わいわい雑談スレ6841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6840
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657426048/ トライナイツ→ホモビー
ナンバー24→空気
オールアウト→メスビー おつよ
ホモラグビー3つもあるのに1つもヒットしなかったわね おつわよ
オールアウト絵柄が濃すぎたけど内容はかなり全うだった覚えがあるわ おつわよ
適当なホモアニメ適当な作画になりがち問題 >>3
婆も真ん中のだけ知らないわ
いつやってたのかもわからないわ 前スレ嫉妬してる相手に絵が似てくるの分かるわ
自分でもすごく実感してるのよ
こんな風に描けるようになりたいって嫉妬してるから当たり前なんだけど自分で描いててって似てるなって感じるとパクリじゃんって辛くなるのよね
全然違う良さで勝負したいのに >>11
原作あったの!?
じゃあアニメ化でコケたパターンなのね >>12
真ん中のはトライナイツ2期って言われてたわ オールアウトの人オールアウトだと絵柄気になるけど倫理の先生の奴だとそこまで気にならないのよね
癖強なのはそうなんだけど >>19
アニメもコケたってほどではないわ
当たらなかっただけよ
あとドチャクソシコいフィギュアが出たわ 自カプが公式でくっつかないことにストレスを感じてじゃあノマすこってれば楽かしらと思ったけどこっちも全然楽じゃなかったわ 倫理先生はフェロモンムンムンでもそんなもんかなて思うけどラグビーやってる汗臭い男子にしてはオールアウトは色気ムンムンすぎたわ なんか今回違和感あるなと思ったけど使い捨てプラ鉛筆だったせいか! あーん読んでたホモ小説で四字熟語の誤用を見つけちゃったわ
もう無理よ何も集中できないわ >>12
真ん中のやつわいわいですこられてたと思うわ
ホモだったし >>27
あるあるだわ字馬だと思ってた人がそれだと余計ガッカリして読めなくなるわ 前スレの走ってくるやつ初めて見たわ
なんだか楽しい気持ちになれたわ >>24
公式で結果出る方が怖くないかしら?
婆は主にそれでノマ無理よ ホモ24は見てたわ
先輩がエッチだったけどそれ以外はラグビーである理由はあんまりなかったわ >>38
あーん性癖が凄いわ
18禁ホモエロ本って言われてもちょっと信じるわ!? >>40
相手違いカプがとにかく無理だからそれらを蹴散らしたいという理由よ ホモラグビーには髪にトイレットペーパー絡まった人がいる;; >>24
なんで公式に求めるの
全然理解できないわ >>33
上のチームさすがにユニフォームぴちぴち過ぎないかしら 公式ノマすこったとしても男キャラでホモやる婆いるからそりゃ楽にはなれないわ オールアウトの怖いところは原作の絵だとおっさんや爺さんキャラが若い子よりさらにエロい作画なところよ ジェットストリームのボールペンでかわいいやつ売ってるかしら 推しカプ公式でくっつかないし対抗へのストレスが凄い〜って婆に商業BL勧めたらそれは何か嫌!って言われたわ
もーわがままね!😑 公式で答え出るのが一番怖いから一般作品でホモ当たり前になるのは怖いのよね正直🥺
すこカプ大体蹴散らされる婆だから🥺 >>60
商業だって攻め違いとか攻めの受けとかあるし… 一般作品でホモ成立願える婆って自カプに自信満々ってことよね
対抗が成立するかもしれないのに… あんいんすとーーーーーああああんインストーーーーー イントロのおおおおえええのとこだけ歌う婆多すぎわよ >>61
その人は正面から見てもなんか壁みたいな顔だった気がするわ 公式を自分の思いどおりにさせようとする奴は腐でもノマでも大嫌いだわ 商業も嫌で相手違い嫌な婆はニコイチニアホモ作品にハマりましょ フリクションのボールペンで必死に店内ポップ作成してウッキウキでラミネート加工機にかけて全部消えた話すこ 公式呪ったらオワり始めたわうふふ
呪われるような有様だったから必然とも言えたけど 前にダイマあったシニヨンメーカー買ったけどこれ不器用婆でも楽々出来るから良かったわよ
ちょっと髪の長さが足りないから伸びたら使うわ
ダイマしてくれた婆ありがとう 自カプの捏造ノマは爆破されてすっきりしたわ!しにさらせー >>87
スパイスにできる人ほとんどいないからやめてほしいわ >>83
やったことないけどこれ冷凍庫で冷やしても元に戻らないのかしら アンインストールの人の歌だと神様ドォルズの曲すこだわ
アニメには銀髪のヤンホモみたいなのがいた気がする いたわね
でもあの子原作でちょっと和解できた?と思ったら死んじゃってはぁんはぁん シャトレーゼのケーキたべてるけどめっちゃうまいことはないけどまずくはないわ 婆カプは公式ニコイチだから最高よ🥰
グッズも抱き合わせだから対抗の歯ぎしりが気持ちいいわ! >>87
受けに片思いするキャラが出てくるのはいいの? 続き物の場合の後出し攻めの元彼本当にムカつくわ
既巻まとめて処分だわ
たぶん描いてるうちに攻めが作者のお気に入り化してぶち込んでくるんだと思うけど オリアニの旬は短いわね
皿はすこよもうトリオの名前うろ覚えだけど シャトレーゼやコージーコーナーのケーキって値段なりの味であれはあれで必要だわ
お高いケーキでもろくに味わわずにバクバク食べる爺には安いケーキでいいかなって思うもの >>102
攻めの元カレって大体受けじゃないかしら 皿はショタトリオENDなのにトリオのグッズ出ないのが… 攻めの元カレぶってるけど別に付き合ってたわけじゃない半端な当て馬! >>108
攻めの場合もあるわ
婆は3連続攻めの元彼(攻め)に当たって以来商業BLから距離置いてるわ 婆のママンが急にBLに目覚めてBLドラマをやたらと見はじめたわ 攻めの元カレってたまに攻めがいるわよ
性的虐待受けてた攻めみたいなのもたまに見るわ
特に年上攻めのやつよ >>107
二次でも受け違いが嫌な婆凄く多いし普通に考えて受け入れ難いと思うのよね
攻め違いは好きな婆多いから受けのこと好きな他キャラは受け入れやすいわ >>109
これ激萎えだったわ
元々受けの方が攻めよりでかかったりして兆候はあったけど >>113
暫くボケとは無縁になりそうね良かったじゃない >>110
普通に出てるわよ
抱き枕とか高価なグッズがレオマブしか出ないだけで 商業に出てくる母姉妹ほか女の関係者ホモに理解ありすぎ問題 >>119
そもそも女出さなくていいとしか思わないわ ばーは攻めに執着してて受けいじめてくるやつがすこ! 攻めと似てない姉を攻めの本命と勘違いする受け多すぎ問題 婆せんせーなんで受けの兄弟は攻めを敵視して攻めの姉妹は受けを可愛がるのですか!?
差別では!? >>125
受けちゃん(自分)愛されだからだよ言わせんな >>82
ニコイチニアホモ作品でニコイチ解散された婆の話ししていい? >>125
受けの家族は取られるという感覚があり攻めの家族は新しく増える感覚があるからです 年下攻めの姉がおじさん受けに別れろって言いにくるやつ読んだことあるわ >>131
それってもう嫁取りってことよね攻め家族からしたら 攻め側の元彼やらで受け側のそういうキャラへの愚痴見ないものね ホモリーマンのたつるの元カレは公式が元カノって言っちゃったわ 攻の嫁・彼女ポジでも受に優しいんよな…ホモカプに近しい関係の女キャラ 受けちゃんが姑や小姑にいびられてるホモなんか読みたくないでしょお
婆は家族の描写はよほどストーリーに重要でない限りいらない派 女キャラがカプの片方に片思いしてて邪魔してくる作品もたまにあるわ 少数派なのもわかってるしわいわいで嫌われてるのも知ってるけど婆は受けに矢印向きまくりの総受けがすこだわ🥺でもその総受けは決して主人公ではないわ サムライフラメンコはエンディング曲が神だからそれでいいのよ >>129
公式はニコイチグッズをどのツラ下げて婆に売りつけやがったのかと当時は血の涙を流したわ >>85
オッタク作者のセトウツミって漫画ニコイチニアホモだから見て🥺
ホモの当て馬みたいなヒロイン出てくるから好み分かれるけど🥺 婆のカプ受も攻も公式嫁いるけど二次創作する時は嫁キャラの存在一切出してないわ
嫁キャラ別に嫌いじゃないんだけどホモには嫁ちゃんは必要ないから >>125
女同士だと嫌なとこがまず目につきやすい >>148
その後は別々のキャラとニコイチになったわけ? >>145
婆のこと??5ちゃいだから許してね(^_−)−☆ >>144
主受けと同類の思考なのに主受けじゃないって主張する意味あるの? >>148
公式「グッズ企画当時はニコイチだったので…」 自カプのノマがキモイくてかなわないわ
アニメで爆破されますように 主受けの総受けは汚い総受け
サブキャラの総受けは良い総受け 主人公でもないのに総受けにしてるほうがやばさ増すわ 原作の主人公コンビはAとBなのにAとC主人公の劇中劇があるから
本当のニコイチ主人公はAとCっていう意味だって雰囲気がジャンル内に蔓延しててクソだわ 安価指定しなさいよ
あたしの不快なことわかってるわよね??って匂わせるだけの察してちゃん大嫌いよ ダメだわ
せっかくホモの話なのに変なのが居着いてるから集中できないわ😵
一回去るわねまた夜にホモの話しましょうね絶対よ! どっぽとかがオールキャラに愛されちやほやされてるの見て自己投影やばwとねなちゃんは思いました☺ ニコイチ爆破されるくらいなら最初からホモ乱交のほうがマシね >>180
グッズ売りまくったのはカヲシンじゃない? ストーリー上主人公に他の脇役からの矢印ガンガン来るのは当たり前だと思うわ
リヴァエレぐらい何もないならともかく すぐまた金曜日になるわよ
たしか先々週の日曜日にも同じ事書いたわ >>149
でも最後キスしてたじゃん
お寺の子とエターナルよ >>177
それくらいで乱されるなんて発達障害かしら >>87
受けに自己投影してるとムキーってなっちゃうわよね >>194
ドラマはしてなかったからしてない解釈してるわ🥺 >>182
れんあいのー地雷な腐の地雷ね
まあ腐はれんあいのーの権化なんだけど >>182
シンプルにブスだわ
萌え駄目作品で寵愛される女キャラが微妙にモサな傾向思い出したわ よく知らないジャンルでニコイチABだったのにCゴリ押しでACにした公式ムカつくって愚痴見かけてそのジャンル調べてみたら元々別にABニコイチじゃなくてどちらかというとABCトリオだったってことあるわ エヴァでニコイチ言われるとほんとに真っ先にゲンドウと冬月が浮かぶわ🥺 流行るカプって言うほど矢印ない同士で人気キャラと主人公ってだけのが多いわ ゲンドウのかわいさなんもわからんけど既婚婆ならそれなりに理解できたりするのかしら 最初はニコイチも爆破されて別のニコイチもキツイ🌿じゃない?と邪推しちゃうわ
作品を聞かないことには🤔 ぬいちゃん〜👋アボカドとハムのサンドイッチ出来たわよ👋アイスコーヒーも淹れたから食べましょうね👋 >>218
原作できっちり燃料あるカプって二番手以降になるイメージあるわね クッキー作ったんだけど食紅で色つけたからなんかキモい色になっちゃったわ🥺
https://i.imgur.com/aqKms5p.jpg >>219
息子をかれぴ扱いするタイプの婆なら理解できるんじゃないかしら >>218
主人公にちゃんと矢印向けてるキャラをスルーしてあんまり矢印向けてない人気キャラとカプとかかしら >>182
婆はわりとすこだわ
主人公のことすこじゃないのもまあそうよねえって感じよ ネット投票だと人に脅されるからって見てたしかにってなったわ
今のやり方だとどんなに脅されても好き勝手書けるものね 既婚婆からしたらゲンドウなんて息子みたいなものなんでしょ 公式ニコイチってそのまま二次でも人気出るか公式が最大手って言われて二次は増えないかに分かれるわね >>227
あつもりとかポケモンのコラボでありそうな色ね 紘ボーとかみてるとやっぱり公式主人公ニコイチ強いと思うわ >>233
婆の帰宅22時過ぎなのに投票受け付けなんてやってるわけないじゃない >>227
ゲームに出てくる食べたらおかしくなるアイテムみたいで嫌いじゃないわ >>227
色きもいけど上手じゃない
たべてみたいわよ 主人公以外のキャラってあんまり他のキャラに矢印向けられてなかったり関わり自体少ないキャラのが総受け多いイメージあるわ >>240
ドブラック婆こそ投票しないと一生ブラックよ カプ人気出やすいのがニコイチでカプ人気出にくいのがトリオだわ 主人公受けって他のカプよりスペックで好きなように彼氏選びしていい土壌があるわよね ABニコイチきゃわしてた内野がABどっちにも関わるイケメンCが現れてCAとCBに二分するやつ😭😭 >>245
婆は捨てないから捨ててる婆見かける度にイライラしちゃうわ >>253
じゃあひと踏ん張りで今から投票行きましょ 3トリオで1人がへんなやつだとその1人捨てがちだわ >>241
んふふ
ピンクと水色のゆめかわクッキーみたいなのも作ってみたいわね
>>242
味は普通なんだけどなんか甘さが足りない?感じでいまいち物足りないわ >>254
最初からCいるとどんなにABが燃料多くてもCAとCBしか人気出ないのよね >>245
東リベの三ツ谷婆がニコイチ相手の八戒ブスだからやだかっこいい棒が欲しいってあちこちに手を出してるのに
最大棒は主人公にホレてるって三ツ谷自身から説明されたのなんかの寓話みたいねって思ってるわ 味もないのに変わった色ついてる食べ物苦手だわ
なんかがっかりしちゃうの >>254
2分ってよりCの顔に釣られた新規がなだれ込んでくるのよね 婆どのジャンルにも1人はいるお助けキャラをすこになりがちよ
謎の薬とか謎の食べ物とか仕入れてくるやつ >>260
婆のリアル友人関係のトラウマ刺すの止めて下さい🥺 >>254
AB仲良しなのにA内野とB内野は滅茶苦茶不仲なやつね >>273
二次創作の話だって言ってるでしょ!
婆だってハブにされがちの方だわよ… 対抗が息できないレベルのニコイチだとかなりの確率で死が訪れるのよね🙄 >>260
5人組の1人も捨てがちよ
Wのごひやトルーパーのオレンジやスラダンのゴリの事よ 単純に三ツ谷と八戒関係性そこまで?って思うわ
相手いねーわ三ツ谷 二次流行るのって便利キャラがいるかどうかご都合設定がやりやすいかどうかも大きいわよね 乾ってお助けキャラ枠なの?
勝手なイメージでマッドサイエンティスト枠かと思ってたわ 最近は3人5人でハブられるの少なくなってきたと思うわ
ハブでも他のキャラとカプだったりするわ >>282
でも婆は結婚するなら圧倒的にオレンジだわ 三ツ谷くんはあれは?あのクリスチャンの怪物みたいな奴よ 婆はカプの親友ポジのキャラすこだわ
アドバイスとかしてくれるやつ 投票行ってない婆は別にそれでいいんじゃない
婆は変な票入らなくてラッキーって思うわ 内野がどでか矢印🌿焚いてても公式の気まぐれで最後には大爆破されて内野が苦しんだり恨み言吐いたりするのある種様式美だとも思うわ 面白い話書く字書きって本当に貴重よね
数の問題もそうだけど絵馬よりも探すのに時間がかかるし単純に小説って読む側の好みが大きく左右されると思うのよね ヒロアカつまんでた頃個性事故めちゃくちゃ便利そうだったわ 字書きは文章の相性もあるから
ブクマ沢山ついてても合わなかったら読まないし >>282
スラダンの5人組ってスタメン5人だと思うけどリョータも綾子がいるしミッチーも眼鏡くんとのカプが多いしゴリだけハブられてる感は正直ないわ >>299
読む側の好みでかいわよね
ブクマ数多くても合わないのは合わないし少なくてもすごく萌えるのもあるし 卍の三ツ谷くんどっかで見覚えあるなと思ったら容姿がアレのあれに似てるわ
ジャンプでかずはじめが描いてたアレのあれ 三ツ谷くんドラケンが生きてたらまだよかったのにね
オソロのタトゥーいれた仲でしょ ブクマ順にするとジャンル初期に書かれたこのジャンルじゃなくてもよくないっていうアホエロやパロネタが上位にくるわ ブクマ少なくても萌えるのあるあるよね
島中に神がいるみたいな
否定してくるやつもいるけど 作品全部読もうって思える字書きは貴重だからジャンル移動しても追いかけるわ カプにしないキャラに対して申し訳程度にドリ枠扱いしたりモブ彼女いることにしたりするの見るわね >>309
あー!ピンときたわ!明稜帝みたいなやつの脇役だわ🫢 >>310
ドラケンは生きてる時からマイキーとの方が仲良いし無理じゃないかしら >>309>>316
婆リアル婆だから別の連載作品思い浮かべてたわ…
まいんどあさしん… 信者作って界隈荒らしてさっさとジャンル移動する自馬の綾城さんの話? すこな文章かく字書きがふたりとも仕事忙しそうで更新ないわ >>305
ゴリが仲間はずれに全く感じないの同意だけどミッチーは眼鏡くんとニコイチっぽさは感じなかったわよ
ミッチーの相手なら鉄男か徳男よ >>310
おそろのタトゥーも途中から急に生えた設定じゃなかったかしら
初期はモブ並みの扱いだったしメンバー内との付き合いも薄いから急遽テコ入れしたのかしらね 年なのかなんなのか最近どんなキャラも受けに見えてしまって商業BLの攻めすらみんな受けに見えて困ってるわ
求む!攻め中の攻めわよ 婆の神が書く小説がすこすぎてジャンル変わっても追いかけてるわ
でも突然A×オリキャラとかしだして一次いったらいいのにと思う時もあるわ
でもほんとに字馬なのよ😢 デート行ってくるわ
顔で選んでないんだけど会ったら思ったよりキモかったらどうしよう >>325
古の肩幅スーパー攻め様でもだめかしら? 受けにみえるってわからんわ
カプに萌えたときに始めて受けと攻めが自分の中で決まってそれ以外はただのキャラって感じ >>323
鉄男か徳男なら徳男がいいわ
尽くし系攻めすこすこ 流行りジャンルは支部のランキング順位最上位クラスよりお気に入り数3桁台の方がぶっ刺さる小説転がってるって婆はずっと言ってるわ
大人数が支持するってことはそれだけ癖がないってことでもあるのよ すこな字書きはいるけどジャンル移動しても追いかけようとは思わないわね スラダンは流川だけ一匹狼で
他のメンバーは補欠含めてコミュニケーションとれているものね >>325
エログロ好きそうね…
婆は受けしか愛せない婆よ 婆はめちゃんこかわいくて今までなら絶対受けだったキャラがどうしても攻めにしか思えなくて困惑したことならあるわ 攻め中の攻めみたいなやつが出てきても受けにさせたくなるだけじゃない? >>327
婆はメガネの痩せ型黒髪インテリオタク系すこだわ 流川のあれやりましょーよほんとすき
体育館襲撃事件の時も真っ先に手出したの流川だし言うほど一匹狼でもないとこがすこよ これ絶対受けだわ!と思ったキャラでも読んでいくうちに攻めね!と思ったりするのよ
逆もアリ >>338
ネタバレ見たくないレベルで熱入れて応援してるコンビが出る時はリアタイするからいいのよ >>340
「こんなにも攻めだとかえって受け」みたいなやつね >>340
自分のことを攻めだと信じて疑わない攻め攻めしいキャラを受けにしたい😭みたいになるでしょうね >>328
攻めであればあるほど受けに見える現象が起きてるのよ
婆はガチガチの攻め受け固定婆なのに本当に困ったわ あるあるだわ
初登場あきらかに攻なのに受けとかね… 攻めすぎて受けはわからないわ
受けすぎて攻めはわかる >>330
婆もこれだわ
キャラ単体でオスメス判定あんまりしないわね 好きなゲームや漫画の話しても何も盛り上げられないわ
婆は何も語れない婆だわ めちゃくちゃ受けっぽいやつなら攻めになるんじゃない? 婆今商業Bl読んでるけどこぞって受けちゃんはチビだわ
あと韓国作者の絵がこぞって昭和の太鼓絵臭いのとサブ話がメイン話より多くて萎えるわ >>349
攻めね
攻めだけど受けでもいいかもしれないわ 好みの受けor攻めの相手を探すようなハマり方よね婆たち 婆は好きなものの好きなとこ語るより何かを罵倒してる方が言葉ぽんぽん浮かぶわ🥺 A+BはすこすこなんだけどA×B×Aは地雷なのよね
カップリング表記なかったから読もうと思ったらキャプションにABオンリーに出る旨が書いてて危ないところだったわ >>359
あ〜んわかるわ
でもショタ巨根は許せないわ 韓国絵師って判を押したように面長切長目よね…
上手いけど… >>358
勇次郎が受けでもいいならもう手の施しようがないわね残念だけど >>359
そういうショタキャラにバキバキグロちんぽつけるのほんと嫌い 婆は受けちゃんのことは受けちゃんとしか思わないから攻めすぎて受けはいまいちピンとこないのよね
容姿が男らしいから攻めで萌えてる人もいるわよねというのは理解できるけどでも婆の認識では受けだし……ってなるわ 常識人で性格の良い男キャラにキッツい女ファンつくのほんと不思議だわ >>366
韓国の美形って男も女もそんな感じだし美の記号なんじゃないかしら でもBASARAの秀吉がぷるぷる3歳児ちんこだったら嫌でしょ? >>360
婆はこれね
商業もそうだけどまず受けが好みのタイプかが第一で次点で作品が面白いかどうかだから読めるもの限られてるわ >>366
上手いと思ったことないわ
ストーリーもぐたぐたよ
二次創作でやっとれって感じ >>369
婆もこれだわ
攻めすぎて受けとかはよく分からない 婆は攻めも受けも両方すこれないとカプ萌えにはならないわ >>342
あーん婆もすこすこ!
流川は無口と見せかけて普通に喋るし花道とくだらない小競り合いもするしミッチーにワンオンで甘えたりするし飄々としてるだけなのよね
可愛いわ😊 >>366
そうかしら
韓国絵師だと顔は童顔で首から下ムチムチのイメージだわ スマホの充電の減り早いわ
これはバッテリー交換しないとダメね 攻めちゃんのことすこだけど攻めちゃんのアナルにもアナルいじられてるところにも興味ないので… >>378
これとかホモマスの女装とか受け攻めの土俵にすら立てないわよ 世界がこのキャラを愛してるから受けだけどキャラが世界の愛を受け入れて愛し返す器を持ってるから逆に攻め
みたいな感覚で受けすぎて攻めって思うわ >>386
80%下回らない超えないように使わなきゃだめよ 婆はすこキャラ出来ても相手が見当たらない事が多々あるわ
キャラ推しでモブに攻させたり受けさせたりだわね… 愛され欲求不満だから手当たり次第に自己投影して受けになるってことでしょ 会話のキャッチボールできないわ
相手から話振られるだけ >>366もそれについてるレスも偏見しかないわね
素直に韓国人が嫌いだから絵も嫌いって言えばいいじゃない >>392
80ってバッテリーの状態ってことでしょ?
いま83だからもうヤバいわよね >>403
そうじゃなくて服装と絵が違うなら良いとかじゃないって話でしょ
どう見ても女みたいな外見じゃない 職場の人婆がオタクって知ってるからそれ系の話ふってくれるんだけど婆何話したらいいか分からなくて聞かれたこと答えるだけになってるわ
こっちからも聞き返したらいいのかしら 男に対してドリ目線が持てず自己愛だけが肥大しているということね お金がないって最終的にどうなったのかしら
借金返済したんだっけ? 女装キャラ受けというかほぼ女の子みたいな扱いされてる印象だわ 婆がーとてつもなくー
ちっぽけに見えることがあーるよねー
婆だけが悪者みたいに
思えるときがあるよねー >>416
女性向け成人ゲームがあんまりなくて男性にも受け入れてもらえるようにって可愛い絵柄にしてるからね スーパー攻めさまってなんでもできるけもコミュニケーションに難アリよね? >>417
えらいもんではわワゴンの知ってるキャラ全員攻めだわ >>402
こういうのたまに読むとやっぱ太古BL面白いわねってなるわ >>424
受けちゃんが周囲との潤滑油になったりスーパー攻め様の心を解きほぐしたりして
スーパー攻め様の幼なじみが「受けちゃんと出会ってからあいつ変わったよ」って言ったりするのね >>426
ああいうの酷いときは性自認まで女寄りっぽい感じで女装が好きだからしてるとかいうよりトランスジェンダーみたいなキャラいるわたまに >>417
はわわ系ってみんな曇りなき眼なのね
キラキラしてるわ >>416
アニメOP曲すこ
たつおのデビュー曲よ ひぇー昨日行ったネイルサロンキャンセル扱いにされてたわ >>424
コミユニケーション難ありだし愛がなくてもセックスするし受けが熱だして辛そうでもセックスするし愛がなくても闇オークションで競り落とすわ 元の作風を残しつつ今風に進化する太古作家も居るわ
誰と聞かれてもすぐ浮かばないけど… でもどうせ二次だとはわワゴン受けのほうが多いんでしょ?わいわい婆たちって本当…🤭 わいわい婆もほんとはそっちのが多いのよ強がってるだけ >>432
そのままだったりアプデして誰おまになってたりアプデしたら逆に古臭くなって前のがまだよかったになってたりそのままの絵から崩壊してたり色々あるわね
プロでそれなりに実績あるなら芸風として下手に変えないで突き進む方がよさそうだわ…… モテ王で好きしょネタあったけどわかる爺ジャンプ読者にいたのかしら 好きなキャラがはわワゴンに乗ってるけどあの子は攻めの方が多いわ 0439 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-p4K5) 2022/07/10 10:04:21
榎木の東京03ラジオでの発言
結構声優って、声優っぽい声の出し方みたいのがあるんですよね、抑揚をつけたりとか
そういうの僕嫌いでやっぱみんなと一緒になりたくないみたいな、普通の人間そんなふうに喋らないみたいなこと思って淡々と喋ったりすると棒読みだとか、もっと声を出してくれとか言われるんすけどわかりましたって言って全く直さない
燃えるんすよね逆にそっちの方が、コイツどんな風に怒ってくるのかなとか >>417
夢目線で見たら絶対付き合いたくないキャラばっかりだわ
みんなはわわのくせにものすごく自己主張が強くて自分の考え譲らなそうなキャラばかりなんだもの >>444
何で商業BLなのに少女漫画みたいなアプデなのよそういうとこが古臭いのよ🤢 >>450
ひゃだ婆の推しあのワゴンに乗ってるの!? >>456
男男以外はほぼ少女漫画みたいなものだから… 数年ぶりに今更ポケモンシリーズのソードやってるんだけどがくしゅうそうちなくても勝手に経験値分けられてびっくりしたわ
カルチャーショックだわ >>462
今のポケモンストーリークリアだけならめちゃくちゃ緩いわ
レベル上げいらずよ >>45
受けは誰?だけど攻めは攻め様のままで悪くないわね >>444
えぇっこれ美咲と攻めの人なの?違いすぎてびっくりしたわ
まだ続いてるのも驚愕よ
ぐるぐる同じこと繰り返してるだけよね お金がないっはまだシリーズ続いてるわよね?
これのレーターもお金以外の仕事してるはずだからまだまだ現役ね >>468
進めやすくなっていいわね
嬉しいけど昔のポケモンできない体にされそうだわ >>459
これ最近なの?というかまだ続いてるの!? お金がないっの人のアプデ後いい感じに現代っぽくなってるわね
読んでみようかしら
https://i.imgur.com/egb3naL.jpg >>459
これは普通にアプデされてるわ
てかまだ続いてるの😯 >>459
塗りが新しくなって厚塗りになったところでセンスが壊滅的に婆センスなンだわ左🤮 どんなにスーパー攻め様だろうとショタを手篭めにしてたらその時点でスーパー攻め様でもなんでもないと思うのよね >>479
いつまで金ねーんだバイトしろって感じね >>481
スーパー攻め様とスパダリを混同してる? >>477
受けっぽい方が表紙で泣いてるのが太古だわ……しかもアリスて あーんこういう画力の上昇感じるビフォーアフターすこ スパダリ兼ねてるスーパー攻め様はいるけど
スーパー攻め様とスパダリはイコールではないわ >>482
婆読んだ事ないんだけど2枚目はサラリーマンと連れ子が仲良くなるために頑張るほのぼの家族ストーリーみたいに見えるわ >>477
ひゃだ絵柄のアップデートしゅごいわ!?
塗りも含めて成功じゃないかしら いい感じにアプデ出来る人とそうでない人どこで差が出るのかしらね
元々の絵柄とも関係あるのかしら >>482
攻めがキャルん受けになって最終的にモブになってる! >>477
受けがきゅるるんの割に短髪なのが惜しいわ
どうせなら思いっきり雌にして欲しいわよ うん十年前お金がないっの受けちゃんはいくらで落札されたんだったかしら >>482
これはなんかもう掲載誌自体が違うって感じになってるわね 前に聞いた闇末の話聞きたいわ
誰かのパパがものすごいホモなのよね? お金がないの主人公もう年齢的にはジジイじゃないの?まだ借金返済出来ないのキツイわね んふふふふ一度気づくと笑顔が溢れてくるわ
ビリビリシャツ乳首と無傷のネクタイ >>515
密のパパね
すごいホモというか蛇の神様にレイプされたわ >>514
やめて
ぼく地球はマジで続編とか記憶から消してるわ >>514
加齢で崩れた系かしらね……見てると辛くなるタイプの変わり方だわ 闇末の人休載中に何があったのかしら
ずっと休んでただけじゃこうはならないわよね >>517
サザエさんとかクレしんとかと一緒じゃないの? ぼく地球の劣化は絵そのものというより内容の方が酷いわよ えっ2枚目うまいの
マンボウみたいでこっちみんなじゃない >>514
ぼく地球はその前の悪魔くんとの差がすごかったわ 王冠に棺桶に十字架にニーハイガーター🤢ダメな太古盛りまくりで吐きそ🤢🤮🤢🤢🤮 >>514
アナログならいいけどデジタルが苦手なタイプ?
良さが全くなくなってる ぼく地球よく見ると横顔のバランスは変わってなくない ぼくたまはアプデはしたのよ
方向性があれだっただけで >>532
あれデジタル移行失敗系で元はそこまで変わってないと思うわ
素材コピペが浮いてるの辛いわ デジタルは絵を描く技術以外のツールを使いこなす能力が必要だから… 鳥山明もアナログとデジ貼りましょ
似たようなもんだわ 昔の大御所は線画の馴染ませ方を知らないのよね
アナログはそんなことに気遣わなくても馴染むから >>535
人の形してないからわからないけど
雰囲気は男かしら >>545
鳥山は腱鞘炎で腕ぶっ壊してもう筆圧かけられなくてアナログではかけなくなってああなったの🥺 ぼく地球の後半の方でちょっとその傾向は出てたのよね
それでもまあ一応きれいに終わったはずなのに
ありすとか輪くんとかが設定盛りまくりでまったくの別キャラみたいになっちゃったわ プリンコピペな上にレイヤーミスかなんかで途切れてるのひどすぎてすこ >>546
やっぱり加齢で崩れた系だと思うわ
上のカラー見ても塗りはそんなに酷くないもの >>554
これが四万十川オナニーとかお遍路さんにホモセ見せつけるやつ? 主人公の相棒の父親に対する触手責めあったわよね闇末 ぼくたま続編読んでないわ絵が変わりすぎて
ときめきトゥナイトの人は変わってなくてすごいわよね
でも絵柄変えたくなる作家の気持ちもわかるし既に1発当ててるんだから外野の声なんか気にせず自由にやればいいわ 両方見た事なくてそれっぽいタイトルだから混ざってしまったわ 婆アナログからデジタル移行したときに全く思った通りに出来なくてガチ泣きしたわ 「だめっ……お遍路さんが見てる……」
「見せつけてやればいいさ……」 闇末は最後主人公きゃるるん受けになったんだっけ
昔闇末オタクは辻利やキルフェボン買いに走ったわね >>568
お遍路さんたちにホモセ見せつけるらしいわ
空に映して 絵柄変えたくなるというか前のように描けなくなるだけだと思うけど >>559
一応最初は合意だったでしょ
拗れただけで >>571
それはたくみくんシリーズの脇カプじゃないかしら 尻から出血死はタクミくんシリーズとかいうのじゃなかった? 昔の漫画家は手癖多いから崩れてくわ
今はきっちり系多いから年取っても反転させて確認してそうだし崩れなさそう >>573
最初期は都筑x密だったと思うけどなんか作者の興味が密から急速に離れたわよね >>576
えっ紫苑が木蓮レイポしてそれでもキチェの印が消えなかったのが最初じゃない? グインサーガのナリスだかも尻から出血死するのよね? ケツから失血死ってフィクションですることじゃないわ😭 タンホイザーに合わせてレイポするのは何だったかしら… >>586
横だけど木蓮が合意したけど気が変わって拒否からの無理矢理だったはずよ 四万十の空にその映像が浮かぶって聞いたけど本当かしら🤔 昔の絵の方が良かったって言われすぎて描けなくなったり鬱になる作家多いみたいよ
どうかわいわいに作家がいませんように🙏 絵柄アプデといえば杉浦志保が凄かった記憶あるけど70になる前に引退してしまったのよね確か >>586
レイポされてから恋が始まるんじゃなくて一応両思い状態だったのに紫苑が拗らせて無理矢理雪崩れ込みになったんじゃないかしらと >>595
いってらっしゃい
この時間から涼しいわよね >>584
そうそう
密ほっとかれまくりで主人公きゃわわ♥になっててどうしたの?って思ったわ
主人公ロリっぽい絵になるし 死が止まらない病気の受けがセックスしてアナル出血死するんだったかしら?
受け側じゃなくて攻め側に回りなさいよとしか >>599
うん日傘ささなくていいしね
行ってくるわ 婆も何故だが紫苑と木蓮は無理やりな記憶だわ
紫苑が最初は木蓮の聖母じみたとこ疎んでて穢してやろうと言葉巧みに無知な木蓮犯したみたいな記憶だったわ
しかもそれガラス越しが何かで仲間に見られなかった? ミラージュはものすごい壮大な執着ストーカーがいるのよね?
前語ってくれた婆の話面白かったわ 由貴香織里も微妙なことになってたわ
年取ってデジタルは難しいのかしらね 主人公溺愛に走るならマシじゃない?
作者が脇キャラ溺愛が1番軋轢生むわ 婆はケツ処女なのに一晩で30人近くのモブに犯されて生きてた受けに素直に感心したわ
良く生きてたわね >>598
それだわ!あの人が別名義で児童書書いてるのびっくりしたわ ジョジョ5部のアニメ観てるけどめちゃくちゃ面白いわ
よくこんな戦闘思いつくわねえ 道なき道を歩んだ先人腐はアナルへの探究心が凄かったのよ >>614
後半の戦闘何起きてるか分かんなくない? ベクターレイヤー?アンチエイリアス?乗算?加算発光?オーバーレイ? 昔って受けのアナルに対して厳しかったわよね
潤滑油代わりに血とかシャンプーとかイテテわよ アナル出血を経てのラブラブBL時代だから雨降って字固まるよ エトランゼの人も別名義絵本だか児童書だか書いてたわね >>614
婆は5部つまらなくて勧めてきた婆へ少しの不幸を願って婆の時間返せって思ったのに人の趣味は色々ねぇ アナルが切れて滑り良くなる描写よく見たわ🥺
いてててってなって苦手だわ🥺 >>624
戦闘めちゃくちゃ面白くない?どう勝つか毎回想像つかないわ 婆がホモ本読み始めた頃はまだレイプ多かったしローションなんて優秀なもの攻めの家にはなかったわ
それで中出し後に受けがよく腹下してたわ メイドインアビスのアニメ見てたらうんこするときのSEめっちゃリアルだったわ 5部は言うほどブチャラティがかっこいいと思えなかったわ
何だかやたら神格化されてるわよね フジミは途中までしか読んでないけど作者の人の文章力高かったわ
始まりはトンチキレイポだけど たまに太古作品じゃないのに太古あるあるが描かれてると何故か嬉しくなるわ >>631
中出し腹下しは今でもすこよ
ケンカップルに似合うわ BLって単語がまだなくて耽美とかJUNEの時代は確かに潤滑剤って見なかった気がするわ… >>628
婆も意味わかんなくて通常レイヤーのみでごり押ししてた時期あるわ 選挙行ってきたわ
そのあと特売のフルグラとむね肉買いこんできたわ >>634
児童書でなんか賞取ってたし文章力は相当よ なんかお約束のように中出し腹下し展開読んでるけどあれって精液は吸収しないから下すってことなの? >>618
レイヤーの効果は乗算で上乗せできることさえ覚えとけばその都度どれにしよっかな〜でいいのよ >>618
前3つぐらいは覚えて欲しいけどレイヤー効果って細かいのは覚える必要ないわよね
どこの数値を参照するとか見ても良くわかんないし色々試せばいいのよ 選挙朝の7時からやってるの知らなくて暑い時間に行っちゃったわ
あと初めて出口調査受けたわ
断ったけど >>629
単調でつまんないしダラダラやけに長くない?覚えてないけど苦行だったのは覚えてるわ
どこが面白かったか考えてるけど出て来ないわ ボディーソープで粘膜洗うとヒリヒリ痛いの実体験で知ってるから
それをローションがわりに使うBLはこの受けは婆と違って肌が強い子って思い込みながら読んでたわ >>650
そうなのね
じゃあ婆には合わなかったのね 魔法がある世界観のジャンルの時は中出し後に洗浄魔法使うのがあるあるだったわ 婆は5部はジョジョの価値観が分かりやすく出ててすこ
勇気が湧くわ >>633
言動はかっこいいのに髪型のせいでマイナスまで破綻してるわ 逆流してくるだけと思ったら腹痛くなるのよね
アナルが異物として追い出そうとするのかしら ジョジョの戦闘は小学生のごっこ遊びバトル思い出すわ
その場で突然思いついた能力が理由でハイお前はもう動けない〜とか言いだして相手も何故かそれに従ってしまうのよ
お互いに思い付いた即席不思議能力で相手を縛りあって動けなくなって技名叫び合ってるの ググったら精液の成分に下痢を引き起こす成分入ってるって出てきたわ
中出しだけじゃなくてフェラしてごっくんも危ないらしいわ なんか精液の成分が腸を動かす筋肉を収縮させて腸の動きを活発にするから腹痛くなって下すとかそんな感じよ 昔は数字板でアナルのリアルな話になるとヤオイ穴に現実持ち込まないででお開きになること多かったわ >>655
挿入前の下準備も洗浄魔法でキレイキレイ準備オーライよね ベクターレイヤーは線画用?
アンチエイリアス?
乗算は塗った色より濃くなる影塗り向き?
加算発光はhtrが多用しすぎるって言われてるやつ?
オーバーレイはいい感じに明るくしてくれる? >>655
魔法で簡単に洗浄出来る世界なのにわざわざ指で中出し精液掻き出すのがすこ😍 ファンタジー過ぎると没入できないしリアル過ぎると引いちゃうし
リアリティラインの置き方が大切なのはどの創作でも同じね やおい穴概念廃れたけどご都合アナルって方向だとオメガバが近い感じな気がするわね クンニし過ぎると舌癌になるとかいうのホントなのかしら 精液の成分が腸にどう作用するかの分析って要はアナルセックスの研究よね…🙄 >>675
癌ってウイルス性のも多いからそんな感じかしら? オメガバースってどこ発祥なの?
昔は聞いたこと無かったわ ここで聞いた国民のお腹に受けのうんこ転送する王子攻め最悪だったわ >>677
あなるわよ
子宮頸がんもセックスでなるしそういうことなのかしらね >>663
小学生の時にそんな遊びしてないわ
地域差かしら ぬカニは魔法でアナルが濡れるらしいわ
やおい穴とはまた違うのかしら >>680
あれ最近のわいわいで一番笑ったわ
最悪の王って言われてたやつ オメガバで避妊無しでやってさらっと堕ろす描写出てきてちょっと抵抗あったわ🥺
一貫して倫理観オメガバに合わせてちょっと変わってる世界っぽく書いてた二次だから意図はわかるんだけど🥺 婆がわいわいでみたので笑ったのは攻めが本当に殺された小説 便器直送で何も問題ないはずなのになぜ他人の腹を経由するのか? 小学生のバトルごっこで出てくるはい100万バリアー!とかいう何もかもアホそうな響き好きよ 昨日観た映画で婆のすこなキャラが男と子作りして子供できてたわ😊 >>668
アンチエイリアスはカクカクをぼやかして滑らかに補正してくれるのよ
文字のアンチエイリアス切るとクッキリするけど角とか丸がカックカクよ
乗算は下のレイヤーに応じて色が変化するから色が一律にならないの
塗る色変えずに黒一色にしてもいい感じに変わるから楽に影塗りできるわ 19時からドクターストーンの新作テレビスペシャルやるわよ >>668
ベクターレイヤーはイラレみたいに編集できる線が描けるわ
アンチエイリアスは線をなめらかにする機能よ 小説25万字読み進めたところで逆カプだと判明した婆もすこ >>668
ベクターデータって言うのは線になり得るものよ
ラスターデータは単なるドットの集まりだからせんにはならないわ 今日の夜は全チャンネル選挙ね
動画でも見ようかしら >>704
ググってみたらおしっこ間に合わなくて男友達の膀胱へテレポートさせるシーンがあるって出てきたわ
トイレ直通はだめだったのかしら クリスタ公式のノウハウ動画見てたら線画を綺麗に描ける方法で補正33とかにしてたわ
重たすぎて論外だわ >>710
行ったって言わないと政治婆に口汚く罵られるから行ったって言うわ >>716
エスパー魔美は確か等価交換的な縛りがあった気がするわ
わりと制約があるのよ >>716
うんこ転送はそれ知ってたんじゃないの? >>701
トイレ行くのが億劫になったか怖かったかで高畑さんの膀胱にうつしたやつね… 会場でおしっこしたついでに投票してきたわ
トイレ綺麗で快適だったわ 投票行かない婆は世の中になんの不満もない幸せな婆なんだわ エスパー魔美はお父さんのヌードモデルしてる時点で他のアニメとは違うわ オメガバの元ネタとされるスパナチュの狼男の回見たけどノマノマだったわ
海外婆達の膨らませ方がしゅごいわ >>730
うんこが自分の体に移るんじゃないかしら テレポート能力でおしっこやうんこ移すテロ強そうだわ エスパーなのばらされそうになって脅されたりする話とかあるものね
Aだと勘違いして読んでいた 人が居たくらい酷い話多めだわよ >>738
ガンは末期ガンの人から持ってるタッパーの中かなにかにうつしただけ
高畑さんに見せてたわ 何十年と投票行って推し政党が政権取ったこともなく望んでる政策も叶ったことないとかいる? うんこ転送とか発想がすごいわ
子供の心を忘れてなさそう >>754
多様性に特化してるわ
固定もリバも雑食も生きやすい社会を目指すわ >>745
現代社会に狼男がいたらどんな感じかみたいな話だったわ そういえばAKB総選挙って今もやってるのかしら
ゆきりんしか知らなそうだわ >>748
んふふ
高畑さんが悶絶するやつね
なぜ見せたのかしら >>754
黒髪はわわ眼鏡受けを根絶やしにします! 婆の彼氏が婆のおしっこ飲みたいって言ったら飲ませる? わいわい党が当選したらトルネコが人民服になって年2で金ローでくんちゃん放映されるわよ >>772
トルネコ人民服楽そうでいいわ
くんちゃんはいいわ はー!!ストレンジャー・シングス4完走したわ!婆の好きな子が〜😭 あーん土日忙しかったわ!!!リモートでもキツイもんはキツイわ ツイ見てたら逆体格差で長身ガチムチ受けを商業で流行らすには漫画家になるより編集者になった方がいいんじゃ…て悩んでる書き込みあって
編集長クラスにならなきゃ無理だわそれ >>774
そうよ
>>776
昨日の3時の時点でキャンセル扱いにされててホットペッパーに口コミかけなかったわ >>775
体格差を絶対とする太古党議員であれはやばかったわね
場合によっては党解体もありえたわ >>783
結局商売だし売れないと続かないからどうしようもないわね >>784
はークソなうえに狡猾で更にクソね
Googleレビュー書きましょ ババヤロオンリーの悲劇×2悲しかったわ
わいわいの婆しか見てなかったのかしら お金払ったのにホットペッパーのポイント付かなかったってこと? 夏アニメいくつか見ようと思ってたのに見てないわ
とりあえずアマプラでシャドーハウス見てこようかしら ガチムチ×ガチムチはゲイ向き雑誌選べば行けるけど逆体格差は厳しいわね
同人で思う存分布教しましょ 僧侶枠でアニメ化してた商業ホモに逆体格差あったわよね? >>784
婆になんの恨みが😭
どうにかギャフンと言わせたいわね 規約違反みたいに通報ページないのかしら
遅刻はだめだけど値下げされないで通常料金払ったのに酷すぎない? キャンセル扱いは酷いけどネイルサロンって回転率重視で予約ぎちぎちに詰めてるところも多いから5分遅刻は普通に迷惑よ >>799
魔王なんちゃらね
配信のアニメしか見てないけど結構良かったわよ 妙に歯が冷たいものだけしみるから知覚過敏!?と思ってたけど数日したらおさまったわ なんだったのよ >>789
グーグルに店舗載ってなかったわ…そんなこともあるのね うーんでも予約時間に来店がなければキャンセルとして扱うのは筋が通る気もするわ
普通はどの時点でキャンセルされるのかしら 婆遅れて写真見れなかったんだけど微妙なネイルされたんでしょ?
気の毒だわね 投票行ってきたけどダメな裁判官書くやつはまた別なのね 婆はメンクリ予約して予約時間に行ったのに予約して来てって言われたから病院変えるわ 美容室とかマツエクサロンでも●分以上の遅刻はキャンセル扱いとしますって予約ページに書いてあるわ
美容室は15分くらいが多くてマツエクサロは5分遅刻でもアウトってところあるわ >>784
キャンセル扱いになってるならなおさら元の料金で違うメニューだったのおかしくない?
電話しましょ 遅刻でキャンセル扱いで施術されないならこっちが悪いし仕方ないけど料金取って短時間で雑なネイルして口コミ書かせないようにするのはひどいわね はぁドラマの続きが見たいけど家族が珍百景見てるわ
何が面白いのアホしか見ないやつだわ 知覚過敏婆に感度3000倍になる薬飲ませた後アイス食べさせたらどうなるのかしら? 5分遅刻ネイル婆の元の書き込み見てきたけど店が悪質すぎるわ
遅刻ペナルティでメニュー2000円分グレードダウンしてるのに値段そのまま払わせるからのキャンセル扱いなのね >>806
遅刻した分だけ巻かれたとかじゃなくて
施術自体が省略されまくって終了も予定より早かったとかじゃなかった?
遅刻した時点でキャンセル扱いからの
あーなんか来たから適当にやっつけ仕事でいいやー料金は普通に取っとこみたいな感じだったわ 選挙行ってきたけど立候補者見たら碌なのいなくてどうしようもなかったわ 選挙行きたかったけど婆には選挙権なかったわ
他の婆たちあとは頼んだ >>758
そこからオメガバにどうやったらなるのよ 婆一応壁サーなんだけどネイルヘッタクソなのよね
不器用なのか器用なのかはっきりして 家具の出っ張りと衝突事故起こして長いこと婆のケツにアザができてたけどようやく元の美ケツに戻ったわ >>835
なんで?
あれ流行り通り越して定番化したから大抵のサロンで施術したことあると思うわ ねぇ婆なんか腰がピキピキ痛いわ
ぎっくり腰が再発しそうだわ >>835
そこはあんまり関係ないわ
最近どこでもやってるわ >>833
まさにそれよ!3ヶ月経たないと前の住所以外で投票出来ないのよ
不在票で郵送したりいろいろ手続き踏めばできたんだけどちょっと遅かったわ >>845
遅刻婆がマグネットネイルしに行ったからだわ
でもどこでもやってるなら避けようがないわね 最初の選挙は都知事選だったわ
ちょうど引っ越したとこだったから書類は来なかったけど
都内での移動だったから手続きすれば投票自体はできたはずだったわ
そこから30代後半まで一度も投票所行かずに過ごしてしまったから若い人のこととやかくは言えないわね 婆はさっき地層ネイルっていうのやってみたわ💅
失敗したけどコツ掴んだから次はいける気がするわ 婆ついにデジモンを見ようと思うの
最終的には別の女の子とくっつくみたいだけどヤマトと太一のホモを感じられるかしら
そこだけ気になるわ >>849
うん
立候補はできないにしても投票権はあったはずよ 逆カプすこな婆が「受けよりも攻めの身長が低いー😭」って言っててじゃあ逆カプ推すのやめーやと思ったわ カメ飼うの楽とか見たんだけど水棲の外来種とかだったら楽なのかしら
リクガメとか結構金かかるわよね? 婆に清き一票を入れてくれたらカプ表記詐欺撤廃を目指すわ わいわい来るの久々だなと思ったけど一日空いただけだったわ ツイトレンドに犯人母の所属宗教出てるけどテレビや新聞では名前全然出ないわよね
選挙終わるまでは何とか宗教名出さない方針かしら >>877
?自主的に見ようと思っただけなんだけど >>866
当時の人気カプだから大丈夫よ
婆は太ヤマ派よ >>873
レオパ可愛いけど生き餌無理よ…
死んでるコオロギとかならいいけど生き餌じゃないと食べない個体いるんでしょ >>854
婆がしょっちゅう使ってるのにちゃんと見て! 倉庫作業に転職したんだけどちょっとした作業の集合って感じでなんか働いてる実感無いわ
楽しめてるから良いのかしら はあメルカリで送料のみで買えた家具ほんといいわ
正規品で買ったら10〜20万はいくガラスの飾り戸つき高級サイドボードが1.2万
はあ部屋にあるだけで高級な雰囲気醸し出してくれて最高
中身はメルカリ発送用の袋やプチプチやホモ本や推しアクキー等なんだけど 婆絵下手くそで美術3以上とったことないけどネイルは上手ねって褒められるわ >>888
メルカリの家具は出品もお手軽なのよねヤマトが全部やってくれるから >>880
統一教会でしょ
あれ絡んでるの自民党っていうか戦後右翼の大物ばかりだから下手に触るとあちこちに喧嘩売ることになるのよね >>882>>887
あーんありがと優婆
ずっと気になってたけど手出せなかったから見てみるわ
ついでにホモにもはまれたらはまりたいわ! >>893
桜田淳子の時にはあんなに国じゅう騒いでたじゃないのさ 乙武さんどうなるかしら
昨日歩きながら1人抗議デモしてたけど >>891
中古でも一眼でお高いとわかる家具があると気分が違うわ
>>892
そうなのよね
ジモティーとかだと住所や顔知られるリスクと搬送作業の手間があるけどほんと便利助かるわ >>880
でも名前を出して→アホが検索する→はまる
になりかねないから出さないほうがいい気がするわ
まあマスコミはそんなの気にしないわよね >>899
もうあらゆる権力に浸透済みだから話題に出せないんじゃないの どうして政治家がそんなに統一協会と親しいのよカルトよカルト 桜田淳子から35年くらい経つから時代の空気も変わるわ
10年前放送出来たことも今はダメだったり >>899
今は無理じゃないかしら
赤報隊事件っていうテロがあったし下手に触ったら本当に人が死ぬもの >>908
票田として手堅い上に無償で人手出してくれる >>908
保守的な国の政策がマッチしてるとか見かけたわ >>908
カルトと言うなら創価も似たようなものじゃない? 統一教会は年収の3/10を持っていく創価が可愛いえげつないところよ
でもそれだけ金出してるからこそ幸せになれるはずって思っちゃうのかしらね
たくさんお賽銭入れたから安心するやつのやばいパターン 婆ちょっとだけ乙武さんのつべに上がってきたからみたけど
歩いて周りの人たちからうちわで仰がれながらやってたわよ 何が創価創価よ
それはそれこれはこれは別の怪しき宗教でしょ >>919
フランスでは創価はカルト扱いらしいわね >>918
負け組男に女をあてがえっていう弱男の主張と同じって話はあるわね
合同結婚式は勝手に男女が夫婦にされるやつだし 婆は無宗教だわ😤
あえて言うなら八百万の神々がすこだわ >>868
あーんわかるわ
それ婆カプからも逆カプからも不快に思われるやつよね
婆は逆カプ側だから後ろからブッ刺したくなる🥺🔪 >>911
店名はちょっと婆が遅刻したの悪いのわかってるから気が引けるわ
フットバス付き簡単アートで6600円 男も女も結婚して子供産んで育てろっていうのはどの宗教も共通してるのよね
もちろん同性愛も否定する >>905
マスコミに先駆けて現役市会議員が自民と統一はズブズブって公言してるわ
一応言っておくけど統一は日本からみて極左も極左よ
https://i.imgur.com/2gmTLKK.jpg >>947
勅使河原さんだっけ?
それは別の人のお相手だったかしら >>930
あの合同結婚式は韓国の弱者男性へ女を宛てがうやつだった記憶よ
国力増えないわ… >>956
なおのことなんで安倍さんズブズブなのよ >>952
午前中の投票率も前回よりかなり高いらしいわ
野党有利になるかしら >>952
過去最高の無効票の多さになりそうだわふふ 燃料ねンだわ
>>959
おつわよ
推しカプネイルでキメたいわ💅✨ >>958
日本の国力なんかどうでもいいからよ
安倍ちゃんが掲げてた政策も統一の意向に沿ったものよ >>954
苗字の数って位が高い多ければ多いほど位が高いって婆の母親が言ってたわ
あと神に使える仕事をしていた家系の人が多いって 俺にも女をあてがえ〜とか言う弱者男性と結婚させられるくらいなら
強者男性と一夫多妻で番わされる方がマシ アベガーにはワイドショースレ行けっていわないのすこゆら >>958
票を集めたいみたいね
安倍さん自身は統一教会じゃないって見たわ 投票締め切りギリギリに出かけた家族が投票券忘れたからやめて帰ってきちゃった😄って色んな意味で頭痛いこと言ってるわ
忘れても投票出来たのにって言ってももう帰ってきちゃったし恥ずかしいじゃないだって 安倍さんはいろんなものとズブズブだわネットの情報だけ信じるとね
その末路があの銃殺なのよ >>967
確かとてもスペックの高い男性だったはずよね >>954
婆が思ってる人と桜田淳子が別人だったわ🙄
親指みたいな人と結婚したの誰だったかしら アベガーはズブズブだから自業自得って言いたいかしら >>972
いるの!?いないと思うわキモいのよほんとに 疲れるともう横になって婆とわいわいすることしかできないわ ワイドショーすれと選挙スレと後なんだっけ
なんかいい感じに該当スレに行ってちょうだい >>977
ネットの情報だけじゃないし繋がりは祖父の代からよ >>980
上から決められて無理やり勝手に結婚させられる場合の話よ 統一教会って街中でおばさん信者がアンケートとってない? 貧乏人はアベガー言ってりゃ気持ち良くなれるんだからやめられないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。