水玉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.749です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
🎐🐹🎐平和に仲良く楽しく🎐👬🎐
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 本気で規制論議板見てるんだけど801サロンは打つすべなしなの ドブネズミを風鈴の中に閉じ込めて強力なボンドで出られないようにして中で窒息死する様を見たいよばゃゃ🥺 どのキャラがdis基本無視なのに特定のキャラだけ連呼するから推しがわかりやすい >>8
削除依頼出してるスレが未だに削除されてないしねぇ 🐖やめて
🔥👵
🐖
💩
🔥ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 基地の推し片手で数えられるくらいの不人気なんだから相手にしなくても ちあぴ婆の不満は分かるよ
うちの推しも無人気雑魚婆に見当違いな逆恨みで粘着されてるし しばらくID出すようにする?県名だけ出るように設定とか出来ないかなぁ 県名は名前欄で出来るよ
!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!
!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可 人気は努力でどうにもならないから永遠に恨みを晴らせないんだろう 確かにぃ基地が推しより人気なキャラすこだったらストレス溜まってたかも🥺 キャラdisするとき人気いじりが1番効くもんなの?
不人気婆だから気持ちわかんないや 鳥つけてた時もあったね
前左右固定みたいなタイトルの時客来そうと言われつつ1スレまるまるホモの話で平和に終わってたの懐かしい 人気順位がどうというより基地が嫌いなキャラが大多数に好かれてるという事実に腹が立つんだと思う 県名表示はうちみたいなマイナー県婆が強制半コテ化して割食うだけで基地が東京とか大阪とか被りの多いところに住んでたりスマホ回線使ってたら意味無いよ
やるならワッチョイにしないと 順位は気にすると思うよ
推しより不人気なら心に余裕を持って叩ける 変な時間に起きちゃった
体がコハヨーに順応しちゃってる😭 うち30分前に目が覚めたから前スレ流し読みしてたんだけどコハヨーやってるのが同じ個体だと思ってる婆いたの草だった
うちもたまにやってるよ
あと刀のリンライきゃわすぎて嫉妬した🥺 こはよー
県名出すとコテハンみたいになるから微妙
まあうち県はうち以外にも何人かいるみたいだけど コハヨーするためだけに起きちゃうの辞めたい
ぽやしみ 県名じゃ荒らし対策にはならないよねぇ
ワッチョイは絶対過疎るし難しい念 匿名だからいついてる婆が殆どなんだからキチもやむ無しなんだ ここ数日絶対風邪引いてるけど休める空気ぢゃなくて休めないよォ
はあ無意味な出勤時体調チェック >>64
合ってるはずだけどうちも出なかったよなんでだろ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>43
借金取り良い念
ズドてち特に似合ってりゅ😳 ꉂꉂ📢😸おはようございまあああああああああああああす!!!!!!!!!! 泥グッズ結構ギリギリだから交換決まらなさそうでうしゅら ぽはよー
昨日早めに寝たんだけど1スレ消費してたんだ念🥺 ジョンってカジュアル系よりきっちりした服の方が似合うよ念 最高レート推してるけど自引きするかメルカリで買わないと手に入らないの疲れてグッズ婆降りた🥺 短髪の竹内涼真がお笑い芸人の酒井にしか見えない🥺もういっそ口ひげも生やせ いんぢゃない
ランダムグッズはほんとゴミだよ
ばゃゃ嫌い 検索したら21婆が軒並み悲鳴あげててかわいそうになってきた 🐔🐖))💓
🐔✋🐖💩ブリュチチッブリュチブリブリチッ リンライっていうか事務所の分け方は妥当だと思うけど🥺 💩🐖ガツガツ
🐖➰💩
💩🐖ガツガツ
🐖➰💩 前にくこで友人用に高レート求める婆嫌いって言ってる婆いたけどどいいう意味だったんだろ
なんでダメなの? 高いキャラだとフリマで1つ3000円超えるからね
課金に使った方が有意義だヨ >>105
おでんアンデ八百と蜂ヴァルラビ双子だよ
まあ21は交換決まらないだろうね 課金は全部チケになるけど3000円のおもちゃの指輪は現物が残るんだ >>109
知らんけどその友人が実在かわかんないからじゃない?
転売交換用に確保されてても友人用って言われたら断りにくいとか 友人用に高レート求めてた婆がそいつ売り飛ばしてたから信用ならない 送料とかやりとりの手間考えたらメルカリで1個3000円で買ったほうか早くない?🤔 嫌がらせっていうか両方に高レート配置しないと売れないからばゃゃサイドとしては当然の戦略なんだ ぞいおに求める婆がラビとか双子で交換探そうとしてるの暴言吐きたくなるんだけど気持ちわかる?? >>119
多分ぞい21レタズド間なら成立するしおでんと蜂アンなら文句出なかったんじゃない? ランダム引き当てる手間と買う数考えたらメルカリで買った方が安くて早い >>122
もう片方のグループ誰も買わなくなっちゃう >>121
決まるわけないのにあれなんなんだろうね
新手の煽りかな まだ予約始まってもいないしランダムだから幾つ手に入るかもわからないのに
仮約束ツイートが溢れるこの状況ホラーで草なんだ 仮約束って怖いよね
反故になる確率たっかいのによくやるわ >>124
わかりにくくてごべん
Aおでんその他 B蜂アンその他
ってこと >>128
あなるちん
それだったらよかったかも念 うちは使いも飾りもしないくせに無意味にユニタオルだけ購入してる婆 うち現地エアプグッズも興味なだけどグッズ婆とか若婆見てるとリンライくらいトレーニングやめてやれよと思うよ🥺 今回のタオルにはがっかりしたよ
推しユニだけど今回は買わない >>125
こっちは必死に交換探してるのに交換のみにしてくるのイライラするんだ👊 うちランダムグッズ一切やめてたのにリラックマグッズのランダムで久々に取引したよぉ
どこの界隈にも非常識婆はいるんだなって思い😔 うち現地でタオル使わないけど記念で買ってあとは家で使ってる 正直おでアン一緒にしてくれてラッキーだよ
21婆は頑張って この前10年くらい前にライブで買ったタオルまとめてミャミャから送られてきた
全然使えるよ グッズ集めないけどラビ双子婆がぞいおにでも21でも引いたら交換出すんじゃないのもちろんレアだろうけど 求)アドわれ 譲)その他みたいな募集に秒で30くらいリプライついてて怖すぎ ぞいおにジョーカーは簡単に出さないヨ
2:2という最強札があるからね うちグッズはどいでもいいけどおでアンはフュージョンで見たかった組み合わせだよ
めちゃきれいなシンメペアできると思うのに😭 不人気婆は不人気婆で推し以外の不人気捌くために人気キャラは手元に置いとくに決まってるでしょ
メルカリで転売も出来るし >>149
😈⇄⏳ 🐙⇄🐥 🐶⇄🐺
までは想像つくけどこれだと🍖👽が余る🥺 うち値上げて売るほど金に困ってないけどこういう人気婆に楽させるのもむかつくから交換譲渡出さずに放置してるグッズ家にたくさんある >>150
だとしても藁1本と金の斧を交換するあたおかがこの世のどこにいるんだよ そんなにイライラするなら大してすこでもないキャラ推すのやめればいいのに >>155
まず藁と金の斧だっていう婆があたおかなんだ >>157
人気キャラ求めたことないからそういういこと言えるんだろうどさはあ 金の斧マ?人気しゃまのリンライ当てたら何十万で売れるの? はぁ今回のてちきゃわすぎない?推し以外回す気なかったけどほちいよぉ🥺 21で検索したら例の中華パチモンぬい1万で出てきて草
キャラを間違えて注文したためって間違えないでしょ🥴 その藁が人気キャラだったら何も考えずにそっち推してただろうね ラビ双子は消すかまとめて6種類にするかして欲しいんだけど でも今回のが定価650で人気が3000行くとすれば5倍近くだからそれくらいの例えでもまあ ツイのぽすすめで公式のくこち風にあらすじとカードイラスト載せてる婆出てきたけどコピーライトハピエレKKまでつけてて正気かよと思ったらちゅうか婆だった🥺 >>168
金相場はc8000円代ぞい
まあじゃねぇ 婆達は二人ともあたおかだのキチガイだの喧嘩っぱやすぎるよ >>171
大正のやつ?韓国婆がリプでケチつけてて草 缶バッジはいいけどリンライをトレーディングにすんなって思うのうちだけ? チューブストラップなんて前回もあったっけ
これ何に使うの? けふは投票締切だよ
ちなみにオワピリアンケートもけふまでだよ 韓国婆は設定画の方だね
カードの方は31もリプあるのに1件たりとも見えなくて草 >>184
カードの方も引🍙で広島がどうとかキレてるハングル婆おりゅ
ほんと韓国関わりたくない クソスレネームじゃないとしばらく誰かわかんなくなる >>111
てかこれ本来事務所別のはずなのになんで変わってるの 普通に事務所別ならゴミいないから買おうと思ったのにうざぁい🥺 >>199
きゃわ!
これココスなんだ一緒にたべにいこ🥺 きゃわ!かき氷流行ってるけど3000円とかあたおかすぎりゅ ココス公式見てきたけど果物いっぱい乗ってるのと他同じ値段なんだ はじめて推しカプの夢見たのに内容がキモくて全然嬉しくなかった うちのぽなかが暴れ回っていてかいちゃに遅刻しそうだよ でんちゃちゅうに催して下手に躊躇うといざ限界を感じて途中下車してもトイレの場所がわからなくてちぬ >>208
うち千円でもおかしいと思う
ケーキやパフェ1000円超えも驚くのにかき氷で?!って メロンソーダとポップブルーかなぁでも他のも美味しそうで迷う
まぁココス近くにないから行けないんだけど くこでぽすすめされてたプロテイン買ってみたからヨーグルトに混ぜて朝食にしたんだけどぽなかポンポンで苦しい はあぽ仕事行きたくないハムかわりに働いて
うちはねむねむにゃんこ ココス近くの潰れたよぉ
そこにカーブス入ったけど婆カーブスでぇすこなんだね >>219
どっちもこの世から消えるべきゴミだよな うちの近くのココスも潰れて違う店になった
カーブスは中年以上の婆が運動不足解消に行ってるイメージ ぽ友達が金カムにハマってそのことしかつぶやかなくなったんだけどうちも2年前からスタのことしかつぶやかなくなったなって思われてるかも😳 うちの市もココス一件しかなかった
しかもしゅごい辺鄙なとこ ここでカーブスゆるく運動するにはいいけどTシャツ買わされるって聞いた ココスとかちょっとお高めファミレスは難しいんだろうねロイホくらいになるとまた別なんだろうけど
ココス一時期経費削減のためなのかドラえもん切ってラスカルになったりいろいろ変わってた >>235
検索したらめちゃくちゃダサくて草生えた ちょっと田舎のうちの周りはココスもカーブスもめっちゃある🤗 ココスってお高め路線なんだ
朝バイキングで安いイメージだった ドラえもんて版権料高いらしいね
昔ピザ屋でドラえもん使ってた時商品はよく出たけど版権料高いからCM打ったりしたらほぼ赤字だったってそこのピザ屋の元社員が言ってた アドチャー2は千夜一夜そのまんま再現してくれればいいぞい? Tシャツいいね🥺
友達行ってるから今度持ってるか聞いてみよう🥺 >>240
ドリンクバー込みランチだとサイゼが500円でガストが1000円前後でココスが1500円弱くらいだよぉ
ファミレスで1500円なら他のお店に行こうかなって思う人は多いかも カーブス思ったよりクソダサじゃなかった
ちょっと活発な主婦とか着てトレーニングしてそう カーブスの100回記念のやつ良くない?
うちもほしい1♡♡ >>253
ダサいけどもっと地味なのだと思ってた
しまむらとかで服買ってる主婦がこれきゃわじゃんって買ってそうだし年齢層に合ってるヨ うちコロヌなったけど反ワク反マスクどもが喜んでるのほんとキモいよ
軽症でもインフルぐらいにはキツいしかからない方がいいに決まってる🥺 あーん動かないと痩せないのに動く気力がない😭😭😭😭😭😭😭😭 🦠🐖🦠vaccine?打ってもかかるじゃないですか 🌚お前は一回も打ってないだろ ぴぴ婆と瀬名婆が追憶に入れる
この2人の婆だけでは1位にする力はない
おにあらぴはメインではない
らら婆は推しがでない追憶には入れたくない >>264
昨日ついに10分ワークアウト動画見ながらやってみたらつらかった ららアンチ結構いるけどまさかこんなに嫌われてるとはね >>253
小学生のとき2枚目みたいなデザインのTシャツ着まくってた😳 うちのミャミャうちよりおしゃれだからしまむらで服買ってる主婦がいまいち想像できない
職場のパートさんも小綺麗な人多いし うちは逆にブティックで服買ってる主婦が想像できない この前職場の婆がカリフォルニア着ててびっくりした
カリフォルニアですね!って言っちゃったけど変だと思われなかったかな GUの今年の新作がカリフォルニアTだっけ
みんな買った? スタ婆じゃないとカリフォルニア(何)ってなりゅよ😂 >>269
😭🤝😭
>>272
婆偉い😭10分でも地獄のように辛いよねぇ ロングヘアうちが自宅用ヘアカラーを買い😔た
応援してね >>285
今まで放置したツケがたまったよ😭
一緒にがんばろうねえ! フルボイス投票何に入れたらいい?
クソスレ的におもちろいの教えて >>253
これきゃわだと思ってる婆が量産とか叩いてるのかな きんにくんさんの最速で痩せるって書いてる動画やったらちぬほど辛かった🥴
やっぱ楽して痩せる方法なんてないよ念 >>290
うちこれ買ったけど当然ながら普通のシャツだった フォローしてる絵描き婆みんなリングフィットやってる🥺うちはSwitchすら持ってない >>290
リアイベのはか婆みんなこりぇ着てるの🥺 >>266
豚ばら撒きをやめて
>>268
ららかばえたーー!! うちはリングフィット称号集めのために上級ゲームでヒィヒィ言ってるところだよ
40分上級スクワットホッピングやり続けたけどS取れてないんだ GUのカリフォルニアTにアイロンプリントで海の写真を貼り付けることで真のカリフォルニアTが完成するんだ うち過去に戻れるならリングフィットはダウンロード版を買えって言いたいヨ
ちゅう断してるゲームをセーブして終了してカセット交換してとかやるわけないんだ うちカリフォルニアよりサンアンドウィンドの方に重きを置いてる ドラマ化するやつの原作漫画支部で見たけど口の下の線?みたいなのが受け入れられなくて読むのひひひめたよ >>303
Switchってセーブデータ本体に保存されないの? >>294
苦労して一緒にやせよ
若婆で代謝がいいころはウォーキングだけでやせたけど今は😢 >>306
自己レス言葉足らずすぎた
カセット売ってダウンロード版買い直せないのかなって >>312
高良くん受けなら読むけどどいせ逆なんでしょ >>314
ちゃんと攻め受け書いてるだろ〜が
そうだよ >>312
天城受けだったらうちのきりゃいなタイプ🥺 朝ごはん口に詰めすぎて吹き出しちゃった
ほぼ手で抑えたからほぼ事なきを得たけど今もむせてる >>310
そうなんだなにわとかスノーマンにこういうのいなかったっけって思ったけどそれとは違うんだねえ うちは両方性格がすこれそうにないから逆だったら良いとかもない
別のキャラがいい 黒髪受け地雷うちが唯一読めたのBL漫画秋山くんだけだよ 今金髪受け黒髪攻めレスしてる婆のうち半分くらいは逆張り婆いそう
ぴゅあまぎとかやる受けが無理だから逆とか言ってるだけで本当に逆だったとしても別にすこな属性ではなさそう ぎゃんご中めっちゃ擦り寄ってるね
やっぱ実装されるのかな >>336
設定見た時すこれそうと思ったんだけど何かしらの理由でだメぢゃんってなったんだよねぇ
理由忘れちゃったけど うちはモノトーンか暗い髪色×明るい髪色をすこりやすいよ >>340
本当に申し訳ないけど印象どんどん悪くなる ぎゃんご中知名度はラブ中ぐらいじゃない?
スタに擦り寄るほど無名ではないでしょ 髪の色でそんなに決まる?
ぞいおに南斗てちじゃ全然違うじゃん
BLだとある程度髪色でわかったりするのかな 初めから嫌いな婆の印象が良くなったりすることはないんだからはなから問題外だよ 見てないけど全4回あるから嫌われないようにしてるだけじゃなくて? >>349
らぶ新ガムの中だと知名度だいぶあるほうじゃない?
流石にそこと同じくらいではないヨ ○○と○○系のタイトルここ数年めちゃ見るけど見れば見るほどがまくんとかえるくんだなって思ってりゅうち らぶ聞いてると上手い気ぃしないのにラップの三男は上手くて困惑すりゅ >>351
BLの黒髪受けだとたまにくこの婆が嫌いそうな喪の自己投影みたいなのがありゅ >>351
違うタイプだけどそれぞれ受けにしたくない性格設定だから自ずと攻めorカプ萌えできないになる
属性全振りの商業BLやキャラカタログゲーなら見た目でほぼ振り分けできるよ >>359
おわやくクロエも演技褒められてたよぉ
どのキャラも集団の最年少だけど正統派きゃわでもないしあんまりきゃわぶりっこ演技上手くないだけなのかも うちは長身年下攻め×年上受け
スタだと性癖に刺さるのみろましくらいしかない🥺 >>354
うちは臭そうだなって思うから人それぞれだ念 日っきゃわもそんな感じのタイトル書いてたよねと思ってググったら書いてなかった
代わりに日っきゃわがSCP書いてたことを知ったよ どいでもいい話していい?あぞ
支部のアクセス解析でどういう検索から来たかわかるんだけどその中にみろましがあったよ
ちなみにみろましどころかみろりもましも支部に投稿したことないよ スタ他より演技下手に聞こえること多いから演技指導が悪いと思ってるよ キチゲェ ○○(嫌いな婆)とかで検索してその婆のページ飛ぶことでダメージ食らわせれる? >>384
はい
アクセス解析使えるから見てるけどバグ多いしアプリから見られてる分は集計されないしで無能すぎて草だよ うち最初ラビ中1人も知らなくてびっくりしたよ
今でも知らないけど GOMIぽそとでも嫌われてるの?
うちのTLでは存在ごとスルーされてるけど >>377
自己レス今確認したらましみろでした
攻め受けを間違った大罪人うちをお許しください 赤の声すこだけどおっさんだなあと思ってたら他ジャンルで普通に高校生くらいに聞こえる声出してて驚いたよぉ うちのTLでもスルーはされてるけどそもそも推し以外のことそんなに喋らない婆が大多数だと思い みろりがあんな熱心に慕ってる先輩なかなかいないのに GOMIすこってるというか肯定的なのこれあん婆ばっかだよ
うちのTLは推しいる婆いるのに誰も七夕の話してなかった >>394
赤中曰く赤は最初もっと高く作ってったけどセクシーにって言われて高校生にしてはかなり低くしたって言ってたヨ 上の婆は描いたことないのに検索で来てて草って話じゃないの うしょメイドインアビス2期始まってたの🥺
うちのマアアさん🥺 うちのTLはぎゃんご初出しの時にすごいキャラきたねって肯定も否定もせず七夕はほぼスルーの婆が大半🥺 つむ中無駄遣いと言われるレベルかな?
それならライブ出る人に変えよう うちは美少女がGOMIをこき下ろす展開待ってるから日っきゃわよろしく念 うちがのじけんの無駄遣いだと思ったのはペさん映画の友近だよ
あんなチョイ役🥺 ねぇうちがやっと30分の筋トレと運動やり終えた誰か褒めて😭✨✨ 道具に対してつかうのは使で気遣いとかは遣って塾の先生に教えてもらったよぉ 同ユニでのじけんがライブ出てるのに欠席するの心苦しくないのかな
スタだけ出てないわけじゃないから開き直れるのかな >>430
もったいないというか別の役やってほちいのならいるヨ 田尾にゃんは会話パート変わっていいよ
味噌聞くたびにしっくりこないんだ うち未だに叔父叔母と伯父伯母どっちがどっちかわからなくなる いつも思うんだけどオーディションの時点で歌があるの聞いてないのかな
それとも歌はあるのは言われたけどライブで生歌が後出しじゃんけんだったのかな >>438
何もかも変わっていいよ
なんなら武内駿輔に兼役して貰う? 田尾の顔見るとサンタコスと彼女とのツーショで変な靴穿いてるのしか思い出せないからキャス変して >>442
オーディションなのは新ガム中だけじゃない? >>442
ライブ後出しはまあありそう
既存中はCDすら未定でキャスティングされてるし >>443
味噌歌声は嫌いじゃないけど菊中がやってくれるなら完全に変えていいよぉ セイヤ中も勿体ないよ
無名使われるよりインパクト残るとはいえ スタの一番最初の録音は歌あるって聞いてなかったんだっけ?台詞少しだけで多分これでこの作品ウォワりですみたいな スタオファーでしょ?
有名キャストは個別オファーでそれ以外は主に81あたりから適当に当てはめたやつ しのぶす中が震災で宮城に戻ってる時にオーディション受かった連絡来たってんほ生で言ってた気がすりゅ >>457
頑張って売り出してる
ときメモで人気キャラ当てたしなんか主演もやるんだっけ? セイヤ中昔の推し中だしすこだけどスタキャラやるには爺すぎりゅ🥺
キメルが三十条カミングアウトしてればキメ中でいけたかも >>461
大昔はキャラソンやってたけど今はもうほぼ歌わない🥺めちゃ下手ではないけど歌馬でもないんだ 大昔のキャラソンは今だと聞けるレベルじゃないから🥴 セイヤ中CDのブックレットでも1人だけ顔隠したりしてるしちょっと変わった人のイメージ
でもネオロマイベは出てたんだよね >>459
ドルやらないの勿体ないって意味じゃなくてチョイ役で使うのもったいないって言いたかったんだ
ぢんぁきみたいな準レギュラーならともかく スカジャンに勿体なさ一切感じないんだけどむしろ仕事あるの セイヤ中は割と毒吐いたりするタイプだったよ念
今はしらだけど ナナ最初の頃すこれてたのに
女装とかいらん要素ぶちこまれて萎えたよぉ
しかもうちと付き合ったらやめるとかそこは貫けよプライドないのぉ?ってなった >>475
ゲームは文字数のとこが多いので多分はい 使い方がもったいないなら双子かな
でも中のお陰で初期は双子なのにCD結構売れたんだ中がアー活始めたら下がったけど キメルの声思い出そうとしたらコジロウに乗っ取られるんだけどぉ 双子中推しなら双子すこれるかもね
ユニに嫌いな声がない 😈 「スカジャン」は、”横須賀(ヨコスカ)ジャンパー”の略称とされています。
アメリカでは”スーベニア(土産)ジャケット”と呼ばれていて、横須賀に駐留していたアメリカ軍人が自分のジャケットに和風の刺繍を入れたことが始まりと言われており、それ以降アメリカ軍人のお土産として定着していきました。ぞい 黄中もスタ来たときはそんな知名度なくない?
今も人気はないと思うけど キメルにコジロウの台詞言わせたかったけど口上くらいしか思いつかなかった スタがフルボイスじゃないのは日っきゃわのくどい文のせいなの🥺 んあ中って普段も仕事無いし勿体ないってレベルの声優じゃなくない 声豚って推し声優きっかけでアプリ始めてそのまま推しになる婆多いけど双子にはつかなかったんだね >>488
刀で知ってた
なんか音楽ユニット組んでなかったっけ?プラベでも性別不明みたいな扱いされててそれで名前だけ覚えた >>497
刀ラップパクナナみたいな双子中キャラならそのまま推したかもだけど双子だから🥺
ちょっとふわっとして掴みどころのない役すこられてそう >>485
ぢんぁき中をまともな中に入れ替えるかセイヤ中にそんな気合入れないかの2択レベルの話しかしてない🥺 うちは黄っきゃわ初めて聞いたときもちょっと驚いたよ
ピンクとかいるから仕方ないけどショタにしては少し癖あるなって >>488
ホビアニ婆が黄中のキャスティング当てたりしてたよ
バディファイトの黄中キャラ良検索念 声ちょっとイガイガしてて驚いたのららとしのぶす
演技的な意味でははかっちわれ ☆無印編〜AG(ホウエン)まで
ムサシ「なんだかんだと聞かれたら」
コジロウ「答えてあげるが世の情け」
ムサシ「世界の破壊を防ぐため」
コジロウ「世界の平和を守るため」
ムサシ「愛と真実の悪を貫く」
コジロウ「ラブリーチャーミーな敵役」
「ムサシ!」
「コジロウ!」
ムサシ「銀河をかけるロケット団の2人には」
コジロウ「ホワイトホール白い明日が待ってるぜ!」
ニャース「ニャーンてニャ!」
(途中から)ソーナンス「ソ――ナンス!」
☆AG(バトルフロンティア)からDP序盤まで
ムサシ「なんだかんだと声がする」
コジロウ「地平線の彼方から」
ムサシ「ビッグ・バンの彼方から」
コジロウ「われらを呼んでる声がする」
ニャース「お待たせニャー!」
ムサシ「けなげに咲いた悪の華」
コジロウ「ハードでスイートな敵役」
「ムサシ!」
「コジロウ!」
「ニャースでニャース!(ぱちん☆)」
ムサシ「ロケット団のあるところ!」
コジロウ「世界は!」
ニャース「宇宙は!」
3人「キミを待っている!」
ソーナンス「ソ――ナンス!」
(途中から)チリーン「チリーン!」
(チリーン降板後)マネネ「マネマッネ!」
☆DP序盤〜BW2話まで
ムサシ「なんだかんだの声を聞き」
コジロウ「光の速さでやってきた」
ムサシ「風よ!」
コジロウ「大地よ!」
ニャース「大空よー!」
ムサシ「世界に届けよデンジャラス」
コジロウ「宇宙に伝えよクライシス」
ムサシ「天使か悪魔かその名を呼べば」
コジロウ「誰もが震える魅惑の響き」
「ムサシ!」
「コジロウ!」
「ニャースでニャース!」
ムサシ「時代の主役はあたしたち!」
コジロウ「われら無敵の!」
3人「ロケット団!」
ソーナンス「ソ――ナンス!」
マネネ「マーネネ!」
ぞい。 >>503
人気声優なら選択肢いっぱいあるからねえ🥺 流れてきたミリしらでんあちゃんの声言われてて草生えたヨ うちが知ってるのソーナンスまでだ🥺チリーンとかマネネとか見た事ない >>519
5から🤓って言われたら切ったよ
その回オリジナルの口上もあるからまとめきれないよ… 真適材適所かな
無理に頑張ってる感じするしメインストで僕の歌声じゃ貧弱かもだけどみたいに言い出してウケたヨ 朝からこの声は辛いよ…🤓って言われてるのすこ
森久保頑張って この間新規の婆ドルアニメ見てたらシークレットにされてたマネージャーキャラがおに中だったよ
低めの声だったから意外性狙ってたぽいんだけどおにの声だったからうちはすぐわかった😳 ぞい中が無駄使いならケイティとぷかもそうならない? くるみ買ったら茎わかめが1個だけ入ってたんだけどオマケかな混入したのかな
謎すぎりゅ
https://i.imgur.com/9rag2O4.jpg うち森久保のきゃわ声すこっていうか普通に歌声には関心すりゅ
これからも頑張って 婆たちうちだよ
熱が上がってきて喉が痛いからPCR検査受けてくるよ
うちの短くない人生経験がこれは前やったコロヌでは?と言っているよ 婆向けエアプな時期だったけどぞい花ぷか辺りは当時そんな売れてたイメージないよ うちは喉が痛くてこれはコロヌだ😰と思ってPCRしたら甲状腺がパンパンに腫れ上がって喉を圧迫してたよ >>539
前回は息したくない水も飲めないくらい痛かった
今回はそこまでじゃなくてめちゃお喋りなうちが沈黙するくらいだけど龍角散は効かない
熱も37度くらいだから普通の風邪の可能性にまだ賭けてるよぉ 喉パンパンに腫れる時めちゃしんどいよ念
唾飲み込むのも辛いし🥺 参考までにどんな生活してるか教えてほちいよ
普通に通勤だけで2回もかかってたらこわち😨 森久保祥太郎さん・柿原徹也さん・細谷佳正さん・梶裕貴さん・羽多野渉さん・小野友樹さん・村瀬歩さん・緑川光さん・江口拓也さん・増田俊樹さん・山下大輝さん・斉藤壮馬さん 乳幼児と暮らしてたら園は基本ノーマスクだしやばちなのかも
職場の子持しょっちゅう濃厚接触者とか子供がコロナとか園閉鎖で大変そう >>549
はい
ポムのでかさに対してソースの量多すぎなんだ🥺 今思ったけど体型って身長や肉付きもだけど足の長さも重要ぢゃない?
小柄でも顔が小さくて足が長ければ見栄えいい気がしてきた すこ絵師の画👶見てたらコハヨーみたいなイラストがあったからお裾分けする念
https://i.imgur.com/j9BtrNg.jpg うちが中本のカップ😅食べりゅよ
いつも食べてるからまたそれ!?って言われるんだけどすこだからしょうがないんだ >>551
まだ疑惑だけど前回は通勤と職場しか思い当たらなかったし☕通知も来なかった🥺
今回はそれ以外にぽ友達とご飯食べに行った位だよ うちは慢性鼻炎で喉も時々かゆちだから毎日これは流石にコロヌぢゃないかって不安だよ >>564
マ?それだけでなっちゃうのぉ?
コロナじゃないといいねぇ🥺 コロナってドアノブとか触っただけでも感染すりゅ?
昨日それでアルコール消毒忘れたままお菓子手掴みで食べちゃったから不安 友達も喉痛すぎて食事できねぇって思ったらコロヌだったって 今みたいに手洗いうがい消毒してかかる風邪ってまあないよね🥺 >>577
😈新型コロナウイルス感染症の感染経路は、飛沫感染と接触感染とされています。
飛沫感染:感染した人の咳やくしゃみのしぶき(飛沫)に含まれるウイルスを吸い込むことによる感染
接触感染:ウイルスが付着した手で目・口・鼻などを触ることによる感染
感染を防止するため、家庭や施設内においては、手指がよく触れる場所を中心に、清潔に保つことが大切です。手など皮膚の消毒を行う場合には消毒用エタノールを、物の表面の消毒には次亜塩素酸ナトリウムも有効であることが分かっています。
消毒する場所の例( >>577
コロナの人が触ってたらアウトだけど空気感染もするしそんなに近くにいたらどっちにしろやばち うんこしたい
うんこしたい
ちにたい
ちにたい
眠りたい
眠りたい
隔離されたきれいな世界に行きたい 最近ぽそと人いないとノーマスクにしてりゅ
でも駅ナカやでんちゃやお店でノーマスク見かけるとビビりゅヨ 真のスタ婆は駅移動中もノールックでぽちごとかプロコやってるが? うちのピャピャ風邪ひいたよぉちな力仕事でムキムキ
暑さでアイスばっか食べてるから免疫落ちたのが原因ぽい
婆達も気をつけて念 >>559
トイレの中じゃなくてほんと良かった念🥺 カフェでうちが必死にカタカナのメニュー名で頼んだら普通にケーキですねって返されて恥ずかしかったよぉ >>572
なんの写真だかしばらくわかんなかったよぉ😂 うちなんとなく名古屋駅かなあと思った
遠征でしか行ったことないから適当だけど Ξ, ξ(クサイ、クシー、古代ギリシア語: ξεῖ クセー、ギリシア語: ξι クシ、英語: xi [zaɪ] ザイ)は、ギリシア文字第14字母。数価[1]は 60、音価は /ks/。手書きでは「王」のようにも書かれるぞい。
>>607
消しておくよ🥺 >>605
パセラコラボみたいなやつではじかちくてこれって伝えたら店員さんがフルで名前言ってくれてプロだと思ったヨ 飲食バイトしてた時たまに北海道産とろ〜り濃厚チーズのとか全部言ってくる爺婆にはそのまま復唱してた 昨日か一昨日テレビ見てたら女の人がササニシキって言ってて草生えたよ うちの県マイナーだけど同郷婆一人おりゅのは確認してる ササニシキは全20代があんさんぶるスターズを経験してるよ 学生のとき名古屋住んでたけど本当に性格悪い人しかいなかった 名古屋の若婆みんなデパコスとかハイブラの紙袋持ってない?なんなのあれ🥺 名古屋は出張で何回も行ったことあるよぉ
帰りに大手町で食べた矢場とんおいちかった >>653
👵スタがあれば他に娯楽なんていらないですよね? 名古屋はブスじゃないけどオシャレすこな婆が多かった
でも太ってる人も多かった🥺 前ブランドの紙袋をガムテで補強して持ってる婆見てそれはどうなのって思ったヨ >>657
名古屋ぢんは見栄っ張りだから皆ハイブラ紙袋をサブバッグにしてるよ なごやはええよ 🐨がおるがね
なごやはええよ 🛣がひろいがね うちは名古屋駅の地下街?のあんかけスパがでぇすこで名古屋行く度に食べてたんだけど気づいたらなくなってた😭 東京婆としては名古屋は美味しいもの食べに行く候補として圧なんだ😤
住み心地はしら 名古屋の食べ物おいちいと思ったことない🥺
食文化が違うから旅気分味わえるってのは分かる うちは青くてアニメ店長のマークついたビニール袋がサブバッグだよ 買い物の紙袋を普段使いのサブバッグにしてるの貧乏くさくないのかなあ >>688
スケスケのトップスとマーメイドスカート >>688
推しの色が今流行ってるみたいだから婆も買おう >>678
大阪だと思う
昼間から酒屋の勧誘やってるし >>691
普段使いじゃなくて今買った帰りか鞄に入らないものを持ち出す時にたまたまさりげなく使ったと思って見てほしいんだ
普段使いしてるけど >>691
ハイブラ袋の中にハイブラ商品じゃなくてヘアアイロンとかポーチぎゅうぎゅうの婆見た時ホームレスに見えた ブランドやいいとこの紙袋メルカリで売れるからすこだよ こないだDiorの紙袋メルカリに出したら名古屋婆が買ってったよ🥴 メイドインアビス2期見てたらニキ中が名も無き役で出てたよ 最近腹出しの服流行ってない?
やたら短いトップスとか ハワイの免税店でもらった紙袋は1000円で売れたよ🥴 うちは味噌煮込みうどんが美味しいって言われてるの信じらんないよ 原色みろり流行ってるってほんとなの
たしかにうちの職場の婆2人原色みろり着てたからよりによってあんなヤバい色でかぶってるよ…🤓って思ったけど流行りだったの どこかの誰かへ
社証そこの道路に落ちてるよ
うちより 最近アームカバー流行ってるよ念
手ぇ焼きたくないし買おうかなぁでもなぁ >>721
そっか
うちはそんなところにちまちまぽ金使わず貯めたいな 紙袋は友達に手土産とか本貸すときとかに使える
前にボロッボロのティファニーの袋で渡されてこれなら無印とかの紙袋のほう良くない?って思ったよぉ 重りつけた修行かってくらい分厚い靴ってほんとに流行ってんの🥺 漫画ジャストフィットの紙袋で貸してくれるぽ友達いた🥴 うちが小学生の頃スキニー履いたらみんなに変だって笑われたの忘れられない🥺
ブーツカットの方がダサかったが🥺 紙袋買うことで本物のブランド品買わずに出費を抑えて本命買いに行くんだよ🥺
うちもよくやる 漫画の貸し借りするときにピッタリサイズの紙袋見つけるとウヒョ!ってなったよ念 ドクターストーンのぽ遊戯会もコロヌでちゅう止だっテ
また流行ってきたねぇ うちも漫画貸す時できるだけぴったりサイズの紙袋に入れてた😳 >>727
街中もショップみろりだらけだよ
流行ウォワった瞬間に着れなくなる色だなと思う GRL婆いる?
うちGRL初挑戦してみようと思うんだけど気をつけることあれば教えてくだぞい うちが使用歴3年のスマホの保護シールを今更剥がすよ 電話かかって来たから強めにご用件はなんですか?って聞いたらヘラヘラ笑い出したから切ったよ
なんなんだ? バッ!🌈 👵ウヒョーッ!
推し事務所ロゴ 👵ウヒョヒョヒョ💕💕
推しセリフ演出 👵ウヒョーッッヒョッヒョ💦
バッ🟦 👵あっ
スキップ 👵…
カード一覧に新規推しカード 👵おっヤッター
これくらいの差がありゅよ念 ジャニでめちゃかっこいい人見たのに名前がわかりゃん >>744
うしょ…婆もしかしてうちの友達だったの うちはちう学生のときお祭り行くから私服で集まった時浪人生みたいって笑われたヨ >>734
紙袋以外も見栄張るんだろうし大変そう
本人が良ければいいけど🥺 >>747
できればインスタとかで写真見て
商品にm34sfrみたいな番号ついててそれで検索したらツイとかでもレビュー出てきたりする
写真で後ろ向きだったり変にラインとか隠そうとしてるのは微妙な可能性が高い
生地とか柄とかよく見てね
5着用買って3着はゴミくらいの気持ちで買ってね >>752
9日からやってるみたいだからそれまでに見た婆なら知れたはず >>739と>>751作ったの同一うちなんだけどうちもしかしたらウヒョが口癖なのかも🫢 とぼぢでうちが久しぶりに旅行に行くときにコロナリバイバルするの つべでGRLの購入品紹介見るのハマってるよ
太ってる人のが面白い >>774
演出かなんかだったはず
別のマサミだったらごべん >>780
なんでこのぼわぼわのセンター分けヘアにしてるの
スタイリストさんいないの? 名古屋の親子丼ってやっぱり名古屋😅ー🎰😠使ってりゅの? >>769
あぞい途中で中止になるの行く婆つらちだねぇ🥺 👵🤳🌈おっ!
👵🤳💦欲しいカードの事務所ロゴ!
👵🤳💬このセリフは‼
👵🤳💦💦💦
👵🤳恒常うソ… >>789
アクスタ婆に粘着されて同情してたけどキャラdis婆ってことがわかったからうちも改めるねぇ >>765
優婆丁寧に教えてくれてあぞ!レビューとか写真とかよく確認してみるよぉ >>777
なんちゃら総本家って名前だった気がするよ
結構並んだ コーチン(Cochin)はニワトリの品種の一つであるぞい。
コーチンという名前は元々は中国語の「九斤黄(拼音: Jiǔjīn huang)」という名前から来ていて、これが誤ってベトナム南部に対する当時の呼称コーチシナ(交趾支那)やインド南部のコーチンと混同されたぞい。
「斤」とは重さの単位であり、現地中国では大型のニワトリ全般や、あるいはそれを使った料理ですら「九斤黄」と呼ばれているぞい。 >>797
サイトで見るよりもつべのグレイル大量購入レポみたいなのからいいなって思ったの買ったほうが失敗少ないヨ >>800
並ぶんだねぇ
名古屋久しくいってないから今度食べに行く念
特定婆もあぞ >>765
横だけど参考になったあぞ
インスタ登録したくないけどしようかな🥺 干し飯とは 干し飯とは「ほしいい」または「ほしめし」と読みます。 ぞい
炊いたお米、または蒸したお米を天日干しして乾燥させたものです。
震災時や登山の際に用いられる「アルファ化米」と同じなので、今まで口にしたことがあるという方もおられるのではないでしょうか。ぞい 🐢だけど原色みろり流行ってるよねぇ
都心行くと白いシャツに原色みろりパンツの婆ここ最近必ず見かけるよ 名古屋行ったら絶対辛いラーメン屋さんの辛いタレ買って帰ってる GRLそんな当たり外れあるんだ
ガチャみたいでたのちそうぢゃん ですなくらいのミントカラーも流行ってるヨ
ミントというかもう少しくすんだ感じかもだけど >>814
原色だし普段選らばない色だから余計に印象に残るよね うちのすこれるファッションの流行うちが小学生のとき以来きてない ゆーつーぶで服の購入品紹介とか見てもきゃわな人が着るから当然きゃわだなぁ😊となってウォワってしまう🥴 うちが目ぇつけてたGUの原色みろりパンツ売り切れてた😭 GRLでいつもランキングトップにいる今田美桜のパンツ気になってるよ
買った婆いりゅ? うちのすこってたネットの服屋は痩せと普通とぽちゃの3パターンのモデルで気較べた画像を載せてくれてたからめっちゃ重宝してたよ うちいつも服に着られてるよォ😭
おしゃれな服着こなせないくやちい😭 こんなに流行りに流されやすいのって日本人だけ?
正直流行ったから着るみたいな感覚よくわかんない >>805
あぞあぞ!サイトで気になってるシャツ見つけて検討してたけどつべも体型近い婆探して見てみるねぇ >>831
誤タップだけならすこってあげてもいい😤 身長150くらいのチビを着画モデルに使用するのやめてほちいよ😭 >>841
ええうち逆に田中みな実とか小柄な人がモデルじゃないとロング丈買えないから助かってる 外国も流行りに振り回されてない?
人間みんなそうなんだ みんなで渡れば怖くないとかいうくらい右に倣えの人が多いからね >>837
日本ぢんにとって同調は最も大切だから念
周りに馴染んで個性をなくすのが日本ぢんなんだ >>844
もう何年も上半身はふんわりした素材やシルエットのしか来てない気がするしジーンズはダサいみたいな風潮ない?
うちが流行に疎いから知らないだけかもだけど >>850
うち協調性ないし思ったことははっきり言いたいタイプだから日本人に合わないんだ🥺 去年きゃわ!って言ってたものが今年は恥ずかしくて着れないとか想像するだけで虚しくなりゅ
社会全体考えたらどんどん捨ててどんどん買うのが正解なんだろうけど おしゃれに興味ないから何色が流行ろうがどいでもいいんだ
うちは黒で生きていく >>860
周りの目ぇ気にしすぎて生きていくの辛そう 去年きゃわだったのに今年はきゃわじゃないって感覚がもう分からないからうちは時代遅れなんだ😂 >>858
こういうこと言ってる婆はたいてい外国人とも合わない >>863
うちは適当なの着てるから楽だけどそうじゃないと大変そうだよねぇ >>863
横だけどそれ何年か前に流行りましたよね〜とかウザイこと言ってくる婆が結構いりゅ 韓国系ドル太ももの間細い布で繋いでるジーンズはいてない? はしゃいでるてちひな婆きゃわだから悲しまないようなストであることを願うよ この前あったこと言っていい?あぞ
いつも使ってる駅のでっけぇサイネージ看板に見たことある人達映ってて何だっけって思ったら今やってるお遊戯会の広告だったよ
あまりに見慣れすぎて溶け込みすぎて一瞬スタの広告なのかなんなのか理解が追いつかなかった あまりに変わった形で大流行したものだと過ぎてから着るの恥ずかちいかなって気にしちゃうかも
うちは別に流行っても廃れてもない無難な物を毎年着続ける婆になりそう 特徴的な流行り物はプチプラで済ませるのが無難かも念 上でも出てるけどこの前ディズニー行ったらこの服装の婆20人くらいいた
https://i.imgur.com/QfEvWiq.jpg >>884
細くてきゃわな若婆だとこんな原色もきゃわになるんだよね🥺 うちは背が高すぎて最近流行ったものはサイズないですで事なきを得てるよ 人の服装になんか言う人ってどんな服着てるんだろって思う >>894
今年の春夏流行色だから晩秋〜冬の泥にはちょっとあれかも >>885
ごめち大阪婆だよぉ🤪
けふから京都だっけ そんなにみんな同じ服着てたらど田舎通行人無し村のうちがびっくりしちゃうよ😱 >>884
白トップスに原色緑パンツなんでこんなにいるんだろ ファッションの賞味期限短すぎない🥺
まあ季節感は仕方ないけど >>902
うち171だから婆とうちでヴァル組める念🤘 うちは足のサイズが無駄にでかい婆🥺
足でかいのってなんの得にもならないしほんとつりゃ >>917
腕のアップリケ意味分かんないけどこのですなきゃわですこ!ストもすこ 流行りってなんだろう
すぐ使われなくなるものもったいない うちは足の甲が横に広いのが嫌だよ
パンプスとかきっついときある ですなの服ほんとに意味わかりゃん🥺顔すこなのに服で台無し >>934
うちもこりぇ
みんなが履いてるオシャレな靴大体横幅キツくて諦めりゅ🥴 うちも足でっか…婆だからきゃわな靴ないしそもそもヒール痛くて履けないからスニーカー文化の浸透には大感謝してりゅ >>871
周り気にしてるからその言葉に傷つくんでしょ >>935
それならわりといるサイズだから大丈夫だよぉ
靴でちょっと苦労するかもだけど >>945
そういう周り気にしてる婆は流行に流される側ぢゃない? んあちゃんの服ってフーズフーギャラリーぽい🥺
私服とかまさにだよね >>947
街でよく見る服=流行りの認識はあったよぉ 服って顔もだけどそれ以上にスタイルで決まるからめちゃおしゃれ気にしてるけどスタイル悪い婆見ると可哀想になる >>944
横だけどレスからして中二病抜けきってないコミュ障なだけなんじゃない
若婆ならまだ治るよ >>949
そう
だから生きていくの大変そうだなって >>955
人見知りではあるけどコミュ障とは言われたことないんだ
群れるより1人の方が自由ですこだから治す気はない✌ 自分じゃ着れないけどアクシードの服ふつうにすこ
過剰にdisる風潮きりゃい アクシードはペンキの飛び散りがなかったらすこだったよ カレピいる婆出禁
美容婆出禁
おしゃれに気を遣ってる婆出禁
😭 うちは着ないかな💦ならわかりゅけどイオンから叩き出したいってツイ見たときはそこまでかあ?ってなったよ うちもアクシーズかなと思ったけどクソスレだとおでんの方なのかどっちなのかわかんなくて静観してた プリ5あらぴの服すこれなかったけど👓ガイロと合わせたらめちゃ輝いたよぉあぞ アクシーズすこな婆って貶されてるの知った上でなおすこなの? うちは午前買い物帰りと寝る前の二回入っちゃうさっぱりにゃんこだよ😽 刀スレではおすすめの白髪染めの話題で盛り上がれるのにクソスレ婆は器が小さいね うちはしまむらやGUがどぼちて絶妙にダッセェラインつけるのかが長年の謎だよ
これさえなければめっちゃきゃわなのにどぼちてこんなのつけたのぉみたいな服多い アクシーズ見てきたらミッフィーとコラボしててきゃわ うちは転職でオシャレ婆の多い職場に行くから今から美容に気を使おうと思うよ😔 >>985
共通衣装は形や色味はGUになかなかないデザインですこだけど生地がGU感ある安っぽいテロテロなのがすこじゃない 朝起きてから何も食べてないけどベットから動くのだるすぎりゅ
誰かご飯持ってきて欲しいよ イオンたまに映画見に行くくらいだから服のショップ何入ってるのか知らない うちの推しはうちのぷよぷよ腹も太ももも二の腕も全部愛してくれる🥰
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 44分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。