待機中の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.743です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵👵😈👾👵👵
🍨🍨🍨🍨🍨🍨
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ なんで生きるってこんなに辛いのぉ😭😭😭😭😭
もっときゃわにうまれたかった🥺 篝火すこしながらカルト批判してる婆どういう気持ちなの 敬語シャッホとか眼鏡シャッホとかぶらちんみたいに属性合わせたシャッホ見たいヨ
サークルでもいいんだけど 子どもの頃スーパーで食べてたソフトクリーム食べたくなってきたよ A左ってプロフでA右は趣味に合わないぞい!ってツイートしてる婆にフォローされたから趣味良いぢゃん😳って思ってフォロー欄見たら普通にA受け婆フォローしてた
読み専の癖に詐欺るな >>9
顔立ち身長髪色バランス取れてるしいいと思うヨ ましです共通点多い😳と思ったけどそいいやですなは新ガムのましとして作られたんだっけ うち雑食からだんだん固定になるタイプなんだけど初期に相互になった相手違い婆でその婆はいい人だし作品目に入っても嫌じゃないって婆をどうするかでいつも困る🥺
一応繋がってる間は固定宣言しないけど >>3
きゃわでもいつか老婆になるんだ
図太く生きよう うちめちゃブスデブだけどだんだん気にならなくなってきたよ
街中でると劣等感でちぬから引きこもってるけど >>3
きゃわでもきゃわじゃなくても
辛い人は辛いし楽しい人は楽しくいきてるよ >>18
オカルト人形の話でちあぴが怖がってるのにですまし全然怖がらずに人形検証してたしお部屋に普通に持ち帰ってておもちろかったヨ うちのぽ友達に涙黒子キャラすこな婆がいるんだけどスタではましきゃわってずっと言ってて新ガムならやっぱりですなきゃわに見えるらしい
・と:を描くだけでそういう婆狙い撃ちできるんだなと思い😔た >>30
丑ストうちもすこ
ましですが怪奇現象に普通に立ち向かうホラーにならないホラーほちくなったよ ましですピッチャー推し以外なら上位に入るくらいすこ! 2連ホクロってどこがルーツなんだろ
青エクにいたのは知ってる うちはつり目好きで黒子二次元でまでいらない派だからですましビジュは全然好きになりぇん 丑ストですなトランプメンバーに疑いかけてたとこすこ
ですなもガイのことガイだと思ってるんだ🥺 うちは見る専ならホクロあってもなくてもどっちでもいい派だけど描く側にうつるとホクロ嫌になるよ
ピアスも嫌だよ絶対忘れるんだ リアルでほくろ多くてですなみたいなほくろになってる人いるよぉ
実際は色素の関係で顔と体にほくろ多めにあって特に濃いのがそこってだけだしですなも実際いたらほくろ他にもありそう うちニートだけどリヴリー10垢ぐらい運用するようになると暇がないよ
再就職もうちょっと延期しようかな >>52
めちゃホラーで草
でもうちも同じこと思いました ですなのほくろも春夏服の肘当てもあちこち移動するヨ ましです体にもホクロあるのかな
カプ相手しか知らないホクロ江ッ戸… デジタル移行初期の頃アナログ線画取り込んで描いてた時ゴミ取り機能でほくろ全部消えてたの思い出した >>61
色素の関係かな?
ぽ遊戯会のぴぴ俳もほくろ多いイメージ キメがですなのほくろ増えるとかなんとか言ったストどれだっけ メラニン色素がどこに出るかだから全体が色黒の人とシミになりやすい人とホクロになりやすい人がいるんだ
ホクロ多い人に色白多いのはそれだと思う 一年目ストだったんだ記憶薄れてる訳だ
教えてくれた婆あぞ ましの体にあるほくろ数えて遊ぶピンク
ですなの体にあるほくろ増やして遊ぶキメル 若白髪なりやすい人もいるよね
なんか太くてボサボサしてて真っ黒な毛質の人が若白髪多い気がする うちは顔に四角い配置でホクロあって嫌だよ
星座出来そう 色白で髪も毛もぶっとい剛毛だから腕毛とかすぐ目立つ >>79
うちのことだけど細髪婆は白髪になる体力もなく抜けるか千切れるから白髪より前にハゲるよ ぴぴ俳ほくろ多いって見て調べたけど二次キャラでこんなあちこちほくろあったら書くの大変そう
https://i.imgur.com/wa4zw1w.jpg ほくろなんて安価日帰りで消せるのに人前に出る仕事で取らないのなんでだろ
泣きぼくろが一個あるとかそれ含め魅力になってるタイプならいいけど バンドマンの写真レタッチしたことあるけどフォトショで消すホクロと残すホクロが決まってたヨ ホクロわざわざ描く人もいるくらいだし好みなんぢゃない どぼして生きてるとホクロが増えるんだろ
キッズの頃は1個くらいしかなかったのに うちですなの:の上だけ同じ位置にホクロありゅから下にアイライナーでほくろ描いてですなごっこたまにやりゅ ぴぴ婆と瀬名婆が追憶に入れる
この2人の婆だけでは1位にする力はない
おにあらぴはメインではない
らら婆は推しがでない追憶には入れたくない ほくろすこな人はアイライナーで書いてよりハッキリさせるし嫌いな人はコンシーラーブラシで消して加工でも消すよね 字ぃ違うけどテニスのあくつでぇすこみたいな名前の俳いっつも目につく🥺 >>100
ファンデ塗ってライトで飛んでるだろうしすっぴんならもっとあるかもよ ですなはホクロのおかげでモノクロで描いても認識しやすいよ ポイピクのloveスタンプ使ってeloって送ってくるの草すぎりゅ 人を馬鹿にしてくる人間強すぎて嫌になってきた
立場の弱いうちが何を言ったところで全部馬鹿にされて終わる 芸能人だからいいかもしれないけど男で愛って付く名前微妙じゃない >>115
無視でいいよ存在を認識しないのが一番
あと嫌なこと言われたら聞き返すといいらしいよ クソスレバレた婆のポイピクにクソスレえも連投したの思い出しちゃった 日本ではち👿こ🍌なのに海外だと🍆なのサイズの違いを感じりゅ >>117
言われっぱなしにしとくのが一番なのしんどい🥹
無視できないほどムカッときたら聞き返して反撃しようと思うよあぞ シャニの話はやめて
めいちゃん引けなかった悲しみが押し寄せてくるから🥺 どうしてこんなことも出来ないの?って言われたらどう聞き返すの >>127
たし🦀二次キャラはそれも含めてキャラ付けだからね そろそろまた本垢二次婆バレしてほしいよ🥴
愚痴垢サブ垢じゃつまんね〜んだ😩 うち叱られたとき黙りこくるのは一番だめだと思ってるからバキバキ答えてたら反省してないとか言い訳ばかりとか言われるようになったよ
言い訳と理由の説明の違いってなに🥺 うちもどっちかがいつもわかりゃんくなる
ビラ金と並んでたのはどっち >>134
うちはピンクにうつってから見出した新規婆 もぐらはゎゎ会とゅぅゎゎだって何度言えば
いちおはゅぅずちゃ 難民時代の方がスレタイ面白かったし今みたいに高尚や攻撃的な婆も少なかった気がする
面白い半コテも数人いたし
でも思い出補正かも >>131
うちに落ち度がある指摘なら努力するけどそういうのじゃないから🥺 >>145
難民はお外にレス持ち出したがる婆いたから今よりヲチとか酷かったよ いつの難民時代かにもよる
うちは舞い散る桜婆とかその辺まで遡るなら圧難民時代だよ >>148
こっちに移ってからもしばらくは出禁だったよ いっそのこと愚痴スレ時代に戻ってめちゃバトしよ👊👊👊
クソスレ追憶だよ できたばっかりの時のくこはめちゃ平和だったよ
婆たちが移動してきてしばらくも割と平和だった 蜂おで叩いてる婆はもちろんナイス婆なんだよね?
まさか蜂おで以下の人気で叩いてるわけないよね うちは人権あってもなくても困らないから良いけど新ガムバットにするモメサはでぇきれぇだから人権無くならないかなと思う事はある うち推し変しようか悩んでる
ライターに心向けられてないキャラ推したい 宗教の教典よくよく考えて作って欲しいよぉ
末端にどんな影響があるかわかんないからねぇ銃こわち 難民落ちてピンク移ってからの僅かな時間平和だったクソスレすこ 馴れ合いと取るか和気藹々ととるかでイメージ違いそう
うちの推し愚痴スレ時代は点数でdisられてたけど今のクソスレキャラいじりみたいな絶妙な感じでdisってくるから今推しの名前NG🥴 >>170
うちもすこ
推しバレバレで話してた婆いたけど煽られなかったし >>173
おハムは愚痴スレ時代もおもちゃだろ、実際 ハマって点数自体で叩かれてたイメージあんまない
実装直後に季節イベ制覇とかそっちで言われてた記憶のが強いよぉ うちはNGワードが5超えたらどんなスレでも離れることにしてるよ
クソスレも1年以上見なかった時期ある ときどきあるみんな盛り上がってるのに婆ちゃん空気読めてなさすぎみたいな同調圧力ノリつらちなときありゅ🥺🥺 >>179
どういうこと?意味分からないごべん
メトロノームきた時とか2スレくらいハム叩きで埋まってたぢゃん ヴァルが日ストに出るために出番空いてた頃にサブ連続被弾したキャラが叩かれてたのうちはまだ覚えてます ハム点数よりハム婆キッショ追加しねって延々言われたイメージしかない
追い出されてえもスレできてたし メトロノームは由来婆と受けの証とはかもりと墓守の記憶しかない🥴 既存追加でめちゃバトしてたのもあるけど2,3年目にハム一番叩いてたのんあ婆でしょ
日イベ取られてゆゆゆイベ押し付けられてブチ切れてたの今でも覚えてる メトロノームの頃なら設定改変された既存達が叩かれてヴァル可哀想されてた印象強いよぉ
当時はまだ上失の怖さ知らない婆だらけだったんだ 昔の話なんてやめようよ🥺
うちら""今""を生きてるんだよ?🥺 最近なずにゃんに粘着してるのんあ婆っぽいし意外とクソスレにもんあ婆いるんだ念 >>194
16〜17年頃ならトイボイースター体育祭とか?
日のヘロインあるけど >>199
ふぇ…🥺💦
うちは強いから泣かないもん🥺💦💦 >>196
うソ…うちと婆で見てた愚痴スレ違くない?
うちが覚えてないだけかなぁ ヴァルとかいう上失の塊
既存も巻き込んでめちゃくちゃ上書きしてたの嫌ってたけど最終的にハムんあも設定ぐちゃりまくりで同情した
ヘイトの向き方的にも同じ追加でもスイッチのほうが得だなって思ってた 婆話よりうちにアマプラセールで買うものおすすめ教えて メトロノームの時期ならちあぴというかちあぴ婆?が叩かれてなかったっけ 全然興味ないからいつも適当に流してるけど
愚痴スレ時代だったらズドです上失改変3スレ分くらい叩かれてそう >>202
蔑称全盛期だから全員酷いこと言われてて印象紛れるのかも
サイレント修正でハムの暴言が追加されたって荒れてたの見てうちは一次資料の大切さを知ったよぉ結局元々あったセリフだったんだ 昔ならコハゲとレタスのあだ名がハゲと葉物になってた はげろしらとかクソスレ新規すぎる
太古のクソスレカプなんだが 推しカプ検索かけて叩かれてて気分良いときとあ〜ん😭ってなるときがある うちはげろを蔑称カウントするのもうちがげろ吐きそうってレスしたらはか婆認定されたのもお許ししてないからねぇ 昔ならっていうけどレタスってあだ名つけたのdisも勢いも今とレベチの3年目前半だから昔のセンスでもレタスはレタスじゃないの ラビ新曲今やるならゅぅゃセンターだろうけどチャー☆4と被ることってありゅ? 砂利はうろ覚え婆のおかげで登場した時から砂利だったのは覚えてるけどレタピがなんて言われてたか覚えてない🥺 レタスみたいな髪の色ってレスが元ネタじゃないの
脇見せつけカードじゃなければあだ名変わってたかもね 今だから言うけどレタスよりキャベツじゃない?と思ってたようちは >>230
まずどっちがどっちか覚えられてないから特別なあだ名もないヨ
国際電話と女たらしはどっちだっけドケチなのは誰だっけって定期的にやってた どいでもいいけどどさくさに紛れてぴぴからひよこ奪ったレタス本気婆めっちゃキモいなってずっと思ってた ここだけの話レタスくすんだ金髪だと思ってたから頭黄緑はね〜わって荒れた時うソ…ってなったヨ
うちの液晶おかしかったのかな 関係ないけどスタエアプ婆がハムのこと妖怪だと思ったツイが回ってきて草生えたよ うち名前通り葉物えも使ってたけど虐待婆のせいで使いづらくなった |
|
|
|
|🌝🌚 🤡
⊂ ⊂ )⊂ )
|⊂ノ⊂ノ⊂ノ
|
|
| 板を移動して束の間の平和を享受していた婆たち。
それぞれの推しを思い出しながら過去の愚痴スレ話に花が咲いていき… >>245
婆のレス見てレタピを舐め回すように見てきたけどどう見ても黄緑🥴 うちモンレタスたまにくすんだ金髪に見えりゅ
ぽちごとのやつとか 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! |
|
|
|
|🌝🌚 🤡
⊂ ⊂ )⊂ )
|⊂ノ⊂ノ⊂ノ
|
|
| 🐣🐥 はーうちに頻繁に話しかけてきてすこすこしてきた婆にブロられてるの見つけちゃった
絡みない対抗婆とかの先行ブロックはどいでもいいけどこういうのめちゃ気になりゅ😭 >>259
自己レスぽちごとっていうか!!のミニキャラ🥺カード絵は黄緑に見えるけどこれだけ金髪に見える >>258
一番最初の冷麺立ち絵🥺
ブレザーの色にうちが引っ張られたのかな >>264
何もない😭
ずっと同じカプで推しカプすこ話してるだけ レタス調べようとしてレタスって打っちゃったよぉ
おいちそうな野菜がいっぱい出てき😔た >>265
確認してきたヨやっぱ黄緑にしか見えない😂
でも☆3の消防士レタピはよく見たらなんか金髪っぽいような気がしなくもないような気がしたよ ゴッファが教師になってる話何かの上失らしいけどしらない? 婆☆5のへそ出しヒラヒラ衣装、一見すると婆自身の中にあるアイドルへの『祈り』を感じさせるんだけどスト読んだら婆に課せられたファンからの『呪い』がひしひしと伝わってきて絶望しちゃったな
それでも婆は客席の端の端や画面の向こうのキミに向けて笑うんだ…偶像だから… けふナイスの日だからナイス新曲だよ
はーさすばゃゃ >>297
c待ってた婆だよぉ
うちも🍧食べたくなってきちゃ😳 うちもくっさい文書きたい
○○しような!みたいなキモいのすこ うちがくっさいポエム書こうとしてもこの間のです中みたいな無理したかんぢになりゅ🥴 >>298
狙ったわけぢゃなくてコソコソ撮ったらこうなっちゃったんだ😂お許し >>290
別ジャンル同カプの高尚婆思い出しちゃったよぉ amazonプライムデーだから化粧品何か買いたいイ 今更もぐらちゃんのポイピク見てきたけど会長沢山湧いてて草 ミャミャ婆のツイそろそろミャミャも主人公になって💦って言ってるイメージだよ もぐらちゃんの誤爆の流れに写り込むビラビラ本当に草 >>315
ミャミャ早くお前もあんさんぶるしろって言ってるイメージ てち0枚の間にレタピ6枚だっけ
次イベおでんで7枚目くりゅ? あんさんぶる(何)しないミャミャがおいしいと思ってる癖に 早く婆たちもあんさんぶるしなよ
うちは一足先に"向こう"で待ってるからさ てちの1枚のカードにはおでん7枚分の価値があるんだ てち婆てち☆5が来るはずって思ってるから裏切ってほしい
待たされた上での☆3 兼任ソシャのデイリー日日日め😔
スタの更新待機する もうちょっとでくこちなのにねむねむぎゃんごだよ💦💦
だれかたしけて じゃあうちは蜂予想しとく
理由は蜂の曲がすこだから >>344
そりぇ
早くドブネズミに引導渡してドブ婆根絶やしにしてほしい 正直このままてち太郎☆3で今年初実装の方が面白みはある 今回もヘアアレならうちが一枚取ります
なかったらさよならぞい >>354
カードもらったでしょぉって封殺されるの草 うちの推しイベだったら推しにアレンジする毛量ないからごめち😭 てち太郎のMVも突然公開されて
もううち待てない💦 てち箱イベより先にシャッホで消化の流れはある気がする この時間が一番楽しい
この時間のためにスタやってクソスレきてる 珍妙全員でハム太郎〜!ハム太郎〜!叫んでたらラビが木の影草の影からひょこっ❤って出てくるうわきつMV見たいよ 別に山上が英雄だとは思わないけど山上のお陰で統一教会の闇を世間に引き摺り出したから功績は大きいよ >>385
うちはラビ婆と非ラビ婆の温度差がすこなんだ つむつむのあのえも劇はって
もじゃもじゃになるやつ ちょっと休ませテ
🌊🌊 🏜🌵🌵🍌🔮💦ξ(・)(・)ξ💦 🌲🌲🏞🌋🌋
食べ物な〜 野草です〜 ありがとウソラ
🍌👐🍎🐟 ξ(^)(^)ξ🤲🍀🌿 🥣🔮💦⛺
!! 多分あっちな〜
ξ(・)(・)ξ 🔮🍌👉 🌊🏝🌊🌊
二人乗りですからね〜
👋ξ(^)(^)ξ 🌊🌊🌊🌊🚣🚣🌊🌊🌊
もうそろそろですかね〜
ξξξξξξ 🌲🏕🌲
ξξ(^)(^)ξξ 🧵✂
ξξ 👕ξξ 🍀🌿🌾 👕👕👕 てちってキャラそもそも居なかったかも
婆達が見た集団幻覚キャラ >>400
赤☆5はボイコットするって言ってたし走らないんぢゃない 今回の衣装うちはピッチャーアイコンと相性が良さそうだなと思いました!いかがでしたか? てちはシャッホ星5だと思ってりゅけどばゃゃがてちに星5を与えるかと言われるとてんてけ >>445
うち去年の散々ガチで散々だったから微妙
777引いたからいいかな 赤の開花後何してるの?
つむつむのこと殴ろうとしてる? うちがこの世で最もムカつくものが何か分かる?萌え袖だヨ😡 >>421
フォーマル望んでた婆だけどほんとにくると思わなかったよぉ😂 黄開花前10分前の便意こらえてるうちみたいできゃわぢゃん てち星5来たら1人もシャッホ星5やらないユニ出てくるけどどうかな 赤めっちゃ良くない?
こういう風の流れを感じる絵ぇだいすこ >>465
半分しかない手袋地雷婆のうちと真逆じゃん なんで南の島ストでこの衣装になるんだあ?
暑苦しい😭 はあシャッフルもすこなキャラ残ってるのに今年入って開花前すこな絵ぇ多くてダメだ🥺 >>446
口の中に色が塗ってあることに安心しちゃった 赤開花前も開花後も暑苦しい
夏らしいことがどうとかっていつも暇そうぢゃん 衣装パッと見良さげだけどよく見たらちゅう華なのか洋装なのかよく分かりゃん服🥺 >>482
崖から這い上がってきた後に婆たちをコロコロしてデェヤかき集めた黄っきゃわ! >>493
うしょ😳
推しシャッホ待ちくたびれたからうれちいよぉ! ほんとだよく見たら中にチャイナ着てる😂
でもブリつむよりすこれる衣装だよぉ >>446
ベストの脇昔ならもっとこだわって描いてたよね
とりあえず描いとけ感がすごち🥺 うちがようやくあらすじ読んだけどクソスレすぎない? >>495
ゆゆゆかひひひか忘れたけどぶん殴りたくなる顔 >>495
うちの怪談ゆゆゆ😭
開花前のほうがすこだけど ツイのあらすじだとつむつむ一人で取り残されてるよね? >>514
いくら高確率でも確定じゃないなら信用しないよ >>516
ばゃゃに盗作ですか?って問い合わせしなきゃ 赤ってゴキだとゎゎが一番関係深いと思ってたけど!!になってからはハムばっかだ念 >>522
👵キャワサクで引けるのでいらないですよね? >>535
こういうロゴならぷかイベでやって欲しかった🥺 >>549
ばゃゃエアプすぎない?うちら見習いなよ こんなしょぼしょぼケチケチしてる内はリアちゃんユーザーなんて寄りつかないよぉ バレンタインもクルーズしてるのいなかったっけ
ハムがキモいって言われてたのは覚えてりゅ >>559
自己レスクリスマスデートだったかもごべん 逆にぷか何ででしゃばってきてんの?カルト集会でもやってろよ サきゃわク70日以上☆5無しのうちが夏休みちゅうに☆5引ける確率どれくらいか予想して >>564
ショコラフェス貰うのはうちの推しユニだよ
スイ婆強欲すぎ アイドルみんなでクルージング
つむつむは取り残されるのだった まだ日ばゃが1.5の意味分かってなくてツアーでスイショコラやる可能性ある😤 >>574
うちと仲良く0パーセントだよ
地獄に堕ちようね 今年はいちごとチョコレートが好きな子がいるユニットがショコラヘスやるよ うち777は耐えたけど散々は爆死するよ
婆たち地獄で会おう念 ショコラ推しユニにほちいけど推しセンターがショコラで潰されるのはやーぞい 去年の夏も知らない新規が本当にいるんだ
なんでスタ始めたの 今年もやるってことはサンサンやった婆結構いたんだね >>592
これ見て思ったけど名前が夏だから抜擢された可能性ありゅ? >>593
いちごとチョコなんて大抵のキャラがすこでしょ
嫌いなキャラおりゅ? >>598
統一教会の集会で献金の代わりにスタをやれって言われました 今年は散々引かないように頑張るよぉ
周年後半推しだらけだし 2/14の特効が2年連続蜂だったから今年は新曲くるっちよ >>602
でも夏産まれでもないし泳げないインドア派で暑そうな衣装の赤 >>608
ハム念後半忘れてた😭婆あぞ
我慢しなきゃ たしかに衣装暑そうだよねぇ
もうちょっと涼しそうなので良かったのに クソメガセンターでショコラするための博愛キャラなの アッチェな夏を吹き飛ばす汗臭シャッホお待ちしているよ! ショコラなら砂利の方が良くないと思ったけどどっちでもいいや 雑草の呪いのせいで胸についてるやつガラスだと思っちゃうよ >>620
知らんけどアイス屋やるくらいだからチョコに手ぇ出しても驚かないよ >>624
夏キャンペーンこれで消化するからない気がしてきたよ
そもそも時間軸が厳しいしね 曲のサビっぽいところ良さそう
テレレレレレレンってところ >>633
日本の夏どんどん長くなってるから夏らしいイベ2回やってもいいのに🥺 特攻てちぢゃなくてちあぴ来てちあぴ無駄に叩かれてくこでネタにされそう
☆5間隔てちより空いてるのに ナイスとかヴァルで半袖着せたらお気持ち着そうだけどスイなら半袖いけるのにね 絵だとなびいてるけどモデルは普通のジャケットだから真新しさなさそう
でもうち衣装のキラキラテクスチャすこだから綺麗なら取っちゃうかも 夏にちょっとすごいのが来るってやつ確実にこりぇでは無いからシャッホかどうかは知らないけど何かあるでしょ >>644
クソスレで珍妙に興味あるのはもうてち憎しのアクスタ婆しかいないからへーきへーき ピピピピピピロロロロロロロロロロロロー すごい(何)って感じだよねぇ🥺
今更何されてもやるぢゃんってならないよぉ インストだけだと曲はピコピコしてて黄つむのセンター曲よりSwitch感一番ありゅ 日っきゃわの筋肉推しといい普通にシャッホじゃないの? 赤開花後塗り見て良いぢゃんと思ったけど右も左も腕やばちぢゃない😰 これでスイ新曲中田ヤスタカとかでちょっとすごい回収だったら草 >>652
スイングデザインでガラスだと手ぇ切るからね >>663
コラボとかキャンペーンじゃなくて作曲爺が言ってるから 筋肉シャッホに求めてた学ランズドンがやっちゃった🥺 最近のモデルの体強化路線半裸筋肉シャホの可能性を感じるよ >>685
何番煎じかのイースターバニーもあったからひひひめないで サラシ巻きヤンキースタイルがありゅ
トーマンとコラボなんだ >>672
おもらしドバドバだったから間違ってないんだ イベ曲Ayaseっぽいなと思ったけど桑が呼ぶとは思えない ガチャの期間開いてるのだりぇだっけ
そろそろ特攻おにとかくるかな うち去年は散々一回も引かない強い心を持ってたけど今年は引いちゃいそう🥺誰か止めて クリスマスのすごちなのってどいなんだろ
シャッホかなぁ 一番空いてるのらぶだっけ?
トランプ連勤させりゅ?
最近特効新ガムおでんばっかりだからないかな >>705
石はいつでも買えるけど燦々は今しか引けないよ にぎりはチャーがあるからそんなに開いてなくない?
チャー1→チャー2のしののんが来たから誰が来ないとかもなさそうだけど >>705
7倍ですらドブってた婆たくさんいたんだよ
やめときな うちも推しカプ以外のスカウト引かないという強い意志がなかったら夏の勢いに任せて引いてたかもしれない のんもグレのんからピッチャーまでガチャ来ない干されってうるさかったけどのんチャー2の間隔かなり短かったから間隔はあてになんないよねぇ らぶ普通にカードとハァン数多いからトランプならマヨの方がワンチャンありそう 今更だけどつむつむ島に取り残されるの!?
何でみんな島に取り残されるの? >>708
やるぢゃん推しユニもよろしく念🥺ってかんぢ 期間が空いてるのはらぶでハァン数少ないのはマヨだね ユニイベトリもスイも去年後半だったのに今年前半来たから年度切り替わったら前年度いつ来たとかは無視だよね トランプは飛行船のカップリングのSPPもあるし普通にきそう 推しユニ全員1枚取りしてきたんだけど前回天井まで来なかったのがトラウマだよぉ >>717
そこは1周目ドベからすぐシャッホ来た真で早めに実証されてりゅ つむつむ笑わせといたよ
165500 🐔
150500 🐥
148500 ひ😈♠︎
147500 🐶
143500 🐙
141500 🍰
140500 🤑🐰🍬
139500 ⏳🐱
138500 🐦🍳︎🔮
137500 🐢
136500 👓
135500 🍑:😅👶
133500 💊🦐🍖
132500 ❤
131500 ☕😋
130500 🐸😘🐟🍞
128500 🐺ゆ🎰😯
127500 😔
125500 👹🍌
123500 😡🤓🎄🌝 ξ(^)(^)ξ〜♪
121500 🔥🍙
118500 🐹👽🦈 なんとなくハァン数気にして☆5出してるんだろうなとは思うけどそれにしても差ぁが開きすぎてるからばゃゃのこと分からない🥺 >>724
トリスタなんかその前は2年近く新曲イベ干されてたからねぇ
年度ごとに1回は保証されてるから干されって言い方も語弊あるけど あのさあ笑ってもいいけど島に取り残されておいて歌うな クソメガのことかなり見かけてる気がするんだけどこんなにハァン数下なんだ🥺 てちはカード来てないって聞いたけどそれに並んでるクソメガマヨは何なの >>737
びっくりしたましのおっぱいかと思った💦 💩🐔 👏🐖イッキ👏🦛イッキ
💩🐔モグッ…オエッ…モグ… ꉂ👏🐖ꉂ👏🦛
🦠➰🐔オロロロロロ は?🐖 はぁ…🦛 去年の赤ハムツアーの特効クソメガだったから今年も赤にはぶつけないよ念 >>724
追加曲とか除いたらfirスイおでのどれかだったからそこの方がまだわかり易いかも >>741
うちは婆のせいで腰毛の生えたましがこっちにむけてア😋ル見せつけてるように見えてきた シャッフル来てない組が少ないとはいえ来てる組が干されるわけでもないし差縮まない >>745
赤黄いるの忘れてた💦
さすがにそれはないか おにみろって1年目からずっとハァン数下の方にいるよ念 シャッフルもカバーも週年も来てないのに一位のやつさぁ ぽそとでもつむつむだけ取る残されるのが有力になってる 該当イベ星4星3のキャラが特攻星4星3にいるとか穴埋めキャラが特攻星5はあったけど新曲センター星5が特攻にいた事はない気ぃする めちゃバトキッチンガチャほしい
めちゃバトしないかもしれないけど 一気に来た後はまた干されるだろうしローテ管理下手すぎりゅ クソ塾ガチャハイレアがクソキメてちの誰かで赤黄☆3ならありえるんぢゃない >>755
最近の追加曲来たユニとイベ終わったとこ除いたら空いてて来そうなとこがfirスイおでんみたいな感じ 今クソメガガチャやったらおでん新曲は大分後の方になりそう? クソメガシャッホもあるからこの辺でガチャ消費するのはありそう そんな頻繁にサークルガチャやるとは思えない
ばゃゃ5枚描くの嫌でしょ イベストこりぇ思い出した
256 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/11(月) 23:19:39.43 ID:???
北センチネル島の原住民に歓迎されるつむつむ
258 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/11(月) 23:21:43.02 ID:???
馴染みすぎて一人だけ救助の人に置いてかれるつむつむ可哀想🥺 ジョン特攻シャッホは消えたけどクソメガは特攻シャッホもありゅよね 更にクソメガシャッホも残ってるし短期間ローテの可能性もあるんじゃない おには☆5が4枚☆4が6枚☆3が7枚
ハァン数最多のコハゲは☆5が5枚☆4が9枚☆3が9枚 近所の小学生人懐っこくて話しかけてくるのはいいんだどいつまでも後ついてくるのやめてほしい 44 名無し草[sage] 2020/01/24(金) 23:41:42.86
黄っきゃわを20年かからないと上がってこれない谷底に突き落としたい
57 名無し草[sage] 2020/01/24(金) 23:47:22.91
🍌20年振りなー…色が一緒で安心しました…
58 名無し草[sage] 2020/01/24(金) 23:47:50.47
🍌この20年感婆を忘れた日はなかったな〜
63 名無し草[sage] 2020/01/24(金) 23:50:25.47
🍌宙は婆のその表情を見るために地獄から這い上がってきたな〜
64 名無し草[sage] 2020/01/24(金) 23:50:31.50
>>57
こんな事言われたらうち突き落としたくせに絶望する カバーと被せてくるのはありそう
普通にキツいんだ🥺 >>786
いつも思うけどこれ64つまんないからいらなくない まーた5人ユニ最速センターからの不正シャッホ報酬どっちもMV仕様のおに婆が不遇ヅラしようとしてる🙄 カバーに被せるとしたら次の次だよね
すでにしののん婆もきついと思うけど >>796
そんな変なことは言われてない🥺
こんにちは!って礼儀正しい挨拶から今日学校であった出来事を延々喋ってくる
ちなみに面識はほぼない
いい子だとは思うんだけどこのご時世何言われるかわかんないから学校の話はご自宅でお願いしたい 🎤🐖~♪(音痴)
🎤🐖………
🎤🐖バリッボリッ
🐖💩ブリュッ 今からでもカバーガチャはなかったことにしませんか? 転職で応募したい会社の採用条件が婆向けソシャゲで5年みたいな感じでこっちは爺向けコンシューマーゲームで10年働いてるとかなんだけどダメ元で応募してもいいのかな🥺 >>798
婆が親しみやすそうだったのかもしれないけどちょっと危なっかしいね >>803
\\\\ 駄目です ////
😈🐙🐶🍖🎰🍳💊🐔 >>805
即お祈りで心折れないならやるだけやってみたら てち太郎に4推しいるけどそのために何十連もするのヤダッ ものすごい胸糞悪い漫画読んでどしゃきぶだからなんか楽しい出来事とか明るくなること教えて🥺 >>815
うちのチェンソーマン第2部が明日から始まるヨ >>815
うちが神にもうぽ友達なんだからタメ語で喋ってよォ!って言われたよ >>807
>>810
多分心折れないとは思うから応募するだけしようかなあ🥺
>>816
例えだから🥺 >>815
統一教会二世が家庭崩壊して暴れまくって今世間大騒ぎしてるの見ると心が晴れるよ てち太郎ガチャ2回ダブった時点で手ぇひえっひえになりそう
推しおりゃんけどすこなキャラおりゅから欲しいイ うちはチケだけまわしたのにはかっち完凸したから心臓バクバクだよ🥺
お願いだからバランスよく来て 婆達推しユニのカバー相手ユニのカードも揃うまで引く?引かない? >>831
うちはUSAに推しいたけど全員分引いたよ >>831
アン蜂最後の1枚が相手ユニだったけどコンプしたくて石割った🥴 引かないしうちはユニも揃えない🤪
推しカプだけ引ければ充分 推しカプ攻めのユニはすこだから全員出てほちい
受けのユニは受けだけ完凸したい うちUSA最推しが最後だったから必然的に全員揃った うち推し完凸するまで引いたけど最後のユニメン1枚でるまで40連かかったよ >>831
推し一枚でいいやと思って引いたら推しが来るまでに全員揃った😡 うち🇺🇸推しいたけど推し含めて3人出なかったけどばゃゃを甘やかすまいと我慢したよ🥴 推しユニ以外揃える気ないけど片方だけ一着も出ないとちょっと回しちゃうかも
USAも蜂一着しか出なかったんだよねぇ けふの夕飯は煮込みハンバーグと昼食べたケンタッキーの余りのポテト✌ 推しユニ単独ガチャなら全員出るまで回すかもしれないけどそうじゃないなら回したくないよぉ
しうねんもそれで追う気しないし USA無料と10連で揃ってラッキーと思ってたけど無料だけで揃ってる婆もいるんだよね うちはけふスシローかくら寿司かで🦈ってる
はま寿司は徒歩だと遠い >>849
シャッフル星5はこのキャラだよっていうばゃゃからのメッセージ ガチャにするなら描き下ろしイラストで星4が良かったよぉ
最近のしう念もそうだけど手抜き立ち絵形式なのナメすぎ くら寿司はあんなニュース見たら行きたくなくなりゅ🥺 低所得者向けのチェーン店なんてどこも似たようなもんだよ🥺 近所のくら寿司いつも混んでる🥺
みんな他人なんかどうでもいいんだ カバーに限らずだけどそもそも天井とか保障がないのがちょっと うちは近所にスシローしかないからスシローに行くよぉ カバーが☆4だったら地獄すぎる🥺
しう念の5人ガチャですら推し完凸するのに100連くらいかかるのに9人だったらどいなっちゃうの 一番あれがあれなのズドン相手人数格差だよ
二人と五人で差ぁありすぎ 人数よりも興味あるユニで固めてくれた方がたすかるよ うちもくら派だけどあの事件でイメージ落ちたのは否定できない🥺でもスシロー圧美味しいとも思わない >>870
パワハラはくら寿司で景品表示法はスシロー 1枚目だけ全キャラ配布でSCR欲しかったらガチャ回してくだぞいのスタンスじゃダメだったの🥺
9人とか揃う気しないよぉ うちはそろそろ財布の紐を閉めないとって思ってたから回す気無くすガチャ作ってくれて助かるよ 最低7人最大10人のナイ珍
最低4人最大7人の双子ヴァルDF ズョンシステムがそもそも🥺
推しユニ人数少なめだから多いところと組みたくないよぉせめてユニごとのガチャにしロ くらスタコラボでスタのぴっくらぽんやるのとかちょっと妄想してたけどもう無理だよねぇ 人数多くなるならミッションで配るチケもふやちてほちいよ >>889
在宅がいいから緊急事態宣言出してくだぞい ✈︎に影響出てるし去年の売上も微妙だったしフューズド企画やめてよくない🥺 うちは3D衣装の控え室がほちいよ
いらない服多すぎるんだ ちうかで新しいやつ出たらしいしもう今何の株かわかりゃん はぁ教授爺が統一統一安倍安倍ずっと言ってて長いよ…🤓 今年ぽきなわ行きたかったのにヤバイことになってて笑えない ワクチン3回目打つの忘れてたけど打った方がいいのかな🥺 今のやつはワクチン貫通するらしいよぉ
実家の家族がみんなコロナになっちゃった 友達の誘い5連続くらい断ってるからもう心苦しすぎて腹ちぎれそうになってきた🥺 うちの地域祭りとか全部中止で残念って思ってたけど賢明な判断だったかも 今流行りのウイルスに効かなさそうだけどもうすぐ3チンだよ 季節ないけど夏は落ち着くイメージあったからこれだけ流行るのやばいよぉ ちょっと収束したらすぐ浮かれて感染拡大の繰り返しなんだ🥺 >>912
南ゎゎは開催前からちんでるようなものだから🥺 >>912>>915
ごべん別ジャンル🥺
>>918
スタじゃないから安心しテ でもみんなそんなマスク外してないよ日本人は
屋外ならちらほらいるけど このご時世に狭いところに密集して飲み会写真上げてる企業🤑🤓なのかなって思ってたらコロヌ爆発してて草 感染広がるのはお許し出来ないけど対抗オンリーはちんでほしい🥺 >>931
小中も今まで外すな!って散々言ってきてるからそんな外してないよ チョコバッキー買ってきたよぉ!クソスレ婆がすこってるのコレだよね >>903
山上っちは大学行きたくても行けなかったんだよ?
婆も親がカルトにハマってたら大学行けなかったんだよ?
親に感謝してよねぇ クソスレ婆がシャトレーゼぽすすめレスしてくれるやつ全部おいちいからまた今度行く時も教えてね >>936
ひらぶーは魔境だよ
嫌がらせみたいな配置されるし カルト宗教で検索するとですなのアンソロ出てくる🥺
今からでもいいからアカウント名変えなー rntnが50票ずつ入れた南ゎゎと赤青が隣接配置なの草
完全に隔離されてるんだ >>938
あちんだからごった煮なんだ
スペースにも限りあるから仕方ないんだろうけど固定婆にはきついねぇ🥺 2日に分かれてるジャンルもあるんだから逆カプとかは違う日に分ければよかったのにね
リバ婆に対する配慮なの >>941
そうそうだからカプオンリーの意味無いからひらぶーオンリー嫌ってる婆も多いんだ 👴このカプ同じキャラで位置が違うだけだな…
👴👉💻一纏めにした方がファン的には買いやすくていいだろう!ヨシ! 2日に別れてるジャンルなのになぜかABとBAとBC同日にされたりもすりゅ スペース数の問題でその組み合わせが収まりが良かったとか? 今更だけど赤ブーのスペースって受けごとだから攻め違い地雷婆は大変そうだね あれ投票で早く決まったカプは土曜後から決まったのは日曜とかそんなじゃなかった? 赤ぶーが昔からめちゃバト気質なだけ🥺
赤ぶーと比べたらスタなんて可愛いもんだよ 今すぐ必要じゃないのをプライムデーに釣られて買わないことが一番お得なんだ >>958
こりぇ
なんならプライム会員も辞めるのが一番 業者とか値下げ詐欺の事考えてる内にもういいやってなりゅ よりたんラインがぎりぎりだよオフ
よりたんはそれ以前の問題だけど 怨霊実装されたら赤に金出さないって宣言してたrntnの様子見に行ったら原稿で完凸無理ってツイートしてた😁 >>975
原稿落としてでも取りに行くのがスタ婆なのに >>975
そもそもまともな本出してないのによう言うわ まだ怨霊と決まったわけでもないのに
棒に使っておきながらクソすぎない rntn今回南ゎゎと赤青だけぢゃなくてまおにと砂利メガでもスペ取ってるんでしょ 怨霊に決まったとしても赤自体は悪くないんだから好きならそれが完凸しない理由にはならなくない🥴 >>983
仮に全部のカプで本出してたとしてもスペ取るのはどれか一つでよくない? >>985
うちの推しチャーにトロ顔頬染めくるの解釈違い過ぎてやーやーなの😭 >>990
今までは別ジャンルだったからまだ理解できたけど同ジャンルで複数スペ意味わかんないよお💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。