次に来る大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.751です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
🎐🐹🎐平和に仲良く楽しく🎐👬🎐
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ けふからイベントだと勘違いしちゃってたきゃわなうち ニキは濃いめ青でキメは水色
おには暗い青で瀬名は薄め水色
ぞいは紫でアドは柔らか明るい紫 よく確認したら🍳チャー深緑だった🥺
うちの記憶力😭 深夜にBミッション終わらせたせいで暇になっちゃった フィリピンCOアキネーターどゆこと
二人の出会いはおっパブ?みたいな? 砂利にゃんのメンカラは何色っていうの
オレンジでも赤でもないよねぇ ぬんが銀なんだからはかっち金でめ良かったじゃんて見たことあるけどわからなくはない 髪の色がそのままメンカラのやつらわかりやすくて高評価だよ 砂利にゃんトリスタに合わせて衣装とかオレンジだと思ってたけどぽ遊戯会とかリンライ赤っぽいよねぇ メンカラは公式ページのキャラの背景色が一番わかりやすいよ >>8
ちんちん
冬私服も緑入ってるし黄緑じゃないにせよ意外と使われてるねぇ 前スレ
>>998
>>999
ヒリピンぢん売春婦と結婚する爺が結構いるから😰
ヒリピンハーフでも普通の出会いで結婚したなら問題ないけどそういうのぢゃない夫婦から産まれた子って反社との繋がりがあったりどこか倫理観なかったりするから警戒すりゅ >>21
おでんが全員トリスタに合わせてるんだっけ >>25
急に何の話しか全然わかりゃんのうちだけ? 蜂須賀俳の赤でも青でも間違えてつけてるだけで全部自分の色だと思ってる発言すこだよ >>25
多分アキネーターする婆こそ倫理観ね〜婆だって周りから思われてりゅよ ネット上でハーフCOされた時🇨🇳かな?🇰🇷かな?🇺🇸かな?って想像してアキネーターした時に東南アジアの名前出ると虚無になりゅ🐱 昔のクソスレに貼ってたメンカラの細かい色名描いてるやつ保存してるけどあれお外の転載かな
同じ赤でもガイロが朱色で21が茜色みたいな >>41
ほぼエアプうち周り見て点けてたけど周りもこれかな?これ?みたいな感じで草だった >>52
聞いてもないのにCOしてくる方がわり〜だろ 恒常のスキル名が正しいメンカラの色だと思ってるよ
砂利にゃんは紅色だよ この間の泥ペンライト便利だったから7thのも買う念 スト読んだけどてちがどっかの婆を助けに行っただけでひひなたが曇るメンヘラストだった 推しカプ婆が推しカプ攻めの女モブの江戸しか描かなくなっちゃった🥵
ブロりたいけど後から絶対気まずくなるからできないよぉ誰も喜んでないの気付いて >>85
うち買うの🦈ってるんだけどどこが便利?
メイトで買える普通のとどう違う? 200連ひいててち1ひひひ3なんだけど😂
交換すればひひひ完凸だけど渋すぎりゅ >>97
もう二度と推しカプ描かないならブロックでいいと思う🥺 クソスレ粘着されランキング
ぬん
瀬名
おに
ちあぴ
真 >>101
そこまできたならあと100連しててちもらったほうがよくない? ぬ婆ってなんで自分が暴れてるのにぬんが粘着されてることにしたがるんだろ
頭おかしいのかな 瀬名と真だけクソスレネームないよね
無くてもいいけど うちアイパヨ買ったからちょびっとだけ回すよてち早くきて念 泥のグッズ買うから赤は諦めるよぉ
コロナで仕事減りそうだから我慢なんだ >>114
頭おかしくなきゃ荒らしなんてやらないよ ちなみに恒常カードのライブスキル名がメンカラの正式名称だょ >>105
本人はた多分推しカプすこってるつもりでいるんだ😰イベも多分推しカプで出る >>118
瀬名も一瞬あだ名ついてたんだけど基地が暴れて流れたんだよ >>100
ボタンがユニの分あるから◁▷でカチカチせずに🌟押したらオレンジ🌠押したら赤青紫緑黄に変わって楽ちん ライブスキルでわかるんだ念
ちゃんと見たことなかったから助かるよぉ クソメガの霊圧は感じだけど南斗さんはストにいた?
クソスレ情報だと存在感なかったよ >>129
そいなんだ😳それは便利だねぇ
ペンラチューブ付け替え出来そうだったら買ってみるよぉあぞ! >>125
受け女体化でそれが地味モブ女に見えるとかでなく?
ツイはミュートかブロックで新刊は支部サンプルで探すでいいんぢゃないかな😢 >>146
ご覧の通り元気にきゃわなあの子を叩いてるよ >>146
ぬんたんとぬんたん婆に粘着して荒らしてる >>146
はか婆無産しかいないからリク募集してる他カプ本命婆にぞいはかリクしまくってて引くよ >>144
詳細話すと晒しになるからぼかすけど本当に半分オリジナルのモブ女作って描いてるんだ😰受けではない
横繋がりでトラブルにしたくないからしばらくミュートで様子見るよぉ はか婆ニキ婆山賊えたなる😑
841 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/13(水) 22:34:27.89 ID:???
はかっちがきゅうり育てるバラエティとか観たいヨ
845 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 16:06:29.75 ID:???
婆たち新しいえもがくるよ
https://i.imgur.com/Yz1ghCk.png
913 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 16:16:15.14 ID:???
ぬん婆ニキ婆えも実装おめ >>143
6thのは形的に付け替えたらちょっと不格好になったけど7thも出来るんぢゃないかな
スタのイベ行くなら持っておいて良いとは思うよ
今スト読んだよぉ夏祭りデートめっちゃきゃわ!
推しカプにもくだぞい! >>153
一瞬推しカプ婆かと思っちゃった😂
ミュート安定だね🥺 >>155
ぬ婆ぢゃないけどこれははか婆とニキ婆が悪いよ >>155
うちも犬興味無いけどこれははか婆とニキ婆に非があると思うよぉ! >>156
はぁ婆のペンラチューブ草😂
丁寧にあぞ!買ってみる念 >>155
うちの推しがやられたらと思うとゾッとするよぉ! >>157
片方の界隈知ってるけど今いる婆M新規多いし戦闘民族減ってキャラみんなだいすこみたいな婆ばっかだから多分バトルにならないよ 南斗さんのおばあちゃんと思ったら違ったし遠くまで連れまわされてた シク教調べたけどヒンドゥー教より信者少ないけど頭いい人たちが多いからそれなりに力あるんだって😳 はいじゃあぬ婆以外出禁ね
出禁婆で次スレ立てるからぬ婆は付いてこないでね はあピャピャがあいみょんにハマって家でずっと歌っててうるさい🥺 ねぇ教えて
鍵垢リセットしますよかったら再度申請して念した婆が
こんどは表垢消すからよかったら鍵でつながって念表垢も多分帰ってくるけどさよならぞい!
してるの何が目的なの🥺
うちは見てないふりするために浮上控えてるよ >>213
アンデはぞいとぬんで成り立ってるユニであることはクソスレ共通認識なので 推しカプAC婆BD婆にツイで本当にたまに叩かれてるけどクソスレでは恐らく両方騙りのAB婆vsAE婆が勃発してAC婆とBD婆が便乗してくるから界隈外からは常にABとAEで争ってると思われてそう >>214
婆の見えないところで粘着から逃げたりトラブル起こしてるんだと思う >>219
>>221
あーちんちんあぞい
うちは意味分かんなくて困ってたけど特殊性癖婆だしうちに見えないとこならあり得るかも >>223
うちは21ニキ婆
たまにツイで21キメ婆とニキマヨ婆に叩かれる
クソスレで21ニキ婆VS21ガイ婆のエアプバトル うちは書かないけどすこな特殊性癖有産婆のことは大事にしたいよ >>223
推しカプゎゎゅぅ婆KA婆にツイで本当にたまに叩かれてるけどクソスレでは恐らく両方騙りのゎゎケイ婆vsゎゎ南婆が勃発してゎゎゅぅ婆とKA婆が便乗してくるから界隈外からは常にゎゎケイとゎゎ南で争ってると思われてそう にゅんたんって聞くと受けの乳頭絞ったら白い塊がにゅっと出たのを攻めが舐める話を思い出す🤢 韓国で人気とか自カプ界隈しか知らないようなキモい小説とか犬婆正体出しすぎじゃない? にゅんたん好かれてるから衣装投票オール☆5なんですけどね >>265
ほんそれ
ぬんたんの人気にはか婆が嫉妬さてる >>265
いまだにハイレア1着もないはかっちって…!?!?!? もう中国に送金なんてやってられないよォ!
うちは統一教会に送金するからねばゃゃ バイト先から正式に連絡が来たよ
話しやすそうな人なのにうちの返答が一辺倒なのとあっあっしちゃって話すタイミングもかぶるし会話できなさすぎてちにたくなった
嫌われずに短期バイト終われんのかな ねぇてちの下駄かかとがちゃんと上がるらしいよすごち コロヌン増えすぎだよぉ😭
来週ぽ遊戯会行くのにどうなっちゃうんだろう😭 >>293
話すタイミングがかぶるってことは波長があってるんだ
ポジティブにいこ 原神スレと交互に見るとクソスレが平和に見えるからぽすすめ >>302
わかりゃんはやくまともな婆たち退勤してきて😭 >>298
下駄って初めてなんだっけ?
細かいねえ✈爺あぞ >>304
そうなのかな
そう思っておくよ
緊張したら頭真っ白になって会話できないんだよねぇ
だから仕事辞めてバイトしてんだよね
しにたくないからどうにかなってほしい >>306
うち日本茶も抹茶も好きだし日の丸弁当も美味しく食べるよ
年金も支払ってるよ 夕方はぞいちゃんが鳴く季節になってきたね
んぞーーーーいぞいぞいぞいぞいぞいぞい………んぞーいぞいぞい……んぞいぞい… 近所のブロック塀に背中が割れたぞいちゃんの抜け殻がくっついてたよ
夏だね >>328
こんなきゃわな子に粘着するはカス婆さぁ >>318
うちも緊張すると大事なこと忘れるし言っちゃいけないこと言ったりするタイプだから叱られ続けて営業辞めたよ
そこまで面識のない相手と電話できたなら十分十分 ぴぴ婆と瀬名婆が追憶に入れる
この2人の婆だけでは1位にする力はない
おにあらぴはメインではない
らら婆は推しがでない追憶には入れたくない >>354
大変なのは汚物専用キャラでホモやってるボケ婆だよ >>107
ぶたえも連呼おばちゃん人気キャラに粘着して悲しくならないの😭 この流れで聞きたいんだけどチンポポちゃんの元ネタって何? >>355
なんかしんないけど山賊されたって因縁付けて暴れてる 山賊され棒は横取りされユニメンからは無視されるズ!!のぬんたんの扱いひどちぢゃない? 汚物専用キャラなのにはかわれとか八百月送りとかやってるの都合良すぎて草 >>367
はかわれしながら汚物媚びすればよくない(花) >>392
説明できないからアスペ煽りは草
やっぱ因縁つけてるだけなんだね クソスレなんて自演でどうとでも嫌いな婆を貶めることが出来るのに何でこういうコピペになるんだろう きららでお祭りデートしてたけど途ちゅうでミャミャのとこに行きたいってぴぴが走って行ったんだよね? >>403
他の婆認定はなんでいつも無視なの?
これもいつも答えられないで逃げるよね ららはぴぴのこと待ってるから
永遠に帰ってこないけど >>412
基地の推し以外のときはちゃんと庇ってるよ🥰 お祭りで置いていかれるのはほんとに悲しいんだ😭うちのトラウマ抉らないで😭 ピンポンダッシュ被害受けたってニュース見ていらじ先生かなって思ったけど普通の爺っぽかった
はぁあたおか男子高校生 >>430
なんでピンポイントでぬ婆認定にだけレスしたの? 1人でこそこそ離れた21は置いてかれた訳じゃないからセーフ? スタでいちばん嫌われてるキャラららなんだけど理由いる? もう一回見るつもりだった映画今日で上映終了だった😨 >>439
ぬ婆頭だけじゃなくて目も悪いの?老眼? 福岡って本当に何も娯楽がなくて治安が悪いんだね
さすがネームド基地の産出県 >>341
は?くさってるのはどっちかわからんのか >>457
>>459-460
豚「その話をやめなさい」 >>425
わかりゃん
ミャミャ会長はかっちぷか? なんかきうしう事件多いイメージあるよ
子ども虐関係多くない? >>350
うちと似たような症状だ
婆も苦労してきたんだね
褒めてくれてあぞ🥹うちも営業とか無理だわ ぶたえもも始めたから自演同意レスも少なくなってきたね 追憶に入れてくれ!
🌝 ⛲ホラハロがいいよぉ
あいつをハブれるぞ?
🌚⛲👍おかのした(即答)
追憶に投票よろしくお願いします!
🌝⛲ 🍙😘 🐖‼
🌝⛲ 🍙😘 🐖お願いですそれだけはやめて
中間発表
🏅追憶 🐖💩💩💩ああああああああああブリブリブリブリ 🐶←ぶす
Uo・ェ・oU←ガイジのぶりっこ
U^ェ^U←舐めてんのか
⊂゚U┬───┬~←ホットドッグにするぞ
🐕←きゃや! めちゃ荒れててこわち
最近すごい荒れ方するよね暑いから? ねぇ検尿難しくない?😭
うまくいかないと手ェにめちゃ引っかけちゃうんだけど💦 >>474
ね
ここまで酷いとほんと無理だわ
人いなくなってもやるのかな >>475
はかわれ枝豆したらわれのレート上がりそう 山賊されたと勝手に思い込んでここまで荒らせるのすごくない? みんな大好きならよく聞くけどみんな嫌いは聞いたこと無かった😭 >>470
バイトがんばえ
ひとつでも良いこと多い職場になるといい念 >>425
答えてくれた婆あぞ
なんでこの衣装でクイズ作ったのか全然覚えてない🥴
https://i.imgur.com/ejKoYoi.jpg おに瀬名ぴぴあらぴ婆推しのことしか考えてないにしても追憶選ぶの鬼畜で草 5人いて1人だけでてない話を1位にするのやばくて草 はカス婆とニキカス婆はぬんたんとぬんたん婆に謝れよ いつかスタが廃れてクソスレも自然消滅する時が来るんだよねぇ >>503
何の衣装だろうって思ってたけど紗々かぁ
ミャミャはかだけは正解した🥴 >>506
まぁ今日は粘着されてるの犬婆の方なんですけどね お船のスレが荒らしに乗っ取られた時のことを思い出したよ >>511
バス放置他にも余罪あったんだね
きょわ にゅんたんとかかっちゃんみたいなキャラってキショいアンチ湧きがちだよねぇ >>515
何となくだけどどんなに勢いがなくなろうとスレは立ち続ける気がする >>530
はぁ?日本のための宗教を侮辱するな
通報したからね >>535
自分を反社分子だと公安に通報して来たの?大変だね うちが今来たけどニキ婆とはか婆が謝罪すれば済む話では? >>526
白てちきゃわ
足今までよりかなりズボンの奥の方まで作り込まれてない?😳 創価は毎日のようにdisられてるからガイアに何か言われても気にしてなさそうだけど統一教会信者って批判慣れしてないからちょっとdisられただけで発狂するよね >>557
つまりぞいぬが共同作業で勝ち取った衣装…ってコト!? そいや衣装とストの投票結果いつ出るの
今月末のんほ生? ららの名前にぴぴの名前あってきららeternalでよかったね >>565
執事のが地味wwwwwwwwwwwww >>566
発狂してるのは山賊されたと思い込んでからだよ クソスレ離れたらてちきてくれたよぉ
てち太郎も楽しみ☺ てち珍妙花火おめ
今来たけどてちに和服山賊されて発狂してるの? うち理解できないけど実際ははかっち婆ダーハロ1番すこってるよね >>581
外のはカス婆はスタフェスすこってるよ
圏外だけど(笑) >>584
もしかしてはか婆って少ない…!?!?!? >>581
神父モチーフはやっぱ強いよ
ですなチャーの存在が気にはなるけどほちい >>586
そりゃ母数の多いキャラだろうけど別に悪いことではなくない? >>580
われ婆が推しのセンター曲イベよりも良和服もらったてち叩いてるよ うちがスト読んだよぉマダムきゃわ😳
ふつうの星3スト並みに1話長くてびっくりしちゃった梅ちゃんあぞ! >>598
説明できないとすぐアスペって言うの推しに似て頭悪いね 夏祭りに突然砂利にゃん出てきて笑っちゃったよぉ
最近クソスレっぽいスト展開多くない😂 >>603
わからないのが普通
わかったら婆も基地だよ 山賊って言ってる婆って枝豆をきゅうりだと思ってるの? 発狂長いから久々に貼っちゃお
164 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:00:17.33 ID:
はか婆は推しが汚物特攻なの諦めて
あなたの推しはホモキャラじゃない
177 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:02:13.29 ID:
>>174
チョンとかそういう言い方やめた方がいいよ
人種差別はあなた自身に帰ってくる
199 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:04:16.82 ID:
まあぞいカスが全部悪い
あんな弱そうで博愛の棒早くみんな捨てたいだろうなホントは
207 名無し草[Sage] 2020/09/13(日) 19:05:18.23 ID:
>>198
こんな流れであれだけどぬんはイイ声で鳴きそう
238 名無し草 [Sage] 2020/09/13(日) 19:08:01.82 ID:
念願のぞいとセックスできて感極まっておしっこ漏らしちゃう犬とか想像つく
はかっちはそういう可愛らしさはないのが残念よね 脳みそのオイルの末っ子ちゃんが不人気がバレただけなんま 梅ちゃん肩車かなんかのとこ描写頑張ってなかった?ホモ増やせって指示受けてるのかな >>610
同じコピペ何度も貼る婆って頭の病気なの? >>607
砂利にゃんが出たらどれでもクソスレストだから >>592
あれほぼ黒なのに強いよねぇ
ハロウィンだしトリトリ曲あるのも追い風なんだろうねぇ >>610
まだぬん婆だと決まったわけぢゃないのに はかっちならホリパがうちはすこ
ホスト感とフォーマル感の両取りなんだ はかです神父で踊らせたい
先にメルストで揃っちゃったけど >>613
うちもあそこ無駄に描写凝ってるなと思って笑っちゃった >>617
今年はハロウィンやるから仮装OKの一覧出てた
これは対象ゲームの一覧ξ(^)(^)ξ
キングダム ハーツ シリーズ
ディズニー マイリトルドール
ディズニー ツムツム
LINE:ディズニー ツムツム
ディズニー ツムツムランド
ディズニー ツムツム フェスティバル
ディズニー ツイステッドワンダーランド
ディズニー ミュージックパレード ああ…
🌝 🎤👩なぜ追憶に入れたのですか?
察しろよ
🌚 🎤👩あ、はい アンデのハロウィン曲ほちぃのにトリトリあるからもう持ってる空気になってるのくやちい🥺 >>609
過去ログ漁ってみたけどこういうことらしいよ
843 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/13(水) 22:34:52.86 ID:???
は?犬の菜園要素山賊すんなはか婆 人生の半分以上を統一教会のアンチ活動に費やしたうち
毎日のように統一教会の叩きが地上波で流れてる現実に感動して泣いてりゅよ
もう人生に悔いないよ >>629
👵素材が足りない新規の声に応えてあげました >>629
犬いるのにはかっちいなくてはか婆暴れそう😰 >>643
何度も同じコピペ貼ってる自分は棚上げなの🤨 まし誕くくり結構すこ
クリスマスぽちごとの12月生まれもすこだった うちけふてちのためにデェヤ買ったのに🥺
てちでなかったけど >>649
山上みたいにしうけうに恨み持ってる人間っていっぱいいるんだよ >>657
👵ぽちごとしないでいい分時短できましたよね? 小説で容姿上げ描写無なのって味噌犬ゅぅゃてちだけだっけ? >>674
描写ないからってブスとは限らないから🙄 きゃわ衣装って色黒の犬みたいなのはほんと似合わないね >>683
そのメンツでよくキャラdisしようと思うよね 珍妙LSDだけは羨ましい🥺
短いの1曲もないよね多分 なんで保守の総本山が韓国にあんだよ
教えはどうなってるんだ教えは >>691
おいおいおいおいおいおいMVブスの代名詞といえばはカスでしょおおおおお? こういうの見てるとカタログゲーの文章書くのも大変そうだなって思い😔 くこちの7月生まれきゃわ!黄っきゃわ似合ってるねぇ 自称愛国者爺婆が日本の文化とか茶道とかすこるんぢゃなくて外国人叩きばかりなのやっぱガイジの宗教だったからなんだねぇ >>639
うちよくわかってなかったけど被害者の会?の会見エグすぎてきつかったよぉ
あの弁護士達も話したい事たくさんあるかんぢだったねぇ 基地モメサわれ婆われ婆って暴れてたのに今度ははかっちに当たってるの🥺 はあ最近低浮上だった神の別ジャンル垢見つけちゃった
神さよならぞい😭 普段現役の高校生と並んでアイドル頑張ってるんだからただのきゃわ衣装くらいで怯まないよ三十路は😤 >>639
婆ほんものの二世なの🥺
ずっと言われてたけどやっと表面に出てきた感あるよねおちゅかれ 信者は総収入の10分の1をささげる「十分の一献金」を求められるが、1990年代に信者の調査をした立正大の西田公昭教授(社会心理学)は「実際はもっと多く、財産の全額を献金させられる状況に置かれる人が多かった」と話す。
婆たちは守ってる? >>732
人気属性の塊だから念
山賊はお許し出来ないけど🥴 >>732
にゅんたんデザインが華やかだから描きたくなるのわかりゅ >>727
うちは二世じゃないけど統一爺っぽいのにスレ荒らされたり因縁つけられるからアンチしてるだけ
本物の二世の肉染みには勝てないよ ぬんたんなんでボイフレのりんときゅんのジェネリックのくせに 式守さん作者がスタ絵描いてるの昨日知ったよ😳
喜怒哀楽トリスタと汗ちあぴとぬんアドのやつすこ 会見で見たサブスク献金衝撃的だった🥺献金に関してはぬかりないんた ねぇ何なのこの流れ😰
婆擬態の婆叩きみたいに見えりゅ >>737
なるほどねぇおちゅ
いま本物の二世の暴露ツイ垢もどんどん出てきててすごいよ >>496
あぞ🙏😭
なんとかうまくやりたいよ😵💫 うちはコカエレをハピサイのダミー会社だと思ってた時期があったよ
ちうかが本社って知ってハピサイ関係ないって確信して逆に安心した あたおか江戸儀式の話聞いて映画だけの話ぢゃないんだってびっくりしたよぉ >>767
ハッピーサイエンス
あそこなんでもかんでも開示する基地だからボヤかして書いてるのお許し これって一人なの複数なの🥺
考えだしたらうちまで基地になりそう ちょっと前までぬん婆ぬん婆って騒いでてわれ婆に矛先変えたと思ったら今度ははか婆なの🙄 頼むからこのカス八百月が引き取ってくれやーーーーーーー ぬん婆ぬん婆って騒いでる?ぬ婆が暴れてるのに?
都合悪くなるといつも他巻き込むの昔から変わってないね ここまで名前上がらなかったぞい婆の仕業って可能性もある
はか婆ぬん婆に棒にされててとうとうぶちギレたのかも >>778
愚痴スレ時代から基地犬婆は発狂するといつもこうだよ 全部一人だと思いたいけどなんか予備軍が2人くらいいる気がしてるよ ぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬん
ぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬん
ぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬん
ぬんぬんぬんぬんめんぬんぬん
ぬんぬんぬんぬんぬんぬんぬん >>786
いやぬん婆は投票に勝ち続けて心に余裕あるからこんなことしないはず 婆ぢん狼をやめて
婆認定をやめて
キャラdisをやめて はぁ南斗さんさほど距離が近くない後輩のことくん付けで呼ぶのきゃわででぇすこ
大福くん呼びもすこ 全員えもあぼーんしてくれてると思ってるお花畑豚婆は? ここまで賛否両論になる事件も珍しいよねぇ
植松の時以来 はかっちもぬんもわれも可哀想
うちの推しとスイカ割りでもしよ >>815
ありぇ就職氷河期が可哀想とか弱者男性が犯罪するのは仕方ないって擁護なかった? 南斗さんが呼び捨てする後輩ってゅぅゃ以外にいたっけ >>820
爺が起こす事件のほとんどを擁護してる基地は世論にカウントしないよ >>800
前便乗したら基地が仲間見つけて勢いづいたって🤮った婆いた >>822
婆は推しのてぇてぇエピやメンカラ山賊されたことないからそんなことが言えるんだ われ婆は花味噌の穴*があるからはか穴なんていらないんだ😤 >>829
まだ山賊とか言ってんの
公式設定でも無いくせに山賊とか何 あーやっぱ山賊されたと勝手に思い込んではか婆ガーニキ婆ガーしてんのか >>827
ピンク忘れてたよレイン坊主あったからかな
あぞ! 山上ピャピャは京大卒で自分で精度の高い銃も作れるんだからネットで女叩きするしか能がない弱者男性ではないよね
狙ったのもあきえぢゃなくて安倍ちゃんだったし 連投基地推しの名前もたまに出すのやめてほしいよ
出来たら一切レスせずに真っ当に生きてほしい われ花見てるとお局と新卒の恋愛って感じで少女漫画みたい 婆叩きもだけどわざとらしい萌えレスしてるのがもうアレ こんな意味不明なこと言っといてモメサのせいはちょっと
155 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/14(木) 16:51:25.25 ID:???
はか婆ニキ婆山賊えたなる😑
841 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/13(水) 22:34:27.89 ID:???
はかっちがきゅうり育てるバラエティとか観たいヨ
845 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 16:06:29.75 ID:???
婆たち新しいえもがくるよ
https://i.imgur.com/Yz1ghCk.png
913 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 16:16:15.14 ID:???
ぬん婆ニキ婆えも実装おめ この基地見てうちの推しを本気で嫌う婆も生まれるんだろうなと複雑に思うよ🥴 >>851
顔にでっけえホクロつけて唾撒き散らしてそうなうるさいおばちゃんだから ぶたえも昨日豚は体脂肪率が低いって言われてから調子おかしいよね >>860
にゅんたん婆かわいそう
全部〇か婆の自演なのに >>862
顔にホクロつけて唾撒き散らしてそうなおばちゃんだ! フィットボクシングやろっと
ようやく全員の親愛度MAXになりそう 最近の流れ連投規制もうちょっと厳しくしてもいいんぢゃないかなって思うよ >>870
じゃあぞいぬはぞいおにには勝てないってことだね 赤完凸したいんだけど100連でてち完凸ひなた1のとき婆ならどうする? 基地の推しが本気でわからないよ
知りたくもないけど そもそもぬんの初期メンカラは青って言ったらダメなやつ?
海賊とか >>873
ランキング狙いじゃないならてち完凸で充分だよ
ここからひなた完凸しても45%しか上がんないよ うちは☆3欲しさに10連して☆5が3枚来たときあるからやりようによってはいけるかも 基地と引き自慢のあんさんぶる
クソスレがうちに厳しい😭 モメサに名前出された時点でもうそのキャラは被害者なんだ >>872
にゅんたんとおにはなかよぴだから百合🥰 👑
🐶あ〜駄文ばかりの〜脚本と三文芝居にいつまでもぉ付き合ってぇいたいのすぁ〜 またモメサのせい
都合悪くなるとモメサのせいにするのってぬ婆だけだよね さらにいえばモメサが現れた時間にクソスレ覗いた時点でクソスレ婆も被害者なんだ >>906
ぴぴガイ低すぎるだろ
はカスと位置交換な >>903
ほんと胸糞
他の婆は婆のせいにされるのに犬婆だけはモメサガー >>908
ぴぴはこの位置が妥当だって結論が出たので 基地と基地のあんさんぶる
というか一人芝居でしょこりぇ🥺 >>903
このレス見てちょっと笑っちゃった
モメサ側目線なの草 今日のクソスレ駄目だね
うちは映画見てくるよバイバイ 基地1匹が暴れてるだけなのにあんさんぶるとか言い出すのもあれだよね たぬき婆のレート見るたび交換とメルカリで売れやすい中レ低レって違うなって感じる 砂利にゃんへ
わたあめは口の中で消えるからカロリーゼロなんだ
わたあめならいっぱい食べても大丈夫だよ >>873だけど婆たちあぞ
多分推しガチャの時にドブるからそのときは慰めてね >>925
どうしても某婆以外に基地いることにしたいんだなって >>927
あぞい
つむつむは🔮イパンにしていい?🥺 >>931
ニトナズナ死刑囚だけゴミになってくんだが 砂利にゃんへ
わたあめは最初に潰して食べると早くたくさん食べられるよ 推しカプの神のこと本気で絵が上手いって思ってるのに商業デビューした作品を見ると大したことない絵だし背景スカスカだなって思っちゃうのなんでだろう
商業垢のツイRTしないで欲し🥺 >>945
描きたくないもの描かされるからモチベの低さが絵に現れるんだ ガチャもイベも人気所一人もいなくて稼ぎは大丈夫なの お前らのせいでゴミになった1200円を返せニトナズナ死刑囚 >>945
うちの一般デビューした神は背景書き込んでるし上手いけどプロだらけの中だとやっぱ平凡に見える🥺 砂利にゃんの髪についたわたあめを芋けんぴみたいに取ってくれる麺 10連したらひひひなた3枚くらい出たよぉ
上の婆にお裾分けしたい >>981
かわいそうに😭うちの推しカプ空気でよかったよぉ! ぞいはか基地とぞいおに基地に絡まれるぬん婆カワイソス うちの推しほぼ相手固定だから逆カプくらいしか対抗おりゃん🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 30分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。