わいわい雑談スレ6855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657758078/ おつわよ
愚痴スレとアンチスレの違いがよく分からんわ ぬいちゃん👋ラーメン食べましょうね👋トッピングは〜………ぬいちゃんです!ナンチャッテ👋 ツナキムチチーズ丼食べたいわ
腸活にいいんですって 税金使われたくないから支援者が金出せばって言われてるどクラウドファンディングでもすぐに国葬費用全額集まりそうね
ただそうした場合は海外に恥を晒すだけだけど おつプイ
はあすんげー寝たわ
ご飯の支度しなきゃだわ 国葬に反対とか
自分が恥ずかしい事言ってるって自覚して欲しいわ 同人誌作るスケジュール立てようと思うんだけど締め切りって大体イベント当日の二週間前くらいに設定してたらいいかしら というか現職ならわかるけどただのオッサンでしょ今は >>8
愚痴はハァ?またピックアップこいつらなの?運営が贔屓してるわ!売上にならないキャラなのに!(でも周回はするしやめない)
アンチはやってない又は元ユーザーの恨みではよサ終しろ目の端にも入れたくないちねちねちね
こんな感じじゃないの知らんけど >>25
あなたが早く母国に帰って幸せに生きられますように 安倍さんが生きてる時政治理念に反対するのと国葬反対はまた全然違うわよね まず統一教会方式で葬儀あげて公明党から仏壇買うのが正しい支持者への対応じゃないかしら びええコンビニでコーヒーのボタン押し間違えて二杯買うことになったわ😭どじっこばば 分かったわ婆ひらめいたわ!統一教会さんに出してもらいましょ! 恥を知らないみっともない婆がいるわ
国際的恥晒しに日本人を巻き込まないで 婆毎年くるぶしに刺されるわ
出っ張ってるから掻きづらいのよね 安倍政権が良政だったか悪政だったかは置いておいて
死んでなお内政や外交の材料になるなんて大変だわ ビートルズの伝記をエルヴィスみたいにガチで一生を描く映画作ったらオノヨーコと創価学会で制作止まるって話してたところだったわ 日本人がどんなに口惜しくて悲しいか理解できないケダモノが吠えてるわ >>45
マ?
ぬるい回ばっかのめざましで他は深夜アニメになるのかと思ってたわ 支持してないしアンチでもないけどどうでもいいおじさんに勝手に国民の総意みたいな形で税金使うのやめなさいよとは思うわ ここの婆にもいたけど
うちお寺なんだけどお参り行くともらえるお金
若い人には払いたくないと言われるしそれはそうねしょうがないことねっておやがいうてたわ >>45
どっちのキメラかしら
こんなのになっちゃった…のほう? >>22
あーんバターチキンカレーもいいわね松屋と悩むわ >>51
明日の回はあはっあはっこんなになっちゃった…っていうのをやるわよ まあアルカニダテレビニュース見てると
安倍さんの功績とか理解できないわよね めっきりブラウザで見なくなったんだけど5ちゃんって今なにがトプ画なの
2ちゃんの統一教会パロ壺は記憶してるわ ココイチって美味しくなくないかしら
なんか薄いし辛味ばっかりで旨味がないわ
なんで流行るのかよく分からないわ >>54
前スレの婆達もそんな反応だったわ
今反アベガーとか言ってんのは基地でしょうね ひろゆきは国葬賛成の立場みたいね
ひろゆきって影響力あるしくだらない悩みにも答えてるから宗教の教祖になれそうだわ >>66
だからひろゆき即反応してたんでしょ
あいつ権力に擦り寄り激しいくせに反権力側にすぐまわったのは個人的に叩かれたからよ テロで殺されたから国をあげて葬儀してやらないと日本として威厳が保てないんでしょーけど指示する人だけでやってもらいたいわね この頃リーの20倍が見当たらないわ
10倍は辛くないし30倍は死にそうになるから嫌🥺 どうでもいいおじさんって
婆こそ国になんの役にもたたないくずでしょ >>70
ていうかひろゆきもそうなんだけどホリエモンも
立花も山本太郎も西野もカルト予備軍でしょ
信者からの金稼ぎが悪な理由を思いださないとね ひろゆき教立ち上げたら面白半分で入信するやつ多そうだわ 婆は子供いない代わりにちゃんと納税してるから許して🥺 >>80
接種券届いたから迷ってるわ
もう何回もうちたくない… >>70
前からずっと思ってたけどひろゆき出馬狙ってるか強力なバックあればそういう話に乗る気でいそうって思ってるわ カレーも自分でスパイス混ぜる様になったら趣味として楽しそうだわ >>56
ごめんなさい人並み以上に読解力あるつもりなんだけど誰がどの立場から何言ってるのか全く分からないわ はぁデパプリ映画単独なの
婆のトロプリは単独なんてなかったのに優遇されてんのね >>90
それって貴方の感想ですよね?とか答弁するのかしら まだアベガーいるのね
ツイですらバカにされてるのに >>86
迷ってるうちに5回目の案内も来そうだしあんまり効果ないって話も聞くし婆も打つか迷うわ 檀家抜けたい僧侶に金払いたくないというわいわい婆がいた
うちも寺
若い人にそう言われがち タレント枠だけど真面目に政治もやれて影響力ある枠ってあるじゃない
あれ狙ってそうって思ってるわひろゆき >>88
無印とかの自分でミックスしてたらしばらくは楽しめそうよね 無料ならワクチン打とうかなって気になるわ
金払うなら打ちたくないわ ひろゆき「お前ら2ちゃんねる来いよ良いことあるぞwwwwww」
あめぞう住人「信者集めてひろゆきって壺でも売ってるのか」
ひろゆき「壺トップにしてやんよwwww」 わいわい婆が束になってもべーやんの功績には勝てないわよw 定期的に名前にカプ名キャラ名入れる婆をミュートする作業が始まるわ 婆は打つ気満々だけどba5に対応してるワクチンは秋以降なのよね
どうせ最新のやつなんて日本の働き盛りにはすぐ打たせてくれないし
でも打てるものはモデファイならうちたいわよ あめぞうの事は心が痛むわ辛すぎるわ
お元気だといいけど ああでも2ちゃんも今のつべみたいに信者集めから始めたのねひろゆき… >>97
お参りって信者が行くことであってお寺さん側は使わなくないかしら
でも話の筋としてはそうなんでしょうね>>56の文章力が壊滅的なだけで ひろゆきにパクられた上に総攻撃仕掛けられて潰されたあめぞう… リンゴや大根とかの皮むきピーラーでやっちゃうんだけど職場の先輩に今の若い子ってピーラーでやるんだってとても驚かれたわ
婆が不器用なだけで包丁でうまく剥ける人いっぱいいると思うわ
ていうかピーラー駄目なのかしら?いいわよね? >>89
横だけど
56の寺婆の親が「若い人からお布施したくないと言われるけどその意見もわかる」と言ってたわ
ってことじゃないかしら まっすぐ帰ってきたのにもう7時前じゃない
ガンダムガンダム >>115
ひろゆきが帰国してまで街頭演説をして応援した乙武さんは落ちたわ >>125
知名度あるだけじゃだめなのねーってびっくりしたわ
てっきり当選すると思ったのに >>120
ピーラーじゃダメなんて決まりはないからいいわよ
でも形状的にやりづらい気はするわね デパプリってそういえば何週かおくれたのよね
取り戻せたのかしら でもガーシー日本に帰国出来ないんでしょ?
どうすんのよ ひろゆきは裁判で確定した賠償金払いたくないから国外に逃げてるって聞いた気がするんだけど
帰ってきてても問題ないのかしら もう知ってる人もわずかだし今の過激情弱爺には知られてなさそうな感じするけどそうでもないのかしら
「あの人は今」的な感じで取材するメディアもいないのねあめぞうさん
婆はりあるでみたことない牛魔王?とかいう婆もきになるわ ピーラーなんか使わないわ
最初からカットしてあるもの買うわ😤 今日のわいわいおとなしいわね…って思ったら次スレ移動してた😭婆を置いて😭 YouTubeで検索するとひろゆき切り抜きが引っかかるのウザいわ 乙武の落選コメント「手も足も出なかった」すこすこのすこ りんごも大根も皮剥かないわ
そこに栄養があることを大義名分にしてるわ 婆が大根の皮むいたら婆たち驚くわよ
向こう側が透けてる!?ってね ねえ婆!外雨降ってるわ買い物行きたいのに!でも超涼しいわ23度よ最高だわ! >>125
あれもともと下馬評でダメそうだからひろゆき投入したらしいのよ
どうせ落ちるなら一か八かってことだったのかもと思ってるわ
まあ婆はその話聞いて乙武に入れるの止めたんだけど きゅうりとかにんじんはピーラーの方が早く皮むけるわ 大根やりんごみたいなサイズだとピーラー使いづらいのよね
ナイフのがやりやすいわ >>140
海外にいる期間は時効カウントされないって刑事物の定番じゃないの?
賠償金は民事だから違うとかあるのかしら ダメだわ
スラダンの話したくないけどかつらむき婆のせいで魚住が出てくるわよ 五体不満足だした頃の乙武はともかく今の乙武はそんなに求心力ないと思うわ >>126
トロプリもオリンピックで従来よりも話数少ないのよ
それで映画はコラボで薄まるし悲しいわ >>159
ツナで作った焼きそばよ
目玉焼きも添えた ひろゆきだの岡田斗司夫だのはどんどんオススメから消しなさい >>157
あの人は常に露出してないとダメなんじゃないかしらね性格的な話と稼ぎ的な面の両方で 婆りんごの皮大好き
りんごの実あげるからりんごの皮は婆にちょうだい ねえ月末のイベント行くんだけどこの時期でしかも夏って差し入れはどれもやめといた方がいいかしら 幼女だった頃に台所からりんごの皮を盗んで道路に放置したの
ちっさい蟻がビッッッッシリついてたわ ゴボウから大根まで棒状のものからピーラーだわ
じゃがいもも意外と包丁より早いわ持ち替えがないからだと思うけど
でもリンゴは包丁か丸かじるわ 婆今職場で酒飲んでるんだけどバレたらクビになるわ
スリリングだわ あらジャルジャルがイギリスで単独やるみたいだわ
ここ前ジャルジャル婆いたわよね >>134
一応イラストでは服着てたわ
お菓子もエロくなかったわ >>170
食べ物前提なら個包装の箱入りがいいと思うわ
その場では食べない感じのやつ >>178
なにをスリル楽しんでるのよ
やめなさい ジャルジャルのおばはんおばはん連呼するネタって何が面白いの?関西人には受けるの? >>124
もともとエロありのBL漫画も結構やってない? >>180
ぬカニやってみたいけどまだやってないのよね
おちんぽミルクティーとかあるのかしらって期待したのになさそうね >>89
婆普通にわかったわよ
読解力ないじゃない >>116
なるほどてめーら無知だから寺や神社にお参りに行くしか浮かばなかったんだなそれは失敬
僧侶がおうちへ行ってお参りすんだよ >>178
アル中婆だわ
ごっこならやめなさいよ本気で飲みたくて隠れてやってるなら病院行きなさい >>178
この2行だけでネームドわいわい婆になれるレベルだわ 婆ったらねむねむ敗北者子鼠ちゃんだわ
お腹いっぱいでねむねむよ 婆たちいさめててえらいわね
婆なんかもっとやれって思っちゃったわ 酒で身を滅ぼす婆をリアルタイムで見れるなんてこんなに面白いことはないわ
欲望のままに呑みまくれわよ 家で鍋する二次創作読んだんだけど1人1500円くらいの予算だし安いよねみたいなセリフがあって
誤字なのか普段豪華な食事ばっかりなのか大食いなのか気になって仕方ないわ
その前にキャベツが安かったからって言ってたから誤字だとは思うんだけど ここで煽って婆たちのせいでって逆恨みされるの嫌だもの >>205
やたら心配されるとか?
バリバラ働くつもりがないなら期待値低くていいんじゃない? 心配してくれる優婆たちありがとう
アル中だけど職場風俗だからなんとかバレないと思うし大丈夫よ 今夏公開のマイナー系日本のBL映画でプールに浮かんでるやつのタイトルわかる婆いる?
検索しても外国の俺の墓とかが出てきてみつからないの >>205
んふふ婆も思われて婆にだけ説明個別でしてくれるわ アル中に酒だよってノンアル飲ませたらどうなるのかしら
プラシーボ効果はあるのかしら >>206
んふふ
1人1500円で宅飲みするのさぞ豪勢でしょうね >>186
何がしたいのwww的な種類のやつだと思うわ
あと何回やるのとかそういうこと考えながら見てたわ >>189
始めるならすぐ始めた方がいいわよ
日本版は登録FANZA限定になるから配信始まったら詰むわよ 発達でも違っても婆にあわせて個別対応してくれるのなかなかいい上司なんじゃないかしら >>217
なんかこれ薄くない?って途中で冷静になるわ はぁはぁ家族にキツめのホモエロ本買ったことがバレて家族会議開かれる夢見たわ
いい歳した女がエロ本買って何が悪いって叫んだとこで目が覚めたわ ノンアルだいぶ改良したっていうけど美味しくないわよね
婆気持ち悪くなるわ アニカフェコラボで商業BLのイラストがプリントされたドリンクなら見かけるわね >>206
あんま鍋したことないんだけど具材がいいやつなんじゃないかしら >>217
婆ントコの爺はドライバーだからノンアルでって頼んでノンアル飲んでるのに酒飲んでる時と同じ顔と喋り方とノリになってたわ…… >>206
食費の話じゃなくて飲み会が比較対象だから安いんだと思うわ 婆中学生の時にマンションの廃品回収で拾ったショタSM監禁調教漫画が家帰ったら部屋掃除されてて机の上に置かれてたことあったわ
やばめな腐女子が同じマンションに住んでるってことよね 21歳の高卒の弟が事務の正社員になりたいって言ってるんだけどどうアドバイスすればいいの?
弟が持ってる資格は運転免許証だけよ >>170
殴って冷えるアイスノンみたいなのがいいわ >>217
パパンアル中だったけど
家にある日本酒にちょくちょく水混ぜても特に何も言われなかったしゴクゴク飲んでたわ
全くのゼロなら分かっただろうけどちょい薄めくらいなら気付かないわよ なんで最近弟の相談へのアドバイスを婆たちにきいてくる婆多いの >>192
口調が変わるほど辛かったの?かあいそー >>235
廃品回収で表紙だけひっぺ返した売れ残り同人在庫出そうとしてるんだけど漁るのほんとやめて😭 >>236
21歳ならどうにかなるんじゃないの?
事務はないかもしれないけどハロワの職業支援みたいなので資格取るとこから始めたらどうかしら 鍋する二次創作がお酒飲むのかわからないけど外食とくらべたら1500円は安いのかもね >>208
診断受けてないから分からないわ
毎日同じ事する方が向いてると思うよ☺って言われてるわ
今までやってきたことと畑違いだし業務自体全く向いてないから続きそうにないわ
でも発達なのは当たってそう >>244
ハロワに行かせればいいの?
婆なんて工場で働いてるのよ事務なんて夢のまた夢だからなんもアドバイスできんわよ うっ…推しちゃんが大胸筋サポーターつけておっぱいじゃねーよって照れてるイラストにお願いだから勉強してくださいってママンにコメント書かれた黒歴史が… 婆が言葉足らずだったわ
お経を上げにいくとか言えばよかったわね
しかもみんながわいわいの全ログ見てるわけでもないしね >>240
よく読んであげて
突っ込むべきはそこじゃないわたぶん >>236
パソコン簿記エクセルの資格取るとか
あとただの事務じゃなくてもうちょい専門性深めた事務目指したらどうかしら >>255
どなたでも見れるわよ!
ガンダムバーチャル空間に入って 最近の爺向け18禁商業誌の修正が海苔じゃなくてモザイクか白抜き主流なのを知ったわ >>254
とりあえずハロワで事務を探しまくるのがよさそう
そんなに若いならハロワじゃなくてリクルートマイナビ使ったほうがいいかもだけどね >>252
「卿の瞳のようだな…」って太古腐女子構文が過ぎるわ 婆は下品だったりエロっぽいシーンある漫画は隠しておいても留守の間に漁られて勝手に捨てられていたわ
思春期に親家族が無理やりコントロールしようとするとおかしくなるわ
だからきっと歪んだのよ婆の性癖 >>236
事務ってめちゃくちゃ幅広いからかえって難しいわよ
これまで3年はなにしてたの?関連性ある業種で事務も興味ありますってやるのがいいと思うわ 届いた頃には冷めてたアニメの公式キャラブックとか美品だけどメルカらないで捨てるわ
汚部屋婆の断捨離はスピード勝負よね >>258
都会なら転職エージェントみたいなところに行くだけ行かせてキャリアプランの相談したらいいと思うわ
婆もフリーターから事務の正社員なりたくて相談行って無期雇用派遣の会社受かって今派遣先で正社員わよ 婆の弟は婆と違って優秀だから相談できないわ
弟がどこかで婆のこと相談してるかもしれないわ🙄 >>267
快楽天とかは5年前にはもう白抜きだったわ 兄の様子とわいわいの荒れっぷりが連動してるって婆を思い出したわ 事務って資格だけ持ってても受からないイメージあるわ >>257
案の定関係ない婆に燃やされてたの?おつよ
でもお参りって単語以上に語順がワヤでどこで切るのか判断できないのが原因だと思うわ… じゃぁ弟には派遣に行ってその間に勉強して簿記とか事務に必要な資格取って転職しろって言うわ >>274
マジレスすると介護接客ならなれるわよ
それ以外希望なら自己アピール頑張って考えて応募の数打つしかないわ わいわいだとつい衝動で書き込んでしまうわ
気を許してるのね💋 >>252
これ公式でホモなのかと思ってたわ
捏造なの? >>289
はえーしゅごい
持って行く途中で溶けそう >>274
中途か派遣で入って気に入られれば正社員登用よ >>295
違うわ
ワヤってちょい古いけど全国で使う言葉な気がする東北婆よ >>299
まあまあそれっぽい雰囲気あるけど両方ともノマるわ >>280
婆もこのパターンだけども
若い男なら別のルートになりそうだわ >>296
派遣に行く場合でもその前に転職エージェントに相談するのが良いと思うわ
結構具体的に何年後までに何したらこうなるみたいな事言ってくれた記憶があるわ >>288
アラサーよ
フリーターから派遣になったのが24の頃だから236の弟よりは年上ね
派遣先の正社員なれたのはただのラッキーだけど ロイエンタールの息子をミッターマイヤーが育ててエターナルだから >>293
希望者多いから資格ある人いっぱいいすぎるのよ
そして資格だけより経験ある人のほうが安牌だしね >>306
コッテコテの少女漫画大すこ婆ならいけるわ
これ性別男である意味が全く無いくらい受けが女の子よ
別にオネエ設定でも心は女設定でも無いのにナチュラルに女の子 >>306
セトウツミ系の日常ホモかしら
はなげのまい >>273
発達だと分かっても今のところメリットが無いわ >>315
そういう反応する婆ならそうでしょうねとしか🙄 明日ドラゴボの映画見に行くからブロリー見てるんだけど悟空さってママンがいたの?
あとベジータって弟いたの? >>318
いいえガチホモのカップルよ
受けに男の子っぽさは欠片もないわ はなげのまいの奴は原作渋で個人投稿って言ったら内容のアレさがわかると思うわ >>325
そういうの実写になると更にキツそうだわ ずーっとスーパーのレジ打ちやってて就職活動して運良く正社員になれたら3ヶ月で切られた記憶が拭えないわ🙄
ずーっとレジ打ちしかできる気がしねーわ🙄 >>326
よく見たら退会させられてたわ😡
未読貯めてたしスタンプ押してなかったからかしら 原作気になるなら支部にあるから見てくればいいんじゃないかしら パソコン操作の怪しい人ばかりが派遣されるわ
金ケチんじゃないわよ人事総務 自分で決断するとかクリエイトしたりとか無理だから正社員なんてムルィ >>324
ママン居なければどうやって生まれるのよ! チェリまほ原作もびっくりするくらい絵が下手よね
良くぞ売れたわ >>332
ええもしかして追い出された婆なの?
婆も入ったきりほとんど見てないしスタンプも押してないけど退会させられてたりはしないわよ
というか
1対1じゃなくても未読溜めてるかどうかって他人に分かるもんなの? >>327
それ婆だわ!😭
もう合言葉とか覚えてないわよ😭 >>340
婆はドラマから入ったけれどもうその頃は人気作っぽかったわ >>343
んなもんないから再入会してわよ
また無意味に退会させられるようならその婆を吊るすわ >>340
婆はツイでバズってなかった?
ツイで見たのが最初わよ 銀英内野ってまだ金払い良いのかしら
地味に新アニメ最後まで制作したらしいわね 婆もツイで初めてチェリまほ見たけど絵がちょっと無理だったわ >>339
オプチャ入ってるけど他の婆がログためてるとか一切知らんわよ >>336
原作にはママン居なかった気がしたんだけど違ったかしら? >>340
一般のパパと親父のウチご飯がそこそこ人気あったからその人がベタなホモ描いたって話題になってたわよ >>354
そうよねえ
オプチャほか入ってないから分かんないけど管理のしようがないわよね >>345
未読100くらい溜めてただけでなんもしてねーわよ😭
誰々が婆(me)を退会させましたって出るから退会させられたことだけはわかるわ
>>346
そうなのね
しばらくしたら探して再入会するわ🥲 >>359
すこな俳優出てたからドラマは観たわ
かわよだったわ >>355
ていうかパパンもアニオリよ
人気あったから後に公式設定になったの オプチャ遠い昔に入ったから質問覚えてないわ
どんなのだったっけ
動揺してる?みたいなやつ? >>365
ひゃだブレーキ無しの命知らずプロジェクトなのね >>364
婆が退会させたの?
あのとき理由が分かんなくてみんなでザワザワしてたけどなんの説明もなかったし
そもスタンプ押してない相手をどうやってネナベ判定したの? ヨガ行きたいけどコロナ爆発してるしやめた方がいいかしら >>380
見てないけどパパ活誤爆と強制退会は別の日でしかもかなり離れてたはずよ パパ活誤爆婆のスクショ深夜にわいわいで貼られてたわ
ああいうの保存してる婆がわいわいにはごろごろいるのよ >>343
あの前にスレで暴れてた基地が名前と似たような物の言い回しだったから勝手に認定されて吊るされてしまったのかしら?って少し思ったわ
それか婆の知らぬ所で分かるシステムでもあるのかしら?って
婆は退会させる権限のある婆じゃないからよく分かってないわ >>388
>>389
>>391
ホットヨガよ
一応換気と空気清浄機はあるけど今週は家でやった方が良さそうね パパ活のスクショこれだけでパパ活判定したの?って思ったんだけども >>379
入ってないわ
絵文字でえーんする婆のこと大人しい時のネナベかなって思ってただけよ ネナベが大学教授とパパ活やってるとかティンダーやってる37歳ってのはどこから来たの情報なの?
裏垢? 某宗教系の大学行ってた人が高校まで陸上やっててスカウト来なかったから受験して自分の学力で行ける範囲の大学がそこだけだったって説明しててこんなん毎回説明するの大変そうだわ ホットヨガって自律神経乱れるとか言われてなかった? パパ活誤爆婆は自分から退会してわいわいのスレで言い訳してたわ
喧嘩売り婆は長く気づかなくて翌日に手錠かけられたモブおじさんのスタンプ押してみんなにイジられてたわ
喧嘩売り婆はまだいるのかしら? え〜んママと喧嘩して泣いたわ
婆もうアラサーなのに… >>397
わいわいで散見される話見るにあれ一部だけだと思うわよ あのとき貼られてたのは誰かとケンカして誤爆したやつで本人は退会したやつよ
パパ活とはまた別 >>399
ええ…ナチュラルに🔭を装備してるわねきょわいわ ゴーヤチャンプルー豆腐入れないほうがうまくできたわ
豆腐から水が出てたのね ちょっと!ブロリーめちゃくちゃ可愛いわ!?
ブロリーって受けじゃない? あーん今時ソシャゲでランキング始まったんだけど結局稼げてないからランキングするのよね… >>400
ツイで誤解なんじゃない
ネナベが30代いじりネタに反応してたからもしかして30こえてるのってびっくりした記憶あるけどそんなコミュ力あるタイプに思えないわ >>401
あらあらだわ
信じてもらえないこともありそうでキッツイわ >>421
誤爆当時も散々わいわいでチラチラして知りたかったら入会してって言ってたから無視しなさい >>420
こういうつまんない見間違い言うのってどういう心理なの? >>423
うん
島田敏とは思えない可愛さよ
旧ブロリーは旧ブロリーでセクシーだけど >>416
こどおばの身分でママに働けって言ったからブチギレられた >>412
豆腐っぽいの入れたかったら厚揚げや練り物系オススメよ
豆腐だとよく水切りするかよくしても水っぽくなりがちよ 気って漢字のメ部分を米にしてるの引くわ
水素水とか使ってそうだわ >>432
働かないとまずいのかしら?
とりあえず謝ったらどうかしら >>401
宗教系は入ってただけでそう思われるから大変よねえ
実際足抜けしたけど対外的にそう言ってるだけかもしれないし
万一入社して中で布教されたらたまんないし ゴーヤチャンプルーの豆腐はレンチンして水分飛ばしてから入れてるわ そうかそうかとかあの辺の話よね
上智立教とかはキリスト教いじりされないだろうし 昨日ここの婆がムギムギ買ってたから婆も買ったわ🤗イチゴ味よ >>444
地名は仕方ないわね
でもお詣りはしないわ スタンプ探す時に文字で探してると間違えて文字のまま押してしまったのねって婆がたまにいるのは分かるんだけど会話の誤爆ってどうやったらわいわいLINEとその人を間違えるのかわからないわ 高校野球強いとこが宗教系の学校多いのはどういう繋がりなのかしら >>449
自宅から通えるとことか他の制限もあるんじゃないの この前スタンプに顔文字みたいなのがついてるのあったけどあれ何? >>452
お金持ってるのと全国民に名前覚えてもらいたいから >>452
売名のために特待生扱いにしたり設備投資したりするからじゃないかしら 高校野球強いのだいたい私立だろうし
私立高校は宗教バックが多いし PL高校メッチャクチャな人間関係とパワハラの中で桑田だけが正義だったて本当なのかしら ガチで浸食しようとするところは子供向けから徐々に生活に入り込んでくるのよね
塾とか習い事とか子供向け番組とか 宗教でも普通の伝統宗教系は過剰なお布施取ったりしないでしょ やきう強い高校の系列大学ってみんな無名なイメージがあるわ
高校が人生のピークなのかしら >>465
怖いわね
生活と子供たちを守りカルトと離れて生きていかなければならないわ独身でも こういうイベント告知絵見るとラーメンマン探す体になってしまったの 智弁和歌山のとこの開祖は女性っての仏教系なのに凄いわね >>468
久しく見ないくらいhtrなんだけどもう描いてくれる人いないのかしら… 産後うつとか大変らしいからね
ホルモン崩れてボロボロになるらしいわ >>457
明らかにオプチャだしスタンプしかやり取りしてないしそんなのと間違える?って思って不思議だけどいるのね >>479
迷い悩んでる人も多いだろうからたまになびいてしまいそうねよくないわね 婆のマッマも出産かなんかで死にかけた時に宗教勧誘されてどっぷりよ 婆たすけて
推し関連の重大な早バレをRT回されたせいで見てしまったわ
婆の記憶を消して今すぐ >>484
鶴丸国永よ
いちつるかしらつるいちかしら >>475
んなこたないわよ
制服やらなんやらで一般生徒も集めるし
大したことない子でもスポーツ推薦で入れて大勢の中で埋もれさせて中退してくの放置したりするわ 出身高校は20年前に一回出たきりなのに地元の強豪気取りだわ よく確認しない説明読まないミス多い人っているじゃない >>499
メジャージャンルの4〜20番手カプ集めましたって感じだわ >>496
どういうこと?
色々言われるから描く人いなくなったってこと? 待ってきめつと94は分かるけどじゅじゅついた?!ってなったわ
パンダね難易度たけーわ 真ん中の刀?の白いのだけ貼り付けたクソコラみたいになってない? 宗教系が男尊女卑を推進したがるのはそういう不均衡をわざと社会に置いといて
躓いてこぼれ落ちた人を信者に取り込めるようにって聞いてゾッとしたわ 同人イベントは下火だし描いても宣伝にも金にもならないならやるメリットないでしょ >>500
失敗は絶対他人のせいにするが抜けてるわよ 急にお腹痛くなってトイレに駆け込んだわ
しばらくブリブリしたあとは落ち着いたけどさっき食べた温玉がよくなかったのかしら >>508
ぶっちゃけ宗教って三大宗教が男尊女卑だからどうにもなんねーわよ >>509
恐らくそうよ
じゃなかったらメインっぽい一番いいところにラーメンマン捩じ込めないと思うわ >>509
多少の指定はあるわ
2〜3ジャンル以上で1ジャンル2人以上で〜とか キングダム2明日から公開なのどうして誰も教えてくれなかったの😭 新興宗教って言ったって大抵は三大宗教から派生して破門くらってたりするもんね 婆のジャンルは最近ポスターに描かれなくなりました
泣いてもいいですか >>521
そうなのね
たまにマイナージャンルセンターにするマイナー婆見るけどハート強いなって思っちゃうわ
婆だったら端っこにしちゃうわ >>521
ああ自ジャンルだけとかにされるとジャンルオンリーと勘違いされるものね 垢消ししたくなったわ
フォロワー多いから少し勿体ないと思う心もあるわ
でもジャンルに冷めてしまったわ >>538
これじゃなくてラーメンマン描いた婆が最近いたからそれだと思うわよ 多少の謝礼は出るとか聞いたわ
でもできるだけたくさんのジャンル描かないと恨まれるでしょうし普段描いてないキャラも描くかもってなったらそれなりに大変なんでしょうね >>538
過去のポスターの話よ
前貼られた時わいわいがざわついたの >>539
ログアウトしてわいわいでわいわいしましょ ラーメンマン本はポスターラーメンマン婆が作ったんだっけ? >>543
ガチの馬鹿は自分が賢いと思ってるもんなのよ
お茶でも飲んで気を取り直すのよ >>542
へーっ!すごいわね!?
ラーメンマンイケメンになってた?
誰とカプらせるのかしら
モンゴルマン…は同一人物だったかしら あーん自カプ内野リストのアイコンがどんどん別ジャンルになってくわ WHOがまたマスク着用しろって
アジア以外つけるかしら >>547
もうひと月以上放置してるの
どんどん冷めてるわ 8月に徹夜確定してるから緊急事態宣言出してわよ
リモートしたいわ エライザって子はなんでこんなにゴリ押しされてるかしら >>550
ラーメンマン単体で捩じ込んで来てたところに本気を感じたわ >>559
いいなー
何食べたら頭良くなれるか教えて 思いつきでラーメンマン描いたにしてはあまりにも描き方が小慣れてるし手混んでて他のキャラより躍動感あるし絵馬だわってわいわいが湧いたのよ
調べたらガチのラーメンマン本気婆だったわ 婆なんかはちゃらんぽらんの自覚あるから仕事の評価クソでも納得しかないんだけど同期が本人は大真面目なのに仕事出来なくて評価悪くて病んでるのつらいわ 買ったときはすこだったけど今飽きてるジャンルのねんどろいどが2倍くらいの値段になってたわ
再販まだありそうだしそれ狙いで売るかとっておくか迷うわ 初期と今回が一番ヤバそうだわ
凶悪コロナ入ってきてこの後旅行者も来るだろうし 朗報よ
アルパカが持ってる抗体がコロナの全変異株に効くかもですってよ🦙 >>567
引きずって語るわけにいかないから自分で探して >>564
婆もアジア行くなら台湾だわん
本当は中国も行ってみたいけどなんか言いにくい雰囲気だわん おしっこ行きたいけどわいわいしてるからいけない
もれそう 中国は何があるのかよくわかんないから行く気にならないわん
何があるのか教えてほしいわん >>580
ケンタウルスよ
感染力強くて喉で止まらずそのまま肺に直行とも言われてるわ
マスク貫通で今までのワクチンも全部貫通らしいわ 婆たち生理が途中でとまったりすることある?
婆忙しい時1日目だけ普通に出て2日目からとまっちゃったりするんだけどあるあるなのかしら >>580
感染力が従来のより高くて直接肺まで侵す強毒性の奴よ
もう日本に上陸はしてるわ >>586
仕事で上海に行ったけどつまらなかったわ 養老孟司が世界各国旅して他の国はコイツに賄賂出せば旅行中の安全は大丈夫みたいな権力の抑えどころがわかるけどチューゴだけは分からんて言ってたわ
全方面で賄賂必要でちょっとした係員の1人に出さなかった事でアウトになったりするって 婆は不正出血でそれあるわよ
一旦スッキリ止まって終わったのにまた結構な量出る こうして見ると綺麗だけどグリーンの服買うことないわね
自分が着るとなるとグリーンと茶色どうにも苦手だわ ジャンルオンリーの話だけどメインキャラ28人描いた婆がいてみんなすごーいって誉めてたんだけど
メインキャラ×サブキャラやってた婆は「自カプの相手役ハブった!対抗カプ婆性格悪い!」って怒ってたわ >>594
周期的に普通に生理がくるぐらいの日だったから不正出血ではないと思うのよね
やっぱりストレスなのかしらね >>587
ケンタウルス!?
前まで数字じゃなかった? >>601
国家安全法可決で完全に中国化されてるわ
香港人は香港から移民というか形で逃げ出してるから
イギリス当たりは香港人ばかりになってるのよ ベトナムにあるピンクの教会に行ってみたいわ
インスタ映え映えよ 単純に来ないならともかく体調の良し悪しで初日出て止まってとはならないと思うわ
あれ内膜が剥がれて排出されてるんだから剥がれ始めたら止まらないと思うんだけど >>548
ポスター描いたのは寄稿の人で本作ったのは違う人よ
でもあれラーメンマンに興味なくても欲しくなるわ >>606
あーん…
ググったら香港で新聞記者やってる人の記事が出てきたわ
あっという間に人って慣れるのね 封神すこだったから道教の神様の寺院みたいなとこ巡りたいわ
四不像と自撮りする 中国のでかい本屋行って日本の漫画の翻訳版探したいわ
最遊記と封神ほしい >>610
生理の終わりの方って内膜剥がれ終わって残った血だけが出てるんだしね
ぴたっと1日で止まるイメージわかないわ クソでかい山だらけの中に突入する汽車か電車に乗りたいわ ねぇ国葬って憲法違反らしいのマ?
やるなら改正しないと駄目って言われてるけど 新ガンダムエピローグ見てきたけどびっくりするくらい惹かれるものなかったわ 中国か台湾か忘れたけどスラムダンク2出してるのよね
勝手に 爺は仕組みわかってないからおしっこみたいに力めば出るだろ女アホなの?って思ってるわよ あーんブロリー見終わったわ!
悟空×ブロリーだわ! >>619
憲法違反なら最初からするなんて言わないでしょ >>613
仲良しの香港人は家族の事情で移民できないから
今はアイドルで現実逃避してるの 万里の長城行って最初から最後まで歩ききってみたいわ >>619
またアベガーのデマなんじゃないの
戦後二人目らしいわよ >>628
そもそも内膜が作られる量が厚いんじゃない
病院に一度いってみたら >>627
婆も万里の長城は子どもの頃からの夢だわ
若いうちに行っておけばよかった >>623
その時はまだ失効してなかったから
昭和中期辺りで失効したって 生理の出血が多い人は子宮筋腫とかの疑いあるんじゃないの >>623
調べたけど第二次世界大戦後国葬令が消えてそれからは皇室の人をやるくらいで特例が吉田茂だって
安倍浮いてるわ
1945年(昭和20年)6月18日 載仁親王 元帥 陸軍大将 参謀総長
1951年(昭和26年)6月22日 貞明皇后 皇太后 大喪儀(事実上の国葬)
1967年(昭和42年)10月31日 吉田茂 内閣総理大臣
1989年(平成元年)2月24日 昭和天皇 天皇 大喪の礼(国葬)
2022年(令和4年)秋(予定) 安倍晋三 内閣総理大臣 万里の長城は観光地化してるとこでも斜面がきつくて歩けなかったわ まあ国葬云々も含めてSNSの情報はだいたい半分くらい信じればいいわ 水星の魔女0話見たけど面白そうだったわ
作画も思ってたより全然良かった >>610
あーん後出しになっちゃったけど1日目普通に出て2日目3日目とまって4日目普通に出るみたいな感じの時があったのよ
毎月じゃないからストレスとかでそうなる時があったりするのか気になって >>636
我慢できないなら子宮取るしかないし我慢できるなら閉経までまってろなのよ筋腫あるの >>630
最遊記とか西遊記とかキングダムとか封神とかとにかくそれっぽいサントラまとめたプレイリスト作っていかなきゃね 憲法に失効とかありゅの
じゃあ既にもう憲法って途中段階で変わってるじゃない >>620
プロローグでしょ草
エピローグだったら始まる前に終わっちゃってるじゃない >>634
そんなこと言ったら通販でいいのよ
現地で探して買うのが楽しいんじゃないの >>637
やっぱりもうだめかしら婆も体力的にもう無理な気がしてるのよ残念わよ 国宝級イケメンのレベル下がり過ぎでしょ
タッキーとか長瀬とか光一とか正統派美形は受け入れられない時代なの?
https://i.imgur.com/EQAq25k.jpg ずっっっと万里の河が頭の中で流れてるわ
素直な婆よ 婆たちが思っているシルクロードはもう失われてるわよ 憲法という複雑なものツイのバカ達が理解できると思えないわ >>650
功績考えたらそりゃそう
安倍は韓国のカルト宗教日本に持ち込んで日本の金外にばら撒いた国賊じゃない
北方領土もロシアに渡す売国奴よ >>662
婆はタッキーすこだけどゴリラみあるから正統派美形って言われるとうーんだわ >>651
キャラデザの段階では微妙だなあと思ってた緑の子がPVではすごく綺麗な美少年だったわ >>662
国宝イケメンの当選者の中に2割くらいしかイケメンいないわ
マスコミと連携のわりにランキングの中でもレベル低いほうよ >>669
もちろんよなんでも質問して
こたえてあげる ピュンピュンピュン!なに!?速い!?避けた!?って様式美なんだろうけど笑っちゃったわ >>643
中曽根は国費も使ったけど名目上は内閣と自民の合同葬よ >>692
えーじゃあそれでやったら良いんじゃないの
駄目なの? 海外赴任が決まったから帰ってくるまで家族にペットを任せるって言ってる人に海外赴任ある会社に勤めといて無責任だペット飼う資格ないって言ってるの見たんだけど家族にお願いするのも駄目なの😨 >>680
ライブ配信なのよね…
でも明日も20時から見れるわよ!
婆は10月の放送がすごく楽しみになったわ😊
女の子もアニメの映像ではすごく可愛かったわ >>687
じゃあ日本はずっとロシアの土地を北方領土だって国民に嘘ついてたの? まあアベガーが暴れたところで国葬決定だわ
声デカいわりに何の成果も得られませんでした BLかはわからないけど「メインキャラクターの二人」の声優として紹介されたのがスレッタとミオリネの声優だったからきっと百合アニメになるはずよ >>697
Twitterの話かしら
家族いるならいいと思うけどTwitterは極論基地しかいないから参考にしちゃダメよ >>703
わいわい婆は馬鹿だからちゃんと教えてあげなきゃいけないの! ねえ婆の顔最近ほうれい線が目立ってきたわ
助けて🥺若婆の血でも吸うかしら まあツイで暴れてるのは全国民の1%くらいの割合じゃないの >>710
自分で啓蒙しないと!ってこの前に言ってたわよね草 ダイニングテーブルセット欲しい
テーブルとベンチと背もたれ付きのソファベンチが割引あり20万なら安い? 原発稼働に反対してきて電力不足にブチギレてる政治爺婆は脳みそ詰まってるのかしらって思うわ🙄 >>713
下向いてスマホしちゃだめよ
上を向いて歩いて >>702
奪われた後一度も返されたことないって話なんだけど
文脈読めない残念婆なのね >>719
90キロあるけどほうれい線ある婆はどうしたらいいの? >>697
誰かに嫌がらせする為にツイ見てる層って居るから
そういうのは間に受けない方がいいわ >>713
若婆の血のお風呂に入って肌を磨かなきゃ意味ないわよ >>697
駄目なわけないわ
ペットよペット愛玩用の命なんだから好きにすりゃいいのよ >>725
婆はここのレス100%把握できるの?
婆が見たのはアベガーだったわ >>706
ホモ水泳の子供時代とガルガンティアを思い出したわ
ショタ受けはしそうね >>739
これも加工しすぎで怖いわ…もっといい写真ないの? >>713
コンシーラー塗って
>>696
だから揉めてるんじゃないかしら
在職期間長いとかテロ行為で亡くなったとか国葬にする事で外交の場にしたいとか自民も色々考えあるんでしょうけど >>722
質によるわよ
安いのが欲しければユーズドショップとか行って探せば出てくるけど >>739
どっちも微妙だけど事務所のゴリ押しでしょう
国宝イケメンはvivi編集部の判断が入るって明記されているわ
要は操作しますってことよ 新作ガンダム放送前から商品展開の量が凄いわ
久々に気合入ってる感じするし婆は期待するわよ 男が女みたいなメイクするの嫌いなんだけどそういうことも言えなくなるのかしら 道枝きゅんジャニーズの歴史で一番顔綺麗なんじゃない? >>659
婆は体力的にというより仕事休めないしお金ないし…って感じよ 昔美少女コンテストみたいなやつでお偉いさんがまず写真見て次の選考進めてくんだけどみーんな細目で厚ぼったい唇で似たような顔だったっていうのをなんかで見たわ
結局その人の好みのタイプってだけの話なのよね >>722
ニトリならもっと安くない?
ウニコとか >>739
婆この人の顔苦手だわ
昔いた黒田勇樹って俳優にそっくり ママンとなにわ男子で一番きゃわな子が〜😍わかる〜😍って話してたらそれぞれ別の子思い浮かべてたわ >>734
>>737
安倍ぴょん死亡からここ見てたけどそうよ
過去スレは1から辿れば分かるから検索したら >>771
婆生えてるけど放置してるわよ
マスク最高わよ >>765
ウニコたけーわよ
婆が欲しいのはモリタ工業のミラージュてシリーズ 道枝きゅんちょっとキムタクに似てるわよね
色が真っ白で儚いからワイルドな印象のキムタクとは真逆なんだけど
https://i.imgur.com/k6PmV3B.jpg Aぇの方にかっこいい人いない?
婆関西人だから見かける程度で名前は知らんのだけど >>728
奪われたまま取り返すことなくロシアに渡した売国奴と言ってるんだけどアホなの >>773
レス100%把握公言草
アホでしょうね >>757
えーないわ
キムタク長瀬岡田タッキーあたりのほうが絶対美形じゃない >>773
安倍ぴょん死亡からってあまりにもド新規のくせによくドヤれるわね…
最初は反自民だったからそれただの模倣犯だわ >>736
婆は虐待用の命だから殴るわね👊ける🤜🦵🤛🦷 婆昔音ゲーにはまってたころあさきがすこだったんだけど今も曲書いてるのかしら >>757
道枝きゅん好きだけど流石にねーわ
若い時のキムタクが最高峰だと思ってる >>727
仰向けに寝転びながらわいわいするのは美容にいいのね! >>778
八乙女なんとかかと思ったわ
もっとかわいい道枝ちょうだいわよ >>746
自民党が統一教会の傀儡政権なのに何をどうするのよ 死亡からって政治婆がどうしてここにたどり着いてここ見てるの😥 >>780
ちなみに婆は大西くん思い浮かべててママンは西畑くん思い浮かべてたわ
途中で話食い違ってえ!?え!?ってお互いの🌿に困惑よ 道枝って子結構癖強めの顔立ちだし好き嫌い分かれるわよね 一週間前からここに来た婆がテンプレで禁止されてる政治トークで大暴れしてるの? もうガンダム予告映像来てたわ😳
この子よもしかしたら女の子かもしれないけど…
https://i.imgur.com/WxvtLRx.jpg >>797
竹島も無理でしょ何もかも奪われっぱなしね >>782
そこはどうやったって取り返せないわよ
日本と周辺国の間に外交問題あるのはアメちゃん統治にも都合良いし意図的に放置してんだから
分断して統治よ 緑の子がどいつかわからんがYouTubeで見れるわよ
"『機動戦士ガンダム 水星の魔女』予告PV
www.youtube.com/watch?v=eo0ZULsKMdo >>783
>>786
ずっといたけど特に集中的に見てたのはここ最近って言ってるのよ
てか過去ログ辿ってレス検索すればすぐ分かることよ ニューヨークが好きな芸人ランキング1位になったとき発表した文春に問い合わせたら
文春オンラインを定期購読してる人が投票権持ってて文春読者がニューヨークすこなだけだったってことがあったわ
国宝級イケメンもviviの購買層かわ選んでるんじゃないの >>798
韓国系のオーディション経て韓国人社長の事務所所属よ んふふふ
ウヨ爺婆が統一擁護してパヨ爺婆が日本は在日に支配されてる主張し始めた状況割と草わよ >>785
それ多分ハーフの人よね違うわ
よくあさパラとかに出てる人 >>786
自分は安部死亡後で見たわ
啓蒙は前からバカされるワードだからアベガーまた使ってるってすごい覚えてるわ 好みの問題なんだろうけど道枝くんってちょっと気持ち悪い顔だと思ってたからイケメン扱いなの驚いたわ
若手なら吉沢亮とか横浜流星は美形だと思うけど >>806
歴代の首相は意図的に放置してきたのにバカが総理になってロシアにプレゼントしたのよ
国賊だわ >>808
なんで元々そんなに興味ないスレだったのに安倍死んでから頻繁に来るようになったの?啓蒙()したいから? >>773
安倍死亡したからってここに来てアベガーしないでほしいわ
迷惑よ >>808
安倍ちゃんが死んで集中的にわいわい見始めた婆!? >>808
安倍死亡以前から政治啓蒙婆はちょくちょく来てたし反自民パヨだったわよ 国土は奪われっぱなしだわゴーンは逃げてくは首相は自作銃でノーマークで撃たれるわ >>776
かわいいわね!
婆はウニコのファニート欲しいわ 安部好きじゃないけどいくらなんでもアンチはうざいわ
ここで必死に宣伝しても何も変わらないわ 新ガンダムの主人公なんであんな個性の塊みたいな髪型なの
キャラ付けようにももっと可愛くせえよわよ 若手ジャニなら山田勝利ケンティー平野永瀬あたりがイケメンなイメージよ
道枝くんはちょっとクセある顔だと思ってたわ 安倍が死んだからホモ雑談スレ来るようになったって意味わからなすぎるわ… 婆は吉沢亮くんから若手俳優がアップデートされないわ
神尾楓珠くんとか? >>832
あーんヘルジャップね
婆早く脱出した方がいいわよ >>829
わいわいを何だと思ってる婆かしらね
完全に解釈違いわ >>838
平野永瀬は誰が見てもイケメンだけど他はNOだわ >>697
伊之助ボディとポメラニアンの人ね
有名になったから大変ねぇ やっぱり政治話するためだけにいる人ってそこそこいるんでしょうね
同人板のチラシと絡みも乗っ取られてるって言うし 神尾楓珠くんすこだけどなんか際どいドラマばっか出てるわ 女の子キャラにはこんな風にチークが入ってたからきっと男の子よ!
https://i.imgur.com/UDFyVSF.jpg まっけんゆーとその弟ってそっくりじゃない?
見分けつかないわ >>846
その割にアベトラの話全然出てないわ😡
今やるのは不謹慎だけど >>849
あの人めちゃくちゃムキムキになったわね >>858
羽生結弦といい中国ってああいう雰囲気の子好きよね >>852
アンナチュラルよかったわ
ホモを感じたわ >>833
あーんウニ子もいいわねけどお値段が可愛くないわ🥺
今ダイニングソファ熱が来ててずっと探しちゃうの 町田啓太くんかっこいいわ
大河の町田啓太くんかっこよだわ >>839
しかもここでずっとレスバしてる迷惑な基地だわ
ああなるほどより逆効果しか出ないのに 元首相が死んでホモ雑談スレ集中的に見始める婆ってワード面白すぎるわ >>873
政治トークにうんざりして逃げ込んできたならわかるけどやってることが政治レスバだから本気で訳がわからないわ? >>875
あれ秘書じゃなくて議員仲間って聞いたわ
一緒にドラゴボのコスプレしてた仲だって >>808
レスから見ると婆はバカだと確認したわ
そんなバカの言うこと聞く訳がないでしょう なにわ男子見た後にスノーマン見ると顔うっっぅっす!!!ってなるわ 百歩譲って啓蒙でもいいけどよりにもよってこのスレって無能にも程がある >>776
可愛いけど布部分てお手入れどうなの?
すぐシミとかついちゃいそうだわ >>884
あれーそうなの?
仲間議員ならなんかすごいわね…😳 ここで政治トークする婆はわいわい歴一週間の基地ってことね 俳優なら塩顔が好きだけどジャニだったらちゃんとアイドルっぽい顔が好きだわ 婆の推しは共演者全員認める美形だわ
でもここで言わない >>898
わいわいより勢いあるスレはたくさんあるじゃないの キャラデザなんでこんな地味なの
主役ガンダムだからキャラは添え物なのかもしれないけど >>904
そうね婆の坂口健太郎よね
婆のだからね よく考えたら安倍トラとか言ってんのもこれに抵触するわね
>※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ マスク共有って家族レベルの親しさが無ければ無理だわ…
動揺してたって言ってるけど動揺していつものやつが出ちゃったのね😳 ガンダムのキャラデザって毎回そんな華やかじゃないでしょ
唯一種だけキラキラしてたけど ファンほどじゃないけどケイヤクの犬飼くんに萌えたわ
でももう追っかける気力がないのよ >>910
ケンティーはないわ
あれイケメンキャラが面白いだけよ
出っ歯だしほうれい線もすごいし美形とは呼べないわ >>908
アニメもロボットの作画の方が気合い入ってたわ😊
すごくかっこよかったわ
キャラデザも動いてると気にならないわ エランさんは婆からは男であることを望まれ爺からは女であることを望まれている >>891
男とバトるのは苦手だからここで気持ちよく語りたいのかしら
鬼女スレにいけば勢いあるのに BLドラマ色々やってんのね
どういう基準でドラマ化されるのかしら >>921
めっちゃイケメンだけどすごい性格悪そうよね
それもどうでもよくなるくらいイケメンだけど 動揺してマスク共有とは
これは動揺したらどこまでいけるのかしらこの2人 個人的に今の20代ジャニなら佐藤勝利がダントツで整ってると思うわ
でもあんまり人気ないわよね 政治に詳しい人がたくさんいるスレだとレスバに負けるからこういう勢いの割に洗脳できそうなスレに来て啓蒙するのよ 平成以降のガンダムで初回の評判超えられたのあるの? >>930
えっ!そうかしら?
俳優なんてみんな女遊びしてる自己顕示欲の塊のヤリチンだけど顔は好青年じゃない? >>936
Gガンダムは最初ねーよwwって言われてたけど終わったら案外受け入れられてたわ >>897
ミラージュはカバータイプじゃないから拭きとりしかできないわね
汚さないように気をつけるしかないわ >>934
わかる
微妙でもメディアミックスされるのは出版社の売込みの熱量差かしらね >>933
チビなのと小動物系の顔で色気無いし本人に愛嬌があるわけでもないからあれは人気出ない >>906の奴脇ホモのスピンオフもあるわよ
キャラ変わっただけでやってること全く同じ感じだったわ
あと受けは906の受けの色違いってだけ >>933
ちょいブスのエロス担当が人気出るってジャニオタが言ってたわ >>935
5は反安部反自民が多いイメージがあるのに >>869
リビングダイニング兼用にできるやついいわよね〜
イケアにもあるみたいよ >>930
杉野の性格が悪すぎで恋ですの女主演と仲悪いわよね 今はBL実写が当たり前のようにありすぎて驚いちゃうわ
時代の流れなんだろうけど 杉野くんの顔見て性格悪そうーてならないわそんなアクない 人気なくても結局顔良いのがテレビ出れるわ
まあ消えてくのも多いけど >>953
どう見ても性格悪そうだものね
顔は本当に良いわ >>956
おつわよ
婆はデカダンスのときめちゃくちゃすこだったわ >>955
そこはいいけど痛いファンが付いていくのよね
推しちゃんにも推しちゃんは女よ男じゃないわみたいな腐が付いてて暴れてる >>956
おつよ
20くらいのときの福士蒼汰すこだわ 平野は分かるけど永瀬は髪型補正タイプよね
似合わない髪型すると途端にあれ?ってなるわ >>959
杉野くんはどうでもよくて婆を否定したいだけなのよ >>931
マスク共有出来るなら確実にキスは出来るわ >>961
どう見ても悪そうに見えないけど
恋ですの件は割りと有名でガチだわ >>961
ググったら確かに面倒臭そうな顔してりゅわ >>965
すこってたライダーの俳優がBL出て痛いおばちゃんファンつけてたわ いぬぼくがトレンド上がってて二度見したわ
どっかの番組で取り上げたのね 今なら言えるけど中学生の時キスマイの北山が好きだったわ 婆の推しちゃんが一番かっこよくてかわいいけどアラサーだからか最近ふっくらしてきたわ 永瀬くんイケメンなイメージあったけど画像検索したら確かにイケメンじゃなかったわ >>981
イケメンじゃないほどはないけど韓国人に見える 食えるようになってから明らかに太ってく推しちゃん
見てて怖いけどガリガリよりマシかしら 杉野ようすけって読むのね
特にイケメンには見えないわ残念ね >>988
ほどほどで止まってくれれば良いんだけどね
そういうの適当で止まるって難しいのよね 自分より背の低い男と付き合ってるってママに言えないわ 磯村はやとって人も綾野の亜種にしか見えないわ
綾野レベル不細工じゃないけどイケメンじゃないのよ >>986
なんでよ
あれのせいでビルドの俳優ほぼ全員BL出たの辛いわよ 磯村勇斗結構好きだったけど一夫多妻制になって自分の遺伝子たくさん残したいみたいなこと言っててキッショと思ったわ >>993
ジルベールにはちょうどいいレベルの顔だったわ >>992
言わなきゃ良いのよ
結婚するまでまだ行ってないんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。