わいわい雑談スレ6846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6845
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657468093/ おつわよ
婆思うに繊細ヤクザは山奥で人とテレビとネットの交流を絶って暮らすといいわ >>7
宗教に入って濃密な人間関係を築くのもありだと思うわ おつわよ
ソー観てきたわ
初見でもわかるように作られてたから見たがってた婆平気よ
おもしろさは おつわよ
旭ポン酢おいちいわよ酸っぱくて癖になるわ
馬路村はリーズナブルな方で食べやすい味で美味しかった記憶あるわ
でも婆は普通のポン酢に回帰したわ >>7
ハイジみたいな生活ね
アルプスにいかなきゃ >>7
てか繊細ぶってるのにわいわいにいることが異常だわ
ここしょっちゅうレスバ始まるし酷い言葉のやり取りが続くもの >>2
んっふふふふここまでそっくりなのね
ナルトの手に一瞬ギクッとしたわ あのCM嫌だわ〜くらいの話題にテレビ見るな😡山奥でテレビもネットも断って暮らせ😡って過剰反応してる方が繊細ヤクザに見えるわ🙄 >>14
一時期ハマって戻れなくなったけど帰るのそこよね 婆ふと考えるとカルトをリアタイほぼしてないわ
パナウェーブくらいよ
あれなんだったの ダイエットは無理してもリバウンドするだけだし太りやすくなるだけだと思うわ
老婆心ながら急がば回れわよ >>20
鬱映像ばかり流すからテレビ捨てたいって婆のほうが言われてるんだと思ったけど >>2
並べるとてんてーが隠してるのが口元から目に移ったのがよく分かるわ 統一教会が信者にお布施を求める動画見たけど怖かったわ
配偶者の名前と所有する財産全て書けって怒鳴ってた
カタコトだし韓国語の通訳もいるしあんなのに従うなんてアホよ 1の前スレリンク踏むと前々スレに飛ばされるのんふふ >>25
パナウェーブはわりと正統派の電波系じゃないかしら
悪い電波から身を守るために防護服を着るっていう
どうでもいいけどパナウェーブリアタイしてるならオウムもリアタイしてない? >>33
安倍さんは何でそんな団体に演説までしてたの ひゃだみなときゅんコロナってるわ
今ババヤロの配信見てたとこなのに😲 ダイエット食事が9割って言われてるけど人によるわ
婆は動くの4割ぐらい足さないと減らないわ😭 破産してるの知ってて放置って宗教としてヤバくね
救済とか何もしないでポイ捨てなのね カカシ先生が鼻と口隠してるからごじょちんは鼻と口出して目だけ隠してるの? >>37
おじいちゃんがお世話になってたから…?? >>42
その宗教でドツボにはまる人が出るのはどうでもよかったの >>40
破産してもなお吸い上げる草加と比べたら仕事が雑ね 洗脳って怖いわよね
自分は大丈夫って思ってるけど先の事は分からないわ >>37
お爺ちゃんの代からの付き合いで安倍ちゃんもお世話になってるし信者でなくても教団の思想に同調してたからよ わいわいはほんの少し前まで安倍トラか逆かで揉めてたから今更よ ツイだともう相手にされないから5ちゃんでアベガーアベガーって泣き叫ぶしか無いのよ 統一教会の1冊3000万の本気になるわ
見物料取れば1/100くらいは元がとれるかも 目元が見えないと不安になるのが日本人で口元が見えないと不安になるのが欧米人
日本人に好かれるカカシ先生と欧米人に好かれるごじょちん 統一教会はパヨ婆の大好きな韓国だから優しくしてあげて アベガーアベガー言ってる人って安倍さんと統一教会の繋がりどう思ってんの 他の婆たちはちゃんとワイドショースレに移動しているのに
荒らし婆には構わないで >>48
創価はまだマシらしいわよ
統一は財産の1/3持っていくそうだから 本当に信じて幸せになってる人がいるならどんな宗教も否定しがたいわ >>39
そもそもあんまりデブじゃないんじゃない? 自民の憲法改正案が教義に沿ってるのが今回の件で一番ゾッとしたんだけど >>58
むしろ繋がってるのにね
整合性どう取ってるのか気になるわ 愛国自民が韓国系の統一教会の言いなりだなんて嘘よ😭 >>66
てことは左翼に都合がいいってことじゃない
行幸だわ いやでも婆の知り合い創価で苦労して早死したからノーセンキューです >>39
筋肉が少ないのかしら
ほとんど歩かない車社会婆? 安倍トラもUPFのイベントにビデオ送ってたんでしょ >>36
パナウェーブ騒ぎは2003年ね
オウムはもっと前 わいわい婆アベガーの言うこと全部真に受けて次回は民主応援団になってそうね >>78
それでいくと統一教会で演説した安倍さんは左翼ってこと? サイゼのステーキ旨いらしいわ
いっつもサイゼで単品1000円は無いわってスルーしてるんだけど俄然気になってきた >>66
日韓トンネルも提唱者は文鮮明で自民党が実現に向けて頑張ってるわ >>79
安倍さんと統一教会の繋がりどう思ってんの? 日本における右翼はアメリカ大好き左翼は韓国大好きよ >>79
婆って統一教会との繋がりを陰謀論とか言っちゃう情弱系? 統一教会の教義だと韓国が神の国で日本はサタンの国
北朝鮮は敵で共産思想も敵
親米でロシア中国北朝鮮アンチ >>65
そうだったら嬉しいんだけど残念ながらBMI26だわ
>>71
あーん車じゃないけどデスクワーク婆だわ
軽い筋トレ始めるわ😭 自民は保守でさえないネオリベ政党だし金と票さえ入ってくれば売国ばっちこいなんじゃない
そもそも連立政権組んでる公明党がアレだし統一教会と繋がってんのもなんも不思議じゃないわ >>73
てかトランプが統一信者だから日本で統一拡げた安倍ちゃんがオキニなのよね
信者仲間だったわ 安倍ちゃんは政治で勝つために票が欲しくて統一教会寄りの行動や政策をしてただけで会員じゃないわ
だめじゃん! >>83
そこ繋げてどうする気なのかしらね
密入国バリ増えそう >>94
婆は左右より相手違いよりキャラ解釈を重視するわ >>94
相手違いは許せないけど左右は見ないから存在はしてていいわ 韓国ってなんだかんだいってアメポチだから左翼じゃないわよ 神格化して持ち上げてた安倍ちゃんがゴリゴリ韓国寄りで葛藤するネトウヨ可哀想😭 >>95
いやまあトランプも利用してるだけな気がするわ
だめじゃん >>101
事業でお金入るかどうかだけが重要なんじゃないかしら >>105
ネトウヨの巣窟プラスにゃんも右往左往してたわ
信じてた神輿が敵だったとかどうしたらいいのよ >>107
安倍ちゃんの外交って早い話が強国の犬の献上外交だったからそら利用されるでしょ 大銀河宇宙大統領閣下は左右には拘らないけど攻め違いは絶許よ >>95
ほのぼのネタだと思ってる婆達が信じられないわよね >>107
トランプはガチガチの白人至上主義だけどサンクチュアリ教会はどうなのかしら🤔 アベガー連呼婆安倍さんと統一教会の繋がりどう考えてるのか全然教えてくれない😭 あら19時から始まった怖い番組実況してるかと思ったのにしてないのね 統一の教祖もはよ老衰とかで大往生して欲しいものだわ
そうかの教祖は死んだってこと言わないだけでもう死んでるよね >>111
いやそれもだけど
トランプは銃規制反対派という名の統一教会分家の票が欲しくて銃賛成!してたんでしょ 息子がYouTuberなのは幸福の科学だったかしら? >>114
白人至上も煽れるからやっただけで同じ白人でも貧乏人は知らんてスタンスじゃないの >>117
文鮮明は亡くなってるわ
今はその奥さんがトップのはずよ いや死んだわよ嫁とか息子が引き継いでるからそれだけじゃ終わらないのよ >>120
そうよ
この手の話題の癒やしよ
借金返済で今ホストやってるわ 殺人暗殺ノーノーだけどこんな状況になったのは面白いわ
絵に描いたような陰謀論の世界にいたのね 年々父親のボディタッチがキモく感じてくるわ
ケツに系クズとかついてると平気で触ってくるわ言ってくれればいいのに 婆の行ってる健診先はBMI24.9までが正常判定なのね
ぴったり25で今年も肥満て言われたわ
27超えから毎年減ってるのに褒めもしないのマジでクソだわ >>121
底辺なんて知らんはそうでしょうけどいわゆるホワイトトラッシュからの支持が強いからそこらへんマッチするのかしらと思って >>122
マ??奥さんも健康的に老衰とかで大往生して 新500円玉側面がギャリギャリに削れてるみたいでビクッとする あの息子は清水富美加との結婚打診されたのよね
めっちゃふみカスdisってたわ >>126
それありえないわよ
普通にキモいわよ
同居してるなら独立した方がいいわよ わいわい政治思想を語る雑談スレとか需要ありそうね
婆は行かないけど >>132
金積まれたらやっちゃう声優多いのよね… >>126
ねえ婆
もしや手書きでレスしてるの…?😱 >>134
やっぱキモいわよね
それが分かっただけでもよかったわ >>132
あれ息子がアニオタで子安のファンだったからだっけ?
子安は金でやってるだけだし見なくていいよ的なこと言ってた気がするわ ばーキリスト教自体やーやーだわ
審判の日の後生き残るのキリスト教徒だけだしルーツがイスラエルじゃないとダメなんでしょ
はあ胸糞 >>140
教祖本人があのイケボが自分にピッタリだからオキニって聞いたことがあるわ 教祖の息子映画Pやってるわ
そもそも映画監督にさせようとしたのよね教団の その婆じゃないけどばーも糸で変換したら系出てきたわ
あと伊藤潤二と伊藤沙莉は今まで打ったことないのになぜかトップにいる!
https://i.imgur.com/sYWugWz.jpeg >>144
教祖の息子が言うには自分の地位があがってお給料とか優遇してもらうための行動が透けて見えたんだって >>147
あー婆のiPhoneも予測変換で出てくるわ >>147
もしや悪名高いSimejiいれてない? >>139
たぶんそういうタイプの爺は気にしすぎとかお前がエロいこと考えてるからだとか言ってくると思うわ
長年そういうことしてるなら言ってわからせるのは難しいから徹底的に避けて距離取る方がいいかもね 統一も結局ベースはキリスト教だものね
婆もあんまり価値観合わないわ ジャニーさんが死んでもメリーやマリーやジュリーがいるからジャニーズ事務所は終わらないみたいなことね >>154
維新の会の街頭演説で女性候補の肩とか胸触って炎上してたニュースも大袈裟って鼻で笑ってたからそういうタイプだと思うわ
昔の人だから仕方ないけどがっかりよ >>139
それボケてタガ外れたらマジで身の危険あるかも知らんからお互い元気なうちに離れた方が良いわよ あいぽんちゃん漢字苦手なのかしら
所詮は外人てことかしら >>140
教祖の前世の声が子安(教祖自称)って聞いたことがあるわ
あと子安は金もらって声優として出たけどファンに見なくていいって言ったってここで見たわ草 >>158
なんていうかその「新興宗教のベースは」って言うのが重要なのよ
「だから安心ですよ」って言うためのものだから >>160
横だけどあれ本当草
当たり前のように乳触ってる 婆が熱出した時とかほっぺとかデコ触ってくる父親ってやっぱキモいわよね
でも婆が怪我してることとか家族の誰も気付かないのに真っ先に気付いてくれるのも父親だけなのよ >>164
ゼロからより仏教派生の方が安心するものね
創価は波紋されてるけど エロい気持ちで触ってるくせにそんなつもりはない自意識過剰だって逆ギレする爺のメンタルどうなってるの >>161
あーん両親のボケた時想像するとほんと泣きたくなるわ 髪切る時に胸元触ってくる美容師も多いらしいわ
若い美容師でもそんな奴ばっかとかほんときしょいわね >>145
>>163
子安の声が俺役にぴったり😎って言えちゃうのすげー自信だわ草
婆のCVは誰にしてもらおうかしら 婆が社会的地位のある成人男性だったら割と猪瀬を支持してたと思うのよね
男尊女卑のインテリマッチョ仕草が凄いのよね 系
ほんとだわ出たわ婆もあいぽんよ
因みにいとで後も出たわ >>166
普通に家出たら?
いい年なんだから怪我でも発熱でも自分で対処できるでしょ >>176
なんでそんな家出ること勧めてくるのよ
怪我も発熱も自分でなんとかしてるわよ >>166
それ余計にキモいから
性愛の対象に入ってんじゃないの 幸福の科学の教祖が水木しげるのイタコやった時に両手上げてお化けみたいな手やって水木しげるですって言ってたのすこ
片手なの知らない雑さすこ 教祖の息子は今回の選挙戦で幸福の科学が落選するのを見てめっちゃ楽しんでたわ 愛玩動物的な感覚が抜けない可能性もあるわ
同年代の娘を持つ爺に相談したいところね >>180
両手ある設定ならまだ漫画家として成功してない時代の魂よんだのかしら >>178
そんな状態で実家に住みたがってるとは思わなかったわ
婆の人生だから好きに生きて >>166
小さい子供の時だけならわかるけど思春期以降の娘にだと悪気はなくても子供離れしてってなるわね 犯人も一回くらい教祖の息子に会いに行ってyoutubeで暴露してほしかったわ >>160
あれ自覚なくセクハラしてるのやばいわよね
誰がどう見てもセクハラなのに本人だけ大真面目にそんなことないって言ってる感じがやばすぎるわよ >>180
降霊芸はネタ的に扱われること多いけどあれで商売してるから普通に悪質なのよね >>180
水木しげるは片手しかないの?
いろいろ草だわ >>178
全部自分で何とかしてて父以外に放置されてるなら別に家出ても困らないでしょ
その関係性やべーわよ 安倍さんの通夜に参列した石破さんがマスク忘れてお付きの人のマスク借りてたのがキモすぎたけどホモでもあると思ったわ あの息子勘当されてから好きにやってるけど実はプロレスなのかしら?
あの年になるまで異質な環境にいて一般人と同じまともな感覚持てるものなのかしらね >>190
戦争で出兵した時に負傷して軍医に麻酔なしで切断されたそうよ >>187
人生ぶっ壊されてるからそんな余裕なかったんじゃないかしらね
しかし子供の進学にかかる金残さず宗教に注ぎ込む親恐ろしすぎるわ
うちの親も軽くスピ入ってるけどお布施するタイプじゃなくてよかった >>189
てかあれ本気にしてる人いるのかしら
信者でもねーよ!って思ったりしないのかしら ハピサイのランク表みたいなやつも端から見る分には滑稽で面白いわよね 婆子どもの頃母親の顔よく触ってたんだけどそのたびにめっちゃ怒られてなんで😢と思ってたけど大人になったらそりゃ怒るわと気付いたわ >>200
でも婆も子供産んだら息子を若い恋人扱いするでしょ 猪瀬の講演会行った事あるけど女が酌婦としての役割超えて文学論語るなんて烏滸がましいって感じのスタンスだったから肩とか触るのも納得だったわ 成人済みの娘触るのってそうそうないわよね
よそのご家庭の事だから口突っこむのもどうかと思うけど普通じゃないわよね… >>194
方向性違うけどがっちり洗脳されてると教祖の残り湯に大金出したりするのよ
お笑いに見えても正常な判断力が奪われてると考えると怖いわ >>193
わりと早い段階で反抗期になってるし
ほかの兄弟たちもなんかアレっぽいわ
youtubeの息子は出来が悪い扱いでネグレクト気味だったみたいね
そしてグレてチャラ男になったから世間は割と知ってるわ 婆わりと真面目に前回の選挙のときまで立花さんやNを応援しててその後見なくなったんだけど今総務省がNHKに対するパブコメ出してるの立花さんやガーシーは反応しているのかしら 婆たち父親に顔触られたり肩揉んであげるとか言われないの? 町田啓太のドラマ見てこんな男前の息子捨てるとか…ってなったわ 幸福の科学アニメって色々あるのね
最近のは梅原とか出てるみたいだわ
勿論あの千眼さんも出てるわ >>215
気に入らない現場の時のブログ怖かったわ >>218
多分そうだわよね
ネタで書き込んでる婆結構いるみたいだし今回もそうだと思いたいわ 推しちゃんの残り湯ならここの婆も金出すんじゃない? >>217
まっっっったくないわ
小学生低学年くらいの頃ならあったかもしれないけどそんな記憶すらないわ 猪瀬って維新なのね!?
あのカバンでコントやってた元都知事よね 父親ここ何年も会ってないわ
元気みたいだけど死ぬ前に顔見といたほうがいいかしら >>217
言われた事あるけど は?キモって言って逃げたわ
今は絶縁してるわ >>201
どうなのかしらね
でも例えば自爆テロとか婆だったら絶対嫌だけど🌿キマってると名誉として受け取るケース多いみたいだし
側から見てありえねーと思っても真に受けてる信者は多いかもしれないわ >>194
イタコ芸だけじゃなくて地球にいる宇宙人とその種類について熱弁してたりハリボテの天使の羽背負って登場したりするのよ
それを崇めてるんだから元から何処かいっちゃってるんだわ >>213
洗脳怖いってかどうすればああいう風に洗脳できるのよ… >>223
推しカプちゃんのセックスになら金出すけど…… そうだ!パパンとママンにわいわいスレのこと教えてあげてみよ >>219
え?幸福の息子ドラマに出てるの?
誰? 坂口健太郎と杏のドラマ面白いかしら
イチケイのカラスみたいなやつなら好きそうだけど 小さい頃から母とセットで酌女にもならない無愛想なブス扱いされてきたわ なるほど父親と仲悪い婆が多いのね
それによって受け取り方はだいぶ変わるわよね 最近の井上喜久子さんみたけど美魔女になっていて驚いたわよ
美しすぎるわ 赤ちゃんの頃にちゅーされるとかはあったけど成長してからは何もないわ >>236
徹底的に孤立させて味方は私たちだけと思わせるのがキモかしら >>213
その辺は大元からしてそうよね
聖骸布とか高額で取引されてたし >>244
仲良くても異性の親子の接触はあんまないと思うわ >>236
さっき統一教会の洗脳風景動画ツイで見たけど
大声で喚き散らして恐怖を与えていたわ 仲良くても親と身体的接触なんてほとんどないわねママンとも別にくっつくとかしないし そんなこと行っといてわいわいおねえたち息子をマザコンにするんだろなー😁 >>249
聖骸布までいくと信仰心とかじゃなくていつでも換金できるコレクションのひとつって感じするわ >>244
父親と仲が悪いから嫌悪するんだって解釈は相当拗らせてないかしら 朝ごはん用にプリンつくったわよ!
婆たちにもおすそ分けするわよ! 町田啓太って若いんだろなと思ったら32歳なのね
チェリマホ出てたからそらそんくらいかぁ😁 >>248
幸福の科学も孤立系?
家に帰れない感じかしら 未来永劫日本人が感謝して参拝できるように安倍神社の建てようってツイートが1万いいね付いてて草よ スーパーで甘いもの買おうと思うんだけど何がいいかしら 幸福の科学は帰れるんじゃないかしらと思ったけど千眼さんが出家とか言ってたから帰れないのかしらね >>267
まあ悲劇の死を遂げた有名人は神格化されやすいわ 息子と攻めで受けママを取り合うとか願望すごいよね😁 >>266
宗教系でも政治系でもそのへんはだいたい共通してるはずよ他にもいろんな手法が絡んでくるけど
孤立っていうのは物理的なケースもあるけど例えば無茶な勧誘させて家族親類友人が離れていくみたいな感じね >>206
メイク剥げるからじゃなくて?
もしくは婆の手が汚かったか 婆の職場爺で娘の写真を待ち受けや机に飾ってるタイプ何人かいるしツイッターで声でかに父親アピする婆はいるけど婆世代の親ではそうそういないわ どこだか知らないけど婆も二回勧誘されたことがあるわ
一回目は家に訪問
2回目は地元で歩いたらいきなり一緒に教会に行かないって呼び止められた >>256
ミキのお兄ちゃん✕5倍くらいの勢いで怖いこと言いながら演説よ 家帰ってきて突然めちゃくちゃ具合悪くなってしばらく倒れてたんだけどなぜかすごく味噌汁が飲みたくなって吐き気を抑えながら簡易味噌汁を2杯も飲んだらなぜか落ち着いたわ
塩分不足とかだったのかしら
あーびっくりしたわ 東京湾に猛毒流出とかいうニュースの画像怖すぎて泣いちゃったわ😭まっかっか >>210
っていうか嫌ならなんで嫌って言わないのかわかんないわ
婆反抗期しっかりあったから触んなとか普通に言ってたし不思議でならない >>284
あーん落ち着いたならよかったわ
夏場怖いわね気をつけてね >>267
逆に嫌がらせしてるのかと思っちゃうけど真面目なのかしら
棘まとめに安倍さんのいいエピソードまとめたのがあるけどあれ見てるほうがずっと感動できるのに オタクも宗教にハマる素質はあるわよね
お布施なんて言って課金してるし >>284
えー不思議ね塩分不足かしら
婆のおすすめはトマトジュース えーん
遊ぶ約束してる人に待ち合わせ場所ここでいいですか?ってライン送ったら既読無視されてる😭 >>285
まあFRIDAY如きの記者には分からんだろうが(というか分かってても騒ぐんだろうが)、なぜこれが大騒動になってないかというと、「猛毒のシアン」ではなく安定なチオシアン酸鉄だからだ。勿論垂れ流していいものではないが。 >>289
横だけどああいうのにいいねしてるのってリアちゃんとか20前後の若い子だと思うわ
あのくらいの年齢の子って安倍さんに良い印象しか持ってなさそうよ >>292
これホントなら水俣病とかレベルのやばいやつなきがするけどどこの会社なの >>292は関東婆死ぬなよ!って言いたかったんだけど関東婆死ぬわとも取れる書き方をしてしまったわ😭 婆達ただいまー
今日はどんな話したの?ホモの話した? この前は大阪でボディーソープかシャンプー原液で大変な事になってたわよね
これ何? >>303
記事読んだら海水で解毒できるみたいね
でも魚やらなんやらはたくさん死んでる >>300
コメ欄(物質はチオシアン酸アンモニウム)が本当ならLD50の数値が違うけど、物質名をぼかして書いてるあたり知っててやってるんだろうなぁ
ってことらしいわよ つまりたいしたことないの?
環境汚染には違いない感じで ごめんめんどいからスーパー行くのやめたわ
婆たちの食欲だけを掻き立ててごめんわよ 赤色ってことは、シアンはシアンでも所謂青酸毒ではないね。(無色だし)
チオシアン酸アンモニウムが検出されたってことは、チオシアン酸鉄か何かかな?(猛毒という程ではない)
魚が死んだのも、遊離したアンモニアが原因の可能性が高いかも。
当然無毒ではないし、色もショッキングだし、少なからず生態系に影響が出るから許されない事件だとは思う。
けど、過剰反応して千葉県の魚は食べない方がいいみたいなのは違うかな。
風評被害は避けられないかもだけど…… もしかして自カプって付き合ってないんじゃない…?期に入ったんだけど手遅れになる前に🌿をちょうだい 味噌汁復活婆おつよ大事にして
婆朝パンとミロと麦茶なんだけどミロじゃなくてスープにした方がいいのかしら
一応朝ごはん前に早起きした時に水と塩タブレットなめてるけどそれでもなんかしんどい感じするわ >>306
今日は
・わいわいオープンチャットで突然の退会怖い話
・トルーパーの話
・わいわいバンド結成
の三本立てだったわ >>317
スジャータのコンポタおすすめよ紙パックの >>312
のりとしって加茂さんとこの?どうなったの?怖いわ😨 >>316
それ公式でセックスでもしない限りだめなやつよ >>278
オウムだと普通の修行は普通のお布施で出来るけど特別なハイレベル修行したいなら親兄弟恋人親類全部と縁を切って全ての財産をオウムに寄付する署名しないといけなかったわ
外部に逃げ出せないように孤立させてたわ 来年のコナン映画が赤安よ
ねんどろ仕入れておこうかしら >>236
シクジリ先生の洗脳の回わかりやすいわとても そうそうわいわいLINE部で突然誰かを退会させた婆がいたのよ
悪質なことしてたとか理由あるなら教えて欲しいわ 今年の安室さんは首輪つけて玉座で足組んでたんだったかしら? >>328
あらほんと?婆の赤安ねんどろも売れるかしら ねー婆はウィンナーどこのが好き?婆はシャウエッセン! 推しちゃん達も付き合ってない時期に入ったけど
直近の供給で攻めちゃんの性欲が隠しきれてないのは伝わってきたから寸止めのほうがエロいと思う時期に入っただけでもあったわ 次は組織側のキャラとして出てくるみたいだから
前の映画みたいに捜査のためとかいう大義名分もなしに毛利家を巻き込む悪事やってめちゃくちゃ叩かれるパターンあるわ >>333
えっこれがnoritosi!?
髪も個性なくなって一人称俺になって次期当主でもなくなったの!?ただのモブ落ち!? 婆降谷バージョンよりバーボンバージョンの方がすこだから来年映画見に行こうかしら ミステリートレインでのキッドの扱いはあまりにも可哀想すぎる😭
次は見逃してやるよで許してあげるの優しすぎない😭 >>352
あれで叩かれまくってキッドと組織は絡ませないってなったのよね スコバボスコは?
ねえスコスコバボスコスコバボスコは? でも今年なんだかんだあむあむ出てくると面白かったわ なんでキッドがミステリートレインに乗ってたのか忘れたけどわけもわからずバーボンですって自己紹介する男と対面させられて爆破されるってめちゃくちゃ良い 今年のあむあむは無能のくせに偉そうってきいたけど活躍するの? ミステリートレインは最後で志保にキッドが変装してたオチで叩かれたんだったかしら >>342
どうせ作者は赤井優先させるから赤井の踏み台確定でしょ スマートニュースのクーポン抽選って当たることあるのね
無料じゃなくて半額クーポンだけどうれちいわ 赤安婆は赤井の方が安室より一枚上手なの喜ぶんじゃない 去年の映画はテレビスペシャルでちょうどいいくらいつまんなかったわね
派手なアクションもないし 今年面白かったけどコナンのメインテーマ流れるとこはいまいちだったわ
あそこでいかにわくわくさせられるかを楽しみにしてるみたいなとこあるわ 敵ジンとベルモットとバーボンだけ?
もっと強そうなのいないの? 去年トンチキアクション的にもミステリー的にも全然だったわよね 赤井が生きてるって組織にばれたらヤバいんじゃなかったかしら?
特にそんなことないの?そもそも赤井なんで死んだふりしたの? 組織のこと本気で怖がってるのもはや灰原さんだけよね? コナン婆いるなら今のうちに仕入れておくべきグッズを教えてわよ
利益出そうなやつでお願い 今年の面白かったけど櫻井脚本はもうだめだと思ったわ
今年のが正解で櫻井は不正解よ 女体化受けちゃんのおっぱいのデカさこれくらいあってほしいわ
tps://i.imgur.com/ioFxxHj.jpg キッドは元々コナンより先に連載してたまじっく快斗っていう漫画の主人公で
そっちの方は本物の悪魔や魔術師が出てくるファンタジー世界だから
ほんとなら世界観の違うチートキャラのキッドが組織回に深入りしてコナンの味方してるのがズルじゃんって叩かれたのよ >>383
すごいやばい組織みたいなのはみんなちょいちょいアピールしてるんじゃないの?
それ以上にジンニキたちのおバカムーブが上回ってるけど 悪魔なんて出てきたの?魔法使いの女の子がいるのは知ってるわ コナンとルパンのコラボ面白かったからまたやってくれないかしら
キッドに変装したルパン信じられないくらいかっこよだったわ
中森警部はキッドに変装したルパンが解釈違いでショック受けてたわ >>396
その女の子が悪魔召喚したり色々できるのよ >>399
沖田が出てくる
顔が新一じゃないと出てこれないのかも ヤイバ本人は出てこないけどヤイバのキャラは出てきたことあるわ スピンオフの最後のあむあず良かったわ
わりと理想的ではあったけどまだ原作続くからあの作者に捏ねられていくんでしょうね 探偵は批評家にすぎないんだせ→お前を巨匠にしてやるよのやり取りはおしゃれすぎて震えたわ >>333
ひゃだいいじゃないのりとし!短髪のが絶対いいわ! 時間でクエスト参加出来るやつやめてほしいわ
婆は忙しいのよ >>407
あの声のおかげでツンデレ美少女からすこられてた設定に無駄に説得力が出たわ 婆たちに相談したあげく胡蝶蘭6000円分ポチッたのに届かないわ🤔
ムカつくから見切りの花無し胡蝶蘭株8株1000円で買ってきたわ スコバボスコって文字見たら言いたくなってきたわスコバボスコ 警察学校グッズのが跳ねるんじゃないの?限定だったちっさいフィギュアセットで何万円にもなってるんでしょ? 異世界おじさんエルフとラブコメしてるけどまじで最終的にはこっち帰ってきてるのよね
17年向こうにいたのに何もなかったのかしら >>420
おじさん辛い記憶は消しちゃうからエルフとラブラブになったけど別れが辛くて消したってこともあるんじゃないかしら >>421
その設定でエルフが男だったらすこれたわ >>421
悲しい😭
おじさんの異世界転生全体的に悲しいわ😭 ちょっと!アマプラの天空の結婚式見た婆はいない?ハッピーエンドかしら この仮面ライダーの挿入歌カッコイイわって調べたら貴水博之でびっくりしたわ なんだかんだでやっぱりカブトが一番かっこよかったわライダー ファミマのバターサンドのあんバターおいしかったから婆たちにも報告するわ
今までのはバターサンドって言ってもチーズ入っててチーズ風味強かったけど
あんバターにはチーズは入ってなくてバター風味強かったわ >>430
釜ならなんか平和ね炊き立てご飯入ってそうだわ >>430
さすまたでつんつんされてた爺とは別のやつ? >>430
あーんまたなの
でも京王線はギスギスしてるからなんか分かるわ
前に婆も変なオッサンに怒鳴りつけられた事ある 釜飯が食べたくなったじゃないのよ
小さいホタテが乗ってるやつよどうしてくれんのよ プロントでチャイ頼んだらクラフトコーラのシロップを使っててびっくりしたわ ホラー番組見たわ
まあ大したことなかったけどほん呪垂れ流しとかに逃げずに再現や取材してるのはよかったわ 釜飯の蓋開けるときの良さは幸福度のかなりの上位に入ると思うわ ホラーのやつ思ったより怖かったわ
バービーの黒目があっちこっち向いてる写真めちゃめちゃ怖かった
パソコンババァもいた バービーの目が白黒反転してるやつあれ笑うところじゃなかったの!? >>442
おいしいわよね!
クラフトコーラのチャイ ぷよクエとテニプリがコラボるわ
課金要員はやっぱり跡部様かしら
ちなみに呪術の時は当然ごじょせんだったわ デニ怖チャンネルでニューヨークとコラボした動画出てきたのにデニス1ミリくらいしか出てこなくて悲しい >>447
小学生が二宮金次郎にまつわる怖い話し始めたから子供だましなのねって見るのやめちゃったわ
そんなに怖いなら見とけばよかったわ🥺 婆はゲームには1円も課金してないけどYouTubeとアマプラとネトフリで月3000円だわでもどこも削れないわ ○○独占配信商法やめてほしいわ
月500円くらい何ケチってんだよって言われてもサブスク多すぎて気づいたらけっこうな額になってるのよ 都内住みじゃないとプライム会員になる意味あんまり感じられないわ 作りたてのラーメンを指にこぼしたわ
意外と平気なもんね 大富豪になったら色んなサブスク入りたいわ
ファンボックスもいっぱい入る >>459
つべの課金やめてBRAVEでつべ見れば?広告ないわよ >>459
バックグラウンド再生と広告なしが目的ならYouTubeは課金いらなくない? >>467
ざっと流して痛くないからラーメンを優先したわ
いまんとこ変色もないわね >>455
あら推しの為に石貯めなきゃ
呪術は何とかごじょちん1人来てくれたけど星7変身は無理無理の無理だったわよ ねえふと気付いたんだけど
いま布教って凄く言いにくいわ 汚部屋すぎてテレビもパソコンもないわ
だから固定回線いらないなってなってスマホ1本よ
そして月20ギガでは動画視聴厳しいから配信系一切見ないわ
なんとかスパイラルって名前つきそうだわ 婆むしろ弾みすぎて二次創作のときもそのテンションで行くから今うまい相づちを削除したところよ
ムードがないわ ホラー番組って最近ないから貴重ね
アンビリバボーの心霊写真特集とかすこだったわ USOジャパンすこだったわ
小学生だったから信じてたわ 婆もおしゃべりなの掲示板でもそのままでるし
タッチはやいぶn誤字もすげえわ お部屋過ぎてテレビもパソコンもあるわ
捨てたらきれいになるかもしれない Spotifyの無料期間そういえばいつまでだったかしら
やっぱりたまに聞くときは聞く程度だとサブスク要らないわね… >>484
あれめっちゃくちゃ怖かったわよねー
見たいんだけど夜怖くて風呂入れなくなるから困ったわ そのうちアマプラミュージックがSpotify抜く気がするわ
音響面ですげえし楽曲充実しだしたし基本聞けないのビーイング系ぐらいだから問題ないわ
コナンの曲が聞けないくらいだし amazon musicの音質なんかすごいわよね
特別料金いらんのか?て聞きたくなったわ >>485
USOジャパン懐かしいわ
いろんな都市伝説とかホラーもの扱ってて毎週楽しみに見てたわ >>460
今月はこっち来月はあっちみたいに複数のサブスクを毎月変わりで観たら?
3つくらい順繰りに回して毎月それぞれのとこで溜まったやつ消化してけばそこまでお金出さずに済むでしょ アマプラミュージックいい感じなの?
アマプラには入ってるけど前に見たら聞けない曲ばっかでいいわよもう!ってなったんだけど あーんそれこそプライムデーで安くなりそうよamazon 特命リサーチ200Xも見てたわ
スカイフィッシュの正体がハエの残像だなんて アマプラミュージック相変わらず聞けない曲多いわよ
アンリミの方じゃないと選べないわね >>502
こういうタイプは解約するの面倒とか忘れるとか言うわよ Amazon Music Unlimitedのお試し三ヶ月の時に入ろうかと悩むけど結局入らないわ
特にこれが聞きたいというのないからプライムので充分なのよね >>505
普通のイヤホンでULTRA HDっていう高音質と
360度音聞こえるやつと
DOLBYが聞けるわ
アプリの使用感に関してはSpotifyのがまだいいかなって感じだけど特に不備ないわね
アーティスト数は増えたからサブスクとしては充分だと思うわ
聞きたい歌手があるかだけは調べて >>508
もちろん有料版よ!
Spotifyだって有料版でしょ ママンがネトフリ気に入ってるからネトフリから動けないわ
本当はそろそろ違うやつに乗り換えたい 数時間後にプライムセール始まるからね
アレクサちゃんをゲットしてデバイス限定の安いアンリミに入ればいいわよ >>516
ディズニーきて
ドコモアハモなら半年無料 >>512
元から高音質機能ついてるスマホでも意味あるかしら >>516
軽やかにあれこれ移動しないと意味ないわよね
うちもママンがネトフリ固定なので増えるのみになっちゃうわ >>490
怖くて風呂入れなくなるの分かるわ
面白いんだけど後から怖い写真思い出して落ち着かなくなるわ >>517
ネットで買えばいいわ
婆今ほぼネットで買うわ店頭で買うのは靴だけ ねえ婆一通フォローしてる人から知ったフォローも交流もしてない人のスペース聞いたらキモがられるかしら >>513
結局そうなるからじゃあ音楽聴けるからYouTubeプレミアムでいいわねてなっちゃう >>489
いつまでっていちおう今のとこSpotify無期限じゃないの? 婆はもう靴すらネットよ合わなくても履いちゃうの
変な色の服届いてもそっかーて着ちゃう >>500
ルームに呼ぶと頭にツム乗っけて来るのがカワイイわ Spotifyの無料期間はキャンペーンやってたら大体3ヶ月よね お洒落な人と思われることを諦めると楽になるて聞いたの難しいけど真実だと思うわ >>520
ディズニープラスは今はどうか知らないけど初期に退会なかなかさせてくれないって言われてたのが怖いわ
ネトフリは入会退会が楽だから見たいものある時だけ入るとかできるけど クエン酸と重曹まいたけど壁の黒カビオチないわ
やぱりカビキラー買うしかないのね omoinotakeのモラトリアムのPVがいいホモだわ
顔が逆行とかで見えなければもっと良かったわ >>539
横幅ありそうねデブに見えるやつな予感だわレビュー確認して >>548
入ってるけど値段の割には色々あっていいわ
アニメも結構あるし ひゃだーほんとに今日の心霊番組ちょっと怖いじゃない🥺 >>539
美人以外が着たらねるねるねるねのババアになりそうだわ ひゃだ今安倍さんの一般向けの献花台映像やってたけど
手も合わせず献花台のシャメだけ撮って帰る人いたわ >>539
暑苦しいし不思議ちゃんぽい感じだわ
あと実物見たら光沢が安いっぽいとかありそう いい感じだと思ってた服が似合わなかったり店員さんが持ってきたこれ本当に似合うと思ってる?😡って服が意外と似合ってたりするから婆は試着しないと服買えないわ >>566
ガーリーな服装なら似合うんじゃないかしらね
ありすぎても無さすぎても苦労するみたいね >>566
ワンピースとかかなり形を選ぶわよね
まあ婆は胸以外もでっかいけど >>568
わかりゅ
自分が作ったって脳裏に掠めるとそれだけで萎えるわ >>554
写真インスタにあげて涙が止まりませんて書き込むのね AmazonMusicHDは安いんだけどDACとかDAP持ってないとあんま意味ないんじゃないかしらね
あとAndroidだとフルスペックで聴けなかったり色々惜しいのよ 無さすぎの苦労て別にない気がするわ
胸が無くて困る服ってわりと限られてるわ 婆ガリッガリの貧相体系だからワンピース着るとオーラが死ぬわ
布切れを纏ってるようにしかならないわ
でもあしがごんぶとだから本当酷いわ 胸がないっていうか体が薄いと地味に似合う服限られるわね
単に胸がないだけなら多分水着以外はなんでもいけるわ >>539
魔女になりたいならいいんじゃない?
婆はわりとすこ 寝たいのに向かいのマンションから子供の叫び声聞こえてうるさくて寝れねーわ ゴーヤに柚子胡椒まぜポン酢かけたのすこだけど最近ゴーヤ高いしご無沙汰だわ
ゴーヤは夏バテにいいと信じ込んでるのに🥺 ツイッターで国葬反対がトレンド入りしてるけどアメリカとか台湾が半旗をあげたり世界中で悲しまれてるのに国葬しなかったら逆に世界から変な目で見られそうだわ 胸大きくても小さくでもフェミニンコーデが無難に似合う気がするわよ >>578
ミャンマーの坊さんとかみたくなるのかしら >>583
悲鳴とかではなくふざけてるだけなのかしら
警察呼ぶ? >>576
女の子っぽい服は似合わないからそれだけね
婆達の歳になったら何も困らないわ 婆は身体の厚みがないペラペラな薄い体型の女の子すこ
シャツなんかもさらりと似合うわよ >>585
国葬ってそもそもどういう基準でやるの?
天皇陛下だけだと思ってたわ >>535
ごめんわよ言葉足りなかったわね
有料版の3ヶ月無料サービスやってたのよ 国葬ってなにするの?
仕事休みになるなら国葬していいわ >>587
そんな感じよ
でも足だけはガネーシャよ
一人東南アジアよ 夕方に流し見てたドラマで杏が私は人より手足が長くてスタイルがいいってセリフ言っててその通りねと思ったけど身長174cmもあるのね 体薄くて足も華奢ならワンピースサラッときちゃうんだけど下半身が重たいからできないわ
ふくらはぎ痩せるのってきついわ >>601
でもガネーシャは人気のある神様だから…… 婆の後輩ちゃん170cmあるけどめちゃくちゃ顔ちっちゃいわ ツイッターの政治婆たちはツイデモ効果ないっていつになったら気付くのかしら 身体薄くて貧乳だと普通のブラウスでボタン留めててかがむと腹まで胸元から見えるわ >>596
あら懐かしい可愛いわね
「僕の虎王」だしこの2人はガチよ 統一教会の記者会見でうちと何の関わりもありませんからーってやってて安倍可哀相だわ
あんな仲良かったのに >>615
首周りがうっとうしそうだけどいいんじゃない? >>614
一回なんか取り下げたのあったじゃない
あれ良くなかったと思うわよ
あれが成功体験になってそれに固執して他の活動してないしやり過ぎてまたなんかやってるわー程度になっちゃったもの >>596
可愛いけどどうせ女の子のお相手いるんでしょ >>616
ブリトー買ってきて!
あとカスタードプリンアイス! >>603
なんだか華やぎのあるへんてこなお葬式なのよね >>625
磯丸水産てなによ😡って思って検索したら磯丸水産で😭 >>632
まあ賑やかなお葬式自体は世界中にあるわ
ガーナでは陽気な音楽かけて踊り明かすのが葬儀だったりするし 国葬とまではいかなくてもそこそこのグレードの葬式にしてあげないと国内より国外から同情されそうだわ >>642
自民党員で自腹切って好きなだけ豪華なお葬式すればいいんじゃないかしら 自民圧勝だから自分達は声でかいだけって気づけないかしら >>644
見てないけど関係ないけど主導者てなに?🤔 往復2万円
チケット1万円
ホテル1.2万円
ホテル4,000円
4.4万円
現地での金をいかに抑えるかね… >>589
女の子っぽい服って胸ないほうが断然似合うわよね…? >>651>>652
アベガーはみんな投票できない外国人と未成年かしら… 与党の酷い政策はテレビで報道しないってツイバズってたけど選挙前の報道で自民が同性婚反対の件普通に報道されてたわよね
なんか左右どっちも悪いことあるとテレビのせいにするわね >>661
基本人間は自分の見たいものしか見えないわ >>661
あれひどい政策として報道されてたの?
コメンテーターとかまあ国としてはねえ〜みたいな態度の人が多かったように思うわ >>654
「日本の指導者」だから普通に総理大臣ってニュアンスだったわよ
そこより偉大なうんぬんつけたせいで言い回しが北朝鮮みたいなとこに注目してほしいわ >>646
婆もこれがいいと思うわ
変に金かけると批判されるだろうし >>659
婆もそう思うの洋服って全般的に胸がないほうが似合うと思うの
よほどタイトで必要なら詰めたらいいけど少なそうよ >>667
言い回しが北朝鮮でクスッてなったわ見てこよかな 祝電出したのUPFのイベントだから別団体ですで知らんぷりね
岸信介が関係あるのも勝共連合だし
全部文鮮明がボスだけど🙂 >>667
あーなるほど
横だけどこうして歪んだ印象操作が広まるのね 自民に入れる民衆はバカ!っていう高尚な左翼様の姿勢が「目覚めた」反ワク勢と被るのよね
とりあえず大衆は何も分かってないアホだと思いこんでるのよ >>673
35でこの服着るならいっそくすみブルーくらい思い切って怪しさ出してきましょ でっかくて重い肉がぶらぶらしてる方がただただ邪魔よ
断捨離と同じよ持ってると管理が必要になるのよ捨てられるなら捨てたいわ このアベガーがどんなに暴れても今更同意されないから無駄ってわからないかしら >>673
23歳が限界って感じのチャイナワンピ! 婆もくすみブルーがいいと思うわ
こういう服は中途半端が一番だめなの >>684
投票すればいいしそれでも勝ってなければそれがお前らの実力ってしか思わないわ 自民圧倒的って笑っちゃうわ立憲が勝ったとこもあるのに 肴で似たような話ずっとやってるから行ってきたらいいわ えーでもタレント議員バンバン生み出して挙げ句の果てにガーシーが当選したし大衆はバカじゃない? 1着でお洒落になると思われる奇をてらった服は買うなってYouTubeで見たところなの 普通にアパレルブランドから買えば失敗しないのに無名のメーカー選ぶわよね シルクハット購入婆思い出すわ
あの婆に比べたらどんな服も可愛く見えるわ >>700
ちゃんとバカな大衆コントロールしてくれないと困るわねほんと くすみブルーが一番中途半端じゃない?
胸元の刺繍目立たないし >>704
あの婆は面白くないつまらない婆へと評価が下がったわ でもなんか変わったデザインの服に惹かれる気持ちはわかるわ…… この服は買わないほうがいいわ
届いた途端に失敗品認定になるわ チャイナワンピならトルネコワンピのほうが世間的にはマシよ >>503
3000円ちょっと
ほとんど電話しないから掛け放題外してもいいくらいでそれだと2000円前半かしら 選挙に行ってないやつには絶対バカとか言われたくない あーあの一体型のシャツね
婆あれほんとにおしゃれだと思ってたわ 高校生では卒業出来なかったけど無駄な買い物になるからよく考えた方がいいわ チャイナ服着てバイトの面接行って中国人ですか?って聞かれた傷が開くわ😢
チャイナ服かわいいわよね? 婆は年々服が派手になってくわん!
大阪のおばちゃんリスペクトよ ガーシーに投票したのってもう選挙で遊んでる奴よね
田代祭りとかのノリでしょ ガーシーは若い子じゃなくて4、50代人気と聞いたわ これをいつ着るつもりなのか?よ大学に着ていくのか幼稚園のお向かいに着るのか出勤で着るのか >>729
これもっと丈が短い方がいいと思うわ
そして下にズボン履かない >>728
週刊誌をYouTubeで垂れ流してる感じだからそうよ 今日スーモ見てたらLDK50畳のお部屋があったわ
家の中で鬼ごっこできるじゃない >>729
クソデカリュックと正義のそろばん装備してほしいわ ガーシーの話そもそもどこからどこまで本当かもわからないわ
99%嘘1%真実は詐欺師の常識よ >>744
ソニー芸人って言われたら信じる写真だわ >>744
ギャグにしか見えないけど大真面目なのコレ >>744
芸術が分からない婆にはこれがエロなのか高尚な何かなのかさっぱり分からないわ
鞄のコマーシャルになる気もしないわ 真面目なレスしてる婆はわいわい不適合者だから政治スレへ行った方がいいわね😅 とにかく明るい安村とアキラ100%でも良い気がするわね >>744
やってることが完全にアキラ100%なのよね >>729
婆ね常々思ってることがあるの
こいうだぼっとしたワンピを体型隠しにお腹もすっきりって謳い文句で売られてること多いけどデブがだぼっとした服着るとデブが際立つのよ
だぼっとした服こそ痩せてる婆しか似合わないのよ あーんメジャークライムのホモカップル多分攻めの方が別の男に抱かれてたわ…
確かにどっちがどっち役って公言されてなかったけど
受けと思ってた方が攻めだったとしても攻めの受けあるのよね八方ふさがりだわ >>744
ケツとかチンコに押し付けられた鞄が可哀想😢 >>719
んふふわかるわ
今婆も変なワンピース見つけて迷ってたところよ >>720
芸能人に女の子斡旋して握った性癖とかを配信して金にしたり芸能人に会わせると言って金巻き上げて訴えられそうになったら個人情報晒すぞって脅したドクズよ AKB総選挙にはお金払って参加したのに政治の選挙に参加しなかった人居る説 一枚目の路線でやって欲しいわ!
他は裸芸人の持ちネタに見えるわ! 別にデブは何着ても似合わないからその辺の布でも巻いとけばいいのよ 黒人のスタイルやっぱヤバいわね
スーツ姿も見せてちょうだいわよ >>766
鞄のこと分からなくない?
尻に挟まれて形もよくわかんない 職場の爺にひと通り嫌われるわ
転勤してくる→最初は優しい→グズなのがムカつくのかサンドバッグ状態になるそれを見て周りが引く→より気の強い爺が転勤してきて爺がへこまされる→爺がすりよってくる
これを3周くらいしてるわ
周りが引いたり優ししてくれるのがありがたくも情けないわ >>744
ガチレスで申し訳ないけどエロとかどうかよりも股間隠しと尻に直に触れてるカバン使いたくないわねイメージ悪いわ ゆかりんのライブ行ってみたいわ
コール大してできないけど一般販売なら邪魔にならないかしら マジでよくわかんないわ
これでこのカバンほし〜〜〜!ってなるの? >>744
これ通行人はどんな気持ちでこれを見るのかしら
特に尻突き出してるやつ アラフォー婆は高校生の時憧れた変わった服のブランド高すぎて買えなかったわ😭 イメージ悪いわよねここの鞄じゃあ欲しいわてならないでしょこれじゃ >>717
あらー安いわどこ?
やっぱ低速だと使い物にならないかしら なぜ婆が来た時はうっすらギスの気配を感じるのかしら 国葬反対のタグを見たら国葬反対に反対の人ばかりじゃないの
これでタグがさらにトレンド入りという地獄 ピンクハウスに似たブランドがかつてあったんだけど思い出せないわ… >>792
IIJmioよ
低速でもわいわいできるけど使いすぎると超低速になるわ >>805
マジでわかんないわ〜
これでこの鞄売れるのかしらん >>802
早く安倍さんの葬儀に使ってくださいって全財産差し出すのよ >>805
ケツを見せたい誰かが権力握ってる会社なんじゃないかしら
鞄はおまけ 汚部屋はとにかく捨てるしかないわ
捨てて捨てて捨てまくるのよ あんスタ内野婆なんだけどあんスタスレ見てるとジャンルごと嫌いになりそうになるわ >>809
あーん違うわ
なんだったかしらインなんとかみたいなあー思い出せないわ😭 >>815
そんなのわいわい婆しかいないじゃない! 許されるなら婆は毎日こんなドレス着て過ごしたいわ
邪魔で電車乗れないから無理だけど
https://i.imgur.com/HyjpmMR.jpg インゲボルグね
当時のコミケで大手がみんな着てたわ >>754
番組これアキラ100%の仕事だと思うの >>786
婆も厄介婆だからね
新しい爺の悪口言いたいだけだから優しくされても全く信用できないわ >>806
ひゃだめちゃくちゃやっす…🤭
ありがと婆やばくなったら婆もこれにするわ
月20じゃ足りないけどそこは頑張るしかないわね >>822
ノースリーブなら結婚式のお色直しにありそう >>818
毎度燃えるジャンルの内野のこと考えない方が良くない? 中世〜18世紀くらいのヨーロッパの貴婦人の生活してみたいわ〜 ねー婆ー
クローブがG避けにいいって聞いたからアマゾンでレビュー見てみたら撒いたその日にGがゾロゾロ逃げてきて片っ端からスプレーで殺したって出てきたわ……
でもこれって隠れたGを一網打尽に出来るってことよね…いいことなのよね……でも…でも… インゲボルグ知らないけど
貴族がいた時代のドレスって着てからレース縫い付けたりしてたのよね
現代のハイブランドドレスも再利用前提にしてない素材使ったりするから
成金がクレームつけてきたくらいの感覚でいるらしいわ >>846
Gいなくなるスプレーとかの方が確実じゃない? >>846
植物系は湿度と隠れ家提供するし奴らは2週間で匂いに慣れるわ >>818
婆何年も前に一年ほど遊んでただけだけどたしかにジャンルスレの雰囲気は良くなかった気がするわ
とにかく推しちゃんが嫌われてただけかもしれないけど 月20万で足りないってどんだけ贅沢な生活してるのよ
婆の手取りは月12万よ ピンクハウスダサくない?あれ2万とか払ってきるの罰ゲームすぎない? 金子なんちゃらがいなくなったピンクハウスはダメだって聞いたことあるわ >>835
まだまだわいわい度が足りないわね
出直してきなさい >>860
のれん肩に掛けてるの?居酒屋から勢い良く出てきちゃったの? >>860
いんでないの
個性的だけどおかしくはないわ >>564
>>565
出来たわよ!
苦目にしてカルディのレモンめんつゆ入れたわ >>855
その話題どこから来たのよ
ちなみにお家賃6.5万の婆が割りと好き放題に外食しまくっててだいたい月20万よ インゲボルグは当時はジェネリックシャネルみたいな感じだったわ
ドイツ人ハーフの奥さんのために作ったブランドよね ブラックキャップは最強ではないわ
奴ら学習するから外見で食わなくなるわよ
あと少しでも他の食料あったら寄ってこない
効果あるのは家を綺麗にしてる婆だけよ >>877
手取り30だから毎年200ずつ増えるわ 月20じゃ足りないって元は通信量の話よね?
単位はギガだわ 最近駅から会社までの道でよくGが死んでるの
Gってあんな路上に出てくるものなのね >>887
自分も生み出さないのに贅沢言ってんじゃないわよか 自カプは細々あるけど6年目ともなるとネタ出尽くしてこれじゃない感があるわ 神戸のモノレールのエスカレーターでGが胸元に張り付いてきたわ 旬覇権ジャンル最盛期はまいにち20以上新作上がるんでしょ羨ましいわ >>888
東がはっちゃける2期!
映画は見ちゃだめよ >>889
自分で産み出したもんは数に入れないに決まってんでしょ 今の若い子って怒鳴る怒鳴られるとか昭和寄りの過激な表現が苦手な子多いと思うからそれも相まって野党支持者少ないんだと思うわ
安倍ちゃんは高校で女子に人気の穏やかで少しお茶目なおじいちゃん教師って感じだったからハートのファンサ求められたりしてて好かれてたんだと思うわ >>901
ガースーもパンケーキ令和おじさんって好かれてたわね >>890
公式カプだもん…
ジャンルが元から人いなだっただけよ… 道で見かけるG瀕死の多いから殺虫剤かけられた後なのかしら Gは熱と寒さに弱いから勝手に死んでたりするわ
猛暑でも死ぬわよ >>905
人前に出てくるやつはもう死にかけなのよ >>891
そうなのね
婆の会社は工業地帯にあって飲食店もほとんどないからGが何食って生きてるのか不思議だわ アイドルの推しちゃんファンの人たちやたら政治垢多いんだけど年齢層高めなのかしら トランプ来日したいとか言ってるんでしょ
仲良いのマジだったのね 動物のお医者さんの菱沼さんがインゲボルグ作中で着てたわ >>905
ホウ酸団子とか家で外に出て死ぬタイプのやつ仕掛けてるんじゃないかしら 自分で書くの全然楽しくない🥺
上手くなれば楽しくなるの🥺 岸田さんって影薄いのよね
菅さんとパンケーキのようなギャップを与えるような印象も無ければ安倍さんのように芸人に真似されるレベルでの喋りの特徴も無ければ麻生さんのように風変わりって程でもない でも安倍総理時代に外交頑張ってたの岸田総理でしょ? >>908
Gって水が一番の食料だし埃食っても生きていけるのよ そういえばキッシーお酒強いからロシアで酒飲まされまくったとか言われてたわよね >>921
楽しくない婆はいつまでも楽しくないままのパターンわよ
数字取れればそれが楽しくなるかもしれないけどそこまで行くのが辛いわね ドイツではメジャーな名前らしいわねインゲボルグ
日本ではその名前で虐められまくったらしいけど >>914
動物のお医者さんって単語だけ見てケーシーみたいな白衣の種類かと思ったら全然違ったわ 佐々木倫子はインゲボルグ好きだったわね
動物のお医者さん以前の漫画でもネタにしてたわ
作中に出すと経費になるからかしら 問題起こすより空気なほうが良い気がしてくるわ
よくしらないけど 昔のインゲボルグ今見ても素敵だわ
花柄のワンピースとか繊細で 岸田さんは検討しますしか言わないから検討使っていじられてるって噂聞いた 岸田さんに童話の朗読CD出してほしいわ
すごく安眠できそう スタバのドライブスルーで無脂肪乳のラテ頼んだのに何故かデカフェになってて追加料金取られてるし無脂肪乳じゃなくて普通のミルクっぽいわ😞
急いで受け取っちゃって飲むまで気づかなかったわ😭
普通の牛乳お腹痛くなるから飲めないのよね >>946
災難だったわね婆…
苦情言ってもいいのよ イライラするからラーメン食べたわ
心穏やかに眠るわ アーモンドミルク?
あれにするとコーヒーの味かなり変わらない? >>946
そういうのって食品アレルギーあるから大事なのよ
お店にクレームとしてじゃなくて伝えた方がいいわよ絶対
そのノリで営業しててアレルギー持ちの客に当たったら大変よ 万年リュックだったけど背中が暑すぎてショルダーバッグを買ったわ
西友で適当に選んだけどちょうどいいサイズ感で入れたいものぴったり入っていい気分よ >>942
初対面の義勇さんにキレられちゃうわよ
>>959
うんこ婆おつよ >>951
>>955
忙しくて間違えたのかもしれないから苦情言うのもなって思ったけど確かにそれはあるわね
もう戻るのめんどいから次行った時に言うわ >>963
火事になるわよ気を付けてわよ
ニュースで婆の死を知るのは嫌よ 乳製品て深刻なアレルギーになるものだしね
災難だったわね婆 どうちよ
デート相手を傷つけずきフェードアウトするにはどうしたら良いのかしら トランプが安倍晋三の葬儀出たいって言ってるわ
来るのかしら >>962
健康被害が出る問題だからサイトからメールでもしといたら?
店名伝えたら店舗にも届くと思うわ ガラケー婆だけど電池は膨らんでないわよ
ドコモこの前行ったら今なら0円でスマホ買えますっていわれたわ
悩んでるわ >>969
ひゃだ全然興味なかったのに不謹慎だけど焚けるわ トランプとゴルフ行って安倍さんがバンカーから上がろうとして転けたのにトランプ気づかずさっさと先行ってた動画が忘れられないわ😭 >>981
ちょっとカラシ色よ
>>982
嬉しいわ青緑はダイソーのキティちゃんのネイルよ >>980
あらどんどんレベルアップしてるわ
スタンピングネイルかしらね 犯人にガチギレしてるし全世界の損失だって言ってるみたいだわトランプ
安倍の親族にコンタクト取ってるらしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。