わいわい雑談スレ6856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6855
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657789486/ 一夫多妻制って言ってる爺は生まれてくる子供も含めて全員の生活費出せるのかしら
まさか共働きでとか言わんわよね イケメンてみてて落ち着かないから良くも悪くもない感じ良い顔の人がいいわ >>18
結婚ならね
推しとしてだけならイケメンもいいわ >>15
一夫多妻制に夢見てる男いるけど男にハードなシステムよね
すべての妻を平等に養わないといけないんでしょ 顔だけで判断しねーわ
中身が伴ってないといやだわよ >>24
ああいうキリッとしたタイプの俳優って他今浮かばないのよね
いるかしら? 三次元の顔にはあんまりこだわりないけど二次元はイケメンにしか興味ないわ
美形×美形のカプが最強よ 婆はね長瀬智也とか坂口憲二みたいな顔が好き
でも最近あんまりいないから平野紫耀とか山崎賢人とかも好きよ 磯野さん本人に罪がないけど安部の特番で磯野さんの生番宣が潰れちゃったのよ
ファンがニュースより番宣くれ!安部ざまあしねって言ってたのドン引きしたわ 妾が跡継ぎ産んだら妾が正妻になるの?正妻はそのまま? >>28
二次はわざとドブスにでも作らない限りみんなイケメンだから 生まれて初めて歌手に恋したわ辛いわ
声が好きすぎるわ >>33
ガチゲイじゃないからファンクラブ会員のガチゲイに囲まれて怯えてたわ >>29
日本人の食生活が変わってきてるからがっちりした感じの人が減ってきてるのかしらね
骨格からして華奢な男多いわ 坂口は病気引退だから仕方ねーわ
元気そうで何よりよ 結婚する気も子供生む気もないし好きなことばっかりして年取って死にたいから
何人も養える爺がいるなら婆の代わりにそういう爺に子供いっぱい作ってもらった方がありがたいわ 婆は玉城ティナちゃんがなんか微妙になっちゃったのがショックだったわ 佐野勇斗くんってどこか三浦春馬感ない?
かわいいし綺麗だわー 最後から二番目の恋の坂口憲二すこだったわ
結婚するなら中井貴一だけど >>40
色白でKPOPアイドルみたいな子がモテるのかしらね 間宮祥太朗も凄い書きやすそうな特徴ある濃いイケメンよね >>47
わかるわ
読モってなぜか段々微妙になるわ 今ってテレビって斜陽なのかしら
めちゃくちゃ美人とかイケメンとかどこ行っちゃうのかしら >>50
中井貴一ってなんかもっさりブリーフの偏見があるわ 顔が濃い人は身長低かったり身長高い人は顔が薄かったりでどっちも兼ね備えてる人少ないわね >>60
普通にテレビ出てる人達が1番顔いいわよ
2.5次元俳優とか見てみなさいよ 昔の窪塚めちゃくちゃ色気あって格好良かったわ
恐ろしいことに変わった人キャラの今でも格好いいわ >>67
2.5で人気出てもできるならテレビ目指すわよね >>62
マジで菜々子と反町の子供ちゃんどんな美人さんなのよ ネトフリの窪塚が出てるドラマはホモを感じたけどどうだったのかしら >>62
婆は昔から竹野内豊派だけどたしかに反町もいい歳の取り方してるわ >>60
今の若手俳優女優って普通にイケメン美女多くない?
男なら吉沢亮横浜流星とかいるし女もハシカン広瀬すず浜辺美波とか はー相談系のスレで私そんなことなったことな〜いどういうことしたらそうなるの〜?後学のために知りた〜いってマウント取られたわ 佐野勇斗が推しちゃん役やっててそれ以降すこだわ
テッパチは見てないのにテッパチの番宣で出てる番組は見ちゃうわ 吉沢亮ほんとに綺麗な顔してるわ
身長がもっとあれば完璧だったわ 窪塚今でもめっちゃかっこいいわよね
CM出ててもほぉ…ってなるわ >>67
横浜流星だってもともと2.5次元俳優よ
原石はいるのよきっと 未だにIWGPみて窪塚にメロメロになるわ
漂流教室の窪塚もすこだったわ 新木優子しゃますごい美人だと思うしキャリアも着実だと思うけどなんか地味なのなんでかしら 横浜流星2.5なの?
ライダーとか戦隊ものあがりだと思ってたわよ >>81
婆もあのオダギリジョーと出てるCMすこだわ 前に鬼滅実写化するなら煉獄さんは間宮祥太朗ってのを見てとても納得したわ 芳根京子ちゃんはそこはかとなく影を感じるのなんでかしら 窪塚息子も写真だとそうでもないけど動画だと色気あるわ 婆ヘンゼルの顔すこすこ
だけどあの顔の系統年取るときちょっと危機が訪れるのよね千葉きゅんとかも 横浜流星は仮面ライダーの記憶しかないわ
かっこよかったわ 窪塚のあの飄々とした雰囲気好きだわ
元々ぶっ飛んでないとあの感じは出ないんだろうけど 婆は誰が見てもイケメンとかじゃなくてよいけど婆の好みの顔であることがめっちゃ大事 小芝風花ちゃん今のキャンメイクのCMすごいかわいいわ >>91
そうよ
仮にも準主人公なのに作者が全然描き下ろしくれないから佐野勇斗で焚いてるわ 広瀬すずは髪型がたまに可愛くない時があるわ
もっと有能なスタッフつけて >>86
戦隊出てて2.5界隈の若手俳優舞台もちょっと出てるわ
この辺割と界隈近いからよく混ざるわ >>94
ごつすぎて髭が濃くなってきたよとか言うシーン笑うしかなかったわ 前スレの739女みたいね誰?
商業でも二次でも実写でもこういうやつのBL大嫌いだわ >>103
今日俺と東リベは見た?
どっちも良かったわ 昨日も言ったけどロミジュリの頃のディカプリオ好きすぎるわ
内容とかどうでもいいずっと見てられる 広瀬すずかわいいけどCM起用件数広瀬アリスの方が多いわ >>86
ダンガンロンパの2.5に出てたってメンナク日向創botが言ってたわ 童顔かわいい系の顔はアラサーあたりから残念になりがちよね にこるんがどんどんかわいくなって強かになっていくの悲しい
多分もうにこるんビームやってってファンが言ってもやってくれないわ
有吉が言ったらやるわ >>106
そりゃあそうだろうねって説得力がすごかったじゃない
憐れみより恐怖を感じたわ >>90
すこ!
ちょっと影がある感じがまた魅力の一つだと思うの 町田啓太と藤岡弘の息子が兄弟役やってほしいわ
柴犬みたいでかわいいわ >>116
有吉がビームだしてっていったら出すわよね
あのノリちょっとすこだわ >>109
婆もすこ金髪であの髪型と手足の長さと横顔の鼻のかんじ素敵だわ
あとロミジュリは服も素敵だわかっこよさ引き立ててるわ まっけんゆーの弟のやってたドラマ面白そうだったわ
いい男キャラっぽかったわ 安藤政信かっこよかったのにさっぱり出てこなくなったわね
イケオジになってそうなのに キュウレンジャーは悪くなかったけど人数多すぎて勿体ない感じになったわね… 本田翼ちゃんはまじで女優は諦めてほしい
演技めちゃくちゃ下手わよ婆でもわかる 横浜流星毎回フォーゼのメテオ役と勘違いしちゃうわ
てかフォーゼ自体には出てたのね横浜流星 ロミジュリのレオ様のアロハ姿と花柄ネクタイのスーツ姿すこすこのすこだわ にこるんビームはカンペとかでビーム出して!とか書かれるようになって嫌になってやめた的なこと言ってたわ >>123とかたまに知らない名前あるわ
何見れば詳しくなるかしら >>127
さだやかの霊能力者役の人?あれかっこよかったわ 2.5だけの人と戦隊とかライダー通って2.5いくのじゃまた意味合いが違う気がするわよ >>132
婆の分際でひでーこと言うけどお顔のびたわよね >>137
たまに見かけるわよ
事務所が弱小とか? >>127
あら?最近また出だしてなかったかしら
何に出てたとかは覚えてない >>131
どういたしましてわよ
どっちも佐野きゅん可愛いから是非見てね えびちゃんも演技ひどかったけど婆には容姿だけで見れたわ >>135
婆になってビームだすのきついとも言ってたわ にこるん→みちょぱ→めるるよね?
でもめるるは有吉の番組であんまり見ないわ >>127
一時期まったく出てなかったけど最近になって色々出るようになってない?
ファブルで見たわよ 安藤政信ってテセウスの船に出てなかった?
別の人かしら…🤔 こないだフォーゼの主人公と宮野真守のニアホモ舞台を見たわ
良かったわ >>146
えびちゃんは本田翼ほどドラマ出てないでしょう
本田は主演までやってるのよ 安藤政信とアラタと村田充辺りのアラフォーイケおじドラマ見たいわ にこるんは自分のキャラデザを意図的に変えて宣材も何回も新しいのにしてるみたいなこと言ってて
色々考えてるのねって思ったわ >>150
そこまで追ってないから知らないど
放送中に冷やかされすぎて破局したんじゃなかったかしら? 婆も昔のディカプリオすこ
綺麗な人が少年から青年に移りゆく時期って本当良いわ すずとアリスがもしも同い年だったらアリスの方が華やかで良くないかしら にこるんはこの前あちこちオードリーで年1でニュースになるようなことをするとかイメチェンしてルックスを変えるとか話ててはえーってなったわ
CMの仕事の話とかもしててもう強欲のつぼって言われてた頃のにこるんいなくなっちゃった 宝塚女優ならテレビ俳優に劣らない美人多いけど2.5はそんな洗練はされてない集団よね
その中で光ってた人が大きい事務所に移籍してドラマに抜擢されるわ >>156
ひゃだそうなの!?
婆メテオ=流星でおぼえてたわ! >>159
ある日を境にとっつぁん坊やになったわ
可愛いけども >>127
昔出てきた時イケメンって思ったわかっこよかったわ
ビートたけしが随分気に入って一般人だったところを釣り上げたんだったかしら ラジエーションハウス見てたけどそこまで酷いとは思わなかったわ
勿論上手とも思わないけど >>163
メテオの役名が朔田流星だからややこしいのよね >>128
どっちかというと特撮で跳ねたから2.5の印象ないわ >>162
宝塚と2.5同列に語るってイカれてるの? めるる今一番可愛いかもしれないわ
めるるが笑ってると婆までデレデレしちゃうわ 芦田パイセンは子役時代からどこも劣る事なく成長して可愛いわ >>127
ちょっと前の黒木華が主演のドラマに出てたわよ >>139
昔テニミュすこってたけど2.5から戦隊行くのは大出世ルートってイメージだったわ
逆にスタダみたいな大手事務所の若手俳優が2.5に出てるのは敢えて下積みさせてるか人気が下火になってきたか 婆はバラドル朝日奈央ちゃんが一番すこ!頼めばなんでもやってくれるから! >>155
村田充イケオジかしら今はなんかヤバそうな方が強くない?
広末と付き合ってた頃の写真見て驚いたわ ちいかわ草むしり検定もまだ受かってないのにスーパーアルバイターの検定も取ろうとしてるの婆みたいで泣いた 芦田愛菜ちゃんは綺麗になったわよね
すごい美人って訳ではないんだけど 婆も板垣李光人くんはウールのイメージのほうが強いわ
こっちしか知らないわよ 安藤政信いつだったかはしご酒かなんかに出てたけどめちゃめちゃ変わった人っぽかったわ
コミュ障というかものすごいキョドってるというかなんか落ち着いた渋いイケオジを想像してたら180度違ってイケメンって感じじゃなかったわ
びっくりした >>160
どっちも綺麗だけどすずちゃんの方が唯一無二感あるわ
婆の主観よ >>180
スーパー3助の物真似が似すぎてて本人越えてたから見て 2.5から出世してテレビでもよく見るのって斎藤工と瀬戸康史と志尊淳と横浜流星とかかしら 意外とディカプリオみたいに美少年期からずっとおっさんになっても映画出てる人いないのね
青年期からならたくさんいるけど
生き残ったの喜ぶべきかしら 2.5俳優はイケメン少ないけど女は狂わせてるわよね
タチの悪いホストみたいだわ >>183
英語すごいうまいわ
珍しく恥ずかしくない英語CMよ 若手俳優は弱小事務所だとちょっと名のある2.5に出るのがゴールになっちゃうわ はしかんとかすずちゃんは小さいから女優としてはちょっとね 安藤政信今も色々出てるのね知らなかったわ
雰囲気のある役者だからまたみたいわ 広瀬すずかわいいけどどうしてもすこになれないわ
陰キャをゴミと思ってるのタイプの1軍女子のイメージが拭えないの >>194
賢くて美しくて家柄も良さそうな上に性格も良さそうだったわ
光ちゃんを初めて見た時に婆との差に愕然としたわ 特撮はでかい仕事だし撮影ハードだから何事もなく無事にクランクアップ出来るっていうのは相当な宣伝材料になるらしいわね 絶世の美少女みたいな役を当てられるのが広瀬すずでその辺のOLみたいな役を当てられるのが広瀬アリスよ ディカプリオ今パンパンだった頃のジョージルーカスみたいになってて驚いたわ >>139
出演してたらそういう扱いされるでしょ
ばかね 広瀬すずが陰キャに媚びたらそれはもう広瀬すずの終わりよ 子役からやってるからみんな忘れがちだけど高橋一生も実は戦隊あがりなのよね >>202
あの顔だったら中身めっちゃアホでもいいくらいだけどあの顔は絶対アホの顔じゃないのよね知性が滲み出てる美人で素晴らしいわ >>214
YouTuberと付き合ってるイメージが強すぎるわ ちっちゃいジャニの相手役に合わせるために小さい女優さんが重宝されたとかなんとか 純烈のせいで特撮上がりで売れないと純烈になるのねってなっちゃうわ すずちゃんが絶世の美少女ってのも何だか…
オタの🌿って感じだわ 広瀬アリスも高橋一生も無名の頃に相棒に出てたわ
どっちも印象深い役だったわ >>191
ドラッグに一切手を出さずにここまでやってきたことを評価したいわん
若い女と遊んでてもトラブルとか聞かないし すずちゃんだんだんお姉チャンに似てきたわ
婆はアリスのがすこ水野ミキもすこ 婆にも優しいのが広瀬アリスで婆のこと苗字にさん付けで読んでくるのが広瀬すず >>220
わいわいの女優推し婆は基本的にタオ婆メンタルだから逆鱗に触れるとヤバいわよ >>227
俳優の話ばっかりでつまらないからそっちの方がまだましだわよ 広瀬アリスって写真によってはブッッッってなるかと思えばなにこれきゃわだわってなることもある不思議な人だわ >>218
そのシステムいいわね
モーニング娘。みたいに受け継いでいきましょ 婚活してるんだけど婆が身長低いってわかると身長低くて良かった〜って勝手に安心してくる低身長男子多いわ
婆自分が身長低いからって低身長ありなんて言ってないんだけどなんなの アリスはオタクに理解あるのよね
彼岸島読んで号泣したって感想バカにされてるけど婆ちょっとわかるわ
婆もお兄ちゃん死ぬとこでちょっと泣いたわ ジャニがチビだったのって一昔前じゃない?
最近は大きいのも増えてきたしシンプルに小柄な女子が増えただけじゃないかしら なんか浜辺美波と仲良いらしい汚らしいYouTuberが美波が〜とか言ってるの見てこんなのと連んでるのね…って冷めちゃったわ >>226
天使の涙の金城武めちゃくちゃキャワだわ アリスは性格悪くはないと思うけどすんごいガサツですずの姉って感じの性格してると思うわよ >>229
アリス水野美紀に似てるわよねふふ
若い頃の写真と並べたら区別付かないわ >>238
こんなとこでくそつまんねぇ愚痴披露するな
ネタを仕込んでやり直して >>239
王道馬鹿にする系のオタクだから言うほど理解ないわ >>238
自分より大きい女性には気後れしちゃうという男心よ
受け入れて優しくするかたぬかなるかは婆次第よ 昔すずがお姉ちゃんとはブスブス言い合って喧嘩するって雑誌かなにかで言ってた画像見たわ >>247
まさにオタクじゃん
ワンピース馬鹿にするタイプってことでしょ? 不夜城の金城武24歳とかでびっくりするわ
色っぽすぎない? 婆裸でトイレしてる時序盤のあのシーンいつも思い出すわ >>238
見下せる女でよかった〜って意味よねそれ >>252
イキリオタクは自分以外のオタクに理解ないわよ 今って男も女も平均身長下がってるのよね
小顔な子が増えたから勘違いしちゃってたわ >>243
波瑠のおばあちゃんが女学生の頃に百合百合してたけど死んじゃったお嬢様の役がアリスよ >>252
そうよ
あー私そういうのは読まないんです系よ 能年玲奈ちゃんが消えたとき本当に悲しかったわ
あのちゃんの完全上位互換なのに やはりスタイルと演技力以外の全ジャンルでハシカンがナンバーワン >>245
すごいわよね姉妹かと思うわ
なんとなく性格も似てそうだわと水野美紀のシネマタイム見て思うわ 婆は婆のこと好きで婆に都合が良くてお金持ってて婆のこと全肯定してくれるなら見た目は気にしないわ 広瀬アリスは去年司会業なんてやったことないのにR-1の司会受けてくれて大会ぐだぐだでもずっと笑顔でネタ中も大口開けて笑ってたからすこだわ
あんだけぐだって下手したら評判落としかねなかったのに今年も司会やってくれて嬉しいわ 周りを立てられる理解あるヲタクとかヲタクじゃないわよね
うざがられてなんぼよ 婆の為に鈴木亮平と高橋一生のBLドラマの話してくれない? 小学生の頃に神様、もう少しだけを観て金城武すこすこだったけど成長してから見返したら南条晃司と被るわ >>260
ひゃだ同じ回だったのね😳
そういえばそうだった気がするわ >>248
顔と性格が可愛ければ受け入れて優しくするけど鼻毛出てるオッサンに言われるとハァ?何が良かったなの?って思うわ🥺
>>249
>>256
なんか勝手に身長低けりゃ相手もありって自動で思われてるの腑に落ちないわ >>251
すずとアリスがブスブス言い合ってたら間でここの婆がすり減って消滅しそう >>269
正統派スタダ顔の美人だったのに勿体なさすぎるわ😣 婆まじでカムカムエヴリバディの深津絵里が苦痛だったわ
娘時代のキャスト使いなさいよなんで深津絵里が娘時代も演じるのよ >>282
ここまで来たらとことんガタガタ言うわよ💪 婆も低身長だけど低身長好きの爺ロリコン疑っちゃうわ >>275
神様もう少しだけすこだったわ
その後ハワイに留学した時向こうでも放送してたみたいでクラスの子みんな知ってたわ 昔は低身長に憧れたもんだけど婆になった今はある程度身長あってよかったと思うわ 確かに深津絵里の娘時代はキッツかったけど年とってからは流石に合ってて綺麗だったわ
ショートカットも似合ってた 朝ドラならセーラー服着た戸田恵梨香がさすがにきついと思ったわ ホマキとかあのへんは東京でスカウトとかオーディションに応募とかじゃなくて地方までスカウトが迎えに行くのよね 男なら175女なら162くらいが一番何のコンプレックスも抱かず生きられそうだわ
小さすぎず大きすぎずで丁度いいわよね >>267
婆がその爺になれるならそんな人もいるかもね >>293
婆は見てないからわからないけど吹き替えじゃないかしら?
みんな金城武好きだったわ🥰 >>287
二人で仕事終わりご飯行ってめちゃくちゃ食べる鈴木亮平に高橋一生がお前ほんっとよく食べるなって言って鈴木亮平が高橋さんは食べなさすぎですよっておもむろに高橋一生の細い手首を握って高橋一生が過剰に反応するわ >>291
マジでそうよ
お婆ちゃんくらいになればかわいい婆だけど低身長は中年あたりが悲惨だわ 婆は158よ
たまに159になるから聞かれたら159と答えるわ 婆は身長の高さよりバランス良くなりたかったわ
顔小さくて足長くてくびれてれば別にチビでもいいわ 女であるだけで何か価値があると思ってる婆いるわよね
今の時代美人がAV出てるし一人で楽しめるから女にそこらへんの価値暴落してるわ >>302
ホマキのいた事務所はこの辺りで可愛い子知ってるかってあっちこっちで聞き込みして探しに行ってるんだって 婆は卑屈になってる低身長爺を見たことがないからここでしょっちゅう言われてるの不思議でならないわ
知り合いに165無い爺いたけど普通にパリピだったし結婚したし 男は178がモテ身長ってよく言われるわよね
180超えると威圧感があるからだろうけど 女としての価値じゃなく人間としての価値でしょ
そこを履き違えないでいただきたい >>304
ひゃだ!100万回擦られたやり取りでもだいすこなやつだわ
タイトル教えて >>315
スカウトしかしない事務所として有名よ
そして社長はレズビアン 婆もすみれさんすこだわ
すみれさんと青島の同僚すこだったわ 婆柴咲コウと同い年だけど中身小学生役演じた時小学生っぽい髪型とか格好しててとっても老けて見えたからあー婆も老けるはずだわ😩てなったわ 婆166だけどこんなに身長いらなかったわ
150センチぐらいになって男にもてたかったわ >>308
骨格のバランスがいいチビは小学生モデルみたいな印象になるわ
友達にいるけど服とか大変そうよ 内山理名が家にスカウト来たって言ってたわね
おんなじ感じでこの辺にかわいい子いないか聞き回ってたどり着いたらしいわ >>328
えーっえーっ!?
婆たちの作り話なの!? 婆は170よりでかい男はなんだか邪魔で嫌よ
コンパクトな方がいいわ ガンダム公式ツイで紹介してるキャラがおっさんおばさんばかりだわ >>339
前スレで鈴木亮平と高橋一生のBLドラマが見たいって話してたのよ 前の推しちゃんと今の推しちゃん1センチ差でどっちがどっちだったかよくわからなくなってググるわ >>302
瀬戸朝香とかホマキは県全域に知られるくらい可愛くて地方から連絡来るらしいわ 婆チビだから相手もチビでもいいけど約束された低身長遺伝子だから子供はかわいそうだわ >>341
あれは今日上映された過去話のキャラよ
半分くらい死んだわ >>327
そんな爺滅多に見ないからやっぱり体験談多いの不思議だわ… 踊るって青島×ゆきのさんとか室井さん×すみれさんだったかもしれないのよね
刑事路線で当たって良かった 女だって稼げるけど子ども産めるのは女だけなのよ
これはすごい価値よ >>331
内山理名すこだわ!
吉田栄作と結婚してびっくりしたわ 183×175くらいのカプが理想だわ
受けもちゃんと身長あるけど攻めが更に高いと最高よ >>336
婆もすこだったー
若い織田裕二ってワイルドイケメンで高身長でなんか可愛くてすごいわ
今も渋くて素敵よ >>335
婆の推しちゃんは婆と同じ身長だわ
小さくてかわいいと思ってたけどそうでもなかったわ >>340
うちの弟164センチだけどどう
裸の大将似のプログラマーよ >>350
それはそれでありな気もするけどやっぱり恋愛重視じゃなくなってよかったわ 自ジャンル原作だと絵柄安定してなくて身長コロコロ変わるんだけどアニメでしっかり決められた身長が解釈違いだったわ 推しのフィギュア出るのに顔がサスケェのフィギュアにしか見えないのつらいわ 踊る大捜査線以前以降で刑事ドラマが変わったってほんと? 年下185×年上180で自分もそこそこ大きいのに年下攻めちゃんに途中で身長抜かされちゃった年上受けちゃんきゃわよ >>368
あーんわかるわ
だから背低い方攻めにしがち 高橋一生のホモと言えば恩納警官と入れ替わるドラマが惜しかったわ
入れ替わったまま女警官の彼氏とセックスしてめちゃくちゃ心開いてたのよ >>370
警察署と本庁のやり取りはあんまりなかった気がするわ 絶対に攻めのほうが高くないと嫌なカプと受けのほうが高いからこそ萌えるカプがあるのよね
自分でも謎だわ はー今日職場でなんで婆さん彼氏作らないの?っていわれたからあんまり恋愛に興味無いからって言ったら恋愛の楽しさ知らないだけよ!逃げてちゃダメ!って言われてイライラするわ
笑って話逸らしちゃったけどなんで逃げてるなんて言われなきゃ行けないのよ😭 逃げてるだけでしょ
だって恋愛妄想ばっかしてるじゃない >>375
綾瀬はるかのやつ?あれセックスしてた?
! >>382
くっそイライラするわね
自分のすこなものは皆もすこだと思い込んでるあたおかがよく言う奴だわ >>370
あぶない刑事みたいなバイク乗って銃をバンバン撃って爆発するようなのが時代遅れと見られるようになった >>387
してたわよ彼氏と
彼氏が入れ替わってるの知った時えっ…ってなるシーンもあったわ 婆はいかにもオタク喪婆な見た目だから漫画アニメ好きだからって言うと納得されるわ😤 婆はいかにもモテなそうだから誰も聞かないわ
恋愛しないとか興味無いとかじゃなくてできないんだなってみんな納得してるわ 婆はなんで結婚しないの?って聞かれると結婚は相手がいないと出来ないんですよーって答えるわ
誰かいい人いませんかね?って聞くけど誰も紹介してくれないわ😡😡😡 高齢ブス喪の婆に婆さんも早く結婚しないと!って言ってくるおばちゃんにはどう返すのが1番印象いいのかしら >>404
よく思うけどその質問する人すごい神経してるわよね
何か事情があってしてないんでも相手がいないんであっても普通の神経してたら聞かない奴だわ >>405
相手が居ないんですよ〜って言えばいいわ >>405
したいのに相手がいないんですよって泣き崩れて嗚咽漏らせば触れられなくなるわ 確かキスしてたのは覚えてるけどセックスは記憶に無かったわ…
でもあれ彼氏とはもう会わないのが切ないわ >>405
したいのは山々なんですけどねーなかなかねーよ 下手に紹介してくださいって言ってもそこで本当に紹介されたら困るしね
引き下がるのって良識あるから元からそんな質問しないでしょうし タイミングがあればしたいけど今はペットで手一杯で、かわいいんですよほらって言いながら手の中のスライムをぷるぷるさせたら誰も触れなくなるわ >>411
ノリノリで脱いで彼氏に跨るシーンすらあったと思うわよ
後日どうしたの激しいねみたいなこと彼氏が言ってたシーンもあった気がするわ >>416
のっぺりでがっかりよ
みんなお尻ばかり見て正面の出来が酷いから現実逃避してるわ >>415
婆サスケェのフィギュア5体くらい持ってるけど全然違うわ >>418
夜の時間を自分磨きじゃなくわいわいに費やしてるから 婆今わいわいと並行してピザ屋のチラシ眺めてるわ
ちなみに今日出前する予定とかは無いわ フェリクスくんよ
婆はシルフェリすこだからシルヴァンも出して欲しかったけどこんな出来なら出さないほうがマシね
何で女の子のフィギュアは表情可愛いのに男のフィギュアはヌメッとしてるの多いのかしら >>431
婆も無意味に出前館やウーバー見たりするわ 婆今の愛想の良さが若い頃にあったら彼氏も出来たと思うわ…
昔は男は敵みたいないかにも無愛想喪であれじゃ嫌われるわ >>432
フィギュアは結局原型師が🌿てんこ盛りにしてくれるかにかかってるとこあるわね… 男キャラのフィギュア真顔棒立ちばかり問題あるわね
アクションさせやすいフィギュア人気ある作品だとどんどん良くなってくことあるけども 女になって男に抱かれたいって願望持ってる爺ってホモよね? 男キャラのフィギュアって明らかに造形師やる気ねーなって感じるわよね 間違えて今週までの仕事じゃなくて来週までの仕事を先にやっちゃったわ
泣いてるわ
上司に連絡したくないわ 男になって男に抱かれたいって願望持ってる婆もホモよね? あーん健康診断終わってちょっと食事量増やしたらお腹下したわ 女キャラって大抵髪も長くて服もひらひらふわふわさせやすくて動きが出るし体の凹凸がはっきりしてるからフィギュア映えするわ >>446
どスケベではあるわね
エロの探求心が男の尊厳を軽く超えていくのよ 女キャラは髪の毛とかフリルとか凝れるけど男キャラは動きつけてエフェクトガンガンつけないと見映えしないわ >>450
そうなのよね…
売れないと良いのも出てこないから悪循環だわ 高身長の人がいると日常生活で色々と助かるとはよく思うわ
踏み台に乗っても届かない場所がいっぱい🥺 >>456
和装とかトンチキ衣装キャラいるじゃない 女性原型師増えてきたし意欲もあるらしいけど婆向け爺フィギュアが売れるかは別なのよね 高身長婆と低身長爺のカップルってあまり見ないわよね >>449
村上春樹の小説にそういうキャラがいたわ
中身男で男装して男と付き合ってるの
どんなセックスするのかしらって思ったわ 婆もあんまり男キャラのフィギュアは買ったことないわね
ねんどろとかは買うけども >>447
アクション映えるデザインかメカ部分ないと大体やる気ないわね男フィギュア 咎狗のフィギュアとか昔のだけど出来いいもの多かった気がするわ
ドラマダもそうだしニトロプラスキラルは当たりが多いわね ばーも男の裸より女の裸描く方が楽しいわ
男の身体きたねーのよ 婆向けエロフィギュア買ったけど箱にしまったままだわ🥺 >>458
脚立があればなんとかなるわよ
カーポートの上乗って雪かきもやるわ 婆フィギュアは知らないキャラでも出来がいいと買っちゃうけどやっぱり女キャラばっか持ってるわ
男キャラはジョジョぐらい
スタチューレジェンドは素晴らしいわ 単純に男みたいに作品興味なくても買うようなコレクター気質の人が少ないからじゃないの >>466
グッスマとズブズブでフッ軽よね
BLゲーム発売前からねんどろ制作決定してたのは驚いたわ >>472
黒髪の頭もうちょっと縦に引っ張りたいわ フィギュア見たり買うの趣味だった頃あるけどもう高くて無理だわ🥺 フィギュアはどうしても発表から発売まで時間がかかるんだけど婆はジャンルが変わるとキャンセルするからメーカーには痛手らしいわ 昔の戦隊フィギュアってムッキムキだったわよね
今のがどうなのかは知らないけど婆が持ってたの女戦士もムッキムキだったわ >>466
コトブキヤの咎狗フィギュアはサンプルと現物でかなり違ってた気がするわ >>485
最初に出たやつかしら?それとも今度出るカプフィギュア? 爺がパパ活女子のフリしてネカマしてみたみたいな動画見たんだけど3日で30件以上爺からDM来たって載せててキモいわ
こんなに買い手がいるならパパ活も無くならないものね キャストドールの写真眺めるのすこだけど女の子ばっかだわ
立体物は爺向けの趣味なのね 蒼葉のエロフィギュア持ってるわ
買った時に開けて確認したきりよ 男は作品に興味なくてもフィギュアがいい出来だったら買うらしいけど
女はまず自分の好きな作品やキャラじゃないと興味ないから難しいんじゃないの >>501
キャストドールのオーナーは女の子ドールでも婆がおおいわよ
爺はアニメ顔のソフビドールをすこるわ >>504
しかもすぐ流行が変わるからキャンセル出たりするんでしょ あっこの流れで中学のとき秋葉原で18禁ガチャみたいなのやってエロいフィギュアみたいなのゲットしたの思い出したわ
捨てた記憶がなくて実家出ててママンに部屋の片付けお願いしてるわ >>503
昔はフィギュアすこってたけどアクスタの方が取り回しが楽で安いからいいわ >>503
フィギュアより安くて立つし元絵が良ければクオリティもばらつきないし人気出るはずだわ
アクスタ向けのかわいいケースとかいっぱいあるから楽しそう >>504
現実と一緒ね
男はかわいいとか若いとか魅力的な女の子なら誰でもうっすら好きだけど女はすこな人以外の異性はすこれないの >>448
そんなのスケジュール来週と前後させちゃえばいいことじゃない
優先順位あったの? はーバチェラーに出ておもしれー女ムーブして高スペ女たちがハンカチ噛んでるのを見下ろしながら薔薇受け取りたい 婆スロウダメージダウンロードしてから容量足りなくてできてないんだけどやった婆いる?面白かった? バチェラー見たこと無いけど金持ちの鼻持ちなら無い男がナメくさった態度で選んだ女が実は男ででも顔は可愛いからいいかと思ったら自分が受けになってヒィヒィ啼かされる展開あったら教えて コロナワクチンに効くアルパカの研究コロナ最初の頃に見たような気したけどアルパカじゃなくてダチョウだったわ 婆があんたバカァ?って態度してたら袋叩きなのにアスカはチヤホヤされるんだからほんとやってらんねぇー >>524
エヴァあんまり知らないけど今の時代ツンツンしすぎると叩かれるんじゃないかしら >>512
>>515
頑張って上司に明日一で報告するわ
取引先への連絡は上司からよ
明日だけでは絶対終わらないから休日出勤なのよ
休日出勤しても終わるかどうか微妙だから締切を伸ばして貰えない場合は同僚にヘルプを出すしかないわ
婆みたいなアホが人間社会で生きていくのは辛いわ >>523
2020年の5月にアルパカから抗体がって言ってるツイあるのよね
あれツイ主が勘違いしてたのか実は一昨年から既に見つかってたのかどっちかしら エヴァは婆と同じ名前のキャラいて散々マネやらされて嫌いなのよ >>523
婆もダチョウ思い出してアルパカのも疑ってるんだけど実際どうなのかしら
ダチョウの方は毎回なんかウイルスはやるとダチョウが効く!って言ってダチョウグッズ売りつけてその後研究音沙汰なしを繰り返してるのよね 現実ではあんたバカァ?やってたら嫌われないかしらって思ったけどよくよく考えたら学生時代陽キャ一軍女子があんたバカァ?って男子とキャッキャウフフだったわ >>531
研究から発表まで時間かかるからそれは別におかしいとこじゃないと思うわ 小学校高学年の頃は昨日見たあいのりの話で死ぬほど盛り上がれたなに中学入って今週のジャンプの話しかできない婆になったわ >>539
これほんとそのとおりだからなんて声かけたらいいかわかんないわ 婆もきゃわだからあんたバカァ?wしてもちやほやキャッキャされるわ👯 >>534
ひゃだダチョウ抗体って変な健康グッズみたいな感じなの?
ちょっと信じてたわ >>518
アヘ顔のやつね!
>>502の言う通り地味に値上がりしてるみたいね
再販すれば需要ありそうだわ 婆学生の頃デブで男子達にデブネタで揶揄われてムカついたからつねったり叩いたりしてやり返すようにしたら
痛いだろうに喜ばれたから更に殴ってやったわ
男って痛いの平気なのかしら アナスイの自宅がものすごくアナスイ感あって夢があるわ >>531
見つけたっていうか要はアルパカの抗体を利用してみましょうって話だからその頃から研究しててもおかしくないわよ わいわい婆があんたバカァ?やったら顔面パンチ食らわすからね >>546
犬にちょっかいかけてちょっと吠えられたみたいなもんよ >>530
進捗を確認しない上司が悪いわね
責任取るのは上の仕事なんだから気に病むことないわよ ワ……!イヤ!!イヤッイヤッ!ヤダーーッ!ワーッ! 腰がいてーわ
明日仕事終わりにマッサージ行こうかしら >>546
そういう嫌な思いでしかないから子供作ろうとか思ったことないわ
子供作ってる人間てそういうのなかった人なのかなって思うわ >>472
読むとポイントくれるってバナーで目に止まったけど流し見してしまったわ
ホモの匂いは軽く察知したけどどうかしらね 食事後2時間だったかしら?お風呂入ったらいけないのって 最近やってるソシャゲのギルドランイベで30位以内入れてるんだけど人少なすぎない?🙄
もうサ終するわよこれ >>554
慰めでもそう言ってくれると嬉しいわ
わいわいに愚痴ってよかったわ >>564
婆は感受性豊かなのよ
みんなはもっと過去のことはすぐ忘れていくわ >>575
そうかしら…
あんな学生時代おくるなら生まれてこない方がいいと思うわ
まあつくらないからいいんだけどね 婆小学生の頃すごいおとなしかったんだけど音楽の時間とかに男子に囲まれてあって言ってみて〜とかからかわれてたわ
はぁ さやかちゃん馬鹿だけど恋してるとIQ3になるから気持ちはわかるわ >>564
分かるわ
自分から生まれて自分が育てる人間が幸せになれるわけないもの >>573
婆が昔睡眠時間削って3桁順位目指してたソシャゲが終了したの思い出したわ >>574
慰めじゃなくてマジよ
同僚には申し訳ないけど必要以上に自分を追い詰めることないわ
ミスを重ねないようにゆっくり休みなさい さやかちゃんがノンケ片思いするホモだったらめちゃすこ 小学生低学年の頃は男女8人くらいで電脳コイルごっこやったりそこそこ陽キャだったかもしれないわ… もっと楽しいお話しましょ…ね?
変態仮面がアマプラにあるのよ実況でもどうかしら 人生で男友達がいた試しがないわ
まぁ今は女の友達もいないけど 子供時代にトラウマあるから子供欲しいって思わないのわかるわ
いまだに人との関わり下手だし保護者として上手くやっていける自信全くないもの >>587
あら見たいわ
今リアタイで見てる新ドラマが暗過ぎて鬱よ 婆のすこな作家がバズっててネタの内容ににっこりしたわ そういえば昨日のキモ乳首カード引いたわ
特攻のおかげでイベント完走出来そうよ >>584
婆の場合は3ヶ月前告知だったわよ
そこから課金ができない仕様になったわ 婆はオタクだったから男友達しかいなかったわ
あんまり女オタいなかったのよね… 婆の美人の従姉妹の結婚式は出席した女友達ゼロで男友達しか来てなかったわ >>606
見たら傷つくけど確認しなきゃならないものがあるって言ってた婆? キモ乳首カードと呼ぶには他にもキモい要素がありすぎるわ >>610
SHOW-YAみたいなタトゥーいれてるわね >>593
あらじゃあ土曜日の夜にしましょ
詳細はまた呼びかけるわ 安倍ちゃんに花手向けに行こうかと思ってるんだけど自民党に行けばいいのかしら? >>624
秋に武道館で国葬するらしいからそれまで待てば良いんじゃないかしら >>624
そういうの自民党のホームページとかに書いてない? >>625
キャラデザだとブスだなと思ってたけどアニメでは可愛かったわ
けどミオリネとエランの方が可愛かった >>530
ねぇ場合によってはスケジュール前後しても大丈夫なことあるからそんなに自分責めなくていいわよ
ほんとにスケジュール通りじゃないといけない場合は周りへのフォローのこと考えてね朝一報告は正しいと思うわ 明日の金ロー実写キングダムなのね
竜そばいつやるのかしら >>628
前日譚で主人公出てきたの?
エランは中性的すぎて婆の好みじゃないのよね残念 >>617
運営が薔薇大好きなのか薔薇めちゃくちゃ推してくるのよね…
ホモってことなのかしら >>629
明日もオンラインイベントやるみたいだからそこで見れると思うわ >>629
今はライブ配信でしか見られないわ
明日の20時からもやるから是非見てね!
>>632
もう予告PV出てるわ
エランは女なんじゃないかっても言われているわね 叫びたいわ
おもいきりでかい声でカアアアァーーー!とか叫びたい 銃は全員こんなキモ乳首で描かれるのかしら?学習になったわ 主人公後ろ髪みつ編みとかで良かったんじゃないかしら ねえなんで昨日は乳首の人の正解教えて貰えなかったの?🥺 >>645
昨日あんなにだんまりだったのに今日の即レス何なのかしら >>642
このキャラだけよ!そもそも昔は乳首無かったのよ >>643
カアァアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーー!!!!
キィエエエエエエエエー!
クーン!シコ! >>645
昨日ゲームに夢中になっててあれからわいわい離れてたのよ
ごめんわよ この人だけがキモ乳首なのね
すこれないキャラデザだけどそう考えたら頑張ってって声かけたくなってくるわね >>664
そんな乳首でも気にするな頑張れ頑張れ君ならやれる!って あーんやっぱりジャンプジャンルって知名度低くても絵馬多いわね
もっとホモ増えないかしら >>658
んもー婆めっちゃ頑張って探しちゃったわよ🥺
髪型も違ってちょっと大変だったわ
次からはちゃんと銃よって言ってね >>627
ツイに明日夕方までって書いてたわ
平日行けないから諦めるわ… 婆のスマホ重くてツイステ起動してログインボーナス貰い終わるまで3分くらいかかるわ
そろそろ買い替えたいけど高い買い物は買い時が分からないわ 薔薇の下にバッタの正面顔みたいなのあるのがキモいわ >>674
今後値上がり要素はあっても値下がり要因は見当たらないからほしいときが買い時よ >>663
普通にオープニング抜きで20分くらいよ
アニメ一話分くらい
>>668
悪い!?🥺
アナ癌好きの婆としては数年ぶりの大興奮なのよ >>672
分かる〜〜〜
けどそれはつまりノマが無いってことよ
さらに言えばホモもやりやすいってことよ >>624
献花は金曜までってこの前テレビで見たわ この間深夜に顔晒して犯罪予告してるスレ見ちゃったんだけど大丈夫だったのかしら
通報されてたみたいだけど >>680
ホモノマが共存できるのはいいけど肝心の男キャラがなんかいまいちだわ スマホは毎日使うものだし写真とか動画も撮りたいからスペックの良いやつ欲しいんだけどXperiaもGALAXYもそこそこ高いし上位機種に至ってはiPhoneより高いわ >>686
ガンダムって話進むごとにキャラ増えるからまだ分からないわ
婆エランは刺さったし
>>690
スレッタ×ミオリネだから🥶💢 >>687
わかるわ!婆は生理後の方が体調が悪くなるんだけどあんまり理解してもらえなくて前に婦人科で相談したらそんなはずはないんですけどねえみたいに言われたわ
そんなはずあるから聞いてるンだわ エランきゅんは強化人間かロボか
ガンダムタイプに乗ってるから 検索したらガンド技術が動物の精霊の姿って出できたんだけどスレッタがタヌキの精霊の可能性が ファンネルといえば乙武しか連想しなくなっちゃったわ >>691
そのままよ
PMSが終わりかけにつれてやってくるわ >>695
プロローグ見た感じだとガンダムに乗れるのはサイボーグだけなのかと思ったけど主人公は普通にガンダム容易に操作してたわよね
元から強化人間だったのかしら? >>694
あるわよね?メンタル崩壊したりイライラしたり暴飲暴食したりおかしくなってくる時あるわ >>698
そうよ
メインキャラクターの二人としてスレッタとミオリネだけが今日のイベントで紹介されていたし公式見解よ すこな漫画家が婆のジャンルの二次漫画描いててそこに婆の推しカプ(notホモ)がちょっと出てきてめっちゃテンション上がったんだけどメインカプには触れずそこだけ触れて最高でしたってコメントしたらやっぱキモいわよね? 主人公の設定で親と故郷を滅ぼした理事長がやってる学校に偽名で編入するって見てちょっとわくわくしたわ
みんな滅ぼして欲しいわね なんかPMSって本気出して調査研究されてない感じあるわよね 思い返せばママンと大喧嘩したり職場でめちゃくちゃやらかすのってだいたい生理前なのよね
生理痛は軽い方だけどその分メンタルに出まくるわ >>714
研究職に生理重い女性いないんじゃないかしら 婆は水星の魔女プロローグ見てて泣いちゃったわ
4歳の子供に背負わせていい運命じゃないわよ >>712
キモいっていうか単純にそれほどうれしくはないんじゃないかしら
メインカプにいい感想もらうのに比べるとあらまあ…って >>713
わかるー
魔女の復讐劇なのかもしれないわね
ワクワクだわ 00はキャラデザががゆんだからか腐婆にも優しかったわね
コミックといいドラマCDといい
https://i.imgur.com/YRGZLtV.jpg >>713
あらーボケッとした顔のわりに重い設定なのね 魔女に鉄槌をとか言われてたからいずれ正体バレて学校から追われる展開になるのかしら >>718
やっぱそうよねやめとくわ
メインカプは捻り出すことも出来ないほど興味ないし 上のもそうだけどキモ乳首っていうかドラゴンボール乳首だわ >>709
婆は下腹が気持ち悪くなるの;;むかむかするし下痢するし;; キモい乳首なんてこの話に存在しない
気持ちいい乳首は存在する
だから気持ち首って呼ばない? 普通の人間なのにガンダムと心通わせられるニュータイプか ワンピースもこんなんだし少年漫画乳首のイメージだわ プロローグだけでも鉄血よりよっぽど冷徹なエグみがあったわ
刺さる婆にはたまらなく刺さると思うわ 推しちゃん「婆にちょっと優しくしたらすぐ課金してくれてちょといよなーw」 >>752
プロローグで主人公の故郷が焼かれてたから
復讐になるか再生になるかのどっちかだと思うわ >>753
婆ちゃん(誤字ってるわ、動揺してる?) >>753
誤字ってるわ
余裕ぶってるだけで本当は動揺してるのね ガンダムはノマか死なのにカプろうとする気が知れないわ 感想漁ってたらスレッタがガンダム主人公最年少殺人記録保持者って出てきたんだけど
主人公がシリアルキラーなのいいのかしら >>764
4歳で何もわからないままガンダムを操作して敵をコロコロしたわ ドドドノマだけどちゃんとホモ相手も用意されてるからホモにしちゃうわ
ガンダムWお前のことよ >>763
よくそんなアニメ覚えてたわね…
中盤からモブみたいなおっさんしか出てこなくなったの本当に酷かったわ >>772
何故フェアリーゴーンはつまらないかを冷静に分析してるサイト見て吹いたわ >>771
秋アニメよ
プロローグが今日イベント上映だったけど映像クオリティが劇場版だったわ 婆のNiziUちゃんの半数がコロナになったわ
そのタイミングで婆も喉が激しく痛いわ
これはやっぱり婆はNiziUだった…ってコト >>767
成長してからもコロコロしまくってたら好きになりそうだわ >>777
婆の穴は婆が埋めといてあげるから安心して
暫く空気の綺麗なところで療養するといいわ >>775
面白い要素一つもないのになぜそんな分析を…
スタンド使いなのに素手で殴り合ってるの見た時は笑ったけど >>782
前からいる2人よ
上の子は案外ちゃんと男の子らしい性格だわ >>776
へーしゅげ
作画に力入れたら売れるて鬼滅で学んだからかしら 誤字ってるわねえ動揺してるってまだこのスレで現役だったのね ぴたっとした服のときの股間ってどうなってんの
スパイダーマンのスーツとかも気になるけども >>791
このスレ以外でどこも使わないから大事にしていくのよ >>790
ガンダムは資本力が違うわ
基本的に作画に金かけてくるわよ 種子はなんかクローン作ってたとこしか覚えてないのよね…
あと婆はキャラデザをCLAMPだと勘違いしてたわ >>799
いや全然良くなかったわ!?
水星の魔女はPがUCと閃ハサの担当だったらしく映像へのこだわりが凄かったわ >>803
機械に繋がれたアインきゅんの虚な瞳とか討たれたマッキーの虚な瞳とか美しかったでしょ😤 >>805
まあ偶にすごく良くなる時はあったわ
虚ろなアインきゅんの時はギアス作画陣を引っ張ってきてたのよ 婆の神だった人がある時から反自民反ワク反出生アベガーの見るに堪えないツイートし始めたけど才能はあるから…と静観していたのよね
でも商業BLで登場人物が愛を語っているの読んだら普段全方位に死ね死ね言ってた人がどんな顔してこれ描いているんだろうって鼻で笑っちゃってもう無理だったわ >>812
この映像はPVでプロローグじゃないわよ >>813
閃ハサはちょっと頭おかしいクオリティよ >>809
後半バルバトスに生えたしっぽが動いてるだけで本体映さなかったり露骨に省エネじゃなかったかしら >>813
さすがに閃ハサみたいのをテレビで放送するのは予算的にも時間的にもキツいと思う 鉄血はデザインがよくないんだろうけど描く人によってキャラの髪型が違ったわ >>812
赤髪太古の髪型まろ眉褐色
個性強すぎるわね 閃ハサ大好きよ〜ブルーレイ持ってないのにブルーレイ買っちゃったわ
レーンきゅんのプリティオケツが描かれたキャンパスボードがつくって言うから… 婆のアインきゅん😢
けど二期の惨状見て一期で退場してくれて良かったと今になって思うわ
結果論ね 閃ハサDLしてまだ見てないんだけどおもしろい?ホモある? >>827
安心してホモあるわよ
面白いかは完結してないからなんともだけど原作は面白いわよ >>810
正直why字路がどうなら正しいのかわからないわ事故起きるのはわかる >>827
ごめん途中で送信しちゃったわ
そこそこ人いるのはケネスとハサウェイのカプね
ネタバレになっちゃうんだけど小説では最後ケネスが「ン…ハサ、好きだぜ?」って言うのよ☺
あと顔が可愛いのはレーンね 映画館で観たけどTRACERが流れる戦闘シーン鳥肌たったわん 底辺から抜け出すにはもう遅すぎたことに今更気付いたわ🙄
あとは屍になるのを待つだけね🙄 閃ハサ見たけど終始ツラ〜っとしてる雰囲気で婆には合わなかったわ >>833
2車線のY字路なら信号ないとアウトだと思うわ >>842
ツラ〜っとしてるってイメージできないわどういうこと ハサウェイたしかに結末知らないで見ると盛り上がりに欠けるわね >>833
センターラインが分岐してるのがやばいわ >>847
夜の仕事内勤婆よ
最近帰るのに2時間とかかかるのよ 夜勤なのか夜職なのか
夜の仕事って言うと後者に取られるわ 何となくわかるわ
綺麗に進みすぎるというか
小さな判断ミスが重なって悲惨な結末になるけどそこまで描かれないし >>846
抑揚がなくてかっこつけてるって言うのかしら
上手く言えないけど ラストまで一回しか見てなくてギギと公園に逃げるあたりまでは何度も見てるせいで後半の印象薄いわ
戦闘シーンが暗かったせいもあるかもだけど >>857
抑揚がない!?戦闘シーンとか緊張しなかった? >>845
>>850
信号ね!確かにどう考えても危ないわ
なんで道路2つに分岐させたのかしらね ハサウェイ映像がすごいって聴くから興味はあるけど原作ラストのネタバレ見ちゃったからしんどい気分になりそうでまだ見てないわ >>860
キャラのセリフとか感情に波がないというかわかりやすい熱血漢キャラとかいなかったから… >>864
淡々としすぎってことかしら?
まあ人によって受ける印象は違うわよねー >>861
右に曲がってく方を本線にして左に曲がる方を左車線から続く1車線の脇道にしたらおかしくなかったと思うわ 良く言うと演出過剰じゃ無い
悪く言うと淡々としすぎって感じかしらね ガンダムってちょっとバタくさいイメージあるからハサウェイがスカしてるように感じるのわかるわ あーん膀胱炎だわ😭
いぼ痔に続いて勘弁してほしいわ >>874
今日中なら朝の9時までに終わったらいいのよ 底辺のまま歳取るのこわいわ
こわいと言ってももうどうしようもないんだけどこわいわ 8月末に欲しいもの販売されるからはやく夏過ぎてほしいわ >>878
怖いと思うの無駄だからやめた方がいいわ
どうしようもないのに怖いと思ってたらメンタルやられるし余計動けなくなるわよ ねえ桐谷美玲の顔の横幅12センチだって
指の短い婆の手のひらより小さいわ! ドル円のレートっていつ落ち着くのかしら🥺
銀行に言われるがままやってた外貨預金が数万くらいだけど増えてたからそろそろ円に替えたい気持ちがあるわ🥺 アフリカの難民が婆よりいい食事食べてて涙が出て来たわ >>878
ちゃんと怖がってるだけ偉いわ
婆なんて底辺だからいつでも気軽に死ねるわラッキーと思って楽観的に生きてるわ 小顔をもてはやしてるの日本と韓国だけて言うけどでも小顔のが圧倒的に垢抜けるわよね わいわい見れないんだけどおま環なのかしら
ちなみに低速よ 毎年サンマ不漁高騰!!!からの豊漁余ってどうしようしてる気がする
余分な魚とるな >>720
刹っさんだか刹っちゃんだか知らんけどリアル婆さんみたいなおっぱいにキモ乳首だわ😱🤢🤮 心がこもってる感じの感想ってどうやったら書けるのかしら
何か感想送ろうと思っても感動しましたとかかわいいかったですとかそれくらいしか書けないわ
思い返せば読書感想文もあらすじかいて文章量稼いでたタイプだわ >>891
1袋17円の焼きそばにソースかけたりしてるわ
アフリカの難民が食べてる食事の方が豪華で美味しそうだわ >>898
特売アプリ入れてスーパーの特売日にキャベツとむね肉買いましょ 祭丘ヒデユキのパロ大好きだったわ
切ないフェラSAY YES! >>898
この前の婆かしら?この前はうどんとか言ってたかしら 感染力やべぇーわね
これはもうヒキるしかないわ遊びには行けないわ 3パック50円位の納豆とか鶏胸肉とか特売で卵とか何か安い食材買いなさいよ
この前も言ったけど これで課金してるとかスマホが大手のままとかだったら… また一段と強烈なウイルスになってるらしいわね
遂に遂に婆も7波にて倒れるのか 婆は厳しい時はお豆腐に薬味とチューブしょうがと麺つゆとかつお節とごまをかけてグチャグチャにしたのをご飯に乗っけて食べてる
結構おいちい >>910
上司に当たる人が全員退職してて今の案件統括してグダグダにしてるのが社長だからよ 一週間後には過去最悪の状況になるかもしれないらしいわよ >>913
それは栄養も摂れてはいるからヨシよ
因みに豆腐を焼いてそれにしてもおいちいわよ >>896
読書感想文の3本柱に照らし合わせて文章書いて一晩置いて読み直して書きすぎだなと思ったところはカットしてみたら? でも読書感想文映えする感想と二次で喜んでもらえる感想って割と違う気がしなくもないわよ >>915
婆の周り全然感染してないけどついに来るかしら >>919
オススメはよく焼いて食べる時にごま油またはオリーブオイル少し垂らして醤油または出汁醤油よ
薬味はすこなの乗せてね 感想の語彙や視点がオタク臭くて一歩間違うとセクハラになりそうで嫌だわ
根がオタクだからしょうがないんだけどそれを他人に向けても問題なさそうな無難な言葉に整えようとすると語彙が死ぬわ >>921
とりあえず都内はヤバいって言ってるみたいだわ
ワクチンもマスクも無意味なやつ入ってきてるのに何の制限もつけないらしいからある意味今回が一番危険よ
ガイドラインがなくて見放してるし気の緩んだ人だらけになってるし >>925
婆はいつも常備してるのが絹ごしだから絹ごしでやってるわ
なかなか焼き目つかないのと水分で跳ねるから蓋したりして適当に調節してね >>924
冷や汁おいちいわよね
婆のは冷や汁もどきだけどたまに作って食べるわ 婆持病持ちだから罹ったらちんじゃう
婆達今までありがと… 婆もよ
家族全員が基礎疾患か持病持ちだからかかったら全滅だわ
明日にでも別れの挨拶するわ サバ缶でなんちゃって冷汁作って素麺ぶっ込んで食べるわ あーん頭の中に推しカプのお話あるけど誰も出力してくれないわ😭 わいわい葬って楽しそうだわ
わいわい荘でわいわい葬 >>940
レクイエムの代わりに推しちゃんのキャラソン流してくれそう 花の代わりにおすすめの本を手向けるのよ
あの世でゆっくり読んでね >>942
ひゃだお勧めの本だと逆カプや地雷かもしれないじゃない
祟られちゃうわ >>943
嫌いな婆の場合はそうなるわ
生前の行いがそれでわかるのよ キャラソンでお別れね
お金ないからわいわい共同墓地にするわ わいわい荘の年間行事には本を焼くどんと焼きがあるわ 割と真面目に持病ある婆は気を付けてね
といっても手洗い消毒くらいしかないけ そうよねもう運レベルの話になっちゃうわよね
アルパカさんに期待するしかないわ… 死んだら本人は直葬でいいけど残りの荷物も焼却炉に持ち込みして即お焚きあげしてほしいわね わいわい荘に入居してたら管理婆が素早く同人誌と関連グッズCDやHDDSSDを破壊焼却してくれるわ 婆んとこの対抗カプが死滅したようなので勝手にお葬式するわね
ざまあミソカツだわ >>974
やめなさいよぉ
そんなことするくらい嫌いなら友達なんておやめなさい ハウスなくても勝手に孤独死してもいいわよ
独居老人の数だけ孤独死も増えてくわ気にしない(・ε・) シェアはしなくていいから住民同士が生存確認しあうシステム欲しいわねぇ シェアハウス家賃安いし気になるけどトイレが共用は無理だわ🥺
よくお腹壊すし独占しちゃうか待ってる間に間に合わなくなりそうだわ🥺 トイレ個々なら老人ホーム居抜きで買い取りね
老後も安心よ 食堂と大浴場付きのシニア向けマンションに住みたいわ めっちゃ怖い夢見たわ
友達に呪いのビデオ見せられたわ めっちゃ萌えるホモの個人通販あったから申し込んだら隣の部屋から弟が出てきて無言で本渡されたわ
しかも後書きに実体験です⭐︎って書いてあったわ >>994
わいわいの中だけでも元気出さないとね!
まだお布団の中よ! おはよう婆
ママンの代わりに猪に怯えながらお墓の掃除に行ってきたわ
隣に独居老人の管理するお墓もあるからそっちの草むしりもしたわ
帰って風呂ったから今日はもうゴロゴロするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 2分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。