わいわい雑談スレ6844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6843
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657459136/ おつわよ
正直ジャンプラでチェンソーがすこ漫画多い曜日に来なくて良かったわ🥺
タコピーの時閲覧数で怪獣ぶっ叩かれてたの見て漫画読み様こわってなったわ🥺 >>6
タコピー消えていじめっ子といじめられっ子がイチャイチャ百合して終わり おつわよ
ジャンプ内野の時は月曜日まだ楽しみあったけど今はもう… ねぇわいわい以外のSNSでわいわい婆ぽいの今日だけで2つも見かけてしまったわ
どっちもすごく気持ちの悪い婆だったわ
まるでここ荒らしてる荒らしみたいで基地の本垢だったんじゃないかしらっておもってしまうほどだったわ すぐは終わらないけど
まぁしばらくしたら終わるらしいわ
作者が言うには ヒロアカ→終わりそう
ブラクロ→終わりそう
ワンピ→終わりそう
呪術→数年内には終わりそう
ジャンプどうすんのかしら
鰐にカムバックしてもらうの おつよ
チェンソー無料で読んできたわ
二部で活躍しそうなイケメン高校生出てきてるじゃない
まあ死ぬ確率高そうだけど >>7
なんかチェンソーってこのままいくと老害漫画になりそうね…
今の流行世代よりちょっと前の漫画だから信者うぜーみたいな >>7
それはクソだけど怪獣がどんどんつまんなくなってるのは事実なのよね おつわよ
週間漫画ジャンルはスコールのように燃料降り注ぐから楽しくもあるけど色々摩耗するわ >>15
勿体ぶってないでスクショ持ってきなさいよ ジャンプは何年も終わりそうって言われ続けてるけどなんやかんや人気作出てくるのよね >>30
それどころかマッシュルもアニメ放送の頃には終わるかもだわ
婆のロボコが看板ね >>34
別に終章とか作者が終わりそうって言ったとかは聞かないわ
マッシュル興味ないからどっかで言ってたらごめんわよ >>16
>>28
>>32
違ったら怖いし
まあ多分ツイのほうはここ荒らしるやつだわ >>39
ほぼ確実に水面下でアニメ化とか進行してたんだろうから本当にやらかしちゃったわ >>40
いや最終章ってこの前書いてたわよ
読んでないなら言わないで >>40
いいのよ〜
前にわいわいで終わるって聞いてから気になってたけどアニメ化するし終わりそうにないわね >>41
婆は面倒だからこの手の時期は本誌のとき以外浮上しないわ マッシュルの立ち位置解んないわ
中堅あたりでいいのかしら アクタージュで思い出したけど赤松当選したってことはクリエイターが性犯罪起こしても無罪になるのかしら🤔 >>46
ひゃだ!34婆だけどそうだったのね
あーんアニメ化したころ終わりそうだわね >>45
舞台は発表された後だったわよね
関係者可哀想すぎるわ ひゃだ今日石アニメ配信日じゃないのよ
婆の龍水ちゃんアニメの声優解釈違いだったわ 過疎村だから選挙行ってきたー!くらいの婆しかいないわ アクタージュは千代子ちゃんが完全に墨字ハーレム入りする前に終わって良かったわ
墨字ハーレムものになりそうな雰囲気出してたもの >>52
アクタージュを表現の自由にまつわる事件としてカウントしてるってことはそういう方向で動くんじゃないの? 婆ンとこ誰も政治的発言してねーわ
一次創作垢とかはなんかすごそう アクタージュって作画が若い女の子っていうのを引いても面白かったの? あー犯罪おこしてもアクタージュは発禁しなくてもいいってことけ? >>61
婆んとこは古参がアベ裁かれるべきって言っててそれにならって何人かは同じこと言ってるわ
本当の歳いってる婆は当日はなにも言ってなかったわ >>63
銀河鉄道の夜の話は良かったわ
羅刹女はまあまあだったわね >>68
してねえ!ねなちゃんはアクタージュなんてつまんないし絵もキラーイ >>69
アベさん亡くなったのに裁かれるべきとは…?? >>63
メディア化しやすそうというか狙った作品って印象だったわ >>63
読んでないけど当時演劇系の話作れてネーム切れる有能はこの爺だけ集英社もわかってるからすぐ復活させるってふたばの爺が言ってたわ >>72
たぶんだけど銃撃で死ぬんじゃなくて生きて裁判にかけられるべきだったって言いたいんだと思うわ
かりにそう思ってても1週間くらい黙っておけないのかしらと思いました 百合が受けてたのに作者は監督ハーレムやりたそうだったの事件起こした後見るとキモいのよね
監督出番減らしてから打ち切り回避したのに >>51
初期は良かったけどここ最近掲載順位悪いしドベ3に入ったこともあるしアニメ化前に打ち切られるんじゃ言われてたレベルなのよ
次はサカモトゴリ押し来るだろうしなんとかなるんじゃないかしら 婆にとって作者と作品はある意味切り離してるから大丈夫だわ
ツイで政治的発言しちゃってても作品の中でキャラに代弁させたりしない限り平気 ツイって自分の好きな事呟くためのツールなのになんで婆たちは他人のツイの内容にケチつけてばっかりなの アクタージュはジャンプだったから売れたの典型でしょ
あれジャンプ本誌から外されたらもう復活できないし売れないわよ
実際作画他で漫画描いてるけどパッとしないわね >>76
自分から名乗っといて後出しもなにもなくない 原作者って露出極端に少ない役職だから名義変更しちゃえば元犯罪爺かどうかなんて全くわからなそうね ジャンプラのコメ欄見るとなかなかに終わってるわよね
2.5次元読んでるけど絵柄変わってから好きじゃないです絵柄直ってよかった!系のコメはまだマシで他の掲載漫画と比べてあっちより勢い落ちてるとか書かれてるの >>87
赤松ここで叩くのに勇気なんていらないでしょ🥺 アクタージュはなんとなくマガジンぽいなと思ってたわ
読んだことないけど >>91
今いそうも何も言ってないのに「やっぱりいた」ってきもすぎ >>94
あるあるわよ
気に入らないコメント通報すると消えてたりするわ >>77
やっぱりアベガーって頭おかしいのね
そもそも現職の議員叩かない時点でお察しだわ >>95
自民婆すぐに発狂するから大丈夫かしらと思って🥺 婆はアクタージュの話も絵も婆の好みでなかったからスルーしてたわ
まさかあんな事件になるとは思いもよらんかったわ マッシュル無料分よもうかと思ったけど一話で無理だったわ
アンデッドも無理 ジャンプラってもとから結構悪くない?
今は知らないけど昔はちょっとホモ臭いだけで叩かれてたしマンガワンとかGANMAとかのほうがマシだわ >>99
なんか喪に服すじゃないけど仮にも最長で首相やったんだから暫くそういうのやめればって思っちゃった
選挙池ならまだわかるのよ おじゃる丸がエンマ大王のシャク返さないから天界は亡者で溢れて大変なことになってるのよ
おジャカスは早くシャク返しなさい >>83
それで言うと趣味でやってる二次創作とか自分が作りたいもの作るためのものなのに当然のようにケチつけてるの婆ってなんなの >>90
ねなべ名乗ってからのやっぱり居たのねがなにが後出しなの? >>94
個人的にそれ系のコメントはまだスルーできるわ
それより作中に書かれてる設定や描写読み取れずに思い込みでコメントしてるの多すぎわよ
ちゃんと漫画読める人間って少ないのかしらって思えてくるわ >>97
やっぱり居たは事実では
きもいから頭まで悪いのネナベ >>109
後出しじゃん!やっぱりって何がやっぱりよ
おばさんの心の中とか後付けいらねー🤣 >>111
やっぱりとかしらねー
予想通り!みたいなんきっしょ😁 マッシュルってハリポタって言われるけど婆は増田こうすけかなと思ったわ >>101
自民とか言い出すの頭悪いネナベだけよ👀 マッシュルは始まった時から打ち切り候補って言われてた気がするわ
同期の方がよりやばかったとはいえなんやかんや生き残ってアニメ化までこぎつけたのはすごいわね ねーどうしよう本当に
めちゃめちゃ年下とデートするわ
どうしたらいいかわかんない 思い込みコメあるあるだわ
あとこのシーンのこのキャラって前にも出てきた○○じゃない!?とか書いておきながらまるでまったく間違ってるやつ >>119
流れに身を任せなさいななるようにしかならんわ >>112
頭大丈夫?後出しもなにも名乗ってからやっぱいたんだなって事実ゃん >>110
全部説明しないと理解できない読解力ないやついるわね
あとまだ謎がわかってないだけなのに〇〇が〇〇だからおかしいクソ漫画みたいなこというやつ >>122
無料だから仕方ないのかもしれないけどほんとに読み飛ばしてるのねってすこな漫画だと辛くなるわね
そして適当に読み飛ばすのにコメントはするの謎だわ >>94
イヌピーとココがロミオとジュリエットみたいとか言い出す腐婆がいるマガポケコメ欄よりはマシよ >>123
どこまでリードしてもらってよくてどこからリードしてあげたら良いのかわかんない😭 >>64
公式にアップされてるやつかと思ったら違法アップロードくさくない? >>139
ネナベさんじゅうきゅうさいでしょ🤣🤣🤣🤣 やっぱり鼻でかい=ちんこでかい説は当てにならない
足でかい人の方がよっぽど大きい率高いよ🥺 ホテルのバーで飲んで部屋取っておいてあるからって鍵差し出すやつね! >>143
勉強してくる😢
>>147
婆をエスコート…うーん… >>140
わかり易い叩きはアプリだと消されるわね
悪意ない本当に漫画の内容わかってない系は残り続けるからモヤモヤするわ ネナベのTwitterアカウントが見つかって発狂してる感じ? >>141
なんかのイベントぽいのよね〜
海外のほうが先に公開したのかしら…? >>160
わいわいおばさんを傷つけるのやめなよー ママンにごちそうする店悩んでるんだけど婆が好きなレトロ可愛い系カフェって60手間のママンには刺さらないかしらね 職場で毎日顔合わせる配送のお兄さんが化粧変えました?とか髪色変えました?とか声かけてくるのってどう思う?
ただの挨拶代わりか婆に気があるのかわい婆に判定してほしいわ >>162
モブサイコ海外人気の方が高いからそっち優先したとしたらわからんでもないわ
でも違法アップロードじゃなく公式にアップして欲しいわね >>950
前スレからテンプレおかしいからなおしてね >>175
ネナちゃんどしたー?いつもの調子出せよな😂😂😂 >>162
公式が公開したりRTしたりしてないなら触れないほうが無難じゃない >>181
ねなちゃんもいつかはおばさんになるからあんまりいわんほうがいいわね。。。((( ・Θ・) ♪ >>184
マジでモブキャラになっちゃったわね……… 公式Twitterと公式チャンネル探しちゃったじゃないの
冨樫展の早バレ爺並みのマナーの悪さね >>162
この前アメリカでやったアニメExpoでOP流したみたいよ
公式ツイにモブサイのコスプレしてる外人たちの画像があるわ >>149
差し出す鍵がカードかアクリルの棒がついたキーかで歳がバレるやつね >>185
39歳のばーちゃんが言う言葉重み違うね🤣🤣🤣🤣 ネナベかは分からないけど婆ラインでパパ活誤爆したっぽい婆の垢なら多分みつけたわ
内容からしてちょいちょいここ荒らしてたやつっぽくてかなりの害悪メンヘラだったからさっさと現実で自滅しろって思ったわ >>170
まずママンが何食べたいかじゃないかしら >>184
受け婆いたらかわいそ
ハーブ全部抜けりゅ >>192
まあ20年後はそうだしねっ☆〜(ゝ。∂) >>191
ド太古にアクリルの棒ついたほうがいいわ
もちろんスイートルームよ >>182
>>188
あーアニメエキスポね
あっちでイベ先行公開やったならそろそろ日本でも公開するわね
配信まつわん >>193
ねなちゃんそんな不潔な身売りしなーい😁 呪術眼鏡ポニテの女キャラといいゴリマッチョみたいな見た目に改変しすぎじゃないの げげホモなんじゃないの
ブリーチ作者にアナル脱毛報告とかしてたんでしょ 新キャラ作るの大変だから既存のキャラをリニューアルしたってわけね
げげやるじゃない >>186
やきうコラボののりとしとかめっちゃ美人だったのに😭 ちんのでかさは鼻の大きさに比例するのか足の大きさに比例するのかはわからないけど
知り合いのキャバのボーイ(巨根)が酔っ払ったキャバ嬢に服にゲロ吐かれても
その子介抱して落ち着いた直後にトイレで客がゲロったのの片付けさせられても動じてなかったのみて巨根は余裕がある説はガチだと思ったわ >>213
ひゃだ浮気?
げげには堀越がいるでしょ!? テニスの表彰式でジョコがブロマンスとか言ってて草だったわ >>198
ネナベばあちゃん20年後は59歳ぢゃん🤣🤣🤣🤣🤣 婆のウニは元気かしら?
倒れたウニの上に天使きた回以来ジャンプ読んでないわ >>224
ウヌは女にブチギレかましたけどツミキ思い出して正気になってそのままよ >>233
なんかわいわい丸ぽいアホ可愛さを感じるわ >>231
他にもパパ活誤爆婆いたわよ
別の婆の誤爆よこれ >>235
くっつくのか片方死んでエタノするのかどっちかじゃない >>238
ネナベこうやってコロコロ切り替えてんの?キショ リニューアルした結果似たキャラばかりになってるじゃない >>241
わかる〜
あとマーティ可愛いわ
あの時代のファッションセンス可愛いわね ねなべちゃんが自作自演で罵り合ってんだ…(*´з`*) >>250
ひゃだ!げげってゴリマッチョが好みなの!? ネナベが自作自演で荒らしてるなんて今まででもよくあることだったじゃない >>260
主人公ゴリラだしごじょちんもゴリラだしマキパイもゴリラだしね >>258
ネなチャンのことよく知って欲しくて☆〜(ゝ。∂) げげ学生時代のスケッチは巨乳メガネばっか描いてたわよ >>260
最終章はゴリマッチョ達が集結して天下一武道会よ >>263
乙骨とウニがガリガリ設定なのなんとなくジコトゥエの器の匂いがするわ 明日は素麺ゆでる!!!!揖保乃糸ゆでる!!!!!錦糸卵山盛り作って乗せる!きゅうりの千切りも乗せる!!!!胡麻をパラパラかけて生姜をすりおろしてのせる!!!!!!! >>255
わいわい婆ですって言ってる垢あるの!? >>271
その2人ガリガリ設定ないわよ
ウニは腹筋バキバキだったわ わいわいおばさんは糖質やからナ
特定したつもりになってんねん >>274
友達のアカウントが特定されてげげが特定された流れでげげスケッチ出てきたわ のりとしの髪は婆こっちの方が好きなんだけど一人称変わってるってことは宝石みたいに無理してて元々違う性格なのかしら バキバキの胸の筋肉は脱力するとやわやわのおっぱいになるのよ げげ特定されてたの?おもしろいことなってたのね
他になに描いてた? 自作自演バレんのってこっ恥ずかしいわね
見てる方も何かいたたまれなくなるわ 眼鏡っ子すきなのなんとなく分かるわ
クソオタぽいから腐女子ぽい女子とばっかつるんでそうだわ >>288
げげ貼られた個人情報お金払って消してるみたいだから貼らない🥺
なんかあったら嫌だわ🥺 ネナベのTwitter晒されるの嫌で話題逸らそうとしたの? げげ違法アップロードのやつでも本人が動いてるしなんかすごいわよね
令和の漫画家って感じ >>298
えーなんかこわいわねげげって
呪術でホモやってたらいつか訴えられそう >>304
わざと学生時代晒してお金払って情報消してるの…?令和の富豪だわね >>299
あーそういうこと
自演してまで荒らす理由分かんなかったけど流したかったのね >>308
お金払って消してるかってわかってるの? >>307
いやそれはないでしょ
違法アップロードは配信売れなくなるからだし個人情報消しは当たりまえだしわよ 一人称も後継者設定も見た目も変わってしまったの悲しいわ >>310
すぐ上でわいわい婆のレスにそうかいてあったから 新しい動画見つかったからシェアするわね
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1545406131090358272/pu/vid/888x490/n4X_dL4aKGddTMQl.mp4 >>311
ワニも違法アップロードしたら集英社でてきてんでしょ 作者が意図してないカップリングなんで訴えますみたいな? ネナベって若いぶってたくせに婆よりはるかに年上だったのキッショ >>341
まあ頭脳はかなりおばさんたちより上かもね
れんあいのーなことも認識してないものおばさんたち >>347これネナベ(39歳)が言ってるかと思うとキッツ 垢特定が意味わからないんだけどわいわいやってますわいわいLINE入ってますって言ってる垢なの? >>352
定型になれなかったの
かわいそかわいそなのです >>359
まぁ貼るほうが悪いわ
他人の画像チンハラとかも逮捕のご時世でよくやるわん 悪口って自分が言われていやなことなのよね…わいわいおばさんどんまい >>368
年齢とパパ活がコンプレックスなの?がんばってね >>370
おてぃんてぃんだーれんあいのーねなべがなにいう >>366
アメリカの乱射だと単独犯が発砲した後に銃山ほど持った仲間の車がズザーっ!ってきてえらいことになるわよね わいわいに限った話じゃないけど基地ってコンプレックスを自ら披露するのよね 39年誇り高く生きてきたのだから
誇ってよわいばあ 39歳でパパ活してキャラに愛されてセックスする想像してる恋愛脳ネナベきついわ パパ活で稼いだ金でドリドリコンテンツ見てんの?はずー >>381
常人なら貼らないわ
無敵の人なんでしょ ネナベ39なの
ノリと口調的にもっと上の氷河期かと思ってたわ てぃんだーでぶさしか捕まえれてなくて大学教授に発情れんあいのーねなべつあん ねなちゃん39歳だと心が慰められるのか…
高齢なことってよほどコンプレックスなんだな >>373
アメリカのは知らんけど犯人が単独かどうかわからない状態で警察が車通しちゃうのはどうかと思うわ えっティンダーでブサしか捕まえらんないって相当よ
ティンダーって男性無料の圧倒的男女比のおかげでイケメンとヤりまくれるアプリよ やべまたねなちゃん専スレなっちゃったねごめん
こわいからおばさんたちー
すきにほもの話しててよ 高齢にするのかパパ活にするのかティンダーにするのか
ちょっと設定統一しろー😳 げげもタツキも米倉ケンゴのピンクスナイパーすこよね
あのふたなり眼鏡女の… 39歳でティンダーでブサの大学教授に発情してるってことよね? >>412
ピンクスナイパーでググると出てくるけど眼鏡巨乳ふたなりのエロ同人よ
タツキはこのキャラのコスしてるマキマとデンジの絵かいてたしゲゲはこの作者の漫画すこ公言してるから多分同人誌も読んでるわ ピンクスナイパーでググるとめっちゃルアーがでてくるわきれいなルアーわよ >>428
そんなところよ
明後日出発だからもう用意しなきゃなのについわいわいしてしまうわ😭 ねなちゃんが女の子ということは信じてくれたようですね
大きな進歩😌 >>425
まぁどっちもM男ぽいから然もありなんよ なんか婆ときもねなしかいない気配だわね
みんな寝たのね でもなんかいつか特定されそうでこわなってきた
そろそろ自粛スッカ…😰 でもやめられない!れんあいのー呪詛おくるの!
やめたい!やめたいのに!(^o^) 大学名わかるからポロッと情報ださんほうがいいわよん わいわいドラッグ!\(^o^)/
自分のれんあいのーを呪うのやめられない! >>466
自分のおてぃんてぃんだー狂いに自覚もてたね いつかわいわいのみなさんをいじめた報いがくるんや…(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) >>479
わいわいじゃなくて大学の方にねバラすよ わいわいのみなさんに自己投影して責めることによってれんあいのーな自分を慰めてる ねなちゃんは…れんあいのー…(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) わいわいジャンキーを治すためにクリニック入らなきゃ😁 おーぷんて基本同じIPアドレスだと2台の端末まで書き込めるのね 怖いといえばオープンのわいわいみにいってたまに目に入る巨雑だわ…
あそこガチの糖質多そうだわ
ここのわいわいとおーぷんのわいわいに張り付いてこれとこれが巨雑の荒らしだ!!てまだやってんのかしら 試したのよ
要するに自宅で2台の端末で書き込めるけど3台目は書き込めないの
同じスレだけなのか板ごとなのかは分からないわ >>502
巨雑って名前しか知らないけど腐のスレなの? つまりwifi切ればスマホでかきこめるってことよ
ふふふ 良く知らないのよね
進撃婆のための雑談スレってことなのかしら IDがどう変わるか知りたかったのよ
まあ悪いこと考えてるのよ >>513
ノマを成敗するためだからゆるしてほしいわん >>518
絵文字って😊😂💋みたいなやつのこと?表示されてるわよ >>522
こんな深夜にどこにいるのよ
歩いてるの?タクりなさい危ないわよ もう嫌よこんな生活
日付変わる前に自宅の帰りたいわよ 電話しながら歩くのは危険よ
電話に気を取られて油断してる今が狙い目って思ってるから >>524
ツイッターで信者だけうざいくらい騒いでくっそつまんなさそうだわ >>528
車で送ってもらってるから心配いらないわ
ただ2時間以上かかってるだけなのよ >>529
日付変わる前に帰れない職場とかブラックすぎないかしら…婆大丈夫なの 車で2時間ってそれもう職場と自宅が隣県レベルの距離では てっぺん越すのはきついわねえ
いっそ夜勤で朝に帰宅で日中は寝れるほうが楽そうだわ 婆が近かったら泊めてあげたいくらいの案件だわ
まさか明日出勤とかいわないわよね イライラしすぎてかまってちゃんしちゃったわ
水商売の内勤だから仕事は夜だし実働自体は普通よ
送りが遅くて辛いだけよ >>545
おつよ
女の子の送りが優先されてるのかしら気の毒だわ >>550
どうせジャンプラで告知してんじゃない?
ツイとかでも嫌って程宣伝してそう >>548
同じ方面でなるべく同じ車に乗せるけどどうしてもあちこち回るようになるのよね
仕方ないけど今日は遅すぎたわ マッシュル全く期待してないけどアニメでハネるかしら >>551
2時間映画ってよし見るぞって気合い入れないとなかなか選ばないわよね 婆も送迎タクに3人くらい乗車して出勤してたわ
多いときは4人だったけど遠い土地の人いても1時間以内だったわねえ
2時間はおつだわ 週ジャン連載でもともとの条件はすんごくいいんだからよっぽどひどい出来じゃなければweb漫画よりそりゃ売れるでしょ >>559
婆のところは送り業者雇ってるから7人とか乗るわ
ドライバーは直帰だからドライバーの家の方面的に婆が一番最後に回されるのよね モブサイとマッシュルと石のアニメみる
チンチンソーマンアニメはいつはじまるか告知ないからわかりゃん >>571
チェンソーネトフリでやってほしいわ
そんでタダ見勢のタツ信発狂させてほしい >>573
女ガワで中身男のキャラのネラー丸出しタツキの妄想百合漫画? >>575
ネトフリなら資金たんまりだしいいわね
そもそも好きならネトフリくらい入れよだし得しかないからそれでいいと思うわ >>575
割とネトフリ賛成派だわ
これで観れないって騒ぐのアホだけだわ >>571
ひゃだ!龍水編今日だったわね
忘れてたわサンガツよ >>569
7人はきついわね
最後婆乙わよ
家についたらゆっくちやすむのよ タイバニもどっかの独占配信でガチ内野以外には無風なのよね? >>590
タイバニもジョジョ6部もネトフリ独占配信 ネトフリ独占は有名作品でも無風になるって法則出来てきてる気がするわ >>592
ジョジョとか海外だと話題になってるのよね
ネトフリ人口が海外だと圧倒的だからもあるけど ツイでお祭り騒ぎしたいだけ天才天才言いたいだけのタツ信は話題にならないの辛そうだからネトフリ配信になったらキレそうだわ
製作費豊潤でその分良い作品できそうなのに
ジョジョとかタイバニみたいに本当にファンの間では話題になるだろうし海外からも視聴いいし問題ないと思うんだけどねぇ 6部一番好きなのにまだ見てないわ
アマプラにないとつい後回しにしがちね 若いときはレストランバイトでイケイケで女性警察官になってブイブイ言わせて最後は聖母なんて ディアンケト様はカード絵しかないから諸説あるけど治療ロリ→バブルボディコン→監獄→コック→治療ババアと進化を遂げたらしいわ
どの絵もいいわよ 訂正するわ
どうやら召喚された後に逆玉してボディコンになったものの結婚生活は上手くいかず監獄に就職したところまではぼかしつつ判明してるみたい どんちきどんちきどんちきどんちきどんっどんっどんっどんどーん >>595
ネトフリ先行アニメって本当にピンキリよ…
終末のワルキューレは悪い意味でヤバかったわ チェンソーとかじゅじゅの話で思い出したけどMAPPAちゃんと報酬払ってない疑惑あったわよね
反論文出してたけどツイのアニメーター大体あそこはブラックだからね…みたいな苦い反応だったわ 鳥居みゆきが飼ってる鳥を食べて新聞に載って叩かれる夢を見たわ ジャンルスレ見たらアベガー婆が発狂してて怖かったわん🥺 モブ3期楽しみだわ……
でも3期ってそんなにやること残ってないかしら 終末のワルキューレ出落ちアニメみたいだったわ
動かない話が進まないで昔のDBみたいだったわ
面白そうだったのに ねえ真珠のアクセって石と違って手入れちゃんとしないとダメかしら
ズボラ婆なのよね 昨日乙武歩いてたってほんと?って疑ってたけど今見たら歩いてたわ
痛くないのかしら >>623
メガネ拭きみたいな柔らかいクロスで拭くのよ
水と汗に弱いから使い終わったら拭いていくの >>625
ふんふんそーなのね
意外とお手軽だけどこれからの季節いやね
ありがとうわよ 婆ずっと飛蚊症だと思ってたんだけどアイボン使ったらモヤっとした視界も改善されたわ
こんな安いのに角膜修復&保護成分まで入ってるのね知らなかったわ
これから毎日使うわ >>633
てか一度検査だけでもした方がいいんじゃないの わいわい婆って何で賞味期限切れの食品にチャレンジする婆が多いのかしら… 自他ともに認める胃腸よわよわ婆だから賞味期限一日でも過ぎたら食べないわ
大丈夫ってわかっててもそれを食べたってことが気になって美味しく食べられないのよ 食品関係の仕事してるけど賞味期限てだいぶシビアに設定されてるわよ
期限過ぎたってだけで全然なんともない食品大量に廃棄されててもったいないなと思うわ 見切り品コーナーとか割引シール貼られたりしてるのをあえて狙う爺婆もいるし住み分ければいいわ 賞味期限切れてても一年以内なら大丈夫よ
生物はダメだけど >>643
安全は問題ないけどカチカチのジャリジャリになるわ 昨日投票行ったら具合悪くなってゼリー飲料飲んだけど賞味期限切れふたつ処分したわ
保存食にいいんだけど涼しいと全然飲まないのよね 昨夜人参のこと相談した婆だけど多分古い人参だからだわ
前住んでたとこだと同じ3-4本100円でも状態いいの買えたけど今のところ引越してから安かろう悪かろうのものしかないわ
はー世知辛い >>621
婆の中でネトフリアニメと言えばこれと七種とかだったからスプリガンちゃんと作ってあってびっくりしたわ
バスタードも悪くはなかったわ
昔のノリ辛くて離脱しちゃったけど 婆の近所のスーパーは一部黒くなったりもう腐ってない?みたいなのを見切り品で売ってるわ
腐る前に見切りなさいよ
ゴミを売るな😡 >>595
クソレスで申し訳ないんだけど
それを言うなら豊潤でなくて潤沢じゃないかしら 朝ラジオ体操するのほんとやだわ
熱くて仕事に集中出来ないわよ 朝からうどんはちょっと😓ご飯大盛りじゃないともたないわ インボイス制度ってのがイマイチわからないわ
稼げてないクリエイターは終わるってこと? 勉強のためにフォローしてた絵師がみんな増税喜んでる人ばっかなんだみたいなクソ投げやりふてくされツイートしててがっかりしたわ
増税が嬉しい人なんて一人もいないわ
ただこのお金で少しでも未来になにか遺せたらと思ってるだけなのにどうしてそんな酷いことを言うの😢 貧乏人は貧乏だからって理由で納税を一部免除してたけどそれをやめますってことよ pixivファンボックスとかも消費税納めてるのかしら 登録業者の個人情報はコンテンツとして公開されるわ
ってかもうされてるわ まぁ政治の話ってその人の色々が出ちゃうわよね
婆もうっかり職場で政治の話したら爺がヒートアップして最終的に爺に説教されたわ 内野と繋がりたくないのそこなのよね
嫌でも主義主張が見えちゃう時があるから邪魔だわ >>667
自宅凸や過去掘ったりして晒しあげする頭のおかしい人間が多くてトラブルがあったって聞くし普通に怖いわ
ただまあ普通に警察沙汰にすればいいだけなのよねそういうのは すこな漫画家がついに暴れて政治思想ぶちまけててきつかったわ 野球はよく言われるけどサッカーは大丈夫なの?
ファン多いものならどんなものでもトラブルはあるんでしょうけど こういう風に気持ち悪いのがあぶり出されるから野球と政治と宗教はだめだわよね サッカー最近変な事件起きてなかったかしら
もう覚えてないけどね 上司が嫌韓的なことを平気で口にするからアホかと思うわ >>673
あーん嫌だわ嫌だわ
今のところ婆のお気に入りの人たちは賢く静かにしてるけどいつまで持つかしら😢 今いるジャンル他人に対して政治的社会的な発言しろと圧力かけてくる婆がやたら多いのよね
いやんなっちゃう 作家とか脚本家とか演出家とかって左が多いからSNSやらない方がいいのになって人ばっかりだわ >>678
ネットでもアホさが物悲しいのにリアルでも口にする人いるわよね恥ずかしい気持ちがしてきてうーんてなっちゃうの まあカプも一種の宗教ではあるのよね
寛容な派閥もあれば過激派もあるし 圧力掛けてるのかただ己の思いを発信してるだけなのかどっちなのかしらね 婆のオチ用リストは朝から議席取れなかったって嘆いてる左の婆ばかりよ
いい気味ね 相手や結果を思い通りにしたいって気持ちが強すぎると全部の捌け口使って言っちゃならん垢で言っちゃならん事言ってしまうのよね
婆もそういう傾向あるからわいわいがあるからって油断しないようにしなきゃ… ヲチ用リストとかきっちいわよ
同じレベルなのに気づいてないのがなかなかだわよね… ねえスマホってどれくらいで買い替えてる?
買い替えどきがいまいちわかんなくていつもダメになりかけて慌てて替えてるのよね 説明するとジャンル即バレだから言えないけど完全な圧力よ
いま1番荒れてるジャンルの一つと思うわ >>667
これで〇〇さんの住所分かるから聖地巡礼しようとか言ってるオタクがいるもの
恐怖よ そう思うとお店と自宅が一緒のお店やってる人ってすごいわね
婆には出来ないわ スマホはだいたい2年ぐらい使って新機種が出たタイミングで変えてるわ >>679
いつか正体表すかもしれないけど今のところまだ静かにしてるなら信頼していいと思うわ あまりにも荒れてると身を守るために必要なときもあるわよヲチ
ジャンル内で騒動起こしてる婆をまとめてリストに入れたら見事にみんな左だったのよね スマホでゲームやらないなら買い替え早くなくてもいいと思うわ 婆サンリオのDbDやってるわ
チャイナチーターばかりで嫌になるわよ プレステ2のゲームやりたいわ
中古ってキモいかしら 高須クリニックのCMいくらなんでも意味がわからないわ
かかるたびにガン見しちゃうけど 今くらいってちょうどわいわい婆のバトンが深夜婆達から早朝婆に渡って昼間婆に渡されたくらいかしらね 高須クリニックCMは内容よりもなんて歌ってるのかがわからなくて気になるわ Let me see your smile
うんたらかんたら
So terrible so terrible >>730
ふみゅ
Amazonか楽天で買っちゃおうかしら >>912
壁打ちほんとに快適よ
たまに知らない交流温泉集落から教祖扱いされてたりするけど ゲーム機なんてそもそもそんなに使ってても触らないし平気でしょ >>724
わいわいのバトンっていいわね😌素敵な響きだわ 婆リレーのバトン渡すのも受け取るのもものすごく下手くそだったわ
走るのはそれなりに早くて選手に選ばれるけど受け渡し死ぬほど下手わよ 深夜どんな感じだったのかしらとさかのぼったけど見なかったことにしたわよ 走るのはすこじゃなかったけどリレーのバトン練習はすこだったわ
はーーーーいのいで手のひらにバトン押し付けて渡すのよ わいわい婆がホモの夢を見ている時別のわいわい婆は出勤するのね >>738
手打ちじゃないわよ
前にレスしようとしてやめた時のが残ってたままだったわ
うっかりよ まあバトンはオリンピックの選手だって失敗するんだし難しいわよ ちょっとジャンルが荒れて傷心したから交流止めますって言ってダラダラと壁打ちやってるけど楽すぎて戻る気なくなったわ 走るの遅いのにハードル走だけ一番だったわハードルを次々なぎ倒しながらパワー疾走よ 丸亀の持ち帰りわりとボリュームあってびっくりするわ バトン練習は渡すときの掛け声がうるさすぎたらしくて「婆さん必死w」「あれくらい声出さないとだめだぞーw」と言われてから苦手になったわ >>756
温かいのより冷やしがいいわねわさびねりねりいれるわ >>755
婆はバトンを受け取って今わいわいにいるのよ >>757
婆も合唱コンクール大きく口開けて歌ってたねwwと言われてすっかりいやになっちゃったわ >>740
くだらないログでサーバーに負担をかけ続ける飲むね 婆は中1のときアンカーでぶっちぎり一着だったわ
それで中高6年間走者に選ばれた続けたけどバトンは本当に苦手だったわ 思春期くらいだと学校行事って斜に構えてるくらいのスタンスだものね
必死にやってるとバカにされる傾向あるわね 大地讃頌の出だし一人だけまともに歌えてたのに間違えてるクラスメイトに笑われてから合唱トラウマになったわ 婆運動音痴だけどマラソンだけ強かったわ
婆以外にも長距離走だけ活躍するタイプの人ってけっこういたのよね 必死にやってるとバカにされる傾向なかったわ
環境がわるい婆たち多すぎだわよ… この地球ではいつもどこかで朝がはじまっている
わいわい婆は朝をリレーするのだ
経度から経度へと
そうしていわば交替で地球を守る
それはわいわい婆の送った朝を
わいわい婆がしっかりと受けとめた証拠なのだ >>695
毎回壊れてからか壊れる直前で慌てて買い替えてるわ
今はiPhoneだからバッテリーへたってもバッテリー交換で当面使うつもりよ 合唱は正直ちょっと見てる分には面白いとこあるのは確かなのよ >>773
世代の差なのかもね若婆だとこんなバカなことないのよきっと婆は本婆 合唱で一番声でかい男子が微妙に音取れてなくてそれで毎回練習残されていたわ
本人に指摘すると傷つける事になるから先生もやんわりここの音が間違ってると教えていたけど最後まで自分のことだと気づかないままズレた音だったわよ >>776
NHKで見掛けてもみんなで並んで大きな口開けてるの少し面白いの 婆は中学の時にイジメでクラス対抗駅伝の選手にされたわ アルトって何一つ面白くないわ
主旋律歌わせてほしかったわ NHKの合唱のコンクールとかちょっと笑っちゃうことあるわ
同じくらい感動したりもするけど 婆はそういういじめのターゲットにされることはなかったわもしされたら大騒ぎして暴れ散らしてたでしょうねそしてさらに嫌われるループ >>785
は?婆たちが〜でいやになったって語ってることよ 確か安住さんが合唱ファンなんじゃなかったかしら
記憶違いかもしれないけど 学生の合唱や合奏や演劇って一定数のファンついてるわよね >>789
醤油もすこだし知らない学校の卒業式看板の横に並んで写真撮るのもすこだしね
趣味おおすぎだわよ >>788
婆が全体も個人も意味するからややこしやだわ 安住さんは有名なパンダ内野よね
あの人オタク気質強すぎるわ 婆はちょっとしたことですぐに傷付いて長年根に持ってちみちみ仕返しする陰キャ 夜おなかすいたー朝たべるのたのしみーってなっても起きてすぐって食欲ないわね 確か安住さんは自宅で塩とか納豆も作ってた
実験として >>770
婆はひとりっ子よ
なんで妹出てきたのかしら 先週か今週かの放送でスタジオがドンドン騒音なっているのに相手にされなくて花火でしょ?って言われた話すこだわ ずっと関わってなかった田中みな実と久々に喋ったのが「私にもそのおせんべい頂けませんか?」のやつすこ 安住紳一郎の話すると思わなかったわ
安住とくっつけられる人はいるのかしら るーるるーるるるっるーるるっるるるるーるーるーるー >>797
婆は1人でトラウマになって性格歪んでく陰キャ 他に迷惑が掛からないように公式ツイを鍵垢にして名前予想するのよね
用意周到だわよ パンダはスター性あるわね
本人は笹食ってるだけだけどね 安住アナいい人に見えるけど結婚したら面倒そうだわね パンダは何をすれば人間が喜ぶのか理解して演じてるわ んふふラジオ聞く限りじゃずっと面倒で大変な人だわよ >>786
名付けられた葉歌わなかったの!?
歌唱率100%だと思ってたわ パンダなんて白黒のカラーリングが可愛いだけでしょ
そこら辺のクマも白黒で塗ったら可愛いわよ >>824
いやずっと厄介そうな人でしかない感じするわよ
すこだけど >>827
話聞くには面白いけどあれが身内なら大変だと思うわ 人殺しやら窃盗やらしまくってる敵キャラグループが仲間意識あるのいい😁憎めない敵キャラ😁死なないで欲しい😭とか言われててびっくりして
嘘でしょ!?こんな奴ら一刻も早く殺さないとでしょ!?って思ったんだけど婆て勧善懲悪的な考えが強すぎるかしら レッサーパンダとかも自分の可愛さはわかってるわよね?
無自覚であの動作とかありえないわ オタク活動もそうよね
唯一のジャンルとカプだけにどっぷりだと何かあった時こっちのメンタルも持っていかれるけど他にもいくつか掛け持ちしてると逃げ場があってメンタルもそこまで持っていかれないわ レッサーパンダすこよ
アライグマラスカルはレッサーパンダみたいよね
アライグマっぽくないわ レッサーパンダ同士の喧嘩とか可愛すぎてびっくりするわ >>835
婆はおかしくないわよ
そういうのがすこな婆わりといるわよねよほどキャラがいいのかしら ぽかぽかってひらがなで殴ってる感じよね
威嚇のポーズとか可愛すぎるわ 婆〜
毎日×5年使ってる通勤リュックが全然傷まなくてしゅごいわーと思ってたんだけど底のポケット部分の内側が薄く湯葉?蜘蛛の巣?みたいな感じで張り付いてんだけどこれ何かしら🥺
取ろうにも極上のポロポロしか取れないの 風太くんまだご健在かしら
熱心なファンの人いたけど >>838
これわよ
趣味が唯一無二なっちゃってる人ほど趣味なのにしんどそうだわ わいわいでのレスバもレッサーパンダ達の威嚇みたいに可愛いわよね >>835
リアちゃんの時は悪役ポジのそういう部分すこだったけどババアになってからはあんまりだわ
きっちり報い受けてほちい >>847
>>853
あーん予想はしてたけどやっぱそうかしら
タワシでゴシゴシしたら取れなくは無さそうだけど
んふふ極小よごめんあそばせ >>845
2、3年前までは健在だったわ
今もそうかはわかんにゃい >>835
作り話に対して一刻も早く殺さないとは婆には正義感強すぎ見える 婆がんふふこいつら可愛いって悪役に思うときはねーみんなでお揃いの服着てたりするとき
デザイン考えて揃えたんだ…ってニコニコしちゃうの わいわいの婆たちでお揃いのコスチュームかアクセサリーをつけましょ やっぱりポテチはうすしおが1番だわいくらでも食べられるわ 敵キャラは悪役にめんどくさいモンペファンが付くのはいつの世もあるわよ
しかもこんなに可哀想な過去が〜周りが理解してくれない〜実はこんなに優しい〜って声高らかに叫び散らすからめんどくさいのよ レジンで作ったわいわいイメージアクセサリーを販売するわね >>864
あらだいぶおじいちゃんね
でも可愛いわ 黒の組織はコードネーム酒の名前で揃えよ!とかやってるのだいぶかわいいわ
引き出し少なくなったら酒 名前 かっこいいとかで検索かけてそうだし >>875
あれって自分で決めるの!?婆勝手にボスか上層部の名付け部署の長あたりがお前はこれ!って勝手に命名されてるものだと想像してたわ🫢
婆自分で決めれるならカルアミルクがいいわ 年老いた動物すこわよ
わいわい丸とかちょっとよたよたして田舎の爺ちゃんなんかと散歩してるの見るとほっこりするわ >>876
真っ黒な縮毛をツインテにしてピンクのふりふり服着てるババアが浮かんだわ >>878
そのタイプのコードネームはクライナーとかだわ >>855
えー地域性があるのかしら
旅立ちの日にも100%ではないらしいし100%知られてる合唱曲ってもしかしてないのかしらね じゃあ婆はカシスオレンジになるわね
ちょっとサブカル系の見た目よ >>876
ボスが命名してるわよ
嫌でも変更不可よ 婆んちのわいわい丸もちょっとよたってきたから後ろ足支えて散歩するやつ買ったわ
もうちょいしたら車椅子も買おうかしらね ねーわいチャ婆いる?
婆が婆を一人退会させてるんだけどその婆何かやらかしたの?
今起きたから状況わかんないわ >>883
婆下戸なんだけどそのへん考慮してもらえる? >>882
サブカル系ならアブサンの方がよくない?
もういるかしら 合唱曲で認知度高いのって心の瞳とかCOSMOSとか大地讃頌あたりじゃない?
旅立ちの日には卒業式の歌の定番って感じだわ 上のポプラの木?はわからなかったわ
旅立ちの日すこよ >>895
大地讃頌しか知らないしそれも歌ったことはないわ
女子校だったからかしら レッサーチフオートゥモロー
サーチフォー
トゥモロー >>900
ボスやナンバー2とか特別なポジション以外のコードネーム持ちは同格だったはずよ アブサンって婆も野球の人しか出なかったわ草
そんな酒あるのね 合唱曲って変動なさそうで時代によって流行があるからずれると分からないのよね…
大地讃頌と旅立ちの日だけ分かったわ アブサンは太陽と月に背いてで知ったお酒だわ
あの映画またみたいのにサブスクこないのよね >>887
婆もすごく気になってたわ
あの婆何やらかしたのかしら?突然のことで怖いわ >>905
そうなのね
めちゃくちゃ仕切ってるからNo.3くらいなのかと思ってたわ 合宿曲にも流行があるの知らなかったわ
大地讃頌は3年生が歌う硬派なやつで心の瞳COSMOS虹辺りが1、2年の人気曲で毎年1クラスは歌ってたわ ジンとウォッカ遊園地でジェットコースター乗ってるのもかわいいわね >>887
婆も今朝見てぎょっとしたわ
あの婆あんまり見かけなかった気がするけど何かしたのかしら? >>911
変なの連投してたとしても形跡ないし名前見ても印象にない婆だからよくわかんないわ
はあ何があったの うちの学校大地さんしょう歌わなかったわ
教科書には載ってた気がする 婆は青空に向かってさおだけ立てる奴歌ったわ
あと大人の階段登る奴 >>908
ハーブやスパイスが主成分とかかつて幻覚などの抗精神作用があるために芸術家に好まれたり禁止されたりとか
鮮やかな蛍光グリーンの見た目で「緑の妖精」「悪魔の酒」とかめちゃくちゃサブカル受けすると思うわ >>917
キャンティとコルンは観覧車に乗りたがってたわ 空駆ける天馬が良かったのに他のクラスとじゃんけんで負けてゴスペラーズ歌ったわ 黒の組織ってモブ構成員いるのかしら
いつもネームドがあれこれおバカなことやってるからでかい組織のイメージがまったくないわ >>887
婆も見たら退会させられてつびっくりしたわ
特に連投や変なスタンプな婆でもないはずなのに メゾソプラノとアルトは音程取れないしソプラノは裏声になるから合唱は苦手よ 声量のバランス見て途中でソプラノからアルトに移動させられる係だったわ >>929
深夜の流れも特別変な流れもないしそもそも退会させられた婆は多分何もしてないわよね?何があったのかしら😰 アルトおもんないからね
日本人で純粋なアルト声帯は数パーセントでほとんど違うパートからの転向だし わいチャはうっかりしてると謎の展開してるから見逃せないわ
誤爆婆がメッセージ取り消してたりとか >>935
目立つ婆ならなんなく名前把握してるから本当わかんないわ
婆基本あいさつスタンプしかしてないけどそれでも退会させられる可能性あるって事かしらって怖くなったわ プリキュアのあまねちゃん家の双子はホモフラグ立たないのかしら >>932
んっふふふふふ🤭
デートに水さされてキッズに激おこおじさん😊 プリキュア一応女児向けだしノマノマなイメージが勝手にあるんだけどノマ爆無いホモ萌えってあったりするの? ここでわいわいラインの話したいならスクショ貼りなさい
ないなら出て行って >>938
わいチャは退会させられても招待リンク踏んで登録し直せば何度でも入会出来るからそれはいいんだけど突然退会させられるのはこわこわだわ😢 なんであの婆が強制退会させられたのかは分からないけど昨日の夜中にいつものねな基地がここで暴れててわいチャのリンク貼ってたのよね >>947
えっネナベがわいわいLINEに紛れ込んでるの? あれってパスワードつきじゃなかった?招待リンクなんてあるのね >>928
いるわよ
コードネームなしで一番有名なのが楠田陸道 >>942
まほプリの校長は呪いが解けたラスボス♂と二人で隠居するって言って校長やめたわ 話題にすればするほど居座るから基地に構うのやめてほしいわ
婆せっかくNGいれてみないようにしてるのに本当にやめてよ まあわいわいにだって荒らしはいるんだから当然チャットにもいるでしょ
そこは織り込み済みでやるしかなくないかしら 誰かジンニキにその格好めちゃくちゃ目立ちますよって教えてあげて わいわいラインは気が向いたらスタンプ押しにいくだけのとこだしそんなにカリカリされても…って感じだわ >>962
そうなのよね
きれいなものだけ見たいってのは無理な話だわ >>928
なんかあむあむがジョディ先生達と病院で対立してた事件の時確か筒井高道みたいな名前のコードネームなしの下っ端の黒の組織の組合員がいたわ わいチャに入ってる婆心に余裕があるか本当に連絡こない婆のどちらかな気がするわ
1日で100溜まるの嫌すぎて一瞬で退会したわよ 赤井が生きてたことが判明する章は複雑すぎて理解できなかったわ あむあむは嫌がらせでわざと教えてなくて陰で笑ってるのね >>973
婆もそれだわ
婆達意外とマメなんだなって思った スタンプ空気読めない婆がいるって怒ってる婆のいたの見てびっくりしたわわいチャ ジンニキがおっちゃん有能探偵と勘違いしてイヤホンで競馬見てるおっちゃんに盗聴マイクで話しかけて殺そうとする回は何回でも見たくなるわ >>967
いくら気に入らない婆でも退会させるのはやりすぎよね >>979
あの回いいわよね
ジンニキの純粋さと可愛らしさが溢れてるわ
あと普段コナン達から見下されてる毛利小五郎をものすごくすごい探偵だって信じてるのもいいわ 上の基地の紹介で入った婆が退会されられたってことなのかしら?
外野だけどそんなので入ってくるんだったら出されてもしょうがなくない?て思っちゃうわ なんで退会させたのかだけ理由知りたいわ
わいチャ入って1年以上経ってるけど荒らし気質の客がいたとき以外で退会させたところ見たことない >>976
あむあむって黒の組織の癖にいつも黒づくめにはならないのよね
黒づくめを影でバカにしてる証拠だわ >>984
入会した形跡ないから退会させられたのは元からいた婆よ
だから怖いのよ >>982
はい
使わないスタンプ押すところだから空気読めないも何もないはずなのよね 寝ぼけて間違えたとかじゃないの
次スレに持ち越すのはやめてね >>988
怖いってのがよくわからないわ
たかがオープンチャットじゃない >>990
婆もこれだと思うわ
プロフ見ようとして間違えたとか >>988
別に怖いことないでしょ
スタンプだけなんでしょうけど思い切って向こう話しかけてほしいわ >>973
婆も無理だったわ
よく考えたら企業の垢の通知すら嫌な婆にはそもそも向いてなかったんだわ 空気読んでスタンプ使えって言った婆の方がボロクソ言われてたし気にせず好きなスタンプ使うのよ >>991
>>994
なにもしてないのに気分で退会させられるのはいい気持ちしないわ >>995
んふふ婆も
うるさいなーってブロックしちゃうわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 10分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。