アイスパーティー大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.742です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵👵😈👾👵👵
🍨🍨🍨🍨🍨🍨
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ くこの統一教会アンチ婆気に入らないからうちが統一教会入信して献金するよ
文句ある? バスキンでもウバイーするかあ
📱😸🌝アイクリ食べたい!
えっ地域対象外?
📱😹🌚
イラッセー
👨 目 ビニストで普通のアイクリ買うかあ
口口口口 😸💦🌝💦)))
🐱💦🌝ママーやっぱりバスキンが食べたい
🍨 🍨
明日じゃダメかあ?
🐱🌝💦やだやだバスキンがいい
📱👈🐱しょうがない デイヤマさがすかあ
・・・おおっ!車で15分の所にあったぞお!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
😸🌝ワクワク
🚙💨💨💨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
バスキンのアイクリはおいしいなあ!
😸🍨🍨🌝💕ホピシャワすきだ!ママありがとう! うち今日に限ってアイスの気分ぢゃないならぽ酒飲んでるよぉ
なんか寂しいよ うちは冷凍庫にパルムとピノ常備してあるから隙ないよ マイアヒ〜♪
╭🌝╮三╰🌝╯
マイアフ〜♪
L🌚┘三└🌚」
マイアホ〜♪
((┏🌝┗三┓🌝┛))
マイアハッハ〜♪
\\\└🤡┘//// さっき大福食べちゃったからお腹いっぱい😤
明日個人的にイスパティ開催しちゃおっ 週末ぽ友達とスタの話してたら喧嘩にやっちゃった
うちがおつまみしてるカプが友達の地雷だったらしくてありえないって言われたんだ
もっと前に友達がうちの地雷すこ!って言ってきた時に笑顔でスルーしたのが今更悔しくなってきたよ 今の季節クリーム系のアイス微妙じゃない?
ガツンとみかんとか食べたい 🌝そろそろ寝ろよ
☆ ☆
☆
うん
🌳🌳 🌳🌳 🍙 🌳🌳🌳
"" "" """ "" "" """" " "" >>22
今度ぽふろ上がり用ガツんあも用意するよ😤 うち唯一のスタ友達がうちと推し被りな上に夢婆だヨ
何話しても地獄だからイベだった念そうだ念みたいな話しかしない😤 いくら地雷だからってリアルの友達と軋轢生むほど二次にのめり込んだことないからうらやまちいよ /moveをタップしてぽさんぽをタップして13番地区
右側にある小さい石をタップすると2000GP貰えます 受け婆の受け幼児化二次創作本当に無理
自分の子供と重ねてそうなやつが1番キツい🥺 推しの周辺にいるキャラについて話す時は特に気をつけた方がいいかも念
ぱっと見じゃわからない地雷が埋まってることもあるし >>36
うちが念で消しておいたよ
うちらの勝利だね ジャンル違うけど一応原作読んでるとかでお互いある程度話わかる状態が一番いいかもしれない >>10
⊂🐖これはNTRたいぴぴさんですね︎💕︎ 受けが過去にタイムスリップしてショタ攻めと出会う話でぇすこなうちも許されりゅ?🥺 >>48
震災派遣先で宗教勧誘とかしなければいいよ 普通の日本人は自衛隊とか危ない仕事やりたがらないから仕方ない 統一教会信者が普通の日本人≠ノカウントされないことをCOするのやめて セブンのみかんのアイスでぇすこ!
常にストックしてある うちがこの世で一番すこなアイスお店で見かけなくなっちゃった😢 安倍ちゃんがよく言ってた日本を取り戻すって統一教会から日本を取り戻させてってSOSだったの!? 統一教会とサンクチュアリ教会に違いがあると思ってる婆滑稽すぎない?
日本人の大多数が占める神道教徒と仏教徒からすれば同類の基地宗教だよ コハヨーのイチゴのアイスすこ
果汁重視婆は良かったら試してみてね
https://i.imgur.com/CC6luA5.png う💩こと下痢の話で下痢はう💩こじゃないからう内田こではないんだが?って言い張ってるみたいな婆 うんこと下痢に違いがないように統一教会とサンクチュアリ教会も違いはないが クソの侵略もぷかつむのカルトも封印された日のイライラがどこにぶつけられるか注目しています。 忘れた頃に足の小指の横から爪のなりそこないみたいなの生えてきてうざち 統一教会婆「山上はサンクチュアリ教会なんですが?」(だから山上と統一教会は違いないんだ教会でもそう言われたからとにかく関係性を否定しなくては) クソスレ婆ミッドサマーすこってるしぷかつむですな抱えてるし他ジャンルの婆よりは宗教への距離感近いよね 宗教話に傾倒して人気話なくなってくれるなら別に良いよ まぁ確かに普通の日本人≠ヘ手製の銃を作って元首相を銃撃しようとは考えないし実際実行したからさすが統一の檀家なだけあるよ 真実に目覚めた婆は難民で話さない?
アフィカスがまとめて核酸してくれるよ うち最初容疑者大きいマンション最上階住まいで良い暮らししてるのかと思ったけど3万ワンルームなんだね🥺やっぱ貧困はやばちだよ 体重計買おうか🦈ってるよ
2000円くらいのって相場?高い? クソはサルゲッチュ攻略スレ改め統一教会婦人部情報工作対策室スレになりました 頭悪い婆が頭良さそうな言い回しでレスしようとすると矛盾の図星みたいなフレーズが生まれるんだ 解体されたら粘着先がなくなったくこの基地婆の粘着先がまたスタキャラに戻ってきちゃうから解体されないで まあスケープゴートとしては優秀だよ念
ぶたえもも消えるし 自分の身も守れない人間が日本を守りたいって言葉連呼してきたのてんてけ スタ完全にオワコン
プロセカとか原神に話題全部持っていかれてる 矛盾の図星とか言っちゃう婆にとっては意味不明なんじゃない 我らの安倍ちゃんを狙撃した犯人の母親が所属していた宗教を批判するのは日本人として当たり前の仕草なんだが?
どっちが反日外国人なの >>110
あれは初夏に着るものだよこれからは着ないほうがいい うちが蛇口一体型浄水器を買い😔
ぽ水美味しいし便利だし安いし早く買えばよかったよぉ! ここ数日別ジャンルにハマってて数日ぶりにクソスレ戻ってきたら頭Q婆が暴れてる🥺
ぐぐぷれ10万入れたけど使い道なくなっちゃったよぉ あべちゃんは九州の反社にやられたとばかり思ってたよ
クソスレで反社知識ひけらかしてたうちが赤っ恥だよ >>123
何だかんだ安定してない?
うちが生きてる間に家畜前の水準に戻ると思わなかったよ スタ!!で上がったけどここから今より上がることはなく少しずつ下がっていくよ
なんかやらかしたらもうどんどん人いなくなる 単純に推しイベこなさすぎて飽きた
3回きてるキャラいるのに推しは2年きてないし 長崎市長狙われすぎぢゃない?
2007年4月には、選挙運動中の伊藤一長・長崎市長=当時(61)=が、元暴力団幹部の男に至近距離から拳銃で撃たれ、亡くなった。
長崎市長としては本島等氏(故人)も1990年、市役所前で右翼の男から撃たれて重傷を負った。市議会で昭和天皇の戦争責任に言及し、右翼から脅迫を受けていた。 >>131
うちボロ家だからかもしれないけど今まで沸かしたりお茶にしなきゃ飲めなかったのがそのまま水で飲める美味しさになって感動したよ🥺
水筒に入れてっても時間経ってからの生臭さが違うんだ >>141
日本で起きた事件も知らないなんて本当に日本人ですか? 勿体ぶってないでさっさと夏の予定公開してよピッチャーもゴミだし虚無すぎ アキエに子供が出来なくても不倫せずずっと添い遂げたって時点で安倍ちゃんは善良爺だって分かるよ🥹 >>145
うち水道水とミネラルウォーターの違いはわかりゅけど浄水器通してもそこまで違いわかんなかった🥺
衛生面では水道水そのままが最強だから使い分けて使ってネ >>158
その安倍さんを支援してた統一教会も善良な宗教…って事ですよね? 前スレで覚えたばかりの言葉ウキウキで使っててきゃわ >>158
こういう人たち離婚はしなくても容姿とかは考えないのかな プライムデーの計画立ててたけど面倒臭くなっちゃった >>170
ごべん養子のミス
実子できないなら養子引き取るとか考えなかったんだなって >>176
安倍ちゃんの家庭環境複雑らしいし考えなさそう 今回のことで長崎市長の事件も相当蒸し返されたのにそっちは知らないんだねぇ うちはプライムデーでスマートウォッチ買うか悩んでるよ ちいかわのワイヤレスイヤンホ欲しいけどセール対象なのかな 🌚👅🐖レロレロレロッ︎💕︎
🌚⊂🐖しゃぶって下さい 無敵の人がなんか起こしたら発狂はじめない?
親になんか釘刺されてるの? なにがアウトなのかよくわかんなかったけど現職がそう言われてると思ったってこと?草 心理テストしよ
あなたは村の入り口にいます。
村に入ると村人がいました。何人いますか?
次にあなたは村長に会いに行きました。村長はどんな人ですか?
次にあなたは池、草原、山のどこかへ向かわなければなりません。どこへ向かいますか?
村へ帰ってきたあなたは眠りにつきます。何時に眠りにつきましたか? いつまでmaskを付けてるんですか
🦠🐖🦠 🦠🦛🦠言ったれ言ったれぶぅ 私かなり変態っ娘なんですが同じようなかなりの変態な人募集です
もちろん彼氏になってくれる人いたら最高だョ (^**^)
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます プライムデーなんかほしいけどいっつも消耗品買ってウォワリなんだ 江戸ボディWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ワイヤレスイヤホン音ゲーに便利そうだと思ったのにiPhoneだと遅延少ない規格の使えないんだよね
噛み合わねぇな😅 ぶたえも安倍暗殺のこともネタにしてキャラヘイトしてたし人の心ないよ 👵うちは安倍ちゃんはヤクザにやられたと思ったよ
👵長崎の市長(を襲撃したのは)反社だっけ
👵!?
👵🤳現職の市長を反社呼ばわりしてる!?アウト!
こういうこと? >>198
🎰人
ぞいちゃんみたいなぞよ
山
🎰時 うちリアの頃あべぴょんってスマホゲーでランカーだった🥺 >>198
5人
優しそうなお爺さん
草原
22時 >>203
パックとか野菜ジュース箱買いとかプロテインとか🥺
今回こそはfireTVスティック買おうか🦈ってるよぉ つい最近もクソスレを混乱に陥れるアスペ婆いたけどなんの話で出てきたか全く覚えてない🥴
この婆のことも来週には忘れてそう fireTVはニコニコアプリに公式対応してないのが不満だよぉ >>219
間違いっていうかただの無知じゃない🥺
そんなこと言って大丈夫なのぉとかならまだしもドヤ顔で一言アウトとか😂 >>198
じゃあ答え貼っちゃう
😈人数はあなたの心の許せる人間の数ですぞい
😈村長はあなたが将来自分がどうなるかを表していますぞい
😈池は現在やっていることをやめたい心情が現れています
草原は現状に満足しています
山は何かにチャレンジしたいと考えていますぞい
😈時間は自分の日頃寝る時間との差が重要です
差があるほど日々の充実度が低いですぞい >>224
もっと前だったのともっとざわざわしてた気がする🥺 >>198
3人
前村長が老衰で亡くなった後を継いで村をまとめようと燃えてるが空回りしてる30代男性
草原
23時 >>226
うちキツイおばさんになっちゃうの😂
気をつける😂 うち池と山は怖いからって視界開けてる草原を選んだよ
ホラー漫画読みすぎたかも🥺 池選ばなかったうちはスタやめたいと思ってない…ってコト!? うちは現状に満足してない
けど普通の老人にはなりそう >>235-236
以心伝心してうちに疎外感与えてきたから嫌 スタの夏キャンペーン一昨年が海で去年は山で今年どうなるかな >>216
firestickTV人気だよねぇセールの度に話題になってる気がすりゅ
最近乾燥が気になってるしうちもパック買っちゃおうかな 安くなるかしらだけどAnkerのロボ掃除機ルンバ試してみたい婆いたら安くてぽすすめだヨ うち5人心を許せる人間がいるらしいけど2人しか思い付かないよ
あとの3人どこにいるの🥺 >>198
36.1人
ケチ臭い人
山に死体を埋めに行く
1時 トンチキかき氷作るミニゲームまたやりたい
夏キャンペーンよろしく >>245
そりぇ使ってるけどタイヤに髪の毛絡まりまくってやばちにならない? 馴染みすぎて一人だけ救助の人に置いてかれるつむつむ可哀想🥺 つむつむワンピースの宝箱にハマった人みたいになりそう >>255
お手入れちゃんとしないとダメだよ念
うちは髪の毛先にワイパーで取ってるヨ ぷいこねサボらないだけで無償石天井楽すぎりゅ
スタもたまにはばら撒きしていいよ ルンバの由来20回ぐらい聞いて20回とも忘れてる🥺
一家に一台欲しい攻めだからだっけ ぴぴ婆と瀬名婆が追憶に入れる
この2人の婆だけでは1位にする力はない
おにあらぴはメインではない
らら婆は推しがでない追憶には入れたくない 来年のあむぴ哀ちゃんと関わるといいな
敵の一人として影で動きつつコナン達守ってよぉ
出番はそんなになくていいから頭の良さを存分に発揮してほしいよ トリートメントよりコンディショナー婆の方がやばかったよ念 追憶に入れてくれ!
🌝 ⛲ホラハロがいいよぉ
あいつをハブれるぞ?
🌚⛲👍おかのした(即答)
追憶に投票よろしくお願いします!
🌝⛲ 🍙😘 🐖‼
🌝⛲ 🍙😘 🐖お願いですそれだけはやめて
中間発表
🏅追憶 🐖💩💩💩ああああああああああブリブリブリブリ >>140
>>144
この流れ草
>>192
ぴぴは不人気嫌だって
>>199
不人気菌を巻かないで なんか前スレすぐ落ちるようになった?
ちょっと前まで大福いっぱいだったのに🥺 てちのんの誕生日は15日だから集められないって何度も愚痴られてるの見たから覚えてるんだ 対抗婆がうちの推しカプにハマりそうな婆に「そこ地雷だからこっち見ろぞい!こっちのがいいぞい!」してるの見ちゃってうしゅら🥺絶対うちの推しカプの方がいいよ👍 うちの脚横から見たらそいでもないのに正面から見たらめちゃデブだよどうして🥺 >>310
🦴が横に広いんじゃない?
馬鹿だからよくわかんないけど🥺 うちが同カプABに来たCA婆のA単体絵ばっかRTして自分からはABの話しないRTしない新規を本当にABすこかぁ?と思ってみてたらけふ偶然CA婆ばっかフォローしてる別垢発見したよ
なんでわざわざ繋げてないCA垢でRTした絵をAB垢でもRTしてるんだ? ぼ誕生日以外で初めて10回クリアして投票券貰ったうちが来たよ >>311
割るって筋肉で割るってことだよね
何年かかりゅかな
>>312
めっちゃ納得したよ
うち骨盤クソデカだった🥺 ツアーちゅうに生まれてくれたほうがいつの間にかクラッカー集まってて助かる🥺
15時からの自然回復分だけでやるのは流石に嫌だけど >>315
ミクさんと満足そうな笑顔のぞいちゃんきゃわ!
ミクさんのフィギャーってプライズでもクォリティめちゃ高いよね 紙三つ折りしようと指で伸ばしてたらそれに合わせて指の腹の皮が切れた😩😩😩まだいたい ぼはよ
カレー食べてすぐ寝ちゃったせいで胃が重いよ >>326
31日までだけどうちのアイプラが引き放題ガチャしてるよ >>326
うちはくこの婆にココッパってやつぽすすめされたよ 瀬名もロリ化するくらいだしミクさんなんかロリロリだよ >>334
初回は割引あるからもうちょっとだけ安い >>344
古戦場の負荷に耐えれなかったんだよねぇ >>284
これ口に出さないだけで本当にらら嫌われてるんだなって再認識させられてすき >>342
古参が金出さなくなった上に新規も来ないしウォワウォワだった上にFlashがサ終したんじゃなかったかな フィレンツェに行こう
⛲🌝国内が良いぞ
あいつをハブれるよぉ?
⛲🌝👍おかのした(即答)
じゃあ行ってくる!
🌝⛲ 🍙😘 🐖‼
🌝⛲ 🍙😘 🐖お願いですそれだけはやめて
ぴぴと瀬名お似合い
釣り合ってるよ念
寄生豚ちね
公式にNo突き付けられて可哀想
📱 🐖💩💩💩ああああああああああブリブリブリブリ ミリシタ入れたことあったら今日までハム念で回しまくれるよ
新規だとストックあるかわかりゃん リヴリーも一応めちゃバト要素あったんだっけ
公園行ったらでけ〜モンスターに襲われて無言の帰宅とか 4人のナイス描く婆は有能だけどそれ以外は頭豚だから念 >>354
つまりナイスくこちくるってこと?!
はー盛り上がるねぇ 時かけ見たせいでナイスの日は明日だろ〜がって思っちゃった >>341
あぞ
天井ってアイランドならツリー確定なの? うち最近気づいたけど生卵と麺つゆ混ぜて溶いてそこにそーめん入れて食べるのめちゃ美味い ツイが昨日はラー😅の日だったぞいって教えてくれた
クソスレより情報遅いなんてなんで生きてるんだ? リヴリーアイランドのウォーターグリフォンパークで3日間に渡って起きた大惨事の記録・1日目。荒らしが外部ツールと思われる物で高速ログ流しの不正行為を続け、サーバーに大きな負荷を掛けた結果、
この時ランダム放浪やモン退治などでパーク内に入ってしまったリヴリー達が画面のフリーズや非表示、
ブラウザクラッシュ等の障害を受けて大勢のリヴリーが犠牲となりました…。1日目、こうした荒らし行為に対して運営はいまだに対処が遅れており、なかなか終息しません…。 2日目の様子
なかなか凄まじい事件あったんだね ナースコールがなる心霊現象って本当にあるんだねぇ😳 うちがプロセカ始めたよ
とりあえず見た目の印象だと偽轟くん×オレンジ頭だけどうちは幸せになれそう? >>372
類司とかいう公式に推されないカプより100倍幸せになれるぞい >>370
幽霊さんがこの人ちにそうだから助けてあげてって押してくれてるんだよ >>370
ぽうちでも音鳴る系の機械の心霊現象多いよ
うちが聞いたことあるのはクレヨンしんちゃんのあぁ〜ん♡が流れるおもちゃ連打されたやつ >>376
これも幽霊さんがちにそうだからって音出してくれてるの? >>373
そこ推されてないの?少し前にネチョってるカード絵クソスレに貼られてたけど >>381
😔とおりゃんせとおりゃんせ
😺ここはどこのほそみちじゃ
😔てんじんさまのほそみちじゃ
😺ちっととおしてくだしゃんせ 😸おやすみなさああああああああああああああああああああああああい 👾ミクさんとセットでフィギュアになれるなんて嬉しいぞよ〜 ケイティあと数時間で起きる時間でしょ
なんで起きてるの 🌬
🛏👾))そろそろねるぞよ
🌬
👾💤婆ちゃんたちおやすみぞよ
🛏 いい夢見るぞよ うちの原稿が進まないよ
でもせめて毎日一コマだけでも描くんだ 声デカだとハムマヨ犬あたり?
ミャミャ声はデカいけど歌声は儚いから入れないかな 👓💤 👵…テクテク
👓 誰だ貴様‼ 👵💦…ァ…わァ…
👓泣いちゃった >>405
ゎゎレタもほしい
マヨは声でかというより癖強シャッホ >>406
あぞ😭
こんなに進まないの久しぶりでぷるぷるにゃんこだけど新刊は出したいイ 🐖深夜のice creamは最高ですね
💩 🦐🚪ガチャ
🐖ガツガツ
💩 三🚪バタン 麺の声うるさいって最初に言われたのなんだっけ
いやっほーう!またいな聞き間違え 🦛深夜コハゲも最高ですね
🐔 🐖🚪ガチャ
🦛シコシコ
🐖 三🐔🚪サササッ 声量で言うなら麺ゎゎクソメガレタスが癖もあってでかいかな よろしくお願いするよ!よろしくお願いするよ!よろしくお願いするよ!よろしくお願いするよ! >>419
買った後に言うのもアレだけどうちが買ったルンバのにせものは爆音でやばちだったから気をつけてねぇ ガイロは台詞はうるさいけど歌声はそんなうるさくなかったような 愛していますよ🐖🤝🐔.。oO(きも)
愛してるぞい😈🤝🍙.。oO(きも)
愛してるからねぇ!⛲🤝🐒.。oO(きも)
🎰💨愛しているよ!♠💨💨
‼ ‼ ‼
🐖 😈 ⛲
🐖
🦵
💥
😈🤜💥🎰💥🤛⛲ ((🐒 ((🍙 ((🐔
♠!? うちがねむねむにゃんこだよ🥴ぽやすみ
推しカプの夢見れますように 賞味期限1ヶ月切れたヤクルト1000飲んだらペットいっぱい飼う夢見た >>433
うちはエレン・イェーガーになる夢見たよ ルンバi7ほぼ半額だから買うか🦈うんだけど買うべき? まだうちがcしたアイス食べてないよ
cのためだけに買ったアイスてんてけ てち太郎も楽しみだしガチャの引きも心配だし今後の推しユニがどうなっちゃうのかも増え増えだよ うちがfireTVスティック買ったよ
これで画面ミラーリングもできるんだねぇ配信テレビで見られるかな🥺 >>441
食べてもらえなかったアイスたちが泣いてるよ ヤクルトの選手ってヤク1000飲み放題らしいね
上級国民 >>443
本体でつべ見れるから配信媒体によってはミラーリング不要ぞい うちのぽなかの調子が何となく悪いんだけど原因に心当たりがありすぎてわかんない🥺💦 うちは最近無意識に食いしばってるらしくて常に全ての歯が虫歯みたいに痛むよ >>447
んほ生つべ配信のやつなら見られるんだね🥺
大きい画面で田尾見るのはてんてけだけど >>444
ほんと?今から食べてあげるから泣かないで🥺 >>451
本体内のWEBブラウザでニコニコ開けるけど画質悪いんだよねぇ
スタではつべの公式MVとか畜生見るのに使ってる🥺 金に執着する奴はクソって言う奴ほど金に執着してるし性格くしょなのなんでだろ
ブーメランだろ〜がっていつも思ってる 信じられるの金しか無くない?確実に自分の心豊かにしてくれりゅ >>457
金に執着するかしないかの問題ぢゃなくて人間である以上ある程度ぽかねに執着するのは当然なのにわざわざ声をでかくして「金に執着する奴はくしょ!」って他人に宣言する理由がわからないよ
修行僧が言ってるならまだわかりゅけど実際は金の話すると食いついてくるような金にガメツイ奴が言ってりゅのが謎 なんとか大学の研究で金とかよりコミュニティに所属することが一番の幸せってことになったらしいヨ
クソスレにいることが1番の幸せなんだ >>460
その説が嘘っぱちであることを1行で証明するな ぽつかいアイスcのうちは即何個かたべたよ
アイスc婆複数いたのぉ😂 ハーバードのやつなら単にコミュニティに所属してるだけじゃだめでいい人間関係を築けていることが大事ってやつだよ 良い人間関係築くにも金が必要なんだ
学生ならそいでもないけど >>351
これすきー!
>>362
ナイスの日常
>>416
豚ダサくて草 元レスうちがしんみり感慨に浸ってたのに後からついたレス婆のせいでめちゃくちゃだよ どいでもいいけど共通の知り合い爺が別の共通の知り合い婆の悪口言ってて縁切ったけど婆の方にあの爺婆の悪口言ってたからキモくて縁切ったぞいって言おうかどうか🦈って飲み込んだよ
アンタークになるところだった いまラップ聞いてたら
🤡👓👹マットリガクルゥ…マットリガクルゥ…マットリガクルゥ!!
って言いながら田尾が前進してきて吹き出した 軍人見るたびにあの屁こいてる絵思い出しちゃうよ
忘れられないんだ >>484
>>485
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘︎𓃟 こはよー
久しぶりにお酒1杯だけ飲んだら心臓ポカポカで眠れないよ ぽはよぉ
アマゾンセールでアレクサのやつとリモコン買ったヨ うちも行きたくないよ
行きに事故に遭えば行かなくて済むのに😭 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ぞいちゃんぽはよー
ピッチャーのんだったしイベかスカウトは人気なところ来るよ念 >>364
🐢だけど引いたあとにそのガチャからどれでもすこなやつひとつ選べるイベが発生するよ ちうかの同人人気見たけど原神日本で人気の鍾離先生とタルタリヤないんだね鍾離としょうはいた
あと神里とトーマがあった くしょ婆最近見かけるけどクソスレのことクショスレって言うのかな
どっかの方言持ち込み? ナイスの日何だけど2年前愛を込めて追加きたんだよね 質問いいですか?あぞ
自分が今ログイン何日目かって最初のログボ画面以外で知ることは不可能ですか? 特効クソメガ塾来る時は形状違う眼鏡配られるのかな
塾サー影薄いし何のためにと思ってたけど眼鏡衣装作るためだったのかも >>519
婆あぞぞぞぞ🥰
830日で結構サボってることが発覚したよ😂 暇なうちが調べたけど少なくとも去年の秋頃からくしょ婆はいました
それより前はログ残してないからわかりませんでした!いかがでしたか? うちが今年の4月にログをふっ飛ばしてなければもっと精度の高い情報をお届けすることができたのに😭😭😭😭 ふとねむねむにゃんこって元ネタあるのかなって調べてきたけど分からなかった🥺元ネタなんなの🥺 うちもいつの間にか使われてて気になってたけど去年の6月までしか辿れなかった🥺 はあこのままかいちゃ行かずに駅のドトールでモーニング食べて帰りたい 左右に口内炎できててつらち
そんなかわいそうなうちのために単発で推しきて念🥺 ねむねむにゃんこググったらそらるのツイが一番最初にくるから元ネタそらるなのかと思った
スタとコラボしたご縁で婆たちも使ってるのかと思った🥴 >>543
嘘だと思って今日だけ納豆とヨーグルトバク食いしてみて
うちはこれで一瞬で治る >>546
その方法初めて聞いたよぉ
どっちも家にあるから試してみる念🥺 ぽ仕事いってくるよあああああああ転職したいよなずにゃ😞 暑い暑い連呼する爺を黙らせる方法ないのかな
暑いのはわかってるんだよ😡 うち下唇の内側噛んで熱い飲み物何日も飲めないんだけどそれは治るかな ぽそとカルト宗教の話いっぱい流れてくるけどスタ以外のソシャゲにもカルト宗教の家の子出るやつあるのかなあ >>553
くこにいるアッチェ婆を黙らせられないなら無理 >>558>>560
c映えするようなオシャレなやつぢゃないけど混雑してなかったら撮る念🤘🥺 >>559
そんなのあるの?
2日くらいで治ると思ったけどなかなか治らないから探してみるねあぞ! >>555
ファンタジーならあるし現代舞台でもつむつむみたいな被害者目線なら無いこともないけど現代でカルト教祖が肯定的にドルやってるなんてスタくらいだよ 宗教はセンシティブな問題だからねぇ
聖お兄さんはハァンタジーみたいなもんだしあれイスラム系は出てないよね 前歯医者行った時に口内炎とかの口周りのトラブルの時にも来てほしいぞいされたから治らない時は歯医者行くのもいいかも カルド教祖なうえにぷかは信者がやばちだからねえ
ですなのとこは変な勧誘したりやばちなことやらかしたり信者変とかはないんだっけ
カタコンブみたいなので信者が反発はしたけどですな家の隠れキリシタンとかその辺よくわかんないや 化物語もヒロインの親がハム教にハマってぞいプまがいのことされたり家庭崩壊の描写があったけど
怪異の出てくるハァンタジー作品だからお許しされてるのかな 昨日のぷカルト悪くないもん婆こわちだった
推しだからって理由で一度いいものと信じちゃうと自分の思想守るためにあたおか理論武装してますますカルトにのめり込んじゃう感じほんもののカルトも同じ理屈なんだろうな >>573
ええそうなんだねえ
歯医者今クリーニング通ってるけど口裏痛くて予約来週に変えちゃった🥺相談すれば良かったんだね >>575
カルトこわちだよって被害者側で書いてるなら逆にまともなんじゃない? >>568
ドラッグストアに口内炎用の軟膏があるから探してみて
うちも唇噛んだ時にお世話になったよぉ >>574
ですな宗教はそもそもやらせ神さま詐欺してないし >>579
確🦀
なんか作品内で取り扱うこと自体が危なくなりそうだなと思ったけど考えすぎたかも🥴 カルトこわちやばちならいいけど宗教広めますとか宗教の教祖で信者が心酔してますみたいなのは良くないんじゃない
喫煙キャラに憧れて煙草吸うみたいなノリで宗教興味持つ子も出てくるんじゃない?
ですなにハマって教会の集まり参加くらいなら平和かもしれないけど >>583
しうけうに限らず犯罪とかもそうだけどやばちなことを美化したり偏った思想乗せて描くのがアウトなだけでやばちなものを書いたフィクションですなら逆にまともなんだ
スタもカルトでつむ親破滅だけならよかったんだけどね ぷカルトってなんとなく匂わせは感じてたけど追憶で怪しいカルトなの初めてわかったんだっけ >>586
リケも被害者じゃない?
宗教に囚われて魔法ろくに使えずに冷たいものしか食べられずに牢屋みたいなところで暮らしてた
でもまだ宗教に考え囚われてるよね カルトならともかく宗教自体は悪いものじゃないから宗教に興味が出るような描写があったとしてそれを叩くことはできないよ >>587
具体的に犯罪とか詐欺が分かったのは篝火からだけどアクアリウム辺りからミャミャ親のテロリストと地元警察がグルで幹部やってるとかアウトな部分はあったよ >>590
それを詐欺カルトとして書かれたぷカルトでやるからだメなんだって
ケイティ寺にお参りに行って説法に感銘受けたキャラの描写があっても誰も叩かないよ おわやくはファンタジーだし世界観が古いからねえ通信機器もないし ここで話題になってるのはぷカルトだからでしょ
寺の子ケイティと隠れキリシタンですな程度なら実家そうなんだねとしか思わないし ていうか成人の喫煙キャラの規制も割とあたおかだと思ううちは >>600
政治と宗教とやきう無しにスタは語れないヨ 憧れるからかなあ?
海外だとワンピも喫煙なくされるんでしょ >>600
なんでしちゃ駄目なのぉ?みたいなノリになってきてるけどネ 篝火の時ぽそとのこれあん婆しうけうを怖がって差別するなみたいとかケイティひどちみたいな婆ばっかだったよね
差別じゃなくてカルトだから追い出されただけなのに やきう鬼教師体罰いじめレギュラー争いみたいなのすこそう
群青にサイレンで野球かなりうまちなのに親が偉いかなんかの子をレギュラーにしないといけないし苛められるからわざと下手なフリしてたキャラいた 推しやきうで全然役に立てる気しないよ
🍋だけ持ってくよ >>609
それはどのジャンルどの界隈でも起こることでは?🥺 篝火ケイティ酷かったのはちあぴとかわれへの態度でしょ 政治しうけうはともかく野球で荒れる爺って愚痴垢とかと同レベルのあたおかだよね 政治野球宗教はしちゃだめというかかいちゃみたいな表面上でうまくやってく必要あるとこでは言わないほうがいいってだけだよね >>614
なぜかぷか婆がいじめサイテー宗教潰しサイテーしてたんだよ
われdisやばちは擁護できないけど でもかいちゃの付き合いでやにう見に行ったみたいな話はよく聞く >>613
現地でリアルファイトして逮捕者が出る界隈そうそうないでしょ🥺 やきうで荒れる理由わかんなかったけど甲子園に阪神戦行ったら一瞬で理解できた のんの家が貧乏なのは実は親がしうけうハマっててって後出しきたらあれるかな うまくやってく必要ない関係性って基本的に無いから結局のところどこでもダメなんぢゃん?とうちは思い😔
例外は研究者同士学術上の討論するとかそいいう場合くらいだよ >>622
こんな事件起こったあとだから死ぬほど荒れるよぉ 単純にやきう競技人口もハァン人口も多そうだしねぇ
特に昔だと >>620
めちゃバトってガチのリアルファイトのことだったの😂ごめち 昔はやきうがでかい派閥の趣味だったけど今はそいでもないからねぇ
時代も変わってきてるんだ >>626
プラスチックバットにジャビットくん括り付けたやつ振り回してる爺はいた
あと十分に一回殺せ!って言ってた うち篝火は先走っててぇ学したけど誰もついてこなかったミャミャのことしか覚えてない😉 ⚾ 🐖💨💨こはくんだと思って追いかけます 🐔はえー(棒) うちも篝火くらい読まないとスレを楽しめなそうなことを認め始めたよ うちがズ!で読んでないイベストは佐賀とナイス返礼だけ😤
理由は長すぎ😤 >>629
若者だってみんな同じ曲聞いて似たような服着てたけど今はネットもあるしテレビ以外から情報受け取れるから自由なんだ ミャミャって地味に現実より自分の価値高く見積もるよね
スタがソシャの世界って知ったら自分の人気3番目くらいだろうなぁって謙遜として言ってそう 🐰みたいだけどジャビット宇宙ぢんであって🐰じゃないってほんと? 巨人すこでも嫌いでもないけどワクワクチンチンの時ドームで接種してそのまま練習見学できるのはうらやまちかった 篝火信者のやばちな願いを叶えるぷか江戸同人みたいなこてされてるのかなって思ったよぉ
頭撫でてだけで終わることはないよね
ですなの信者からの暴行も江戸同人だと思ったけど >>635
カルトを調べようとして近付いてそのまま頭カルトになるパターンだよ >>644
昨日もぷカルト悪くない婆が必死に連投してたし うちぷカルト熱烈連投アンチのが気になる
何回ぷカルト悪くない婆がいたって言いたいの🥺 >>642
カルト婆の妄想こわ
麻原で想像してみたら 9.11でイスラムけう調査してたFBIも頭イスラムになった例あるらしいね >>647
麻原じゃなくドルできる外見の高校生に教祖させてるんだからやばちなことありそうだと思ったんだよ 麻原は好みの婆侍らせてたんだ🥺別の方向性の江戸同人だよ >>646
カルトの批判をアンチとか言ってる時点で頭カルト 不妊夫婦がしうけうハマって教祖様に子宝に恵まれる棒を突っ込んで貰ってみたいな話は聞いたことある 何年も前だけど親がしうけうハマって子供が復讐のために自分がカルトの教祖なったみたいな漫画読んだことある >>651
自分で信仰集めてたですなと違ってかみさまパワー捏造してたのは信者でぷかは置物だからボロが出るようなことさせるわけないと思う
手出すだけのなでなでならまだしも カルト調べるなってツイバズってたけどそんなこと言われてもって感じだよね 麻原も実権握ってたのは幹部で麻原は薬であたおかにして置物にしてたみたいな話あったよね しうけふの話やめない?なんか変な気持ちになってくるよ しう教とゼックスは切り離せないんだ
巫女とかだって要はゼックス係だったわけだし 高学歴が取りこまれたとかハマった人助けるために関わったら信者にされたとかこわちな話バズッテルよね 篝火てぇてぇしてるスタ婆なんてあっという間に取り込まれそう >>658
目がほとんど見えなくて障害者の学校に丸投げされてたんだっけ うち今よわよわうさちゃんだから優しくされたら盲信しちゃいそうだよ 昔ゼックス教団とかなかったっけ
カルトの教義で乱交してりゅのよくありゅよ >>666
なんでぽ気持ちしてくれなかったの😢フォロワー頭ぷかるとだらけで怖いよ 篝火映画化期待婆結構いるの怖いよぉ
うちとは違う篝火読んでるの >>670
触れるほうがやばちだから無言を貫いたが? 篝火映画化言ってる層って一部のカルト婆以外みんながてぇてぇって言ってるからてぇてぇみたいな思考停止ばっかでしょ >>669
うちがこれ以上傷つかないように…ってコト?
婆優しいね🥺もうちょっとくこにいようかな🥺 >>674
秘書は毒見もするしマスクのどくついてないかチェックもするんだよ 日っきゃわへ
政治としうきょうとゴッファ関連とW汚物と教師抜きでストを書いてください >>672
まあ実際うちもノーコメントだったからそれはそう
うちと同じかなと思ってた婆が時間差で篝火泣いたとか言い出した時の絶望感やばちだったよぉ😭 ぷカルトの話もう出ないと思ってたのに地味にし続けてるのてんてけ もう出さないでほしい設定は引きずる
覚えててほしい設定は忘れる
それが >>673
みんなが信じてるからうちも信じるってカルトハマるパターン🥺 暇な婆はうちの人生相談乗ってよ
人に優しいねって言われると自尊心が満たされるから表面上だけ優しいしぐさをしてるんだけど浅ましいと思う? >>685
顔がブスとかは便乗disだからだメだけど犯罪に乗じて犯罪者叩くなは無理があるでしょ >>686
婆が満たされて相手も優しくされてうれちいならウィンウィンじゃない? >>687
だからそのdisする婆が嫌いって言ってるんだけど
犯罪者叩くななんて言ってない >>686
思う
人間なんてみんな浅ましいし気にするな 理由はどうあれ時間と気持ちに余裕がないと優しくなんてできないよ うちがめちゃくちゃ油断してるからもしかしたら推しユニが来るかもしれないとも思うよ 数字こじつけって黒雪あたりでちんだと思ってたのにまだありゅんだ もうDFは余裕でくる可能性あるよね?
だからどこきてもおかしくないよね🥺 >>708
ちんだんだ
確かに聞かなくなった気がするよ 黒雪で魂の重さがなんとかっていうのは見た
良いスタートイースターは数字婆いたのかすらしら 一応いたんだ
ツアーの七つの大罪説もいつの間にか聞かなくなってたけど完走したのかな つむつむクソメガハムミャミャ21のギスギスシャッフルじゃないとお許しできない😤 全体のローテもユニ内の曲とツアーのローテも予測できない >>705
きんにくんはよしもとの22期生らしい
つまり ミャミャは解散したがってるのにコハゲが引き止めるからDFはまだまだ終わらないぞおおおおお もう良いからコハゲ解放してよォ
ぎゃんごと組めばいいぢゃん? 一応イースターもこじつけ出来て草
次は19だから一休さんシャッフルね どいでもいいけどシャッフル2周目でうちが見たい組み合わせ
ましキメ😤 チビシャッホがあるんだからデカブツシャッホもないとヤダヤダヤダぁ😭ばゃゃ!! >>738
坊主シャッフルかあ
全員ヘアアレすごち デカブツそこそこ残ってるしデカブツシャッフル来てもいいよ ゎゎが抜けたせいでうちの180越えシャッホの夢は絶たれた🥺 残りのデカブツ声デカいからミャミャの透き通るような声かき消されりゅ 一番デカそうなゎゎが抜けたからまだマシになるんじゃ メンバーより歌声の調和がいい感ぢの組み合わせの方がうち的にはうれちい🥺 179の儚げな歌声のあのこはもうシャッホ終わってりゅ🥺 推しシャッホはちう二要素のある曲でよおよ
王道はやめち ブラチンシャッホだけの一発屋にするの惜しくない🥺
DFみたいに公式ユニ化して🥺 170後半以上集めためちゃバトラーもう1回やってほちい🥺 >>758
うちはらぶにはトランプみたいなかっこいい系でいてほしいからだメ シャッフル2周目あったら次こそスタのリップス作って念 レゲエ砂浜ビッグウェーブ!!みたいな夏シャッホやって
おじライNGおじさん排除で 上失木スト信仰してる婆ってそれ以外の全てとの矛盾してる過去ストどう思ってんだろ 日ストだって矛盾してるのに木ストだけどうこう思わなきゃいけない理由ある? >>767
うちは一刻も早く解散しろと思ってるから💢 ブラチンに推しいるけど他で組んだら色々浮くの分かってるからシャッホ2周目でもあの4人にしてほしいよ うちの執事が当選してればいいんだ
どいでもいいけど執事きたら全員執事でエマージェンシー出来るネ 日っきゃわ信者の声デカこれあん婆がすこってそうなコハミャミャがサブ産の矛盾もりもり雑燃料与えられたの正直草
だせーカプになっちゃったね >>770
既にらぶ浮いてるが
そこ入れ替えてくれるならいいよ 黄っきゃわきゃわなんだけどピンのん路線似合わないよね
なんでだろ髪型? >>778
黄も見た目は普通だけど歌声で浮いちゃうよ 🐔わしは蜂のもんや…
🐔DFはマムに吸収してミャミャはんも元に戻…
🥢
🐔あっあっあっあっ ピンのんはメス入ってるけど黄はただのショタでメス要素ない >>784
しのぶは声おぢさんだから意外と馴染んでない? エアプだけどコハゲって日ストではわしは蜂のもんや…って姿勢だったんだっけ? シャッホくるのかなぁ
んほ生でくこちしそうだし箱イベな気がするよ 決勝では蜂>DF宣言してたけどおでDFツアーではミャミャの方行ったしその場その場で都合良いこと言わされてるイメージ 真ゎゎマヨ花ぬんパン辺りと組ませればブラチンメンツでもワンチャンかき消されて浮かない説ない? >>789
蜂への帰属意識が強いようにも見えないけどダブフェラは一次共同戦線だからミャムに戻れたらいいなって姿勢でしょ
SSも蜂選んでるし 木っきゃわぢゃなくて日が悪かったってこと?
木っきゃわ叩いた婆はごべんなさいして? DF10年ばっか言われてるけどうちはポッ出桜嫌いもピッチャー台無しでひどちって思うよ はぁ仕事楽なのに人間関係がやばすぎりゅ
社長がアホ >>792
そのおでDFツアーでミャムに戻す話してたんでしょ
困ってるから助けに行っただけで蜂よりDF選んだわけじゃない🥺 もう何回も言われてることだけど旧ヴァルあれだけ荒れてなんで現在進行形で掛け持ちしてるキャラ増やしたんだ?とうちは思い😔 蜂が口揃えてDFエタらせようとしてるの解釈違い💢 推しユニも日が矛盾生み続けてるけどクソスレではめっちゃこれあんされてる🥺 ねぇくこで聞くのもう三回目だけどSSの功績でミャム復活させるぞお!って言ってたのどうなったの
功績残せなかったからミャムもお流れになったの? 蜂<DFではなくても両方同じように大切って話ではあったと思い😔 >>810
そこまではまだ分かるんだよね
でも既にユニある新ガムから引っ張ってきたのは分からない🥺 >>802
それもぽそとで結構言われてたよ
日ともピッチャーとも矛盾してて何なら合ってるんだ? 所長熱血キャラなんでしょ
ミャミャと2人でお祭りコンビになってたら産廃だろうけどうちはすこれたのに >>813
おでDFツアーが?読解力やばちすぎない そもそもSSはみんな自ユニで戦ってるのにミャミャだけ他の有志大量に使ってる時点で同列無理ぢゃん うちはミャミャ専用ガム用意するべきだったって言い続けるよ
これ言ったら絶対ミャミャの為に生まれるガム可哀想って言われるけどミャミャの為に掛け持ち蝙蝠にされるガムの方がどう考えても可哀想だろ〜が ミャミャはぎゃんごと組んだ方がダブルフェイスってユニ名も活きてくると思わない? 所ミャだと理由つけてソロに戻れないから他所に軸足おいてる新ガムで様子見てんのかな
うちもミャミャ専用ガム出しとけばって思うけど >>814
ミャンモ専属新ガム出して振るわなかったときテコ入れのはずが産廃が増えるだけだから新ユニにも入れる保険がほしかった
失敗だったら無かったことにできるように一時ユニにしたけどコハゲをヘイトタンクにしつつ一応ミャンモのレート上がったから存続
こんな感じだよ >>814
マムを完全に消す体ならディヘンス専用キャラを作っていいと思うけど
消さないでソロアイドルの救済として実装するキャラがメンマがマム活してる間実質ソロになるなら意味なくない? >>818
少なくともニキはそんな感じで説得してコハゲ行かせたと思い😔
なのに帰ってきたコハゲが21にめちゃ責められてて草生えたから覚えてるんだ🥺 >>820
運営は可哀想かどうかじゃなくて少しでも金になるかどうかが基準だから >>826
今もぶっちゃけ消えてるようなもんだし問題ないように思う😂
たらればの話だけど ミャミャ毎年ユニイベ星5問題を解決する為にイベだけDFにするならうちはまだ理解できる
ましゃかあらゆる企画とかカードまでバイバインになるとは思わなかったよ >>832
普通に考えて無いに決まってない?戻す理由がないぢゃん🥺 DFは前例作りが目的だとおも
美少女しののんとかいろいろやりたいんでしょ >>828
ニキが後押ししてたのは見捨てるのは蜂らしくないから助けてやりなよってことでしょ
コハゲが蜂であることが前提なんだから同列に大事は無理があるし大事だったらミャム統合なんて言わないよね >>829
可哀想って絡んでくる婆の話をしてるんであって運営の話はしてないよ 2年に1回はお許しされるのに毎年だとだメなのなんで😭 人気のテコ入れならミャミャがリセマラ最強キャラになっただけで十分な気もする >>840
毎年最低レートキャラのソロユニイベに金と時間割けないから ミャミャが助けてくれぞお😹って尻文字ライブして蜂が行っていいよって言ったから駆けつけたんだよ
ミャミャが特に助け求めないか蜂に止められたら行ってないから蜂>DFだよ コハゲが解散拒んだのはミャミャが自分勝手に解散進めたからで話し合えばいつでも解散OKなんだ
話し合え でもミャミャ助けるために蜂にリスクある行動したのは事実なんだ🥺 コロナになって5日目なんだけど暇すぎて気が狂いそうになってきた🥺
ニート婆って生きてて楽しいの 両方大事だったらミャンモがヘルプ出す前にわし掛け持ちだけどどうしよってなると思うけどミャンモのこと忘れて蜂でたこ焼き食ってる時点で マムといい双子の髪型変更といいテコ入れ頑張ってるのはわかるけど
ローテグチャグチャになってるから一長一短だよね >>848
だからそのリスクある行動をしないのは蜂らしくないからってことでしょ? うちは公休ちゅう楽しくて仕方なかったよ
とにかく他人と関わるのが一番のストレスだからお金あるなら一生ニートでもいいイ コハゲ→ミャミャとか蜂のアシスト嫌な婆ってどいせコハゲと蜂のカプすこってる婆でしょ >>838
そいだねDFが同列ではないかも
ただコハゲも蜂にそうだったみたいにミャミャに思い入れあるって話ではあったよね🥺
うちも10年宣言あんま納得いかないけどその点考えるとしょうがないのかなとも思うんだ 雑認定草
普通にユニ推し婆ならカプ関係なくそうなるんじゃないの? 冷蔵庫の横ぽそうじしたら赤ちゃんゴキがちんでた
下がどうなってるのか考えたくなイ 木ストでミャンモが解散仕掛けたときネットでコハゲの悪評流して不和で解散ってことにしようとしてたんだよね?
普通にブチ切れるしそんな流れで解散するかボケって感じじゃない? ミニトークかなんかでSS前にミャミャはんどうすんのって聞いてなかった?時系列違うかもだけど
ミャミャはどうするも何もミャムはソロユニだからSSは出れないが…?ってマジレスしてたよ ((😹))
↓ ↓ ↓←← ↓ ↓→┓
↓→↓ ↓→→ ↓ ↓←┛
↓ ↓ ↓→→ ↓→→ ↓ ルンバって安いの2万ちょっとで買えるんだね
ルンバ飼っちゃおうかなぁ >>862
うしょそんな内容だったっけ
うち一応読んだはずなのに全然覚えてなくて草 >>856
コハゲとミャミャのカプすこってるからコハゲが蜂優先するの嫌な婆って自己紹介? ミャミャのピンチに駆けつける50人のチンピラDFてぇてぇ >>570
私にもください🦛))
>>632
ペット枠豚!?
>>730
これすきー! うちDFに本気だったかどうかよりDFみたいな活動してたくせに人殺したことなかった上失の方がおかしいと思うんだけど🥺 DFホモ婆は双方の婆に叩かれながら一生木スト信仰してシコってろ 塗り上手いけど線画クソですね!みたいなマシュマロきて草😂 >>874
人コロコロしたってイキってたわけぢゃないんだから上失ではないと思うけど >>874
家では役立たず扱いの座敷牢だからDFが悪事デビューでもおかしくなくない? 人コロコロしたことあるキャラなんてすこになれるわけない もしかしてうち以外の婆は大半コハゲが殺ぢん未経験だと思ってたの🥺 >>866
部屋の広さにもよるけど安すぎるのだとランダム走行で掃除の効率悪いみたいだヨ .| ̄ ̄ ̄ |
| |
|¶___|
|¶ |
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄
🪳🪳🪳 🪳 🧹👵 >>882
だって家の中に閉じ込められてたのにどこでするのかなって >>882
うちも経験者だと思ってたよ
うち婆枝豆🥴 すこなエナドリプライムデーセールになってなかった🥺 >>882
うちは経験者だと思ってたよ
でもDF関係じゃなくてわしんちはそういう家やでってイキってたからだけど >>882
うちも裏稼業言ってるからころころしてると思ってた
ぢんっ臓発言もあったし🥴 コハゲはららのお目付役のために出てきて結果的にアイドルやってるだけだからドルやりながらさつぢんしてても設定的にはおかしくないよ プライム会員じゃないからプライムデーを指くわえて見てるよ🥺👈 🐔🐖そろそろ私が欲しくなってきたんじゃないですか?
🍗👅🐖ぶぅ︎💕︎💕 蜂かDFかでめちゃバトしてる婆たまにいるけどコハゲがドルする1番の目的って普通にららだよね あむぴに外国ぢんかハーフのきゃわなヒロインができますように ミャミャと懲らしめた男とかちんでると思うんだけど
コハゲが人殺したことなかったならもうちょっとなんかあってもいいでしょ >>895
特に安売りされてないけどいいの?うちがすこなのはモンエナとゾーンだよ
婆のすこエナドリも教えなさい >>903
それはDFやってからだからちんでたとしてもノーカンでは >>908
👀
🐽 もっと掘り下げて言いなさい
👅👉 >>894
ごべんなさい
ほんとの理由はプライム会員かどうかじゃなくぽかねがないからです🥺👈 >>907
その場合バックダンサー☆5になるけどいいの🥺 >>910
まあ衝動買いで損することもあるからねぇ🥺 >>904
ゾーン飲んだことなかったからドラストで買ってみりゅあぞい
平凡でごべんけどうちは圧レッドブルだと思い😔オロナミンCもすこれる うちの🤑🤓ルンバずっとおなじとこ掃除しててきゃわだよ うちもルンバ買おうかな
クイックルは苦じゃないけど掃除機かけるの面倒なんだ 新しく買ったバッグもってお出かけしようとしたら財布が入らなかった😭 >>920
どうして買う前にサイズを確認しないんだ? レッドブル大容量缶出たよね
500ml近いやつ
レッドブルすこうちでも流石に厳しい🥺 >>920
うちもこの前同じことやった🥺
どうしてもそのカバン使いたかったからミニ財布買ったよ レッドブル飲むと胃がめちゃ不快になる
その不快感で目が覚める うちもちっちゃいショルダー買ったら二つ折りさいふしか入らなかったからこの機会にミニ財布買ったヨ >>922
見た目大きそうだからいけると思ったんだ😭内寸ちっちぇえ💦
>>924>>925
小銭入れか折りたたみ財布買おうかな😭 >>935
他のメンバーハズレと当たって可哀想過ぎりゅ 最近バックちっちゃいよね
たまにAirPodsくらいしか入らないショルダー持ってる子いるけどあれファッションなのかな レッドブル匂いがやばちで吐きそうになったんだけどモンエナってくっさい?
ZONEもくっさいのかな ぽそと電気屋シャッホは当てたんだっけ
筋肉シャッホトレンドに入れて無風だったこともあるから言い続ければいずれはってレベルだけど 天城の男シャッホとましメガシャッホは予想してる人もいるだろうし後者は星5は無理でも可能性はあるよねえ 縁切った親戚が宗教ハマって祖父母のお金パクって宗教に使ったって話だけ聞いてて今回の件で思い当たったからどこなのか親に聞いてみたら統一教会だった🥺 うちのうちだけの敬語キャラシャッホして
ましですなクソメガのんつむ辺りで歌詞も全部敬語のやつ おちゅ〜
今回夏休みキャンペーンみたいなくこちがあるならバナーで☆5バレのシャッホな気がする
ないなら箱イベ おちゅカレーを食べたうちが来たよ
ログ読んだけどうちもシャッフル2もブラチンでまとめといてほちい うちの手ぇもうダメかもしれない
いままでありがとうございまし TLがしうけう一色だよ
うち元々カルトでぇきれぇだからストレスフルだよ 一昨日から絵ぇを淡々と上げてるうちもしかして重宝されてりゅ? >>972
横だけどキメルはファッション敬語だからとか? うちも絵ぇを粛々とあげてるけどいつもより反応悪いよ たておちゅ
新規逃したくないなら豪華な夏キャン頼むよばゃゃ >>976
クソメガもファッション敬語みたいなものだしのんつむはうち的にゆる敬語のライン >>981
これから読むから面白いのあったら教えるね しうけう自民批判安倍追悼現政権批判日本批判これは警告民主ageしうけう自民批判安倍追悼
うちの絵ぇすこだけどRTやばちだからリスインだけしといた絵師リストこんな感じになってる🥺TLはほぼ萌え語りだけど ましとですなの涙ホクロシャッホならうちに需要がある😤
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 38分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。