チラシの裏@801サロン板4619枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 猫の肛門とかbotだと思ってたけどほんとにそんな汚いことしてるのかなぁ 風呂場にいた蚊への張り手チャレンジ成功でしゅ
ちょっと血を吸ってたもよう 蚊は上下ではさむと仕留めやすいんだっけ
知ってはいるけど実行したことはないやぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 前スレのおね達へ
プランとしてはPCR受けて短時間の予定だけどリスクを色々考えてもう少し検討してみましゅ
そもそもお盆頃夏季休暇取れるかも分からないのでぇ
色々アドバイスありがとうございましたぁ
わらしより 今日なんか知らないけどさらざんまいのこと思い出しちゃったよぉ
楽しく見てたけど終わってしまえば全体的になんだったの?だったなぁ >>21
ふふふ強そう
楽しそうだから10本全部違う色のでっけー石つけようか 緑黄色社会の曲たまに聞こえてくるけどしゅき
時計の針がちくたく回る間にーってやつ 親の結婚式はお祝いでちんぽに見える絵を送られてたかりゃ今の時代ならセクハラだよぉ >>7
ここは多分してないと思うけど世の中には肛門舐めたあとの猫とキスする人もいるから… >>26
【PR】やっぱり婚約指輪は10本だねぇ❤
#メリケンサックリング
#婚約指輪ひとつはもう古い
#愛の数だけ指輪を送ろう
#チラシブライダル 私かなり変態っ娘なんですが同じようなかなりの変態な人募集です
もちろん彼氏になってくれる人いたら最高だョ (^**^)
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます おねの結婚式のお料理おいしかったぁ
小エビのいっぱい載ったサラダとぉ青豆?の温サラダとぉ珍しいけどドリアが出てきたねぇ (多分)桑の実植えたらだんだんおっきくなってきたぁ
桑の木って単体でも実付けたりしゅるかなぁ はぁんAIのべりすと使おうと思ったらいつのまにか会員登録必須になってるじゃん
やだぁ 酔いどれ恋をせずのドラマCDを聴き終わったよぉ
なかなか良かったぁ 年数回しか蚊に噛まれなくて耐性ないせいか一回噛まれるとしゅげ腫れるしずっとかゆい >>71
はぁんわらしかと思ってビクゥッてなったよぉ はぁん信じらればいよぉ
もうチラシおわってりゅう
最近おねちゃ増えたぁ?この時間にシカかきこめないかりゃもうスレ終わってることに驚きを隠せないよぉ
ちょっと前のときは1日でスレ終わるとかなかなかなかったのにねぇ はぁん創作垢でしゅげアベしゃんのこと攻撃してるアベガーいてこあい
亡くなった直後でも平気であべがあべのせいであべあべ言ってりゅ…こあしゅぎるぅ >>81
はぁん…ほんとだぁ
帰ってきて勢いのまま書き込んじゃったよぉ 新たにAIおねが投入されたからね
みんなで温かく迎えて見守ろうね はぁんマックでようつべ見るとデザイン崩れしゅげぇ
古いマックだからかなぁそれともwinとマックでどっか切り替えるのあるのかなぁ >>76
言われてみれば最近ちょっと活気づいてるねぇ >>79
がんばえーっ!がんばえがんばえおねちゃ! お風呂入りたいけど仕事中色々ありすぎて今日プロテイン1杯しか摂取してないから立てない >>99
ちゅっぱぁ……💋(1日に必要なカロリーと栄養素を口から流し込むわらし) ずーっと片想いだった受けちゃんをようやく口説き落として初ちんぽにもつれ込んだはいいけれど
ベッドの上で脱がせた受けちゃんのパンツがオモシロ系のおふざけ柄パンツだったのでちょっとだけ萎えちゃった攻めちゃんはかわいい >>87
だよぉ!
前はほぼわらしのレスの連投で終わる日もあったのに最近夜に書き込んで次の日の夜にレスついてりゅかなぁ〜?ってみるとスレ終了とかよくありゅう
びっくりだよぉ >>101
こんなパンツでごめんねぇって恥ずかしそうにいえばモーマンタイ この辺にわらしのしゅきなホモ落ちてませんでしたかぁ? おもしろパンツのくせにめちゃくちゃえっちたったらえっち! ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりですわれるっ
`u―u' >>105
恥ずかしそうに謝る受けちゃんのしおらしさやギャップにキュンときて無事初ちんぽ終えたはいいものの
受けちゃんが「攻めはこういうパンツ平気なんだな」と判断してちんぽの際にオモシロパンツで笑かそうとしてくるので
割と本気で困ってるけど受けちゃんのそういうところも好きになってきちゃった攻めちゃんはかわいい >>109
はぁんこれしゅき
笑の絶えない家庭みたいに笑いの絶えないちんぽぉでしゅねぇ 値上げの春
値上げの梅雨
値上げの初夏
値上げの夏
値上げの新秋
値上げの秋 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 焼きまろおくりましゅ!あけてくだしゃ!あけてくだしゃ! はぁんそっかぁ
じゃあここに書き散らすねぇ
神の作品しゅげよかったでしゅ
あとエターナルサンシャインを見てほしいでしゅ切実に >>121
はぁんおもちろそう
アマプラにきたらみましゅ はぁん黒猫かあいい
黒猫飼い始めてからかあいいしか毎日思わないよぉ
どうしてこんなにかわいいのかよ〜って孫の歌が👹リピするよぉ
性格がまずいいよぉ大人しいし優しいし人懐っこいしやわらかいしナデナデすると喜ぶしいいとこしかないよぉ >>122
おもしろいよぉ
お互いの記憶を消した恋人のはなしでラストが秀逸でしゅ
これの自カプ版考えるのも楽しいでしゅ >>123
カラオケで孫歌って空気ひんやりさせたおね! お給料下がるけどいいなぁって会社見つけたぁ
でもうーん…貯金無いしなぁ はぁん男だと思ってたのに!
ひどいよぉ!期待させないで! >>128
いいねぇどんな所に惹かれたのぉ
あとお給料いくらになりゅ はぁん超絶きもいなぁっておもってりゅ脚本家の人よく見かけるけど需要あるのかなぁ…
snsみてもいい反応ないのになんでだろぉ いらない本をダン箱1箱ぶんまとめたけどじぇんじぇん減った気がしないよぉ"⊂( っ`-´)っ" >>131
わらしのやりたいデザイナー系かつ研修ありなのぉ
お給料は経験者枠なのかよく分からないけど未経験枠になったら26万→22万かなぁ
4年目だかりゃ辞めたくなるのかなぁ >>143
とりあえじゅ面接だけ受けてお給料交渉してみたらぁ
実際会社みたらヤベッってなりゅかもしれないし
思った以上にお給料もらえりゅかもしれないし
とりあえずは面接受けてみないとなにもはじまらないよぉ >>145
はぁんそうだよねぇ
ただ今月で今の現場終わるから営業に次の案件を探してもらってる途中だからどーしようって思ってりゅ
元々仕事に嫌気はさしてたけど突発的な職探しだしぃ おねちゃーおふろでたぁ
湯船もゆっくり浸かったぁ
ほめほめしてぇ >>149
偉いねぇ🤗湯船も浸かったの
キレイキレイになったねぇよちよちナデナデ はぁんサマーレンダ最新話みたよぉ
折り返しの2クール目に入ったのか新OPと新EDになってたけど信じられないくらいダサくなってたよぉ…
最初のしゅげ雰囲気あったしセンスあったのに何事なのぉ >>137
おかだまりって人だよぉ
いつもしゅげキモいアニメだなぁって思うと大抵その人が脚本かいてりゅ
>>139
はぁん!よくわかったねぇなんか有名な人なのかなぁ? わらしのも茹でといてぇ
暑くて火を使いたくないよぉ >>151
はぁぁぁんやさおねぇ
遅くなっちゃったけどお風呂がんばってよかったぁ あと少しでお仕事はじまりゅ…約4年ぶりに脱ニートしゅるよぉ
フルタイムだよぉ…はぁん >>153
星が泳ぐしゅげいいよねえ!
ああいうキャラがあんまし出てこない感じのOPしゅき
ヤマノススメの2期とかもしゅきだったぁ! >>161
おっちゅうううううおねちゃ!
正社員でしゅか? あのね、大昔に書き込んだスレでね
久しぶりにね思い出したかりゃね
みたのね
わらしじゃない人がお返事して普通に会話続けてたよぉ切ない >>165
はぁんはぁん
>>166
派遣でしゅ… >>169
仲間だぁ!
無理せずおねのペースでがんばろっ >>164
さかるー!しゅげよかったねぇEDも好きだったよぉ
夏ぽいしんみりしたオカルトちっくな雰囲気あってよかったのに二期のOPEDみてはぁん!!??てなってしまったよぉ
EDはまだいいんだけどOP…レールガンみたいな雰囲気で草でしゅよぉ >>173
はぁんなかーまぁ
できるとこまでがんばりゅ… しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ チラシでいつの間にか就業してていつの間にか辞めたことになってたよぉ
あのときの○○おね!っていわれてそうだよぉからの仕事語りそして辞めたみたいな流れになってたなぁ…
わらしいつのまに就職したんだろぉ 幸せなジャンルにハマりたいなぁ
完結してても続編ではぁんってなるの連発で食らってりゅ
人気作は信用ならぬ >>185
ドクターストーンはハッピーエンドで終わったよぉ
ノマ爆もなかったかなぁ…あっ主人公の幼馴染はヒロイン?の子と結婚したねぇ 幸せな終わりかはわからんけどリボーンは平和なおわりだったぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 読んでないけろドクストのラストを適当にこんな感じかと思ったぁってチラシちゃんに書いたりゃ大体あってたっぽくて笑ったよぉ >>190
まぁ最初からここくっつくよなぁってとこくっついて主人公は恋愛興味ねーって言ってたからその通りに終わったよねぇ
ほんでラストはやっぱりゲン視点だったねぇ わらしはスラダンがしゅきです
二部まだでしゅかぁ? 友達がホイッスル執拗にすすめてきたけろ読まなくてよかったなぁっておもったぁ
多分ハマってたら立ち直れない… アニメ化の話は出てたけどずっと音沙汰ないので潰れたのかなぁ
それならそれでいいけどぉ 旅行の計画たてよ→当日予定より早い生理→楽しみだった目的地の1つが閉店→第一希望のホテルも満室
これ行くなって事かなあ ズレ〜た間の悪さもぉ〜そぉれがきみ〜のタイミングぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 少し食べすぎで胃が荒れているようなのでおかゆのプチ断食しよぉ >>207
旅行取りやめしたよぉ
生理2日と被る確率異常に高すぎだよぉ おねーちゃーーーーんドア開けてぇーーードンドンドン! ソイソイソイっソイソイソイっ
夜はチラシで運動会!!!!!!!
ソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッ チャイムを鳴らしてるの本当におねえちゃんかな?ノウヌキ様じゃない? >>234
はなからないだろおおおおおおおおおおおおおお わらしのしゅきな漫画の解説サイトあるんだけろねぇ詳細まで詳しく解説してるのぉ
はぁん?そうだったのぉ?て分かりやすい反面こんなことまでよくわかるなぁって思う点がいくつかありゅからそのサイト作者自身が書き込みしてる説浮上してきたよぉ ピピッピピッピッピッピンポーーーン! コーンポタに牛乳いれてチンしたけろ
まろやからけろ一味たりなぁい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>259
ブラックペッパーやバターかマーガリンはどぉ? >>267
はぁんシンプルでおいちいよねぇ!しゅき ノマ爆とかわかりやすい理由で脱落するのはいいんだけど
あの理由もなく一気に冷める瞬間が自分でも謎だよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 最近なんなのぉ?通報サイドをこらしめりゅ勢力が現れたのぉ? おはようございます
雨が降っていないのが不思議なくらいに雲が低く厚く空気も湿って重い朝です
蒸し暑く薄暗い中で山鳩の声が聞こえていますがぬめぬめとした濃い緑の中に隠れて姿は全く見えません >>278
守護霊が交代したんだよぉ
昔ぬ〜べーで読んだよぉ >>299
おはよぉちゅっぱぁ💋
テンション上げてこぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ まだ火曜日な時点で今週はダメな事が確定しましたぁ
体感的に今日水曜日なんだけろ テンションとは元来は緊張という意味なのでテンション上がらないとはつまりリラックスしてるってことなのでは
副交感神経優位なままぬるっと今日を生き抜こう おはよぉ
ワキガのノースリーブ女が乗ってきて周りの人たちが一斉にマスクの上から鼻のあたりを押さえ
はじめたよぉ
まじきちゅい帰りたい >>309
はぁんおつおつ乙だよぉ
朝から既に臭うんらねぇ… わらしは歩き去った後にまできっつい柔軟剤臭残すDKに鼻やられたぁ
あれ学校で苛められたりしないのかなぁ 夏だからぁ
今日は湿気すごくて空気が粘っこいから歩くだけで体力消耗するよぉ ワキガの人はお医者さんが教えてあげたらいいのにと思うよぉ ここ数日全然眠れてなくてちゅらい
今夜は眠剤飲むよぉ ファミリアの阪神コラボのトート持ってる人を見かけたよぉ
めちゃくちゃかあいいよぉほちぃ
https://www.familiar.co.jp/news/tigers.html やっぱ太る人って太るだけの量を食べてるんだなぁて気づいたぁ
食わないとマジで痩せりゅのも 食べる量変わってないけろ食べてすぐ寝るのやめたらめっちゃ痩せた でもわらしは今ずっしりしたチーズケーキタルトを食べたい わらしワキガで学生時代嫌がらせ受けたかりゃどんなに対処しても不安だよぉ 転職したいけど占いで
今年は今までの苦労が水の泡になるから辞めとけぇ我慢出来なくてぇどうしてもやるにしても11月頃にして2年以内に転職してぇってあって思うところがあって躊躇ってりゅ >>329
しゅげけどたぶん他にも痩せた原因ありそう 村田雄介のツイ今更見たぁ
まぁ色々意見あるだろうけど有名トレパクラーの絵RTしたりデマ拡散したり
元々やらかして突っ込まれては特にリアクションもしないタイプだし絵が上手い以外全部どっかに置いてきた人だと思ってりゅ カスタードたっぷり生地硬めのフルーツタルトたべたいいいいいいいいいい >>337
考えたお話が売れないのもそこら辺が原因かなぁと思っちゃうよぉ わらしのスマホのメモアプリで一番よくわからないメモ
うどん
ちきん
らむね
とだけ書かれたメモ はじめてのちゅっぱぁ
おねとちゅぱぁ
I will give you all my love. 写真やスクショは撮るだけ撮って満足することが多いわらしさん
見返しもしないのに6GBのストレージ圧迫 ゆめにっきをプレイ動画で久々に見たけど今見てもしゅげ鬱ゲーだよぉ
鬱フリゲ異様に流行ったよねぇ はぁんちいかわのリプ欄みるのしゅきなのに最新のやちゃ何か気持ち悪い漫画貼られててやらぁ >>351
あの頃はみんなまとめて厨二病らったかりゃねぇ
わらしは夜明けの口笛吹きしゅきらったぁ >>337
見てきたけろあの程度の発言で炎上するのバカバカしいとしか思えないよぉ
作画担当の漫画家に何期待してんだろう 村田しゃ絵は好きだけろ自分の絵の百倍くらい他人の絵とかリツィートしてるのウザくてフォロー止めたぁ >>357
作画担当の漫画家ですんでぇってスタンスでいたいならTwitterしたりましてや政治についてコメントするのはやめといたがいいねぇ >>360
よーちちちちよちよちよちよちよちよちよち はぁんおねにあのポテチ見つけたー!って書き込もうとしてたら優しい人に給油口のとこ開いてますよぉ☺って教えてもらったぁ
はぁんはぁんはずかちありがとぉごじゃます 知力財力歌唱力作曲センス運動能力先見の目ほか全てを持つおねちゃが唯一持たない画力 絵だけはほんとイノタケと競るレベルらと思ってりゅけど自我が出ると途端にダメになりゅねぇ
ワンパンも原作通りやってほちかったぁ ちょっと前まで政治の話出したら政治の話しないで!よそでやって!って言われたけど最近どこでも政治の話題見かけるよぉ
尻に火がついた状態かなぁ >>367
キャップのとこじゃなくて車の側面のパカッってするとこだからガソリン漏れたりはしないけどぶつけると危ないから教えてもらって助かりまちたぁ
やさしそぉなおねえさんではぁん人徳顔に出りゅ😭 わらしもそのすべてと他の追随を許さぬ画力(構成力演出力ストーリー力含む)って言われても前者とるかもぉ…… 好きな作家はもうなんも言わんといてぇってなってるのぉ
売れっ子ほど調子のって痛い子になりゅ 気持ちはわかりゅけろスタッフにお知らせ垢だけやってもらうのが正解らよねぇ… 健康と社交性と常識力と無限財力と画力と歌唱力のEX値をフルセットでほちい せっかく画力持っててもその他がクソすぎて残念な人らたくさんいるもんねぇ >>389
はぁんさかりゅ
それだけ持ってたら今の画力でも満足できそぉ >>391
おねえちゃんよく見て画力EXも入ってりゅよぉ完璧超人らよぉ >>391
と思ったらちゃっかり画力入ってたぁ
諦めてなくてふふふ >>392
いいけどおねえちゃんの歌唱力と同等の画力になりゅよぉ 画力があれば財力も手に入るかりゃぜいたく言いましぇん
健康と画力くらさい 画力いらないからわらしに臨機応変に対応する力と落ち着きをくらしゃ…
社会で生きていけない >>402
やらわらしショタショタかショタおにがいい そういや貼り忘れてたけどおねみてみてー
わらしこれに一生会えないと思ってたからびっくりしたよぉ
https://i.imgur.com/BLqJA1u.jpg >>404
ショタショタは👹にも需要ありゅんじゃないかなぁ
ショタ界隈は👹の方がおおいって聞いたことありゅ フルーティオの爽やかレモンキウイくっっっっっっっしゃ!!!!
なにこれくっっっっっしゃ!猫のおトイレの臭いしゅる! BLCDに女性声優が出てるだけでブチ切れてる人いて世の中いろんな人がいるもんだと思ったぁ >>408
>>411
チラシちゃんの正装の画像でおねが寝転びながら食べてたポテチ! メルカリでステンドグラス売ってる業者しゃの販売品一覧見るのしゅげ楽ちい
たっけーけどしゅげ綺麗だよぉ >>420
わらしのイオンでは普通に売ってなかったのぉ
でも最近レジ減らして売場面積増えてからこれが出現したの!
おいちいチョコウェハースもあるしうれちうれち🤗 仮に佐々木希しゃになったとして
橋本環奈しゃの若さや可愛さが羨ましくなったりすりゅのかなぁ はぁん歌唱力ほちいおね多い
カラオケ全然行かないかりゃわらしは要らないなぁ わらしは謙虚だから心身の健康と不労所得が年収五百万くらいあれば充分満足だよぉ >>425
はぁん謙虚
わらしもそれくらいで十分だよぉ >>424
歌うま喉つよになったらカラオケ行きたいよぉ >>423
佐々木しゃは美人ゆえの苦労が辛すぎるから…
幸せになってほち 容姿なんて他人にとっての価値だから人間に見えればそれでいいや >>422
はぁんスカした態度取ってごめんねぇ
かく言うわらしも最近初めて見かけてはぁん!チラシの画像であったやちゅ!って1人盛り上がっちゃったよぉ 己の美人を巧く扱えない美人はブスより不幸になる確率高い気がするよぉ
気の弱い美人て幼児からかなり守られてないと若い時期に食い散らかされて終っちゃう 【求】ミスド・パン屋・ケーキ屋
【譲】美容院・ジム・バー >>435
はぁんいいよいいよぉ気にしないでぇ
最近そういう外国のおやつ置くようになってくれてうれちいねぇ🤗
日常にチラシちゃんがあるとおねと繋がってる気分になれるよぉ >>436
あれあれ
知識の無い財産持ちがカモにされるのと一緒 ジャージー牛乳プリンとコーヒーゼリー買ってきたぁ
お昼は素麺たびる🤗 今日転職したい旨伝えるよぉ
社会に出て9年間で仕事変えすぎのような気もするけど今4年いるしいいかなぁ >>449
ただそこにあるだけでそんなつもりはないのに周囲に不和をもたらす
つまりわらしのような存在
意味などない 学生時代でもないのに見えないとこで差ついて見下されてたしそれをわらしには黙っててたまに匂わせもしてきたりして結局あの人もマウント体質だったんだなぁって
わらしが話してたこと内心ではもう知ってりゅやってりゅって鼻で笑ってたんだろなぁ
完璧わらしの偏見だけろマウント取るの好きだねぇって思う人は全員あの血液型の人だぁちょっとおもちろ 思うがままに描ける画力くだしゃい
デザインのセンスもセットでおなしゃす
メカデザインもモンスターデザインも神レベルでよろちく >>436
チョイ美人は不幸になるっていう研究結果があった気がぁ たどり着くー前に燃え尽ーきーて君に思いは届かなかったー
巡り合わせが悪かったぁ〜 薄幸のイケメン誰がいたっけぇって考えたけろ森蘭丸ぐらいしか思い浮かばないよぉ 巨乳のAV女優見るとこの人こんなに乳がデカくなかったらAV女優なんかにならなかったのかなぁって思って勝手に悲しくなる ビョルンアンデルセンしゃが確か苦労してた気がしゅる イケメン過ぎてつらい…と本気で悩んでいる受けちゃんはかわいい 血液型で性格どうこうってあてにならないのによく言われりゅのなんでだろぉ >>469
みんななにかに当てはめるのがしゅきだかりゃ >>469
別に信じてりゅわけじゃないけろ少なからず何かありゅ気がしゅる
うわぁこの人何型っぽいなぁって思って1人以外全部当たった事ありゅし傾向ありゅ エドワードファーロングしゃもだけど海外の美少年俳優って人間関係泥沼でだいたい道を踏み外す気がしゅる B型左利き高身長長女は嫌われりゅって見た事あったけどオールコンプリート😊 >>469
実際の血液型と概念の血液型がありゅよねぇ
ウソだけろすべてのエビはO型らしいでしゅ めちゃくちゃ美人とかかぁいいになれなくいていいのでとりあえずサラサラで多すぎない量の髪と薄い体毛で毛穴が馬鹿みたいに目立たない皮膚がほしいでしゅ デブとかブスとかコミュ障とか無能とかでなければ別に嫌われないよぉ おかあしゃ病院の診察おわんないよぉ
わらしのおかしゃなにがあったのぉ
早く帰ってきてぇ😭 ビョルンしゃぐぐったら壮絶すぎて引いたよぉ
大人に守って貰えない美少年ってやべぇ >>483
いっぱい愛でたらポメラニアンじゃなくなったりすりゅ?
ずっとポメラニアンでいてほちいんでしゅが >>485
よちよち
ちょっと混んでりゅだけだからね おあああ1カットだけどチェンソー2部リーク画像踏んじゃったよぉ
やっぱ海外人気あるマンガはリークぽんぽん出回ってブロック追いつかないねぇ
ヒロアカのリークだけでもブロ垢多いのにぃ わらし史上最大のヒット作の続編とかちょっとだけ設定変えたバージョン書いてほちぃって人が多くて困ってりゅよぉ
なぜならわらし自身にあの時の自分の勢いを超える力がないかりゃだよぉ
れもそれ正直に言っても相手も困るだろぉしなぁ ミッドサマーで年取った姿のギャップがどうこう言われてるけど普通に美爺だよぉ
ファンタジーに出てくる賢者っぽい雰囲気がありゅ 続編希望の多い作者しゃでたまに見りゅけど
あれ以上の続編は書けません最高の余韻のまま終わりたいと思いますみたいな断り方しゅき 同窓会で再会してからあの頃の続きを望むようになる攻めちゃんと最高の思い出のままにしたい受けちゃん 本来の相場よりだいぶ安くしてるけど普段から買わない人らからしたら高い!って思うんだろーなぁ
金持ちだけ客にしたひ 読者の要望に応えて続編が描かれたばかりに喧嘩してすれ違い最終的に別れてしまう攻めちゃんと受けちゃんはかわいい めちゃくちゃクズ攻めちゃんに冷遇されて来たのにちょっと優しくされただけですぐ許しちゃう受けちゃん見りゅと何でぇーーー?なんでなんでぇー??ってなりまゅ
やさしい純愛当て馬がいると更になんで感が増すよぉ >>488
はぁんありがとぉおかしゃ帰ってきたよぉ
眼球が変形してりゅとか乱視じゃなくて斜視だったとか色々あって検査いっぱい受けてたみたいだよぉ
心臓か腎臓にもなんかあるかもだから心配ならそっちも行ってねぇって言われたからまた今度連れていくよぉ お得なセールの割引の数字は買わないとしてもいくら見てても飽きない >>501
受けは悪い男に惹かれるものなのよ(煙草スパァ) やさしい純愛当て馬はスピンオフで受けになるかりゃね 猫砂はかったあとパンプスが915円だったからかったぁ >>503
はぁんひとまずよかったねぇ
おちゅかれさま 横顔がブスすぎりゅ
漫画で意図的にブスに描かれるキャラみたいな顔だぁ わらし胸だけじゃなく尻も絶壁だぁ
尻肉はついてるけど全部垂れてりゅ >>501
DV男にハマる共依存女みたいでなんかやら この前ショッピングモールのソファで休憩ちたら隣のソファにカップルでも親子でもなさそうな不思議な男女がいてぇ
違和感ありゅなぁって思ったけろ気にせずスマホとか確認してたりゃ会話聞こえて来てぇ何かのマルチか勧誘かを男が女にもちかけててぇ
はぁんこういうとこでもやってんだぁってなったよぉ
カフェとかいって一杯コーヒーでも奢ってやれよぉ 心が広い受けちゃんを表現したいとしてそれは失敗らよねぇ あいぽんちゃんをios13.7→15.5にアプデしましたぁ 第3世代のSEがほちいれす
でも色がかわいくないっ >>523
チラシちゃんに書き込めるようになったよぉ
OSが古すぎて弾かれてたのぉ クズ受けちゃんにちょっと優しくされたからってコロッと勃起する攻めちゃんはかわいい >>297
はぁんなるほどぉ以下隙自語ぃ
生まれてこのかた30年間化粧ファッションに興味なかったわらしが唐突にメイクとか服とかスキンケアたのし〜ってなって
周囲驚かせたのも守護霊交代したからだったんだねぇ
自分でも不思議でしたぁ ビキニって泳ぐのに不必要な露出度よねぇ
あんなんちょっとした露出狂だと思うの >>359
横だけろ政治関連についてはオタクってしゅぐあれこれ噛みついてくるから特定の思想とか創作垢でやらんほうがお互いめんどくないよねぇっておもうよぉ わらしの睡眠スイッチと満腹スイッチが壊れまちた
復旧まで一週間弱かかる見込みでしゅ ここに書き込むとエゴサで辿り着かれそうだから作品目はかけないんだけろわらしがガチ幼女のときにしゅきだった漫画家しゃんのツイは見なければ良かったと思ったなぁ
美しい思い出のままで… 上のおねの書き込みで思い出したぁ
中学生のとき大好きだった漫画家しゃんが変な起業家みたいなやつにとっ捕まって変な事業に巻き込まれて漫画やめちゃって
それからずーっと音沙汰なしでこれはもうダメかぁ……って思ってたら少し前に新しく漫画描きはじめましたって告知が出ててしゅげうれしかったぁ わりと最近の話でコロナ関連のネタだったらピンとくるひといるよぉ 推しちゃんの原作者高齢でツイ初めた最初やばいなと思ったけど今のとこ創作に関してのツイばっかで安心れしゅ 原作しゃんのツイッタオタクがめんどくさいの心得てそぉな感じすりゅ 足の毛ツルッツルに処理してる男の人しゅき
全員やってほちい >>547
フン…ムシャムシャムシャ
>>548
💋💋💋💋 Twitterってほんとにオタクsnsなんだとおもいまちた 生理きたよぉ来週から旅行だからいいタイミングだよぉ流血祭りじゃワッショイワッショイ 病気で長期間ベッド生活送った末に亡くなるのと趣味の最中にうっかり事故って死ぬのとだったら後者がいいなってわらしはおもいましゅ
入院しててもお見舞いとかメッセージもらってお別れする様な人たちも少ないし キティちゃんの声真似アモアスほんとそっくりでしゅき はぁんまた電車内の事件かぁこあいねぇて思ったけどドアを蹴り持っていたはさみを舐めた後〜て書いてあってふふってなってしまったぁ
中二病なんかなぁ はぁんはぁんはぁん寝てる間変なこと言ってそうでこあい Excel保存してないのにAWSしんだ
再起動したいけどこあい お部屋掃除しました
最近休みの日は雨で布団が干せません わらしの腋鉄さびみたいな匂いがすりゅ
ロールオンタイプの制汗剤効かないのかなぁ🥺 造花とお盆買ってきて花手水みたいなの作って玄関に飾ろうかなぁ
お盆じゃなくて金魚鉢でもいいけどぉ わらしあれ作って玄関に飾りたい
壁型の傘飾りみたいなやちゅ
番傘がいっぱい並んでるやちゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) あーーーーーんこあかった!
直したばっかの車ごりごりされるとこだった!
免許返納しろババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア😭 神クズアイドルCGのダメさ含めておもちろい
OPのちんぽスマ〜イル♪聞くと元気になりゅ >>576
びえええやさおねごあかったよぉ₍₍⁽⁽😭₎₎⁾⁾
歩道に立ってりゅ人いて止まって渡らせたろ!て思ったら人じゃなく対向車が右折してハァ!?ってなってたらさらに右側の民家からギンギラトンチキカラーのケツべこべこの車がバックで出て来てわらし必死で人生初のクラクションを連打したぁ
まじでアクセル踏まれなくてよかった… 対向車が右折は対向車からみて右に曲がるの?
おねから見て右? はぁん自転車乗ってたらいきなりバイクが飛び出してきて急ブレーキかけたらその勢いでサドルにお尻ぶつけたぁ😭
一人路上で声出しそうなくらい痛かったし帰ってきておけつチェックしたらあざできてたぁ😭 >>587
対向車から見て右だよぉこういうのは語り手を基準にするとおかしくなるから普通はしないよぉ
おめーに譲ったんじゃねえよぉってそっち気を取られてたらババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアにヒップアタック食らいそうになったのぉ >>591
ありがとぉ😭
通勤中だったんだけどおけつが痛いので遅れていきますって連絡するか迷ったくらい痛かったよぉ マッキヨ行かなきゃなぁ
完全に日が暮れてかりゃでいっかぁ なんでこのジジイいつもいつも宅配ボックスに入れないのぉ?
クレーム出していい? 宅配ボックスずーーーーーーーーっとしまってるんだけどなんぇ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしピンクがすきだから色はそれね
初代の白黒すき 初代はドラゴンボールみたいな肉弾戦ってきいてすきになったよぉ はぁん
午前中は人生で一番でっかいプレゼンして
午後は職場で倒れた人いたから救急車乗って病院たらい回しにされてようやくさっき家族に引き渡したよぉ
なんだかとても濃い一日でしたぁ お問い合わせメール送りましたぁ
宅配ボックス使わない以外にもあの配達員色々気持ち悪いから本当は変えてほしいんだけどなぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 宅配ボックス使わなくて色々気持ち悪いって
置き配指示とかスルーでまいかい対面でお渡ししようとしてくるってことぉ? >>634
そうだよぉ
ジジイだからしょうがないかって思ってたけどなんか細かいやらやらが積み重なってきたので… たまに宅ボに入らないサイズだと直で渡す事になりゅけろそういうんじゃなく対面なりゃ気持ち悪いねぇ つぎの卒業だれかなぁ
正直卒業すらいっこのエンタメだからちょくちょく卒業して欲しい 床に座ってる時におっきい屁出るともしかして下の回にわらしの屁の音聞こえてたりすりゅ…? 天ぷらにしようと思ってたけど無理かもぉ
天ぷら揚げバイトおね雇いたい >>646
はぁんはずかちい//
次からは立ってからこきましゅ >>649
CRS48
歌って漏らせるアイドルグループでしゅ >>651
一部の界隈から熱狂的なファンいるんだよぉ ステージの中心でたった1人スポットライトを浴びてする放尿は気持ちよさそう ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>641
シフト制でスポイトを用いて一粒一粒丁寧に湿らせておいたからね 今日は筋トレしてエアロバイクコギコギしたぁ
痩せてわらしの可愛さで国が滅ぶのが目標でしゅ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 夕飯は豚汁にするつもりだったのに猛烈にパンが食べたい >>638
はぁん確かにご意見送ったほうがいいやつだぁ
ルート担当変えてもらえるといいねぇ
最近物騒らしそういうクレームって大体本社の目につくからスルーはされないと思うけどぉ はぁんこの前さ迷った時にいかにも怪しげな宗教施設っぽいの見つけてあとでグーグルマップで見ようと思ってたのにどこだったか思い出せない ちんちんヨシヨシしてくれそうな受けちゃんしゅき
これまでの推しカプちゃん思い浮かべてみたけどお願いすればヨシヨシしてくれそう率100%だった >>684
見つかったぁ!
やっぱ探し物してりゅ時にチラシちゃんにどこだっけぇって書き込むと発見率あ はぁん消されたものをみつけてさらに消されるとかドラマ性を感じましゅねl やらやらやらやらやらやらやらーーーーッ!やら!やら!やらッッ >>699
あとでフィッボやりゅ
先に始めといてぇ リングフィットのジョギングってほんとのジョギングよりは効果落ちるよねぇ
どのくらいかわるんだろ 明太子イカはパスタにしたいよぉ
といか海鮮系たべたひ あーんシーサーしゃ
自分の生きがいも優しくしてくれる人の夢も全部消えちゃうかもしれないのは悲しいよねぇ ナガノしゃほんとかあいしょかあいいとかかあいい虐しゅきらよねぇ アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ナガノしゃが金カムで好きなシーン宇佐美が親友コロコロするところなのがやばいよぉ ごはんあまったから塩昆布でおにぎりにしたよぉ
夜食だよぉ 会社に転職する事伝えたよぉ
とりあえず3ヶ月~半年以内にキメてねぇって事でしたぁ さっきチラシちゃんで見た世界一の美少年の生い立ち見たよぉ境遇ふぇぇってなったけろわらしは美少年ってしゅきなタイプじゃないせいかじいしゃまになったワイルドでヒッピー風な方の最近の姿見てしゅっげイケじいしゃま!って思ったよぉ
スタイルいいし年重ねても美形は美形なんらねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 画集欲しいけどそれよりも萌えてるジャンルにお金使っちゃうからつい後回しになって欲しい欲しいと思いつつ買わずに数年経ったりしちゃうよぉ >>738
わらしもこれだったけど本当に欲しいのは数年後でも買うってことがわかったのでまぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 夏場はなんかお味噌汁飲みたくないよぉ
途中までお味噌汁のつもりで作ってても中華スープとかにしちゃぅ 主人公チートものってあらすじだけど初期は失敗や反省を繰り返してたら20話あたりでコメントが不満に染まり
30話になったらテンポが悪いと叩いてくるよぉお前ら耐えろ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ そういや昨日か一昨日になんか異世界転生主人公ものの第1話見たけろしゅげ萎えたぁ初っ端からチート全開で
言葉しか分からない世界でもっと散々苦労しろよ ストレスフリーか多少のカタルシスはおっけーとか好みがでるからねぇ はぁん集英社文庫のよまにゃかあいい
いつかりゃいたんだろぉ 苦労して成長系のがしゅきだけどチートものだとうたって30話までそれだと辛そぅ
そんだけ失敗や反省あったらもうチート系ではないのではぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 覚醒チートなんかでは序盤苦労するのはあるあるだけど
カタルシスは作者がしっかり描いてくれるかの不安もあるからねぇ
さっさと主人公の活躍みせろよって声は大きいしぃ >>761
はぁん覚醒チートとかもあるんだぁ知らなかったぁ
それならそっち系なのかもねぇ すきだなおねがぁ
なぜかわからん
すきだなおねがぁ
ぜんぶすきだぁ コメントなんて気にせずすきなもの書けばいいんだよぉ
なろうなんかでは感想欄で潰れた作品いくつもあったし振り回されるだけかなちい そう言えば攻略キャラが全員ライブ中にお漏らしするお漏らしアイドルの同人ショタゲーやったことありゅよぉ よーせー夏がエビを刺激するぅ
生足ケツ出しマーメイドぉ はぁんチラシちゃんで桃が食べたくなり巨峰が食べたくなりぃ
果物高い _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u なんかスイカといちごが合うらしーから試してみたいでも夏はイチゴ出てないのよねー…
冷凍イチゴしか選択肢がぬぁい >>757
小さい勝利を重ねて徐々にチート化した蜘蛛が好きだったなぁ
アニメしか見てないけど ニラレバ定食食べておないぱ
お風呂入ってスイカたびたから寝まぁす >>782
たいしておいしいスイカじゃないし涼として食ってる
シャーベット感覚的な リゼロは完結したぁ?
なろうで最初のころ読んでたけどアニメ化で全然更新なくなったんだよねぇ 巨峰は種なしの方が高くて人気だけど味は断然種有りのやつが旨いんだよねぇ
種飲んでもきにならないわらしは種有りしか買わないよぉ >>761
はぁんこの不安わかゆよぉ
散々逆境に立たされてこれから主人公はカタルシスで反撃編のはずだよぉ…おちついてまてぇって感じらったのに
待てない読者からのコメント欄でやる気失せと作者お気に入りの脇役キャラができてそっち無双夢中になって終わった作品あったなぁ… スイカは赤いとこはオマケ
白いとこを糠漬けにしたのが本番 どうやっても説明のつかない心霊映像見たいよぉ
だいたい光の加減とかシミュラクラなんちゃらとか合成だけどこれだけはわかんないよぉってやちゅがいい >>791
そう言って心霊スポットに出かけたおねちゃは…… でも今の合成技術にかかっちゃえば何でもできちゃうじゃん?
直の目撃でさえ東京タワー消すレベルのマジックがあるんだから騙されてる可能性はある訳じゃん?
👻なんてないさ♪
👻なんて嘘さ♪ わらしはおばけを信じる人が少なくなったかりゃおばけいなくなった派ぁ
信じてりゅ人がいっぱいいた頃はおばけも妖怪も実在したよぉ デジタル主流になってから
心霊写真が廃れてしまったのよねぇ
幽霊はデジタルにうつらないのぉ >>809
一日中せっくすしちゃって飯食わずに終わるおねの推しカプ >>813
蚊の吸い口はストッキングの目より細いからぁ 無職になるかならないかギリギリのスリルを味わいたかった わらしも転職先決まってないのにやめたよぉ
毎日が過密スケすぎてとてもじゃないけろ活動なんて無理だったしぃ はぁん!うちの庭すんごい蚊だらけだよぉ
狭い庭なのに数百匹かそれ以上いそぉな超密度
やびゃびゃ >>800
呪術で呪霊は写真に写らないってナナミンが言っててこれも時代かぁ〜って思ったよぉ 転職先決まってないけど決まったらやめますんでみたいなのってありなのぉ
決まってからか転職するから来月いっぱいで辞めますみたいな感じでないの ゲテモノ食う漫画読んでて次回わらしの敵だと言うことを忘れてたぁ ふかくつよくゆらぎながら
つめたいあつさをかかえつづける
アアッ ふろさぼるようになってから抜け毛やばいぎがすりゅ
禿げないよね😭 >>787
まだぁ
作者が言うには11章か12章で完結予定ぃ
今は7章 昨日今日の合わせてのメシ
プロテイン1杯
梅おにぎり1つ
お茶 おねえちゃんはねぇ
おハゲちゃんってゆうんだほんとはねぇ
だけどちゃっぷいかーらじぶんのこーとハゲてないってゆうんだよぉ
おかしいねぇ
おねぇちゃん パズルゲームのこのステージ回数が無茶すぎて楽しくない😡 >>154
マリー有名だよぉあの花とか根強い人気あるし
でも炎上やアンチも多いよぉ
話がやたらドロドロしてりゅしなんか人間関係エグくしとけばストーリーはグダグダでもOKみたいなとこあるから合わない人は合わないよねぇ
オルフェンズも肝心のバトル少なくてガンダムとしてはいまいちな評価だった記憶ありゅ 息苦しい
いつもの喘息だと思ってるけろ知らん間にコロナ罹っててその後遺症だったりする可能性もあるのよねぇ
無症状なのに公開だけ出る人いるとか怖いよぉ ビール苦いから嫌いって人は多いけどビール好きな人はその苦さが好きな訳でね
アンチが多いってことはファンがいることを否定しないのよぉ オルフェンズ好きぃ
あの花もそこそこ好きぃ
だけどどっちも見返すのはやだぁ
他は知らなぁい はぁんキスマイってキスマイフットツーって言うのぃ
わらしなんでかキスマイフューチャーらと思ってたぁ クラフトビールにはあんまり苦くないのもあるけろわらしは苦ければ苦いほど好きぃ おねえちゃん
部屋の隅に虫のようなものが見えましゅ >>857
ふふわかりゅ
確かWIXOSSの最初のシーズンもマリーらよね
あれ深夜に見て暗さとキャラの性格の悪さにびっくりしてしばらく欠かさず見てたけろその後思い返すと別に誰一人好きじゃないなって
なんか爽快なカタルシスがいまいち足りないイメージなんらよねマリー
だもんで個人的にはあー面白かった!いい作品見た!ってあんまりならないの >>846
>>855
今ストレスMAXでおなすいだけど食べたいと思えないよぉ フォトショップのせいで幽霊はいなくなったという解釈でよろしいでしょうかぁ
追い詰められた怪異たちは最期の復讐として一華咲かせようとAdobe社に潜入するも奮戦むなしく次々と散っていく平成狸合戦ぽんぽこみたいな感じのやつお願いしまぁす 今は心霊系YouTuber見た方がクオリティ高かったりしゅるからねぇ わらしはストレスでドカ食いしちゃうかりゃちょっとうらやまち
食欲分けてあげたぃ >>877
カチコミならサンノゼの本社にしてねぇ
日本のオフィスは駄目だよぉ
わらし違うフロアだけどゲートシティにまあまあ用事あるからぁ ソシャゲに毎日ログインできる人しゅげぇな
一週間に2回くらいしか開いてない気がしゅる 職場・キッチン・寝室のうち寝室のハンドクリームが切れましたぁ
次なんにしよっかなぁ デニスの怖いYouTubeおもちろかった
松下しゃが霊平気しゅぎてサイコの領域なのめっちゃ笑っちゃう __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ お外出たりゃすずちいんらけどお部屋の窓開けてもすずちくない
風の通り道がないよぉ >>881
渡航しゅる元気ないからぁ
全国各地から集合するだけでもう結構大変だから許したってぇ
しゅごいパレードだったねぇとかVRしゅごーとかで終わるからぁ 今日のわらし
夕方まで寝てりゅ
焦りゅ
トイレ掃除をすりゅ
食器やフライパンなどを家族のぶんまで洗う
家族用にお味噌汁作っておく(たびるかは不明)
仮眠すりゅ
今起きりゅ
焦りゅ
また人権獲得のために今からお風呂掃除ちてお湯溜めようかと思ってりゅので応援してくだしゃ わらしくらいになると朝起きるだけで人権得られるからね ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>899
>>901
はぁんありがとぉ!お風呂洗ってお湯溜めピッしてきましたぁ! わらしがしゅきな推しちゃんの髪型なんか評判悪率高い😢かあいいのに >>875
アイスとかヨーグルトとかケーキでもいいのよ
わらしの知ってる人は大病して食欲皆無でほとんどの物が食べられなかった時にケーキでカロリー摂って快復したよぉ バエルって結局何だったんだっけぇ?最強の最終兵器みたいな感じだっけぇ?マッキー乗ってたっけぇ?
記憶が曖昧らぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 欧米の人あんまり幽霊恐れないしぃ
自殺とか殺人事件とかあって安くなってる上に入居者選ばなくなってる賃貸を嬉々として借りてるよぉ 事故物件は日本で安く暮らすライフハックの基本らしいよぉ 腸よ鼻よあの壮絶闘病生活を全優しゃの最高のギャグ全振りで描かせたのほんとに編集が有能すぎりゅよぉ >>921
お家にそんなの無いので牛乳とプロテインですますよぉ >>922
バエルはあそこんちの伝家の宝刀だよぉ
でも満を持して抜いてみたらまあまあ強い程度の宝刀でしたぁ はぁんちんぽに積極的な受けちゃんしゅきだけど明るすぎて求めてたのと違ったぁ >>930
何でもいいからカロリー摂ってぇ
お砂糖舐めてもいいのよぉ 事故物件は霊よりも人間の腐った汁が一度染み込んだ部屋ってのがきもちわるくてらめら
あと前住人がゴミ溜め込む汚部屋住民だったとかもやなのでおちえてほちい まじで仕事以外何もしてないのに毎日すぎて行くよぉ
虚無 蜂蜜なめるのもおすすめ
でもおねが1歳未満の乳児ならその限りではないよ絵 今日のおかずちょっとしょっぱかったぁ
気をつけなきゃ はぁんBL界の人はみんな花言葉とカクテル言葉にくあしい チラシの赤子月齢500が結構なお歳だったの忘れられないよぉ >>936
前にチラおねがコーヒー溢したらしいよぉってコメントとともに上げてた画像がどう見てもそこに遺体あったよねぇ?ってシミでしゅごいこあかったぁ >>948
自カプちゃん小説読んでて花の名前と花の色が書いてあると即花言葉をググりにいくわらし ワインをこぼしただけのはずなのに何故かルミノール反応が 鼻ほじほじしてるの見られたりゃどうしたりゃいいでしゅか >>952
なにそれごあい
そんなチラシちゃん知らない😭
次スレもおちゅだけどごあい😭 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら後ろ歩きで登場するわらし >>963
指を相手に見せてこれ何ですか?って聞く リングフィット買ったよぉ
これでわらしも健康になるよぉ おねちゃのちーんぽ気持ち良すぎだーよぉ
ちーんぽきもちー良すぎだよぉー _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>984
初っ端ホモだったよぉ
敵と遭遇して
「そいつが相棒か」「彼女は関係ないだろ!」って会話があってわらしちゃん既に痴話喧嘩に挟まるモブおんな状態 はぁんいいシーン描けたぁ
寒空の下白い息を弾ませながら元気よく駆けてきて攻めちゃんの胸に飛び込む受けちゃんらよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 13分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。