わたあめ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.752です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
🎐🐹🎐平和に仲良く楽しく🎐👬🎐
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 夢が重なる
♠➰♠➰♠➰♠
歌が生まれる
♠➰♠➰♠➰♠
響かせ た い ね
♠➰♠➰♠➰♠
brand new beat
♠➰♠➰✊♠ 🐦ゅぅゃ ォャッょ
😯ぉゃっ ゎーぃ
🐦ぉゃっ ゎゎ ょ
😯ゎゎ ぃゃゃ
🐦ゅぅゃ ォャッょ
😯ぉゃっ ゎーぃ
🐦😋ぉゃっ ェ㌅ ょ
😯……
😯ェ㌅ ぃゃゃ
😯ゎゎ ぃぃ
😋ゅぅゃ っょぃ >>5
はぁきゃわ
熱ちゅう症に気をつけてねぬんたん >>7
腕の筋肉前からこんなかんじだっけ?
なんか立体的でいい念 前スレのスクショでも思ったけど肘と膝あたりのモデル進化してる気がすりゅ >>7
🐼ニキから地肌の表現頑張ってるよ念
✈爺すここ! はぁアホー天気ずっと雨100%なんだけど予想する気なさすぎなんだ はか婆しねはどいでもいいけどぬっブスとぬっきゃわは同意語だからねぴっブスとぴっきゃわも然り 難しそうだけどオムツ股関節と粘土みたいな手ぇも改善頑張ってほちい 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね ハロウィンひひひ来たけど開けるか迷う
最近来たCD衣装でわりと満足してるんだ 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね 確かニキあたりから腕のモデル変わってたよ念
うちが比較スクショをあげた気がしまぁす >>57
プライムデーのためにアマプラ入ったから参加するよぉ! 婆認定キャラdis人気話しかない
クソスレのウォワリ >>56
5以下ガチの不人気しかいないし5でいいよ クソスレ婆がつくったはかのんチョコ見たい🥺
ザラメでah。。。のやつ🥺 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね はかのんコミュで手ぇ握っていい?って会話したら課金するね スタフェスのんに発情したキモ台詞あるのにお外のはか婆フルボイス投票スタフェス入れてたの草だよ圏外だったけど しのぶすってもっと小さいイメージだったのにうちと身長体重同じで全然小人じゃなかった >>116
襟足ブスに欲情されるしののん可哀想な小鹿ちゃんなんだ >>130
われ婆にものん婆にも嫌われるはかっちの居場所って…どこ!? はかのんのはかっちのめっちゃきもいセリフなんだっけ😭
一時期コピペ化されてたやつ アンデホモ日っきゃわがひよってネチョらなくなったのほんと残念
まあみんなドノンケなんだろうな ぶたえもが参加できなそうな社会的な婆語りでもする🥴? 墓ス婆唯一の光属性とか言ってたしアンデクビで良さそうだよね >>147
おめぞい!
推しカプ生産よろしくお願いするよ うちが代わって謝るよ😭😭😭
ぬんたんの属性山賊してごべんなさい😭😭😭ウエッウエッ 属性山賊って何なの
基地モメサが発狂してる事しかわかりゃん >>167
虫吸った掃除機ごと捨てる婆に買ってほちい うちが歯医者に行って帰ってきたんだけどまだやってんの >>186
はカス婆が意地張っててさぁごべんねえ! リヴリーで神引きして叫んだらさっきまでインコ同士でお喋りしてたのがピタ…って止まってウェッウエッ😭 フィガロで検索したら統一教会サジェストされて何事かと思ったよぉ >>178
基地は自分だけの設定とかを持っててそれをさも共通認識みたいに語るらしいよ 基地モメサ今ははか婆叩きにお熱なの
ほんと基地って基地だよね >>167
550円なのにアマゾンで1000円くらいになってりゅ🥺品薄なのかな >>203
はかっちがきゅうり育ててるとこ見たいってレスにぬんたんの菜園山賊だって言いがかり付けて暴れてるらしい 寿命でちぬちぬ詐欺してるフィガロが寿命じゃなくてミチルにコロコロされるならおわやく読んであげてもいいよ でもぬんたんが野菜育ててるの知っててそんな事いうのが悪くない? うちがちゅう学生の頃にちょっと知的入ってる女子がいたんだけど学年のモテる男子何人かと自分との夢小説書いてたんだ
バレても特に動じる様子もなく奔放だったんだ
今日の流れでなんとなくそのことを思い出したよ こりぇで散々暴れて今度はぬん婆が云々とかやり始めそう🥺 ぬんたんもはかっちからサーフィン山賊すればいいぢゃん >>257
はかっちと関わり持たされたしののん可哀想 >>257
はかのんに乞うご期待‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ >>253
犬婆これだけ暴れてまだモメサのせいにしようとしてんの? うちは友達と夢小説にクラスの男子の名前入れて爆笑してたよ ソシャでキャラが死ぬのは普通ないけどおわやくは誰か死なないともう話が進まなそう😓 リツパするの?
うちはOLDか科捜研の女かプロメアがいい >>272
なら尚更はかっちが野菜育てる必要ないね >>289
だからなんで犬要素の山賊になるのか答えて >>294
そんなにはかっちに野菜育てさせたいの? ぬ婆は日本人じゃないから話が通じないので無駄な指摘はもうやめよう >>298
ぞいぬ
アドぞい
われおぶ
はかおぶ
だろカス 該当婆がいなそうなのにまだやってたの
基地だったら知らんけど >>280
きゃわなの?
グラサンとか表情がなんか残念に感じるよ >>297
は?なんで犬の山賊になるのかって話なんだけど 荒らした後に該当婆がいないことにしたいのもぬ婆の特徴 >>302
犬婆はか婆で荒らしてるのがそのおに婆だから >>312
どうしても犬婆がいることにしたい婆は何者? 基地に巻き込まれるキャラはみんな気の毒だよ
早く終わらないかな🥺 >>317
これだけ暴れてるのに何言ってんの?
どうしても庇いたいの? カプ名ばっか叫んでないで公式の根拠を示しなさいよ
本気汁が全然感じられないのよ >>329
あーやっぱぬ婆じゃん
ぞいぬぞいぬ言ってんのは無視なんだね てか純粋によくこんだけ連投できるよね
仕込んでたのの発表会かな >>335
はか婆がうるせーからぞいぬで黙らせてるだけでぞいぬ婆ぢゃないよ >>334
そういうことにしたいんだね
ほんと都合良すぎて胸糞 婆ヲチまでやり始める味噌ハムアンチ程の憎しみを感じない🥺 純粋な疑問なんだけどぬんたんとぞいってどっちかがどっちかに写り込みしたことありゅ? >>331
婆も🥺
該当婆今くこから離れてるでしょ >>337
ぶたえも飼ってるナイス婆は野放しなのに? >>341
婆婆行って喧嘩してることにしたいだけだから そういやはかブラのはかっちギターはぬん婆的にありだったの >>343
五ハム念記念絵のカードがそいだった気がするよ 該当婆がいないことにしたいのずるくない?
ほんといつもいつも卑怯だよね 卑怯って何🥺
こんなの基地の一人大暴れでいてくれた方がいいが >>353
読まなくてもMVでギター弾いてるだろ〜が >>362
だから該当婆の基地でしょ
なんで該当婆じゃないことにしたいの >>363
ぬ夜城と比べて手抜きでざまぁってかんぢ >>343
ビジュアルハァンブックもあるけど対象外? >>368
いつもの基地が擬態して暴れてると思ってたけど違うの🥺 >>374
いつもの基地が今はか婆ガーで暴れてるんだが >>374
いつもの基地って犬婆だけど該当婆じゃないってどういうこと? >>376
いつもの基地今名前出してるどっちも推してなさそうだと思ってたけど違うの モメサの次は擬態とか言い出して草
ほんとぬ婆ってクソしかいないの >>378
対象変えて発狂してるのかなって思った
長すぎるよォ >>383
いや愚痴スレの時もこんな感じだったけど >>386
ほんと卑怯だよねぇ
新規犬婆がいつもの基地犬婆庇ってるんだか知らんけど 今年のコナンみた?来年組織編だって
楽しみだね
その頃までうちはスタをやってるのかな >>403
ぞいから矢印向けられてない雑魚なんて恨まないよ ホスみたいに皆んなからイラネされそうなスタキャラは? なんで豚えもはスルーするのにこれは荒らし報告するの? 荒らし報告スレでageて書き込むってことだったんじゃなかったっけ うちがぽふろ入ってくる間に荒らし鎮めといてよねぇ! 犬はすこだけど犬婆は愚痴スレ時代からでぇきれぇだよ じゃあ前話してたテイルズの絵師にスタキャラ描いてほちいって話してもいい?
うちの推しはいのまたか奥村でよおよ ここにぶたえものえも荒らしが乱入してきたら基地と基地のあんさんぶるで別ぢんなんだなって思うけどそれもないから同一だよ >>435
似合いそう😳見てみたいよ
>>436
しののんは似合うだろうけど美少女先輩ビジュわかりゃん🥺 >>438
教師いら
>>440
うち的には予想つかないけど見てみたい🥺 けう投票最終日なんだ
はぁ婆たちうちアークナイツ行くから セブンの明太子おにぎりうますぎりゅ
一生売ってほちい はぁ他ジャンルの新ガチャくこちきゃわ
うみのいきものでぇすこ トップガン気になってるうちにウォわりそう
もう終わった? アクナイコーデきゃわだから全然つかわないキャラのコーデもほしくなりゅ
うちスワイヤーなんか育ててすらいないのに🥺 うちがトップガンマーベリックを観ようと思って幾日が過ぎたよ >>481
同じガチャくこち見たの😳
きゃわで癒されたよぉ うちもマーベリック見に行きたいヨ
その前に前作見なきゃ >>486
早く引けるといい念🤘🥺
特化3ケルシーつよつよでだいすこ
うちの一軍 👵カベニナジンダ〜…フルイギターヲテニトレバ〜…
🎸 絵柄再現自信婆おりゃんの?
藤島絵でなんか描いてみて >>482
はか婆vsぬん婆ではか側に味方する婆が一人もいない時点でてんてけてんてん 今度友達とSwitch…やるんだけどマリオカートとスマブラどっちがたのちいかな
スマブラって初心者婆だと結構難しいよね >>496
マリオカートかな
スマブラだと何かする前にちんでる サクラ大戦の絵ぇ見た後にロゼの立ち絵見るとかなちくなりゅ🥺 >>484
あるある
映画って見よう見ようと思いつつ行けなくて上映期間すぎちゃうよね >>478
ピアノなんだ😂
ギター弾けないから弾ける爺婆憧れるよぉ >>505
ウヒョー!カッケ〜✨って感じぢゃない? あぞマリカにするよぉ!
任天堂オンラインのチケ使うから任天堂のソフト限定なんだ🥺
婆たちも良遊来念 >>514
うちウニ推しだけどこの衣装イヤすぎて買わなかった >>515
デストレッツァのエフェクトキラキラできゃわなのに🥺 わがしや弱くて誰も使わないのになんでコーデ2つもあるの アクナイではよくあることだよ
実装の翌月にコーデ追加されたり1着も持ってないキャラのが多いのにマイナーキャラが2着も3着も貰ってたり アっくんもコーデ2着あるけど運営に熱烈なケモナーでもいるのかな アクナイだったかエデンのひよりちゃんってキャラいない?
なんかで広告見たヨ まぁまぁ新規だけど見た目だけでファントムとソーンズほちい この流れでうちの手持ち見てたら買った覚えないけど麺中のコーデ持ってた ヨーヨーすくう
ξ
w
みたいな道具見たら懐かしくて泣きそうになった🥹 >>518
タワーディフェンス
キャラクターを戦場に置いて敵に侵略されないようにしようって感じのゲーム
https://i.imgur.com/Csbw70H.jpg ちなみに刀の沖田刀が兼さんにこよりで攻めてフニィってクシャミするのは公式絵師の妄想です
髭姫で兼さんのあだ名がフニィなのはこれが由来 博識レタス!
こよりって鼻に突っ込むやつ専用の言葉だと思ってたよぉ 金魚すくいすこだけどすくった後困るからできなくなっちゃった
子供に戻りたいよぉ そいいえば髭姫見ないからうちの推しのあだ名の由来しらだよ
興味ないからいいけど🥺 金魚すくいで取った金魚を桶に入れて従兄弟たちと交代でストローでブクブクした思い出🥺 >>548
持って帰るか聞かれるから返したらいんだヨ >>559
うちもだよ
リロードしたら読み込める時もあるけど ちょうど不気味な話読んでる途ちゅうでツイッター読み込めなくなったから祟りかと思ってこわちだったよぉ 背景が良いのかもしれないけどてちの開花後めちゃ綺麗ぢゃない? 明日スタメンテで暇だしカラオケ行こうかな
お歌の練習するぞい🌷😈 うちもツイッター読み込めなくなってたけど婆達もだったんだ🥺
安心した🥺 ツイッター読み込めないから怖い話でも読もうかな
おすすめあったらおちえて 前々スレでてちの下駄ちゃんと上がるらしいっていうから見てみたけどほんとだ念
✈爺頑張ってる
https://i.imgur.com/3WLn9JE.jpg ストローでブクブクしたことない上品な婆なんだろなあ 🍍よく見てるのにちゃんと見てなかったよ
✈爺ビーサンと下駄あぞ 吹くだけだから口には入らないだろうけど衛生的にちょっと >>587
それならわかりゅ
ストローエアプ婆こわち ヒラヒラ布の下にスパッツ系めちゃすこうちに刺さるよ ストローでブクブクするのもやだよぉ
なんでエアプとか言って平気な顔してんのぉ ストローでブクブクは普通に嫌だよ
口に水入らないだろって突っ込まれてるだけだよ 口入れたってコト?って言っちゃってるからもう無理だヨ >>597
マ?あぞ!
先に入ってるからいい感じのタイミングでよろしくお願いするよ!👵🛀/👵 うちはもうぽふろ入ったしウーバーでご飯食べたし後は寝るだけでえらい 体改善できるなら既存の衣装のモデルも同じ仕様にしてほちいんだけど後から変えるのって優良誤認的なのに引っかかる? >>603
そりぇはない
デレも最初の頃大幅なモデルチェンジあったし
他にも例えば声優が変わる事があっても優良誤認系で怒られそうになったことないぢゃん? デレは復刻します表示を入れ忘れたガチャがなんかに引っかかるとかでいつまでも復刻できなかった過去ありゅ
結局できたけど >>606
言われてみればたし🦀そうだね😳
✈︎余裕なさそうだけど頑張ってくだぞい! うちが見てない間にストローブクブクで盛り上がらないで🥺
>>577
一回口に入っちゃった時はすすぎまくったよぉ
小学生の時だから衛生面はゆるちて >>610
最初期の温泉ガチャだね
数年間出禁にしたしもう時効だったんだ🥺 衣更すぎるけど思いっきり転けたというか突き飛ばされる瞬間再生され続けるJKかわいしょ🥺
顔とパンツ映ってなくてよかったよぉ >>616
あれほんと危なかった🥺
軽症って見たけど大事にならなくてよかったよぉ 攻の話全くしない受ちゃんかわいいだけの婆本当にきらい >>616
起き上がってヨロヨロ歩いて歩道で蹲るとこまで撮られてたけどほんと可哀想🥺 推しユニの圏外すこストか他ユニの圏内で推しいるやつに入れるか🦈って後者を選んだうちをお許し🥴 うち専属SP婆号泣してたって聞いてかなちくなった
救護してた看護師と勘違いされてたけど必要以上に叩くのはかわいそう はぁシャイロック江戸
うちの推しも心臓燃えないかな うちは若い頃のあべちゃんとあきえの動画見てたらめちゃくちゃ悲しくなった こりぇ懐かしい味でおいちかったよ
食物繊維も入ってヘルシーだし良婆食念
https://i.imgur.com/D6sydUu.jpg うちは安倍ちゃんがJKとハート作ってる動画見てかなちくなったよ SPって身辺警護以外にどんな仕事してるのかあんま詳しくないかもと思って調べたらサジェストに無能ってあって悲しくなったよ あの時安倍ちゃんをタックルして屈めさせるのが正解って見たけど銃ぢゃなくて馬鹿が打ち上げ花火してるだけだったら逆に安倍ちゃん怪我させるだけだし難しいよね 安倍ちゃんが世間知らずなお嬢の昭恵にベタ惚れで昭恵も安倍ちゃんは優しくていつも味方でいてくれたって語ってたの泣ける あきえうちのミャミャとそこまで歳離れてなかった😢つらち >>637
難しくないよ
とにかく体張って守らないと駄目だよ
花火だったとしても責められないと思うよ >>641
片山が奈良県警にこりぇは警告したらしいよ
やばち >>637
ガードレールと台があるからタックルしたとしても倒れた時の打ち所が心配だよね
でもあの時はさすがに庇わすぎだったと思うよぉ >>650
荒らしってバレバレだからレスするのやめな >>633
おいちそうなのに悩まし気な味噌アドで草 うちもめちゃ優しくていつでもうちの味方でいてくれる人ほぢいいいいイ >>633
こりぇおいちいよねぇ!
おかかチーズから乗り換えたよぉ! 最近のレス乗っ取り分かりやすくてつまんない🥺もっと擬態する努力して ねなさいアベガーなんだ
くこで暴れてた基地と気が合うね アベガーの言う通りに統一教会と手ぇ切ってたら安倍ちゃんはコロコロされずに済んだのにね🥹 関連でオウムに頃された弁護士の記事読んだけど胸糞だった🥺 明日ましおめだったんだ
オフィスのセーラーたのしみなんだ 久しぶりに3Dでやったら推しのモデルあんまきゃわじゃなくて萎え😔た 家族崩壊させられた立場の人間がこりぇ見たら確かに殺意覚えそう
https://i.imgur.com/p8KvRdZ.jpg ようやくうちの推しのブルブル解放まで5000切った😭
M始めて1年半も経ってたけどうちなりに頑張ったよぉ うち昔まで白髪×黒髪みたいなカプが好きだったのに最近パステルカラーカプすこ チンドリ展?に販売する資料集搬入が間に合わないとかで謝罪出してたのは見た ゲーム実況者が舞台化してたことを今日知って草生えたよ 政治とかカルトとかは置いといて豪華な葬式するなはアホすぎて目眩する
国民は偉大なあべちゃんを讃えなさいって意味じゃないんだよ海外の要人来るからやるんだよ 人外ってやつもしらだけどチンドリめちゃ浮いて見える🥺 ちいかわデッキで婆向けジャンルボコボコにできる…ってコト!? >>702
そういうこと言うのって目先のことしか見えてないアホだよね🥺 しんぢゃ1人に対して聖書を一冊ではなく3冊も4冊買わせるんですよ!って言ってるのを見てうちもよくやる🥴って思っちゃった ヴァイスシュバルツってカードゲームなんだ
大昔の厨二アニメかと思った Vデッキに負けた時のストレスやばそうだからうちはやれない🥺 綺麗なDAIGOがイメージキャラクターやってたよねヴァイシュシュバルツ >>716
自己レス書き込んでから気づいたけどDAIGOはヴァンガードだった🥺 しんぢゃに買わせる本1冊3000万円って見かけたんだけどマ? >>715
多分それ
友達がハマってて1回観せられただけだから曖昧だけど🥺
ググってもこのカードゲームしかでないよぉ >>714
3000万円🥴
まぁうちが買うのはせいぜい3万ぐらいの資料集とかだから桁が違うよ念 >>724
すごち
当たり前だけどソシャゲの比じゃないね ウマ娘に数億円ランカーがいたって聞いたことあるけど ぽ風呂あつあつ過ぎたからちょっと足ヒリヒリすりゅ💦
ミャミャフーフーして冷やして! >>730
🧊😸お待たせしましたあああああ!
🧊🧊
🧊🧊🧊
🧊🧊🧊🧊
🧊👵🧊🧊🧊 逆にどうやって数億円も入れるの
購入ボタン押し続けるだけでイベ期間終わるでしょ >>735
もう1人のミャミャもあぞ!
めちゃ涼しいよぉ!🥶 くたくたのうちがスーパーで買ったスーシーを食べているよ >>738
婆は何のスーシーが1番すこ?
うちはサーモンだよ 昨日注文した化粧品の配達日が月末になってる😂今使ってるやつ無くなりかけてるのに 昨日今日とかいちゃでぽ寿司の話してめちゃぽ寿司食べたいよぉ
特にカリフォルニアロール食べてみたいよぉ この前スシローでお楽しみアイス頼んだら便座カバーみたいなの出てきた
https://i.imgur.com/R9Sd8tS.jpg スイカ食べたい
ブリも食べたい
タクサン
ツユ
カミナリ
サンマ 体調全く問題ないのに息苦しいんだけどどうしたらいいの 知り合いにデニーズにしよっていったらデニーズってどんなところ?って言われた😂 田舎者うちはロイホに憧れる
あのホットケーキ食べてみたい デニーズは関東以外一部にしかないイメージ
うちの県にもない >>778
漢方薬の「半夏厚朴湯(はんげこうぼくとう)」は、病院で検査をしてもとくに体に異常は見つからないのに、のどに何かつまった感じがする方、つい咳払いをしてしまうという方、体を動かす機会が少なく、ストレスをためがちな方などにおすすめです。ぞい😈 卵没収されたポケモンドーナツがくまちゃんドーナツみたいな名前で売られてたの思い出したヨ デニーズ愛知に結構ある気がする
実家の市内にもおじいちゃんちの近くにもあったよ ミスドのブスピカチュウ引いた爺婆ほんと可哀想
うち食べたやつきゃわだったのに うちが行きたいのはビッグボーイ
さわやかと同じに見える >>799
正式名称はくまさんのおかおドーナツだったよ良婆調念
>>802
はい
卵部分っぽいパーツもいろいろボールって名前で売られてて草なんだ ポケモンドーナツ即完売のイメージだったけど売れ残りとかあったんだ 子供はうんこちんこだいすこだから便座カバーも喜ばれると思ったんだ 大川っちが文鮮明の霊言やったの真性の基地すぎてすこ 棘記事のピカチュウの眼球ドーナツやばちすぎる
こんなのほんとに売っちゃったのぉ 廃棄されるよりは多少無理矢理でもリメイクされて食べてもらえる方がいいのかな ミスドたまにコラボで残った素材でオリジナルドーナツ売ってるよ念 どういう過程でパーツがあまるんだろう?
冷凍生地がコラボ終了までに完売しなかったから卵剥奪して別のコーティングとかそういう? ねなさいみてないけどまじで?
よく信者ついていけるね >>818
見た感じ黄色のチョコソースとかも余ってそう 新テニ見てたけど不二先輩やばちで笑っちゃったよ
スタにいても不思議じゃないくらい病んでる💦 パーツはわかりゃんけどクリームとかはよく挟まれたりして売られてるよ クソスレ婆にもコロヌ出てきたしブリデ行くつもりだったけどどうしよ😥 ブーメランパンツ履いて尻やチンコのライン見せつけてるてち爺に被弾した😰
アイコンだけなら着エロ婆に見えたのに紛らわしいことするな >>827
初期の不二先輩しか知らないんだけど手塚病こじらせたの? >>831
てち爺ってガチゲイショタ爺って感じすりゅ >>837
タンクトップが女児用スク水に見えて変態ペド爺御用達ファッションに見える はぁ安倍ちゃんがげぇこく関係でもなく政治信条でもなく家庭崩壊させられたカルト2世って意外なところからころころされたのいまだに信じられない >>844
自公の政治家は皆今頃震えてるかもね
宗教ズブズブ あきえも天然ほわほわ系だったし安倍ちゃんも何も考えずビデオメッセージ出たんだろうね
プー🎰ンとも馴れ合ってたし危機感ない爺だよ うちはトレンドのオレンジのオタマジャクシを見ているよ 今まで無敵の人が狙うのは一般人だったけどこれから議員になるならいよいよ世紀末国家になるかもね うち20年くらい前塚跡リバ婆だったけどここまだ燃料ありゅ? にじめんってアフィだっけ
素人のツイからパクったやつじゃなくてライターが勝手に書いてるの? 政治ぢゃなくて宗教が憎かったのに議員殺しても何にもならないぢゃん 山上は1人だけどカルト二世は世の中に何人もいるんだ
下手なテロリストよりこわちだよねぇ トップガン面白かったけどこんなに売れるほどかあ?😸って思っちゃう >>859
宗教トップ殺しても大したニュースにならないで忘れられるだけだけど
安倍ちゃん狙ったお陰で世界的に統一教会叩かれてるぢゃん
大成功だよ Vと並べられてらんたんって誰?って言われまくってた 熊に襲われた婆の葬式ちゅう襲って来た熊がまた来て遺体食われた話思い出すよ >>870
叩かれたって規制されるわけぢゃないんだ
トップ殺した方が弱体化狙えるんぢゃないかな ねなさいコハママすこってるのマイナーで人いないとこで絵馬いたら注目されるから本気ですこじゃないんだろうな >>873
上はきらいぢゃない
コナンって言われると嫌だけど >>867
アメリカで爆売れで日本でも100億確定だって 叩かれてるのはどっちかといえば政治と特定宗教の癒着で統一教会そのものではない気がすりゅ 仮にも酷い殺され方してるのにそういう批判してるのうわきつ >>880
うちはワンピとパンプスの色が合ってないのぞわぞわすりゅ 統一教会バフが無ければ安倍ちゃんは首相やれなかったんだから統一教会が原因でころころされたのは因果応報ぢゃない >>873
何の実りもなさそうな企画だけど下記リンクからお買い求めくだぞい的なやつなの >>882
一方的にフォローされててRT後の反応見に時々ツイ覗くくらい
気分悪いからブロックするよぉ うちの神がもしこんな発言したらどうすればいいかわかんないよ😹 >>890
豊田商事の会長も酷いころころされたけどどう思う? 同人垢で選挙いこうしつこい婆うざちと思ってたけどこんなやばい思想晒さないだけ全然理性的だったんだなと思った うちの神よくヘラるけどこの婆よりはまし
てか界隈の大手だったらきついね >>895
それなら愚痴垢の方も一緒にブロックしてさよならぞい!安定だ念
婆おちゅ >>903
ミャミャの葬式一位が面白すぎて入れちゃったよ ねなさい腐表記にも発狂してるしそういう高尚なとこあるんでしょ まさかうちらの税金で贅沢で国葬するとでも思ってりゅの
海外からいっぱい弔問来るからそういう規模じゃないとできないんだよ アベガーって強い言葉使うからもっとガチの安倍叩きしてるのかと思ったら国葬に関してちくっと言っただけぢゃん
弱すぎるよ >>928
コハゲ棒にしてるミャミャ婆
本命ジョンメガ 腐表記とホモレズよびにプロフカードできれてるのはみた ベビーブームの爺婆が多すぎて10代20代の母数じゃ老人たちには勝てないのにおはかさん 413 最低人類0号 (オッペケ Sr23-NaC1)[sage] 2022/07/06(水) 21:42:43.48 ID:umJZfIpHr
💊最悪の…
414 最低人類0号 (オッペケ Sr23-NaC1)[sage] 2022/07/06(水) 21:45:32.14 ID:umJZfIpHr
ごめん絵文字入ってしまった
衣装もなんだけど最悪なのは投票にあたってユーザー同士でギスギスすることなんだよね
順次実装じゃダメなのかな… >>928
カプはおでんとコハミャミャだけど最推しはあらぴだよ
お姉ちゃん呼びしてる >>924
老衰なら別にだけど暗殺されてるからこういうの見るとうわぁってなりゅうちは >>924
豪華な葬式されるの心底嫌に悪意感じないなら鈍感すぎない 絵馬でフォローされてるのを思想も受け入れられてるって勘違いするんだねえ 普通ならこれまずいかなってなるけど🈵ホロワーいてチヤホヤもされてたら麻痺するんだろうね >>952
砂利レタ砂利もどっちもやってるからだよ 外国の偉い人はどう思うだろう
統一教会なんてゴミクソ宗教に乗っ取られた黄色人種クソジャップランドの馬鹿の無駄金使った葬儀ってとこかな >>957
金づるのために出席しないとなーって感じぢゃない? 最推しあらぴ嘘って言うかちょっと変わった私アピでしょ
ツアー走ってないじゃん 統一教会金めっちゃ取られるの日本人だけで韓国人全然金取られないってニュースでやってて笑っちゃった
日本人はサタンの末裔とか言われる宗教になんでハマっちゃうんだろう うしょ…ログインしただけでオフィス型紙もらえたんだけど😳
ばゃゃどうしたの? なんだっけ過激な教えする教師の団体
あれとは無関係なのぉ? ましおめツイないしいつもならTLに流れてくるおめでとうイラストも全然流れてこない
不具合? >>962
イベントはずっと走ってないよ
元からガチャもあんまり回さないし全然金かけてない くこでも全然祝われてないんだけどけふってまし誕ぢゃないっけ? リヴリーの福袋全ユーザーで奪い合い個数限定とかアメバピグ以来にひさしぶりに見た >>964
統一とか言うアホカルトにハマる日本人は日本人の中でも雑魚だから
統一教会ぢゃなくても創価とか幸福にむしり取られてたと思うよ >>964
アホウヨは安倍ちゃんを正当化したくて必死に憎っくき朝鮮宗教擁護してるの笑える うちはきちんと把握してないんだけど本当に今日まし誕なんだよね? >>980
犯人のミャミャ統一の前にも他のしう教ハマってたらしいしやっぱ引っかかりやすい人っているんだねぇ 統一に惹かれる日本人ってウヨ気味でかつバカでしょ
頭のいい日本人はこりぇ基地だって気付くから 朝鮮玉入れも本場はとっくに禁止になってるのに日本は未だに駅前の一等地にもあるから恥だよ >>964
韓国人14万のものが日本人だと140万なんだよねぇ
韓国のホームレスと日本人婆結婚させたり日本の信者奴隷すぎない >>970
大手しゃまなのに売上どこに消えてるの
懐?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 16分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。