月曜大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.740です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😈🤝👾
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨✌ てち←人気しゃまに楯突く勘違い性犯罪者予備軍不人気ゴミドブネズミ干され期間7ヶ月 朱桜←人気しゃまに楯突く勘違い性犯罪者予備軍不人気ゴミ豚セルラン13位→8位 【neologism:造語症】 オリジナル単語を自然に創る症状ぞい。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状ぞい。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられるぞい。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされているぞい。 ぽはよぽちゅ
ストレスで10万越えのペンダント買いそうになってるよ
でも考えてみればガチャ完凸より全然良いよね🥴 アイパヨ買ったから推しチャーきてほしくないけど早めにきてほしい気持ちもありゅ🥺 明日イベくこちだっけ
七夕ツアーろくに走らなかったな 呼べないとこなんて流石にもうなくない?誰か一人は来てくれるでしょ ぽはよー
たのちみにしてたアニメの主題歌がよりたんになって絶望する夢見たよ 呼べないというかスケジュール的に呼びにくいのはおでんあたり? >>26
2人はすこだけどツアーが嫌い過ぎてやる気が1_も出なかった うちはうちの想像以上にぎゃんごダメージ食らったから脱落した はあミスしちゃった
これからめちゃ謝るけど人格否定されそう アドもあらぴもすこな側からしても萎える要素しかないイベだったよ
開花後きゃわで衣装もすこと思ってたらMV無し宣言だし 何も考えないでLINE打ってたら念🤘🥺って使いそうになって焦った アドは悪くは書かれてなかったはずだけど出番が少なかったから? うちは🇲🇳とたし🦀使いそうになりゅ
使い勝手良すぎるんだ ピッチャー2みんな顔赤らめてデレデレしてたからみんな赤らめてくるのかな
ぞいメガつむハムらへんうち的にイメージと違いすぎてキツい🤮 元おニャン子の婆が当選したのに議員としての資質や知識が圧倒的に足りてないからって理由でテレビのインタビューとか中継に一切出ないらしくて草
どうして出馬したんだ? 今回の選挙めちゃくちゃだけどそれだけ世の中がめちゃくちゃになってきてるんだ念 >>49
おニャン子爺の票が欲しいからに決まってるが?🥺 そういえば元芸能人は政治家なる人いるけど声優とかはいないよねぇ?
アニヲタ票集められそうなのに 若い世代が1票入れても自民に入れる爺婆に勝てないよ🥺ってTLでいっぱい見るけど若爺若婆も自民支持のが多くない? うちが時々読んでたマガポケのトンデモ漫画がウォワっちゃった😢 >>58
その人は表現規制反対で真面目に出馬してりゅし当選したよ >>62
その人は幸福二世の漫画が集英社から圧されて消された時も抵抗してた? うちが投票したとこ言ってることはまともって外からの評判だったからうちの人を見る目に自信がつき😔た >>61
芸能人と比較するなら漫画家は脚本家とか裏方が出るみたいな立ち位置かな
芸能人とか声優は表出ることも多いし見た目華やかだったりパフォーマンス上手いなとは思うヨ 冷やし中華圧せうゆ派なのに売り切れでごまだれしか買えなかったよォ スタキャラこれだけいるならそのうちアイドル辞めて出馬しそうなのもいるかな 冷やし中華食べたくなるけどぽみせで食べたいものではないでも作ると具材用意が地味に面倒🥺 クソメガ演説は似合うけど多分政治家よりも裏方みたいな方向行くからなさそう うち今日初めてウェブ面接するけどtvとか棚くらいならうつっても良い? 似合うキャラ多いけどアンデはあんまり選挙出そうなのいないかも クソメガが侵略制覇から親愛になったしですなもぷかも宗教家やめるヨ >>89
ちゃんとハミィが精神崩壊おこすシーン流しとくよ ですなは最終的に潰れたの自分とアホキメだからともかくぷかはもう宗教で犯罪しまくってるけどどうするの?
やめたところで罪は消えないヨ >>82
見られて困るものじゃないならいいよぉ
うちはペットの蛇さんが怖いと苦情がきたから背景設定したけど アドは選挙なんか出なくても帰国して家継いだら国のトップでしょ? ねぇ
うちオカマとノンケの女好きの組み合わせすこ
カプとしてすこぢゃくて絡みがすこなんだけど 冷やし中華具材を切るのと卵焼くのが地味にめんどくさいよねぇ >>92
おにあら婆が追憶に入れるってことはそういうこと >>100
ちょっと贅沢だけどうち卵は煮卵買って二つに切って入れてるよ
錦糸卵派だったらごめち 💃🐖💩💃私もAmericanなのでUSA踊りたかったです 衣装ではジャッジよろしくとか言ってたきらら婆が追憶入れる婆は下級生どいでもいいんだとかいって叩いてるの草生える アドエアプなんだけど現地に他に息子?血縁?みたいな跡継ぎ候補いないの? >>110
推しじゃなかったらどうでもいいはみんな同じなのにね >>115
姉が3人いるけどアド自身が国戻ったら跡継ぐって言ってるからねぇ
バカンス辺りで出た後付けではあるけど🥺 台湾版かちうごく版やってる婆いりゅ?今更真始めたんだけど
この初期カードぽいのってもう手に入らない?🥺
天使ぞいちゃんとかも復刻なし?
https://i.imgur.com/Kz27u3O.png 豚がリーダーになったせいで人気落ちたの見ると珍妙はちあぴ継続正しいと思えるようぉ きらら婆って本当に愛されららがすこなだけでぴぴどいでもいいんだね
ぴぴも大事だったらぴぴからセンター奪ったららに堂々と大喜びしないしストで着てないジャッジ衣装なんて推さないのにね 昨日のモメ荒れスレ今みてちょっと草生えたんだけど完凸部屋立てたのわれシクレ持ってるうちだから入ってきた側ではない🥴 ハム念の時に貰えたやつだっけ?コインの所とかにも無いなら無いかも
そいいやうちがやり始めた時もトランプ貰えなかったけど配布期間限定だったのかな 推しカプ絵描いたけど全然見てもらえてなくて萎え🥺
はぁドマイナー🥺 昨日荒れてた?基地が一人でブツブツ言ってただけじゃなくて? >>125
デフォルメカードは今のところない
ぞいちゃんは復刻されたばっかり >>122
あぞ
姉がいるのは知ってたけどこういうのって現地に他に腹違いの息子とかいないの?とか近場の親族が継ぐことあるんじゃない?とか思っちゃう
あんまりリアルに考えても駄目なんだろうけど >>132
あぞ🥺
ぞいちゃん終わっちゃったの😭
あとちうごくご読めないからちんぷんかんぷんで日課なに書いてあるのかわからない😭
婆に優しく教えてほちいよ >>128
びっくりしたってレスしたのはうちだけどホストか否かは関係ないヨ エアプだけどちうごく版って英語版と内容は一緒なんでしょ?
まだ殆どやってないなら英語版やったらいんぢゃない? >>142
うソ…一時間前に始めたばかりだから英語版に変更しようかな😭 >>141
そいなんだ🤔
うちぶっちゃけユニット強化目的で完凸したからわれ婆かと言われれば微妙なんだよ念 英語版のほうが目当てのイベまで石貯めやすそうだしデフォルメカードも配布されてないから多分これから取れりゅよ
なるべく新しいイベやコラボやりたいならちうかだけど >>145
当たり屋に話合わせてあげなくていいよぉ スタは絵馬ならドマイナーでもいいね他より行く
婆が下手なのが悪い >>136
跡継ぎだけど近場の親族が継ぐ予定のキャラより跡継ぎのキャラの方がキャラクターとしてシンプルで分かりやすいからリアルな設定にするメリットがない
婆も言ってるけどリアルじゃなくて二次元だからね >>147
あそまい🥺🥺
優しい婆たちにいいことがありますように
台湾版さよならぞい! >>145
うちは婆認定したいんじゃなくてよく粘着がわいてるタイミングで貼ったなってだけだからねぇ >>148
これ当たり屋なんだ念
われイベのお陰で仕事しながら完凸出来る事も分かったし総合値上がって感謝してるよぉ🥳われあぞ なんで基地に気を遣って話題制限しなきゃならないんだ? >>152
当時のスレ工事やるかやらないかの話題が多かったイメージだからわれ関係でごちゃついてたの分かんなかったよおごべん念 言ってること変わり過ぎだし多分そいつスクショ見て参加者ごっこしてるだけの婆だよ われガーわれガー言ってたの1匹でしょ
荒れてるように見えてた婆騙されやすすぎて心配だよ >>156
うちもごべんねぇ
ただうちを当たり屋認定してきた婆おりゅから別の意味で変なのいそうだと思っちゃった🥺 ねぇリヴリーのガチャの仕様って前回のガチャアイテム出ないって書いてあるけどこれってGP消費?
ガチャチケで欲しいの出してから10連引くのがいい? >>158
そっちは同一個体でも応戦してるのいなかった?
流石にあれは自演じゃない気がするよぉ カプはカプ者ばかり基本いいねするけどカプなしだと作品すこな人がいいねするから
作品として良ければキャラとかカプとか関係なくいいねしたりするし >>139
横失もう台湾版やらないかもしれないけど日課は
ライブでスコアB以上
ぽしごと1回
スカウト1回
おはガチャ1回
育成チケ1枚使う
ロード1マス進める
星光閃耀演唱會を1回クリア
ライブ3回クリア
オヒスのコミュ1回見る
1000リッドル稼ぐ
ぽしごと5回
他婆のオヒスに行く
他婆のオヒスにいいね
だと思うよぉうちも入れたばかりであんまり触れてないから間違ってたらごべん🤓 人気キャラ強いカプ持ってるし不人気は相手いなくない? 鬼滅男女カプは普段二次とか見ないであろう漫画読んだだけの層にもえらいウケてていいね死ぬほどついてた >>170
篝火の時点で持ち上げた婆達が悪いよ
うちは当時からやばちって言ってましたぁ >>172
今ならスパイとか?
界隈全然掠ってないのに一時期ダミアニャめちゃ流れてきた エアプだけど男女だと顔カプってそんななさそうだし漫画読んだだけの層にもスピンオフ感覚で受け入れられそう カプなしで増えるフォロワーってめんどくさいお客様多いイメージ
数字が増えればうれちい婆はいいのかもしれないけど ノマはジャンルしら婆とかジャンルに興味ない婆もいいねするよね
花まるとか スパイいうほど一般層に受けてなくない?
ヲタも一般層もちょっと漫画好きでこういう系統すこって人だけ絶賛してる気がすりゅ うちはカプなし描いたら推しカプの攻めを受けにしてる婆からめちゃフォローされたよ🥺 >>168
うちもよくわかってない😂
ライブをプレイしてアイテムやデェヤと交換できるコインをもらうみたいなモードらしいぞい ぎゆしの顔カプではないけどそんな恋愛発展するか?みたいな気持ちで見てた
作者のミスで一回義勇さんって読んだらちいけどそれがあえての呼び方ならそこからすこるのはわかるかも ぎゆしのすこでもないけどホモなら充分カプにする理由はあるなぁとは思う
公式でくっつくと思ってる婆は見てるもの違いすぎるけど 黒子は黒と青だけならわかりゅけど火や黄や高岡と桃くっつけてた人いてびっくりしたよぉ 好き嫌いは置いといて花まるって作ちゅう比で顔カプか? >>185
まるこ基準で顔がよかったから棒に抜擢されたんじゃないの?
と思ったけど大野くんとかいた >>190
顔カプを顔がいいカプだと思ってる婆!? 顔カプの認識人によって違うからネ
麺南斗とか同ユニでもお互いそんな興味ないでしょってのを顔カプ扱いする人もいりゅ
ズドンましを顔カプだと思う人もいれば同じ寮だし顔カプじゃないという人もいりゅし ダミアニャは作者が公式宣言したから花まるとは違うよぉ でも広義の意味で言えば顔カプって顔や属性すこな同士くっつけるって意味もありゅよね
うちテニプリ初期に千石と伊武が顔すこで顔カプにひてた >>191
絡みはないけど顔がすこだからカプにしてるって意味で使ってるから言い方変えればそう 花まるってまる子ちゃんのことだったの
顔カプてんてけ 花まるの花輪くんはともかくまるこ美化されすぎじゃない 麺南顔カプじゃないと思ううちは花まるも顔カプではない判断だヨ >>201
顔はともかく花輪くんとまる子絡みあるから当てはまらなくない? 下手は顔カプ無さそうだよね
地理的に遠くても全く無関係ってことはないでしょ 花丸は顔カプっていうか棒乞食主受けカプって感じ
腐婆がてんてけするのも納得なんだ >>195
将来お付き合いしますって宣言されたの?
幼児時点で幼児なりに矢印ありますって言われただけで成長ダミアニャとかやってんのはキモいよ🥺 花輪くん婆全体ベイビーっていうけど爺にも言うんだっけ >>202
同じ家住んでるなら顔カプないんじゃないの? >>206
松は地雷カプ否定のために顔カプって使ってたから他とは事情が違うよ
逆カプは顔カプとかもある >>208
絡みって言うのはおしゃべりしたって意味じゃなくて特別視とか恋愛に発展する要素があるかどうかのことだヨ >>210
おちんちん
矢印ないけど顔がいいハイスペとくっくけるみたいな主受けなの理解できた 花まる二次はまる子がいい子すぎてなんか違和感あった🥺 >>215
逆カプ顔カプって例えばA→→→→→BはBからAへの矢印ないからBAは捏造顔カプみたいなものなのかな 原作ダミアニャの絡みすこすこだけど二次の成長ifきりゃい >>216
うちは一切感じ取れないけど会話ややり取りがある以上それを感じ取る婆もいるだろうし🥺
それだと婆が特別視や恋愛に発展する要素を感じられないカプは全部顔カプになっちゃうよ はなまるってまること丸尾がいるからカプ名として競合しちゃわないの? >>219
わかりゃんけど昨日の放送は病気なみぎわさんが花沢くんに見舞い来てほちいほちい妄想してたらお見舞い来てくれてうれちくて抱きついてた
優しくはしてくれるしベイビーもしてくれそう >>228
しらだけど花まると花丸で棲み分けてるんじゃない? 政治話とランドセル話とちびまる子話はうちの3大地雷だからやめて >>216
それならかなりの数の二次が顔カプにならない? >>227
要素感じ取れないカプは顔カプになるってうちの視点でははいそうですとしか言えないんだが
何なの婆は花まる婆なのそれとも顔カプって言われがちなカプでも推してるの 他にもなんかの昔からあるみんな知ってるジャンルの男女いきなり流行るのなかったっけ? >>216
横失うちはぎゆしのにも波動感じないけど顔カプだとは思わないし個人の感覚じゃないの >>245
婆がすこなカプ以外全部顔カプ…ってコト!? こういう婆が対抗を顔カプ扱いするのかな🤔
スタの同ユニカプのことも顔カプ扱いしてそう うちは原作でなんらかの接点ある限りは顔カプとは思わないけど接点すら無理やり捏造してるやつは顔カプかなってなりゅよ
顔カプ自体も二次の形だし相当すこなんだ念って思うくらいだけど ろくな会話もないのにくっつけてるみたいなのが顔カプでしょ
一般的な定義と違うから噛み合わないんだ うぜんが顔カプ言われてたから会話なしなんだって思ってたけどアニメ見たら絡みあった😳 >>249
だからうち視点ではうちが絡み無いなと思うカプはそうだってば
だからってそのカプやめろなんて言ってないし全世界がおしゃべりしただけでも推しカプ認めてくれないとやーやーぞいなの? >>256
こりぇ本名ぢゃなくてペンネーム的なものではないの🥺 うちの基準でいくとぬんらぶは顔カプじゃないけどサンムーンは顔カプ >>260
婆の顔カプの定義がおかしいからツッコミ入ってるだけだよ >>253
変な名前にするといかにもリセマラ垢っぽくなるから
当て字を使う
免邪李みたいな適当な漢字当てはめるとちゅうニ病のリアちゃんに擬態できる >>258
顔カプではないけど覇権になるほどの強さを感じないから驚くヨ 何故かうちが260に顔カプの推しカプを認めてほしい婆にされてててんてけ サンムーンは顔カプというか接点がないことが美しい顔カプだから >>263
じゃあ絡み少ないカプって呼ぶねごべんね
うちの定義がそんなにレアならちゃんと会話してるぎゆしのとかうぜんが顔カプなんて言われないと思うけどね 追憶前のキメズドは会話なかったから顔カプだと思ってたけど追憶で会話したから顔カプぢゃなくなったって認識 >>265
最初の氷帝戦のときはまあ顔カプと言われてもおかしくない距離感だった
同じ部活でも関わりない同士はあるし忍跡もそんな感じだった >>270
あちん
絡み少なめだけど覇権なのが困惑度増すんだね >>274
ぎゆしのとうぜんは顔カプとは言われてないよ
ただジャンル内の勢い的にそんなに関係深かったっけみたいな気持ちにはなるだけで >>276
リセットマラソンの中にフレンド作るミッションがありゅんだ 絡みなくはないけど少なくてマイナーカプなら何も言われないけど覇権になっちゃうと顔カプ呼ばわりされるのかな >>279
ここまできたら雑絡みはされたくない🥺
お互い容姿を褒めあうとこから始まってほしい🥺 支部からおばみつ?をよく勧められるんだけど人気カプなの? ねえなろう読んでたらギルバートとギルベルト兄弟がでてきた🥺
国によって読み方違うだけで名前同じじゃないの しょうがないにゃあ
作者が🗣この二人が直接対決したらいいライバルになるかも⁉って言っただけで公式きちゃああ😭って喜べる面識無しカプ推してたうちがほんものの顔カプ婆だよ サンムーンの会話は捏造だし地上からスイーツ会に参加するマヨは捏造だしぬんたん呼びするらぶは捏造 ぎゆしのうぜんが顔カプって言われてないはエアプにも程があるでしょ >>293
顔カプって言葉を勘違いしてるか対抗の愚痴でしょぉ? >>291
顔カプではないけど顔カプ呼ばわりされるカプ >>292
大人気だし両思いかつ来世で結婚するカプだヨ 松の最大カプも顔カプ呼ばわりされてたし
気に入らないカプを顔カプって言う婆が多いんだ >>299
原作読んだらどう見ても顔カプではないけど すこれないけどぎゆしので顔カプって言ってたら対抗婆なのかなって思っちゃう
うちは組み合わせるならスケベ柱とぎゆうさんがいいです うちの松推しカプ顔カプ扱いされてたの今でも解せないヨ
公式で二人で飲みに行く仲なのに💢 >>310
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
おはぎがすこなのかでぇすこ >>301
そいなんだ😲
外伝を燃料と捉えるかどうかでも変わるのかな おばみつエタ過ぎて入り込めないかつ原作軸でちんでるから学パロとかパロよく見かける よくわからないけど対抗の攻撃性が高いと顔カプ呼ばわりされるとか? うち鬼滅エアプなんだけどおばみつのみつの方絶対すこそう
でもちんぢゃうんだ念 推しカプが顔カプって呼ばれることがトラウマの婆おりゅ 顔カプの話していい?あぞ
うちがリリース楽しみにしてるシリーズ最新作のプロフしか情報公開されてないキャラでカプ描きまくって現最大カプ化させた婆がいるんだけど
最近新情報としてストが公開された中にその2人の絡みがあって公式接点おめでぞい!ってめちゃ祝福されてたよ
うちもついおめぞいってなっちゃった >>325
最終盤まで生きてるし幸せにちぬから良婆読念 対抗顔カプわかりゃんけどぞいおにはいいけどおにぞいは矢印的に顔カプみたいに言われるもの? うちの個人的な価値観ではノマとホモは対抗になり得ない 推しカプ好き嫌いはともかく顔カプとか言われたことない
何推してたら顔カプ扱いされるの >>330
うちが見たやつだと自カプの方が矢印や接点強いから対抗は顔カプみたいなのが多かった おばみつのおばの名字と名前がごっちゃになる
おばないいぐろの方が姓名っぽくない? >>329
>>331
そいなんだあぞ🥺切ない🥺
気になってきたからアニメから見てみようかな くこで見たけどなろうって処女の乳母が登場する話でしょ >>334
神父と吸血鬼の属性気になりゅからぞいです!みたいなのとかかなあ
関係性よりも金髪×黒髪すことか不真面目×真面目すことか属性で適当にカプ作ってたら言われるのかも ぞいはかだって顔カプ扱いだったから対抗が戦闘民族かどうかぢゃない 世界で一番売れてる本だって処女が子供産んで聖女になる話だし別にいいぢゃん 麺南はわからないけどクソメガとレタピなユニ内でお互い興味なさすぎて逆にカプかも
レタピが唯一呼び捨てしてるクソメガだし ネタバレだけどおばみつの最期作者の性癖やばちだったよ念
みつが両手切られて死にかけのときにいつも私を優しい目で見てくれるところが好きって言うコマで両目潰されたおばの顔のアップ入る >>334
うちのめちゃ矢印ある同ユニ推しカプも顔カプって呼ばれるよ😉 ぞいはか婆がぎゆしのうぜんに重ねて推しカプ顔カプじゃないもんしてたのかぁ 実際の絡みの多さは関係なくて対抗とめちゃバトしてるか仕掛けられてるメジャーカプと人少ないマイナーカプが顔カプって呼ばれやすいイメージ >>346
顔カプじゃない自信あるならちらちらしてないでちゃんとカプ名乗れ うち未だに義勇さんがすみじろうころさなかったの納得行かない ほんとに接点なしの顔カプ以外だとだいたい攻め違い受け違いカプ婆の否定材料に使われてるイメージしかない >>309
こないだミニストップに通常の5倍の大きさのカントリーマアム売ってたよ
良試念 アイコンに主受けついてないけど他ソシャゲだとアイコンキャラ無差別愛されとかあるのかな カントリーミャミャどんどんちっちゃくなってるよ念🥺 昔松にいたうちは一十四一婆が一カラ一を顔カプ呼ばわりして一カラ婆とカラ一婆が逆カプを顔カプ呼ばわりしてたのを見てたよ
顔がいいカプだと勘違いした一カラ婆が顔カプ自称し始めたりカオスだった 本当に小さくしてないのに小さくなってる!されてたぽかしあったよね ねむにゃ過ぎてぽちごとに五倍の時間がかかってりゅうち😪 カントリーミャミャ明らかに形状違うからめちゃわかるんだ🥺
あんなコロッとしてなかったもん >>357
ソシャゲはアイコンキャラより主人公っぽいストのキャラに主受けつきやすい気がする
うちがいままでやったソシャゲだいたいアイコンは受け人気なかった 今ログ見たけどうぜんはうぜん婆自身が顔カプって言ってたんだ 推しカプから鬼滅行った婆がぎゆうさんとスケベ柱の組み合わせ余生って呼んでたのなんか酷くてすこ 昔越境ジャンルのカプ見た時は欲望に忠実でいい念🤘🥺ってなったよ 義勇さんうずいさんと温泉旅行行ってたけどカプ人気あったら祭りになってそう 鬼滅嫌いな婆が集約されてるから2度と鬼滅から移動しないでほちい 女に食べやすく〜とかわけわからん言い訳されるくらいなら原材料の高騰とか言ってくれた方がよっぽど良いよ >>372
原作じゃないかなぁ
何歳でちぬって決まってるんでしょたしか ガリガリくんみたいに高くなっちゃう💦お許し💦する方がイメージ良いのになんで消費者のせいにしようとするんだろ >>373
ジャックフロストさんアナ雪見に行った時にいなくてびっくりしたよ >>373
海外では悟空とセーラームーンのカプが人気なんだっけ 角膜びらんになっちゃって涙止まりゃん😭
今日モンハンやろうと思ってたのにそれどころじゃなくなった🥺 エタ相手いないから連れてくるのはわかるけどエタ相手いるのに越境でくっつけるのは草 うぜんさん燃料少ないけどすこな婆にはとことんハマりそうな関係性だと思う うちが便秘なのに無理矢理噴射したから菊門が壊れたことを報告するよ
My anus broke🥺 >>396
午後病院開いたら行くよ😭
痛いし目真っ赤なんだ😭 >>391
うちうぜん婆が技の属性同じだって言ってるの見て師弟だと思いこんでたけどそういうの全然なかった アナ雪の時エルサと何か別ジャンルの氷属性のイケメンの越境カプもちょっと流行ってなかった? >>386
ヘイト逸らしってどういうこと?
なら仕方ないねふーんで終わりでいいぢゃん >>404
ガーディアンズのジャックフロストさん!
うちは公式カプなんだと長い間勘違いしてたよ ぞいはか婆が推しカプ庇いたいがためにうぜんさんだの花まるだのの味方に付いてるの草はえるんだけど
プライドとかないの うち取引先が値上げの理由にコロナとロシウク入れてきたらぢゃあ終わったら元に戻すんだよねぇ!?💢って思うよぉ >>405
白目のむくみらしいよ
痛くないならそのまま放置するみたい 悟空さ脅威と戦ってくれるヒーローとしてはいいけど男として見ると最悪すぎない >>411
実際強そうだよ
一瞬で城建築したり動いて喋る雪だるま作り出せるレベルってそういなくない? 鳥山明自ら悟空は父親としては駄目みたいなこと言ってなかった >>407
原材料高騰っていう一般ぢんに馴染みのないふんわりした理由よりも別の敵作るのが一番手っ取り早いんだよ もうすぐバイトの面接があって行きたくないんだけど誰か応援して
1ヶ月近く外に出てないうちに勇気をちょうだい >>427
草
チチがしょっちゅうごく×うさ言ってる最大手になりゅ >>422
ブルマが出産間近だから側にいたいって言ったベジータへの対応が最悪すぎて草だったよぉ うち今再放送で初めてセーラームーン見てるけどうさぎうざすぎない?
泣き声すごいイライラすりゅ >>433
あぞ
つ勇気⊂😇
>>436
>>437
あぞあぞ
社会から離れてると戻るのこんなにこわちになるんだなって震えてるよ >>442
大人になってからちう学生だと思って見るときゃわに感じるよ >>441
横だけどだから素直に原価高騰って言った方が良くない?ってことじゃない 幼児うちには刺さらなかったけど今見るとレイちゃんきゃわ! >>441
普通の人はね
世の中いくら説明しても値上げをお許しできない層がいるんだよ >>448
🇲🇳今見るとレイちゃんきゃわ!
あと亜美ちゃんが爺受けした理由もわかった うさぎもレイもあれだから亜美ちゃんが人気なのわかる まこちゃん普通にしてたらかっこいいのに意外と恋愛脳のアホだからもったいない🥺 幼女うちは亜美ちゃん婆だったよ
おしとやかそうな子がすこだったんだ うちはずっとレイちゃんすこだけどアニメと原作キャラ違うんだ
クールビューティー原作レイちゃんがいいよ 新しいセラムンのアニメ原作絵に忠実にしたせいで空気だよ念 セラムンらんまあたりはツイの愚痴垢?がよくアイコンに使ってるイメージ
シャンプーとかすこだよね ドラマでセーラームーンやりたかったけどジュピターしかやれなかった婆の話あったけど今のプリキュアだと紫系人気だよねえ >>459
あれ何なんだろうね
その年代に幼児だった婆なのかな >>458
リークで知ってたけど生理的に受け付けなくて3.0めちゃ萎えてるよ シャンプーちびうさコキンちゃんとかはわがまま言ったりキツめなこといっても許されそうなイメージなのかな ドキンコキンよりもオクラちゃんのほうが地雷感すごいよ
バイキンマンも苦手意識持つくらいだもの 大人になった今ならすこれそうなキャラ考えてみたけど声優共通してた😂
レイちゃんとサクラ大戦のすみれさんとしんちゃんのまつざか先生 頭幼児ですって自己紹介だよ
実際アイコンに使ってるキャラは愚痴垢みたいなアホじゃないけど あんぱんまんって今いつやってるの
なんで婆が新ガム知ってるの😂 コキンちゃんももう15年出てるから新ガムではない😤 うちは幼女の頃からまつざか先生すこ
しんちゃんたちのせいで理不尽に可哀想な目にあってる話きりゃいだった 今のアンパンマンって昼放送なんだっけ?
保育所行ってたら見れね〜だろって言われてたのは覚えてる 愚痴垢が使ってるアイコンのキャラだいたい幼女の頃嫌いだったキャラだから見かけるたびにてんてけってなるよ 怖い🥺
「お腹より下の損壊が激しく、一目で亡くなっているとわかりました。左の横腹が噛みちぎられて臓器が飛びだし、お尻のあたりは半分くらいなかった。
足は損傷が特に激しく皮だけで繋がっていて、引っ張ったらすぐに切れてしまうような状態でした。
すぐに消防署や海上保安庁に連絡して、駆けつけた海保の方と一緒に足が切れないようネット(網)ですくいあげました。その場で死亡確認がされ、船で岸の方へ運ばれていきました」 >>474
金曜の10時とか11時かなあ
スッキリとヒルナンデスの間だからそのまま見てたりする クソメガ侵略もbangも封印されちゃうね
そのまま消えていいよ 白目がむくむこと初めて知ったよぉ
PCで仕事してるから目ぇ労ることにするよぉ🥺 まつざか先生お世辞にも性格良くないけどしんちゃんに引っ掻き回される側のキャラだからバランス取れててすこ
かれぴの徳さんどうして😭 >>484
それアンパンマンクラブかなにか?それとも日テレ以外のやつ? >>483
ご飯食べたら帰ってくるんじゃない?
15時頃お散歩してると幼稚園バス見かける >>488
あぞ
そしたらアンパンマン観られないねぇ ニート婆が幼児向けアニメ見て新ガムわがままで嫌いとか言ってるのグロすぎりゅ 地方だと色んな曜日に左遷されてるっぽいねぇ
関東婆は金曜昼 幼稚園ってもうアンパンマン卒業してプリキュアとかに移行してない? 入園するときなんて3歳なのにもうアンパンマン卒なの 今どき1歳児とかも保育園行くし見せる気ないんぢゃない🥱 保育士婆のうち
3歳くらいまではアンパンマンだけど上がいる子の影響で4歳くらいからプリキュアプリンセスすこになるし5歳くらいになるとユーチューバーなりたいとか言い出すヨ
親の影響で刀とか松とかジャニすこってる子いるし親隠してても子供はバラシまくるヨ 園児で松すこってて推しがうんこになってるの見たらめっちゃはしゃぎそう 親の影響でスタすこってる子はいない?
いないならよかった🥺 >>502
うちの園にはいないけど刀ぽ遊戯会の歌歌ってる子はいた
姉妹の名前がスタキャラはいたけど多分偶然だとは思う 流砂コロッタとアクスタだったらどっちの方が可愛いかな
アクスタは置く場所ないから部屋整理しなきゃなんだけど あんぱんまんのチョコとグミから卒業できないうちがきたよ スタの名前そこまで変なの居ないから親がどうかしてすこなキャラの名前つけちゃったとしても変な名前にはならないのは安心だね🥺 うちスタキャラと名前同じでちょっと複雑だよ
推しにならなくてよかった イバラとかマヨイは微妙だけど迷いじゃなく真宵ならまあきゃわかも 砂利にゃんとか名前の読みだけならたくさんいるけど漢字にするとスタしかいないよね けふ何も考えずヤバチンゲールって言ったら微妙な空気が流れたんだけどうちどいしたらよかった?😞 >>503
国に仲間集まったPV出ただけだから分かんなくない?
まぁ理由つけて出しそうだけど >>499
婆保育士なのすごち
何回か姪っ子の送り迎えしたことあるけどあんな大勢の子供さばけるのまぢで頭あがらない 砂利にゃんも別に変な字とか読みじゃないから一般にも普通にいそうだよ >>516
うちの居場所じゃナイチンゲールねって言って立ち去る >>520
さのところが砂は珍しい気がするよぉ
さんずいのがよく見る >>517
ストに出すからこのタイミングでPV作って人物紹介したのかと思ってた🥺ツイではしゃいじゃったから出なかったらはずかちい >>519
結局複数で見るし休憩もあるから世の中のミャミャのほうがよほどすごいよぉ😂
あと給与安いし20代か子育て一段落したアラフォー婆しかいない マヨ関係の海外婆のツイートをアプリで翻訳するとその辺と混同されて真宵ちゃんって必ず訳される 考えたことなかったけど普通の歯でもかなり痛いのに血みどろになりそうだね🥺 マヨ婆がマヨちゃんきゃわぁって言ってるたびあの性欲も含めてなのか気になってるヨ >>166
あぞ!ダイヤ貯めるために英語版からコツコツやってみることにしたよォ!
英語版とちょっと違うね?😳
でも一応優婆のレス保存しとくねぇ
ありがとう マヨ相手は誰でもいいから一途な変態だったらすこだった 自撮りしたらうつろな表情ブスおばさんが写ってたんだけどホラーじゃない? 最初プロフ見てらぶに変態発揮してるのかと思ったら真夜中インタでしのぶ生えてきて草だったの思い出したよ >>530
そのミャミャたちも婆がいなきゃ働けないしどっちも同じくらいすごいよぉ
だから保育士の給料低いのまぢで納得できない らぶにもしのぶにもガイロにも手ぇ出してるし黄ピンのんコハんあぴぴにも興奮する変態だったね🥺 >>328
うちリリース前からスタ界隈いたけど
こりぇスタでもあったよ念 >>540
おかしら♡に一途ならもう少しすこれた
相手誰でもいいから一人にだけ発情するなら良かったのに🥺 ガイロは隙がないから無理って言ってなかった?
まぁガイロの性格だと公認で見抜きできてそうだけど >>555
でも直球でマヨ先輩は今何をしていたんだ?って聞きそうじゃない この辺りではこういうことをするのが普通なんだね!と納得するガイロ
後日らぶが目を覚ましたら堂々と見抜きしてるガイロ
そこから始まるガイらぶ
よりたんこれどい? ガイロには都会の儀式って言っときゃなんとかなるよほんとほんと >>564
普段はいいけどたまに変な目で見てきてキモいって言ってた 故郷の方がすごい事してそうだよ
ゼックスしか娯楽なさそうだし うち今ウェブ面接終わったけどめっちゃ面接担当からのフォローと接待感強かったしうちの話してる事滅茶苦茶だから落ちた気しかちない らぶはガイロとマヨは不審者でですなにはナイスガイ♡とか言ってたよ ですらぶですってぱっと見燃料めちゃ多く見えるのにあんまりぽ外でもくこでも話題になってるの見かけない不思議なカプ >>582
らぶはですなでぇすこだけどですなが信頼されてるようですが距離取りますなだからかな🥺 >>583
はあ当然のようにカルタ語だと思い込んだ😂 うちは会ピンもその枠だよ
プリ5ストやばちと思ったのに 燃料って相対的な問題だしですマヨとガイらぶあるんだからそりゃそうなるよ ですらぶですきゃわだよねぇ
らぶはともかくですながらぶのこと特別視してないからカプに見えないけど うちはですらぶですとですマヨですの燃料そう変わんなく見える
興味ないからかな🤔 ですなトランプのことは特別だけどメンバー内には平等貫きそう ワンパにアマゾネス匂わせるだけなんて三流ライターのすること
日っきゃわの手にかかれば野蛮で未発達で間違った風土持ちになる挙句に実在のモデルのある地なんだ うちがくこで見たから大根餅食べたよ
磯辺風大根もちってレシピで作ったんだけど美味しかったから婆たちも良かったら試してみてね >>599
眼鏡という伴侶を割った裏切り者がいるスタにそれは通用しない Death Loveなんとなく黒背景に赤い字で貴方ハ何人目ノ咎人してそう
血まみれの青い薔薇の画像もありそう ケイティは伴侶いっぱいハーレム制採用してるしですなもそうすれば解決だよ 伴侶割りなんていくらでも盛り上がれそうなポイントスルーするのほんとセンスないよ木っきゃわ 試しにググったらLove, Death & Robotsって成人向けアニメが引っかかったよ 八百ウィンエアプだけどイラスト班が勝手に眼鏡割った可能性はないの 1日発熱して休んだだけなのに1週間職場くるなって言われた🥺 >>609
コロヌだったらやばちだから大人しく家にいて 何もなく捨てた八百ウィンの方が爆破だったよ
今回はその分のフォローしたかった気もすりゅ ガイロがケイメガ一緒に星見れるように繋ぎ合わせてくれて更に星と川で天の川ともかかってるから枝豆なんだ 絵のリプにファッキングてあってビビったけど翻訳したらこの絵好きってなったしこれが噂のアレ?😋 >>623
自ら開いてる訳ではないし和姦とは限らないんだ iOSアプデしたらカメラロールぐちゃぐちゃにされたうちが来たよ
スタのストスクショ意味不明な並びにされたし保存してた推しカプ漫画もページバラバラになっててどしゃきぶだよ >>628
スタキャラが👿プしてるってこと?キャラヘイトしたいの? >>631
それ言ったらこたつヘイトもだメだろ、実際 >>636
プレイアブルでもなく実際ストで誰でも受け入れてるこたつにカプ夢見てる方が頭お花畑だが? こたつも眼鏡もビッチすぎるよ
もっと一途なキャラいないの >>623
全員もれなく眩しかったよ😂
>>625
同名の曲いっぱいでたから全部いれる念 >>638
こたつは実在もするんだが?
それにうちは受け入れる描写自体は否定してないょ? >>646
うちもホットカーペット育ちだからこたつ経験ほとんど無いヨ🥺 >>645
受け入れる描写否定してないのに和姦じゃないとかやっぱキャラヘイトじゃん
しかもそこにおにだけ含まれてない根拠もないし何の説得力もないけど? >>651
物理的に受け入れる話以上の話はしてないからネ
それに限らないって書いただけだしたとえうちがヘイト的な意味で書いたとしても婆のこたつヘイトを否定する材料にはならないんだ 普段暴れてる基地に自分がどれだけダサいことを分からせてるんだが >>652
へぇおにこた守るためなら多くのスタキャラヘイトしてもいいって姿勢なんだ?
こたつが誰でも受け入れてるってストにあることしか言ってないのにそれをヘイト認定してるのも偏見じゃない?
しかもうちのヘイトを否定する材料にならないってことは反論できないって意味になるけど焦ってる? 真面目な話こたつの意志が確認できない時点で一途なのは婆の妄想だよね はぁ
カルト規制してれば安倍ちゃんちななかったのにってぴろゆきが言ってる うちこたつ暖かいぢゃなくて熱いって感じで苦手
ずっと焼肉屋さんの七輪の前って感じ けうリヴリーの木ぃとサウンド交換持ちかけてきた婆フレ解していい? >>669
いいよ
交渉ふっかけもせずに一生懸命ぽ手伝いしてくれる婆もいりゅよ >>658
焦ってるって言えば煽れると思ってる婆〜
誰でも受け入れるのをビッチに変換した自分の記憶改竄してるのやばちだしうちはおにこた派でもなんでもないけど何が見えてるのてんてけ カルト規制するにはあまりにも政治の歴史に根付きすぎてるからもうダメそうじゃない?
日本は新興カルト国家として沈没すりゅんだ >>671
おにこた最初に言い出した以外の婆でこたつ一途って主張する理由ないじゃん
そもそも他のカプだろうと他のキャラは和姦じゃないってdisしてるのは間違いないし何の否定にもなってないよ そりゃカルトのせいで貧困生活で学費払えずちゅう退したら恨むよねぇ🥺 うちはピャピャに養育費貰えなかったけど政治家殺そうとはならないよ >>675
それぢゃあくこでうちは年収上がったし豊かな生活してたから安倍ちゃん恨んでないって言ってた婆が畜生みたいぢゃん >>676
うちのエアコンダストボックスからほこりがあふれてやばちな事になってたよ
婆も早くやりな やっぱ犯人負け組だったんだねぇ
底辺爺は間引いていい法律作ろう >>673
誰も一途とは言ってないんだけどほんとに何が見えてるの🥺
うちはビッチ認定に対して一方的なのはよくねーぞいって主張してるだけだけど婆はさっきから自分が先にヘイトした事には言及しないけどわざとやってるの >>679
ホラー映画よりもこわち😫
はぁまずはエアコン周辺の物片付けなきゃ🤧 うちリヴリーの交換レア度さえ合ってれば何も考えずに交換してたけど
終了ガチャのアイテムとばっか交換持ちかけてくる婆がいることに気づいて🤔となってるよ >>682
和姦とは限らないって心許した相手以外とゼックスしてる可能性を示唆してるのにその相手にも一途じゃなければやっぱりこたつってビッチってことになるけど
婆の主張ガバガバすぎるよ マジレスしう教のせいで学費が払えないほど貧困化してるのになんでしう教に縋れるの
神様は貧困助けてくれてないじゃん 日本はカルト=政治なんだからカルト話も当然政治話に含まれるから禁止に決まってる >>690
ミャンマにとって息子の学費よりハム教に縋る方が大事だったってだけだよ
それを認められなくて他害に走っちゃったのかな うちが夏のボー🍆をいただき😔た
推しのイベ来ていいよ >>689
つまり婆はビッチは事実だからdisじゃないって言いたいの
これだとしたらうちの主張もそうなる事になるけど判定ガバガバなのはどっちなのってなるしうちはおにこたが一途ではないって言っただけで他の一途の可能性は否定してないよ >>690
ピャピャと祖父がちぬ→ヘラる→しうけうに縋る→献金するぽ金なくなる→長男じころ家庭不和→ヘラる→献金するの無限ループだよ
しうけうに縋ってたのは貧困を解消したいんじゃなくてヘラりを解消したかったんだ >>698
特定のスタキャラ×こたつ以外を和姦じゃないって言うのはストにはないけどそれは婆の妄想でdisしてるってのはわかる?
ストで誰でも受け入れてるこたつを特定のカプとは認められないっていう描写を元にしたうちの主張と同等の反論にはならないよ けふはセブンイレブンの日でラー😅の日
あとはわかるよね? >>708
わかんないから何が安くなってるかまで教えて 自作銃作る知恵のある爺が高卒なのてんてけって思ってたけど元同志社なんだ うちにはわかるよ
これはめちゃバトがしたいだけの婆だから気が済むまで終わりゃん なるほどわかりゃん
家庭不和の原因に気づかないもんかね
メンタル激弱のうちですらしう教に助けを求めないというのに うちも宗教ハマりたいんだけどオススメない?
心が楽になるやつがいいよ >>715
""""あんさんぶるスターズ"""""" >>715
うちはスパモン教にいつか入ろうと思ってたけど婆も入る?
お祈りはラー😅だヨ 篝火てぇてぇぷカルトてぇてぇしてた婆がカルトには近づいちゃだメ批判のためでも理解しようとして調べるのはいいカモってツイRTしてきたんだけどどういうつもり?
ぷカルトがカルトの自覚ない? >>715
うち毎朝協会に散歩してるけど気分いいよ
ほとんど信じてないけどみんなでなにかするって気持ちいいんだ うちの両親ハム教にハマってるし反わくだし陰謀論とネットde真実だいすこだよ 洒落にならないし1.5部ツアー延期とかになるかな🥺 みんなで何かをしたりすこなものを共有するのでえきれえなうちハム教にハマる心配なさそうだけどぼっちなんだ 追い詰められてる人間に常識や正論説いても無駄なんだ
誰か相談できる人がいればよかったんだろうけどそれがしうけう絡みだったら詰んでる🥺 >>730
戦争ごっこ挟んできそうだなと思ってるから🥺 >>730
悪いものがどうたら隕石がどうたらっていう夢ノ咲全体の設定が=ぷカルトだからまた擦られる気がする 追い詰められても援助してくれる訳でもない人に縋る気がわかりゃん 他に援助してくれる人いればそうはならないんだ
どうせ援助してくれない他人ならまやかしでも心地のいい方を選ぶんだ そもそも神を信仰するのに金銭要求されるのがおかしい事に気付かないの >>736-737
へーエアプごめち
日っきゃわ何かするレベルなのかなあ ねぇ地盤沈下の校舎がガルにもあるって本当なの?
繋げようとしてるの?😭 サンクチュアリ教会あたりは外患誘致あたりでしょっぴかれるんぢゃないの 多分天井なしガチャみたいな感じなんじゃない
ばゃゃは課金強制してないけど婆たちが勝手に回すのと同じ ぷかん家地主だし元々ぽ金あるんじゃないの?
ESにも売ったか貸したかしてるんでしょ 外野からすれば絵ぇと数年で消えるデータに金払ってるのがおかしいことに気づかないのって感ぢだよね 実際のアイドルも辞めたり捕まったりするし変わんない気がしてきたよ >>752
その地主になった理由が太古の夢ノ咲でうちが神です逆らったら殺すってカルト初めて水源独占したからだよ 課金額でマウント取ったりグッズで祭壇作ってSNSに上げるような感じでどんどんお布施しちゃうようになるのかな >>753
でもアプリ課金は制作元が救われますよとは言わないし比べるのは違わない >>757
ぷか世代の信者の献金ってことじゃないならうちはいいよ 宗教団体が経営してる水族館なんだから地主とか関係なく献金カルトマネーに決まってんだろ
はやく潰せ >>753
うち大学生の頃はこの考えでソシャゲ興味なだったのに気づいたら課金してた🥴 ダストボックスは無事だったけどフィルターが元の色がわかりゃんくらい埃で真っ白になっててビビり😔た
みんなエアコン掃除しよう念🤘 しうけう婆は承認欲求満たす為に神に課金してる訳ではなくない? スタはアイ活推し活と混じってんのが根深いんだ
アプリちんだところでコンテンツとしてはライブとかイベでたまに続けられそうだし >>760
一応ズ!!で表向き解散するまではぷカルト現役で活動してたのに献金無いと思ってりゅの
篝火読んだことある? >>764
ハム教ガチの家族知ってるけど課金額でランク付けがあるしどれだけ組織に貢献したかの目安でもあるから似たようなもんだよ
信じるもののためってフィルターかけてるだけ うちが読んだエッセイとかだとぽ金に執着があるのは卑しいことだって説かれて家財一式手放すパターンが多そうだったよ >>764
献金額によってその団体の中でトップ信者になれて気分良くなれたり役職もらえたりするんだ
痛バとかランカー婆と思考回路同じだよ >>766
水族館経営が宗教団体で解散する前に献金で設立したって確実なソースあるならよろしく念 うちの友達に草加の子いるけど早く辞めたいって言ってた
やめれるのかな >>770
じゃあなんで大理石ふんだんに使った立派な建物で活動してたんだ?って脱退後に気付いたりするらしいヨ ぷカルト最新のミャミャガチャでもガサ入れ入ったら逮捕者続出って言われてるのに綺麗なしうけうだと思ってる婆信者の才能あるよ
そこのトップだったぷかが無罪なわけないだろ >>772
草加はむずかしそう
親がどっぷりであんまり関与せず名前だけ入ってる子も多いから抜けるの大変なんじゃないかな >>775
うちは冷たいおそうめんにするけど婆もどう? >>778
うちの友達多分そのパターン🥺
抜けるのむずかちいのかぁあぞい >>771
逆に聞くけど信者増やして献金以外でどうやってカルト団体が組織でかくすると思ってるの? >>780
多分はい
最愛のみろちあ以外はsageまくるよ >>784
ミートボール?がキャンタマにしか見えない🥺 >>784
きゃわだよ
元々変な思想と戦うために生まれたのにユーモアありすぎて今は立派なハム教になってんだ くこだけの話うち篝火の推しカプがエタすぎてぷカルトのこと全然覚えてない🥴 ぷっきゃわが完全に無罪でないことも含めぷかの魅力だと思ううちです >>792
篝火エアプうち全然わかりゃん
ちあぷか?味噌花? >>771
宗教法人は営利目的の活動しないから資金源は基本的に献金なんだ ぷかの水族館がカルトじゃない証拠出してってアクアリウムとか読んでないのかな >>793
無罪じゃないならユニに迷惑かかるからソロユニやってくれない
それかミャンモと組んでコハゲ解放してあげて >>795
割とよくある😔
リヴリーのガチャ混ざってないからうちも木大量に来たりするよ スパモン教では男の乳首の存在意義まで設定されてるの草だよ
婆たちの推しの乳首はただの胸の飾り?それとも気温や風向き感知できそう? リヴリーのサブ垢まで作り始めたけど一日一回しかinしないから毎回ログインのたびにリヴリーが一斉に漏らし始めるよ😂 ハッピーエレメンツさんといろほたにこときの話ならいいヨ じゃあうちがぽ遊戯なず俳の目ぇ充血しすぎだろって心配しながら見てたアフォ話する? うちがコーヒーを口からぽ漏らしし😔た
次はばゃゃがぽ漏らしする番だよ >>797
それが水族館に流用されてるって明言されてるっけ? >>832
最近やけに出現率高いのムカつくんだけど😡 >>838
それは私以外の婆だから私は悪くない;; うちぷカルトエアプだけど逮捕者続出のハム教と水族館ズブズブなら珍妙関わってるしもっと早い段階でぽ気持ちしなきゃいけないんじゃないの?なんで今更って感じなんだけど 刀ぽ遊戯会の祭配信始まったしうちの推しカプ見るよぉ >>841
事件でハム教叩きできると思って嬉ションしてるよ スタの推しと刀の推しは絵だけで見るなら刀の推しの方がデカそうなのにスタの推しの方がデカい😳
スタの絵柄のきゃわさってすごちだなって思うよ 衣更なんだけどぽちごとの成長ロックしたら他のキャラだけステータス上がりゅ?うちずっと編成制限してたんだけど🤪 冷やし茶漬けにハマってるうちが冷やし茶漬け+刻んだきゅうり+納豆+ネギの領域にたどり着いたよォ暑い日にぽすすめ
エアコンは週末直る予定😤 彰人なんとか引けた😂プロセカローテ早すぎるよぉ😂
毎月300連してるんだけど💦 プロセカ確かガチャが相場より安いんじゃなかったっけ >>848
冷やし茶漬け婆生きててよかった🥺エアコン良かったねぇ >>854
うちのおんぼろタブだと全くプレイできなかったよ
軽くはないと思い😔 >>856
>>857
あぞい暑いし端末いきそうだからやめとく🥺手軽な音ゲーくらいに思ってた >>851
天井っていうか恒常ガチャが50連で星5確定だから毎回そこまで引いて推しガチャは推しが出るまで引いてるからそうなってる
初回10連半額で引けて1日100円1回ガチャが2回引けるからせっかくだしって50連まで引いちゃうんだよ念 なんか話聞く限りプロセカってスタと並行してやるの無理そう 課金の足しにしようとメルカリで色々売ったのに推しのグッズにほとんど使っちゃった🥴 原神めちゃハマってたのに一気に冷めちゃった
課金してたけどどうしよ開くのもだるいんだ うち友達に誘われてげんちん始めたのに友達の方が先に飽きちゃった🥺 リンちゃんきゃわわわわわわ
プロセカやっぱり絵ぇきれい やっぱ最近の流行りって背景を写実的なテイストにして描き込んで写真っぽい構図に移行してるよね
きっついパースかけて顔ドーンはもう古いのかも でもスタだと背景にばっか力入れるな💢ってキレられそうだし 最初の頃はくこで絵アド低いって言われてたのにすごい綺麗になってる😳 >>882
引き出しがたくさんあれば両方できるんだけど念 >>873
うちはスタがそりぇだよ勧めるだけ勧めてうちを置いていくな😭 >>884
逆
わかんないよね?うちもわかりゃんままスチルまとめだけ見てるんだ スタもズ!!になってから背景濃くなってはっきりしてるよね 好みはともかくスタもう絵アド圧じゃないんだなって実感しちゃった スタが婆向けさいつよだった頃が懐かしい
プロセカは婆向けじゃないって言われそうだけどうちには爺婆両方向けに見えるから足しとくね スタの顔ドーン構図嫌いじゃないけどピッチャーなのに衣装全然見えない構図なのとかはモヤモヤすりゅ🥺衣装見せろ スタ古臭い絵に感じる
シャニとかプロセカが今っぽい 背景もキャラもきゃわならうれしいけど背景に力入れてキャラが小さいのとか遠いのはヤだ バンドリみたいに力入ってるのとそうじゃないのの絵アド差がめっちゃ開いてるのとその真ん中くらいのクオリティだけどどの絵も同程度を維持するのとどっちがいい? プロセカユーザー6割婆だから婆向けでもいいと思うよぉ シャニプロセカは爺向け萌え絵なので近づけられても困る >>899
今の爺向け萌え絵ってこんなオサレなの?いい念 >>897
その差ってのがレアごとなのかキャラごとなのかによる
前者なら絵アド差あるのがいいけど後者なら真ん中維持がいい >>833
遅レスだけど宗教法人は営利目的で施設経営しないからしてるなら宗教活動のためで献金が元なんだって
宗教がお布施で回ってるのは寺とかもそうだからそれ自体は悪くないんだヨぷカルトが駄目なのは宗教自体が詐欺だからなんだ スタは枠に入る構図って縛りプレイしてる関係もあるからじゃない?
うちちうかの16:9で見る前提のスチルとか日本より映えてるな令和だなって思うよ絵柄スタのまんまだけど >>899
塗り似てるけどシャニは爺向けでプロセカは婆向けの絵柄だと思う >>901
前者
バンドリの絵恒常の一部はクリーチャーになる 実際スタの絵アド今圧じゃないよね
普通にプロセカに負けてる >>906
復刻ペースおっせぇから最近復刻終わったキャラ持ってたら新規が買ってくれると思う
バージョンアップで人増えるタイミングだし スタカード枠は縦長だけどスチルは横長だからスチルで見た時の余白持て余してる感すごちだよね
他ゲもそうなのかもだけどもうちょっと良い感じに出来ないのかな🥺 ここでスタは婆向けの絵柄っぽくないのがいいって言ってたあの頃に思いを馳せちゃった >>911
絵アド差し引いても当時としてはスタの絵柄革新的だったよねぇ
今はもう目新しさ無いけど >>902
うんだからそれが水族館に財源として流用されてるってのは確実なのかなって >>910
絵柄の問題じゃなく一昔前はカードのサイズに絵を納めるのが主流で
今は16:9の画面いっぱいに使うのが主流だからそこで時代が違う印象が生まれてるのはあると思い😔 加工する人エネゴリにいりゅの?
絵すぐに変えれないのはわかるけど塗り加工適当なのお許しできないよ >>909
限定雷電とイェランと綾華くらいしか持ってないけど売れるかな アイマスは割とすぐこだわり捨てて新しいテイスト取り入れてる印象あるけどスタは今更塗りを変えたりしないだろうしうちもスタらしさは大事にしてほしい
それはそれとして最近のデレの星3もすごい綺麗になっててびびる 絵柄とか画力とかじゃなく構図かなって🥺でもやっぱり枠すこだからこのままでいて🥺 >>919
鍾離ないのが怪しいけど普通に需要あると思う
値段はしら カカエレ自体なんか古そうな会社だから新しくとかしなさそう >>914
それ以外に水族館を経営する方法がないって言えば分かる? ピンク特効とか瀬名チャー2とか見ると塗りは模索してるのかなと思ったよ 昔のままのクオリティならまだしも酷い時ほんと酷い🥺 >>925
一応強キャラ2凸してたり星5武器もあるし本気で一生やらないなと思ったら売るね
あぞ うちの推し☆4は!時代よりすこなの多い
☆5はてんてけ 久しぶりに三次の推しができたけどユニ曲にあんまはまれなさそう🥺 >>928
婆の中で水族館って宗教団体以外作れないことになってる?
土地があるなら担保に銀行から融資受けることもできるし宗教の財源営利施設に入れてるならぷカルト関係なく違法じゃん
そもそも水族館の利益が0って視点で話してない? 原神一回ストやったら二度とできないけど垢需要あるのかな 2時間ぶりくらいにきたらまだぷカルトレスバ続いてて草 ぷかんちの水族館もオウムの弁当屋が信者を安く雇えるおかげで安くて美味しかったのと同じで他より入館料安くて施設も豪華だったりするのかな >>940
デレの淡い色使いの絵すこ
暗いやつださい デレ一時期迷走しまくってたけどなんだったんだろ
ウマに人員取られたとかなのかな どこのソシャも生き残るためにがんばってんだねぇ
スタも3D頑張ってるし >>939
だから営利目的じゃなくて名目は宗教活動のためってことにして運営するしかないよ
違法行為してるのはミャミャガチャでも言われてるしそもそも生き神がやらせだしそういう宗教なんだ
アクアリウムで経営者の家族の一存で生き神ぷか展示とかやってる施設が宗教活動無関係は無理がある 毎回デレの話って平和に話してても>>950みたいなのがそれ今関係あるかぁ?って文脈で飛び出てくるね デレの絵っていつも上の方にあるいらないだろって空間が気になってイライラしてたんだけど今ああいうのなくなったの? >>952
他にも経営する方法はいくらでもあるし信者の献金だけで経営成り立ってるソースないってわかったからうちは満足だよぉ
考えたらユニが手伝ってる施設にわざわざそんな違法性ある描写入れる訳ないけど 0時からプライムセールぢゃん
なんかワクワクしてきた デレは老爺相手にしてるから古臭いのあってもまあ
でもスタは最新のうちらを相手にしてるんらよ? >>966
そもそも宗教マネーで成り立ってなかったらズ!!になって宗教潰れたのと同時にリニューアルしてないよ
ズ!!では民営化されてるってことだから今は一応はクリーンで納得できないの?
ていうかぷカルト違法性あるのは公式で言及されてるのに何がそんなに受け入れられないの ぷカルトあたおかだしかみさまちゃんてぇてぇしてるぷか婆もほんとあたおか
珍妙から出てって ぷカルト解散と同時にリニューアルってそういうことだよねぇ >>973
令和の絵ぇ見た後だと左右の空間が気になって仕方なくなる >>974
今はクリーンならいいよってうちの主張にずっと絡んできてるの婆だけど暑さで混乱しちゃった? >>973
この絵すこってたけどプロセカの後に見ると背景が寂しく感じる🥺 はかっちこんなことしなさそう
仕事用って感じで頑張ってるんだなあって気持ちになった ぷカルトやばちだからミャミャが潰したし百花でも逮捕者出るって言われてるのにまだ分かんないの プロセカ顔に影ガッツリ落としてるのがうちは苦手
使ってるスマホの発色との相性もあるだろうけど 早くぽ気持ちしてばゃゃ動かしなよ
くこでやんないで にわかうちの知識でごめちだけどスタの絵日の丸構図だからマンネリに見えるんぢゃない
プロセカのは三分割構図だかレイルマン構図だか言ういわゆるシネマティックフォトに使われるやつなんだ
シャニマス出てきてから写真の構図法取り入れた絵オサレの風潮になっちゃったねぇ スケボーっち貼った婆だけど確かに背景寂しく感じる念🥺
とりあえず星5の顔ドーンが緩和されてほちいよ でも構図変わって映り込み増えるのも嬉しいような怖いような >>983
今はクリーン(クリーンじゃない)だから叩かれるの当たり前じゃない?
犯罪カルトだけどガサ入れ前に解散したから無罪って胸糞悪いよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 48分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。