わいわい雑談スレ6845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6844
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657468093/ おつわよ
LINEやってない婆の勝ちということかしら 婆もうわいちゃ退会してるから詳しくないけどログ見たらねなべがいたっぽいからその時間に紹介かなんかした婆を退会させたんじゃないの
ログの流れ見るとそんな感じに見えるわ 胃が痛くて一日三回の胃薬もらったんだけど食後の薬なのよね
これご飯食べなかったら飲まなくて良いのよね?聞けばよかったわ 仮にねながいてもスタンプだけだしよっぽど暴走してたりしないときっとわからないわ いや一回も入ったことないわ
LINEよくわかんないからこわいわ >>11
その時間に浮上してるからってネナベ認定は糖質すぎるわ >>21
流石に急いでるときは矢文か飛脚婆走らすわよ >>26
いるでしょわいわい見ててもそういう婆
あと婆ラインチャット詳しくないから紹介した跡が残ってたのかもしれないし >>38
詳しくないから的外れなこと言ってたのね
納得したわ きったりした秩序を求める婆は向かないんじゃないかしらね わいチャにおやすみってスタンプ押そうとしたらそのまま「おやすみ」って文章送っちゃったことあるわ
誤爆じゃないけど誤爆みたいになったわ >>42
なんかもう婆メンドクセーわ
気になるならわいチャ辞めればいい話じゃない >>20
食後に飲め以外書いてないわね🤔
でもありがとうわよ オプチャの通知だけ切ればいいのに
そういうことじゃないかもしれないけど 婆が使えねーなと思ってた後輩が大手外資に転職することになったらしいわ
単純作業でさえミス連発してるのに外資なんか行ってもやってけないでしょ 怖い怖い言ってる婆のほうが怖いわ
もっと気楽にいきましょ >>46
鳩はカラスとかに苛められるから可哀想だわ
あいつら脱走もするし ねえねえ受けちゃんのアナルのぷっくりした感じとかしわの感じやピンクでエロい感じを本当に上手く描く絵馬になりたいんだけど婆には難しくて理想のアナルがどうしても描けないわ
理想のアナルに近づけるためには絵馬のを模写するレベルでもいいのかしら?それともそんな事したらアナル警察にパクリだって騒がれるかしら?自分なりのエロいアナルがどうしてもできないのよ😭 >>56
単純作業は向いてない子だったんじゃないの
ていうか大手外資行ける能力ある子に単純作業させんのもったいなくない? 怖い怖いって言いながらこの話したくてしょうがないのだけ伝わってくるわよね
うるさすぎるわよ >>56
いくらなんでも妬み嫉みが隠し切れてなくて釣り餌を疑うわ >>58
はー?絡んできたの向こうなんだわ
もう相手しないわ >>55
婆は切ってるわ
新しい婆が来た時だけよろしくスタンプ押すbot婆よ >>70
また相手しそうだからお触りしとこ
ペタペタ >>63
模写からスタートして自分なりにオリジナリティあるアナル描けたら公開するとか 外資は無能はすぐきられる?日本だとだいじょぶなんだっけ >>77
大丈夫だけど干されるって話を聞いたことがあるわ 伝書鳩レースの鳩が鳥飼ってるお宅に迷い込んだやつすこ
鳥飼いだから鳥の扱い方分かってて安全に接触して保護してた
婆なら不用意に近づいてビビらせて逃しちゃう 扱いきれない人材もて余してどうでもいい仕事させてあいつは使えねーって感じになるの職場あるあるよね
上司はマネジメント学んでほしいわ >>83
挿入されてなかったら修正しないわよ
アナルエアプね >>83
なにも入れてない状態ならそのままで大丈夫だし あーん二週間に一度通院してるんだけど主治医のスケジュールの関係で次回が三週間後になってそれはいいんだけど薬が今日処方になってしまったわ
完全に油断しててお薬手帳持ってきてないし薬局で処分してもらう器具も持ってきてないしお金も足りるか不安だわ😱 FAXや電話が主流のアナログ職場に馴染めないデジタルネイティブ世代ってだっただけだったりして んっふふふふアナル描写じゃなくてアナルエアプなの
攻めね >>92
お薬手帳ってシール貼るやつよね?
家帰ったら貼ればいいじゃない 外資はちゃんとプライベートでパーティーやって目ぼしい人に根回ししたり職場でイジメあるし日本とそんなに変わらないって言われてたわね >>98
なんでそんなことも知らないのに18禁板の801サロンのホモ話に混じるの >>103
そんな熱心に読んでもいなければ研究もしてねぇわ >>92
インスリン注射とか?
後日まとめて処分お願いするんじゃだめなのかしら >>91
こいつ爺かしら
ホモエロ読んでたら常識の話よ もしかしてAVと勘違いしてない?
商業は修正あるわよね だってアナルは性器じゃないし
男の乳首も意味ないからモザイクかけないし >>106
熱心に読んでなくても未挿入アナルが無修正なのは見りゃわかるじゃん😅 801サロンでアナルとまんこ同列にする基地なんなの この虎杖のアナル……ヴィクトルのふわふわアナルにそっくりだわ……妙だな…🤔 >>116
思わぬところでボロが出たから焦って取り繕ってるように見えるわ AVと同列に語ってそうだわよね
ちょっと引いたわよ アナルは排泄口だから無修正
アナルに何か入れたら性器扱いになるから修正になるわよ 二次なら作者のさじ加減だけど一律修正しなくていいと思ってる方がおかしいわ >>117
ホモ氷の禿受けから虎杖受けにいくかしら?禿受けの人はなんとなく夏油受けとかにいきそうなイメージだわ 生意気な女装子がキモオタ童貞モブに「だってこれ膣だよね!?」と間違えられて挿入される話になったら呼んで 揚げ足とろうとして饒舌にレスしたせいでどっちが偽物か一瞬でバレる流れだったわね アナルトレパクはバレたときのリスクでかすぎるわ
ネットのおもちゃよ リングフィット届いてやったら汗だくになったから早めのシャワー浴びたわ
疲れたけど楽しかったから運動嫌いな婆でも続けられそうでいいわねこれ >>99
余計にお金取られるじゃない😭数十円だけど😭
>>108
そうなんだけどめっちゃ溜まるから早く処分してほしかったわ😭 >>150
ヲチスレができるしスレタイにアナルトレパクが入るわ ふたなり描いてる絵師が自分のものを模写してたらそれに興奮するのはホモってことにならないかしら ごめん>>156だけど他の爺がそのふたなりちんぽに興奮したらってことね
ホモだわ >>143
それよね
だから婆は電子が嫌なのよ紙より修正激しくて発光してるわ どんぐり払い本当にあるのね
薄い本売ってたわうふふ お薬手帳持参なしだと割増料金になるの?😱
知らなかったわ >>136
承認欲求が満たされて楽しいってツイッターでリアル爺がいってたわね
婆のフリしてふじょしをからかうの楽しいんだっけ AVもエロ本もなんで修正するのかしらね
成人がエロ目的で買ってるんだから問題ないでしょ
修正は全年齢まででいいわよ それでアナルエアプ晒しちゃうのクソ恥ずかしくない? アナルのしわとしわを合わせて…待ってしわとしわを合わせたらしわあせじゃない
何よあのCM! 婆は最近アナルまでしっかり描写してるねっちりエロ系たくさん読んでないからわかんないわ
最近読んだホモでもうまいことアナル描写隠している人だったわよ 婆はちんこの先端とカリ修正が永遠の謎だわ
なぜそこだけ修整すればセーフということになったの >>170
真性包茎なら成人のちんちんでもセーフなのよね
マジで基準が謎だわ 一般誌で急に修正厳しくなったって作者が付いで嘆いてたんだけどちょうどフルチンの敵がパワーアップしたところでただの白抜きちんぽからギザギザオーラ発光ちんぽになってめっちゃ強そうになってて草だったわ ハーフパンツの股の部分が裂けたから縫って直したわ
婆経済観念しっかりしててマメでえらい 水浴びしてるヒソカの吹き出しが上に移動したみたいな表現技法! わいわいラジオ体操カードのスタンプ埋まったら何が貰えるの? 今修正規制厳しくしたらどんどん修正規制が増えてくっていうけどまぁモロ出しは駄目よね >>184
成人規制した上で絵に描いた性器もろ出しの何が悪いのかさっぱり解らないわ >>68
いやほんとに勉強が出来るだけの無能って感じなのよ
学歴とTOEICはあるけどマジで仕事出来ないわ >>189
婆も外資に転職したら?
仕事できるなら入れるでしょ クーラー効いた部屋の中で5分間走る動きしただけで自分でも引くほどゼーハーゼーハーしてるわ
足が棒よ >>181
一番くじの半端な大きさのコップ山ほどあるからあげるわ 婆が気まぐれに作ったわいわい丸のフォトブックあげるわ 婆も外資だけど最近無能な外人スタッフが入ってきたわ
マネジャークラスなのにお客さんへの態度すら教育しなければいけないって辛い 商業BLにR18入らないのってリアちゃんに売れなくなるからよね アニメ本編じゃなくてくんちゃんの登場シーンだけ集めたDVDなのねきっと そもそも発禁措置があるだけでエログロ規定はないとか何とか言ってたわ
だから自主的にゾーニングしたりなんだけどそうすると本屋が設置スペース作るコストも考えなきゃいけなくなってそこら辺があやふやになったみたいよ >>203
成人女性にも売れなくなるわよ
手に取るハードル爆上がりらしいわ >>189
この婆叩かれてるけど婆ントコにも無能高学歴いるから割と気持ち分かるわ >>204
そんな訳がないでしょう
無能と問題児も多いよ
普通の会社と変わらないわ スペースも確保できないなら書店でR18売らなければいいのよ🥺
通販と電子だけにしていいわよ 昼間から婆婆するなんてはしたない
どうなってるわけ最近の婆たちは >>218
おばさんには理解できない世界だよねー😁 近くに教育施設があると18禁扱えないとかあったわね
そういうのもあるのかしら 婆の高校の通学路にある個人書店は地元で一番ニッチな品揃えで他の書店にはない18禁コーナーがあったわ >>220
横だけど外資はポイポイクビになるのって都市伝説よ
外資と言えど日本の法律で縛られてるわ >>220
外資でもいろんなタイプがあるからうちはそのまま
ルール違反じゃない限りクビはないと思うわ >>209
言われてみると確かにだわ
同人誌なら買うけど普通の本屋で商業買う時18禁マークついてたらレジ持ってけないわ 適材適所ってものがあるから婆の会社ではクソ無能でも外資に行ったら俺何かやっちゃいました?的な活躍をするかもしれないわ 外資に勤め始める婆は震えてるわ
何か潜り込めたけど仕事あんまできない婆はやってけるかしら >>230
何でその自覚があって外資に入っちゃうのよ 買収されて図らずも勤めてる会社が外資になっちゃうことよくあるんでないの でもやっぱり爺向け並みのどエロがあるようなBLを小学生でも普通に買える今の状態は異常だと思うわ 電子にしたらしたで18禁はアプリ配信できないのよね
あと紙で本出してないと作家を認知できない読者層って結構多いのよ >>209
成人しているあのどでか18にちょっと戸惑っちゃうのよね
ハードルあがるのわかるわよ >>231
わいわいは実はエリート婆ばっかりよ
年収千万超えが数人いるみたいだし もしやっていけなかったら契約打ち切られるだけだから分かりやすいじゃない
またニッポン企業で働けばいいのよ 外資ってみんな英語喋っててうっかり日本語口にしたら査定下げられるらしいわよ
気をつけてね >>239
外資勤めた実績あると転職しやすいし年収レンジも上がるしね 英語嫌い婆は外資はリームーだわ
英語勉強しろって上司に言われるけど勉強したら英語使う仕事させられることになるから嫌だわ
日本語だけで生きていきたい 18禁にしたら刷り部数が減る分サイズが大きくなって単価も上がるわね
爺向けはそれでも売れたけどそれは新宿書店みたいな専門店も多くあったからなのよね >>212
婆もその気があるし職場には婆を超える旧帝大の逸材もいるわ
高機能発達は社会に出てからポンコツとバレる率高いのよね 外資に行くと外資系企業の間を数年単位でぐるぐるしていくことになるのよね 婆も高IQの発達ってやつよ
高学歴低収入独身非モテコミュ障友達ZERO♡ ひゃだ!今日怖い番組やるって婆が言ってた気がするのに録画予約忘れたわ! >>255
主人公が一人でゲーム参加しないといけないってときに主人公の男友達が主人公にキスして好きだから一緒に行かせてくれみたいな演技するシーンがあった気がするわ >>258
>>261
有益情報をありがとう婆たち
ちょっと読んでみるわ >>262
今まで見てきた義手のなかで一番だせぇ! 昔の武井絵柄もキャラデザもすこ
今の武井すきくない >>274
婆ントコはメーカーだからどっちもあるわよ sorry this company is japanese only?! 外資を勤めたグローバルな婆という肩書きは強いわよね
普通のわいわい婆とグローバルわいわい婆だったらグローバルわいわい婆を選ぶわ >>262
この青の片三つ編みの子きゃわわだわ🥰
ホモ焚けるのかしら im small unko only go out 婆正直に言って
コーヒー飲む奴って息臭いってほんと? >>289
飲んで歯磨きとかうがいしてなければ臭うわよ >>274
外資婆だけど福利厚生と退職金あるわよ
ボーナスは年一回しかないけど ヒロアカ読んでないけどヴィジランテの無料分読んできたわ面白かった
オッサンはロースシャッハがモデルになってたりするのかしら? 婆コーヒー飲まないけどヤニカスだからちっちゃいマウスウォッシュ持ち歩いてるわ そこそこの忙しさで責任をとわれない年収600万の仕事があったら紹介してね
待ってるわ💋 婆気づいちゃった
AとB本編の絡みだとホモセする隙がないって 場婆の知り合いの喫煙者の人全然臭くないのよねフシギだわ >>301
電子煙草とかVAPEかしら
紙巻き吸って臭いがないのは相当気を遣ってるわね ヤニカスかつコーヒー中毒の人って異臭がするわ
でもなぜかヤニカスって異様にコーヒーすこなのよね バーバが煙草とコーヒーがないと生きていけないって言ってるわ
煙草控えてくれないし医者から水飲むようにしなさいって言われてるのにコーヒーばっかガブガブ飲んでる たばことコーヒーが美味しいみたいなの感じたことないわ
カレーと家系食べたあとのたばこは馬鹿みたいに美味いわ >>309
あれ以上に!?それは無理難題じゃないの 煉獄さんと炭治郎って一緒にいたの何時間だったかしら 煙草吸ったことないしコーヒーも殆ど飲まないわ
デブだけど🥺 ヴィジランテは単独で読んで面白いから原作と作者叩きの棒にされてるわ >>314
長く見積もっても6時間くらいじゃないの?
鬼滅の覇権だけど… ワンピの映画ってヤックデカルチャー的な話なのかしら? 人生で何があったらタバコ吸おうと思うのかしら
ヤニカスって不思議だわ タバコ吸い始めた同僚が勤怠悪くなったりキレやすくなったけど関係あるかしら ばっかだからも英語でコミュニケーションとりたい!
お昼ごはん食べた?って英語でなんてーの >>318
あーん読んでないけどヒロアカ嫌いなわけじゃないからそういうのはいいわ😅 婆は朝にコーヒーのまないとダメだわ
一日中は飲んでられないけどね >>322
習慣化してたら吸えなくてイライラとかあるけどここ最近の話なの?
元々ストレスあって発散方法としてたばこ吸い始める人もいるわよ >>262
ホモありそうだった?ありそうなら婆も見たいわ 婆たち嫌いとかもう関わりたくないって自カプ婆の作品にいいねとかブクマとかする? 何で嫌いで関わりたくないのに自らアクション起こすことがあるの コーヒー1杯って200mlくらいなのね
マグカップに入れたら2杯ぶんになっちゃうわ >>335
攻めの受けとか同軸リバ出してきたらipad叩き割るわ 破戒映画化したのね
読んだときホモみ感じた気がするけど思い違いかしら >>332
色々悪くなった境目とタバコ休憩が目立つようになったタイミングが同じくらいなのよね
ストレス大きいブラックだから分かるけど前との落差が凄いわ トルーパーって名前は聞いたことあるけどよく知らないわ たばこはストレス発散にはならないでしょ
そのストレスはニコチン切れで生まれてるストレスだから today waiwai have gisgis baa >>358
ニコチンが脳に作用すると脳内報酬系が刺激されるのよ Siri使ってる人いるのかしら
電池消耗しやすいっていうから切りっぱなしだわ >>354
自分は嫌いだけど同界隈とはつながりあるからとかそんなんじゃない 地上波じゃないからなんでしょうけど昼ローは映画センス良いわよね はぁ宝くじだけが唯一の希望だったのに2等以下がしょぼくなったの絶望しかないわ タバコストレスで検索するとたばこはストレス発散にならないって話しか出てこないんだけど本当なの🥺 プライムセールでアレクサ買うか迷うわ
スマート家電一切ないけど >>373
本当にストレス発散になるなら吸いたいわ
食べるか飲むか寝るかしかストレス解消がなくて困ってるのよ >>370
婆の勘によると1枚目左上のぽっちゃりっぽいのが不人気ね アイス作った美味しいわ
冷たいと甘さを感じやすくなるんだっけ逆だっけ アマプラのミュージックのために買うなら何がおすすめ? 色々ありすぎて一旦落ち着いて考えたいみたいな時にタバコ吸うわ
気持ちの切り替えとかリフレッシュも兼ねてる んふふふ
食べる飲む寝るでストレス発散出来てるのに贅沢婆だわね 昼ローってテレ東のお昼のロードショーよ
体感1年の3分の1はセガールよ >>376
元喫煙婆だけどこれからもどんどん値上がりするし吸える場所も減ってるしストレス解消で始めるにはコスパ悪すぎるわよ >>382
婆が想像してる範囲の話じゃないのよ😭婆はいま80キロ超えてます 吸えないとストレスになるから新しいストレスになるだけじゃ?
金持ちで暇人なら良いんじゃないの >>372
婆のとこのアレクサは天気のことしか喋らないわ BSの方の昼ローと勘違いしていたわよ
テレ東でもやってるのね タバコ吸ってもやめたとき太るわよ
ご飯がおいしくなっちゃうんですって >>376
喫煙婆的にはたばこが落ち着くのってゆっくり呼吸するからだと思うから深呼吸おすすめよ 運動で楽しめたりストレス解消できる婆羨ましいわ
婆は嫌々ウォーキングしてるけど楽しくないし筋トレは続かなかったわ はぁん推しちゃん新衣装きゃわだわ
こんな顔してブラコンなの可愛いわ
https://i.imgur.com/9L9vTPw.jpg 好きな香り嗅ぐとか好みのハーブティー見つけるとかそっちでストレス発散したら 婆のどが弱々だから禁煙パイポ咥えていたわ
筒状の物を吸うのって深い深呼吸できるからみんなハマるのかしらって思うのよね >>377
婆も見た事ないけど間違いなくそう
そしてこいつが多分ホモカプ見守り係兼ご都合展開提供者よ 婆は100均でストレス発散しちゃう駄目婆よ
お金無くなるし部屋は散らかるし ひゃだ似たようなこと書いていたわよ
やっぱりそうなのね 100均でストレス発散は分かるわ
ちょこちょこ買っちゃうのよね VAPEでいいじゃない
匂いのついた水蒸気吸ってるのと同じよ 深呼吸は血流が良くなるけどタバコは悪くなるから同じ呼吸でも逆効果なのよね >>411
えっオレンジ受けなの!?しかも相手の青って受け需要じゃないの!?🫢 煙草自体は匂いするから嫌いに近いんだけど煙草を喫むって言い回しはすこ ストレス発散ならカラオケがいいわ
最近全く行ってないけど… >>415
緑青が覇権ではあったけど規模が規模だけに満遍なくサークルあったのよ 運転してたら窓にでかい蜘蛛がひっついててすごいビビったわ
信号待ちじゃなければ事故ってたかもしれないわ
幸い外側だったけどほんと蜘蛛苦手だわ >>370
ごひも一心不乱にドラム叩いてたわ
ひとりあぶれるキャラはドラマーになりがちなのかしら?
https://i.imgur.com/FdOoL86.jpg >>404
安いのでいいんじゃないの
ベッドで動画とか映画見たいなら画面付きがいいけど 巻きたばこだと思うけど甘ったるい臭いのたばこ嫌いだわ
気を使ってるていにみせているけど間違いなく臭いのよね潔くないわよ 婆のストレス発散は登山だけど仕事のせいで全然行けないからストレス溜まってるわ ひゃだごめんわよ
テレ東のは午後のロードショー
午後ローだったわ わい婆だってドラマーの中のドラマーの集まりでしょ🥁 トルーパーのオレンジすこってた婆は紘ボーだと赤すこだと思うわ >>421
ひゃだそうなのね勉強になるわ
覇権以外で多かったカプ3〜4個教えてわよ わい婆はドラマー♪ヤクザなドラマー♪
わい婆が怒れば嵐を呼ぶぜ♪ >>430
婆もリアだったからあやふやだけど青緑とか水色赤とか
あと青と敵方の女の子のノマも印象に残ってるわ トルーパーリメイクは京アニがやったらプチくらい流行りそう >>435
息子がいつもママ綺麗だねって言ってくれるっていってたわ 原神の絵なんか惹かれないのよね
アークナイツの男キャラは結構いいなと思うけど >>437
ただの手癖主人公顔だから作中で容姿の評価されないやつよ >>447
あーん絶対にそうなるわ
あとキモい筋っぽい筋肉 >>442
輝皇帝伝説あたりだとキャラデザが村瀬でかなりスッキリするわよ 京アニは固定カプっぽくしつつ絶対三角関係入れてくるから荒れるのが決まってるのよね 自ジャンルが終わって婆が最後の一人の推しちゃん推し婆になるまで残りたいわ >>436
今風の絵柄にして特に車田っぽい髪型は重点的に変更して鎧もスタイリッシュにすればワンチャンだけど
当時のファンはキレるしそこまでして受けるかは微妙だわ リメイクで当時のファンが怒って荒れたことなんか無くない?ただただ空気で終わるわ >>445
ググったらなんかそれっぽいわ😰ありがとわよ… 最近の変身して戦う男五人組みたいなのふざけたやつしかないものね 京アニってうまく言えないんだけど女向けも男向けも古臭く感じるのよね
2010年あたりで時が止まってるというか 婆ね京アニは無機物を描いてる方が安心できるの
人間が死に絶えてロボしか出てこない話やりましょ メレンゲ作ってホットケーキ焼いたんだけど硬かったわ
おいちくない😡 でもスタイリッシュな京アニとかなんか違う気がするわ… トルーパー婆いつもダイマしてるけど現代人には無理よ すごいところもあるけどどうしても垢抜けない京アニちゃん可愛いわ 京アニは動物かわいいから動物アニメやりましょ
擬人化は要らないから🥺 PayPayで支払った後にスマホ切って電車乗って付けたら当たり!イエーイ✌✌って鳴り響いて恥ずかしかったわ トルーパーっていうか要はDKが変身して真面目に戦えばいいんでしょ >>436
トルーパー2世とかの方が無難そうだわ
もちろん誰とも血縁関係は無しよ
初代はOBとして出てくるわ全員独身という配慮済みよ 荒廃した世界で過去の人の営みの痕跡を辿るロボットの話がいいわ
終始明るめの画面で頼むわよ >>470
うさぎ描いて欲しいわ
どアップでもしょもしょって鼻先動かすのやってほしいの >>482
なんでアニメキャラにバンドやらせる文化は廃れないのかしら… >>476
だめよ出てこないで
将来格差とか解釈違いクズ属性つけられたりしたら多分発狂するわよ
英雄みたいに語られる伝説の戦士くらいにしときましょ 動物のお医者さんとかどうかしら
ハムテル二階堂のホモみが増して菱沼さんが萌キャラになるの >>482
あーん婆の推しちゃんがいるわ
貰い事故だわ😭 ドラムはサッカーで言うキーパー野球で言うキャッチャーのイメージ >>504
フルフルしました😡
あなるほど混ぜすぎはちょっとあるかもしれないわ >>513
ひゃだ!?
腕にぶら下がってみてもいいですか? ボーカルギターベースドラムがいないバンドってどうなの 婆大太鼓がいい!
めちゃくちゃ気になってたけど目立つから避けてた大太鼓!
なおリズム感はない バンドを組んだぜってRADWIMPSだったのね
8年越しに知ったわ >>482
ポップなバンドならまだしも本格的な空気感作ってカッコつけてる進撃が群を抜いてだっさいわ 女子高生の頃LUNA SEAの真矢に似てると言われていた婆がきたわよ
バンドのドラマーといえばデプポジのイメージだけど実際はそんなでもないわよね 真矢はLUNA SEAより祭りの太鼓のイメージがあるわ 婆法螺貝か銅鑼やりたいわ!
1曲の中に1回かあっても2、3回のここぞと言う時の一撃必殺のパワーがあるのがやりたいわ >>482
テニプリがテニプリにしては垢抜けててびっくりよ >>532
途中送信したわ
なんかまとまっててマシに見えるわって書きたかったわ X JAPANのボーカルがYOSHIKIだと一時期勘違いしてたわ
あの人あまりドラム感ないわ 一度触ってみたい楽器を色々試せるスペースってあるのかしら
バイオリンとハープ触ってみたいわ Janne Da Arcのkiyoってドラムって感じなのにキーボードなのよね
いつも一瞬考えるわ >>544
中学生の子供までが使える市の施設に色んな楽器自由に触れるスペースがあるって聞いてうらやましく思ったわ
大人も入れて🥺 ルナシーほぼ全員と寝たって人が真矢が1番上手いって言ってたのを忘れられないのよね 東リベキャラっていかにもバンド似合いそうな気がするわ スーパーで買ったたこ焼きひとつタコが入ってなかったわ!?
こういうのって冷凍食品だと思ってたわ?焼いてるのね? 推しちゃんも2推しもバンドやってるけどバンドのことよくわかってないわ ドラムがデブとかガタイいいやつのイメージってどこからきたのかしらね
思いつくの真矢くらいだけどXJapanの頃からYOSHIKIがドラムなのは意外性あったわ
思い出したのはウガンダさんくらいだわ 診察日に間違って仕事入れちゃったわ
婆ってほんとバカ
今から電話するわ >>559
マラカスの左隣と左端2人は何を奏でてるの マイキーの声優さんがマイキーのおかげで売れたとか聞かないわね
タケミッチもだわ でもイケメンがソロやって一番キャーッてなるのドラムのような気がするわ >>576
左端はなんか叩くとカァアーーンって音がする奴じゃないかしら? >>576
ウッドストックとハーモニカとビブラスラップよ たけみっちはなにやるのよ?ドラム?いやドラムはドラケンっぽいわね >>495
棘で見たんだけど今獣医志望のDK2人組の漫画あるからそっちの方がアニメ化しそうだわ >>475
キッズの頃友達に借りたトルーパーアンソロの記憶だと二次創作のギャグだと銀魂の桂みたいな真面目系ギャグ弄られ要員だったわ >>586
どれだけ歌っても喉いたくならない歌上手婆がいたから任せようかなって >>586
前に歌手なるの勧められた婆いなかったかしら カラオケでいつも70点代を取る婆の歌声を披露する時のようね >>593
婆たちアルト多すぎそうだわ
婆はもちろんアルトだったわ 婆の歌すごく上手じゃない!?って上げた婆いたわよね
あの婆すこだったわ >>581
調べたらジャーーーン!って効果音みたいな音が鳴るみたいよ
>>584
わーい婆のことも書いてくれてたわ 長髪イケメンがドラムやると汗で濡れた髪が踊ってエロいのよね〜 クレカのポイントをアマギフと交換したけど郵送とか時間かかることしてないでメールでコード送って欲しいわ アイスブレイクしましょう!ってジャンルの話で逆カプと地雷で即解散が見えたわよね >>617
前に林檎カード交換した時はカードで来た時とコード書かれた書面の時があったわ >>621
最初はみんなABだったのに途中からあの婆がBAに… その時推してるカプのテーマソングを作って歌う腐女子バンドあったら面白そうだわ わいわい荘に集まったわいわいバンド
何事もなく新曲づくりに励むはずが翌朝一人の婆が死体となって発見される… 今覇権のカプABなんだけど最初ABAてタグつけながら漫画あげてた人がいっぱいいいね押してもらえたからか
今はハッキリBAてタグつけて漫画あげるようになってて草よ
分かってたけど最初からBAタグで漫画あげなさいよね >>630
設定30℃風量最小にしてるわ
でも室温は25℃まで下がって冷風吹きすさびさむっちょぶるぶるなの
一歩部屋を出ると汗だくなんだけどね >>633
そういうことする逆カプ婆嫌いだわ消えてほしい 婆ーがーいたなーつーはー遠いーローグーのなかーーあーーー そーらーにー消えてーぇったーきたねぇはぁーなーびー 自動にしたらなんか緩やかになったわ!
人生初エアコン来たばかりだから不慣れなのよ助かったわ >>644
どっちのカプが素晴らしいか対決するのね ふと思ったけどラッパー腐婆の対抗カプ同士がラップバトルするのってどこかでやってるのかしら
お前らのカプ接点薄い
攻めキャラの頭頂薄い
みたいな マイキーの中の人はバンドやっててそこそこタイアップあるわよ 遠回しにネチネチ対抗婆にいびられるより
いっそラップバトル仕掛けられる方がいいわね 婆オメガバって勝手にホモだけだと思ってたんだけどノマ婆たちも好きなのね
広告で見かけてえっノマでオメガバ!?ってなったんだけど検索したらいっぱいオメガバノマあったわ
知らなかった >>657
勝手に発情するから楽なのよ
運命のつがい♡しとけばいいんだし オメガバってハイスペに一目で見初められて即エロ展開出来て女の願望に都合良すぎてホモ用にしとく必要も全然ないしね テレビ見るのしんどいから既に見た鎌倉殿ながら見してるわ 魔改造されすぎてオメガバ考案婆泣いてるわよねきっと オメガバ考案婆は好きに魔改造してって言ってたのよね 熱々のパウンドケーキ型を掴んで右手火傷したわ
ヒリヒリして痛いわ >>665
ネトフリなんて金持ちの娯楽よ
月千円くらいのものを加入するか一年位迷ってるわ
そのくせコンビニでお菓子買っちゃうううう 助けて!あたしは悪くないのにフェロモン振り撒いちゃって発情したエリートイケメンに迫られちゃうの!
こんなん女向けで広くウケるに決まってるわ 見たいものある暇なときに一ヶ月見ればいいだけじゃない
何年も続ける意味もないし 婆たちってサブスクに月いくらくらい使ってる?
婆は月2000円くらいよ >>674
婆もそのくらい
映画ドラマと音楽1つずつ >>673
なんか辞める手続きがムズそうで
こんなこと言ってるから1年も迷うのね
来月連休あるから今月中に入ることを誓うわ ポルトガルが気温40度で山火事も起こってるんですって
日本は暑いけど湿気っけだから火事が起こりにくいのは幸いかしら アマプラとニンテンドーオンラインとプライムミュージックで2000円ちょいだわ >>679
ムワッとして不快だけど山火事はこええわね アメリカだかに何年も燃え続けてる山火事あったわよね デスバレーのあたり?
気温高くて湿度低いから消えないらしいわね モンハン飽きたわ
アクションなのにどの敵でも同じことやってる気分になってきたわ 調べたらオーストラリアに6000年燃えてる山があったわ
日本にも2年以上燻って煙出てる山があるわ
元炭鉱で地中の石炭くずに燃え移ってなかなか鎮火できないんですって サブスクは音楽系1000円だけだけど自ジャンルの月額パスで月4000円よ
自ジャンル自体が続かなそうだからやめた方がいいのわかるけどやめるにやめられないわ 石炭も石油も技術革新でなんだかんだ途絶えないわ
いつかは掘れなくなるけど少なくとも婆が生きてる間は保つでしょうね >>695
ジャンルのパスたっか
なに?なんかのファンクラブ?? 百合ってホモと比べるとふわふわ系が多くてエロエロエロ!!みたいなのが少ないイメージだわ
α女はちんこ生えるからほぼふたなりになるしジャンルがすこし変わりそうよ ちょっと前にママンが40℃の熱だして家族がそんな高熱出したの見たことなかったしすごい弱ったママンがメソメソ泣きながら今までありがとうねとか言ってくるしで婆めちゃくちゃパニくっちゃったの
今はすっかり元気になったんだけど地元病院とか救急相談電話とかにパニクったまま電話したことがじわじわ恥ずかしくなってきたわ
こういう時冷静に対処できる大人になりたい😭 ジャンルの公式アプリ月額500円をかれこれ6年続けてるけど3万6千円も払ったのねぇ YouTubeとバラエティ系2つとで3000円行かないくらいだわ
映画アニメは契約してるWi-FiにU-NEXTがついてるからそっちで見てる >>701
そういうの向こうも慣れてるんじゃない?知らんけど
ママン元気になってよかったわね >>699
ソシャゲよ
値段分の石と毎日石50個貰える1000円のパスと値段分の石と毎日体力回復ドリンク+スキチケ2枚の3000円パス両方買ってるわ
3000円の月額パスほんとにしょぼいなって思うんだけどセール時に石買うようにしてやめようかしらね 百合って発情とかハイスペがいいとかそんなんじゃないのが魅力なんじゃないの ホモオメガバの脇キャラに女同士のつがいならいるわね >>701
大丈夫よ相手は慣れてるわ
もし次なにかあったら少し深呼吸してから電話すると良いかもね 病院にリハビリに行かなきゃ行けないのにねむねむだわ
1日おきに通うって中々しんどいわね 今日は婆のために大きなハンバーグ焼いちゃおうかしら
一応言っておくけど婆のためにって婆じゃなくて婆のことだからね 昔ファンクラブ最大で8つくらい入ってたことあるわ
若かったのね🥺 オメガバは出産出来るし
それなら男女でも出来るやんってなるのかしらね
女女だとどっちが産むのかとか生殖器どうするのとか色々問題があるわ
生やしたらそれはもう百合ではなくふたなりだろうし やったわ!ツイステ初回無料10連でイベントSSRが引けたわ! >>716
α女はクリトリスがちんこになるって設定あるわよ オメガバ世界はマタハラされる男もいるのかしら
『産む性は下等』って差別ありそう 商業オメガバでメインカプの両親がαママンとΩパパンのやつみた気がするわ
もう無茶苦茶 まあ多くの人間の生きる世界なら例外的なカップルくらいいるでしょ 休憩中にカフェ行こうと思ったのに行けなかったわ
木曜の打ち合わせ前に行くことにするわ 統一教会ってホモを許すな方針なのね
支持しません😉 統一の会見少し見たけどカルトあるあるだわ
こっちはなにもしてません全部信者が勝手にやってるだけってやつ >>733
10連ででたの羨ましいわ
でも婆も30連で来たから許すわ😊 >>733
SRフロイドならサムのお店で引き換え出来るわよ これでカルト宗教が警戒される世の中になったらいいわ
カルトが政党立ち上げてるって知らない新成人もいるでしょうし サブスクひとつひとつはまあ払える払える♪って感じだけど積み重なるとこんなに…?😨ってなるわ >>742
ねえその画像もう見たんだけど
舐めてるの? ぼったくりキャバ経営するゲームずっとやってしまうわ
ソリティア以来の時間泥棒だわでも脳みそ空っぽにできて気持ちいい >>745
ねむねむになるのは子猫ちゃんだからじゃない証明になると思って… ドブネズミは誰よりも優しいんじゃなかったんですか失望しました >>744
そういう時は朝ごはんの代わりに食べるといいわよ
婆はたべっ子水族館を朝食にしてるわ >>752
ネズミにいじめられるんじゃなくて研究者にデコピンとかされてるんじゃない? んドぉ〜ブネェ〜ズミぃ〜みたいにぃ〜んつくぅしくぅなぁり〜たぁい〜 いじめられたら負けってことはいじめたら勝ちなの?
そんな世の中を変えたいわ
婆に清き一票をお願いします あーんちょうど今ねむねむの子猫ちゃんだった婆よ
でも暑くてお昼寝しづらいわ ミスドのベイクコラボが食べたいわ
今から行っても売ってるかしら >>771
これからは敗北者な子鼠ちゃんって言ってね >>748
ラットの集団を狭いケージに詰め込むとストレスから一番弱い個体をいじめるって有名だと思うけど聞いたことないかしら リン婆リン婆ーーー!!
リン婆リン婆リン婆ーーアアーー!! ストレスを感じると人をいじめてしまうのかしら
そしていじめられた人もストレスを感じまた別の人をいじめ
そういう負の連鎖なのね😞 婆はリバ婆として擬態を許さず自称ABのABA者に名言化させ固定との快適な住み分けとタグ付け統一を実現させたいから清き一票をお願いします 婆が大銀河宇宙大統領になったら攻め違いと雑食をみんな殲滅するわ 何もなくても甘いコーヒー飲んだり何かしら毎日甘いものは食べてるわ >>791
ぼくのボッタクリBARってアプリよ
色々シリーズあるらしいけど婆は今全国制覇篇ってやつやってるわ >>801
攻め違いと受け違いの待遇差改善を求めるわ キャーッ!ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん党に一票入れたいわ👋 わいわいライン何があったの?あの婆がわいわいの荒らしだったってコト? >>804
攻め厨だから攻め違いは存在を許されないわ
とくに婆の攻めちゃんを当て馬扱いした攻め違い婆は極刑よ 漂流教室読んでたら頭が痛くなってきたわ
でも続き気になっちゃう >>807
攻め違いも受け違いも本質は同じなのに婆議員の支持母体だけを特別扱いするのはよくないわ
攻め違いの2級市民引き上げをした上でネームドの当て馬化を厳罰化するべきよ >>780
ありがとすっきりしたわ
>>782
ひゃだどんなフェチよ!? あーんなんかムラムラするしだるいと思ったら生理前じゃん >>809
大銀河宇宙大統領閣下に意見するとか不敬だわ
シベリア星雲送りよ シベリア星雲にも固定の原住民がいるかもしれないでしょ😡 >>820
婆も行くならシベリア星雲だわ
二人だけの楽園にしましょ…♡ 高校やきう82-0で決着って負けたチームキツすぎるわね >>822
大銀河宇宙大統領閣下が流刑地に選ぶくらいだもの
原住民にも人権はないわ >>825
高校野球てコールドってないんだったかしら? >>829
知ってるわ
だから名字は信じれないって思ったのよ 明日からのヤクルトほとんど二軍チームだけど普通に勝ちそうな気がするわ ソシャゲが新規カード出たときに当たり前のようにコストカットしだしたときはそれから半年以内にほぼサ終するって言ってた婆いたんだけどコストカットカード→いつものカードって繰り返される場合はどうなのかしら >>830
中韓大嫌いなネトウヨがだいすこな愛国烈士安倍ちゃんが韓国系の統一教会とズブズブなの草だわ 若いであろうセンスもある絵馬見ておちんこでしまったわ
婆は描き始めたのが遅いからしゃーないわって言い訳出来るんだけどこれも逃げよね >>835
まずはバッティングセンターでも行きましょ >>838
若い絵描きだって年上の絵馬見て婆がこの人と同い年のときは同じレベルに来てるかもしれないし…とか考えるしそれくらい誰だって思ってるから気にすることないわよ >>807
わかるわ
すごくわかる
婆は支持するわよ大銀河宇宙大統領 婆が上手い絵描きたいなら仕方ないけど推しカプ描きたいなら気にせずありのままに描いて欲しいわ
上手い絵だから萌えるんじゃないのよね >>850
絵見てる大半が絵を描かないROMだろうから顔さえ良ければいいのよ エロはややhtrのがエロいわね
定期的にこの話になるけどこれはガチだわ 状況説明程度のラフ絵の方がやけに萌える時あるのよね
最初はネタで萌えてたけどその内絵で萌えさせられるようになったわ
萌え神って偉大 そのややhtrのレベルがわかんないのよ
婆が座裏屋蘭丸のエロはエロいわって言ったときにあれは馬なだけでエロさ感じないって言われたし結局好みになりそうだわ 婆の思うhtrは鉛筆描きバストアップ写メとかデジタルなのに安い色鉛筆で雑に塗ったような受けも攻めもかき分けできてない同じ顔のバストアップとかだわ htrだけど逃げようとしないで誤魔化さずに頑張って描いてるhtrすこだわ BLのエロシーンほぼ全部エロくないわ
悩んでる表情とか視線を交わすシーンとかの方がエロいわ >>858
あっという間に上手くなるタイプのhtrね 自カプ読んでる時→あーん自カプちゃん可愛い最高大好き!
自カプ読み終わった時→はぁやっぱこの二人でホモは無理があるわね虚無
これを繰り返してるわ
自カプ大好きな自分とこの二人は他に接点濃いキャラいるしな…って自分がずっと戦ってるわ お腹が痛いの…ナデナデして…
ペヤング2つも食べるんじゃなかった… 接点濃いキャラが別にいたってホモにしていいじゃない 綺麗すぎてエロくない漫画にありがちなのはゴム着よ
もっとひどいとゴムフェラだわ 面白くもないBLなんだかんだ摂取してるうちに男同士の何にときめいてたのかわからなくなってきたわ >>861
接点濃いキャラはただ接点濃いだけよ
現実だって親友と恋愛するわけじゃないじゃない ソシャゲのサ終のお知らせってなかなかきついわよね
人気じゃない場合は他ソシャゲの婆が笑いものにされるし他ソシャゲの婆からagesageに使われるわ ペヤング4つ分のペヤング売ってるくらいだからまだまだ控えめよ 自カプの同人誌読んでたら受けのアナル解す攻めが指にコンドームはめて挿れててリアル派なのねって読みすすめてたらちんぽは生で入れてたからびっくりしたことあるわ 指は自分にもあるから汚いなってわかるけどチンポは自分にはないからファンタジーで気にならないのでは 健康診断の前日に焼肉食べてどえらい脂質を叩き出してバケモノって呼ばれてた爺上司思い出したわ >>871
人気じゃないソシャゲはもう内野も愚痴ばっかりでお通夜だからまあそうなるわよねって感じだったわ >>873
受けちゃんの中を爪で傷つけないようにしてるんじゃないかしら 婆のカプ幼なじみで接点濃いけど今更お互い恋に落ちるか?て気持ちと小さい頃からお互いずっと無自覚な両片想いしてたんだって気持ちと戦ってるわ >>876
愚痴ばっかりより運営が何しても喜ぶ信者しか残ってない状態って感じだったわ婆のやってたソシャゲは いいわねカップ焼きそばたまに食べたくなるわ
婆は一平ちゃん派だけど >>872
ペヤング8つ分のペヤングも売ってるわよ〜 >>852
ツイではそこそこ話題になってる感じなのにここには誰もいないなんて… カップ焼きそばは塩カルビかノーマルUFOが美味いわ >>879
それでもサ終するって金なし声デカ信者しかいない界隈ってことだし気の毒だわね 塩カルビ焼きそばすこってたわ
今も売ってるのかしら ペヤング小さいサイズの売ってたから買ったわ
初ペヤング楽しみだわ >>883
邪魔だわ!😠って思うくらい婆が検索するワードでバクテンが引っ掛かるから… そもそもバクテンが婆のタイムラインで話題になったこと無いわね ラーメンはカップ麺より袋麺が美味いけど焼きそばは袋麺よりカップ麺が美味い 四角いカップ焼きそば完食もう辛いわ
普通の縦型カップの量少ないやつで十分よ >>892
カレーはもっと不味いからまだ食べてなかったら試してみて ペヤング初めてとかマジ!?記念すべき日じゃないカレンダーに書いとくわよ カップ麺の消費期限て5年くらいあると思ったらだいたい半年もないのばっかだわ
いつのまにか消費期限過ぎてて慌てるわ ピンドラ映画はここで2人くらい見に行った婆がダイマしていた気がするわ 887婆がはじめてペヤングを食べるから
今日はペヤング記念日 カップ麺ってマズいけど美味くもあるわそれを求めて食べるわ
まさにジャンクね >>885
石油王でもない限り一番支えてるのはたくさんの微課金婆だから人数減る時点でもうだめなのよね
声デカランカー婆が一年で100万課金したから運営に認知されてるとかよく言ってたレベルだわ 声って年齢出るのね
婆も自分では気づかないだけでババア声になってるのかしら >>908
味もだけど食感もしんどくない?
ネッチャネッチャモッチャモッチャするわ 今日から推しちゃんぬい作ろうと思ってるんだけど刺繍って刺繍用の糸じゃないとできない系だったかしら?
裁縫とか中学生以来だわ😖 袋の焼きそばもたまに食べたくなるわ
カップとはまたちょっとちがうのよね バクテン映画がガチで話題かどうかはわからないけど婆が同人腐とは別に作ったノーマルなソシャゲ垢でやたらとバクテン映画のプロモーションが入りまくってたわ >>909
口の中の水分が全て奪われるわ
ゴマがまた邪魔だわ ベースブレッドそんなに不味いの?
婆はお腹いっぱい食べたいデブでパン1個で必要な栄養素がと言われても魅力を感じないからこれからも食べる気はないけど 刺繍糸じゃなくても出来ると思うけどうんざりするほど面倒くさい作業になると思うわ >>892
完全メシシリーズ食べてみて
ベースブレッドよりだいぶ良いわ
さすが日清だわ >>911
初心者なら刺繍用の糸のいいやつを使いなさいな
それだけでも全然綺麗よ
ミシン糸や縫い糸はだめよ >>911
ここの手芸婆が刺繍は刺繍糸使った方がいいっていってたわ
ダイソーとか100均のは質が悪いから駄目って🥺 婆ペヤングの味苦手だわ
UFOとか一平ちゃんとか他のは普通に食べるけどペヤングは独特の臭みがあって無理だわ
婆がペヤング食べたのは25年以上前だけども長年愛されてるってことは味は変わってないわよね >>919
>>921
ひゃだありがとうわよ!明日にでも買って帰るわ! 「ちいかわ」初の"心理テスト”書籍ってツイが回ってきたけど
よく考えてみれば婆はもう5年以上心理テストやったことがないわ 刺繍糸は少しだけ使ったやつとかメルカリにありそうね あーん料理始めようとしたら排水口がつまりはじめたわ
ゴミとか野菜クズや油カスもなるべくそのまま流さないようにきをつけててもつまるのはやいわあーん 完全メシって体に悪そうじゃない?
ベースシリーズは一応使ってる油とか材料こだわってるみたいな売り込みだけど 完全メシ食うくらいなら夜だけ野菜丸齧りした方が健康的 今日カツ丼のつもりだったけどCMでカレーをみちゃってカツカレーになったわ 台所の排水口詰まるってありえるのね
どういう状況で使ってるのか気になるわよ ACの最後の一粒のやつ
違います最初の一粒すら〜って発言聞くたびに的外れ感があってもやもやするわ 普通のCMよりACの方が好きだわ
特に地域猫のCMきゃわ
でもACのCMって他の企業と違って収益とかどうなってんのかしら https://i.imgur.com/IBip0Bh.jpeg
ベースブレッドは全粒粉パン行けるなら大丈夫だし婆はおいちいと思ってるわ
ベースパスタは輪ゴム >>942
すごいダサいからあれ見るとうわーって気分になるのよね 最近バイクうるさいわなんなの!?今までよりうるせーバイク増えてるわ 最近比較的涼しくて良いわねぇ
もう夏終わりましょそうしましょ >>952
おつわよ
婆はメイプルとチョコがすこよ体重は1キロたりとも減らないわ おつよ
美味しくて低カロリーで安価でお腹いっぱいになる完全食はないかしら 呂布カルマのACのCM知らないわ
鬱映像ばっか流すから精神耐えられないもの
ジャンルがアニメ次期なければテレビ捨てられるのに 低カロリー腹持ち安価求めるとオートミールになるわ
好みはあるけど個人的には美味しくないのが辛いところなのよね >>956
毎日カップラーメン食べてた人は痩せてたわ
ただしカップラーメン以外は食べられない縛り 昔好きだったCPの同人誌また読みたくなったけど全部売ってたから過去の自分を恨むわ あれがたまに名前聞く呂布カルマって人なのね
CMは何回も見てるけど結びついてなかったわ >>956
こんにゃくしらたき麺はわりとご要望に近くない? >>945
婆は災害の時にNHKみるのとたまにアニメをリアタイする時くらいしかテレビつけないけど普通に生活してるわよ 毎日カップラーメンと袋麺だった中年おじさんは倒れて入院してたわ バーモテレビつけないわ
震度6以上とか大きい地震があった時つけるかどうか >>964
栄養ゼロじゃない?あと麺が味をはじいて全然味がしない 文字グロやってそうって決めつけて言い返せる時点で繊細ではないわね
繊細ヤクザだわ >>965
テレビだけじゃないんだけど少しでも不満を言うと不満があるなら止めれば!?って極端なこと言うひとが多すぎるわ 今って大体の民放リアタイでネットでも流してるのね
ますます必要ないわTVあるだけで月に2300円も払わされるゴミサブスクって考えたらTVいらないわ ツイ垢のこと出した途端大人しくなった基地がまた復活したのね 腹へり!腹へり!
ダイエット始めたけど腹へりで死にそうよ! >>982
全然別の話だと思うけど婆の中ではどう繋がってるのかしら🤔 惑星のさみだれ見たわ
主人公宮野だと思ったら違ったわ
婆はもうだめね >>982
婆が子供の声を不快だと感じるタイプなのね;; やっと持ち帰った仕事終わったわ
婆のお休みはここからよ お取り寄せのお高めポン酢とかどうかしら
関西はポン酢にこだわりあるって聞くわ >>988
旭ポン酢気になってるから婆の代わりに試して
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 29分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。