夏の夜の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.739です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😈🤝👾
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨✌ >>2
きゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 【neologism:造語症】 オリジナル単語を自然に創る症状ぞい。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状ぞい。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられるぞい。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされているぞい。 たておちゅ
酒弱いからほぼ飲まないけど飲み会代出してるからには大胆にならなきゃ損だと思ってついでかい声になっちゃう うちの家飲みのぽすすめはジムビーム🍎をビンで買っておいて好きな量炭酸水でハイボールにする飲み方 通報連呼ガイジさぁスレ立て中に減速しなかったことは無視? うちも越えちゃいけないライン越えないように気を付けよっと >>12
クソスレが立つ立たないかより統一教会アンチを潰すことの方が大事に決まってるんだが? 日本は統一教会のものだから銃撃煽りガイジは間違いなく捕まるね
反統一は重罪だよ
くこも統一教会会員だらけなのによく喧嘩売れるよね 🖥👮♂ちあ21…?なんだ?
🖥👮♂花中って花江のことぢゃないのか!?クソックソッ クソスレ見せられる警察可哀想だけど通報されてるスレいっぱいありそうだし見慣れてるよね 通報番号出せない婆は雑魚だよね
後から照会するのに必要なのに
絶対あの婆捕まえれないって自信ないから番号出せないんだ これおいちいよ
甘くて8%だからぽさけ苦手な婆でもいけるかも
https://i.imgur.com/ocCH72v.jpg うちは見られても恥ずかしくない書き込みしかしてなかった😤 3ヶ月後ぐらいにまだ逮捕されてないけどどうちたのー?って煽りにくるけど誰も覚えてなくて何こいつって感じでスルーされるとうちは予想 くこにうちのこと知ってる婆なんていないのについフェイク交えて話しちゃうよ🥺
うさぎ飼ってるのにハムスター飼ってる体で話すし兄の話も友人の話にするしスタの推しカプも前ジャンルの推しカプの話なんだけど〜って言っちゃう🥺 >>36
悲しくなるからカミングアウトしなくていい >>34
うちはやばちなレスはしないけど何度もコピペされるようなしょうもないレスはしてるから少し恥ずかしい😳 何がなんでも通報されてないことにしたいんだ
可哀想
具体的な場所と日程指定ないし実名報道はないと思うよがんばえ >>45
前バズってたの見て買ったけどブドウジュースみたいでぽいちかったよぉ >>48
体感ほろ酔いくらいの度数に感じたんだけど調べたら8なんだよね🤔
甘いからわかんなかったのかなぁ そんな慌てるなら脳直レスするんじゃなくてどれぐらいならセーフか考えてから書き込めばいいのに それより連投政治婆のせいで規制きつくされる可能性の方が高いよ
掲示板に迷惑かかってるからね うちはちゃんとレス番含めて送ったから警察も迷わないはず😤 ワインていうか甘くないぽ酒苦手なうちが唯一ガブガブ飲めるワインがこちらです
赤も飲んだけど白が断然オススメ
きちんと果実感あってスッキリした飲み口で甘くないジュースって感じだよ
名前に反して通販で買えるから良婆試
https://i.imgur.com/UVPKXSs.jpg >>36
それでいいと思うよ🥺
自演かもしれないけどくこで会社の愚痴を細々と書いた婆に同じく会社の特徴細かく書いて先輩って名乗る婆もいたし >>60
明確に時間場所対象手法を明言して冗談の文脈も感じない文ぢゃないと警察は動かないよ
小女子事件知ってりゅ? ステラおばさんのクッキーの詰め放題したんだけどバナナチョコクッキー入れたら袋の中全部バナナの匂いになっちゃったよぉ😩
婆たちは気をつけて念🥺 >>74
動くかどうかは婆じゃなくて警察が決めるよ >>62
あぞ!江戸江戸な警察パロ思い浮かべたけど警察官へのセクハラなりそうだから数日後に話す念🤘🥺💓卍💨キラァンン ハリセン春奈がステラおばさんでバイトする動画楽しみにしてるよ クソスレ断とうかな
健康診断までに痩せるつもりだったのに今明日クッキー買っちゃおっかなってレスしそうになった >>76
訴えられたら下手なことネットでは言えないんだ🥺
何でもかんでもくこに書くタイプだったから無事だったらそう書き込むだろうし 最初に銃撃のお陰で圧勝できたやったーって言った婆が悪いよ >>91
汚い言葉でチキンレース仕掛けてきたのに今は警察にあの婆を捕まえてくだぞいってぽねがいしてるところ想像するとダサすぎて笑えてくるよね😂 ビールだいすこなうちにおすすめのクラフトビール教えて うちビービ飲めないけどアサヒのジョッキ缶のやつはので見たい
でも近所に売ってないんだ これからは自民も統一と手ぇ切るんだぞいって言う婆が居なかったのは闇だよね 🖥👵警察のみなさんいつもあぞ!応援しています
🖥👵ちなみにあんさんぶるスターズは知っていますか? >>101
👵うちは悪くない
👴こいつらが悪い
👵てか警察じゃないくせに通報とか草 >>100
缶で飲むからそんなにジョッキ感ないし味も普通だヨ 甘めのワインはぶどうジュースみたいにおいちくて飲みやすいみたいなの見るとぶどうジュースで良くない?って思っちゃう ぽともだちが絵描きなのにTLでインボイスの話しないなんてありえない!って怒ってりゅ
みんな表立って言わないだけかもしれないしすきにさせろ けふのクソスレは〜〜〜〜??🤔
婆認定!
カプモメサ!
政治基地!
以上3本のお届けでした😊 ぽさけあんまりすこじゃないうち的には飲みやすいが褒め言葉な時点で基本飲みづらいもんをわざわざ飲むなってなりゅ >>111
ワイナリーこだわりのぶどうジュースのほうがおいちくてぽすすめ 素人の勘違いインボイス漫画目にするだけでイライラするからさっさと施行するか撤廃するかしてほしいよ 政治基地はけうあと1時間インターネットホットラインに張り付いててね うちは最近ご近所からもらった梅シロップを日本酒で割って梅酒風の何かを飲んでるよ >>107
1杯飲んだけど酔ってにゃい💦
>>108
うソ…😭KiME細かいあわあわおいちそうなのにぃ TLで政治話する婆も嫌われるけどしない婆も難癖つけられるってめんどくさすぎ うちもぽさけすこじゃないから飲みたくなる気持ちがわかりゃん >>113
そのときだけ嫌なこと考えたくないこと忘れられるんだ >>113
飲みづらい酒→まずい
飲みやすい酒→おいちい上に良い気分になれる >>120
普通のビール買って泡立つように入れて飲む方が美味しいとうちは思い😔た
ビール苦手ならフルーツビールとかはジュースみたいでおすすめぞい! うちぽさけの風味が苦手なのとアルコールパッチテストで赤くなったからそんな飲まないんだけど一度は酔ってみたい ビービの味はすこだけど弱いからノンアルコールビービだいすこ! >>113
ぽ水やジュースみたいに飲めちゃうのがあるから仕方ないよ うちは体調悪くなるのが怖くてぽ酒飲めない
人生損してる気もすりゅ >>128
フルーツのビービなんてあるのぉ😳探してみる念🤘 ビール飲んでも苦い味しかしないけどいつか急に美味しく感じるのかな >>130
でも酒に苦手意識ある婆に勧めるにはそう言うしかないし ビールは味より喉越しで飲んでるらちいよ
うちはビールきりゃい ビール1口目だけおいしいイ
2口目以降はただの苦い汁 >>138
なんで酒に苦手意識ある婆に勧めるんだ? うちビービすこじゃなかったのに最近スーパードルァァイとキリンラガー飲める はぁ連続日スト疲れたからあそび部みたいな平和で健全な環境で年相応にたのしくやってるズドンが見たいよ
シャホに期待しているよ >>126
ぽともだち曰く絵を描いて仕事にもしてるなら話さなきゃダメなんだって😔 うちは味もすこ
クラフトビービだといろんな味あるよぉ 暇な婆たちツイで外人ドライバー2022年の春って動画探してみて
岡山の柵なし用水路思ったよりデカくてちびりそうだよ うちもぽ酒飲めないから飲んで気分が良くなることは一生ないよ
かなちい🥺 迷言
763 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/10(日) 19:37:44.36 ID:???
>>760
トリスタまとめてもおに人気に勝てないじゃん?
766 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/10(日) 19:38:12.08 ID:???
>>763
らら婆はおにに勝てる?
769 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/10(日) 19:38:23.71 ID:???
>>766
勝てるよ うちぽ酒で気分良くなったことないけどぢつはつよつよなのかな 付き合いのぽさけきりゃい😡
友達と下らない話しながら飲む甘いぽさけすこ☺ トリスタdisしながら煽ってるのがpoint(日本語) >>156
うちは婆のことぽともだちだと思ってたけど? アプリのガチャ規制してくれる政党あったら喜んで投票するのに🥺 >>157
>>158
うちのポリシー的にうちら出禁になっちゃう…🥺 >>156-158
3人とも対抗カプなんだけどね🥺 >>159
ぽいちそう😳
ほろよいで真似してみようかな うちもぽさけ苦手🥺
エナドリ飲みながら酔っ払うってこんな感じなのかなって思ってるよ >>153
うちも全くない
頭痛くなったら嫌でグイグイ行かないのもあるけど >>159
それやろうやろうと思ったまま忘れて一度もやれてない😂 うち最近トイレ流したかめっちゃ心配になる
どうしてこいなっちゃったんだろ >>143
元レスってどりぇ?今までの流れで酒苦手婆にわざわざ勧める必要性あるレスなくない? チョコミント婆へ
チョコバッキーのミント味微妙でした
うちより >>163
溶けても薄まらないしむしろ味変になって飽きなくて見た目もきゃわだからオススメぞい!良婆試念 なんだかんだ🇲🇳エナも🔮ブルも飲んだことない
でもゲームやってる爺基本的に飲んでるよ念 配信とか映画とか見ながらぽ酒とぽつまみ並べて酒盛りするのたのちいよ はーブクマ数同カプ描き手に勝ってるか何回も見ちゃう レモンサワーにシャトレーゼのレモンアイスバー突っ込んで飲むのすこ けふちょっといいとこでぽ食事してきたよォ!ウェイターさんにせわしなく世話焼かれて萎縮しちゃった
ちゅう文したテーブルに置きっぱなしのボトルワインでも自分で注ぐんじゃなくウェイターさんが隙みて注いでくるんだ念 同カプ婆に勝手にライバル視されてると思うとキモくてぞわぞわするからそういう婆は一次行ってほしい >>166
冷麺とガチャで連続してたから
あとうちが最推しぢゃないけど単純にズドンすこ ある程度は嫉妬心とか対抗意識ある方が上達早いと思うけど念
ブクマ数監視はキモイけど お高い店でcしてる婆想像したらちょっと笑っちゃった >>190
そういう向上心は一次で出してほしいよ
借り物二次の趣味のコミュニティで自尊心満たそうとするな >>183
かいちゃの付き合いだヨ
>>185
普通の写真なら
デザートの🍑パフェちいさいマカロン乗っててきゃわだった
https://i.imgur.com/TJb3ueT.jpg
>>187
そいなんだねえ
ウェイターさんがタオル?にくるんで高めの角度から注いでた うちは自分の昔の評価を今のジャンルで超えられるか勝負してるヨ
もうすぐ超えそうなんだ😊 ホテルのラウンジだとお冷やがめちゃ飲みにくいグラスで来るけどなんかすこ >>198
こりぇほっせえチョコ
1番食べるタイミングに困った AIに推しカプ江戸描かせたいんだけどおもちろい設定って言うか導入ない?
毎回初ゼックスパターンか最近会えなくて欲求不満パターンで飽きてきたヨ >>204
チョコ同士でチャンバラして折る雰囲気じゃないねえ🥺 👨)) 👵📱💦ウェイターさんが離れてる隙にcしよ
🥘🍷
⁉
Σ👨 👵📱<あんさんぶるスターズ!!
🥘🍷 >>208
そりぇ初ゼックスパターンの定番なんだ🥺 >>207
うちこれいつかやらかしそうで笑い事ぢゃない😂 睡姦書かせようとしても絶対相手が起きるクソ仕様まだあるのかな うちが過去にいたジャンルは対して関わってないのに古参婆が嫉妬しますギリィとか普通に言ってきて怖ちだった >>209
書かせたことないから試してみようかな
旅行ほのぼの描写で江戸にたどり着かなそうだけどそれもまたきゃわ >>210
そうなんだごめち😂
うちもすこなんだ😳 >>213
相手としてはジョークのつもりで言ってると思う 前ジャンルにいた時鍵垢でヲチられてますよって告発マロ来てた人のこと思い出し😔た >>215
考えてくれてありがとねぇ!今日こそ初ゼックスするぞって流れにすると大抵攻めがしどろもどろでラブホに誘ってくるヨ >>217
冗談が通じる仲ぢゃないよ🤢
何かずっと遠回しに断っても本出せ本出せって言い続けて来たしうち的にパワハラされてた感覚 >>217
横だけどジョークでそういうこと言う感覚がまず距離感やばちでキモいんだ >>224
祭りの最中がいいな
江戸音がいつの間にか祭り囃子でかき消されるんだ >>224
うち虫がだメだからそういうシチュの時めちゃ気になる
秋冬だと気にならないんだけど うちの最近の流行りは焼け木杭に火がつくパターンだよ
誰か書いて🥺 >>226
横うちも分かる
ケツとか🦟に刺されたりしないかなって変なこと気にしちゃう >>205
ええ!今日ゼックスしないと死んじゃう病気!? >>228
横じっとしてなればいいんじゃない
🦟止まる隙を与えるな うちの推しカプわかりやすくパロ向きの衣装あるからAIにめっちゃ書かせてる😳 青姦って治安悪い低学歴ヤンキーのイメージしかない😩 プロセカに慣れるとスタに戻った時推しの衣装の少なさに萎える
ツアー衣装なくなったの思い出してさらに凹む ツイがプライムデーの宣伝してくるけど特に買うものがない🥺 あーんスクショ保存してたAI麺砂利の紅葉狩りミスって消しちゃったの思い出した😭 うちはスマートコンセントほちいよ
家電とか照明につけたらアレクサが電源つけてくれるやつ >>234
あっち人数がスタの半分くらいなんでしょ🥺 >>243
うちは謙虚なのでアイリスオーヤマのやつでいいよ🥺 >>236
女は120くらいで男は80くらい?もっとあるかも うちは机の裏に貼ったら机のどこにスマホ置いても充電できるやつほちい >>233
田舎だと遊ぶとこないから普通の学生がぽそとでやってるって聞いた >>245
人数関係なくあっちは最低でも毎月コピペ衣装一着ある
スタもサブスクに衣装つけよう カッペうちの高校ではカップルが教室のベランダでゼックスしてる動画がLINEで出回ってたことがありゅよ🥴 うち初年度のハロウィンみたいな季節モノ共通衣装もっと欲しいよ
めっちゃシンプルな浴衣水着サンタ袴くだぞい プロセカって1種につき4色あるからさらに4倍じゃない?
スタもこれから進化したら他キャラの衣装着せるのは無理でも色増えたりアクセサリー弄れたりするといい念 うちはソーダストリームがほちい!
今月iPad買って貧乏だからもうなにも買えないけど カッペうちの高校に👴くこの生徒が〇〇公園のベンチでイチャついてて不快!って苦情きたこと全校集会で校長から聞かされた事ありゅ
しかも同じクラスのカップルだった😂 ミリシタみたいに色3色になって髪型任意変更できる機能がつくのが個人的ベスト🤗
今すぐじゃなくていいので🤗 デレのドレスコーデみたいなのほしいよぉ
黒ブルブルとかちうかだかの黒赤の腹巻きやりたい >>259
丁度ツイステが大荒れしてた時と重なってたから比較対象のスタのコピペハロウィンがめちゃめちゃ褒められてたの草生えたよ カッペ友達が部活の小屋?の後ろでやってるの見ちゃったそう🥴
スカート捲ってやってたって 他ゲーにある機能ならやってくれそうなのがスタのいいところでありかつ悪いところ🥺
そこは真似すんなよってこともやるから🥺 プロセカ気になるけどマルチがギスギスって聞くし音ゲー難易度高そうだから手ぇ出ない コピペハロウィン色がやだてんてけ
彩度をいじらせて プロセカハードも全然最後まで行けなくて1日でやめたよ🥺 >>270
マルチギスかなぁ
確かに慣れるまでは切断された!って慌ててる人たまに見るけどあとそれを外野が民度の問題だと思ってるのはある
アイテムリセマラしてるだけだよ 開票後ちくちく言葉アカウントばかり流れてくるよォ🥺 マルチあるソシャに慣れてる人ならあんま気にならないけどそうじゃないと気になるんじゃ
原神もよくギスって言われてる💦 >>276
うちはリア友がちくちくしててめんどい
しばらく浮上やめりゅ >>273
クソスレ婆にも刺さりそうなプロセカ公式のお気持ち表明文読んだらよっぽど荒れてるのかなって思ってた🥺
実際はそいでもないんだねお許し スプラはナイスカモンぐらいしか意思疎通ないから気楽 政治婆のちくちく言葉のせいでうちのTLが過疎ってます🥺 うち知らない爺婆とマルチ出来ないから工事もしたことない コピペハロウィンいいよねぇ
燕尾服みたいなシルエットでぇすこ >>280
黎明期のスタのリアちゃんの頭の悪さから来てた民度の悪さ的なのはめっちゃあるよ🥴
でもスタ婆やれてるならまあ大丈夫じゃない うちもコピペハロウィンすこ!
推しユニあんな感じの衣装ないからうれちい うちもコピペハロウィン普通に良いと思っててクソスレで叩かれまくってるの疑問だったけどよくよく理由を考えたら納得した >>289
🇲🇳
ていうか次がなかったってことはまぁそういうことだよね 自民に入れた爺婆は日本がこのまま最悪な状況になっても良いってことですね!みたいなちくちく言葉きりゃい🥴 ヘロイン特殊ステージうちはまだ許してないよ
推しユニにもこっそりちょうだい うちもない
ただのどぎつい色のベストとズボンじゃん 今はツアーとかコラボとかの衣装製作あるから2年目以降は単純に余裕無かったんじゃない ハロウィンコピペもだけどエイプリルコピペすら無くなったよぉ😭 >>290
次がないのはズドンやツアー3D化で衣装ローテ増えたからぢゃない? 自民とか野党とかれいわとかいわれてもよくわかんない🥹
物価そのままでうちの手取り13万なんとかしてくれるとこならいいかも デザインの好き嫌い以前に汎用性ないから微妙
見たいMVにこれしか合う衣装ないって時じゃないと着せないなぁ >>303
謎イベTと殆ど変わんないようなやつだし >>303
だからその泥Tを作る手間が増えたから季節衣装なくなったんでしょ うちは色のセンスが脳死ハロウィンすぎてコピペの中で2番目に嫌いだったけど今は3番目になったよ >>307
好評だったらそっち作らずハロウィン作ってたよねって話じゃなく? >>304
電気屋デザイナーはまだまだ椅子を譲りたくないって 分かりやすくハロウィン曲で着せてあげれば良いじゃん🥺
きゃわだよ >>311
アプリだけで完結する季節衣装よりも泥宣伝したいんでしょ >>311
好評かどうかで決まるならツアー衣装が今年も作られるはずなんだ >>315
言ってる意味がちょっと
アプリで着せる衣装の話だよ? むしろ泥行ったけど余韻に浸りたい婆に売りつける方なのに宣伝とは リクアワで夏に何かあるようなこと言ってたのにいつ告知するんだろ ピッチャー星4衣装としてはそこまで悪くないと思うんだけど
手に入れるコストが見合ってないけど🥺 ハム太郎毎週見てたからMVどうなるかはたのちみだよ >>326
婆はライブT衣装がなんなのかご存じない感じ? >>335
これが許されたらマド姉もお許しされそう ラビかと思ってたけどまだのユニはどこ来てもおかしくないよね >>335
クラッチバッグをドバトにする意味あるの🥺 >>329
👵 ライブTシャツに着せ替えて、ぜひスタライの思い出を振り返りながらMVをお楽しみください🌟 >>350
目ぇでっか…
ありなっちの漫画のキャラみたい >>346
あるとしたら秋か冬あたりに来そうじゃない さっきフェリシモの広告で似たようなもっちりアヒルのポーチ見た🥺流行ってるわけぢゃないよね >>351
いいヨ
出来ればぬんハムジョンアドミャミャがいいけど >>350
らぶのときも思ったけどこの衣装意外ときゃわ系の方が似合う? なんで支部のぽすすめに逆カプ表示されるんだ?
支部ってほんと無能ブス ぬんハムどんな会話するか想像つかない
確かまだ会話ないよね らぶゅぅ似合うよね
何故かぞいちゃんは似合ってなかった >>357
はい
子供が着るとジュニアアイドルの背伸びした衣装感あってきゃわなんだけど大人が着るといい歳してこんな半袖着るなって雰囲気になる >>360
閲覧に基づいて表示されるから婆の同カプ婆にリバ婆が多いんだ >>360
AB地雷だからミュートワード入れたらBA大量におすすめしてきて気が狂いそうになった >>366
だから期待しちゃう🥺
なんとなく相性も良さそうだし 紅白衣装ほんと何とも言えないダサさ🥺
ありぇ着せたいと思ったこと一度もないよぉ ミュートのために支部プレミアムに入ったうちのミュート数が上限の500にそろそろ行きそうだよ
上限少なすぎ💢 この衣装以外にゅぅゃがめちゃ似合うのすこ
ブリブリしののんもきゃわだし二人並ぶと違う方向性のショタって感じできゃわショタにしてはデカブツだけど 装飾が安っぽいから背高いぞいみたいな年上キャラは微妙になって学生キャラの方がそれっぽく着こなせるのありゅよね >>368
☆の部分がうわキツに感じる原因なのかな🥺 うちは紅白より今回の共通の方がやばちだと思ってるよ
ロック系っていうかそっちにより過ぎじゃない? >>370
うソ…固定のうちにはお許しできない事実だよ😭
>>372
うちもある🥺無能極まってる上にセクハラ爺が上層部とかウォワりすぎなんだ >>379
うちが🕊すこ婆だったら小物入れにしてた 生理前で食欲が止まらないうちがローソンのチーズタルト食べるよ 対抗カプ全部ミュートしたうちは攻めの受け婆が描いた受け受けしい攻めの単体絵ぽすすめされてるよ >>368
横だけどわかりゅ
高卒の年齢でこんなの着てるのってなるよぉ🥺 紅白衣装デザインしたデザイナーの脳内覗いてみたい🥺 >>372
婆の推しカプはAかBの相手違いカプってコト? うちはらぶ意外と似合わないなと思ってたからくこで好評で意外だったよ これ系ぬんの趣味であってぞいちゃんの趣味じゃないよね 紗々の白は衣装1着も持ってないキャラに苦し紛れに着せてる🥺 いい歳してこんなイキった衣装着るなって的確で草
こんなゴリゴリのネックレスとか指輪とか子供がしてたらきゃわだけどオッサンがしてたらうんざりするよぉ >>398
はい🥺
スタの似た関係で例えるならゅぅゃ地雷のゎゎ会婆だからゅぅゎゎミュートしたらゎゎゅぅのおすすめ100件くらいされたかんじ🥺 >>399
うち含めみんなが言ってるのシクレの方だと思う 推しにベリーダンス衣装ほしい
くこの婆たちにキッッッツって叩かれてるの見たい >>406
あちん
くこで見ただけだけど確蟹そっちは似合ってた念 うち実は紅白衣装のデザインだけはすこなんだけど着せる曲がないよ
ジャニのライブの早着替え用衣装っぽくてカウントダウンにだけは最高に合ってる ブレスがないだけ😔
男のシルバーブレスほんとださい 昨日イライラして他スレ荒らしまくっちゃった🥺
スタとは関係ないスレだけどごべんねぇ まだ学生時代ならあれだけど!の共通衣装とか含めても1番ガキっぽいんだよね🥺 ミュートに登録してるタグ使いまくってる描き手はぽすすめに表示しないようにしてほしいよ
地雷カプ婆の描いた推しめちゃぽすすめされる🤮 >>350
ねえぞいハムのこの衣装もってる婆同じポーズみせてほしい はかチャー2今度こそホストくだぞい
ホリデーパーテーみたいなのほしい 推し紅白の時のロングコート似合いまくってたからピッチャー2ロングコートがいい 知らなかったから調べてきたよ星4シクレあったんだ
クソ衣装に呆れ果ててまともに見てなかった >>419
なんかうちの先輩に似てて心臓キュってなった
ミスって謝罪したら私に謝られても(笑)って言われる 2こそはサーフィンっち来てほしかったけどライブ衣装感ゼロだから無理だよねぇ😩 うち的にデレステが打率6割プロセカが3割スタが7割だからスタ頑張ってるって思うんだけどプロセカと違ってキャラによっては全部ハズレだったりするし衣装問題って永遠の課題🥺 やっちゃまずいことやって関係ない相手に謝ったらそう返すしかないだろ、実際 >>425
だメ
旧石器はすこだけどコピペ色きたないんだ😂 長袖多すぎるからうち的に半袖は歓迎だけどなんであんなに人を選ぶデザインにしたんだろ🥺 はかっちにこそ浮かれトンチキパリピ衣装がそろそろ来てもいいはず コピペスーツ系は腕肩が変になるから個別のちゃんとしたやつの方が綺麗なんだよね🥺 謝んなかったら反省してないとか裏で謝りもしないって愚痴られるんだ >>432
プロセカミリしらだけどそんなやばちなの😭 はかっち次はもうわざと外したボツデザイン設定じゃないのがいい🥺 久々にエアコンつけて寝😔
明日良いことありますように >>440
だメ
バンドリの頃の衣装センスどこに置いてきたんだろう >>446
戦犯半袖と中途半端なファーのせいな気がしてきた あのモデルで泥みたいなライブやるからじゃない
裏に声優いるやつ >>450
あれ動画見たけどめちゃめちゃすごかった
センステのライブ会場歩き回って推しを追えるライブ プロセカ最初やってた頃は体育祭みたいなのとクリスマスの衣装でうソ…ってなったよ😭 そういえばバンドリの絵動くようになったの知ってる?🥺
シャニマスみたいになってた🥺 ねぇ婆うちが買ってきたナプキンは?
けふの夜ないとうち多分明日の朝ちんでるんだけど バンドリ来年には3Dになるって聞いた
今からやるの遅いしバンドなのにボーカルがドラム叩いたりギターがキーボード弾いたりするのいいのかな アークナイツのウィークリーやった?リヴリーのガチャ券受け取った? >>456
カプ相手の映り込みがなかなかクソローテっぽいなと思ったよ よくオワコンにそんな金かけられるね🥺新作金かけて作った方が良くない🥺 >>459
チンドリも配役メチャクチャにできたんだっけ?あんま気にしてなさそう >>466
バンドリ一本だから新作作ってるとしても当分はバンドリに死なれると困るんじゃ ガルパの妹みたいなソシャゲどうなったの?まだやってる? >>484
クラフトエッグとグルミクは無関係🥺
グルミク作ってるのはブシロ🥺 >>479
チンドリは婆向けだよぉ
バンドリが爺向け ブシロから見たらDJやチンドリが姉妹コンテンツだろうけどアプリ運営から見たらプロセカが姉妹作なんだっけ? バンドリもプロセカも当てたんだから打率10割だよ
なんで会社分けたんだろね >>497
どうせどっちもCAの子会社だし同じビルの中にあるし単に資本大きくしたくなかったんじゃない マジレスするけどエネゴリは社内レーター社内エンジニア社内企画だからそんなにぽかねかかってないよ
オリジナルものだから版権料も掛かって無い >>500
スタが人手かつかつな今金より人材取られてるのがムカつくんだ テニヌ今後世界初技術でARモデル作るらしくて先行公開のコシマエめちゃめちゃ出来良かった😳
かがくのちからすごいんだ スタほんと人手足りてないんだろうなって思う🥺せめて絵師もっと雇って 金かかってないって言ってもゼロじゃないし人は取られてるが? ぼくさつ🍑ってやつ広告よく見るけどペド爺自分の娘をゾイぷしてるって話なの? 背景絵師がさりげなく他よりスケジュール何倍もやばいことを暴露してたけどあれは密かなSOSなのかな🥺 >>506
京都だからなのは理由の一つとして絶対にあるよ クリエイターは特に地元離れるなら東京の求人探すよねぇ🥺
もしハピエレが合わなくて仕事辞めた時引っ越すの確定だし博打すぎる🥺 完全リモートできるからそんな場所ネックにならないでしょ
ハピエレ人気な会社のはずだし >>517
あぞ!ちょうどうちのほしい色味だよぉ今やってるガツァ? >>494
ごべん言い方が悪かった🥺
3Dなるのが爺向けなんだなって 絵師はリモートでもできそうと思ったけど社内でポーズ資料撮ったりするんだっけ >>515
ハピエレ在宅求人なんて出してないよ
引越し金支給までして京都に来て欲しがってるのに >>515
オワピリですら完全リモートは無理って言ってたヨ >>519
ガチャだよぉ!すみれ色の思い出ってガチャ
13日にウォワルやつだから急いでねぇ スタの絵ぇ描けるようになるまではどうしても時間かかるんだよねぇ
だからこそ前スタにいたであろう人材がエネゴリに吸われてるのお許しできない😡 なんでリモワだと思ったの💦コロナの時のツイート斜め読みしてこれからはずっと在宅になるって思った婆?
そんな会社自体あんまないと思う >>512
イベント初出しでもう配信期間ウォワっちゃった😂ごべん >>529
でもエネゴリって元々のハピエレ社員メイン絵師1人だけじゃん
あとはエネゴリ始める時にスカウトしてきたそいつの知り合いだよ うちむしろ畜生見てレーターとかリモートやりやすそうだと思ってたらほとんどできてなさそうって印象になったよ 完全リモートできるのって所謂下請け部分だけだと思いまし >>532
いないから引越し費用負担してまで求人出してるんだ >>533
カカエレの理想を詰め込んだ夢のアプリに異物を混入させるだなんてとんでもない カカエレの募集見ると日に代わるライター入れたいように見えるけど気のせいかも >>532
いないでしょ
ライン工じゃないんだからてんてけ >>536
絵とかイメージの修正って文章とかだとめちゃ難しいんだよねぇ
結局その場で支持した方が早いってなりゅ 今回のストもハピエレ社員のやつやばちだから本当に育ってないんだなって思うよ
プロットで起承転結作らないの >>541
場所が京都なせいだと思うよぉ
グラフィッカーやライターとして引っ越して来てももしハピエレが合わなかったら他に働けるとこないよ
大阪にもソシャゲ会社あんまない >>545
よく考えたらうち運営と推しの趣味合わないから入社しても苦しい思いしかしなさそう 採用サイト見ても応募者はめちゃくちゃいると思うよ
育て方が上手くいってないのか トンキン移転は維持費が掛かるから死亡フラグだよ
社員が引き抜かれる機会も増えるし うろおぼえだけど上に媚うる無能ばっかりでクソですみたいな環境が改善されてる気ぃしないよ ハピエレ社員のスト結構良いと思ってた
うちのスタのストに対するハードルが激低なだけかもだけど >>550
婆今からどんな人がいる職場かわかんないけど引っ越して働いてって言われて行ける?別に給料が今より何倍もいいとかそういうわけでもないとこに
うちは無理だよぉ ばゃゃへ
どいしたらスタのジャケ描き下ろしてくれますか
うちより 大学生バイト雇ってるしそんなに希望者いるようには見えない🥺 >>527
あぞあぞ!引けたよぉ推しに近づけた😈💋 >>558
うちはコカエレに超バリューあると思うから構わないよ 京都は意外と大阪に近いからだメになったら大阪で次見つけよう >>559
いけるいける
汚物消してきゃわスト書いて >>566
既に1年目の推しユニ以降買ってない😔クソコラ買う気起きないよぉ ハピエレ県住んでるしせっかくだから応募してみようかな🥴 しがない会社員うちはネームバリューある会社いたらそれだけで転職するとしてもプラスに働きそうって思うけどレーターとかは実力が全てだし関係ないのかな そもそも何年も前に文芸バイト募集してたはずなんだ
クソスレ婆たち応募したの? >>577
それはそうだろうけど次の仕事考えたら余計に京都行かなくない💦
うちならサイゲもアベマタワーも近い渋谷の近くに住むよ >>576
面接で日を讃えないと落ちるから気を付けてね なんかやたらと応募者いないということにしたい婆いるけど普通に人気会社なんだからなくない うちの推しカプ日が去ったら書くライターいなくなりゅからスト校正してくれればそれでいいのに😭 >>580
うちはしがない会社員だから求人も大企業も多いトンキンにずっといるよ🥴
手に職爺婆はどうなのかなってちょっと思っただけ >>583
スタは人気だけどコカエレが人気企業かというと >>583
うちは婆みたいにスタが人気なんだからハピエレも人気に決まってるって思い込めないよ
関西が就職先少ないの知ってるから コカエレが人材不足なのは他の会社みたいに派遣使ってないからだよ
新卒生え抜きみたいなのを丁寧に教えてるから時間がかかる
コリーみたいにレーターまで外注にすれば簡単だけど うちがこの前求ぢんみてた会社の役員が元コカエレだった >>591
灰原もうコナンくんのことすこってないんじゃなかったの ハピエレって社内にバーあってぽさけ飲み放題じゃなかった? 推しと絡んで欲しいと思えるのコナンぐらいだから青山はすごい コリーって派遣いないと思うよ
というかめっちゃビルちっさいし社員50人くらいだし 久しぶりに胸糞事件見たいよォ
なんかおもちろいドキュメンタリーぽしえて この婆ちうごくじんバイトと大学生バイトくんさぁの頃にいなかった婆なのかな 2Dと心中しますって昔は言ってたんだね
3Dに踏み切るの大変だったのかな 大学生バイトは別にいいんだけどちうごく人は日本語間違うから嫌だ >>609
採用する側のセンスがウォワってるから落とされるんだ >>609
奇抜なやつやーぞいだからまともなフォーマル強いデザイナーほちい🥺 でも婆たちどんなデザイナー来ても文句言うようちも言う
打率10割のデザイナーなんてこの世にいないんだ >>614
うちは良いと思った衣装は素直に褒めてる😠 >>615
くこには婆とうちの二人しかいないから😄 >>624
全体的に見るとそうだけどキャラごとユニごとに見たら低く見える界隈はあるよね >>628
友達から貸してもらう婆が殆どだからうちも推し以外引かなくなっちゃった 思い出補正強すぎると思う時はある
ズ!の頃がよかったって言ってる婆は衣装投票の画面見ても思ってるならなかなかすごいよ
うちは今の方が平均値は高いと素直に思うただズ!4年目まではどんどん良くなっていったのにそれから一切の進歩がないてんてけ だから2週目のピッチャーはセルランが人気を顕著に表してるんだ🥺 うちここではネタ扱いされてるけどすこな衣装何個かあるよ >>621
人気キャラとういうかハムみたいに毎回豪華なの決まってるやつとしょぼいやつの差がひどいと思う >>557
🐢だしうち個人の感想だから真面目に考えないでほちいけど全体としては言わせたいこと言わせてウォワりの尻切れとんぼで純粋な一話完結商業ストとしてはクオリティ低いと思う
セルフレジの描写とか普通に入れられるのに会長が楽しませたかった買い物より結局よくわかんない店の名物スイーツで締めてるししかも食べてない
短い割に目的とキャラの興味が行ったり来たりでただユニてぇてぇするために動かしてるのかなって
その割にクソデカパフェ分ける前提でアテンドする会長は独りよがりな印象を強めてるしピンクがゎゎにこだわるのも会長の提案あっさり断るのも現状の悩むピンクとイメージ違うしいろいろ噛み合ってなくてしっくりこないよ🤓 >>632
うちほぼ新規みたいな出戻りだけど衣装投票で対象の衣装確認したら推しぢゃなくても欲しくなる衣装たくさんあって目移りしたから一概に思い出補正だけじゃないと思うよぉ はかっちのビジュだいすこなのに衣装とモデルのせいで踊らせるの楽しくないの何とかして >>632
!の投票でも人気で既に衣装化してるのは2018年の衣装多いからその頃のじゃない
あとは今貰えないようなやつは逆に人気あると思う ズ!!出戻りな時点でズ!の方が魅力あったって言う説得力ないよ😂 >>641
悪いけどMからのデザインは推し以外で確保したくなる衣装数える程しかない むしろコピペ強制で結果羽虫みたいなのが生まれない分うちはズ!!の方がいいです >>640
うちあらぴもっとかっこよくしてほちい😭 Mは踊らせる前提で昔よりデザインの縛り多くて工数も限られてるから似たようなの多いのは気になりゅよ スタ2年目のガチャ絵はどれも良かった🥺
今はカード構図がどれも顔デカいのがキツい🥺 3Dにする関係の制約はやっぱり感じてるよ🥺ツアー衣装期待していい? >>643
出戻ったのはカプのプレゼン見たからだよぉ ズ!!は絵だけ見たら良さげに見えるけど3Dで見ると🤔な衣装が多いからズ!もそれがない分補正かかってると思ってるよ 横だけど出戻りうちはポチゲーで走るのが辛くてスタ去ったからデザインどうのこうのよりも重視するポイントがある婆はいると思い😔 山ほどあるズ!のスチルの中から下を見ないで上だけ見てたらそうなるよ クソメガのモデル結構きゃわじゃない?って思ったけど衣装のことならまあはい >>660
当時リアで推しのガチャで爆死して絶望して辞めたんだ
衣装とかストに萎えて辞めたわけぢゃないヨ 背高いキャラはロング丈とかもっとバリエーション増やせばいいのにやたらとジャケ短いやつばっかり多用なのも微妙だと思う🥺 >>661
衣装デザイン語ってるのにデザインより重視するポイントの話されても困るんだ 推しじゃないけど眼鏡割りヘアアレ洋装でレアな気がしたから吸血ティは一枚取ったうち ちんちくりんトリスタが似合わない黒ロングコート貰ったの萎えた >>665
無課金でも絵は見られるしプレイはできるじゃん
5年ずっと絶望してたの うちの推しユニ!!でも良衣装貰ってるから劣化したと思ってない🥴 >>667
辞めた理由で衣装が駄目だったって訳じゃないなら何も矛盾してないよ >>670
🇲🇳
モデルのスタイルとかバランス良いようにして欲しい🥲 ズ!の方が良かったって言ってる婆がズ!の時金出さなかったからじゃあこの路線は受けないんだなって判断されたとは考えないのがなんかアレがアレ
うちの推しユニはテイスト変わらずずっといいのもらってるけど✌ >>671
1年目のガチャだから今後復刻来るかどうかもわからないし待ちに待った推しのカード引けなかったショックが大きかったんだよぉ >>674
衣装がいいから続けようとはおもえなかったってことじゃん まさに思い出補正が入ってそうなエピソード披露しだしたのがうちは草だよ 衣装良ければどんなクソゲーも続けるあたおか婆いるの😂 >>678
金出してたアンデ婆はあれだしfir婆は金出さなかったのにずっと白だが🙄 うちも引退しかけてたけどはかっちのしっぽ見て踏みとどまったよぉ
ヘアアレどんどんよろしくお願いするよ >>684
>>685
ユニ衣装の路線の話なんだからユニ婆がって事じゃん >>680
3DMV着せ替えゲーとは違う2Dポチポチゲーで衣装きっかけに続けようなんてならないよぉ うちは砂利とつむに早くヘアアレとメガネ割れって思ってるよ はぁどしゃきぶのときに子供の頃集めてたキラキラグッズ見るとエネルギー湧くよぉ😭 当時金は払ってないけど今のはうちの好みじゃないからダメって話ずっとしてるってこと? 推しユニは最もユニらしい衣装って言われてた人気の路線が来るの待ってる🥺 うちは離れたくなかったけど神アニメに引き剥がされて‼︎で出戻ったヨ それこそ衣装選挙で散々こんな衣装既にたくさんあるじゃんって言われてるのとかスト補正かかってるのが第一回目で選ばれてる時点でこの話結論出てない?
昔の方が良かった婆のユニットがどこか知らないけどうちそんなにデザインナーフされたユニット知らないよ >>697
スト補正かかってるってのも婆の主観ぢゃん ナイス返礼もストより全員高レアスチル補正とホラハロアンチが中間2位だったから入れたってイメージ >>698
アンデはユニらしさで言うなら復活祭が1番なのがありゅ >>702
連投でいくらでもイメ操できるスレで何言ってんの >>696
きゃわ
ピッチャー2は期待してるからねぇ! いつもクソ衣装だと思うのはアンデとおでん
いつも同じ衣装だと思うのはfirと珍妙 3Dになることでなんか違うってなるのはあるんぢゃない >>710
自分の意にそぐわない意見は連投って力技すぎない じゃあ思い出補正婆も思い出補正だろって言ってる婆も連投ってことでいいね
ウォワリ >>709
ラビは泥補正かかってたと思う
七夕衣装泥だともうちょっと良かったよ >>715
クソスレにいてその意見が出るのはお花畑が過ぎない? >>717
ラビ耳ついてる衣装たくさんあるじゃん?
実際ラビって最初のフルボイス化投票も七夕だったし ねぇウォワった後だから言うけど投票行ったぞいって呟いたら神からいいねきちゃ😭
あーん神きゃわ アンデは今年でやっとジャケ衣装が戻って来たけどおでんは消防士の次どうなりゅかな >>713
瀬名ららあらぴはクソ衣装あるからおに婆かぴぴ婆のどっちかかな >>727
ぴぴ婆しょっちゅう虎耳ないのに不満言ってるからおに婆! >>720
お花畑かどうかじゃなく自分がやってるかどうかじゃないのぉ?
別にうちは連投がないとは思ってないけど自分の気に入らない意見だけを全部連投ってことにする婆は頭にアルミホイル巻いてそうと思うよ >>721
スチルでも被ってないからそこは問題ないんだ >>725
うちはちょっと引いちゃうけど婆が幸せならよかった >>733
ほんでスト補正ってのは結局ナイスだけなの? クソスレのあり様については深夜語るから嫌はやめてって言ってた婆いたけど本当に深夜に語り始めて草 どう考えてもばゃゃが着せたい衣装作ってるだけのものをいくら語っても無駄なんだ🥺 >>637
ちんちんだけどうち的にスタのサブスト全部そんな感じだからいつもと変わらりゃん印象だったよ >>741
内に籠ってりゃいいのに他のユニ婆に口出してくるから害悪だよぉ 形似てるの並べてたけど結構いろんな衣装あるんじゃないかな?でも言われると似てりゅ?って気もしてわかんなくなってきたヨ
https://i.imgur.com/miSDNoT.jpg 少なくとも推しユニはズ!!の方が衣装がいい
衣装選挙もう既に消去法になってんだ 珍妙はズ!の衣装の方がいい
でもズ!の方がデザインが良かったんじゃなく戦隊モノから外れた衣装デザインがいいが正しいからストのシチュの問題であってセンスとは違うんだ
珍妙そろそろ海に行こう >>748
ジャケの長さほぼ同じようなのばっかりだけどこれが作りやすいのかな >>754
コメショキョンシーは明らかに違うから省いたよぉ >>748
はぁ何度見てもてちチャーと特攻逆だろと思っちゃう >>757
3Dでも2Dと同じ着こなしでフードあるのに🥺
変な婆 推しユニもそれかも😂
ユニットコンセプトが元の衣装は微妙で行事イベントをモチーフにした衣装がきゃわだからズ!!になってそれがなくなったせいでなんか😂 てちって地味に良衣装ハンター?っていうか似合う服がよく来てる気がするよ
てち特効でぇすこ てちfir曲とかだと着るものないし逆に会長は珍曲とかで着るものがない🥺 >>762
スチルだと被ってないって言ってたけどなずにゃん被ってたから指摘しただけなのに認めずに2Dの話しに論点変える婆のが変だよ 戦隊縛りでずっと歌も衣装も似たようなのになるのは勿体ないよね🥺 >>762
それならスチルで被ってないから問題ないぢゃなくて2Dで被ってないから問題ないだヨ
2Dとスチルのごっちゃになってるヨ てちは特攻ブーブーピッチャーズドンっていう個人や他ユニの特徴出せそうなところで似てるのがポイント高いよ >>773
スチルと2D合わせてもほとんどがフード被ってないヨ
これでいい? >>774
スイッチは腹さえ隠してくれたらズ!!最強だと思ってるヨ >>778
ツアーセトリでなんかイラッとしなくなる😤 >>766
てちはブルブルあるけど会長はまた面白衣装期待するしかないよ念 >>777
0点だよ
なずにゃんがスチルでは被ってたのを忘れてましたごめんねが正解な うち風雲絵巻衣装すこだったから忍者団でてんてけってなっちゃった😢 珍妙はクリスマスとスパノヴァがあるからのちの衣装投票大変だねてんてけ ぬんこそ投票で毎年☆5取れるレベルで!は当たり多かったのに!!はワンパターンなの落差やばくない 年一でしか個別衣装ないんだから同じような服ばかり出すなって思うよぉ
ズドンみたいなバラバラなのがうらやまちいよ >>786
トゲトゲしてるしうち的には同じようなもんに見えるよ🥺 >>786
ロックじゃなくてもトゲトゲジャラジャラしてるからノースリーブなこと以外似たように見えるしノースリーブもマイナスすぎる🥺 !!1年目って全部じゃないけどわりと☆5キャラのイメージに合った曲来てたよねぇ
安楽死の眠くなる曲調もおにには合ってたしビッグバンもアイコンに合ってた
2年目どうして >>796
そか🥺よく考えたらロックって鎖とか穴あきパンツだもんね それこそ個別衣装なんて年一なのに同じようなものしか出さないのほんと萎えるよねぇ🥺 >>790
とういうかぬは!での箱イベ☆5が多すぎりゅ 珍妙の良衣装ってそれこそキョンシー以外にあったっけ 珍妙は何でショコラ海軍残してキョンシーセーラー通してるんだ? >>807
もう既にただのスーツのショコラフェスが選ばれてる時点で説得力ないが >>801
2年目もアクシード香水とかキャラに合わせたやつもありゅけど敢えて外したのもいりゅ感じ アンデ中間はハロウィン一位で執事二位だっけ
結果的にハロウィンか執事が一位になったとして次そのどっちかだったらぬん☆5の衣装が四回連続実装される事になるんだねぇ 珍妙のピッチャーしのぶ以外みんな微妙じゃない?
みろりはまだマシだけど >>814
ショコラはロックハミ念が色似てるせいでちょっと不利ってクソスレで聞いた
ガセだったらごべんなさい >>820
ええうちみろりが一番てんてけだったよぉ うちみろりはばゃゃが王子様系着せるだろって思ってたら私服寄りでストでちゃんと素の自分に近い衣装が良いって言わせたのに驚いたよ 最近会長の見た目すこだからピッチャー引けばよかった🥺 みろりッチャーくこではきゃわきゃわされてなかった?
うち個人的にはうソ…ってなったけど 珍妙ショコラ当時からみろりは良いけどその他が警備員とか言われてなかった? ぷかピッチャーどっちも微妙だったの見てうちは怯えてるよ 泥で海軍が選ばれたのは人気だからって熱弁してる婆いたけど揺れものと横幅がないからだろってずっと思ってる >>830
1周目はモデルの出来はともかくやりたかったことはわかりゅよ
2周目は酔っぱらいがデザインしたのかと思ったけど みろりピッチャー着膨れてるのは嫌だけどみろりに合ってていいなと思ったよぉ 珍妙海軍の時の泥アンデが海賊でMCでもそれ意識してたから人気関係ないでしょ あんまり実装しなさそうなデザインが有利だからね
キョンシーきゃわだよ みろチャーはシクレありきだと思ったよ
イメージ変わりゅ しののんには偶像でいる覚悟がある✊
みろりにはない🥴 !!のぷか急にレタスと似た路線な感じになってるの困惑する ピッチャー2で今度こそぬんてちぴぴにケモ耳くりゅよね🥺 4thで海賊と海軍やったのはその前にお遊戯会やったからだと思うよぉ
季節外れでかなり微妙な反応だったけど ぷかチャー2は電気屋に似合いそうな衣装ですこ
電気屋全員あれにして欲しかった うちぷかチャー良いなと思ってるからセンスないのかしら🤔 >>845
ぬんはもしハロウィンが一位だったらケモミミ被らせてきそうだなとは思う てちどうせまた似たような赤系統のジャケット衣装だよ
それで馬鹿の一つ覚えみたいに男らしさがどうとかぬかす
珍妙の誰より女々しい蛆虫のくせに レタピは素直に綺麗めの衣装がほしいのにゴミ袋黄ばみピッチャー電気屋でてんてけだよ
着せたいと思えるのSS衣装くらい 珍妙エアプだけど海軍人気だと思ってたからここまで投票負けてるの意外だったよぉ なんか腑に落ちた
イベの内容に衣装デザインが左右されるからセンスよりイベのシチュエーションの問題が大きいのはあるねてんてけ >>849
それで執事かブラで良かったぢゃん😠ってなる流れまで見える >>852
うちが否の立場だから補正かかってるけど腹巻きに見えて微妙 >>849
ハロウィン一位じゃなくてもケモ耳がいいよ🥺
ケモ耳はいくらあってもいいからねぇ レッド剥奪されたてちがフィーチャーでだけ取り戻すの胸糞すぎゆ >>856
たしかに言われてみればそう見えて草だよぉ 忙しそうな時期に4人の個別でケモ耳あり通すかコピペっぽい執事か気になりゅ >>863
操作するくらいなら最初から投票対象に入れるな🥺 🐹最近は黒もいいなって思ってるんスよみんなの期待に答えられる黒になるッス
って言わされるよしののんみたいに ケモ耳ネコチャンかワンチャンにしてね
イースターとかパンダみたいなのはハズレだからよろしく ニコニコでスタ検索しても再生数で栄枯盛衰感じて悲しくなりゅ 推しは兎でもパンダでもいいヨ
でも帽子やカチューシャはやーぞい 投票操作するぐらいなら候補から外せ🥺
候補に入れて選ばれたなら作れ🥺 犬耳ズ!!になってから来てなくない?
犬耳よろしくお願いするよ >>867
コメショでそう言ってろよだからお前は不人気なんだって皆思ってそう >>870
ぢんの意志を継いでレインボーかな
ちあぴはどうしても赤がみたいだけど でも実際の3D見たら黒い衣装が勝ち組なのはあるよね オレンジの炎とか虹色の炎って名乗るの想像したらちょっと草 アクスタちあぴ婆ぶたえも程の出現率じゃないけど粘着の仕方ぶたえもと似てるよね >>886
ちあぴはレッドのままだよ
二人レッドいたら当然比べられてどっちが勝つかといえば明白だよね >>888
でもぶたえもとレスバしてたから怖いことに別個体なんだよねぇ うちアンデはヌンケット以降他婆とあまりにも好みが合わないからもう諦め😔た >>890
スパイは色というかキルティングとでかい編み上げ😭 おじライの珍妙ペンライトのコーナーヨシキは消してって言うのが何かいたたまれなくなった スパイは会長でなければそれなりの衣装とも言われてたし アクスタちあぴ婆は日中暇で深夜に仕事ウォワって朝6時くらいまでぽ風呂でその後寝るんだよ念 >>898
あれありがとうって言ってる婆多くて草生えた うちは珍妙と推しユニが同じ公演に出る時は念の為に黒のペンラ持ってってるよ >>895
婆はどれがすこなの
うちはショコラフェス 変な口調婆書き込んでて恥ずかしくないのかな
哀れよのうとか今どき使わないよ🥺 >>895
うち復活祭とヌンケはすこだけどそれ以外なら3rdとホリパほちい >>902
>>905
ぽか畜でデスデスやりたいという夢があるよぉ
現実的ぢゃないのはわかってるけど念 >>908
その2つもすこ!
ホリパ全然かすらないのなんでなのぉ >>907
なんか言葉選びのセンスが過疎過疎の専門板に住み着いてる爺みたいだよ念 >>913
初期のだからシンプルに見えるのかなと思う
あれロング丈だしインナーも良いから見たいよね🥺 ホリパはスタでよく見るコピペジャケットの典型例って感じする ヴァルもハロウィンだし季節イベとかコスプレっぽいやつとか変わったのが強い えもになすりつけ出来そうなあたおか具合なのに自分から証明してくの馬鹿だよね ホリパ全く意識してなかったけどよく見たらきゃわぢゃん😳
カードだとちょっと地味に感じるけど裾長いし3D映えしそうだよねぇ ぶたえも連呼してるのもキャラdis基地なんだけどぉ! アクスタ婆ってひょっとしてすごい高齢なのかな
いっつも浮いてるよ念 💩🐖クチャクチャ 👈👩あれが司? 👩そうだし豚だよ >>924
クソスレに馴染めないレベルの高齢で深夜シフトでしか働けなくて仕事終わりの明け方にキャラdis粘着する人生🥺 連呼おばちゃんなんで全然関係のないキャラにまで粘着してるの アクスタ婆で思い出したけどセリアの襷買うのずっと忘れてたもうないよね >>932
推しより人気あるのが気に食わないただそれだけの理由 こんなに荒れてるのに誰も何も言わないのがクソスレらしい カーテン映り込みもだけど本当のこと言われるとムキになって答え合わせし始めるんだ😂 てちはドベ5でぴぴ婆的には最下層のゴミとまで言われたレベルだがな ここんとこずっとスレ終わり付近に必ず現れるけどスレ立てたがってるのか2ゲットに命賭けてるかのどっちかなの レタスぴぴ婆最推しおに瀬名ぞい推しのレート煽り婆思い出した レタスとぴぴなのがとりあえず人気キャラから選んだリアって感じ おっちゅ〜
夏合宿うちは当然あると思ってたけどない可能性ありゅ? 去年の夏キャン7/10んほ生くこちの7/15スタートだったんだ念
今週中に動きあるかな🥺 去年そんなに早かったんだねぇ
くこち無しでサイト公開するかな 朝だか昼だかにいきなりキャンペーンサイト公開されることないっけ
んほ生で先に言ってるのかな 八百ウィン出た辺りはどうだったっけ
絵ぇだけ早バレしちゃってくこちはんほ生だっけ キャンペーンくこち11時前後にツイでお知らせしていきなりサイト開かれる事が多かった気がする
くこちのくこちも含む 今見たら八百ウィンは15時に突然キャンペーンくこち出してたね うちが起きたが
推しイベまだ来ないでほしいよォぽ金ないぽ金が ごべん間違えた
みんなうちのことは忘れて幸せに生きて 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね こんな底辺のごミ女とヲチカスしかいないところで延々雑談したり映画見たりしててかわいそ
しんだほうがいいよ >>945
IDも出さないから2ゲットしたいんでしょ
よく〇〇ゲット云々してるから ぽはよ
リヴリーで木ぃとサウンド一個の交換持ちかけてくる奴来たんだけどレート釣り合ってなく無い? 手ぇ増え過ぎてんほ生の夢見ちゃった
この後次のシャッホのメンバー発表ってところで目覚めた🥺 ぽは
スレ終わってるかと思ったら意外と終わってない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 45分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。