バカンス大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.744です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵👵😈👾👵👵
🍨🍨🍨🍨🍨🍨
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ ありなっちのミラクルニキパクゲーちぬって!!
EXNOAは、本日(7月12日)、『Alice Closet(アリスクローゼット)』のサービスを2022年8月31日16時をもって終了することを発表した。
本作は、人気漫画家の種村有菜先生がキャラクター原案を担当している花人形着せ替えゲーム。2019年8月30日よりサービスを開始しており、サービス開始から約3年でのサービス終了となる。 うち8月ブリデ初めてサークル参加なんだけどこのままだとやばそうだねてんてけ rntn見に行ったら南ゎゎぢゃないゎゎ婆やたらRTしてるけどすり寄りの準備でもしてるの ありなっちデジタル移行して絵の魅力半減したからアナログで女だけ描いててほちい 着せ替え系だとうちはもうニジカノくらいしかまともにやってなイ 軽自動車のエアコンつけてアイドリングしてるのうるさすぎる
どういう神経してるの ありなっちのやつ公式見に行ったらトランプガチャやってて草だよ 久しぶりに半袖ファッションにしたら腕の太さに激萎えしたばかりなのにポテチ買いに行こうとしてるうちを止めて 【メインストーリー第2部3章】
第2部3章は明日【7月13日 15:00】公開予定!
また、第2部3章公開に併せて『ペアヒーロー』がピックアップされたオーダーも開催予定です♪
(詳細は更新時にお知らせいたします)
メインクエスト消費AP半減など「第2部3章追加キャンペーン」も開催中✨
#エリオスR 激辛マニアってぽかし買ってみたら一本食べだけでやばすぎ🥵
暴君ハバネロがすこ程度で手を出していいぽかしじゃなかった🥵 >>25
歩いて買いに行けばカロリー消費になるから実質0カロリーだよ 0カロリー言ってたら栄養士からガチ目のお叱りのぽてがみもらったってほんとなのかな >>27
それ気になってるんだけど材料コーン菓子?米菓子?ポテト菓子? 犯人と自衛隊を結びつけるなって言うのは分かるけど自衛官で銃の扱いは教わってないぞいは嘘つきすぎぢゃない? もしも自衛官が正規の自衛官として雇ってたら山上は安倍ちゃん撃たなかったかもしれないのに非正規煽りひどちすぎ ☆3穴埋めに少人数ユニのハム使うのセンスなくない
ハァン数少ないキャラ他にいくらでもいるでしょ あべころ教科書の歴史に載りそうだけどもしかしてとういつの圧≠ナ載らなくなる可能性ありゅ? やりたいことはわかるけど赤やスイッチじゃ似合わない感じでなんとも言えないMV
背景は綺麗だ念 比較してもあれだけど柄柄やり過ぎ衣装のあれとシンプル過ぎりゅやつの差すごいありゅよね🥺 1997年生まれの爺か婆か分からない人出てきたけどこの人かな ステージ綺麗ですこだけど曲はブリつむの後だと印象薄すぎて せっかく海テーマのやつならもっと夏の雰囲気あってもよかったよね 中がシャツだとコズプロスーツとかバトラーと被りすぎるから謎チャイナなのかなぁ ぴぴ婆と瀬名婆が追憶に入れる
この2人の婆だけでは1位にする力はない
おにあらぴはメインではない
らら婆は推しがでない追憶には入れたくない 屋内だしこれ夏じゃなくても全然いいやつじゃん
もっとパインが似合う爽やかMV出してよ 👵のYOASOBIっぽくしてくだぞい!!ってオーダーに答えましたみたいな曲すぎる
スタなんかこういうの多い めちゃくちゃ山賊しがいのあるMVじゃない😳うちかなりすこ 綺麗ですこだけど相変わらず魔法使い感あんま無いね
お魚ゆらゆらはあるけどライブじゃないならなんとでもなるし 八百スイで連続夏海っぽいテーマ消化なら真夏シャッホさよならぞいだよねぇ🥺 >>75
騒がしい日々に〜みたいなとこ何回もあった🥺 まだ観られてないけど推しカプで水族館デートできるってコト!? 赤センターはぢん狼みたいなゲーマー系か思いっきり占い師路線に振って欲しかったよ
つむつむもだったけどわざとズラしてるの? なんか夜に駆けるっぽくない?
と思ったらもうあって草 ぶくバンド演奏はドラムヨシキみたいにやってくだぞいって言ってたんでしょ
つまりぞいはヨシキ ぽさかなきゃわだけどぷかの時どうするのイルカにでも乗る? KAみたいに季節ものじゃない限りはリーダーセンターはユニの正統派来ると思ってたけど不安になってきた🥺 なんか露骨にキャラっぽさから外してて勿体ないよねぇ
忍法帖くらいやれ スイッチ新曲3つよりハロウィンのMVが一番スイッチしてる気がする 赤センター感全然ないけどリーダーとして通常曲でもいいとこ持っていってるから別にいいか ショウで水族館そのものは使ったし海に繰り出すしかない
砂浜に足を取られながら踊る4人と後ろで超速イルカに乗ってる豆粒のようなぷかね >>124
本当に?推しユニだけまた適当なのこない? うちは好条件のてち太郎に最短更新してほしいけど出番の取り合いで荒れそうなのが😭 スタ運営陰キャ揃いだから夏らしいMVが出し渋られてるんだ 魔法使いしてるMVは来年黄っきゃわセンターで来るよ
きゃわな三角帽で夜空ビュンビュン飛ぶよ
うちは預言者皆んな信じて 黒ラビパンっぽくないけどのんセンターじゃなくて良かったとは思う 今年ぴぴなのぉ?
せなみろりのユニイベ無いから瀬名かと思った はあなんかしらだけどスタのモチベ急速に下がってきたヨ🥺 >>160
うちもユニイベ基準だと思ってたけどセンターMV基準の婆もいる >>160
瀬名ツアーかと思ったけどなさそうだし瀬名も可能性あるね うちぷかセンター曲は前半暗い空間で歌ってるけどそれは実は鯨の腹の中で中盤に潮吹きで海上ステージに飛ばされてサビでぶち上がる感じのアゲ曲がいい 今回の衣装より赤はピッチャー着せて踊らせたい
持ってないけど 最近のうわきつぷか見てるとうわきつきゃわ曲来るんじゃないかって思うよ🥺 シャッフルセンターもユニイベもやった上でぞいより先にはかっちセンターとかあったし ぷかすこだけどぷかに歌わせるよりぷかっぽいMV山賊してる方が良い気がする Switchめっちゃすこれる曲と虚無感に満たされる曲の差が激しいよ 間奏すこだけどたしかにYOASOBIって言われたらそうってなり😞 ぽなかすきすぎてプライムデー食べ物ばっかり買っちゃう😭 うちのイースターカーニバル来年こそ実装してくれる? ぷかチャー2のシクレで今回のMV踊らせたら合いそう
うちの推しもモチーフ外されたMV来るような気がする😭 すこな作曲家来ても結局スタ以外で聞きたかったってなるかも MV見たよぉ
恋ダンスみたいな振りあったけどズドンカバーでスイッチ恋ダンス来る可能性ありゅ? ねぇツイでスイッチのMV再生しようとしたらこのコンテンツは利用できませんって出る🥺 うちブリつむ初めて聞いた時あんますこれないと思ったけど今でぇすこだからきっとこれもすこになるよ
最近のスタの曲全部このパターン🥺 サビくるっちよしてたのに🔮ξ🍌…!……!みたいなとこあって笑っちゃったよォ! >>203
>>204
スルメ買ってないけどクソスレで流行ってるの 最初のワイングラスゆらゆらはすこ
ピッチャーぞいちゃん似合いそう ブリツムとカップリングでぇすこ
今回のもこれはこれですこ うちはささくれの楽曲提供を心からお待ちしてるヨ
黄っソロきゃわきゃわだったんだ😉 うちの推しのセンター曲はモチーフには合ってるよ
良曲かと言われるとてんてけだけど >>207
うちもスタは基本それだけどブリつむは最初からすこすこすこ🥰だった分今回ちょっとガッカリしてりゅ >>212
おいちそうだけど箸でつまんだらチーズ逃げそう >>220
うちだよ
渾身の半魚人衣装楽しみにしててね うち会員のくせにプライムデーエアプなんだけど爆買いした方がいいのかな スルメジャーキーセール多すぎてわかりゃん
クソスレジャーキーどれ🥺 クソスレでぽすすめされてたやつ業務用みたいなデカブツだったよね >>34
うちが食べたのはスコーンみたいなやつだよ >>233
キモオタの手作りかと思ったら商品なのこりぇ
トータルで1800くらい? >>233
家で作った食べかけみたいなホットケーキ はかっちもそれほど汚物媚びなかったから今回の赤も無事そう
今年は普段汚物媚びさせられてないキャラが汚物担当すると予想するよ パンダとかのんチャーとかだりぇも予想してなかったやつ多いし今回も変な所から来そう >>233
一瞬食いかけをお出しするなと思っちゃったよごべん
2200予想 この残飯みたいなホットケーキ何気にゼリー?っぽいのとアイスと紅茶ついてるからカフェメニュー気取りで高値にされてそう スイ新曲PV風でめっちゃ良かったと思い😔
八百もPV風なはずなのに満足感ないの何が違うんだろ🤔 ぷかセンターイベで期待してた要素取られた😭😭
もっと豪華にして実装してね🥺 >>263
クソダサ衣装
クソダサ歌詞
人気キャラがいない >>233
今の時代お店でパンケーキ作るのに専用の型使わないの何なのぉ さっきからぷかぷか連投してるもんね
それで次はぷか婆さぁするのかな😨 なんでいきなりプリズムストーンカフェの画像貼られてりゅの🥺結構前のだし🥺 うちは八百の山賊しがいあるMVもfhana曲もすこだったよ >>237
うちはてち太郎の出来によってはあと半年ぐらいなら待てるよ うちがずっと気になってること聞いていい?あぞ
これとこれの答えなんだったの🥺見逃した🥺
983 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/06(水) 18:08:26.95 ID:???
共通点クイズだしていい?あぞ!
味噌とゅぅゃとガイロとつむつむは↑
ゎゎと会長とぬんは→
ぞいちゃんは↓
このとき赤はどこに入る?
301 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/06(水) 19:53:51.62 ID:???
うちもスタクイズ作った
(ある)
ひひなた
ぴぴ
ゎゎ
真
おに
(ない)
ゆゆうた
瀬名
アイコン
ぞい
新ガム全員
このとき会長はあるないどっち🥺 八百海の上のクソダサダンスが似合ってないなと思ったよ くこ婆認定のハードル低すぎる
ハミィにブリッブリドレスの衣装ほちい!って言っただけでハム婆認定されそう うちぷかはかっこいい系のMVほちいよ
ユニだとてち忍みたいなぷかより小さいのいるのにきゃわ売りされるとキツイんだ 八百そんな駄目だったっけ
日常茶番劇みたいなのはいらなかったけど 八百ワーすごーいと思うとこたくさんあったけどうちが馬を期待しすぎた うちも水族館見たときぷかさよならぞいって思ったから仕方ない🥺 >>263
八百は藤棚で踊ったり鳥居の前で踊ったり🍉持ってきたり場面飛び飛びだったからかな🥺
今回は海中ホテルっぽいイメージなのわかりやすい
クルーズっぽさはないけど ブリつむカップリング曲が1番スイ感あった
赤に寄せてるとも思えないしやっぱ外してるのかな >>285
1年目から雌衣装しか来てないので日日日めて
LSDもアレなの多いし われセンターなら暴れん坊将軍みたいなのがよかったよ ねえなんJ見てたらスタの話題になってこの画像貼られたんだけどですなが言ってるって勘違いされて左の兄ちゃん逃げてって言われてた🥺
https://i.imgur.com/NgDTfRv.jpg >>292
まあ推してる婆の望んだもの来たほうがいいよね
ただキツイもんはキツイよ >>281
上のやつは名前に日が入ってるかだって
そいいやぞいも入ってたって問題出した婆が言ってた >>295
こんなもんに金落としながらちょっとお高いカヘ行く婆のことバカにしてんでしょ
ほんとキショい >>298
そのレスした婆だけどうち出題婆じゃないよ🥺 >>298
教えてくれてあぞだけどあれ問題出した婆とは別婆じゃなかった?
日かと思ったけどぞいが入ってるから間違ってる念みたいに言ってた気がしたんだけどうちの勘違いだったかな うち登竜門ぷかのカードが一番すこだからかっこいいのがいいけど和装以外がいい >>303
上で出てたプリリズシリーズのカフェは結構な割合で爺おりゅよ >>301
ごべん
じゃあ答え出てないのかな
味噌とかは名前に色入ってるのはわかる 珍味がかっこいい系ををやるしのぶすが浮きそう
どこも身長差は少ない方が良いよ 珍妙はちゃんぽんなところがきゃわだから全員分コミック曲やってほしい ぷかの顔と身長できゃわ売りしてもりゅうちぇるか楽しんごにしか見えないヨ >>312
その時にコラボしてるキャラにもよるけどね🥺
ロリきゃわキャラの時は爺沢山居たけど男子グループのキャラの時は婆しかいなかった 八百普通に良かったと思うけど
婆達の目ぇ肥えてハードル上がってりゅ🥺 レタピ俳体調不良でもうずっと舞台出てないんだ
冬のぽ遊戯会なくなりゅ?🥺 珍妙=ショーだと思ってるからぷかセンターならイルカショーみたいなのって予想する 去年の八百ウィンからのアン八百ズドンよりは全然マシ
夏服もほちかったから満足なんだ 女児向けアニメのキャラでシコってる爺ほんときっしょい >>321
うちは手が込んでる良MVではあるけどこういうのは求めてなかったなと思ったよ うちは新曲イベが来るたびに次センターの待機期間短い少人数ユニが羨ましくなる てちセンター色々どうなるんだろう🥺
正直ヒーロー服いらだけどストにヒーロー要素ないのもあれだし うちが職場でおならくせぇって悪口言われて😔た
IBSガス型でうつになりそう😭もう3年も前からおなら止まんない 楽しんごってパワハラだか暴力だかひどちじゃなかったっけ 七夕ツアーの衣装みたいなのを八百アンでやってほしかった🥲 ぷか婆っていうか珍妙婆みんなきゃわ路線望んでるんでしょ
てち太郎の反応見てびっくりしたようちは うちの女児アニメのすこキャラ男装だと判明して女っぼい体つきで描かれた絵ぇ出た途端爺がおっぱいおっぱい騒ぎ出して最悪だったよ 三人ユニも一周したけど二周目は順番どうなるんだろう
そのまま一年目のキャラが四年目くるとは限らないよねスタだし >>334
赤衣装でレッド継承に決まってるでしょ😡 >>330
5人ユニがセンター一巡する頃には2人ユニは2.3回センターやってるんだもんねぇ
なんとかならないのかな >>340
いつきちゃんかひびき様?🥺爺キッショいよねぇ >>334
袖の破れたカラフルな胴着とハチマキで組み手MVをします
色はばゃゃの指定する時期次第です きゃわ衣装って言うけどぷかっチャー2ダサすぎてやばちじゃない?
出た時クソスレ見てなかったけど好評なの メガネマスクイヤホンをつけたうちの耳が悲鳴をあげている 衣装投票で全然ヒーロー衣装望まれてないけどうちは色のごたごたが無かった頃のヒーロー衣装ほしい😢 >>281
下の出題婆だよぉ!
正解は氏名のどこかに曜日が入っているかいないかだった 数年前にプリパラのリアイベの前通りかかったけど客の7割モサいオッサンだったよ >>359
衣装投票でヒーロー衣装人気ないのはどうせこれからも来る衣装がああいう系統って思ってる婆が多いからだと思い😔 続けるつもりなかったしピッチャー1が最高点だからね >>343
SSみたいに年二回新曲あれば調整できそうって思ったけどセンター終わってた会長がSSでもセンターだったし
ばゃゃに調整する気なんて1ミリもないんだって日日日めた >>335
昔紅茶と恵ってヨーグルトでガス改善したって見て恵試したら大分良くなったよ🥺人によると思うけどもう試してたらごべん >>367
たし🦀
シャッホもあるし何処かしらでそういうの欲しいねえ 最近ランダム訪問でいいねするようになったらちょこちょこいいねもらえるようになった😳
他人にいいねしてる垢をランダムで表示しやすくするとかあるのかな うちもひびきしゃますこってたけどファルルすこすこしながら本命ふわりって感じでてんてけだったよ🥺 >>359
未来の色ごたごたを知ってるからこそ嫌になる婆もいるんだ😢 >>372
ごべん寝ぼけてたからひひひなたとひっひ混同して日入ってるかと思った😅 んあチャーとですなチャーでぇすこ!あれ超える衣装もう出ないかも🥺 >>386
なずにゃん考えるとさすがにないと思うよ >>335
うちもへっこきブー子だけど酪酸菌取るようにしたらかなり😔になったよ
よかばあためねん >>167
あぞ😈
そうなんだねぇ
>>169
今年のよくわからないよねぇ🥺 ガイドなずにゃんのシクレほちい🥺
天井ないガチャ回す気になれないからセレチケもっとばらまけ なずチャー2破れタイツ以外はすこ
あとららはチャー2のが良いと思うよぉ 夕飯作るのめんどい
今日もニートで寝てたけど今から家事する うちはあんひびだった🥴
ひびき様の為に人間やめれる安藤すこ うちの推し特攻とピッチャー被ってたから次は外したの来てほちい >>393
そういやスタにもいつきとひびきいた😳普段苗字呼びしないからうちは今気付いたよ🥴 ぷかの!ですこられてる衣装どれなのかわかんない
乙姫? 名前のどこかにって言われると泉って漢字に水ついてるしぞい間の間に日って字入ってるしで混乱するよぉ >>410
スイッチ2人いるからこなそう
てちとクソメガ消化できるんだけどねぇ うち基本的にチャー2の方がすこだったけどぷかで😦ってなってのんで😨ってなった いつきちゃんは変身前じゃなくてサンシャインがエロ爺の餌食になってたイメージ サークルガチャずっと?ツアーのときに来てるらしいから多分ないヨ プリパラとプリリズとプリチャンの違い教えてくだぞい ねぇコロヌでラップお遊戯直前で9公演ちゅうしだって ですなチャー2はレーサーでよおよ
メット有無選べるようにしてね エアプうちが適当に言うけどプリパラがあぶチェンみたいなやつでプリリズがキンプリの元みたいなやつじゃなかったっけ
プリチャンはしら🥴 ゅぅゃにあってのんにない
パンにあってミャミャにない
レタスにあってズドンにない
何だと思う?クソ問題だよ ぽ夕飯の材料はあるけどぽ菓子切れた💦
コンビニ行くか🦈うよぉ >>420
プリパラはプリパラって名前のテーマパークがあってそこでアイドルになれる
プリリズはプリズムショーって呼ばれるフィギュアスケートみたいなショーがあってそれで競う
プリチャンは配信者 プリティシリーズスケートするやつとアイドルするやつとユーチューバーやるやつだっけ 珍妙ヒーロー系衣装来ると思って投票人気なかったけど結局ヒーロー系すら来ないんだよねえ ぷか婆MV発表からずっと騒いでんのうるさすぎない? >>434
配信者のやつは2018~2021でもう終わったよ🥺
ちなみに2年目にはVをテーマにしたキャラクターも追加されたんだ でもみろぷかセンターはともかくてちは正統派ヒーロー来ると思ってる婆が多そうだよ ぷかは個別衣装がどれもSCRの方がよく見えるのが羨ましいよ
金払ってグレーと反転やーぞい 真白友也 紫之創
天満光 三毛縞斑
巴日和 漣ジュン
逆になるけど左側には濁点があるね コメショはそもそも無かったことにしたい婆多そうだけどヒーロー系じゃないの? >>436
魔法🥺
魔法を使える種族と魔法が使えない人間が協力して魔法のステージを作るって感じ >>439
正義正義言ってるしヒーロー系きそうだよ念 うち珍妙に返礼祭みたいなマントあるヒーロー衣装ほしい ヒーロー系だと色めんどくさくない?
コメショのシクレどんなだっけ >>443
正解はましまみよりたんのクソスレアイドルの名前が入ってるでした
クソ問題で本当にごめち >>444
ヒーロー系だよ
うちはしのぶのもヒーロー要素あるとおもってるよ パンとレタスのフルネーム並べるとちょっとありがたい感じがする >>449
🇲🇳
マントすこだから返礼か凱旋ほちかった マーベルみたいなアメコミちっくなヒーロー像はちょっと見てみたい >>452
それならゅぅゃやめてポンデリングにしロ💢 >>418
プリ5のとき黒ラビイベだったから違うよぉ 珍妙はデカレンジャーオマージュということで警察パロすればいいよ >>452
真剣に考えたのに😭
でもちゃんとすぐ答え出してくれる婆でぇすこ 後で◯◯って言うつもりって言っておけば該当婆のレスが無かったことになるわけじゃないんだけど ぶたえも最近ターゲットぷかに変えたの?
推しにきゃわ衣装来ないからイライラしてる? 今更麺MV見たうちが来たよ
最後のダンスEXILEみあっていいね はー数年ぶりにぽちごとでミスしちゃってどしゃきぶ😭 忍者団みたいにてちカラーに染めるのありだと思うけど格闘技のユニフォームってどうアレンジしても地味になりそう >>466
気になって調べたらてちガイツアーもそれだったよ🥺 今更麺な話していい?あぞ!
珍妙箱イベで黄色担当の忍がセンターになったり出来るんだから色はどうにもならなかったとしても基本ポジションのセンターがてちって事に出来たんじゃないの🥺 普段あんだけぷかぷか言わせて水族館運営までさせてたらそりゃ言われるだろ、実際 >>478
てちあぴがレッドがリーダーでセンターの色って事にこだわってるので🥺 ちょうどこの前パインすり抜けたんだけどあと2人だれがいいかな カルト繋がりで叩けると思ったんでしょ
荒らせればなんでもいいんだ ぽなかずっと下痢ゴロゴロギリギリしてて痛い😭推し助けて >>486
うちも今トイレで下痢垂れ流しながら書き込んでるヨ
頑張って耐えよ😭 >>484
この流れであれだけど特効ぷかかぷっチャー2とか原住民とか露出多めで涼しげな衣装はどう? >>478
でも戦隊モノで基本ブラックセンターはおかしくない🥺 シャンパングラス持ってかっこつけてるけど中身は炭酸水 >>484
どれか忘れたけどパステルカラーのぷかレタとか? >>490,496
婆も頑張ってるの😭つむつむあぞ😭手ぇ握って😭🤝ξ(^)(^)ξ🤝😭 赤より黒がでぇすこだった女児のうちはブラックセンターに大歓喜するよ
赤色すこれない🥺 >>495
ロケ地が海外ならぽ酒飲める年齢低い所もあるからぁ! ぷかぷかうるさいって言われただけで叩かれたとか被害妄想ひどすぎない
われ婆ガーの口汚さと比べ物にならないでしょ >>502
謎にレストランみたいな要素入れててうちもオクタすこなのかなって思ったんだ >>516
婆が安倍ちゃんの代わりに○ねばよかったのにね そんな中てち婆認定されたうち草
ランドセルの話すりゅ? 無関係のユニイベの時にしつこく推し可哀想芸してたらどんなキャラ婆でも叩かれるのにね >>478
うちインタ見て珍妙は起承転結の起をちあぴにやらせて結をてちにやらせたいのかなと思ったよぉ >>524
オワステそんな流行最先端でもないだろ、実際 ちあぴセンター曲はでぇすこだけど何であのストで年越しさせたのかは未だにわかんないよ😢 >>523
いつまでもコハゲ叩いておに不遇してるおに婆とかね うちは今回のMV本気でかなしいしお外もそういう反応いっぱいあるよ 下痢便を出しきったうち一抜けでトイレから出るぞい!
他の婆も頑張れレ >>531
時期最悪だよね
と思ったけどあんなイベいつ来ても最悪だったよ オワステこないだイベやってたけどセルラン何位だったの? 赤欲しかったけど衣装思ってたより微妙🥺
やけホイあれば取るけどなかったらコインでいいや >>525
🇲🇳
珍妙ラストでてちセンター曲レッドだと思ってりゅ MV最後のほうの魚いっぱいのキラキラ感が最後だけじゃなかったらもうちょっとすこれた
あと間奏なくてツムカケくらいだったらもうちょっとすこれた 基地モメサごっこお題かえて毎日してるけど自演なのかな >>543
この流れであれだけどぷかにほちかった🥺 起承転結の起で次のセンターまで5年間火種になるの嫌すぎりゅ😂 >>527
>>533
あぞ🥳
既存同士のカプだからなおのことうれちいよぉ!人が増えてもうちも書き続けるんだ そいいえば結局お遊戯会ガチャ回避したと思って安心していいのかな レモスカってグラスの水面揺れたっけ?
こんな方向だけ技術進化するな🥺 >>531
うちも曲はすこだったから泥でめちゃくちゃ楽しんじゃった🥺 一年に一度しかないユニイベでそれやるなら
夏に揉めてるけど冬のときはてちが継承してるってネタバレするとかしとかないと人離れるに決まってるのに🥺
ちあぴもてちも可哀想だよ うちはぷかみろダブセンで王子様やってほしい
着ぐるみでもいい >>561
揺れてないけどあれはばゃゃのオーダーが揺らすなだったらちいよ >>561
レモスカはそもそも食品サンプルって設定だから揺れない >>561
今回はグラスの中身をほんものにした?みたいな事✈︎爺がアピってたヨ 🍋スカめっちゃグラス傾けてなかった?
水面動く仕様だと零れるだろ、実際ってくらいの角度つけてたような スタに起承転結なんてものはない
起承転承転承転転転転とかならある ズ!の頃みたいに行き着く先は返礼みたいな着地点ないと着いてくのも大変だよねぇ うちは珍妙も返礼祭で実質てちレッドになったものだと思ってたから強烈な上失ですごちって今も思う🥲 見ればみるほどモストロラウンジだよ
ばゃゃなんで水族館だけじゃなくてレストラン要素入れたの? モストロラウンジ感いまいちわかりゃんのだけど普通によくあるモチーフじゃないの🥺 レモスカは中身レモスカだけど赤のは何?
シャンパンに見せかけたジンジャエール?? クルージングモチーフなら乾杯と海の両立でこんなもんかなって気にしてなかった ぷか婆も桜はららのもんってコハゲ叩いてたらら婆とか虎はてちのもんって21叩いてたてち婆と民度変わらないね >>584
ぶーぶーだってレッドの俺についてきて下さいッスみたいな話だったのにね😢 >>587
上でも散々言われてるけどレストラン要素がちょっと気になるくらいだね 赤はちあぴのもんっててち叩いてたちあぴ婆を忘れるな 🐖🐖🐖好きな私を選びなさい
🐔)) 🦛)) 🍑)) 水族館併設のレストランだいたいこんな感じのイメージ うちはペンギンが見れる居酒屋思い出してた
内装しらだけど ぞいちゃんの映り込みはおにのもんって叩いてたおに婆 ちあぴはそのまま珍妙ぽい曲だったけどリーダーが後のローテになるとリーダーの色そのまま出るわけじゃないんだなって思った
赤ぽくはないけど今回の曲すこ >>607
新曲どれもすこですが次はステージで魔法見せてくれると嬉しいイです 普通の水族館のレストランは席メインだけどモストロ席少なくて魚メインだよね カードキャプターさくらにもレストラン水族館の回あったよ >>622
水中モチーフのレストランなんて普通によくあるよねぇ
ばゃゃは前科たくさんあるので庇う気はさらさらないけど あの魚ってガチの魚なの?
スイッチお得意のホログラム使った魔法かと リーダーセンターイベが多いヴァル双子が全然変わんないからねぇ
ケイティも曲はそこまで変わらなかったし
ぴぴぞいあたりどうなるのか楽しみ うちは14番目の標的思い出すよ
ぽそとにちたいが漂ってるんだ >>630
自分たちも叩いてたのに叩いてるのはぞい婆だけ!って押し付けてたの忘れないよォ! >>638
あの回の話今となってはでぇすこだけど幼女の頃見た時水怖ちで泣いちゃった😭 >>640
ガチじゃないでしょ
ガチだったら鳥みたいにもっと色とか付けそうだし室内だし ねえ7倍のあとの散々ガチャなんか企画としてしょうもなくない? 水槽のある飲食店キレイだけど飼育環境とか魚のストレスとか気になって心から楽しめない 珍妙の他の誰かが海ステージやったならもう来ないかもってなるのも分かるけど他ユニが夏モチーフで海だったくらいならぷかに来ないってうしゅらするの気が早くない 👹マットリガクルゥ…マットリガクルゥ…マットリガクルゥ!! 確率7倍のやつ普通に7%のままだと思ってなんで急にこんなダイヤ取るんだ?と思ってスルーしちゃった🥴 >>655
ご飯食べるぐらいならいいけど絶対寝れない 鳥に力を入れた八百
グラスの中身に力を入れたスイッチ ぷかセンターはイルカショーステージでアクアリウムみたいな衣装着るんぢゃない コメショが実質水族館ライブだからぷかに水族館は来ないよ🥺 八百ウィン最初はキレたけどMV曲微妙で溜飲が下がった ブーブーショウコメットショウに続いてイルカショウやればいいぢゃん! ぷかセンター魚の水槽じゃなくてイルカショーの方なら差別化いけるよね うちのぷかイメージ明るい大海だったけどそういや名字深海だし家水族館だったね >>674
横だけど自分で作るんだよ
カマンベールチーズに放射状にベーコン巻いて焼くだけ アドニスの見てたらモチーフ外したやつ来るキャラもいりゅよね🥺 >>633
魚のあれが魔法ポイントなんじゃないの? 🥢😈 😈))ぞよ揚げ一丁くだぞい
へいぞよ揚げ一丁!
🚪😈)) 🚪
🚪((😈 ゴゥンゴゥンゴゥン
🧊👾🧊👾🧊👾🧊👾🧊👾
👾🤏😈
🚪 ((😈👾 🚪
👾🥢😈 😈ワクワク
🔥 くこでワイングラスってレス見てからMV見に行ったらどうみてもシャンパングラスで???ってなってたけどシャンパングラスで合ってるよね アノマロカリスだけは出さないでください
うちはアノマロカリスが苦手なんです こういうのってどうやって建てるの?完成品の部屋沈めるの スイッチはヘロウィンのがすこだよ
王道だけど箒乗っててきゃわきゃわなんだ >>655
割れたらどいなるんだろうって妄想しちゃう 人気コスプレだし山賊はいいけどおにまだいるのにぞいが卒業したから吸血鬼モチーフやれるみたいに言ってたのがアレだった >>689
そんなユニが八百なんか庇わないでしょ嘘付くな >>695
底辺われがそれ言ってたの厚かましすぎて草だよな >>691
違う💢
地学の資料集で見てから苦手なんだ😭 スイ魔法使えって言われてるけどスイの魔法って科学っぽい演出で魅せる魔法のことだよね
最初からこんなもんじゃなかったっけ >>696
ぷか婆もキモイしニキカーボーイで騒いでたミャミャ婆も全部キモイから安心して念 水中レストランネタは色々あるけどスタがツイステからパクってても全く不思議ではないってくらいの認識だヨ
パクはスタの歴史そのものなんだ はぁこんな日でもうちの推しっきゃわ!
婆たちきゃわ絵をありがぞい われ婆はオペレッタはかわれですげ替えトレスしたゴミだしおに相手でも厚かましいのそっくりなんだ🤪 なんだ結局けふも八百婆がモメサしてたの😩毎日飽きないねぇ >>703
ロックで来るかジャズで来るか気になるけど全く違う曲調できそう ぽさかなはプロジェクションマッピングだと思い😔
VR小出しにしてるからワンチャンそっちもありそうだけど ねえ生理が来なくなって一年が経過した🥺
ちな何回も妊娠検査して産婦人科いった🥺 またぷカルト水族館が信者の献金でできてる話すりゅ? うちは2:30って数字を見た瞬間MV開くのやめたけど曲はどうなの 是非はともかくヴァルキュリアだしヴァルでサヨツバっぽいの作ろうとしたのは何となく分かるけど何でスイで夜に駆けるみたいなのにしたんだ? >>728
なんて言われたの
20代とか早い時期に閉経する婆稀にいるから心配だよ うち!!スイッチの曲つむつむセンターしかすこれないよ
水族館寝そう😪 一応MV3回くらい見たけどどんな曲調なのか思い出せないよ うちが半年間お菓子とジュースの禁欲に成功したよ✌
他に何もしてないけどBMIが26.2から23.1になった😳
https://i.imgur.com/mzv72Lt.png スイのやつキャラにあってなくてもとりあえず綺麗なだけで下水道よりは全然良く見える >>735
あぞい!
いろいろ調べてもらったけど痩せ過ぎだって😂
太るのきっつい🥺 うちは三葉虫え、きもって思ってたから絶滅してくれて助かる >>740
うちYOASOBIすこれなくて聞いてないからそう言われてもわかりゃないんだ🥺 クソスレにいてぽかしとジュース抑えられるってすごいね うちは寝そうだからツムカケで周回出来ない
陰毛ですら寝る >>744
眠かったけどおでんのアクシードみたいなのが来られても音ゲー下手婆のうちは困る 赤っぽくないって言うけど赤ってバリバリの汚物媚び夢婆媚びキャラだからクルーズデートみたいなロマンステーマなのそんなにおかしいと思わないけどなぁ
ドルとしては占いとかよりそっち売りでしょ スイッチのMV最後の方ただのベンチマークテストで草生える
めちゃくちゃ重そう >>743
痩せ過ぎでもそうなるんだねぇ
豆乳飲むと生理が来やすいって聞いたよお大事に どんなに痩せてもストレスで胃ボロボロになって髪抜けても生理だけはちゃんと来るうちの身体うざち >>738
喧嘩したがってるようにしか見てないよ念 ノーツ少なくてエキスパの譜面簡単な曲全部寝そうになりゅ >>752
うちも今ちゃんと歌詞聞いてきてスイッチっていうか赤のための曲だと思ったよ 好きな物食べれずに痩せるぐらいならデブのままでいいよ >>760
婆の子宮とうちの交換しよ🥺生理痛やばちだから気を付けて念🤘 >>762
わかりゅ
うちの場合我慢する方がストレス溜まってしんどくなる 少食デブは実は思ってるほど少食じゃないか監禁されてるかのどっちかだよ 赤ってメタ的に媚びキャラなだけだと思ってたけどドルとしてもそうなノ?
クリスマスのやつは忘れたけどあれは仕事の体にしてるけど対ユーザーのキャンペーンだからノーカンね アドの下水道はどこから来たのかわかりゃんけど赤のは赤の側面って言われたら納得するテーマではあると思うよ >>773
監禁されてないけど似たような生活送ってるからあながち間違ってない 珍妙の今年の追加曲すこな曲だけど一回叩いてから全然やってない
バラード音ゲー向きじゃない ドル売りとしてとか言い出したらあらぴのオカマ隠してる設定もいつの間にか消失してるし
運営が夢婆向けか腐婆向けかで分けたらしいキャラ分けが元じゃないの 下水道は美女と野獣やりたかったんだっけ
アドがそうかって言われるとてんてけだけど、 >>776
🇲🇳クソスレでめちゃめちゃ叩かれてたから覚悟して挑んだけど言うほどかぁ?って思った うちの書いた記事が拡散されてるんだけど叩かれてて恥ずかしくなってきた😞😞😞 ねえこれ電気屋で踊らせたら竜宮城みたいできゃわだね >>784
ぬんも野獣だから美女がぞいはかになる
確かに歌声が儚いけど >>787
腕ガッシリしててこわち
そういうとこリアリティ追求しなくていいのに 本人のテーマがそのままのやつとそのキャラにやらせたいんだろうなっていうテーマのありゅよね >>789
泥もメタ目線入ってない?
ストでそういう言及あったのかなって思って 音ゲーとしての楽しさならトランプ曲がすこなの多い
やっぱボカロっぽいのがいいのかな >>777
ぽ仕事のセリフとか結構ドリ営業だなってうちは思うのでアイドルとしてはその路線なのかも >>801
ゲーム🥺うちの個人的な感想のところに何言ってんだコイツ?とか言われてた😭 >>798
なんでオレンジなんだろ
オレンジは赤と黄混ぜた色つまり? 赤の子猫ちゃんってミッチーのベイベーみたいなもんだと思ってたけど違ったの🥺 骨の髄からボカロキッズのうちトランプ曲でぇきらいになっちゃった センター楽しみにしてるくせにセンターに合わせた曲嫌がるの何? >>798
えぇめっちゃきゃわぢゃん
黄っきゃわ取りに行くねぇ >>802
泥メタ目線は初めて聞いた
汚物媚びって言われるの嫌なのかもしれないけど泥がメタ目線ならMVもメタ目線で赤らしいでウォワリでしょ
言っとくけどうちも汚物媚びはやだよ スイッチ新曲結構くそじゃない?
常に平坦で盛り上がるところない🥺 昔小沢健二って歌手がファンを子猫ちゃん呼びしてたんでしょ
赤はそっから来てそう >>821
メタ目線っていうか見に行くのがうちらだからじゃないのって思ってたぞい
うちがスタはリアル!って思えないからかもしれないけど ホモスレで汚物媚び担当がどうとか議論したがる婆って何目的? >>825
disってない🥺でもクソスレ婆みたいなもんだと思って事なきを得るよ スタのMVつまんないのなんでだろって思ってたけど分かった
衣装に差分がないからだ🙄 スタってユニットがリーダーモチーフみたいなとこあるからリーダー難しいんだ 推しセンターどんな感じになるんだろ
楽しみだけどやばそう このアイドルキャラ作りすぎってたまに思うけど
スタ世界のモブから見た赤もそんな感じなの? >>840
統一婆って何処にでもいるんだね
ゴキブリみたい YOASOBIあんまり聴いたことないうちでもくこ似てるなって思う箇所ありゅ😅 スタが宗教とあんさんぶるしてるのって日が奈良出身なのもあるのかな
奈良って場所によっては暮らしと宗教が一体化してるイメージあるよ はぁ講義終わった後ハミレス行こうと思ったのにやってない
時短いつまで続くの 下水道もはかブラも不満だけどはかブラのお陰でキャロルが衣装投票から消えたし下水道のお陰でぞいセンターまでジャズにはならなそうって点では良かったのかなって思うことにしてりゅ 赤らしくないって言われてたからこういう側面もあるから赤っぽいよって言ってるだけで汚物媚びやったーともざまあとも言ってないのに😰 >>855
最近の居酒屋おいちいご飯置いてくれてるとこ多いよ😋 >>852
宗教自体は別に問題ないんだからカルトとあんさんぶるって言え はかブラどうしても洗剤のCM曲に思えて仕方ない
洗いざらしのなんとかって歌詞のとことか干してある白いTシャツが過ぎるよぉ !!に入ってからつむつむと赤あんま絡んでるイメージない
ガチャスト黄っきゃわかぴぴかアイコンかゎゎとの方がよく見る気がしてる >>868
婆のせいでうちも一気にそのイメージになっちゃったんだけど😠 >>866
あーんごべんなさい🥺
あんさんぶるカルト!! >>870>>871
遠い🥺
路面濡れてるからチャリ乗りたくない 日っきゃわのカルト好きって奈良出身かどうとかぢゃなくて単にオタクなだけかと思ってた 赤初回のツアーでつむつむに愛してるヨ…してなかった? >>881
🐥仕方ないね!気をつけていくといいね! おばあちゃんの妹が天理教地方支部代表と結婚してたけど普通のおばさんだったし宗教の話したりパンフレット寄越したりもしなかった 🌳🌳🌳🦌⛩🌳🌳🌳
👥💥🦌 🦌🌳
🌳🦌 🚗💦 🦌🌳
🌞大仏と春日大社と鹿を見に来い ぽ問い合わせする時とかにiCloudで仮のメルアドを使ってやりとりできる事を今更真緒知ったよ 駆け抜けていこう あの鳥のように
夏が余りに眩しくて >>869
うちはスイッチのストがほぼ黄っきゃわ中心で回ってるから必然的に赤青でセットになってること多い印象だよ
黄っきゃわ拐われて赤青ダブルスとか赤青が難しい話するから曇り黄っきゃわとか 奈良の🦌の顔きゃわだよ念
めちゃがっついて来て怖いからうちは広島の🦌のがすこだけど >>889
例の事件のせいかくらめっちゃCM流れてくる🥺 赤青だけで話進めて黄に謝るのが定番ネタになってなかった? 幸せになりましょう、俺とで完結したから青赤もう書くことないんだよ
アンデと同じ !の時は青赤いいぢゃんって思ってたけど!!になってからさっぱり何も感じなくなったうち
落ち着いちゃってるからかな 黄っきゃわ自身に気にしてないっていわせるくらい指摘されてるのかな 広島の鹿ガリガリで可哀想だった記憶あるよ
ご飯ちゃんと貰えてるのか心配になった 新しい職場行くんだけど働きたくないよ
人が怖いよ仕事が怖いよ 5月に奈良行ったうち楽しかったよぉ!
三輪そうめん美味しかったしまた観光行きたいよ 同じネグレクトでも花味噌は過干渉モンペに進化したのに いいなあうちも奈良行きたい
今奈良県警は大変だろうけど 赤青余生って感じする
ワンゲで最終回迎えて未来編の今は落ち着いちゃってる >>909
よくわかんないけど奈良も宮島も飼われてるわけではないんぢゃない? うちも奈良行きたくなってきた
いまは暑さで鹿も溶けてそう >>919
そうだね
挨拶とありがとうございますはちゃんと言おう
嫌すぎる 格付け見てたんだけど思ってたのと違ったから帰ってきた トラ安倍トラとか散々安倍ちゃんネタすこっといて演説の一つも見なかった無銭のエアプ婆ばかりだよ >>920
調べたら宮島は野生で人間は餌あげないようにしてました😔 >>924
がんばれ🥺
最近ニート脱したうちとがんばろ 安倍に対する誹謗中傷が酷過ぎてよく訴えられないなっていつも思ってたよ まさについ最近2000円のかき氷食べに行ったけど2000円の価値はあったヨ
もちろんお値段なりに盛り付けも豪華だったけど >>918
実は昨日短髪チケでSR髪当ててるんだ😤ぽやじ プロレスラーの婆がじころした時ネットで人に酷い事言うなって言った後でも政治家はそういう仕事だから別って言ってた爺ほんときらい >>940
短髪専用のチケあるなんて手厚いソシャだね 安倍ちゃんのお爺ちゃん絡みだったんでしょ?
統一を日本に持ち込んだからって 安倍ちゃんが一発目でピタッと固まって振り向いたところで二発目撃たれたの堪らないよォ 黄っきゃわがスイ抜けて秘密の部屋燃やす赤大好きだからこれぐらい攻めたスト欲しい うちどれかの映像見たけどどこに安倍ちゃんおりゅのかすらわからないままウォワった 安倍ちゃんちんで悲しんでるフリしてる婆も実際はこうやって元総理の死をエンタメとして楽しんでるよね >>966
普通は受けがきゃわなほうがメジャーだヨ はあ石破茂のマスクのやつで秘書が現代の豊臣秀吉って言われてるのおもちろすぎる 早く統一党に改名して日本の国教変え😔って高らかに宣言してほしいよ うちも生理半年来なくてやっと病院行った
処方箋出たから治すよぉ 前から宗教話はあったしエホバ話とか創価話とかあったから衣更宗教話出禁にならないよね? >>972
赤はキレイか格好良い系だしつむつむはモサブス系だしでどっちも該当しないんだけどぉ 🔮よりξ(^)(^)ξの方がニコニコしててきゃわだよね
つまり 人気ある方が受け人気ある場合もあるし攻め人気ある場合もあるしわかりゃん そもそも赤受けの最大カプって青赤なの?
赤婆はそれでいいの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。