チラシの裏@801サロン板4621枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.∧,,∧ この豆腐は私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ ./
/ /// ./
/__ .../
/ ..|\_...\ ../
/ \| ・ω・.| /待たせて木綿ねー
/ ./
>>950は次スレ
・実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
・避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
・チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
・まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
・前スレ
チラシの裏@801サロン板4620枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657630315/ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 推しのガチャくるよぉ
わらしの人差し指に全ての運とパワーを集めましゅ 筋トレしてるけど筋肉痛ならないのは適度な負荷で運動できてるからってことでしゅかね チンチン腋の下いったいいったい
πまで痛くなってる気がするよぉ ブラックサンダー塩とミルク
結構しょぺってなってブラックサンダーの甘さにあってておいちぃ コケピーで思い出したけろタコピーは結局まりなちゃん恨みの矛先とばっちりのままエンドだったなぁ
八つ当たりなのはわかっててしずかちゃんのせいってことにして精神を保ってるまりなちゃんと
それを許すしずかちゃん(ただし惚れた男は無意識で奪う)的な両依存エンドなのかなぁ 一軍ぽいコミュニティでクリスマス過ごしてる推しちゃんの写真おもちろい 反り腰治すために姿勢矯正してたけどしゅげつかっmれにくくなったきがすりゅ 前スレのらんらんが道徳心高くてえらかったぁ>>1おちゅ プライムセールだから寝る前にカートの中のもの買っとこうと思ったのに忘れてたよぉ!もう全部高くなっちゃったぁ😭 ふえぇゆうべニキビの薬塗って寝たとこが全部真っ赤になってりゅうぅ はぁんわらしがあなたに貴族としての作法を教えてあげりゅわって言ってるのにこの人左手でティーカップの底を持ってあまつさえ両手で包み込んで持ってりゅ
だめじゃないれしゅかぁそんなんで人に教えるとか言うな!😡 >>31
そういういじめありそう
それで他の人の前でそれやったらあらー私が教えたのにだめじゃないちら子さんあらあらうふふってする >>28
わらしは後で決済しようと思ったら予定数終了で高くなってたぁ
お互いやっちまったねぇ 歯医者行ってきたよぉツルツルのわらし
そして猛烈な頭痛😔 やっぱり劇場版の円盤買わないとジャンル非国民かなぁ…メインキャラが全然しゅきになれないかりゃキツいんらけどぉ >>44
えーっこの前お義母さんがこうやってするのよって教えてくれたんじゃないれしゅかぁもう忘れちゃったんですかぁ?ボケるには早いですよぉ?って言い返すとこまであったりゃ家庭板まとめらねぇ >>45
じゃあスルーでいいよぉ
その作品の名前を冠しててもしゅきになるかどうかは別だしねぇ
わらしはゲームジャンルだけどシリーズ内も派生でもこれはしゅきこれはそうでもないとかありゅし! オリゴ糖飲んで2日目
しゅげぇ効いてりゅゴロゴロ アクアプラスって3DRPGも出すんだぁて思ったらうたわれ過去編じゃん!
て急いで予約しようとしたのにキャラデザ変わってるじゃぁん
セールのときに買いまぁしゅ BL漫画家逮捕ってあったかりゃ見たけど知らん人だったし結局のところただのロリコンでは?てなったぁ BLドラマをジャニーズがやるってほんと最近の実写BLの勢いはしゅごいねぇ
昔なら考えられなかったよぉ同窓会とかはあったけろ 昨日ツイの削除について教えてくれたおねたちありがとぉ
もう書いてしまったことは仕方ないかりゃ見られてても諦めるよぉ
でも消したツイートの内容があってその下にこれは削除されましたって出てたような気がしたけろそれは見間違いだったのかなぁ?
消した痕跡見られても内容さえ見られなければいいかぁって思ってりゅんだけろ見えちゃうのかなぁ すっかり市民権を得たよねぇ
みなと商事コインランドリーもドラマ化らし >>56
あの人とあの人を取り巻く環境が複雑しゅぎて意味わからにゃいよぉ
事件知ってググって表紙と帯見た事ありゅ!ってなったけろ初見の時に胡散臭ぁってなったんらよねぇ
それに被害者は幼女って見たけろ実際15とかの女の子らしいし逃げられて追いかけてまた見せるっておかししゅぎる >>58
他の人がリツイートしてると下にツリーがあるのに見えないことはあるねぇ
消した本人のとこにはなにもない 採算取れなくて一気に撤退しゅる予感しゅるけど三次のファンががっつりついてるならいけりゅのかなぁ >>63
はぁんそれじゃツイートに挟まれた削除されましたの表示がツイート+削除されましたに見えてしまっただけかぁ
それならわらしがそう見えててもまぁいっかってなりゅ
ちょっと安心したぁ 睡眠記録アプリで録音されたデータがしゅごい静かなんだけど信じがたいよぉ
わらしはもっといびきをかいてるはずだよぉ ゲイのBL漫画家がコンビニで女の子(JC)にちんぽ画像見せて追いかけ回して逮捕されりゅ
逮捕された漫画家には両性?の配偶者がいりゅ
配偶者はコラム書いてて過去に旦那がいたぁ
元旦那は劇団や声優などやってりゅ男性
この人は東村アキコの元旦那(子供の父親)
はぁん? >>69
ゲイじゃなくてバイで仕事のためにゲイのフリしてるやつかなぁ スポーツアニメのCGて手描きと上手く混ぜないと妙にぬるぬるしてきもちわるぃんだよねぇ >>74
事件前に見た目と売り出し方と本の絵とか全面的に見てもビジネスっぽいなぁって思ってたぁ
どこにもゲイウケしゅるゲイに向けた性的なアピール要素ないしぃ腐女子への話題向けの人かなぁってぇ
でも配偶者が両性っぽいしそれならビジネスではなかったのかぁ?ってなんかもやっとすりゅ感じらったぁ
噂ではビジネスレズもいりゅっぽいかりゃそれの男版なのかなぁ知らんけろ っょぃ意思で復刻は引かないと言ったがあれは嘘だぁ回した!出た!
2万の無償石を持ってかれたけど無償石だからせーふ!月末限定の為にまたかき集めりゅよぉ 多分だけろ
うさきこう(ゲイのBL漫画家)コンビニでJCにちんぽ画像見せた事件の犯人
新井祥(両性?のコラム作家)↑の配偶者
IKKAN(男?劇団や俳優)↑の元配偶者
東村アキコ(女?漫画家)↑の元妻
これかなぁ?って思うよぉ
東村アキコが今シングルマザーらしくて子供の父親はIKKANて人ぉ >>78
あーんもうちょっと見たかったよぉ
🤔かあいかったのにぃ >>87
双子の兄弟がジャニーズなんだっけぇ
エッセイ漫画読んでたなあ ちいかわグミ買ってきたけど車内の熱で溶けて形保ってなかった 認知の歪みだなぁって思うのにわらしどうしても専業主婦見下しちゃうよぉ >>89
はぁん?どの人の双子ぉ?設定おおしゅぎて訳わからないねぇ わらしは逆に子供産んだ人見るとほわ〜この世に新しい人間生み出したの?ほぼ神じゃんって恐れいるよぉ >>96
子供産むのと専業主婦なるのまた別の問題だからなぁ 社会参加しなくてもメンタル保てりゅのは一種の才能らよぉ
わらし前身体壊した時れもニートしゅるの3ヶ月が限界らったぁ短時間シフト可のバイト探し始めちゃったよぉ なろうとか読んでるとどんなに面白いもんでも2歳から修行を始めた〜系ですげぇ萎えるし冷めるぅ
いくら子どもと縁遠いっても限度があるやろってなっちゃう
修行するならせめて10歳以上にならんと意味ねーよ 赤子や幼児いりゅなりゃしゃーないよぉむしろ働く方がやびゃい 東村アキコ本人はちょっとぉなんか本性知った後の友近見てりゅ気持ちになりゅというかぁ浜崎あゆみ全盛期にアラフォーくりゃいだった人を見てりゅ気分になりゅというかぁ……
くやちいけろ漫画馬らなぁとは思う >>96
それを他者が思うぶんにはいいけど本人が思い込んで大惨事なタイプがいるよぉ >>103
子ども産んで専業主婦であることしかアイデンティティない人しゅっげぇ不遜なことありゅよね 作品を越えて自己主張する人きらいっ
顔出しの漫画家も声優もラーメン屋もきらいっ 漫画馬かなぁ?シリアスもギャグもホラーも全部同じに見えるよぉ
あとあの人女ディスってマウント取るの大好きだから人間的にもちょっと… 自分が社会的地位ないぶんあらゆる自己実現願望を子どもにかけてそうできちゅそう
子どもが >>95
うさきこうって人ぉ
確かエッセイ漫画に書いてあったぁ >>109
専業主婦が教育ママになりがちなのは他にやることないのもあるだろけとその心理だろうねぇ はぁんそろそろ生理くる
子宮預かりサービスの予約いれとこっとぉ 東村しゃは育児日記を成長してから子供のプライバシーに配慮してやめたのはえりゃい
アシスタントの人を小馬鹿にしてたのは嫌だけど ラーメン屋店主って黒いTシャツ着て腕組んでる写真多いよねぇ 旦那の収入の関係で自分が働くと税金が無駄にかかるから
専業してたけど暇すぎて離婚して仕事始めたともらちが違う世界の人に見える >>69
犯人は新田なんとかって半陰陽漫画家の配偶者ってことかな >>108
漫画馬というかわらし途中で読むのやめりゅのが殆どなんだけろ読めるなぁって思ってたぁ
本人は上に書いた印象だかりゃあれでしゅ
作品は切り離して見ての個人の感想らよ わらしんちは親が離婚してるから離婚は普通にあることだなぁと思うので経済力ぶん投げしゅるの無理 >>110
はぁんそうなのぉ
田中に続いてジャニーズの兄弟やらかしかぁ なんか快適だなぁと思ったらマスクするの忘れてたぁ
周りに誰もいなくてよかった 新田祥は元は女性エロギャグ漫画家で劇団員と結婚してたんだけど子供できないかなんかで医者にいったら半陰陽が分かって色々あって離婚したんだよぉ
半陰陽やセクマイのエッセイ漫画描いてたの面白くて一時期たくさん読んでたぁ
漫画の専門学校みたいので講師のもやっててそこの生徒でお気に入りの美少年としてこうくん出てたけろいつの間にか配偶者ってことになってたんだねぇ >>126
よちよち解熱剤飲んで横になろうねぇ
アイスノンと冷えピタで冷やすよぉ そういや7月29日はカッちゃんの命日だなぁ…何周忌なんだろぉ
次世代はいま高二の夏らしいかりゃ、こーしえん行くのはあと何年先になりゅのかなぁ…せんせぇ還暦すぎてりゅからちゃんと完結させてねぇ
オチはだいたいわかってても見たいよぉ 東村アキコは柴門ふみと同じにおいがして嫌い
男が思う女に合わせてキャラや自分を作って「女の本音」みたいなことを言うタイプ
まあお前はそうなのかもしらんし実際そういう女もいるんだろうけど世間の女がみんなそんな訳じゃねえわ >>127
その漫画家しゃわらしもよく漫画読んでたぁ
確かテニプリの声優とも知り合いだったよねぇ お姉ちゃんが思うお姉ちゃんに合わせてお姉ちゃんの本音を言ってチラシの人気者になるよぉ >>130
一瞬ヒロアカのかっちゃんかと…!
次世代って達也と南の子供とか描いてるのぉ? >>133
芸人長くやってあんま売れなかったのにテニプリやったらしゅげファンがついてビビった話は読んだぁ
面白かったぁ >>135
西村くんのムスコなら出てりゅよぉ
オヤジの遺伝子つよつよだよぉ
タッちゃんと南ちゃんはシルエットでしかでてこないよぉ
現主人公たちは明青学園に通ってるだけの他人だよぉ
今のは途中かりゃ読んでないかりゃどうなったかはよくわかんないけろ 普通にお菓子食べてたのに肩にすげー食べカスついてる…
どうやって付いたんだろう >>132
西原といい男に気に入られるサバサバ装い女って自分以外の全ての女が踏み台だよねぇ >>127
半陰陽て調べないとわかんなかったりしゅるんらねぇ >>146
形自体がハンパだと生後すぐにわかるケロ表の形は完全にどっちかの場合も多いらしいからぁ >>127
半陰陽でもなくてターナー症候群ていう女性におこるX染色体が部分的または完全に欠けてる染色体異常だよぉ
身体的には女性だけど女性らしい二次成長がこなかったりするぅ
これわかる前に乳房取って男性ホルモン入れてたらしいからあくまで性自認が男性なんじゃないかなぁ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ちゅぱちゅぱちゅちゅぱは
ひーとーりーじゃ
ちゅぱちゅぱちゅ
だーれーもーでーきーまーせんー >>150
へー
そこまでは知らなかったぁ
わらしが読んだ漫画の範疇では終始「半陰陽」って言ってたよぉ はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
人と話したあとに高揚して自分のペースに戻れなくなってはぁん はぁんやっぱないなぁ
このシリーズだけしゅっげちゅまんない >>154
元々女性ホルモン少ないからかホルモン治療で結構男性的な特徴出ちゃって服着た見た目が男性でぇでも股は女性っていうしゅげ半端な感じだかりゃ本人の気持ち的にはどっちでもあってどっちでもない感じなのかなぁちょっと前だと説明もメンディーしねぇ
それ以上身体改造を進めなかった理由とかはわらしも知らないけどねぇ
X染色体のうちの一本が欠ける関係上ターナー男性てのはいないらちいよぉ 雨が降ってキタァ
おニューのレインコートと長靴のでばぁん はぁん炎天下の下日陰で飲むガチガチに冷たいアイスカフェオレんまあああああああ ストレートとナチュラルに似合う服の見分けつかないでしゅ はぁんうさきこうってこう君かぁ
わらしも昔あの漫画読んでたよぉ生徒と結婚したんだねぇ… スタバ新作桃🍑フラペ飲みたいの!スタバこあいけど克服したい! >>180
あらあらかあいいねぇ
ちゅっぱぁ💋💋💋 >>182
メニュー指さしてこりぇくださいで大丈夫 今さらタコピー読んで1人でうおおってなって最終回で首を傾げるわらし
連載中避けてたんだけど最終回だけはリアルタイムの方が楽しめたのかもしんない 昔初めてスタバ行った時サイズ聞かれて「(Tall)このサイズください」って指さして言ったら👹店員に「どれですか」って何度も聞き返されてからしばらく行かなかったよぉ はぁんおちんぽ気持ちいいって言わされる受けちゃんはかわいい むかちゅくので推しちゃんの紅茶にモブおじさんの体液混ぜて飲ませてやりたいよぉ >>176
>>183
>>188
はぁん!わらしのしゅきなホモプレイス! >>190
リアタイ勢もはぁん…??ってなってたから同じだよぉ >>163
男の体のまま温泉の女湯に入りたいのは家族風呂にしとけと思うけどそういう子供は学校で困るねぇ 期間限定フラペチーノ美味しそうだけど飲んだらさむいの 中性顔だから男子トイレ入口でおじさんに止められたって漫画描いててぇ
中性顔が「えっ(汗)」ってしてたけどそこは客観視できるだろぉとぉ >>194
言わされてりゅの読みたい読みたいびぇぇ
どうやったら見つけられるのぉ見た事ないよぉ >>199
はぁんまあターナーは見た目未発達の女性だから手を加えない限りは困らないと思うよぉ
半陰陽かでおっぱい膨らんじゃってる男子とかはほんと直で言うわけにもいかないしはぁんてなりゅ
新井しゃは自分の風貌わかってりゅから部屋付きの露天風呂に入るらしいけどねぇ 新井しゃの漫画で知り合いなのかわかんないけど豊胸済みでついてるのが女風呂入るて言ってるの見てだから受け入れがたいんだよなぁってめちゃくちゃ思うよぉ
なんかやたら自分はそんなことしないからあっても安全みたいなのおりゅけど結局メンタル👹のままなんだよねぇ セクマイでも人としてマトモならそうするよぉ
違いを認めてオタガイヲ尊重するには違うと言うことをまず自分が認めなければ >>205
人と違うことを人一倍気にしてるからこそ専用の場所を利用することで何度も何度も確認したいんだろうねぇ
こゆのもメンクリ案件なのかなぁ んーー叔母しゃになんかいわなきゃいけないことあったよぉなぁまいっかぁ スタバの桃フラペを氷少なめにしてシトラス果肉追加しゅるとおいちいって情報が流れてきたからやりたい
でもお外出るのだっるいだっるいよぉ スタバしばらく行ってないなぁ
フラペチーノしゅきだけどそのために外出するのクソメンディーになっちゃった >>182
モバイルオーダー使えば店員と会話せずに買える はぁんなんか思ってるのと違うお返事が来たぁ
もういいやになっちゃうよぉはぁんはぁんケーキ食べたい セクマイって文字見ると毎回ジャニーズのどのグループだっけぇってなるぅ >>204
はぁん最悪のやつじゃあん
女になりたい(レズプレイしたい)と心底女になりたい(性対象男)は全くべつもん >>232
半年くらいすると反射で取れるようになる >>232
とらない方がこあい
まぁとってもはぁーお前かされるけろ はぁんネットでの手続きめんどくしゃで電話したら一瞬で終わったぁ
逆はよくあるけど今どき珍しいパターンで拍子抜けしたぁ 涼しい服ほしくて買ったけど透けるから結局中にもう1枚着なきゃいけなくて暑い
それならTシャツ着てた方が涼しいよってなった 沖縄とか九州あたりに住んでるおねって日焼け対策どうしてるんだろぉ
もう諦めてるのかなぁ 自分は妊娠願望かけらもないけろBL妊娠ネタは大好物でしゅ うじゃあぁああああああああああああああああああああああああああかすかすかすかすかすかすかすかすかすかすかす
でっかい声出せないからここでかきすてとくね >>239
太陽光強いあいだは外に出ないように頑張ってりゅ
それでも出かけなきゃなんない時は日焼け止め塗りたくって首にタオル巻いてサングラスして薄い長袖着てグローブつけて日傘さすぅ
まぁそれでも焼けるっちゃ焼けるけど無防備だとやけどしたり太陽光に体力奪われちゃったりするからねぇ 沖縄の子供は昼は外で遊ばないってならったことありぃ >>239
うちなんちゅは基本暑い外に出ない
ギリギリまで日陰またはクーラーの中
若者とかお年寄りは無防備に暑い外歩いてるけど
わらしは日焼け止めアネッサかアリー使ってて補助のためにビオレとか安い日焼け止め使ってりゅ
日傘や日除けガード必須 ゲームセンター蒸し暑くて速攻出てきたよぉ外の方が涼しいって異常でしょ…
店員さん大丈夫なのかなぁ
節電て健康よりそんなに大事ぃ? >>242>>244
ふえー日焼け対策頑張ってるんだねぇ
昼間より夕方以降の方が活動人口多そぉ >>246
観光客とか旅行客は朝から移動しまくり活動しまくりだけどやっぱ夕方以降の日が落ちてからの飲み屋街が一番賑やかだよぉ 夏は南が試されて
冬は北や日本海側が試されるよねぇ 北海道も試される大地だけど沖縄もねぇたぶん一番日差しが痛い地域だと思うよぉ
本土行った時日光が優しくてなんか感動したなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 今日不快指数しゅごいよねぇ
30度以下だけど汗と息苦しさがハンパないよぉ 台風の来る回数からして試されまくりの大地だよぉ
畑とかよく耐えてるなぁって思う 沖縄先輩に誘われたら仕事放り出して飲みに行っちゃうみたいな話で行きたいわけじゃなくてそうしないと人間関係が維持できないから仕方ないって聞いたぁ
こわい >>245
はぁんゲーセンで節電って無謀だねぇ
エアコンは生命維持のために絶対ケチっちゃだめだよねぇ ゲーセン「客の追い出しに成功だよぉスタッフルームは涼しくしてましゅ」 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>245
えぇ冷房とめてるとかそゆことぉ?
しんじゃうじゃん 鶴瓶の麦茶今年のペットボトルカバーポケモンだかりゃ買ってきたぁ
ルビサファ御三家のにしたぁかあいい switchアーカイブにメガテンラストバイブルきたー!
お風呂入ったりゃDLしゅるぞ >>287
らんらんはこどもだからジュースにしなさい 500ミリペットボトルのポカリ2本と水1本お茶1本合わせて500ペットボトル4本飲んでるけど全然まだまだ喉乾くしおトイレジョロロロロ >>265
村社会あるあるだぁ
よっぽど緩いかいしゃちゃんじゃないと無理そ >>279
冷房は付いてたけど設定温度高めなのか機械の排熱が勝って蒸し暑くなってる
冷房の真下はマシだったけど無い箇所は呼吸すら苦しいくらい暑かったぁ ペットがみたいのであって飼い主の顏は汚いから編集して ペットの気持ちみたいな字幕つけられるのきらぁい
犬しゃ「ごはんほちいなぁ」 ふふふわかりゅけろ飼い主の帰宅風景ってので
ペットより興奮してる飼い主は面白かったよぉ >>301
はぁんなるほどぉ
ああいうとこはしっかりと冷房入れてても良いと思うけどねぇ ペットと飼い主の爪とかの体の一部写しての自慢兼ねてりゅの邪魔らよぉ別々に写せよぉペットだけいいねしたいのにぃ コロナの全変異株にアルパカが持つ抗体が有効なんだぁ
アルパカしゅごぃ 小鳥の飼い主が赤ちゃん言葉で字幕つける率高い
メルヘンファンシーなOP作るのも共通してる はぁん足ぶつけていったたたたたたたた……たたっ!ってセミみたいな声出しちゃったよぉ この間のはプレ夏で仮の梅雨明け体験をしただけでまだこれからが梅雨だよぉ(多分) (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
相殺しといたよぉ >>313
なんでアルパカにたどり着いたんだろ
アルパカ大好きな研究者がいたのかなぁ そういえば蝉の声まだ効いてないやぁ
暑すぎてバテてるのかな 東京交響楽団の演奏と共に激しいケツドラムを打ち鳴らしながら登場するわらし おねたちもう3回チンポ終わったのぉ
次で3回なんらけど緊張していましゅ 頭がちゃぷすぎて忘れたぁ
わらしが打ったの3回だっけぇ? ちゃぷはこれだからぁ
証明書だけはなくしちゃらめよぉ >>355
0回かもしれないし念の為あと4回くらいチラシ医院で打っとこうねぇ💉 はぁんコロナやばぁ
わらしまだ3回目いけてないよぉタイミングわからぬ アルパカが苦しめば苦しむほど生成される物質だから痛めつけて酷い目に合わせて生きたまま脳を開いて抽出した成分 3回目は6割ほど済みだっけ
2回目までも8割が限界っぽいねぇ ふふふ空の段ボール積み上げたのが少し傾いただけで激怒して人を責めるモラハラやべぇ 疲れているよぉ
先週からずっと疲れているよぉ
どうにかしてよぉ 先週から6時間以下睡眠で眠い所に雨で体調がわるしゅぎ
だが面談あるから関口宏 左の鼻の穴をしびれさせられた時は右の鼻の穴も差し出しなしゃい >>337
元々アルパカというかラクダの仲間が持つ抗体でHIVとかの治療薬を研究してた教授が発見したんだってぇ こないだカラオケ行ったらワクチン証明書提示したら20%オフって張り紙貼ってあってはぁんってなったぁ
証明書持ち歩いてないけど3回打ったから割り引いてぇ サラダ
味噌汁(にらたま)
魚の煮付け
きゅうり梅和え
ポテトサラダ 証明書なんか普通持ち歩かないよねぇ
なくすのもこあいし
わらしは写真だけ撮って保存してあるけど 明日からシャトレーゼの🍑ショートケーキ!
明日からシャトレーゼの🍑ショートケーキ! 大事に保存しとくもんだとぉ
でも提示求めるところも出てくるかぁ オゾン層がぁ壊れた空ぁ
綺麗だからぁ
二人だけでぇ冷蔵庫に入ろぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>386
チラおねのジョロロから精製した安心安全のチラシワクチンらよぉ今なら無料で4回打てましゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ わらしが最近ムカつくペット動画はぁ
○○○にわんこ大興奮❤みたいなタイトルでちょっとシッポ振ってるだけとか
□□□した時のにゃんこが可愛すぎるみたいなタイトルでちょっと上目づかいだけどいつもと別に変わらないよねとか
なんかタイトル大袈裟すぎるやつ 女装と女体化は違うもん
女装は服の下が男体だから意味があるんだもん >>411
こないだ第801わらまんコロニーで集団感染してわらまんごと全滅したらしいよぉ… >>405
塩分補給なりゃお味噌汁もおしゅしゅめ
水分も一緒にとれましゅ >>377
わらしメンディーから証明書アプリ入れてりゅ
政府のアプリひとつにまとめてほちい >>418
ぷw
よく恥ずかしげもなく何度も書き込めまちゅね〜w >>425
善行を積み続けたやさおねがある日進化するよぉ バッド評価って投稿者にプラスだからやらないほうがいいよぉ このスレ煽りがいがあって楽しいw
これからも宜しくw >>427
はぁんわらまんって嫌われ者だとおもってたけろ…え はぁん喉の奥から謎の気持ち悪さがせり上がって来てケンッ!って咳みたいにむせるよぉ
吐き気とかはないんだけどなんなんだろぉのれ >>431
優しさが溢れすぎてすべてのおねを救うためにわらまん姉になるよぉ 落ち込んだおねを優しく格納して安らげたり人目を気にせず泣ける場所を与えるのが本来のわらまん姉だからね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 慈愛と優しさを持って救済を求めるおねえちゃんをお入りするとする原始のわらまん教と
ギスギスおねえちゃんへの天罰として格納するとするネオ・わらまん教があるからね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 雨けっこう降ってるなぁ
わらしんちのあたりは川もないしハザードマップでもなんの印もついてないけろ
長距離通勤で会社から家まで一級河川三本も渡るし二級河川と線路が並走してるとこもあるんだよねぇ >>447
どんなおねえちゃんも等しく受け入れて全ての苦しみから救済する真わらまん教もお願いしまぁす🙌 >>447
わらまんあね阿弥陀説とわらまんあね閻魔説ですね
伝統的に前者が支持されていましゅが不穏な時代には後者が台頭してきがちでしゅ はぁん語れば語るほど陳腐に見えりゅ
言葉にするより解釈モリモリのイラスト描く方が伝わりゅかなぁ 決めたぁ
この旅行終わったりゃわらしこの友らち達とは縁切るよぉ! >>372
はぁん偶蹄目優秀ぅ
研究者しゃもえらいねぇ >>455
はぁんはぁん気になりゅなになに
神秘系は語らない方がたのちいはある >>451
おかえりぃ🤗
蒸し暑かったから疲れたでしょ
お疲れ様だよぉ >>457
スレ汚しごめんねぇ
でも区切りつけたかったぁ 世の中がアルパカだけらったらコロナ流行らなかったのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ MOWの宇治抹茶味たびたぁ
数量限定なのもったいないなぁてなるくらいにおいちかったぁ
定番にしてほちぃ >>463
むしろ捨てられる側だよぉ
でももう付き合ってられないでしゅ >>462
アルパカを宿主とするウィルスがめちゃめちゃ流行るよぉ こういうの捨てられた経験のある姉が古傷抉られてネチネチ言ってるだけだから相手しなくていいよぉ ファイアアルパカしか使えなくなるウイルス蔓延しゅる🦙🔥 >>456
おちゅだよぉ
ぜんぶの友達関係が健全なんてことはないもんねぇほんとにおちゅだよぉ おねを姉って書くおねにロクなのいないよぉわらしの偏見だよぉ おねおねー!
部屋の電気を付けるためにアレクサ使ってる人を今日初めて見たよぉ
話には聞いてたけどほんとに「アレクサー」てゆうんらねぇ!😳 デズニーのハロウィンコスプレ許可一覧で3回もスパイダーマンは御遠慮下さいって書いてあってふふっ
ユニバにアトラクションあるせいでって言ってる人多いけどスパイダーマンの版権はSONYだからじゃないのかなぁ わらしのナポリタン日本で五本の指に入るくらい美味しい はぁんわらしも三連休テーマパーク誘われて何回も断ったのにずっと誘われて最終的にコロナに入ってかりゃしゅげ付き合い悪いって言われて折れてしまったぁ
縁切るかは分かんないけろちょっと付き合い方考えようかなぁ >>480
わらしがロクでもなくなるからゆるしゃない >>456
わらしなら縁切りたい友達との旅行も先に断るなぁ はぁん同人板のチラシに書かれてるなろう小説がなんなのか気になってしかたないよぉ
絡みで聞いてる人いるけど答えがないはぁん読みたい わらしリアルでもネットでもリセット癖あってすぐ切るからもうともらちいないけど気楽でいいよぉ 暑いから冷房入れてるけどお腹冷えるからタオルケットかぶってりゅ
お腹以外あちゅい >>486
できたりゃそうしたかったけろコロナ前含めて何回か旅行断っててコロナ入ってからは遊びも全部断ってたかりゃ最後の晩餐的な意味でいくよぉ
楽しいこともあったけろコロナ禍で価値観が違うことがよく分かったぁ
わらしはチラシ一筋に生きましゅ >>487
今気になってみてきたぁ!
おもそろそうだねぇ! 外食ほぼしないけどたまには自分が作ったもの以外がたべたいよぉ >>488
そんなくだらないこだわり押し通すのがまともなおねだと思ってもらえるより大切なことなのぉ? >>489
はぁんわらし今それでちょっとさみしい
自分の今までの振る舞い考えればとてもじゃないけど友達としてはやっていけないのはわかってりゅけどねぇ
一人で立てる強さがほちい ここって忍たまおねいるかなぁ
わらしちょっとハマりそうな予感でしゅ >>504
人の行動まで思い通りにしようとするのよりマシ >>509
この前公式でへそ出し魔法少女みたいな格好してて流石に反応に困ったよねぇ >>511
そんなんだから偏見を向けられるんだよぉ >>501
ねー!おもしろそうだよねぇ!一般小説から得られる良質のホモ的気配を察知したよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 冷凍ピザにチーズマシマシでトースト中だからおもしろい話して 忍たまは昔アニメ見てたくらいだけどお豆腐の人しゅき >>516
完全ホモ!ではなくて女の子もいてそゆ恋愛的なものが作中にちゃんと存在してりゅってのがまたいいねぇ 自分からそういうことしといてそんなんだからそういうことされる理論で通そうとする姉たまにおりゅ😪 利こましゅきだったぁ
あと忍たま気になりゅなりゃ映画見るといいよぉ
最終的にハマらなくてもホモ的な萌えは見出せなくても映画としてのクオリティしゅげ高いのでおすすめでしゅ >>507
わらしも寂しい時あるけどツイッターとかの交流好きな人たち見て人間関係のめんどくささ思い出してしのいでるよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ どハマりはしないけろ利こま初めて知ったときはぁんなりゅほどいいねぇ😆ってなったぁ >>526
はぁんたしかにぃ
お店で顔や行動覚えられるの苦手なタイプだからずっとチラシちゃんで寂しさをしのぐよぉ
メンディーやらやら >>529
いいよねぇ!
しっかり者の田舎育ちとおっちょこちょいの都会育ちっていう対比がしゅげしゅきだったぁ! >>521
そうそう!主人公がちゃんと女子にもそれなりに興味あるけどでも背中預けるのはコイツって感じがいいよぉはぁんはぁん読みたい どらもっちのクリームチーズのやつおいちかった
牛さんのパッケージのやちゅ >>532
はぁんこまつだしゃ都会育ちなんらぁ!初めて知ったぁ対比かあいいねぇ! >>528
よちよち
箱に戻して箱ごと燃やしてあげるねぇ >>511
声のでかいチラおねみたいな人がいきなりキレてて同じ事言ってりゅの見たことありゅ 女オタはショタしゅきじゃないけどショタしか出ないアニメはしゅきって意見見てなるほどぉってなったぁ
わらしはハマったことないけどぉ😳💦 そうかなぁ
そんなアニメ見たことないけどなぁわらし >>544
ショタ枠としてご用意されたショタは好みじゃないんだよぉ他と絡みのバランスも悪いしぃ
ショタカタログなら好みに合う子がいるからぁ しかもあの部屋二人暮しっぽいんだよなぁ
うち一人暮らし用マンションなのに2人で帰宅する所に何度も遭遇してりゅの
半同棲かにゃ?
でもそれにしては共用部に外置きしてる傘の量多すぎたもんなぁ
なんか納得してしまったわらし
まあそんな共用部に私物はみ出させるマナー悪いのもその部屋くらいなんだけろ はぁんかにゃ語尾のおね初めて見たぁ
おねモン図鑑に記録しなきゃ >>555
ときどきいるよぉ
わらしはもう登録してるぅ ショタアニメだと顔普通なだけで人気でりゅ
鬼道さんみたいなのは謎でしゅ >>547
ぶっちゃけると作風によるので一概には言えましぇん
テニプリとイナイレ並べるとおかしくなるからね >>558
鬼道しゃは通常時の見た目からの色々とギャップがねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ イナイレはファン投票で遊ばれすぎて電話番号とか記入することになったのすき >>568
はぁんまじでぇ
そんなことになったの
飛行機の後のこと知らないなぁて思ったらそのせい? はぁんやっぱりオタクってめんどくさいよぉわらしもオタクだけど
もうちょっと 他にもどうやら何年も月イチ程度しか帰って来ないっぽい女の人もおるしぃ〜
コロナ禍でも特に変わってにゃいしその部屋の住人の生活はもっと謎のまましゅね…
まあ家賃さえ払い続けられてルール守れば借りた部屋をどう使おうが勝手なんれすけろも
配達物溜めすぎ宅配ボックスも占領されるのれもう少しマメに帰るか配達先変えるかしたらいいのにとは思っちゃうわらし コミカライズ担当の漫画家が描いた別作品に低評価したり同じ日に発売した作品に低評価レビューつけまくってる奴って
なろう小説書いてる作家かぁ名前隠すの忘れたスクショ載せてバレるって人ちょいちょいいるねぇ >>582
上位ポケモンの壁紙がもらえるんだけど意外とコイルの壁紙よかったよぉ
でも運営的にはその時の伝説ポケと人気のをだしたいからコイルはねぇ はぁんちんちんってツイート思想になって危なかったよぉ >>585
とびらのっていう女性向けなろう小説家が自分の作品のレビューは高評価にして
自分の本と同じ発売日の他のなろう小説に低評価レビューつけまくってぇ
自分の小説のコミカライズ担当の漫画家が描いた他の漫画に低評価レビューして荒れてりゅ ワナビあるあるじゃぁん
まあバレてみっともないやちゅらねぇ サブ財布とサンダルをポチりましたぁ
早く届いてねぇ!!! 1年程度の感覚で行くお店のポイントが1年で切れるから
毎回出すのすら微妙になってきたよぉでも出さないとカードつくりますかがうざいんだよねぇ 等身大ぬいぐるみモクローはちっちゃいからやしゅいのかぁ
このシリーズではよわらしの推しポケも作ってぇ >>589
はぁんずたぼろの人かぁ原作読まなくてよかったぁ
コミカライズたしかに上手くはないけど読みにくいとか気に障るとかので切る程でもないからのんびり読んでたよぉ
絵師ガチャあるの分かるけどそういうことすると二度とまともな作画つかなそぉ >>601
アローラナッシーより小さいし巻けばよゆーよゆー 姉がいても頼りないけど怖くもないってどっかで見たフレーズだと思ったら
たぶんビップとかそんなんだぁ 赤牛食べさせなかった事件まじでごりさんがうざかったぁ
叩かれただろうなぁ はぁんアローナナッシーそんなでかいのぉ!?しゅげ! 異世界おじさんしゅげ再生されてりゅ!
異世界系はほぼ見ない派なんだけろちょっとみてみよかなあ… はぁんアローラナッシーが戦闘不能で倒れてくるときしゅごい緊張感ありそぉ >>623
10.9mだよぉ!
トレーナーしゃんが遠くなっちゃって泣いちゃうナッシー見たいよぉ 本スレしょうもないことで数日モメてるよぉ
はぁん🤷♀ 東京ミュウミュウみたぁ!
声優言うほど酷くないけろまあ深夜帯アニメだと気になるなあて感じかなぁ
でもエンディングしゅっっげこのみ 面談おわったよぉ
さてどうやって断ろうかなぁはぁんやらやらし過ぎてそろそろ釘刺されそう
でもやなもんはやだもーーん >>624
おもちろかったよぉ
異世界から現代日本に帰ってきてSEGAがハード事業を撤退したことにひどく落胆しゅるおじさんのアニメだったぁ はぁんインスタの広告にわらしが目玉モチーフのアクセサリー探してることバレてるよぉ おねおねー
adidasって若者向けなイメージあるぅ? 異世界おじさんに出てくりゅ女の子しゅげかあいいのにとことんフラグ折っててふふふだよぉ インスタの広告何出るだろぉて探したりゃクロックスだったぁ🩴 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>639
若者もスポーツするなら使うけどファッションアイテムとしてはおっさんイメージ >>653
あーん…でも推しちゃん達が満足ならそれでいいよぉ >>641
魔法なしだと一番強い気がしゅる
度々出てくる幼い頃の思い出しゅき 読み間違い姉はだいたいわかるけどたまに納得できないのありゅ >>669
推しカプのちょっとえっちな夢がみれましゅように😴 >>639
わらしadidasのちんぽぉみたいなキャラのやちゅしゅき! わらしの猫ちゃんかしこくてかあいい
いってきますって手を振るとしっぽの先フリフリしていてらしてくれりゅ
お出掛けが気に入らないとやーやー鳴くけどじゃあ一緒に行こっ!ってキャリー出すと拗ねて隠れちゃうかあいいね 出張販売のミスドなら5時くらいに100円セールになってたよぉ 今日という日の締めくくりとして洗面所の奥まで古い歯ブラシで思いっきり掃除してきたよぉ
気持ちいいねぇ
あと使い古しを使わないで掃除用の歯ブラシを買ったほうがいいのでは?とこの歳になって初めて気付いたよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ワクチン4回目だってぇ
わらし回を増すごとに熱が上がってるけど今度は何℃まで出るかなぁ… ちいかわちゃんアニメちゃんこんなんなっちゃったちゃん! はぁん自ジャンル年齢層高いせいで高尚ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアみたいなの多くて辛いよぉ
年齢が高いのは良いんだよぉ誰だって歳を重ねるよぉ
でも揃いも揃って厭味ったらしいのはなんでなのぉ😭 昨日教えて貰った心霊番組めちゃ怖なんれすがぁ:( ;´꒳`;): 推しちゃんがピンクハウスみたいな格好させられてたのよかったなぁ >>689
でも見慣れるといかにも合成映像ぽいやつもありゅねぇ…と少し冷静になってきたわらし >>689
老婆が覗いてるやつ見たぁ?あれこあくて漏らしたぁ 昨日の水曜日のダウンタウン観てしゅげ笑いすぎて汗でびちょびちょになっちゃったぁ
ヤバいやつの演技しゅごい はぁんエアコンで頭いたいいたいらよぉ
れもエアコン止めるとむしぃっとしゅるぅ >>703
大江裕っていう演歌歌手のひとがいるんだけどぉ
その大江裕がやべー奴でも違和感を感じない説みたいな奴だったんだけどその人の演技がうますぎてガチの人にしかみえなくてぇ
面白しゅぎて家族全員でゲラ笑いしちゃったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ みんなほんとに嫌がってりゅよねぇワクチン
あんなに具合悪くなったり病院運ばれたりちんだりしてりゅようなもの体入れりゅのこあいよねぇ >>715
おねえちゃんが寝てる間にブスッといっときましゅね💉💉💉 嫌がるおねの代わりに全身にワクチンを打たれるわらし 今日は家族の分もお皿洗ったくりゃいでわらし人権まだないよぉ
何したらいいかなぁ片付けとか掃除かなぁ わらしはワクチン楽しかったからもっとうちたぁい
4回目も接種券届いたらいくよぉ 確率的にコロナかかって重症化しゅるほうが高いかりゃワクチン自体はいいけど予約して注射うちに病院にいくのめんどくしゃああああああああ
早く飲み薬薬局で売って 世界的に見てもコロナに有効なお薬はまだ出来てないのぉ
インフルでいうとこのタミフル的なやちゅ >>724
これこれこれ
あと副反応のための人員調整で心ない人間から文句言われるのだけが嫌! ワクチンはまぁ打ちたいんだけど絶対熱出るのがめちゃくちゃだるい
急にコロナかかる(悪化する)より何倍もいいけどさぁ…
打ったらご褒美ちょうだいよぉわらし推しのライブ行きたいそれかお寿司 >>709
はぁん…やっぱ面白かったんだねぇ…😢
昨日に限って見逃したよぉあれ絶対実況盛り上がったぁはぁん 打ったらマイナポイントくらしゃ
一回ごとに一万円くらいほちい5000円でもいい あーんまたしてもWiFiちゃん止まったぁ
ぜんぶ霊のせいね コロチン打ったけど2回目までより3回目の副反応の方がしんどかったよぉ
4回目不安になるよねぇ >>709
大江くんなちゅかし!?
むかしなんかのテレビでてたよねぇ 1回打っておこうかなぁでも2回はセットなんらよねぇ
大丈夫かなぁ >>746
ファイザーだけどそこは辛い人は辛い平気な人は平気って感じだと思うよぉ >>746
ぜんぶファイザーだよぉ
太ってるからかもぉ >>748
なに?アレルギーか何か?
別にダメだったら1回でやめときゃいいじゃん 三回目ちぬかもってくらい副反応辛かったからもう打ちたくないよぉやらやら >>746
わらしは両方うったけど多分同じくらいきつかったぁ 梅雨だかなんだかしらねーけどよぉっ!
湿気のやろぉっ!
ばかぁっ!! わらしファファモで二回目が一番酷かったよぉ
三回目はおかしゃの惨状を見て副反応出たらお薬飲んで湿布貼って回避したぁ >>746
わらしは1、2回目ファイザーでほぼ副反応無しで舐めプしてたら3回目のモデルナで発熱と腕痛がでたぁ
熱はともかく腕痛のが辛かったでしゅ >>746
モデルナだけど腕かいかい以外は二回とも平気だったよぉ ジジイイイイイイイババアアアアアアアアアアアアたちみんな副反応無しでケロッとしてるのうっすら腹立たしいよぉ
なんなんだよもぉ >>766
体に抵抗する力が残ってないしょうこだからね >>746
全部ファイザー
3回目で熱と目眩で救急車呼ぼうか迷ったぁ >>769
そだよぉ
ババアアアアアアアアアア高みの見物 副反応ある方が抗体しっかり作られてるとかなんとかだっけぇ リスク気になるならまだ様子見でいいのではぁ
風疹と違ってまだ集団免疫義務じゃないからぁ わらしはモモモだったけど一回目微熱ほか健康でぇ
二回目高熱ほかめちゃくちゃ元気でぇ
三回目はほぼ平熱腕の腫れだけって感じでしたねぇ >>769
副反応なしが多数派になってくるのは50代くらいだからどこをわかおねと呼ぶかによる >>782
うわあああああああああああああっっっ
隙がひりがっていくよおおおおおおあああああああ >>786
熱出たのに我慢できてえらいねよちよちしてほしかった? >>794
さかるー
前甘くないカフェオレに当たって悲しくなった >>797
あ〜〜〜〜〜〜〜れ〜〜〜〜〜〜〜👘クルクル >>801
500歳かぁ化け物だなぁと思ったら違った ワクチン3回とも緊張してマスク忘れてたのわらったよぉ
車に予備おいてるからいいけどどれだけいやなのかわかりましゅ おねコンビニで氷買ってきて
ついでにアイスも買っていいから はぁん三連休かぁ
ちょっとこあいからどこにも出かけられないし雨だし憂うつだぁ 同じキャラなのに左右が変わるだけでどうしてこんなに許せなくなるのでしゅか ボーナス貯金用口座に移さなきゃなのにずっと家いるからATMいけぬぅ >>822
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 赤子はええなぁ
大人しく寝てりゅだけでえらいえらいされるしご飯はマンマが口元に持ってきてくれりゅし >>840
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー!👶 はじめてのおつかいに行くチラ子ちゃんていくつだったっけぇ
46だっけぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 髪の色いい感じに落ちてきて綺麗なオレンジブラウンになってて最高だよぉ
ずっとこれにしたい >>850
くっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ はぁん
身内ばかりの集まりのライントークに部外者なのに入っちゃってはぁん >>851
はぁん赤子期間に比べるとしゅげ短期間で成長を強いられてりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしは2回目も3回目も熱と頭痛が酷くて半日寝込むぐらいだったけどおかしゃと妹は蕁麻疹とか高熱とかやびゃい事になってるらちぃ この推しちゃんかあいいほちぃて思ったらブラインドグッズかぁ
ブラインド商法を撲滅しゅる法律作ってくれましぇんか? >>875
やったあああああああああああああああああ!!!! はぁんはぁんはぁん
ジョジョ5部アニメしゅげぇおもちろかったぁ
作画もしゅげぇよぉ >>879
わたくしの美しさで建国しておきますわね ブラインドって親の仇レベルで叩かれてるけどここまで広まるのってほんとクソ らめぇ……っんゥ!!って喘いでる受けちゃんを見てラーメンが頭から離れなくなりましたぁ サッポロ一番のしおラーメンが一番しゅき
ラーメン屋しゃのチャーシューメンもしゅき 身内ばかりのライングループにあんまり仲良くないわらしが入っちゃって地獄だょ テイルズウィーバースマホくるのぉ!?まじぃ!?
わらしは未だにルシボリかボリルシか決まってないでしゅ
ていうか絵めっちゃかわいくなってりゅかわいぃ こっそり食べたいものの名前で喘いでたら攻めちゃんにバレてしまった受けちゃんはかわいい オファーきたら受ける?って言われたから嫌だって返したらなんか色々言われるんらけどそもそももう仕事が嫌なのかもしれない >>754
おねありがとぉ
休憩終わると記憶失うのとブチギレ演技の絶妙な表情で腹ちぎれるかと思ったぁ >>906
じゅじゅちゅのおにぎり先輩なら暫く怪しまれずにできりゅね ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>917
ジェラードンてトリオ芸人の一人ぃ
顎がなんかなる病気とたぶん鬱かなんかで長いこと休んでたよぉ はぁん漫画家かと思って読んでたけどそれは羽海野しゃかぁ 流れてくるコス画像見てりゅとテカテカしたサテンっぽい生地とかカーテンみたいな固そうな布地が多いんだけろ費用の都合なのかなぁ あーーーーもーーーーー最悪最悪最悪イライラしゅるっっ ジェラー丼てトリオだったんだ
コンビだと思ってたよぉ >>928
色の都合
ああいうパキッとした色はテカテカした生地しかないのぉ んふふふラーメン奢ってもらったって呟きしたら奢ってもらったって呟くことを強要されてるとしか思えないってみんなに言われてて草 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ コスプレ服って売ってりゅんじゃないのぉ?みんな同じなのかなぁ
それとも全部チクチクヌイヌイ🪡してりゅのかなぁ? お姉ちゃんの衣もフェリシモ製は一部で大半のおねは手作りで用意してるからね >>936
コンビになってテレビ受けしたけどねぇ
海野しゃはツッコミだしコントしゅる時は絶対必要だと思うよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ こころがしんどい
よちよちして
わらしを褒め称えて >>951
ぎゅーーーーーー
わらしのちんどいもわけてあげりゅ 呪いの因縁物を人から託されて沢山自宅に置いてるハヤセさん
御自身は大丈夫なんれすかぁ?(((o( ˙꒳˙ )o))) >>960
みんながもう大丈夫だねーってなってる頃にかかるからね はぁん今の仮面ライダーリバイスっていうんだねぇ
リバじゃん 久しぶりに応募したぁ
Webかなぁそれとも対面で行うのかなぁ >>968
転職サイトから応募したんらけど今の情勢は面談Webなのか対面なのかわからんちんぽ >>938
たしかそう
抜くと傷口が空気に触れるからいかんとかなんとかぁ ネット見てたら出てきた進撃のフィギュアが40万くらいしてびっくりしたぁ
でっかいらしい 世界で一番おねえちゃん
そういう扱い
こころがけて
よね >>937
マーベルとかハリポタの衣装はテカテカしてないけろ染色からやってりゅのかなぁ わらしは心が狭いよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ わらしもそろそろかかってしまいそぉ
ヒキってりゅけろ 鼻の下ひっかいた指を何気なくにおってみたら石油みたいなにおいがしたぁ やーいおねちゃの顔面油田ー
生きてるだけで億万長者ー 横になってる時はそうでもないのに起き上がったら猛烈な排泄欲が湧き上がるのはなんでなんだろぉ >>996
分散してた重みが下方向に集中するからね 1000なら>>999おねの受けちゃんの乳首が10cm伸びる
そしてその分攻めちゃんのちんぽぉが縮む
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 9分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。