わいわい雑談スレ6854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6853
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657717035/ おつわよ
これ文字だとわかりにくいけど言葉で聞いたら何となくどっちかわかるわよね 1時間弱を1時間と少しって勘違いする人もいると聞くわ おつよー
肉よ!今の婆には肉が足りないわ肉食べたい! やーんトレンドにバーティミアスがあったからてっきり映画でもやるのかと思ったらただの懐古だったわん
映画やってくれないのかしら…いつまでも待ってるんだけど >>12
婆の神も同じことずっとつぶやいてるわ
婆は読んだことない >>11
腕太すぎて出せないから袖長めのでいい?🥺 あつ森やっていたらのりっぺにアタシの家でワイワイしようよって誘われてワイワイして来たわ >>14
上にカーディガン羽織ったらどうかしら🥺
今の季節に長袖のワンピは暑そうだし… 似合うものくらい自分で決めなさい
当日雨になるかもしれないからそのとき用の服も考えておくのよ >>14
そういうのは変に隠すより逆に出した方がすっきり見えるのよ 太かろうが夏に長袖着てるよりは思い切って出した方が見栄えいいわ
腹出てるのにヘソ出しとかはなしだけど 職場にデブな女がいて短パン+ハイソックスよくお気に入りみたいで履いてるんだけど、パンツのラインがくっきりで気になるわ…気にならないのかしら 海外婆は巨体でも体のシルエットわかるピチピチ服着ててすげーわ アメリカ人のスパッツ好きすごいわよね
尻隠すことなくスパッツ食い込ませてる 最近オリジナルBL漁ってるけど金髪か茶髪のチャラめ攻め×黒髪低身長陰キャ受け多過ぎて食傷気味だわ 素朴な疑問なんだけどOL婆がハイソックス履きがちなのは何でなの?
ストッキングのほうが見栄えいいのになんであんなに中途半端なのかずっと疑問だわよ YouTubeってそのチャンネルを一切目に入らないようにブロックとかはできない?
何度興味ないにしてもグロ系のチャンネルが検索結果に出てくるわ >>26
そのチャンネルのトップまで行ってユーザーをブロック アメリカ人の太り方って半端ないわよね
巨大な肉の塊みたいなのがゴロゴロいるからビビるわ >>25
見映えいいかしら?
大して違わないように思うしストッキングって不便だし蒸れるしであんまり良いことないわ >>26
チャンネルをおすすめに表示しない設定できるわよ >>25
冷房で足元冷えるからかしらね
特にオッサンは暑がり多いから同じ空間にいるとオッサンの感覚に合わせて温度設定が低めになる事多いし
オッサン相手に足が綺麗に見えるストッキングとか履いても意味ないし >>29
デブエリートだからね
雑魚日本人にはいけない高みデブだわ >>29
アジア人はそこまでいく前に糖尿病が悪くなって痩せるから 昨日見た外国人の男二人組が履いてたのが短パンでびっくりしたわ 簡単に伝線させること考えるとストッキングは普段使いしたくないわ >>25
ハイソックス履いてる婆そんなにいる?
稀に大人なのに子供みたいなファッションの婆が履いてるの見るくらいだわ >>29
アメリカの巨デブを見るたびめっぺふほふって妖怪思い出すわ 足を隠したいのは分かるけど膝だけ出てるのが気になるのよね
見栄えが良いは婆が膝ケガしているからちょっと謎の私情がはいってしまったわよ… >>38
ハイソックスが子供みたいって偏見ねぇ
年齢関係ないわ >>28>>31
ユーザーをブロックはやってるわ
おすすめや関連には表示されなくなるけど検索結果には出てくるのよね
全然関係ないワード検索してるのにサムネからグロ出てくるから避けよがなくて困るわ 検索結果には出てくるはちょっと分からないわね
どういうワードで検索かけてでてくるのかしら >>46
パスタか冷麦か沖縄そば
買い物へは出たくないわめんでぃーわん >>43
ハイソックスそのものが子供みたいとは書いたつもりないわ
学生や明らかに制服の人以外だとそういうファッションの人が履いてるのしか見たことなかったのよ
そう読み取れたなら書き方悪かったわごめんわよ 婆食べ物食べる時よく噛まないんだけどそのせいで最近お腹痛いわ
よく噛まなくても痩せてるからいいやと思ってたけど消化しないでそのまま腸にいって💩も出ないし最悪よ 最初に思い浮かべたのが会社制服+ハイソックス婆だからいるわね〜でしかなかったのにずれたこと書き込むから >>56
それは残念な婆ね
レスバ婆の方がまだまともだった 会社制服でハイソックスだった婆だけどコスパ以外に理由ないわ
すぐ破れるストッキングより吸汗性あって破れにくいハイソックスだったらどっち選ぶかって話よ >>65
明日お休みならニンニクハーブ
塩味と醤油のMIXかしらね ストッキング履いて足臭くなるよりはハイソックスでいいわ >>65
MIX頼んで美味しかったらニンニク追加よ! >>50
具体的な検索ワード思い出せないんだけど音楽系とかお笑い系のワードで検索かけてるのに虫で実験してる動画が検索結果の候補に上がってくるみたいなイメージよ
複数のワードで被弾してるわ 婆はストッキングだとお腹の締め付け苦しいから太ももまでの長さでスカート履けば薄手のタイツに見えるような靴下履いてるわね
あとやっぱ耐久性無いからストッキングあんまり好きくない ストッキングオンリーだと足臭くなる率あがるからハイソックスなんじゃない?
長さは多分毛を隠してるか寒いからだと名探偵婆はおもいます >>72
それはお気の毒だわよ…結構ダメージくるわよね
策としては気になるチャンネルお気に入りして検索かけないようにTOPページで済むようにするとかかしらね?
むずかしそうだわよ 号泣してるって言われたらどのくらい泣いてるの想像してる?
ポロリ?シクシク?エーンエーン?野々村議員? 私服だからソックス履いたことないのよね
ストッキングは夏は片方破れてもいける安いガーターのやつ買ったりしてたわ
冷静に考えると確かにたけーわね 号泣っつったら泣き叫ぶ感じでしょ
あれよ韓国のアイゴーアイゴーってやつよ ごう‐きゅう〔ガウキフ〕【号泣】 の解説
[名](スル)大声をあげて泣くこと。泣き叫ぶこと。 涙がとめどなく流れて顔真っ赤なのが号泣してる印象だわよ 意味だけでいうなら野々村だけどツイでの号泣してるは😑←このくらいだと思ってるわ >>87
ラフな感じで良いわね
婆のとこはビーサンと便所サンダルは禁止だわ 学生服で黒タイツや黒ストッキングなところは大人っぽくていいわぁと思ってたけど伝染したらヤバいわね 野々ちゃんの号泣会見笑い袋かなってくらい笑ったし酷すぎて怒る気にもなれなかった 野々ちゃんMADよく見てたわ
森の野々ちゃんがお気に入りよ わかるわ
あそこまで突き抜けてると面白いしもっとやれって思っちゃったわ
ウケ狙いやわざとじゃないってちゃんと伝わってくるのがポイントよ hideとhyde未だに字面だけ見るとどっちだっけって混乱するわ >>108
ウケ狙いじゃないのはデカいわね
囁き女将もほんと草生えるわ >>102
東北だったから冬はタイツ何枚あっても足りなかったわ >>107
優しい子ね
婆は左上の切り抜かれてアイコンみたいになってる野々ちゃんすこ 野々村ってなんか病気か障害持ちだったのかしら?正気の沙汰とは思えないわよね >>111
んっふふふ囁き女将懐かしいわねあれも大好きよ 芸人達がこぞって芸人を脅かす存在みたいに言ってたの草よ
真剣に笑い事じゃないんだけどこんなのやられたら笑ってしまうって中堅以降のベテラン達が言ってたわ 野々村さんは言葉のチョイスもじわじわくるわ
言論封鎖もっとも恥ずべき行為とか >>116
まぁ人間追い詰められたら本当は野々ちゃんみたいに泣きたいし… 野々村騒動で関東婆は城崎温泉ってそんなにいい所なのかしらって思ったわ >>116
元々の性格+なんで自分だけって思いがあったんじゃない? >>116
田舎の人ってやたら感情的な政治家好きだからそれに合わせたオーバーアクションしてたんじゃないの
それを全国区で見ると滑稽に見えるけど
土下座とか男泣きとか汗かいて日焼けして選挙活動とか好きじゃない 面白すぎて笑ってたら当時仲良かった人からどん引かれたの思い出したわ
ネタにマジレス系のつまんねー女だわ >>127
どっかの議員がハチマキ焼けしてたのめちゃ笑ったわ >>125
城崎温泉はいいとこよー
なんかのパス買えば湯巡りっていって温泉街のいたるところの温泉歩いてはしごできるの
温泉街だからお店もたくさんあるしカニ美味しいし楽しいわ 婆最近では石破さんのマスク共有もめっちゃ笑ったわ
あまりにも自然すぎたわ 婆もあれ系の本物かもしれない人は笑えないわ
人を選ぶ笑いだと思うわよ >>129
何一つ思い出せないわ
婆ゴシップそんな好きじゃないから >>128
その人には婆も野々村さんと同じくらいヤバく見えたのね多分 野々村議員思い出すだけで未だに笑えるわ
やったことは笑っちゃいけないんだけど 婆中学の頃に城崎にてって小説授業でやったわ
一度行ってみたいわよ >>132
あれ女の秘書だったら笑えないけど男だからドヨっとしちゃったわよね ぶっちゃけ野々村議員号泣会見の印象しかなくて何やったか忘れたわ びっくりするほどゴシップに興味ないことわかったわ
ゴシップ好きなのさすが婆ね >>145
婆も
政治資金使ってたんだったかしらね すぐ画像だせるのすごいわよね
本当にゴシップがすこなのだけは伝わってきたわよ >>141
地震なんてないよ女は売名しようとして失敗してたわね
一度グラビア撮って貰えてたからいいのかしら ゴシップっていうか当時ネットやニコニコに触れてたかどうかじゃないの
祭だったわよ ゴシップっていうよりは普通にニュースだったからね
多くの人の目にとまったわ ニコニコみてたけどこれ系は無理だったから通ってないわ… >>146
迷子だか連れ去られた幼女を置いて一人で帰宅した犬よたしか >>141
2枚め一番下の佐村河内の隣だれだっけ? マスクとヘルメットの人と顎マスクで叫んでるの誰だったか毎回忘れるわ
ゆうちゃんは顔のインパクト強すぎて覚えてるけど何したっけ?猫カフェで猫撫でてたのしか記憶にないわ ゴシップ婆今はYouTubeの暴露系すこってそうね 暑いの我慢してたら頭がボーッとしてそれでも我慢してたら吐き気がしてきたわ
やばいかしら >>145
行ってない街に存在しない友達に会いに行っていたんだったかしら >>163
OS1飲みなさい
もしくはポカリかアクエリアス >>167
自分が入れない話題は秒で追い出しにくるわね お腹痛くなったから生理来たわ!って思ったのに💩だったわ
子宮と腸の区別もつかないなんてどうかしてるわ まぁ何に記憶割いてるかは人それぞれね
婆は見たアニメのセリフとかあんまり覚えられない質だし
妙にちゃんと覚えてるオタクいるわよねすげーって思うわ >>171
生理の時に腹壊すのは脳が生理痛を下痢と勘違いするからって聞いたわ
だからその逆もあるんじゃない >>171
げりりの痛みとは区別つくけど胃痛だと似てるわね >>170
別に入ってこなくていいのにね
好きな話してたらいのに モルカー新作予告映像見てきたわ
シロモきゃわわだわ >>172
映画の感想でやたら細かい描写を覚えてる婆がいるんだけどメモってんのかしら
公開初日の話よ そういう人は公開初日で何回かみてるんじゃないかしら >>161
PC遠隔操作で誤認逮捕させた人じゃなかったっけ
ガチで悪質なのに「逮捕したのは無能な警察だからこの人は悪くない」ってわけのわからない擁護をチラホラ見かけたわ 印象的なワンシーンなら覚えられるけど全体通して細かく覚えてるならメモじゃない? >>174
えーそんな理由だったのね
脳が勘違いするくらいなら婆が勘違いするのもやむなしだわ 最近コンビニ商品で美味しいのあった?
行っても決まったものしか買ってないわ 絶対に傷つくけど勇気を出して見なきゃいけないものを見に行くタイミングをずっと窺ってるんだけどやっぱ酒で酔うしかないかしら >>178
婆友しゅげー細かく覚えてるけどメモとってなかったわ
単に頭の作りが違うんだと思うわ お笑いのライブ一時期行ってたんだけど婆があんまり笑うタイプじゃないからなんか感じ悪いかなと思ってあんまり行かなくなったわ
お笑いライブってやっぱ女性多くてほんとになんでも笑うからなんか笑わない自分が空気読めてないみたいに感じて >>186
友達に見てもらってふんわり内容聞いた方がいいんじゃない 今朝がたにシッパー知識を教えてくれた婆ありがとうわよ
カプ厨で上下の概念がないから噛み合わないわけだわ >>189
婆は知り合いがいてたまに行ってたけど面白くなきゃ笑わないわ
売れてる人こそ笑われない舞台いっぱい経験してるわよ つまり生理中下痢ならないのは生理痛がほぼないからなのね お笑いライブは内部の芸人も席埋めガヤ要員で駆り出されてんじゃないの
あの笑い方は義務で笑ってるとでも思わなきゃ理解出来ないわ
もはや狂気だわよ 演者を接待する場じゃないんだから笑えなかったら笑わなくて良くない?って思っちゃうわ
笑わせてみろって斜に構えてみるのもどうかと思うけど >>177
婆のレスで知ってみにいったわ!!
音楽変わってたし次はドライビングスクールが舞台なのね!? >>201
脳がしゅげー気持ちいいこれは温泉効いてるわ!って勘違いするから効能3000倍になるんじゃないかしら お笑いライブって特にネタとかやってない時でも笑い声あがるし訳わかんないわ
面白い時だけ笑って ONE PIECE無料公開されてるせいでパパンが誰々を倒した時の必殺技は?クイズを仕掛けてくるわ
108煩悩砲は覚えてたわ >>195
なんかまぁそんな感じ
見なきゃ前に進めないけど怖くて見れないみたいな >>206
じゃ優婆が多いタイミングでわいわいに報告して慰めてもらえば? >>199
単独ライブなら見学にきてる芸人もいるかもだけど普段の寄席で客席に芸人いることないわよ
ガヤも起きないし >>181
そこまで聞いても思い出せないわ
確かにパソコンの大先生みたいな言葉が飛び交ってたのは何となく覚えてるわ >>204
演者にではやく隣のお客さんとかに気遣っちゃうのよね
隣が笑わない客だったら楽しくないだろうなって
アイドルのライブで隣がペンライト振らない棒立ちだったらなんかテンション下がるじゃない? >>208
推しちゃんの何気ない仕草がかわいいなって思うあれよ
お笑いも割と課金ゲーだわ 無料でもあれだけ長いと読む気にならないわ
金カムも焦って読んだのにあれが限界ラインだったわ >>193
これかしら
普通にお弁当のカレーかと思ってたけど冷凍食品なのね
375円は割とお高めだけど買ってみるわねありがと婆
https://i.imgur.com/FQQD9ag.jpg 小悪魔教師が無料だったから読んだけど普通に殺人しててびっくりしたわ >>219
鬱というか根暗だわ
ご飯も食べれるし睡眠も取れてる >>222
このシリーズのグリーンカレーうまかったわ ニートになったら早寝早起きするようになって毎日筋トレするようになってとても健康的になったわ
ただそれ以外の時間はずっと寝ながらスマホ触ってる ゆうちゃんって猫好きで江ノ島によく行っていたって報道された人かしら 新井祥が飼ってた美少年逮捕されたのね
新井祥は男の趣味悪すぎよ🥺 >>221
わかるわ
ワンピはきっと婆は読まないまま一生を終える >>214
気にしすぎよ
アイドルのライブと違って特に好きじゃない芸人知らない芸人も出てくるしそんなもんよ 婆ゲラだからつまんなそうにしてる婆本当不思議なんだけど養成所も根暗ばっかだからやっぱ憧れとか発散とかいろいろあるのかしらね >>229
ひゃだ両方美味しそう!!
2つとも買うわありがと婆!! あーんカレー食べたいわ
松屋のシーフードカレーにしようかしら ライブでもペンライト振らない
リズムに乗るだけだわ ココイチのスパイスカレーが気になってるわ
食べた婆いる? >>226
偉いわ
婆なんか朝の3時くらいに寝て9時くらいにしか起きないわ 9番街レトロって芸人のYouTubeを最近見てるんだけど二人のやり取りがセトウツミっぽくて面白いわ つまんなそうなお笑い評論家よりなんでも笑える楽しめる人のほうがいいわよね 婆ペンライトとか持つライブ行くとアーティストより周りの客のペンライトの色とか動きとか見ちゃってアーティスト見てないこと多くて典型的日本人すぎて自分に幻滅する 千原ジュニアが各局のディレクターと企画やるライブは客が業界関係者の男ばっかで死ぬほど重かったのよね
テレビの観覧に女が選ばれがちなのもよく笑って笑い声が響くかららしいわ >>246
飲食って再生リストしか見てないんだけど男二人がひたすらご飯食べながら駄弁ってていいわ >>249
婆はペンラ振りもせずオペラグラスで推しガン見する悪いファンよ >>253
婆も推しガン見タイプの悪い婆だから盛り上げは他のファンに任せるわ >>244
元々そんなに睡眠時間長いタイプじゃないのよ >>249
すごく分かるわ所詮は自分現場不向きだなと更に絶望するのよ 女の人が笑わないタイプの笑いもあるけどそこらへんどう上手くやってるのかしらね ペンライトやオペラグラスなんて持つようなライブ行った事ないわ
初めてライブにペンライトって聞いた時何に使うの!?って思ったわ >>258
見た目美味しそうなのに食べるとそうでもないやつだわ ランダムに選ばれた観客全員笑わせたら賞金出る番組で絶対笑わないぞって鉄壁決め込む観客すこ
その観客が仕込みでもよ 自分で詰めた弁当が全然足りないわ何を思いこんなに少なくしたのばかばか 婆口が立つようになりたいわ
自分のプレゼン力とか何か指摘された時にカッとかませる力が仕事で大切なんだと最近めっちゃ思うわ オタクキモい的なネタは心底心が冷えたわ
周囲が笑ってるので余計に辛かった
属性で笑えるネタとそうじゃないネタあるわよね >>262
そういうのが笑ったときの達成感凄いわ
婆が笑わせたわけじゃないのに ペンライト振るライブに初めて行った時みんな曲に合わせてパッとライトの色切り替えるのに感動したわ >>257
客席笑ってない引いてるっていじってるシーンとかよくあるわよ >>262
婆そんなとこ行ったら緊張で笑わない自信あるわ
まあまず行かないけど 前は6時間で充分と思ってたのに8時間以上寝るようになったら体調が全然ちげーわ
若さで誤魔化さずに寝るべきだったって思ったわ >>265
スカっといい返せるようなシミュレーション頭ではしてるけど実際はできてないわ >>262
なんだっけオモロネアだっけ昔あったわよね >>277
うんち出すの辛いときは呼んでね
応援するわ >>252
チャーハン食べてるのゆるくて仲良しでいいわ >>271
はぁなるほど
不発だった場合そうやって挽回すんのね 見て!婆が笑ったよㅤ ₍₍⁽⁽👵 ₎₎⁾⁾ かわいいね😊 イロモネアだいすこだったわ
大喜利系もだけどあぁいう時にその芸人の得意不得意のタイプ出るわよね 婆やっぱり猫なでなでマスターの資格取れる気がするわ >>265
勢いと力業だけで無茶苦茶なこと言う奴嫌いだわ本人やったぜと一瞬思うか知らないが
婆のような嫌な奴が相手だとねちねちねちねち責めるわ デパートの香水売ってるフロアって鼻がバカになりそうよね キングオブコントの審査員席の周りがタレントみたいな女で固められてるって毎年ちょっとした騒ぎになるわ セトウツかウツセトかは永遠のテーマだわ
まぁ婆はリバーバなんですけど 自分で色変えるペンライトじゃなくて入口で登録すると演出で勝手に変わるコンサートしか行ったことないわ バナナマンが最終ラウンドくらいまで子供の頃の貴乃花だけで一発で全員笑わせてたのすこ 鬼滅エアプなんだけど時々義勇さんって人が周りから嫌われてるのに自分では嫌われてないって思ってる事実とあの無賃乗車で見た煉獄さんからすら唯一微妙な評価されてるって事実を思い出して1人笑っちゃう事あるわ
今も不意に思い出して休憩室で笑っちゃったわ
不憫萌とかそういう癖はないはずなのに 香水ほど匂いキツくないけど爽やかな香りがするものないかしら >>299
婆これ小さい頃もやしでやった
泣きながらやった >>299
痛そう😭ていうかその前に下痢しそうだわ😭 >>297
敵だわ
どっちでもいいけどリバは許されないわ 婆!オッドタクシー動物じゃないじゃないの!
確かに異種姦したら子どもどうなるのかなとか
考えたけどがっかりよ😭😭 相手のことをヒーローだと思ってる側ってやっぱ受けかしら
ペコとスマイルなら婆はペコスマなのよ >>297
セトウツはラブラブセッしそうでウツセトはねちゃねちゃしたプレイのセッしそうだわ >>307
えのき食べたら必ずこうなるわ
残便感すごくて引っ張り出しちゃう 笑うジャッジ難しいからやっぱ口の中にパンパンに水含んでる系がいいわ >>304
入場する時にパソコン置いてあってそこで登録するのよ >>302
サイレントで設楽が火事に遭った携帯見せて100万円クリアしたシーンもすこだわ >>296
すこだったわ
でもD関の大喜利のがすこ >>325
物販で購入したやつを座るエリアの入り口で登録するから持って帰れるわ 相手をHEROだと思ってるのにちんこ立てて手を出すわけないから少なくとも攻めではないわね >>335
そうなのよねえ
ヒーローだと思ってる男には抱かれたいと思うはずだもの テニミュのライブ行った時カラフルなペンライトの海が青学だけになったら真っ青に変わっていくのすごーって思いながらみてたわ
自分で切り替えるのが楽しいのよね ヒーローを汚したいって願望持ってるかもしれないでしょ それは嫌だわ
そんなの相手のことヒーローだと思ってないじゃない こういう知らないジャンルの話面白いわ
ペンライトにそんなのがあるのね 受けちゃんのことはヒーローだと思ってる攻めだけど
受けちゃんは力を振るえるのは攻めのおかげだと思ってるのよ >>331
あれサクラっていうかタレント事務所の人らしいわ
審査員席の周りはテレビカメラによく映るからネットのおもちゃ対策で素人使えないんだと思うわ 婆がオッドタクシー見てって言った頃は婆たち興味なさげだしなんなら基地認定する婆もいたのに
今頃みんな見てて婆は少し悲しいわ この前やってた刀ミュのキツネ型ペンラ全33色よどうやって覚えるのよ 相手をヒーローだと思ってる上に自分で汚したいとも思ってる攻めだと受けage age攻めsagesageすぎていやんなっちゃうわ >>336
でもほんとにおもしろかったから今日は劇場版も見るわ😊 ヒーローが自分にしか見せない弱さにグッと来るのよ
こんなぐちゃぐちゃになったヒーローの顔を知ってるのは自分だけなのよ 受けちゃんに攻めちゃんの名前のタトゥー入れて欲しいわ! オッドタクシーずっと見てみたい気持ちあるけど婆の環境で見れるとこないのよね 嫌いな奴が実際に死んだ時は「黙して語らず」が品性を保つ唯一の方法
死してなお呪詛をぶつけてたら何処のケダモノですかって話になるよね
特に初七日もすまん内なら尚更 天使なら汚していいけどヒーローは汚さないでほしいわ
そこに背徳感は無いわ >>346
初期に呪術ダイマしてねーわって言われてた婆だっているんですよ! ロックコンサートはペンラないけどバラードでスマホライト点灯させて振るわ イロモネアのサイレントお題は大体の芸人が苦戦するけど収録当日に家が火事になった設楽が溶けた携帯見せて爆笑かっさらったのすこ 婆たちとTheBoysのウォッチパーティしたいわ
スピード感のあるグロいアンチヒーローものよ 前読んだ小説で結婚した相手に今まで付き合ってきた恋人たちの話は出来たけど付き合わなかった人の話は出来なかったってのがエロいと思ったわ
付き合わないと終わらないのよね >>372
舐めてんのかって感じだわ
黄色も何これ 婆はヒーロー汚したい方だけど誰かから一方的に汚されるより自分で堕ちてほしいのよね
ヒーローがレイプされるの描くよりヒーローがレイパーになるのを描く方が本当に汚してると思うし興奮するのよね ザボーイズ透明のヒーローを殺すところは面白かったわ はわわわ!受けくんカッコいい!みたいなのだったらまぁ RGBW自分で調整できるペンライト持ってたけどその機能使った試しないわ
ペンライトってせいぜい12色あれば十分よ V関連の騒動みてて婆もちやほやされるためにVでも始めてみようかしら絵描きだから自分でキャラデザするわよって一瞬思ったんだけど自分をオリキャラメイクするって発想が1ミリもなくてやめたわ
ゲームやるとき常に推しちゃんかジャンルキャラでメイクするから無理だわ 堀川って子に白のイメージ無いんだけど白なのね
ていうか刀知らないキャラ増えすぎだわ >>382
このパターンだとsatoruしか体に刻んだ感ないし今彼達がみんなsatoruって誰?って毎回聞いてくるめんどくさいパターンだわ 刀の燃料って舞台ミュージカルが中心ぽいからハマらなくてよかったわほんと >>396>>398
刀ステの方にいるからそっち観て ゆうくんならゆうくんって掘ってゆうくんに該当するカレピしか作らない縛りで生きればいいわ 刀はゲームと舞台とミュが渾然一体になったあたりで無理になったわ
ゲームはゲームで分けて欲しかった ミュージカルは金いりそうね
年何公演くらい行くのかしら 舞台苦手またはアンチで刀原作厨って存在するか知らないけど茨の道よね >>333
電池式よ
婆が買った新品のペンライトに座席のエリアを覚えさせてあとは運営側で音楽に合わせて色を操作してるわ
ちなみに座席エリアを覚えさせないと手動で光らせたり色を変えたりすることになるけどそれを演者に見咎められて怒られたりするわ 男性がうん?って言う時に眉毛あげて目見開いて口きゅってなるの好きだわ
この絵では全く伝わらないけど
>>414
怒られるの…買わないって選択はあるんでしょ? >>415
いいわね
かがんでるのも子供相手っぽくてすこ >>415
これ可愛い相手にやる仕草よね
婆やられたこともやられる予定もないやつ >>416
買わないのはいいのよ
違う色を光らせてるとちゃんと座席エリア覚えさせた!?って怒られるわ >>421
ぴゃー面倒わね
一体感を出すためよね仕方なんだろうけど >>417
そうなのよね
うん?って肩上がるのすこ >>399
Vって今はたくさんいるからやればチヤホヤされるもんじゃないわよ お絵描き見れないから観測所行ったら安倍晋三で埋め尽くされてたわ😢 キャラのイメージにも曲にも真っ青のペンライトが似合うのに目立ちたいってだけでペンライトオレンジにする輩いたりするの見ると遠隔操作でいいわ 観測所って婆が描いてURL生成したけどやっぱやーめよって消したやつも残ってるのかしら なんかめんどくさいのねペンライトあるようなとこって 眩しすぎるのもアウトとか決まってるわね
発売されてんだからそりゃ誰か買うでしょとは思うけど >>430
どうかしらね
婆のはお絵描きできないし見れないからわからないけど ねぇ聞いて🥺同じ班なのに婆にだけお菓子なしでその他4人でお菓子ありがとう美味しかったーってやってるんだけどこれってどういうこと🥺 今ほどペンライトのルールがしっかりしてなかった頃それまで普通にペンラ1本振ってた目の前の席の婆が
推しちゃんのソロの直前に大閃光ボキボキ折ってバルログしだしたのおもろかったわ
その一曲にかけてるって感じで >>437
婆が苦手なお菓子だと知って配らなかった バルログ様は片手にしか爪着けてないのに両手にたくさんサイリウム持つ奴をバルログ呼びするのは解釈違いだわ ずっと便秘で昨日久しぶりにお腹壊したんだけどまだ今日お腹が変だわ
どうしたら💩出てくれるのかしら >>439
婆の苦手なお菓子なんて誰も知らないわ🥺 >>437
何の班なのよ
班でお菓子配ったんじゃなく何かお世話になったとか別の理由で配ったかもしれないわよ ウルヴァリンてヴァンデモンみたいなイメージだったけど今調べたら普通のおっちゃんが両手に爪着けてたわ 坂道発進で手こずるモルカーとか出てくるんでしょうね >>446
職場の班わよ
婆以外の4人全員で美味しかった😋さっきはありがとう😊ってやってるのに🥺 婆だけもらってないじゃなくて婆だけなにか手伝ってないとかもあるんじゃない? 雨すんごいわ
ドドドドドドドドドドって滝の側みたいな音してる >>447
そうね🥺婆もこれからはこいつはなにも買ってこないことにする🥺そんで美味しかったねーってやる 推しちゃんのサンリオコラボ予約し忘れたわ…
再販無かったら転売ヤーから買うしかないかしら >>437
配ったとき婆がいなかった
まあたぶんただの嫌がらせだろうけどそんな幼稚なのに乗ることないわよ
ムカつくならデカい声で「えーなんのお菓子ですかー?婆も食べたかったー!名前教えてくださいよー!今度は婆にもくださいねー!」って言うといいわ
他の班に幼稚いじめ集団だと認識させましょ >>455
婆の前で婆に配られてないものの話する時点で他の班員もアレよ
やり返したら婆さん○○さんにだけお菓子渡さなかったよってチクられるわよ >>452
婆なら同じチームで机並べてたら全員に配るわね 職場にお土産とかの菓子なんて適当に1箇所に置いて土産です食べてくださいてやるわよね
個別で渡すって事は何か別の理由があってのものじゃないの
自分だけ貰えないとか気にしなくていいんじゃないかしら 婆んとこはみんなが通る棚の上に「お土産ですご自由にどうぞ」コーナー作ってるわ >>458
婆って強いわね🥺なんかいたたまれなくて1人だけ黙々と仕事先に電話かけたりして気を紛らわせたわ >>461
それは職場によるわよ
婆のところは机の上に配っていくからいない人にも渡るわ いいじゃない菓子なんて貰えなくても
自分だけ太らず済んだと思いなさいよ 友達だと思ってたメンバーで婆抜きで遊ぶ計画立ててるの目の前で話されるのつれぇわよね 状況がわかんないから何とも言えないけどその三人の中で何かあってお菓子交換かなにかしたんじゃないの?
婆がいる前で言う婆がどうかしていると思うわ 職場で配るようなお菓子ってもらっても忘れて潰れた状態で鞄から発見することあるズボラ婆だからないならないでいいわ 友達ならショックかもだけどただの会社の同僚でしょ
仕事だけの付き合いなんだからほっときましょ お菓子もらえなかったことよりその時の疎外感が嫌なのよね
わかるわ いじわるだったら職場の民度ひくすぎるけど
向こうにも事情があったかもしれないから分からないわよね >>470
婆と同じ婆が居るわ
粉々になってるわよね土産菓子って草 >>454
3位にこれくるのね
かぶりんぼくらぶはもっと下だと思ってたわよ でも職場の人達って下手したら友達より家族より1日の長い時間過ごしてないかしら ひゃだ熊の熊身事故だわ
【乗客にケガなし】東北新幹線とクマが衝突、列車5本 最大55分遅れ
12日午前9時15分ごろ、はやぶさ・こまち10号が、宮城・栗原市のくりこま高原駅から南におよそ10kmの地点で線路上にいたクマ1頭と衝突し、停車。乗客にケガはなかったが、衝突したクマが死んだ。 自カプ小説書き進めるわよ!ってカフェに入って3時間経つけどわいわいとツイッターしかしてないわやばいわ 朝から晩までヴェローチェに居座った婆を思い出したわ 婆が死にかけている時に
婆について考えないでいいですか やたらBLのドラマ化多いけど「AとBのBLドラマ見たい」ってツイ見かけると
ナマモノのマナー悪くなりそうって思ったわ 炎上してるVが最初フォロバ100%で相互増やして1000台真ん中辺りになったとこでフォロー減らしてフォロー<<<フォロワーにみせかける手法叩かれてたけど
これ婆がすこってた大手神もやってたけどそんなに叩かれるほどのことかしら >>494
数百文字も進んでないわ…😭追加注文しちゃお😭 でも別にノマならいいわけじゃない浜辺美波と横浜流星の恋愛ドラマ見たいって
これがBLになるとダメなのってやっぱ本人が同性愛者じゃないからなの?
でも本人が同性愛者か異性愛者かなんて分からないじゃないのよわさね >>505
それのなにがだめなの?キャスティング希望なだけでしょ >>506
(婆が)不快に感じるからやめろ!ってこと? 婆の最寄りのアニメイトの特殊語尾なに?婆はやめてほしいナゴ!よ >>500
そりゃフォロバ100%て言ってるのにフォロバしないなら嘘ついてんだから叩かれても仕方ないんじゃない? メイトのツイの語尾謎の文字つくの地方で違うのね
〜ヒロ!って婆の地域だけとちくるっているのかと思ったわよ >>511
名古屋なの?
そんな特殊語尾ついてたのねちょっと見てくるわ 小説を音読してるんだけど普段喋らないから2ページくらいで口疲れたわ >>514
横だけど最初は100%フォロバでフォロワー稼いだあたりで100%の文言消して厳選フォローにしたとかじゃないの >>499
もうナマモノ界隈の不文律なんて変わってくると思うわ
壁ドンの道を辿るのよ
すでに海外みたいにホモ営業させられてるし >>458
挽回だったら婆もこれやるかも
もやもやするより仲間に入るわなんで貰えなかったかもわかるし 婆は!婆は!伊藤英明攻め綾野剛受けの刑事バディものがみたいです! >>530
京都なのにベタだしそんなに面白くないのね ひゃあ
近所の台湾カフェで雨の日セールやるわ
パイナップルケーキ一個買うともう一個サービスしてくれるわ
行かなきゃだけど雨で億劫だわ
でもパイナップルケーキ食べたいわ >>531
宮沢氷魚って前もゲイドラマ出てたわよね BLドラマ出てくれる人が限られるんじゃない
BLCDでもNGな声優とかいるし絶対出ない人の名前は挙げるの微妙なイメージだわ 竹野内豊と反町隆史が海辺の街でカフェ営んでる爺BLドラマください! 鈴木亮平が部下で高橋一生が上司のやつ見たいわ
鈴木亮平が天然人たらしで高橋一生がそれに振り回されるやつ BLドラマって萌えとか内容より金の匂いしかしないのよね 海外だけどハリーポッター観たあとにキルユアダーリン観た婆はひっくり返りそうになったわ 振り回されて歯をくいしばって切れてる高橋一生が想像できたわよ 鈴木亮平好きなんだけどこれってハマり役が思い浮かばないわ >>546
売り出したいアイドルや俳優のPVみたいな感じとかあるわよね 久しぶりにガストに来たんだけどねこちゃんロボットの給仕楽しみにしてたら婆のネギトロ丼だけ店員さんが持ってきたわ ノマドラマだけど凪のお暇の高橋一生をそのまま受けにしたいわ🥺 千葉雄大と高橋一生でみたいわ
天然攻めととほほ受けよ >>546
制作側の萌えが強すぎてもキツイわよ
ある程度の距離感もっててほしいわ タイBLも若手が成り上がるためにやるものだって聞いたわ
人気出たら一般行っちゃうって 鈴木亮平が体が大きいばかりにナチュラルに壁ドンしちゃってだから…って頭抱えて小さくなってる高橋一生が見たいわ えーじゃあ婆は松坂桃李と吉沢亮のバディものが見たいー >>548
高橋一生が婆の好きなタイプの受けの役やりすぎてるのよ 千葉雄大は年取って何でかきつい感じになってきたわ
顔は可愛いのに年取ったのはわかるというか >>564
じゃあ鈴木亮平が総理とか議員で高橋一生が秘書で政治で成り上がる話ね! >>559
そりゃいつまでもメインでやってたらジジイより若い男で見たいって言われるし… >>565
ホモまで行かないホモにおわせだからどっちがどっちは無いわよ
各自好きに妄想よ 正直BLドラマより一般ドラマの男同士の方が萌えるわ BLドラマもBLは添え物で主軸は別になればいいのにね 商業BLより少年漫画のキャラ同士の方が萌えるみたいなものね じゃあ婆は千葉雄大と志尊淳のあざとくて何が悪いの?みたいなドラマー >>567
これ見たら何故か民主に見えて自民でもないのに何故か石破さんにナチュラルにマスクを貸した秘書を思い出してひゃだ公式童貞なの😳ってなったわ タイのBLドラマみたけど全然合わなくて途中でやめちゃったわよ
あんまり可愛くない俳優さんが当て馬みたいに使われててそこで無理だったわ >>584
だからBLが添え物ならBLドラマではないってこと ホモカップルのアシストするゲームないかしらって昨日ぼんやり考えてたわ
自分は絶対に恋愛対象にならなくてキャラとキャラのカップル成立を促す立ち位置よ サブの話でたまにBL展開くるんでしょ?
意味わかるわよ 宇宙人の斎藤工と山本耕史が人間に擬態しつつ日本をぶらりして人間おもしれ〜しながら少しホモ
みたいなのがみたいわ >>593
いいわね
自分の好きなカップリングに出来るならやりたいわー 猫ちゃんロボット初めて見たけどかっわいいわね〜あれ >>592
そうかしら
ノマがないだけで婆は恋愛としてくっつくならBLだとおもうわ >>594
ガッキーと星野源のドラマそんなんじゃなかった?
あれは男同士女同士ノマ問わず総カプって感じだったけど >>593
>>597
ガンパレードマーチしてわよ BLドラマって主軸が恋愛って決まってるものね
BL漫画もそうだけど先が見えてるわ アンジェリークみたいにこいつらが仲良くなると主人公の出世に有利なんだがなーみたいな設定がいいわ >>599
だから本筋の話があってそれと交わらないでホモ展開があるってことでしょ? >>593
最終的にラッキースケベで挿入っちゃうのね 逃げ恥は星野源の会社のおっさんと石田ゆり子の部下の若い子がホモップル成立したわね お仕事系ドラマのBL版みたいなのがいいって感じかしら >>605
お話の主軸はよ
例えばレストラン経営が主軸で恋愛は添え物みたいなものとかよくあるじゃない あぶない刑事最後のやつしか見たことないけどこの二人いいわねって思ったわ 例にでてるけど逃げ恥がホモかっていったら違うものね
そういうことだわよ >>613
それならわざわざ主軸と添え物って分けて考えなくてもよくない >>608
主人公が成り上がる為に周囲の人間関係を巧みに操作した結果周囲に男男カプ成立するとかかしら >>619
今の恋愛メインのBLドラマが嫌だからそういっただけだわ
何が引っかかったの?添え物? 昔同窓会ってドロドロしたドラマでホモあったわね
山口達也や国分太一とかがバイとかホモで強烈に覚えてるわ >>621
恋愛するBL嫌いって矛盾すること言ってる拗らせっぽいわよね メルカリで何も関係ない作品とか入れて検索に引っかかるようにしてる奴ほんとムカつくわ
税務署にバレる呪いでもかけておこうかしら >>629
どこでもいるわねそういうの
ヤフオクでも昔嫌というほど見たわ >>629
最近はツイッターが公式アプリの検索でそれをやってくるわ 婆は事件解決系のバディにこいつら距離感おかしくね?みたいなレベルで満足なの 用意されたホモには萌えないって婆じゃない
わいわいにいるわよ 百合は若い子がいいの
アラサーのドルヲタのえりぴよさんは厳しいわ あぁ恋愛メインだと嫌だって言うと否定された気持ちになる婆がいるのね配慮足らなかったわ
婆は恋愛メインだと楽しめないってだけだからそんな婆みたいなタイプに合ったBLドラマ増えるといいなくらいの気持ちよ >>638
というかそうなるとジャンルが変わっちゃうわ >>634
一昔前の推理小説とかいいわよね
最近のは助手役が女になるから楽しめないわ >>640
ノー恋愛ではないからまだBLの範疇だと思ってるけどそんなにBL作品の定義って厳しいの 攻めも受けも駆け引きなくお互い素直に好きって言いあってちゅっちゅしてるようなラブラブハッピーBLに飢えてる ホモじゃないのを普通に楽しんでたら突然ホモが挟み込まれはぁん?!ってなるやつがすこ
相棒のラムネとか 先週の土曜日午前中に業者に工事のお願いしてたんだけど来なかったの
鬼電したらようやく出て器具用意できなかったから来週の土曜日に予定いれててこっちに連絡忘れてたとか言うの
ムカついたけど工事やってくれるのここしかないからじゃあ次の土曜日お願いしますって言ったの
そんで何時ぐらいに来れますか?って聞いたの
そしたら「わかりました!必ず連絡します!」ってよくわからない返事が来たの
そんで今日「金曜日に工事します!何時がいいですか?」って来たの
なんなのマジで なんか婆職人になりたいわ
婆じゃなきゃ作れない一点物の至極の作を作る人よ
30半ばなんだけどどこに修行に行けばそういう技を伝授してもらえるかしら リーガルハイの最後の最後にホモ発覚するの衝撃だったわ >>644
ノー恋愛となると更に違うわね
婆にはブロマンスがいいんじゃない? >>624
いやなんでメインは恋愛じゃないって分けたいのかわからないのよ
ドラマでは少ないかもだけど仕事の描写も細かくあるようなお仕事BLもあるわけだし
ノマだってお仕事ものだけど恋愛描写濃いやつだってあるし BLではないけど男二人がどっちもノマらず孤児の赤ちゃん拾って二人で旅をするエンドの舞台を見たわ >>650
伝統工芸とかのとこに弟子入りしたらどう
もしくは東大阪の工場にいく >>650
昔ながらのカンカン帽子職人になりましょ >>644
定義が厳しいってより婆が求めてるものが漠然としてるから混乱してるんじゃない >>649
あらすっぽかされ婆そんな事になってたのね
相手日本語通じなさすぎない? >>653
婆はドラマの話をしてるから
ドラマにそういうの増えたらいいなって思ってるだけよ
BL漫画や小説のことは言ってないわ >>650
職人になりたい!じゃなく〇〇を作りたい!から始めましょ
作りたいもの無きゃ何にも始まらないわ お仕事BLが普通のお仕事漫画ほど面白くないのがいけないわ
ストーリー面白い上でBLが香ってくるのがいいの >>650
西陣織の募集要項よ
「西陣織を習いたい、将来的に仕事にしたい方を募集します。ただし最初の半年は給与的なものも出ませんし、その後の仕事を保証はできません。ただ、この西陣織の職人が減りゆくなか、将来的に技術を覚えておきたい方に無料で教授いたします」 >>652
そうね映像で言えばその程度がいいかも
でもちゃんと付き合ってる保証はほしいわ >>656
昔のすごいわよね
ロストテクノロジーだわ 恋愛ものじゃない一般ドラマに男女恋愛要素が入るのは普通だけど
その恋愛要素がホモに置き換わったみたいなドラマが見たいってことよね?
これで合ってるなら婆分かるわ 半年給与出ないとかまともに育てる気無さすぎて草も生えないわね この前買った商業BL驚くほど面白くなかったわ
でもツイで一万いいねとかついてるからわけわからんわ >>650
婆と同じ事考えてる婆がいたなんて
何かの職人なりたいわ今からじゃ遅いかしらってずっと思ってるわ >>663
普通のドラマのノマをホモに挿げ替えたいってことでしょ >>674
今のカンカン帽は編みがゆるゆるでもう叩いてもカンカン言わないんですって >>672
まあなんちゃら教室とか金払ってでも教わりたい人はいるから…
重労働させられるだけならファッキューね >>670
あれを結構使い捨てにしてたっていうのびっくりするわ
カンカン帽被ったおじいちゃんていいわよねぇ >>678
カンカン鳴るものだったの!?
特に思い入れはないけど何か悲しいわね 今からでもなれるとしたら何職人になりたい?婆はねガラス細工職人かかんざしとかの彫金職人 いまに中国韓国が技術習いにきてお国に持ち帰って普及して十数年後には〇〇の起源はうちの国だって言い出すわよ >>677
そう
>>681
じゃあお話が噛み合ってなかったわね >>683
ガラス細工の体験教室に行ってみたらどうかしら
婆が一日だけ行った所は削るだけだったけどちゃんと通えば形から作れるみたいよ カンカン帽の作り方ってゼラチンにつけて水圧機で締め上げるって文字だけ見ても想像つかないのよね カンカンって音のことだったのね!
わいわいで知識を得たわ >>688
婆には婆のがネナベの意見に近く見えるわ >>651
あれはわかりやすかったわ
途中からわかってたわ >>686
二枚目の編み目不規則すぎてわけがわからないわ
こりゃ技術消えるわね ねえ婆の叔母が変な宗教にハマってるって話昔ちらっとは聞いたことあったんだけど
今回の件でまさかと思って父に詳細聞いてみたら統一教会だったわ
ちょっとボケ気味の祖母に100万ほど寄付金のためのお金無心したこともあるって話聞いてヒエッてなったわ
しょっちゅう海外行っては婆にもお土産くれてたけどそれも統一教会のため韓国行ってたらしいわ
あと今回の選挙の1週間ぐらい前に政治の話なんてしたことない叔母から急にこの議員に投票よろしくね!ってLINE来て意味わからないからスルーしてたけどさっき検索したら統一教会の信者がその議員の集票マシーンにってヤフー記事出てきたわ
叔母は山上母ほど理性失ってはないから家庭崩壊とかはしてないけどだいぶショックよ 雨来たけどパラパラだわケチくさいわザーッと降って涼しくしてちょうだい 婆髪の毛多くて一般的なナイロンの帽子とか被ると湿気ですごい蒸れるんだけどこういう帽子って通気性いいのかしら 海外ドラマだとメインストーリーの脇に濃厚ホモあるパターン多いわよ すごいつばの広い帽子被ってるマダムとかいるけど婆ああいうのが似合わないわ
ほんとはああいうのが日除けになっていいんでしょうけど >>703
韓国とかKポだいすこ婆の中に信者それなりにいたりするのかしら 婆美術工芸科学生だったから焼物やガラス系と木工授業やってたけど怪我しまくるしそもそも製作費用の出費ハンパないしそれを趣味だけならともかく商売にするだなんて無理だと思ったわ
元同人友達は創作アクセ趣味が高じてアクセ作家や講師で活動してるけど優しい理解ある旦那と広いお家ありの専業主婦ってアドバンテージあるわ はぁぁぁん!!!会議中ずっとうんこ我慢してた!!我慢してた!!!はぁぁぁあん! 大量にフォローフォロバしてフォロワー増やした後に一気にリムしてフォロワー多く見せるやり方ってフォローチャーンっていう違反行為なのね 今フィギュア職人大量にいるから単価どんどんさがってるわ
あんま良いとはおもえない自宅でてきるけど じゃがいもたくさんもらったからポテサラ大量に作ったわ
いい出来だわ! >>722
婆は昨日作ったわ
塩コショウ入れすぎていまいちの出来よ フィギュア原型師いまだと3Dでできるからいいわね
パテ捏ねてた世代はどんどん早死にしてるわよ 造形師が趣味で作ったジャンルAのキャラの粘土造形回ってきて上手だわってホームに飛んだら🌿盛り盛りに美人化されたジャンルBのキャラの造形も見ちゃって🥺婆はそのキャラ攻め派なの🥺 自カプイメージアクセサリー作ろうかしら
黄色×緑色よ💛💚 オンライン会議中にうんこ我慢できなくなってこっそりトイレ行ったの
うんこ出して戻ったら会議終わってたわ モルカー1期は1年半かけて作ったってどっかで見たから2期は予算人員がかなり付いたんでしょうね >>732
天気ドットコム
Yahoo天気予報は悪天候だったじゃないかと文句付けられることを恐れすぎてる
とりま天候悪くしといてオセロのように晴天にひっくり返してくしんでほしいわ >>730
ハートがオレンジに見えるけど黄色なのよね? >>710
暑い日はつばの広い帽子より日傘のが使い勝手良いわよ
帽子は建物内で邪魔になるし蒸れて暑いのよ
日傘なら使わない時は畳んでしまっておけるし晴雨兼用傘なら今の時期雨でも晴れでも使えるからずっと持ち歩いてて損は無いし帽子みたく蒸れないで頭が爽やかだわ >>735
拒否の勢いすごくて草よ
何でもすぐ銃認定する婆いるから気にしなくていいと思うわ ちょろーっとだけ雨降ったけど植栽には不足よね
だぶだぶにあげといたほうがいいわよね ねえねえグッズの色って固定されてる?自ジャンルは脇になるほど配色が適当わよ かつての推しちゃんグッズが2マンで売れたわ
焼肉行ってくるわね >>753
いいわね…婆の推しちゃんは毎回色が違うわ オレンジと黄色どっちもあるわ🧡💛って言いたかったけど婆のmateだとほぼ区別つかないわね 婆の推しずっと赤系グッズばかりだったのに一時期から色変更されたわ
これが示す事はつまり? >>749
婆もたまに言うけどこんなに皆すぐ銃認定する割に貼られたキャラが銃なのに誰もしばらく気づかなかったの面白かったわ 婆の推しちゃん作者からはイメージカラー白って言われてるのに先にいたキャラがグッズの白担当だからグッズは別の色にされてるわ 婆達は銃に詳しいんじゃなくて銃婆とその推ししか詳しくないのよ
あの三白眼のキャラ出されないとわかんねーわ >>761
銃は知らないけど銃婆は主張しがちってイメージが強いのよね 婆の推しちゃんは死んでから人気出たんだけど他のキャラと色被っててそのキャラ婆に叩かれるの
可哀想よ 婆はイメージカラー青のキャラばかり好きになるわ
3次の推しもメンカラ青よ >>768
そうよ
色取るなとか言われるわ
売り上げは婆の推しちゃんのが上みたいでそれも気に入らないのかも 婆の推しは髪色赤で目の色青だわ
イメージカラーが赤なのか青なのか分からんわ そういえば昨日のキモい乳首は銃だったのね
スルーされるのに慣れすぎてあそこまで興味持たれるの想定外で逃げたのかしら 婆は紫が多い気がするわ
そんなに被らないけど2人はそうだわよ 推しちゃんグッズとかのイメージカラーはピンクだけど本人そんなにピンク要素ないわ 原作とアニメでカラーリング違う場合迷うわ
原作のカラーリングのが納得なんだけどパキッと見やすいのはアニメ版なのよね 宗教のトップやテレビ局の偉い人が韓国人ってなんか怖いわ
ティックトックとかKーPOPみたいな若い子の流行りとかも意図的に誘導されていたとしたらもっと怖いわ >>786
婆の経験上だけど長めに言ってると思うわ知らんけど >>788
んふふ陰謀論に興味がありそうな婆ね
こっちにいらっしゃい >>788
陰謀論とかよくわからないけど婆も純粋に怖く感じるわ >>789
色々言われるとメンディーからサバ読んどくのはありそうね 陰謀論ってか実際この件韓国で報道規制食らってるし普通に社会問題でしょ アマプラでなんか新作見よと思ったんだけど既に見てるMIU見始めちゃったわ >>801
ワクチン打ったら2年以内に死ぬって言ってた人達もいるから😌 よくわかんないけどその場合アルパカって攻めなの受けなの >>808
世界にはとんでもないおバカがいるから1人ぐらい試しそうかなと思ってしまったのよ スマホのウィジェットに凝りたい時期がきて昨日から音楽とか天気のを試しまくったわ
おおむね満足したわ >>788
日テレなんて朝のニュース番組でまで韓国料理やタレントの宣伝してるわ
異常よ 昨日風呂に入らなかった婆が風呂に入ります
婆様方盛大な拍手を >>826
シャワーかバスタブに浸かるか答えなさい >>826
汚婆様の〜おな〜り〜!!!パチパチパチ👏👏👏👏👏👏 抗体目当てなんだから中出ししてもらうってことでしょ?
アルパカ攻めよ どうでもいいけどスタンディングオベーションってなんかめちゃくちゃエロくないかしら >>826
無事入って帰ってきたら拍手で出迎えるわ スタンディングオベーションのことをよくスタンディングおばーちゃんって言ってるわ >>837
年が苦しくなったから
何回目で死ぬとかいうヤツもあるわ >>832
んふふ
米を食べたら致死率100%みたいなものね 今日ツイで見た怖くないホラー映画が気になるけどアマプラ入ってないわ ねえねえロールオンの香水買ったけどこれってあんまり清潔じゃないかしら? >>850
2本も買っちゃったわ…長持ちしますよ!って言われてホイホイと
やらかしたかしら あの家の前の話?やるみたいだわよ
主役の子は変わらないみたいだから楽しみね ネットとテレビにうんざりして見ないようにしてたらここだけが情報源になって余計やばい感じがしてきたわ >>856
くんちゃんの情報しか入ってこなくなるわ危険よ 婆…
推しちゃんの扱いだんだん悪くなってきて辛いわ
直近のイベントで出番他キャラに比べてかなり少ない上に見どころも無いの
因縁ある人気キャラの登場のための踏み台扱いに何度かされるし
婆の心は冷え冷えよ >>829
>>830
>>836
シャワーのみよ!
つかバスタブに湯はったの忘れていつも通り出てきちゃったわ…
さあ!婆に割れんばかりの拍手を👏👏👏 >>861
可哀想に🥺
ささっ👉この壺を買えば救われるわ😁 スマホのウィジェットにこだわる婆は昔にパソコンのデスクトップランチャーとかも好きだった婆
ソースは婆 >>864
今ならジャンルに金入れるより婆のツボに金入れた方がマシなんじゃないかとさえ思ってるわ
それくらい酷いわ贔屓されキャラの贔屓具合が激しくなっててその落差でも辛いわ >>863
スタンディングオベーションしてあげるわ👏✨✨👐🤗 ねえ婆
人前ではしないけど鼻くそ食べるの癖なのにコロナになってないわ >>866
はー宗教が苦しんでる人をつけ狙う理由がよく分かるわね
婆しばらくジャンルから離れなさいよ やらなきゃいけないことたくさんあるのにゴロゴロしてたらもうこんな時間 >>876
マイナーカプ推しだからもう支部も見るものないわ… ホーム画面やデスクトップこだわる時期あるけど機種変やPC買い替えでデフォルトでいいやってなるわよね なんだかんだでbodyshopのホワイトムスクがおちつくわ 雨だから晩御飯買いに行きたくないわ
具がキャベツだけの焼きそばっておいちいかしら? 婆の推しちゃんは公式に推されまくったのに推しちゃんに課金する要素が皆無だったわ
婆は仕方無く推しちゃんモブレを描いたわ >>883
なんか他に具に出来そうなものないの?ツナとか >>883
カップ焼きそばを思い出して
キャベツすらまともに入ってない謎のなにかよ >>888
あーんやっぱり肉いるわよね😭代用品が全くないわ! >>889
!?
ツナならあるけど焼きそばにいれておいしいの? 婆がニートしてたときの暇つぶし教えるわ
・わいわい
・無駄に手の込んだ料理
・ネットラジオ
・YouTube
・ハンドメイド系(ネイル、レジン、羊毛フェルトなど)
・マージ系のゲーム
・漫画の無料キャンペーン片っ端から読む >>892
やったことないけどキャベツのみよりかはマシかなって 今ちょうどONE PIECEが無料よ
読んでも読んでも終わらんわよ >>896
クックパッドで調べたらおいしそうなレシピあったからこれ作るわ
ありがと婆( ˙3˙) 40年くらい前は沖縄は猫食べてたんですって
いつ頃から食べなくなったのかしらね?きっかけはなんだったのかしら >>894
ありがと婆
でも家じゃないから漫画読む集中力もないし何もできないのよね…
わいわいしかやることないわ ピンクのハートのキラキラついてないやつがやっと出るのね
助かるわ ねえ婆
マイメロとクロミってマイクロよね
自ジャンルのサンリオコラボで攻めちゃんがマイメロで受けちゃんがクロミだわ
これってつまりそういうことよね >>908
>>910
婆何故かアリの巣の断面図だと思ったわ >>912
!!!ラベンダーしか出てこないけどラベンダーとは少し違うと思ってたのよそれよ! 紅しょうがの記念館?かなんかの像完全にバイブだったわ >>899
なんていうか本当に外国人とはセンス合わないわよね
増えても全く使いそうにない絵文字ばっかり増えるわ
もう少し日常使いできそうなの増やしてわよ😟 >>915
新生姜のペンライトは完全にアダルトグッズだったわ ねむねむだわ
敗北者な子鼠ちゃんよご飯食べて寝るわね 水ダウの大江裕怖すぎるわ
岸和田出身って聞くとほんとにそういう人かと思っちゃうわよ あーん仕事に余計なラグがあるの嫌だわ
大した作業じゃないんだからいっそ全部一人でやりたい😢 >>925
最後のって皮剥かずに輪切りにしたキウイ乗せたパスタかしら? >>929
ファラフェルっていう揚げ物料理らしいわ🫔
iPhoneだとまずそうなのが良くないと思うわ🥙 >>931
ひゃだ婆ずっと山盛りライチだと思ってたわ🫢 どこに行ってもタイピングの速さを褒められるわ🥰
ただオタクがルーツであることを説明する羽目になるわ 婆の推しカプはここ半年で3件増えたわ
でも半年の間に推しカプのストーリー更新されたのにこの数字はおかしいわ >>931
キューピー3分クッキングで習ったやつだわ! >>934
おめでとうわよ
もっと増えるといいわね自カプも1年何も増えないみたいなことあったわ 帰りがけに上司から「婆さーん明日からすごく忙しくなりそうだよ本読まないと事務手続きわかんないよ…」って言われたけどそうですかでは詳しいことはまた明日って言って帰ってきちゃったわ
婆は一番下っ端の兵隊なんだから陣頭指揮は上司がやりなさいよ >>939
偉いわ婆
その毅然とした態度が取れないとズルズル責任押しつけられるわ >>942
よね!?まだ転勤して一年経ってないのに山程レベル高い仕事押し付けられてるの
最初は一生懸命頑張ってたけど最近はそうですかーって言って黙々と自分の範囲の仕事やってるわ
指示待ち人間と思われてもどーーでもいいわ ほんとに暇すぎてやばいわ
発狂させていただくわね
あばばばばばばばばばば >>945
婆といっしょに夕飯を探し求める散歩に行く? >>946
あーん行きたいわ
風婆だけどいい?6時間もずーっとぼっちで個室にいて発狂してるけどいい? 月45時間以上の時間外労働してるって職場から呼び出しくらったけどどうすることもできないわ 反アベじゃないけどあの人国葬するの嫌だわ
事件が事件だし対外的に仕方ないけど >>947
もちろんいいわよお腹すいたからもう行くわよ! 婆くらい強靭な精神力を持てば課長が80残業してる月に5時間で済ますことも余裕よ 国葬って5億くらいかしら?それでも各国の反応見たら執り行わない方がおかしいわね
プーチン来るのかしら アメリカとかインドとかいろんな外国といい意味で関係深かった総理っていうのもあるでしょうね
国葬する事で安倍と現政権に軋轢ないことを示すのよ
あとはテロ死だったから >>959
しゅごいしびれる憧れる…
課長の仕事って実は婆がやらなきゃいけない仕事だったりしないの? 死してなお反安倍の人たちの心を捉えて離さないのね
死せる孔明〜を思い出したわ 吉田茂の時が1800万くらいだけど今の物価だといくらになるかしら >>963
日本の警備がザルなの世界にバレてしまったものね… 岸田さんほんとは安倍さんとは違うリベラルなのに安倍さん亡くなった事で保守派も立てなきゃならないから政治がやりにくくなるってどっかで見たわ あーん婆の行きたかった舞台が中止になっちゃったわ!かなちいわ! こんなこと言いたくないけど生きてても死んでても人騒がせな人ね
税金かけて海外から人呼び寄せて国葬ってコロナもやばそうだし 犯人が統一教会被害者で同情されてる流れだけど国葬するのね >>973
もともと謎人選総理なんだからしゃーないわ >>953
おつわよ
婆はパヨじゃないけど今度は爆弾系のテロが起きそうだから合同葬も控えた方がいいんじゃないかと思ってるわ
無敵マンがアップしまくりじゃないの
何でパクるのかしらああいう連中 >>962
トランプが行きたいって言ってたわよ
安倍晋三の家族にコンタクト取ってるって トランプとか来るなら視聴率稼げるだろうけどマスコミはやっぱり反対の立場かしら 浮いてるとか言ったり同一人物判定する婆とかの方が浮いてるわよね >>975
これよね
国民へはろくに何もしないくせに数年間居座って海外へ日本いいよアピールしてただけで振り回されただけって感じしてきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 58分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。