【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657081152/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ ■調子に乗って恥ずかしい自己ageで恥を晒すサイマウ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:45:46.97 ID:???
リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草
※語学力…?と突っ込まれ
慌てて違う言葉で言い直すサイマウ
99 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:49:31.99 ID:???
リハ婆に国語力がないだけよ
※小学生並みのワードセンスで
住人に笑われるサイマウ
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:58:46.82 ID:???
語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど
※不安に駆られダメ押しの自己擁護 ◆リヴァイ婆の恥ずかしい誤字事案
590 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/23(木) 15:49:29.30 ID:???
サウマウ リヴァイ婆 ブス
国語力 ニファ 発病
こんなところね
※リハを憎しむあまりに指が震え
まとめ行為で自ら恥を晒すサイマウ
※その後エルヴィンアンチスレにて
わざとらしく誤字ネタを投下し必死に
リハ叩きに転嫁するも更に笑われてしまう
※誤字だけに留まらずおーぷんスレにも
リハ叩きレスを誤爆してしまう阿呆ブス 政治発言はお手軽に高尚さま気分になれる便利アイテムよ察して あれリハ婆かしら
そんなに政治多く流れて来ないわよ
政治絡んだりしてる奴って普段からウザイこと言ったりする奴でもあるからフォローしてないもの
若しくはミュートかブロック >>13
リハじゃないけど事件以降急に反安倍ツイをRTする人は増えたというか選挙に影響出るのを嫌がったのか今までは普通だったのにびっくりよ >>12
それも権力()叩きでお高尚正義面で自己陶酔はマスゴミもよね 仮想敵を政治思想でdisしようてのを漫画愚痴スレでやるのが人間終わってるわ >>25
ああマスゴミに発狂してたんだw
マスゴミに洗脳されてるキモい婆なのね チョンとマスゴミズブズブだもんね
というかもうマスゴミ以外に味方はいない チョンは日本人から嫌われて
同じく嫌われてるマスゴミ使って騙そうとして惨めに失敗してるわね >>31
こんなのが同ジャンルにいるのかと思うとドン引きだわ… マスゴミに発狂する婆がいるのにドン引きよ
アベガーリツートする馬鹿なだけあるわw 普通の婆はTPO弁えてるし誰でも知ってて薄っぺらいのがバカにされてる理由なのに本人はいつまでも気がつかないの高尚様あるあるだわ チョンは反日のくせに日本のあらゆるものにへばりついて盗むから >>36
何言ってるかわかんないんだけど自己紹介か何か? うわあこんなとこにも統一婆がいるのね
3000万の聖典と壷は買ったのかしら? チョンが気がついてない連呼し出したわよ
自分が都合のいい脳内だけで話すことには気づいてないみたいね >>41
意味不明なのは基地外がリハ婆叩きたくて必死だからなのねw いつものキチガイリハ婆とエルリ婆
政治面でも対立してるのね
気色悪いから幹部組は隔離スレ立てて欲しいわ そういう言葉をリアルで使うてできないわ
ネットでも文字にしたくないものどういう育ちをしたらそんな言葉使えるの?
婆だって褒められるような育ちではないけれど普通に大学までいって働いててそんな言葉吐く人は見たことないのよ ずいぶん進んでるから見てみたら…
今回は何がスイッチよ 安倍襲撃で5ちゃんに乱立するスレ斜め読みした知識でカプdisよ >>52
規制が解除されただけよ
また規制してもらえるように報告してくるわ >>50
ネットとリアル混同するなんて大学行ってないの婆は 急に暴れ始めるわよね
まぁここを荒らしたいのはリハ婆なんでしょうけど しばらく平和に過疎ってたのにね
何があったのかしら このスレ荒らしをBANするだけで過疎過疎になるのは
ここ2〜3日でよくわかったでしょ
また荒らし報告でそいつを規制してもらうだけよ >>53
それって婆という基地外の自己紹介にしかならないわよね >>50
その説明は早すぎよ
もっと仮想敵がやらかしてる雰囲気を積み重ねてからじゃないとダメね よく知らないけどそのBANとやらは3日しか効果ないの? この感じじゃ他の政治スレでも荒らしをやってるだろうから
そっちでBBXにされるかもしれないわね >>61
あの基地外ずっと発狂してて必死だからね
多分あれ貼れば何とかなるってずっと準備してるのよ
何らかの病気でしょうね >>65
さっきからずっと婆だけが妄想で叩いてるわよ
頭おかしいんじゃないのチョン 何とか相手がおかしいんだって雰囲気出そうとしてる基地外がおかしいからね
前スレから即レス発狂してる婆 >>69
このチョンいつも自己紹介で笑うのよ
浪人買ってごちゃんが生きがいなんて孤独ね マスゴミに発狂しちゃうんだもの病気でしょ
パヨクとチョンは同類基地外としか会話しないから頭おかしいのよ >>73
Twitterとか都合のいいツイートだけに出来るから
オワコンチョンはますます馬鹿になるのよ
そしてボロ負けする リヴァハンなんて嵌るなんてチョン丸出しよね
気持ち悪いわ >>74
パヨが繰り返してる失敗よ
支持してるチョンがこれな以上ずっと負けるわ >>82
リエリにはエルリほどの絆はないわ
死ねばいいわリハ婆 リヴァイカプ者からしか嫌われてないと思いたいリハ婆 >>87
ほらエルリいるでしょー
簡単に炙り出せるわ >>91
どう見たってリハ婆の擬態じゃない
下手くそなのよ >>89
売り上げしか誇るとこないのかしら?
流石ビジネスカプね
原作でなんの繋がりもないからそこしか縋るものがないのよ ヅラヲチずっと止まってるけどまさかこいつ1人で回してたの? 当たったわー褒めて褒めて
85 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 11:47:16.33 ID:???
そろそろ擬態するリハって説明が入るはずよ >>103
設定もなにもヲチってる割に解像度低すぎよ エルリは海外声優からも公認されてるのよ
リハなんて何もないわ >>109
チョンだからよ
劣等民族だから仕方ないわ チョン差別するリハ→リハはチョン→流れについていけなくて設定決められない
荒らしダサいわ ビジネスカプ要因ならライナーやジャンが台頭してるわね >>114
カプの動きはわからないけれどジャン婆は減ってると思うわ
トレードが本当に動かなくなったのよ >>59
自分が書き込めなかったのは通報BANされたからと思ってるのね リハ婆もだけど常に何かのせい誰かのせいにしたい人間って居るのね いつもの荒らしリハ婆ね
政治関連でも発狂するのこいつ 依頼書100毎配布ってとっくに舟もらってるのよ
すごろくの周回増やしなさいよ >>130
婆みたいな人ばかりじゃないのよ
ルーレット回せるようになるとマルチがいつも張り付いてる乞食だらけになって入れないから駄目なのよ >>132
良かったわね
舟漕ぐのかわいいわよ
がんばってね >>133
今回結構野良で入れるわよ
さほど強くないのにIV選ぶのやめたらいいのに 1週間くらい前は全く入れなかったわよ
乞食勢がまわしおわったから楽に入れるようになっただけよ
野良で部屋作っても入ってくる連中だいたい同じメンツだったもの
あれじゃ他の人入れるわけないわ 募集出て5秒くらいでもう入れない部屋ばっかりって皆どれだけ張り付いてるのよ Wは150万が4人でも負けたりするのよね
バランスおかしいわ >>118
加筆でダメージ受けてたジャン婆がここにもいたわよね
ジャン確定じゃないにしてもホモカプ婆や夢婆にはきついと思うわ エアプリハ婆前からいるわよね
ブレオダスレ覗いて分かった気になってるけど言ってることがエアプ丸出しな婆よ ブレオダのアンケートでクソメガネクソメガネいいながら一番仲良しなリヴァイとハンジのエピが見たいとか書いてるリハ気持ち悪いわ
リヴァイとペトラの恋路って書いてたリペもだけど 婆のこと自分側だと勘違いしてレス元が言ってないこと勝手に追加しちゃうからトンチキレスなのよね >>149
ブレオダ周辺調べたらたまにスクショ載せてる奴いるのよ リハ界隈はリヴァハンイベント見たいって回答してって呼びかけたり女性衣装待ってますって回答したとかそんなんばっかりよ >>150
横だけど即見つかったわ
こいつもタグ付けてるわ草 ブレオダだといつもグッズで偉そうにしてる連中空気よね 他の人達がレイドにかかりきりになった時を狙って乞食したらあっさり舟ゲットできたわ
本来は連合の仲間やフレとやるべきなんだろうけど グッズで偉そうにしてる連中って誰のことなのかしら
エレンリヴァイエルヴィンならブレオダでも使われてるしクエストによっては人権よね ユーヒーチョン顎ブス発狂してたのね
昨日静かだったのはネタ探しでもしてたのかしら リハ婆クシェルまでdisってたのね
どこまでもキャラsageしないと気が済まないのね >>151
女性衣装草よ
花嫁衣装よっぽど悔しかったのかしら >>163
そうなの?
数コマしかないのにdisるってどうするのよ >>165
初期のヲチに残ってると思う
リヴァイがハンジより大事にしてるものはとにかく気に入らないのよ
歯並び直してくれる親もいない育ち悪い性的虐待してるって >>166
ハンジだけがリヴァイの癒し
ハンジに会って初めて母性を知るってやりたいんでしょ >>167
その思考が病的よね
ネグレクトとかじゃなくてよりによって性的虐待ってなんなのかしら >>168
リハ婆ってハンジだけが拠り所にしたがるわね…
ハンジはそういうキャラじゃないわ >>169
娼婦だから
>>171
リハ婆にとってはハンちゃん聖母だからじゃない?何が見えてるのかしら >>170
お前らありがとうなの時の笑顔が歯並び悪いから笑わない方がいいって ツイで調べても確かに歯並び悪いって言ってるリハ婆いるわ >>172
娼婦で性的に虐待ってどういうことよ…客との行為を見せてたと言う意味じゃなく
リヴァイに何かしてたって言いたいのかしら 笑顔を向けたのがハンジじゃなくて104期なのが気に食わない!でしょ
70話でもリヴァイのくせにハンジを無視するなんて何様!エレンにハンカチ差し出すのはハンジさんの役目!だもんね >>175
娼婦なんだから息子さえも性的対象にしてもおかしくないってことよ >>176
そういうことね
笑顔向けたのがハンジじゃないのが気に入らないのね…酷い言い草だわ まあ138話でハンジさんが居たらリヴァイじゃなくてハンジさんが「私たちは残ろう」って言うって言ってたものね >>178
仮にそうだとしてリハ婆はそれでどういう流れに持っていきたいのかしら
ハンジがそのトラウマを克服させてあげたみたいな?吐きそう >>167
ハンジより大事にしてるものを消していったら一体何が残るのかしらね ハンジ以外をsageてdisってそのハンジも魔改造アバターで本人の面影無しなカプやっててリハ婆楽しいのかしら とにかくリヴァイの特別な何かとか初めての何かとかハンジに対して欲しかったんでしょう >>197
ハンジが一方的に思ってるだけなのにリハ婆はなぜかリヴァイも同じ気持ちだと思い込んでるのよね
間違った思い込みで公式凸するとかジャンルの恥だわ 性別が分かりにくい背の高い人もそうだし改変したがるわよねリハ婆
スパーホテルのRTもリハ婆沸いてて気持ち悪いわ >>199
あれか…やっぱりそうなると思ったのよね 絵あげてるリハ婆いて草
ほんとエロ関係飛びついてきて気持ち悪いわ ああ
だからホテル=セックスみたいな想像してるリハ婆ってことよ なるほど…
スーパーホテルのツイというのが婆の思っているツイで合ってるなら
たったあれだけのツイにエロ妄想で食い付くとかどんだけ燃料干からびてるの… 反応してるのがリハ婆ばっかりね
カプタグもついてるわ >>206
あってると思うわ
リハ婆鼻息荒くて気持ち悪いわ >>209
昨日はどうしたのかしらね
このスレ何時間も過疎ってたわ
おなじ頃ヅラヲチとリハヲチもすっかり過疎ってたの不思議な一致よね ヅラスレ止まってるけどリハヲチはずっと回ってない?
212の言うリハヲチってまた別なのかしら 昨日まで過疎ってたから1人が連投してんのバレバレよ いつも連投で荒らしてるリハ婆よね
1人がやってることに勝手にしてれば
リハヲチは動いてるみたいだけど >>229
ヅラヲチスレとこのスレとリハヲチスレを荒らしてるのは同一の荒らしだと思い込んでるんでしょ
病気だものこのリハ荒らし婆は 病気なのはよく分かるわ
特定の言葉に反応してずっとアンカで粘着するし 急にバーっと書き込みが来て急に書き込み一切なくなるわよね
ID入れるとどうなるか怖いわ ハンジアンチスレは火曜だけ過疎だわね
今はまわってるけど このスレ過疎ってたのにリハ婆が挑発するから自業自得なのよね
リハ婆根っからの荒らし体質過ぎない? いまどきヲチだの何だの加齢臭キツいわ
リハ婆もエルリ婆も10年前から進撃スレにいるみたいだから
若くて20台後半、30前半ってとこかしら
良い大人が何やってんのよ それ自己紹介よねリハ婆
いい年してスレタイも読めないって頭どうかしてるわ ここにエルリ婆しかいないってやりたいのリハ婆なのよね
どうして居座ってるのかしら >>235
ここもスレヲチやめましょ
テンプレにもあるし どっちもどっちってことにしたいのはいつもリハ婆の方なのよね リハ婆の民度最悪ね
引用RTがリハの宣伝()になるとでも思ってるのかしら 同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね >>241
騒ぐとまた次もあるとでも思ってるんじゃない 自分が連投してるからって他の婆はそんな暇じゃないわよ
実際過疎ってるわリハ婆がいないときは 誰もエルリの話なんてしてないのに急にエルリ婆ガーって言い出すのリハ婆しかいないわ 10年以上進撃界隈でせっせと腐に粘着してたって自己紹介ね
婆は残念だけど本編終わってからなのよそんな暇じゃないわ じゃあ毎日リハリハ言ってるのは何婆なのかしら
まさかリエリ婆なの?ジャン婆?ライナー婆?リヴァイ婆? >>244
リハは声だけでかくて金を出さないって公式も把握してるから何しても無駄なのに頭悪いわよね 数日間一切書き込みがなかったのに一気にリハリハの連投がはじまる
これは何婆なの? >>248
10年以上粘着してるから言えるんでしょうね
自己紹介おもしろいわよリハ婆 >>249
リヴァイ婆以外に擦り付けんなわよ
棒に使われて延々発狂してんのに >>254
エルリじゃなくただのリヴァイ婆ってことでいいのかしら そんなに何婆か気になるならアンチスレでもヲチスレでも凸して聞けばいいじゃない >>256
ここにエルヴィン婆いないわ
害虫なのはリヴァイ受け婆だけよ リハ婆モハも堂々とぶっ叩いてるのは驚いたわ
そりゃ嫌われるわ リヴァイ受け婆じゃなければリハにわざわざ執着しないわよ
毎日毎日ほんと病気レベルだわリヴァイ婆 病気はリハ婆でしょ
なにせスレタイすら読めないのよ
10年も進撃界隈に粘着しててこれなのよ 10年以上にわたって荒らしてるって自ら告白してて草なのよ
そんな暇人ばかりじゃないわよ よく言われてるリヴァイ受けってのがよく分からないんだけど
リヴァイの夢女じゃなくリヴァイに自己挿入してるタイプなわけ? >同年代は子供もいるかもしれないのに
>ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
>このまま40になれば人生終わりね
これ自己紹介なのね
40超えてもこんなこと毎日してればそりゃ人生終わってるわリハ婆 受け厨が分からないって何なの?痴呆芸なの?ブス臭いわ やだこの荒らし婆40超えてるの
30代から進撃界隈荒らしてるのね >>263
自己挿入草
リハ婆の言うことなんて当てにならないわ 自己挿入草
言語能力乱れだしたのは頭に血が上ってるからかしら ユーヒー日本語もっと勉強しましょうね恥ずかしいわよ 他所で安倍アンチしてる奴があまりにもリハ婆に似てたから進撃スレに居るだろって言ったら黙っちゃったわ草 特定の言葉にしつこく咬みつくのとか異常だわリハ婆
10年以上荒らしやってるなんて精神の病気でしょ 外部の政治スレでいきなり進撃どうこうを本気で言ってるなら>>273が進撃の恥晒しだわ >>252
戦闘民族のリハ婆が挑発したからでしょ
それまで過疎ってたわよ スーパーホテル見てきたわ
気持ち悪いわね…そもそもなぜあの人選 >>277
進撃オタって外部の政治スレでいきなり漫画の話しだして周りにドン引きされてるの
多い気がするわ ただの漫画と現実世界ごっちゃにしてる奴が良くやるわ >>281
餌がないところに中途半端に餌やるとああなるのよ >>287
マジで飢えてるのね
食いつき方が気持ち悪いわ ホテルのバナーにイラスト使われただけでエロ妄想してるの?中学生かしら どうでもいいけどあのバナー進撃詳しくない腐からはハンリに見えると思うんだけどそこはいいのかしら あれでセックスセックス騒ぐならリエリはどうするのよ草
コラボ部屋全室で一晩中一緒に過ごしてるけどエロ妄想で引RTしてはしゃいでるリエリ者なんていないんじゃないかしらね…普通はしないし ソシアの引リツ見たら断トツでエルリが痛いのに工作活動頑張ってるエルリ婆に草だわ
誤魔化すように連投で事実を隠そうとするのね >>298
そんな奴いないわよ
いるんなら証拠としてここに貼りなさい グッズやコラボに必ず群がってホモアピールするエルリ界隈嫌いだわ
恥知らずどもの集まり エルリ婆が一番マナー悪いわね
公式にホモアピだけは止めて欲しいわ ヅラスレ動いたわね
本当に1人でまわしてたのかしら どれだけ人気投票で叩いてもグッズは明らかにハンジより売れてるでしょ
やってて虚しくならないのかしら 別にクラファンで銅像立てようとするくらいいいんじゃないかしら……リハは金出せないから嫉妬にしか見えないけど ファンの私有地ならいいと思うけどメンテが必要な銅像を日田に建てたいならさすがに迷惑だわ >>308
タイミング草だわ
ここでエルリが馬鹿にされると鬱憤晴らすように向こうが進むのね 動画のことを思い出したように書き込むときは
言われて図星だったり痛いこと言われたときよ
反応がワンパターン 発達リハ婆ずっと居るのね
クソ痛いリハ動画釈明しなさいよ 全てをエルリ婆だと思い込んでるリハ婆やばいわ
というか思い込み激しい人ってやっぱり怖いわね ハンジ婆はリヴァイの隣にハンジさんの銅像たてろってずっと言ってるけどね >>328
公式は許可を出すか否かの判断しかしないわよ土地と地上部の管理にはノータッチでしょ
私有地なら草ボーボーでも腐食でエルヴィンが落下しても所有者個人が困るだけで公式や日田行政に迷惑かけないわ >動画には反論できないのねリハ婆
>クソ痛いリハ動画釈明しなさいよ
これの意味
辛いんでもう責めないでくれませんか?
エルリが痛いことやったって内容の書き込みのあとは必ずこれが書き込まれるわ
他のカプではなし 日本人が全員誤読してるなんてどうして言っちゃうの? エルリ界隈の痛さを指摘されるのは辛いわよね
わかるわかる >>331
クラファンしてくれないかなーって言ってるけど金は出さないでしょ エルリ婆しかRTしてないって言うから見たけど明らかに普通の進撃オタRTしてて草よ 叩く対象がリヴァイ婆だったりエルリだったり忙しないわね
誤字するリハ婆でしょこいつ >>332
件の動画がわからないから婆からするとソレどうでもいいのよね リハアンチスレの書き込みは追う癖にリハ肯定動画一切スルーなの面白すぎるわ ほんと他力本願だわ
してくれないかなーって金出す気ないでしょ草 銅像クラファンどこも動かないの草よ所詮は口だけなの ハンジさんのシチュー作ってる銅像くださいとかあったわね
金は出す気はないみたいだけど >>343
これ
詳しくないからビョーキの人がずっと譫言いってるだけにしか見えないわ
印籠のつもりなのかしら >>342
公式引用でこれ言ってる恥曝しは死んでいいわ ホントだわ普通に出てくるじゃないハンジの銅像希望
どの界隈も推しの銅像希望くらいするでしょうに自カプ界隈棚上げして特定キャラだけ叩くのがリハ婆なのね 銅像たたないかなもいうけどARには怒って日田disもするわ リヴァイの隣に建てろっていってるのもいるわ
棚上げは得意よねリハ婆 銅像たてては随分前にヲチスレで見たわ基地婆ネタリサイクルするほどネタに困ってるのね >>353
何で把握してあげなきゃならないのよ図々しいわね みんな銅像にしましょう
巨人の像があちこちにあったら楽しいわよきっと 銅像クラファンでリヴァイ追加になって期待しちゃったのかしらバカね >>360
動画のことなんてヲチブス以外で把握してる人なんていないわ
他スレの書き込みも同じく
説明なしに話が進むから異様なのよ >>364
バカにもわかるようにまとめてあげたら良いのよテンプレ好きでしょ 言い訳出来ないから知らぬ存ぜぬを通すつもりじゃない 銅像の管理費捻出できなくなったら撤去よね
追加銅像立つより撤去の方が早そうよ 一応アニメはあるけど大した波もなくて静かになりそうだわ >>357
昨日このキチガイ戻ってきたけど
ここ数日コイツがいなかったから平和だったわ
こいつがいるとスレがリハリハまみれ
他の話題で盛り上がると雑談スレに行ったらどうかしら?とか言い出して拗ねたりもするのよ 長文で反応しちゃうわよ
922:やまなしおちなしいみななし 2022/07/12(火) 21:58:13.55 ID:???
また自己レス始まったわ
924:やまなしおちなしいみななし 2022/07/12(火) 22:05:33.84 ID:???
>>922
レス返してきたの別の人だしあんたそんなんだから嫌われるのよ
ハンジのイメージも悪くしてるの分かってる?
ネトウヨ書き込みいくら注意してもやめないし
ハンジの声優向こうの人なのによく差別書き込みばっかやるわよね人間性終わってるわ >同年代は子供もいるかもしれないのに
>ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
>このまま40になれば人生終わりね
40超えても腐スレに居座るリハ婆ね
みじめね 動画動画うるさい婆はなんで他の人も自分と同じものを確認してると思ってるのかしら
謎だわ >>375
だから原作で結婚妊娠出産を夢見ていたのに夢爆破されたのがリハね
本人達は何処かで公式と約束(笑)していたらしくて大暴れよ >>347
つい最近他カプがやってたの知らないの? >>376
それはここの書き込みがほぼそいつ一人の自演だからよ
説明不要でも何故か皆しっかり把握してて
それ以外は全員リハ婆なんだってさアホらし >>387
もうバレてるのよリハ婆
自己レス恥ずかしいわ 何がなんでも1人の連投にしたいんでしょうけど他の板でもリハ嫌われすぎだし無理があるわ 1人だったらおかしいでしょ草
リハアンチスレ関係はこのスレ関係なく動いてたのに
荒らしリハ婆が喧嘩吹っ掛けて来なければ過疎スレだわよここ 動画を知ってるのが一人という事にしたいの?
それは力業過ぎるわよ >>386
あのとか言われてもここしか見てないしリハに興味ないから知らないのよね
そういう婆もこのスレにはいるわよと一応言っておくわ >>395
ここを愚痴スレ以外の使い方してる婆たちが出て行けば良いだけよ リヴァイに関係ないカプ婆はリハに興味ないでしょうね
でもこのスレにいるのリハ婆以外だと1人らしいからそれを認定してる奴にまず言うべきでしょ リハはリエリに興味ないでしょうから>>398みたいなの
我慢できずに書き込んじゃうの見るとやっぱエルリ婆なんだろうなって思うわ
特に酷く暴れるやつ >>402
カプ厨への愚痴も有りにしたら地獄絵図になりそうね草 >>403
それリハ婆の自演だわよ草
てかそれ
>>403が書いたんでしょ 毎度の早くワンパターンでやってくるしわざとらしいから直ぐバレるのよリハカスのやり口は エルリじゃないならリエリや山奥婆がリハのツイッターを毎日監視して
それをこのスレに報告してるのね
ありえない話だわ 普通は嫌いなものはブロックかミュートで存在を消して精神を安定させるんだけど
あらゆる手段で喧嘩吹っ掛けてくる輩にはそれが通用しないってのがこのスレを見れば分かるわ 普通に考えたら単推しが一番多いでしょうに何でカプ厨の仕業にするのかしら
ハンジの単推しも紛れてそうよ みんな自カプや推しのことで頭いっぱいだけど荒らしリハ婆はアンチのことで頭いっぱいなのよ >>418
普通ミュートするわよね
リツイートにいる痛い連中はだいたい決まってるから
そいつら消せば終わりよ 大体変なのはいつも決まってるメンツよね草
他は普通の人なのよ >>421
公式タグでエロ妄想やキャラ単体名出しても次から次へとエロ妄想なんなら104期で検索しても引っかかかる時があるのをどうしろと? リハ婆基本的に伏せられてないのよ
大半はそういうの知りもしなさそう 敵意だけならどのカプも雑食じゃない限りあるもんでしょ
それを実際に行動で相手に向けてやるかどうかは個人の問題だけどごく一部でしょうし(イタい連中の例外は省く) リハ婆が乗り込まないと過疎スレってこと無視しないでね というか本編の話するだけでエルリ認定なんだからそりゃ全員エルリ婆よね草
リハ婆頭おかしいわ 本編の話ならエルリでまとめるんじゃなくてエルヴィンとリヴァイって言っとけばエルリ認定はされないんじゃない? >>431
エルリに都合の悪いレスがあるとすぐさまドウガ!!ドウガー!!なのよね
公式に平気でホモ絡みの引用リツイするし頭悪すぎだわエルリ婆 ずっと自己レスしてるリハ婆はスレタイも読めないのね カプ厨にしか嫌われてないって思う辺りリハ婆恋愛脳なんだわ…同担からも拒絶されてるのほんと笑う エルリ憎すぎてなんでもエルリに見えるのよ
リハ語るよりエルリ叩きしてそう エルリに都合悪い発言もなにもリハ婆来るたびエルリ叩きしてるから自然とそうなってるだけよねバカなのこいつ このリハ婆が狭い世界でしか見れてないから辻褄合わないんじゃないの
リハもだけどハンジ個人を嫌ってるのもいるわよ
リヴァイカプ関係なくね >>441
リハとエルリ入れ替えても通用するの草だわ
自分が見えてないのって滑稽ね 一方的じゃなくどっちも嫌ってるんだから悪くないでしょ >>446
ていうか元々はブスがそう言われてたような気がするわ
ここで延々エルリ叩きされた事なんてないでしょ ここの連投婆はリハの荒らしがいるように見せかけるためにわざとエルリを叩くんじゃない?
ここがエルリ婆の巣とか
リハ対エルリ(他の腐もふくめて)を演出して
みんなでリハを叩いて欲しいんでしょ ここ数日で分かったことは
このスレはリヴァイ受け婆の連投で伸びてたってことよ 連投してるのはリハ婆でしょ
過疎ってたのにどうしてまたスレが動き出したのかバカだから理由分からないのかしら
その原因が自分にあることも この板で規制でも受けてたのかしら
事情は分からないけど
リハリハもヅラスレ見て見ても全然無かったわね >>454
リハ婆がリハリハ言う訳ないから
連投はリヴァイ婆ね 唐揚げ屋は持ち込まないのね
どんな基準で決めてんのかしら リハヲチスレは変わらず動いてたわよ
ヅラスレとここは停止状態だったけど
つまりリハ婆が原因じゃないの サイマウはリハを殴るためにエルリを使うけど
本当のとこカプ厨ってよりリヴァイ命のリヴァイ受けだからね
対立煽りなんて大好物わよ 過疎の時に最近リハ婆大人しいわねレスもあったわ
これらの事から荒らしが誰か分かるでしょ >>457
>>454に言ってるの?板関係ないじゃないの 普段から荒らしたり対立させたり裏工作してたのがリハ婆だったって判明しただけね
こいつが戻って来ただけで他はいつもと同じだし
元からわい雑含めて過疎なんだから騒ぐ原因のリハ婆が荒らしよ >>457
規制は5とおーぷんの違いとか
板の違いとかあるんじゃない?
婆詳しくないから分からないけど
一箇所で規制されたら全部だめなのかしら >>457
規制は5とおーぷんの違いとか
板の違いとかあるんじゃない?
婆詳しくないから分からないけど
一箇所で規制されたら全部だめなのかしら これのこと?
909:やまなしおちなしいみななし 2022/07/12(火) 16:57:50.47 ID:???
荒らし死んだかしら >>457は何故かPINKとおーぷんで同時にリハの回線が規制されたと思ってるのよね >>466
え?そんなこと言ってないわよ
このスレとヅラスレ書き込みなかったことしか分からないわ >>467
462だけど457じゃないわよ
板や場所によって違うんじゃないのっていいたかっただけよ
詳しくないのに口出してごめんわよ 他の婆は通常で基地外の荒らしが居なかったのが原因ならほぼ確定じゃないの
喧嘩吹っ掛けて乗り込んで来ないしヅラスレの書き込みもないからこのスレは過疎(でもリハヲチは動いてる)
戻って来るなり腐婆を煽り始めて今に至ることを見てもね 規制されてヲチスレに移動した
なんとでも言えるのよ ヅラヲチはギャグみたいなID操作を見た時から
怪しいなって思ってたわ レスが少なかっただけでリハが嫌いな婆はいたわよ
そりゃ乗り込み荒らしの煽るリハ婆がいないと怒る相手いないものね >>474
いつも書いてるのが1人(恐らく腐スレに来て暴れてる奴)でたまに書いてるのも他にいると思うわよ 違う場所で書き込んでる方がかえって規制されてると言ってるようなものよ おーぷんで思い出したけどおーぷん愚痴スレ今見たらリハ婆のカプイベ周辺は乙しかレス無かったわ草
イベあるから書けなかったのね >>480
その違う場所って避難所とかそういうとこかしら? >>479
リハヲチスレのことじゃないの?知らんけど
このレスの内容と意味は通じないわね
>違う場所で書き込んでる方がかえって規制されてると言ってるようなものよ 正直ヅラリは公式カプでもなんでもないしましてや腐なんだからそういう発言は控えてほしいな ライト層の人が見たら不快に思う人もいると思うぞ…
こう言うとまたヅラリ腐は怒るだろうが腐ってる人たちは普通ひっそり生きてるものなんだけどヅラリ腐はなぜかヅラリを本気で公式カプだと思ってるし声もデカいから最悪 リハ婆怒りのエルリガー連投すごいわね
このスレで腐カプ叩いてる時点で擬態できてないって分からないのかしら エレミカもリペもほかもホモカプに混ざろうなんてしないわよね
なんでリハだけそうなのかしら >>488
腐スレに居座ったり腐へ積極的に干渉してくるノマカス初めてだから婆も知りたいわよ
暗黙の了解な住み分けって言葉すら通じないカプ婆もリハしか知らないわ エルリ界隈で今引用でカプ名出すのやめようの動きあるわよ >>486
ノマはやっぱり堂々としてていいって認識なのね
ノマじゃないけど 書いてないことを勝手に読み取ってるのやめたらいいのに 一方的に公式と約束しては裏切られて逆ギレを起こす理不尽なリハ婆だわ… >>486
リハ婆が垂れ流してるエロもライト層は不快になるわ リハ婆の中ではライト層もリハに気づけばいいくらいに思ってるでしょ
誰も注意なんかしてないし 動画やタグとかも布教する為に使ってるでしょうしねえ… >>486
傲慢さが滲み出てるわ
自分らは隠れなくていいと思ってるんでしょうね… 別作品でもNLならエロネタでも二次創作でも何でも好き勝手やっていいと思ってるノマ婆たまに見かけるけど
最近はつっこまれる事が増えてきたわね
まあ当然よね >>506
リハ婆と1人の腐しかいない
でいいわよもう草
リハ婆とそいつだけのスレよここ チョンチョン言ってるから離れたらスゴい進んでるわ婆たち相変わらずね 作者周りがエルリ発言するの気に入らないって言えばいいじゃない草
ことごとくブーメランなのよリハ婆 前から地雷よ
ARでハンジハブされてめちゃくちゃキレてたわ
正確にはハブじゃないけど まとめつくるのそんなに気にしてるのねリハ婆
まとめられるものもないからかしら 作者やその周辺が原作の関係を読み取ったりファンサービスでエルリをセット扱いするのは微笑ましいけど作者周りのエルリ発言って言い方にはイラつくわ
エルリ婆の無自覚な傲慢さ嫌い セットのことを面倒だからエルリって言ってるんでしょ
ああリハ婆だったかしら 面倒だからエルリって言ってる婆よりエルリ婆の方が多そう ごまかすためにリハやエルリと言ってるけど
サイマウの一人芝居ってバレたじゃない
たまにちょっとだけのぞく婆もいるでしょうけど
ほとんど自演だったのバレたわ まあ作者のエルリへの発言=ホモ確定ってわけじゃないものね
作者や公式周りの発言についてだけでもエルヴィンとリヴァイと言っておいた方がいいような気がするわ 何の証拠もないのにエルリ婆認定草
エルリガーエルリガーってバカみたい
リハ婆は自分で尻尾出したから分かるけど
ずーっと1人にしか嫌われてないと思ってれば?リハの行動のせいで敵しかいないけどね ねえどんだけリハ婆色紙に拘ってるのよ草
縋り方がすごいわ リヴァイ下げしまくるリハに味方なんているわけないじゃない リハヲチやアンチスレでも単推しぽいのいるわよね
性的な絡みが無理って言ってるのはそう思うわ 色紙草わよまだ言ってるのね
作者と同担とか言ってるのが本当に痛々しいですって >>523
エルリ婆さん達はエルリが作者公認で公式だと思ってる傲慢婆の集団だから言っても無駄よ >>532
リハは作者が最大手()なんでしょ
堂々としてればいいのに また急にヅラヲチ動いてるのね
マッチポンプなのがよく分かるわよリヴァイ婆 ヅラスレの進みはもうリヴァイ婆の心中を察するバロメーターになってるわね草
また歯軋りしてんのね リハ婆擦りつけみっともないわよ
無駄なあがきばっかりしてるわ 作者の友達のからあげ屋がエルリアクスタ並んでる写真ツイートして一部の女性が喜びそうな組み合わせですねって発言したのよ 一部の女性が興奮しそうなだったわ
それに対してCP名出してリプしてる婆もいるわよ 作者の知り合いにハンジ推しとリハ推しがいないだけじゃないの
アルアニ推しがいるのは知ってるわ フロントに飾ってあるエルヴィンとリヴァイのお掃除アクスタ男性従業員の私物なんだけどリハ婆それ知らないのかしら
ハンジの誕生日タグ使って「かっこなんかつけなくても、本当にずっとカッコいい分隊長、団長でした!!」って言ってくれてるのに失礼ね
担当さんまさかのエルリ腐男子疑惑出てて草だわ 男キャラ好き=腐男子という訳じゃないでしょバカなの >>558
ヅラヲチで担当を腐扱いしてるからでしょ リハカスはバカだからよ
男キャラをキャラとして好きな男もいるってこと知らんのよバカだから ホテルもだけど日田の色んな企業ライナーの事もよく言ってるわね
>>560
何回言うのw エルヴィンとリヴァイをセット推ししてるだけでエルリ認定するとかリハ婆クソだわね
恋愛脳過ぎでしょ草 リハ婆がからあげ気づくの早かったのからあげ屋とやり取りしてるのが晒されてたエルリ婆だからなのね
ずっとヲチってて文句言ってるの
よく見たらリハも何人かいいねつけてるしギャーギャー騒ぐのヅラヲチ民だけじゃない
いやもしかしてあの数人がヅラヲチ民なのかしら >>555
リヴァイババアよ
リヴァイに自己投影してるからリヴァイ攻めが許せないのよw 婆は予言するわ
これが日田企業が推してるのがリヴァイとハンジならめちゃくちゃマウント取ってたに違いないって 勝手に腐と決めつけて叩くとか目についた婆ずっとヲチってるとか
執念凄いわね >>564
何言ってんの?ホテルソシアの中の人がエルヴィン推しの男性だって話よ リヴァイ受け嫌いすぎてみんな腐女子に見えちゃってるのね エレンリヴァイは分母大きいから別としても他のキャラにも普通に男性ファン居るのよねえ >>570
それすら全員腐男子と思ってんじゃないのこのリハ婆
普通に失礼だしやっぱバカしかいないのよ
女も女キャラ好きいるわよね
婆は他ジャンルだと女キャラ好きになること多いわ >>571
カプ萌じゃないハンジ好きの女性も居るのよね
少年漫画てどうしても子供の戦いがメインだし女性士官ポジションキャラもちょっとエッチな服装のお姉さんキャラばかりだけどハンジはいい意味で働き盛りで奮闘してる女性だもの
そういうところが好きて人も居るのよカプ勢じゃないから目立たないけどね 進撃は女性キャラが巨乳だったり露出高い人が居ないのがいいってライト層も言ってる 木箱シーンをプロポーズと誤読するような界隈が腐ィルターなしで読んでるアピールはギャグですか?w
リハ婆渾身の自虐ギャグかしら リハは誤読と事あるごとに言われているの気にしてるのね リハ婆が性的に消費されてる云々って言えるの
キモイアンソロ作ってるの誰よ >>576
ギャグね
リハやっタイミングには勝てないわ >>573
>>574
他ジャンルで女キャラ好きになること多いとは言ったけどこの手の類の話良く分からないしどうでもいいのよね…
しかもこの手のネタする人1000%面倒臭いのばかりだわ
リハ婆もこれでしょ やっタイミングてハンジ死亡のときなんでしょ
よくやるわよ どんだけ性欲強いのよリハ婆って…
なんか恥ずかしいわね スレから都合のいいレスだけ抜き出して持ち込むから草生え散らかしてるわ >>585
全てがブーメランのスレでしかないわよヅラヲチ 婆はノマ出身だけどそこでもリハ婆はババアの欲望垂れ流しで嫌われていたわ対象は主にリヴァイとジャンだったけど本気でキモかったわ 腐スレへ我が物顔で乗り込んで来る連中だもの
面の皮厚いのは当然だわ 基本リハは専スレ使うルールだけどノマスレでも漏らしちゃうのよ ジャンハン?
ノマスレはジャンハンスレチなのね
初めて知ったわノマ界隈複雑ね ツイみたいにエレミカにマウント取ってたりするのかしら ああもしかしてハンジカプがスレチなのかしらモハもダメなのね どのカプもサブカプですこってる人見かけるけどそういえばリハはあまり見かけないわね ヅラスレ
>ここにもいろんな人がいると思うから
無理よ何言ってるのリハ婆しかいないわ あそこで同性愛ってワード出す婆ほぼ他にいないわ
あれ腐女子じゃないでしょ ずっと同性愛がーって言ってる婆いるわよね
多分1人と思うわ えーちょっとまた内輪揉めしてるわよ
本当にくだらないわね
キャラアンチスレで腐の概念がどうこうって馬鹿でしょ ひゃだ本当にモメてるわ
前から目立ってたわよその同性愛がーって婆 アク禁食らってるわ同性愛煩い婆
ほんっとしょうもないわねリハ婆 ヅラスレって過疎と爆伸びのタイミングから
回してるの一人と言われたから
多数に見せる擬態工作入ってるんじゃないの?
荒らしって一人会話お手のものだし この前capされたゴミ付きや同性愛煩い婆はずっといるわ
それ含めても少人数でまわしてるのは分かるわ ヅラヲチはリハの巣とかリハしかいないってリヴァイ婆が言ってたのに
急にバラエティ豊かに見せてるわね草 ここの乗り込みリハ婆もやってることだもの
自己レスしまくって複数にみせかけるの
ほんとうにしょうもないわ ヅラスレの乗り込み凸自演もバレバレだったしね
ああいうの定期的にするって決まりでもあるのかしら ヅラリ以外の腐の住人がいる
これも無理があるわよリハ婆… 腐が苦手な方々もここにはヅラリ以外の腐の住民さんもいらっしゃるということになるべく配慮してお互い尊重し合って頂くようお願いします
これがやりたいんでしょ
バレバレよ >>626
めちゃくちゃ分かりやすいわよね
リハ以外も居ますってやりたいのバレバレよ それだったらエルヴィンアンチのリハ嫌いがいてもいいわよね
あそこにはそれはいないし居てもアク禁されるだろうけど >>630
即アク禁なるでしょ絶対
リハ婆は前提が破綻してることにきづかなさそうよね >>625
ヅラスレはエルヴィンアンチスレのことよ
新しい人かしら サイマウ煩いリハ婆居るのね
それだけでコテハンついてるのも同義なのによくやるわ >>636
本人は擬態できてると思ってるのがきっついわ >>630
あそこにいるのは何故かハンジとリハを擁護する面子ばかりだものね
ヅラアンチスレにハンジとリハや他カプ関係ない筈なんだけど… ID:Kl0Sが1なのねなるほど
31 名無しさん@おーぷん sage 22/07/17(日) 15:10:07 ID:Kl0S
ヅラリアンチには元々腐が苦手な人もいると思うし多少しょうがないとは思うけどここにも色んな人がいると思うから過度な腐アンチは控えるべきかも
でもヅラリが腐な以上完全にそこを切り離すのは難しいとは思う 晒しOKになったいきさつまでテンプレにしてキャラアンチスレでカプアンチするってすごい神経だわ
ダブスタどころじゃないわね >>638
そのへんが鑑みることができないのよね
リハ婆はそういうの理解できないぽいわよね ヅラリが腐な以上ってそもそもヅラリもあのスレ関係ないし叩いたらダメじゃないの草
ヅラアンチスレなんだから切り離すこと出来るでしょ草
イミ分からないわよリハバカ ヅラスレ40って同じ板にあるハンジアンチスレのことよね
あそこ伸びるときは伸びてるわ >>636
サイマウの名前くらい誰でも出すわよ
悪名高いリヴァイ婆だもの >>643
ほんとそれよ
今は関連スレって書いてなんでも書き込める(実態はエルリアンチ)
そして少し前から晒しもokになったの
都合がいいように改変されてきてるわ サイマウサイマウ煩いのはいつものリハ婆しかいないわよ 見てきたけど内輪揉めに腐女子の語源に何なの面白すぎるでしょ 全部サイマウ一人のせいにしておけば安心できるんじゃないかしら リエリや他の腐もここでエルリを叩いてます!っていいたいのね
リハ婆それは無理よ >>647
そういう設定なのね
突っ込まれたら都合が悪いんだわ 紫泥棒が普通に罷り通るスレで今更腐女子アピールとか草わよ >>654
腐アンチて指摘されたら急に自分は腐女子アピール始めたのよ ヅラスレてずっとエルヴィン単体厨のアンチだったのに急にエルリアンチに切り替わった気がするわ >>658
切り替わる前はあくまでエルヴィン厨のエルリ婆アンチだったわ
まあそれが無理になってきてあの状態よ ヅラスレでハンジアンチスレ見てますって告白してるわ
それ分かっててもタブーなのに草 >>659
そりゃ無理でしょリヴァイ推しのが圧倒的に多いのに アンチスレでヲチもやることにするのに反対意見がひとつもない
これが頭おかしい一人のスレという証拠よ >>659
いやエルヴィンスレにいたリヴァイアンチを敵視してた時代もあったからエルリアンチだけて訳でもなかったのよ >>662
わざわざテンプレにヲチ解禁になった経緯まで書いて肯定してるあたりがもうね
そしてそれを誰も突っ込まないっていうね >>665
それが本当に気持ち悪いわ
突っ込まれるの分かってるからわざわざテンプレにするってことよね
不思議に思わないのはリハ婆だけなのよ >>666
アク禁とかcapで調べれば出てくると思うけど繰り返してるわよ
前は明らかに仕込みでエルリ婆の凸を自演してたわ
すぐバレたけど あのスレて腐=エルリよね
ヅラスレだとエルリは覇権扱いだわ良かったわね >>660
同じ板のハンジアンチスレよね
あそこ見てるのに痛いリハ動画には一切触れられないってなんなのかしらね >>670
リハ婆リエリを味方に付けたがってるのが見え見えだから無理があるのよね限定するの >>665
何処にでもあるような意味ない経緯だわ
あんなのルール破りの理由にはならないわよね >>673
ならないでしょ
そしてアンチするときはスクショなしで伝聞で叩くってもういろんなものが瓦解してるわ なんでそもそも統合することになんのかしら
普通ヲチてヲチのまま残すんじゃないの >>672
腐アンチ指摘のヤツをリエリの可能性考えないから腐は敵って事よ
だからリエリも敵でしょうね >>676
そっちのカプは見下してるんじゃない?
サイコとか言ったりしてるし リハ婆リエリ味方につけたいし一緒に叩いてほしいんでしょ
無理だけど >>670
エルリでもバリバリのリヴァイ腐だわ
エルヴィン厨ディスるの本気だし
よく自カプの相方にあんなこと出来るわね エルヴィンスレのリヴァイアンチ元気無くなったからね >>680
アンチスレでキャラアンチするのは当たり前よ
自カプ隠せてないのが異常なの そういえば家族と友達がまったく同じこと言ってるリハ婆いたわね
家族がーもリハ婆がいえたことじゃないわ ヅラスレ婆がやらかしてもリヴァイ婆の味方は増えないのよ >>683
擬態バレバレの一人会話してるリハ婆
臭いからすぐ分かるわ なんでこのリハ婆とんでもなく頭悪いの?
擬態できてないのにずっといるのやばいわ >>683
でもやり方というか
言ってること含めてバカだわ ヅラスレ
妙にきつい言い方してるのはヅラリのなりすまし乗り込みか
もう1すらカプアンチ前提で書いてるの気持ち悪いわ 自分がいつも自己レスしているから
他人もしていると決めつけるんでしょうね 自称腐女子って腐じゃないでしょ
どの界隈にも解像度ひくすぎるのよあそこ ヅラスレのリハアンチスレ覗いてる発言に対してだれも突っ込めてないの草よ というか乗り込みの話題ってハンジアンチスレのが先なのね
エレミカスレでも暴れたのねリハ婆 アク禁の仕方面白いわ
自分達が決めたルールすら守れてないの
本当のバカとはこのことよ 5のアンチスレでも乗り込みのこと話題にしてるわ
それでヅラスレで怒ってみたのね
分かりやすいわ >>703
やだ本当ね
おーぷんの方は昨日から言ってるし
リハ婆怒っちゃったのね エレミカスレコレしかでないんだけどいつの話なのかしら
824:名無しさん@おーぷん 21/06/26(土)12:54:39
話変わるけどキャラウムカフェのコラボ第二弾がエレミカとリヴァハンだよ!
行ける人は感染対策して是非行ってくれ アンチスレ同士でヲチりあったらいいのに隠すから歪なのよね 進撃はもう他のとこほとんど動いてないのに
ここだけは伸びるわね
何日かパタッと過疎ったらしいはのが不思議だけど エレミカスレはカプアンチとミカサアンチとエレンアンチにも荒らされるから大変よね ヅラスレが動くとここも動くわよ
あのスレ突っ込み所しかないんですもの >>707
似たような1の横暴でスレ立て直しされたのがエレヒスアンチスレよ
あそこ以外と人いるのわかって驚いたわ ハンジ関連アンチとエルヴィン関連アンチは回ってるのね
分かりやすいわ ヅラスレが動いてないときでもハンジアンチもリハヲチも動いてたわ適当いわないでリハ婆 アク禁に誰も物言わないしリハ婆しかいないんでしょうね >>712
そうなのよね
いつもはスレのチェックだけしてる婆達がリハの頭悪い自演に総ツッコミするから一時的に伸びるのよ 擬態できないのにここで叩かれるリハ婆ってやっぱりバカよね
ドMなのかしら 以前はこんなにリハリハ言ってなかったのにね
ハンジアンチではあったけど リハアンチはヲチが盛況だからネタが豊富なのよねそりゃ回るわよ 腐スレに乗り込んでしつこくエルリ叩きしてる時点でしっぽが出てるのよね しっぽいつも出してるのは踏まれたいからってことね
ドMだわ エルヴィンはエルリの時から見下してたから
ヅラヅラ平気でdisってるの変わらないわね >>725
間違えてる
エルリじゃなくてエレリだわ
今がエルリね リハ婆達の裏工作みたいなのがバレたのもアンチスレが進む理由じゃないかしら
原作完結した頃からあれ?とは思ってたけどここまでとは知らなかったわ >>728
そういう婆多いと思うわ
ここまでとはね 怨霊化
サブキャラ厨
この独特のワード
あの埋め立て荒らしってここの出身者だったのね 伸びてると思ったらまたスレヲチしてるのね
ここ何のスレだったかしら… >>733
前にも言ったけどエルヴィンとハンジの話題禁止の別スレ立てたい >>738
んなことしても無駄よ
今度は別のヘイト先みつけるだけ >>734
ヲチ婆がなぜかここでやってるからでしょ草 >>738
愚痴スレなら他にもあるんじゃなかった? >>742
次のヘイト先はエレミカだと予想しとくわ当たったら褒めてね しつこく揚げ足とる婆が全く触れなかった誤爆があったの今考えると面白いわ >>739
そいつとは別の埋め立て荒らしよ
婆が言ってるのは手動のほう
F9はツール使って過去の進撃スレのレスで埋め立てるタイプだから違うわ >>740
主語はエルヴィンじゃないでしょ
察したら分かるんじゃない?
名前をあげたらリハ認定されるあのひとよ マロン愚痴スレが有ったと思うスクリプト荒らしでおーぷんマロンに移動してるけどね
婆が昔のぞいたときは何故かシン・ゴジラのアンチスレになってたわ おーぷんは幼馴染叩きばっかでリハ叩けないからつまんないわよ 愚痴スレで他にも愚痴スレあるでしょは草だわ
リハヲチスレだって他にあるでしょ >>759
ここもあんまりお利口さんとも思えないわ 948: ↓名無し:22/07/14(木) 10:47:35 ID:???
道子ミカダイナアニみるに
好きぴ男>>>越えられない壁>>>実子含む全てな毒母な畜生女スキーなんはビンビン伝わったは
実子>>>男になるカルラヒスや男より上の立場ハン(ヒス含む)は女やない意識なんやな
ハンジ婆でしょ
そればっかりかは知らない >>765
ヅラスレで身内をまた追い出したから
エルリ婆の乗り込みってことになってるけど >>755
原作系のスレって立てても必ず荒らされるのよ
荒らしここにいそうだけど
5chで進撃をまともに語ることは不可能
IDなしにしたらもう終わりよ おーぷんは愚痴スレで考察モドキまだやってるのかしら キャラアンチスレなんだから腐と切り離せないの意味が分からないわヅラスレ
やっぱり1も住人もバカしかいないわよね >>768
そういうの要らない
真面目に語るとかどーでもいいのよ愚痴スレなんだから ヅラスレにいるのはリハ婆じゃなくてハンジ婆ってことにしたいリハ婆いるわね なんでリハ婆ってこうも頭悪いのよ…
擬態できてないて分からないもんかしら >>771
それ婆も思ったわ
あの馬鹿さじゃ原作を正しく読むなんて無理ね おーぷんのキャラスレにいる婆はおーぷんの愚痴スレは使いにくそう おーぷんキャラ板に移動したのアンチスレばっかじゃない?
エルヴィンスレは確かスクリプト荒らしの前からおーぷんにスレ有ったのよ もう完全にエルリ婆の乗り込みってことになってるじゃない
どゆことよ このスレ半推し兵半民しかいないと思い込んでるから、どうせ今回の荒らしヅラリ腐は「半推し兵半厨が腐を叩いてた」と曲解してアンチネタにするのが目に見えてるわ
いつでも腐を叩いてるくせに都合よすぎんのよリハ婆 わざわざここに持ち込まずにその場でレスしたら良いのに… ハンジ(リハ)アンチはエルリ厨
エルリアンチはリハ厨
お互いこう思ってるんでしょお互いのアンチスレで堂々とヲチ合戦すればいいのよ >>782
自分たちで兵半がーって言ってるのにバカかしらね ヅラスレなら一人アク禁されたみたいわよ
あのスレよく内輪揉めしてるわね >>796
多人数いるって工作だと思うわ
何から何まで不自然だものあのスレ >>798
うわマジで
急にホモの婆が出てきたり変な流れだとは思ったけど 進撃には擬態でも何でもやる荒らしがいるからねえ
たまには尻馬にのるバカもいるかもしれないけど 確かにアンチスレで自分は腐女子ですなんてバラすわけないわね草 散々腐を叩いておいて急に自分は腐女子だけどーとかリハ婆が言い出してて笑ったわ
どうみても腐アンチのリハ婆なのに >>785
それが荒らしリヴァイ婆の願いよ
でもリヴァイだけは守るわよ なんでもかんでも召喚するわね
自称腐女子だったりリヴァイ単推しだったりこの前も何かやってたわね この前は兵推しのヅラリアンチってのが長文書いてたわね
笑うしかないわ
アンチスレで自己紹介って 誰も聞いてないのに自己紹介始めるパターンばかりなのよね 上のほうでおーぷんの難民以外にも愚痴スレあるって書いてあったから見に言ったらそこでリハ婆がヅラリって言葉使ってて笑ったわ
他の人にそんな用語使うなって注意されてたわ リヴァイ婆さん擬態無理があるのにまだ続けるの?
リハが自分から名乗りながら紫強奪とか言うの無理あるでしょ
スレ見られてるって意識しているのに >>808
飽きるまで続けると思うわよ
とりあえずリハ婆って言っとけば擦れると考えてそうだし >>807
ヅラスレ以外でも使ってるの?
それ完全にリハ婆よね リヴァイ婆がここで擬態って本当にリハ婆頭わるいのね >>810
一回だけだけど使ってたわw
そこはリハ婆以外の住人もいそうな感じだから注意されてたわw >>807
あらそうなの
金カム注目されてた頃はヅラヅラ言ってたのに変わったのね ハンジのカラーが紫であって欲しいという呟きと
エルヴィンが紫を強奪したーは全く違うわよ 勘違いしてるみたいだけどマロンこそ腐アンチのスレよね >>813
おーぷんのどこかしら
アニメ愚痴くらいしか分からないわ >>817
これで検索してみて
38:名無しさん@おーぷん 22/03/18(金) 08:49:24
あれ気持ち悪いよね
ヅラファンとカチャファンが移動したんだっけ
安定の悪趣味ぶり >>814
そうだったのね
最新のスレではヅラって言葉は一つでもう一つがヅラリだったわ
確かによく見たらあそこ腐アンチだったわ >>820
婆の代わりに817に教えてくれてありがとわよ おーぷん愚痴で繊細発狂してた20ってあれサイマウでしょ草
ビョーキ丸出しで笑ったわ
自分への反論=対象への擁護!ムキー!って思考回路がここと全く同じで草
早くリハ脳治しなさいね悪化してるわよ >>824
あれ自分でも気付いてないんでしょうね
思考の癖って悲しいわね エルヴィンのヅラ呼びはマロンとキャラ板どっちが早かったのかしらね ヅラスレの41って前にcapされたゴミ付きでしょ
分かりやすいわ >>824
滅茶苦茶執着してるの自分で言ってて恥ずかしくないのかしらリハ婆 >>831
文章の区切り方が独特ですごく特徴的だわ
普通に復活してて草なのよ ゴミ付き分かりやすいわ
どうしてもゴミはついちゃうのかしら せっかくリハ婆の巣って事にしようと長文を頑張っても些細なことでブスバレしちゃうのよね
ほんと残念な頭で笑うわ ほらまたブスって始まったわ…
いったいなんなのリハ婆 ここでは他人には本人に言えっていうくせに
リハ婆自身はそういうの言えないのね リハ婆ってサイマウ攻撃してるようで全力ブーメランよねいつも マッパ擁護認定とリハ擁護認定
ブスは同じことしてる認識ないんでしょうね
どっちも自分への水差しにムッとしてるだけなのよね草
単細胞だわ このリハ婆がおーぷんも監視してるってことはよく分かったわ ここのリヴァイ婆ってキャラアンチカプアンチするくせに
愚痴も批判も嫌いな熱烈進撃信者なのね!
なら愚痴スレ潰すはずだわ 終尾の巨人に妙に拘ってんのね
作画するのに呼び名が必要だからアニスタ用に考えてあげたメタ的理由しかないのにバカね >>850
監視も何もリハの巣なんでしょ
それともリハ婆に馬鹿にされたいの? この荒らしリハ婆がおーぷん常駐してるってことはよく分かったわ 該当スレで言え〜ってサイマウには言わないの草だわ
図星だったのね 婆の言い回しパクられると効いてたのわかってニヤけちゃうわ >>824
ここでもブスに突っ込むとリハ擁護!リハ婆おつ!って馬鹿の一つ覚えで返してくるのよね…
逆に言うと反論の弁を持てないからテンプレ返ししか出来ない脳死雑魚ってことだけど
幼稚なのよね… >>862
860が効いたのね
連投じゃなくてざまぁwwww >>864
婆はサイマウでもないし全く効いてないわよ
草生やしすぎて馬鹿丸出しで恥ずかしすぎるわよリハ婆 >>868
横だけどヅラスレではエルリ婆の仕業になったわ ヅラスレ
案の定ヅラ腐が敵視してるキャラのアンチスレも今賑わっているようで
だから目をつけられたんですね
これ意味分からないわ >>820
カチャファンってリヴァイのファンって意味よね
どっちもdisってるのね >>870
だから目をつけられた
これ分からないわ >>871
マロンがリヴァイアンチなのはデフォでしょ >>867
図星おつわよ草
図星じゃないならわざわざ連投とか言わないのよ無能 >>875
は?本当にしつこいわねリハ婆
キチサイマウなんかに勘違いされたくないわ
リハ婆こそ反応しまくって連投なのバレバレよ っていうかサイマウにここまで執着するのなんてリハ婆しかいないわよね ヅラスレの書き込みをリヴァイ婆に擦り付けって今更無理あるわよね ヅラスレで散々腐がー腐がーって言って叩いてたのに急に自分は腐女子だけどーとか言い訳しだしたリハ婆本当笑ったわ >>808
リハです!って名札つけてツイで紫はハンジさんのなんで他キャラに与える?わかってないって散々企業disしてるのたくさんいるじゃないヲチに貼ってあるわよ 今度はどんな自己紹介でアンチ始めるのかしらねリハ婆 紫泥棒を今更なかったことにしようなんて無理でしょリハ婆… 紫がハンジの色であってほしいなんて可愛いものじゃなかったわよブレオダのアニのドレスにも文句言ってたし ハンジのイメージカラーは紫って別に公式でもないでしょうに何様なのかしらね… >>870
ヅラスレでハンジアンチスレのこと言うなんてそれもハンジ婆しかいないって言ってるようなもんだわ
リハ婆はハンジアンチスレには腐しかいないと思ってるみたいだけど リヴァイでも微妙みたいな反応してたわよリハ婆じゃなくてハンジ婆ぽかったけど 紫に固定してほしいならまだしも盗んだとか取ったっていうのはバカでしょ… そりゃ突っ込みどころしかないからでしょ
それかリハ婆が荒らしてるかどっちかよ いつも内輪もめリハ婆
あんな追い出し方してたらいつか身内から爆弾投下されそうよ 今回の指摘したのリハ婆ぽいけど乗り込み認定されたのね
あんな追い出しするのって普通のアンチスレじゃないわ
結託してるのはモロにリハ婆なのに リハ婆ってリハとかハンジアンチが多いのって理解はしてるのかしら… >>908
アンチがいることは流石に無視できないと思うけどどうかしらね
今日もハンジアンチスレ見てるってヅラスレで告白してるし >>908
してるけどあくまでキャラが嫌われてるだけって認識よ
理由は嫉妬 ヅラスレでリハ婆がここのリンク貼ったわね
ここ監視してるの自らバラしてて草だわ 前もここのスレの都合のいいところだけ抜き出して腐ガーってやってたわね
テンプレの言い訳してみればいいわリハ婆 ☆リハ婆悪行まとめ☆
他キャラの死ではしゃぐ
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者を貧乳派扱いする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり リハなんか104期婆にも幹部婆にも幼なじみ婆にもペトラ婆やモハ婆ハンジ単推し婆にも嫌われてるのに理由が嫉妬は草よ
そもそも名有りモブに誰が嫉妬するのよ ひゃだ進撃民にとって一番の害悪はリハって有名なのに 嫉妬って信じるほうが楽なんでしょ
そして嫌われてるのはハンジ本体でリハ婆自体はお行儀良いってしてるのね 万が一ここ知らないリハ婆がいるならリハ婆がいかに嫌われてるか理解するになるわねw >>925
アンチスレやヲチがあれだけ伸びてるのに今更感はあるけどね
まあリハ動画の弁明くらいしてほしいわ 前はここがバレたくないリハ婆と叩きたいリハ婆の攻防が面白かったわねあそこ
今回も>>2のコピペ向こうに貼ってくれないかしら >>928
ああそうだったわ
アンチスレとかも監視してるんだったわねリハ婆 >>929
面白かったわね
そりゃここ見られるの都合悪いもの 今日ハンジアンチスレの話題出しててもリハ婆は突っ込んでなかったからそれすら解禁になるんじゃない キャラアンチスレ乗っ取ってるリハ婆に害悪呼ばわりされたくないわね >>932
それもまたテンプレに追加されるかしらね
リハ婆の都合が優先されるから あそこのリハ婆同じ板のハンジアンチスレのID隈なく検索してそうよね リハ婆はずっとここに居るし荒らしてるわ
黒猫免罪符のときだってバレバレだったわ リハ婆からしたらアンチは全部嫉妬なんでしょ?
腐のいうことなんて適当にあしらったらいいのにそれもできないのね やっぱりお仲間でまわしてるのねヅラスレ
わっかりやすいわ あきらか連絡とりあってる感じだわね
上の方で言ってる婆が正解かもだわ エルリに深い愛があったからハンジのプロポーズ断っただけじゃん?
何をそんな争う必要があるのかわかりゃん リハ婆がいうにはアンチは全部嫉妬なんだし
ヅラスレにいるのは腐も混在してるはずなんでしょ?
なんで兵半がーになるの?
ばっかじゃない 残念だけど多方面に喧嘩売ってきたリハ婆の自業自得よねぇ ちょっとまえに色んな住人がいるはずっていってわよねあそこ
なんでリハにそんなに反応するのよ アンチスレで半ageしちゃうおまぬけさんw
婆138話の発言根に持ってるわ そもそもヅラスレでいつも半(ハンジ)や兵半(リハ)の話してるのリハ婆よね 過疎ってたくせに反応早いわ草
まぁリハがエルリ以外からも嫌われてるの思い知ればいいのよエロ妄想垂れ流し気持ち悪い >>954
ブスおつ
自分の駄文テンプレにも突っ込んでおけわよ ブスって言うのいつものリハ婆よね
こいつがヅラスレに貼ったんでしょ キャラアンチスレに色んな人間がいるはずなのにいつも兵半煩いのおかしいのよ
ここでリハが叩かれてたって平気なはずでしょ少なくともヅラスレにいるはずの腐女子()は リハ婆ははやく日本人全員が誤読してるっていうリハ動画について釈明しなさいよ やだ完全に身内でまわしてるってバラしてるじゃない
ここの婆の言ってたこと当たったわね アンチは全部嫉妬なんでしょ
リハ婆が気にすることないじゃない堂々としてればいいのよ 明日にはどんなのがあそこに沸くのかしら
また兵単推しですがつらいですってやるのかしら 進撃キャラで3ケタまで進んでるアンチスレなんてハンジくらいじゃないの知らんけど 前もここが晒されたときすぐあとに同担追い出してたからまた同じようにやって引き締め()でもするんじゃない >>961
というかエルヴィンアンチスレならリハやハンジアンチが居てもいいはずだしね
そういうことろは考えてないんでしょうけどリハ婆 また適当に難癖つけて同担を追い出すんでしょ
いつもの手よねリハ婆 監視してて乗り込んでくるのリハ婆でしょ
そもそもここでリハ婆が暴れなきゃ過疎なのよ ヅラヲチのリハ婆さんたちー
ここ乗っ取ってるリハ婆がこのスレにはエルヴィン婆居ないって言ってたわよ あと海外に向けてやってる例のリハ動画も知ってるはずだから釈明してほしいわねリハ婆 ホテルソシアの中の人は男性だから決めつけて叩いたこと悔い改めなさいよ 不思議なんだけど
エルリが痛いって言うなら何故エルリのなかで最も害悪のリヴァイ婆サイマウを叩かないんでしょうね
エルヴィンアンチスレよりリヴァイアンチスレのほうがエルリ叩きの目的に合ってるでしょ リヴァイオタヲチスレでも立てれば?
一番痛いのが多いってかすぐ見つかるのがあの界隈よ リハはリヴァイ婆にさんざん叩かれているのに
そっちはノータッチで
ヅラアンチばっかり伸びる不思議ね リハ婆はそのサイマウってのもエルヴィン婆に仕立てようとしてたわよね
ここの婆には通じなかったけど ヅラスレ前からおかしかったけど
スレの動きでもう誰がやってるか分かったでしょ ヅラスレでサイマウの名前出してるリハ婆いたわねそういえば リハ婆前みたいにここのテンプレコピペしたらいいわよ
悪行について一つでも言い訳しろわよ リハ婆はマナーがよくてハワイ民()なんだから
アンチの嫉妬ごときでで騒ぐわけないわよね草 リハ婆がマナー語るのギャグよね
担当に引リツで作者はリハ推しなんて誰も真似してないわ 悪行まとめあらためて見ると痛々しいわね
リハ動画と担当への引リツがぶっちぎりで痛いわ 絶対にリハ婆が触れたがらないって時点で
あのリハ肯定動画がいかに弱点か分かるわ
弁明の余地ないもの リハ婆は一つでも言い訳してみなさいよ
☆リハ婆悪行まとめ☆
他キャラの死ではしゃぐ
下品なタグを作る
作者を貧乳派扱いする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 3時間 56分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。