チラシの裏@801サロン板4622枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\ こっ、これは>>1乙じゃなくて
/ /// (__人__) ///\ AAがズレてるだけなんだお
| |r┬-| | 変な勘違いしないでほしいお!
\____/
>>950は次スレ
💩実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
💩避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
💩チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍌まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
✳前スレ
チラシの裏@801サロン板4621枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657747643/ しろみざかなフライ
にらレバ炒め
たこのマリネ
いわのり 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いちおちゅ
23時半すぎにようやくかいしゃちゃん出たと思ったらやっべ!雨!傘忘れた!ってなって
真っ暗なオフィスに戻ったんだけどぉわらしの傘がありませんでしたぁ
だってわらしが持ってきたのは折りたたみ傘でバッグの中に入ってるからね
現場からは以上でしゅ おちゅ
何かいりゅ!ってしゅっげビクゥッ!ってなったりゃハエトリグモしゃでしたぁ
はぁん >>15
軍曹しゃはやらけどハエトリグモしゃならまぁいいよぉ
ありがとぉ >>16
軍曹にクライアントからの要望を伝えておくからね >>13
はぁん良質ミステリー
気をつけて帰るのよぉ はぁんもう4ねんたったのぉ
生活を見続けけてるよぉ >>18
今は来なくてもいいからね
この前出てってもらったからね >>24
ならばまずチラシ四天王の1人わらしを倒してみせよ 最弱のおねすら倒せない無力なお姉ちゃん
さあ管理してあげようねぇチュポン はぁん生理前だからか子宮が疼いてちょい痛だよぉ
鎮まれわらしの子宮…… >>23
ありがとぉ
ほんと労働はクソでしゅ…
>>25
チラシちゃん見ながら駅まで歩いてたらゲロを踏みかけましたぁ…いや端っこ踏んだかもぉ…
気をつけて帰りましゅ… 風呂らず寝落ちてまちたがこのまま朝まで二度寝しましゅ はぁんわらしの部屋臭うかもしれないのに自分じゃもうわからないよぉ
猫しゃがいるからなぁ おね
もう今日のわらしは無理ら
シャワーは明日のわらしにまかせりゅ 不意に追加シナリオで推しがしんだことを思い出してしまったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ざくろプリンいちごレタスミンッ
頭から離れないはぁん 原作では手を引くだけだったのにお姫様だっこにしないで
漫画でのいちゃいちゃ成分足りないとかそういうのいいからと思う原作厨です はぁん来月休載だかりゃ楽しみが少ないよぉ
はぁんはぁん推しちゃーん 5年間活動して感想6個かぁ
嬉しいねぇHP時代より嬉しい しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ リコピンの作者しゃがやってりゅガーティックフォンおもちろかったぁ
ちょいちょいお題になりゅ西先生ふすすす なんか大分前に蟹の家みたいな名前のSNS出来て話題になってたけどあれ以来全然聞かないねぇどうなったのぉ? そしてわらしが>>81おねの家をけしておいたからね 寝ているおねの顔の上に濡れタオルを乗せてまわるわらし ネッククーラー買ってみたよぉ
28度で凍るってやちゅう ジョロッ…ジョロロロロロ…ジョロ…チロチロチロ…チチチ…フキフキ >>92
自分でフキフキちたのぉ?えらいねぇナデナデ おっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ >>117
おはよぉちゅっぱぁ💋
こっちは雨降ってりゅからおさんぽいけないや >>121
がんばえー!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ おはようございます
細かい雨が霧のように立ちこめて遠景がスクリーンの向こう側に霞む朝です
街は雪のないスノードームに閉じこめられてしまったのかもしれません すっごいくだらない事らけど配達予定日がオナニーの日で笑っちゃったぁ LISA歌うのかと思ったらミニオンの紹介だけだったぁ はぁんねむたいけろ出社しゅるよぉ
わらしはえらいよぉ >>127
おねえらい!👏👏👏
チラシちゃんで待ってるねぇ >>127
偉いねぇ頑張ってきてねぇ🤗
おうち帰ったらゆっくり寝よっ 雨だぁやらやらやら
もう全て終わりにしてやるよぉ!の気持ち😔 朝から前触れもなく●おもらししてへこんでるよぉ
クーラーでお腹ひえたのかなぁこあいけど夜用ナプキンつけてお仕事いく😭 仕事のストレスで無意識に漏らしちゃうのあるってぇ
nextでそれが性癖なおねいていつも書いてた >>134
よちよちかわいそうに朝から大変だったねぇ
お腹あったかくしてお仕事頑張ってねぇ🤗 便失禁を引き起こす原因の中で最も多いと考えられているのが肛門括約筋の衰えです。
また、女性の場合、分娩で出産した際、肛門括約筋や関連する神経が損傷を受けて、便が漏れることもあります。
そのほか、痔の悪化や、大腸がんの手術で肛門や直腸の形が変わることで便が漏れることがあります。
また、過敏性腸症候群というストレスなどが原因で下痢を繰り返す病気や糖尿病などでは、腸のぜん動運動や便を感じる神経が障害されるため便失禁になることもあります。 ネトフリの台湾産最強ホラーの呪詛が気になってるけどこあくて見れない 玄関ドア湿気で膨張してるのか閉める時に引っかかりゅ >>143
そんなにこあくなかったよぉ
残穢が平気だったら見られるレベルよぉ 今3つの荷物がわらしの家に向かって来ていりゅ
こんな大雨の中しゅみましぇん はぁん前は月払い契約できたはずなのになくなってりゅ プロテインじゃない何かの粉のおまけに付いてきたシェイカー使ってるけど振ると漏れるよぉ >>160
はぁんシェイカーのくせにやばない?
振ってる最中に漏れるとかきちんと閉めてそれなら不良品ではぁ おねえちゃんおねえちゃん
わらし釧網電車に乗りたい
冬に
北海道の電車って真冬でも運行できるのかなぁ わらしはいまー
みなみのひとーつぼーしを
みあーげてー
●したーーーーー >>165
どんなときもー
微笑みを絶ーやさーずにー
●してーゆこーおとー 型紙付きの洋裁本は型紙を5セットくらいつけてほしい
需要あるよねぇ キメラちゃんが泣きながらわらってるのがつらい
名前がキメラなのもつらい >>154
夏バテでジュースとかの液体でカロリーと糖分だけ取ってた 転職サイトみてるけど研修が胡散臭く感じてしまうよぉ
なんなら説明に書くか面接の時説明してほちぃよ採用後に嘘つかれた事あるしぃ
昔の転職理由にそれあるから面接の時言おうっと 不完全燃焼なんだろ?
そうなんだろ?
そうなんだろって? 鳩サブレとかいう鳩の形をしてるだけのバタービスケット だからなんだってんだよぉ
なんだってんだよぉだからぁ >>203
真似っこしゅる猫ちゃん
筋トレして体力ついたーて思ったけど普通にすぐつかれりゅ
無能 二度寝キメたら嫌いな人とずっと一緒にいる夢見て不快な気分だよぉ 漫画描きたいのに昔は湧水のように溢れてたネタが本当に出てこなくなっちゃったよぉびえええええええええええええええええええ >>215
びええええええええ勘弁して下しゃアアアアアアア >>216
鮮度の関係もあるので長期保存できないんれしゅ >>221
あたらしい源泉を見つけるしかないんでしゅか… >>224
そうれしゅ
次に湧いてきたら書き留めておいてね… >>230
気圧かぁ
たぶん生理前なのもありゅ
んもぉ生きづらい身体だよぉ >>232
ぎゅ
からだひやしすぎないよにあっためたげる 涙出てることに自分じゃ気付かないみたいな展開よくありゅけど
ありえなくね???ってずっとおもってりゅし
泣くときって目元じわってきて目が潤んできて涙出る前に生理的に気付くよねぇ
この展開で一気に萎えちゃうよぉはぁん >>188
神奈川県民としてその発言に抗議します
鳩サブレーは洋菓子なのに和三盆糖を用いた特別製の銘菓なのです >>233
あーんやさおね
ちょうど冷房で身体冷えたからカーデ羽織ったとこだったよぉ
やさしさが染みるよぉありがとぉ >>235
それに気づかないくらい他のことに集中してたり心を奪われてるって表現のひとつだからぁ 漏らしてることに気付かない場合があるんだから涙もあるんじゃない? 最近寝不足で眠いし自律神経死んでるし気圧もやばくてもうしみたい コロナを機に始めましたみたいな人が成功してるとわらしは…ってなるよね よそはよそ
うちはうち
コロナを言い訳にだらだら過ごしたって誰にも咎められるいわれはないよぉ >>251
失敗した人も可視化してないだけでいるから始めなかったことは絶対に悪いことではないでしゅ
現状維持も才能でしゅ 独り暮らしの良いところは貧乏でも自分しか困らないところかな >>245
サクサクサクサク(๑´ㅂ`๑)サクサクサクサク 夢を叶えた人<諦めなければ夢は叶う!
夢ついえた人<……(発言権がない) 大学受験予備校の〇〇大学〇〇人合格の裏に何千何万もの不合格者の山があるの >>252
成功したいわけではないんだけど
編み物で有名なマルティナさんていうドイツ人のおばあちゃんでお店持ってて今ではNHKで講師で出てたりする人がいて
その人が311で活動を始めたらしくてびっくりしたのぉ わらしそもそも成功してなりたいもののビジョンが存在しないから一生地を這ってる気がしゅる 別に何者にもなりたくないからこのままのらりくらりと好きに生きていきたいよぉ >>260
ゴクゴクゴクゴク(๑´ㅂ`๑)ゴクゴクゴクゴク 成功したいけどわらし4つぐらいビジョンあるから結局何にもなれないと思う わらしは40歳で死にたい目標あるけど心身共に健康なので不慮の事故ない限り無理そうでしゅ 占いで8・9月は怪我や病気が分かったり10月は精神的に追い詰められて心身ボロボロになってしまうこともあるので注意ってこあいよぉ😭やらよぉ わらしも何も目標ないやぁ
毎日楽しくゆるゆる生きていければそれだけでいいよぉ わらしもぉ長期的なビジョンとかなんもなぁい
推しちゃんを推せるように健康でいたいくらいかなぁ >>270
イラストで稼ぎたい
今の仕事フリーランスになりたい
雑誌に漫画投稿かDLで稼ぎたい
役者したいようなよくわかんない… >>272
当たるも八卦当たらぬも八卦だよぉ
あんまり気にせずいこぉ わらしもダメダメらぁ
ちゅらい
そして横たわるわらし >>276
全部無理ってわかってるなら優先順位つけよぉ
目標あるのに中途半端にだけやって叶えられなかった人間が過去の後悔に囚われてるの無様だよぉ あーんコンビニ後9分で行けるかなぁ
行ける!
いってきましゅ! >>279
はぁん過去に囚われて後悔ばっかりはしたくないよねぇ
全部やりたかった事だかりゃなかなか難しいよぉ >>285
一番実現しそうなことからやり始めて叶ったら次やればいいよぉ
お姉ちゃんが120歳の老人でもない限り人生はまだまだ長いからぁ やめて嘘はチラシらしくないわ
目を見てこれからのちゃぷをはなそう 人生長すぎてやんなるねぇ
人類史上最長寿とされるフランスのジャンヌ・カルマンさんは、1997年に死去した時点で122歳だった。 現在の世界最高齢者は日本の田中カ子さんで、2021年7月現在で118歳である。 >>290
ふふすすそこで出てくるのがエビフライふふふ うちのおかしゃ55で劇団入ってエキストラで舞台立ってたよぉ
次は薬もらえるって喜んでたぁ らいじょぶ
らいじょぶ
百まで生きる人なんて実はそんなにいないし
ましてやろくに体鍛えず添加物食ってゲームして育った世代なんて歳いったら病気でわりとすぐに死ぬからぁ >>286
全部同じ会社なんらけどぉ
一般事務で応募した時色々の分野扱っててぇ希望すれば移れる→実際には出来ない
のちなんでかSE枠で採用される→研修中コールセンターにぶち込まれ業後2時間自社で研修()
完全週休二日→研修時はシフト制
退職日が月の途中ですが保険すぐ入れますよね?大丈夫だよ→2日前職退職、加入した7日にしてと言われる(傷病手当申請時なんですぐ入らなかったのかなぁと回答&手続きした担当者に言われる) >>295
いつまでもチャレンジ精神あるおかしゃすごいねぇ! 人生百年時代ってのは積極的に生きながらえようとする意欲と財力のある団塊世代に向けた言葉です コロナの新株の話してたら命に関わるほどじゃないとかキレ気味に絡まれたぁ
こういうの使って合法的に治験してほちい
新株の毒性確かめてきてよぉ >>304
よかったぁ
おかしゃがヤバい劇団に入っちゃったのかとびっくりしたよぉ >>317
なんかソーセージ虫みたいでやらやらやらやら うちのばちゃ太ってて心臓やばいやばい言われながら特に何もなく10年くらい生きてるから生きる人間は普通に生きると思いましゅ 揚げ物以上野菜以下のそこそこヘルシーななにかをドカ食いしたいよぉ
なにたべたりゃいい 聖書のノアの方舟のもっと前の時代って寿命1000年から100年単位で減ってくじゃん
あの時代の結婚適齢期と出産年齢てどうだったのかなぁ
江戸時代と比べたら寿命が倍近くなって適齢期も倍になってるのを考えたら1000年時代は40歳まで赤ちゃんで200才までは子供じゃないと産みすぎて人口パンクするよねぇ ドリフで出てくるエルフが子供の見た目なのにもう数百歳みたいなの思い出した >>300
知られたくない人にジャンルもカプも絵もバレてりゅから活動できないというかしづらいしできないしどうちてか描けないのぉ
本命のは二次自体が解釈違いなのかもぉ
その代わり他のジャンルでは描けりゅし創作意欲みたいのありゅ >>323
しゅげ!100点満点の回答じゃないこれぇ >>322
もしかして40歳まで赤子判定のチラシちゃんの寿命1000歳なの >>313
いりゅよねぇそういう人ぉ
大抵コロナ初期かりゃアクティブバカやってた人だかりゃきりゃい >>327
誰にも見せないまま描きためるかフォロ限リス限でポイピクとかにあげるんじゃだめかなぁ アリルイソプロピルアセチル尿素役ならやってもいいよぉ >>323>>324
はぁんありがとぉ買ってかえりゅね わらし定年退職したら市民農園借りて野菜作りたいなぁ >>339
階段の上から飛び込みおねの下まぶたに華麗に着地しゅるわらし! 今日買い物して片付けすりゅんだぁって思ってたけど雨で買い物無理そう
片付けだけでもがんばりゅたぶん >>290
ギャグ路線で描き散らしをためていこぉ
チラシちゃんオンラインイベント来たら出せるようにしとこうよぉ >>333
どこにも公開せずに描いてたよぉ
複雑なんらよ相談できりゅ人もいないしぃ情けないよぉ やっちまったぁ寝落ちしてたぁ
不在票入ってたぁごめんなしゃぁ ブルピ読んでて「あれ?絵下手になった?」の流れがぶっ刺さってしんどいよぉ
元々下手だったぁ >>330
ヲチ気質な人ではありゅねぇ
垢作ったりしゅる前に絵見せてた時に見下されてたかりゃわらしの垢知られたくないなぁって
なおわらしは相手の垢 うめぼし
ういんな
わかめ
そうめん
ちゅうかめん
ぱん
ばたー
あいす はぁん誰かにぶちまけて相談乗ってほちい
ずっとちゅらい チラシでいいじゃん
おね鳥頭だから3秒でおねのことも忘れるし >>358
よちよちおちゅよわらしもそゆ相手いるからわかりゅ…
その人の活動範囲によるけどくるっぷやぱうーとかもあるしHPとか作ってひっそりやるのもありゅよアク禁出来りゅし
ツイがいいなりゃメンディーだし引かれそうだけど時々鍵かけて上げて暫くしたら消して鍵開けてってして興味持ってくれたおねが信頼できる人にだけパス教えて外部かなぁ 欲しい折り畳み日傘の重さが448gらしいんだけどぉメスのエビフライにはきついかなぁ? >>370
よちよちよち
不毛だと思いつつ気にするのやめられないよねぇ
こゆのはほんとどうしようもないわらしもいまだにむり >>383
じゃだめだねぇ
折れないようにお家で寝てようねぇ
日光に当たると劣化も早いからね >>390
よちよち
わらしのケツまんまんにお入り >>391
うううううううううううううううううううううう
🪦 わらしもHPまで教えちゃってほんとに後悔してりゅ人がいるよぉ
もうすぐ更新月だし移転しようかなぁ
でも愛着はありゅから困る わらまんは二度と出れないけどケツまんは翌朝出れるからぁ 寝具の会社とか目の前に布団があるのに寝れないの気が狂いそうだよぉ! 最近はもうずっと昔描いた絵を見て満足するフェーズに入ってる >>375
わらしコミュ力ないし継続力もないかりゃそういう相手いないのぉ
その人の使ってりゅ範囲たぶんかぶってりゅしわらしがどこ使ってりゅかも知ってそぉ
わらしは何も悪い事してないのに逃げ回ってりゅみたいでやら
相手のやり方がしゅごいやらやら >>385
やさおねだぁ
はぁん不毛らよねぇわかってりゅのにねぇ 涼しくてきもちいいよぉ
いつもこのくらいならいいのになぁ >>412
描いといてよかったなぁとおもいましゅ
他の誰のどんな上手い絵見るより満足できりゅ >>413
デブまっしぐらかピザ見ると吐くようになるかcあ はぁん確認したらURL乗っけてなかった
このページはもう誰にも見られないのかなぁさみちい わらしもぉ
絵描いたり掃除したりしないとなのにヒマぁ >>427
まず掃除しよぉ〜
わらしとどっちが先の終わるか勝負ね アクスタちゃんと刺さらん!!!
ものしゅごい上から押し込んでもこれ以上刺さらんし立てたらグラグラしゅるんでしゅけど!? >>428
わらし一生片付かない部屋だかりゃおねの勝ちでいいよぉ
アイスコーヒー淹れりゅね 雨やべー
こういうとき近くに川とかなくてよかったよぉ わらしんち川近いけど5階だから大丈夫でしゅよね…? 日本に幾万台とあるATMのなかからおねちゃに使ってもらえるATMに生まれ変われるかな? >>434
汚部屋だけろいいよぉたびよぉ🍪🍪🍩🍩🍩🍹🍹 >>448
振り込め詐欺に騙される人間を止めることができず毎日悔しい日々を送る >>449
やったー(クッキーカス落としてもバレないし掃除しなくていいやぁ😋) ピルケース使う時ってシートから薬出すのぉ?
検索したらそういう画像の商品ばっかりだけろ薬剤師がシートから出すなよぉ😡って言ってるページも出てくりゅ はぁんずっと痩せてて最近老化で脂肪ついてきたけどこれ落ちる気がしないでしゅ
というかほんとに無くなるのこの肉 >>458
前聞いたらだすださん半々くらいだったよぉ 仙台の水道管が破裂して断水状態って見てツイで民営化したから!って呟いてる人多くてはえーて思ったら
仙台は民営化してないやんけ宮城の別の市が民営化してるだけじゃぁん
Twitterは間違った情報ほど拡散されてトップに出てくるからこあいねぇ デザートにワッフルたびようと思ってたけど納豆ごはんだけでお腹満足しちゃったぁ
でも脳と口がワッフルを求めてりゅよぉ だめだぁどう足掻いてもぐらぐらしゅるこのアクスタぁ
接着剤でくっつけるかぁ うぅ今日いつもよりダメしゅぎりゅ
天気崩れたからかなぁ最近また低気圧増えておちんこでしまいがちだよぉ >>473
交換してもらったりゃだめなのぉ?ハマらないなりゃ明らかに不良品れしょ
それかセリアにアクスタ用のスタンドだけ売ってりゅから買って飾りゅ時はそれ使うとかぁ
何種類かありゅよぉ 書類選考は簡単に通るわらし
はぁん履歴書職務経歴書めんどっちぃよぉ昔使ったの流用しよぉ >>477
他の人のツイ見たけど仕様っぽぃ
ちなみに真メンガテン3リマスター限定版DXパックについてた葛葉ライドウアクスタぁ
スタンドの部分もライドウの世界観出てるから替えたくないんだよねぇ >>482
よちよち
穴にぽいっ花束どさどさ土被せ被せ 決めたよぉ
Amazonであれもこれもそれも買っちゃうからねぇ 山上容疑者あれだねぇネットでの英雄扱いがしゅごい
カルトの闇を暴いたとか本人が供述した安倍元首相以外巻き込まないような手段を選んだこととか留置所でずっと腕立て伏せしてるとか
これこそ本物の英雄だろって言われてていやぁただのテロリストだよぉてなりゅ なんかの施設で障害者殺した人もそんな扱いだったしぃ
自分ではやれないけど他人が人間加害してるのを見るとスカッとする層がいるんじゃないのぉ 腕立て伏せとか心底どうでもいいよぉ
男は筋肉とマッチョが大好きだよねぇ男はホモ 人間の歴史なんてこゆことの繰り返しでしゅよ
社会が腐ったら誰かがこと起こして英雄視されて チラシもギスに染まり切ると全てのおねをわらまんおねが格納して新しいおねたちが生まれて新たな歴史が始まるのを繰り返してるよぉ 英雄だとか言う人があんなにいるのこあいよぉ
電車乗ったり会社来たりしてる人もいて普通にすれ違ってると思うとこあしゅぎるぅ >>513
わらしのほうがかぁいいからわらしにして おねちゃならわらしのためにちゃぷくなれ
ぶつかり合って精一杯やってみろ 攻めちゃんのちんぽじゃ満足出来てないの?
モブおじ派遣しようか? いきなりしゅごい明るくなったけどどす黒い雲がすぐそこに見えてりゅ >>534
一瞬だけでもと思ってわらしが晴らしたよぉ
力は長くはもたない >>537
締まりのいいモブおじアナル送っておくね はぁん叶姉妹のフィギュアキャストオフできるのぉふふふ >>538
はぁんありがとぉちょっと気持ちが明るくなったよぉ >>543
キャストオフ画像のサンプル見たらFABULOUSって文字で乳首隠しててふふっ わらし手の平から桃だしたいっ
からあげもいいんだけどね ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんマスク受け渡しのやちゅ本当しゅげ自然にやっててなんかもうふふふふふ ドンキでロシェ買ってきたよぉ
おねえちゃん一人二個配るから並んでぇ 極細ポッキーしゅきだかりゃ手から極細ポッキー出したぃ 仕事なくて暇
寝てるだけでおちんぎんでるからいいけど自己肯定感がさがりゅ >>563
金色の紙に包まれてりゅチョコじゃなぃ? >>568
ふふふふチョコと聞いて急いで並びに行くおねちゃ >>480
はぁん変えてもらえなさそうなりゃセリアので並べられそぉなタイプのがありゅからそれに葛葉しゃとスタンド並べて飾るとかぁ
ググったら猫しゃもありゅみたいだかりゃ横に並べて飾るとかかなぁ?
一応セリアのアクリルキーホルダースタンドってやちゅだよぉ めっちゃしょうもなさそぉな映画見つけたから作業しながら見るよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでたべれるっ
`u―u' ラーメンちゅるちゅるしたいけどサッポロ1番塩ラーメンしかない
今おなか弱ってるから多分むり >>566
わらしも今テレワークあって時間に余裕があるんだけどここで有効活用しないとあとで泣く_(:3 」∠)_ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>593
くったくたに煮込もっ
ずるずるできないけろ >>495
留置所ってなんもなさすぎてティッシュの二枚重ねを一枚ずつに分離させるか筋トレかくらいしかやることないんだってねぇ あー犯人そういうのなんだぁ
既に頭があれになってて準備する時間たっぷりだとそうなるんらねぇ わらしさん宅のペットは綿棒を1本1本取り出す作業を繰り返してるよぉ はぁんそろそろ受けちゃんの誕生日なのでいい加減どこかに投下したい
でも我慢 北海道で流氷って見たことないんだけど一生に1度ぐらい見たほうがいいかなぁ やることなさすぎて綿棒を1本ずつ引き出す遊びをしてるって人間で考えたら結構末期だよぉ
遊んであげて 仮眠したら元気出てきたぁ
あと少し頑張ろうねぇわらし >>612
なにするなにする
チラシマンション建てる? なんかお腹すいたなぁと思ったら今日何も食べてなかった わらしは昼におにぎり食べたのにおなかすいてりゅおかしい (´・ω・`)ぶたごや湿気てて燃え広がらなかったからセーフセーフ 扇風機で過ごせるけど掃除する間はエアコンポチィ
敗北者じぇけぇ わらしの手からはハーゲンダッツがでるよぉ
気分次第で味は変わるよぉ
カップにはいってるから汚れないからね サイコパステストで失格だったおねの乳首を集めて作ったパンでしゅ 仕事で筆箱とかペンが必要になったけどかあいいので揃えたいよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ゴルゴスピンオフの主人公の女の子って本編に出てきた子なのかぁ
娘とかじゃなくちっちゃい頃にゴルゴの血を輸血された事でゴルゴの遺伝子が覚醒したのかぁ遺伝子っょぃ やーらやらーすーるならーこーゆーぐあいにしゃしゃんせー はぁんこわ娘じゃないのかよぉ
輸血で遺伝子覚醒とかゴルゴ人間じゃねぇよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>659
顕微鏡いっぱいのゴルゴを想像して笑ってるぅ >>667
よちよち
ご機嫌に野球拳してたのにかあいしょだからわらしの靴下あげりゅね 雨雲レーダーの赤いところが来そうでそわそわしてりゅ はぁん…ベジップスは脂質がふつーにポテチ一袋分あったかりゃベジタブルおっとっととビーフジャーキーにしたよぉ 徹底したクソ映画で笑って作業できなかったぁ
>>646
プレジデント・デイっていうB級ホラー映画
オタク青年とそれをこき使うジャイアンみたいなのがホモだったのぉ 昼ごはん足りなかったから14時ごろからお菓子とか回転焼きとかダラダラダラダラ食べ続けて結局えらいカロリーになっちゃったぁ 今日まだお湯1杯しか口にしてなかったぁはぁん
おなすいでも関口 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>685
さかりゅー
ダイエット中だかりゃご飯軽めにしよっとかしゅるとそれなりがち 彼岸島の作者Twitterの使い方うまいねぇ
漫画の内容以外は理想的な漫画家って言われててふふふ 真島ヒロもそうらよねぇ原稿もしゅげ早いらしいし漫画がつまんないこと以外は最高の漫画家… サラダ
味噌汁(🤔)
とりの唐揚げ
ピーマンのおかか炒め
切り干し大根の煮 >>703
はぁんバイキン入って顎が開かなくなりゅこともあるから触っちゃだめだよぉ はぁん…ローソンの枝豆チップスまじゅかったぁ…
味っていうか舌触りがしゅげザラザラで不快
なんとか食べきったよぉ はぁん窓付けのエアコンしかないから雷近い時は冷房消して窓閉めてしまうよぉ
あちゅいから早く去ってぇ桑原桑原 大事な用事の一分前にたどり着く予定で駅に着いたらダッシュしなきゃいけないんらけど既にジョロロしそうなくらい膀胱パンパンらよぉああああああ助けてくれぇ コロナすごい増えてるなぁ
うちの県どんどん記録更新してりゅ 毎晩日付がかわるころに攻めちゃんからかかってくる一本の電話
それに面倒くさそうな素振りを見せつつも内心喜んで応えていた受けちゃんだったがある日100日前には既に攻めちゃんが死んでいたことを知ってしまい…… 一番上手いのは久米田って言われてるのは見たぁ
ツイ登録してかりゃ一切呟いてなぃ 祭り再びってムービー流れるだけじゃなくてアフレコしてあるのぉ!?うれち!!! >>731
茄子とひき肉入れてちょっと辛くしたやちゅたびたい! >>734
豚肉しかなかったけどナスもあったので採用れしゅ >>732
ハイキュー
前に載った読み切りのやつが公式イベ1日目にボイス付きムービーとして流れるってぇ
オンラインチケット両日買うからたのちみでしゅ 節水で湯船入れないの地味にちゅらいよぉ
週に一回明日やしゅみって時には入りゅけど途中の疲労が抜けなぃ >>730
耳内だかりゃクリームは体温で溶けそうで微妙だよぉ
わらしはマキロン塗ったけど化膿したぁ >>745
リミックス8巻は牛若ちゃん表紙でお元気そうでしたよぉ ふふふハイキュー知らないけろチラシのせいで牛若しゃんは覚えたよぉ はぁんしゅげ気難しいひととの会食震えたよぉ
味なんもしなかったぁ >>753
おちゅよぉ頑張ったねぇ🤗
よちよちナデナデちゅっぱぁ💋 辛ダブチ食べたことないなぁおいちそぉ
そういや今はシャアコラボだったねぇ >>755
がんばえー!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
おねちゃならできりゅ! (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ コロでアシスタント無理だったってところ背景もクソもなにもなくて悲しいよぉ
単行本でもこれかぁ タマザラシでっっっっっけ!!!
想像の5倍くらいでっっっっっっけ! むしあちゅいでござる
気温は快適なはずなのに訴訟でござる 三連休だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおわらしも30巻くらいある漫画読破しよ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" うちの甥っ子も春に保育園でコロナってかあいそらったぁ おミクロン大体の人は熱出てもすぐ下がるから
1週間もあればよゆーで復帰してるよねぇ 小学校はうるしゃだからマスクしてりゅかもだけろそれ以下はほんとしてないよぉ
させてないのに叫んだり走ったり騒いでても放置な親ほんと滅べばいいのにぃ 執着攻めの商業よみたいよぉ
「執着攻め 商業BL」でググって見つけるより色々読む中で偶然であった全く情報にはなかったような作品に萌えたりするから結局いろんな作品読むしかない気がしゅる ほんとだタマザラシでっけ!
でかめのバランスボールぐらいある! 無印良品週間三連休でくる予想だったけどありませんでしたぁ
解散 >>787
てっきりそう思うじゃん?
うちの兄弟はトイレの消毒とか徹底してたらどうやらうつらかなったんらよねぇ
割とすごい 小学校高学年ぐらいだと隔離できるから大丈夫だけど保育園児幼稚園児だと無理って聞く _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 受けちゃんのタマザラシが想像の5倍でかくて敬語になってしまう攻めちゃん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>797
なんか20年くらい前に完結した漫画があるからそれかなぁ
読み終わったらはよ処分したくてさぁ わらしは洗濯物畳んだから今日の人権ゲットできたよぉ〜 スコーンあと一個食べきれなかったよぉ
はらいっぱい Waterの読み方
米「ウォーター」
英「ワラァー」
チラシ「ワテー」 はぁんどっちのおばあちゃんも体調不良ぉ
多分近所の人誰かちにそう バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ チラシの夏の葬式はじごくでしゅ
みんなちゃぷなのでご遺体が腐りましゅ タマザラシって本物の話かと思ったらポケモンの等身大クッションかぁ
でっけ こんなのって昔の映画か歌謡曲のようで少し素敵かしらぁ
そう言いながらおねは遠くへ向かう列車に乗って手を降ったぁ 葬式はよく行くのに結婚式行ったことない
葬式は問答無用で親戚呼ぶけろ結婚式って選別されりゅよねぇ... / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | SONYのワイヤレスヘッドホホ(5600円)何曲か聴いてみたけど結構良いでしゅ
シンバルがシャリつかないしギターの音は特にキレイに聴こえりゅ
ベースが微妙にょゎぃのが難点でも低音自体はもわついてなくてドラムのビートもちゃんと鳴ってりゅ
心臓と耳と頭に低音ドコドコ欲しい人には向かなぃ
ワイヤレスヘッドホホ入門としてはかなり良いと思いましゅ
あとピアノ曲もキレイに聴こえりゅ >>829
完全ワイヤレスぅ?
左右繋ぐコードのみついてるやちゅ? >>826
結婚式は好きな人しか呼ばないもんね
かわいそうなおねえちゃん🥺 >>829
わらしのと一緒かも
買ってから使ってないからおねにあげたい さいきんしゅきで追ってる人のツイッターの使い方不可解だよぉ😢 >>833
はぁんイヤンホホと間違えたぁ💦
でも良さげらねぇ トイレが公衆便所のにおいすりゅ
個人便所だかりゃこのにおいいやなんだけろ >>834
はぁんサブとしてほちぃ
使ってないってことはおねは別のワイヤレスとか買ってそっち使ってる的なぁ?
>>836
イヤンホホは完全ワイヤレスで1万円くらいのYAMAHAの前モデル使ってりゅよぉ
こういうので良いんだよって音が出るのでおしゅしゅめ
後継機でやべーことになってたかりゃ後継機買わなくて良かったぁ はぁんけっこーお金出してりゅねぇ
音質ガチ勢姉らぁ タマザラシ知らないけどでっけキンタマが橋を塞いでるのを想像してりゅ 100均のイヤホンしてりゅわらしの耳には勿体ない話してりゅ
寝転がりながらとか動きながら音楽聞きたいよぉ 一度ノイキャンを体験してしまったらノイキャンしか使えないでち >>841
ある程度しか出してないけど好みの音がしゅる機器に合えるとうれちぃ🤗
ガチ勢だとワイヤレスより有線で5万〜の買っとけが定説になってりゅねぇ はぁん陰キャヘタレだから受けとか攻めとかやっぱ決めらんないなぁなんでだろ顔の違い?
泣き顔がかあいいから?うーんわからない
この子は受けだなぁ背中にほくろ多めの受けちゃでしゅね☺ おじさんキャラめっちゃしゅきなのにいっつもなんか結局ホモ萌えちない ほっともっとの肉野菜炒め美味しいねぇ
香ばしいねぇ >>851
イヤホンのあの線の細さともろさはある程度値段だしても変わらないから
音にそこまでこだわりないなら100均で買い替えしたほうがいいってみたよぉ 推しちゃぁぁぁぁぁあぁぁん推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
どうしようもないからチラシで叫ばせてねぇ推しちゃん好きだよぉ >>857
そうかなぁ
百均だけやたら断線早くて千円なんぼのやつはそこそこ保つ気がするけどわらしの気のせいかなぁ 100均にもよるからねぇ
イヤホンじゃないけどあの商品はあそこのが壊れにくいってのありゅ はぁんあしたは朝から美容室とシェービングとまつパの予約しちゃったよぉ
わらしの美しさに磨きがかかっちゃうよぉ >>866
シェービングどこでしゅるのぉ
わらしもうなじとか背中剃ってもらいたぃ >>869
顔と襟足とうなじだよぉ
これからの時期髪上げるかりゃ整えとこぉって思ってぇ >>871
どういうお店で剃ってもらうのぉって聞きたかったのぉ
理容師のいりゅ美容院?エステみたいなとこぉ? 新しいアイシャドウを仕入れようと思うのでこれから吟味タイムでしゅ
わくわくするぅぅぅ ツィにいりゅ絵馬たちは実は服ダサくてアルバイトもせずニートしてりゅから毎日絵描いて当然うまくなりゅよねって思うと
わらしのメンタルが回復したぁ わらし背中の毛がボノボくらい生えてりゅから誰かにお願いしゅるの恥ずかちぃ ポケモンの映画観にいきたいよぉ
こゆときふらっと誘えるともらちほしぃ 幼女の頃りぼんとか買ってて特定の作品だけ読みたいって思ったから
電子ってしゅごいんだなって >>877
センスいい絵馬は本人もおしゃれでいい生活してるイメージある >>877
わらしのジャンルの超大手はデパコスとか服とか靴とか買いまくりらよぉ
そろそろリムろうかと思ってりゅ 映画誘うのって好み合わないと難しいから基本1人でくよぉ
飯とかは友達誘うけど >>893
全てが自分より上でメンタルしんどい時に見るとうちのめされりゅよねぇ… 洗濯干して洗面所の床ふきふきしてきたぁ
ほめてほめてほめてほめて 毎日まいにち僕らは受けちゃんの
アナルに注がれ嫌になっちゃうよぉ 受けちゃんがクリトリスだと教えられたそれはちんぽでしゅ 筋トレして有酸素運動してプロテインをごくごく
うーんまじゅい!! 27℃設定のエアコンかりゃ熱風が出てくりゅんれしゅけど…… >>873
エステだよぉ
5000円くりゃいでやってもらえりゅ 相場よりかなり安くしてる高級食品なんだけど即決で買ってくれるお客様には好印象しかないよぉ
ぐちぐち値切り始めるやつは客じゃねぇ帰って ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>235
頬に流れて気づく場合もありゅ
その場合は興奮とかじんわりとか無く静の状態で流れる涙でしゅ 映画さかりゅー
好みのよく分かってる相手とならいいけろそうでないとけっこー気まずくなる危険せいを孕んでりゅと思うよぉ
特にデートは感想言ってればそれなりに間が持つとゆうメリットはあるけろ
笑いのツボとか解釈がじぇんじぇん噛み合わないとうーんこの人どうなんだろ…なお気持ちになりゅしぃ 対抗カプの人たちへ
ねぇねぇ推しカプの受けちゃんのグッズ回収してください
毎回お前らの推し受けちゃんがうちにくりゅけろ処理に困りゅけろ
声だけでかくて公式に全然金落とさないのかぁ? >>921
ふふ覇権受けちゃんかなぁ?大量生産されると困るよねぇみんな持ってるもん 逆カプとは程よく断交してりゅ位がちょうどいいでしゅ >>924
レートが一番低いキャラだよぉ
ジャンルは覇権だったぁ はぁん
わらしのやってるアプリゲームいつも荒れてるけろ今日は一段とよく燃えてるよぉ
そんな今日は周年記念日だよぉ >>925
程良くではなく最初から交流拒絶の姿勢でお願いしまぁす
あとリバも 逆カプの人〜キャラの◯◯行為ってどう思います?
アンケート↓
定期的に現れるこれ 古い作品見てるよぉ
メルアドって響きに時代を感じるぅ Twitterって結構やばめなこと言ってても問題ないって返ってくるのほんとダメだなぁって思う
ランドセル背負った児童ポルノ以外やばいと理解できないの
だからオメーはキラキラのインスタになれねーんだよぉ はぁんなんかおちんこでるっていうか元気でないよぉ
50cmくらいのキティちゃんにずっと今週あったいいことを目の前で喋り続けててほちいよぉ >>849
はぁんガチ中のガチはやっぱり有線に行くよねぇさかりゅ
ステレオも接続につかう線や下に何敷くかとか諸々クソこだわるもんねぇ 自カプちゃんは絵馬におもねって実は攻めちゃんの受も好きです!とか言い出す人多い悲しみ 絵馬は絵柄を使い分け出来るから一人で何役もできりゅ
そうに違いない😭 くまのがっこうの作者しゃ亡くなっちゃったのぉ?まだ若いのにぃ はぁんまさかのかぶりで踏んでしまったぁ
わらしいつも立てられないかりゃ駄目かもぉちょっとやってみりゅけろムリだったら他のおねお願いしましゅ 落書きレベルの生産しかいない自カプちゃんが一番悲しいんだよぉ ごめんねぇ駄目だったぁ
他のおねえちゃんお願いしましゅ >>954
おちゅ
自カプちゃんは増えろ増えろ言うわりに自分は萌語りで済ます生産が多いよぉ もう次スレなのねぇおちゅ
わらしはやらやる派れしゅ >>955
謝らないでぇ
わらしも落書きレベルのものしか生産してないからぁ 自カプちゃんはわらしが消したからもうない
自カプちゃんはわらしだけのもの >>961
萌えネタしか呟かない自称字書き死ぬほどいりゅよぉ あした朝起きれたら午前10時の映画祭いくよぉ
ブレードランナーみましゅ はぁん第7波は子供の方がちゅらいのかぁ…
かあいしょお なすの天ぷら作ろうとしたら材料無くてほぼナスの素揚げになったよ ロスジャの実況もう一回見よかなぁ
何やかんやキャラ好き はいみなさんこんばんはぁん
今日もねぇロストジャッジメントやっていきましゅよぉ 推しちゃんがずっと可愛いを更新続けてりゅのをお知らせしましゅ 発言ちゃぷちゃぷなのにプレイしゅごい上手かったら惚れちゃうかもぉ >>997
プレステ持ってないし売ってないからできないでしゅ😭
実況おもちろだったからソフトだけpsストアで買いましたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。