清き大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.738です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🗳🤏❤
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨✌ 【neologism:造語症】 オリジナル単語を自然に創る症状ぞい。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状ぞい。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられるぞい。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされているぞい。 見えない敵と戦う生きてても意味がないガイジの糞マンコの集まりのスレッド ぶたえも連呼おばちゃん好きなキャラだけ擁護するから推し分かりやすいけど ぶたえも連呼基地が人気キャラ推してたら面白かったのに🤣🤣🤣 コリラックマもきゃわ
リラックマもきゃわ
トリさんもきゃわ >>19
スルーできなくて構う新規婆が増えたのか
そこまで自演してるのかよくわからないうち >>24
だって婆何度仕事教えても覚えないんだもん リラックマのトリすきすぎて家中トリだらけだったことある
全部売っちゃった うちはここの基地が安倍ちゃん暗殺をネタに荒らしてたのがドン引きだよ われ婆のスルー能力のなさ昔懐かしのインターネッツを思い出すよ
やってること荒らしと変わりゃん >>25
新規はかなり増えてると思うけど自演してる時もありそうでうちもよくわかんない >>28
しよ😭
>>35
仕事はうちが一番できるもん🥺 >>29
チャイロイコグマは上できゃわって言ってるけどもう一度言うね
チャイロイコグマきゃわ シャッホあと2回?
推し終わってるから2周目早くちて うちのきゃわレス乗っ取られて延々とぶたえもがレス続けてたことあるから自演はしまくってると思う >>48
同時にハム叩きしてんあってこんなに人気あるんだってレスするからすぐわかりゅ んあ婆いくらなんでもなずにゃんにマウント取るのは程度低すぎる >>38
ボブの方は襟足剃ってるから婆の知らぬ間に生えかけの毛ぇを他人にぅゎ…って見られるよ
ショートの方はショートだけど襟足残してるから襟足の生え方気にしなくていいかも >>40
めちゃめちゃ食い下がるから最後にレスした方の勝ちだと思ってる基地っぽいよね😩 昔懐かしのインターネッツ(何)知ってるお婆ちゃんかっこいい >>38
顔立ち的にガーリッシュが似合うなら一枚目
ボーイッシュがいけるなら2枚目
一枚目だと伸びるとハネが気になるけど二枚目はちゃんとメイクとかしないと地味モサになりそう >>58
多分格下だと思ってるから逆にイラつくんだよ >>22
3人もいて人気四天王全員推しじゃないのほんと草 推しがシャッホで嫌いなキャラと一緒になる確率1/3なんだ😭 🍞にマウント取るわれ婆もっかい見たいのにログ探すのめんどい💦 ボブとか短くすると形整えたいから半月毎に1500円カット行ってたけど確かに襟足バリカンされてた >>44
>>46
>>60
>>65
1枚目にします🥺婆達あぞ リヴリー欲しいアイテム多すぎてどれから手ぇつけていいか分からない🥺 三毛縞候補当選しました
皆様ありがとうこざいました >>76
うちは粘着してくるから相手してやってるだけだよ うちのログによるとコーン大福雑立てた婆がスレタイ改変してたよ
いかがでしたか? >>72
誰か探してくれないかなーの誘い受けきっっっも 無駄転載手打ちして誤字ったのかな
誰も気づかないの草 暴れてる婆はうちに口内炎のぽくすり買ってきて届けて ゴミカスアフィが転載しても金にもならないし無駄転載ではある 今の流れに関係ないのに出禁にされるはか婆草
んあ婆陰湿すぎりゅ 次スレ検索でないからなんでだろって思ってたらてんてけ 粘着被害者われ21瀬名んあはか犬そのた多数
基地の推しららなずな 段々ゼッに慣れてきた塩対応受けが感じるようになってく過程でぇすこ! 648 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/03(日) 17:11:21.39 ID:???
われ言うほど不人気か?最低レートパンより万倍マシだが >>119
基地の推しが粘着してるキャラよりも不人気なの悲しいね >>86
うちじゃん
ごべんミスって気づかなかった許して 三つ編みにしたのにゴミ不人気だから誰も完凸しないわれざまあ >>137
うちだけ知ってるけどおににも粘着してたよ ぞいおにでもパンの万倍とは思わないのにわれ婆のパン見下し草 >>141
基地われ婆って本当に自分の推しが不人気だと思ってなさそう ぶたえも犬婆の証拠あるのに擦り付けても無駄無駄無駄
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩
16:47:22.19 ID:???
ぬ婆連呼のぶたえも連呼おばちゃんの推しは豚 1年前のリトロマおににも勝てないジョンがおにより人気面するのやめな >>151
いつも手打ちしてるから予測変換でミスった🥺ごべん ぬん萌え話してるときはぶたえも消えるけどまざってんのかなっていつも思ってた これからあぼんすり抜けてきたなずにゃん基地のことはぶたえもんあ婆だと思って見てる念 >>152
これほんと草
我慢できなかったんだねぇ 粘着されるには人気だからか性格が悪いかのどちらかの条件を満たしてるんですよ 基地の推しがららなずななの確定しちゃったじゃんどーすんの 誰も言わなかったけど汚物以外のPは嫌って言ってるおにキツいよ >>181
まだそんなにしてなくない
外部調査入れただかなんだか レドマツガーシー当選とかやばちって思ったけど大した権力持てないまま終わりそう🙄 >>186
ありそうで草
みんなギラギラしたスーツ着るのかな 統一教会と関わり絶った綺麗な自民党をお待ちしているよ うちの推しぞい21おにいずぴぴレタジョンの中に複数いるけどグッズ集め他ジャンルの4倍かかるからやめとき
この間リンライだけで3000円超えた やめときも何もグッズとか集めないから
課金はするけど ゴミ集め婆って見られて困る友達とかかれぴいないの? >>201
あぞやっぱそれかなあ
年上受けのこれすこ >>159
サンムーン話してるときは絶対荒れないから暇な時過去ログ眺めといて😚 >>212
わかってないならそういうの書かないほうがいいよ >>224
この間は呪術の作者は女性って決めつけてアウティングした上にどうもガセだったらしくて炎上してたよ 乙武がやらかした時奥さん連れてきて奥さんにごべんさせたこと一生忘れないよ
自分のケツは自分で拭け >>124
うちが言ったのそれぢゃないけど似たようなもんだしまあいいか🥺 >>229
ちゃんと何ヶ月来てないか覚えてるのって気になって仕方ない証拠だよね ハム髪伸ばさないかなぁ
ベリショ生理的に無理なんだ 最近の基地ライン越えすぎだけど多分訴えられないんだろうなっていう うち前はてち3推しくらいだったのにクソスレ来るまでそんなに干されてたの気づかなかったよ
単に歳取って半年何もしないままあっという間に過ぎただけだけど >>246
訴えられないってことは一線超えてないぢゃん >>245
でこっぱちのままで良いならヘアアレくるヨ 婆たち今日からvaloの世界大会あるからクソスレ酷すぎて暇だったらうちと見ようね うちがやっとビースターズ完読したよ
色々言いたいことあるけどビッチ兎がメロンに自分の肉食べさせる約束した下り何だったの >>250
訴えられたらあれだけどこんなとこ赤松が見てるわけないから何も ないんだろうなって話だよ 赤松爺は幸福二世の漫画に触れなかったから銃撃されても仕方ないよ
表自なら宗教二世の表現も守れ >>239
ジャンフェスで男性って判明してるし師匠との対談で女を異性って言ってるしつべでも絵ぇ書いてる腕の毛がもさもさでどこを取っても女ではなかったんだ 21てち犬の加害者被害者シャッホこないかな
完全に和解して逆に仲良くなってもいいしさらにギスらせてもいい >>266
日日日めたっぽいよ亮
タイトル
このメールで返事を頂けなかったら縁がなかったと諦めます!でもせめて >>257
お遊戯だか何かのヘアアレハムが確か前髪そのみゃみゃだからあそこは一生治らないんだ >>276
星5だけならもっと長いのいる
星3含めてこんだけ長いの多分初? イベ干されでガチャ来てるパターンはあったけど両方何も無しは珍しいよね🥺 ニートだから無敵の婆なんでしょ
くこの基地に失うものなんかないでしょ >>272
赤松に直接クソスレ見せないと意味ないからね
通報よろしくお願いするよ >>279
このゅぅゃ猫又なのにルームだと尻尾なくて衣装目当てで引いたうちは傷付いたよ ハム性格的にもう少し髪の毛長そうだけどなんでこんな変な髪型なのぉ? >>264
やっぱ女が描いた漫画は駄目ってキャッキャしてた層可哀想🥺 うちの猫又ゅぅゃ🥺
ケモ耳も和服も来てるし牛ガチャにもいるから実装絶望的😭 (名誉棄損罪)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処することとされています(刑法第230条第1項)。
なお、公職の候補者に関する事実に係る場合、真実であることの証明があったときは罰しないこととされています(刑法第230条の2第3項)。
禁錮以上の刑に処せられた場合、選挙権及び被選挙権が停止されます(公職選挙法第11条第1項第2号・第3号)。
(侮辱罪)
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処することとされています(刑法第231条)。 !ハムのヒステリックさがうちのミャミャそっくりだから実質うちのミャミャ >>301
山上釈放して赤松処分してもらった方が良くない? >>288
終盤の生き餌コンビとメロン父とか絶対いらなかったでしょ🥺 ガーシー当選ってマ?
人気投票と勘違いしてる爺婆おりゅ? >>304
なんか配信画面見ててもよくわかりゃんってなるんだ🥺
スプラまでしかうちには把握出来ない🥺 うちもさっき選挙行ったけどとりあえず知ってる名前書きたくなる気持ちわかりゅ ネギまそこそこすこってたのにどうしてこんな事になっちゃったんだろう 選挙行ってきたけどいつもよりずっと人多くてびっくりしたよ
ってレスが書き込まれずに残ってたから書き込んでおくね >>343
あぞ
>>344
フルーツケーキ買ってきたから後で食べてね ケイティのノースリってなんでこんなにうわきつなんだろ >>325
メロン自体が微妙だと思ったよ
シカもウマも有能だったのにはわわ系になったし後半すこれない 前日ぢゃなくて1週間ぐらい前にコロコロしとけばよかったのに >>346
切るわけないから自民党自体切らないと永遠に統一教会王国だよ日本は
ちなみにトランプも統一教会の息がかかってるからね
みんな裏では繋がってるんだ >>354
違うよ漫画ばっか書いて白くなったチー牛だよ >>351
まき絵っきゃわ婆だから婆ともマブダチだ念 >>364
それ日本が沈没して物理的に縁が切れるやつぢゃん >>367
ぢゃあ自民が正義なんだね
統一教会万歳!皆で壺買おうね! これ前コロナコロナ言ってた婆?
ありぇはごべんしてどこかへ帰って行ったんだっけ? 野党議員全員で与党とカルト宗教の繋がり絶ってくだぞいって金比羅宮にぽねがいすればよくない?
日本を良くするためのぽ願いだからいいよね? ケイティチーズ牛丼頼まなそう
スタキャラでチーズ牛丼すこそうなの誰かなゅぅゃ辺りかな >>388
>>389
ほんとだスレチになってる
アホのためにも出禁表記に変えよ🥺 ぽそとでカルトはガチでやばちだよ興味本位でサイト見るだけでもう洗脳はじまってりゅって言うからぷかもですなも依存性やばちなのかな ですなはトランプがもう陥落してるし
最初宗教きも🥺してたらぶですらアーメンって言ってる いももち食べたい
ポケモンやってからずっと気になってるよ いももちって芋潰して小麦粉混ぜて焼いたやつを指すんぢゃない >>404
ぷかもですなも学校で勢力作れるからガチだよ >>408
なんならキメみたいにですな💢して反発しようとしてるのがもうこの時点で心奪われてるからネ 小麦粉なの?
いももちエアプうち片栗粉だと思ってた 丑参りも牛としては変化球だしウサギもそのまま来なさそう😩 ごべんそれならいももち😳
こりぇおいちいから度々作ってるよ 特効推しきてほちい
最近絵アド安定してるしきゃわな推し早くみたいよ🥺 チー牛って言葉がまずすこれないよ
普通にヲタクみたいとな垢抜けないじゃ駄目なの? >>349
中盤までめちゃ面白かったから本当もったいない
一気読みでもライブ感やばちって思ったからリアルタイムで追ってたファン気の毒すぎりゅ 最近毎日映画ばっか見てるうち
けふはプラットフォームを見ます すいとん小さい頃おばあちゃんが毎週水曜日に作ってた
なんでか理由はわかんない エビは無いけどこの間うち大根餅大量に作ったよ
婆たちも呼べばよかった はぁこれから安倍語りする爺婆の中に統一への仄暗い気持ちが芽生えると思うとウキウキすりゅ うちプラン75気になってるけど見た婆おりゅ?
どしゃきぶになっちゃうかな >>441
上の婆じゃないけど食べてみたいよぉ🥺
ダウンタウンの松ちゃんが大根餅激推ししてた この前マツケンがモンハンとコラボしてるの見て以来割と本気でカバーきそうと思ってる 大根餅ググったけどおいちそう
大根いっぱいあるから作ろうかな >>443
大体の爺婆は見て見ぬ振りするんじゃない?そもそも今まで全く知らなかったは苦しい有名な話だし この季節に大根おろすと汗だくになりゅ
だれかうちのために大根餅つくって アマプラクリマイとか消えちゃったから海外刑事ドラマもっと入ってほちい🥺 今のジャニは無理だろうけど仮面舞踏会とかアイマスでカバーしてなかった? くこで共産叩きしても叩かれるどころかもっとやれって言われてたから衣更政治話出禁にするのも変な話なんだ🤪 >>449
まっちゃんが食べたのと同じか分からないけど案外簡単だヨ
大根1本すり下ろして軽く水切ってから片栗粉約80gと混ぜて焼くんだ
うちは溶けるチーズ入れてラー油垂らしてちょっとチヂミ風にして食べるのがすこ🥰 婆たちもアルミホイルかぶろ
うちはギシギシするからやめとく >>486
うちも気になって調べたことあるけど結局片栗粉がデンプンだから量によりそう 偏見だけどトランプどんなコラボも楽しそうにやってくれそう
主にガイです >>495
婆が気付いてないだけで婆はもう5G電波で通信してるんだ >>498
ガイですなんでもやりそうだしマヨらぶもガイですが楽しんでるの見てノリノリになってそう >>498
わかりゅ満面の笑みでやってくれそう
マヨらぶの方も一生懸命やってくれそう ぽ風呂一緒してくれた婆へ
無事ぽ風呂入り😔た
うちより 去年の有馬はマツケンもだしうちの推しが勝ってめちゃたのちかったんだ
なお現在の推しは 😅本当に気持ち悪いよ
😅婆の正義感に溢れたあのレスを思い出すだけで… カバーおジャ魔女とかてち太郎系統の曲が婆達に求められてるんだ念 コナン曲ってほとんどタイアップぢゃない?
あんまりコナンとコラボしてる感なさそう はーなんか未だにあべちゃん信じられない
驚きも悲しみもないけどただひたすら信じられない🥺
竜ちゃんも未だに信じられないし悲しい😭 >>510
Switchのおジャ魔女違和感なさそうだけどひねりが無さすぎるかなぁ >>475
昔DLifeで観ちゃった🥺ああいう事件物もっと増えて欲しい ヴァルアリプロカバーして
とびっきり江戸い歌詞のやつにして念🥺 >>508
牝馬に囲まれてあわあわした陰キャ競馬マシーン? トランプラビは学園天国八百ヴァルは極楽浄土おでんナイスは風は吹いているがいい😳 USAとてち太郎は一応コールがバズったって共通点あるけど他に同じような枠あるかな ハム太郎が許されるならポケモンも許される?
目指せポケモンマスターやろう 頭山上婆ずっと発狂してて草
推し政党惨敗して良かったね >>517
竜騎士がちんだのかと思って調べちゃった😳 >>515
キミがいればか黒羽のキャラソンならいける うちは友人の推しカプがどうなるか分からない時期に君がいない夏みたいな結末も良さそう😳って言ったらガチ目に怒られたよ 竜ちゃんじころ
カズキング海難事故
安倍ちゃん銃ころ >>531
予告の虫でうちは無理だったけど婆大丈夫なの
見たら感想教えて 八百スイマツケン楽しそうだけど3人ユニ同士だと少なすぎるから微妙だ念 具体的に思い浮かばないけど一曲くらい海外曲カバー来たりするんじゃない カズキングってサッカーの方かと一瞬なるけどあっちはキングカズだった >>542
ワンナイトカーニバルクソスレでよくあげられるけど絶対セリフで笑っちゃうよぉ 竜ちゃんは理由不明だけど安倍ちゃんは因果応報だからぁ 小松未歩もZARDもガネクロもamazon musicじゃ聞けない🥺 >>540
一般人絡みで心療内科放火と医師発砲もうちの心をどしゃきぶにさせたよ キッズのうちガーネットクロウめちゃすこってた
今検索したら色々出てくるね😳 山上徹也普通にカルト宗教の教祖になれそう
くこにも信仰しそうな婆おりゅし >>544
うちは映像の虫よりもリアル寄りホラーの方がこわちな婆だよ🥺見たら感想書く念 山上の母が破産したり兄がじころしたのも因果応報だね! >>555
やだ😡うちは何があってもエフたけ推す😡 みんな時期がきたら布団で家族に看取られてほしかった🥺 好きか嫌いかに関わらずよく見かける象徴的な人がショッキングなちに方するとこころが傷付くのは当たり前だから傷付いてるって自認するのが一番大切ってぽそとで精神科医の記事は見た これから寿命迎える前に無敵の爺婆にころころされて人生終える可能性の方が高くなりそうでうしゅ >>559
俺んとこ来ないかはまだしもフルの一番最後とかは確🦀笑っちゃいそう🥴 >>586
このてちイケメンすぎない?
推してたかも うちだけが真実を知っている!くこの婆にも教えてあげなきゃ!みたいな婆気持ち悪
やっぱり反ワクで反マスクでガーシー狂信してるの? あべちゃんは政治思想のせいで狙撃された訳じゃないのがまたやるせない >>539
どうゆうこと???
もう戻れないときを小さく祈ってるってコト? >>582
ぢゃあうちもサークル&デムーロを推し続けるから婆も頑張って そのてちが常識ぢんだったら推してた
ヂィーッズしてなかったら工藤すこってなかったら >>592
ネットde真実に片足突っ込んでるよねぇ >>602
あぞ
うちも秋華賞はサークルとデムが獲るって信じてるよ🥺 どいでもいいけど奈良県警の本部長今年4月付で就任らしいのにどうなっちゃうんだろう🥺 >>600
この婆多分ずっといる極左婆だからほっといた方が良いよ🥺 ガーシー当選したらしいけどどいせ大した事できずに辞めそう🥴 >>607
ネットのソースない記事は全て信じてそれ以外は全く信じないうちこそがこの世の全てを知っているみたいな🥴
片足どころじゃないよいい年だろうにやばちすぎる 山本太郎また何も仕事しない障害者当選させたんだ
マジで気持ち悪い 🌝ファーイト!
🤑闘う君の唄を〜
🦐闘わない奴等が笑うだろう 婆達の推しカプが少女漫画ならどこで連載されてると思う?
うちの推しカプはマーガレット うちの親ネットで真実にハマってるから会話が大変だヨ 変な政党名に使われた新選組かわいそ
新選組ハァンからしたらどんな気分なんだろ >>617
本当に可哀想だよ🥺
タイミング悪すぎた🥺 うちのミャミャも若干反ワクみたいなこと言ってるから怖いよ
ワクワクの話になったら生返事して流してるけど 婆たち明日からうちのウマ推しカプの片割れガチャが始まるよ うち家族がネットde真実になったら面白がってレスバしちゃうかも はんって打ったら顔が出てきたよᜊﬞﬞ
きゃわᜊﬞﬞ >>636
スタ婆も何人かいるよね😂
TLキモくて読めないうちは助かってるよ 安倍ちゃんが狙撃された直後外国ぢんがやったとか野党支持者がやったって野党叩きしまくった婆が居たからカウンターが返ってきてるだけだよ🤪
実際は日本国籍者しかなれない元自衛官で統一教会関係でしたがいかがでしたか? やたらと統一かどうか気にしてた婆が居たのは自民ぶっ叩くためだったんだねぇ
証拠集め慎重だね ウマ娘うちの推しガチャ来そうって言われて1年くらい経つんだけどいつ来るの🥺 はぁ社会の分断🥺
あまおかいっぱいいるけどうちは甘やかされて困ることなく生きてきたから苦労しすぎておかしくなっちゃった人のことを責めきれないよ 嬉しかったこと書いていい?あぞ
うちの推しカプがアニメ雑誌で「お互いの存在が進化の源になるふたり」って書かれて😔た 新選組も150年くらい経って政党名になるとは思ってなかっただろうな
うちもはるか未来でクソスレ党が生まれるの想像できないよ >>654
思い込みで認定して相手の属性を叩くのはキチゲェの仕草だからね🤪
うちは違う >>644
くこでそんなこと言ってた婆いなかったでしょ🥺 >>655
このレスだけ見てEXILE婆のことかと思ってひど😂と思っちゃった ネットで喚き散らしても選挙の結果はアレだから頭Q婆ほんと草 婆達は趣味何って聞かれてなんて答えてる?
うちガチで趣味ないんだけど何か始めたい🥺 うちなかよしっ子だったからなかよししかわかりゃん
でも確実になかよしで性癖の基礎作られてると思うし推しカプも連載されてそう🥺 >>655
普通に可哀想🥺
やってることも新選組と全然関係ないのに名前だけパクられてるとかひどちだよ メンヘラとデブと手帳持ちしかいないスレでアベガーしても意味ないよ >>670
YouTubeって答えてる
実はそこまですこでもない >>644
言いにくいことを言ってくれる婆すこだよ >>678
ツイでならいくらでも言えるし推しカプ上げるよりいいね付くよぉ! >>639
燃料は約束されてるし今から楽しみなんだ この手の荒れるレスですことか賛同してるの9割自演ソースはうち >>680
ナリブ😭
新衣装お披露目からもう1年経ってるんだ🥺 >>676
うちも全然映画鑑賞すこじゃないのに映画鑑賞って言ってる🥺 >>689
おめぞい
ファインのシナリオよかったしうちもたのちみだよ モンストのコラボジョジョ6部だよぉ
5部コラボしてほしかった >>670
うちは音楽とカメラすこだからそれ答えてるよ
無難に答えるなら筋トレとかスキンケアとかもぽすすめ >>670
スカウトというギャンブルを通して中国への送金をすることが趣味だが? >>694
そういえばそうだった🥺
あの衣装で実装されるのかなと思ってたのにいつまで経っても来ないよねぇ 選挙前になるとクソみたいな左翼支持者の声がめっちゃデカくなるけど毎回結果でわからされてるの草生える カルトの怖さの話でこれ見てこわちっておもったよぉ
洗脳とか占い師はこういう手口なんだね
https://i.imgur.com/qje1H2L.jpg >>670
うちはパチンコと同人誌読むことだけどぽ外では言えないからそこそこ出来る料理と編み物って言ってる >>699
特に誰とかはそんなになくてゲーム配信とか見てますぞい🥺 >>703
趣味スキンケアって言ってぽはだ綺麗じゃなかったらしんどくない? >>703
ちなみにどんな音楽がすこかうちにこっそり教えて >>708
デカい銃声を上げたのは元海自で統一信者なんだけどね 趣味カフェ巡りと言うなの友達いない無趣味がやるようなの語ってた
最近は何かしたくてお茶集め始めたヨ >>715
適当に言ったのにうしょ…
詮索はやめとくけどおめぞい >>720
上手いこと言ったつもりなのかもしれないけど何言ってるかよく分かんない 今ピャピャとラインしてるけど右寄りだから在日が愛国心が云々みたいな事言ってくる🥺
うち今の政治ちょっとすこれない寄りだからなんて答えたらいいかわかんないよ うちもウマで推しカプあったけど夢爺がうざすぎてやめ😔た 趣味筋トレって言われたらうちと友達になれない気がする 自分で自分のつまんないネタに草生やしてるの日日日みたい 日っきゃわをくこのあたおかと一緒にするのはさすがに日っきゃわが可哀想 うちもウマはカプ寄りで見てると夢爺がキツくなってくる🥺
ほぼナマモノジャンルなのにそれわかってなさそうな爺のノリきついよ ぶたえも式自演
720 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/10(日) 21:56:02.34 ID:???
>>708
デカい銃声を上げたのは元海自で統一信者なんだけどね
(ドヤ)
722 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/10(日) 21:56:28.05 ID:???
>>720
誰がうまいこと言えと言ったの
729 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/10(日) 21:57:05.74 ID:???
銃声は草 うちは観劇と音楽😚オタクでしかないのにそれなりに話せる趣味だヨ ウマ爺多いからか平気で自カプage他カプsageありゅし夢爺多いしうちには厳しい世界だった >>737
今朝?のちぬほどつまらんミリしら上げてスルーされてた字が汚い婆に似てる 👴趣味あるの?
👵えと…動画見てます…
👴どんなやつ?
👵えと…あっ、あっ、動物のとか…ッス、はい >>724
🤝
でもうちは不二攻だから婆逆かも😂
>>725
あぞ😘 >>742
一瞬自カプage夢爺いるのかと思ってびっくりした😂 コラボ試合って多分南斗さんのクリアファイルかなんか配布されるよね
行きたいけどどっちも贔屓じゃないからなぁ🥺 天下五剣ってトレンドあったから刀かと思ったらモンストだった🥴うちの童子切実装何年後なの >>727
うちのピャピャと一緒なんだけど🥺
うちは相槌適当にうって自民勝って良かった念で会話終わらせたよぉ リアの頃に趣味音楽って言ってたけどアニソンそのものかタイアップされた歌手のアルバムしか聞いてなかったよ 趣味って暇なとき時間とかぽかね費やせるようなものだよ念
スタ以外思い浮かばない🥺 >>716
うち陰キャブスだけど栄養の話とか筋トレって割りと興味もってくれたりするから無難だと思ってたよぉ😂
カメラは一眼使うからたまに引かれ😔
>>718
くこだけの話バンドサウンドすこ 改めて考えると自分の味方してきた宗教のせいで苦しんで生きた爺にコロコロされる人生って小説みたいで笑えてきた🤪
将来ドラマ化されるよぉ 自カプage夢婆はめっちゃ見るけど爺にもこの概念ありゅのかな >>759
面白いのはこどおばこどおしが親に死なれて悪戦苦闘するドキュメンタリーだよ >>759
日っきゃわも何かの影響受けそうだよねぇ
奈良は日っきゃわの地元だし ラップ婆だったときは趣味ヒップホップ聞いてるぞいしてた🥴 性根腐ってるよ
クソスレじゃなくてぽそとで叫んできな >>761
夢爺っていうか単推し爺基本的に夢思考だけどめっちゃ他sageるよぉ
しかも擬態とか姑息な事せずに推し隠さずに殴り合いする >>766
うちは仏教徒だから仏教式の火葬をするが?
統一とかいうクソカルトとは違う🤪 改めて考えると>>759の味方してきた母親が苦しんで生んだ>>759をコロコロする人生って小説みたいで笑えてきた🤪
将来ドラマ化されるよぉ んほ生まだなのばゃゃ
てち太郎MVくこちなしで闘くつもりなの ねえイベどこなのくそばゃゃ
今すぐお漏らししなさい フォローしたもののなんか違う🥺って思ってた婆が政治ツイしまくるようになったからこれ幸いと外したヨ
選挙あぞ >>770
そのクソカルトに大敗北決めたのはどこ? ここじゃなくてツイで言えばいいのに
本垢持ってるから過激なこと言えないの うちがスマホ触ってる時だいたいほも系だからいつも何見てるのとか言われると答えられない🤪 >>753
🤝
うちもそんな感じで会話終わらせたよ🥺極端にどっちか寄ってるとめんどくさいよねぇ 🌳🌳🌳🦌⛩🌳🌳🌳
👥💥🦌 🦌🌳
🌳🦌 🚗💦 🦌🌳
🌞大仏と春日大社と鹿を見に来い うちオタ系の会社なんだけどソシャなにちてるのって話になったときスタだけは言えなかった >>769
うちが想定してるのは同担地雷ばゃみろしか勝たん👊とか言うタイプなんだ
推しヒロインこそ至高って殴り合うのはまあわかりゅ うちが描いた漫画まとめに無断転載された挙句クソみたいなトレウマ妄想に使われてからウマの夢爺でぇ嫌い >>776
🇲🇳🥺
よく生きづれ〜生きづれ〜言ってるなとは思ってたけど🥺 うち暇さえあればホモ小説読んでるけど趣味読書って言えないヨ うち最近恋庭の爺に普通に音ゲーしてます!って言ってるけどやばい? 次もなんだかんだぢ民党なんだねぇ
ぽ給料上げてくだぞい >>788
おちんちん
ここ以上に人気や数字にこだわる爺多いから同担叩きは見たことないかも 迷言
763 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/10(日) 19:37:44.36 ID:???
>>760
トリスタまとめてもおに人気に勝てないじゃん?
766 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/10(日) 19:38:12.08 ID:???
>>763
らら婆はおにに勝てる?
769 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/10(日) 19:38:23.71 ID:???
>>766
勝てるよ クソスレ婆でネットde真実で極左でスタ婆とかちんだほうが良くない 生きてる爺婆に民主党政権の記憶がある限り自民以外にはならないと思うよ うちがいた爺界隈ほぼ全てABは百合ぢゃなくて友情ACが最高みたいなこと平気で言うからやばちだった かいちゃで本命の趣味は絶対言わない
有給取り辛くなるの嫌だし🥺 >>801
ちうか送金アプリを語るスレッドで何言ってんの? >>805
江戸ければなんでもいいわけぢゃないんだ うちの趣味は散歩🤗
散歩という名の近所の犬猫鑑賞とお庭のぽはな鑑賞 >>804
うんうん統一教会は日本を支配すべき宗教だよねぇ
一億総山上時代の到来だよ
ヤマノミクス >>821
けふはずっといると思う🥺
競馬で負けた爺
やきうで負けた爺
選挙で負けたクソスレ婆 選挙終わってから思想の宣伝する婆選挙に影響出ないように配慮してる?えらいね しつこく政治話続けてる基地どもが普段人気煽りやめろ認定やめろって自治してるのかと思うと笑える 体調不良で基本在宅してた同僚婆がジャニのコンサートには行っててうちは微妙な気持ちになり😔
行ってもいいけど言わなきゃいいのになって 政治婆しぶとくない?
もう終わったんだから今暴れたってどうしようもないのに🥺 >>817
婆も統一教会のせいで親がじころしたりしたの?
ざまあ 近所にでっけえコリーが窓辺にいるおうちある☺
マズルなっっっが… ウマに限らずだけど爺ジャンルって普通に二次晒してるから怖ち 安倍ちゃんコロコロされた時脈柄もなく野党が殺したってホラ吹き回った基地を誰も止めなかった程度の民度だよクソスレは うちたまに反ワク界隈覗きに行くけど自主的に見に行ってない時にこういう頭カルト婆見せられると疲れる
とりあえずNG入れたけど >>833
オカズのおすそわけ感覚らしい念
それだけならまだしも晒された絵ぇdisってるからやばち 見た感じ政治に対して恨みがあるというよりくこで根拠ないのに黒幕は野党って言った婆に八つ当たりしてるでしょ
冤罪かけた婆がごべんしな >>833
スレで普通に晒しててぇてぇしてるよねぇ >>842
そんなことする訳ないぢゃん
謝ったら死ぬ病なのに 〇〇婆がこうこうしてたっての大抵ログもレスも貼らない 毎回思うけどネットって影響力あるのかないのか分かんないね
クソスレに無いのは分かる >>839
うちの絵も晒されたことあるけどまーん連呼でひたすらdisられた😭 >>852
山上の銃でちんだのは安倍ちゃんなんだけどね てぇてぇ晒しもだメはだメだけど粘着中傷のために晒す婆向けよりは褒められてた方がずっといいよ >>850
結局過激な爺婆は存在自体が支持先のネガキャンになるから良く言ってもプラマイゼロなんだ 天井まで残り50連で最近毎日一日一回10連してる
しうねんの無料10連気分が味わえるよぉ全部うちの課金だけど 犯人が野党支持者だったら絶対野党ぶっ叩きまくってそうな婆が統一教会叩きに政治話をやめろって言ってるのてんてけ ログ見てきたけど
これぢゃ野党に票入らなくない?→野党がやったわけぢゃないのに?→イメージ的にそうならない?→婆だけ
で終わりだったよ
この婆が許せなくて仕方ないのかな >>864
消費税の一部誤魔化してお小遣いにできてたけどできなくなるぞい >>868
いいねもっと銃撃起こす?
統一教会が沢山無敵の人作ってくれるから人材には困らないんだよね インボイスで困るの同人で荒稼ぎしてるような奴でしょ 婆が婆向け晒すのは個人に対する粘着度合いが違うからこわち
晒し爺もゴミだけどま〜んは一律でま〜んでしょ多分 >>873
フルボイスとどう違うの😳
>>874
あちんちん
自営業爺婆の収益が減るってこと? あーあ一線越えちゃったね
皮肉とか言って誤魔化そうとしてるのビビりまくってて草 >>865
晒し爺的には胸が強調されてなくて抜けなかったんだって🥺 淫ボイスで声出たよ
いつまでも平和なクソスレでいて >>885
このブッッコースター普通に目の色なのにコハゲだけピンクで贔屓!って叩かれてたの理不尽すぎて草だった
しかも紫なのに インターネットホットラインセンターってとこから送っといたよ >>893
こういうのは煽った婆も逮捕されるからねぇ セーフライン(有害情報)
児童を対象としたいじめの勧誘
遺体や殺害行為の画像等
違法行為(けん銃等の譲渡等、爆発物、銃砲弾又は銃砲の製造、わいせつ物の頒布等、児童ポルノの提供、公文書偽造、殺人、傷害、脅迫、恐喝、
偽造通貨の交付・収得、臓器売買、人身売買、硫化水素ガスの製造、痴漢行為、他人のID、パスワードの譲渡等、など)
を直接的かつ明示的に請負・仲介・誘引等する情報
違法情報に該当する疑いが相当程度認められる情報
自殺誘引等情報 ネットの書き込みは消えないんだからもっと考えて書き込みなよ🤪 ていうかなんでレドマツってぢみんから立候補したの
ぢみんはどっちかというと表現規制したい方じゃないの🥺 >>910
おに婆って目の色にも気付かないアホしかいないの うちは未だに赤松がなんで嫌われてるのかわかんないよ
そもそも嫌われてるのかもわかりゃん 統一煽りされて煽り返されたら通報通報って喚く婆ダサすぎるよ コロナの後遺症で外出できなくてくるちんでたぽ友達がスタにハマったよぉ >>924
こっちは本気で信仰∞≠オてるから
信仰なき婆は黙ってて ハムとかあらぴとかましの紫系の目ぇ綺麗ですこ
ましはピンク寄りかな >>924
そんな焦らなくてももう通報しちゃったから😜 うちの過去ジャンル複数で紫目は嘘つきの証😳みたいな定説あったんだけどどこ発祥なんだろ 通報のこと公式で24って略すんだ
太古の同人板でよく見た表現🥺 うちも念のため通報しといたよ
あたおか多すぎて普通に怖いんだ 得票煽りしたらそりゃお前のところ身内に銃撃されてんぢゃんって煽り返されるよ念
人気煽りは戦争の元だからやめなー 今どこでもセ〜ルやっててはゎゎ〜なんか買わなきゃ💦って焦っちゃう
結局買ったの仕事用の服だヨ >>940
ズドンとぬんがきゃわってスクショあげてた >>939
どっかの国の慣用句で嘘をつくときに目が紫に光るみたいな表現があるんだ
紫目=嘘つきはオタクの誇張じゃないかな 静まり返ってるんぢゃなくてスレ立てが近いから減速してるんでしょ
これだから銃撃するような基地がうじゃうじゃしてる政党の基地はレスバしか頭に無くて困る >>965
うちが聞いたのは緑の目は嘘つき説だったけど色々あるんだねぇ たておちゅ
>>965
なるほどあぞ😲
どっちも厨ニ御用達感あるジャンルだったから納得なんだ😳 嫌儲なんカスレベルの基地いるのやばち
日常生活送れてるのかな >>976
緑目はシェイクスピアが元ネタで嫉妬深いじゃない? たまにID出さないでスレ立てたって言う婆いるけど怖すぎるよ
実際スレ立ってないのにおちゅしてるし うまくモメサできない時むしゃくしゃするのかスレ立てのとき暴れるよね ぽさけ何年も飲んでない
うちには必要ない飲み物なのかも この婆を自分の嫌いなキャラ婆認定するようなやばちなのもそのうち現れそうって杞憂🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 30分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。