レトロ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.747です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐠🔮 ξ(^)(^)ξ 🍌🏝
🏮基本sage進行なんだ
🏮板ルールに則り実況は実況スレで
🏮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🏮荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🏮次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🏮950前後では!id:on でIDを出す
🏮950がID無しなら次のIDが立てる
🏮立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ ぴぴ婆と瀬名婆が追憶に入れる
この2人の婆だけでは1位にする力はない
おにあらぴはメインではない
らら婆は推しがでない追憶には入れたくない つむつむ生歌NGってほど音痴に聞こえない
加工しまくりってコト?🥺 ねえ愚痴っていい?
ジモティーで同姓のウォーキング友達募集したら女と偽っておっさん来たし帰ろうとしたら男女差別って説教された🥺
親呼んだらビビって逃げてた うちキメル上手い方だと思ってるんだけど前そういうレスにてんてけみたいなレスしかついてなかったからうちおかしいのかなってなったよ🥺
婆たちの評価がどうだとしてもうちはすこ >>8
二人仲良くココナツウォーター飲んでてカワヨ >>7
すこなのと上手いのは別だから念
万人が認める上手さではない >>6
この絵師の笑い方ほんときりゃい
え口だけ笑ってる うちは八百3人の区別つかない
ソロならまだ分かるけど重なるともうだめ 花中おじライで安定してるけどやる気ないからすこれない🥺 トリスタ真
蜂ニキ
アンデ犬アドニス
おでんジョン
ラビパン
歌上手いのこれぐらい? >>31
おじライ出てくれてるだけでやる気ある方だよ >>29
うちのことも入れてくれてあぞ♡
ビーチでぞいぞよと一緒に飲めてうれちい👵🥥 ホモマス婆にひよってホモマスおじライのときだけやる気出す花中 うち水田曲きゃわなあの2人以外の声聞き分けできないヨ おでんはみんな上手くない?
あとトランプもバランスいいと思う 上手いかどうかって結局言う人の好みも交じるから正しい答えなんて永遠に出せないよね🥺 ジモティは評価欄あるでしょ?
こいつネカマやろうぞいって書いて爆砕とか地域の掲示板に注意喚起しておいて キャラソンは単純に歌うまていうかキャラに合わせて歌ってる方がいいってのもあるし何とも言えないよね はぁうちの推し
歌わなければほんとすこれるからずっと喋ってて 珍妙上手いかはさて置き皆キャラが歌ってるなって歌声でうちはすこだよ アフィの絵ぇ宇和〜絵馬…って思う時と売り物じゃないだろ、実際って思う時の差が激しい ハムだと礼賛歌の歌い方が一番すこだからずっと聞いてりゅ
いつ実装されりゅの🥺 >>72
特撮よくわかんないから下手なのが赤なのはよくわかんないけどなんとなくきゃわでいいと思う☺ ヴァル礼賛除くともうナイ珍しかないし今年来そうだよ アリカしゃま今年のヴァル新曲は提供よろしくお願いするよぉ😭 聖少年はなずにゃんのゴス衣装実装か旧ヴァル衣装実装してからにして😤 >>82
うちの愛するGRLを見て
きゃわな服が沢山あるよ >>94
見てるけど流行りの服わかんないよぉ
きゃわなブラウスにマーメイドスカートでも履いたらいいの🥺🥺 マダムイブ衣装を足がかりに旧ヴァル衣装も曲実装と共に出すよ🥴 今年のヴァルイベを旧ヴァルにしてからの聖少年実装🥴 シアーシャツみたいなふわっとした素材の服ことごとく似合わない😂 うちがGRL使ってもオタクがすこそうな服って感じの服しか選べないからセンスウォワ 諏訪部歌うまじゃないけど青峰のキャラソンはすこれた
おわプリのキャラソンはあまり 旧既存曲実装だけでも荒れそうなのに旧イベントなんてきたらヴァル婆どうなるの >>98
ブルベ冬ビビッドのうちが選ぶと白と黒のシャツしか選択肢ないけどそれでもいいかな😭 >>103
🇲🇳だからモデルが着てるコーディネート一式買ってりゅ
ときどきGRLじゃないもの合わせてるとキレそうになる🥺 >>108
いいと思うよぉ
似合うの着てきゃわになろう🥴 >>112
うちが着たら特撮の怪獣みたいになりそう ポコポコ服シーインで1000円くらいで買ったけどインするとお腹出る🥺 マーメイド婆ってケツに自信アリ?
うちの垂れたケツぢゃみっともないよ通報もんだよ GRLマネキン買い出来る婆スタイル良さそう
うちがやったら現実とのギャップでちんぢゃう >>117
不人気ニトナズナが人気なヴァルに頭下げろよ >>119
全部欲しい
バーバリーにも曲来れば黄もハブじゃなくなりゅ そういえば地雷系ファッションってもう流行り終わった? うちのうちだけのイーザッカマニアとオシャレウォーカー ねぇストーカー被害にあってるかもって時どうすれば良い?🥺
ガチストーカーなのかうちが電波受信してるのか分からないんだけど うちも明明後日勝負服着なきゃなんだけど何着るかずっと🦈ってりゅ🥺 うちがパツパツのデニムワンピでお出かけしてきたよ
肉削ぎたいよ 不愉快脱程度でレタった貧弱兎は失せな
これからは強欲鶏の時代だよ >>143
普通にいるけどアンチ多すぎて普段は隠れてるよ うちシアーシャツだいすこだけどたまに恥ずかしくなるヨ >>143
こないだオフィスランダム訪問したらいたよ 最近ミニ丈流行ってない?
うちロングがすこだからやめてほちい >>159
すこな同カプ婆に会うんだよぉ😭
>>160
グレーのシアーシャツに薄ピンクのパンツかブルーグレーのセットアップか最近気に入ってるマーメイドスカート🥺 マーメイド尻と腿がぶってぇうちはバッツバツになるよ >>151
強そうなかれぴ作って送り迎えしてもらうのが一番効く パンタロンみたいなパンツダッセーから早く廃れてほしい グレイの服最初からほつれすごいし一回洗ったらボロボロになるからすこじゃない 🐖
🛁💦ポチヤッ 🚪🐔なんか今聞こえたで
🛁 🦠➰🐔おえええええ >>174
すこなブランドをうちにだけこっそり教えて😘 >>177
アンデミュウとかapart by lowrysとか アラサーになって着るものめちゃ悩む
年相応ってなに🥺 >>183
インスタで検索したらおしゃれ婆のコーデ見られるよ https://i.imgur.com/RhtWVPK.jpg
うちこういうやつがすこ
コーディネート考えなくていいし首元あいてないから https://i.imgur.com/ov7RsFj.jpg
この服きゃわ!って思って買って着てみたら腕やばちで速攻お返しした🥺 >>179
出掛けたりすると元かれぴっぽい人が居たのが数回🥺
さっきは知らない人に男の人が後をつけてるから気をつけてって言われた😢
ただの偶然なのかうちがアルミホイル巻いた方が良いのか分からないんだ ワンピ着れる婆絶対おしゃできゃわだろうから羨ましいョ🥺 >>190
こっっわ…
知り合いの男の人とかいないの? >>190
知りゃない人が言ってるなら普通にやばちじゃない😰
大事になる前に警察に相談した方が良いよぉ 元カレストーカーならやっぱ新しく彼氏作るのが一番効くんじゃない? Iラインしか似合わないうち低みの見物
ガーリーなワンピース似合いたかった🥺 ストーカーになるくらいの男って新しい男できたら逆上しそうぢゃない😰 知り合いの男の人についてきてもらってこれ以上こういうこと続けるなら出るとこ出ますよって言って貰ったほうがいいよ はぁ赤中の声すこれるのにたまにク舐好ヨがよぎるよ🥺 はんちんのユニフォーム見てると目がチカチカしてくりゅ >>190
アルミホイル巻いてもいいけど警察に相談しておこ >>197
弱い女だから粘着するタイプの男相手なら効く
ガチの無敵の人って少ないから念 婆達あぞ😭
今度何かあったら警察相談するよぉ
ただ怖くてあんまり元かれぴっぽい人の事も直視してないから本人かどうか分からないんだよね
後つけられたってのも一緒にいた子がきゃわだから普通に街にいるタイプのヤバイ人がガン見してただけかもだし
まじでうちのアルミホイル案件なら良いんだけど 元彼っぽい人より知らない人の忠告の方が怖く感じるんだけどうちだけ?🥺 ねぇ3枚2000円のペラペラバスタオルって安い?高い? 民事不介入だから警察は実害ないと実害起きてから来てねって言われちゃわない
知り合いの男の人に説明して何かあったら助けてもらえる状態にしとくのがいいよ うーんちぶーりぶーり♪ってなんの歌だっけ
うーんちバーリバリ♪かも 実際ストーカー被害で人ちぬ時とかってこんなんで相談するのも気が引けるなってなって手遅れになるのかな
でも実害無い時に言われても警察も困るよねぇ 状況しらだけど例えば店の前でウロウロしてた爺が特定の婆が出たところで一定の距離保ちながら付いてくとかなら明らかに不審に見えるかも なんか焦げ臭いとおもったらあのねじる針金の園芸のやつみたいのも一緒にチンしてレンジの中でパン焦げてタ てち太郎あと10日くらいだと思うとやばち
心の準備万端だよお! うちなら本当について来てるか確かめる
コンビニ入って立ち読みしたり急に振り向いてみた時の相手の反応伺う
後ろ手にスマホ持って歩いて後ろの人を動画撮影する >>220
警察ってほん糞だよね
うち前に軽い暴行受けて警察行ったら病院行って診断書もらうレベルじゃないなら良いでしょって言われた イトヨで買った3枚1000円のバスタオルめちゃモロモロ出るよ めちゃめちゃ痩せたいけどめちゃめちゃ寿司食べたい🥺つらち うちも元かれぴにストーカーされてたけどLINE一言の欄でめちゃくちゃに罵倒したら現れなくなったよ
婆試さないで警察に相談しな うちも尾けられたことあるけど消えてくれるかと思って女子トイレ入って結構時間経ってたのに入口でずっとウロウロしてたのみた時はめちゃ怖かったよ ストーカー化する元カレそんなにカジュアルに発生するの😨 クソスレ婆が危機かもしれないのに男と縁もないから何もアドバイスできない無力なうち😭 車にひかれたときくらいしか警察まともに動いてくれなかったよ
落とし物したときは録に対応してくれなかった コレコレの相談にあった家に侵入されてりゅかも😰みたいな婆が寝てる時の録音に明らかに話しかけてる男の声が入ってたの怖ちだった😱 うちは本屋内でプチストーカーされたよ
本屋ぐるぐる回ってみたらカバンの金具の音がカチカチ背後からずっと着いてきてたんだ 元カレストーカー化したことないし連絡きたことすらない🥴 うち警察の落とし物センターに安物のワイヤレスイヤホン 落とした時お世話になったけどめちゃ色んなところ検索してくれた🥺
人によるのかな 別れ方に納得行かないとストーカー化するのはわりとあるよ
うちは元カレのSNS1年くらい監視してた🥴 小学生のときコンビニで知らない爺に背中ぴったり張りつかれて後付け回されたことありゅ うちは6年前に別れた元カレと2年前に別れた元カレのツイまだ見てる☺ 小学生の頃肩出してる服着てたら変な爺に肩捕まれて知らないおばさんに助けられたよ 車ん中で爆睡してたらカバンの中に財布が無くて焦った
なんか下に落ちてた うちは2回盗撮っぽいことされたけど2回とも逃げられた😠 うち知らんおっさんに今思えばストーカーされてたけどこわちだったよ
どっかの婆に頼んで自宅に電話かけてくるから妹がうちの友達だと思って受けちゃって変わったらそのおっさんだったとかある >>246
わかる
うちも一年位アシッドアタックして刃物で全身メッタ刺しにして火をつける妄想毎日のようにしてた
そんなうちもスタに救われたから感謝してるよ 小学生の時車から女の人に声かけられたけど実はうちが帰ってこないって騒ぎになってて声かけてきたの知らない先生だった😳 実際ストーカーとか痴漢かもってなっても怖くて行動起こせなくない?
とにかく背中を刺されないようにする事だけを考えるしか出来ないよぉ 今無印居るんだけどぽすすめのカレーとアイスぽちえて
キウイ安いけど買った方がいい? >>267
いつもバスだったけどその日はクラスの子に誘われて歩いて帰ってた🥺 推しの水着姿見たいよ🥺ばゃゃなんとかならない?🍍は遠慮するよ >>269
カレーならバターチキンカレー一択
アイスは知らない 元カレSNS監視婆が爺は婆を付け回すとかクソデカ主語使うのてんてけ
被害遭ってるかもな婆は警察行って家族にも相談しといた方がいいよぉ 実際何か起こった時って正常性バイアスかかるから絶対様子見しちゃうよね🥺
うち結構でかい地震来てもベッドの上から動かないし うちまだ安倍ちゃんの悲しみ引きずってるから安倍ちゃん話禁止😢 優しそうって物は言いようだよね
要は舐められてるってことぢゃんね🥺 弱小垢だからフォローしてくれた婆フォロバしたくなるけどRTばっかの垢したくない🥺でもフォロー外されたらショック🥺 うちは老若男女からよく道聞かれる親しみやすい婆だよ
話の長いナンパにも紙芝居の募金にも引っ掛かるよ >>283
それほぼROM垢じゃないの?
そういうタイプはフォロバ気にしないどころかフォロバされたら警戒するまである うちリア垢全部鍵だと思ったらユダがいたよ
うちの旅行先逐一漏らしてて怖かった 小学生のころにオネェ美容師に手をさすられたり首や頬撫でられたりTシャツの胸のあたりのキャラクター撫でられたりしてからオネェ生理的に無理になった >>286
交流熱心なタイプなんだと思う🥺普通にツイートもしてりゅ🥺 >>289
それオネェなら何してもいいって勘違いしたただの爺ぢゃない うちもブックオフで立ち読みしてたらスカートの中盗撮されてたことありゅ
BLコーナーだったから完全に油断してた😭 最近うちだけが家にいる状態になることが多いからぽちごと行ってるミャミャとか妹とか家族になんかあってこのまま家に帰って来なかったらどうしようとか変なこと考えちゃう >>289
うちの地雷なアタシの事女だと思ってると火傷するぜ…😏(暗黒微笑)\壁ドン/系のオネエぢゃん最悪😩 うちは選べる立場にないドhtrだけどフォロバしたら地雷カプまで流れてくるから極力しないことにKiMEてりゅ
固定婆だけリストに隔離するのもめんどい うちも舐められやすい容姿してりゅから髪でも派手に染めたいけどめんどさが勝つ 髪染めても芋は芋だよ
姿勢とスタイルよくして綺麗な服着た方がいいんぢゃない 親に宗教ハマりそうだから気をつけて念って言ったらブチ切れられた
いちいちアレがアレな反応して話通じないのとか前兆っぽいと思うんだけど うちカプ絵いっぱい上げてたらROMっぽいフォロワー増えたけど全然いいねは増えないからフォロワー買ったみたいになってりゅ 外国人に道案内頼まれたかと思って丁寧に説明してたらしうけうの勧誘だったの思い出した😭 >>300
芋とか関係ないよ
絡んだら面倒そうに見せるのがポイントだよ うち宗教じゃないけどピャピャが勤めてた会社倒産しそうだから再建の為金が必要って事で馬鹿社長に数千万あげた
結局会社潰れたし金返ってこないし退職金も貰えなかったし散々だよ >>300
痴漢するような爺は染めた女怖がるから初見に一定の効果あるよ 髪の毛パッサパサでも小太りでも垢抜けて見える婆っているから何が違うんだろうって考えてるよ うちは黒髪のJKだったけど周りが痴漢に騒ぐ中うちだけは一度も何も なかった😤 うち高校1年生の頃黒髪でスカート長い時は毎日けつ触られ放題だっだけど金髪にしてスカート短くするようになってからされなくなったヨ
良婆試念 >>311
そうかもただ姿勢いいだけじゃなくて歩き方とか一軍の婆いる😲 髪型変えるなら前髪なし外巻きはまじで舐められにくくなるよ
婆良試念 クソスレでぽすすめされてたTIRTIRのファンデ買おうか🦈うよぉプライムデー値引き率微妙すぎりゅ ちぐはぐじゃなくて髪の毛メイク服とかがその婆のスタイルにぴったりはまってる婆憧れりゅ 髪染めてても割と長身で姿勢よくスタスタ歩いててもうちはめちゃ舐められるよ🥺
放射するオーラを抑えきれないんだ🥺 ねぇうち諦め癖がやばいんだけどどうしたら直るかな
頑張れば取れるところに500円玉落としたらもう放置して帰るし知り合いがうちの名前間違えても指摘しないで話進めてしまう
これやれって言ったよね💢(言ってない)されたら歯向かわず謝るけどみんなそうして生きてるもんだよね? うち一回だけ伊達眼鏡かけたら秒で痴漢寄ってきたから
あいつらほんとに大人しそうな婆ねらってりゅだけだよ 前髪あると舐められるから今流行りの韓国ヘアーにし😔た。 >>320
いちいち構ってたらキリないしうちもそんなもんだよ >>319
服装がモサいんじゃないの?
茶色系の服着てるとか うちも派手髪ウィッグ欲しい
シーインのウィッグ気になってるよぉ 一軍ってリアの間で流行ってるの?
婆語だと思ったよ >>320
この中で日日日めちゃダメなの500円玉だけだよ うちもヨシンモリ風にしたら舐められるような感じが減ったよぉ ちゅう学〜大学のはじめくらいまで使ってたコピック捨てるかずっと🦈ってるよぉ
今後絶対使わない自信はありゅ けふ上司から婆さん取引先に舐められてるよねって言われたばっかのうちに刺さる うち地毛だし前髪厚いしモサいし垢抜けた感じないしデカブツだし姿勢悪い婆だけど舐めた爺に絡まれたことない
そんなに目付き悪いのか究極のブスだと思われてるのか🥴 >>324
大体上が白なら下は色物って感じだよぉ
ダサいのかなぁ🥺 言ったよね💢系はうざちすぎる
うちなら言ってないって煽っちゃうよ >>320
取れる500円を日日日められる富豪婆!! >>336
そんなに使ってたら酸化してない?アルコールだし >>320
婆疲れてるんだね
でも他の婆が言ってる通り諦めちゃいけないのは500円玉だけだから安心していいよ >>339
デカブツだからじゃん
デカブツは姿勢悪くモサくすると迫力が増すんだ >>348
あるけどうちはこれが着たいから生乾きと共に寝るよ うちの名字渡辺って書いてわたべって読むみたいな名前なんだけど
わたなべさんって言われても訂正したことないやめんどいし >>355
あぞ!
>>356
書くことがあるからめんどいんだ >>353
ぢゃあ小綺麗にして迫力出しても同じことぢゃん
圧身長なんだねあぞうちの遺伝子 >>346
ちょっと前に全部試して劣化してだメになってたやつは捨てたんだよねぇ
思いの外耐久性すごちなんだ😳 うちもデカブツもっさりブスだから痴漢はされないけどよくぶつかられるよ オッドタクシーおもちろいけど廃課金のゲームかいちゃの人だけ見るのしんどい🥺 スタの課金はすぐ1万パック入れちゃうのに1万越えのファッション買い物するのいつも3日位考えてからじゃないとできない ブッサ芋スカート長婆の時痴漢されたから痴漢被害者はスカート短くして爺を誘惑してたってほざいてる爺全員ちねって思える うちはずっと前髪しののんだけどそろそろ年齢的にキツくなってきた マジでヤバい格好したら誰も近寄らないでショ
する勇気はないけど😉 ストーカーされてる婆が韓国旅行cしたらフォロー解除されて向こうから離れてったって話すこ
ヤバ爺避けにあえて韓国行く婆もいるらしいよ すだれ前髪誰でも似合うわけじゃないからすだれ前髪絶対正義みたいな風潮やめてほしいよ >>367
うちらはああならないように気をつけようね🥺 >>336
うち10年前に買ったまま寝かせてたコピックこの間メルカリで売った
2000円ぐらいで売れたよぉ 最近猫背治したうちが語っていい?あぞ
常日頃猫背治したいと思ってストレッチや解したり肩を後ろに寄せてたんだけど無意識に巻き肩に戻って猫背になってたんだ🥺
たまたま肋骨の辺りを解したり引き上げるような姿勢(お腹引っ込める感覚?)をしてみたら楽に巻き肩が治って姿勢いいねって言われるようになったよ >>378
なんでヤバ爺は韓国嫌なの
グアムに行ったとかの方が強そうなのに🥺 コピックって10年寝かせても使えるんだ
うちもちょうどそれくらい放置してるのあるけど普通に使えるのかな😳 >>385
ヤバ爺が苦手なタイプの自我がある女に見えるんぢゃない やけに韓国嫌悪爺おりゅよね
特にアイドルオタクによく見るよ オンニチンチャ面白いヲヲヲ😂みたいな投稿ばっかりしたら自ら消えてくれそう ヤバ爺って海外旅行に行く女も嫌いだよねぇ
ほんと自分より弱い存在にしか強く出れない器が小さい爺ばっかのんだ😔 >>390
強そうな女に見えるのが嫌ってことぢゃない
韓国行く婆美意識高そうみたいな先入観で強く見える的な うち美容院行って流行りの前髪にしてぞい!してもこっちのがいいヨって分厚い前髪にされる🥲 婆達うちより恋愛経験ありそうなのにうちが今までであったことのないようなモラハラカス爺に詳しくてなんだか複雑な気持ちになるよ うちも舐められない為に髪染めたいけど理由が舐められない為って情けなくて泣けてくるよ 昔は漠然と海外旅行したい🥰って思ってたけど今海外行くのこわちだよ🥺
言語の壁も文化の違いも何もかもこわち
恐怖する前に旅行行けばよかった >>382
すごち😳婆の未使用?
うちは散々使ったやつだからたぶん売れないなあ うちが出会ったワースト1クソ爺は甘えてて性欲旺盛でリアルで婆のことまんさん呼ばわりフェミ発狂した爺
蟹座の男に偏見できたヨ 元アケビ婆をストーカーして刺した爺も元は別のドルにストーカーしてたけどそのドルが下ネタのラジオか何かに出て嫌ったって処女厨みたいなこと言ってて草 うち今前髪切るのしっぱいしてましみたいな前髪になってる アイドルなんて自己顕示欲と承認欲求の塊で目立ちたがり屋しかやらないじゃん
そんなのに清楚可憐さ求めるって馬鹿爺だね ちゅう学の時友達のコピック借りて委員会のポスター描いたけど高いんだよってちくっと言われた
あの時はごべん 事務所分けのせいかもしれないけどなんでこんな太古のバンギャがすこそうなデザインなの
コズリンって太古のバンギャ向け事務所なの >>417
何そいつ嫌なら持ってこなきゃいいし貸すなし 見に行ったら本当にネオV世代のバンドグッズっぽくて草 👹リンライ逆につけられてるぢゃん😰って思ったら手の向きがうちの想像と違った😫 はぁ日付変わったら天井すりゅ😭
300連期待値下回ってるんだけどぉ! 禍々しいデザインの中にラビ放り込まれてるの浮きすぎじゃない ねぇこんかいのユニットマークみたいなやつ変なの多すぎぢゃない?
一目でどのユニかわかりゃん 家庭科のエプロンにこんな柄あったよぉドラゴンついてる 2人のですなみたいなアイコン理解するのに時間がかかったヨ コズプロの封筒もあんな感じだったからコズプロのせい🥺
リズリン婆おちゅ🥺 アクスタの背景クラッシュドアイスホロ柄なのきゃわ
前回無地のホロだったけど並べたら今回の方が派手で釣り合わなそうだけど🥺 なにわの道枝駿佑一人だけ背ぇ高くてかがんでるの可哀想 でも6thより今回の方がグッズ気合い入れてる気がすりゅよぉ はあやっぱり何度見てもハムんあとんあハムの江戸作品の数が大差ないのハァン層が見えて草 うち同じ値段でいいからブラインドなしの全身アクスタに戻してほちい 特攻てち改めて見てたら虚ろな目をしてるように見えてきた🥺 うちくこで見るミャンモ求めるぴぴみたいになりそう🥴
推しカプレート低くてきゃわ >>451
でもペンラとかただの丸の6thの方が適当感なかった? クソスレカプ描いたのに推しカプの片割れいるから罪悪感で消しちゃった🥺うちの意気地無し 6thリンライただの丸だったからこっちの方が気合い入ってるように見えるよォ
お許しできない😠 ねえ初デートの服Tシャツにデニムってやばちかな
ラー😅食べにいくんだ 伊之助ボディの人Twitterコンテンツ極めすぎだしめちゃ仕事できそう >>467
うちはもっときゃわな服着る
紙エプロン持参しよう >>467
スタイル良い圧美人ならTシャツデニムでカッコよく決まるから大丈夫だよ 初デートでラーメン食べに行くような仲なら別にTシャツデニムでもお許ししてくれそうじゃない? ねえ脱毛のあとに毛抜けるの楽しすぎてやばちだね
笑いが止まらないよ でぇ学生の時はそういう格好でデートしてたけど今は年取ったからもうちょっと小綺麗な格好していくかな🥺 あぞ着たことないけどきゃわなワンピ買おうかな🥺
身長は170で骨ナチュだよお 骨格ナチュラルならTシャツジーパンでも様になりそう 骨格ナチュラルが1番いいの?
うちはガリガリの骨格ストレートが一番羨ましい🥺今田美桜みたいな >>481
そんなことないよぉ婆に似合っててきゃわ! >>485
そりゃガリガリになれるならそうかもしれないけどうちはガリガリにはなれないし うちナチュラルだけどネットだと大抵ストレートかウェーブに似合う服しか言及してなくてつまんない >>482
医療レーザーだよ
この前初回行ってやっとポロポロ抜けはじめてきたんだ >>485
着たい服によるからどれが一番いいとかはないかな 昔の垢覗いたら推しっきゃわは強いので熱出たくらいで泣きませんってお気持ち来てたんだけど熱出たら不可抗力の涙出るよね?うちだけ? >>490
初回で効果出たんだよかったねぇ😳うちも脇だけ医療脱毛するか検討しているよ うちも胃下垂だし普通に脂肪もついてる
妊娠エアプだけど多分5ヶ月くらいにはなれるよ うぇ〜ぶ婆だけどおっぱいの位置下すぎるよぉ
鎖骨からおっぱいまでがえぐれてりゅ😭 医療3回当ててるけど毛穴の黒いボツボツまだ消えないよ🤓 この前上半身小太りで下半身ズドォォォォンみたいな肉の付き方してる婆みてこれがウェーブの太り方なんだって思ったよォ
下半身だけ国籍アメリカぢんみたいだった >>496
あとは契約回数でどれだけ減らせるかだけどとりあえずよかったよぉ
脇は効果わかりやすいらしいからいいと思うよぉ! >>501
おおむね5〜6回目で生えてこなくなるっていうよね🥺 ウェーブって上半身貧相で下半身パンパンでスタイル最悪ぢゃない? うちナチュラルシンプルな服様になるとこ気に入ってるけどきゃわな服全く似合わない😭 クソデブうち絵に描いたような洋梨体系なんだけどウェーブなのかな🥺 ナチュラルって袖なし着ると女子レスラーにならない?
うちだけ? はぁうちも医療脱毛にすればよかった
なんで美容にしちゃったんだろ うちウェーブだけど胸の無さよりも下半身デブがつらち
一般的なデブほど肉付いてはいないけど ウェーブマーメイドスカート似合わないし胸ちっせぇのつらち🥺 ウェーブだけどマーメイドスカート履いてみたくて買ったら現実を見たヨ🥹
腰の位置低すぎなんだ うち骨格に捉われないほどきゃわだから何着てもきゃわ🥰 >>519
やっぱなるよねえ😭
うちだけじゃなかった うちナチュラルかと思ったけどレスラーにはならないから違うかも😲手首の断面とかよくわかりゃん >>527
ナチュラルはオーバーサイズ最強なんだ
肩出しはちぬ >>528
手の甲でも分かったりするよ
筋張ってたらナチュラル 痩せてて顔きゃわだったらなんでも似合うよ
ソースは韓国アイドル シンプルなのが似合うのがストレート
フェミニンなのが似合うのがウェーブって思ってた
ナチュラルはどういうのが似合うんだろ ウェーブは分かりやすいけどナチュラルとストレートの違いがわかりゃん >>528
ナチュうちより
うちは診断してもらったけど一番自覚しやすかったのは骨盤がこんな形してるところだヨ
全部のナチュ婆に当てはまるかはしら
https://i.imgur.com/UKugSVZ.jpg >>534
ぴったりした服着たときにガタイよく見えるか細くきれいに見えるかの違いだよ プライムデーダラダラしてるうちに売り切れになってた😭 プライムデー買うものなくない?
年々在庫処分感酷くなってく うち学生時代からオシャレとか芸能人とか一般婆が興味持つものに全く興味持てなくてパーソナルカラーもウェーブナチュラルも何言ってるか分からないよ >>540
2lのお茶🥺
いつも買ってるんだけど今回は安くなってるから2箱買お😤って思ってたんだうちのバカ >>539
ガリガリに痩せてるならしらだけど下半身デブのウェーブか下半身ゆったりしたパンツ履くとデブ感😔😔になるのに うちどう見てもウェーブなんだけどネットで自己診断するとストレートになる🥺どっちなんだ? >>530
>>536
あぞぞい!筋張ってないからやっぱりナチュラルじゃないしウェーブっぽい🤯 >>538
うちもAnkerのモバイルバッテリー買い損ねた😂 プライムデータオル買っておいて
未加入のうちが念で受け取るから >>548
服屋行って試着したらわかるよ
タイトスカートできゃわになるならストレート
サイズあっててもむちむち感やばちになるならウェーブ >>548
けつがデカいし上半身もゴツいんぢゃない? ウェーブはスキニー履けって言われるけど下半身デブがスキニー履いたら大事故だろ、実際ってなる
でもスキニー買っちゃった🥺お許し >>555
腰周り隠したら😔に見えるよ
うちも足太いのにストレートやフレアの方がデブに見えるから不思議だよ >>552
スーツ買う時上下でサイズ変えるからやっぱりウェーブかも🥺
>>553
肩幅狭いし背骨目立たないからごつくはないんだよねぇ🥺 >>546
なんとなくだけど爺は嫌
婆はどれくらいの時期からオシャレに興味持つようになった? >>555
スキニー履けるなら下半身デブじゃないだろ、実際 足ぶっとい上に短いからパンツスタイルになるとギャグ漫画のキャラみたいになる🤢 毎日毎日よく糞つまんない雑談ばっかりしてんなここの糞女ども 骨格診断とかパーソナルカラーとか洋服屋の陰謀にしか見えないから無視してるうちもいるから安心しな
血液型も未診断だから血液型占いもスルーしてる スキニーじゃないウェーブでも履けるズボンを探すうちの旅は続くよ >>566
きゃあああああああああああ!!!!!! >>558
うちはめちゃハイウエストのスキニー買って事なきを得てる気がしてる🥺
上がペラペラすぎて相対的にケツ以下がデブに見えるだけで足の太さ的にはそうでもないかもって思ったんだ
腰の位置誤魔化せればなんとかなるのかも🥺 まだシャホ来てないキャラ婆がモメサしてるのはわかった うちウェーブだと思ってたけど胸大きめだからミックスなのかな >>570
デニムがすこなんだ🥹テーパードも膨らまないタイプとか探すのむずいイ >>579
うちもそんな感じだけど胸の大きさって骨格に関係ありゅのかな >>581
ウェーブだとデニム素材そのものが難しいそう
がんばえ ツイアプリ公式以外でおすすめある?
おま環かもだけど公式で見るとすぐフォローとリプしようとするし見てるだけでアカウント名呟こうとする >>582
なんか上の方で貧乳とか言ってたから
でも関係なさそうだよね?位置は低いけど 骨格診断したけどどれが似合うとか気にした事ないや
なぜならうちはとてもきゃわだから
きゃわなうちは何を着てもきゃわだから ウェーブ体型なら細身トップスと腰〜太腿のラインを拾わないハイウエストが圧だよぉ細く見えるんだ きるへぼんのタルトおいちそう!って思ったらホールで1万超え😭 たまにキルヘボンのタルトピースで買うけどうんんんんんまいヨ >>567
骨格とパーソナルカラーわかってるほうが流行ってるけど似合わない服買う婆減るから服屋は損じゃない >>566
당신은 물고기 댐에 관심이 있습니까? きるへぼんってたっけえくせにそこらへんのタルトと違いわからなくてなんであんな人気なのか謎だよ
ハーブスの方がすこ 泥のグッズ全体的に黒なのに背景も黒で見にくすぎりゅ 泥のグッズの写真ぼやけてない?
シロートが撮影したのかと思った >>586
胸板の厚さは重要だけどカップは関係ないかなって思った😓 🐟 🐡 🐟 🐡 🐟
🐠 Fishdom 🐠
🐡 🐟 🐠 🐢 🐡
🐚🌿🌱🌿🌱🐚🐙)) うちナチュラルだけとシアーな感じのシャツワンピならいける🥺 満を辞してパーソナルカラー調べに行こうかな
たっっかと思っていつもやめちゃう キルヘボンはカフェでピース頼んでヌン茶キメるのがオススメだよぉ
土日は並ぶから気をつけて念 ボクシング見てるうちが思いついたよ
次の特攻はボクシングスタイルでどう 😈💉ちくってするぞい
😈💉ん?
😈💉上手く刺さらないぞい…
😈💉チクブスリザクザクザク 声優目当てで買ったときメモGS4全然やんなくなっちゃった😳売ろうかな
うちの名前呼んでくれなかったし ナチュラルうちロングワンピに大きい何か羽織って過ごしてる
1枚で決めるのは不可能🥺 いわゆる普通の骨格診断とパーソナルカラーはやったけどセカンド季節とか顔タイプもやってよかったって婆いたら教えて欲しいイ >>607
買ってないけど見本見たらマジデカくてびっくりした オワブルの鈍器1番最新の紙で買っちゃったけど絵描くならKindleで買った方がよかった😔推しだけ見るにはデカブツすぎ 八百月の持ってる扇子の柄見たことないけど泥で出るやつかな 実況でちょっと見ただけだけどななの声全然21に聞こえないし21中だって知って改めて聞いても少しも同じに聞こえない 今日ナチュラル婆多くない🥺
重心のバランスがいいからストレートの服もウェーブの服も事故りにくいんだってね羨ましいよ クソデカアクスタまだ売り切れてないじゃん
文句言ってたから2次特典期間内にして数も増やしたんだね >>612
パーソナルカラー16タイプやって良かったよぉ
うちはブルベ夏だけどブルベど真ん中って色より明るい方が得意なセカンド春ってわかってコスメも無駄買いも失敗も減ったヨ アリカ様の魅惑劇よかったよぉ
またヴァルに曲くだぞい! ありか様インスタのタグに斎宮宗つけてたしガチで来そうだよ念🥺 >>626
あぞ服もぽ化粧品も色選ぶの下手だからうちも受けてみようかな ヴァ婆が言うには前からちょくちょくつけてるらしいけどね🥺 うちちうがくの頃モサブスだったけどお洒落すこなぽともだちいてお洒落に興味持ち始めた
高校のときすっぴんツインテにアンクルージュの服着てたの恥ずかしい🥴 しょうがね〜からプライムデーでおやつカルパス買うよ >>633
服や化粧品選びにリソース割きたくないならめっちゃオススメ
よく囚われるなんて〜って水差す人いるけど選ぶのがすこな人には不要だよ 婆たちはフェラーリのときち👹カス描写あると萎える?うちあんま見たことない >>648
萎える
そんな不衛生なキャラの江戸みたくない >>648
ちん😈押し出して尿道から👹んかす絞り出してるのは萎えた >>648
キャラによりゅ
スタキャラはアイドルだからいらかも 21ですら毎日丁寧に泡だてネットできめ細やかに泡立てた洗顔料で皮の中までち👿こ洗ってるよ まだお風呂入ってない💦て焦る攻めのち👹ぽ嗅ぐ受けは抜ける ノンケとゲイ爺だとゲイ爺の方が丁寧に身体洗ってるらしいよ
ノンケは雑に洗ってるから独特の味がするらしい スタじゃないけど乳首コネコねしてる途中で乳首の先端からにゅうっと白いカス絞り出してそれ舐めてるプレイの二次見たときは気分悪くなった ξ(^)(^)ξクリにカスついてたりしないんですか〜?
🔮… 普段動じない推しが身体まさぐられて最初は硬直してたのにだんだん感じて息が荒くなるのすこ! 泥グッズ布マスクないんだ念
前のやつキャワで使い倒して色薄くなっちゃったから新しいのほちい 医療脱毛VIOめちゃくちゃイテテなのにIラインしぶとすぎてつらち🥺 淫夢ネタとか猛虎弁見て未だにゲラゲラ笑うのやめたいよ
うちも大人になりたい うちのプライムデーは結局アレクサだけ買ってウォワり😔た 投票券集めるのめんどくさくなっちゃった🥺
これでうちの推しスト1位逃したらやだなあ うちはいつもどおりゼロコーラ箱買いし😔
結局コーラがすこなのは誰なの?現キメ? クソスレクリームって金なの🥺
うち違うやつのこと思ってた 攻めヘラ先端だけならいけるようになった
がっつりしゃぶるのは無理❌ !の親愛度ハートは全然出なかったのに!!のプロコのトークイベントはすぐ出るのめんどい アリカ様クロワッサンでハムタグ付けしてたり今日の魅惑劇でマド姉代わりに真紅ドール抱えて歌ってたしボーイズラブに言及したあとにスタの話に繋いでたし曲提供してから何年もたってるのにいちいち心向けられててヴァル婆妬ましいよ😭 >>176
聴力おばけコハゲ!?
>>180
自己紹介した後漏らすの最高にららっぽい念 ボーイズラブの話とスタってどゆこと🥺
んあハムんあってこと? ちゅう間様子見婆の票で中間になかったストがいきなり1位みたいなユニットありゅかな >>702
別メーカーのピンクのクソスレクリームもあるけどそれ? んあハムニコイチだとは思うけど公式でカプでBLとは思わないよ🥺 >>711
うちはそれを衣装投票で見てみたいけど1回も無いよね🥺 🦞🤳後2時間ねぇ…
🦞1時間50分仮眠するねぇ!
🔲 んあハムって初期のほうがBLっぽかったよね
今はそんなに うち3位の中間の中ではすこなストに支援しようかと思ったけど推しストにそのまま入れた >>721
昔は共依存ぽかったけど
今は芸術家パートナーって感じだよね アリカしゃま昔ハムなずも何か言ってたしお耽美なら何でもいいのかも ハム夢婆が連れ子んあを受け入れる話思い出して笑った >>666
そういう味がするって広められたポテチあったよね !のヴァル歯車とか人形とかの薄暗い要素あったのに今は美麗フリル路線って感じ >>726
連れ子にメンテナンスと称して裸にして悪戯してるハム目撃して修羅場になりそう んあちゃんのソロみたいな危うい感じの歌詞また見てみたいけどもう無さそう 人形師とぽ人形のコンセプトすこだったのにただの芸術家2人になっちゃってつまんない🥺 ヴァ婆はどっちがすこなの?
やわらかおハムとカチカチおハム とうとうコロったうちが来たよ
ロキソ忍飲めば動けるけどなかなかしんどい🥺 アニメのタイトルも内容も全く覚えてないのにOP曲がずっと頭の中にいたから調べて聴いてみたよ
やっぱり何も覚えてなかったけどちょっと懐かしい気分になった☺ >>735
ヴァルじゃなくてもあるあるだよね
対等な関係と言えば聞こえがいいけど結果的に個性がなくなりゅ 少し前に居たヴァル婆憎んでるヴァ婆呼び婆思い出しちゃった🥺熱量すごくて草だった うちもコロって仕事休みたい😭しんどいけど休める暇が ない >>746
転売ならもっと稼げそう🥺
うちがやってるのはメールレディ🥺爺とメールしてぽかねもらうやつ >>742
おちゅ
ところでうちのワキ脱毛に2500円必要なんだ はぁ今のやわらかはかっちもすこだけどたまにげろげろっちも恋しくなりゅ😭ぞい間さん呼びだけは守ってほしかったヨ >>735
こりぇ
異常性が消えて見ててつまんない FF14他のDC行けるようになったからムキムキハムに会いたい🥺 コロナになって合法的に推しイベ走りたい
いくら金出しても学生婆には敵わないんだ🥺 >>707
違うよぉアリカ様うちの推しユニ担当になってください松井あげます >>757
婆が爺からの江戸耐性あるかどうかで変わってくるかも🥺
江戸話できるなら一通40円とかだけどできる? はかっちのぞいくん呼び未だにゾワゾワする
ぞい間さんのが好きだったのに🥺 >>761
声のせいでちゃん呼びだと変態さんみたいだからね😰 >>760
家族や友達のLINEですらだるいうちには荷が重いぽしごと😩 >>740
はい🥺
暇だしかといって何かする気にもなれなくて辛い🥺 ジュースのやつレベル27で詰んでる😭
めちゃ楽しいのにイライラすりゅよおおおおおおお😭💢 >>764
ならビーボとかぽすすめ🥺ツイとかで勧誘募れば紹介してくれる婆いると思い😔 うちぞいくん呼びすこ
なんかジャニやヤンキーみたい >>760
どんなやりとりするのかクソスレっぽくして貼って 推しユニの供給がなさすぎて暇だヨ🥺
1.5とかいってユニイベ減らすな🥺 ぞいはか同学年だけど年齢差あるのが良いからさん付けのがすこれた 知り合いの爺がアリプロ行ってた🥺魅惑劇聴けたのうらやまち んあは人間としてぽ友達と楽しくすごしてハムは味噌と関係を修復するんだが? ぞいはか婆が嫌がってるみたいだからぞいくん呼びの方がいいかな んあとはかっちって今だと!みたいなソロ曲歌わなさそう 🐙アンダメゾイクン
🐙アンダメゾイマサン
だとゾイマさん呼びのほうが背徳感あってアンデって感じだったのに🥺 >>773
ズ!ではやることがあったみたいに言うね >>775
クソスレっぽくってむずかちい😂
婆ちゃんってオ👹ニーするの?週何回?どこ触ると気持ちいい?おっ👶い見せて?みたいな感じのをなるべく飽きられないように露出しないように返信する感じだよぉ😂
多分露出すればもっと稼げるんだろうけど念 今のアンデとりあえずぬんにロックじゃねえって言わせとけばいいって感じ
そのぬんも昔からロックだいすこな訳じゃなくてぞい経由だから微妙 >>797
時系列進めないから七夕でもいつまでグダグダそれ言わせてんだよって萎えたよ😂 メールだけで稼げるのぉ?
結局は江戸通話とかビデオ通話しなきゃ稼げないイメージだったヨ 便乗でめんどくせぇのが湧くからアンデの在り方議論はもういいよ ゴキで枠埋めたハムと話したことのないクラスメイト使ったんあちゃん >>797
ぞいが拘ってないのぞいの真似してた方がごちゃごちゃ言うのも微妙すぎりゅ🥺 バースデーはハムはゴキで枠埋めなくてもつむつむも会長も来てくれそうではあった >>800
時間進められないせいで犬がかわいそうなことになってるよね んあちゃんとハム共依存で孤立してるかと思いきや意外と人間関係あるよね 追加ねじ込んで荒れた珍妙見れば追加同士でセットにするほうが平和 自分のたんぜうびに全カード育成終わらせちゃうとまし誕でやることなくなってちょっと虚無🥺 んあちゃん!!になって露骨に交友関係増えたよ念
おにとかズドンとか レッド問題とディフェンス爆誕で後出しミャミャ紫問題は小さくなったのかと思ってたけど別にそうでもなさそう >>817
なずにゃんと出会った時もそうだけど好きなものや人に対してハムってめっちゃ行動的じゃない?
共依存になったのはメンヘラ起こしちゃった期間くらいなのかも ハムトレアでハムちあ味噌ぴぴ婆から話題に出されることすらうっすら嫌がられてたミャミャ😂 現実のドルはバラエティ普通に出てるしスタ世界でもおでんだって出てるのに何でぞいはかのバラエティだけ悪みたいな扱いになってんの ある程度知られたアイドルで最高学年のんあにあらぴ以外の交友関係がないのも問題なんだ 🪟🎐❤🐶今日は過ごしやすいな
毎日こんな感じがいいよねェ うちはんあらぴにマヨが参入しそうなのきゃわだと思って😔 うちは最近ついに初絡みのあったズドンとアドに夢をみてるヨ
絶対シャホ一緒にしてお願いばゃゃ >>793
あぞ😂こんなんに気を持たせる返信考えられる婆すごち >>842
工事現場のおじさんとは仲良くしてたのに🥺 >>845
筋肉仲間きゃわなんだ🥴
シャッホーは筋肉じゃないほうが嬉しいけど 次イベ期間中にシャッフルのくこちのくこちくるかな
暇だからそろそろお願い じゃあですなはかっちぬんできゅうり育てる番組にしよ んあおにっていうか旧2Bみんな仲良くない?
普通に学生しててきゃわなスト多かった
あの頃を返して日ばゃ あらぴってマヨみたいな性欲変態大丈夫なの?
ハムですら無理だったのに 3Dモデル使ってもうちの絵がリアルよりじゃないからなぞっても違和感しかない💦どうしたらいいの >>865
あらぴはまだマヨの変態に気付いてない可能性ありゅ🥺 >>862
専用の筒を大きくなる前に装着させるみたい
めっちゃきゃわ🥺 >>867
3Dモデルを婆の絵柄に合うモデルに変えたら? 😔が2Bなのきゃわ
2Aだったら絶対友達いなかった インコ1匹出すともう1匹のカゴに喧嘩売りに行くのに2匹出すと一緒に壁紙齧り出す😢 インコ1匹出すともう1匹のカゴに喧嘩売りに行くのに2匹出すと一緒に壁紙齧り出す😢 それまで優しかったのにマヨの変態にドン引きするあらぴは正直見たいよ >>873
麺いるしそんなことはないと思うけど
どちらかというとコミュ力高い方じゃない? マヨってんあに性欲出してたのに同じグループでいられるの😂 1.5って追憶とかの出番薄い在校生推し婆には好評なのかな🥺 >>876
サムネだと宝塚のシャンシャンみたいで草 >>872
今見たら他の体系プリセットもあったよぉ!あぞぞ 七夕出てたの☆3のパンらら以外旧2年だから追憶嫌な層でもないよね >>876
これきゃわだと思う婆とは相容れない
大嫌い ちうかだとねんどろいどドールみたいなカスタマイズできるやつ売ってるよね 平和党操ってたのは新汚物で取り入って油断させるために近付いた事にして消えて プライムデー買うもの無かったけど買いあぐねてた鈍器を電子で買おうと思うよ うち!のキツキツおハムより!!のやわらかおハムの方がきゃわですこ >>906
ゼロカロリーのやつたっけぇくて安くて甘いやつ買っちゃう😭
あと味濃い方がうちが脱水になってるのかどうなのかがわかりやすい🥺 どこの会社か忘れたけど11月にちゃちゃのぬいでるらしい
うちは予約するよ ラビ双子クラスにぶち込まれてるガイロが仲良くやってるかうちは心配だよ プライムデー買うもの無さすぎて無駄にイヤホン買おうかと思ってたからうちも鈍器にしようかなぁ >>912
うちの近所のドラストで常に安売りしてるから送ってあげたいよ🥺 ガイロみたいなタイプはどこでも楽しく過ごせそうじゃない? この偽物ぬいこの前メルカリで見かけた時取り付け式チンだけ売っててすぐ消えた ドールでも男ドールはちんなしかズボンに響かないように限りなく短小包茎にしてるかなのにぬいにちん付ける発想分からないよ🥺 ちゃちゃ地味にグッズ選抜率高い気がするけど人気ありゅの? 🌚早く永眠ろよ
🐖💩💦 三🐔ギャー 👈👴ペットの世話ぐらいしろ! ちゃちゃかすとかいう気持ち悪い見た目のジンギスカン >>942
ヲチスレで嫌いな婆に叩くとスッキリするよ ぶたえもがうんちふんばってるの見るとららが砂場でしゃがんで踏ん張ってるの想像しちゃう えもがふんばってるの見るとららが砂場でしゃがんで踏ん張ってるの想像しちゃう >>945
たぬきでてちぶっ叩いたよ
てちのせいかも呪われた不人気放置子めしんでしまえ ららが制服のズボン下ろしてパンツも下ろしてふんんんんんんっ  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 11分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php うちが鈍器3買ったよぉ余ってたポイントとか使ったら2000円以下で買えた
プライムあぞ! >>974
空気穴あるミキサーに入れて1日放置したい しうけうめっちゃアホな人とめっちゃ賢い人がズブズブに呑み込まれてるイメージついたよ 大川隆法が何とかの生まれ変わりであることを知ってましたか
みたいなやつすこ 生きてる人間は守護霊から話を聞いて体で話してちんだ人間は霊言を聞いてる体で話して万能すぎない うちがボイスどこに投票するか迷ったまま最終日を迎えるよ >>982
知っていた
今知った
ってやつだっけうちもすこ >>984
うちの七夕!
ヴァルの枠で入れてねぇ! >>986
まさに七夕と別ので🦈ってたよぉ😂
スレ終わりそうだから言うけどうちfir婆だからスタフェスも七夕もほちいんだ😭 親がどこのしう教かわかんない
お葬式どうするんだろう うちはピャピャが神道でミャミャが仏教だからぽはかが面倒🥺 うちは神道の家だけど一族揃って仏教のぽちごとしてりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。