流行最先端大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.750です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
🎐🐹🎐平和に仲良く楽しく🎐👬🎐
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 太鼓の達人パンチでプレイとかないの
リングフィットとかボクシング的な てちのカプ相手で一番メジャーなのってひひ?あらぴ? 特攻星3にハァン数底辺の推しきてほちいけど🎐だらけのとこに行くの似合わなさすぎりゅ🥴 >>3
しらだけブラウザゲー時代含めたら古いジャンルだから煮詰まってるとか ただでさえ不憫なてち
新ガムゲエロの当て馬にされて可哀想 >>9
てちだってなずにゃん特攻の魔法使い似合わないのに着てたし逆もありだよ
婆の推ししりゃんけど てちが渋谷のコンビニで繁殖したせいで店が潰れた
てちサイテーだな 砂利にゃんがパンダになるんだからもうなんでもありだよ 前スレうちと同じところでクルミ買ってる婆居て草
そこ必ず茎わかめ一つ入ってるんだ じゃあもうてちいらなくない?
コカエレてち消してよ >>29
それな
レートゴミとか言われるのよっぽどだぞ >>34
うちずっとぽてがみしてるよ
ちゃんとよんでんのかばゃゃ でもこの衣装の推しの☆3カードいらないから来ないで🥺
絶対似合わない ドブネズミが風鈴で頭かち割られて死亡スト早く読みたい てち叩いてる婆はてちよりレート低いキャラに申し訳ないと思わないの?????? 日本円叩いてる婆は日本円よりレート低い通貨に申し訳ないと思わないの?????? >>53
つむ双子パンわれみたいな真のゴミと比べたらてちは存在価値あるよね 三次ホモすこれないけどすこ作家の漫画が実写化されちゃった🥺 🎰処女をいただくっち!
🐹ああんッス!ッス!ッス! ねえツイのトレンドの話ウォワった?💦
黒魔女とか妖怪ナビルナとか
めちゃ世代だから懐かしすぎりゅ
うちの推しはマジックツリーハウス 21てちが一番本人たちにとってセンシティブだよねぇ ごべんわれ人気ないと思ってた💦
訂正してお詫び申し上げ😔 ドブが風鈴で頭かち割られて死ぬすとまであと1時間と少し うち黒魔女婆だった
なんでも魔女商会とレインボーマジックもでぇすこ! >>76
4つまですぐわかったのにあと一つわかりゃん >>91
おにと間違えててちに手ぇだすぞいちゃん! うちもずっと4つしか見つからないよ
ベッドの床の色 もう!今うち以外にまともな婆はいないの!?プンプン😡💢 つむつむ1173
ゆゆゆ1099
われ(笑)1078 いろいろあるけどテンプレにアプリ内のユーザー晒し禁止って書いてあるのになんでみんな反応してるの 買取表はるならせめて組み分けも一緒にはれ
ヴァル婆なの 推しカプ界隈かつてないほど盛り上がっていてうれちいよ
推しカプきゃわ!きゃわ! >>106
パンと一緒にされたくないわれ婆じゃん責任転嫁すんな リンライA勝ち組とか言われるけどわれとかいう双子以下のゴミ混入してんじゃん >>117
Bは双子2人にパンゅぅも抱えてるんだが ゆゆゆ婆がちでここにおりゃんから叩いてもつまらないんだ キューブって電気スタンドなのかな?
こんな微妙な色差の家具あるんだ念
すっきりしたよあぞ >>126
ゆゆゆかひひひかはしらだけど双子婆はいるはず >>124
うちはここにいるよ
どこにも行かず待ってるよ
だからこそ心配しなくていいんだよぉ この流れで兼任のデイリーやってないこと思い出したよ
婆たちバイバイ >>136
この婆年収でかれぴ選んでそうだよね
最終的に詐欺師と結婚しそう 推しを煽る婆が死滅するまでうちは戦い続ける所存です😤✨ リヴリー今更始めたけどガチャいっぱい引けるのすこれる
期間終わったきゃわガチャいっぱいあるの悲しいけど😭 てちイベ来たら真面目に完凸どのくらいいけると思う?あと数年後だし珍妙婆残ってないだろうし うちが初めてやきそば弁当を食べるヨ
スープって普通のお湯じゃなくて戻し汁じゃないとおいちくない?戻し汁飲むのちょっと抵抗ありゅ🥺 >>144
マジレスするならストによるんじゃない
珍妙てぇてぇできるならそこそこいくだろうし
忍者団みたいに珍妙そっちのけならパンぐらい
1番ありそうなてち婆すら走る気なくなようなストなら最底辺 今は箱ならどんな不人気でも1000行ってるけどまた過疎化したら行かなくなるかな リヴリーやることなくて飽きちゃった
ログインする度にリヴリーが一斉にウンコしだすよ やき弁すこだけどスープは飲んだことないヨ
体に悪いの極みだヨ >>144
今脱落してない婆は数年後にも残ってるでしょ
うちには珍妙の良さがわからないから何に縋ってるのかしらだけど やたら年度で分けたがる婆って1年目後半から2年目に完凸爆死したキャラ婆だよね 新規が定着しづらいケチっぷりと糞UXだからスタ自体大丈夫かなって思うよ 昼間から人気話してりゅ
やっぱこのスレ普通の社畜婆以外基地しかおりゃん 構ってるの?辞苑かと思ってた
毎度タイミング一緒に現れるってエタすぎゆ >>158
もはや意地だろ
DV彼氏に縋り付く女だよ ばゃゃユニ衣装だけは初期から使えるようにしたほうがいいよ🥺 GALAXYに買い替えたらM2画面でできるようになって楽しい 基地は交代制だけどわれ婆はずっと張り付いてるイメージ 最近気づいたんだけどご飯にパスタソースかけて食べるのおいちい
パスタゆでるより楽だし >>161
初イベアイコン婆とかなら時期の言い訳もできるけど一年目後半以降なんて大して条件変わらないし逆に気合い入ってる婆多い時期だよね
次報酬回ってきたら今度はアクティブ減ったからって言い訳しそう >>169
TOMOが白腹巻きで🇺🇸プレイしてるのモヤモヤした🥴 >>171
ずっと張り付いてることを知ってる婆は何? 基地婆住み着くのはいいけどぶたえもみたいに分かりやすくしといてくれない?ぶたえも以下だよ われ婆って不人気分かった上で推してるもんだと思ってたから今更人気アピする婆ってなりすまし? 👵こんな時はライチャレで時間を潰してはいかがですか? てちひな悪友っぽくてきゃわだから普通にちょっと楽しみにしてるうち
すみこか梅ちゃんでお願いするよ >>181
ブス自覚しててもわざわざ他人からブスって言われるの嫌じゃない? どいでもいいけど最近のクソスレ見てるとうちが昔愚痴スレで全キャラ名婆を連鎖非表示あぼーんにしたらほとんどのレスが消えたのを思い出すよ >>181
うちも不人気婆だけどやっぱり人気話過剰に反応する同担いるからそうとも限らないよ 新モルケーPV見てきたよ
ローズが活躍しそうでたのちみ うちが買った株5%も下がっててどしゃきぶだよ
みんなめちゃくちゃになってしまえ われが煽られたときだけ探偵ごっこする婆が現れるのすこ >>200
うちとばゃゃ二重にカウントしてない?大丈夫そ? >>196
うちの推しことアディダス予言婆が最高レート😤 双子のショコラフェス曲でぇすこ
歌詞は聞き取れない🥴 >>211
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
カラオケでもよく歌ってるよぉ >>211
うち🇲🇳すこ
くこだと作曲家にしてはてんてけって反応多かったけど
スルメ曲だよねぇ >>213
うち赤婆なら外でも連日てちとドブ婆に罵詈雑言浴びせるよ ねぇぽしごとする気にならない
誰かうちのケツたたいて🥺 ぶたえもぬ婆が15時近いからハッスルして認定と人気煽りしてる うちスタのサきゃわク1か月で切ったけど推し以外のほしいカードすり抜け狙うならやっぱ多少の足しにはなるかなあ >>235
おはガチャで☆5よく出してる婆なら足しになりそう 🐹🐹🐹スーパーてちきゃわタイムまであと21分🐹🐹🐹 >>248
夏パパワーを持ってしてもセルランゴミになる未来が見える >>245
赤だったらうち得だからほんのり期待しとくよぉ >>248
マ?1位取って人気煽り基地に目にもの見せてやろう お得パックで目に見えて効果あったの初期だけじゃない うちは対抗が夏祭りデートしてないかどうか不安で仕事も手につかないっていうのに ここ最近の特攻連続で3位だから夏パックあるし余裕だと思い😔 >>266
特攻てちだからって余分に走らされるの可哀想だよぉ >>270
うちは赤婆ぢゃないよ
明日は我が身と思ってるだけ なんとなく21が着せられそうな衣装だけどひの方だからないか 5人ユニの旧1年憎む旧3年婆とか共通点ありすぎて草 15時近いからかてち婆がゴキブリのように集まってきたよ >>307
15時になったらきゃわレスで埋まるから >>310
まともな婆は最終日に焦って読むようなことはしないの🥺 うち忘れん坊なの自覚してるから最終日確認してるけど毎回うちはうちは忘れん坊だから先に読んでおこうと考えて既読ついてる
読んだのを忘れてる >>317
そんなことしたら全国のてちハァンが泣いちゃうよ💦 >>325
婆含めて10人くらいしかいないからいーじゃん >>327
絵に関しては辛口のうちだけどこのてちめっちゃきゃわ >>327
てちきゃわあああああああああああああああああああああああああ >>327
こんな小せえお椀ヨーヨー救っても一個しか入らなくない? >>327
てち開花前制服と道着ばっかじゃない?
生活保護で団地住みだから服買えないの てち太郎来てから☆5ガチャくこちの方がきついから致命傷で済んでるんだ 開花前てちめちゃきゃわ!
温存したかったけど引こうかな🥺 最後までチョコで覆われてるチョコ黄っきゃわ珍しくないイ? >>359
絵アドが良いんぢゃない
てちがきゃわなだけ😚 こないだろうなって思ってたドルで星3埋まってて草だよぉ😂 てちひなきゃわ
うちの推しにも制服カードくだぞい😭 >>377
ゴミ絵アドハンターちあぴ婆ざっまああああああwwwwww 双子って可愛くないのにラビと同じくらい性欲担当だよね ぶたえもは自演でてち婆とちあぴ婆の対立煽りするのやめな クソメガそんな出番ないのにカードなったの調整感感じる >>400
ちょっとぉそういう風にしか見えなくなった🤮 うちもチョコバナナ食べたくなったけど実際食べたらあんまりおいいくないんだよね まだ読んでないけどカードになった途端メガの出番減るの? 神絵アド
約束されし良スト梅ちゃん
てち勝ち組すぎりゅ 砂利にゃんクソメガにチョコバナナ食べさせてもらえた? うちは脇地雷婆ちんでそうだなと少しだけ思っているところ 砂利メガめちゃくちゃデートしてた羨ましい😭
推しカプにほちすぎりゅ 不遇扱いされがちだけど絵アド安定してるしツアー衣装も作られてるしでクソ絵アド多め今年ツアー濃厚の推しのこと考えると羨ましいよ🥴 >>425
同じ空気吸ってるから麺砂利デートにカウントしていい? てちLSD花火なの
ぽめでとう!!
やっぱ珍花火のLSD人気なんだねぇ ドブネズミ婆自演中
ドブネズミ婆自演中
ドブネズミ婆自演中 マダムクソメガの脇出しをここで見せとくことでサマライのヘイトを緩和してるんだ😤
ばゃゃ賢い >>438
もう双子解散しててちひなでユニ組まない? >>448
レート地面突き破ってブラジルまで行くけど良い? うちは推しのセリフ減るの嫌だからカードの4人以外出るストきりゃい
でもカードないのにストに推し出るのはすこ☺ >>447
マダムは脇出さないって言ってた婆思うと草だよ >>459
ぶっせぇぇぇええええええ
顔でけぇぇぇええええええ
画面から五メートル離れてもろて✋😟 ミャミャと踊らせたいけど肝心のミャミャを持っていないのだった てちかなり良衣装ぢゃん
にゃんおにとですなチャー超えたかも >>32
そいなんだ😳
真面目に混入かと思って悩んでたよぉ
食べる念 >>477
おばあさんとデートじゃん🤨
その婆誰よ たまに別スレでこの話題出すとたくさんレスもらえるぞ!みたいなの見かけるけど
すこな話題でレス貰うのは嬉しいけどレス貰うためにどいでもいい話題出すのってどういう心理状態なんだろう てちがいなきゃ楽しめないって言われて俺もひなたくんじゃなきゃ嫌だとか気の利いた事言えないてち >>505
うにも
推し☆5だったらストも推し沢山にしてほしい >>509
なんで双子ごときにそんな気を遣ってやらないといけないの >>505
たった一言誰でも言えるセリフを言うために出てくる推しを確認するの何とも言えない気持ちになる
多くて5人くらいでいい >>513
頭アルミホイル三重にして
婆乗っ取られてるよ 珍妙色のヨーヨー出てきて黒もいいッス言ってたのにスチルで取ってるのみろりで草 >>514
そんなだから不人気なんだよ
双子を通じて大人気ぞいちゃんに取り入るとかそういう事に頭回さないと 特効ゎゎくらい振り切っていろんなキャラ出まくるストはすこ >>513
高絵アドきゃわ衣装だから念
どこぞのリーダー推してる婆は悔しがってそう🤭 >>509
気が利かないどころかまあお前もいれば役に立つかもしれないから付き合ってやるかみたいな態度でドン引きした >>529
いても全然いいんだけど前いた本気婆はちょっと怖かったよ >>523
んで次に超高絵アドっょっょちあぴが来てみろちあラブラブストで憤死するてち婆が見れると クソメガ短パンもだけど和モチーフが似合わないのかも🥴 推しカプきゃわすぎりゅよぉ😭😭😭😭😭😭😭ばゃゃあぞ!あぞ!あぞ! >>518
しかも一番輝いてるヨーヨーッスみたいなこと言ってて草 うちどっちかというとマダムのほうがすこだけどあれ着せられるくらいならイブだけに実装してくれてかまわないヨ 安倍ちゃん死んだのにキャラが銃を持たせる絵を実装するコカエレ何?
死者冒涜やめち 気ぃ大きくしたてち婆がクソメガ笑い物にしてて胸糞だよぉ >>556
てちひながてち←←←ひなの一方通行で本命はてちみろだった...ってコト!? 南メガ追加したよ
165500 🐔
155500 ひ
150500 🐥
148500 😈♠︎
147500 🐶
143500 🐙
141500 🍰
140500 🤑🐰🍬
139500 ⏳🐱
138500 🐦🍳︎🔮
137500 🐢
136500 👓
135500 🍑:😅👶
133500 💊🦐🍖
132500 ❤
131500 ☕😋
130500 🐸😘🐟🍞
128500 🐺ゆ🎰😯🐹😡
127500 😔
125500 👹🍌
123500 🤓🎄🌝 ξ(^)(^)ξ👽
121500 🔥🍙
118500 🦈💦 >>572
美脚っていうのはてちのように若々しく瑞々しく健康的な脚のことを指すのだが? クソスレ婆によるとコメット翔でみろりがあんなこと言ったのもてちが悲しむ顔を見たくなかったかららしいよ >>574
ガチャ回してる婆多いからセルラン2位は行くかも😭 >>573
お互い大してすこじゃないのに営業させられるてちひなカワウソ😢 てち追加してもまだこんな下なんだ
カード数枚で変わるものとはいえコハゲ除く上と差埋まるの結構かかるね >>589
は?みろり出るたびにちあぴすこすこ芸しとるが? ハァン数下の方ちあぴ以外はわりと最近カード追加されたキャラばっかりぢゃない
なかなか埋まらないねぇ 真イベ済みで神映画カードもあったのにこの位置なんだねえ うちが仕事終わったら統一話するからそれまでスタの話してな >>598
それをサラダにふりかけて食べます
みろりの一番の大好物 >>600
てち周年後半なの忘れてた
まあ年度末辺りまでには埋まる差ではあるか みろてちとみろちあで争うことあるか?
それぞれフィールド全然違うように見えるよ 毎日会うてちと仕事でしか会わないちあぴ
どっちに気持ちが傾くかと言えばネ? 同じ5人ユニでもナイスと珍妙で結構差があるのなんで🥺 みろちあ婆ちあぷかには喧嘩売らないのは勝てないって理解してるから? ばゃゃがハァン数差埋める気あるわけないじゃん
☆5すら差つけて埋めれないんだし みろちあてちに限らずだけど燃料あってくこで話題になるカプと一切触れられないカプあるよねぇ
うちは推しカプの話題前より出しづらくなったよ >>616
こないだDFにぷか押し付けようとしてたよ ぶたえもぬ婆って昔からナイスと珍妙嫌いだからめちゃ対立煽りするよね >>622
うちの推しカプ粘着されてるから燃料あっても誰も触れられない >>613
関係性も違えば二次規模も違うし各々相手のことは見ないようにしてるイメージだった
対抗としてバチバチすることもなく全く別ジャンルというか ねぇクソメガの短パン草すぎない
こんなにも似合わないキャラいるんだねぇ エアプだけどみろちあ婆はみろてちよりもちあぷかの方敵視してない? 3番になっちゃったね💦 うおおおおおおお
ꉂꉂ🐔三 ꉂꉂ🍝三 🐥三 🐶三 片方越境だったりしたらそうかもだけど同ユニだから見ないようにするなんて無理だよ 粘着されてるのってきららくらいじゃない
まさか21あたりで粘着されてるとか言わないよね >>633
🇲🇳
大分前はTLが騒いでたらクソスレでも話題になってたんだけどここ数年はTLと温度差ありゅ >>645
てかみろてちの存在を認知すらしてないんじゃ >>640
おにの映り込みもサンムーンもお気に入りぢゃん てちのSPP花火じゃん
グローリーなんとかじゃなかったんだね スト読んだけどてちめちゃいい子ぢゃん
なんでこんなアンチ多いの >>645
みろちあ婆は篝火すこってるからちあぷかはカプとしては見てないけど友情萌えはしてるんぢゃない
のりたまとかいってるのもこの辺だった記憶ありゅ >>658
サンムーンてぶっちゃけ瀬名のことはどいでもいいよね
よく瀬名婆ガーしてるし 基地がNGワードに引っかかった発言してるけどすぐ消えるの草 >>653
こんな笑顔のてちを喜ばないクソレッド婆がいるなんて信じられないよ >>667
てちは性格良いし顔もきゃわだからくこでも外でも愛されてるよ てちの短パンに手ぇ滑り込ませて思いっきりシゴきたい サンムーンの話してるのはネタに乗っかる婆と犬きゃわしたいだけの犬婆だけだから うちはクソスレ見てるときと実際にスタやってるときとですこか苦手か変わるキャラ結構いるよ
ネット見るのやめた方がいいんだ 推しカプ基本空気だけどたまに基地の機嫌悪いとイメ操タイム入る みろちあもみろてちも1年くらい前はこんなおもちゃじゃなかった気がする
基地がひとり目覚めるだけでどのカプも餌食なんだ >>691
時系列は風鈴てち→忍者→コメショ→SSだからこれが最期の笑顔なんだ🥺 >>678
だって将来性犯罪者になる犯罪者予備軍だし >>717
対抗いなそうなマイナーカプだからって本気汁語りしてる婆いない? >>721
うちスタやってなかった頃すごい勢いあるアンチスレ見てぴぴの名前知った >>730
アドニス忍きっきゃわは性格いいと思うよヨ >>733
て血この世から消して
したらうちは争わない 空気なのにとか言ってるけど本気汁で語っていいでしょ
ここ801板なんだが >>744
そうか?上の方見たら〇〇婆も反応してるけど? ツイに推しカプ有産が50人いない婆はくこで話してもいいよ >>754
くこちしかしないオフ専婆も含めていい? 👤
👤👤
□□□□□
🍧🌝ママ〜客来てるぞ
🍧🍧
🍧🍧
🧊🧊🧊🗡😸💦 >>755
いつもぬ婆認定だけすぐシュバってくるのは事実だよね まだ読んでないけど砂利にゃんのお小遣い足りてた?別途支給? >>758
ツイで語れない規模の基準がわかりゃん
30人くらい? >>761
ぽ小遣い足りないですよねってメガに釘刺されてた >>761
クソメガがいればクソメガが払うから大丈夫なんだ あまりにもマイナーすぎるカプすこってる婆見ると特定されたり別の無実の婆にクソスレ婆疑惑かけられないか心配になるよ 過去含めてなら別だけどアクティブ有産50人いるの上から5カプくらいでしょ
スタを舐めるな 砂利ごつかい設定は日の上失でよかった設定だと思うよぉ ぬ婆がレスバしてる間はてち婆ちあぴ婆の対立煽り無くなるの不思議だねぇ 梅ちゃん砂利にゃん割とすこってない?
まるまる一話使うと思わなかったよぉ 砂利にゃんのお小遣いだとわりと高い💡ソーダ買えなさそう >>781
冷静に考えてぬ婆のイメージを落とそうとしてるてち婆の仕業だと思う 20spくらいあるカプならオン専含めて50人はいると思う レスバしながらわれ婆ガードブ婆ガーって連投してみなよぉ うちのカプオンよりもオフのが活発化😂
毎回こんなにいたのぉ!?って驚くよ 屋台の食べ物って高かったっけ?
砂利にゃんのお小遣いで買いつくせないって お祭り楽しめない砂利にゃん可哀想だからクソメガ来月分のお小遣い前借りさせてあげなよ 上から5カプは言いすぎだよねぇ
推しカプすら50はいるよ >>806
てちちっちゃくてほんときゃわ!受け姫😳 >>806
八百月これでいいじゃん
珍妙花われコハゲ解放して 砂利にゃんのお小遣いが1000円なら3つくらいしか買えないんじゃない? >>806
お祭りミャンモァいつうちの元に来てくれるの😭 まだ読んでないから適当言うけどお祭りならズドン辺りに付き添い頼んだっていいのに自ら赴くメガわりとすこれる😳 >>805
うちの定義する有産のハードル高すぎたのかも
少なくとも支部投稿かオフ参加はしてる婆のイメージなんだ
それだと上位カプでもかなり厳しくない? ドーナツ2個食べられない男なのに屋台の食べ物全部買っても残してクソメガに処理させるじゃん😭 >>832
油なら屋台もののほうがやばいだろ、実際 >>826
ズドンだと砂利にゃんに全部買ってあげちゃうから 花火てちきゃわああああああ
ばゃゃありがとう🥰
いつも悪口ばっか言ってごべんね >>828
推しカプ支部はログくらいしか載せない婆多いからあくまでツイで絵か文確認できたらもう有産扱いしてた😳 レタピくんお土産だよって食べ残し持って帰る砂利にゃん >>806
きゃわ!
短パン思ってたより違和感ないね スト推しカプの推の字も出なかったけど夏祭りデート捏造していい?あぞ レタスとズンと行ったら最終的にクソメガに請求がいくからネ 屋台の食べ物食中毒になりそうで食べたくない
かき氷とか絶対無理火の通ってるものならギリと思ったけど生焼けの焼き鳥とか渡されそう >>840
りんご飴やわたあめは食べられるけどドーナツは2個で限界はおかしい話ではないけど? >>836
それはそれできゃわ
あとで2人でメガに説教されるんだ ハムすこうには刀なら誰すこればいい?
歌仙って人? ⏳たこ焼きとイカ焼きと焼きそばと焼き鳥とチョコバナナとベビーカステラとりんご飴とわたあめとかき氷食べたい…
👽……… >>845
顔えもなんなのぉ
イチローのテンション上がってきたってやつ思い出した >>823
てちと被らないような形にしてきたんだなって感じありゅよ
曲🦈ってる中取れたてち味噌置いとく念
https://i.imgur.com/18HvqT7.png 食べたいのいっぱいで買うけどいざ食べるとすぐお腹いっぱいになるうちみたいできゃわ 屋台やったる爺ってめちゃカタギじゃないオーラあるよね
こわち >>845
割れたらぶくっつけるのによさそうな手ぇ うちが前描いたやつ実質今回のスト😤
>>845
一番下の紫のやつシク教ってとこのシンボルなんだって 梅ちゃんうちの推しカプも書いてよぉ
メガ砂利1話ずるいよぉ 直接喋ってはいなかったけど麺砂利同じ会場にいたよね 今までピンクのシンプルなハートなかったの何だったんだろう🤔 🤓遊木真が命じる─────
🤓貴様達は………
🤓………
🤓──────死ねい!チュイーーン >>845
こないだ増えた新えもですらうちの端末まだ使えてないんだけど💢💢💢💢 説明には震える絵文字って書いてあるけど荒ぶってるように見えるの草 お祭りの起源を勉強した砂利にゃんが麺を草陰に誘い込んで───── 黒いのんあちゃんかと思ったけどクチバシ黒じゃない🥺黄色のんあちゃんもいるのかな >>896
新えもってアプデすれば使えるんぢゃないの? ニキ一応青だけどもっと青っぽいキメルがいるせいで毎回グレー押し付けられてるんだ😂 >>914
ツイだけは使えるけど他だと入力できないし他人のえもも文字化けして見えないんだ🥺 ぶたえもニキ婆エアプだから推しのメンカラも把握してないんだ >>928
名前に入ってるんだからわかりやすいでしょ うちもニキ青なのしらだった
心のスマイルニキの栄養? じゃあ蜂ってペンラ赤と青の濃淡なの
わかりづらくない 今更ながら同ユニに水色と青ってバランス悪くな〜い?って一瞬思ったけど紫が2人いるユニがあるんだった👿 泥のときアドニス何振ればいいのか未だにわからないヨ >>942
ユニカラも紫だからアド!ってわかる色にならないんだ🥺 アンデ紫2人とペンラにないグレーだから黄色振る婆めっちゃ邪魔 蜂は赤とピンクと水色も青だから一番きゃわな色してりゅ ユニ色とメンカラ被ってるキャラずるくない?人気みたいに見える >>937
水色と青
ピンクと赤で実質2色ユニだよ うちは桃ちん桃くん桃ちゃんも初見えっ…てなった
とうりなのに?って 行ってくるけどこの間立てたばかりだから後の婆もちょっと待ってて💦 おにもガチ婆何振ってるのかわからない
ぞいは赤振られてるよね ちあぴと味噌とららとハムと21でユニット組んで色見本みたいになってほしい ニキのメンカラって言われてもなにも浮かばないどころかなぜか黄緑が浮かんだよ ねぇ相手がフィリピンハーフCOした時一応出会いの過程アキネーターするんだけどヒヤヒヤする😰 🐶山賊されるほど人気属性もちのおれしゃま🐶…
🐶クールだ なに今度はぬんのメンカラ山賊だって因縁付けてんの😰
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。