塩大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.746です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐠🔮 ξ(^)(^)ξ 🍌🏝
🌺基本sage進行なんだ
🌺板ルールに則り実況は実況スレで
🌺荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🌺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🌺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🌺950前後では!id:on でIDを出す
🌺950がID無しなら次のIDが立てる
🌺立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ はあ散々スカウト回すか🦈うヨ
推しは特効チャーカバーイベ全部控えてりゅ😭 ねえチェンソーマン読んだけどてんてけてん
うちが読みたかったのはデンジ吉田の高校編で悪趣味脊髄剣ぢゃない😂 >>5
777で爆死したのにそれより低い確率回すメリットがないからうちは引かない😤 >>7>>8
やっぱ推しのためにも温存するべきだよねぇ正気に戻れたよ婆達あぞ💋 慎重派のうちは正月の運試しスカウトと77しか回してないよ
なお >>7
大福ですら毎年ぽ正月に騙されるうちはきっとまた散々しちゃうんだ おは大吉散々777だけ回した方が☆5回収効率はいいんだろうなあ ピックアップがピックアップしてなくても闇鍋は嫌だよぉ もはやゲイ向けのホモ絵ぇ描いてる婆が無修正ち👿ぽ画像くだぞいツイートしたらほんとにDMでち👿ぽ晒す爺が大量にきたらしくて草
その婆も喜んで1本1本にち👿ぽの感想返してるみたいでWinWinならよかった🤢 サきゃわク70回以上やってまだ☆5出ないよ
有償なのに喜びがないよ カバンほちいけどアラサー通勤用A4入るサイズってどのラインのブランドがいい?だろ 大きい金額ではないけどぽ金払って毎日青ライト見るのきつくなってくるよォ
うちも半年で解約しようかな チェーンソーマン二部から初めて読んでみたけど😲
こういう感じの話なんだ念 ゲイチ👿ポならまぁ
婆にチンビンする爺のチ👿ポよりかは気持ち悪くない >>21
フルラかマイケルコースあたりが無難じゃない? うち写実的な絵柄の漫画苦手だからチェーンソーマンの人の漫画ダメだった🥺うまいんだけど念 >>29
わーい
今から婆のうちに走っていくよ👵💨 山上を英雄って呼ぶのよく分からなかったけど同じように苦しんでるしうけう二世にとっては英雄かもしれない気がしてきた🥺
しうけう団体批判するともみ消されるし チェンソーマンこれ1話の子が2部ラスボスだよね🥺
マキマさんと同格ぐらいなのかな うち今ヴィヴィアンの財布使ってるけどそろそろ年齢的にキツくなってきた🥴 アベマリオやったのに任天堂ポリン出来なかったしマスク配ったのにコロヌ収束しないまま安倍ちゃんちんぢゃった😭
安倍ちゃんが何したって言うの コーチはヴィトングッチほちいけどそんな予算ないから選ぶブランドって勝手に思ってる レベッカテイラーとかラドリーみたいな手頃なブランド復活して🥺 しうけう団体会見と弁護士会見の映像ニュースで繋げてたけどレスバみたくなってるのすごち いくつになってもすこなブランド使っていいぢゃんと思ってるうち🥺 コーチってどんな年齢層でも使える万能なイメージ
うちのミャミャも使ってる 軽くて柔らかいノーブランド合皮使ってる三十条うち🥴
すぐボロボロになるかと思ったけどもう3年はもってる 人のものには口出さないようにしてるけど流石に合皮ぼろぼろなカバン使ってる子にはちょっと口出しちゃった🥺 マリオのコスプレ衣装売ってるの見ると安倍ちゃん思い出すようになっちゃった レベッカテイラーてちんだの?
昔きゃわな財布使ってたよぉ >>44
あんまりブランドとか花やかなのすこでもなさそうな主婦が持ってること多くない? ミャミャから貰った財布ハイブランドぢゃないけどシンプルで気に入ってるし革に味が出てくるのすこだから使い倒す 安い鞄でもきゃわだもんねぇ
少しでも合皮剥がれてきたら躊躇いなく捨てられてすこ コーチって普段ユニクロGUじゃなくてしまむらの婆が奮発して買うイメージ 山上はカルト問題を提起した英雄だと思うけどそれとは別に安倍ちゃんは可哀想ではあるし山上は死刑になったほうがいいと思う🥺 https://i.imgur.com/ordeUgx.jpg
うちの推し財布貼っていい?あぞ
留め具に天然石がついててきゃわ しうけうのトップ狙わない時点で英雄もクソもないでしょ
手が出せそうなとこ狙うって女子供狙う無差別犯と根本は一緒だよ >>60
しうけうのトップが近くにいそうな場所での演説だったから来るんじゃないかなって待ち構えてたとは記事で見た
あとサンクチュアリしうけうのトップが来てる時にわざわざやらかしたらしいね >>64
だから前回の短編あんま考察深読みしすぎるなって話書いてたんでしょ コーチアウトレットとかに入ってるから主婦が買ってよく被るって聞いた
ドラえもんコラボとか尖ってるの多いなと思ってうちは買ったことない😔 >>60
最初はしうけうのトップを狙ってたらちいよ
しうけうのトップは警護手厚すぎて諦めたらちい 無理だよ他の話でも長いしつこい言われてもやめないし >>69
うんだからそれが手出せそうなとこ狙った無差別犯と一緒だねって コナン婆と同じ婆ぢゃないの
人の迷惑考えなさそうだし 宗教話をやめてじゃなくてうちに都合の悪い話をやめてだよね?
前から宗教話はあったが
天理婆とかもいるし タツキの宗教みたいになってない?
何してもこれタツされてる アラサーうちコーチのリュックでかいちゃ行ってりゅ
値段的に雑に扱えるし革が柔らかくなって愛着わいてきたよぉ うちはアニエスベーがすこだよ
若婆じゃないから肩身狭いけど スマホケースとか小物推しの色とか概念系にしちゃう🥺気分あがるんだ Mのフレンド一人消えてた😭
うちが切られただけならいいけどスタ自体辞めたのかな😭 >>80
はい
うちは統一教会信者なので広告塔の安倍ちゃんが殺される原因になったって事実を突きつけられると頭がパーンとなりそうです ぽかねもちの親戚が買い物でぇすこだけどうちと好み合わないし婆ちゃんアニエスベーかサマンサすこじゃない?欲しくない?って聞かれる🥺どっちもうちにはキツいよお ケイティは寺だし勧誘してないから大丈夫だヨ
ですなはわかりゃん微妙なライン いいね100たまってやっとハンモック買えたよお
くこでいいねするだけでいいって教えてくれた婆あぞ! つむつむって本人も宗教入ってるんだっけ?ミャミャだけ? うちもアニエスベーきゃわですこ
友達の誕プレでも選んじゃう ですなもカルト臭いけどぷカルトみたいに無関係な他人犠牲にしてないじゃん
本人とアホキメがボコボコにされただけ 山上は安倍ちゃんの政治信条に恨みはないって言ってたんだ
震えるべきは公明党と幸福党の党首だよ アニエスベーが許されるの10代までぢゃないの
今はそれ以上でもお許しされてりゅの? くこでしうけう話してる婆は何がしたいの?
しうけうスレ行って暴れてくればいいぢゃん ぷかも被害者にボコられて再起不能になってればよかったのにね 寧ろですなはぽかね貰わず分け与えて平等にするために入院するまで働いてたからネ
ある意味家の宗教のために身を粉にして働いた被害者だヨ >>107
Tシャツとか着てる人はいたし別にすこなら40歳でリズリサ着ててもいいと思う >>106
しうけうトップ狙ってもマスゴミろくに取り上げないけど
安倍ちゃんだと取り上げざりゅをえないから統一ぶっこわすためには一番効果的だったって言ってた スタ婆がカルトハマったら献金してスタへの課金が減るから予防線だよ🥺 しうけう的にまともなケイティを加害者みたいに書いたり比較的まともなですなをボコるのに完全加害者のぷカルトをお咎めなしにしてる日っきゃわって何なの?カルト信者? いつまでもぐちぐち言ってないで好きな話ふればいいのに >>119
通勤か普段かオシャレか登山か用途を示せ いじめ加害者監禁加害者にもお咎めないのが日っきゃや >>119
婆がよく使ってるリュックといえばアネロ 40でリズリサでもいいけどミャミャが着てたら物申したくなりそう >>119
MaxMaraのリュック同僚や友達にめちゃめちゃ褒められたよ
うちが買ったやつ今も売られてるのかしらだけど うちは推しカプのきゃわな友人が泥にスタコラボ鞄で来たの見て結局顔がきゃわならどんな鞄でもいいんだなって悲しくなりました >>30
うちはこれナルトだと思ったけどうしとらなの どうして右翼爺婆は中国人に土地買われたり駅にハングル表記あっただけで親殺されたように発狂してたのにあちこち日本人の家庭壊しまくってる統一教会には批判の一つもしないの? 泥4のオーロララメショルダーでえすこ
ぬいが入るサイズなのもきゃわ 草g剛何度もプロモーションで流れてくるけどブロックしていい🥺 うち剛毛なのになぜかおっさん用の育毛剤の広告めっちゃ流れてくる >>140
真ん中のリボンなければうちなら買ってた 婆たちこんにちは
ぽひるのデザートはたい焼きのしっぽだよ うちはアラサーサマンサベガ婆
リボンもりもりのサマンサは流石に持てなくなってきた悲しい🥺 冠婚葬祭とかじゃなければ着たい服着てうちきゃわしてるのが楽しいと思うよぉ >>150
タバサじゃなくベガならまだありじゃない? クロエのトートバッグ買ったんたけど持ってるだけでうちきゃわになった気がする🥰 うちは通勤用お弁当入るサイズとか指定してデパートでコンシェルジュに選んでもらった🥴
牛革で5年以上壊れてないよぉ店員さんあのときはあぞ! >>129
このレス見ながらミスタイプしてmaxmuraって調べたらめちゃくちゃマックスむらい出てきた リュックほちいけどアネロか合皮かアウトドア系しかなくない?
どれもしっくりこなくてずっと保留ちゅう うち職場が手ぶらでも良いレベルだからブレディのちっさい手提げで通勤してる ちょっとお高めのシンプルなバッグほちいのに大抵ロゴとかブランド名入ってるのお許しできない😡
文字の存在がダサい うち機能性重視デカ鞄婆だからウエットスーツ素材のやつ気になってる どっちもエアプだけど藤田和日郎こういうグルグルした目ぇよく描くイメージありゅ >>157
クロエ大きいトートもミニトートも持ってるけどきゃわだよね
明らかなハイブラでもないから使いやすい >>167
ステートオブエスケープ婆だけど肩痛いよ
違うやつだったらごべん >>172
マ?めちゃいい事聞いたよあぞい
紐が細いからかなぁ ハイブラのカバン🧳持ってる婆ってやっぱ服もブランドなの?
ユニクロGUじゃ浮くかな わかりゅブランド名いら
ノーブランドでも適当な英字入れるのやめてほちい >>175
逆に服シンプルなほうが合わせやすい
半端にするよりは全身ガチガチかカバんだけくらいが良さそう スタ玄関マットにおわやく移動する婆多すぎてうしゅら うちボッテガのめちゃデカバッグ
何年も使ってるからもう元取れてそう 10万前後する財布とか鞄とか買ったことないけどそろそろ買ってみようかな
ブランド全然関心ないから無理するのもあれだし悩んでるよ マルジェラのジャパニーズバッグほちいんだけど値段の割にあんまりブランド感ないよね GUユニクロって気づけるの普段からGUユニクロ買ってる婆だけだよねぇ
こないだ100均のバンスクリップつけてぽでかけしてる婆見かけたけど気づいたのはうちも全く同じの使ってるから🥴 人生で一度くらいたっけぇバッグほちいんだけどロエベかジルサンダーかで一生🦈ってるよ
いっそシャネルとかフェンディまで行くべきかな ハイブランドの服にハイブランドの鞄持ったら組み合わせによっては歌舞伎町の怪しい爺になりそう
それこそブランドロゴ入ってないやつ着ればいいとは思うけど ユニクロのトップスにマルジェラデニムにボッテガのバッグくらいがなんかうちのかっけぇライン しまむら昔1回だけ行ったことあるけどきゃわな服ある?
昔より進化してるってマ? しまむらシンプルにしてくれればいいのに無駄にリボンとかついててだっせぇイメージ すっぴん芋ブスのうちがブランドバッグ持ってたら流石にアレかな
誕プレでセリーヌ?のバッグもらったんだけどずっと使えてない そろそろグレイルと謎の韓国通販服の螺旋から抜け出したいヨ 婆たちどうやってブランドの鞄とか財布とか探してるの?
うち無知すぎてググるけど毎回似たようなアフィサイトが同じもの紹介してるの見て萎えて終わっちゃうよ >>190
ファッション系ユーチューバーコラボの服は当たり多いよ >>199
インスタでお洒落な婆芋蔓式にフォローして情報収集してるよ >>199
すこなモデルを見つけてその婆が持ってるやつとかその友達とかをマネする たまに垢抜けてない髪ボサボサの婆がハイブラのバッグ持ってるの見るけどてんてけになるよ うちはゾイタウンでセールの財布買って使ってる
前はアナスイで今はマイケルコース スタとウーピーゴールドバーグみたいなブランドとコラボしたリュックはきゃわじゃなかった?
うちは年齢的に日日日めたけど >>202
>>203
あぞぞぞい!それならうちもできそう ぽひるねしてたらスマホが土砂災害警戒情報をけたたましく鳴らすなる心臓ドキドキさせながら起きたよ >>207
スタイルよくてきれいな婆がつけてたらダサさすらおしゃれになるんだ 広告で彼氏いるのに上司とワンナイトして子供できたOLの漫画出てきたけどあたおかじゃん
ああ〜そうですかじゃねえよ浮気してる上に勝手に堕ろすだの一人で育てるだの二次創作の妊娠ネタかよってくらいに軽い うちのかいちゃのアラサー婆がCHOOPのリュック使ってて逆ににすこってなったの思い出したよぉ
https://i.imgur.com/h6svTnD.jpg >>207
こういうのって作品撮りするきゃわなモデルくらいしかつけられなさそう >>200
そんなんもあるんだ念
ユニクロみたいに被ったりしそう >>217
このリスなつかしすぎりゅ
小6の頃を思い出して欲しくなったよ うちもう10年くらいミッシュマッシュ着てりゅ
多分やめた方がいいんだろうけどこれ以上の価格帯服に割けない😰 めちゃ美人とかじゃなくてもナオミとかフワちゃんみたいな婆なら似合うんだろうけど希少種だよね
まあ選ばれし婆のためにあるんだからそれでいいの うちはスタコラボの鞄や傘を買わなかったのを後悔してるよ >>227
革 グラデーション 財布で検索したら1万くらいの出てくるけどだメなの? 一時期推しカプ概念のセリーヌのバイカラー財布買うかめちゃマヨってた🥺結局買わなかったけど🥺 うちはイオンに売ってた黒くて無地のリュック使ってりゅ >>227
グラデーション 財布で調べたらわりとない? コラボのバッグとかってデザインがダサいし推しを変形させたみたいに見えてめちゃこわち 近所のリサイクルショップにスタの傘いまだに売ってるよ🥺 スタならカルティエとかスタージュエリーとかとコラボして推しのジュエリー作るくらいしてほちい うち大学合格祝いにミャミャがくれた👓♠の財布7年くらい使ってる なんだかんだいって金持ちな婆たちきりゃい
一万円以上のかばん持つの禁止😡 >>244
うちはいつだって千円の合成皮革のバッグなんだ
近所の年中閉店セールやってる店のね 友達がいつもブランドのバッグや財布やアクセくれるんだけど芋ブスのうちが身につけていいのか不安になるよ うちはアマゾンで適当に買った4000円の合皮の鞄だよ
使いやすいイ >>247
ちゃんと身なり整えたらどんなブスでもオシャレな婆としてきゃわに見えるよ なんか暑すぎて汗やばち
気温そんな高くないはずなのに体感30度以上ある気がする ドラッグストアで売ってるぽすすめのヘアトリートメントおちえて😭 >>250
姿勢悪くて肌ボコボコだから何やっても垢抜けないんだ🥺 ブラウンのブレンダーほちいけど付属品多すぎて一生🦈ってウォワりそうだよ >>258
うちにMQ535があるよ
婆は何に使うの >>258
うち持ってるよお
ブレンダーでコーンスープとかパンプキンスープよく作りゅ >>259
具体的にやりたいことはなくて結構漠然としてるよ
キャベツ千切りにできる付属品とかある? うちの前々ジャンルの知り合いが現ジャンルで爆破されたのかお文具さんをRTするだけになっちゃったんだ🥺 >>255
広告でよく出てくるから気になってるけど時間泥棒だろうから警戒してる ブレンダー所持婆たちあぞ!
値段と相談し😔
うちもかぼちゃスープ作りたいよ お文具さん一昨年くらいたまに見てた🥺人気出た頃作者がテレビに出てたのも見た >>256
名前も忘れたけどフランスのお酢のトリートメントが前バズってたよ 文房具のこと丁寧に呼んでるお嬢様婆だと思ったらそういう作品名なのぉ? ブラジャー買いたい🥺
🍑🐺から別のブランドにしたいんだけどジェネリックで安くて向こうの店では買ってくれるブランドありゅ? うちユニクロのマメクロ下着がよすぎて今までの全部捨てて買い替えた😤 >>275
イヴ・ロシェのリンシングビネガーってやつだった
ウェルシアとかイオンにあるらしい うちはずっとエメフィール
だいたいどこも測ってもらえない? マメクロコラボいいよねぇ
コラボあるとつい買っちゃう >>282
ξξ(^)(^)ξξありがとうございます〜 >>227
2枚目のお財布ほちい🥺メーカー名おちえて プライムデーでサロニアの洗顔ブラシ買っちゃった🥺効果あるかな🥺 下着脳死でワコールだったけど他にぽすすめブランドあるなら知りたい 貧乳うちは年中ブラトップだよ
ちゃんとした形のブラ1つも持ってない🥺 >>293
うちも貧乳だけどブラトップだとカップの中に空間できて意味なくない?😭 うちはずっとヌーブラ
背中がないから普通のブラより涼しい うちも貧乳だけど最近はずっと乳首にテープだけ貼ってる
快適すぎりゅ >>227
色綺麗って思ったら独自技術だった🥺
ワインレッドの長財布きゃわだから買っちゃおうかな >>306
👵燦々スカウトで運をハム結させませんか? オートミール粉砕したいだけなんだけどプライムセールでコーヒーミル買うか🦈う >>300
最後に10連しとくかと思ったらドブった🥺 ねぇスパモン教の牧師ってぽかね払えば誰でもなれるんだね
うちもなりたい 推しカプの片方女体化絵がウン万いいねついてるんだけどオリジナルの男女カプだと思ってる人めちゃいそう >>303
大丈夫?人にぶつかって乳揉まれたらやばちじゃない? ねぇ小銭入れのない長財布使ったことある婆いる?
やっぱり不便かな?
カードメインなら気にならない? 海外は基本キャッシュレスで小銭ポケットに突っ込んでること多いから広まってるけど日本の一般人が使うのは不便かも カプ絵や女体化絵明記せずにあげる婆でぇきれぇ😩
ミュートすり抜けお許しできない うちのミャミャ小銭入れと長財布別で使ってるよ
大体電子マネーで支払うからそんな不便じゃないっぽい >>319
>>321
あぞ
もうちょいかんがえてみ😔 家電のおまけにアレクサついてきて少し使ってみたけどうちにはいらなかった🥺
さよならぞい! 下乳に鉛筆いれて鉛筆落ちたらブラいらないって聞いたけど本当かなぁ 少数派の自覚あるけどうちはブロックしときたいからすり抜けていいよ
即レッドカード叩きつけるんだ💥👊 初めて絡み絵上げたらどんどんフォロワー増えて草
海外垢ばっかりだけど🥴 >>329
うちもアレクサ付きのやつ買ったよぉ
実家に送ったけど絶対誰も使いこなせない😂 >>331
うち婆枝豆
ルンバのオマケで持て余してる人多そう🥺 F0に見えて鉛筆だから?🤔ってなったけどよく見たら違った 昼寝したらオモコロチャンネルのメンバーになった夢見たよ はあ神映画のグッズ出まくってて神選抜羨ましくなるヨ うちずっと海外では圧英語圏ジャンルだったからスタで初めて韓国婆に囲まれたんだ😳
ジャンルによって海外層も違うの未だに不思議な感覚だよぉ 韓国婆自国にダンス激ウマでMVも豪華なアイドルいっぱいいるのにあえてスタにハマるの意味わかんない
絵馬多いからありがたいけど うちは今から大慌てでアクナイのイベを終わらせてき😔 うちのグッズ垢フォロワーはアホみたいに神映画グッズ積んでるヨ はぁいつかくる対抗ハイレアイベがうしゅらで仕方ないよぉ >>341
小さくなって永田の胃の中に入ったまま元の大きさに戻って永田を粉砕してた 21がいるとはいえぞいおに瀬名消化したから次はないよねぇ けふくこちある?
めちゃ眠いんだけど仮眠とっていい? ねえ刀の映画見に行ったらもさいリアル婆ばっかだった 毎月15日にイベント開始なんだからいつくこちあるかくらい覚えておきなさい😠 21ガイシャッホもなかったしツアーもなさそうぢゃん🥴 ☁
🌞 ☁
☁ ☁
🌳 🏠 🏡
👵〜👵)) けふはいい天気だ念
おぬんぽ日和だねぇ けふくこちないとくこちと同時にガチャかイベ開始と同時にガチャやることになるんですけど リヴリーのインクガチャけうまで
アークナイツのイベ明日の4時まで
スタは特攻告知だよ 塾連チャンは来ないと思う
天城の男2連チャンくるっちよ スタのおかげで日付け感覚保ててるのがうちにとって一番いい事かも
金なくなるのがデメリットなんだ 流れてきたハスキー動画きゃわ😭
うちも大型犬と暮らしたい😭 気づいたら1時間くらい寝ちゃってた
はぁぽ昼寝気持ちいいイ ねぇショック
うちロングで毛先がウネウネなのはよくあったけど根本だけウネウネの毛があった
うちの髪はもう陰毛になる運命なんだ うち起きた瞬間眠いし昼もめっちゃ眠いし夕方もそこそこ眠い
夜だけ眠くないんだけど人体欠陥すぎない😡 他ジャンルはしらだけどスタはガイドライン内なら二次創作販売認められてるんだから普通に販売って言えばいいのに
あたおか村ルール婆に絡まれるから仕方ないのかな うちはイベと特攻くこち日を聞かれるたびに新規参入を喜んでるよ しうけうでしかわからない言葉を次第に使う…のあたりでクソスレってしうけう!?って思ったヨ ねぇリヴリーの質問していい?
前回のガチャで出たものは2回目でないらしいけどガチャチケも対象? やばいなんかシンプルになってない
推ししばらくくんな 水玉模様ってもっと他の表現なかったの
なんかショボい ひひひひなたはきゃわだけどてちなんか地味ぢゃない? バンカラめちゃきゃわ!って思ったのにケイティ塾もてちもなんかアッサリだよぉ
どぼちたの🥺 >>469
>てちこういう服ばっかだね
かきさやかててあぁ 推しにほしいわけじゃないけどあっさりではなくない?てちに似合ってるよ ずっとてち来いって騒いでた婆が完凸どうしよーって言ってて金出さんのかいって思ったヨ >>483
ごべんポッケにスマホ入れてたら誤送信しちゃった 瀬名婆がさらしは女の子しか巻かないって言ってたけどてちひな女の子になったの🥺? ねえプライムデーで何買ったかおしえて
うちは無難に洗剤一年分とティルティルハァンデ うちの推しも誰でも言えるセリフ言いに出てきそうなスト LSD被りでも絶対許されるから珍妙花火にしてほちい🥺 これで珍妙花火ぢゃなかったらお得意のぽきもちくる? >>514
普通に溌剌としたきゃわ笑顔でいいのに念🥺 ひひひなたのハロウィンのやつもLSDトリトリじゃなかったよね >>513
ほんとにそれがいいよぉ
でもたぶん謎バラードだよね >>520
あるけど星4だから唯一花火があがらないんだ😭 元々珍妙花火は☆5と4の格差あるから☆5望まれてたのに更に花火向けの衣装来て外したら草 汗草系和服すこだから引くか悩むよ
マム三度笠とめちゃ合いそう >>532
引けたらぜひ3人のスクショ見せてほしいよ🥺 >>529
みろりは星4すらないからまだ可能性残されてる 衣装婆ハイネックへそ出しすこすぎない
うちが嫌いな組み合わせだから目に付くだけなの >>537
ツアーじゃなくてガチャなら普通にイベの可能性あるのに スクショ待機婆めちゃいりゅ
>>534
うちも三人で踊らせたいからとりあえずおはガチャと衣装チケでお祈りするよ >>541
絵が良かった頃のスタ!だいすこな絵が良かった頃のスタ! ばゃゃに頬染めブームきてるの
赤もよく分からない顔してたし何これ 半年待たされ明けがコピペじゃない特攻衣装でよかった念て思ったけど特攻は全員くるからイベセンターがよかったとかそういう感じなの キラキラ加工戻ってきて🥺
今のギラギラ加工すこれない 珍妙箱で唯一みろり星5やってないんだし今年の曲イベ普通にみろりじゃないのぉ🥺 求めすぎぢゃない?😨
うちの推しだって来ないけど黙って我慢してるよ 筋肉シャッフルもこれだけ言われてたら逆に全然外してくるかもってうちは思う >>562
うちもそう思うよ
ツアーちゃんぽんなのが悪い もう既にツアーしてるしですなほどの必要性ある越境カプもないでしょ🥺 珍妙新曲イベ現時点でみろぷかてち3人ガチャ来ててイベは逆に誰かわからなくなった気がすりゅ うちの流星祭の黒インナーにしてほちかった
SCRで反転する? >>562
そこはユニイベ☆5を重視するか曲センターを重視するかで意見わかれそうだよ >>578
下すこ!
ストで黒帯になってた気がするけどその前の時空なんだね クソメガシャッフル特攻か報酬かわかんないよ
今年砂利センターかもしれないし クソデカ声シャッフルと何も聴こえないシャッフルお待ちして😔 汗臭筋肉シャッフルみたいけど味噌アドミャミャに混ざるてち小さい >>595
なにも聞こえない方ぞいちゃん以外いる? >>603
正確に言えばもう3年目だからあと2年待てばいいんだ
てち婆ならできるよね? コメショとサブマリン削除して珍妙問題無かったことにしますにしてほしいうちがいる はあてちセンター待ちの間3回センター来るキャラがいるんだねぇ >>607
下水道の唸りながらサビに入るとこぬんの声しか聞こえないヨ >>615
てちが問題を全部解決してリーダーになるヨ
ホントホント >>615
てちしゃまが怪獣ちあぴを倒してレッドに返り咲くよぉ 来年くるならあと1年だしそうじゃないならトリだからおいちいぢゃん🥴 やったやってない関係なしに大声シャッフル消音シャッフルのメンツ考えたいヨ
消音はぞいおにミャミャわれましで良い? >>607
!!からがなる声がすごいでかい気がすりゅ もうレッドてちにするとかも茶番になってできないからてちが黒すこすこだいすこになるストになると思う トリで継承上失の続きされるよりは忍曲みたいな消化の方が曲聞いた時に嫌にならないからうちはそっちがいい😅 >>619
てち婆の理想だけどもしこれになったとしても時系列進まない限り珍妙ギスり続けてるのつらち 5年目にてちがレッド就任する話やって珍妙完!スタも完!でみんなすっきり てちひな推されすぎじゃない🥺
ピッチャーにもいたよね うちは1年着てた黒disして赤になりたいやってるの嫌だから黒でぇすこ黒でいきますストでもいいけどそれやるなら返礼でやっておくべきだった気はすりゅ >>631
むしろレッドに対する方向性の違いで解散するんだ🥴 うち珍妙推しだけど特別扱い当たり前だと思ってるてち婆うざちだよぉ てちしのと双子セット最初はゆうしののが推されてた気がするのにいつの間にかてちひなのが推されてる気がする >>622
われそんな聞こえないんだっけ
すむり〜だとキメゅぅとかも控えめだったけどあれはすむり〜限定かな あらぴに黒ってかっこいいって言われて俺が珍妙ブラックっす!ってなればめでたしめでたしで終わるよ ましの新曲どうなっちゃうんだろう
合う歌だといいな🥺 ユアマイのまし魂の抜けた歌い方でビックリしたけどなんであんなに生気なかったのぉ >>639
逆では🙄
元々てちひなの可能性があったところに衣装交換でゆうしのだったよね
あの時はそれ結城産だから正史じゃない扱いされてたけど結局日がどっちも書いたし うちはケイティの無駄ビブラートもすこだよ
たまに癖強すぎるけど >>652
一番イケメンな声がケイティで二番目にイケメンな声が味噌で三番目にイケメンな声がわれだよ カバーガチャ星3だからしうねんよりはマシな出だったけどてち太郎は9人いるし完凸狙いだと面倒だよね われ曲は花味噌のボリューム抑えてた気がする
花味噌目立つといつもの野太い感じになるから仕方ないけど ケイティというか中が最近他でも低音で演じろって言われてるのかケイティの声初期よりドスが効いてる >>664
USAよりも1人多いだけだから平気平気 味噌って強そうな面の割には歌声弱く感じる
田尾にゃんのせいだよ 田尾にゃん無理して声張ってるからたまに声の伸びなくて響かないよ念 アドも少なかったけど一気にカード来たしてちもてち太郎の次にシャッフルでまとめて来たりするのかな 筋肉夏にないなら秋の運動会シーズンだったりすりゅ?
ESの運動会みたいなのあったっけ 八百の曲声張るようなやつ多いからサマーバード系珍しいよね うちが買うものメモ
付箋
ノート
メガネ
メガネケース
ブラ
めんつゆ
メンマ
デパ地下で鳥の皮のおかず
保冷剤 >>677
爽やかな夏っぽさがあっていいよねぇ😳
MVの 🍉のとこもすこ スカウトみずたま模様ってタイトルの適当さでだいたい誰が書くか分かる😓 今起きたけどてちぢゃん😳
ミャミャチャーと踊らせたい念 てちひな推しすご😳って思ったけど味噌ガイロも心空手部だからてちが仲良くて他のくくりと被らない相手ってあんまいないのかな みずたまパンツはそろそろ卒業しようって結論に至るスト全6話だよ 電車の最後尾乗ってるけどウマ娘のキーホルダーつけた爺がダッシュで駅長室向かってパシャパシャ写真撮ってる😥 >>700
それ女ならキモイって思わないでしょ?
差別だよ 珍妙花火希望めちゃくちゃ多いね🥺
今まで前例ないのに 双子のCD衣装絵ぇめっちゃきゃわ!て思ってるけど3Dで見てると水玉の女児服感がなんか気になりゅ ほぼCMから得たウマ知識しかないからあの前傾姿勢全力駅長室ダッシュするウマ爺想像して草だよ >>706
紫の帽子を被った薄茶色の髪の子
キャラは誰かしら 正月ぴぴって他に空きあったのに被りのポポポになってなかった? ぴぴの安楽死とケイティの日本海LSDもう日日日めた方がいいの? うち推し以外だと全然LSD開けないから他キャラの追加見た時にめちゃ前なのにまだこの曲のやつ実装されてなかったんだってよくなりゅ 星4でちょっと控えめになるのはしょうがないけど星5なのに全然動かないLSD損した気になる🥲 >>715
はい
だから前例はありゅよ
うちのリトロマ早くして🥺 うち推しLSD以外しらだから常に話題についていけない婆 >>728
埼玉にこんな神社なかったっけ?
コロナ鍋で行くの断念した記憶ありゅ シクレどうなるんだろう
青だと個人的に嬉しいんだけど その山盛り風鈴色んなソシャで山賊されてるよね
色んなソシャが描いてるのを見ると萎える >>728
ポケ森の過去イベでこんなオブジェもらったから飾ろうかな シャニやオワセカが背景に力入れてるのはインスタの普及もありゅのかな >>731
埼玉の氷川神社だからあってるよ
今年も無理かな🥺 ぴぴ婆と瀬名婆が追憶に入れる
この2人の婆だけでは1位にする力はない
おにあらぴはメインではない
らら婆は推しがでない追憶には入れたくない シャニとプロセカの絵ぇ遠!と誰のカード?って度々思う
オサレだけど めちゃくちゃ有益な情報なきがするのに伏字がわかりゃん🥺
アンパンじゃないよね?
https://i.imgur.com/tsGyzha.png >>728
めちゃ綺麗だけどうちが行ったら景観損ねそう >>748
このアドニスって子きゃわ!後ろの黒人邪魔 >>745
アンパンで合ってるよ
シンナーの隠語だから 月見はそもそもやりすぎだけどのんチャー1のおにみたいな不自然な目隠し構図もこわちだから見える時は顔描いてほしい🥲 一番やばちなのLSDだよね
こっち移ってからも廃れてないし >>747
この画像何回貼るんだよ
おばあちゃんか?😡 >>762
なずにゃんアンチが消えればよくな〜い? >>739
基地の連投にレスするのもなんだけど
普通にぴぴいず婆が血眼になれば追憶1位にする力はあるでしょ
おに婆は箱イベ興味なさそうだし クソスレ婆の予告によってまとめてるアフィも調べられたりして😳
警察の皆さんアドセンスクリックお願いします どいでもいいけどひひひなたとゆゆゆうたのハァン数差やばくない? マジ?早稲田卒千葉県在住学級会速報管理人K.S爺ピンチぢゃん ハァン数エアプだけどひひひゆゆゆどっちも周りより多いからよくない? なずな婆が先にアド叩いたのに叩かれたらキレてんの草 正解は1枚目は金髪の子
2枚目はおみくじを見せてる子です😉残念 >>786
2人ユニで27000差だから🥺
今年の新曲ゆうたがやるのかなぁ >>784
学歴マウントはちゃんと卒業できてからにしろ😉 2枚目はアイコン画像になるとこ想像したら納得出来るかも🥺
1枚目は無理 アド婆は陰湿だからね
自分の叩きもぬ婆にこすりつけてるし >>799
不人気だからって言ってお前も不人気だろって返されるのがデフォ >>795
>>797
こりぇキャラカードじゃなくてFGOでいう礼装だから🥺
勘違いしたシャニ爺がこんなの描くシャニすげーwで間違って広まってるけど 普通に考えたら黒髪なんだろうけど妙に金髪とおみくじに目が行くなぁと思ったからなんらかの視線誘導はされてるのかな >>748
どう見てもブスな死刑囚だな
顔つき映り込みやりたいならこいつじゃなくて人気なキャラにすれば売上期待できただろ >>803
礼装なのに誰々のカードって決まってるの? >>806
裸足で靴底踏んでるの清潔感皆無できりゃい🥺 🐰不人気映り込みじゃ盛り上がらなかったりょ
🐰次は零ちんか薫ちんか晃牙ちんに大きく映り込むりょ! >>811
ごめん例えが悪かった🥺
スタでいうキャラカードとそのキャラのワンシーンを切り取ったFGOでいう礼装カードがある くこ不人気てち婆ばっかなんだねきゃわレスばっか
うちの推しがこの絵ぇ来たら叩かれてウォワリ >>823
週末でもないのにいきなり増えすぎぢゃない またコロナなのぉ?いつまで経っても猫いるミャミャの家通えないよぉ🥺 トンキンもやばちだし地方も過去最多みたいなとこいくつかあったよ念 絵アド低いって言われて人気話持ち出すの頭悪すぎて草 ねえバイトの店長がインキャっぽいんだけどハイハイ言う事聞いてたら調子乗ってパワハラセクハラするようになった😭 >>842
陰キャなら大抵上からも好かれてないからクレーム入れればいいよ 大人数でスノーマンやなにわしゃまのように人気になれればいいけど 衣更ハイキュー見てるけどピン中ほんとすごち
全然ピンクに聞こえない 推しカプ新刊サンプルがどんどん上がってきて気分がいいです! 大人数はダンス見応えあるけど歌割り削られるから5人くらいが丁度良いんだ うち刀のピン中ショタとピンクが同じ中ってどうしても思えない
あとダイナミックコードとてちとヒナまつりのヨシキが全員別人に思える ねえうちのお姉ちゃん昨日の朝に送ったLINE既読つかないし電話も繋がんないんだけど生存確認行ったほうがいいかなあ🥺 ピンクの声きゃわだけどちゃんときゃわ男子の声しててカマになってないのがすごいと思う >>858
普段どのくらい連絡マメかにもよる気がする😰 最初8人で1人抜けて12年間7人だったけど3年ぐらい前にポツポツ抜けて5人になった >>858
通知欄で読んだけど返事するに値しないと思ったから無視しちゃったごべん グループのメンバー1人辞めたら解散のグループの方が愛があったりする? 長々と話し合いして解散の話が1回も出ないTOKIOこそ本物のエターナル >>863
毎日連絡しあってるよお🥺
トンキンで一人暮らししてるから心配なんだ🥺
でもうちがトンキン行くと新幹線で3時間かかるんだ 嵐も1人休みたいって理由で解散したのすごち
他に理由あったのかもしれないけど 事務所じゃなくて自分たちでメンバー決めたのトキオだけだし エイトエアプだけど台詞のかけ合いのある1曲だけ知ってるよぉ
メンバー抜けたらライブでやらなくなるのかな🥺 >>874
おじいちゃんになっても一緒にいる保証あるの裏山 うちTOKIOすこってたけど山口とリーダーがキモくなったから今は長瀬単推し パーナ婆に怒られそうだけどニュースって山下と手越いなくなってからほんとにオーラ無くなったよね
unkは亀梨いるからまだ😔 本当に失礼な話だけどうちはごくせん見てた頃亀梨くんのことKAT-TUN辞める側の人間だと思ってたよ みきママとかいう変な料理作ってる婆の弟がニュースの小山だっけ 前に6人時代のかつんの動画見てたまたま残ってる3人と辞めた3人で左右に分かれてるフォーメーションになっててすごちって思った KAT-TUNはグループ名における上田の負担が大きすぎるんだ🥺 けふ職場で泣いちゃった😂
あーあー明日行きたくない V6は誰かの不祥事で解散とかじゃないからよくない
正直よくあの歳までアイドルやったなって思うよ うちはたまに中丸くんと相葉くんがごちゃまぜになるよ
頭の中で中丸くんが釜飯作ってりゅ >>893
馴染めなくて浮いてたんだけどその事実を突然鮮明に"理解"してしまって涙が溢れてしまった😂 ライブする気が全く起きないよハム太郎
今日1回もライブしてない ライブを やる気がないよ ハム太郎
モチベが上がりゃんばゃゃよぉ プライムデー買い込むつもりだったけど祭てち欲しくなってきた🥺 赤1枚取るか迷ってるよぉ
そろそろ推しガチャ来てもおかしくないし後編だし 黄っきゃわガチャ衣装ゼロだからイベ衣装開けようと思ったら1枚も持ってなかった😭どぼぢで
ブリつむのときモチベ最底辺だったのがこんなとこで響くなんて😭今回のイベ衣装開けようかなぁ うちは上司に理不尽にキレられてしばらく干されたあと和解してホッとした直後に大失敗した時やるせなくてちょっと泣いた 絵ぇで大学生くらいだと思ってた婆がアラフォー婆だったよぉ
絵の若さって実年齢とあんま関係ないのかなすごち🥺 うちも昔リトロマっぴ開けるかぁって見たら持ってなくてうそ…ってなったよ うちすこってた婆もうツイ更新しなくなってて寂しかったけどいきなり新ガム婆になって今すごい元気そうで何より 最近の若そうな絵と婆そうな絵がどんなのかわかんないよぉ 流行りを取り入れて絵柄をアプデできる人とそうでない人の違いぞい
ちなみにうちは後者ぞい 昭和っぽい絵ぇ描く婆が20代って聞いてびっくりしたよぉ >>929
>>735グループではなくてもちょうどいい人が うちの3次元推しグループの2番手だけどなんとなく内心見下してそう >>929
不人気煽りといったら瀬名婆とおに婆なのに名前が挙がっていない🤔 うちは昭和のイラストめっちゃきゃわだと思ってる婆だから古臭いって言われると顔真っ赤になりゅよ😡 わざと昭和っぽい絵柄で描くの流行ってるよね🥺
ガチ婆絵と違って色や塗りのセンスが今風だから明確に違うなと思うけど 線が古くさくても色塗りとデザインでレトロ可愛いになるよね  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 11分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php 歌うまってどのユニにも必ず1人はいるものだけどスタはいる方が珍しいね おに瀬名ぴぴが5年に一度センターやる間双子が2回も3回もセンターやるの無駄すぎ
双子婆も走らないのに ジャニの場合不人気側がグループまとめようとしたり有能だけどスタの不人気は役に立たないから解雇でいいよ 4年目でナイチンSSやって1年でセンター2人消費すれば良いんぢゃない うちが行こうと思ってたかき氷屋の値段が4000円弱とかで行く気なくしたよ >>985
特別上手いわけぢゃないけど下手ってほどでもなくない?って言うと婆認定されるキャラおりゅ🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 57分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。