チラシの裏@801サロン板4617枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ チリチリン
(⌒;)
| || グ... | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
.γ.⌒ヾ ===='〜〜〜〜〜〜
i ::: (O:.r
ヽ、_::ノ ―――――――――
||
, | |--, ,__.,、_,、
==' ( (´・ω・`)
::::`u-`u--u′_ 旦
:::::::::::\ \ \ :::::
::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>>950は次スレ
・実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
・避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
・チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
・まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
・前スレ
チラシの裏@801サロン板4616枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657309908/ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 前スレで区役所のこと聞いてたおねへ
大阪市中央区にはは市役所と中央区役所があるらしいよぉ
でも大阪の区と東京の区は意味合いが違くて
東京の区は市役所と同じ役目だけど
大阪の区はただの地域割だから市役所のお仕事は市役所でやるんだって
区役所もしくは区には2種類あります。
特別区と行政区です。
東京都23区の区は特別区と言って、市と同じ基礎自治体ですから、区役所の機能は市役所とほぼ同じです。
その他の横浜市や名古屋市、大阪市などの政令指定都市にも区がありますが、こちらは行政区と言って市を区割りしたものであり、基礎自治体はあくまでも市です。
政令指定都市には本所的な機能として市役所、支所的な機能として区役所の両方があり、身近な行政サービスはお住まいの区役所で受けられます。 はぁん目に入った愚痴垢からずるずると他の愚痴垢も見始めるのやめたぃ
凝縮された負の感情でわらしがダメージを受けていいことなぃ >>11
よちよちチラシちゃんですべてを忘れようねぇ はぁんおね!!!!!
どん兵衛の豪華版みたいなやちゅくそうまい!!!!!!
はぁ〜満足感しゅごい!!!!!! >>10
あーんありがとう
混乱してたのがスッキリしたよぉ
パピコはんぶんあげりゅ ナポリタンごちそうさまでしたぁ
おいちかったぁさすがわらし >>17
ふすすURLも最強ねぇ
どっち食べたのぉ はぁ〜修了検定おちたぁ
補習の料金と再検定の料金たっけえ 投票行ってきたぁ
キリトリセンここから切り外してくださいってあったから切ったやつ持ってたりゃ
係の人が外すやつだったらしくて確認作業に時間かかっちゃったぁ
ちゃぷすぎるちゃんと前の選挙も行ったのにぃ >>21
そば!!
かき揚げも分厚くてしっかりしてたぁ
うどんも買ってあるから食べるのがたのしみだよぉはぁん
カップ麺にこんなに興奮したの久しぶりぃたのちぃ
おねもぜひ最強たびてほちぃ 免許取るのたけぇよねぇ
もう庶民は免許に金かけられないよぉ >>25
普通車でしゅ
>>27
お金がゴリゴリ減るの!!!!ヤラヤラヤラヤラヤラヤラヤァ!!!!!!!!! 血糖値みたいに貧血の値も常に見れるようにしてほちい
月に数回調べたいよぉ 情緒がアレしてるよぉ
ガチのエビフライでも生きていける世の中になんないかなぁ >>31
一番簡単らよ!
筆記試験に合格するだけ! >>34
ありがとぉ
車の幅の感覚とかもっと身につけられるようにがんばりゅ >>31
大昔にとったときはぁ
テストおわったら実技講習受けてにまんえんくらい払って終わりだったぁ
テスト勉強もしなかったと思うよぉ >>26
はぁんおねの食レポもたのちいよぉ
スーパーにあるかなぁたのちみぃ >>40
おもちゃのミニカーとかでタイヤの動き練習するといいよぉ >>36
糖尿病の人なら1日1回〜数回自分で測ったりするぅ
お腹に常に針が刺さってる特別な機械をつければ常に数字を見ることも可能 ちょっとでもいいシャカファイがちょっとでもありゅとたしゅかる ガスコンロ周り掃除したよぉ
五徳とグリル浸け置きしても頑固な油汚れは取れなかったぁ こんなに晴れるなら洗濯物外に干して出てこればよかったでしゅ… 珈琲のカステラみたいなパウンドケーキみたいなのが物産展に売ってたのぉ
食べてみたいけど一本は量が多いなぁ はぁんはぁんプロテイン飲んでないし昨日も今日もお通じあったのにおなら当番らよぉ
わらしに回してきたのだれぇ >>54
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ >>51
あーんさかるさかる
風呂に干したわらし負けたよぉ >>31
二ヶ月前に原付免許取ったよぉ
筆記試験受かったら半日教習受けてすぐ免許貰えるよぉ
筆記試験は問題集2冊解いてから受けたけど原付免許アプリいっぱいあるからそれ全部解くとかでもいいかもぉ 晴れでも雨でも風呂場に干して除湿機つけるのが習慣になってるけど
ほんとは晴れなら外で干した方がいいよにゃあ 朝から活動してつかれまちた
いまは床で寝ていましゅ 忘れらんねえよとか勝手にしやがれとか空きっ腹に酒みたいなバンド名呼ぶ時に色々紛らわしいからやめてほち
音楽は好きだし区別も一応ついてるけどぉ〜 >>60
はぁんカフェオレ淹れとくねぇ
わらしの分まるかじりでもいい? わらし免許持ってないんだけどそれが結構コンプレックスなことにおととい気付いたぁ
親は女の子は免許要らないよねって感じだったしなんとなく取らなかっただけなんだけど失敗したかもぉ
今は目も悪いし運転向いてない気がするし頭も働かなくて受かる気しない 後日って書いてるの今気づいたんでしゅけろ😡いまやって😡 車乗らないなら免許なんて更新めんどいだけだからいらんよぉ >>31
あれが取れない人は密かに相当なバカ認定されてしまうやつれしゅね…(やや悪意のある回答) >>75
田舎暮らしじゃない限り免許は必要ないよぉ
それかなんかあって電車が使えなくなった時くらい 原付?楽勝楽勝勉強なんかいらないっしょ!っていきなり受けるとそこそこ普通に落ちるから勉強はしようねぇ >>75
見た目がかあいいお気に入りの車しゃ買ってから運転大好きになったよぉ! >>86
簡単を真にうけて無勉でいどむやつはほんとにバカ認定されるねぇ 聞いておねちゃ!
デブから小デブになったんだけど!食生活変えたからか食べ飽きる、って現象を実体験してなんか感動してりゅ >>92
おめれと
痩せるといろんな感動あってたのちいよね おねえちゃん予定日より何日か早く生理きたよぉびっくりらよ
お預かりお願いしましゅ わらしの生理予定日すぎて月またいで来ちゃったよ
遅すぎるよぉ ごめんなしゃおねちゃの生理取り違えちゃったぁ
えへへ わらし教習中にサイドブレーキかかってる時ブレーキとアクセル間違って全力で踏んでぶおおおんて空回りしたから乗らないほうがいいなって思ったぁ
免許は取ったけろ
駐車場からコンビニ突っ込むニュースとかこれだぁってなったぁ >>102
はぁんブレーキとアクセル間違える人ほんとにいるんだぁ…慣れるまでは踏み込みしない方がいいねぇ 犯人岡山県とかでも試したけど近付けなかったって言ってるのかぁ
奈良県警ちゃん… >>108
関西弁ネイティブだからエセ関西弁ゆるさないよぉ >>110
まったり鹿だらけでへいわぼけしてるってことぉ? 男女構わずフォロワーさんと絡みたいってアナル差し出しますってことでしゅか… やりたい放題やって事実を指摘されてもまだ擁護されるんだから権力つおい
そりゃなかなか手離さないよねぇ >>110
岡山に遠征してたって見たねぇ
その時もガムテで巻いたあれで狙ってたのかなぁ? >>115
わらしも欲しかったぁ期日前じゃ貰えないのかなぁ?
さっき貰ったぁっていってりゅ人いてうらやまちい 選挙の日ってウチじゃなぜか
投票行ってチラシちゃんすりゅんだ 何かやってると忘れてた行動に付随する過去のトラウマ思い出してしまうんらけどなんれぇ >>125
ありゅありゅ
セットになっちゃってりゅ >>127
やっぱりありゅ?
わらし特に絵と英語に強いトラウマがあってぇそれに触れる度嫌な事思い出してビンタしても収まんなくて辛いよ >>115
地域によってあったりなかったりするらしい
わらし今まで一回ももらったことない わらまんのなかあっちいなりぃ
エアコン導入してください 片道三車線のど真ん中を自転車で走ってりゅおばあしゃいて心配だよぉ >>138
アイス食べれるなら問題なし
食べれないなら熱中症 >>140
アイスは食えそうだけどからだだりゅい
おねが中にいるんだろうとおもう すーきーなーひとーがっ
おーねーちゃーだぁったぁ😰 >>137
あーんみるくぼーいしゃ!さすがらよぉ! ツィッターは無産側なら楽しめるけろ生産になった途端開くのも辛い >>129
絵と英語かぁどうしたらいいのかなぁ
わらしもそういうのいっぱいあってぇこの前1つ挑んでみたよぉ
今のところ思い出すのは挑んで上書きしたほうの記憶になってりゅから解消させられたかもしれないって思ってりゅ
思い出したらキーーーって頭カッとなりゅほどムカつく事あったんだけろあえてその時の同じ場所行って同じ行動したのぉ
そしたりゃ偶然が重なってスカッとわらしさんになれたぁ なぜならばすべてはおねでできてりゅ
ちゃぷちゃぷしーわーるど しぶせんいいなぁと思うけろ即アップ即反応の快感たまんねぇでしゅ…… >>154
あーんお腹空いてきちゃうヨォ
おいしそぉ……はぁん あったよーな気がするぅ
お酒たばこはダメだったよーな 色んな国のカレーたび放題の店来たんだけろ
みんな中々に辛くて 甘口カレー(日本のカレー)ばっかり食べてりゅ…… ツイなのに支部みたいな反応の時が結構ありゅから支部専でもいいのかなぁってなってりゅ はぁんタバコおしゃけは20歳かりゃ?
選挙が18ぃ?わからんちんぽっぽっぽ 先週ラグかったのお届け予定日がなぜか来週になってるよぉ
一昨日にしたはずなのにみすったぁ😭 >>147
はぁん
上書きが1番なのかなぁ
一応上書きの為に英語の勉強してるけどトラウマが邪魔してきてうるしゃくて
もう16年ぐらい前だかりゃ誰も覚えてないし会う事もないって思ってるのにねぇ
おねの偶然重なってってなぁにぃ チラシのルールは破るためにあるってババアアアアアアアアアアアアアが言ってたぁ そんな条例作ると脱法ちゅっぱぁが広まってしまうよぉ >>178
やらやらやら沢山すりゅ
ちゅっぱぁ♥ちゅっぱぁ♥ちゅっぱぁ♥ あーんチラシに書いたつもりがTwitterでつぶやいてた 妖精!夏がおねを刺激すりゅ!
ちゃぷちゃぷジョロロロロエビフライィッ! ROMフォロワー0の鍵垢だからバレるはずがないので嘘でしゅ >>157
>>177
めちゃおいちかったぁ太麺じゃないのだけが残念だよぉ😋
免許センターの食堂に新しく入ったお店なのでその為だけに食堂で休憩中の皆様に見せつけるようにラーメンたびて帰ってきたよぉ
おじさんが一人耐えきれずにラーメン頼んでた🍜 はぁん!?スイカって一晩寝かせたら甘くなるとかありゅ?
昨日甘くなかったスイカが今日甘いよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ とどーーーいーーーてーーーーーーこの歌ーーーーおねーーーーちゃがーーーーー 月末限定来そうだなぁ
恒常はいつか出たら良いって感じでスルーでぇ 一万歩歩いてきたよぉ
隣町のファミマで買えてなかったハイキューリミックスの8 と9見つけてやっと買えたぁ
あと農協の直売所でとうもろこしとトマトと福祉施設の手作りクッキー買ってきたぁ 夜にはドクターストーンの特番もあるし充実した日曜日だよぉ >>175
書いてたりゃ積年の怒りもあったし詳しい長文になってしまったぁ
性格わりゅい内容だけろ何年もイライラしてきたので許してぇ
態度わりゅいとかのレベルじゃない最悪の店員がいりゅ店とわらしのしゅきなたびものだよぉ
そのたびものに嫌な思い出つけたままにしたくなかったぁ
敢えてその店行って買おうって思って数年ぶりにいったりゃそいつクビにもならずまだいてぇ
他の店員にも睨みつけたりイライラしながらあたるような言い方しててぇ元かりゃそういうやちゅなんだぁやばぁやっぱりお触り禁止のきちじゃぁんってわかったのぉ
しかもそう簡単には起きないトラブルが起きててざまぁってなったぁ
たびものはラス1残ってて無事に買えまちたぁ ポンデリングのパチモンみたいなのたべるよぉ
紅茶のお湯はやくわいて わらしが越してきてまだ1年経ってないのに両隣両方引っ越すよぉ
わらしの生活音がうるさいせい…?と考えつつ下の回は引っ越してないし静かにしてるはずなんだけどなぁ
… 隣人が魔性かぁいいのねえちゃんで夜も眠れないので引っ越しすることにしました ふふふ陛下引越しかぁ
陛下ってあそこに住まないといけないとか決まってんのかなぁ >>198
スイカも追熟する仲間だからねぇ
おいとくとどんどん甘くなるよぉ クトゥルフとかの未知のおぞましい恐怖みたいのが理解できなかったので
SCPなるものもよくわかりませんでしたぁ想像力がないわらしちゃん >>220
お引っ越しは違約金払ってまでってそうそうないからちょうど今回で延長なしお引っ越ししゅるの決めてたんじゃないかなぁ
荷造りするのも大変だしぃ 垢消すって言って結局消さない人って何?かまってちゃん? >>237
スイカじゃあああああああああああああああああああにがさんぞぉおおおおおおおおおおおムシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>233
はぁんそっかぁ
もっとねかせればよかったぁ >>234
お布団からはみ出た手足が誰かに掴まれるんじゃないか、って恐怖らよ 店舗で何かあったら今Googleマップのレビューになにか書けばオッケーオッケーでしゅ >>234
クトゥルフはホラーで理解すればいいと思うよぉ
SCPはどっちかっていうとSFかもぉ >>238
生理とか体調不良でヘラってる時に言っちゃったけど元気になって正気に戻ったら別に消すほどのことでもなかった >>241
呪怨だとオフトゥンの中に入ってくるからへーきへーきぃ 納豆に関するアンケートの記事なんかおもちろい
容器破損させる人とか300回混ぜる人とかふふふ リセット癖ありゅから一回我慢できりゅひとえらいとおもふ >>236
そだよねぇよっぽどじゃなきゃないよねぇ
というかむしろ隣人の方が夜遅く帰宅してうるさかったり男連れ込んで声聞こえたりしてたから同棲することにしたのかなぁとか思うことにしましゅ
次の住人ガチャもこあい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 1K半同棲カップルが隣室は地獄だねぇ
壁の厚さにもよるけど1Kて一人暮らししか想定されてないから大体声漏れて聞こえてくるイメージ 前の家おとなりしゃへの壁はクローゼットと洗濯機挟んでたけろ
セクロスかAVの音微妙に聞こえてきたときうんざりしたなぁ >>236
違約金とかあるのぉ?こあい
どこの地方の習慣? お隣の音聞こえたことないよぉ
ていうか住人をほとんど見たことない はぁんブルーキュラソーとココナッツのリキュールにイチゴジャムみたいなの入れたら色が最悪になったし味もそんなにだったぁ >>267
見た目おしゃれっぽいのにだめなのぉ?
味は不味そうなのは想像できるよぉ >>268
ブルーキュラソーの透明な青といちごジャムの濁った赤が混ざって汚い紫になったぁ
特にいちごのつぶつぶが紫に染まったのがほんとにやだったぁ >>270
はぁんそっかぁ
こんどはゼリーにしてぇ >>263
地域とかじゃなくて契約してる業者とか大家による
1年以内に出る場合は違約金っていう契約内容になってて事前にかくにんされゆ
敷金礼金0とか初期費用安いとこに多い傾向があるよぉ エアコン27度だと効かないので26度に設定しましゅ💦 買い物行こうと思ってたのに寝ちゃってたぁ
まぁ今からでもいきましゅが はぁんコナンの作画崩壊分からない
動くと違うのかなぁ
子供向けアニメって作画監督によって結構顔変わるイメージぃ >>278
へえぇぇぇ勉強になりましゅ
最近契約更新料ていう関東の恐ろしい習慣を知って震えたとこだから地域性かと思ったぁ >>288
はぁんそなの?
わらしんとこはないのぉ >>290
関西とか東海住んでたことあるけど2年契約あったよぉ ダイナミックコードは現代でもあれくらい崩れることできるんだぁってかんしんしゅる 投票済証ほちいけどくださいっていうのなんかはずかちい だいなみっくこーどツボ入ったらずっと笑っちゃうよぉ カレーの隠し味にビールを50cc入れたのですが450cc余ってしまい、仕方なく飲み干しました。本当に仕方なかったんです。 わらしは関東でもないし西日本にも行ったこともありゅけどどこも契約更新料も違約金もあったぁ
でも今地元で優しい大家しゃんが一年住んだらいつでも出てもいいし更新料いらないよぉって言ってくれてりゅ
大家しゃんと不動産屋しゃん次第かなぁ >>288
>>292
調べたら大阪と兵庫はないって書いてたぁ
全国展開してる会社が大家だと大阪でも更新料がありましゅよて不動産屋しゃに言われたんだよねぇ 更新料馴染みないなぁと思ったけどわらしだいたい2年で引っ越すか社宅かだから無かったのかもしれない
いやでも契約の時にも聞かなかったからやっぱり更新料のない所なのかも 家出る時に忘れ物気づいてなんかいも外出て入ってくりかえすのやら
忘れ物ナンバーワンはマスクでしゅ いい感じの皿を買えたけど店員さんの態度があんまりだったので使うたびしょっぱい気持ちになる
また行こうかなぁ品揃えはいいんだよぉ コーヒー飲むと具合悪くなるようになっちゃったぁはぁん…
あんなに好きだったのにぃ😭😭😭 >>315
店員は間違えずに会計して皿割らずに渡してくれるだけで有能だからせっかく買えたかぁいい皿は楽しい気持ちで使おうね はぁん相席食堂さゆりちゃんじゃん
かつみ姉婆バレしてたの思い出してふふふ >>315
次行ったとき違う店員しゃだったらお買い物しよぉ >>316
んふふ
作画もだけろ間とかSEもめっちゃ変だよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' >>317
かあいしょ
デカフェコーヒーもだめなのかなぁ >>321
でーーーん!でーーーーーーん!ででーーーーーーーーん!みたいななんかわからんけどこうやろ的に適当に弾いた感じのピアノしゅき スーパー行ってくるよぉ
誰もわらしを止められない(マントバサァ) >>332
普通のコーヒー何度も試してやっぱりかぁってなったところだからどうなんだろう試したことないやぁ…
今度試してみるねぇ😢
>>336
はぁんお紅茶苦手なのぉでもありがとぉ
白湯緑茶デカフェ試してみるよぉ >>344
ドクダミ茶どうでしゅかぁ
美容効果もあるしおしゅしゅめ はぁん知り合いが一人暮らし始めて一ヶ月ちょっとで引っ越し決めてたぁ
やべぇ >>344
丸粒麦茶をコーヒーみたいに挽いて抽出したりインスタントで麦のデカフェコーヒーがあった気がしゅるよぉ
おねがコーヒーと同じくらい美味しく楽しめるものが見つかるといいねぇ しゅご!よっぽど変なとこ住んじゃったかよっぽどお金持ちぃ >>254
ナットー混ぜると必ずプラスチック貫通しゅるぅ >>355
隣が半同棲カップルで夜な夜なうるさかったらしい >>357
あーん地獄
隣のやつ違反だったりはしないのぉ? >>359
ふげぇ変なページに飛ぶよぉ
気になるおねはぐぐってぇ わらししゅげ肌白い
外出てないのが一瞬でわかる白さ >>358
わかりゅ!
毎回更新する度にこんな無駄な費用を払わなきゃいけないって思うとムカつくよねぇ >>347
>>353
世の中に飲み物そんなにたくさんあるんだねぇはぁんはぁん
ちょっと楽しくなってきたかもぉおねたちありがとぉ >>363
変なページ見たさに開いたけど頭が猫のページだったよぉ
日本語は語順自由だよねぇ 初期傷とかめっちゃ写真とっとくのも忘れちゃなんないからねぇ >>364
沖縄おいでぇ
今マンゴーの季節らよ
ハウス直売らと安いよぉ 頭が赤い猫のやちゅこれでしょぉ
わらしは上から2番目で想像したよぉ
https://imgur.com/a/3WF9MS5 >>368
直で飛べば猫のページに行くみたいだねぇ
クッションページ挟むと塾の資料請求のページに行っちゃうよぉ 4番目と5番目は疲れてる時の誤解釈って感じだねぇ
3番目は怪奇的な思考持ってないと辿り着けない解釈だよぉ 読み違えによって喧嘩が起きるわけだねぇ
お前の書き方が悪い〜お前の解釈が悪い〜の言い争いよく見りゅよぉ 今日は牛丼にしまぁしゅ
牛丼しじみ汁おしんこセット わらしも二番目だよぉ
4と5は暫くなんで?ってなっちゃった頭固いよぉ ちょっと買いに行くの早すぎたなぁ
7時くらいでよかった 4-5は読み手が頭の中で
文章の後ろに([-猫]頭の人間)を付けちゃうパターンのやちゅ 正確に解釈してもらえる社内文書を書くために日々苦悩してりゅよぉ 鶏の唐揚げと玉子焼きでおかず親子にしゅるよぉ
デザートはスイカぁ プリンに醤油でウニの味
プリンがもったいなすぎて試したことないけど本当にウニの味するのかなぁ >>399
するならここまでネタとして擦られてない >>401
ありがとねぇガリガリガリガリガリガリ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 本物のプリンで試さなくても卵と牛乳と砂糖を混ぜた液体に醤油を垂らしてみたらいいよぉ ウニの味がするらしいお豆腐は気になってりゅ
売ってるとこ見たことないけど ビヨンドウニみたいなやつだよねぇ
イオン系列に置いてあるのよく見りゅ ハギーワギーぐぐったよぉ
ibにこんなの出てきたよねぇ >>360
横だけろセックスしちゃらめよぉみたいな決まりってありゅ? >>424
縦割れあなるだけど1k単身向けだと半同棲はアウトだったりすゆ 選挙はあんまり興味ないけど選挙速報番組はしゅき
ちゃんと期日前投票はしたよぉ >>431
はぁんやさおねさんきゅ…_(:3 」∠)_ はぁん乃が美全店閉店って見たから何かあったのかと思ったら
加盟店の一部が撤退して自社ブランド立ち上げってややこしい書き方ぁ 投票誰にするか決めてからいってるけどたまに不意打ちで裁判官の投票もあるよねぇ 美男美女と並んだ時のわらしあまりにもちんちくりんで惨め はぁんいろんなものをちょっとずつ食い散らかしてしまったぁ >>440
裁判官のもやるときは新聞に今まで担当した裁判と本人の経歴とかが載ってたりしゅる >>377
よかったねぇ!!!2本目しゅごかった!! はぁん普段玄米茶だから麦茶飲むとばあちゃんちを思い出すよぉ >>453
個包装の抹茶わらびもち
スイカ
アルファベットチョコ
ココナッツチップス
ジュース わらしの姪っ子もハギーワギーのぬい持ってるよぉ
パニパニで売ってるんだってぇ >>461
やったあああああああああああああああああああああああああ😊😊😊✨✨✨✨✨ ハギーワギーもパニパニもわかりゃん何の話かもわかりゃんわらし はぁん食べ放題行きたかったけろ選挙も行かないとなぁはぁん >>463
個包装のわらびもちありゅんだぁいいねぇ 推しちゃんがフード被った衣装だしてきたから描く練習だよぉ 同性婚はこれからしばらく揉め続ける内容だと思うけど夫婦別姓がいつまでもOKにならないのは本当にわからないよぉ
苗字なんかなんでもいいだろ >>490
ほんそれ
名前変えるコストを保証してくれるわけでもないのに 苗字一つで結束高まるならうちは産み捨てされるような離婚してねぇよぉ >>489
顔隠す影をおぼえて楽しようとしてましゅ >>492
鶏の唐揚げと玉子焼き
グリーンサラダ
白米
スイカ 嘘!?知らんかった!!!て急いで見に行ったら売り切れだよぉちくしょぉ
嵌合暗翳庭カレーとカレー皿ぁ😭 ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>496
隠してるってバレバレだから普通に描いて上手くなろうねぇ >>506
いってら
まだあちゅいから気をつけてぇ >>509-511
びえっやさおねいっぱい😭
ありがとぉ😭 はぁんわらしは夫婦別姓いいじゃんって思うけどなんかあるときぱっと名前で家族と判別しづらいとかはありゅんだよねぇ
子どもがどっちの名字名乗るのって問題もありゅし
完全別姓っていうより()書きで両方使えるようになると便利だけどデータベースが死にそうだなぁ >>514
なんかそういう具体的な問題あがって議論してんならいいけど反対派が家族の一体感がーとか核家族強化したい一心での反論しかしてないのがほんとクソなんだよねぇ… 中国は夫婦別姓なんだしやり方を検証するぐらいしてほしい >>472
ばっちくなんかないもん!ヌイグルミチャンきれい! >>515
えっこういうのすらしてないのぉ!?
感情論よりまずそういう問題がクリア出来るかどうかが争点だろうにぃ >>514
姓名わりとどっちでもいい派だったんであんまり考えてなかったけどそういや子供の名字ってどうすんだろうねぇ
賛成派も反対派もそこらへんどう考えてるんだろう /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>517
>>518
はいはいヌイグルミチャンはもれなく回収洗濯機へゴーでしゅ
ネットにいれてあげりゅね へへへ攻めちゃんと受けちゃんの筋肉の違いがたまらないねぇ 子は戸籍筆頭者の苗字で事実婚だと母側の苗字かぁ
こういうのも決まってるのになんで反対勢力がありゅのかなぞ
興味なさすぎてしらなかったれしゅ ピカピカになるヌイグルミチャン
おねちゃのヨダレはもう無い わぁい
わらしのヌイグルミチャンもキレイキレイだよぉ >>522
政権側が改憲含めて家族の互助性を高めようとしててそんな時に別姓なんてしたくないから精神論で反対してりゅ
そんな相手に話通じないよぉ はぁん推しちゃんのガラ悪い圧かけがみれて嬉しいよぉ きれいになったピカピカヌイグルミチャンは旅にでりゅ >>528
戸籍筆頭主ってことは結局ほぼ男性側になるんかぁ 投票所学校だけど入口わからなくてぐるぐる回ってしまったぁ
無駄に歩いてるよぉやせてしまうよぉ 美的センスぜろわらしさん
インテリアをどうすればいいか分からず苦悩しゅる >>538
はぁんおねちゃが痩せすぎて存在が消えたりゃ大変だから口にシュークリーム詰め込む センスないひとは極論物を置かないがきれいなんらってぇ
あとは好きな傾向で揃えていくしかないねぇ色とか素材でぇ >>539
金があるなら家具屋とかのコーディネートまんま真似したらよいのではぁ >>539
ルームツアー動画とルームクリップみまくろぉ
わらしは見てもざんねんらけど おと山おとしゃとおか里おかしゃは結婚したりゃ
おと山・おか里・おとしゃ
おと山・おか里・おかしゃ
おと山・おか里・わらし
そしてこれからは下の名前で名乗るのがメジャーになってわらしが結婚した時は基本的に戸籍筆頭者の名前を残して相手の名字を取り込む
くらいしかわらしには思い付かないけどめちゃ問題ありそうではぁん 苗字はほどよく画数が少なく一発で読めて番号も中間を狙いたいれしゅ >>536
やらやら助け合えない家族もいるのやめて😭 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん体調悪くてアルコールティッシュのにおいで酔いそうになったぁ
生理は悪 わらしはインテリアの色々見るのしゅきだけど部屋狭しゅぎてなにもできない
最低限のものしか置けない ビリーズブートキャンプ腹筋プログラム20分やりまちたぁ
エアコンつけてるのに汗でてりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしは見るだけで満足派
最近見た映画のインテリアしゅっっっげよかった 京王八王子駅の動画見たぁ鎌持った爺さんこあぃ
刺股活躍しててこうやって使うのかぁてなりつつ女性駅員しゃは盾ちっちゃすぎて心配になったぁ >>569
狭いとこに物がいっぱいってことほどダサいことないもんねぇ わらしはすぐ部屋散らかすあかんタイプだかりゃものは最低限しかおかないよぉ
ティッシュ箱とかゴミ箱すらおいてないでしゅ 投票行って帰りにカフェラテとチキン買って帰ってきたぁ
充実した1日だったよぉ 机の上だけもの置いていいことにしてるから部屋綺麗だけろ机の上だけ常にちらかってゆ はぁんわらしじゃん
床汚いかりゃルンバ買ったのにルンバ買ったりゃ机汚くなった ゴミ箱キッチンに置いてるからそこまで毎回捨てに行くよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>583
でっかいゴミ袋用意してそこにすてりゅようにしてりゅ
ゴミ箱置いてるとなんでもかんでもそこに入れていっぱいになったりゃ今度は部屋自体をゴミ箱にし始めてしまうかりゃ 選挙の結果みるのこあい
結局わらしが投票しても何も変わらないんだって知りたくない あすけんってハンバーガーばっか食っててもハンバーガーばっか食いすぎ!とは言わないんだなぁ >>592
支払いはリボのみでしゅが大丈夫でしゅか >>594
いいってことよ
>>596
おけ🙆♀ >>593
さかりゅー
でも多分マイナーカプと同じで0じゃないでしゅ!って意思表示することになんか意味があるんじゃないかなぁ
ないかなぁ… >>597
変わらない当確の顔ぶれとあいかわらず低い投票率に毎回悲しくなるよぉ
あと何回繰り返せばいいの >>599
そう信じて毎回投票行くよぉ
信じ続けることにきっと意味があるよねぇありがとう >>606
がんばえー
夜も暑いから無理しない程度にね _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>607
ともだちへの手紙デコってたくりゃいのお絵かき経歴だけど崇めてくれていいよぉ わらしのかくものスキスキーって言ってくれる人がいても新規絵馬がきたらみんなその人の話しかしなくなりゅ
ワラシ知ッテルヨ ストーリーで絡みありゅのに誰もかいてない
ヒゲだからだめなんでしゅか ツイッターだとみんな投票行ってるのに投票結果見るとまだまだわかものの投票率低くて毎回びっくりするよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 逆裁で暗殺者が出る回すきだったよぉ
守る人が犯人のやちゅ 今日の夕飯は
じゃがいもとわかめと玉ねぎの味噌汁
ブロッコリー(冷凍)
唐揚げ(にんにく醤油) 【NHKニュース速報 20:00】
参院選 自民・公明の与党
改選過半数の63議席獲得が確実
参院選 自・公・維・国の改憲勢力4党
3分の2に必要な82議席獲得が確実 「買ってよかった」で検索するといろんな人の買ってよかったものが出てきてなんかたのしくなっちゃう 調理用シリコンスプーンほちいけろどこで買えばいいかなぁ >>612
ふふさかりゅ
みんな絵馬の気まぐれやリクエストに応えただけの最初で最後の一枚をずーーーーーっと崇めてりゅの
正直だよねぇ >>644
あるあるーーーーーー
興味ないから細かいとことか普段拘ってる設定とか間違ってても全部チャラで最高!!!っていうのほんとさぁ 逆カプ絵師の1枚絵にいいねしてりゅ自カプ者が許せねぇでしゅ 開票速報見るとネタバレやめてぇって気持ちになるよぉ >>646
はぁん無印遠いかりゃ今度行くときまで覚えといてぇ 無印週間はよ
わらしのボーナスがアップしてるからはよ よそ見してて味噌汁ぶちまけて下半身びちゃびちゃ😭
はぁんもったいなぁ >>647
絵馬の絵がしゅげのはわかりゅしわらしもしゅきなんだけど結局それだけで満足するってことはみんな自カプちゃんに興味あんまないんだなってわかってしまうのかなしい
好きな食べ物や部屋の間取りや何時に寝て何時に起きてるのか恋人に電話はするのかする前は葛藤するのか思い立ったらなのかとか気になってしまうのに
みんな気にならないのきれいな推しちゃんにしかいやきれいな絵にしか興味なくてそれは推しちゃんじゃなくてもいいの >>659
はぁんやけどとか大丈夫かなぁ
フキフキ 無印のスチール棚を増やしたいような増やしたくないようなぁ 総理から最も嫌われてる男ってキャッチコピーに反応してしまったぁ 晩ごはん野菜たらふく食べたのに血液サラサラを実感できにゃい🥺
浅漬けの許がダメだったのかなぁ おさんぽっしてりゅんだけろ民家かりゃおじさんの怒鳴り声聞こえてきてふぇぇって思ったら選挙番組見ながら気に入らない候補者に怒鳴ってりゅ声でごあがっだぁ ぶちまけ姉は壁とか家電の下とか隠れたとこへの飛び散りもちゃんと拭いてねぇ
春先に牛乳ぶちまけて頑張って拭いたはずなのに夏になったら急に臭ってきたわらしより >>669
はぁんよちよち
暗いし早く帰ってきてぇ 選挙には必ずいくけど選挙速報嫌いなんだよねぇ
数字確定してから結果見れたらそれでいいから明日の朝で十分なのよ
せめてNHKと地方局だけにしてくれよぉ >>663
>>664
はぁん
味噌汁冷ましてたかりゃ体感的に40℃台のお風呂って感じで大丈夫だったよぉ
少しおケツヒリヒリするけどぉ
ありがとぉ😭 選挙速報お祭りっぽくてしゅき
でもL字くらいでいい パエリア作ってみたいなと思ってシーフードとサフラン買ってきたの
サフランほんのちょっとが生のイカひとパックより高くてびっくりちたの 辻元しゃ見るとあのモノマネの人思い出すよぉ
衝撃的だったなぁ 赤松健なぁジャンプ編集が違法DLしたことはスルーだったし信用ならなくなぃ?
エロ守りたいだけじゃなぃ?てなりゅ Twitter見てると同年代のオタクみんな選挙行ってるのに実際の投票率見ると数字が違いすぎて狭い世界なんだなと知る >>690
はぁんいつもと同じ人しか投票してない感じで結果かわらんねこりゃぁ 赤松のことはどういう思想なのかよく知らないけど漫画家が政治家になったら面白くない?って理由で入れるって人見て遊びでやってる層がいるのにがっかりすりゅよぉ
わらしだって別にしゅげ真剣にどうこうしてるわけじゃないけどなんかさぁ… 鉄腕ダッシュの海岸の3人が楽しそうで見てたら荒んできた
仕事だから楽しげにしてるんだろうけどさ >>697
きもちしゅげわかるけどそれで今まで選挙行ったことない人が選挙行ってくれるならって現状だと思っちゃいましゅ
政治の現場にはいろんな職業出身の人がいていいと思うしぃ 匿名メッセージフォームを本当に匿名だと思い込んでるひとこあすぎりゅ
特にマシュマロとかお題箱とかぁ 仮に腐女子を全面に出してたら推せないなぁオープン腐女子やらやら 攻めちゃん先生と受けちゃん先生の力で日本をもっと元気に!!! 最近推しちゃんが多すぎて全部セーブしちゃって逆にお金使ってない >>699
職業は別にいいんだけどなんか大人じゃなくて子どもがアンケートに大喜利感覚で答えてるみたいなノリがやらなの
ただ面白いじゃんってだけで今後もなんも考えないで遊びで投票してきゅうきゅうになってから政治家のせいにしそう >>711
セーブすると爆発した時が怖いから適度にお金使って わらしに票を入れてくれたりゃ主人公受けを強化します はぁんおかしゃわらしの推しちゃんの動画2周してるじゃん☺ >>713
さかりゅ
政治が身近になりゅのはいいことだけろ何も考えず投票するのもなんかなぁっておもいましゅ いろんな絵師しゃんとか漫画家しゃんがインポイス反対ってやってるけど赤松しゃんは反対の立場維持すんのかなぁ わらしは主人公受けすきになったり脇役受けすきになったり作品ごとに違うなぁ
どっちかしか好きじゃないってことがないやぁ作品による >>733
わらしもジャンルごとにバラバラでしゅ
主受けも主攻めも脇役同士もありゅ 手を出したらしゅきになるかもしれないし地雷になるかもしれない
シュレディンガーのジャンル >>689
しゅげえさかりゅ
でもそれだけで俺達の赤松!!!しゅるきついオタク👹が沢山いるという事実ぅ アメドラみたいなごちゃっとしてるのに統一感があるような部屋に憧れるよぉ
センスが無いからむりぽぉ ドリルが好きでドリル屋さんになるもあまり売れないので鉄球も売り始める受けちゃんはかわいい 色白の美少女が頬を少しピンクにしてるみたいな硬い桃をよく噛んで食べる山梨スタイルで桃がたびたい
できれば山梨に行ってたびたい ありぇガーシーて選挙出てたんだぁ
芸能界の暴露たくさんありますってやって全然暴露せずにヒヨって海外逃亡してたんじゃなかったっけぇ 出血量多くてやばいよぉ
ここ半年くらい…なんか変なのかなぁ >>784
急に増えたのなら病院行ってぇ早いほうがいいよぉ >>757
わらびちゃんだぁ
まさかチラシで見るとはおもわなかったぁ
笑太郎くんもおすすめらよぉ >>689
インボイスについても選挙直前になって現状のインボイス制度に反対でしゅ!って表明したしねぇ
正しい意味での表現の自由については興味なさそう >>793
不妊手術をする時、麻酔が効いている間に耳先をカットします。
耳先カット後 止血をし、その後の出血もほとんどありません。 形や着心地はしゅげ気に入ってる服だけどシワになりやすすぎてストレスがぁ
勢い余って2枚買わなくて本当によかったよぉ はぁん明日の朝の洗濯の支度するの忘れた
してくるねぇこれで朝の楽さが段違いなのでぇ >>794
おねちゃのウグイス嬢をしたわらしも鼻が高いよぉ🥳 不妊手術された猫は乱れたホルモンと一生戦ってくのかなぁ 発情期に行為させてもらえないのもストレスらしいからそれ考えるとwin-winかなぁとおもいましゅ >>807
そのかわり発情期のストレスや女性ホルモンによる疾患のリスクがなくなるからぁ MOWプレミアムのクッキーアンドクリーム美味しかったぁ
開けた瞬間オレオの赤ちゃんの群生地みたいになってて笑ったけども >>814
👶👶👶👶👶👶👶オギャアオギャアオギャア >>793
みんなじゃないかもだけろ飼い猫でも避妊手術したら切れ込み入れるよぉ
たまたまやお腹切るよりかは全然たいしたことないんじゃなぁい? >>785
緩やかに増えてるよぉ
各種検査はしてて異常ないんだけどなんかやらやらだよぉ
続くようならまた病院行くねぇ😭 >>807
最初の発情前に手術すると子供のままで安定するらしいよぉ
1回繁殖させた後に手術した子はなんかちょっと不安定になっちゃってたぁ やらあああああああああああああああああああ消費税増えるのやだアアアアアアアあああアアアアアアア >>829
>>830
ドンドンドンドンドドドドドドドドドドドン😭🤜💥🚪🚽 >>831
👮こんばんはー!地域の見回りです!少しドア開けてもらえますかぁガチャガチャガチャ >>821
はぁん症状あるのに検査して何もないて言われるの困るねぇ
良いお医者しゃに巡り会えるといいねぇ はぁん家にきたド取りはモブおじさんにパコってもらおうねぇ おねえちゃんの白くてちょっとぴんくのやあらかそうなほっぺガブリッ はぁんお風呂でしゅげクリアな思考になってそういうことかぁって理解したんだけど上がってきたらなんもわかんなくなった
お風呂のわらし帰って来て >>827
性格もわりとあまえんぼさんの子猫のままみたいになりゅねぇ
もちろん個体差ありゅけろ >>855
前スレよぉ
19 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/09(土) 06:44:26.33 ID:???
おほーーーーーーーーっっっ🤪🤪
いい調子ですぞぉぉおっぉおぉ
ガチャピンどのもっと
もっとですぞおおおおおおおお むっ!くしゃ喘ぎのスレここじゃなかったっけぇ
かと思って失礼な!😡くしゃくないもん!😡って言いそうになっちゃったよぉ おさんぽっかりゃたらいまぁ
お買い物ちて帰ってご飯たびてりゅよぉ
>>671
ありがとねぇビクゥッてなったよぉ 左右固定絡みにいけるリバ民のメンタル強いなぁ
吊られたらいいのによぉ 体調不良ネタは軽いのは読めりゅけどこの時期熱中症ネタ増えてダメだぁ
試しに読んだけど早く救急車を呼べとしか思えなかったぁ >>878
おねがつぶやくといつもTLとまるよね… あーいやーいやーいやーいやーいやーいやーいやー
ぶれいくじあいすっ ぶれいくじあいすっ ぶれいくじあいすっなう
ぶれいくじあいすっ ぶれいくじあいすっ ぶれいくじあいすっなーう >>881
そっびえーるーきょーだいなーかべっ
こっえるーのーはー だれのーためっ
おっおっおっおー じぶんをめざーしてぇー いぇー⤴︎ >>880
おねちゃ達のTwitter依存を抑止すりゅ役目がありましゅからねファサッ >>860
どっちも無理だけど嫌悪の域までいくのはリバというか越境してくるリバ者ぁ
タグ詐欺とかして騙し討ちしてくるような奴は何やってもダメ 三連休の旅行めんどくしゃ…オッケーしたけろ正直コロナもありゅし嫌だなぁ
三連休みっちりチラシしたかったでしゅ そのホモがすきってより界隈をかき乱すのが趣味なのかなって人まれにいるよねぇ 受けちゃんに有能アピールして振り向いてもらうために大活躍したら上の目に留まって出世コースに入ってしまい
仕事が忙しすぎてろくに受けちゃんにも会えなくなってしまって頭を抱える攻めちゃんはかわいい >>895
付き合いとかありゅとめんでぃーねぇ
移動中チラシしよぉ >>900
責任取ってもらっておねちゃに嫁ぐわらし >>898
はぁんいいねぇいいねぇ
バリバリ管理職コース攻めちゃんになってほしい
たまの飲み会で再会してほしい 元総理大臣殺されてもこの程度の関心しか得られないくらいみんな生活に精一杯なんでしゅか モー娘。の曲に投票行って外食って歌詞があるのかあなる >>908
宗教絡みって知った途端悲しみが彼方へ消えたよぉ 冷房にすると湿気がすごい
除湿にすると暑い
なんなのこの欠陥住宅 >>922
痔の原因になったりもするからひかえようね 辛いもの食べてケツひりひりはなったことないかりゃわからん
まだ辛さレベルが足りないのかなぁ >>926
刺激を受けやすいかどうかは個人差あるからおねはあんまり強く感じない体質なのかもねぇ
逆に取り過ぎに注意するのよぉ *パラッパラッパラッパラッパラッパラッパッパ ゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . . 。 ゚ .
/ ̄ ̄\
/ ー ‐\
| ( ●) ( ●) ___
| (__人__) / ー ー\ ηノノ 「あれがおね、らんらん、あなる」
| `i i´ノ / ( ●) ( ●) ノ, ∃
| . `⌒ } ./ (__人__) ヽ ./ ./´
ヽ .} | `i i´ | ./ / おねは指さす夏の大三角
ヽ ノ \ _ `⌒ / ./
/ ヽ / ⌒ /
/ ヽ, ./ . / 「あなるは黙ってろ」
/ / } | .| | |
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ >>929
はぁんそうなのかぁ
辛いのしゅきだけどあんまり食べしゅぎないようにしゅる スリランカカレー屋でスリランカ人の10分の1の辛さと言われたカレーをたびたら
胃…腸…今前の方…後ろの方…下がる…おヘソの後ろ…みたいな感じに温かい軌道が描かれて最後にお穴があっっっっっつくなったことはありゅ >>944
わらしはもうだめだぁ
おねチラシをたのむよぉ🛌💤 コンクリ打ちっぱなしの部屋にすんだことあるおねいたらどんな生活環境だったかききたい >>958
よちよち今日もおつかれぇ
またあしたねぇ >>963
湿気は
もっと住みにくかったエピソード聞かせてぇ >>965
利息は当てにならないけど気づいたら貯まってる >>965
お金があるとつい浪費しがちなおねにはいいんじゃないかなぁ
今日さぁ父親がほったらかしてた確定拠出年金のやつ見たんだけどあれってほんとにほんとに時が来るまでお金に手をつけられないし手続きがメンディーなんだねぇ
わらしiDeCoやろうと思ってた気持ちがしなしなになったよぉ >>961
わらしは冬に結露がぶわわわわってなったくらいかなぁ
あと寒かった >>970
ぎゅ
今日はワラシと抱き合いながら寝よう >>968
10年くりゃい前らし学生用の狭いワンルームらったし最終的に鬱で引きこもって汚部屋にしちゃったかりゃ細かいことは覚えてないよぉ
あの頃の記憶あんまない >>965
金利クソだかりゃわらしなりゃ積み立てNISAにしゅるぅ
iDeCoはねぇほんとに動かせないかりゃねぇ iDeCoってほんとに引き出せないのぉ?
急な手術で治療費がいるって時も? 世の中にはこおいう仲良し家族も沢山ありゅんだろうねぇ >>989
不束者でしゅが末永くよろしくお願いしましゅスススッ >>991
わらしがジメジメさせてりゅからねジメジメジメジメ コンクリ打ちっぱなし物件見てイヤアアアアアアってなるあそびしてりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 21分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。