わいわい雑談スレ6848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ6847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657550586/ 乙よ
デイケア行ってくるわね
今後のことについて話し合ってくるわ 適当にレスしたらマジで最後の1000踏んでたわ
戦地に赴く兵士のプロポーズみたいになってたわ
おつ 午前中にPCR検査した婆だけどやばくなってきたわ
受診した時は喉の痛みと咳と頭痛と吐き気がやばいけど36.9℃で発熱はないしちょっと風邪拗らしただけのような気がするわって医者にPCR検査って言われても一応よねってあんまり不安に思ってなかったのよ
でも今倦怠感と熱っぽさがかなり出てきたから計ったら38.9℃だわ🤒
コロナ疑惑が高まってきたわ
今週末3年以上ぶりに県外でる旅行計画してたけど無理そうだわ😭あーん >>8
今のコロナは死亡率低いから安心して
お大事にね 決めたわ
金曜日献血に行ってくるわ
初めてだけど優しくしてね…💋 >>8
コロナでも恐れることはないのよ
暑さもあるから水分補給は確実にきちんとするのよ
お大事にね 婆社で最近発熱してコロナった人は味覚障害はなくてインフルよりはきつくないといってたわ
まあ家族持ち爺だから状況も環境も違うわよね わいわいでコロナ疑い婆が見かけると世間でコロナ本当に増えてるんだなって実感出るわ 婆のパパン先月の中旬にコロナってまだ味覚おかしいらしいわ
いろんなものが塩辛く感じてきついって言ってたわ 大泉洋のお兄さん元からお役所務めの人なのね
北海道は大泉のものになるのね 婆の地元お祭り開催するけどまだ結構コロナ感染者いるのよね
危機感がかなり薄れてきてるわ パパンが下痢っててひょっとしたらコロナじゃないかってママンが言ってたけど病院行かずに治したしPCR検査も受けないて言い張るからしばらく実家に近づけないわ
ママンが心配よ わーたーりーのーもりーでーせーんーぱーいーたべーるー
みーにーふーるーきのーこーかーじーったーだけーだー そういえば婆のスーパーに自称コロナ疑い爺が来てから2週間たったけど婆生きてるわ良かったわ >>24
コロナで下痢ってあんまりないんじゃないかしら
ウイルス性の胃腸炎かしらね >>8
周りの感染者の人たち普通に復帰してるから心配しすぎずお大事にね
余裕があったら教えて欲しいんだけど
ワクチンはいつ頃何回目打ったかしら?
一人暮らし?家族と同居?
誰かと外食する機会ってあった?何か心当たりある? >>26
他の人が感染してから婆に回ってくるまでのタイムラグあるから油断しちゃダメよ 今オミクロンじゃなくて別の強毒性のが流行ってるみたいね
喉で止まるんじゃなくて直接肺まで行っちゃう奴
だから今回の7波は怖いみたい 下痢ならノロじゃないの?
なんでもころたゃんのせいにされてかわいそう😢 いまだにニュースの感染者数のとき累計のとこでダイヤモンドプリンセス号除くって出るのなんかモヤるわ
その日の新規の数は気になるけど2年もたつと累計って意味あるのかしら ノロウイルスまだかかったことないんだけどかかった人の話聞くと壮絶よね
こわいわ >>30
最近ニュース見ないようにしてるけどそれ周知されてなくない?周りのノーマスク爺たちもコロナはもう収束したムードよ >>33
人生で一番辛かったわ
インフルの比じゃないわ 通勤時に限ればノーマスクの人なんて未だに全く見ないわ キャラも人?もしらないけど人間に擬態してるとかじゃないの 男でも女でもないっていうけどどう見ても貧乳の女だわ😟もっと男感出しなさいよ
『転生したらスライムだった件』より、リムルがまさかのバニースタイルでフィギュア化!
男でも女でもない、絶妙なボディバランスが1/4スケールで再現されています。また、網タイツはリアルな布製となっており、大スケールフィギュアならではの質感を楽しめます。
https://i.imgur.com/YnjMhoY.jpg
https://i.imgur.com/y36dsg2.jpg
https://i.imgur.com/15mQOR7.jpg
https://i.imgur.com/07TcWl9.jpg
https://i.imgur.com/aPVQzbo.jpg ひゃだ
中世ヨーロッパには王子様の身代わりで罰を受ける鞭打ち少年なんてものが存在してたらしいわ
家庭教師は高貴な王子様を傷付ける事が許されないから代わりに王子様の側に付き従う友達を鞭打って王子への罰としてたんですって
ホモだわ >>45
これホモとか言ってここで話してる婆いたけど参考元が女の時点で女よね >>45
お尻がキュッとしすぎだわね
あと骨っぽさが全然無いわ 台湾ホラーのネタバレ読んできたわ
感想は「リング」の第一作目はモキュメンタリーにした方がより流行ったかもってことね >>34
あんな爆発的に増えてるのに収束ムードなの!?
今流行ってる奴の危険性は今朝のニュースでやってたわ なんでかノーマスク爺増えてるわよね
マスクなんかつけんでいいって一時期テレビでやったから一気に緩んじゃったのよ 前スレのベースブレッドを買おうか悩んでる婆へ
夜ご飯の代わりにするにはあまりにも辛いからやめたほうがいいです 無性ってほぼ女にしないと可愛さなりたたないじゃない
男に近づけるとどうしても無理目のオネエになるし イナバのあたためないレトルトまずいわ!缶と全然ちゃうわ 爺ってどうしてあんなに手を洗ったりマスクつけるの嫌がる人多いのかしらね
何が嫌なのかわかんないわ特に手を洗う行為 >>55
なるほどドキュメンタリー風フィクションてことね 薔薇王が否定されてるとわいわいに来たって感じするわ 手を洗ってくださいで自分が病原菌扱いされたみたいにスライドしちゃうのかしら >>58
婆毎晩2個食べる生活をもう1年くらい送ってるわ マスクは閉塞感あったり持病関連とかアレルギーとか理由わからんでもないけど
手洗い嫌がるのは本当に謎よね >>41
あーん婆もポメラ欲しい中古でもそんなに安くないのよね
スマホで小説打ってるとすぐわいわいしちゃうわ 薔薇王は申し訳ないけどIS設定だからホモよりここでネタで話すの抵抗あるわ >>45
このキャラはだいたいなんなの?男なの?女なの?薔薇王なの? 爺って身だしなみ整えたら負けって思ってる爺多そうだわ
男はワイルドじゃなきゃみたいな
その辺のオッサンがやったらただ汚いだけなんだけど >>47
友人の苦悶する顔が見たくてわざと悪いことする王子ね >>39
貧血気味なのかしら?婆採血は平気だけどバリウムはパスしてるわ
それよりこの時期の検査っておかしな数値でそうだし空腹のまま検査所が遠いとなんだかいやよねきをつけてね >>54
爆発的に増えてるし社内でも感染者出てるのに屋内で平気でノーマスクでウロウロしてて隅っこでこそこそ弁当食べてる婆にノーマスクで話しかけてくるわ・・・
特に意地が悪いとかDQNとかではない職場だけど民度が低いのは否めないわ >>77
身だしなみ整えたら負けにしても子供にマスクさせるなにしてもポニテ禁止校則にしても爺たち個人の都合いい言い訳にしかきこえないわ 小池栄子が出てるドラマなんか安心感があるわ
でもDV旦那とまだ別れてなかったの驚くわ >>79
単純に注射系が苦手なだけよ
自分の中に針って異物入ってるのが気持ち悪くて倒れたことあるからずっとベッド採血だわ 今のノーパソってめちゃくちゃ薄いのねタブレットみたい リリムってエロ対象だったの…
肉体は無性でも中身は童貞爺なのに爺達は焚けるのかしら ベースブレッドって見た感じおいしそうなのに不味いの? 婆栄養とりたいからベースブレッド買ってるけど1日でなんとか食してるくらいまずいわプレーンは
お腹すいたからお菓子食べる習慣あったんだけど朝残したベースブレッドを食べてるわ
お腹すいてないと食べれないわ 組長娘と世話係見たけどなんか違うわ
婆の求める細谷じゃなかったわ 注射って痛みがダメとかじゃなく恐怖症の人いるわよね
吐き気とか震えとか出ちゃうのよね >>89
話さなくていいけどレディコミじゃなくて少女漫画雑誌掲載よ >>92
ローソンのブランパンってあるじゃない?ロカボのやつ
あれの更に硬くてパサパサしてて噛んでるうちにもちゃもちやするやつ >>93
ひぇ…
そこまで不味いとなると味の好みとかを超えてるレベルっぽいわね >>92
胚芽パンとかブランパンを美味しく感じる人はいける
白パンとは別物の何かよ ベースブレッドぱっさぱさだから水分が必要で一緒に水分よく取るからお腹膨れるんだと思うわ >>90
ガワが美少女で中は自分と話が合う男とか最高じゃないの
女と話すのめんどくせーけど女体は好きって面倒くさがり爺の夢を叶えてくれる存在でしょ おから90%クッキーとかすこ婆ならいけるかしら?
婆逆にああいう味すこだわ >>105
ぐーぴたはうまい
ベースブレッドはローソンのロカボのブランパンが一番近い >>112
ひゃだあのドラゴンがそうなのね
ありがと 婆はベースブレッドプレーンオンリーでも全然行けるけど確かにブランパンとか全粒粉の食パンとかすこだわ >>111
そうよ
スライムになったり人間体になったり出来るわ 最近増えたベースブレッドのミニ食パンはいい感じだわ
何か乗せたり挟むのにちょうどいい >>120
あらやっぱりスライムなの?
確かにカラーリングはそれっぽいし中身も童貞爺だものね🤔 昨日の怖いやつ録画したけどちょっとは怖いところあったかしら >>124
人間界で亡くなってスライムに転生したの(前世の記憶持ち)
女体のガワは転生した女性の最期の望みでリリムに吸収されたわ
それとは別に最強のドラゴンも吸収してるわ リリムはシズさんの体でエッチな事しないと思うわ
アニメ一期しか見てないけど 親経由でしか関わりない親戚からいきなり不在着信入ってたけど別に放置でいいわよね ホラーの何が面白いのかわかんないわ🤔ジェットコースターも同じ気持ち >>138
一応下に女と男バージョンあるみたいな反応じゃなかった? >>139
馬鹿なのね
てかホラーの怖さとジェットコースターの恐さは違うでしょ >>140
そこまで詳しくないのよごめんなさい
ていうかそうなの? >>136
口を揃えた怖い話ってやつよ
ティーバーにあるわ どんなホラーよりも本当に怖いのは生きた人間とか言いだすタイプ苦手 >>145
ありがと優婆!
久しぶりに怖い話見れそうで楽しみよ チン玉あったらバニーガールできなくないかしら
謎ね >>151
怖さを楽しみたいんじゃないの
刺激だもの ジェットコースターは2回くらい連れられて乗ったことがあるわ
もういいわ😢 対抗はもう見えてるものが違うのね☺で済むけど逆はなんでよ!!!ってなるわ リリムじゃなくてリムルでしょ😰
婆さっきからりりむキッスの話してんのかと思ったわよ!? >>161
分かるわほんとそれ
逆カプになると体格弄られたりエロ脳にされたり執着心が逆になってたりして無理…😢 >>161
めちゃくちゃわかるわ
同じキャラを好きになって意見が真逆なんだから対抗より分かりあえない存在よ >>163
んふふ何か違和感あると思ったら名前違ってたのね
皆ふわっふわの記憶で喋ってたわね 婆は対抗の方が無理だけど逆になると公式でセコムしてる方がセコムされる側になりがちだったりするのは解せないわ >>170
婆たちの記憶がヨボヨボですまないわね… 逆はどっちも魅力的なキャラだからねで終わるけど
対抗はよくそんな顔面のキャラを受けにできるわね攻めでも嫌よと思ってるわ 婆は逆になってる自カプ見るくらいなら何の興味もない地雷カプ見る方がマシだわ
好きなものだからこそ許せないわ リプ送り合う仲だった人がどっかの教授が書いた
「アベが死んでも何とも思わない当たり前自業自得だアベは功績ゼロアベは戦争賛美フクシマ原発アベのせい」みたいな文章にいいねしてるわ
あんな亡くなり方した人にどうしてそこまで人でなしになれるの 関係性で萌えがあるなら顔は別にそこまで気にしないわ
見た目でdisるのは共感できないわね ママンが大腸ポリープ大きいから地元の病院では手術出来なくて隣の市のでかい病院紹介されたらしいけど大丈夫かしら 殺されて美化するのも殺されたことを喜ぶのも違うわよねと思うわ 逆は婆の推しが性欲魔人みたいになってるの多いからすこれないわ… >>179
同意だわ
センシティブになってる婆も少し落ちついたらって思う事あるわね >>164
同じカプかと思ったわ
キャラ付けから解釈違いすぎて受付ないのよね ヒロアカが割と顕著だから例に出しちゃうけど
勝デクも出勝もいか攻めといか受けにキャラ改変されがちと思ったわ こういうのエターナル相手は並べて欲しいと思うんだけど内野はそうでもないのかしら
https://i.imgur.com/o8zu5Cn.jpg >>181
あるあるだわ
逆カプの攻め(婆の受け)が性欲魔人なのもそうだしノンデリカシーの俺様性悪爺にされてるわ
原作読んだ???? 婆国のトップになるような人は良いこともしたし悪い事もしてるだろうから
片方だけを挙げて叩く人は教授だろうがアホなんかなって思っちゃう
勿論片方だけを挙げて持て囃すのもなんか気持ち悪いって思っちゃうわ 受けちゃんを受けのまま性欲魔人にしてごめんなさい🙄
好きなのゆるしてん ヒロアカの出勝婆と勝デク婆の推しカプ顔文字の比較すこ
ばーは前者のデクと後者のかっちゃんの攻め顔文字同士でカプらせたいわ >>185
ゴムしらんけど左右で生存者と死人とかにわかれてるとかなの? >>188
攻めすこすこで発情してる受けはエロくてすこよ
ただ元の性格無視して変態にされるのは苦手だけど 職場の上司とLINEすること多いからか上司にLINEするショートカットを提案してきたわ
ストレスで胃がグッと迫り上がるからやめてわよiPhoneめ >>190
エッチなことしたすぎて変態みたいになってる奴 すぐ鼻血出す攻めってそういや見なくなったわ
昔は嫌ってほど見たのに >>190
風邪引いてるAや雨に濡れて帰ってきたAや怪我して身動き取れないAや風呂上りの上気してるAや露出の多い服着てるA見て勝手に興奮して責任取れよって迫るやつ アイスキャンデー食べてる受けを見てウッて前かがみになる攻め! 婆は興奮しちゃって鼻血だす子すこよ
エッチなこと考えてと言うより感情に強い動きがあると頭に血が上って出ちゃう感じが近いわ >>200
前屈みになったり鼻血出したりンッ!って目を逸らして素数を暗唱するやつ!!きらい!!! 3回目ワクチン受けてない婆いる?今流行り出したやつてワクチン効くのかしら >>201
この文脈はエロギャグ描写の鼻血ブーだからちょっと違うわ
そういう鼻血なら歓迎なのに… 攻め?どうしたんだよ?(きょとん)からの自分に欲情したからって判明してこの変態!って鉄拳かます受けちゃん😢 ワクチンの効果は知らんけどファファファ済ませて4回目待ちの婆はコロナ禍始まってから風邪ひとつ引かずにここまで来たわ 冷蔵庫にも使える発電機?モバイルバッテリー?欲しいんだけど何買えばいいのかわかんないわ
調べてもなんか専門的な単語ばっかで目が滑るしレビューとか見てもキャンパーが外で使ってばっかだわ >>199
うちの攻めちゃん風邪ひいたらいけないって慌てて拭いて着せるタイプだわ >>210
ポータブルバッテリー?
お外で使いたいんじゃないの? >>207
受けちゃんがきょとん😯のままで周りの受けちゃんの保護者的仲間達がてめえ!😠😠😠って攻めに制裁加えるやつも太古にはよくあったわ
それでボコられる攻めに駆け寄ってダメだよみんな喧嘩は良くないよ🥺✨って感じになるわ >>213
停電になった時に家の冷蔵庫を動かしたいの >>210
マキタのバッテリー買うのよ
コンセント穴がついてるやつ >>185
これわざとあまり関係ないキャラ並べてる感じするわよ
谷垣有古あたりは作者の趣味出てるけど 太古のテンプレってあれよね
太古の2ch用語みたいな恥かしさあるわよね
漏れとか香具師とかああいうの 婆聞いて
初めてFXやって十円稼いだわ
ニートには大きな額だわ 攻めが受けのパンツ被ったままいつも通りのクールな態度で誰も突っ込まないギャグ漫画 >>224
すごいわ
婆の伝説はここから始まるのね 推しちゃん責任取れよって言ってたわ
ドSだからかしら 性欲魔人の攻めに開発されて受けも性欲魔人になって責任取れよって攻めに乗っかるやつなら好き >>215
非常用バッテリー(発電機)でググれば色々出てるわよ レンジじゃなくてちゃんとササミ茹でたわ超しっとりで大成功だわ 地方婆なんだけど月末の東京のイベント遠征するのやっぱなし?ちな実家 >>257
勝手にしたらいいわ
気になるなら家族に相談したら >>257
辞めた方がいいと思うわよ今1万人くらいまで跳ね上がってるでしょ >>207
>>214
この辺ほんと太古のテンプレだったわよね
シティーハンターとからんまとかの時代のノリだわ >>257
当日中止になる可能性考えながら行ってね 島根でも1000人超えてこんなの初めてってなってるみたいね
毒性強いし感染力も強いっぽいわ >>257
暫くホテルで自主隔離できないならやめたら >>264
なんか島根に性的なものを感じてしまったわ そういえばハゲネのライバル貴公子が主人公に責任取れとかなんとか言ってたような気がするわ ベースブレッドシナモンはめちゃくちゃおいしいわ!
匂いと味あるってすごいわ 自殺者出たのにやめない恋愛リアリティーショーそんな儲かるのね >>264
島根で1000ってなにがあったの…
出雲大社意外人が集まる場所ではないわ? 恋愛リアリティショー的なものは太古の昔からあるけど興味わかないわ🥺 >>257
移動だけで伝染ることはそうそうないわ
何か人前で食べたりするのはやめなさい
あとまじで常にアルコール消毒したほうがいいわよ 婆1月に3回目のワクチン打ったんだけど4回目ないなら危ないかしら >>273
この前の選挙ではニコイチ扱いだったわね アルコール消毒してない人増えたものね
そりゃそうなるわよ 爆発的に広がってて医療崩壊起きる手前になってるって今ニュースやってるわ >>286
暑くなる前からマスク要らんやろ〜ってなってる人多かったもの… >>282
半年経ったらもう相当効果薄れてるんじゃない? 関係ないわ季節性よ
暑くて換気してないのが1番でかいわ 夏休み東京から田舎に帰省していいかしら
白い目で見られるかしら さっきのPCRしたわいわい婆は陽性な気がするわ
結果出たかしら 今流行ってるのつい最近まで言われてた軽い風邪症状のコロナじゃないから怖いわよ 買い物から帰って雨に降られてお風呂はいってきたわ!トイペ50円近くねあがりしてたわはーーーーーーくそごみかす中国とロシアのせいよちねちねちねちね >>300
直前に家族の誰か具合悪くなってキャンセル料全額取られたりとか可能性考えると婆なら金銭面で怖く感じるわ
旅行中具合悪くなるリスクもあるし 嫌な予感するから婆は帰省するわ
前に嫌な予感して帰省したコロナ真っ只中の2021年正月の1ヶ月後にパパンコロナじゃなくちんだわ 選挙のときのマッチングアンケートの回答眺めてたら脱マスクに賛成寄りな政治家多いのねって思ったわ
婆はずっとマスクでいい 20日間プログラムだから一日休むとどんどんズレ混んでしまうのよね
まぁいいわずらしてやるわ >>221
>>249
色々出てくるけどどれが冷蔵庫に使えるかがわかんないのよ…
今色々調べてみたけどやっぱり車載冷蔵庫に使えるみたいなレビューしか出てこないわ 完全に安心できるまでマスクするわ
なんで脱マスクとかいうリスク増す方向の政策がアピールポイントになると思ってんのかしら
安全保障はどうやってんのかしら うーんやっぱ危ないわよねこの時期東京行くのは
半年ぶりに神に会えると思ったけどやめとくわ >>291
効果薄れてるわよね
7波乗り越えられるかしら不安だわ >>317
世代関係なく爺達は外したがってるからそこらへんの票取るためじゃない? 8月久し振りに自ジャンルの展示会行こうと思ってチケットも買ったけど流れる可能性出てきたわね 婆自粛中と自粛終了後で別に生活変わってないんだけど皆どこで感染してるのかしら 口も抑えないででっかいクシャミするのは圧倒的に爺のイメージだから本当は爺にこそマスクしててほちい🥺 アルコール消毒ちゃんとしなくなってきたし暑いから換気もしないしそりゃ増えるわよね 8月におさまるわけないわ
毎年涼しくなるまでこれだもの >>327
くしゃみや咳する瞬間にわざわざマスク下げる不届き者もいるわね 特効薬まだ出来ないの?
二年で収まるって聞いてたのに🥺 >>334
ごほうびのゴージャスおやつもらって興奮しまくってるわ >>316
まず婆んちの冷蔵庫のスペックを確認して
電圧と消費電力ね
そんでその電圧に非常用バッテリーが対応してるかを見るの
例えばシャープ SHARP 冷蔵庫 SJ-GW35H-R プラズマクラスター(幅60.0cm、奥行66.5cm) 350L の場合50/60Hz 100V 90Wなんだけど
これに対しては100Vコンセント備えた非常用バッテリーが使えるわ
ただしポータブルとかだと最大容量小さいから90W消費だと精々2時間とかしか持たないわ
そうするとお祭り屋台で使うようなオイル式のデカい発電機置かなきゃいけなくなる
だから停電時に備えるなら発電機置くよりも保冷剤いっぱい用意しといた方がフレキシブルに使えると思うわよ >>339
定期的にリプレイスしてるわよ婆が知らないだけで もしかして世の中の人って飲み会が好きな人が大多数なの?
婆飲み会嫌いだから居酒屋とかも全然行かないわ >>316
このレスだけで電気全然わかってないんだろうなぁってのがわかりゅ >>336
命の危険がないレベルでの非日常感による楽しさかしらね >>348
図星だからっておこらないの
なぜ家庭用冷蔵庫に非常用バッテリーが使えないかなんて少し考えればわかるでしょ
容量食いすぎで非常時に動かすもんじゃないからよ >>351
自信なくてもわかることすらわかってないのよ >>353
普通に婆のレスの文がうざいと思っただけで電気とかしらなーい 久し振りに仁しぇんしぇーが見たくなったわ
実写化大成功の一つよね あのタイムトリップ医療モノのやつ?
原作と主人公のイメージ違ったけど面白かったわよね >>367
婆も
宝くじは買ってみたいと思いつつ買ったことない びっくりするくらい可愛い女の子に声掛けられるとドキドキするものなのね >>367
ギャンブルをするやつはカスでバカだから一生やんないでいいわよ
ソースはパチンカスの婆 もう脱マスクでいいわって思ってだけど先月コロナかかってやっぱまだダメだわって思ったわ
熱中症怖いから外とか学校の体育の授業とかは外していいと思うけど 宝くじはギャンブルの中で一番期待値低いって知り合いのギャンブル好きが言ってたわ
婆はギャンブルしないからわかんない 体育の授業は外しても良いと思うわ
でも歩道までマラソンして集団で帰る爺たちはだめよ
あれはまき散らしているだけだもの殺意が沸いたわよ 婆は最近聖者の行進見たけどおもちろかったわ実話だからおもちろいと言っていいのか分からないけど
キンキが出てた人間失格?が見たいけどサブスクにないわ >>386
こう書くと攻めがどれほど他罰体質責任転嫁のクズかよくわかる >>343
これ使ってるんだけどさっぱりわからないわ…
https://cs.sharp.co.jp/faq/qa?qid=151947
>>347
わかんないって最初から書いてるでしょ…
>>348>>359は婆じゃないわよ 婆大学生の時ぼっちだったんだけど学部で一番可愛い子に授業終わりにその髪型ってどうやってやるの?ってニコニコ声かけられて取り巻きの男たちも見ててアッアッアッナントナク…って言って逃げたわ >>394
最大200W越えるのねー
デカい容量のバッテリーじゃないと持たないから何時間も使いたいならガソリン式の発電機ね >>389
何もしてないわ
ワクチン3回打って毎日マスクしてたわよ
ただ接客業だわ そんくらい受けてゃがえろえろだって腐が描きたいだけで責めは悪くない やだーわいわい婆ってギャンブルカスばっかねいつも宝くじの話してるもの デイケアから帰ったわ
おしゃべり好きな人が多いみたいだけどコミュ障な婆はやって行けるかしら… 絶叫マシンの事故は他より遥かに怖く感じちゃうわ
日本でも結構あるのね
亡くなった体型のせいでめちゃくちゃ中傷された女の子を覚えてるわ 前スレのアクネストゥディオスの広告エロくて保存したわ >>402
接客業はなりそうだわ
婆マスクとかあんまり関係ないよ感染者とどれだけ長いこといるかだよって産業医にいわれたわん アメリカレベルの肥満の友達は絶対に絶叫マシン乗らないわ >>413
感染力強すぎてマスクで防御できないみたいね
だからと言ってマスクつけてないと確実に罹る確率は上がるわ 安全装置しっかり閉めれない人は乗らない方がいいわね >>415
まぁ堤防みたいな役目なんでしょうね
量が多いとどうしようもないみたいな >>401
表の見方が全然わかんないんだけど80+128で最大208Wってことで合ってる?
このページで使ってる冷蔵庫より低いってことかしら?
https://happy-campers.net/jackery-refrigerator/
ガソリン式でもいいんだけど電圧とかも全然わかんないから何買えばいいのかわかんないわ… 婆小さい頃からくそでぶで安全マシンが痩せてる人基準の絶叫マシンにそのままのって凄い怖い思いしたわ
ちゃんと閉じてなかったのよね 婆〜内定2個出たんだけどどっちがいい?
@年収400万弱業務内容はまったり
A年収600万業務内容は重め基本在宅フルフレックス
福利厚生系子育てサポート手厚いのはAよ 子どもの頃は遊園地に行くまでの移動の車で酔ってて着いたらずっとぐったりしてたわ
昔から三半規管よわよわなのよね >>427
若婆ならAかしら
婆はもうチャレンジとか出来ないから@だわ >>422
100Vのコンセント付いてて家庭用製品使えますって書いてて最大電力が200W以上あれば使えるわん
あとは燃料の供給し続けて動かし続ければ良いだけ >>427
業務内容重いってことは経験積めるしAしかなくない? 子どもの頃はすぐ車に酔ってたわ
まずママンの化粧の匂いで三割酔う 柴崎さん見てたらアナログお絵描きしてみたくなるわ
ね? 女の平均年齢280万なのにわいわいエリート婆多すぎない?🥺 >>427
年収はパワーよ
今後の転職にも影響するから2だわ 婆逆に子供の頃は車内で読書できるくらい平気だったのに今はちょっと長めに車乗ったら酔うわ >>446
それよね貧乏晒してもpgrされるだけだもの >>427
忙しさは状況で変わるけど制度と年収はそうそう変わらないから2 業務重めでも基本在宅フレックスって点で融通利きそうだわ そう考えると味覚は衰えるだから子どもの頃はピーマンとか苦手っていうけど
嗅覚も衰えてるのかしら ふいに漂う婆のシャンプーの香りに婆は情動を抑えられなくなり >>437
ありがと100Vでいいのね
それで探してみるわ わいわいでロトがキャリーオーバーしてるって聞いたから初めてロト買ってみたわ
ネットで手軽に買えたわ
当たったらメゾンドわいわい建てるからね 家にいる間いつでも仕事出来るよね🤗ってことにならない? >>463
制度進んでるとこはパソコンの駆動時間で勤務管理されるわよ >>463
そこは会社次第ね
友達はプライベートとの境界がなくなって疲弊してたわ 結婚願望ない独身女性一人暮らしオンリーのアパートとかマンションって無いのかしら
そこに住みたい んふふふ女老けすぎのレスで初めてゴジニ気付いたけどジワジワくるわ 年収600万てすごいわね
婆×婆婚して養ってもらいたいわ🥺 >>28
遅くなってごめんわよ薬飲んで寝てたわ
ワクチンは2回打って2回目が去年の11月よ
一人暮らしで休日はほとんど出かけない引きこもり体質よ
先週金曜日に久しぶりに夜ご飯友達と外食したわ
その友達は連絡入れたけど今のとこ無症状みたいだわ
接客業だから仕事中かもしれないけど原因って言ったら考えられるのそこなのよね…
とりあえず今めちゃくちゃだるくて頭痛くて喉痛いわ熱は寝起きで38.5℃よ >>476
年齢によるけど大半の爺より稼いでるわよね >>427
下降するのはいつでも出来るし転職する時も前職の年収で見られるから行けるなら2 年収高い会社にいる人達は今でも割と昭和みたいな生き方してるのよね
アラサーで結婚して子供作って家も買ってるの 新卒で年収550万くらいあったけど忙しすぎてメンタルやばかったから転職したわ 婆有名メーカーに派遣行ってたけどその前に行ってた地方の企業より色々まごついてたわ
でかい企業って人多いから腰重いわ 県内で1番大きい総合病院にかかったんだけど見た目は学生!?てくらい若いけどハキハキテキパキしてて察しいいし余計なこと聞かないし言わない頼りになりそうな女医さんで感動したわ
田舎のおじいちゃんお医者さんにセクハラ紛いの雑談されるのに慣れてたからやっぱ都会は違うわね 年収高くてもクソブラックで社員もクソみたいなパターンも平気であるでしょ 停電になったらカセットコンロでBBQするのが一番ね 仕事軽いって思ってもしょーもない雑務で残業続くパターンとかもあるし死ぬほど忙しいとかじゃなきゃ給料いい方がいいわ >>469
看取りやらされるの確定なのに持ち主にメリットないじゃない >>427
子育てサポート気にするってことは相手居るの?
二馬力で女側が600稼いでたら心強いでしょうね >>471
280万年前のわいわい婆はどんな人か調べたわ
石器の作り方いい加減で笑ったわ
500万年前
人類と類人猿が共通の祖先から別れた(これ以前に水生のサルの時代?)
440万年前
アルディピテクス・ラミダス(アウストラロピテクス・ラミダス)
アウストラロピテクス=猿人
ラミダス猿人・2足歩行
400万年前
アウストラロピテクス・アナメンシス
390〜300万年前
アウストラロピテクス・アファレンシス
300〜200万年前
アウストラロピテクス・アフリカヌス(280〜250万年前)
直立2足歩行を開拓・森から草原に進出した(猿人)
200万年間、体も頭もほとんど進化せず、石器の作り方もいい加減だった >>491
全員そのマンションの人たちにお世話になる前提だから入居時に葬儀費用を敷金礼金の感覚で大家に渡すのよ
死なないまま引っ越すことになったら返されるわ わいわいでもまたコロナ疑惑婆出てきたのね
やっぱり増えてるんだわ 打製石器より摩製石器の方が加工してあって切れ味良いって習ったけど資料の写真見る限り打製石器の方が切れそうって思ってたの思い出したわ >>494
金取っとかなきゃいけない大家に何の得もないじゃない >>494
横だけど死後の面倒まで見てくれるマンションあるの?
死ぬ時ぼっち確定だから入りたいわ >>500
ねーわよ願望よ
そんなとこあればいいのに🥺 独身女性マンションに男連れ込んだら一発アウトなの? >>499
角切り茄子も美味しそうね
婆はいつも短冊切りだから今度真似してみるわ >>503
ひゃだごめんなさい早とちりしたわ🥺
婆も欲しいわ! ナスの調理って難しくない?
中までトロトロにしたいのにならないわ 前に女性限定マンションにヤバそうな彼氏連れ込んでる婆がいるって報告してた婆いたわね
そのヤバそうな彼氏が合鍵とか作って犯罪起こさない保証無いから通報しろって言われてたわ 絶対にあるはずのパン粉が見つからないからもうオートミールでミートボール作ります😡😡😡18時になっちゃったじゃない😡😡😡 >>493
200万年も同じ形保ってたのすごいわね
なんでこんな一万年近くで発達したのかそらね ずっと妄想の少女小説を挿絵付きで描いてて死後評価されたおじいちゃん居たわよね
大家に全部捨ててってお願いしたんだけどもったいないからって世間に発表されたのよね
本人的にはどんな気持ちなのかしら >>499
角切り茄子も美味しそうね
婆はいつも短冊切りだから今度真似してみるわ 婆も転職した方がいいかしらって思うけどブスで大卒でもなく資格もないってろくなところないわよね コロナって婆がかかったら婆が毎日通ってる職場の部署はおやすみになるの? 女性限定のマンションてバレたら犯罪者に狙われやすいわよね
婆も一軒家に女1人だけどちょっと怖いわ >>520
ヘンリーダーガーね
あれかな理性的嗜好煮詰まってる作品だったから発表絶対嫌だったと思うわ ナスに火が通ってないのがきになるわね
美味しそうだけど >>513
塩ふって水分抜いたらとろとろになったわよ ヘンリーダーガーはロリコン趣味で実際に養子取ろうとして何度も落とされてた過去があるわ >>520
自分で燃やして処分せず他人に頼むくらいなんだから怒っちゃいないわよ多分 茄子って大した栄養もない油を吸うと美味いスポンジって聞いて今年は茄子食べるの控えようと思ったのに
けっきょくモリモリ食べてるわ
油まみれで美味いわ >>525
結構辛い人生だったっぽいしせめてパトロンとか居ればよかったのにね
自分の作品を売り込む力が無い芸術家は多いと思うわ >>494
今病院死が8割って言われてるし身内が亡くなった時でも警察とか遺品整理とか超大変だったから厳しいと思うわ
ボケたら入るぽっくりスイッチ自分に欲しいもんだわ 前にコンビニで買った美酢のウィダーインゼリーみたいなやつまた飲みたいと思ったのにコンビニ数件回っても置いてない😭あーん😭 >>525
何年か前に映画化されてるみたいだから見てみたいわ >>523
マスク外して15分以上話してなければ濃厚接触者はいないからお休みにならないわよ >>533
昔そんなスレ立ってたわ
女装潜入した女子高全員女装潜入って >>530
婆は自分のエロ同人誌が入ったHDD処分できずに突然死したとしてそれ実名付きで発表されてうれしい? >>524
学校併設の女子寮にいたことあるけどそれはガチ
寮の周辺ウロウロするおっさんほんとに多かったわ
だから門限以降外に出るのは厳禁だったわ ヘンリーダーガーってロリみたいな噂なかった?
実際そういう嗜好だったらと思うとあんまりすこれないのよね ヘンリーダーガーは一度も作品公開したことないから評価上がったのよね
女の子に男性器ついてたりするから性癖なのか知識がなかったのかが気になるところではあるわよね… >>528
内職みたいな感じで工事用品作ってるわ
イラレでオーダーメイドのデータ作ったりとか クソ暑いのにパプリカと茄子が安かったからラタトゥイユ作ったわ アウトサイダーアートは元気な時にみないと滅入っちゃうわ >>544
先輩の代だけど実際に侵入してるやつもいたわよ
消灯前の見回りのときに更衣室に出たの
見回りの人たちを突き飛ばして出て行ったって おっさんのそういうの本当キモいわ
それでBL本の漫画喫茶みたいなのも閉店したのよね ちんぽ主義ってなんだ?トントンの人は落ちたのかしら >>543
そうかもしれないって言われてたわ
上でも書かれてたけど何度も養子取ろうとしてNG出されてたのよ >>548
今の今飲みたかったの😢コストコにもあるって出てきたけど😢 >>541
制限されるべきはうろつく不審な男の方なのに理不尽な話よね 明日カバの映画見たあとファミレスでご飯食べるんだけどおすすめのファミレスあるかしら?
デニーズの白桃フェアが気になってるわ うつで休職してから心療内科ずっと通ってけどついに障害者手帳が視野に入ってきたわ
発達ほぼ確定よ 婆の地元田舎でのんびりした町だけど元女子校現共学の高校の周りだけ不審者多発してたわ >>562
手帳もらうと映画1000円で見れるからいいわよ >>558
あーんそういう現実的にアレみたいな疑惑あると微妙なところよね
あくまで妄想だけで完結してないとやだわ 葬儀会場の親族控室で亡くなった遺体と一緒に寝ることあるじゃない?
この前父親亡くなった時泊まったんだけど夜中ラップ音みたいのがうるさくて女の人が何重にもお経唱えてるような声がずっとしてて隣で寝てる姉が怖がるから言わなかったんだけど朝起きたら聴こえてたみたいで同じこと言っててびっくりしたわ
場所が場所だしそこまで怖くはないんだけどよくあることなのかしら 婆の高校も文化祭のときに女子トイレにおっさん入ってたわ
私服高校だから不審者来てもわかりにくそうよ >>568
その手があったわね!
ちょっと調べてみるわ >>562
甘えじゃないって証明されて良かったわね
自分のペースで生きていきましょ ヘンリー・ダーガーは小児性愛者だったろうけど現実に被害者を作ったわけじゃないし欲望や鬱屈した感情を人知れず生涯創作にぶつけ続けたところは凄く芸術の本質な気がするわ 婆も誰も読まないクソどマイナーな二次小説を10年描き続けてるけど
これ死後評価されないかしらね >>540
どこに発表するの?🥺
芸術的価値ないからどうにもならないわ 制服可愛い若い女の子バイト多いレストランも変態客だらけだったわ
今はスカートじゃなくてパンツスタイルだったりするけどそういう時代よりもっと前よ チンコ付いたロリ天使みたいなの描きまくってた人だっけ? >>562
ガチの発達なら給料は安くなるけど就労支援受けて障害者枠で就職した方が幸せになれるわよ 2時間予定の会議が3時間になったわ
婆は疲れたわよ >>575
婆んとこ誰でも入れたわ
地域の人とかも来るのよ 婆は今断捨離で売れ残ったエロ同人在庫処分せっせとしてるわ
パソコンは姉が腐だから勝手に使えばいいわふふ 可愛い制服といえばアンミラ食べ納めに行かなきゃってこと思い出したわ >>569
葬儀場のスタッフよ
夜中もバタバタしてるからね >>569
こわ😱
ていうか葬儀会場って泊まることあるのね >>588
婆のところもそうだったわ
喪主が泊まるのよ 婆もそろそろエロの原画入ったUSBとか焼かないといけないわ
放置しておけないわ >>587
それが夜はスタッフ全員帰る葬儀場だったの草
出入り口から泊まってる部屋までの動線意外セコムかけるから歩き回らないよう言われたわ >>592
アラサー越えていつ死んでもおかしくないし… 婆のところ田舎だから葬儀場に行くまで自宅に安置してる時も線香絶やさないように寝ずの番とか未だにやってるわ 一番きついのギリ健よね
保証も得られないし発達レベルに生き辛いし 死ぬならいいけど意識不明の状態がしばらくあって目覚めたら全部…みたいなの想像したらつらいわ😢 >>595
終活はやすぎない?多分あと倍は生きれるわよ あんスタしゃまのイベ予告と自ジャンルのイベ予告同じ時間に流されたんだけどいいね比べるとあんスタ凄すぎて草だわ
自ジャンルそれの十分の一以下で虚しいわね 秘書のマスク付けたのエロくない?
衛生的には良くないけど婆はおいしいと思ったわ >>597
婆のとこも今も線香は絶やさないけど渦巻きの形の線香になったから長持ちするわ
線香臭くてたまらんわよね 植物状態から生還した人の動けないだけで意識あった声聞こえてたとかって体験談怖すぎるわん >>601
突然死のリスクがあるなら長期で残しておきたくないわ… アラサー越えたらいつ死んでもわからないって…
死んだ時もうアラサーだったしねぇって言われるの?ふふ >>603
実は婆も
ちょっと意味分かんないけどそれ自体はエロいなって 秘書のマスクつけたの毒味のマスク版って見たけど本当なのかしら ADHD、ASD、HSP、APD、鬱の全盛危機契約人生辛すぎりゅ 婆の母親が亡くなった時に親族達が遺体の頬を撫でだり手を摩ったりしていたけど婆は死体を触るなんて出来なかったわ >>598
なるタイプの発達とならないタイプの発達があるわ
アスペ系は効かなかったはずよ 秘書じゃなくて同郷の参議院議員みたいよ
一緒にドラゴボのコスプレしてたわ >>624
えーそこは秘書がよかったけどまぁいいわ >>569
同じく泊まった別の家族がお経唱えてたとかはないの? >>545
童貞じゃなかった説聞いたことあるけどどうだったかしら
婆おすすめのアウトサイダーアートはフリードリヒ・シュレーダー・ゾンネンシュターンよ
ゾンネンシュターンはドイツ語の太陽と月からなる造語で月の精の画家を自称していたわ
経歴的には控えめに言って詐欺師のキチガイで
日本の画商が彼を訪れた時に見せられる絵がないからと言ってちんぽを見せたわ
画商はちんぽ出してる姿の写真を撮ったわ >>598
吐き気が止まらない薬です一時的に軽くできるけど使わない時が麻薬の禁断症状みたいに苦しいわ
おまけに毎日飲むとすぐ効き目が薄れるから地獄よ >>629
非常に重いから出てりゅ
それでも無理して働いてるけど日に日に不眠が悪化してて地獄よ
本来働ける体じゃないと思う >>624
ひゃだ!婆秘書よりそっちのが萌えるわ!!動画見つけたから見ててふーんだったけど気が変わったからそれを踏まえてもう一度見てくるわ! >>630
まあ成分的に覚醒剤と同じようなものだものね >>621
じいちゃん死んだ時身なり整えるやつやったけど婆も遺体が怖くて泣いたわ でも謝罪文ではつけたっぽい言い方だったわね
映ってないだけで 事務所の回答には秘書のマスクって書いてあるけどどっちなのよ >>621
母親亡くなった時母親の使ってた化粧品持ってって化粧したわ
くしも持ってって髪すいてあげれば良かったって後から気づいたけど急死だったからそれが精一杯だったわ じいちゃん亡くなった時しばらく爪が伸び続けてておばあちゃんが爪切ってたの思い出すわ
細胞はまだ死んでないのねえって不思議だったわ >>624
あらそうなの?
えらい若くてキレイな顔してたわね ばばばば婆!電車降りたら結構な雨!今日自転車乗ってきた! カフェでコーヒー飲んでるとやむ雨とそうじゃない雨あるわよね
見極め難しいわ 障害者手帳取ると税金若干免除されるのね
一瞬ズルい気がしたけど一生医療費かかるんだものね
恥ずかしいこと考えちゃったわ >>642
反マスク派だからうっかりしちゃったのね ばーも本来働ける人間じゃないのよ
せめて週3〜4で5時間労働で生きていける世界があれば 火葬したらDNAとかも全部分解されて何も残らないのよね
一部だけ冷凍保存してもらえないかしら
いつかクローン婆になって新しい人生を生きるのよ 重度発達婆だから健常者が朝から元気に動いてるのが信じられないわ
婆は毎日全身に石が埋まってるみたいに重くて息が苦しくて意識を保っていられないのに
>>643
聴覚情報処理障害っていうのよ
聴力に問題がないのに話が聞き取れない障害
音が複数あると特定の音に集中できないし長話を聴いてると内容にだんだんモザイクがかかってくるし音の情報が頭に残らないわ いくら体を冷凍保存しても後世の人がクローンにして復活させたいって思わなきゃどうにもならないわよ >>658
日常生活つらそうね
婆も他の声が聞こえると話し相手の話に集中できないこともあるけどそれの強化版って感じかしら 無職の自称発達の妹一生養ってくことになりそうなんだけどせめて家事くらいして欲しいけど発達は掃除とか料理とか1番苦手らしいのよね… >>658
そんな状態でも仕事辞められない事情があるのかしら >>658
婆は他人の話を文字に書き起こさないと情報として頭に入ってこないんだけどそれのもっとひどい版かしら ばあちゃん火葬した時に一緒に焼いた小銭お守り代わりに持ってるわ
一緒に焼いたからか形見よりばあちゃんの一部って感じするわ >>657
婆にはチー牛顔に見えるけどこれがきれいなの? >>664
本当に辛いわよ
仕事以外の時間ずっと横になってるわ
>>667
金がないから以外の理由はないわ >>665
自称なの?一度きちんと診てもらったほうがいいと思うわ >>665
ちゃんと診断してもらって発達の人のためのグループホームにでも放り込めばいいのに 発達でもブスでもデブでもバカでも結婚してる人はしてるのよね
婆は… 気持ち悪いけど飛沫を周りに飛ばさないのが必要なんだし付き合ってる二人の間接マスクくらいよくないかしら >>675
障害手帳持ってて鬱で貯金も無いなら余裕でナマポ貰えるんじゃないかしら >>677
そういう話すると発狂した後過呼吸起こすのよね
こういうことってなかなか相談できないし困るわ >>665
発達でも色々工夫して働いてる人もいるのよ
婆が背負い込むことないと思うわ >>686
エイラとかいう悪魔人格がいる妹のコピペ思い出したわ >>681
横だけど風俗勧めてすぐ風俗始められる行動力ある発達はあまりいないわ草 受診したら絶対病名つきそうな人でもクセ持ちとか変人で受け入れられてるの見ると婆も芸人になりたいって思うの 婆のAPDは単独症状じゃないから説明しても微妙かもしれないわ
過敏重複してるからあらゆる音がガンガン頭の中に響いてて音が選べないし情報量が多すぎて覚えるどころじゃないのよ
他人がいる場所は常に工事現場やトンネルの中みたいにうるさい
健常者にとっては騒音の中でリスニングの試験を受けてるのに相当するかも 芸人ほど私生活売らなきゃいけない職業もなくない?
婆絶対ムリ >>694
煽りとかじゃなくて無理に働かないで生活保護とかは頼らないの? >>682
メンヘラはタガ外れてるから外見や年齢の見境ないので相手選ばないから途切れず共依存もすぐ見つかる
ブスは愛嬌と清潔感とメイクで勝てる
デブは女から見たデブは男のぽっちゃりだったり女が思うより許容範囲広いしデブ専すらいるのし無理なら痩せたらいいだけなので勝てる
バカもメンヘラと違う意味でタガ外れてるから軽率にデキるので結婚に踏み込みやすい
なお婆は >>658
でもこの文わかりやすいわ
婆も血筋的に発達だけどまともな文章書けないけどね >>669
あーんマスク渡してた方のがなんかちょっとキレイな買おうかしてたの! >>686
過呼吸で倒して病院行ったほうが早そうだわ
診察受けたがらないことも相談して病院の紹介状書いてもらえないかしら >>685
発達障害の安楽死が強化された時のための渡航費貯めてるけどこれもいざという時は手放すしかないのかしら
唯一の希望だからナマポより大事なものなんだけど >>696
どうでもいい存在だから忘れかけてたけど身内がいるからナマポは現実的じゃないわ
身内がいたら寄生推奨だもの >>682
「〜でも」なんて普通は思わないのよ
私なんてと見せかけて人を見下してるように聞こえるわ >>704
今は親族に伝えないで下さいっていえば伝えないで生活保護貰えたりするわよ?
本当ににっちもさっちも行かなくなったら検討してね >>576
分からないわよ
半世紀後に前衛的な同性愛小説としてヒットする可能性…ねえか わいわいはできるんだからわいわいみたいな仕事についたら少しは楽なんじゃない? >>705
んふふ確かに婆は発達でもブスでもデブでもバカでもないのに……って言ってるように見えるわね >>680
鬱のときネット断ちしなさいよって言ったらキレるわよ 婆はカントリーマアムを食べます
バニラとココアどっちがすき? >>574
婆が全力で評価と宣伝するからわいわいで発表して はぁ貯金も職歴も無くて死にたくなるから毎日現実逃避して何も変わらないはぁはぁ >>708
ありがとう優しい婆
>>698
発達は文字列として目で見て直せる文章は不得手になりにくいわ
短期記憶に異常があることが多いから発声すると途端に訳がわからなくなるけど
ABCDの順で話すべきところをどこまで発声したか混乱するうちにACDBADとかになる メロンあんまりすこじゃないけどカントリーマアムのメロン味気になってるわ >>717
最近のジャンプ作家はふたなり萌えなの? >>728
なにか発表するのよ
わいわいで披露してみて >>737
タツキとゲゲがふたなり同人誌すこだってわいわいで聞いたわ 弟が仕事辞めたいって言ってるけどこういうときなんて言えばいいの >>740
婆達は婆の拙い手芸を褒めてくれるから好きよ >>723
労働を奪われる側のシーサーね
珍しい視点だわ >>748
無理よ
婆は手取り17万のこどおばよ😭 ゲゲってやっぱりそういう嗜好なのね
感じ取っていたわ タツキもあからさまに女攻め萌えだからふたなり納得よ >>755
最近新作作ってないわ
今度時間が出来たらビーズで何か作るつもりよ >>753
>>756
がんばゆ!
ダメだったらすぐ辞めてわいわいで慰めてもらうわね😢 安倍昭恵さんのこと嫌いだけどさすがに不憫って思ったわ 婆だって仕事辞めたいけど歯食いしばって働いてるのに…
試用期間中に休むとかアホでしょあの子 アンミカコスに空目したわよ
なんでわいわいでアンミカなのってなったわ 弟の名前でジャンプのアンケ送ってたら懸賞当たって草わよ >>772
辞めたあと誰が面倒見るの😭
働かないと生きていけないのよ😭 石破の秘書マスクで満場一致で付き合ってる流れになってて草よ
あの秘書綺麗な顔してるわよね 婆も弟の名前で雑誌投稿したら編集から電話きて直筆色紙貰ったわ
結構嬉しかったわよ >>780
怒鳴られる原因はなんなの?
録音してパワハラで訴えたら? >>774
だめでもともと…続けば御の字でがんばるわ
>>779
お布施はアイスでよろしいでしょうか🍨 東尋坊はポケGOのスポットになってて自殺する雰囲気じゃなくなってるって聞いたけど >>773
実家の猫ちゃんは食べないのに死にかけのセミを拾ってきてはプレゼントしてくれたわ 自ジャンルクソローテ過ぎて草なんだけど5月に来たガチャカードの2人がまたガチャで来たわ >>780
場合によってはパワハラに当たるわね
同じことされてる従業員が何人もいるなら全員で労働基準監督署に連絡するといいわ
一人で通報しても効果が薄いけど何人もいたら動いてくれるわよ
人一倍怒られてきた発達婆からの入れ知恵よ >>790
みんながキャッキャゲームしてる中で自殺を見せつけるのってちょっと気持ちよさそうね >>791
婆の弟は婆の名前かたって少女漫画誌ではがき職人してたからそんなもんわよ >>803
自称腐なのにノマとドリがだいすきなネナベみたいだね 職場でよく監視されてる気がして気のせいだと思ってたんだけどほんとに監視されてたわ
婆のことちゃんと仕事してるか気にしてるのね😡 >>796
網戸を開けてわいわい丸が脱走したから終わったわ🥺
短い時間だった… >>810
集団ストーカーかもしれないわ
気をつけて! >>811
猫ちゃんに連行されなくても死期は一緒じゃないかしら >>814
ひゃだ大丈夫なの!?
わいわい丸捕まえた? 頭にiPodを接続したいみたいな相談投稿思い出したわ >>799
怒鳴り散らすレベルならパワハラで摘発できるわ
障害者はピーラーみたいなものよ ストレンジャーシングスってがっつりアニオタ監督のあれね
OPの曲とかアニ尊ぽくてすこよ
ほんとは昔の曲だけど >>815
監視してくるのは特定の1人よ😡
監視されないようにお仕事頑張るわ >>820
門扉は閉まってたから庭を駆けずり回るだけで済んだわ
ジャーキーに釣られてうちに帰ったわ 怒鳴り散らすレベルなら労基の相談窓口いけるけど紹介しましょうか? >>826
その一人が囮で陰から集団で監視してるわよ…気をつけてね >>823
婆のすこなマックスが意識不明の重体になっちゃったー😭
続編2年後っぽくてつれぇわ ストレンジャーシングスながら見してたら可愛かった女の子がいつの間にかおじさんみたいに成長してて驚いたわ >>739
スーパーアルバイターの資格がなくなるかもしれないことを知ってるシーサーが知らないちいかわとハチワレが資格取ったら何したい?ってキャッキャ話してるのを聞いてしまって涙ツー…する話 とある職場で盗聴か盗撮されてた事思い出したわ
わざと婆1人きりにして何か変な事してないか監視してたっぽいわ
1人きりの時にママンと電話で話した会話の内容を所長に復唱された事ありゅ >>830
ウィルは健気なゲイになったわ🥺
好きな子の恋愛を応援するゲイよあれは
名言はされてないけど >>836
ひゃだぁ…なにその労働者の悲哀みたいなの…婆じゃないのよ… 昼間ホワイトな事務員やって定時で帰って夜は同人誌の原稿やる生活したい
別に高望みしてるわけじゃないと思うけど婆には到底夢物語に思える >>827
んふふふ
駄犬かわいいわね
わいわい丸はそうでなくちゃ >>836
しかもシーサーちゃん取得済みだものね
可哀想すぎるわよ >>847
それはマイク
マイクはウィルの好きな子よ🥺 >>822
ピーラーって何かしら
野菜の皮むくやつしか知らないわ >>851
ひゃだひゃだ!いまそんなことになってるのね! >>842
ジュブナイルに取り残されてるだけじゃなくて?
婆はマイクとくっついてほしいけど…
他のメンバーが思春期恋愛脳になっちゃったからウィルと同じ気持ちになったわ 婆も転職したいけど収入下がるのは無理だわ
今のとこ拘束時間長いのさえ我慢すれば…って感じなのよね マイクとウィルでぐぐったじゃないのよ
ダイマ上手わね 頑張ればできるかもしれないけど帰ったら家のことやって寝てまた仕事よ
仕事は楽しいんだけどね >>855
3あたりから片鱗は見えてたけど4でこれはほぼ確定的になったわ
ツレぇわウィル…😭ずっと影のヒロインポジだわ >>863
あーんシーズン2までしかみてないわ
まとめてみたくなったわん時間ないわ😭 >>857
婆も3はそう思ってたわ
でも4の感じ見てるとあれはもう恋してると思うのよね…婆も確認してみて答え合わせしましょ ザボーイズ2話まで見て飽きたわ
でもシーズン3面白いらしいから気になりゅ 残業ほぼ無しで責任重くない割には高給な仕事してるけど二次はさっぱり書けないわ
人間なんらかのストレス掛かってるほうが創作には良さそうよ 週3で6時間のフリーターだけどこれ以上働きたくないわ >>865
シーズン3おもしろいわよ🥺
婆のすこなマックスのアニキもでるからみてめちゃかっこいいから >>869
それは人によると思うわ
頭使う仕事してる人が仕事で脳味噌疲れ切って帰ったらもう頭働かないって言ってたし めちゃくちゃ降ってきたわ
買い物して帰ってきてよかったわん 平坦な過ごし方をしてリラックスして無意識にアクセスすると創造性があがる
やはりニートわよ! >>866
あらそうなのね
切ない片思い萌えるわね
スクリームクイーンズ見終わったらまたネトフリ契約して観ようかしら めちゃくちゃハマってる時は忙しくても描くし暇でも描く
冷めてる時は暇でも描かないし忙しくても描かない >>872
そりゃ極論なんでもそうだけどあまりに頭使わないのも鈍る気がするわ 今年28歳になるからそろそろ就活しないともう一生正社員になれないかもしれないわ >>875
4は少ないからすぐ見れると思うわ!1ヶ月だけ契約して見てみて🥺 >>883
実家暮らしだから生活に関しては不自由ないわ
田舎だから家賃も安いし >>885
ポニョとそうすけみたいなもんだから無理だと思うわ🥺 >>871
マックスの兄貴すごい人気よね
ちょいちょい熱烈な感想流れてくるの見るわ >>889
ポニョとそうすけから雫と天沢聖司になってガッカリしたのよね 創作のやる気に関わるのは実生活のストレスより作品から感じる微妙なストレスのような気がするわ
ストレスがなさすぎると弄る気がなくなるというか
>>853
それよ
本性を剥き出しにさせることをピーラーと書いたつもり 弟に自衛隊に行けって言ったわ
でも婆が男で21で高卒フリーターなら絶対自衛官目指すもの 自衛隊でも事務員とか広報とかなら良さそうだけど普通のはやだわ 婆はニート長くてしばらく頭使ってなかったから漢字めちゃくちゃ忘れてるわ
連絡先の漢字書けなかった… >>904
本当にこんなのがいるのね
鍋にでも入れたら? >>904
えっすご
茶色いのね
ぐったりしてない? >>900
でも金はめちゃくちゃ貯まるわよ
タコ部屋ぶち込まれるんだし 自衛隊には入りたくないけど自衛隊員とセックスはしたいわ >>910
庭の狭いとこにヨタヨタ歩いてうずくまってたの
死ぬ前に何が何でも捕獲したくて頑張ったわ😤 >>917
捕まえてどうするの??役所に引き渡すとか?
よたよたしてたってことはなんかしら負傷してたのね… 会話でうまい言葉が出ないことが多々あるんだけど小説書いたらトレーニングになるかしら 今さら愛の不時着見始めたんだけど北朝鮮って本当にあんな生活なのかしら >>921
多分そんな感じよ
水をジェットにして浴びせて追い出そうとしたら普通に水浴びになって気持ち良さげだった 婆も実は某ソシャゲスレでここが紹介されてたからきたのよね…😊 ガチゲイの間では自衛隊員大人気じゃないの?
事務とか広報だとガッカリされそう そういえば真夏に高速道路で逃げた豚がアスファルトの照り返しにヤラれて死んだ事件あったわね
今の季節の温度異常なンだわ😓 >>931
ここが!?どういう風に紹介されてるの? なんかマイナンバーの電子証明書なんとかみたいな書類届いてたから2万ポイントもらうために手続きしてくるわ >>929
あれは良い生活に書きすぎだって脱北者の人が言ってたわ >>893
そういう言い回しがあるんだか婆独自の感性なんだか知らないけど
うっすら透けてるもんでも見ないでやり過ごしてるもんをさらけ出されるって周囲からしたら普通に迷惑じゃないかって思ったわ 昔は夏と冬どっちが好き?みたいな話よくしたけど今は満場一致の冬ね >>941
そうよね
アナウンサーの人は本を音読したらいいって言ってたけどどっちもやろうかしら >>940
ブルーギルとかカミツキガメみたいな感じよ
輸入して飼育されてたのが逃されたのが住み着いたの >>926
なるかもしれないけど過去にうまく返せなかったやつを反芻した方が早くないかしら >>950
冬婆つぎおね…あっちぃあっちぃあっちぃわ 害獣だろうから介錯で合ってると思うわ
無駄に苦しませる必要ないし >>940
戦前だか戦中に毛皮目的で入れたのが逃げて繁殖したんじゃなかったかしら >>975
ひゃだそんなシリアスな会話前提だとは思わなかったわ! >>929
あれ結構おもしろいわよね婆はすこよ
北メンバーがすこだった >>977
いや知らないけど失敗したこと反芻するのって病むって聞いたから 野生のヌートリアみたことないわ
どのへんにいるのかしらね >>929
北朝鮮旅行行ったまとめとか見てると凄い美化してるって言ってたわよ >>982
鴨川デルタをちょっと上った辺りにいるわ ヌートリアは毛皮もとれるしおいしいって婆中学の時の自由研究で調べた >>945
発達障害は生きてるだけでヌートリアより遥かに有害よ
それは間違いないと自覚してるわ >>987
>>990
まって婆は食べてないわ
記録にそう残ってたのよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。