わいわい雑談スレ6838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6837
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657365982/ おつわよ
ねぇ23時に電話するって言われててさっきごめん遅くなったかけていい?って連絡来たんだけど寝落ちしたことにしていい?
メンドクサいわ おおおおおおおおおおおおおつうううううあううあうううううう >>3
向こうの一方的な用事なら婆なら無視して朝にごめん寝ちゃった!って送るわ おつわよ
>>8
貧血だし薬飲んでるからできないわ 今夜もお隣の大熱唱が聞こえるわ…
ミックスナッツまだ流行ってるのね >>13
婆もあれよあれ歌ってやりましょ
うっせぇわ 婆も献血行ってみようかしら
予約するとプレゼント貰えるし >>20
んまーーーっ婆の潤沢な脂肪を分けてあげたいわ 前はハーゲンダッツ貰えたけど今はグレードダウンしてそうな気もするわ >>17
お風呂で熱唱はいつも19時頃だからまだ我慢できるわ🥺 献血すこだけど調子悪いとルームまで行ってお断りされることあるわ 前は献血する度に何か貰えたけど今は10回・20回・30回ごとに何か貰えるみたいなシステムになってるらしいわ 進撃…進んで攻撃すること、攻めかかること
直撃…直接衝突すること
突撃…敵陣に突入する攻撃をし掛けること
快進撃…気持ちよいほどに、敵を撃ち破り進軍すること >>30
成分献血と200mlなら40kgからできりゅ >>29
キャンペーンはちょくちょくやってるわよ
今だとハンディファン貰えるみたい 自分家にハチワレを置いておつかい行くちいかわ
ハチワレを信頼しているのね🥰 >>27
お経流しましょ
それかSIREN2の巫秘抄歌再生しましょ エルデンリングやってるけどソウルシリーズでさんざんデブってメッセージ読んだけど
デブって単語が消えてて時代だなって思ったわ >>40
婆だったらこのデブっっっっっっ!!!!って言うところだわ😤 >>44
貧血で毎回内科のセンセにおこられてるわん >>43
婆ちゃんドラム缶みたいね〜☺コロコロしてて可愛いね お腹が空いたときに食べるべきものってなんなのかしら
プロテイン? >>47
婆だったら豆乳飲むわ
プロテインは寝る前もたれちゃわない? >献血 何回 記念品?
>記念品がもらえるのは、おおまかに言うと献血10回、30回、50回、70回、100回のタイミング。
100回も血抜かれても大丈夫なことに驚いたわ 外国のおじいさんで800回ぐらい献血してた人いたわね >>57
何かそれだけで世界に貢献した人生だったって胸はれそうね >>59
ハァ…ハァ…腹筋して汗だくになった婆の脇汗もトッピング⭐ RH-のAB型の同僚は不定期で献血お願いしますって電話かかってくるって言ってたわ >>67
確保しておきたいみたいよ
貴重なんでしょとくに日本では >>57
オーストラリアのおじいちゃんね
Rh-の特殊な血液持ってて流産危機にあった赤ちゃんたちを240万人救ったらしいわ 血って使用期限あるのかしら
冷凍保存とかできるのかしら >>64
婆が珍しい血液型だったら責任感湧いて鉄分サプリ飲んで献血頑張りたくなるわ >>72
1.2ミリよ
海外に比べたら大分細いわ
点滴したことないから点滴針の太さがわかんないわ >>74
しゅげ〜〜わ
マジで世界に貢献してるじゃん >>76
赤血球と血小板が日持ちしないから無理そうよ
絶えず献血するのが今の最適解らしいわ 自分の血を自分で溜めておける時代になるよと昔先生が言ってたけどまだ来ないわね🤔 ヴィックスヴェポラップ昔からCM見るたびにエロいなと思ってたけど今見てもやっぱエロいわね >>77
ふふふ確かにそういうのあるかも
本人はこういうのかかってくるんですよーて普通だったけどほとんどない型だから
それだけで何人も救ってると思うわ はあ
婆もいっぱい献血して婆たちと血でエターナルしたいわ >>47
バナナかしら
ミルクティーも満足感あるわ ヴェポラップは本当はヴェポラッブっていうの見て嘘乙って思ったらほんと松だったわ
まじまじと何度も見たけどマジだったわ 婆の常駐してるスレ昨日の午後から一気に過疎だわ
あるいみみんな空気を読んでるわ じゃあちいかわの漫画もあれ間違えてんのね
CMの男の子の発音がップに聴こえるのかしや 自分ツッコミくまにおけるパグさんがちいかわにおけるハチワレなのかしら >>94
婆は愛用してるわ
花粉の時期とか鼻の下に塗るのよ 熱出た受けちゃんの胸にヴェポラッブ塗ってムラっとして自己嫌悪に陥る攻めが見たいわ >>99
赤十字からお願いされるってのもたまんないわね そうそうそのRH-のAB型の同僚だけど
自分がケガしたときに助けてもらえないと困るから
自分ができるときはできることをすると言っていたわね >>108
ひゃだ何なの
わいわいの新マスコット? でも水分をちゃんと補給しないと血栓とか出来そうだから気をつけないと駄目よね >>106
あくまで任意だけどね
絶対数が少ないって大変だわ 絶対100%事故るちいかわをおつかいに出すハチワレとシーサーちゃん無能だわ 用があって実家帰ったらパパンに従姉妹の学歴就職先と比較した嫌味言われたから出来悪くでごめんなさーいなるべく早く死にまーすって言ったらママンがキレたわ🥺
婆のせいでパパンとママンが喧嘩しちゃった🥺 >>115
ちいかわだってさすがにお使いできますう >>117
優しいママンね
ママンは一生大事にしなさい >>117
婆がなぐっておいてあげるから死ぬとか言わないのよ もしかして以前婆があげた爪の写真とかもここの婆の誰かが保存してたりするのかしら!? 婆ゆるゆるぬるま湯な家庭に生まれてよかった
よかったのかしら🤔 >>117
婆もよそのパパと比較してあげたらいいわ 婆普通の家庭で育って兄も妹も真っ当なルート歩んでて婆だけ落ちこぼれてるから何も言い訳できないわ ばんざーいホモに会えてよかった
このままずっとずっと死ぬまでホモセ ばんざーい婆に会えてよかったー
このままずっとずっと死ぬまでわいわい >>131
婆もそんなかんじだけどきにしてないわ! >>136
婆たちにとってのレベッカみたいな感じじゃない? >>141
なるほど…レベッカすこだけどふるくさいのね 燃料の無い生活に嫌気がさしてるわ
自カプ無い無い言われても燃料が無いともう何もアウトプットできねえわもうカッスカスだわ (∂∀6)(・ω・)y-~~(*゚ー゚)(冫、)
これわかる? >>146
AI進化のために意図的に消されてる婆もいるって説あるものね カプのイメソンにB'z当ててる婆みると婆だわって思うわ
婆も若婆にそう思われてそうだけど 婆が役に立てるのはBLCDくらいだわそれも10年くらい前の 思ったけど結局女はモデルとかスタイルを売りにするような職業じゃなければチビとまでいかなくても身長小さめのほうがモテるわね どうせその統合は失敗するわ
AIの脳内で受け攻め論争の殴り合いが発生して自滅よ ねえ婆が可愛い服着るとママンがママンも若い頃そういう服着てたって言ってくるのもしかしてマウント? >>161
知らなくないけど新しいほうのイメージよ 婆クサはよくわからない歌を当ててくれたりうろ覚えの作品を教えてくれたりするわ >>164
ママンもそういう服がちょっと着たいんじゃないかしら 昔のポルノグラフィティとBUMPをイメソンにしてる婆はセーフね☺ >>164
マウントじゃなくて対抗心を燃やしてるのよ >>164
んふふやっぱり親子ね
好みが似てるんだわ🤗 本当に良いパパンとママンなのに婆だけドクズなのどうしてなのかしら あーペーパーライクフィルムのサイズ間違ったもおおおお婆の馬鹿っ馬鹿っ るーららるーらーるららるーらーアーンの頃の尖ったバンプはもう死んだわ >>176
カルマ辺りにテンプレで作業的に作ってるみたいなこと言ってたわね AB婆とAC婆が同じ曲イメソンにしてたりするの見るとなんか「ヘッ(笑)」ってなるわ >>164
趣味が一緒で嬉しい
昔よく着てた服だから懐かしい バンプっぽいって思うバンドや歌声は結構いるけどバンプが出始めた頃も誰々っぽいって言われてたの? 昔の青臭いバンプあんまりすこじゃないわ
最近のほうがすこ バンプもう40すぎだもの丸くなるわよ
一緒に年取ってるから最近のバンプもすこだわ ロキノンって今どんな曲を指すの
もしかして死語なの >>195
バンドは全部ロキノン系でいいんじゃない? >>189
これまでにない新しいバンド来たなって感じだったわ バンプAIRってのに似てるって言われた時あったわよ 朝ドラのバンプはなんか昔聞いてたようなバンプだわと思ったわ途中を知らないけど
MVもがっつり百合ですこ 最新のアルバム月虹と流れ星の正体がすこ
でもリピするのはゼロだわ バンプに影響受けたバンドほんと多かったわよね
歌詞が物語調でボーカルが細くて前髪長い感じの >>203
ロッキンオンジャパンって雑誌に載ってそうなのがロキノン系だけど派生しすぎてロキノンの定義自体が曖昧だわ
ロックバンドは全部ロキノンって感じよ これまで具現化されて来なかった男の子の好きが詰まってたのね でもどうせ繊細ぶってても女食い散らかしてるんでしょ ロキノンに特集されたらロキノン系だから
ロキノンのサイト見て見るといいわ >>210
バンプのどなたか何かやらかしてなかった? >>205
バンドマンは昔からガリガリよ
ちょっと陰キャっぽいのは新しかったわ 今の30〜20代くらいのバンドなんかバンプの影響受けずに育つの無理だったんじゃないかしら
作風に出なくてもバンプ好き影響受けたって公言してるミュージシャン山ほどいるわ 婆は貧乏性だからペーパーライクフィルム切って使ってるわ バンドなんかほぼほぼモテるためにやってるんだからファン抱かない訳ないのよね 統一教会で確定出たのね
サンクチュアリなんとかのほうは否定的っぽいわ >>225
婆はこういうのが好きなんだって改めて思うわ きゃんたまに変なできものができたんだけどなにこれってまとめ面白かったわ
スレ民がマダニを指摘しなかったらこの1死んでたわね 安倍ちゃんが元々応援に行こうとしてた長野の候補者のスキャンダル内容みて萎えたわ
選挙落ちて欲しいわ >>230
報道の自由度低すぎて震えるわ
あれ欧米が勝手に言ってんのかと思ってたけど婆ちょっと認識かえるわ あーん婆の推しカプと受けちゃんの元カレが共演してるわ
今夜は眠れないわ 婆結局天体観測がいっちばんすこだわ
婆の中でエモいってこれのことだわ >>236
不倫相手を妊娠させて
さらに人工妊娠中絶同意書に偽名で署名 カルマすこアビス進めると歌詞が全ネタバレだって気付けるのもすこ 好きバンドとかの話聞くとやっぱ婆と同世代婆結構いそうだわ〜 >>249
カルマは思い出もあるから色褪せないわ
タイアップ曲作るの上手いわよねえ 統一教会ねぇ
調べたらオウムの前だったわ騒がせたの
オウムが統一教会のマネをしたのよね とてもすば〜らしい日になるよ〜
怖がりな〜がらも選んだ未来 >>259
あーん懐かしいわ
ジェシーもなんかやったんだったかしら >>252
動悸じゃないかしら
不規則に動いている感じがあるなら病院へ相談よ 陽キャってなんの話すんの?友達の話?YouTube? >>259
あーん婆もすこだったわ
歌うまだけどあまり人気出なかったわね 中出し議員のせいで安倍ちゃんの予定が潰れて急きょ奈良に行くことになったのよね
とんだバタフライエフェクトだわ 婆が好きなバンド婆世代にしてもちょい古いからガチ婆認定されそうだわ >>264
大麻とコカインよ
まともなのは俳優やってるお兄ちゃんだけね😔 婆もマスコミにならって何とは言わないけど安倍ちゃんは何度もあれの表紙飾ってるじゃない🙄 >>268
統一教会と繋がりのある安倍と
統一教会に家庭ぶっ壊された犯人よ ごめん婆がほんといい曲よねって言いたかったの乗車券じゃなくて車輪の歌だわ
乗車券も好きだけど 三四六は自宅の改築?の代金900万も踏み倒そうとして業者から起訴されて敗訴してたんでしょ
悪いの犯人だけどこの人が誠実だったら安倍ちゃんも撃たれてなかったのね >>271
前に別グループの陽キャの女の子の話聞いてたらマジで何でも話してたわ
美容もYou Tubeも美味しいものも彼氏も仕事も
婆とはもしや一日の時間が違うのかしらってくらい多彩だったわ 何か新しいバンド好きになる気満々なんだけどこの婆を惚れされるようなバンドがなかなか無いのよね 奈良の候補者の方は自分のせいでって泣き崩れたって見たわ
いくら周りが関係ないって言ってもそう思だちゃうわよね >>288
さっき犯人の供述伏せ字無しから丁寧に安倍と統一教会を解説してくれてる記事出たわよ
今からどんどん出るわよ ラフメイカーは今の婆が歌詞だけ見たらラフメイカー受けだけど
あのFlashの影響で長身で攻めのイメージもあって悩むわ >>293
中絶も自分のせいだって泣き崩れたのかしら? 何故か某宗教で演説もしてるし表紙も飾ってるけど無関係よ! >>291
teto聴いて
周りに好きな人いなくて寂しいわ 安倍ちゃん正直生まれたときからの統一教会3世でしょ うんちめっちゃ我慢したせいでカッチカチうんちになっちゃったわ
とんだバタフライエフェクトだわ >>280
トキエさん57歳にびびったわ
かっこいいわね シャ乱Q昔のクレしんに出てなかったかしらって思ったけどあれはイザムだったわ
メンバーの一人がOP歌ってたのはらんまよね >>285
そうなのよ
最初いぼだから大丈夫なんじゃないとか言われてたけど
有識者がマダニ指定して皆からすぐ病院行けって説明されたのに1は渋ってたのよ
渋々病院行ったら本当にマダニだったわ ネトウヨが韓国派の政治家を崇めてたと思うと面白いわね 壺買わせるのが統一教会
仏壇買わせるのが創価
降霊するのが幸福の科学 >>302
ただただ残念でなりません
暴力に屈する事なく最終日全力で戦いますってツイで言ってたわ 宗教2世の人がエッセイ漫画描こうとしたら圧かけられて潰されたのあったわよね 実はバタフライ・エフェクトとやらを一度も見たことないのよね なんかのサイン会?でシャ乱Qのまことと握手したことあるわ
手がめちゃくちゃフワフワしてたわ >>319
降霊が一番害がなさそうね
家の中で場所取らない的な意味で >>331
ゆーて勝手に有名人のふりしてアレコレ言うのヤバくない
信じる人もいるんでしょ >>333
ひゃだまちがったわ自己レス
幸福の科学ね >>331
ちなみに教祖の長男が反抗してyoutuberで暴露しまくってるパリピ男よ
たまに活動演説隠し撮りして見つかって信者に挨拶されてるわ イタコ爺の息子脱会してYouTubeで暴露しまくってるわ 毎年ニコ生がホラー映画流してるけど今年はチャンネル会員限定にしますとか言いやがったのね
でもネトフリ限定の台湾ホラーも気になるのよ
最近のサブスク商法ひどいわ全部アマプラでこと足りるようにして 東京喰種もう一回OPEDそのままで他の会社でアニメ化しないかしら
reの女王蜂は変えてほしいけど え〜今日はですね、毎度恒例の降霊をやっていこうと思うんですけどね >>322
そこら辺まだいける奴じゃない?
銀杏とか去年の夏アニメED担当してたわよ 喰種のOPって今でこそ流行ったわねーよかったわよねーみたいな雰囲気だけど
当時はわりとバカにされてた気がするわ >>344
あらあら婆は過食気味になるけどそれはそれで大変ね 婆は生理前にとにかくメンヘラになるわ
職場で大失敗したりママンと物凄い喧嘩した時とかだいたい生理前の気がするわ >>338
ニコニコの夏ホラー昔からほぼ会員限定みたいなもんだったけどとうとう完全にそうなったのね >>338
えーそこまで金やばいのかしら
ここ3年くらい一般はまともに見られないからどうせタクシー配信しか見てなかったけど >>347
そうなのね
立場的に子供持てないと周りから色々言われてきただろうし辛かったわね 生理前のイライラとかは全然ないけど胸がパンパンに張って小走りするだけで痛くなるわ
これどうしたらいいのかしら amazarashiも女王蜂も売れそうで売れなかったわね キリンジ兄弟だし解散線でも良かったのに
オアシスでさえ解散してないのに 婆はエルレ聴いてた🙄
英語なんて何一つわからないのに >>345
そりゃ活動してるから名前は知られる機会あるけど真ん中世代は30代〜40代あたりだわ >>358
プレミアム会員+チャンネル会員登録はちょっとね
いつもコメントないと見れたもんじゃないやつばっかり流してるのに今年はコメント激減しそうだしそれに1100円出すの?って思うと キリンジが解散してることも兄弟だったことも今知ったわ 婆もそこそこ怪しい教祖の娘になりたかった🥺
人生楽そう🥺 ニコニコのホラー配信の内容ってアマプラで見られるやつばかりだから別に無くてもいいわ アマプラのウォッチパーティーでいいわよね
ウメハラの配信で来る見たけど楽しかったわ >>367
女王蜂はすこだけどあまざらしはすこれない
声も曲も歌詞も駄目だわ 女王蜂とかは音楽多少好きな人の間では十分売れてるって感じじゃない
ミスチルとかラルクみたいな売れ方を売れてるとするなら売れてないけど >>379
gyaoで無料で見られる作品もあるのよねぇ
本当価値はコメントだけよ すきぴから今まで何人と付き合ってきたか聞かれたんだけどこの質問って何を試されているのかしら?毎回聞かれると思うわ >>393
少ない分には問題ないわよ
多いならちょっと少なく言っとくといいわ >>328
面白いわよ
ああいうやり直し系の話今はたくさんあるから目新しさはないかもだけど主人公の最後の決断が切ないわ その幸福息子ほんとチャラくて今借金返済でホストやってるけど
喋り方とか身のこなしがお坊ちゃまなのよね
新興宗教系めっちゃ詳しいし草よ >>395
オッケー
大した数じゃないので正直に言うわ ねえなんでランプの魔人は婆のすこなキャラを答えてくれないの
なんなの >>397
んふふ婆も
でもメンヘラとかじゃなくて声と曲調が童話的ですこだったわ
歌詞はよくわかんなかった 高校のときワンオクとRADだったわ
こんなにメジャーバントになるなんて思わなかったわ >>399
そんなホストならちょっと話してみたいわ
宗教団体裏話聞きたい スピードと摩擦すこ
江戸川乱歩のアニメのOPとして文句なし 婆の中学時代は椎名林檎だったわ
椎名林檎で難しい漢字を知った気になってたわ >>404
多分同世代だわ
RADはみんな聴いてたけどワンオクはまだ音楽めっちゃ好きな人が聴いてるやつって感じだったわね さいごぬぉーはなびぬぃーくぉとぅおーしもーぬぁったぬぁー 中学の時にサスケの青いベンチとGReeeeNの愛唄がやたら流行っていたわ 婆もcoccoすこだけど中学でどっぷりcoccoと言われるとやっぱりメンヘラ感漂うわね 中高何聴いてたのか覚えてないわ
ひたすらアニソン聴いてた気がするわ
大学のとき椎名林檎ハマったのよね RADは2ちゃんでバンプのパクリって言われてたときは聴いてたわ
推しカプのイメソンにさせてもらったわ 昔はB級ホラー作品とか怖い話とかニコ生で皆で見るの面白かったわ
もう無料じゃ見れないのね はー椎名林檎とCoccoと鬼束ちひろをすこだと公言してた歴史思い出させないで 今週の天気予報傘マークばかりだわ!
梅雨明けとはなんだったのかしら バンプすこでRADあんまり聴いてこなかったけどこの2つ似てるって言う人は音楽聴かない人だわ
歌詞から音楽性から何もかも違うもの >>406
ワンオクはメンバーの1人が痴漢で逮捕されたのをインタで笑い話として語ってたの見てからクソダサいバンドとしか思ってないわ >>428
婆はこの3人を一つのグループみたいに言うやつ地雷!って思ってたタイプ >>433
音楽聴かないというかこの二つに興味ない人だと思うわ
どちらかをすこってたら似てるなんて思うわけないわ 今のアキネイターは刀のキャラクター?とかド直球に聞いてくるわ >>433
ロキノン系は全部一緒みたいな人でしょ
婆もアイドル区別つかないし 永遠を願うなら
一度だけ抱きしめて
その手から離せばいい >>437
えーそれほんとなの
脱退とかしてないの BUMPは綾波へのラブソングをやめてテンプレになったの?大人になるってそういうことね😢
シンで傷つく藤くんはいなかったのね 最近は薄まったけど昔のRADの歌詞は恋愛でベロベロに酔っ払ってないと書けない歌詞だわ
シラフであれ書いてるのいい意味で気持ち悪いしすごいわ 高校ならGOGO7188ってバンドがめちゃくちゃすこだったわ バンプの前にRADが同じ作風で現れることは無かったと断言できるけどね ワンオクはキングダムの曲がよかったわ
ミスチルは合ってないわ BUMPかな?と思ったらRADだったこと何回かあるわ🥺 >>433
でも最近のRADバンプよりになってない >>433
どっちも聴いてるけど割と似てるわ
RADのがなんかこじらせてそうだけど >>449
流行ってたわよね
3曲くらいしか知らないけど🙄 >>449
あーん同世代だわ
C7とかこいのうたとか近距離恋愛とかカラオケで歌いまくったわ RAD周りで流行ってたけど当時から気持ち悪くて嫌いだったわ 天体観測に入ってたふざけた曲今でも思い出すわ
友達がサックスで吹いてた >>450
野田がバンプにめちゃくちゃ影響受けてるのは公言してるわよ 音楽板では結構似てるって言われてたわね
婆が見てたの15年前くらいだけど 女性ボーカルの方が好きだからあんまりバンド聴かないわ >>449
チャーララーチャーラララーって曲しか知らないわ RADと米津はバンプに影響受けてるの分かりやすいわね >>445
ほんとよ脱退済みだわ
当時のニュー速がイケメンなのに無罪じゃないって震撼してたわ バンプアジカンストレイテナーエルレは好きだったけどRADは好きじゃなかったわ この前かっけー女性バンド見てたわ
いろんなカバーようつべにでてた >>458
五月の蝿とかこじらせ男典型ね
最近のRADは大衆向けになっちゃった あーんクレカのポイント林檎カードと交換しようと思ったら選択肢から無くなってるわ
google playカードはあるのに >>472
えーセクハラはしんでいいわよ
今はいないのね安心したわ なんかオシャレな気がしてラブサイケデリコ聞いてたわ RADは君の名はと天気の子の曲がすこよ
ファンにこれ言ったらクソ浅い奴扱いされそうだけど >>482
あーんすこ
今でもカラオケでたまに歌うわ 有心論は当時の婆たちにイメソンにされてたイメージだわ
婆は最大公約数のほうがイメソンだったけど >>473
洋楽
ベタにビートルズとかグリーンデイとか ラストスマイル歌うのしんどくない?
どこで息継ぎすればいいのかわかんないわ アジカンて思ったより曲出してないわよね
ほんとに曲少なくてびっくりしたわ 米津はなんから今風にしたsyrup16gじゃない? 謎にディズニー系?の歌手の曲聴いてる時期あったわ
マイリーサイラスとかジョナスブラザーズとかセレーナゴメスとか 婆はワンオクUVERマイファス辺りをうろうろして
最終的にリンキンパークに辿り着いたけどもう婆の好きなリンキンはないのよね
最近はStersetとか聴いてるわん >>500
ごっちがあんなめんどくさい奴になるとは夢にも… ナンバーガール透明少女くらいしか知らないけどアジカンのNGSすこだわ ループ&ループすこってたわ
カラオケ行ったら歌ってたわ >>495
めちゃくちゃ影響受けてるじゃない
米津本人もよく話してるわよ >>496
息継ぎできないわ
それっぽくうたうだけ ART-SCHOOLとかsyrup16gとか聞いてる人とはあんまり仲良くなれなかったわ >>506
ライブ通うくらいすこだったのにショックよ
すこってたことが黒歴史だわ 志村がいた頃のフジファブリックはよく聴いてたわ
さみしいわ 婆もsyrupいくつか聴いたけど良さが分からなかったわ
刺さる人には宗教的に崇められてたけど アジカンって美味しそうな名前だなってずっと思ってたわ シロップはすこになる曲と嫌いな曲と両極端だったわ
苦手とすこが共存してるわ 9mmなんたらと凛として時雨が混ざるわ
聞き分けようとも思わないけど >>521
婆は志村の訃報でフジファブリックを知ったわ
聴いたらとてもよかったわ 好きな曲効率的に探すにはどうすればいいかしらね
アルバム内に好きな曲1つだけとかよくあるから大抵単曲買いだわ バンプとシロップってメンバー同士仲良かったのよね
今はかなり対照的な感じになったけど >>520
何?何があったの?
メンヘラっちゃったの? 凛として時雨って字面がすごく腐女子っぽいと感じるわ
曲は聴いたことないわ 凛として時雨のこと婆は長いことヴィジュアル系だとおもってたわ
彩冷えると勘違いしてたわ >>538
東京グールとかサイコパスのOP歌ってた人よ >>540
あーん主張する感じになっちゃったの…
残念ね SHINeeとかセブチとかブルピンとかBTSは少し聴いてたわ 婆の昔のすこってたイースタンユースはしばき隊になっちゃったのよ ヴィジュアル系一度だけ通ったこと思い出したわ
メトロノームよ 女アイドルは韓国も好きだけど男アイドルは韓国無理だわ
あの化粧顔が受け付けない 凛としてって部分だけ見てポップンの曲が先に浮かぶわ >>531
Spotifyだと好きな曲でプレイリスト作ったらこの曲も好きそうっておすすめが何曲か出てくるわ
結構いいわよ >>556
わかる
あとなんかみんな作り物か芋っぽい両極端 政治絡みでおかしくなっちゃったバンド結構いるわよね
アジカンのゴッチが特に酷いかしら アジカンは声がすこすこだったわ
あの初期の喉潰すみたいなシャウト魅力的だったのよね
フラッシュバックすこだったわ若い時にしか声出せてなかったけど >>572
はい
あさき曲wac曲TOMOSUKE曲をすこってました >>568
まだ現役だからすごいわよね
顔は老けたけど >>567
一時期話題になってたわよ
あとメンバーも変わったわ >>566
しゅげーわかる
しかも芋がきゃわきゃわされてる あさきのこの子の七つのお祝いにを歌えて一人前だと思ってたリアちゃんだった頃の婆… ポップンだと婆はZectbachがすこだったわ
あんな終わり方してショックだったわ😢 >>579
好き
鉄コン筋クリートの映画自体もすごい好き https://i.imgur.com/LMxID4O.jpeg
バンド編成にエレキバイオリン入ってる構成すこだわ
というかエレキバイオリンがすこ >>586
あーーーんくるりの東京って最高よね?
あれ聞くと苦しくなるほど心がぐわんぐわんするわ😭 ポップンは新堂敦士しか覚えてないわ
君を壊したいすこだったわ >>587
婆はギタドラであさき曲ができるようになったら一人前と思ってたわ どっちがスノーマンでどっちがストーンズか未だにわからないわ 本当くるりの東京すこ
別に上京ホモじゃなくてもいいからあんな質感のホモ読みたいわね 神聖かまってちゃん嫌いだったけどロックンロールは鳴り止まないだけはめちゃくちゃいい曲だと思ったわ アジカンて出た当初は目新しくてバーッとフォロワー増えたのよね
アジカン前とアジカン後で音楽変わったってなんか雑誌で言われてたわ はーデスロウキャラでホモ萌えしてた時代思い出しちゃった
顔カプどころじゃないわ コナミ音ゲーは自前のサブスク持ってるから一般サブスクに解禁される可能性が絶望的なのよね >>614
身長高くて鼻に全員特徴あるジャニしてはダンス上手くてアットホーム売りなのがスノーマン
癖強歌唱だけどジャニにしては歌唱力あって大学生の飲みサーのようなわいわいイケイケ売りなほうがストーンズ かまってちゃんはフロントメモリーの別の人のカバー聞いていい曲書いてるわことに気づいたわ
楽曲提供だけおねがい >>598
たくさん曲とかドラマCDとか出してたんだけど急に更新がなくなって公式が今までの情報まとめたガイドブック出して完結させちゃったの
そのガイドブックで婆の推しちゃんが死んだことにサラッと触れられててショックだったのよ😢 バンプアジカンエルレストレイテナーが婆の青春だわ
今35歳くらいの人はこういう人多そう やばいTシャツ屋さんとかそういう系統の名前は食わず嫌いというかなんとなく避けてしまってるわ 婆が高校生のときにセカオワが流行り出したわ
セカオワ聴いてる子苦手だったわ なんたらかんたら子が歌ってるカバーすこ
映画のアレよね フロントメモリー知らんけどたまにそういう人いるわね
別の人が歌ったらめっちゃ良い曲って気づくやつ >>635
コミックバンドだからすこじゃない人はとことんすこじゃないわ
メロコア 好きな人はメロディーの感じとかすこだと思う >>642
アラサーよ
ドラゲナイとかよりもう少し前でテレビはまだそんなに出てなくて口コミで広まってた感じ 岡崎体育は好きだけどヤバTはあんまりだわ
なんでかわからないけど レキシとキュウソがコラボした曲はめっちゃすこ
中臣鎌足のやつ >>653
岡崎体育のファーストテイク面白すぎるわ 婆の神がヒゲダンが売れる前からずっとヒゲダン推しててやっぱセンスあるんだなーって思ったわ 昔の友達がチャットモンチー好きな女嫌いって言ってたの妙に覚えてるわ レキシてわいわいで稲穂ペンライトがダイマされてたやつ? フロントメモリーのカバーが主題歌映画も原作ファンから見たら完璧だったって聞いたわ ヒゲダンはもういい曲書いてないわ
どっかのパクリとか似たような曲よ
売れる法則つかんだらつまんなくなるから現場に人が来なくなるのよね YOASOBIとかずとまよとかヨルシカとかその辺は婆たちの守備範囲外? ヒゲダンとback numberが脳内の同じ引き出しにしまってあるわ
優里もよ レキシは林檎とのコラボ曲とチャットモンチーだったかとのコラボがすこだわ
しきしきぶんぶんしきぶんぶん♪紫〜ってやつ >>670
耳がキンキンするから女性ボーカル基本苦手だわ ヒゲダンは東リベの曲がそれまでの印象と違ってなんかへえ〜やるじゃんと思いました >>670
怪物となんとか彗星はズートピアの影響で聴いたけどそれ以外は全くね >>670
その3つは流行ってる曲をそれぞれに聴いてる感じ
わざわざ追うほどではないみたいな もう本当に歳を感じるんだけどヒゲダンとかキングヌーとか1曲の間に展開しすぎて全然覚えられないの 憐れみをくださぁい…
落ちた小鳥に…そっと触れるような…悲しみをくださぁい… それにしてもバックナンバーみたいなのって沢山いたのにこいつらは売れたわね
WANIMAの時も思ったわ ヒゲダンはボーカルの歌の上手さに感動する感じだわ
歌詞はキモいし曲調も好みじゃないけどとにかく歌が上手い >>676
なんかあれがどっかのアーティスト真似ました感が凄くて冷めたわ 女性ボーカルの方が好きだけどなんか女性ボーカルの良い曲がアニソンくらいしかないのよね最近 https://m.youtube.com/watch?v=fNINWMqxQQc
エレクトリックハープかっけーわ
エレキバイオリンもだけどエフェクター咬ませて音歪ませたり出来るのよね 世界の終わりって言われるとミッシェルガンエレファントの方が先に出てくるわ 婆はcreepy nutsサブスクだけど割と聴いてるわ
他のヒップホップも気になるけどどれから手つけていいかわからんわ 最近のいい曲なにかしらって考えたけど何年か前のアニソンだわ >>670
そこら辺1〜2曲刺さる曲あるけど結局推しにするほどはすこれない感じだわ >>687
B'zじゃんって言われてたはずよ
ミスチルファンなのかB'zファンなのかはっきりしろとか >>690
梅田サイファーとかどうかしら
婆は梅田ナイトフィーバーがすこ ジェニーハイの夏嵐が好きすぎるの
メンツ見ると草生えるけど 猫ってソニーのアイドルミュージシャンの曲にしては妙に情感あるわと思ってたらあいみょんだったわ >>685
女性ボーカルはもう割り切って全部アニソン系から探してるわ >>682
わかるわ婆の中でワンオクと同じポジションだわ
歌馬だけど音楽性は刺さんないみたいな 東リベの曲そんなB'z感ある?あんまりピンとこないわ 良い曲って言っても歌詞が良いのかメロディーが良いのかによるわよ >>705
婆も分かんねぇわ
割とB'z聴いてる世代だけど キングヌーはイッツアスモールワールドが一番好きだわ >>693
まったく一緒だわ
それぞれ一、二曲はすこだわ ヌーの影響?とか思ったわね東リベの曲
でもとにかくなんかダサいわよね髭のアニメ曲 >>714
わいわいは退学禁止よ☺地下室送りにするわよ 婆のNiziUちゃん相変わらず人気よ
ツアーチケットとれなかったわ
なんということ
まじで落ち込んでるわ >>723
君の運命の人は僕じゃないって部分推しちゃんだわ 婆はSiMが進撃のOPやったのは少しびっくりしたわ フォロワーにイメソン当てる的なタグやると大森靖子とかCoccoって言われがちだわ
実際はその2人全然刺さらないわ >>731
女の子のあの規模のライブも珍しいけどチケット完売も稀よね
このレベルだとAKB全盛期のチケより入手困難な気がしたわ コロナで中止祭りになりそうだからヤリ逃げしてほしいわ ここだけの話自カプのイメソンに流行りのラブソングはもう考えてないのと同じじゃないと思ってるわ なんか名曲でて当たり前みたいな時代楽しかったわね
昔も今も現代人の感性なんてさほど変わりないのにね イメソン系ほんっとに思いつかないわ
多分音楽自体がそんなにすこじゃないんだわ >>743
婆は古い知識で止まってる方が思考停止感あるわ
もっと新しくて合う奴いくらでもあるのにと思ってる >>748
わかるわ
その辺で時間止まってるんだと傍から見て切ないわ >>744
すこ
何となくしか知らなかったけどいい曲作るんだなって思ったわ ガチでどハマりするとなんでも推しカプの歌に聞こえてしまう病気なので… >>745
そーお?
婆音楽すこだけど配信時代になって一気に邦楽変わったと思うわ
ギターのイントロはサブスクで切られるから無し
短い曲のが人気
洋楽すぐ聞けるから流行りもリアルタイムで入ってくるし 前にもわいわいで話題になったけど大婆こそ一つか二つのアーティストだけ拘って聴くみたいなのが多いわ
何だか知らないけどそういう世代あるらしいわ
それしか聴いてこなかったとか 婆はいちゃラブ作風なのに聴くのは洋楽メタルだからイメソンの考えようがないわ やっぱりみんな音楽って聞いてるし興味あるもんなのよね
昔からなぜか全く興味持てなくてどこでも輪に入れないし寂しいわ 30過ぎると新しい音楽にハマりにくくなるって研究はあるわね >>758
家庭環境じゃないかしらね
あとは音楽のセンスとかも遺伝大きいらしいわ >>762
それ何でもそうな気がするわね
漫画も映画もアニメも 一つ言えるのは感電の歌詞がしっくりくるカプに婆がハマることはないわ😤 >>748
わくわくして推しカプのイメソン教えてもらったらポルノのアゲハ蝶って言われたみたいな気分になるのよね
文字にしてみてわかったけど多分耳にしすぎて自分の中で陳腐化してるだけだわ >>754
感性って歌いたい事の話よ;;
イントロとかギターソロとか良いのにね;; 音楽バカみたいな人だといくつになっても聴いてるし流行が回るみたいにブーム回ったり途中で新しいの開拓したり節操ないのよね
婆の周りみんなそうだわ B'zとかポルノとかバンプすこってる人がそうなりやすい気がするわ
そこだけで止まってる感じ 古い曲の方がすこな古婆だけど米津のシンウルトラマンの曲はエモだと思ったわ >>770
まぁアニメやホモみるの飽きない人もいるしね 日本の大多数が知ってて当然の曲の最後って何かしらね
パプリカでも怪しいところね 全盛期のHYDEばりのイケメンが出てきたらすぐにハマると思うんだけどいないのよね〜 米津のファン結構歳行っててそのおばさまたちが藤井風に流れたわ
福山雅治ファンも奪ったわ 夏色は好きよ
推しカプに当てはめられないこともないわ >>777
そのレベルなら今でもあるでしょ
婆の基準ガバアナルだわ 婆も音楽興味なし婆だったから歳取ってからの方が聞いてる気がするわね
主にイメソンって言われた曲聞いてるだけだけど >>777
レモンじゃない?
あれCD全盛期くらい売れたでしょ >>777
婆パプリカもlemonも聴いたことないわ >>771
あーん婆だわ
イメソン探しがてらなるべく色々聴いてはいるけど人生のBGMになるバンドがもう見つかってるって感じだわ
他のアーティストは刺さってるから効いてるんじゃなくて推しカプっぽいから聴いてるのよ 婆はイメソンはボカロになりがちだわ
普通の歌手だとどうしても自分の思い入れが入っちゃうから特定のカプに当てはめづらいのよね >>779
大婆すこそうよね
リアちゃんより婆ファンのが多そうって思ってたわ米津と藤井 >>770
趣味でDJやってる人がそんな感じだわ
J-pop含めコアなのやメジャーまで手広いわ レモンより世界にひとつだけの花とか栄光の架け橋とかマツケンサンバとかじゃない?
爺婆はレモン知らないわ 川崎なんとかってシンガーが見た目と違って本格的に上手くて歌番組で見かける度にびっくりしちゃうの >>777
USAはどうかしら
パプリカも子供が歌ってたから強いと思うわ 音楽バカの婆が風呂からあがってきて酒が抜けたらおすすめ歌手とか曲言うから起きてなさいよ 婆の職場のガチ婆も藤井風すこだわ
息子みたいな目線で見てるんですって 流行り廃り早すぎてついていけないわ
まあついていく気もないけど🥺 >>784
婆もよ
でもパプリカはなんかテレビで子供が踊ってるのをみたわ ボカロ文化いいと思うけどなんか肝心のボカロの歌声がショボいから残念 婆歌詞じゃなくて刺さる音のフレーズがあるかで好きか決まるから歌詞割とどうでもいい派だわ >>802
わかるわ
人間がカバーしたボカロ曲はすこ 今は気になった曲をつべですぐ聴けるのはいいわよね
昔流行った曲も公式がちゃんと上げてるの多いし >>778
90年代前半の写真とかやばいわ
女のこにみえる写真がけっこうあったわ >>788
もういい曲出てないしね
旬は過ぎたと思うわ マツケンサンバ知らない人いるのかしらね?
派手だし老人子供も知ってそうね
なんかずっとやってるし 優里のベテルギウスあまり男女っぽくない歌詞ね?と思ってたらPVホモだったわ >>790
周りも婆もなんだけどほんとに何でもそこにあるのや気になったの聴くのよ
だから何が好き?って聞かれても困るしこれが好きって言って年決めつけられる事がない環境にいるからわいわい見てると何聴いてるのはガチの婆みたいにレッテル貼ってるのが不思議でならないわ 大婆だけど米津は歌詞が入ってこないわ
婆は映像だけ見てABだわって思ってるけど内野は歌詞ちゃんと見ててCB曲で満場一致してるわ 婆の崎山蒼士くん
最近よくいるスカしたサブカルメガネになっちゃって残念だわ テレビが見られなくなってからの曲で国民的一曲みたいなのないと思うわ
テレビが情報源の全てだった時代と違って個々の興味で細分化されるもの ずっと一線で活躍する人ってすごいのよね
今当ててる人達数年後いなそうね
今年の曲!みたいなのないわね最近 >>804
婆もこれ
昔から歌詞割とどうでもいいだったわ
まぁ歌詞が良いに越したことはないけど聴いてる時は歌詞なんて頭入らないし 今はちゃんと公式がMVアップしてるから一時期の歌ってみた系に騙されることなくなってよかったわ アニソンによくある音の種類が多い感じの曲がすこだから毎クールOPだけ一通り漁ってるわ >>817
婆は逆に昔より一極集中化してない?って思うわね ぼくりりのMVでかわいい男の子がキスするのがあった気がするけど曲名出てこないわ 婆は歌詞どうでもいい派だわ
曲調とかそういう直感的なやつだわ 最近のバンドみんなガンダムの主題歌を歌ってそうな感じなのよね 歌詞なんておまけよって言う人はいるわよね
婆もインストゥルメンタルすこだから気持ちはちょっとわかるわ なんかCMって新曲宣伝の場所だったりするけどそれも少ない気がするわね
依頼するより懐メロのほうが受けるのかしらね >>814
だってこだわり強強のオタクの集まりだし
なんでも聞く方がレアよ
雑食リバーバよ >>814
それはなんでも聞いてる人より凝り固まる人種の方が多いからなんじゃないの
音楽バカなんて極一部だし >>816
あのバズった最初の曲の輝きだけ胸に抱いて行きましょ 婆も歌詞でどんなこと歌ってるか気にしてることのが少ないわ >>818
それは婆が婆になったから時間感覚鈍ってきたのよ 歌詞派かメロディー派かって認知特性でも別れそうだわ
婆は無意識で歌詞が耳に入ってくるから作業中歌詞のある音楽聴けないわ メロディいいのに歌詞カスカスだと馬鹿みたいで冷めるわ
昔は分業して歌作ったりして贅沢よねぇ あんま歌詞気にしないからイメソン文化はわからないのよね >>832
あの頃は向井秀徳の幼虫みたいで可愛かったわね >>836
あーわかりゅわわかりゅわ
いっそ知らない国の言語で歌っててほしいわ 子供の頃英語なんて分からないのに好きな洋楽あったものね アレキサンドロスはCMの短さで聞くといい感じでフルで聞くとなんか違うってなるわ
サビだけ上手いってことかしら >>841
臭いのに興奮するかれぴ見つけましょ
婆のかれぴもそうよ! すこな音の曲見つけたらボーカルじゃなくて作曲家から逆引きして探すわ 何言ってるかわかんないけどかっこいいって思ってた洋楽の歌詞をちゃんと読んだら大したこと言ってないやつ🥺 婆も歌詞興味ないからよく聴いてる曲でもあの曲って曲調に反して歌詞が暗いよねとか言われるとえっ…そうだったんだ…ってなるわ 婆たちここ10年位ですこなアニソンの曲1つでいいから教えて
アニソン系から新規開拓したいわ >>844
アレキサンドロスすこだけど歌詞要らんわってなるわ
まぁあまり聞き取れない歌い方するからいいんだけど リズムが好きだからラテンポップスばっかり聴いてるわ
スペイン語だから当然何言ってるかは分かんないけどノリよければ歌詞はなんでもいいわ >>846
わかる
良い曲見つけたら他のすこな曲も作っててさすがだわとか思うわ >>850
ネタじゃなくお願いマッスル
元気出るわ >>845
そんな上手いこといる〜?
臭いもの好きな変態募集中ですって首から下げとくしかないわ >>850
Paradisus-Paradoxum
リゼロのOP >>848
洋楽ってそんなもんよほんとに
聴いてない人は洋楽の歌詞に壮大なストーリーみたいなの期待してる人多いんだけど何でかしらね >>850
ガンダムUC5話EDのBROKEN MIRROR
エモいわよ >>848
逆に婆普通を期待してたら歌詞重いわ…みたいなの当たって驚くことあるわ >>848
曲すこで聞いてたら実は歌詞がドエロで焦るパターンもあるわ アニソンじゃないけど特撮系はライダーのOPはすこな曲多いわ
戦隊とウルトラマンは大抵曲中にタイトル入るんだけどライダーは入らないのよね >>850
かぐや様は告らせたいの鈴木雅之のあれよ ここ6年くらいまともにアニメ見てないことに気づいたわ🥺 >>850
四季ノ唄
Silly-Go-Round
ファルコ 芸人の出囃子とかネタ中に使ってる曲から新規開拓するわ >>850
レオナの生命線
月姫のテーマソングかなんかだったわ 婆バンプの事をそこそこ馬鹿にしてるけど最近のコナンの曲は良いと思ったわ >>875
婆も!と思ったけど紘ボーは完走してたわ シュガーソングとビターステップは名曲だと思うわ
アニメーション込みだけど >>850
モーレツ宇宙海賊の主題歌のももクロが歌ってたやつ >>889
なんのアニメの曲かは知らないけどすごくすこ
推しちゃんの声優がカバーしてて知ったわ 風呂上がり音楽バカ婆よ
婆向けの流行りの歌手おすすめするわね
YouTubeで再生数高めのやつから聞いて
Saucy Dog
マカロニえんぴつ
緑黄色社会
羊文学
Vaundy
Mrs. GREEN APPLE
変態紳士クラブ
平井大
Uru
水曜日のカンパネラ(最新版)
ヨルシカ
和ぬか
Ayase 時光代理人のOPエモくてすこだったわ
歌詞もエモいわ >>894
流行りだわ〜名前だけならわかるわ
ボカロPあがりもチラホラ リアタイで完走したのは紘ボーが最後だけどネトフリで一気見したのとかでいいなら他にもあるわ >>850
新しいセーラームーンのアニメのももクロのやつが一番好きだわ 緑黄色社会はファーストテイク神だからすこ
歌うまボーカル 紘ボーはOPEDどっちもよかったわ
優里色々スキャンダルはあったけど曲はいいの作るのよね 3日かけて25万字読んだところで逆だったわ
キレそうわよ ブルマとランチって曲ちょっと好きだけどちょっと嫌い ちなみにランキングから抜いてるから聞いてない婆は流行りに乗れてないわ 婆はホモリーマンが最後だわ
でも曲はもう思い出せない >>894
このラインナップで自称音楽バカ婆………… 25万字って途中で他の読んだら内容リセットされそうだわ まあランキング見たらこいつらと髭ぬー米津とか知った人よね >>913
横だけどそういう趣旨のレスじゃなくにゃい? 名前聞いたことあるけど曲は出てこないラインナップだわ
曲も聞いたらあれねってなるかもしれない程度 >>850
あのひーとはじーくがブレてないー
古いかしら
平家物語のOPとかすこ なんかホモ目当てで見るの凄くエネルギー居るから女キャラばっかのアニメ見てるわ
期待も爆破もなくて気楽に見られるわ
なんだか本末転倒だけど >>918
自カプ表記もないの?
じゃあ警戒すべきね >>922
途中までじれったいいい両片思いだったの!
先に書けわよこれだから海外婆はクソだわ 若い子がすこな流行りの曲だから婆に刺さらなくても仕方ないのよ
婆は上のアーティストそれぞれ刺さる曲あるわ
和ぬかはちょっと合わなかったわ >>929
youtubeで各バンド2曲くらいあるの貼ってたら日が変わるわん なんかすごい変な顔したわいわい丸の写真見かけてはコラでしょと思ってたわ
今ムカデに刺されたわいわい丸の写真だったと知ったわ 海外婆は登場人物載せてるだけみたいなものだから表記は信用するなってあれほど言われてるじゃないの 風呂上がり婆おすすめ貼るわよって言って人気上位貼り付けるだけなの婆のおすすめはどこなのよ マカロニえんぴつってツイで小型犬の勃起って言われてたのがよぎっちゃうわ
言い得て妙よ つべでアニメのop見てたら外人が隠し撮りしたモブ3期OP見つけてしまったわ これほんとに若い子向け?婆向けじゃない?
ちょいちょいだいぶ古いのあるわよ 海外2次はトップとボトム書いてある作品しか読めないわ >>941
最近の音楽知らねぇ向けリストにドマイナー曲貼ってもしかたなくない >>942
タトゥーを頬に刻むわ
この怒りを忘れないわ 流行ってる曲をとりあえず覚えておきたいのと新しいアーティストを開拓したいのって微妙に違うわね おすすめ貼るから起きてなさいよって言って再生数基準なのがエッて話なのよ
婆のおすすめだと思うじゃない >>957
それね
最近流行りのバンドなんて婆から教えてもらわなくても知ってるしせめて曲教えてほしかったわ >>957
文字通りおすすめされても理由つけて貶しそう ミセスどうしたのよ
びっくりしちゃってぎっくり腰になったわよ アシッドマンすこ婆はアンダーグラフとかいいんじゃないの >>894
アマプラのhotJPOPにだいたい入ってるやつね 自分以外がちやほやされると途端に謎の因縁つける婆居るわよね深夜とくに マイファスとコールドレインの曲の区別がいまいちつかないわ
歌詞英語がコールドレインくらいの大雑把さよ >>982
意味はわかんない
ただただメロディーがすこ >>984
活動休止じゃなかったかしら?解散みたいなものだと思うわ
一人は農家になったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。