チラシの裏@801サロン板4618枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ チンチンチン
(⌒;)
| || グ... | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
.γ.⌒ヾ ===='〜〜〜〜〜〜
i ::: (O:.r
ヽ、_::ノ ―――――――――
||
, | |--, ,__.,、_,、
==' ( (´・ω・`)
::::`u-`u--u′_ 旦
:::::::::::\ \ \ :::::
::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>>950は次スレ
●実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
●避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
●チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
●まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🚽前スレ
チラシの裏@801サロン板4617枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657421029/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . . 。 ゚ .
/ ̄ ̄\
/ ー ‐\
| ( ●) ( ●) ___
| (__人__) / ー ー\ ηノノ 「あれがちんぽ、ちんぽ、ちんぽ」
| `i i´ノ / ( ●) ( ●) ノ, ∃
| . `⌒ } ./ (__人__) ヽ ./ ./´
ヽ .} | `i i´ | ./ / おねは指さす夏の大三角
ヽ ノ \ _ `⌒ / ./
/ ヽ / ⌒ /
/ ヽ, ./ . / 「ちんぽはいくつあってもいいからねぇ」
/ / } | .| | |
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ ゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . . 。 ゚ .
/ ̄ ̄\
/ ー ‐\
| ( ●) ( ●) ___
| (__人__) / ー ー\ ηノノ 「あれがあなる、あなる、あなる」
| `i i´ノ / ( ●) ( ●) ノ, ∃
| . `⌒ } ./ (__人__) ヽ ./ ./´
ヽ .} | `i i´ | ./ / おねは指さす夏の大三角
ヽ ノ \ _ `⌒ / ./
/ ヽ / ⌒ /
/ ヽ, ./ . / 「ちんぽの数だけあなるも必要でしゅ」
/ / } | .| | |
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ >>5
>>6
まとめてモブおじさんにパコられようねぇ やっと見つけた織姫しゃま
だけどノマコロ彦星しゃま もう政治に期待してないけどこれ以上税金取るのやめて
毎月持ってかれてる年金なかったらもっと貯金できましたぁ 50年かけてつくられた政党を
一回の選挙で覆すのは難しいから
これから今日選挙行った人たちが絶えず投票し続ければ
かならず変わるよ
今の政党は明らかにおかしいのはみんなわかってるしぃ
若い議員とかも分かってるはじゅらよ
だから政党の中から変わることだってあるらろうし
諦めたらそこで試合終了でしゅよ 個人的には20条の改正が気になるでしゅ政教分離できるのれすか これからの動向しだいでしゅねぇ
暗殺まででたら流石にスルーってわけにもいかないれしょうしぃ
あといくらお金欲しいだとしても
他宗教のシンパ通りに動くことを
同じ与党である公明党が黙ってないかと思いましゅ いまいりゅ議員も票欲しさで付き合ってりゅのか
本当に洗脳されてりゅのかによって評価かわりましゅねぇ
後者だったら日本国の沈没が真の狙いなのれ
どんどん日本国籍をゆうしゅる国民に死んでもらう政策になりましゅし 投票率低い状況で組織票提供してくれる宗教団体って最高のスポンサーでしゅよ
きるわけないでしゅ むずむず足病かなぁって思ったりゃ蜘蛛が歩いてたぁ
勝手に人の足乗らんといてぇ >>24
🕷おねちゃの足の裏でウォーキングすりゅよ 実際の投票率って70%が限界なんじゃないれしゅかねぇ
投票率を年代順にみりゅと順当に下がってりゅので
投票できりゅ人口が減ってりゅんじゃないでしゅかねぇ
昭和4〜50年代に始まったベットタウン化で神奈川埼玉千葉茨城に
移り住んだ働き盛りの人たちが80歳前後でしゅから
投票率の少なさとガッチしましゅ
田舎の高齢者の投票率の高さは車の所持らと思いましゅ 昨日おへやでベットから天井みたらアシタカ軍曹がいましゅた >>32
それだけおねちゃの家にGがいりゅってことらねぇ >>28
その限られた中から組織票を得れたら強いでしゅよね
絶対投票しない層がいるならなおさらでしゅ 個人の思想は否定しないけどなんで余計なことをTwitterでわざわざ呟いてしまうのかぁ… 弱くても戦えってタグ選挙系やつかと思ったらちがったぁ
完全に煽ってる >>43
おいしい豚骨になぁれ
おいしいチャーシューになぁれ はぁん投票用紙の配布ミスってどゆことぉ
紙の色ちがうし手渡してるのになんで気づかない 穴という穴に代わる代わる挿入されちゃうSSDちゃん >>40
ビーーーッ🎫発券しまちたぁお取り忘れにご注意くだしゃ あのねぇ情報収集のためにねぇ某オープンチャットに入ってるんだけどねぇ
色々な人がいるねぇ…こんな言い方して喧嘩になるよぉ〜てひやひやするんだけどねぇ意外と皆うまく受け流してるよぉ
やっぱりすぐ荒れちゃうのって5ちゃんだけなのかなぁ5に慣れ過ぎたよぉ
でもやっぱりイライラはしてりゅみたいでちょいちょい嫌味の応酬みたり無言で退会みるから本質は変わらないのかなぁ 🌷やることりすと🌷
タイトル調べて傾向をみる
おかいもの
データ移行する
リストを作っておく
ペットボトル捨てる
おみずあげる もう寝ようって時に
札幌一番味噌ラーメンカルボなラー風たべましゅ
今日はなんかもうむしゃくしゃしゅるので
お腹いっぱいにしてねましゅ >>18
今の政党は明らかにおかしいのはみんなわかってるってしゅげ希望的観測な気がするよぉ
分かってないと思うよぉ
与党は腐敗しきってるし野党は内ゲバばっかで細分化されすぎて対抗馬にならないよぉ 現実でほとんど政治の話されない日本でネット上に無条件に肯定する集団獲得できたのが強いよねぇ自民党は クリームとトマトの中間みたいなパスタたびたぁ
辛くしすぎたけろおいちかったでしゅ 安倍しゃは何が評価されてんのかよく分かんなかったぁ
汚職もたくさんあったうえに海外の犬じゃなかったぁ?
だからああいう目にあって当然なんて一切思わないけろ チュープリ撮りたいなぁの歌そこだけずっと頭でループしちゃうよ🧠🎶 >>91
割とマジでふんいきだよぉ
日本で政治のこと熱心に考えてるひとなんてほとんどいないから何となく優しそぉって思わせたら勝ちぃ おはようございます
雲が多く陽は出ていてもくっきりした明るさのないぼんやりとした朝です
暑さもどこかぼんやりとして大通りの喧騒すら鈍く低く響いています 👻今夜放送のこあい番組👻
「口を揃えた怖い話」
19時からTBSで放送
・心霊専門家が口を揃えた47都道府県の最強心霊スポットを紹介
・100%幽霊が出る?都内マンションで収録中突然起きた心霊現象にスタジオ絶叫
・令和の学校の怪談「パソコンばばあ」
お仕事のおねえちゃんは録画予約して見てねぇ 前スレのiDeCoは病気で手術になったときお金引き出せないのぉって言ってたおねへ
無理れしたぁ
iDeCoは原則解約することはできませんが、例外があります
「脱退一時金を受け取る場合」「加入者が死亡した場合」「加入者が怪我や病気で障害を負った場合」の3つのいずれかに該当する場合は途中解約や引き出しが可能になります
・脱退一時金の受け取り条件
iDeCoに加入していた人が以下の条件のすべてに該当した場合が対象です
60歳未満であること
企業型DCの加入者でないこと
iDeCoに加入できない者であること
日本国籍を有する海外居住者(20歳以上60歳未満)でないこと
障害給付金の受給権者でないこと
企業型DCの加入者及びiDeCoの加入者として掛金を拠出した期間が5年以内であること,又は個人別管理資産額が25万円以下であること
最後に企業型DC又はiDeCoの資格を喪失してから2年以内であること あーーーーーーー
あーーーーー
あーーーーーー😭😭😭
よし発声終わりぃ >>118
はぁんなんか分からないけど前立腺NISAに見えて頭混乱しちゃったぁ 機能うまく使いこなせるとわらしの勝ちだねっ!てなるぅ だるい
お休みして午前中は寝て過ごしたいけろ今日は重要当番の業務なので泣く泣く出社でしゅ
休みてぇ😭 カービィしゃ30周年で最近あらゆる所で見るけろ
ピンクパフィーパワーってフレーズゲームとかでは使われてないよねぇ? 実家に置いて出てきたカービィちゃんのマイボトルとエコバッグ回収できたぁ!
まあちょっと使わない気がするけどいっか
最悪売ってもいいしねぇ >>126
さかるー
わらしは12時で帰ってお昼ご飯食べて涼しい部屋で昼寝したいよぉ😭 与党がだめなのはわかってりゅけろ野党がもっとダメだかりゃ選択肢がないよぉ
まともな野党があればいいのに はぁん…鼻の真ん中の仕切りの根本にニキビできたぁ…はずかち >>135
よちよち消毒しようねぇ
ティーツリーオイルを含ませたガーゼでフキフキ わらしも明け方にエアコンしゃむくて目が覚めてぇ
切ったりゃ今度暑くて目が覚めてぇ
毎晩これだかりゃつりゃい喉もやられてりゅし >>134
わらしはどこも嫌だけど自民一強がもっと嫌だから票が分散されればいいと思って投票してりゅ
自民が勝つにしても得票数が下がれば危機感を覚えてくれるかもしれないしぃ どうせ怒られるの分かってるしぃ
夢にも仕事出てきたからちゅらい
はぁんやだなぁ 被災用のごはんおいちくない😢
贅沢いったらだめな商品だけどおいちくない 缶のパン食べてほちぃ
すっごい缶の匂いついててまずいよぉ ローソンちゃんミクさん15周年タイアップしゅるの!?うれちぃ!
胡麻乃しゃの絵もかあいい しゅごいいろんな人に詰められる夢見てちゅらかったぁ
月曜ってやな夢見見がちぃ 都市伝説だと思ってたけどまじで推しなら天井してでも取るものでしょ?推しなんだろ?
て言ってる人いておおおてなったぁこういう主張の人が自カプにいたら息苦しいだろうなぁてなったよぉ ダイエット奮起のために体の写真撮ろうと鏡の前立ったら知らん内出血いっぱいあってもっと丁寧に生きようと思いまちた… 舞台とかポップアップストアとか北海道で開催されることたまにありゅけど
だいたい札幌だから稚内とか函館みたいな端っこの人は電車で大移動なんだろうなぁって
飛行機で県外へ移動するのと電車で県内へ移動するのどっちが大変なのかなぁ 親戚みんな選挙普通は行くみたいな空気なの珍ちいのかなぁ >>165
わらしへ
そもそも県外に行く空港自体道内に何個もないとおもうから大変なのは県外一択だと思うよぉ
わらしより >>167
珍しくない
逆に親世代が誰も行かない一族は子供も代々選挙無関心になる
ネット普及してからは子だけがネットで関心持って行くパターンはあるだろけど ちょっとだけ推しちゃん見たらやることやるから…ほんとだから… >>171
かわいそう
>>168わらしのうちにおいでお風呂でゆっくりしようね 投票所に小中学生くらいの子供も同伴してて選挙は行くものだよーて話してる家族連れ何組か見たから生育環境はありそ >>177
わらし硬直した筋肉
ずっとお姉ちゃんの肩にいるの😭 わらしの親なんだかすごくこっそり選挙に行ってたぁ
小学校まで10メートルくらいだったからかなぁ
一回どこ入れたのって聞いたらそんなことたとえ夫婦でも言うものじゃないって言われてそれからタブーになったぁ
母は志位たけおの顔が好きと言っていて趣味理解出来ねぇと思った >>180
誰に入れたか聞くのは正直あんまりよろしくないからちゃんと聞いちゃダメって言ってくれる両親でよかったねぇ
匿名で投票できることで選択肢の自由が守られてる側面があるからね
もちろん本人が言いたいなら公言しても問題はないよぉ 金曜日から情緒不安定…生理2日目じゃないのになんれぇ
泣きたい できないねぇ
地方だったから外食なんかしたらすぐ周知されるからあんまりしたがらなかった >>186
このレスがギスってことにおね気づいてないでしゅか?わざとでしゅか 選挙行くだけでもちろん〇〇さんに入れたわよね?とか圧力かけられるコミュニティとかも存在するからね 仕事捗らない
二人に分裂してダラダラするわらしと集中するわらしで分担したい 知ってる人が係やってるという理由だけで選挙行く気なくしたわかものだったわらし >>195
さかる
地元の近所の投票所で知り合いに会うの嫌すぎて毎回期日前でわざわざ遠い投票所行ってたぁ わらしのおかあしゃんも誰に入れたかは言わないんだよぉって教えてくれたしねぇ
モラハラなのに… きずだらーけになーっても
すべてなーくしーてもー
おねちゃだーけが
おーねーのひーかりっ >>188
そのレス前からあるbotだかりゃ気にしなくていいよぉ 漫画アプリの広告流すのは好みに合ってるよぉ
漫画の内容合わねえよぉもっと穏便なのにしてぇ 荒っぶる♪ヘ(´∇`ヘ)(ノ´∇`)ノ ♪
荒っぶる♪ヘ(´∇`ヘ)(ノ´∇`)ノ♪ はぁんちっちゃいコロコロの芯がしゅげくしゃいよぉゲボみたいな臭いすりゅ >>205
わらしの幼馴染と不倫している夫
しかも病気のわらしに多額の保険金をかけていた
問い詰めると逆上した夫に殺されてしまったわらしはー 1ヶ月筋トレしても体脂肪率も体重変わんない😢
食事も前より減ってるのにぃ >>207
┗(^0^)┓)))(((( ┏(^0^)┛かーぜははーげしっくっ┗(^0^) ┓))))((((┏(^0^)┛ はぁん最近足がおかしいよぉ
ちょっと伸ばす感じに動かすとすぐつりそうになるし
実際1日1回以上こむら返り?してりゅ…… >>213
水分不足?運動不足?
芍薬甘草湯飲んでみたらぁ? なんでこんなに同じ政党ばっか連勝してんの?って思ってたら宗教のでかい組織表がバックについてんのかぁ…これ選挙法違反してるんじゃ >>210
・筋トレが筋肉できるくらいの量やれてない
・脂肪は筋トレでは燃やせない 春先から材料買い集めてGW頃には大体揃ってた手芸モノが今まで放置されてるよぉやる気が出ないよぉ
おねちゃはげましてぇ >>91
安倍しゃはなんもしてない
日本経済悪化させただけ
でも日本の英雄でテレビは報道してりゅね スナネコのうたかわいい
ただかわいいだけじゃなくてワイルド寄りなの最高にかわいい >>217
一応有酸素運動してから筋トレしてるよぉ😢
もう少し増すよぉ 安倍しゃの事件直後全然かわいそくない自業自得やろって思ってたけどここの雰囲気は全然そんなことなくてびっくりしたなぁ >>234
そかぁ
カロリーとかエネルギーはぁ?
量だけ減らしても成分的に過不足あると上手く行かないよぉ 桜田淳子のときは洗脳されてる前提で心配されてたのに石原さとみは自分の意思で結婚した感じあった
時代の流れ 【報告】おねちゃへ
15キロ痩せました!
あと15キロ痩せれば標準体重です! 漫画とかで仇にあってやっと殺せるのに長々と語って助けがきちゃうみたいのを早くやっちゃえよぉと思ってたけど
今回は自分が殺される理由を知ってからでもよかったのかなぁと思った
けど知っても多分そんな認識はないだろうに違うってなるし意味ないか >>242
昔の女優さん
統一教会の合同結婚式で結婚して引退したのでそれで統一教会が有名になったぁ
今はタレントに復帰してるらしい 宗教って権力にズブズブなんだねぇ
外国じゃなくて日本でねぇ >>238
カロリーはほとんど自炊だかりゃ計算めんどくて確認やってないよぉ
あすけんによると基礎代謝1450kcal/摂取1953kcalらちぃけどぉ >>241
はぁんしゅごい!
暑いから気をつけてねぇ >>244
女優もやってたけろ基本はアイドル歌手だねぇ >>249
あたりまえだけど有酸素運動してもそれ超えるカロリー摂ってたら体重減らないし
筋トレしても筋肉つけてくれる栄養素取らないと筋肉は成長しないでしゅ
運動してるのに効果でないようなら食生活見直すとかわるかもねぇ やーーーーっとかいやくできるぅ
ぐっばい君は運命のサブスクじゃないー >>254
はぁん
多分ご飯3食食べてないから栄養不足かもぉ
関口だけどちょっとずつ記載して見直してみるよぉ
ありがとぉ💋 マジレス痩せたいなら運動より食事だよぉ
食事さえ気をつければどんどん痩せるよぉ
でも栄養面も気にしないと逆に太るよぉ あすけん気まぐれ創作料理を毎回記録するのがメンディくてやめちゃったぁ
菓子とか食べた時に罪悪感可視化されるのしゅきだった 平均摂取カロリーはそれ信じて摂取し続けると活動量低い人はどんどん太るよぉ >>237
わらしは安倍しゃのことしゅきじゃないけどこの殺され方は気の毒だと思うよぉ
変に神格化されるから生きて罪を追及されてほしかったのもあるけどねぇ パン屋さんの窯出しシュークリームパンたびたぁ
パイ状のしっかりした風味豊かな生地とカスタードらけどミルクの風味も感じる濃厚なクリームと上に乗ったたっぷりのローストアーモンドのスライスも香ばちくて大変おいちかったれしゅ
でっかいし280円の価値はありゅ >>287
おにぎり✕卵焼き✕唐揚げの3ピーで頼みましゅ 二次創作のショタ化らとどっちかがショタコンってことになりゅのがはぁん😢ってなりゅ
ふつうにちっさい子とちて面倒見ないとぉ!はうれちい ノマのおねショタは逆転なしがいい
れもホモのおねショタは逆転ありがいい ショタおね ショタに見えるおね
おねショタ ショタのふりをしてるおね 安倍がーって言われるかもだけど安倍しゃが国会でろくに会話しませーん回答しませーんを自民党の通常運転にした罪はしゅげぇ重いと思うよぉ
国会中継見たときびっくりしたぁ >>300
ごめんねぇチラシちゃんがきもちわるいのはもともとだよぉ 功もあるけど罪もあるよぉって報道で別に英雄視されてはないようなぁ
むしろなくなった後でしゅぐに罪の方を報道してりゅのになんだかなぁってなりゅ >>293
しゃかる
二次創作後天ショタエロは二人ともしょたにしてくれなきゃやら れもねぇ外交に関しては人柄もありゅけろ任期長いのが正義ってはっきりわかっちゃったかりゃねぇ
確かにトップがコロコロ変わってて会合のたびに違う奴来るってなったりゃ諸外国といい関係なんて築けないよぉ 同一人物なのかなぁ
別人ならはよコラボして欲しいフレッシュなうちに >>312
良い関係っていうか言いなりだったようなぁ
ロシアに色々献上してたよねぇ 望み薄だって終われないよしゅきになっていいじゃん🎶
おねの胸に不意打ちわさび🎶 いいなぁと思ったワンピースがバックプリーツだった時のがっかり感
言葉に…出来なぁい… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>301
某鼠コラボゲーの運営しゃだよぉ
去年9月にios15のリリース来るけろ不具合出りゅかも知れないから動作確認取れるまでアプデしないでね!
ってお知らせ出したっきり続報無しでやっぱり出てる不具合も放置しっぱで
とうとう次のios16のリリース予定がこんにちはしたよぉやらやらちゃんと対応して チャリでの買い物帰りに降りそうかなと思ってすぐに土砂降りになったぁ☔
下着までびしょ濡れになったけろ夏だからなんかダメージ少なかったでしゅ ツイステは運営がシンプルにクソらしいねぇ
ソシャが言われるいつものエアプのが安全ってきいて笑ったよぉ お団子ひっつめすぎて頭皮イテテ
原因脱毛症の文字に怯えしわらし >>328
フキフキ
ジャーーーーーッ
フキフキ やらーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっ
うんち 他のとこはもうアプデしていいよぉってお知らせちゃんと出してくれるのかなぁ
これがデフォだったらしょうがないのかなぁ OSアプデは機能性の向上だけじゃなくて旧OSが持ってるセキュリティホールへの対応も含まってるから
まだやらないでねってお願いしたならもういいよのお知らせは企業的には出した方がいいと思うけどねぇ
ソシャやんないからわかんにゃ きのうねぇ新しくできたお友らちの家いったのぉ
リビングにグランドピアノが置いてある家を初めてみたよぉ 新しくできたお友達の家のグランドピアノで急に猫踏んじゃったを弾きはじめるおね おもしれーおねちゃって思ってもらえる可能性もあるっ はぁんこんなに美しい旋律があるなんてぇ
ってならないかにゃぁ >>289
国会で人を小馬鹿にしてる姿を見てるか見てないかの違いでしゅね >>298
これぜんぜん知られてなくて胸糞だよねぇ
Twitterではさわやかおじさんみたいな扱いでしゅげむかつくぅ
まとめに質疑解答もしない応じないそもそも議論もしないで給料もらってるのほんと日本の闇 今日ラーメンの日なんだってぇ
お昼かぷ麺にしゅればよかったなぁ >>312
外交外交言われるけど単に外資に日本安売りしてるだけだからねぇ
それなら別に外交無くてもいいよぉ >>354
わらしは>>298だかりゃそれ見てるよぉ
気の毒っていうのはなんてゆか銃殺をあんま自業自得とは言いたくないからだよぉ 定期的にベランダに大量の虫がわく夢見るんだけどなんなんだろぉ
あとベランダから向こう側のマンションの柱に飛び移ろうとする夢 歯ブラシ
トマト
きゅうり
葉野菜類
たまねぎ
しいたけ
らっきょう
おにく(鶏モモはもうある)
おさかな(冷凍のはある)
おつまみ
コーラ
アイス がんーばれー まけーるなぁー
ちからのかーぎり いーきてぇーやれぇー >>334>>335
はぁんありがとぉ今はサラサラぬくぬくになりましたぁ ちょっと休憩ぇ
集積地叩いたらあと1ゲージだけだしこれ行けるのではぁ
Marylandちゃんに来てもらわないと今回のイベ気持ち的にマイナスしゅぎりゅ >>374
怒涛の情報で狂ってるとこだけどいるよぉ クロワッサンとハムとレタスがあるから挟んで食べるね はぁんがばああああああってやってそっこー作業終わらせたぁ >>379
若いとは思うけどコレイちゃんのお師匠らしいからショタってほどの若さはないんじゃないかなぁ
新キャラだから詳細わかんないのぉ 果たしてわらしは15日までネットで買い物しない決まりを守れるのかぁ
乞うご期待 今の部屋新築で綺麗だし立地も気に入ってるけどなんか建て付け甘いなーてとことかでかめの地震でちょっと影響出たとこあるし2年満了したら引越し考えたほがいいかなぁ >>385
買い物したくなったらチラシにおいで
全力でおねが止めてくれるよぉ はぁん長髪狩衣姿だったキャラが突然短髪刈り上げアーミーな格好にぃ
界隈は阿鼻叫喚だろぉなぁ >>391
なになになになになになになににににんきっjdhd >>387
はぁんこれは大胸筋サポーターいりゅねぇ >>391
じゅじゅちゅの加茂のりとし?としのり?先輩! >>393>>395
のりとし先輩であってりゅよぉ
跡目争いかりゃ完全に脱落したって言ってたぁ せっかくデスク買ったけどいいポジションがわからなくてすごく肩凝るから床のローテーブルで作業してるぅ ソシャゲって最初にわーやることいっぱぁいてなってたのちいけど
効率化が進むとつまんねってなってやめちゃぅ >>390
試合見てると走ってる時とかジャンプして着地する時ぶるんって揺れてるよぉ エキノコックスってキタキツネ以外のキツネでもなるんだよねぇ? いももちあんまりだなぁ
中にチーズがはいってりゅのがきちゅいのかも のりくん先輩だったかぁ
いつものりとしかとしのりかで名前分かんなくなりゅ
勿体ないねぇ細いレイザーしゃみたいになっちゃったぁ >>403
主にキタキツネなだだけでイヌも感染源だったりしましゅ ジム通ってる細い胸ない子が胸なんて脂肪の塊ですよって
テンプレみたいなこと言ってて笑ったよぉ 洗濯干してお買い物に行くので夕立やゲリラ豪雨はないでしょ(牽制) >>403
アカギツネとかもエキノコックスもってたりしゅるみたいだかりゃキツネ全般だと思うよぉ >>410
>>419
はぁんらよねぇ
実家にキツネ出てて外飼の犬のご飯食べに来てるらしくてぇ
おかしゃは「エキノコックスってなぁにぃ?」「別に大丈夫でしょ」って言ってて取り合ってくれなくてぇ😢 >>431
エキノコックスって致死率100ぱーじゃなかったっけぇ?
昔の新聞とかにも載ってるから教えてあげてぇ
ただキツネはかあいい 発症後の5年生存率が30%らってぇ
しかも自覚症状出る頃には相当進行してりゅ
こあ なんかたまに過去ツイいいねしてる人こわいみたいなつぶやき見かけるけどTwitterていいねするもんなのではぁ
通常の使い方してて嫌がる人のがどかと思うの うぅお昼寝ちたくて寝落ちしゅる一番気持ちいいとこで血ドバババァって出てきて目が冴えちゃったよぉ
お昼寝ちたいよぉ 昨日の家こあかったなぁ
政治に対して本気でおかちくなるのこあい 鍵垢からのいいね多いかりゃもぉいっかぁってなってりゅ
できればやめてほちいけろ
でもみんな言うけろ鍵からの引用RTはやら ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>449
冷房をつけます
横になります
目を閉じます 家族とか昔の恋人とか生き別れの兄弟が出馬してたのかもぉ ロム用鍵垢わらしは引リツはできなくていいけろいいねリツイートはちたい 仕事が嫌すぎる
お腹痛い今日ご飯食べてない
おなすいだけど食う気失せる >>467
はぁん途中で送信しちゃったぁ
チラおねが買い物を勧めてるところは見たことあっても止めてるところはほぼ記憶にないよぉ! >>467
はぁん途中で送信しちゃったぁ
チラおねが買い物を勧めてるところは見たことあっても止めてるところはほぼ記憶にないよぉ! あたまいた
薬を飲むほどではないけど1日けだるい感じのやちゅ 後押ししてそうなおねにしか勧めてないよぉ
明らかにいらんそうなものはやめとけっていってりゅもん (なんでこんなしょうもないもんばっか買うのこのおね金の無駄すぎゆだから家ガラクタだらけなんだよ馬鹿😩)かぁいいねー >>474
それは飲むべきらとおもうの
でも慣れてきちゃうんだよねぇ >>480
最後のかあいいねで全て帳消しだよぉ
たまにそれすらなくマジで失敗っての買うとかなちぃ うちの実家おかしゃが何でも買うから物だらけでやびゃい 距離置くことにしたぁ
コンプレックス爆発しそうなので 逃げ若Kindleで買おうと思ったら一巻無料だったぁ
うれちい読みましゅ 攻めちゃんと受けちゃんが兜合ーわせー
ちゅっちゅちゅっちゅしーていーる 楽しそーうねぇー 逃げ岩って見えてどっかの砂漠の自然現象で岩が動いていく思い出したあ わらしが有名人だったら不用意な発言で定期的にプチ炎上してそぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 気付いたら総理変わってて油値上がりしてて安部さんや遊戯王の作者亡くなってて浦島太郎状態よぉ
チラシのノリだけ変わってなくてよかったぁ >>523
ちょっとゴールドスリープしてたのぉ❄🍤❄ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>524
選挙行く前にニュース見たり候補者色々調べてて気付いた サラダ
味噌汁(多分油揚げとねぎ)
ぶりの照り焼き
もやしとニラの炒めたやつ
きゅうりのたたき スシローでモッツァレラチーズの天ぷら頼んだけど1個だけ中身イカだったのぉ
こういうのって間違えるもんなのぉ? >>542
見た目そっくりだから盛り付け担当がやっちゃったんだねぇ
店員さんに伝えてもう一品持ってきてもらお わらしかなり待たされてもお待たせしましたーって言われないのに全然待ってない時に言われるんらけど
逆にして そういう事がまた起こっちゃってアレルギーとかの問題が起こったらめちゃ大ごとになるから再発防止のためにもなるべく伝えてほちい >>546
アレルギーだと命に関わるし気づいた時点で食べるのやめて教えてほち
食べた後に言うのはやめてほち チーズは食品アレルギー危ないよぉ
絶対に店員しゃに伝えてぇ >>539
幼女の頃にアニメで見て以来ずっと焦がれているよぉ
おいちそうだったよぉ 食べちゃったかりゃって理由ではずかちいから伝えないのはやめてぇ
あれ?ってそのままたびちゃったんでしゅけどって言っていいし恥ずかしくないから伝えてね
たびちゃったものは仕方ないかりゃね
言ってお店に気をつけてもらわないとぉ >>552
グリルで野菜と一緒に焼いてぇ
バジルとしおこしょうもふってぇ わらし手羽元って揚げた事ないんらよねぇ
何でかバチーンってはねそぉでなんかこあくてぇ普通のお肉なりゃよく揚げるんだけろ ひとくちサイズなら食べちゃっても仕方ないのはあるよぉ
よほどやばいいいかたしなければたぶん取り替えてくれるよぉ はぁんはぁん全部うましょ
もっといっぱい入った手羽元だったりゃよかったぁ はぁんコロナ増えてきたのをじわじわ感じる
と思ったら今日もやっぱり増えてたんだねぇ トンカツたべるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 納豆食べたくなったから訴訟
こういう時に限ってないんだよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ しゅげ増えてりゅよねぇ
でも最近買い物とか街歩いててほんとみんな気緩んでりゅから増えて当然かぁってなりゅ
外でマスクしてない人多いし子供とかクラスター全国で結構でてりゅのにマスクしないで叫んで走り回ってりゅし片耳にマスクぶら下げたまま気づかないのか口ポカーン開けてスマホいじって電車のってりゅ👹みたいのいっぱいいりゅ
逆にお年寄りが前よりしっかりしてりゅような気がしゅる この会社の海苔の佃煮はあんまりこのみじゃなかったよぉ
はよ食べ終えてごはんですよに戻りましゅ すこすこのものだからね
おねえちゃんのじゃないからね (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>583
殆どの人が無視してりゅ
感染者少なくなってりゅ時もしてたけろわらししか消毒してないのいつもだよぉ >>583
病院とかだとしゅるけどスーパーはなんかいっかぁてなりゅ こっちがマスクしてても向こうがしてないと意味ないのかなぁ >>591
全く無意味ってことはないからやっとこぉ マスクするしアルコール消毒もするし帰ってから靴消毒全脱ぎ風呂直行は習慣になっちゃったぁ わらしの住んでるとこコロナめちゃ増えてりゅ
鼻炎だから肩身が狭いでしゅ 絶対うつされたくないならマスクと消毒(手洗い)は欠かさない方がいいれしゅよ わらしは来週大阪に行く
かかりに行くようなもんだと思ってるけろ友らちはかかったことないかりゃへーきへーき言っててしゅげって思いましゅ そう言えば帰宅したら手洗いお着替えはするけろ靴キレイキレイまではやってないやぁ
わらしも真似しよっかなぁ
アルコールジェル家の中ではあんまり使わないから余ってるし玄関にウェスと一緒に置いとけばいっかなぁ >>599
わらしも大阪だし人混み多いとこ通るけどかかってないしへーきへーき はぁん雰囲気あるBLゲームのフォントを創英角ポップ体にしたら内容が何も入ってこなくなったぁ なんか美味しい飴食べたくなってきたぁ
色々あるのはスーパーかなぁコンビニも新商品ありそうだしどっちがいいかなぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 対してお給料多いわけじゃないのに社保に年金に諸税にと引いてったら半分になるのふしぎ
社保はまあいいとして年金ほんとくそだよぉどうせ貰えないのにぃ >>613
しっくりきて読みやすいフォントがなかったんだもん😭 ひよことかアヒルとかのお尻が可愛くてどうしようもない 他党になったって年金軽くなるって保障ないしぃ
税率5%0%実現したとしても他にしわ寄せが行って実質変わらないのかなぁと思うと嘘くさいよぉ 消費税0にします!なんて嘘くさくて入れたくないなぁ >>625
とりあえず掲げとけ感ありゅねぇ
あとは防衛費とか他のとこ削って財源にするとかありそぉ 道路増やさんでいいからガソリンもっと安くしてほしい >>579
正しい姿な気がするよぉ
子供や若者は罹ってもへーきへーきだから絶対罹りたくない人が自衛するのぉ 炎天下で周りに誰もいない状況でもしっかりマスクしてる人見るとはぁん死ぬよぉってなるぅ
平気なのかなぁ はぁん海外行きたいのに円安に燃料代高騰かぁ
これは行くなってことかなぁ わらし友達代表みたいなやちゅの手紙読むやつやりたい! >>643
着ていく服がないよぉ
買ってこなきゃ🏃♀💨 おねえちゃん今日ねえ200gのチョコレート118円で買えたの!
うれちい!🍫🍫 エビチリが振る舞われて一気に緊張感が走るおねたち💒 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 誓いのちゅっぱぁ寸前でちょっと待ったぁ!ってやつやりゅねぇ カステラは口の中パッサパサいうけろバームクーヘンもなかなかだよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>639
ノーマスクで叫び走り回らせてりゅ親に問題ありゅ
老人は前は理解できてなかったのかしゅげ適当な人多かったけろ介護施設のクラスター多いの定着したからかちゃんとすりゅようになったと思うよぉ 誓いのキスしようとしたら「キステロ禁止」って言われるんだねぇ いとこの結婚式で司会が「写真サービスの為に長めでお願いしまぁす!」ってキス強要してた 背中にできてたでっかいできものようやくしぼんだぁ! >>682
はぁん珍しくいいことをするしておいたから姉 推しちゃんカワイイ教教祖のわたしちゃんでございます
皆さん入信してそれぞれの推しちゃんをカワイイカワイイ世界で一番愛してるしまショウ 最近までずっとヒキ気味なってたかりゃ歩いたり外でりゅとそれだけで全身筋肉痛になりゅ
今日は生理ちゅらくてお外出なかったけろ筋肉痛と腰痛でグッタリらよ
部屋の片付けしたいよぉ人権ほちい 明日の朝会で吊るしあげられる事はわかった
意味わかんない わらしが下ろしにいく
デッドバイデイライトみたいに _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>696
はいはいこちらにサインお願いしますねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ YUI せっかく海に来たんだから海に行こうよみたいな歌🔍 >>695
データの確認の仕方が誤ってる件と
(恐らくまだ手をつけていないやつの)確認方法が決まってない相談もしてないのは問題です。明日の朝会で事情聴取しますので準備しておいて下さい
って連絡きた 意味分かんないって言ってるのなんかやらかしてそうよね >>709
SUMMER SONG
夏が来るから海へ行こうよでしゅかね >>711
前者は分かるよぉ?後者はまだ手をつけられてないのにうるしゃって言うちゃぷちゃぷの社会不適合のわらしの気持ち
何準備しろっていんだろぉもう嫌になるよぉ
しかもこれ横槍の仕事だから元々のが遅れてくよぉ >>716
>>718
ありがとぉ!!しゅっきり! りんぐふぃっちあどべんちゃやるからおうえんよろちくびーん あーんこの人の作る作品は大好きだけどこの人の顔がどうにも苦手だよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんもうだめだだめなこ
そんなことないよぉ洗濯できてえりゃい 今ほんとになんでも舞台化されてるんだねぇ
わらしの過去ジャンルも舞台化されて新たな自カプ燃料投下されないかなぁ なんか勝手にアメコミな世界観の作品だと思ってたぁ意外と小規模だぁ 呪いってほんとにあるのかなぁ
呪われてるって自覚がない場合でも影響あるのかしりたい おばあちゃんち行きたいよぉ
おばあちゃんちに行かない限りおばあちゃんちに行った気分になれないのちゅらい フライパンで手羽元の唐揚げ上手く作れりゅかなぁ?火通りゅかなぁ?
やった事ないかりゃ今日初チャレンジしてみようかなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ここの雑誌の推しちゃんのお写真いっつもSSRみたいでかっこいい 昨日さぁおねがいってた出世し過ぎちゃう攻めちゃんのネタしゅっっっっげよかったぁ
わらし今日一日そのネタのことばっかり考えてたよぉ! 映画のバズライトイヤーに同性同士のキスがでてくる!って聞いたからホモ?!て思たら百合だったぁ
なぁんだぁ 海水でシアンは無害化しゅるんだぁはえー
一応そこの魚とったり水触れたりはやめてねって感じかぁ
画像だけ見りゅとラー油が川に漏れ出たみたに見えりゅ なんかファンデーション減らないけどわらしの顔半分くらいの大きさになった??? ファブリックに詳しいおねちゃいりゅ?
いたりゃ有名な家具屋さんおしえて 学校のこあい話って基本的に変わらないんだねぇ
こあいものはこあいねぇ >>780
かじってかじってかじってハァン🎶
かじってナンボの商売だ🎶 >>787
びぃえええええええええぇえぇええええええええええええ😭😭😭こあい はぁんむかちゅく
あんまり意味ないんだろうけど意見送りまくろ
どこが一番早く対応してくれるかなぁ >>787
ちゃぷちゃぷ言いながら近づいてくるおねちゃ
逃げ惑う児童
すっかされるらんらん >>787
「はぁんはぁん💦💦おねーおねー😭ジョロロロロ」 推しバンドちゃん達の新曲まだかなぁ〜(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ ひだりの へやから わらしの あたまが きてるよ うしろ みないでね おねえちゃん今どきの七不思議は「LINEわらし」ってのがいるんだってぇ
本格的にチラシちゃんじゃん… >>814
はぁん書きにきたりゃ同じ事思ってた姉いたぁ 夏は洗濯物乾きやしゅい代わりに炎天下を歩くおねの体をシフト制で湿らせるからね どこからともなく出てくるんです…
はぁん…って…… LINEわらしが出るとちょっと良い事があるらしいねぇ
やさおねかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ここで書いていいのかわからんちんぽっぽだけろロムだかりゃ向こうに書きづらい事ありゅ
チラシちゃんのお絵描きLINEのことなんだけろ書いてもいいでしゅか ギスっぽい内容ではないでしゅ
ただ数日そのこと思い出すなぁっておもってりゅことなのぉ 恐怖 LINEを勝手に誤爆しゅるLINEギスわらし >>821
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>776
この場合のファブリックて何を指すのぉ?
カーテン?ラグ? ダロワイヨでキュルガコラボのクッキー予約してきたよぉ楽ちみだよぉ
ついでにチョコミントのマカロン買ってきたけど凄いよぉ
沖縄のサンゴか熱帯魚かアジシオのキャップかクッキーモンスターの体毛みたいな食欲減退色してりゅ
美味ちい可愛い もういいやぁ書いちゃうねぇダメだったりゃごめんねぇ
遊戯王の作者が亡くなってかりゃお絵描きおねえちゃんの遊戯くんの絵かあいかったなぁっていつも思い出すんだけろそのおねえちゃんはもういないみたいで伝えられないなぁって思ってぇ
わらしオプチャの見方知らなくてノートみたいのよくわからなかったのぉ
時すでにおすしらったよぉ
スレの方にならいりゅかなぁ?と思ってぇ
この書き込み見てないかもしれないけろおねの絵また見たいよぉ待ってりゅよぉ なーんちゃって全部わらしの妄想だけどねーーーー!(ドヤ顔) >>836
わはしもそれ思い出してたー
片桐さんがそうだろわいよーって言う 今度本気でクッキー作ってみようかなぁ
そしてTwitterでバズって人気者になってステキなグラスを買う わらしは心が狭いよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ はぁんTwitterでバズってWeb記事に取材されるとなんかしらお金になるのかなぁ? だろわいよーってなんだっけ
鯨?まーるかいてちょん?
キャラ名あったっけ マカロンちゃんは要冷蔵なので買いにくいの
それ以前にそもそも甘過ぎるの 遮熱カーテンしゅごいかもぉ
お家帰ったときにムワッとしないよぉ >>846
攻めのあなるよりは広いからへーきへーき チラシちゃんのちゃぷちゃぷライセンス持ってるならもっと心のアナルをガバガバにしてぇ ダロワイヨって文字みるとなぜかローズネットクッキー?思い出しゅ あなるなんてなーいさ
あなるなんてなーいさ
寝ぼけた攻めが
見間違えたのさ はぁん軽い気持ちで聴き始めたドラマCD140分もあった おねの攻めちゃん受けちゃんとちゅっぱぁできないじゃぁん まんだたぬきしゃみたいな名前の人のクッキーしゅげしゅき
もう一人の方はあんまりしゅきではない ダロワイヨって見りゅとわらし髪の毛が足になってるミクしゃんのばけもの思い出すんだけどあれなんだっけぇ もうほんとめんどくさおよぉすべてがさぁ
寝たいよぉ はぁん新レアカ微妙にぶさいくだよぉ
何だろう陰影が悪いのかなぁ >>871
はぁんそれかも!
シテヤンヨかなぁヨしか合ってない
わらしちゃぷ… とーりゃんせーとーりゃんせーこーこはどーこのほそみちじゃー >>848
ぐぐったぁ
Atomのアトムよりのときのやちゅ >>882
おねえちゃんが寝たらミミッキュがおねえちゃんにびっしり張り付くからね ミミッキュはおねと寝る前に全員お風呂に入れるからね
嫌がる子は洗濯機に入れちゃうよぉ >>883
なんだあ
鯨最後まで見て違ったーって言いにきた
Atomかあ 白あんパンといちごジャムのパンがありゅ
夜食はそれね はぁんはぁんジャンル2に夢中ですっかり霞んでたけろ
ジャンル1の攻めちゃん公式で覇王と言われて沸いたの思い出したぁ不羈奔放な受けちゃんが唯一跪くの!これも公式なんだよぉ!
はぁはぁやっぱ最高のカプでしゅ アトムより見てきたぁ!
あれの最後で嫌なことあって空飛んでるアトムはお父さんがコールドスリープから起きてまた寝ちゃった息子のあのアトムなのぉ? この前配膳ロボ初めて見たけど狭い通路でゆっくり進んでてぇ
後ろの店員さんが邪魔だけど狭いから追い越せないな…って感じで連なって歩いてて面白かったぁ >>900
細かいことは忘れたけど伏線のアトムだったことは覚えてるよぉ
多分おねの解釈で合ってるよぉ覚えてないけど >>838
遊戯しゃと闇遊戯しゃの絵をオプチャにあげたことありゅけどわらしオプチャにまだいりゅし別のおねかなぁ
もしわらしのやちゅならお絵かき練習LINEのノート見ればまだ見れりゅよぉ
トーク画面の右上の≡を押すんだよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" いうこときかないわるいこはよなかむかえにくるんだよ 今日は蚊を2匹仕留めたよぉ
でも3匹逃してもいりゅ >>918
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
オネチャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 おねえちゃん
もち保の絵見せてくらしゃ…
後生でしゅ アイシャドウ新しいのほちいなぁ
なんかおすすめないでしゅか 上のオンドゥル語のせいで一瞬オンドゥルかと思ったぁ おばあちゃんちょっとやばいからお盆帰ってきたらぁって連絡来たけどリスクがなぁ 実際にわかめときゅうりの酢の物って滅多にたびないれす >>931
最後に顔だけでも見てきなぁ
おててにぎにぎしといで
だめならビデオ通話するんだよぉ >>931
やばいって死にそうってことぉ?
リスクこあいならやめとこうよぉ 失敗の多かった業務が最近調子いいんだけどわらしの腕が上がってるのかたまたまなのか
どっちにしろうれちいねぇ >>938
あーん赤かあいいしゅき
多分わらしにも似合わないけど休日用にいいかもぉ >>931
PCR行き来で受けりゅといいよぉ
わらしは帰省すりゅときお金かかりゅけどしてる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ブレンドベリーのアイシャドウずっと気になってるよぉ
イエベブルベ関係なく似合うように作られてるらしい 思春期以降は朝は水洗顔が合っててずっとそれで来たけど久しぶりに洗顔料使ったら肌が喜んでるぅ
皮脂分泌が、増えて、きたのカナ⁉😜 >>935
>>936
なんかあんまり良くないらしぃ
年末帰って4年ぐらいぶりにあったんらけどねぇその時は泣きながら手を振られたんらよねぇ
おばあちゃん難病患ってる上チンチン1回目で副作用出たから2回目打ってないしぃリスクがありしゅぎて >>949
その状態ならわらしは会いには行けないなぁ
電話だってお話できるし気持ちは伝わるよぉ
でもおねとおばあちゃん双方が後悔しないほうを選べばいいよぉ チラシちゃんでしか言えないから言わせて
って思ったけど長くなりそうでめんどくしゃだから各自わらしの脳内から話題を抽出して適当にそうなんだぁーさかるーしといてぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u うんうんそうだよねぇ
わらしも海苔のタレみたいなのがかかったお団子が一番しゅきだよぉさかるー 誰かのスマホでテレビ通話してもらったらいいかもねぇ
顔を見るだけでも違うよぉ >>953
おちゅ
>>957
さかるーほんとそれだよぉまじちんぽ >>949
生死に関わる後悔ってしゅっげ辛いよぉたぶん会えなかった後悔よりも
だからPCR検査受けて短時間だけ会うかビデオ通話にするのがいいんじゃないかなぁ >>957
さかりゅわらしが報復しておくからねぇ! はぁん甘めのゴマだれかかっただんごたびたくなったぁ >>955
おばあちゃん病気のせいで既に発語出来なくてぇ
ビデオ通話なら何とかなると思うけど
コスプレ衣装縫ってくれたりお金沢山くれたり色々良くしてもらったおばあちゃんだから悩むよぉ孫の中でわらしが1番遠くに居るからねぇ… >>964
近所のおばちゃんとか親戚のおじちゃんとかぁ沢山わらしが知らないうちに突然亡くなってお別れも葬式も行けてないかりゃ
最期ぐらいお会いしたいなぁ…PCR受けて日帰りにしようかなぁ わらし痩せてるけろおなかぷにぷになぜ
筋肉がついてないからでしゅか あっこれあれだって気付くのが遅れるんたよなぁ
勘が鈍ってるよぉ そんな弱ってるならおねがうつす事によるリスク高いしPCRも絶対じゃないしそれでもいいなら行ったほうがいいんじゃないかなぁ
多分行かないとずっと後悔するんじゃないのぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ お盆なんか第7波ど真ん中だろうねぇ
わらしも帰省の予定は立てたけど行けなくなる読みだよぉ 万が一の時にもしかして自分のせいで…って思うようなことになるリスクを考えると結構勇気いると思うよぉ
対面だけでしか得られない幸福感ってあるんだけどねぇ お手紙リボンでくくりつけたヌイグルミチャン贈ってビデオ通話しよっ
抱っこできるくらいの大きさあるやちゅ なんか寝れないなぁ
仕事終わるとしゅげ疲れてこのまま寝たいって思うのにぃ PCRもした上でマスク外さないでアルコール消毒も徹底して飲食はなしで短い間だけ顔見に行って会話はあとでビデオ通話とかじゃだめなんかなぁ
さいごに合えなかったまま死に別れるってずっと後悔残るからねぇ お手紙も良さそうだねぇ
通話もいいけどお手紙書いてあげるとあとで読み返せるからどっちもしよっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 56分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。