シナモは犬大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.737です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨✌ >>10
あれもコラボっちゃコラボだけどグッズ出るようなやつ 朝の身支度のシーンで洗顔歯磨きとかじゃなく髭剃ってるとこ描く婆ってそれが性癖だったりするの? でもケツ穴の周りに毛がびっしり生えてる砂利でも麺は受け入れるの? 最近すこになったキャラツイで使われてるえもが👹でつれぇわ >>15
😅………
😅江戸すぎだろwwwwwwww >>15
結構生えてるから処理してあげますって一本一本抜くよ 🐥砂利くんはぼくと一緒に脱毛通ったからツルツルだね! >>15
黒だったらキツいけど砂利にゃんなら白だしそんなに見苦しくなさそう なずにゃんやしののんに朝髭生えてるとギャップですこ うちケツ毛剃ったらめちゃ痒くなって大変だったから処理する婆は脱毛にしよう念🤘 >>23
ゴッファがそういう性癖だったらアナルだけびっしりかも念🥴 ちいかわのクソスレクリーム買おうと思ってたの忘れてた😩 ニュー速でうちがしたレスに返信してた爺が運営あぼーんされてた🥺
うちは伏せ字使ってたから事なきを得た
5も大変だね うちOラインまで生えまくってたけど医療脱毛でツルツルになった🤘🥺
脱毛最高 ぢんて無精髭生えてるから自分で滅多に剃らないよね
見かねたぁきゃんが無理矢理顎つかんで剃ってくれるのかな
剃ったばかりのつるつるぢんにぢん子の面影見てたらおぢさんに興奮しちゃった?て声かけられてハッとするのかな アクナイ婆へ
ファントム交換所に来てます
うちより 帰国して休もうと布団めくったらカラフルな陰毛が落ちてるハムのベッドかあ うちがバズライトイヤー見てきたよ
小ネタ仕込まれてたのいくつかわかって面白かったヨ >>53
トイストからはバズとザーグが出てくるだけでストーリーは繋がってないよ 🍙落ちてる赤い陰毛を集めタロ
│┠┫┐┿
🍙ここからまーくんの陰毛を選別するタロ
│┠┫┐┿ おすすめのミニ財布ない?
ずっとヴィヴィアン🪐使ってたんだけどボロボロになってきちゃった 瀬名ロリなのに毎日脱ぎあってる味噌ラー麺部屋に入って大丈夫なの? >>62
瀬名がいる時は気を遣って服着てるよ
なんてったってロリだから念 >>65
946 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 22:57:45.74 ID:???
三十条が瀬名先輩言ってるの草生える
947 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:00:14.28 ID:???
うち瀬名とキメルは同世代ならすこれた気がする
日っきゃわ聞いてる?
948 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:00:51.26 ID:???
>>947
瀬名も30代にしておきますね
950 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:03:04.62 ID:???
>>948
むしろ!!になってロリ化したのに?
972 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:17:22.14 ID:???
どうせ皆二次では推し白痴ロリにしてるんだから野暮なツッコミはよしなよ
981 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:19:25.75 ID:???
前も言ったけど3Dサンムーン並べると瀬名の方が年下に見える
一応旧3年の中では幼い顔立ちなんだっけ
990 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:21:46.43 ID:???
犬受け婆擬態の次は瀬名受け婆擬態なんだね
サンムーンえたなる 味噌ハム同室で歓喜した時にはこんな展開になるとは思わなかったよね じっさい黒くない陰毛って陰毛感薄れそうだけどどいなんだろ >>80
ストの描写が全てなら味噌ラー麺が一番あの部屋でカプ要素ある念 金髪の人のξって髪よりちょっと暗い色になるって見たけど本当なのかな😳 >>89
味噌ハム婆が嬉ションしそうな要望いらない >>91
燃料なくてやつあたりしかできない味噌ハム婆の発狂だから大目にみてやって😊 味噌って最新の日ストでも夜ぐーすか寝てたし最後は変態ストーカーに押し付けてたよね >>87
正しい男子の寮な気がしてきた
むしろ人形持って恥ずかしがるハムが変態 京都は一度財政破綻させた方が良くない?
周囲が援助してくれるからって調子乗りすぎ
一度痛い目合わせて節制を学ばせた方がいい 久しぶりに工事行ったけどシクレ率すごち
しののんのLSDきゃわだった🥰
https://i.imgur.com/J2REKmz.jpg >>93
ゲーム
グラボ3060ti18万でずっと迷ってる >>96
期待すればするだけ現実を見て絶望するだけなのに 次のシャホ星5味噌21つむゅぅゃハムミャミャ以外から出して混乱させてほちい >>111
我慢するまでもなく老化と共に食欲なくなってるから細いんだ すこぢゃないキャラだと何が普通で何がシクレかわかりゃん🥺 うちキメチャーすこな方だけどシクレの色なんとかできなかったのとは思うヨ >>114
あぞ 通常との違い全然わかんないよぉ! >>106
もし買ったらsekiroやエルデンやサイパンやるよぉ >>121
同室になって燃料じゃぶじゃぶかと思ったら2年何にもなくて無様なんだ😁 >>100
本気で言ってるのかネガキャンなのか判断しづらい キメチャー体重もサバ読んでる?ってなるくらい恵体に見える >>121
推しカプに自信ないから噛み付くしかないのかも🥺 >>125
うちGTX1660だけどエルデン最高画質でできてるよぉ 味噌ハム婆よりんて最高!って言ってたからハムイベでもよりたん来るように何回もぽてがみするよ やっぱ黒タイツがいい🥺
推しタイツすら着なそうだから別にいいけど 朝の支度手伝って味噌の授業参観の服一緒に考えて部屋では半裸で過ごす味噌ラー麺うちの推しカプより燃料ありゅ >>139
実質2人部屋でこれってぬんですの次くらいにない? >>136
買い替えめんどいからどいせなら高めの買って長持ちさせたい🥺 うち最近普通にアハココすこれてきたヨ
背景どぼぢで焦らすの しののんモデルきゃわと思ってたけどきゃわ衣装着てるとうわキツ感すごい PV風っていうのもあってヴァル婆はよりんてすこってるからずっとヴァルより枝豆でいいよ >>142
はい
春は麺が貰ってきたお野菜で味噌が夕飯作るボイスもありゅ
手厚いんだ >>153
うちはきゃわだと思うけどしののんがうわキツで婆がなんか困るの? >>155
何回から伏せるけどもちろん送ってるよぉ! なずにゃん大学忙し忙ししてるから会話なんてしないヨ 背景無しキャラ最近ぞくぞく来てるのに背景持ってこないし忘れられてる可能性あるからぽてがみしよ 越境優遇しすぎじゃない🥺
ぬんですは新ガム補強でまだ納得できるけど既存同士でいまさらぽっと出のカプに燃料ばらまいてどうすんの >>164
味噌ハムみたいに半ば干されの越境もあるから今までの越境じゃ意味ないって思われてるんじゃないの 推しカプ結構燃料あるのにクソスレでは無いことにされてる🥴 双子スペサル全然話題になってない気ぃするけど誰もやってないの
うち今やってびっくりしたよクソ譜面すぎて🥺 >>149
FPSとかエイムある系はマウスキーボードのほうがやりやすいよ
それにパソコンも繋げればコントローラー使える ハムはこれから21とすごいのくるから楽しみにしてて >>177
ユニ燃料なくて越境優遇されてるって話じゃないの? >>185
元レスにはユニ燃料ないとまでは書いてないし 減ったも何もズ!から味噌ハム燃料ってそんなになかっただろ、実際 sランクに必要なファン人数いくつだろ
10万人ならそこまでユニメンのガチャおわなくていいんだけど >>189
てんてけ
婆がマウント取りたいのはわかったよぉ >>190
そもそも全くないとか誰も書いてないのに過剰反応でビビってるよ >>192
素直に意味取り違えて絡んじゃいましたって謝りな 味噌花は同ユニのくせにガチャ3回も貰えているというのにうちの同ユニ推しカプときたら😭 そもそもユニ燃料あったら越境優遇がどーとかの不満出てこね〜だろ >>197
普通にわかりゅって思ってたのに最後のレスはさすがにドン引きだよ 銀だこのたこ焼きだよ🐙
今週頑張ったから3つ買ってくるよ >>208
うちの激うまネギ塩ダレは全部ピャピャに食べたれたよ😣
けう何食べよう しののんって一生まともな衣装こなさそう
絵だときゃわなのになんで3Dだとこんなにグロくなるんだろう >>211
うちも銀🐙たべたいイ
うちの地元椅子すらないショッピングモールの片隅でしか売ってないから買いに行きづらいんだ のん斜視が酷すぎりゅ
もうちょっとどうにかならないの >>216
身長
あそこまで女の子路線で行くならピンクぐらい低くしとくべきだった >>216
手足ごつすぎりゅ
スタモデル全体的にガッシリしてるからショタ系と相性悪いんだ >>216
グレーテル一つでうちの推しの一生分よりいい衣装だよ >>226
軽くランチ食べられるくらいの金額してるよね🥺 骨格診断でも腕短いやつは7分丈とか半袖とかとにかく関節と関節の間で切れる袖丈でかつ袖のデザインがフワッとしたの着てってアドバイスされるから腕長のスタのモデルと相性最悪なんだ 今年黒のサンダル履いてる婆多くて欲しくなってきた🥺 >>225
たし🦀グレーテルは非の打ち所がないきゃわ衣装 うちはもう少し🌞が落ちたら投票に行くよ
帰りにぽすすめされたローソンのチーズタルト買う念 投票何時までだっけ
うちもご飯食べてから行こうかな FFが100連回してゅぅゃ0で震える
しののん2枚だしてたけど ローソンのチーズタルト昨日食べたよめちゃくちゃ美味しかった
お店レベル チーズタルトはしらだけどローソンのバスチー圧だよ
セブンよりおいちい グレのん久々に踊らせたけどほんときゃわ
別にスカート風とかぶりぶりフリルに拘らなくてもきゃわにできるのにどぼじで シュガスパのMVで久々に双子のユニ衣装見た時も手デカすぎ手長すぎでグロくてびっくりしたよ
身長の問題じゃなくて衣装でパーツの比率が強調されるのが問題だと思い😔 >>238
チーズ部分がふわっふわでタルト部分がさっくさくで神だよ念 ねえおすすめのソー😅つゆ教えて
いつもノーマル😅つゆばっかで飽きてきた 髪の毛切ったらメイプル超合金の女の方になった😢
どうしたらリカバリーできるの >>243
ノーマル😅つゆにごま油かラー油足すとおいちくてすこ! >>241
ハイネックでかいせいで頭もちっちゃくみえてすごいガンダムだよねあれ >>242
思い出したら食べたくなってきた🥴2つじゃたりないから次行った時買いだめする
お菓子食べたいとき冷食コーナー見ないから盲点だった うちも丁度昨日ゴマ油入れてそう😅食べたよぉ!
普通においちくてびっくりした 冷食スイーツといえばフォンダンショコラってどこのコンビニが一番美味しいのかきになる >>245
油って合うんだ😳
ごま油あるから試してみるね
>>247
見てくるよあぞい! フォンダンショコラ売ってるコンビニそんなにある?ローソンの冷凍しか見たことない リュウジって人の動画の前置きが長すぎて飽きちゃう
さっさとレシピだけ紹介しろ💢 >>257
材料とか文字で説明してるから動画の概要欄だけ見よ いらん自己紹介するYouTuberきりゃい
お前に興味はないんだが? これはうちからのアドバイスですが虚無そうめんはオリーブオイルとにんにく入れない方がおいちかったです >>268
自分に興味ある人に見て欲しいって言ってたよ >>272
うちが着たら二の腕と腹回りパツパツになるやつ >>272
そんなにお安いんだ😳
秋まで使えそうできゃわ! >>272
トップス全く同じの持ってりゅ
うちのはGUだけど >>271
ぢゃあ住所特定してもいいってコト!?👁👁 うちが別ジャンルのイベントから帰宅し😔た
アッチェくて疲れた🥺 ねぇぽ昼寝して見た怖い夢の話していい?あぞ😨
シャッホ全消化した後にんほ生で👵今度はデュエットローテしますねって始まって2人臨時ユニがどんどん発表されてクソスレ阿鼻叫喚だったよぉ! >>284
天性のモメサならほんとにやりそうだからやめて🥺 >>281
住まいじゃなくYouTubeに興味持って欲しいって >>284
夢なのに絶対ありえないって言えないのこわち >>284
組み合わせ次第ではスタ引退できるからよおよ >>294
どんなところで動画作られてるか気になるが👁👁 >>284
そういう誰も想像できないやつ突然発表するのいかにもやりそうだよぉ🥺 マジレスカップリング曲も作れてない状況で20組以上の新曲作れる訳ないからないよ
ないよね? >>305
同じ曲をキャラと歌割り変えてとかはありそう >>305
桑が大きい発表あるって言ってたねそういえば >>313
バランスとるために上と下から1人ずつ組み合わせるよ >>290>>299
トリスタから発表されてまおにといずまこは来てた気ぃするけど推しくる前に焦りすぎて目ぇ覚めちゃった🥺 ユニット曲シャッフルならいいよfirの曲をヴァルが歌うみたいなやつ >>318
すぐ思いつくのオーシャンズだけど他にもありそう >>319
一方的に被害者ヅラする婆が出てきてどうしようもなくなるよ
ソースはマクロス😢 >>319
おでんの曲ほちいけどおでんと比べられて虚しくなるの確定だから複雑 >>305
うち今年カップリング無い理由って新ガムアルバムで新曲と新ガムソロ8曲作るからだと思ってりゅ >>328
ぞいちゃんチーム繋がりでみんなハッピーだよ🥴 サークル3つ入ってるキャラと2つのキャラで格差でるし大人数サークルと少人数サークルで歌詞割格差出ると思うとうしゅらになる >>332
臨時ユニならぞいおににするしかないぞい >>336
違うよぉ ぞいが○○と 瀬名が○○とってことだよ オーシャンズがやばちなのは歌唱力より演技だから本領発揮はドラマCDだよ >>333
アルバムかは分かりゃんけど1年目みたいに新ガムだけ曲多いのはありそうだよね
ライブヘェスで追加するものないし ユニメン以外と組まなきゃいけなくなったらうちの推し孤立しそう🥺 >>344
企画そのものがぞい婆にそっぽ向かれるでしょ あの運営ならくじ引きとかそこそこ人気あるすこなカプで組ませるよ >>351
兄弟を運営一推しカプと同列にするのはちょっとおに婆がすぎる 49バイバインして全員コハゲと組むのはどう
ある意味平和じゃない? >>343
既存も3年目で6曲くらいでアルバム出してたからねぇ 新ガムもそうだけどおでんもそろそろ曲ストックやばちだよね
さすがに来年はカップリング出るかな もう3年目なのに神アニメ曲入れてもユニ曲5曲しか無い😭 >>380
ピーマン焼かずに食べた方がおいちいの知ってた? >>379
>>387
コハゲエアプのうちをお許しください そういえばうちもビルキン語ほぼ忘れてるなって実感し😔た いずまこ不正シャッホの一年後にぞいおに不正シャッホきた時は運営の推しが露骨すぎてさすがにぽきもちしそうになったの思い出しちゃったよぉ! 運営に推されるのと日っきゃわに推されるのどっちがいい? シャッホとズドンって割とばゃゃのすこカプきてるよ念 >>399
運営にサブライターも含めていいなら前者 日っきゃわそろそろうちの推しカプに本気汁出してもいいんだよ? >>401
ぞいカプで一番凶暴なのそこだと思い😔た いずまこぞいおには今までのねじ込み方見たら絶対入れるだろうなって感じ🥺 >>412
👵ちょっと思いつかなかったんでケモ耳つけときました >>408
おにがはかっちとかつむつむに兄ネタで絡むのは草生やして喜ぶのにぞいがコハゲとちょっと絡んだら叩きやばちなの怖いよぉ まあいずまこはなりふり構ってないけどぞいおには荒れずに無難に稼げるからな気もする おにで扱い悪いならまだ新曲イベやってないキャラはなんなの🥺 おに婆コハゲ叩きなんて虚無なことしてたの
人気キャラ婆の自覚無いの >>424
自覚があるから人気キャラのおにがなによりも優遇されないと発狂するんだ >>427
でもヴァルだと絶対ない衣装だしてんてけ >>412
婆達の待ち望む真夏シャッホ人選から外れたキャラ🥺 >>426
あちん
人気キャラ婆の懐の深さも見せてほしかったよ ほかの人気キャラは扱い良いのにおには!って言ってるおに婆見ててんてけてんってうちは思い😔た おにへの忖度あったらのんおじとかクソ女にされなくない? イースター衣装きゃわだけど耳がなんかぐろい🥺
もっともふもふにして欲しかったよなんであんな皮剥いだみたいな色と質感なの >>428
そんなに絡んでないのにあれだからやばち 衣装ピンクはアホだけどMVがコハゲメインと感じたことないからおに婆の怒り理解できないよ
曲始まる前のぞいおにタイムなげーんだよ んあのきゃわ路線やめたと思ってたからびっくりしたよ ばゃゃここ数年おにまお干してたから七不思議イベで唐突なネチョが来た時懐かしい気持ちになったよ 推しにイースター衣装ほちい
パステルだし絶対似合う 開花後映り込みって毛の塊なのに
ピンクに光るおにだと思ってる婆すらいたし >>435
ついでにその時のしののん叩きも凄かったね 攻叩きながら手放さない受婆きりゃいだからぞいおに苦手🥺 >>441
日のおにまおにってこんな感じだったなってなったよ 推しも絶対今年のイースター衣装似合うのに一生ああいうの着せてもらえなさそう イースターの面子もう忘れた🥺ゎゎがいたのは覚えてる 5人ユニで初年度センターからの兄弟シャッホ☆5で扱いがどうたら言ってるのやばち
MVどっちも気合い入ってるし >>447
色的にコハゲかなって言っただけで噛み付かれたの思い出した🥴 うちがたまーに聞いてたすこってた曲が実は盗作疑惑のある曲でどしゃきぶだよ バンドのネチョに比べるべくもないただのバカップルの言葉遊びにみえりゅ イースターひひひだったんだ
推しゆゆゆと同じシャッホで来たらどぼちよ イースターは逃したけど卯年スカウトは推しがもらう😤 >>462
ぴぴーずと21ニキもズドンデスのときそんな感じだったよねぇ >>457
あぞ🥺
ゎゎが足ぐるんってするとこしか頭に残ってなかったよ 輪郭すら見えない毛の塊描かれて映り込み贔屓とか言われるの推しだったらと思うと恐怖だよ
まあコハゲはバイバインあるからそこは運営があたおかだけど 前科めちゃくちゃあるのに定期的にクソスレにおに婆いない主張する婆現れるのが面白いよ 卯年スカウトはもちろんうさ耳つくよ念
推しでよろしく >>465
世界寿命と最後の一日って曲🥺元はまふまふが作ってたらしいんだけど別のボカロP?に丸パクで盗まれたみたいな話が出てきてうそ…ってなった 今の日っきゃわ書くことないからすこな組み合わせで適当に腐媚してるイメージありゅ ぴぴは耳なくてもきゃわだから
ブスほど耳付けるんだよ 虎耳つけるなら他のキャラがいい
21はあれでいいよ なんでパンダ耳は付けたのに虎耳無しだったんだろうね >>484
虎耳なしを反省してパンダ耳になったんだよ
虎耳は犠牲になったんだ うちの推しはきゃわだけどケモ耳欲しい😠きゃわきゃわになる 干支で星4貰っちゃった推しうさぎ耳絶望的でうしゅら🥺 >>495
来年以降のイースターシャホにご期待ください >>488
原住民もだけどああいう直接髪からちゃんと生えてるタイプのケモ耳手間かかりそう >>501
21もなんか忘れてたけど獣耳あったよね
贅沢言うな ばゃゃ気付いてないかもしれないけどうちの推しはきゃわなのでケモ耳くだぞい うちは角ほちい
推しに羊角山羊角よろしくお願いするよ ちうか除外してケモ耳貰ってるのだりぇ?
おにしのぶ原住民と黒ラビぐりゃい? 未年のもこもこ衣装推しにほちいけど3Dで着せたらガタイガンダムになりそう😭 推しユニあと1人やればケモ耳揃う
早くケモになれ✊ >>527
イースター組と被るけど猫耳帽子ひひひなた? 生えてるケモミミとカチューシャみたいなやつじゃ全然テンション違うのうちだけ? >>541
うちはどっちも欲しいけど別種なのはそう カバーのてち耳は帽子カウント?
遊び部しのぶは耳カウントだろうけど うち的には猫耳帽子はケモ耳に入りゃん
遊び部のは突き出してるから入る 分かる
髪と耳が同じ色なのが醍醐味だろ、実際
人間の耳が見えてないとより良いだろ、実際 >>517
正月に21豚えたなるしたばっかりなのに >>547
帽子の生地と同じ色だし縫い目みたいなのあるからうち的にはあれは帽子🥺 >>541
🇲🇳
でもケモ耳にボーンとモーション付かない限りは全員カチューシャだと思い😔
せめて帽子の形状だけよりはリアルっぽいモフ耳がいい 🍇衣装デザイン良いのにゆゆゆのモデルがアレなせいで3Dだとガッカリする 帽子から耳生えてるタイプ微妙だからどうせなら直接生やちて🥺 耳もだけどモフしっぽもいりゅ😤
推しは耳もしっぽももふもふ盛りでほちい 衣装カッコいい男性アイドルジャンル教えて
できれば具体例も出して
誰も挙げないだろうけど一応スタ以外で うちはカレーがいいって言ったのにお寿司にされてやーやーなの
インドぢんっのカレー食べたいよぉ >>573
かっこいい衣装見たいなら三次一択じゃないの 猫おにモフモフ感はないけど猫派のうちでぇ満足なんだ >>560
それはうちの推しも同じだし誰だって嫌なんだ😭 あそび部しのぶのモフ尻尾きゃわだから推しにもあんな感じの生やしてほしいよ パクナナとかおわプリとかおわやくの少人数だからこそできるキャラに合わせたバラバラな衣装がうらやまちいよ >>594
サンリオコラボもちゃんと一人一キャラだしね スタは人数もあれだけど3D化無いガチャの方が色々自由で良かった🥺 うちが顔面埋めて思いっきり吸ったとこを一心不乱に毛繕いするうちの猫🥺ごめん念🥺 何かの特集でスマップの衣装が当時斬新でそれで成功したとかいうのは見たことあるけど爺アイドルの衣装そんなに分からない ツアー3D化ひひひめるなら逆手に取って3Dぢゃ無理な衣装どんどんやってほしい
クソ長ドレスとかクソデカ羽根とかクソデカ帽子とか >>608
これってコラ?
本気のやつぢゃないよね みんなうちのラブライブすこって
曜ちゃんきゃわだよ 衣装化しないメリットもあるはずだからそこ活かしてほしいよね 3Dやらないなら豪華な着物ほしい
裾開いてるんじゃなくてほんとにこういうやつ👘 >>632
推しじゃないけどいいよ
女児じゃなくて清楚で上品なデザインにしてね >>628
しののん予告でみんなお金入れたんだ
ららかわいそうに フィーチャーセルラン
2位🦐10位🐰13→8位🐖9位🐟13位☕ スタだといつものことだけどオサレなカフェ一人で入って一人で写真撮ってるのぼっちみたいでつらち😭 次のシャッホ誰来るんだろ
残ってるメンツで少数ユニのキャラは星5ガチャに回されるよ念 >>663
クソスレ婆だったらブスって書くもんねぇ
もしくはサンムーンのサンとか そうめんつゆにゴマ油入れたらおいちかったよぉ!
教えてくれた婆あぞ! ぶたえもの糖尿病煽りもくこの婆がボソッと言った糖尿病の話の山賊なんだよね
ここ糖尿病患者いるのにぶたえも人の心無さすぎ それより教師が汚物と同扱いじゃないのがてんてけでしょ ハムミャンモはシャホ特攻かなぁって思うけどどっちも今年ユニイベセンターなら早めにやらないとだよね ぶたえもがちんでもクソスレ婆がざまみろしてるだけだからね シャッホの残りメンツ出涸らしだし全く盛り上がらなさそう ピーマンの肉詰めなんか悪いことしたの?
ロムってないけど 大して人気もないし金も出さないのに声だけデカい婆ばかりのあのキャラと推しが同じシャッホになりませんように >>711
うちの推しはでつくしちゃったけどあれと同じだと大荒れしそうで可哀想 一度ぶたえもに対抗してユニメンがらら擁護するえも書いたらぶたえもがブチギレ出たの思い出した うちら正直ららとは回避したい
くこにアンチ多そうだから粘着されそう >>711
真剣に考察したけどやっぱり該当するの1人だった 検索ワードに嫌いが出てくるぐらいにはしっかり嫌われてるんだよね シャッホの話題出るときあんまり話題に上がらない🤑😔👽 21とクソメガはアンチってより単純に嫌いって婆が多いだけだと思う アンチも人気も多いキャラよりアンチ多くて不人気キャラが最悪 >>734
アイ犬とましメガシャッフルお待ちしてるよ ぴぴ婆と瀬名婆じゃおに婆に勝てないんだけどそれでも追憶が1位ってことはやっぱり 21嫌いじゃないけど参加するようなシャッホがうち好みじゃなさそうだからヤダッ おに婆はナイスの投票放棄してバンサンブル入れてるよ >>754
そりゃそうだもん
うざすぎていじめたくなるもん >>751
なんとなく21ばっかカメラ抜かれそうな気がする >>749
うちらのありえないはばゃゃには通用しないからありえる シャッホ星5の可能性あるのって味噌ハムクソメガズドンゅぅゃ21あたりだっけ >>760
トリスタまとめてもおに人気に勝てないじゃん? グッズで友人分求めってわかるけどソシャの取引で友人分求めってなんなんだ? クソメガちょろちょろ存在感出してるけど星5全然見てない気がするからそろそろなんかきそう 待っててくれた婆へ
ちょっと焼きすぎたしケチャップなくて買いに行ってて萎えて😔たごべんなさい
https://i.imgur.com/Okm4hqf.jpg >>770
始めたばかりの友達で探してるのあるとかじゃない? ユニット箱推しである必要なんてないのに推し☆5のすこなストに投票したら文句言われるのうざち
カプ婆ガーって言うけどカプ婆で何が悪いの🥺 >>767
ストで良くしゃべってるからじゃんじゃんカードきてる気がしてしまうよ🥺 >>771>>772>>777>>779
ちょうど10秒間隔くらいなの草 🤣
763 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/10(日) 19:37:44.36 ID:???
>>760
トリスタまとめてもおに人気に勝てないじゃん?
766 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/10(日) 19:38:12.08 ID:???
>>763
らら婆はおにに勝てる?
769 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/10(日) 19:38:23.71 ID:???
>>766
勝てるよ クソメガ普通におでん箱☆5だと思ってるけど追憶冷麺来たばっかだから来るならガチャとかで来そう🥴 >>781
内🇲🇳
くこで見るオール漫画に推しカプ透けてる!って叩く婆も怖い >>775
あぞ🥺
>>776
お皿に盛ったのは見映え悪すぎたから作り置き用😭 >>784
うちのレスじゃないの1個入ってるけど念😁 らら婆おにに勝てるなら全力でフォーチュン入れてきて >>787
オール漫画に推しカプ透けてるはうちもすこではないかな叩かないけど🥺
内容は同じでオール名乗らず堂々と推しカプ漫画です他キャラも出るヨって言った方が好感度高いよ 腐敵視してる夢婆ってすぐ腐目線で◯◯するなって言うけど金出してる客なんだから何目線でもいいだろってなりゅ 投票用紙って折って入れるもんなの?
うち折らないで入れちゃった んあってなんで頑なに半袖着ないの
制服も野球部みたいなの着てるよね >>816
うちも折らないよ
折る人もいるだろうけど特にルールなかったと思う >>817
でも上着の下はノースリーブぢゃないの? >>834
また一年目のキャラと並べてんあすごいアピールしたいの? >>842
われ婆きちゃあああああああああああああああああああああああああああ >>849
行って帰りシャトレーゼでケーキ買ったよ 21に正統派王子様シャッホやってほしい婆が意外と多くてびっくりだよ >>854
ヘアアレやけホイキャンペーン開花前幼少期ならワンチャンある 推しカプはこんなにきゃわなのにあたおかアンチの粘着立て続けに見てなんでうち趣味の二次でこんな嫌な思いしてんだろって冷めてきた んあちゃんグロ好きなのは分かるけど恐竜系だったりグロきゃわ人形系だったりグロだったら何でもすこなの? 519人のあとが1198人なんだがら冷静に考えて2000人越えは不可能 んあ婆イベントの実装時期いれたコピペ貼らないし毎回んあってこんなに人気なんだってすぐレスするから分かりやすい やたら今なら結果変わることにしたい婆いるけどイースターシャッホが答えだと思うよ
時期で言い訳できるのなんてサ開の数回分だけ >>866
お祭りシャッフルして欲しいよ
でかい太鼓叩いてね >>873
うちどのキャラも1000超えてたら充分じゃんって思っちゃう やめなよぉ最新の曲イベなのに完凸1000人スレスレのわれ婆が可哀想だと思わないの? ニトナズナ死刑囚はかっちに土下座して死刑執行されろや >>876
1年目と2年目で完凸平均が全然違うのにそれはない
今のところ2年目と3年目は特に差がない うちスタすこる前からでぇきらいで仕方なかった宗教ぶっ叩ける口実できてウハウハにゃんこだよ 不人気婆がキャラdisしてるのってFランが東大生バカにしてるようなものだよね ニトナズナ死刑囚519
直後にやったレタス1198 われ完凸人数見たとき間違えて1年目のデータ持ってきたのかと思った 不人気婆って
キャラと婆は=で結びつかないからね
キャラの人気を自分のニキと勘違いしてる婆痛々しいよ >>872
去年アドニスセンターもスルーだったからタイミング的に合わないと無いとこもありゅ >>903
レタスは直前で直後はミャンモじゃなかった 一年目と二年目比べる婆はモメサでいいよ
一年目同士の勝負はOKね 統一教会って根幹からのシステムを揺るがすデバフ判明したから試合に負けても勝負に勝ってるからぁ 自分が推しイベで上位取ったならまだマウント取るのも分かるけど他人の課金でイキってる婆が一番ダサい >>935
うち推しのシクレごみでも泣きながら完凸したよ
偉い? >>939
不人気キャラ婆が人気キャラに粘着してるのがもっともみっともない 不人気は解雇されてなんぼのゴミなのに売上に貢献してる人気キャラを叩くな ほんとこの基地わっと現れてスッと消えるから草生える
ぶたえもみたいに24時間張り付いてみなよ >>948
ほんそれ人気キャラ婆のおかげで不人気のグッズ作ってもらえてるのに🤢
まぁでもここの不人気婆はグッズにすらお金落としてなさそうだけど うちが間違えてるのかと思ったけどやっぱレタスってなずにゃんの前だよ念
1人の基地が荒らしてるんだ おちゅ
日テレの選挙番組でビビるナレーションしてた😳 >>965
基地って言われて名乗り出てくるのどういう心境? わたしはただちゃちゃまるさんが苦悶の表情を浮かべて
あかちゃんを産むところを見たいだけなんだよね >>974
さすがにアスペじゃないし流れ汲んだらわかるよ
それとも論点変えてどいでもいい重箱の隅をつつく? >>980
何を論じてる気になってるの?一人会話? ゴミの買取価格でパンにマウント取ってたわれ婆すこ! ごべんうちなずにゃんゴミ箱に捨てたことあるから擁護できない うちの神急に垢消して呆然してたけど今日ケロッと復活してた
マロも置いてないからびっくりしましたぞいみたいなことも言えない💦 ちゃちゃとちいくそどっちがクソか考えてみたけどちゃちゃはムカつく顔してるだけで別にクソではなかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。