チラシの裏@801サロン板4620枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 寝てる間が一番水分不足なりゅっていうししっかり取りたいけろ何回もトイレに起きるのやらやらなの いちおちゅ
トウモコロシおいちおいち
レンチンだけでこんなにおいちいなんてぇ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| むくむくした赤ちゃんポメラニアン20匹を一部屋に詰め込んで愛でたいよぉ めちゃくちゃ絵がうますぎな自カプ者しゃん発掘しちゃってドキドキしてりゅ
タグつけてないしプロフにも何も書いてないから気付いてる人少ないだろうなぁ 誘惑のメソッド良かったぁ
スーパー攻め様だった攻めちゃんがどんどん崩れていってかぁいいねぇ
受けちゃんも誘い受け襲い受けでかぁいいねぇ >>31
訂正しまぁす
おまけを最後まで聴いてたら攻めちゃんがお尻に指突っ込まれてたのでこの評価は取り消しましゅ あーん間違えてゎやわらかめの歯ブラシ買っちゃったよぉ >>36
わかめの歯ブラシに見えたからおねちゃのお布団で寝るね 952 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/12(火) 21:46:31.05 ID:???
>>936
前にチラおねがコーヒー溢したらしいよぉってコメントとともに上げてた画像がどう見てもそこに遺体あったよねぇ?ってシミでしゅごいこあかったぁ はぁん脇にできものできて潰せないんだけど粉瘤だったりゃどうちよぉ
自分で処理できりゅかなぁわくわくしてきたぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しのぶしゃんがはいあーんっていって炭治郎しゃんがあーんしてる場面しゅき
なんかしゅきふたりともかわいい わらししのぶしゃとたんじろのまましゃとたまよしゃまがどアップになったらきっと見分けられないよぉ 自カプちゃん小説巡りしてたけど喘ぎ声がうわああああああああああっていう作品にあたって
正気に戻ってチラシちゃんに来てしまったぁ ちらーゆきーねぇ
こころまでちゃぷくそめられるなら
はぁんはぁぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん前に診てもらった皮膚科インスタやっててお誕生日とかクリスマスとかのイベントで先生からスタッフしゃへのプレゼントあってしゅげ
国道沿いの看板もだんだん派手になっていってたし陽オーラハンパねぇし儲かってりゅんだなぁ 局地的な雨で避難警報でてもみんなそれほど大事にしないけど
それで土砂崩れで一時隔離されたおもひで 地震慣れしちゃってりゅからなのか
みんな自然災害にかんして危機感がうしゅいんらよねぇ 爪先あいてりゅ靴ほちいなぁでも爪ガタガタで指カサカサなんだよねぇ
ヴァセリン塗ればいっかぁ はぁんなんとなく買ったクジマ歌えば家ほろろ面白かったよぉ
クジマの幼少期かあいいねぇ主人公の男の子も可愛いイイ子だよぉ
お兄ちゃんも可愛いイイ子だし可愛い子しかいない漫画だったよぉ良き漫画こうたぁ らんピーを飼う事になったチラシ学級3ヶ月を待たずにお腹を空かせたおねたちが食べてしまう回 よむのに25時間かかる自カプちゃん読んでふけど中盤でどうしても集中力が切れちゃう アビスのゲーム面白そうだねぇ
オープンワールド系だったらいいなぁ おはようございます
今は已んでいますが昨日の雨で街も空気も濡れそぼち人々は道を泳ぐように歩く朝です
鳥の声も大通りの音も不思議と聞こえず湖の底を思わせる静けさです >>75
はぁん試し読みかあいかった
結構な自己中かと思いきやなんだかんだ優しいよぉ
手書きの文字が昔の漫画っぽくてなぜかノスタルジックな不思議な気持ちになりゅ はぁんはぁんはぁん
3回目接種の予約してて予約日時は予約したサイトのマイページから確認してねって予約完了メールにもリマインダーメールにも書いてるのに
今日の予約何時だったっけーって確認しようと思ったら4回目の接種券持ってないとログインできないようになってて入れないのぉ
メールにも予約時間書いてないしもう営業時間が決まってるコールセンターにお電話するしかないのぉ
システムクソすぎでしょぉむかちゅく なんか今日家族の夢見たしクジマ読んでどうしようもない気持ちになってしまったぁ
どうしようもないしもう元に戻らない
悲しいなぁ 最近ずっとブラトップで楽してたんだけろ久々にちゃんとしたブラ付けたらカップがガポガポする
春から7sくらい体重落としたのにサイズ感は思ったほどダウンしないなぁと重ってたらこんなところから… レッドブルの企画で今日富士山4往復をやってるよぉ
6時スタートで1時間ですでに頂上まで行ったってぇ 富士山て結構死者出てなかったっけぇ
4往復とか無駄なことして滑落しないといいけどぉ 富士山て走って登る大会もあるくらいだからねぇ
運動経験ない人を除けばそんなに難しい山じゃないよぉ 山なんか絶対登りたくない
ハイキングもいやだぁ意味分からない 景色が良いのは素敵だけどそのために歩くのは嫌だねぇ >>107
レッドブルの冠をつけるためにはものすごいレベルの安全性の証明を求められるからわりと
安心して見ていられるよぉ 天気悪い日の富士山はそれなりに危険だよぉ
急な落石とかプロの登山家だって運が悪ければ死を免れないよぉ 安全性もだけど乱暴な登山は富士山を荒らすからそれも心配 >>112
そんなおねちゃのためにケーブルカーやロープウェイをご用意してくれてるお山があるからぁ 遺伝子
努力してるから
痩せるお薬(違法)
さぁどれかな よぉし行ってくるよぉ
今週はもう気持ちがダメなのでダメだと割り切っていくよぉ!! きーのうみーたーゆーめーちゃっぷいちゃっぷいゆーめーだーよー 👻今夜放送のこあい番組👻
18時25分からテレ東で
水バラ真夏の絶叫映像 日本で一番コワい夜
お仕事のおねえちゃんは録画予約して見てねぇ🤗 ロマンスカー9000回予約詐欺の記事で予約システムのザルさを見て
山の綺麗な景観とかの牧歌的なものの近くで暮らしてると人間のほほんとしてしまうのかなぁと勝手に思いました >>130
よちよちどうちたの
ナデナデちゅっぱぁ💋 >>133
綺麗なものを見に来る人に悪い人はいない的な感覚になるのかなぁって コナン映画の工藤新一自己紹介の口上
70%くらい思い出せるけど30%は思い出せない
ところどころに抜けがありゅ そもそも普通に生きてると悪い人が考え付くようなとこまで考えが及ばないんだと思うよぉ
事故なのかわざとなのかそういうの見分けるの難しいよぉ 俺の名前は高校生探偵工藤新一までしか思い出せなかったぁ はぁん調べたらめっっっっっっちゃ長いよぉ!
しかもこの一文だけで既に間違ってりゅ 工藤新一の口上を分解してバラバラに並べてA〜Zまでの記号を振り
正しい順序で並べ直す記憶テスト
やりたみありゅ 「俺は高校生探偵・工藤新一。
幼馴染で同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行って、黒ずくめの男の怪しげな取引現場を目撃した。
取引を見るのに夢中になっていた俺は、背後から近づいてきたもう1人の仲間に気付かなかった。
俺はその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・体が縮んでしまっていた。
『工藤新一が生きていると奴らにばれたら、
また命を狙われ、周りの人間にも危害が及ぶ』
阿笠博士の助言で正体を隠すことにした俺は、蘭に名前を聞かれて、とっさに『江戸川コナン』と名乗り、奴らの情報をつかむために、父親が探偵をやっている蘭の家に転がり込んだ。
ところが、このおっちゃん・・・とんだヘボ探偵で、見かねた俺はおっちゃんになりかわり、持ち前の推理力で、次々と難事件を解決してきた。おかげで、おっちゃんは今や世間に名を知られた名探偵。
俺はと言えば、小学生に逆戻り。クラスメートの歩や元太、光彦に少年探偵団を結成させられる始末。
ではここで、博士が作ってくれたメカを紹介しよう。
最初は時計型麻酔銃。ふたについた照準器を合わせてボタンを押せば、麻酔針が飛び出し、人を瞬時に眠らせることができる。
次に、蝶ネクタイ型変声器。裏についているダイヤルを調整すれば、大人から子供までありとあらゆる声を出せる。
必殺のアイテムならキック力増強シューズ。電気と磁力で足のツボを刺激し、筋力を極限まで高めてくれる。
犯人を追跡するならターボエンジン付きのスケートボード。ただし、動力源はソーラーパワーだから、日の出ている内しか使えないのが玉にきずだ。
おっと忘れちゃいけない。少年探偵団のバッジは超小型トランシーバー内蔵で、発信機もついている超優れものだ。
ほかにもいろいろあるけど、一番の武器はやっぱりここさ。
小さくなっても頭脳は同じ。迷宮なしの名探偵。真実はいつも1つ。」
長いよぉ!!! チェンソーマン二部パロ多すぎてしゅげ笑っちゃったぁ わらしはババアアアアアアアアアアアアアア探偵チラシチンポ太郎!幼馴染でサイゼオフ仲間のババアアアアアアと遊園地でちゅっぱぁ!!! 体はおねちゃ頭脳はチラシぃ
迷宮ばかりの迷探偵ぇ
真実はいつも散らかってりゅ >>138
そうじゃなくて最初から予約と同時に支払いするシステムにしとけばいいのにぃって思ったの 蘭だかりゃらんらんにしよぉて思ったけどなんからん厳しめになりそうな気配を感じてやめたぁ たった一つのホモカプ見抜く体はババアアアアアアアア!頭脳はちゃぷちゃぷ!その名は、チラシちゃんのおねえちゃん! なんか来年の映画赤安出りゅの確定らしくて荒れてるねぇ他キャラメインにしろよ的なぁ
そしてまだファンの間で目指せ100億やってるんだねぇ 目暮警部とか佐藤しゃ?だっけ?とかメインになったことあるっけぇ 安室は集客力あるから毎年出したいって映画のプロデューサー?が言ってたの正直ぃ!てなったぁ >>163
400億はもうバグみたいなもんだかりゃ 出すキャラより脚本お大事にしよぉと思ったけろ
人気キャラいると周回本気勢がつきやすいもんねぇ 煉獄さん400億出したのしゅごい
そりゃサイゼのメニューになるよねぇ >>153
にぃって気付いた人がいてもわざわざ言うのがめんどくなるような管理体制というか
それで金銭的被害を受けるわけじゃないからだと思うよぉ こあい夢みたぁ
こあい教師に学校中追い掛け回されて空き教室匿ってもらうんだけどドアぶち壊して入ってきてかなりしんどかったぁ
でもわらしの推しちゃん(実在)が現れてなぜか瞬間移動能力使えるってことで直接教師を刑務所にワープさせてくれたぁ
ありがとぉ推しちゃん 海外のMVしゅごい
おっぱい!尻!腰ふりくねくね!ベッドイン!事後!みたいなかんじ
自カプちゃんもこの勢いで海外のMVパロセックスして チェンソー2部1話読みまちたぁ
バレ
テンポ良いのは健在でネットネタオマージュふんだんなのも健在
流石に1話じゃおもちろいか判断できないけど主人公?の三鷹ちゃん結構しゅき
てか最後の方でこれか金カム主人公女体化ってツイで言われてるのってなったぁ共通点顔に傷だけじゃねぇかぁ 戦争の悪魔ってところもそこはかとなく杉元連想するんじゃないかなぁ >>176
読んだぁ
コケピーがかわいそうだよぉ😭 敷きパッドとシーツ洗濯してぇ
掃除機と雑巾がけしてぇ
換気扇のフィルター交換と洗面台の掃除しましたぁ
人権一週間分とハーゲンダッツを申請しましゅ📝 ポテトーストのカレー味お安くなってたから買ったのぉ
めっちゃうまぁ >>183
申請を受理しましたぁ
人権一週間分とハーゲンダッツを供与しましゅ はぁん苦手だなって思ってた人よく見たりゃ顔似てりゅ
あの系統の顔が苦手なのかぁ 炭治郎もカナヲも二人とも好きだし絡みもしゅきだけどなんだろうカプにすると違うってなるんだよねぇ不思議
別に公式ノマだからって拒否感はないんだけどぉ 公式で男が男に強い愛情と執着向けてハッピーホモブロマンスエンドって最高らねぇ
確定ノマもないし匂わせホモだし腐に優しい >>197
はぁんあれかぁ…
肝心のゲーム内容が子供向けしゅぎて体験版で脱落したんらよねぇ… >>199
それはさかりゅ
ただネタバレになるから言えないけど初期から伏線貼ってラストでどんでん返し回収するタイプのストーリーだから全部見たあとで印象が180℃変わるよぉ 月末限定あるって予想をたてておいて明日からの復刻はっょぃ意思で引かないっ
引かないったら引かないっ あーん神戸に新しい最凶コロナ入ってきたってぇ
ケンタウルスって名前なんかやら はぁんハーゲンダッツのピスタチオ&ミルクおいちかったぁ キンドル3ヶ月99円入ろうかなぁ
おすすめの本あるぅ? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>226
あんま無い
本来月替わりで読める本変わるんだけろ今回なんか微妙な追加ばっか >>231
はぁんそなのぉ
じゃあやめとこうかなぁ 数年前におねがカッサータの話してからずっと食べたいと思ってるのにいまだにたべてないよぉ 良い歌はクソな思い出があっても良い歌であることに変わりはないんだなぁ
早く上書きするか忘れたいなぁ 早く上書きすりゅに限るよぉ
わらしそういう嫌なの上書きすりゅの頑張ってみようかなぁって最近思ってりゅ
やらやら上書き部らよぉ はぁん
月末で期限切れの楽天ポイント2000ちょっとありゅ
何買ったりゃいいかなぁダイエット中らし わらしの足の上で寝る猫ちゃんかあいい
あったかくてちょっと湿ってりゅ 猫ちゃんがわらしを気遣ってそっと爪を滑らせながら肉球にぎにぎするけどわらしの膝や向こう脛くすぐったくてぬああああ >>248
あーあっちの開かずの間がそうれしゅよ
片付け出来なさすぎてもう誰にもどうにも出来なくなって廃部になりまちた
今はSNSに活動拠点を移していましゅ >>243
ごめんねぇ買い置きありゅからシャンプー買いまちたぁ >>251
はぁん流されないかしこいおね
シャンプーなになに お宗教こあい
新興宗教の幹部ってどんな暮らしなんだろぉ都内タワマン住みかなぁ >>244
シフト制で猫ちゃんを湿らせているからね 睡眠記録アプリ入れてみたぁ
寝言言うかなぁわくわく >>252
パブリックオーガニックらよぉ
気になってたの >>255
シフト制で猫ちゃんのことお風呂に入れてもらっていいれしゅか
お代はこれくらいでぇ…💴🍩🍩☕ なんか言おうと思ってたけど忘れたぁ
なんやったっけ ログボ貰いに行った時メンテしてるとそのままログインのこと忘れちゃうヨォ びええ原稿行き詰まったぁ
ファミレスかマック行ってこよぉかなぁ…お腹しゅいてないけろ… >>258
はぁんお高そうでいいねぇ
良かったら感想教えてねぇ
わらしもそろそろ楽天モバイルからポイントもらえるはずだからシルクの枕カバーかナイトキャップ買おうかなぁ >>263
ログボ回収できるのって才能だと思うよぉ >>265
熱中症と冷えすぎないようにだけしてくらしゃ 愛してーも愛してもたりないくらーい
ぼくだっておねー愛せるよぉー 頭痛いから服薬したけどまだきいてこなーい
早よ早よ >>264
わらしとマックで原稿しよぉ!
ミスドでもいいよぉ 描きかけ放置だらけでどこから手をつけていいかわからないよぉ
逆に言うとどこから手をつけてもいいんだけろ 3回目ちんちん予約方法の都合で1-2回目と違うとこ行ったらしゅげお注射いたかったよぉ
1-2回目の先生上手い人だったんだねぇ
ぴえんだよぉ >>277
はぁんわらしもわらしも
れも副反応は前2回よりマシらったぁ おかしゃのハマってた宗教の教祖というか講師?みたいな人詳しく知らないけろ急に信者というか生徒からの信頼急落ちて孤立ちてたんだけろなにあったんだろぉ >>274
誰にも見せる予定ないなら放置して🆗
見せる予定だけはあるなら見せたい気持順
見せる約束があるなら期待されてる順 大規模会場の人はさすがに上手だよねぇ
個別接種は当たり外れ激しいよぉ >>200
一回エンディング見たけど真相は分からないっぽかったぁ
周回しなきゃダメなタイプのゲームなのかなぁ? >>274
あみだくじしよ!
壁紙あみだにしてファイル下に置くの >>282
流れ作業のごとくブスブス刺してた
ベテランの風格ありましたぁ >>282
わらしは大規模のときの方が痛かったなぁ
個人医院の先生うまかったぁ ネコチャンおうちにいないわらし
お水飲まない問題見てると子猫の時からカリカリを水に沈めて食べさせてたらいいんじゃないのぉって思うけろ
そううまくいかないのかなぁ 飲みたくないなら飲まなくていいのでは
それも自然の摂理よ >>266>>273
はぁんごめんねファミレス来ちゃったぁ
今かりゃ5時頃までがんばるねぇ 猫漫画の鴻池しゃがねこに結石できちゃったから
カリカリ水に沈めて食べさせようとしてるけど食べてくれない…ってやってたねぇ 水が不味いのよ
水道水そのままとか飲めたもんじゃないからぁ うちの猫がそれやってるよぉ😺水につけてるのとつけてないの2種類置いてりゅ
最近はエサがふやける前に水を飲みつくしてるよぉ 朝髪を洗ってストレートヘアアイロンまでしたのに完全に外巻きになってる きゅうり水飲まないと長生きできないよって言われてゴクゴク飲めるおねばっかじゃないと思う >>296
美味しい状態で食べるための賢さを感じりゅ お水やっぱねぇ給水器の時のが猫ちゃんいっぱい飲んでたよぉ わらしが飲む白湯を冷ましてネコ用飲み水にもしてるぅ 高輪ゲートウェイ駅ができる頃にはわらしを彼女にしてね >>280
誰も待ってないと思うよぉ
でもわらしの気持ちが描きたい描けない描けないわらしダメしゅぎる最後までやれよぉ最後までやりたいよぉ放置ももったいないなぁってソワソワしゅる
>>284
はぁんそれにしよかなぁ 新居で引っ越してきた時より水道水まじゅい気がしゅる
20年経って水道管が古くなったのかわらしの味覚の変化かどっちかなぁ はぁんガチのカブトムシかと思ってわくわくしちゃったよぉ なぜかーやさーしーいおーねちゃーがーあー
いーっぱいっ いつも行く病院の採血室
あの人だといいなぁと毎回祈る蚊よりも痛くないおばさまがいるよぉ はじめてーのーチャプぅ
おねとチャプぅ(うふふふっ😊) 腸よ鼻よのメタル看護士しゃ
バンギャかと思ってたけろもしかして男の人なのかなぁ >>314
そゆの当たると蚊はもっと努力してって気持ちになっちゃうわらし
しゅげ不思議 >>316
i will swim your of body🎶 この前採血に行ったら採血台が二つで列が二つあったよぉ
一つは明らかに採血初めてですみたいな若おに先生が「ああっすみません!ごめんなさいっ!あああ…」となにやらミスしまくりパニックになって謝り倒しながらやってたぁ
もう一つは中年のおじさん先生だけど「すみません、さっき採血してもらって血が止まらないんですけど…」と言いながら大流血してる女の人がいたぁ
はぁんどっちもやらたしゅけて!と思いましたぁ はぁん…ファミレス奥の席でふつーにでかい音で動画みながりゃご飯食べてりゅおっさんいてうじゃい…イヤホンしてよぉ…
おばさまたちの小声の話し声は気になんないけろ動画の音ってしゅっげ通る ママ友が子育てサークルあるよぉ一緒に行こっ!って言いながら宗教勧誘してくるおはなしがバズってるけりょめちゃくちゃこあいよぉ宗教こあい
まあ子供も結婚相手もいないんでしゅがねぇ >>322
はぁん血の気が引いたぁおねどっちにしたのぉ… はぁんはぁん商業BLのコスプレわらしには理解不能だよぉ
見てしまったときのダメージがでかいよぉ >>330
作者がそれをRTしゅる地獄見たことありゅ🤮 >>328
中年の方だよぉこあかったけどわらしの時は大丈夫でしたぁ
若い方は手元ガタガタ震えてるレベルだったから無理らった わらし血管細くて見えにくくて大抵失敗されるんだけど個人院でそんな事なった後次の番のおじさんが「オレのは取りやすいからねへへへ」って言ってて少しイラッとした事ありゅ チラシちゃん教活動内容
一日に一回はチラシちゃんに書き込むこと(気が向いたらでいいよぉ🤗)
一ヶ月に一回開かれるサイゼオフでサイゼに貢ぐこと(気が向いたらでいいよぉ🤗)
はぁんしてふえぇしてちんぽぉすること(気が向いたらでいいよぉ🤗)
なくしものをしたら見つかるようにチラ神様にお祈りすること(気が向いたらでいいよぉ🤗) 前に芸能人レベルのめっちゃめちゃ美人の看護師さんだか検査技師さんだかに採血された時はみとれてるうちに終わって痛いとか感じる暇なかったぁ 小雪さんの絶世期を小柄にした感じで色白で肌理が細かくて白磁気でできてるみたいだったよぉ すまっほの壁紙をお花にしましたぁ
かあいくてかあいくて気分ぶち上げだよぉ はぁんいいねぇ
わらしも歯列矯正してたとき定期的にワイヤー締めに行くのしゅっげ痛かったんらけど歯科助手のおねえさんのおっぱいがおでこに乗っかるふわふわ触感で癒やされてたよぉ
おねしゃも同性だかりゃ多分気にせずやりやすい体勢でやってたんらと思ぅ >>334
良かったねぇ…駐車苦手だからそんなんこあしゅぎりゅ アイス食べたみ
あずきバーとスイカバーどっち買ってこようかなぁ >>342
なによぉ
おねちゃは美人好きじゃないの?
美しいものを嫌いな人がいて? 歯科助手しゃにおっぱい当てられたおね前も見た気がしゅる
高頻度イベントなのかなぁ >>347
わりとありゅ気がするよぉ
わらしも経験したことありゅ >>347
あるよぉ
柔らかくてふかふかで他人のおっぱい触る機会ないかりゃ恥ずかしくて顔背けた事ありゅ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>362
むしろそのフレーズを知ってる時点でバッ… バッ…ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 最近クリスタログインしてないんらけど
こないだのログボのポイントってもしかして期限ありゅ? 腹から声出せ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>364
これいつ頃のやつなのぉ
わらしおかしゃから教えてもらった30代れしゅ はぁんイカたっぷりのお好み焼き美味しかったよぉ
いまからかき氷食べましゅ 元ネタはグリコカレーのエッジスケッチワンタッチで1970年代頃?らしいけど一部地域ではエッチスケッチマイペットとかもありゅらちい
謎だぁ コレジャナイおねのおかげで更新気付いたよぉ
ありがちゅっ💋 >>385
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ👅💦💦💦💦💦 ちいかわ初期に話題に出たくらいであとはほとんど無風らよぉ
数分アニメだしこれが当たり前なんだろうけどモルカーってしゅごかったんらねぇ わらしのクラスにおかしゃの年齢が周りより結構上の子がいてその子がちょい上世代の文化を伝達してたの思い出したよぉ デフォルトのキーボードと相性悪すぎてチラ子キレそう チャンネル登録したことすらすっかり忘れてたチャンネルがひっさびさに動画あげてたぁ
動画投稿したことによって「見てないしいっか」ってチャンネル登録を解除したよぉ
動画を上げなければずっと存在を忘れたままチャンネル登録し続けてたのにぃ コンビの芸人しゃが大楽屋でだらだら話してたまぁに誰か飛び入り参加すりゅ動画見てりゅんだけろ輪に入りたそぉで入れなくてウロウロしてりゅ人の共感性羞恥で気散っちゃうよぉがんばえ😢 >>402
投稿しておねちゃがチャンネル登録解除するデメリットと投稿をせずに登録者も増えないデメリット
どっちがデメリットとして大きいかと言えば前者だよねぇ🤩🌟 >>344
ギュルルルルルッブオンブオンッキキーッ! 冷やし中華にしようと思って材料買ってきたのに冷やし中華の麺買うの忘れたぁ…… >>411
はぁんやはりチラシちゃんだねぇ
素麺とか他の麺はないのぉ? 些細なことでイライラするよぉ
生理前だから仕方ないねぇ🤷♀ >>415
そーめんあるしそうめんに乗っけるかなぁ >>421
それにしよぉ
冷やし中華のスープ作ってもいいしぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| なんか長時間悪いなぁ
熱はあんまないけど発熱外来行くべき? 長時間てなんだよ調子だよ
指が太いから変換候補の隣が選択されちゃうからやっぱりスマホ不便 はぁんハサミさんやっぱりしゅごい
いつもありがとぉ😭 >>383
エッジ⤴のイントネーションに引っ張られて全体的にとうほぐ弁みたいになるよぉ
えっち⤵のイントネーションでいいのかなぁ コロナ流行ってるよぉ😭
もうだめだぁ
検査キットも激烈に品薄だよぉ終わりだぁ 叫べち〜んぽ
響けはぁ〜ん
ちゃぷれチラシの〜おねえちゃ〜ん 6月は耐え難かったけど7月はまだ耐えられるよぉそれでもあちゅいし許さないけどぉ はぁん
コロナなんでまた増えてるのぉ?
気の緩み?新しい株? おどれさーんばぁ たたけぼーんご
ふんふんふみなみのーかるなばーる
だれもかーれーもー ふふんふーふーんー
ひかるあせがー はーじけとぶぅー 受けちゃんのフィギュア買うけどそうなると攻めちゃんのフィギュアもほしいよぉ
再販されないかなぁ おーねー おーねー
デケデケデンッ
チラおねサンバー 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ここまでコロナ増えてくると旅行行きたくなりゅよぉ
もう何年もいけてにゃい >>452
多分両方らねぇ
今広まってりゅのがワクチン無意味でマスク突き抜けりゅって見たぁ
ケンタウルスっていうのも出たぁ 少し前に激減してた時に>>470みたいな考えの人が予約とったりちて出歩いてまた蔓延したのかなぁと思うよぉ
もうマスクいいれしょって取ってたりぃ
子供なんかは屋内ですらしてないもんねぇガキこそクラスターの元凶の一つみたいなとこありゅのに >>472
同じようなもんらよ
星座かりゃ取ってるからぁ 来週くりゃいからかなぁ?
クラスター増えてて学級閉鎖も増えてりゅらちいよぉ わらしも三年引きこもりだったけろついに三連休で旅行解禁だよぉ 静かに遊び行きたいおねは今週中がいいかもねぇ
来週か再来週にはバカな親がマスクつけさせないで汚いガキをどこでも野放しにするよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おねえちゃんこあい番組始まったよぉ👻
ナレーターが煉獄さんだからこあくない! ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>486
もうすぐ夏休み料金になりゅ
もしかしたらもうなってりゅかも
急いで 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらゴンドラに乗ってゆっくり下降しつつ登場するわらし はぁんシャワー30分で遅いとか言われるの意味わからんむかつく 何年か前の炎上が原因なの今知ったよぉはぁん😩今更何処に怒ればぁ😢 そのうちサンバみたいなド派手は衣装きてお祭りに出てきそう ケツドラムおねが決めポーズを取ったタイミングでせりから上がってきてケツバットする役やりたい🏏 100均で歯磨き用のコップ買うよぉ
何色にしようかなぁ わらしにとっての日野さんはハイキューの大地さんだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>517
わらしもこれぇ
だからちょっとにがてぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ワイヤレスヘッドホホSONYちゃんのにしよぉ
5kちょいはコスパがいいねぇ >>528
はぁん使い心地よかったらダイマしてねぇ! わらしすぐいろいろ無くすからワイヤレス向いてないことがわかってしまったの こあい番組見てるよぉ
毎回再現ドラマパートでダレるけど今回は頑張って見たいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしは見下されりゅことに忙しいなぁ(´◜ᾥ◝`) はぁん月曜の心霊番組で行ってたのと同じ廃ホテル行ってる 日野はわらしの今ハマってるジャンルの推しの1人役だけどそれしか役知らないよぉ
アニメ観なくなってきて10年ぐらい声優更新できてないというか中身興味無いから世知辛い 好きなキャラの声優チェックしてる程度で声豚呼ばわりやめてくだしゃ
他のアニメに出てても気がつかないことも多いのにぃ わらしも久しくアニメ見てないからBLCDでしか声聞いたことない人いっぱいいるよぉ よくおかしゃに「学校行かせたりここまで育ててやったのにぃ〜」って言われるんらけど言い返していいやちゅ? わらし速水奨かと思ったら森川帝王だったくらいの耳精度なので声豚にはなれないよぉ >>544
大きな声で元気良く「ありがとうございます!」って言って会話終わらせてみてぇ 好みはあるけどキャラ売りとかキャラブレしないので叶姉妹すき 上辺だけで今もおねをもてあそんでりゅ
おねは何も気づかずマイナスに凍る愛 >>552
ちょっと違うかもしれないけどさかなクンさんすき 笑う吸血鬼読み直したぁ
これがホモならなぁと思ってしまう腐女子脳だよぉ >>544
してやったとか恩着せがましいよねぇ
そうですねぇ貴女はそう思うんですねぇってだけ返し続けよっ さかなクンさんは一般人の子供への対応やさちくてしゅき ゆーちゅーばーとかってなんですぐ炎上するのってのに
台本がないからだよってので納得だよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>550
ふふふだいしゅき
この勢いで力強く断り続けてほちい >>546
もう既に実家出ててよくたかられるんだけどぉ断ると「ケチ」+育てて〜って言われりゅ
>>548
>>550
次それゆってみるよぉ
もうおかしゃこあくないしぃ >>564
力強く踊り続けてって見えたからもうねましゅ してあげるよ系は毒親よりとはいうよねぇ恩着せがましいやちゅ >>566
お金に困ってるなら行政を頼るといいですよぉって言っとこ
お前のために産まれたんじゃねえよぉって思うよねぇ
頑張って逃げてねぇ わらしだったりゃ失敗したくせにって言っちゃいそうだよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' >>567
よちよち…おちゅおねよく休んで
冷房いれるの忘れないでねぇ かぼちゃの煮物とごはん混ぜるのって平気?子供とかならいけるかなぁ 力強く踊りながら育ててもらった感謝を叫ぶおねふふふふふす >>576
小さい頃しゅげ大好きだったよぉ
ある時から突然受け付けなくなったぁ
小二くらいまではしてたかなぁ わらしはしゅきぃ
ごはん+あまいものがいける人はヘーキヘーキ カミソリがにゃい
買いに行くのめんどいけど半袖切れなくなりゅはぁんはぁん行きたくない はぁん心霊番組あんなに楽しみにしてたのにいざ始まったら見もしてない >>578
アフロ田中のあぁああありがたきしあわせぇーーーーーー!!!!を思い出す ミスター味っ子でもあったレシピだから間違いないよぉ >>493
そうらよぉ
育てないつもりでいたのに完凸したからぁ
でも今度はモラが無い💰 思ってたのと違ったぁ
カーチャンの煮物は醤油ベースで表面溶けるくらい煮るからご飯とまぜたら崩れてぐちゃぐちゃになりそうだと思ったぁ わからないけろカボチャの角切りとごまとしょっぱめの味付けなりゃおいちいかもぉ
お芋とかも炊き込みご飯に使うしいけりゅんじゃないかなぁ? かぼちゃと塩昆布もいけりゅかなぁ?と思ったけろかぼちゃが煮物なりゃ味濃くなっちゃうからねぇ
ゴマのがいいかもぉ
でも柔らかしゅぎる状態の煮物だと混ぜ込んだ時どうだろねぇ かぼちゃとナスの天ぷらにタレか醤油をひたひたにして熱々ご飯に乗っけて食びたい >>570
そんな関係ならもう会わない方がいいのでは… 課金してガチャしてやっと出てきたキャラを課金して育てたら使い物にならなかった気持ち ジョジョって打とうとしたら候補にジョロロが出てきてふふす
チラシちゃんに侵されたわらしの予測変換 ねこちゃんがゆっくりまばたきしてくれたかりゃわらしも返したりゃしゅっげ驚いた顔でなにこいつ……みたいに見られたよぉなんでぇ またこの前やった怖い番組と同じ怪奇現象が起きるスタジオにきてりゅ ウエストにあきらかに肉ついたのズボン履くと肉に食い込んで気持ちわりゅい…
ちゃんとした人間生活に戻らねばぁ… >>619
丸かぶりだよねぇ
でもこっちのがこあい >>618
あれ好きの合図って言うけどわらしは違う意味だと思ってたぁ
お前がわたしを好きなのを知っていますよって意味で受け取ってたし使ってた
瞬き終わるまで相手が絶対自分を見てるって自信があるからできる >>626
0.1〜0.2くらいだってぇ
同じくらいの視力のおね見えてる世界おちえて
猫の視力は人間の10分の1程度、およそ0.1〜0.2といわれています。
ただし、物を正確に識別できる距離は10m先くらいまで。
解像度も低いため、静止している物は霞んで見えるようです。
猫が見せる首を傾げる仕草は、物を見ようとして角度を変えていると考えられています。 はぁんわらしがザ・マミィだと思ってたのゾフィーだった >>628
わらし右目0.05だけど30センチ目から離した人差し指の輪郭がぼやっとしてるくらいだよぉ
2メートルくらい離れた物のおおよその形はなんとなーくわかりゅけど人間の表情はわからないな……って感じぃ なんでこあい話聞くと背筋寒くなるのぉ
背後が不安になりゅ >>638
わらしわらしちゃん
お姉ちゃんの背中をはいずりまわってるの >>636
30センチ先の手のひらの皺とかみえりゅ? >>642
わらしが背後について守ってあげるからね >>628
だかりゃ動くものにはしゅげ反応しゅるんらぁ >>646
怖くもないし安心もできないちゃぷへの信頼感 _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>645
かすかな陰影や色味の違いで線があることはわかりゅ
正確な形までは自信がなくなりゅ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 真の黒幕はねてるくんだからね
寝てるふりして全てを把握して裏で糸を引いてるよぉ >>654
思ったより見えてるんだねぇ
でも人間でそれなら猫はもっと見えてないんだろなぁ エビフライがエビフライを何尾も背負う姿はぁん
贅沢なエビフライ盛りだよぉ >>664
カートリッジ化させて軽量化させておくね わらしが好きな作家しゃ好きなとこもいっぱいありゅけろやっぱキモいなぁ 心霊番組の合間にFNS見てるけどこっちもにぎやかでいいねぇ 前に大人になってからおとしゃおかしゃと旅行行ったの楽しかったなぁ
また行きたいんだけどそうもいかなくてもどかしいよぉ😭 石破しゃと秘書のマスクシェアリングクソワロタぁ
マスクの共有ってよっぽど相手のことしゅきじゃないとできないよねぇ
わらし親や恋人でも嫌だよぉ ダイエットでプロテインジュース飲んでりゅけろこれいいねぇ
栄養バランス取れてりゅとカロリー低くてもあんまちお腹空かないんだなぁって実感してりゅよぉ なんか気持ち悪い気がするけど明らかに●だよねぇこれ
数分前からおなら当番だし しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>678
はぁんしゅてき
お取り寄せとかで雰囲気だけでも楽しめるといいねぇ >>687
釈明されるまであの行動の意味を色々考察されてたけろ一番マシなのが逆再生説だったの笑うよぉ はぁん500日筋トレの人しゅごいしポメちゃんめっっっっっちゃかあいい >>685
ちょいお高くて一食300円ちょいしゅるけろおいちいよ 秋になったりゃやあらかくて履き心地のいいスキニーパンツほちいけろどこで買ったりゃいいかわかんない
ユニクロのは生地が薄しゅぎてケツ丸出しみたいになるかりゃやなの 『伊達いこ』第3回
MC:エイコー、スパイギア
ゲスト:UNK、オーイシマサヨシ
(20:00〜放送開始)
http://www.openrec.tv/live/ykz0lxoodzw >>691
わらしも知りたい
ユニクロなら持ってるけど尻の形丸わかりなんだよな…って思いながら妥協して履いてるんだよねぇ >>693
心霊現象起きてバラバラに逃げるところまでがお決まりだよぉ >>696
はぁんはぁんらよねぇ!?
なんというか肉づきまではっきりわかってヨガパンツみたいなのぉ一枚で履けないよぉ
ライトオンとかでストレッチ素材のを探せばいいのかなぁ…デニムじゃないのがいいんらけど はぁん人を呪わばあなりゅ2つとはよく言ったものらよぉ 刑事7人が始まったよぉワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
もはや夏の風物詩れしゅねぇ(朝のワイドショーでゆってた) >>698
GUのスェットパンツはどうでしょうか
裾がしゅっとしててスッキリラインでデニムぽい模様のもあったよぉ >>706
お出かけ着にしたいかりゃスウェットはちょっとぉ
れも他にも色々ありそぉだかりゃシーズンになったりゃ覗いてみりゅねぇ
無印も去年五千円くりゃいのベージュのセーター買ったりゃヒートテックがスッケスケで大失敗らったしなぁ… >>701
ケツに2つ目の穴が開くぜ!
あっブラックラグーン的な煽り台詞れしゅ
今こそ使えと言われた気がして 推しちゃん❗今日も、かあいいね😍❤✨💐
ツイッター🐦📱やってりゅなんて、知らなかったよぉ😲💦😅
さっそくフォローさせてもらったよぉ😁✌👏これからは毎日チェック👀✨すりゅからいっぱい呟いてねぇ📱✨いいね👍も毎日いっぱいすりゅからねぇ👍👍👍❤❤❤💋 コロナがやべぇーのでおばあちゃんには荷物送るぐらいにしておくよぉ
多分次会うときは寝たきりかもしれないけどぉ… えっちょっと待ってぇ
推しちゃんどうしてこんなに目がでっかくてかあいいのぉ!? 先週号のジャンプ読みまちたぁ
やっぱドクストは手札が少ないとこからスタートして四苦八苦しながりゃクラフトしていく展開がしゅき >>726
通販だから同封難しいかもぉ
写真はおかしゃに送っとくよぉ >>727
はぁんちょっぴり違うけどかあいい!
これのつるつるのやつ持ってりゅ
はむちゃんかあいいねぇ >>730
はぁんそっかぁ仕方ないねぇ
お電話出来そうならさせてもらおっ
早くおばあちゃんと対面でお話出来るようになるといいねぇ わらしの腕がぼどぼどになってりゅ😭
蚊を許さない😭 マラリアだかデング熱原因の蚊って数多の動物の匂い嗅ぎ分けて人間の匂いに定めて一直線で狙ってくるらしいよぉ
こあいこあい >>732
おばあちゃんますますらしくて発語困難でジェスチャーか筆談(もそろそろやばい)でぇビデオ通話出来たらなぁ
早めにお会いしたいなぁとは思ってるよぉ
コロナめぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>737
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>736
はぁんおばあちゃん😭
元気でいておねと会ってほちい
おねもおばあちゃんも元気でいて >>722
さかりゅー
かぁいいしかっこいい最強戦士
それが推しちゃんでありゅ >>733
五条しぇんしぇならわらしの隣で寝ていりゅよ お姉ちゃんのことだいしゅきだからどんどん漬け込んでね >>740
でしょぉ〜
どこでも寝られる神経の図太さことだけが自慢よぉ✨ はぁん唐突なアヒージョたびたい欲
チラシなんか開いたばっかりに >>740
さかりゅ…寝られなくなってからそのありがたさがわかったよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今週号のジャンプ読みまちたぁ
ちっちゃいパンダ先輩めっちゃかあいいよぉぬいぐるみ出ないかなぁ
ルリドラゴン来週おやしゅみかなちいけど体調不良はちかたなぃ😭 >>772
かあいかったねぇ
れももうヤガセン死んじゃってりゅし元に戻せりゅ人いるのかなぁってしんぱい はぁん心霊番組全部見ちゃったぁ
なかやか面白かったよぉ >>774
1ページ目かりゃかわい!てなったよぉ🤗
はぁんそっかぁヤガセン…
でも生首になったとこからあそこまで戻ったなら自己修復機能か何かしら元に戻るトリガーがあったりしゅるのかなぁ
とりあえずぬいぐるみ作ってくれないかなぁ公式ぃ 休日なのに朝からずっとついてなくて立てていた予定全部だめになって
気晴らしに食べ放題行ったら間違えて5000円もする高いのにしちゃったけど美味しかったから良し そういえばそろそろ次回作ライダーの発表あるよねぇたぶん
面白いといいなぁ >>784
おちゅっぱぁ💋💋💋
美味しいものいいなぁ良かったねぇ はぁん伊之助ローラーの人のまとめ動画みたよぉ
しゅごいしかあいいけろBGMがまるでどっちか死んだみたいになってりゅから別のにしてくらしゃ… 夜明けの光が見える暗い室内の表現めちゃくちゃ上手い絵があってひぇぇ〜〜ってなってりゅ
死ぬほどしゅき はぁん今どき捜査ノートが完全手書きなの…?
天城しゃんがやたらアナログ人間なのか
それとも刑事が今でもそうゆうものなのか?🤔 >>803
🥔(* ॑꒳ ॑* )🥔イモパラダイス はぁんめちゃくちゃ暑いのに全然汗かいてなくって慌ててアクエリがぶ飲みしましたぁ >>823
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
👅💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 おねちゃあああああああああああああああああああああああああああ 髪の毛をポニーテールみたいに手で束ねてこれ今切ったら気持ちいいんだろうなぁって感触を想像してりゅ
その後がこあいからしないけど >>838
はさみだと意外と切りにくくて難航するよねぇ
でもわくわく感わかりゅ おねー今日のお月様めっちゃ明るいよぉ
今日だっけぇなんとかムーン スーパームーンらねぇ
セーラーってはさみたくなりゅ 鍼行きたいけろ背中汚ねぇかりゃなんとかしてから行った方がいいかなぁ >>842
つっぱっぱっぱっ
つっぱっぱっぱっ
🕊 >>850
体しんどいなら気にせず行ったらいいと思うよぉ >>850
先生はじいちゃんヴぁあちゃんも含め色んな人見てりゅかりゃ気にしないよぉ ヴァヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 商業BLって若い人あんま買わないのかなぁ
レビューの文体見るに高齢層多そうだよぉ >>853
>>854
はぁんそうらよねぇ早めに予約いれとくかぁ >>861
今は無料で読める時代だかりゃねぇとっつきやしゅい二次なら尚更そうらしぃ
どうしても課金して紙や電子で買うのは当然って古い世代のバッになっちゃうよねぇ >>869
抱きしめりゅとはぁんとかふすすとかいうエビフライの抱き枕 >>872
夜中にちんぽぉ!ちんぽぉ!って大音量で叫び始めて止まらなくなるからね はぁん急遽追加募集で今日いきなり面談だよぉ
そのままクローズしてて欲しかったよぉ
練習にはいいかなぁはぁんめんどっちぃ はぁん伊之助の人犬ちゃとお別れしなきゃなんだねぇ寂しいねぇ はぁんどうなの課見てたりゃちょっと頭痛と胃もたれみたいな感じになったけど天ぷらたびたくなったぁ はぁんどうなの課見てたりゃちょっと頭痛と胃もたれみたいな感じになったけど天ぷらたびたくなったぁ 受けちゃんにメイドコスプレしてほちいけどどう考えてもロボコ はぁん待って待ってぇあんま使ってない垢かりゃ見てたのぉ
そしたりゃこのツイートは削除されましたぁって消したであろうツイートと画像と一緒に表示されてりゅっぽい?
これってまさか削除したのに見えちゃうのぉ!? あべまんしゃが無生物飼育の漫画上げてたけろマリモの飼育があんな雰囲気だよなぁって
一応藻だから生きてるけど動物というより植物だよぉ 昔好きだったカプの描き手しゃの現在調べたらなんか英語で話す人になってたぁ
海外在住ではなさそぉだけどびっくりだよぉ はぁんこの人丁寧に描いたら上手いのになぁ
でもわらしもめんどくさがりだからわかるよぉ 消してもツイートって見えちゃうのぉ?本気でマジレスほちい >>895
キャッシュの有無で変わりゅ
一度でもツイートを取得してたら一定期間は見えるし一度も表示してなければ見えにゃい あと魚拓取られてると消しても見えちゃうねぇ
滅多に無いとおもうけろぉ おねで魚拓を取って印刷したおねのツイートと一緒に壁に飾りたいよぉ おねえちゃんの自転車のサドル外して代わりにブロッコリー突き刺しといたよぉ サドルブロッコリーにされた人たちブロッコリー食べたのかなぁ
マヨネーズつけて食べるのおいちいよねぇ >>898
びぇっ
aさんがわらしのツイート見たあとにわらしの垢開かないでその間にわらしがツイート削除ちてその後にaさんがまたわらしの垢を久々に開いたりゃありゅ……ってコトぉ? >>911
はぁんわらしがラーメンをたべて熱くなっただけの話だよぉ はぁん2時過ぎてりゅしおならしゅげ臭いしでびっくりしたぁおやしゅみぃ >>910
AさんのTLには一定期間残りゅけろおねの垢を覗きに行くなら見えなかったと思うよぉ
この一定期間っていうのは新規ツイートの取得で古い履歴からキャッシュが自動削除されていくまでの期間だよぉ
たとえばAさんがTLを取得する→おねのツイートがその中にある→おねツイ削除→Aさん3時間後に再びツイッターを開き直す→キャッシュが残ってるのでAさんのTLではおねの消したツイが見えりゅ
みたいな感じじゃないかなぁ
なお全部推測でしゅっ 炎上してる人が消したついーょが翌日以降も他の人の引用RT経由で見えてたことあるから本当にキャッシュ次第なんだろうなぁっておもう
鍵でも取得済みのは見えたっけぇどうだっけ スマホのぐーぐるしゃは自動キャッシュ削除は初期設定で三週間だったよぉ はぁんAIのべりすとで遊んでたらAIがディアボロ×吉良吉影の父×ディアボロとかいうニッチすぎるカプ提示してきたよぉ はぁん寝れないからってちっちゃい下着履く受けちゃんの話書いてたらもうこんな時間だよぉ😭わらしのばか😭 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ >>960
おねえちゃんを縛りあげて肥溜めにどぼん >>968
死ねなんて言ったら駄目
通報するよ
警察に過去のログ全部見られて恥ずかしい思いしたくないでしょ ここの歴史に詳しいおねいるかなぁ
チラシっていつかりゃあるの >>978
よちよち大丈夫?無理しないで休んでねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはようございます
北の風が涼しく吹き抜けますが雲は厚く清々しいとは呼びがたい朝です
弱い光ではあっても夏草はたっぷりの水を得て日に日に背丈を伸ばし足元の蔭を拡げていきます >>983
おはよぉちゅっぱぁ💋
いいよぉ電話待ってりゅねぇ🤗 おはよぉ延々と買い物リストを思い出しては忘れる不毛な夢をみたよぉ
よりによってまた忘れたタイミングで起きたぁはぁんはぁん >>989
おはよぉちゅっぱぁ💋
朝から偉いねぇナデナデ🤗 >>990
おはよぉちゅっぱぁ💋
よちよちそういう夢見ると疲れちゃうよねぇ
朝からお疲れ様だよぉ はぁん昨日と同じ電車の同じ車両なのにしゅげ混んでて辛い
なんかあるの今日 炭治郎おたおめぇ
精神力のっょさを見習いたいでしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 43分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。