天真爛漫大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.748です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
🍤🌈🥺平和に仲良く楽しく🥺🌈🍤
🦞基本sage進行なんだ
🦞板ルールに則り実況は実況スレで
🦞荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🦞荒らしを通報する婆は先に宣言して念
😎次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
😎950前後では!id:on でIDを出す
😎950がID無しなら次のIDが立てる
😎立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ ぴぴ婆と瀬名婆が追憶に入れる
この2人の婆だけでは1位にする力はない
おにあらぴはメインではない
らら婆は推しがでない追憶には入れたくない △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ マムまじめに海洋婆票でアクアリウムになりそうでかわうそ しうけうの代表もそんな事実はありません!ぢゃなくて記録状残ってませんって言い方アレすぎりゅ ナイス追憶の記憶瀬名会しかないんだけどぴぴーず燃料あったっけ?ぴぴーずはライハの記憶しかない🥺 泥のリンライ買うか🦈う
うちの推し絶対安値で出るけど自分で買ってメルカリで高レ売った方が得な気もすりゅ >>10
うちも詳しくないけどスチルのとこ読んできたら うちが本気で欲しいストガチャストだからぜってぇ無理😭本当にほちいのに😭😭😭 うちずっと一平ちゃん派だったけど🛸美味しいイ
コラボのなくなっても自分でまた買いそう >>18
うちも聞きたいやつガチャ😭
完箱ガチャすら投票弱そうだけど話数少ないからなのか他推しが参戦しないからなのか🥺 ストに新規ボイスなんか付けてる暇あったら無能をなんとかしろ 別に信仰は自由だから宗教信じるのが悪いとは思わないけど
人の弱みにつけこんで金稼ぎしてるドクズカルトはあれがあれ >>9
それに対して弁護士がソースで裁判記録出してくるのつよいよぉ 安倍ちゃんの家に火炎瓶投げ込まれたのが22年前かぁ >>23
やっぱそうだよねぇ🥺
うちが欲しいやつ完箱ですら無いから絶対無理だよぉ😭 ストのボイスなんか一回も聞いたことがない
別に買わないけど抱き枕投票でもしててくれた方が楽しいよ🥺 津波とか火山のやつみたいに遺族が裁判起こすとめっちゃ白ける🙄
負けてて草だけど 仮に推しカプ燃料でも声がついたから何って思ううち
テキストで人気の燃料スト来る方がうれちい >>42
ぽそとの婆もどいでもよさそうだしストとボイスに求心力無さすぎなんだ うちの推しは本職声優だからなんとも思わないけど圭ちゃんとか下手な中のキャラ婆はフルボイス嬉しいのかな あの手の裁判って勝つことに意味があるんぢゃなくて責任があったかどうか検討させる事に異議があるんぢゃないの🥺 アクアリウムもぷカルトゆんゆんストだけどぷか婆ボイス欲しいの?
本当に頭カルトなんだね うちは推しが推しに可愛いっていうボイス聞きたいが?
まあ絶対ランクインしないけど 東電のやつは東電に対して元経営者が金払えって裁判じゃないの >>50
マサミどいでもいいけど俯瞰で撮った写真をアクスタにするのはやめたげなよって思う >>55
生産数少ないと原価高いから許してあげて
10個くらいしか作ってないんだよ うちの推しカプ演技まともだし燃料のとこは聞く😤
くっせぇツイさえやめてくれれば推し中完璧なのに 津波はともかく火山は自己責任でしょ🥴
うちは家族が噴火する可能性ある山に登るって言ったら全力で止める >>71
刀だか呪術だかラップだかのスレから来た客じゃない? 活火山でも何十年と噴火してなかったらまさかその日には思わないよねぇ
桜島だっけ噴火ちうに取材に行って巻き込まれたみたいなケースはまた違うかもだけど 姫スレ見てた時にいた気がする
客なのは間違いない🥺 うちも姫スレのパクリかと思った
もうそっち見てないからまだやってるのか知らないけど また規制始まるだけだよ
うちは連投しないからいいけど 時代錯誤のAA貼り付けたりニュー速なんj嫌儲あたりからの持ち込みやコピペ増えたし基地爺混ざってるんじゃないの カルトのやばさがお外で有名になればなるほどカルト一家とその信者とカルトに傾倒した母親を持つ被害者息子がいるスタってなんなんだろうって気持ちになるから今から全員消しても良いよ ちょっと見ない間に新しいクソスレ語できたのかと思った 2016年からあるアプリなのに時事問題のせいでオカマもカルトもセンシティブになるの草じゃないけど草 なんで裁判の話が気に障ったのか謎で草
知り合いでもちんだの? >>105
そうならミャミャわれみたいにもっと絡ませるんじゃない? くこが刀の派生だと勘違いしてその辺の方言使って馬鹿にされて発狂
クソスレではよくある光景 姫スレのきゃぁ婆は最近見ないよ
単純にスレの勢いが落ちてるからだと思うけど >>108
じゃあぷかだけ消しても解決しないぢゃん オカマはともかくカルトなんてサリン以降とっくにセンシティブなのにさす日っきゃわがさす日っきゃわしちゃっただけなんだ 触れたら面倒なことになりそうなキャラは存在ごと消したらいいよ >>105
夢ノ咲一帯ぷカルトに染まってるらしいし 次はヤクザが問題を起こしてコハゲがセンシティブになるよホントホント はぁ色んな板に書き込めない🥺
mate再インスコめんどいよぉ 難民時代に脇汗スレやラップスレチラ見してたけどこんな鳴き声見たことないよ 敗訴して当然ってコメが多数だしそれ見たらきゃあ婆発狂しちゃいそう ガルでるかたんに酒鬼薔薇の名前出させたりしてたし日はそういうの気にしてないんじゃないの 🍑🐺以外のぽ店アドバイヌされたのにぽみせ回るのめんどくさくて🍑🐺買い😔
https://i.imgur.com/H1d0swO.jpg クソスレは篝火からぷカルトやばちって言ってたけどぽそとのアホ婆が持ち上げてただけでしょ
ここにも頭カルト婆いるけど うちも姫スレで初めて見たから何かのお約束ネタなんだろうと思ってたけどそっちでも半コテ扱いされてた ルカたん酒鬼薔薇に憧れキッズみたいなうわキツキャラなんだっけ? ξ(^)(^)ξ
ξ Ꙭ ξ
ξ ꙭ ξ
˗ˏˋ ˎˊ˗ スタキャラのうち何人がセンシティブキャラになるのか注目しています ガルがマイナーだから燃えなかったけどリアル犯罪者の名前スタで出したらリベポル以上に燃えそう 姫スレできゃあレス付けられてイラっとしたからクソスレで気に入らないレスにやり始めたと想像しとくね >>111
カルトが登場してても青みたいに被害者でカルトはやばいって書き方なら問題ないでしょ
どうしようもないのぷかだけだよ 他スレ方言使って客指摘されても気付かないままの婆いるよね
この前のとんホ婆とか >>146
気づいてないったいうか指摘したらムキになって連呼し始めない? 母親がカルトに傾倒してお金貢いで一家崩壊とか犯人と被りすぎだから結局つむつむもセンシティブなことには変わらない気がするけど
まあつむつむの場合は母親の存在消したら済むしね うちは篝火の時に日本舞台でカルトはあの事件連想するからやめちってぽ気持ち送ったよ
うちのちゅうこく聞かないばゃゃが悪いよ >>147
きゃあ婆は恥ずかしくなったのか消えちゃったね🫢 だいぶ前から刀スレのネームド基地クソスレにいるよね 0219 最低人類0号 (ワッチョイ 226a-yJHQ) 2019/11/14 14:35:16
ライターが加害者側の目線しか持ってない類の人間だから今後も被害者蔑ろは変わらない
酒鬼薔薇を伏字なしでネタにするのを面白いと思える人間しかついていけない
0235 最低人類0号 (ワッチョイ 82be-zGDE) 2019/11/14 19:30:51
>>219
>酒鬼薔薇を伏字なしでネタにする
これって例え?それとも実際に日日日がやらかしたの?
0297 最低人類0号 (ワッチョイ 226a-yJHQ) 2019/11/16 00:38:54
>>235
あんガルで実際にやった
中二病の子(レオの妹)が図書委員に「酒鬼薔薇の本を借りるなんて中二病で素晴らしい」という事を言われるシーンがあった
アクティブ数百人しかいねーなって感じのゲームだったからあまり知られてないみたいだけど
ソースは見つけられなかったよぉ >>147
するから面倒くさいし基地だなって思ってる それやめぞいレスあったらそれが何であれ連呼する婆出てくるよね
小学生みたいできもいんだ せゆうがなかったからしぶしぶゴマだれの冷やし中華買ったけどゴマだれもおいちいねえ食わず嫌いだったヨ
たまたま食べる機会ができてよかった 姫スレまだあるんだ
告発婆が相談しに行ったあたりで飽きちゃった >>156
正直スタの話してる時のクソスレは刀スレと大差ないと思ってるよ うち刀スレ居着いたことないけど方言が違くない?
クソスレの方が軽いよね 最近たぬきの方言使う客多すぎていらいらしてるうちがいるよ 脇汗にやたらお詳しい刀婆ばっかりでこわいよぉ😭😭😭 ぷっカルトはぷかの一族に未知の抗原がなんとかって一応理由付けはちゃんとしてない? 宗教ハマったのにつむつむ私立に入れるのつむ母すごち >>166
うちは基地がいない時のくこの方がまだ😔な気がしてるよ きっしょい方言持ち込み婆もキモいけど
元ネタのヲチスレの話し始める婆も同じくらいキモいから出てけ >>171
たぬきエアプで全くわかりゃんうちにこっそり教えて >>177
スタの話してるときに基地湧かない方が稀だから😩 >>180
だゆ?とか使ったり○○(カプ名)、なとかライハ婆とか使う婆たまにいる >>181
誰をとは書いてないからなんとも言えないけど姫スレは姫相手だと思ってる >>183
フィクションとしてのカルト宗教をちゃんと書かれてるかライターの質の話をしてるんだが😡 つむ母一応カルト脱会して今はつむつむ応援してるんじゃなかったっけ? >>191
ライハ呼び使ってるの例の基地だけじゃない? うち他スレあまり見ないから脇汗くらいしかわかんない
前ラップスレは見てたけどあそこ一人称婆なだけで方言薄かったし うちも最近何かと辛いからどこかに入信したいよ
電車で教会のパンフ配られた時着いて行けばよかった そもそも語尾ゆはぞいちゃん由来なので🥺
それ以前に使ってた婆は黒だけど >>194
カルトの成り立ちがちゃんと書かれてたから何なの
カルト教祖をドルにするなって言ってんだけど ぞいエアプうちぞいがだゆって言ってるのかどうか未だにしらだよ >>205
フッ軽陽キャがマジで友いなでつらちならアムウェイはちょっと高いなにかを買うだけで薄っぺらい友達ができて楽しいと思うよって昨日言ってた
ただろくなやついないけどとも言ってた ねぇ黄っきゃわの親の掘り下げってあったっけ?
最近スイ気になってきた スタ前科持ちとか停学になったドルとかいるのになんで普通にアイドルできてるんだ? だゆがぞい語って言い張る婆いるけどいつも否定されてる >>219
うちそのスレ見たことないから例あげてくれないとわかりゃん >>218
黄のこと変な子って言ってた両親だけどミャミャは一応アップルパイ作ってくれるみたいで黄の好物だよ とうすこ語気付いたら浸透してたよね
使いやすいのは分かる >>221
ですな教は詐欺してないし金も受け取ってないが 刀派生スレの婆って全員刀通って来てるって本気で信じてるのかな? >>229
ひらがな婆なんかはほぼ通ってないでしょ 珍妙ライブ物販幸福の水とかいうの5000円で売り付けてそう うちは最初の1年だけ刀通ったけどリリース時期被ってるスタスレの婆は通ってないものとして認識してりゅよ うちはとうすこ語使いはじめのときにめっちゃ文句言ったのに😭😭 カナティとかいうのも実質ぷカルトのマスコットキャラだよね
売上何に使われてるのかな 刀やってるけど姫スレほとんど見に行ったことないよ🥺 ガチャでつよつよキャラ引いてもゲームクリアできないとめちゃ萎える >>238
ごべん間違えた髭姫🥺
姫スレもほぼ見てないけど >>239
うちは語尾えも始まったときにピースしか許さないって言ったのに🥺
うちもすっかり語尾えも婆に🥺🥺 うちは勘違いされて通報されたらやだから大麻語一切乗らなかったよ
婆達気軽に文面アウトなこと書きすぎなんだ エネゴリスレ探してる時に実質ラッコ鍋ってスレタイ見て吹き出したよ 大麻語現役時代だったら画像の透かしに当ブログでは元首相の銃撃を企画してますぐらいの文字列入れてたよね うちは転載先のブログがやってますって告発形式にしたから😤 大分昔ばさこだったけど最初方言きっしょって思いながらもだんだんなれてきた クソスレの方言交じりやすそうに見えて由来知らないと浮く方言ばっかじゃない
最近🇲🇳もなんで🇲🇳なのか知らないんだろうなって思った婆いた ももらちとかあのしととか見慣れない言葉使う婆はどこの婆? >>275
不謹慎ネタ書いてる婆なんかいなかったよぉ 🇲🇳は由来とか関係なくポリンの時が盛り上がってたのちかった🥺 >>285
K.S.さんがアフィリエイトブログ管理人とは一言も何言ってないのに何言ってるのこの婆 >>294
いらない
買ってる婆クソキモ喪婆なの? >>287
誕生日おめ確定ガチャ引いたら結果貼って ねぇ次の事業部レベルアップまで500万リッjもかかるんだけどなんなの >>294
いらないからアイス型のアクスタ日本でも販売して 変な婆割とスルーするよね婆達
だから勘違いが浸透していくんだろうけどめんどいんだ ほんとキチゲェめんどくさ
難民に隔離されてればいいのに クソデカアクスタせめて私服とかならまだ欲しかったけど🥺 >>301
かといってワッフル婆みたいに面白くないネタ延々引っ張られるのも嫌だよ >>301
わざわざキモい婆にあなた周りから浮いてますよなんて教えるほど優しくないんだ
そっと触らないように距離を置くんだ 出禁って言われてくこに来なくなる婆いないだろ、実際 変にスルーしててもたくみんエアプ婆みたいになるし🥺 性悪だから変な婆か見極めつかない新規婆が真似してるの見るとふふってなる
別に半コテ新規アピールされてもうちは困らないからいいよ スルーにも限度がありゅよぉ
変な婆の変なルールが浸透していくの勘弁して >>306
あれなんでコピペされてんのか謎だよ
スタしらな雑談婆なんて難民の時の方が多いくらいだったのに スルーしてると受け入れてると思われてぶたえもなりきりネームで工事来る婆が産まれる🥺 腹巻にするくらいならユニ衣装の立ち絵でよかったのに
日常感無いって言われるかもしれないけど腹巻にも無いし クソスレの新規頭も性格も悪いから基地と客の真似しといていつも使ってるじゃんって逆ギレするの本当にキショイ たくみんエアプ婆は方言間違いとキャラdisの合わせ技とかだっけ 念の使い方変なのも前はすぐ指摘されてたけど最近もうスルーだよね >>319
みん工モメサ罪だよ
みんエは無課金ばかり!って煽ってた気がする うちも初めてくこ来たときぶたえものこと普通にネタだと思って😔た 半年までとはいかなくても1ヶ月もスレ見てれば方言なんて身に付くのになんで我慢できずに書き込むんだ? >>315
前遭遇したときギリギリ切断しなかったけどドン引きしたよ >>326
頭悪いからくこの方言難しくないし真似してみようで書き込んじゃうんでしょ
本当に残念な頭の出来だよ みん工推しカプ称号のままやってやらかす自信しかない🥴アンチ多いから発狂されそう🥺 好物はミャミャが焼いたアップルパイなんてアイドルの答えとして100万点なんだ😭 別に普通に書き込めば良いのに新規ほど変な単語使うことにこだわるよね
念なんか使わなくても書き込めるスレなのに無理に念使う婆みたいな >>329
うちは推しカプで欲しいが?
私服じゃないから今回スルーしそうだけど 我慢する意味ありゅ?
新規バレしたところでただその場で突っ込まれるかせいぜいワッフル婆みたいに語り継がれるだけなんだから実質ノーダメなんだ みん工参加したいけど名前と称号変えるのめんどくさい スルーしてるというか最近新語産まれやすい環境だから一晩で新しいネタとかあるし新規かネタでやってるのか見分けがつかないからだと思い😔
何か都合でしばらくスレ来なかった婆がこりぇ何って言ってるのよく見るし
下手に指摘するとカウンター飛んでくるから 空気読めない婆とめちゃバトする元気のある婆がなんとなく少なくなった気がする 分母多い婆が潜在的に叩きたい欲あるからスルーしてる説もありそう うちはそもそもみん工の変換がダルいから工事ってしか呼ばない🥴 シクレでもないのにクソスレ工事来てるって笑われそうだから行ったことない >>338
昔はちょっと間違えたらすごい勢いで叩かれたしね
そもそもスレの勢いからして別次元だったけど >>335
ワッフル婆はクソスレで雑談するのが間違ってるだけで無害だけど荒らしに乗るアホ新規もいるから🥺 >>330
クソスレ仕様から元に戻すの忘れて野良工事行っちゃったこと何度もあるから逆もいつかやらかしそう🥺 >>337
うち正直こりぇ
上に出てた姫とかいうのがなんのことかすらわかんないよ なんで婆達はうちの推しカプがきらいなんだ?うちの推しカプはこんなにきゃわなのに たまにぶたえもなりきりでらら叩いてる婆いるだろうとは思ってるよぉ 新語生まれやすいって言うか変なノリの婆がなんでもかんでも方言にしようとしててキモいなぁとはずっと思ってるよ
面白くもないのにレスコピペしまくるし >>358
懐かしいちょっと気味悪かったけど何気にすこだったよ うちは間違えて推しカプ称号付けて工事闘ったことあるし単体の本気称号付けてきちゃった婆も見たことありゅ
プラ工前は念入りに確認したほうがいいよぉ >>359
あんな頭のおかしいレスしてる婆が2人もいるのやなんだけどぉ! 自語り半コテをネタにして喜んでる婆は正直うざち
そんなの基地しか喜ばないからいい加減にして >>357
真緒って書いて新規扱いされたうち婆エターナル >>351
そもそも他ジャンルスレだから知らなくて問題ないよぉ 麺のこと麺以外で呼んだら新規大量に釣れたの草も生えないよ >>351
姫スレはクソスレ用語ぢゃないから気にしなくていいよ うちはぶたえも言ってるのも本人じゃないかって思う時ある うちやきう婆なんだけどスタ以上に時間を無駄にしてる気がするよ
週6で3時間浪費する趣味なかなかない🥺 >>374
推しが豚って呼ばれてた時期を上書きしたくて豚ネタ繰り返してるんだからそんな名称付けるのも本人でしょ ぶたえもはらら興味なくても絵文字が汚すぎて目にしたくない クソスレ追憶した時に当時の情報そのまま書いたらエアプ扱いされたこともある🥺 うち実はいずららスタカプで三番目にすこなんだよねぇ >>380
うちも
それなのに最近われ婆認定とかしてきて最悪 ぶたえもに当たってる婆の中でも凄い下品な婆いるよね
父親がどうのこうの言ってる婆 >>359
この際だから言っちゃうけど他の瀬名婆もぶたえもに同調してる部分あるからここまで酷い状態になったんだと思ってるよ 糖質のひとのブログ読んだ事あるけど脳内会話劇の出力ばっかりで似てるなと思ったよ
ほんとうに相手にするだけ無駄 ぶたえものえも味噌に変えておちょくられたら発狂したってのが1番面白い ぶたえもの下品さとか難民での麻薬混ぜ込みレスとかオタク特有の尖ったこと書いてやったドヤ感が寒気するほどキモすぎるんだ こはよーはaiに書かせた小説が元のクソスレネタだよぉ >>385
われ中のんほ生実況来てからやたらわれ婆叩くようになった気する ぬ婆われ婆で叩いてるの1人の自演だろうなって思ってる🥺 >>393
へぇ今度うちもおハムでやってみようかな 大麻混ぜ込みはアフィ転載対策のれっきとした伝統ある手法だが >>390
言うべきか🦈ってたけどうちも🥴
深夜のログ見ると基地絶対いるし朝4時にえも劇することに執着してるのってちょっとまともぢゃないよねぇ >>396
それで犬婆が発狂したのはよくわかひゃん >>396
というかこのスレは2年目からずっとdisるレスとdisってるのは○○婆ってレスでシャドーボクシングする基地が居着いてるから真面目に考察しないで あの基地達がこの世で普通に生きてるのがこわち🥺すれ違ってる可能性だってあるんだ >>403
ごべん忘れてた
その辺のいきなり荒れ出すやつ 瀬名が豚でピンクとららが子豚呼ばわりされてるときあって誰のこと指してるのか分かりにくいときあった >>407
わかりゅあの頃作曲も流行っててたのちかった >>395
それは知ってるよぉ
朝の4時ピッタリにえも書き込みしてるやつをぶたえもの新しいネタだと思ってたんだ あべちゃんチャンネルおすすめしないで😭まだショック癒えてない😭 >>404
追加で○○が叩かれてる時は擁護するんだ婆もおりゅ うちはコハヨーに対抗して最近朝に暴れてるのかと思った 作曲楽しんでる時にサーバーに負荷掛けるなって謎の水差し婆が現れて衰退したの腑に落ちないよ >>412
たまたまその時間起きてたらやる婆がいるだけぢゃないの🥺
個体として認識してなかった こはよーはレスつくから嫉妬じゃないの?
ペットお絵かきにも発狂してスレ乱立とか追い出そうとしてた過去ある >>409
1人の自演とは思わないけどとりあえず喧嘩したい暇なモメサが種撒けば便乗基地が荒らしてくれるからチョロいよね😩 4年くらい前のクソスレみたら基地の定型文一覧とかいう面白コピペ貼られてるから新規婆は見るといいよ
くこのレスの大半が基地の自演だってわかって見る気失せるよ うち最近来てなかったんだけどこはよーの時間そんなことになってんの😂 最近えも劇全般にぶたえも認定する婆居るよね
ロブスターネタもまえスレでぶたえも認定されてたし ぶたえもも推しカプの絵とかツイに上げてたりするのかな🥺 2年もうんこネタで荒らし続けられるのはすごいよ
人生の楽しみ何もないの 二年目って公式でどんな出来事があったっけ?
なんのイベストやってた時かな >>425
うちはそのへん嫉妬からくる自演山賊にも見えるよ >>430
枕投票めちゃバト蔑称ボーダー煽り全盛期だよ 有償素材指摘されてからビビって使わなくなったのクソダサ うちはもとからえも使わないようにしてる
えも劇場とは別に絶対最後にひとつえもつける婆いるけどまともなこと言ってても信用できないからレスもしたくない あたおかな基地が3人くらいシフト制でスレ荒らして2時間でスレ埋まって1日10スレくらい消費するあたおかな時代がクソスレにもあったんだ >>428
こないだの衣装投票かららしいけど誰も偽えも自体には突っ込まずに受け入れてたから新ネタだと気づかなかったよ こはよー発祥時やってたのはイベ走ってた婆でしょ
イベ終わってから4時レス無くなったし
今やってるのは誰かしら >>444
うちも昔からクソスレ見てるから分かるよ >>447
あぞ
えびえもよりムチムチしてて瀬名にピッタリだよ 1回4時過ぎてもコハゲが現れなかった時に3連続くらいでこはよーえもが現れたの草だった 丸焼きの画像が有償だっけ
あれ多分自分で上から髪の毛描き足してるしほんと暇なんだね >>455
ぶたえもスチル加工もしてたよね
あーあ うちもコハヨー何回かありゅ
でもぶたえものレスつくのきもいから最近はしてない >>457
丸焼きは知らないけど丸っこい鶏と豚のやつが有償だよ
鼻のあたり透かしの消し忘れがある >>449
始まりは普通の婆だろうけど今は便乗されてると思うよぉ だから前スレにもこのスレにもあの鳥の画像貼られてないんだ😳
やっとぶたえもが去ったのかなって思ってたのに 画像加工の感じでうちより絵ぇ描ける婆なんだと思ってうちは悲しくなり😔た こっち来る前は基地だけじゃなく他ジャンル婆も荒らしてたからスレ進むの早かった この流れだから言うけど最近いたリヴリー新規の質問ばっかしてくる婆ぶたえもかと思ってた
赤毛探してたし🥺でも単にうざいだけのリヴリー新規だったっぽいごめち クソスレの瀬名婆は瀬名の事ムチムチロリにゃんこだと思ってるから >>464
違う画像入れ代わり立ち代わり貼られてるのでお察しして 3連こはよー見て複数人がやってたんだって気付いたよ でもうちが今まで見たクソスレの勢いが1番あったのは推しが爺になったらの話題の時だよ >>444
性癖への同意で🇲🇳しても婆には信用してもらえないの🥺 >>467
ぶたえも暇してて雑談には普通に入ってくるからあながち間違いじゃないかもしれないけどね うちはやたらとぶたえも認定してくるのも本人だと思ってる >>443
あぞ
今日上司がプロジェクトに何日からアサインされることが決まったら事前に報告してくださいって怒ってきて会議の時に7月からアサインされてるのでって何回か伝えましたよね?って返したらそれを報告と思ってたんですか😅みたいなこと言ってきたんだけど🥺
会議で言ったら報告にならないの🥺 >>470
最近クソスレ離れしてて把握できてなかったんだごべん >>469
コロヌなの?薬飲んでいいかわかんないけどお大事に リヴリー最近になってまた流行ってたし新規なんて普通にいるんじゃないのぉ? >>465
自画自賛何度もするくらいには人に評価されないレベルだから >>477
うちもそう思う
ぶたえも見ないねから10分後くらいにえも劇始まったの草だった >>467
瀬名犬と同じ髪型のスクショに食いついて始めてた婆だからうちも嫌な予感がして無視してた >>485
なんか汚い🥺
でも食べると美味しいやつぢゃん うち昔からくこでキャラネタにするアンチ見まくってたからキャラネタ始める婆がよかれと思ってやってるのかアンチなのかわからないときがある >>491
そういうかいちゃじゃないしそもそも会議の議事録に書いてる🥺
>>494
😰 今も認定基地いるしリヴリー婆=ぶたえもだってしたいんだろうね >>501
基地に粘着されてるうちの推しの話題振る婆はみんなアンチだと思ってりゅよ 同カプ婆が推しカプ描いても片手しかいいねつかないのにメジャーってほどじゃないけど人が多いカプ描いた時には数倍いいねついてた
推しカプのマイナーさ痛感すると同時に反応いっぱいなカプの方メインにしちゃわないか不安だよ推しカプ婆いかないで クソスレ語だと瀬名誕がすこ
マサミネタがだいたいすこ うちがガイロ天井したから合う衣装考えて
曲はfirダーやるから3人 >>498
婆のおかげで毎日楽しいよあぞ
やっぱり旧リヴリーすこってたの? >>505
うちもめちゃ推しが粘着されてた時代があるからこんなとこで名前出されるとわざとやられてるのか警戒しちゃう
名前出すなちねって思うよね >>485
バタービールのコップ使ってる婆!
うちと枝豆 >>501
推しじゃないから何も感じないのでは
対してすこでもないのにきゃわすこ言っておもちゃにしてるのと同じで 前あまりにもひどかった時に基地はどうしてdisをやめないのって言ったら名指しした訳じゃないのにらら婆はどうのって始まったから自分がdisしてる自覚はあるんだなと思った その都度騒ぎ立ててたわけぢゃないし今は誤解とけてるのに拗らせようとしてる>>499>>504はぶたえもっぽい メールに書面残すのがそういう会社じゃないってどういうこと?
言った言わないを形に残す方法ってメールのが強くない ローソンで売ってる全力バナナプリンめちゃうまだからみんな食べて >>513
うち婆さくらんぼ🤝
コップ欲しさにでかいの頼んだよォでもバタービービ自体は苦手な味だった😂 >>510
婆も遊んでくれてあぞ!うちはリヴリーがちぬ直前にリニューアルした時に始めた新規だったよ
一年遊べずにちんだリヴリーが復活したのが嬉しくてくこで宣伝しちゃった 赤髪婆にガチャ教えたのうちだけどあの婆は後ろ髪変えたがってたからら推しではないと思う
推しアキネーターはあえてしなかった🥺 次の泥グッズ見てたら前回のダサさを思い知って悲しくなってきたよ🥺 うち最近でめちゃびっくりしたのニキマヨプチだかオンリーだかを喜んでた流れ🥺
はゎ…しちゃった >>503
会議ちゅう寝てたんですか議事録読めぞいって言って上司とめちゃバトしよう >>522
メールでそういうやり取りをしない🥺
代わりに会議で進捗と予定を口頭で報告するけどその時に議事録の個人欄があってそこにも同じ内容書いてる >>524
うちもバタービービは一口飲んで想像と違って困った🥴
コップはありがたく普段使いだよねぇ✌ >>522
横だけど手書きノート引き継ぎが主流とか?
うちの昔のバイト先そんな感じだったよぉ社内ならPCより早いんだ >>535
ベンチャーだとメールじゃ言質取ったことにならないわけ? 泥の缶バッジのアップ写真クソメガとこはげが真ん中で推したいんだろうなってのが伝わってくる うちはシステムで決済した後にメールで確認依頼するレベルのJTCなのに 人との会話に飢えたぶたえもと婆たちの交流タイムだよ
どぞ >>532
わざとか本気かみんな本命じゃないからどいでもいいのか判別つかないけど新ガムはそういうネタ普通に話されてる印象ある
あえて指摘しないけどカプ語り本気っぽいレス見ると舞散る桜なのか基地の種まきなのか悩むよ >>528
上のうちだけどうちもそれ見て違ったんだってなったよ
最初にこういう赤髪ってある?って描いてた絵がらら髪っぽくて警戒しちゃったんだ あべちゃんあんころの話とコロヌ話が並列してた時にコロヌでオンリー潰れちゃう😭って言ってた婆に対して安倍ちゃん関係でオンリー潰れる話だと勘違いした客が婆に対して説教し始めたの草だった スタぢゃないけどうちの推しカプdisってきた基地婆が憤死するぐらいの映り込み😔😔推しイベ来て欲しい >>512
名前出されてdisの流れにならなかったことほぼ無いから他婆もわかってるはずなのに話題振るってことはアンチなんだろうなって🤢 会議で報告しても報告にならないなら会議いらなくなーい?って返してみて >>538
うちはマヨってる時にやけホイあったら1枚取りしちゃう >>538
うちもガチャ待ちだけどスタメンに赤がいるから取るつもり うちもメールしないかも
みんなが閲覧できるエクセルに記入式 >>539
適当にリマインドってつけてメール送れば婆の責任じゃなくなるのに?
正直前の会社にいた時スラックでやり取りしてて問題になったことありゅからうちはメールしか信じられないよ 一つのネタが流行る→多くの婆がそのネタを使う→そのネタに対してモメサと認定話婆が出てくる→廃るの流れ何度も繰り返してるよ
かなちい >>557
その多くの婆に基地も含まれるから基地排除しないことにはどうにもならないんだ 言った言わないの水掛け論は聞いてなかった方が強すぎるから全部メールで送りつけた方がいいよ チームスも流れるし検索不便だから大事だったらメールするかな らぶマヨ婆が普通に馴染んでるのびっくりだよ本気汁散らしたらキモって叩かれる印象なのに ○○婆はぶたえもだと思ってたCO連発怖すぎだよ
1人の婆の連投であって くこでレスしてる婆の大半より連投基地の方が古参なんだから基地追い出そうとしても無駄じゃない? >>556
それはそうなんだけど10年近く勤めてきてそんな二重に手間かかること誰もしないし他の上司も何も言わなかったのにいきなり言いだしたからええってなってるんだ😔 コロヌ鍋でリモート主流になってからチャット利用増えたけどメールでやれって内容までチャットでくる爺婆多いよぉ よくわかんかいけど議事録にあるんなら言った言わないの水掛け論も何もなくない?🤔 うちも特定のキャラに粘着する基地はぶたえもに見えるから他の婆もそいなんだと思う >>569
口頭連絡と議事録は報告じゃないが爺の理論なんだからどうしようもなくない >>566
そうだよ
これからも基地と共存していこうね 泥グッズ見たけどリンライこっちのがいいね🥺
前のやつてんてけ らぶマヨ婆の本気汁レス見たことないからあんまりピンときてないうち
衣装格差でめちゃ叩かれてるのは何度か見たからその印象しかない うちは認定雑モメサは基本ぶたえもの自演だと思って見てるよ
キャラはわりと関係ない トリスタおにまおにもいずまこも嫌ならサマレしかないの😢 昔のクソスレのテンプレ出禁リストの後にてちあらはクソって書いてるのいつ見ても草 >>572
上司と言ってるだけで爺とは限らなくない ○○婆って特定の婆名指しで会話してるレスの大半は基地だよね
新規増えたから今はしら 完凸婆の推しアキネーターされそうになった時止めたようちは ごめち口頭連絡ダメじゃなくて口頭でもチャットでもいいから会議じゃなくて個人的にもう一回言ってこいって話だよぉ キチゲェを識別する必要性をうちは感じないよ
同一認定とかじゃなくて基地は全部基地でいい >>567
それはイラつくねぇ
うちなら馬鹿な上司でもわかるように対処にします〜🤪みたいなこと言っちゃうかも うちがお気に入りのストにささやかだけど全ツッパしてきたよ
当選しますように らぶマヨ婆ドマイナーだから個体認識されてるだけでメジャーならそいでもなかっただろうなとは思う
本人見ることよりこうやって話題に出てるの見ることの方が多い まあ確かに結局個別に言わなきゃいけないなら会議での報告いらないよ念 ひとりの基地の仕業として集約するのもあんまりよくないと思うけどねぇ そういうの結局聞いたけど忘れてたの誤魔化して逆ギレしてるだけだよね 深夜のクソスレのありようについて語る時間実に空虚ぢゃありゃせんか? 婆たちへ
多分うちのこと言ってるんだと思うけどうちはマヨらぶです
うちより >>594
変に増えた基地に名称がつきだすのも面倒じゃない? >>592
うるさくてうちが鬱になりそうだからやめてネ💢 腐雑だから何のカプの話してもいいよ
うちは地雷カプ自衛NGしてりゅ >>520
🐢だけどあぞ
デカんあにプリ5あらぴもいたから混ぜたらめちゃきゃわでした >>602
えぇめっちゃきゃわ
横から見たらお椀だったりしないよね?😓 そういう半コテ自語り始めるのもキチゲェだからもういいよ >>615
うちもラビ婆だけどこんな夜の歓楽街みたいなデザインやだ🥺 新ガム泥の星形のやつ推しのがほちいよ
泥ばゃゃよろ願するよ🥺 らぶマヨでもよくない
ここまで認識されるぐらい本気汁撒き散らしてたんだし そういえばこの前流れてきた刀のリングライトが何かおしゃぶりっぽかった >>621
amazonのちうごく製品みたいな画像 Amazonのワイヤレスイヤホンで雷出てる奴は地雷って広まったら雷消され始めた話だいすこ うちもう2年くらいジャンプ買ってるだけで読んでないけど多分ずずつはろくに話し進んでない 砂利にゃんってサインに苗字だけど乱家に引き取られてから5年くらいなのに使ってるんだ リンライゴムの部分緩すぎて親指に着けてもゆるゆるでずり落ちるからもう少しきつく作ってほしいよ 並べてみるとこのリンライがすこってデザインまだないかも
格好いい系ほちい >>641
あんまり広めてちうか業者に知恵つけさせないでほしいよ🥺 うちがようやくハンモックを買えたよ
ランダムでオフィスにいいねしてくれた婆たちあぞ! 尼にあるちうごくの二次絵無断使用グッズ買う人いるのかな
あれもだけどキャラクター物でも出すの邪魔だからやめて欲しいよprimeのみにすると消えるからいいいけど リボーンのお遊戯会とかあったらHiKARUボンゴレリング出たりするのかな なおやってじゅじゅちゅ川柳詠みながらちんだやつだっけ はぁうちがABの検索してるのにA→BがCBになるまでの話が引っかかるのやめて欲しいよ😩
過疎カプだから引っかかってうざちすぎるしCBは何故か検索避けされてるし最悪なんだ この間刀ミュのリンライがトレンド入りしててうちも見てたけど薔薇の形したやつがきゃわだった はあ生理前なのに重い生理痛みたいなの続いててどしゃきぶすぎるよ >>669
CBの方は検索避けまで含めてあるある😩
遭遇するたびに婆ごとミュートかブロックしか対処法ないよね🥺 >>678
ミュージカルの方は第二部がライブだからそこで使う >>679
スタじゃないけどCBちょっと厄介な高齢多いから角立たないようにミュートしておくよ🥺
CB検索避けするならABも検索避けして欲しいのにどしゃきぶすぎりゅ🥺 →とか/とか改行だと検索引っかかるんだよねぇ
しらな婆多いのかな😩 A→BCは注意書きとして理解できるけどA+BC漫画みたいなのめっちゃ邪魔だよぉ
見りゃ分かるAの存在申告しなくてもただのBC漫画でよくない カプ検索したら女体化生理ネタ引っかかったんだけど生理の方検索避けするならカプも検索避けしろと思った事ある ただの趣味なんだろうけど二次でA→BCみたいな話し描く婆性格悪いなっていつも思う はぁ😔チャーほしすぎりゅ
どうしてセレチケ範囲外だったの😭 刀はたまにキャラソロのミュとニコイチ二人だけのミュをやるからそれだよ
普段はリングライトない >>702
個人サイト時代めちゃあったのに今の時代じゃ毛嫌いされるんだねぇ >>707
個人サイトとツイじゃ勝手が違うしねぇ🥺 >>700
女体化の特殊ネタだから生理検索避けするなら出来たらして欲しかったよ
生理ミュートにしてるのに >>707
ツイとかで他の検索ワードで探してるのに引っかかるのが一番の嫌われ要因だと思い😔 鶴丸と大倶利伽羅ってニコイチのイメージなかったからニコイチ公演来てびっくりだよ うちはアニメのスロットの感想見ようと犬夜叉で画像検索したらホモ絵がひっかかった🥴 女体化でさらに生理にするってどういうフェチなの🥺
全くわかりゃん A←B←Cを描くと鍵🍙がよくつくよォ
でも本当にそういう関係だからちかたない🥺 >>713
伏せようとしたのに途中で犬夜叉って書いちゃってた💦 今寝落ちしたらクラスでグループ作ってねぼっちダメよみたいなワーク始まってうちの近くの席の人たちがイヤイヤ仕様がなくうちの周りに机くっつけるって悪夢見た >>714
男の体のまま生理にすると痔にしか見えないから🥺 対抗に好き放題荒らされてるカプ検索するときはTwitterLite使うことにしたよ
サムネにモザイクかかるから安心なんだ でも21ニキや麺砂利でガイロとおに無視するのも不自然ぢゃない? うちのぽ友達の後天女体化生理ネタすこな婆は今まで男の体だったのに急に女の体になって今まで体験したことの無いことを体験して焦るのがきゃわ!って言ってたけどそれなら女体化生理じゃなくてもいいだろーがとうちは思い😔 うちの刀の推し一向にミュに来ない
絶対来なくていいからこれからも来ないようによろしくお願いしたいよ >>729
エアプじゃなきゃこんな質問しね〜だろ💢 >>707
本当に好みの問題なんだろうけど推しカプてぇてぇの演出のために他キャラを舞台装置に使うメンタルが気に入らないよ
Cと同じくらいAすこってる婆なら何も思わないけど よくわかりゃん言語の引おにたまにつくんだけどこわち
翻訳するとなんとなく興奮してるっぽいからまだいいけど🥺 ち😈こから出るタイプの生理ネタ昔見たけど特殊への耐性がなかったから震えた 男の体のまま生理になっちゃうの正直すこ
朝起きたらパンツ血まみれで泣きながら攻めにごべんなさいする受けすこ
男なのに生理になっちゃう受け虐すこここここここここ 昔同ジャンルで刀行った婆がくりつる鶴丸婆でマイナーなの嘆いてたんだけどその婆お遊戯会見てるなら報われたの うちは推しカプABdisられた挙句ACのがいいってCB婆のツイート引っかかったことある 体調不良と同じジャンルなんじゃないの
うちはその手の嗜好理解できてないけど 女体化すこな気持ちはわかりゅけどさっそくやる婆おおすぎりゅ
元の体もある程度やってからにしロ 推しカプすこなはずなのに別の相手にしっぽ振る片割れが許せなくてアンチになりこう
片方単推ししてりゃいいのに推しカプ諦められなくて変えられない公式が憎くて仕方ない 女体化生理はまだ理解出来なくも無いけど男のまま生理来させるのは意味不明 >>727
それは婆が見たい絡みであって21ニキ麺砂利婆の推しカプじゃないんだ にょたとか実質ノマなのホモと実質同ジャンル扱いされてるの納得いかない うちは女体化平気なジャンルとだめなジャンルがある
スタというかアイドルジャンルは無理 >>727
別にわざわざ恋愛感情にする必要なくない?
本編はホモじゃないんだし対抗を負けヒロイン枠に置くのは個人の憂さ晴らしでしょ 一応グロちうい
うちの知ってる女体化婆は攻めとゼックスして妊娠した後に男に戻って子供が消えて絶望する受けがすこって言ってた 今月の兄メディアの表情清光が進化した姿だと思ってたけど別のキャラなんだね
似すぎてない?兄弟か何かなの >>764
割とすこれるけど女体化なしで妊娠でもいい >>764
別に女体化妊娠出産じゃなくてもいいけどそういう性癖はちょっとわかりゅ🥺 >>764
これは警告すれば何言ってもいいと思ってる? >>764
それは既にらんまで確立された一つの性癖なんだ >>764
そこまで行くとなんかストイックなこだわりを感じる念 >>764
女体化しなくていいけどその設定はすこれる しつこい女体化リクにキレた絵馬が
攻め「ごべん俺がすこなの男の受けだから🤪」ってネタ書いた話すこ 大昔のほんの一時期だけど爺向け男の娘妊娠物がどこの穴から出産してたか本気で議論してた時期あったよね >>761
にょた百合とかもう自カプ面してほしくない >>774
一瞬らんまにそのネタあったのかと思った草 推しカプに衣装パロの年齢操作の女体化みたいなのばっかり書く婆いてお許しできない😭もはや誰 なんで女体化ってホモと同じスペースにいるんだろうね🥴
うちからしたら汚物カプと大差ないよ 最ちゅうにお湯かぶって男に戻ったらどうなるかってネタが語り草だったらしい念 >>790
ジャンル来て何年間もそういうのしか描いてない婆おりゅ 見た目が明らかに男キャラの女体化はいいけど女キャラと見分けがつかない上でおっぺぇだけ書き出されるだけの奴きりゃい うちはしばらくぶく麺と荒野砂利ホームにして異種族恋愛ごっこして😔た 夏目ちゃんしか描いてない青赤婆がスタのBL二次やってるのかオリキャラNLなのかわかんないみたいな感じ? 先天性がいちばん意味わかんない
キャラ乗っ取りの夢ぢゃん うちは女体化はしないけど衣装パロやるしなんなら元ネタ衣装ないパロもめちゃやる🥴 ノマ界隈で生きていけずホモ界隈に齧り付いてるくせにホモ書ききれない哀れな女体化婆嫌いな 先天性女体化パロ時空しか描かない婆いりゅよね
推し要素髪型くらいしかないんだ 吸血鬼パロ
マフィアヤクザパロ
アイドルパロ
あと一般的に人気なパロなんかあったっけ 赤の作った不思議なぽ薬で変身しちゃったみたいなやつならTS性癖かぁって思うけど
もちろん男に戻るの大前提で 後天性で最終的に戻る女体化ちょっとすこ
先天性はお許しできない いずくんはムチムチロリだからほぼ女みたいなもんだよ >>816
同人誌の表紙見て誰か考え込んだことある
もはや髪色しか合ってない >>821
自律神経ガーってうるさいしあと淫夢シャム すこってて下品な婆も多い >>829
趣味の合う婆だね 婆の描いた女装の推しお待ちしてるよ >>816
でもそういうのって女体化婆に加えて女なら何でもいい爺も買うから売れるんだよね
キモい🤮 学園パロとか
スタだとアイドル学校じゃない普通の学校に通ってる設定になるのかな 例えばだけどぬんですが同じ学校に通ってる設定二次も学パロに入るのかな >>846
広義でパロだとは思うけどどっちかというと女体化や幼児化みたいな性癖の区分かなぁ そいいやマガポケでアニメだかにもなった漫画の作者スタ描いてるの回ってきた >>840
どれだったか思い出せないまま消えちゃって悲しい
新しい方はチェックしておくよ 捏造と言えば衣装使い回したいリアちゃんレイヤーが他校が夢ノ咲に通ってる設定で写真載せてたの思い出した🥺 パロとは違うかもだけどうちはぽ遊戯会キャラの推しが推しに見えなくてどう扱ったらいいかずっと困ってりゅよ >>848
ドブネズミの精子じゃ奇形児ガイジ率100%だろ >>863
コスプレ爺が推しに見えるほうがおかしいので >>856
砂利レタなら旧fir時代でやり抜き通せるけどてんてけ うち女体化普通に見れるけどハムは女体化でもベリショがいい >>870
うちのすこ漫画家だからうれちいよ🥺推しも描いてほちい 式守さん推しに似てるなって思ってたけどスタ婆なのぉ😳 >>866
だよねぇ🥺推しとしてすこってて当然みたいな空気やめち アドぬいに見えてぬいすこなんだってなったら違った😂 色白アドはアドに心向けてないけどアンデ箱推しを名乗ってるから一応アンデ全員描きましたみたいな婆がたまにやってるイメージありゅ >>877
うちもCMしかしらだけど属性推しっぽいなって妄想してたんだ 女体化ミュートしてるからか色白アド見たことないかも 女体化前髪と横の髪はそのキャラ感を出すためにそのままにして後ろ髪だけ伸ばすから謎髪型になってるの結構見りゅ 昔はよく大手の女体化ぞいぬ婆が愚痴られてたけどその婆はまだいるの >>888
そういなんだごべん
似たような理由で回す婆割といるんだねぇ😳 >>889
本田先生ならおわやくにいってからぞいぬに戻ろうかチラチラしてた所までは覚えてりゅ コス界隈で注意喚起流れた基地がイベント出るらしいからどんな基地が覗きに行ったら今の時代にまだお掃除兵長ネタやってて衣装新調するぽかねないんだなって察したよ >>894
きゃわだったりちょっとぬ抜けてる感じの攻めならうちの好物 色白アド見たくてアドで検索してたらアドハブったコスの合わせ見かけてどしゃきぶだよ うちもおは回そってやったらゅぅゃきたよぉあぞ!
あとで踊らせる念 アイドルパロで👍👌やるネタ擦られすぎてもう味がしないガムなんだけど しうねん後半もセレチケ売ってくだぞい
できれば範囲もひろげてくだぞい スペサル97.5行ってるの2000人もいないじゃん
譜面担当者反省してよねぇ💢 泥のロゴほんとひどち
なんであれにしたのか純粋に疑問だよ🥺 うちは今回プロ称号無理かも
物量系以外取れてたのに悔しいよぉ🥺 最近スペサル挑戦すらしてない🥺
音ゲーすこなはずなのにめんどさが勝つよ はぁ他ジャンル婆にうちのクソスレっぽいえも使いうつっちゃったよ😭
前まで( ꈍᴗꈍ)だったのが😌になったし୧(^ 〰 ^)୨こういう顔文字は🤘🥺みたいになっちゃった 音ゲー下手婆うちはスペサル称号ブロンズ3個しか持ってないよ
そのうち1個はミスで多く配られたやつだったハズだし >>923
婆のおかげであいつ大福の住民じゃない?ってコソコソされるんだ🥺 どのユニだからっていうより親指でできない譜面が人気ないよ フレンドの馬婆たち一人もプロ行ってないから今回本当にむずかしそう 🚪👵))ぴぞえ!ぴぞえ!
🐖👅⊂🌝 うソ…
🛏 👵🚪 リヴリーモバデレみたいなフリートレード所あれぱ完璧だったのに
何も募集してないのにゴミと🌳の交換申し込み多くてウンザリしてりゅ スペサルの2周目って最初の方かなりぬるかったよね
急に難易度上げすぎだよぉ >>944
🇲🇳
受けが気持ちよさそうにしてるのも見たいしなにが駄目かわかんないよぉ 🏩🌝🤝🐖))
次の日
今夜は焼肉だー!
🥩🌝 🍙😘⛲わーい ららの攻めってないし人気婆から脂身たっぷりジューシーだと思われてるの🥺 ノマのク😠ニに相当するのがアナル舐めかヘラならうちはヘラがいいよ  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 41秒 ところでららカプ受けの攻め瀬名婆おに婆みたことないんだけどどんだけ嫌われてるの BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php デブスは受けって決まってるからららは攻めができないのかなしすぎる 体型煽りに動物の名前使って世代が3周か4周ぐらい時代遅れてるよね
うちの世代はピザ呼びだったしその後の世代はマシュマロボディとかわがままボディとか湾曲な言葉を使い始めて今の時代は体型に言及すること自体がセンシティブになりつつある
未だに時代遅れな言葉使ってる婆って SHEINでめちゃきゃわなフィギュア見つけたけどクソスレ貼ったら誤解されそう くこだけの話うちらら受け婆だけどぴぴ苦手だからピンクとのカプすこってるよ ららピン嫌いではないけど不人気豚に虐されるピンクにしか見えないのでてんてけ ららキャバクラで働いてる時あぶらみって呼ばれてそう 👴✋美味しそうな名前のあぶらみ指名で
うわっねえわ(…チェンジで)
👴 🐖お待たせしました 誰も突っ込まないけど豚は体脂肪率が低い動物だよ
犬猫15%〜24%なのに対して豚は14%〜18%
野生だと13%ぐらい
人間に換算するとかなり痩せてるよ
無知晒すのやめな はあイベント走るためにダイヤ貯めないといけないのにしののんでなくて詰み😭 >>983
それうちだいぶ昔に言ったやつじゃんwww ららが豚じゃなくなったらカプがなくなっちゃうからやめてね ぶたえもは親から豚って言われて生きてきたんだろうね 人が何かを罵倒する時自分が言われたくないことを言うっていうのはよく聞く話だよな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。