わいわい雑談スレ6850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ6848
わいわい雑談スレ6849
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657623032/ おつわよ
プライムセールでなにか買いたい婆はグンゼの3Dパンツ買ってみて
尻や股の付け根に食い込まないからおすすめよ ねえ婆…
ふとアナリュに違和感あって触ってみたらいぼが…婆の*にいぼが… 久々にチェンソー読んだらグロいわね…ってなっちゃった
こんな感じだったわねそういえば >>9
いぼ痔が縮んで消えるように薬塗って健康な生活して おつわよ
前スレの976
婆の書き方が悪くて申し訳ないけど婆のパパンは親に勝手に就職先に辞退の電話入れられた方だから被害者なのよ
パパンが婆にやったわけではないわ >>12>>13
大きくないし痛みもないからとりあえず薬買って様子見るわ🥺
座りっぱなしもよくないのかしら チェンソーマンわけわかんなかったけど途中から割と流し読みしてたことに気付いたわ ガツンとみかんが美味しいと聞きつつ柑橘系があまり得意じゃなくてスルーしてた婆よ
今日ガツンといちごを見つけたわ
こういうお味なのね懐かしい感じね ジャンプラ重くて見れない婆はブラウザ版だと見やすいと思うわよ コトーのドラマ放送してた時は801板に入り浸ってたわ >>23
夢が迎えに来てくれるまで〜のBメロで長調になるとこめっちゃすこ
そこからさあ行こうぜ!でサビになだれ込むのもすこここ >>27
静電気でひっつく季節にも使えそうよ
人柱お願いしたいわ >>27
あらいいわね婆もほしいわ
風が吹くと体型があらわになるの困るのよねほんとは腹も隠したいわ😭 チェンソー読んできたわ
絵はすこだけど相変わらず中身は好きになれんわという感想だったわ ごめんね婆の雨乞いがここまでに発展するとは思わなくて
目黒の香りを楽しんで 胃痛で飯抜いてたら腹減ってきたわ
すこーしだけ何かを食べたいけどナッツっていにわるいかしらあ >>42
おやおやこの婆を捧げれば竜神様がお帰り下さるのねレッツ人身御供 >>43
やめなさいもうちょっとマシなもんないの? >>43
消化にいい物がいいんじゃないかしら
食パン食べましょ 最近おうち帰ると何もやる気なくていつの間にか深夜になってるわ ナッツもパンも消化悪いわよ
ゼリーとかスープとか牛乳とか豆乳とかないの でも大雨で川が丸ごと綺麗になるんじゃないの?知らんけど 氾濫したらどんな水源でも汚ねーわよ
💩マンションの二の舞にならないことを祈るわ なんだっけ大雨になると浄水場が機能しなくなるから多い分は下水が川に流すシステムなんだっけ? 数年前の大和川が氾濫するかものときは焦ったわ
あんなドブ水が流れてきたら婆の家おしまいよ 汚泥と婆の聖水()と婆の吐瀉物が混ざりあい最悪の事態に 無いだろうけどベストは甘酒じゃないかしらね飲む点滴とか言うし
まあ最悪お湯に砂糖溶かしたくらいでもいいわよ
ナッツは止めろ消化が大変悪い種類の食べ物だわ Fireタブ絶対いらなくない!?と思いながら買っちゃったわよ
半額とか見たら買いたくなっちゃうわよ ヒノキオイル買っちゃったわ
入浴剤みたいにいい匂いするかしら 久しぶりにモブ一期から見てるけどやっぱ面白いわねえ モブ一期の頃放送するたび5回は見直すくらい好きだったのに二期は全く見なかったから婆ほんとあきやすいわ🙄 >>62
動画見るときとかスマホ充電してるときとかなんだかんだ便利よ
適当に使ってもいい値段だし >>62
婆は壊れても惜しくないし雑に使い倒せる感じで結構気に入ってるわ >>75
細かいこと忘れたけど10分もあれば終わるような作業だったわよ fireタブって防水機能はどんな感じ?
キッチンで使いたいんだけど あーんヘアアイロン買い替えたかったんだけど欲しいやつセールどころかAmazonに置いてない fire stickとタブどっちがいいかしら
stick激安なのよね 埼玉婆だけど老舗の神社の近所だから多少の災害じゃびくともしないわ すこ漫画家がTwitterやってるの今知ったの
でももしものすごく政治的なツイートをしてるタイプだったら怖かったけど勇気出してみてみたわ
作品のお知らせとか作画の投稿しかしてない!!!やったー!!! さっきBSのチャンネル変えてみてたらBS日テレとBSフジがまったく同じアニメ同時間にやってたわ
まだ時間帯違うならともかく意味なさすぎないかしら >>94
ほんとホッとしたわ
作者が割と思想強めの裏社会系の話描く人だからもう何がきても仕方ないという覚悟を決めてたのよ
こういうのでいいんだよ😮💨 婆が前一瞬すこってた漫画は漫画内でもちょっと思想強めだったけどツイ見たらそれの100倍思想強めでそっと内野辞めたわ 婆のniziuちゃん可愛いガルクラだわ!
やったわ! 作品にでてるならそれはそれでわかるからいいじゃない 推しに認知貰ってたひとの垢見に行ったら政治婆で複雑な気分になったわ 婆のすこ漫画作者も作風癖つよだからツイ始めた時ドキドキしたけどまともに運用してて安心したわ 旦那の遺影をそっと倒して、新しい相手に体を許す未亡人のような源次郎
これBLよね 婆のすこ作者はほうたろーみたいな呟きしてる
まあほうたろーの作者なんだけど 時期的に今アカウント見たら赤松バンザーイしてそうでどの漫画家も覗くのが怖いわ 腹がぼこぼこ鳴ってるわ
冷たい麦茶飲みすぎて腹壊しマーライオンよ 婆もヌテラっていうパンに塗るチョコクリームをそのままぺろぺろ舐めまくってたら胃を壊したわ🙄
やっぱりナッツが入ってると胃に悪いのかしら このあいだ本田望結ちゃんがNiziUのメンバーとして踊ってたの
ゲンジロちゃんもNiziUと踊って欲しいわ >>106
ツイッターやってるの知らなかったわ!? >>114
これとかまんまほーたろーの声で再生できるわ
今日は、海外(ざっくり言葉)では教育体系が違うから日本の学園ものは読んでもらえないのではないかという話に対し、私らもパブリックスクールものをそういうものかと思って読んでるので大丈夫でしょうという話をした。 婆が見に行かなくても作家が赤松マンセーした事実は消えないから…
遅く知るか早く知るかの違いだわ >>115
んふふ覗いてきたけどたしかにノリがほーたろーに近いわ
程々にゆるくていいわね >>117
なんで!飽きちゃうの?
婆は2日でペロリしちゃうわ いま久米田が絶望先生かいてたら自民は宗教ネタぶっこんで「ってことは赤松も!」やってたと思うわ >>122
絶望はそんなにお蔵入りした記憶ないけど(無くはなかったけど)
そのあとのじょしらくが規制まつりじゃなかったっけ 銀魂ですらやってたのに最近政治風刺ギャグ漫画減ったわね >>127
無糖のヨーグルトにドバドバ入れればいいのよ >>130
ブルーベリージャム入れるのすこすこよ🤗 >>122
自民の宗教ネタやったら他の政党も漏れなく刺さるしマガジンの漫画家も被弾するわ >>131
鼻水出してるとこかと思って開いたけど違ったわ 気分がクサクサするからオナニーして寝るわね
付き合ってないのにセックスしてしまった推しカプ探そっと >>133
でもよく鳩ポッポとか安倍麻生いじってなかった? >>137
漫画家じゃないけど筒井康隆の短編しか知らないわね 婆は今日セブンで美味しいひんやりスイーツみつけました
冷凍コーナーにあるクラシックショコラです
おいちーーー! 今週推しちゃん燃料多くて騒ぎたいのにやたら忙しいわ😡推しちゃんは可愛いわ >>125
婆顔には出ないけどデコルテが大荒れするわ ヌテラとカヌレが婆の中で同じフォルダに入ってるわ
どっちも見たことないけど多分チョコ系の茶色い洋菓子でしょ >>147
まだ3時過ぎてないから間に合うわ!!! カヌレあんまり…なんだけど美味しいやつを一度食べたら評価変わるかしら >>146
ヤンヤンつけボーのチョコクリームに似てるわ あーん寝たいのに腹のボコボコ音ずっと鳴り響いてるわ😭 >>153
ヌテラ用途がわかんないの
ヤンヤンつけボー的なのはないの? >>153
ヤンヤンつけボーの駄菓子感すこだけどあのチョコ美味くはないわよね >>156
婆はパンに塗ったくるかそのまま舐めてるわ
>>160
婆はあのチョコ大好きよ
ここだけの話余ると指突っ込んでそのまま舐めるわ 季節によっては硬くて塗りにくいからスプーン突っ込んで一口分だけって決めてそれ舐めたりしてたわ >>164
冷蔵庫にティラミス味の板チョコあるからあげるわ >>165
一口でおさまる?🙄
婆絶対無理なんだけど
三口はいっちゃうわ >>166
ありがと😉ついでにアイスも貰っていくわね 爪伸びっぱなしなことに気づいたわ
明日切る明日切る ヌテラはフランスが本場なんだけど焼きたてのバゲットちぎってヌテラ塗りたくって食べるとめちゃくちゃ美味しいわ お腹すいたけどこんな時間だから玉こんにゃくで我慢よ 仕事のストレスのせいか婆どんどん口悪くなってきてる気がするわ
反省わよ >>175
アホアホグロギャグやってる時が一番好きだわチェンソー
ずっとこの路線でいいのに >>173
いいわよ😊近場のバカデカいイオンでデートね チェンソーをチェって略すのにいまだに慣れないわ
チェ!?ってなる ヤンジャンゴールド貰うのに異世界ひろゆき読んだけどつまらなすぎたわ…
よく漫画にしたわね… >>184
異世界に行くひろゆきとかファン以外に需要あるのかしら… 今玄関ドアにガッて何かが当たるような音がして気になって見に行ったら懐中電灯で照らされたようにドア越しにほのかに明るくなった気がしたわ
玄関灯とか全部つけてインターホンのカメラ見たけど何も映らねーわ普通に怖いわ ひろゆきのやつただの読み切りかと思ってたけど連載なの? >>190
ちょっと婆一緒にコンビニ行かない?(ベッドの下をチラ見しつつ) なんかドラマもバラエティもつまらない
もう婆はテレビについていけなくなったんだわ 自分の子供がひろゆきみて論破癖ついちゃったらと思うとゾッとするわ 懐かしいアイスのまとめ見てたわ
宝石箱とトムとジェリーアイスと二本繋がってる奴食べてみたかったわ
イラストで二本繋がってる棒アイス見かけてたけどあれって実在してたのね それってあなたの感想ですよね?とか言ってくる小学生可愛げなさすぎて嫌だわ >>192
なんかもうそっちの方が現実感なくて怖くないわ
もう寝るわ知らん、 子供の頃に食べたけど思い出せないっていうアイスあったんだけど多分トムとジェリーのアイスだったわ
でもあのバニラとチョコで棒付きの別の形だった気がするのよね…… >>205
トムとジェリーはバニラとココアだったみたいよ
どんな味だったのか知りたいわ それってあなたの感想ですよね?とか言ってくるのだる
感想だけどそれで!? あーん職場で一部だけできる業務があって今日当たってた人が休んだから婆が代わりにやったのね
んで引き継いだ時次の日も無理なら行ってください☺とかアホな事言っちゃったんだけど明日も休むかもって言われて明日自分が休みなことに気づいたのよ
これ婆が休日出勤しなきゃダメなやつよねバカバカ婆のバカ〜 >>206
チョコというかココアというか同じようなものだわ
固くてガリガリした感じじゃなくて食感が少しふわっとしてた気がするわね
口当たりがよくて美味しかった記憶あるわ >>208
まぁ恩を売っとくのも悪くないんじゃないかしら 婆はたまごアイスがすこだった!
ゴムにアイスが入ってるやつよ 婆はブラックって棒アイスがすこ
たまにしか売ってるの見ないわ 婆が鍵なくしたときは何故か玄関の靴の中に入ってたわ >>217
うん
鍵屋さん1時間くらいかかるみたい ちょっと思い出せないんだけど
トムとジェリーアイスみたいなカートゥンキャラ使ってて
細い棒状でバニラアイスに赤いソースみたいなのかかってるアイスしってる婆いない?
大昔の録画ビデオのCMで見かけただけだから全く世代じゃないんだけど >>212
ジェネリックが出てこないのよね
似たアイスあれば話題になると思うんだけど子供だったし時代補正もあるのかもしれないけど美味しかったわ
今あったら買って食べたいわ >>220
あと14%よ
いざとなったらコンビニに駆け込むことにするわ >>221
箱に入っててファミリーアイスで小さいのでそういうのがあった気がするわ
ひゃだ気になるわ >>224
そうそうボックスタイプの奴なのよ!
婆も気になっちゃって… >>211
婆が出勤すると他の人のシフトも狂うから代わりに行くって即答しなかったのよ
恩どころか今頃恨まれてると思うわ
とにかく明日に備えて寝るわー でもカートゥーンキャラではなかった気がするわ
色んな味のアソートでそういうアイスがあった記憶あるんだけど思い出せないわね >>236
知ってる気がするけどこんなパッケージだったかしら……他にも似たのあった気がするわ
でもこれも知ってるような気がするわ 鍵屋さん来たわ!
きいてたよりだいぶ早いわ助かった パティーナって現役なのね
婆はリンクルアイスがよく家にあったわ >>240
ひゃだこれ家にあったわ!おいちかったわ! 婆家はパティーナのチョコ以外がいつも売れ残ってたわ 古いアイスのパッケージずっと見てたわ
昔のは夢のあるかわいいデザインしてたわね 2階や3階なのにベランダの排水口の奥が詰まって床上浸水するパターンがあるのを知ったわ
自分の管理できる範囲で詰まり解消出来ないならトイレのすっぽん使うのは効果的なんじゃないかとイメトレしたわ 婆起きちゃったわ
今日は9時くらいまでベッドてゆっくりできる日なのに
2度寝いけるかしら?なんだかいけない感じの覚醒だわ😟 自ジャンルに悪い意味で乳首が本当無理って婆いたけど大変そうだわ 受けは乳首で感じなくてもいいかなっては思うわ
キス→乳首→ほぐす→挿入がテンプレすぎる パソコンが音もなく電源落ちて動かなくなったわ
長年使ってたし寿命かしら おはよーーーーっ!!!朝よ朝!!!!起きるわよ!!!!!!起きるわよ!!!!!! >>254
デスクトップの電源の死なら交換したら大丈夫よ >>253
流れはテンプレでいいわ
アクロバットな変化球はいらない チェンソーマン一部は楽しかったけど二部はまあ…って感じだったわ チェンソーマン好きだけどツイッターの考察厨と信者がなんか苦手よ >>263
バズるの狙ってそうなのがゴロゴロいるわね ツイッターにいるのみんなそうよ
なんか独特の臭さ出ちゃうわよねツイだと マキマのグルグル目はピンとこなかったけど今回の子のグルグル目わりとすこだわ クソみてえなまとめサイト読み耽っちまったわもう本当無駄な時間 >>259
ありがとうわよ
放電したら復活したからまだまだ頑張ってもらうわ 受けちゃんが攻めちゃんフェラするのがすこなんだけどどのタイミングで入れたらいいかがわからないわ
尻ほぐす前? 他人の感想の愚痴をここで言うのも大概だと思うけどね >>276
タイミング的に別件のことかと思ったら違った 考察爺婆なんて婆向けソシャゲでもする婆いるしどこにでもいるわ >>286
ツイステまほやくはまだマシでそれ以下のソシャゲにもいるわ 考察と言う名の🌿は楽しいもの
ホモ妄想と同じ楽しみの一つよ 昨日からなんとなくカードキャプターさくらのアニメ見始めたわ 呪術も虎杖に無意識に洗脳能力があるんじゃないかって言われてたときは考察多かったわね
みんな死んだけど チェンソーマン面白かったわ
鶏の悪魔がブチ切れて見開きで虐殺しちゃう展開絶対来ると思ったらそんなことはなかったわ >>294
呪術は存在しない記憶?が特になんでもなかったってことが判明して考察厨も解散していった印象 >>296
なんでもなかったの!?
婆の東堂葵ちゃんの思春期的妄想だったの? あーん普段4時間くらいしか睡眠時間確保できなくて休みの日ぐらいたくさん寝たいのに夕方から仕事行くことになって目が冴えちゃったわ
2時間しか寝てない😭 >>298
作者本人が言ったわ
東堂もお兄ちゃんもただの妄想で天丼ネタだって 今ゆるふわ系婆と天然クール系婆が仕事でコンビを組んでお互い相手が気にくわなくてキャットファイトするみたいな漫画読んだんだけどめっちゃ早い段階でお互い暴力に出てるしそのまま何故かレズセ始めるしで草だったわ
ホモで読みたかったわ >>299
夜中言ってた休日出勤婆かしら?
とりあえず寝れる時間までしっかり休んでわよ >>300
なんで別々のキャラで同じネタやろうとするのかしら… >>299
書き込みしてないで寝なさいよ
そういうところでしょ >>297
何何?
ときどきタイトルで釣っといて子供向けだったりお笑い要素多めだったりするから油断ならないわ >>300
ええ〜!?そんなことありえるの
ずっと前にツイでみた虎杖くん魔性だから🌿を鼻の穴に詰め込まなきゃ納得できないわよ >>303
面白いと思ったギャグ繰り返す人いるじゃないあれと一緒よ多分 >>302
>>304
まさにそうわよなんでもわいわいに書き込んじゃって恥ずかしいわ
会社に出勤します宣言したら寝るわ
お返事ありがとわよ >>306
絶恐映像シリーズだからそこそこ恐いと思うわよ
何日か前にやった多局の恐いやつは普通に怖くて良かったわね パクラーはなぜそうなるのかを考えずに面白いと思ったネタを使うのよね >>313
何々どしたの!
今日はまだ出勤してないわ >>314
寺田町でトラックが橋桁に突入して全線止まってたけど運転再開したの
人がやばいわ >>315
うわーえらいこっちゃ
トラックの人無事ならいいわね
大阪市内だからどこに行くにしても振替ききそうだけどまあパニックよね >>315
新今宮駅ホームクソ狭だから気をつけなきゃダメよ んふふふ
わらっちゃだめだけどそう挟まっちゃったのね 虎杖くんマジいい子だから死ぬのは嫌だわ
谷垣みたいにハッピーファミリーにしてくれないかしら >>319
高架下に挟まったのね
線路に乗り上げたのかと思ったわ トラックの運転手ってルート教わるはずなのにね
急いでいたかいつも小さいトラックに乗ってたかでしょうね これでどうやって出すのかしらね
後ろから引っ張るのかしら >>322
日本をあんなにしてしまったのは僕の監督不行き届きだねってごじょちんが責任を持って殺して欲しいわ
殺し愛よ >>326
えーん殺し愛はお互い殺意高くないと🌿焚けないわ この挟まったトラックどうするのかしら?あとこのトラックの中の人は損害賠償とかあるのかしら?あるとしたら金額怖いわね >>322
本当にいい子よね
いい子過ぎて無個性というか癖がなくて魅力が半減くらいしてる気もするけど >>329
横に倒して横に倒して爺のOKが聞こえたら合図だ >>332
それから?それからその3人はどうなるの? 業務スーパーで買った安売りチョコレートがねっっとりで甘ったるくてヌテラってこんな感じかしらって思いながら食べてるわ
チョコレートだいすこ婆が三日目にしてまだやっと一箱の半分だなんて中々の強敵ね >>335
恵そんなんじゃ僕を倒せないよって煽られてまこちゃん召喚して三人とも死んで日本壊滅よ >>340
婆まこらの事まこちゃんって呼んでるの?随分フランクね >>340
あーん婆の知らない人増えてる
もう最近の話についていけないわ >>337
婆のおにぎり先輩とパンダ先輩はどうなるの? 埼玉で2台車が立ち往生しましたとか知らんがなとしか言えないわ わいわいに貼られてた呪術の主人公声優のイキリエピソード見てるとげげとリンクしててなんだか適材適所と思ったわ んふふ
マコらよだと思ったけどまこらってキャラがいるのね知らねーわ >>347
婆京都校との交流会のあたりで原作もアニメも脱落したからもうなんもわからんわ マカロンもカヌレもひとつ2〜300円すると思うと評価厳しくなる >>352
えっあのイケメンだった虎杖の声の人イキリなの?わいわいで見た顔しか知らないけどイケメンだったからちょっとショックわよ🥺 >>349
おにぎり先輩は格上に呪言吐いて爆散パンダ先輩は核を抉られて空気の抜けたダッチワイフみたいになるわ >>348
箱に入ってから900日はすぎたらしいわ キャラで追ってない人たちは面白くない評価だけど
まだ読んでるの内野しか居ない印象だわよ
こんなに盛り上がって婆たち健気ね >>361
かなり昔の話よ
多分みんな渋谷事変くらいで脱落 ヌテラはナッツ風味のチョコよ
多分ロシェっていうおいしいチョコの中に入ってるクリームだと思うわ >>364
花御足止めしたら血を吐いたでしょ
跳ね返ってくるから格上に呪言は代償がでかいわ 虎杖パチンカス同士秤パイセンとも仲良くなりそう
パイセンは男の娘と多分付き合ってるからホモバトルには参戦できないけど
ジャンプ本誌やべーのになんでチェンソこっちでやらないのかしら 呪術は渋谷東リベはパーちんの結婚式に出た未来までがすごくよかったわ
その後また盛り上がるかと思って惰性で読んでたけど全然面白くならないから2つとも離れたわ 無理に引き伸ばししようとすると途端につまんない話になるわ >>363
はへーやっぱり面白くなくて切ってるのね カヌレも美味しいとこのはカリカリでジュワーよ
不味いとこのはゴム毬食べてるみたいで無理だけど 今のブームになる前にカヌレ食べていたからまずいのに当たったことがないわ 何度もブームなんてあったの知らなかったわよ
大婆様なんでしょうね 引き伸ばし駄目ってのはデスノで感じたわ
L対ライトで終わっておけば良かったのに
Lの後継者あんまり存在感無いわ ガチ婆だけどカヌレブームは知らないわ
ナタデココとタピオカなら知ってるわ >>380
テレビでも取り上げがちだから婆もその辺なら分かるわ >>381
知ってるわ流行ったからか学校の給食で出たわ タピオカが流行ると不況がくるって都市伝説があるわね ティラミスは分かるけどカヌレわかんねーわ
何年前の話なのかしらね >>374
マカロンとカヌレって店舗に寄って差がすげーわ
コンビニしか近所になかったらスイーツ買わないですむのに 20年以上前にワッフルが流行った時もあった気がするわ カヌレの第一次は30年位前じゃないかしら
その時は美味しいと思わなかったけど今は好きだわ >>394
多分それよ
先輩がいっぱい買ってきてたわ >カヌレ 流行ったのいつ?
>実はカヌレは1995年頃に一度流行ったスイーツです。 近年は昔流行ったスイーツが再ブームになっていることがありますよね。
>例えば近年大ブームになったタピオカは1992年頃、コンビニで発売されて話題になったプリンは1993年頃に一度流行したものです。 スザルルっでまだ現役バリバリなのね
びっくりしたわ、 ティラミスナタデココタピオカは美味い
マカロンカヌレマリトッツォは微妙 マカロンおいちいわよ
微妙なのは美味しいの食べた事ないだけだと思うわよ… マカロン食べたことないわ
子供の頃食べたまころんてローカル菓子が不味すぎた記憶があるから名前似てるマカロンも手出せないわ 中国の同人イベかなんかのランキング見たけど向こうではカヲシンが上位なのね >>404
多分先輩が新しいお店出来たって買ってたのその店のだからその頃だわ ルルーシュって声変じゃない?どすこい!って感じするわ
あの人の普通の声は好きだけどルルーシュみたいな声の時はちょっと苦手だわ >>367
ほんとそれよヘーゼルナッツペースト入っててプラリネみたいな感じよ
業スーのやっすいチョコなんかと一緒にしないでほしいわね >>400
上は安物でもそれなりに食えるやつだもんね >>408
一位呪術だし原神以外日本コンテンツだったわ 教えはどうした教えはみたいなやつって淫夢系?最近どこでも見るわ 昨日の中華ゲーダイマの時やっぱ中華とは萌えがちょっとちげーわってなったわ どすこいってどういう意味よ
あだ名がどすこいの野球選手思い出したわ リトル・フォレストで木の実と何かを混ぜ合わせてペーストにしたジャムをヌテラとお母さんに教わっていたけど
ヌテラが市販の商品だったなんてと愕然とする話があったわね 異世界おじさんちょっと良い声すぎて気が散るからオーバースペックじゃないのって思ったら子安だったわ
婆ほんと人の声覚えられないわ 早起きしてエアロバイクと部屋の掃除したわ!!
仕事忙しいし残業続きで鬱よ わいわいできないとすぐ鬱になるわよね
わいわい…わいわいしたい…わいわい…ううう…って わいわい♪(わいわい)
わいわい♪(わいわい)
婆さんだよ〜♪ >>419
ピッチャーのほうならお父さんが元力士だったから
バッターのほうはホームラン打ったらパフォーマンスで土俵入りポーズするから
まあ力士っぽい感じ…だとして声の表現に適切かは微妙ね >>418
コストコでも安く売ってるけど海外のチョコにしてはかなりおいしいわ
ただ周りに砕いたナッツが散りばめられてるから口の中が傷むわ 海外の市販チョコものによってはムワッて乳臭い時あるのよね >>427
末期になると会話でも婆語を使いだすわ
リアルとわいわいが混ざるのよ ABタグしかついてないのにキャプションで逆の人でも全然読めますって何処を落とし所にしたいのかわかんないわ >>432
どすこいとおかわりくんが混ざったわ
婆やきうすこなのね 仕事を覚えるまでは必死だけど覚えたらいろいろサボるコツ身につくし何ならその仕事に飽きてしまうわ >>437
受けのメス化とか攻めの変態化とかしてませんっていう極端な受け攻めのテンプレ性格じゃないですよっていうことじゃない? 逆に読ませるABはねぇって思いながら書いてる婆とは真反対ね😉 ジャンルスレから開放されたらストレスが減ったわ
でもわいわいから開放されたら鬱になるわ >>437
逆に読まれてもいいぐらいABに自信あるとか啓蒙しようとしてるのかもしれないわよ 逆でも読めます系はブロミュそっ閉じ対象でしかないわ 逆でも読めますって書かなきゃ読むのにって残念に思いながらいつもそっとバックするわ
記号化されたみたいな極端な攻め受け嫌いだけどド固定なのよ 逆でも読めますってわざわざ書いて良いことあるのかしら?
逆も読むような人は書いてなくてもAB読むでしょうし逆無理な人は読めますって書いててもわざわざAB読まないでしょうし 逆でも読めるじゃなくて書き手本人がどっちのつもりで書いてるかが知りたいの😡 自ジャンル失速し過ぎて虚しくなるわ…
半年で公式のいいね数が3分の1くらいになってるわ 自カプで一番解釈一致してるのが別軸リバも描く婆なの
ここまで解釈一致してるなら逆も読めるかしら…って思いつつもまだ読んだことないわ >>450
元自ジャンルも
原作者のキャラ贔屓のせいで ABド固定だからカプ要素薄かったりほぼ無いやつにもカプ要素薄いですが婆はABですみたいに書いてるけど許してくれる?ABないじゃんってがっかりしない? >>453
そういう言いがかりするから人が減るんだわ 原作者の贔屓でどうたらって言うののほとんどが自分が飽きたとか推しが不遇だからとかなのよね
気に入らないだけなのを原作者に転嫁してるだけだわ >>455
むしろ信頼できるわ
書かずにRT頼りでいろんな婆にいいね貰おうとしてる婆多いわ amazonで買い物しようとしたら最小注文個数っていうのがあったわ
そんな何個も買わせるシステムあったのね このキャラは運営のお気に入りとか寵愛とかどのソシャゲでも言われるわね >>457
その運が婆のもとへやってきますように… ABタグのみで逆でも読めますだけ書いても逆の人一生辿りつかないと思うのよね
書く必要なくない? 完全に個人の好みなんだけど娘が歌うより中谷美紀の歌声の方がすこだわ
また歌手してくれないかしら プライムデー何がお買い得なのかしら
fireタブとfire stick TVはもう持ってるわ! ツイステとかも作者の贔屓寵愛がーとかで毎日燃えてたけど婆視点だと贔屓やめろ署名の方がヤバそうに見えるわ 贔屓やめろ署名するより自分が作品から離れたほうが良くないかしらって思っちゃうわ >>470
それはそうだけど内野によるジャンルのネガキャンとかが鬱陶しくて離れる時あるわ 作者のお気に入りや贔屓認めない人いるけど正直そんなのあるに決まってると思うわ
でもそれがいやになったら自分が離れるしかないのよ ソシャゲによくいるけど出番平等主義者謎だわ
どうしたってメインとサブの差はでてくるじゃない >>469
便利?
タブ8インチは流石に小さいわよね? >>474
他人のネガキャンのせいで人が減るって元レスからその話してるじゃないの 推しが不人気寄りなのわかってるのに何故か作者や運営に気に入られてるパターンきつそうだわ 婆が文アルにハマってた時はネガキャンとはちょっと違うけど政治的な話が多すぎて離れたわ
マシュマロとかpixivのメッセージとかにもきたのよね >>481
人のネガキャンごときで推すのやめないだけよ 信者がうざいから離れるとかみるけどすでにアンチならとっとと離れればいいのにって思うわ >>482
えっ全然
むしろ人気に左右されず供給あってラッキーだわ >>484
ただの趣味なのに嫌がらせじみたマシュマロとかくると嫌になるから普通に無理だわ 信者うざいからって壁打ちシャットダウンとかすれば良くねって思っちゃう ソシャゲは人気キャラの出番と集金が比例するし格差があるのは当たり前では?としか >>479
タブもスティックも全然使ってないわ
買ったばかりの時触った感じではfireタブ8インチは重くて画質があんまりだけど漫画読むとちょうど漫画の単行本のサイズって感じで悪くないわ
スティックははえ〜便利ね〜と思ったから良いものだと思うわテレビの存在忘れてるから殆ど使わないけど 人気ないのに絵師やローテで優遇されてるキャラいいなーって思うわ >>486
よね信頼できる作者の作品にハマれて良かったわ >>487
小林多喜二とかも出てるから文豪の政治の思想上の関係で色々あったみたいね 推しかわいいより信者ウザいが気になるなら離れ時なだけだと思うわ
嫌なことあっても推しの供給で吹っ飛ぶ >>489
そんなのでシャットダウンできないわよ
イベント会場にリアル凸でネガキャンしてきたりする熱心な婆もいるわよ 人気あって贔屓も度を越すとふぇごみたいに叩かれるわ >>495
逆に不人気でも推されるなら余計なこと気にしなくて済むしありがたさしかないわ 今言われてるのって信者がウザいんじゃなくてネガキャンがうざいって話じゃないのかしら ソーセージ焼いちゃいます
見ててね婆がソーセージ焼くところ >>501
たまごとフライドオニオン入れてちょうだい キャラだけ好きで作者や運営の愚痴ばっかなやつきっしょ 女はすぐ贔屓贔屓言うけど本音は平等にしろじゃなくて自分を贔屓しろなのバレてるからみっともない >>493
あーんもったいない😭
タブ単行本サイズなのね
タブは半額だしstickは半額以下だから迷うわ >>505
信者とは言ってないわよ
砂かけしてジャンルさったくせにいつまでもネチネチ言ってる婆とかも含まれるわよ >>487
文アルのモデルになってる文豪ってだいたい大正〜昭和初期のイメージだわ
時代的にも人間関係的にも政治的なあれこれとは切っても切れないんじゃないかしら 贔屓やめろ署名やメインライター降ろせ署名までいくとジャンル離れたほうがよくない?ってなるわね >>506
油ひかないでお水いれて蒸し焼きにしてね >>507
たまごは買ってきたからちゃんと入れるわ
フライドオニオンは忘れたから諦めて ジャンル離れ大事よ
頑張れば意外と離れられちゃうのよね
寂しいわ ママンとのラインでうっかり間違えて婆って使っちゃったんだけどお前母親のこと裏では婆って呼んでるのか😠って疑われたわ😭あーん違うのよ >>515
あるあるだわ
最近だと呪術から東リベ行った婆でよく見たわ >>513
爺向けソシャゲもローテや絵アドで戦ってるから自分の推しだけ大事なのは誰しもよ 大好きだったのに薄い本もグッズももう全部ゴミになっちゃったわ
悲しい >>517
ツイステに関してはアホとしか思えないわ
あれ本気で賛同得られると思ってたのかしらね >>528
そんなんどこのジャンルにでもいるのにどうすんの? >>531
やっとユーザーの声聞いたのか😅今更変えても手遅れ😅 >>524
友達とふざけて呼び合ってたのが出ちゃったの😭って言うしかないわね
どっちにしろ怒られると思うけど 婆が制作側なら贔屓やめろ署名とか見たらおもろすぎるから逆に贔屓するようになると思うわ >>533
どうもしないわよ
ここでこういうのうぜーわってわいわいするのよ 重度機械音痴でスマホ移行渋るママンにFire HD与えて慣れさせようかしらと思ってたけど結局使わなそうで悩むわ
でもスマホ使えないと困る場面多いわよね >>524
予測変換と誤タップよって言っときましょ 8インチタブ自体のサイズはほぼA5でそれよりほんの少し小さい程度
縦画面で漫画を読む時の漫画のページのサイズはジャンプとかのコミックスより一回り大きいくらいね >>539
婆なら意地でも贔屓やめない
そいつらの推し爆破する 爺向けソシャいた時ゴリ押しや不人気扱いされてるキャラ虐待絵描かれたりポスター踏まれてたりですごかったわ
婆向けとはまた違った攻撃だったわ >>532
婆その気持ちいまいちわかんないわ
デレステ酷すぎて逆に楽しいみたいな時期もあったけどそれすら飽きてアンスコしたわ
1年総選挙はひさしぶりに爆笑したけど結果は見えてるようなもんだし ツイステって言われたらわいわいウケのいいあの褐色の二人がでてくるわ
今からお客さん来るからご飯適当にちゃちゃっと作ってわよ!みたいなやつ 婆献花してくるわ
家からそこそこ永田町近いから今週行ってくるわよ 主人公なんだからもっと優遇しろこれは大正論であるみたいな奴らすげタチが悪いわ一番公式に凸るのがこいつら 「はは」って打とうとして「は」の予測変換で「婆」って出てきてたのを誤タップしたって言い訳するのよ! サ終見届けたいっていつまでもしがみついてネチネチブツブツ言い続ける内野ほんと一番邪魔だし害 >>546
笛は責任者にヘイトが集まりすぎて実在するスタッフの顔写真を使った悪質なコラが溢れてたわ
あれよく訴えられなかったわねと思ってるけどもしかしたら表沙汰になってないだけかしら 凸ったりするのはあれだけど別に感想言うのは自由だと思う >>542
婆のママンも苦手だけどなんだかんだ最低限は使えるようになったわ
連絡先登録や画像送るのは難しいみたいだけどLINEスタンプ押せるようになったわ
iPhoneとiPad買ったけどLINEや電話以外は画面大きいからiPadばっかり使ってるわ >>550
わいわい裁判があったら死刑になってそうなやつだわ 婆達ってママン好きよね
婆とママンどっちが好きなわけ? ワイヤレスヘッドホンかイヤホン欲しいけどプライムデーでおすすめのやつないかしら >>558
感想は自由よ
「Aの出番多すぎてやだ」「AだけじゃなくてBにも回して欲しい」「AとCの絡みほしい」は感想だけど
「Aの出番多いのは運営がA贔屓してるから」「Aに自己投影して公私混同してる腐スタッフがいる」は誹謗中傷だと思うわ >>562
重いなら使わないかしらと思ったけど確かにメールするには良さそうね
女子高生みたいに友達とのメールばっかしてるわ 年寄りに機械を使わせるなら孫を使うのが一番効くのよね ちょっと聞いてちょうだいすごいムカつくことがあったわ
婆がAとBのここが好き♡ポイントを呟いたら空リプでいや〜違うと思うけどな〜🙄してきた婆がいたわ
こいつをどうにかして倒したいんですが… 空リプほんと意味わかんねーわ
用があるなら@つければいいじゃない 婆向けソシャゲは不人気男の娘贔屓するやつあるから人気と比例しないことあるわ
比例してるなら良いと思うわよ >>584
レスつけないでレスバに参戦してくる婆みたいなもんじゃない?
言い返されるのはいやだけど自分は言いたい的な >>583
違うと思うけどな〜🙄はボカしよ
4ツイート使って長文で丁寧に否定されたわよ >>584
チキンでリプ出来ないから空リプたくさんしますすみません…🙏みたいなこと言うくせに他人のTL荒らす厚かましさはあるんだなとか言われてて笑ったわ 他人の呟きネタにして自分語り考察かしら
ここの婆でもよくいるわね 他人のハーブ堂々と否定してくる考察系垢あるけどあの自信はどこからくるのかしら 個人の好き拾って否定する人ってなにがしたいのかしらねって呟けば >>593
お前のそれもハーブわよ!って言いたいわね >>585
総選挙上位を優遇すると荒れるデレステ…… 考察()ダラダラ呟くだけの婆すきくない
絵や小説にしてくれる婆すこ >>577
そのツイートにツリーで一言追加すれば?
ABはこんなにいいところあって最高だな分かんない人可哀想人生損してるわみたいな >>598
絵や漫画にするにはすごいパワーがいるのよ!
婆は元生産だけど力を失ったから萌えツリーで消化してるわ 婆は自カプちゃんかわいい!(感想終了)タイプだから他の人の感想や考察見てあっ…言われてみれば…ってなるわ
みんなじっくり考えて楽しんでてすごいわ >>587
同カプならそいつが好きな神と絡んだ方が効くわよ >>605
これわかるわ
だから外見ないようにしたわ 好きポイントを否定してくるって意味わかんないわね
主観なんだから違うもクソもねーわ 横なんだけどわいわい婆たちみんな味方してあげて優しいじゃない
なんだか元気になったわ >>612
婆の頑張り屋さんなとこすき→別に婆って頑張り屋さんじゃないよな〜
みたいな感じじゃない? 餃子の王将行ってくるわ!!
ニンニク激増し餃子は絶対頼むとしてあとレバニラと回鍋肉と八宝菜どれにしようかしら!! >>605
婆も燃料来ても推しカプちゃんきゃわ!で終わるからわざわざふせったーとか使って長文感想書いてる婆すごいと思うわ
婆にはきゃわを的確に言語化する力がないわ😭 感想否定して来る人過去ジャンルに一人いたけどヲチられて他ジャンル移動してたわね >>615
横だけどこれされたことあるわ!!!!公式設定ですけど!? 最近ママンにみたいに優しい婆結構いるわ
オギャりたくなるわ プライムデーは毎回大容量の洗剤類の詰め替えを買ってるわ
しばらく洗剤類を買わなくて済むと思うと気が楽だわ >>619
ヲチられて居心地悪くなるくらいなら喧嘩売らなきゃいいのにてか否定ばかりする人なんか嫌われるのよ >>609
鍋の残り汁は複雑なお味で美味しいわよね >>609
普通に美味しそう
わいわい映えしてない なんか昨日から右足の裏の一部が痛いの
足つぼで調べてみたら性器ってかいてあるんだけど…😥 自分の感想つまんないからポチーで終わっちゃう
神々って感想すらうまいのよね >>637
ばこほとかファッションチェックするじゃない うどんみたいな野糞って日本語おかしいわよね
だって野糞って行為のことじゃない 気に入らないのはレスしなければいいだけだから何でもOKだわ ばこほだってレス欲しくて貼ってないでしょ
レスあればいいなぐらいよ ガチ野糞なの?
野糞ってうんちで汚れた尻をふいた紙的なものってどうするの? >>652
わざわざネタみたいな欲しいもの貼り付けてレスを欲してないわ苦しくない? >>657
しらんけどスルーされてレスない!は見たことないわね ハリポタ世界にありそうな巨大図書館兼レクリエーション場に行った夢を見たわ一回起きてもう一回寝たらまた同じとこ行く夢見たわ >>656
婆が小学生のときは葉っぱで拭いて一緒に埋めてたわ
サスティナブルわよ >>655
貼ったら文句言われたからもう貼らないじゃなかった 婆の話題にレスくれないわはよく見るわ
どれよって構ってあげる婆優しい しーちゃんのごちそうって漫画いいわ和んじゃった
昔の食生活ってなんかんまそうだし海苔とか佃煮とか売りに来てくれるのすごいわね >>654
婆だいすこ
よく足裏胃が痛くなるから貼るし生理遅れた時もやる ここの婆優しいわよねいじわる婆もいるけど基本馴れ合いだわ
婆グルにガチギレしたりする婆もいるしいろいろな婆がいるわね 息抜きで来るのになんでわざわざギスるのかわかんないもの 基本穏やかね
その時間にギスギス婆がいなければ婆の取り合いくらいしかしてないわ 寝不足で気分悪いわ
理不尽にキレたりムカついて泣いたりしそうで怖いわ 申し込んだマイナポイント入ってたわ
何に使おうかしら >>659
“アカシック・レコード”に辿り着いたのね…… >>663
構ってあげる婆をスルーしてるとそういうとこって思うわ
だから婆は構わない 歯磨きしすぎって何か悪影響あるかしら?
1日5回とか クックドゥとか便利だけどある調味料で作ったほうが安くつくから結局買わなくなってしまったわ 回鍋肉だけはもと買って作るわ
甜麺醤なんて他で使いそうもないもの >>687
クックドゥのが割高かもだけど使い切りだから便利だわ
甜麺醤とか買っても余らせて始末めんどいし 中華系アジア系の調味料持て余すわよね
オイスターソースもナンプラーも >>577
相互だったら(いいねせずRTしつつ)はわわごめんなさい合わないものをおみせしちゃいましたね汗汗><しながらブロックよ
()内は任意よ 麻婆豆腐は丸美屋のが一番んまいわ店の本格的なやつよりも 乳首プレイ嫌いな婆に何の乳首プレイもありませんでしたッッ商業を教えてあげたいわ 麻婆豆腐も麻婆茄子もすこだけど麻婆春雨食べたことないわ
あれは単品で食べるの白米と食べるの >>700
オイスターソースはよく使うわ
すぐなくなる 甜麺醤とか豆鼓醤とか持て余しちゃうからついついクックドゥに頼ってしまうわ >>671
ここでもだけど表でも穏やかに常識的に振舞ってたり大人しそうにしてる婆多いんだと思うわ
だから空リプ婆みたいなのに絡まれやすいのよ
空リプイキリ婆ほど5ちゃんでガス抜きとかしてないから大人しそうな婆狙ってイキるわ >>702
へー便利ね25000ポイント貰えるみたいだしやろうかしら 麻婆豆腐と茄子どっちも食べたいから自分だけで食べる時は両方入れるわ はぁん今日仕事暇だわ
仕事しながら陳情令見ながらわいわいしてるわ 婆んち回鍋肉しょっちゅう作るから甜麺醤常備してるわ あーん一時期ハマって買い溜めてた麻婆豆腐のもと使わず放置してるの思い出したわ 婆はわいわいは荒らす時もあるけどTwitterでは中身の無い萌え語りしかしないわ わいわいで麻婆ブロッコリー美味いって聞いたの
麻婆豆腐作る時茹でたブロッコリーも加えてみたらカサも増して美味しくて良かったわ 空リプしかできない雑魚はスルーしてるわ
腹を立てても婆が疲れるだけだし オイスターソースと甜麺醤はよく使う
豆板醤とナンプラーは余ってりゅ 婆は自分で作るのが苦じゃない方だけど人に寄るわよね
慣れればそんなに時間かからないとは言ってもぱぱっと終わらせたい時はいちいち調味料量って順番に炒めて〜って面倒だし 婆はケチャップよく余らせるわ
なに使っていいかよくわかんない コロナ陽性だったわ
でも症状があまりにもコロナだったからでしょうねって感じよ
とりあえず職場や家族に二次災害が起きてない事を祈るわ 調味料なんて一年くらい期限切れてても大丈夫って思ってる ナンプラーすこだしよく使うわ
結構何にでも合うわよ醤油よりしょっぱいから量には注意だけど >>727
昨日のPCR婆?
少しは熱下がったかしら
お大事にね あーんマイナポータルアプリ対応外機種だわ
終わった >>727
昨日病院行ってた婆?
やっぱりだったのね
熱出て倦怠感凄いって言ってたしゆっくり休んでねお大事にわよ >>726
ナポリタン作れ
あとハンバーグ作った後の肉汁と混ぜてソース作れ >>726
ケチャップとソース混ぜて煮込みハンバーグにしてるわ 茄子と豚バラを炒めてナンプラーで味付けするやつ簡単でおいちいから最近よく作ってるわ
https://mi-journey.jp/foodie/50125/ 婆前にどこかの店で食べたパッタイが激ウマで自分でも作ってみたけど一回もおいちく出来たことないわ
他の店で食べてもあんまりだったし 本格的な味にするには必要かしらってナンプラー買ってはくっさ!ってなるのを数年置きに繰り返してる気がすりゅ >>739
ちょうどナスで何作るか婆達に聞こうと思ってたのよ
これ作るわ! >>741
インターネットで調べて結果見る感じだと思うわ
無料のやつはそう 今日友達とカバの映画見るつもりだったけど割引き効かないならいいやって友達が言ったから1人で見に行く事になったわ
絶対つまんないけど内野だから頑張って見てくるわ アジアン調味料買っちゃったら1週間アジアンフェアを自主開催して消費し尽くすわ >>743
多めの油で茄子焼いて焼き目つけて酢にぶちこむやつも美味しいから作って♡ そうよ昨日PCR検査した婆よ
医者から陽性の電話がきたわ😞
医者が保健所に連絡いれるみたいで追って保健所から電話がくるらしくて自宅待機中よ
はぁやっちまったわあ… >>748
酢にぶちこむだけ?
他の味付けはいらないのかしら? >>749
金曜日に一緒だったお友達は大丈夫なのかしら
家族は無事だといいわね
とりあえずはゆっくり休んで >>720
っょぃ婆かっこいいわ
でも空リプ婆ってそういう強者は狙わなくてフォロワー少なくて嫌味いっても平気そうな婆を狙うのよ
痴漢やぶつかり爺と一緒のメンタルしてるわ
反撃したときのリアクションは面白いけどね >>753
はーしょーもな
殴られる覚悟ないなら殴りかかるのやめなさいよねってなるわね タメ口で話しかけてくるタクシードライバーにタメ口で返したらギョッとされるって話きいたことあるわ
じゃあタメ口やめなさいよ >>749
かかるのは仕方ないし身体治すことだけ考えればいいわ
お大事にしてね なんか気をつけてマスク生活続けてる婆じゃなくてマスク外してるクソ爺だけ重症化して欲しいわ >>760
わかるわ
くしゃみする時だけマスク外す爺もセットでよろ >>761
割とまじで人の多いとこに長時間いるかどうか >>758
ありがとわよ
酢に昆布だしとレモン入れてやってみるわ! 婆はコロナ罹ったことないけどワクチン一度も打ってないわ >>767
健康上の問題かしら?
コロらないよう気を付けてわよ >>767
それ自慢にならないからおおっぴらに言うことじゃないって早く気づいてね
人混みに出てこないで収束まで引きこもっててね 陽性婆一緒に食事したって友達もヤバイんじゃないの?
向こうは無症状なのかしら? >>771
おおっぴらに言ってないし打ってない代わりにちゃんと自粛してるわ 子供の頃ミートボール買ってもらうとすごい嬉しかったわ ワクチン打ったからコロナかからないわけでもないのに >>769
インフルも罹ったことないし元々免疫強いのよね
出不精なのもあると思うわ 自分の意思でワクチン打ってないならコロナって重症化しても病院行かないでほしいわね ワクチンって自分が罹った時の症状を軽減させる効果だけよね
人に移さないようになるとかも別に無い >>773
えらいわ
なんでわいわいでいきなり言い出したのかはわかんないけど ワクチン打ってても後遺症酷い人もいるしそうなると何の為に打ってんのか分かんないわね >>779
罹った時体内で増殖しないからうつすリスク下がるわよ >>780
上でコロナに罹ったことある婆とない婆何が違うのって言ってたから >>781
確率下げるためでしょ
反ワクの人って0か100かで極端だなっていつも思うわ これだけ爆発的に増えてるの見るとワクチン4回打ってる人も普通に罹ってるわよね 本格タイ料理食いに行きたいけど向こうの人って衛生観念おおらかすぎるイメージあるから悩むわ
コロりたくないわ さっきの麻婆豆腐の流れで放置してた西友PBの麻婆豆腐の素確認したら9月だったわ
3人前が2回分入ってて前は豆腐一丁買って半分は冷蔵して次の日にしてたけどお豆腐次の日に持ち越すが気になってやらなくなったのよね
ちょうどブロッコリーあるから茹でブロッコリー試してみるわ ワクチンまだ3回目打ってないわ
2回目打って8が月ぐらいだからもう効力ないわよね コムドットやまとって高学歴だったのね
絶対アホだと思ってた 反ワクワク信て言葉を使うやつは全員馬鹿と思って間違いないわ 悔しいけどチェンソーマン面白かったわ
でもこの人のいつも出オチなのよね いや少なくとも普通の人より努力の意味を知ってるし賢いでしょ >>800
2回目の副反応が辛かったから打ちたくないわ🥺 打ってない人は人間じゃないみたいな扱いしてたこともあったけど恐ろしいわよね 3回目副反応ほぼなかったわ
打っといたおかげか罹っても軽かったわ >>727
ワクチン打ってた打ってなかったか教えて >>797
あーん婆も
打ちたいけど持病患っててタイミングみてる🥺 >>797
モデルナ2回目打って半年直前くらいも人が陽性発熱してたから効力ないと思うわ ドレッシング買った方が早いとわかってるけど調味料余らせたくないからつくっちゃうわ
貧乏人魂が憎いわ >>817
後遺症はどうなの?打ってるのと打ってないのでは違うのかしら 2回目まではちゃんと打ってたけど3回目4回目は…まぁいっか…って人多いと思うわ
婆のことよ コムドットで慶應のイキリ女性ラッパーみたいの思い浮かべてたけどそれはコムアイだったわ コムドットやまとってずっとローランドみたいなホストの源氏名だと思ってたわ
口に出さなくてよかった うま塩ドレッシング万能だわ
サラダはもちろん餃子やハンバーグにも合うわ いたちごっこよね
まあワクチンの歴史自体がそうだけど >>819
打ってから軽く済んだとかあるんじゃないの? >>820
その人40歳喫煙者爺だけど特に後遺症はなさそうよ 婆の爺婆に4回目の接種券来てるけどめんどくさすぎるわ
こないだ打ったばかりなのに ちなみにガーシーはワクチン打ってなくて2回コロナになったそうよ
2回とも軽くすんだみたいで強いわね >>825
お酢マヨネーズトマトケチャップ塩こしょうオリーブオイル
ここらへん適当に入れてまぜまぜするわ
栄養価上げるためにごま入れたりするわ ローランドは顔わかるけれどコムドットと言われても名前しかわからないし顔がわからないわ 麻婆豆腐余った婆は婆にちょうだい🤲
婆ね麻婆豆腐チーズトーストがすこなのよ >>834
その中から婆にでも簡単に出来るやつ教えて 婆は3回目打って次も有料だとしても打ちにいきたいくらいだけど外食してないしイベントいってないわ
職場が接客じゃない割に陽性率高いくらいノーマスクの意識低い爺がうじゃうじゃいるから気をつけても気をつけたりないのよ
週1出社だけど東京1万超えたから出社したくないわ あーんケーキ買ったけど違うのにすればよかったわ
なんか選ぶ時慌てちゃうわ 元々高齢者や基礎疾患がある人以外はそんなに重症化もしない訳だしね
デブ婆は気を付けて🥺 >>838
これに似た中身のやつ業務スーパーでみたことあるわ 見間違いしたってレスする婆嫌い
「こんな面白いことあったの〜」ってひとりで笑いながら喋ってるオタク思い出す 婆コムドットを思い出そうとするとアイドントライクマンデーズってバンドが頭に浮かぶわ >>841
横だけどコーンフレークとはまた違う食感と味で別物だわ
これはこれで素朴でおいしいわよ 婆が気を使って金曜日の夏休み避けてたら余裕で入れやがったわ
はーばからしいわ今から変えたいわ >>839
お酢とマヨネーズとオリーブオイルだけでもいけるしなんならマヨネーズだけでいいわマヨネーズ最強よ
後レモン入れるとさっぱりしていいわ >>814
昨日詳細語ってたけど去年の11月に2回目打って3回目はまだ打ってなかったって あーんレバニラ頼んだらニラレバって訂正されたわ
王将は逆カプだわ😡 中野区はBMI30以上は高齢者と同じ優先接種だと聞いたわ >>861
お酢と油はそんなもんだけどマヨネーズはブリュリュリュリュって多目に入れるわ コロナ陽性者が職場のランチ仲間に出た場合婆も仕事休めるの?🥺 デブも駄目だけど痩せすぎもよくないわ
小太りくらいがコロナとか関係なく一番健康的なのよ多分 さっきの婆もだけど職場で陽性になった人何人かいるけどワクチンいつ打ったかわかってる人一人しかいないわ
社内SNSでおおっぴらにこの日打ってきますって宣言してる爺はコロってないわ
婆の周りだけでも検証取りたいけど難しいわ
ちな陽性者は家庭持ちがほとんどで一人暮らし陽性者は夜の飲食からの濃厚接触よ >>851
一見ABカプでスカトロが大流行りしてるように見えたけど実はスカトロ無理婆が黙って去ってただけで一部でしか好かれてなかったみたいな感じ >>871
奥にいる男一人かと思ったら隙間にもう一人いて怖いわ >>873
9番街レトロのなかむら
9番街レトロのつべ見て気になって二人のツイ漁ってたらヨネダが出てきたわ コロナまた流行ってきたわねえ
わいわいでも早速出たのね >>831
メンタルが強いっていうかツラの皮厚いと免疫力強くなると思うのよね 婆身長マイナス100kgぐらいがちょうどいいと思うのよね
マイナス110kgは痩せすぎだと思うわ 人生初ロト7をネットで買おうと思ったけど個人情報えぐいぐらい入力しなきゃいけなくて躊躇するわ
店頭で買うのまごついたら恥ずかしいわ >>875
その例文で>>831の生存バイアスを例えるとどうなるの? >>869
えーそんな事言ってたら会社破綻しない?ランチ仲間くらいじゃ休みにならないんじゃないの?知らないけど 婆は何もしなかったらマイナス110くらいになるからこれが平均だと思うわ
120はガリガリ >>884
一見軽く済むように見えたけど実は重症化した患者が死んで口無しになっただけでガーシーしか生き残らなかった マイナスkg論争は身長にもよると思うのよね
150cmの40kgはガリガリだけど170cmの60kgは普通だし
正しいのはBMIだわ >>869
濃厚接触者に該当したら強制的に休みになるはずよ
まぁ検査休みだろうけど 婆んちは親子代々神経質で気が弱くて健康気にしいですぐ病院にいきたがるメンタルよわよわ気質だけど風邪ひかないしインフルノロ未経験だわ 本場の魯肉飯めっちゃ脂っこいわよね
っていうかあの汁ほぼ脂よね >>882
そういうの筋肉量にもよると思うわ
難しいわよね >>891
婆は婆だけがそのタイプだわ!
この前膝がちょっと痛くて病院に行って診察受けたら何もないので悪くなってから来てくださいって言われたわ
悪くなってからじゃ遅いじゃない! 婆は筋肉がほしい
素手でヒグマを倒せるぐらいの筋肉があるならガチムチでもいいわ >>896
さすがに嘘でしょ!?せめて濃厚接触者でもの間違いよね? 髪切ってきたら婆めちゃめちゃかわいい🥺モテちゃうわこんなの >>908
夢を見るぐらいいいでしょ
握力10000ほしいわ >>891
自己管理バッチリファミリーじゃないの
自称メンタル弱っていうタイプはほぼ図太いわ >>900
そりゃ病院は治すとこだからしゃーないわ
未然の人は整体とか整骨院通うのがいいんじゃないかしら 今日は家に一人だから仕事を定時で終わらせてウォーキングしたあと家系ラーメンを食べるのよ!
炒飯と餃子もつけちゃおうかしら! 最悪だわ!!
切っておいた冷やし中華の具を誤って床にぶちまけたわ!! >>900
あーん婆も利き腕の関節がそれだわ!ググると僅かな更年期の症例あるんだけど婦人科も整形外科も取り合わない感じよ
ほんと悪くなってからじゃシャレになんないからきてるのに!!!!! 病院に行くと決めた日になると湿疹収まるのはなんでなの?
じゃあやっぱいいやって行かないと翌日また酷くなるの >>922
でも実際病院ってなんもできないし
ストレッチとかはじめたらどうかしら >>924
あるあるだわ
婆はおしりのピリピリがそれよ 昨日の話になっちゃうけどパティーナってまだ売ってるの!?食べたいわ食べたいわ
懐かしいアイス恋しいわ たいしたことないことがわかった安心料でいいんじゃないの 婆はここ10年で2回インフルになったクソザコだけど婆と対面の席で予防接種もしてない上司は人生で一度もインフルになってないっていうから🥺 >>927
ひゃだケーキなのかしら?勿体なくて食べられないやつだわ 羆って自動車レベルのスピードで走るし木も登るし泳ぐしステゴロで戦う相手ではないわ >>928
ひゃだなつかしい!婆あれすごくすこだった! >>934
おいちかったわよね
リンクルやトムジェリアイスも食べたいわ恋しいわ😢 >>919
>>920
あーん次回からこのルールを導入するわ あらオズワルドの熱愛事実だったのね
ガチ恋多そうだわ イワクラちゃん好きになれなかったからやっぱそういう女なのねって感じ
伊藤がチャラいのは分かってたし あの二人は普通に友人として仲良いだけ!そういうのじゃない!って怒ってる婆たち結構見たけど大丈夫かしら >>941
んふふ気が合うわね婆
やり方が友近みたいで無理だわよ >>944
地元のためにあえて選んでる部分もあるでしょうけど普通に可愛いわ 精神鑑定で刑が軽くなるのわけんかんないわ
やべー奴ならどうせ更生も出来ないしむしろ罪重くしてほしいんだけど >>942
可愛いわね
美味しそうだけど食べるの勿体ないわ >>952
おつわよ
ぴよケーキあまりに可愛すぎるわ >>952
おつよ
>>947
鉄格子付きの病院から出さないでほしいわ… 藤井くんだんだんカッコよくなってきたわ
シュッとしてるわ >>947
人間いつ精神障害になるかわかんないんだから婆はそれでいいと思うわよ🥺 精神鑑定でまだ世に出せないって子居なかったかしら
未成年の事件で少年院?かなんかで さかきばらは出て来て数年経つわね
療養って少しは意味あるのかしらね >>947
罪軽くなるのはほんとわからんわ
重くなるのもどうかと思うけど新治療法の実験台になるとかあとは出所後も3〜5年通院と経過報告義務とか課したらどうかしらね >>958
周囲の人がお手入れしてあげてるんだと思うわ
将棋界の希望の星ですもの 山上容疑者の母親やべーわ
報道で確認されてるだけで3つの新興宗教に次から次へとハマってる
父親は母親の宗教狂いでノイローゼになって自殺
兄は小児がんで一人で何も出来ず迷惑かけてることを病んで自殺
呪われた家庭すぎない >>941
婆は単純にあの顔が苦手だわ
ぶすだからとかじゃなくて生理的に苦手 >>966
婆もあれで殺されても諦めるからそうしてほしいわ… >>967
言いたくないけどそこヤればよかったのでは?と思う
他人じゃなくてね >>959
自分が精神障害者になって他人殺してしまったらそれこそ殺してほしいけどね >>967
まあだからといって人殺していいわけじゃないわ >>971
これよね
それなら情状酌量の余地ありってみなされたわ なんか2chで有名になった自殺した引きこもりも兄弟ほとんど自殺してなかったっけ
同情はするけど他人殺さず自殺して終わらせてほしいわ ルーロー飯できたわ
ストロングスタイルすぎると思ってオリジンでほうれん草のサラダも買ったわ
https://i.imgur.com/EkcGZWW.jpg 福島の天気予報で何故か一時期某BLゲームの歌が使われてたの草よ >>967
難病の子抱えた母親って宗教のターゲットにされやすそうだわ
普通の子産んでも子供産んだばっかの状態って不安定で勧誘に狙われやすいって言われてるし 婆クサ!
針金を平たいビニールでコーティングしてあって袋の口を閉じるのに使うやつの名前なんだったかしら >>974
誰も殺人していいなんて言ってないのに必死すぎるわ >>980
今日のわいわい飯まともに映えてるのばっかりだわ?! >>978
負担が大きすぎるわそれはやめて
母親を精神病院にぶちこめればましだったのかしらね
嫌だろうけどこういう時こそ行政を頼るべきなのよ 障害児産むかもしれないと思うと婆はやっぱ子ども作りたくないや >>975
たまにあるもんね介護疲れやら危ないニートの息子やら
狙う人間違え過ぎだわ >>971
そもそも関係薄そうな安倍狙うのが意味不明よ
恨みあるなら教祖や教団幹部狙わないの >>985
有能婆クサありがと
名前忘れたんじゃなくて知らなかった事が判明したわ >>987
行政が負担になる事したくないって逃げてばっかだからねえ
生活保護も宗教団体か共産か弁護士連れて行かなきゃ受け付けてもらえないのが現状でしょ >>977
なんかの事件で逮捕された犯人の兄弟も調べたら全員自殺してたやつあったわ
なんの因果があるのかしらね 婆も子供の頃から病気だけどマッマ宗教やってないわ
お兄ちゃん溺愛になって放置気味にはされたけど >>988
それ言い始めると他の政治家も次々やらなきゃ
一人に絞る意味がない >>993
まあ日本に呼んだのが安倍のお爺ちゃんだから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 7分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。