わいわい雑談スレ6843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6842
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657450276/ おつわよ
黒髪ストレートヒロインはノムリッシュの元カノイメージって話は本当かしら おつわよ
メルカリで購入されたんだけどコンビニ支払いで萎えたわ
コンビニ支払いって高確率でキャンセルになるのよね 奈良県警の捜査本部に不審者侵入だって
ガバガバすぎるわ >>5
ひゃだぁガチならそんな話おもてで一切話さないで欲しいわ 7から急に黒髪キャラでてくるようになったわよね
その前は金髪だらけだったのに >>9
奈良県警の無能っぷりを更に晒してやろうって魂胆かしら
不法侵入はいけないけど 奈良県警は平和ボケしすぎじゃない?県民みんなが大仏なわけじゃないのよ 現職時代に警備体制ずさんすぎて言われても
私を貶めようと必死ですね草って笑ってたのがまさかこんな事になるとはね >>11
これ書き込んですぐ支払いされてて本当にごめんってなったわ
婆にも購入者さんにも心から謝罪します 安倍さんの件ちゃんと職務遂行してたらどう考えても助けられた命だから凄く歯痒いわね リノアあたりは公式ソースあったと思うわ
言動にモデルがいるって話でヒェってなったもの ニート3週間ほど経ったけど忘れるわね労働の感覚
婆はまた働けるのだろうか >>20
いえいえこちらこそ不安にさせてごめんなさいね 無能警察の代名詞が神奈川県警から奈良県警に成り代わるのね >>26
辻元がテロとかヤバいし警備体制ちゃんとしろって言ったら内閣全員で笑ってたわ 婆が奈良のあの現場いたら警備のゆるさに驚いたかもしれないわってほどゆるゆるだわ ティファすこだけどリノアすこれないわ
何が違うのかしら メルカリで買った日傘内側が銀だったんだけどどのくらい遮光してくれるのかしら? 総理と言っても元だし…奈良だし…って感じだったのかしらね >>23
これ
一番悪いのは犯人だけどSPの無能っぷりも歯痒いわ なるべくカード使わない婆はコンビニ支払いが一番楽よ
コンビニ目と鼻の先にあるし >>40
この前も聞いてなかった?
タグがなければ遮光率は分からないわ
メーカーが分かればググりなさい >>36
なんであんな360度ひらけた場所で演説してたのかしらね… >>34
辻本は警備強化してじゃなくて警備費かかるからプライベートで出かけるなみたいなこと言ってなかった >>44
まあ日本にそんなこと起こるとは…って意識がなかったのよ ゆるゆる警備でもあの犯人さえいなきゃそのまま普通に演説終えて帰ってたのよね でも事件前に政治家の警備に金かけたらそれはそれで叩かれない? FF7リメイクの次作でクラウドとセフィロスがデートするのよね
たのちみだわ >>53
これ
コンサートがーみたいな感じだったわ >>54
それも分かるけどじゃあ何の為のSPよって話だしね
2発目を許したのがあり得ないわ >>53
それはうっせーわって言われても仕方ないわね >>53
そうよね
そんなこと言ってた?ってなったわ >>34
基本まともなのよねあの人
だからこそ野次ってバカにする風潮があるわ >>49
届いて広げてからシルバーだって知ったのよ
タグには90%って書いてあったわ 婆達はツイも5も毎日見るしアベガーを日常的に見てたから警備当たり前に固いと思ってたわ
爺共はそんな底辺の書き込み見ないから笑ってたのかもね ティファはエロ特化キャラだから一部から嫌われるの分かるわ リノアといえばリノア=アルティミシア説読んで納得しちゃったわ
かなり有名な話だったのね >>55
あの犯人の怨念やばいから逮捕されない限り絶対どこかでやらかすだけだわ
公安もちゃんと仕事しなさいよ 辻本清美ってなんか金の記載かなんかでまずいことしてなかったかしら
まあ政治家みんなやってるだろうけど >>74
じゃあ90%でしょ!なんでここで聞くのよ >>54
SPは名前叫んで刃物とか持って特攻する系の暴漢しか想定してなかったのよ
銃火器想定してればね >>79
今から読むわ
百合でもホモでもヨクサルのことは信用してるわ >>73
刃牙は途中まで読んだわ
ケンガンはアニメしか知らないけど原作も面白い? 国民は平和ボケしてて大いに結構だけどSPまで平和ボケしちゃってた感じね 菅さんなんて駅前に一人よ
総理大臣やった人とは思えないほどの過疎っぷり エロ特化で嫌いというより小さな村で男にチヤホヤ囲われてたけどみんな都会に行っちゃったから自分のことすこってる陰キャをキープしといてそいつが出世したからすこってた空気出してのが無理 >>83
でもあべーって叫んで刺してくるのだけ想定してんならやっぱアホじゃない?
無言で刺してくる想定もしてたけど言わないだけかしら リノアは最初のCMからアタシがヒロイイイイイインて感じでぶちかましたからドン引きしたのがあるわ 親が新興宗教にハマって数千万の本買うために家売ったりして財産無くなって大学中退したんでしょ
かーいそ >>84
でも自分で選んだ仕事じゃん
SPの性質わからないとかないわよね メガテンするなら初代からやるべきかしら
画面見づらすぎてどうにも手が出ないのよね🥺 >>69
高身長×低身長で攻めちゃんに後ろから抱きしめられて寝てるんだけど
受けちゃんが暑いから起きてエアコンのリモコン取ろうとするものの腕から抜け出せなくてギリギリ届かないの
もぞもぞしてるうちに攻めちゃんが起きて攻めちゃんが受けちゃんを抱きしめたままでもリモコンに手が届くから受けちゃんがキレたわ というかコンサートはお出かけの中だとかなり安全なやつじゃないかしら >>95
まぁわからなくもないけどね
官房長官のイメージしかないし裏方が板についてるわ >>92
えーそうなの?
根拠がたくさんあったから鵜呑みにしちゃったわ >>96
アニメはキモいホモとかわいいホモがたくさんいたわ
原作も読んでみるわね >>97
なおリメイクじゃその辺なかった事にされそう >>58
もちろん叩かれるわよ
安倍ちゃんなんか叩きやすかったしねえ >>105
ひゃだかわいいわ
身長差どれくらいなの? コンサートともう一つやるなって言ってたよね
どっちも禁止はちょっと…って思ったわ >>100
そういう悲劇の家庭はこの世にカルトがある限り止められないわ >>105
婆の推しカプに使いたいけど受けちゃんそこまで低身長じゃなかったわ >>112
もうすでになかったことになってる感はあるわ
ティファの性格もだいぶ変わってるし 岸田さんの声すこだわ
任期終わったら声優に転職しないかしら >>113
犯人の毒ママはこの件どう思ってるかしら
まだ生きてるかわからないけど 婆もティファ苦手だったわ
サバサバに見せかけたウジウジが鼻につくのよね >>113
親はアホだからお布施が足りないせいで息子が!って思い込んでますます金つぎ込むと思うわ >>98
ばかなの
ステゴロかせいぜい刃物程度で銃持ってる想定をしてなかったのよ >>102
遊びやすさならストーリー繋がってないし3がおすすめよ
メガテン信者の婆という観点で言うなら真1からやって欲しいわね
switchのサブスク入れば遊べるわ >>82
ググッたら内側がシルバーだと地面からの紫外線を集めるって聞いて… 紘ボーの青赤ほんとかわいいわ
天然執着系攻めと天真爛漫受け最高だわ
似たカプないかしら >>134
かわいいとか最高とか言いながら移動先探してんじゃないわよ! >>134
意外と思い付かないわね
緑桜ならグーハーで即答なんだけど リノアはあれよ
おハロー!はぐはぐして?的な事言うのがキツいわ
あと背中に羽プリントがダサすぎたわ >>115
12cmだけど受けちゃんも175あるわ >>134
婆も久々に同人買ったカプだわ
青みたいな攻めはいそうだけど赤みたいのはなかなかいないかも 何でバッツ地味主人公ってバカにされてるの?イケメンだろが!😡 ティファはパーティーメンバー選択の時に私は行かなくていいから…みたいな事言ってるのがウザかったわ
こっちは真剣にメンバー考えてるのよ
席だって限りがあるんだからそういう情緒的な事を戦闘に挟むなわよって思ったわ >>140
12センチっていちばんキッスしやすい身長差なのよね
婆のすこカプもそれくらいの差なんだけど2人とももっと小柄だわ >>131
メガテン信者婆ありがとうわよ
まさにswitchにあったからやってみようと思ったのよね
switchに3はないから1からやってみるわ >>147
無断転載アカウントのRTするの本当無理 >>92
リノアル説は公式が答えてたわよ
返答したスタッフは考えてなかったけどシナリオ作った人は考えてたかもって言ってたわ >>133
上からの遮光率は90%なのよ
下からの反射は想定されてないから黒く塗りつぶしましょ
黒色無双でも買う? >>143
面倒見のいい天真爛漫陽キャ受けてあんまりいないわよね
虎杖が近いのかしらけどなんか顔がすこれないのよね ノムリッシュのキャラデザじゃなければまだマシだった気がするわ
ファッションがとにかくキツいのよ 冨樫展の早バレ非公式ツイートRTしてネット中に拡散したのも村田なのよ… そういやワンパン久々に読んだらつまんなくなってたわ
なにあれ ワンパンが原作より面白くないのも村田のせいなら婆は婆は >>149
あるわよガチ勢だったから出張版目当てにヤンジャンやミラジャン買ってワンブクロの本も買ったわ
捨てるわ はぁん婆んとこ80歳のおじいちゃんが再選したわ
他に選択肢が無かったのはわかるけどなんか…🥺 同じくらいの身長が一番キッスしやすくない?かれぴと3センチ差だけどスッと来てそのままナチュラルにチュー出来るわ FF7リメイクやったけど見た目や服装よりも動きがキモかったわ
クネクネしてる感じ バッツだって父親がすげー人設定あったじゃない
あったわよね? リノアが武器にしてる飼い犬
好物→寿司
嫌いな物→ドッグフード
だったのがすこれないわ 兄貴もやばいのよ
政治的な過激なツイートめちゃくちゃ多くて嫌いよ
そもそも弟のネームバリューに寄生してるわ >>167
ひゃだそうなのね
重ね重ねありがとうわよ! 村田の上手な絵のせいで間延びしてる気はするわ
話はONEが結婚してからずっと微妙だからまあ 最近天真爛漫ってあんまり聞かなくなった気がするわ
虎杖はいいやつだし陽キャだけどパチンコ行くし天真爛漫とはちょっと違う気がするわ >>173
あの何か地味な暁の四戦士…だったかしら…? >>157
そこをスタッフ感で認識統一してないのが答えじゃない?
完全否定も肯定もしてないわよ 天真爛漫っていうとあんすたの天馬くん?が思い浮かぶわ >>166
最初期はネームもONE先生が書いてますって言ってたしONEもネームの画像公開してたのよね
最近はなんかONEがそうじゃない感じのこと言ってるから何かあったのかもしれないわ >>168
村田は嫌いになってもONEは嫌いにならないでね FF7リメイクはまだ続編があるよね
何作予定かしら >>159
黒く塗ったらせっかくのディズニー柄が台無しになるわ😢 婆セフィロス戦で全滅してアンジェロがリノア生き返らせる→ワンパンで死ぬ→アンジェロがリノア生き返らせる→ワンパンで死ぬのループを1時間やったことあるわ 村田の描くフブキがきもくなって悲しかったわ
初登場時が一番可愛いかったわ >>160
虎杖は典型的なジャンプヒーローに見えるわ
赤の決定的に違うところって主人公なのに主要キャラで唯一凡人で凡人なのを悩んで受け入れて終わるってとこかしら >>178
やっぱり結婚きっかけなのかしらね
モブサイコも後半恋愛要素になったの突然過ぎてエッてなったわ
本家ワンパンもつまんなくなってもう見てない >>193
あーごめん読み違えてたわ
そういう事よね シャドウがリルムの父親っていうのは公式よね?
あれ全然わかんなかったわ 婆になればなるほど自分のなかの設定や解釈が凝り固まっていって見れなくなる作品が増えていくわ
もうちょっと広い視野を持ちたいものだわ😢 >>181
パチンコが理由なの草だけどまあわからなくはないわ
婆は田舎出身の年寄りだから天真爛漫な奴もパチンコすることあるんじゃないくらいの感覚あるけど 遮光率気にするなら最初からサンバリアかロサブラン買え😡 村田はタツマキをノーパン痴女にかくのやめてほしいわ…
原作のダボダボワンピースの幼女の方がかわいいじゃないの >>205
面倒だから捨てて新しいの買うのをおすすめするわ ONEはつまんなくなったままっぽいわね
クリエイターが家庭持ったり子供できたりでつまんなくなる現象名前ないのかしら キングダムハーツはホモだったのにFFはホモって感じがないわね
CCのアンジールはホモだったけど >>202
確かに主人公だけど才能が抜きん出てない今日貧乏タイプて新しいわね
そこで悩んでも覚醒はせずに知識でアダムと五分にもっていったのは面白かったわ パチンコ草わよ
ナルトも自来也に貯金全部使われてたまたま入ったパチンコみたいなとこで大当たりして貯金取り戻した話あったわ そういえば婆は6でセリスがどんどん女々しくなっていくのもすこれなかったわ
そのあたりティファ苦手なのと似てるわ >>206
シャドウの夢にリルム出てきてたからなんとなぁくそうなんだろなって思ってた
婆は爺孫に血の繋がりがないの逆に知らなかったわ 虎杖くんは曇らせが酷くて目が死んじゃってるから天真爛漫では無くなったわ 婆の知ってる村田は絵だけは褒められてたけど今もそう? >>216
進撃の作者も結婚したわ
影響したかどうかわからないけど アンジールがホモだったかも思い出せないわ
ガクトが出てて邪魔だったのは覚えてる >>224
なんかわかるわ
かっこいい女戦士みたいな所が魅力だったわよね 虎杖くん顔に消えない傷残っちゃってるしね
アレ内野的にはどう思ってるのかしら >>220
はーん愛抱夢vs赤回良かったわ
最後までガッツはあった所は少年漫画の主人公っぽさもあったわ 村田はネーム結構変更しててONE側信者にえぇ…てされた記憶があるわ
どこかの回が間延びしてたからおかしいと思ったのよね >>229
内容がアレでも完結させたから婆は評価するわ
ワンパンは売りだった単純で速攻で爽快なストーリーが全部失われて何してえのって感じ 婆が村田を知ったのがアイシールドからだから作画以外をやってる村田を知らないわ
作画は本当に上手いわ >>234
げげが書くたび傷の位置変えたり忘れたりしてて雑ね〜…って思ってるわ なんかこう、本人は不良じゃないけど地元がそういう地域だったが故に意図せず行動に出てしまう治安の悪さみたいなのあるわよね
この行動を非行や悪意からくるものみたいに捉える人たまにいて違和感あるわ 村田は絵は上手いけどテンポ悪くない?
絵を見せる為にくどいわ >>242
ネーム変更は前からあったけどコマ割りや構図を変えるだけだったわ
まさか内容変えるようになったの!? >>248
来月のイベントで発表来るかもしれないわ FF5ってジョブが楽しかったくらいで特に思い入れないんだけど音楽が凄く印象深いのよね
今でも思い出せる曲大体5だわ
古代図書館とかバッツの故郷とかビッグブリッジとか 小田急の窓乗り越え爺の動画見てたわ
手前のお姉さんのおっぱいに目がいく 父親がパチンコで借金作りまくったから婆が少年漫画家なら主人公パチンカスには描かないわ🥵
世の中のパチンコの立ち位置はよくわからないわ ほらみろよここがこんなになってるぜ
いやだやめろよいちいち言うな スーファミのサブスクでミッキーのマジカルアドベンチャー配信してくれないかしら 虎杖くんに限らず男子高校生て意外にいいとこの子でもパチンコ行くし麻雀もやるわよ >>259
たくさんの少年少女の性癖を揺るがしたおかしらをお忘れ? >>266
やらないわよ
麻雀なんて今の若い子知らないわ 婆は攻めちゃんが寝たふりしてていざ入刀ってとこで受けちゃんの腰引っ掴んで思いっきり腰打ち付けるシチュエーションすこすこなの >>264
ホロコーストに見えてなんの話!?って一瞬なったわ >>247
今はそうでもないと思うけどつい10年20年前の田舎だとマジで娯楽ないし
男の趣味は車(バイク)と風俗とパチンコと麻雀みたいなのがスタンダードだったのよね えーんエガちゃんが竜とそばかすの姫酷評してる
見る気失せるわぁ >>266
少し時代さかのぼるとそれに飲酒とたばこも入るわ >>275
風見ね
女キャラだけど梓さんも可愛かったわ >>257
あらあらあらあら
ホモスケコースじゃないわ! >>259
仕事に追われてる時にビッグブリッヂの死闘聴きたくなるわ >>259
わかるわ
ビッグブリッヂは天才だけどバッツの故郷の曲もちょっと悲しくて最高だわ >>203
家庭とかより元から長く続くような作風じゃない気がするわ
良くも悪くもパロディとパクリとオマージュのギリギリラインを突っ走ってるから面白かったんであって勢い止めて考えちゃったら終わりよ >>254
何年も前だから忘れたけどページ数増やしたってドヤしてたわ
テンポ悪くていやいらないでしょと思ったわ パチンコ屋でバイトしてた時明らかな男子大学生集団が来たことあるわよ
常連の目が死んでるおっさんたちと違って明るい光を感じたわ >>253
あーんちょっと違うわ
南大阪のカスカップルはちゃんと見た目も行動もちゃんとDQNじゃない
もっと普通のヤンチャでもない人が普通に未成年の頃から酒飲んで煙草吸ってるみたいなやつよ >>280
都内でもそんなもんよ
就活でそういう遊びは辞めるのよみんな サリサがファリファになるかしら…ってずっとちょっと疑問だわ ちなみにパチンカスの父親は雀荘ハマりすぎて大学7年通って中退したわ
若い頃からギャンブルやる男は心配になるわ ピュアな婆はおかしらに惚れてる海賊はホモだと思ってたわ >>293
田舎ならありそう
近所の祭りの寄り合いでは高校生から酒飲むとか >>270
ええ?麻雀やるわよ
麻雀を最小まで簡略化したものがボードゲーム界隈で流行ったりしたわ 未成年の飲酒喫煙麻雀とパチンコの間にはかなりの溝があるわ 今の子田舎でもパチンコじゃなくてソシャゲに使ってるわ 火責めで焼き払われる街あったわよね
あの曲すこだわ >>245
地雷のはわかんねえわね
なにを冒険しにいってんのよ FF9のいつか帰るところも独りじゃないもすこ
世界観もすこ >>308
パチンコに未成年が普通にいく世界には生きてないわ >>304
どれも同じ穴のムジナだわ
内部ではアイツと一緒にするなって言い合ってるのかもしらんけど >>294
婆の住んでる世界では風俗行くのは大学生以下で社会人は車もバイクも所有しないことになっちゃってるの草だわ 未成年のっていうか高校生か社会人か大学生かで違う気がするわ
高校生で飲酒喫煙はヤベーけど大学生1年が19歳で飲酒はよくありそう 婆は進学校だったからパチンコ行ってる同級生はいなかったわ 秤の特技ギャンブル絡みだったのね
下々がコンプラうんぬん言ってたから何かと思ったら >>316
てことは日常的なのね
ヤンキーなのかしら >>323
地方でも5大都市とそこから遠く離れたマジの田舎では全然違うわよね 正直高校生くらいだとヒトによっては制服じゃなかったらパチ屋にいても未成年か分からないわよね 高校生パチンコと高校生居酒屋飲酒が同じくらいヤバいイメージだわ
麻雀は花札とかと同じで家族が好きだと知ってるってイメージ ゲーセンじゃなくパチンコ描いた意図はあるのかしら
売れ売れだから担当も文句言えないのかしらね 田舎はパチンコとイオンとセックスしかやることないから普通にパチンコ行くしデキ婚して家族で休日イオンよ 都内進学校の子が何人も普通に喫煙パチンコ麻雀だったの見てるからなんともいえないわ >>312
9いいわよね
街並みがどれも可愛かったわ >>333
ヤンキーではないかもしれないけど不良の部類には入るわ トレノの街の曲すこすこ
オークションとかテンション上がったわ 虎杖いい奴だからよくわからなくて
パチンコ行かせてクズにしてやっと親近感わいたって作者が言ってなかったかしら >>336
そういう子は道外してる俺カッケーな感じなのかしらね 新卒入社した会社の自己紹介タイムに趣味は麻雀ですって言う男同僚かなりいたけど大学で覚えたって感じすごかったわ パチンコって高校生ってバレたら補導される場所だから不良ではあるわ >>334
まさに田舎でおじいちゃんに育てられてたらこういう経験絶対あるはずっていう細かいディテールの拘りでパチの描写が生まれたわ FF9はこの刃に懸けてとローズオブメイとテラが好きよ いずれにしても普通とは言えないしいしウェーイ系のヤバい子のイメージしかないわ >>341
苦手な兄がモデルとわいわいで聞いたのに >>354
横だけど婆の周りが底辺なだけだと思うわよ >>342
単純に好奇心だったり特に麻雀はゲームとしてすこってたりよ 婆は小学生のときにおじいちゃんが上手そうに吸ってたシケモクをこっそり味見したわ
それから二度と吸ってないわ >>357
上流に夢持ちすぎじゃない?
パチンコにも行くし風俗にも行くし百均だって行くわよ カバ内野なんだけどパチ台がAmazonで3万くらいで買えてちょっと欲しいわ 婆のイメージだと麻雀も金賭けるイメージだからふらっと入れるパチンコより麻雀の方がギャンブルのハードル高いわ >>370
これね
金持ちは暇と金持て余してるから金溶かす遊びも普通にするわ エッチな同人誌買ったのは一人暮らし始めた20歳からだわ
家族と住む家に置くの気が引けたのよね
代わりにネットで裏小説とか商業bl見てたわ 30オーバーだけどパチンコも煙草も未経験の清い婆よ😉 >>343
婆の大学のサークルでも男子がOBに麻雀教えられてたから普通にあると思うわ
高校でもOB出入りするようなとこだと覚えるみたいね 激裏はそこまでエロくないわ
ゆるいほうが激エロ率高かったわ 婆雀荘気になるけどネット麻雀しかしたことないし雀荘独自ルールがあるかもしれないから怖くて入れないわ リアルで交流ある同業の知り合いが当選したらお祝いのツイートするの普通じゃない?
なんで怒ってるの? 婆は高校でパチンコ行くとかあり得ないと思ったんだけど
考えてみればそんなとこに足を踏み入れたことほぼないし話題にもしなかったわ
同級生の誰かが行ってたとしても気付きようがないわね 将棋教室みたいな麻雀ならそりゃ平和だけど雀荘はあれよね >>358
パチンコは興味なかったから行かなかったけど酒は普通に中高生から飲んでたわ
ママンも飲み方覚えた方がいいって言ってママンの前で飲む分には怒られたこともないわ 金持ってるわけでもないのにパチンコいくのはヤバいわね >>378
高田馬場駅前とかあの辺りうろついてる学生ほんとそんな感じよ >>376
婆も!
パチンコだけは幼女の頃一回だけパパに連れられて回してしまったことがあるけどセーフにさせて エロい意味の激裏かと思ったらR18Gの激裏だったとき パチンコは田舎だと本当に身近なのよね
爺婆が暇潰しで行くし孫連れて膝に乗せて打たせたりするのよ 近所のカルチャー教室で女性麻雀やってて気になるのよね
行こうかしら >>381
リアルで付き合いあるなら普通に連絡すればよくないかしら
他人に公開してるツイ垢でやる必要特にないわよダメでもないけど 金持ってようが何だろうがやる奴はやるしやらない奴はやらないわ 小学生の頃中野でゾロサンとガンダムWの18禁同人誌を買って学校に持ってきてる子がいたわ 中学荒れてて同級生タバコ吸ってたけど親のタバコにキレてた婆は吸わなかったわ
あれ水に浸した煙草の吸殻の臭い嗅がせたら嫌になると思うんだけど >>359
この人たちは赤松の庇護下に入れるくらい稼いでてインボイス制度も関係ないんでしょうからまあ喜ぶんじゃないかしら 買い物待ちしてるパチンコしてるパパンいつも迎えに行ってたけど
やりたいと思ったこと一度もないわ ガーシーはなんで当選してるの
ガースーと間違えた可能性ある? >>401
一応ゲームでやってるからルールは知ってるんだけど卓で対面して打ってみたいのよね 麻雀そのものはかなり知的なゲームらしいからやってはみたいわ
でもお金掛けないと本気になれないのかしらね 金持ってるやつがパチンコやるイメージあんまないわ
ホームレスがゴミ集めて売って得た数百円をパチンコとワンカップに注ぎ込むわ >>406
ガースーがガースーで立候補するわけないでしょ😓 >>369
家庭用コンセントで動くのかしら
パチ屋通うよりは安上がりよね 婆が小さい頃くらいまで普通に親にパチ屋に連れて行かれてたし同じように親に連れてこられた子供がパチ屋にいたわ
アラサー20代だけど婆世代が最後かしらね >>390
何十年前の常識なの?
子供連れ込めないわよ >>384
婆の家もその方針だわ
外で飲むのはダメだけど親がいる時に家で飲む分には怒られたことないわ >>415
家庭用で動くようにはなってるわ
問題は音量ねご近所迷惑になるわ 雀荘はなんというか素人には敷居が高いイメージだわ
パチンコはまあ誰でもできるしギャンブルとしての敷居が低い 今は知らないけどパチンコ行ってきた親の服はタバコの匂いが染み付いてておえってなったわ >>409
ポーカーとかもそうよね
知的なゲームでプラス賭け事のスリルも味わえるってのがいいのかしら
婆は賭けなくても十分楽しいと思うけど >>413
ええそうよ
勝者の推しカプ同人を生成してもらうわ 婆も麻雀覚えて智将猛将勇将名将に馳せ参じてもらいたいわ 比例何でもいいけどノリでガーシーにしといたろwが20万人いたってことかしら ねぇ年下の男ってどう思いますか?って聞かれたらなんて答えたらきゅんとさせられる? ビクビクしながら自ジャンル作者のツイートといいね確認したわ
何もなかったわセーフ!!! そういえばお婆ちゃんの作った梅酒もらったときキッズ時代の婆にも少しだけ味見させてくれてたわ🤔 >>422
ジャグラーある家懐かしいわ
ピカピカ光るだけで音は鳴らなかった記憶あるわ あーんいつか帰るところググったらOPの曲だったのね
すこすこ! >>369
今見たら6万くらいだったわ
機種によって違うのかしら >>424
もうパチンコ屋は全面禁煙よ
喫煙ルームはあるけどね 車に放置して死なすくらいなら昔みたいに店内にガキ連れ込みオッケーにしたほうがましね >>431
男の人は年齢じゃなくてどんな経験してるかで見るようにしてるから気にしたことないかな(ふぁさー) >>431
かわいいと思うって言っとけば相手に気が無かった時も誤魔化せるんじゃない? >>419
出馬しといて無関係ですはないわよ
表現の自由!ばかりでインボイス制度に関してはあやふやなことしか言ってないしそもそも自民からの出馬だから期待できないわ 雀荘って常連でもなければ所見の相手見つけて4人で卓囲むんでしょ?ハードル高いわ
モンハンのオンラインでもしんどいのに >>430
横婆の親は見合い結婚だけどたまにビール飲んでみるくらいは面白がられてたわ
苦いから習慣にはならなかったわね >>427
赤松のこと詳しく知れば知るほどこいつ推しちゃダメってわかるわよ
そんなの持ち上げる程度が知れるから失望するのよ ばぁーー!ABフォロワーが対抗ACA失恋Bの漫画リツイートして最高って言ってたわ😭😭😭
即ブロックしたけどまだ心臓バクバクしてる >>449
コロナ禍になってからそうなったはずよ
婆はもうバイトやめたから実際今の店はどうなってるか知らないけど やーーーばいわよやばいやばいやばいやばいGにがしたわ >>446
あーそういうこと
昔は漫画家の権利守るとか言ってたのに裏切った系なの ここアベガー&民主支持のパヨ婆が仕切ってるから自民党叩かなきゃ切れるわよ >>450
確かそのへんは店員が気を回してくれるはずよ
ちょうどよく空いてる卓がなかったら厳しいけど >>454
かわいそうな受けちゃんすこ婆なのかしらね パチ屋はトイレがキレイだから借りるために入ったことはあるわ >>446
インボイス推進する自民党から出馬してる赤松に何が期待できると思ってるのかしらね
同業者だからよくやってくれると期待してるとしたら愚かだわ そういえば絵が作品がすこだから作者の人間性はどうでもいい婆をちょいちょい見かけるけど
二次では生産が逆カプ読んでたらアウトだったりするわねってふとおもったの 飲酒煙草パチンコあたりの経験であーもう俺とあいつは根本的な育ちから違うんだな…って思う男は攻めか受けか >>461
サウナでナンパされたりカプセルホテルでナンパされたりよ >>454
あーん辛すぎるわ…婆気の毒だったわね…
わいわい丸に噛まれたと思って忘れましょそいつはスパイだったのよ >>446
表現規制推進も自民党なのに本当不思議
逆に立憲共産あたりは突然SDなんちゃらとか同性婚とか意味不なこと押し出してアホだわ
どうして貧民救済の公約掲げられないの 年下にはババアと思われるのが早そうだから年下はイヤ
でもそんなデバフがなければ本音は年下がいい >>454
可哀想な受けすこだからちょっとわかるわ >>473
出来ない事は流石に言えないんじゃないの ヤンキーがパチンコ行っててもなんとも思わないわ
真面目な高校生が行ってたらショックなのかもね >>469
飲酒煙草パチンコごときでそんなこと思われても困るわ
実家がゴミ屋敷とか母親がキッチンドランカーで父親はDVとかやばい宗教にどハマりしてる親戚がいるくらいの設定はほしいわ 年の差の恋は後に年寄り側が必ず捨てられる必ず捨てられる必ず >>469
飲酒はともかくパチンカスは攻めでも受けでも嫌だわ… >>482
飯田きゅんがパチンコ行ってたら咽び泣くわ ってもしかして幽助のスレた感じ意識してとらづえをパチンカーに書いてる???冨樫トレスなの!?ねえねえねえ 花道軍団パチに行く描写がアニメでは入る前に怒られてたわね >>491
東京競馬場には行くけどWINSは怖くて行った事ないわ ママンがほんとに全く飲めない下戸だったから身内の誰からも飲酒勧められたことないわね
大人になってお酒飲んでみたけどほろよい一本で顔真っ赤になるから周りの判断正しかったわ 5だったかしら
隠し通路見つけたり潜水艇で海底探索するのが楽しかったわ
海底探索ってワクワクするわよね >>491
めっちゃわかるー!!
ウィンズはほんとギャンブルするだけのとこだけど競馬場は観光地 婆のすこ商業BL小説の受けいつも暇あればパチンコ行って煙草吸ってるわ
攻めから逃げてる時も手当たり次第パチンコ屋回られて捕まってたわ草 京王ギャンブル線に住んでるから競艇も見に行ってみたいわ >>485
質感すげーけどここまでするなら実写でいいじゃないと思っちゃうのよね >>481
それなんかのネタなの?ごめん婆知らないわ教えて >>502
わかりゅ
まだどのプレイヤーも見つけてないものが海底に隠れてる気がしてたわキッズだったから >>467
それは生産物にアレルギーが混入するからよ
作者の人間性は作者は産み出す機械としか思ってないのでどうでもいいわ >>504
ひゃだやっぱりそうなのかしら
ハンターすこでハンタートレースみたいなことしてるなとは思ってたけど幽白も意識してそうだわ パチンコて結局トータルで見ると勝ってるの?負けてるの? >>508
ナルトも一回パチンコ屋行ってるから…貯金するけど >>519
お店が営業続けられるってことはつまりそういうことよ 競艇場も中は比較的雰囲気いいのよね入場料が100円かかるから
場外舟券場はマジでヤベーわ >>519
トータルでは勝ってる(勝ってない)がパチンカスの口癖よ キャベツって成長点惨殺しといたら2週間以上冷蔵庫に入れてても瑞々しいパリッとした状態保てるのね 後楽園にWINSがあるから横を通りがかったことが何回もあるけど
あそこでたむろしてる爺たちが本当にダメな意味で競馬場にいそうなタイプそのまんまだったわ >>467
二次って結局思い入れあるの原作だもの
他人の二次創作自体は人間性に目を瞑れるほど好きな人ばかりじゃないわ ソシャゲの台頭でだいぶパチンコは食われたわよ
地方ですらごりごり潰れたわ >>519
負けるに決まってるでしょ
お店の儲けどうやって出してると わいわいで一時期ダイマされてた変な妖怪漫画の金持ちキャラがパチンコ屋の御曹司で婆たちからガッカリされまくってたの草だったわ DQでもあったわよね
船を泡で包んで海に潜るマップ
海底からじゃないと行けない陸地見つけるのとか楽しかったわ トータルは負けてるに決まってんじゃない
パチプロは別よ 炭治郎が長男だけど我慢できない事ってなんかあるかしら? 個人的に借金するレベルでハマってなかったらなんでもいいわよ
ソシャゲだってお金のリターン一切ないギャンブルだけどオタクたくさんやってるし ねえ水族館行ってみたいんだけど一人だと死にたくなる?平気? >>519
負けてるわよ
婆はパチンカスだけど他人には絶対勧めないわ >>536
なんで死にたくなるのかわかんないわ
お魚綺麗よ あーんゴールドソーサーの潜水艦ゲームが楽しかったの思い出したわ >>519
3号機の時代はパチプロがパチだけで飯食って行けるほど稼げてたわ
5号機から締め付けが厳しくなって今はもう稼げるとかそんな夢持つなって感じ
今は集団で一斉に打って当たり台を探し出してそれだけで稼ぐみたいなやり方もあるわ >>494
普通に作者本人がパチンカーでしょ
セグとか潜伏確変とか少年誌で出してんのよ スマホやパソコンで馬券買える層はわざわざWINSに行かないもの
そういうの使いこなせなかったり持ってない本物のヤバ爺が集うのがWINSよ >>543,544
友達も恋人もいない寂しい人間だから… 死にたくはならないけど水族館行くと車酔い船酔いみたいな感覚になるわ
たぶん平衡感覚が掴みづらいのね >>452
はえー
婆は作家のツイッターとか見ないから勝ちね✌ 府中と比べて中山競馬場の治安悪いって見かけて行きたいけど不安だわ >>540
パチンカスほどパチンコのくだらなさどうしようもなさわかってるわよね
婆もちょっと興味があるから連れてってって友達に言われても絶対に連れてかないし
デートでパチンコ屋行くような男はゴミカスだから付き合っちゃ駄目ってアドバイスしてるわ 仕方ないわねぇわいわい水族館オフしましょ
でも会話はわいわいのみで顔合わせとかはしないからね 水族館のでっかい水槽なんだかちょっと怖くて好きだわ >>552
ゲーセンでメダルゲームやるとき儲け意識しないでしょ
そういうこと 家族連れやカップルや友達の客ばかりの中ひとりぼっちなのつれえわ
どっちだろう泣きたくなる場所は シャチとか大型海獣の水槽の前から動けないわ布団敷きたいくらいずっとそこにいたい >>551
イミフね
目的があって出掛けて目的が達成されたら満足しないのかしら
一人焼き肉とか出来ないタイプなのかしら 公営ギャンブルはまだまだ婆が少数派だから常連のじいちゃんたちは気を遣ってくれるし優しい人が多いわ
教えたがり爺みたいなのもほとんどいないわ自分のギャンブルに夢中だから >>524
知らなかったのね
スーパーの時点でやってること結構あるわよ >>558
デートでパチンコ屋!?なにそれ……そんな男実在するの 昔ヨボヨボフラフラ危ない歩き方してるお爺さんいたから付き添ったら目的地パチンコ店で草生えたことあるわ
ありがとぉ!って言ってパチしに行ったわ >>564
ふたつマルをつけてちょっぴりオトナよ😭 >>562
リア充がいっぱいいるイメージが強くて😭 >>561
メダルゲームもやらないのよでも言いたいことは分かったわ! >>569
いるわよ
彼女隣に座らせて打ってるとこずっと見ているだけなのデートと言い張る男
トイレ行くのに代わりに打たせたり ぶっちゃけソシャカスもパチカスと変わらないわよ
換金できないからギャンブルじゃないって言いはるけど 一人行動出来ない婆って目的よりも別のことが気になるのね
そんなに寂しいなら誰かと行けばいいのに >>573
婆みたいなのは水族館以外の場所も色々人目気にして行けないと思うわ
一生いえにひきこもってたら わざわざ刺々しく煽る婆ほんとになんの話題でも出てくるわね >>583
殴れる相手を探してる悲しきモンスターだわ >>582
そんなの駄目よ婆
婆がついてる
一緒に行くのよ >>584
危ないから日付変わる前に帰ってくるのよ 突然刺す婆横レスだけどって言わないから困るわ!
婆がキレたみたいに見えるからやめてよね😠 こんばんは!って挨拶してからダル絡みしたらいいわよ あーんFFの話終わっちゃったの😭
カインの話しましょ 一人で何まで出来るかみたいなのあるわよね
一人USJで相当楽しめたから大体なんでも行けそうだわ
博物館とか水族館は自分のペースで見たいからむしろ一人のほうが良いまであるわ >>583
一人で水族館平気?→一人だと寂しい😣
みたいな婆はもう最初から答え出てるのになにを聞きたいのか意味不明じゃない?
そういう構ってちゃんにはなんにも言わないの? 近所の水族館は年間パスポート持った爺婆たちの憩いの場になってるわ >>589
いちいち横だけどなんていらなくない?
別に受け答えする全てのレスが同じ婆なんて思わないわ
思って決めつける婆はちょっとあれな人ばっかよ こんばんは!こんばんは!
ルックルックこんばんは! >>595
生理前のイライラをここにぶつけないでね オムツタイプの整理ナプキンってコンビニじゃ売ってないわよね >>606
もっと増えろ!とか言ってたら腹パンするところだったわ >>599
婆ののこの年パス滅茶苦茶お得だわ
3回行きゃ元とれるわ >>615
1日目の夜は47cm超ロングが全面たっぷたぷになるわよ >>606
んふふ
マイナー限界集落だからジャンル全てでこれ言われるわ 一人行動できる婆はどこでも平気だし少しでも寂しいと思う婆は誰か誘えばいいわ
一人に慣れちゃうと誘う方がめんどくなるけど >>620
目覚まし必須だけどたんぽん入れて寝るの楽よ >>620
あんまり多いと病気の可能性あるわよ
婆の友達膠原病の一種だったわ 敵「AB切れ定期😭ABをもっと描けください😭」
婆「AB絵」
他婆「AB語り」
他婆「AB小説」
敵「ABが足りない」
婆「…」 >>625
たんぽんは伝い漏れ半端ないから駄目だったわ
吸いきれなかったのがどっぱどっぱ溢れる >>620
子宮内膜症かもしれないわ
診断してもらう方がいいわ ねえ婆の独断と偏見で素直に答えてほしいんだけど婆的にこの主人公達は受け攻めどっち?
婆は上から攻め攻め攻め攻め攻め攻めよ
https://i.imgur.com/YAfwDFp.jpg 友達がタンポン抜けなくなって婦人科行ったの見て以来怖くて無理だわ たんぽん抜けなくなるってある?ヒモ切れちゃうとか? >>623
>>627
2日目は普通の昼用で余裕なくらい出ないのよね
7日分を2日で出し切る感じよ いちいちわざわざ予定立てるのめんどくさいのよね
ソロの方が楽だわ >>638
だからナプキンと併用してよ
抜くときも不快だし向いてないから止めたわ >>634
全員攻めね
主人公はエゴが強いから強い爺は攻めなのよ >>613
みたことないわね
たまに赤ちゃんのやつなら売ってるけど
タンポンなら売ってるから夜だけでもダブルで使ったらどうかしら 無産の「AB全然ないよー」で勝手に傷ついて描かなくなったこと昔あったけど今思うとそりゃhtrの描いたものなんかないのと同じよね 他のはどっちでもいける気がするけど白菜は受けだと思う >>634
攻め興味ない興味ない受け攻め受け
ちなみに全部よく知らないわ >>634
全員攻め
強い意思と守りたい心がある攻め様ばっか >>637
替えるタイミング遅くてヒモ切れたって言ってたわ 変えるタイミング逃すとヒモ取れちゃうの?重大な欠陥ね 仮面の下が醜いなんて誰が決めたのかしらを決めゼリフみたいに言うCM腹立つわ
そもそも特に理由なく人前で仮面やめろ マイナーじゃなかったらわいわいにいなくてもTwitterでいいもの わいわいで攻め派が多いって事はやっぱり世間は受けなのね 婆も主人公絡みのカプ長年腐女子やってて一回しかないかも >>634
攻め彼女持ちだから無理攻め攻め攻め攻め >>666
実際ここらへんほとんど受け人気だし主受け覇権ジャンルじゃない >>668
婆も腐って20年は経つけど1度もないわ
いつも脇役×脇役よ なんか少年漫画の主人公ってストレートに美型って思えるの少なくない?
婆それであんまりだわ
みんなどこかクセ強い見た目してるわ 主人公カプ大体つまめる婆からしても炭治郎さんだけは攻めでも受けでもないドノンケよ 月経カップってすぐズレて大惨事になりそうだけどそんなコトはないのかしら >>634
攻めっていうか全員爽やかなノマばかりだし タンポン派だけどまともに使ってる分には危険感じたことないわ わいわいがマイナー婆の集まりなのがよく分かる結果ね >>676
あんまり美形だと男子も男性も感情移入できないのよ
ちょっと普通なくらいでいいの 炭治郎は婆が泣いて頼めば抱いてくれるって聞いたから好き >>598
あんだけの設備維持するとなるとお金掛かるのよ 少年漫画の主人公って顔微妙なのが多いから好きになること少ないわ >>688
馬鹿をいうなって大声で拒否されて終わるわ わいわいも普通に王道婆多いわよ
わざわざ口に出さないだけで 主人公が美形ってあんまなくない?
美形は大抵脇役な気がするわ >>687
別に美型設定なくてもクセ弱めの見た目なら良いんだけどそれだと主人公として弱いから自然と婆の好みから外れてくのよね… >>688
炭治郎は鬼に同情して涙を流すけどそれはそれとしてきっちり首を落とす子よ
普通に窘められて抱いてはくれないわ >>699
それ
わざわざ王道主張わいわいでしない 煉獄さんが婆にお前はブサイクだな!って言うやつすこ >>688
炭治郎はマジレッサーだから嫌なことは嫌ですって言うわ >>698
んふふふ
めちゃくちゃ想像出来たわ
怒られた後真剣に諭されて励まされて終わるわね そういえばうんこ漏らしたんだったわ
パンツ消毒しなきゃ 炭治郎にはカナオちゃんがいるから
浮気とか絶対しなそうだし
当然二次創作は別腹だけど >>658
んなこたねーわよ
よほど迂闊で不潔な友人なのよ 婆はイケメン好きだから主人公関係ない脇カプにばっかりハマるわ あんまり顔だけで判断することないわ
漫画の顔なんて記号みたいなもんだし あなただって本当に努力すればいい男の人に出会えますよ!って婆たちの心抉ってくるわよ >>707
煉獄さん名前覚えないキャラだから婆のこと呼ぶ時
ブス!ブサイク!とか呼ぶのね
普通にむかつく奴ね >>714
ウザ😭
>>634この中で泣いて頼んだら抱いてくれる子教えて きっとあなたは心の声が小さいんですね!だから自分の心に素直になればきっといつか素敵な人と結ばれますよ!
三十路婆「…」 >>699
自カプ王道だけどわいわいだから逆カプの方をすこって書いたらさすがわいわい婆ってレスされたわ >>718
ありのままの婆を愛してくれるのがいい男よ >>719
煉獄さんって名前覚えないキャラなの?いつも外見のあだ名で呼んでくるタイプ? 東リベあんなに流行ってるし漫画は面白いのに一切ホモは刺さらなかったの悲しかったわ 主人公は意志が強いから流され受けにはなってくれないわ
主人公の補佐的役割するキャラならワンチャン >>726
ちょっとどころじゃないわよ
絶対に相性よくないわ
あと煉獄さんも言わずもがなわいわいとは最悪の相性よ リストに居ないけどチェンソーのデンジくんはお金払えば多分抱いてくれるわよ 今は泣いたらヤラしてくれるような主人公はいないのよ 青のフラッグの人とうーうーの人はまだ次の漫画描いてないのかしら そもそも鬼滅にでてくるキャラって全員ワイワイと相性わるそう >>739
でも顔面偏差値高くないとコベニちゃん見るみたいな目しか向けてくれないわよ >>739
抱いてもくれるし抱かせてもくれると思うわ どうしてそんなに恥を晒すんですか
婆さんが努力をすればいつかきっとあなたの良さをわかってくれる人が現れますよ
とか言うわよ炭治郎 >>739
女とのセックスに特別な感情持ってるからどうかしら
なんやかんやで断られそうだわ
わいわい婆みたいなのは特に 主人公じゃなければまこちゃんやババヤロがいるのにね >>756
虎杖とかはまあなんでも笑って受け止めてくれそうな器量のよさを感じるわ 婆夢には全く興味無いけどこの流れは夢婆なのかと思って追ってたわ…ちがうの? >>751
炭治郎は婆の怠惰なとことか許さなそうだわ えっ?突然の主人公×婆なの?嘘でしょ?頼んだら男とやってくれるかくれないかの話じゃないの?! >>767
婆は単純にそういうキャラがすこなの
デンジくん割と見た目嫌いじゃないわね 煉獄さんは主観によるブスとかブサイクとはいわなさそうだわ
そこの体格の良い御婦人!とか客観的事実を言いそうだわ >>765
わかるわ
オタクに優しいギャルの婆版みたいな存在になりそう 泣いて頼まれたらホモセしてくれるかだと思ってたわ
夢婆の話だったの 画像貼って受け攻め言うけど顔より関係性の方が大事じゃない?
それにわいわいに聞いても普通と逆の答えしか返って来ないわよ >>776
熱視線送ってもフイッて目を逸らしそうよね炭治郎
純粋に興味がない残酷さ >>772
なんでごじょちんが?🤔セコムって事なの? キャラに婆のこと語らせるのなんか気持ち悪いわ
こういうのってなんなのかしら >>789
そりゃそうよごじょちんも宿儺もウニもナナミンもみんな虎杖君のセコムよ >>794
婆のこと語らせるって何よ
政治的思想とか? >>799
このキャラならこう言いそうってやつよ
ゾワゾワするわ >>781
んふふふふふ
そこの(顔に)稀有な個性を持たれる御婦人!とか言われるわ >>796
そんなシーンやそんな強い感情見せるシーンあった?
前が見えないほどの強い🌿が充満してる気がするわ だから優しくして
>>801
なんであれだけやたら求められるのかしら 抱く云々の話夢婆キッショと思いながら眺めてたけどホモ話だと思ってた婆多くて草だわ
なんでもホモにするわいわい婆の鑑だわ
婆は修行不足だったわ 煉獄さん目が怖いわ
鬼滅のキャラだいたい目が怖いけど モンペの方が見るかしら?
ニュアンス違う?でもセコムも未だに見る表現だと思うわ >>781
その点悟空さはおめェすっげーブスだなぁこんな顔オラ初めて見たぞとか感心しながらはっきり言うタイプよね >>829
蛾っていうかフクロウみたいって思ってたわ セコムは受けちゃんに近づいたモブに殴りかかるけどモンペは受けちゃんを傷付けた相手にネチネチネチネチ文句言うイメージ ごくうさは女の面に興味示さないと思うわ
婆の顔どう思う?って直接聞けばすっげーブスだなぁー!って言ってくれそう ルフィも容赦なく陰の婆ぶっ刺してきそうで怖い
お前みたいな暗い奴嫌いだなー😁!されるわ セコムってなんか変態化した本命攻めを殴り飛ばしてる総受け受けちゃん親衛隊のイメージだわ セコムネタは主受けの愛され願望丸出しという意味でのメタギャグよね 流行ったら流行ったで困惑するけど
まぁ爆死はしないんじゃないと思ってるわ >>849
94すこったけど作者の出たがりと内野のルールがきつくて婆は一抜けたわ >>854
わかりゅ
漫画自体は箱推しでかわいがれる感じで良かったけど作者と内野が無理だったわ マーベルの新作映画で敵役とヒーローヒロインがウユニ湖であーだこーだして敵が改心するの鬼滅まんまだったわ🙄 >>860
内野の独自ルールうざかったわ
公式ブロックが常識なの謎すぎない >>842
婆ルフィは真顔でそのセリフ言うタイプだと思うわよ
敵や嫌いと思った相手にはすごく冷たい目するし 流行りってホモネタの話よ
婆はドムサブとかポメガバースとかで止まってるわ ワンピース無料って言われてたけど実際にはコイン消費しないと読めなかったし
アイテム消費しないと読めないのを無料っていうのやめてほしいわ
無料っていっていいのは宝石とか金神だけよ 今勢いあるのはスパイだろうけどノマ覇権だからここでは空気だわ >>863
原作者が居るジャンルだと稀によくあるわね ブルロ来るのかしら
来たとしても婆の好みとは真逆のカプが流行りそうだけど >>862
ひゃだウユニ塩湖ってアニメ以外でも流行ってたの 原作者が同人者に寄りすぎてる場合はわからなくも無いわ
淡々と告知だけする公式は別だけど >>866
宝石も後半一部はなんかアイテム消費したわ ばーも宝石は結局課金で読んだわ
読んでも読んでも地獄でちゅかれた チェンソー後半あんまりすこじゃないから別の流行ってほしいわ >>850
同人婆があまりつかなそうな感じだわ
ノリがちょっとコロコロ感あるし >>874
しってる
でもまあ最新数話分は分かるわ
それでも無料で読めたし
でもワンピースは数百話分全てコイン必須だったじゃない
動画再生しても一日一回だけだし ホモ二次は見てきたけど卍呪術きめつあたりって感じじゃない?
未だにきめつあるのすごいわねしかも爆破?後で チェーンソーって175が喰い付くホモ要素あるかしら チェンソーも正直ホモ流行らないと思うわ
ホモに出来そうなのデンジとアキと吉田くらいしかいないし 鬼滅は爆破確定カプが初期から流行ってたから
爆破に耐性あるジャンル者が集まってるんじゃないの SPYFAMILY見てて普通に面白いけど強烈に惹かれるものはないわ >>871
監督がパロディ好きだからどこかに元ネタウユニ塩湖があるのかもだわ SPYファミリーは面白かったけどホモいないしかぶりつきで楽しむ!みたいな所はなかったわ 新規のホモ流行が欲しいわね
きめつ呪術東リベあたりからそろそろ移動したがってる人多そう >>889
二次としてはとっくに……
女性向けソシャとしてはまだまだ上位よ ツイステもコナンも卍も夢は支部でランクインしてるわね あーん!育ててた放浪リヴリーが帰っちゃったわ!
婆の放浪リヴリーなのに! 夢婆って根強いわりにソシャ運営はだいたいホモ>夢って感じの扱いよね >>893
2次婆逃げてるの意外だわ
婆が前やってたソシャゲとは正反対ね >>879
同人的にはチェンソー流行らないと思うわ
ツイとかでお祭り騒ぎしたい層だけが食いつくだけじゃないかしら…
今あるスパイとかもそんなよね一般人全然話題にしてないわ >>891
マッシュル婆は楽しみにしてるけどネット人気あんまりないイメージだわ
ブラクロみたいな感じになりそうな気がするわ チェンソーホモある?デンアキデンくらいしかなくない?しかも片方死ぬし >>898
あれ謎よね
ドリ婆の方が課金で支えてくれるのにホモ色強くしてドリ婆逃してサ終みたいなの多いわ
運営が男の娘とかメスショタすこってるしドリ嫌いなのかしら >>905
流行ってれば流れる婆居るから
マキマさんのエロ絵はいっぱい描かれそうね マッシュルってもうそろそろ原作漫画終わるって聞いてたのにアニメ化なの?
もしかして終わるっていうのがデマかしら?また婆はわいわいに騙されたの? 天使くんとか?
でもホモでは流行んなそうだわファッションとか単推しみたいな人とサブカル層が一時期すこって終わりそう >>906
ツイステも全盛期はかなりの婆いたし腰の重いのは一定数いるわ リヴリーまだ続けてるけどやることがない…何もない… チェーンソー2部で女殴ってそうなキャラの棒か穴役になるキャラが出てきたらわんちゃんないかしら >>907
ドリの色強めたらホモ婆が荒れるのよ
ネットの声のデカさがホモ婆が大きい 婆チェンソー見たことないけどホモないらしいしドリの方が人気出るんじゃない? >>909
鬼滅みたいにアニメ放送中に終わると思うわ
作者漫画描くのやる気なさそうだし7巻地点で折り返し来てるって言ってたわ >>921
終わるの確定じゃないのね?
婆ここで終わるって聞いてぴえんしたわ >>911
あー原神はまれなくて残ってる婆居そうだわ >>904
ホモ婆の方がキャラ二人分金落とすんじゃない >>917
自ジャンルはそれより圧倒的にドリよ
でも公式は一人ドリ向けキャラ置いてほかはホモに媚びるわ
主人公と別に大切なキャラがいて2人がピンチになったとき主人公を率先して助けてくれそうなのは少ないわ >>928
>>931
>>932
へー基地がまたさわぐのかしらん ドリとホモのすみわけしたらいいのにと思うけど一挙両得狙う公式ばっかよね なんか実家で虐殺してた元メガネの先輩が普通に仲間と合流してて草だわ >>946
まぁだって婆達ノンケが良いっていうじゃん うわーこれはきついわ
アイシールドの桜庭並みのきつさ カモさんって謎の陰陽師ぽいビジュアルが受けてたと思うのに😭 >>946
そこら辺まほやくのところは賢いと思うわ
でもアンドゼロは死んでるから何ともだけど両取りウハウハしようとして死んでるのはゴロゴロあるわよね じゅじゅの糸目の人内野少なそうなのに絶滅するわよこれ >>954
ノンケがいいけどあくまで性嗜好の話なので作品内でくっつける必要はないとあれほど >>961
まほやくも両取りウハウハしようとして死んだわよ まほやくもたまに夢婆に尻尾振るわよ
だから夢婆が諦めきれないんでしょうけど >>967
あの程度で死んだとか言わないで
まだサ終しないでしょ >>961
まほやくは絵アド低いとか税金パーチーとか婆たちの課金で揚げ菓子屋とかで不満溜めてるし賢いかしら >>946
正直その2つは混ぜるな危険なのに辞めてほしいのよね >>976
なんかリアル店舗やるみたいよ
あと宇宙開発もあったかしら 重力ピエロよかったわ
岡田マが少年だったわ
>>985
おつよ >>967
死んだっていえばわかった気になってる婆ね
本当の死を知らないんだわ ソシャゲってカード集めるのホモ婆は大変じゃない?
単体推しドリの方が残るのわかる気がするわ 婆が長年すこってるマイナー漫画家がインボイス反対何度も主張してたからちょっと心配だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 31分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。