クリーム大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.753です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
🎐🐹🎐平和に仲良く楽しく🎐👬🎐
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 念の為確認してきたけどしののん誕生日だよぉ
公式のツイ担当が誕生日にミスするのはいつものことだけどぽそとの婆誰もお祝いしてない😂 ツイッター不具合がトレンドにあるし予約投稿がちんでるんじゃない >>12
それはあるかもアンケ機能もちんでるらしいし 今のツイッターはリベラル政治語りオタク腐婆が無限に存在してりゅ🥺 赤の時は一番最初のましおめツイだけ漏れてたけど今回どれも投稿されてないからガチ不具合っぽいね コハミャミャジョンメガはアベガー思想婆の溜まり場ってこと? >>23
カルトと一緒で政治語っとけば国を憂う共同体に属せると思い込んでるんだ
孤独だから傾倒する どんな思想だろうと暗殺された相手に葬式されるの心底嫌ってよく言えるね 日っきゃわのストが浴びたいよ🥺日っきゃの推しカプくだぞい ダヴリーなしって交換も望み薄って事!?
トラップすぎりゅ >>29
アベガーを馬鹿にしとけば保守で愛国者で政治解ってる感出せるから楽だわー >>29
なるほどそういう🥺
政治ツイするくらいなら個人の自由だとは思ってるけどここ最近のオタク政治語りツイはキモいんだ >>36
うちはコハミャミャでもジョンメガでもないからうちにとっては思想やばちの一般婆だよ🥴
該当婆は文句言えなくて大変だね うわまた政治基地出てきた🥺
政治ツイの話題はくこで終わり ジョンメガって広めた大手がとっくに抜けた哀れな死にかけカプでしょお ちあぴ婆といい赤婆といい赤いキャラ推してる婆は傲慢の法則でもあるの 福袋15個入り一回なら買っても良かったけどGP使い切っちゃってた
モチーフガチャがかわいすぎるのが悪いんだ 自分のアイランドのみろりに水やりしてて果物もぎれないけどなんで!? 統一連呼婆なんでぷカルトにお気持ちしてくれなかったの?
批判多ければ上失されてたかもしれないのに持ち上げる婆しかいないからこんなことになっちゃったよ ねえてちが取った水風船の緑がみろりかひなたかで意見分かれてるけどどっちだと思う? 政治婆すぐシュバってくるよね
支持政党負けたのそんなにくやちかったの >>63
ぷカルトがカルトなことにも気付かない文盲婆しかいないから >>65
うちわざわざ珍妙の色挙げてたからみろりかなって思ったけどいきなりみろり選ぶのも??だしひなたの瞳の色っていうのもなんか唐突でよくわかんない >>75
はい悔しい思いしました
あべころの名目で一生野党叩きバットに使う予定だったのにまさかの右翼の統一関係者だったなんてどしゃぶりの気分です >>63
ここの婆のことなら当時は麻原って騒いでたヨ でかでかとレタスの顔描いた新刊出したタイミングで特効レタス来たのに引いてない上に棒のコハゲも取らない大手しゃま はたらく魔王さま二期今日からなんだ
ビビる声変わった?とか言われてるけど9年も経ったら声変わっちゃうのかな🥺 >>48
ごめちリヴリーの福袋の話
通常ガチャ10連2000で闇鍋福袋15連3900なんだけど最高レア確定3連が4900なんだ
https://i.imgur.com/kxlXSKK.jpg 胸糞話だいすこ婆これから一生擦れる胸糞話ネタできてよかったぢゃん >>78
ちゃんとばゃゃに送ってよ🥺それかツイで炎上させて🥺 >>59
けふの水やりもうしたならもぎとれないよ
水やりももぎ取りも同枠で1日1回 どうして公明とか言う基地と連んだ時点で誰も止めなかったの うちもツイッターみたいに不具合起きてユーザーに迷惑かけても改悪発生させても一切詫びずに好き放題できる会社に勤めたいよ >>90
あぞよく聞いてなかったてんてけ
ここ最近毎日水やりしかしてないからもうもぎれないのかと思って >>92
政治宗教話をしたからヲチられてるのでは? >>98
木っきゃわかぁ
やっぱ限定だからか1番人気だ念 安倍ちゃん銃撃された直後に事務所に生卵投げつけられた政治婆に安倍ちゃんが撃たれたのに被害者ヅラするなって謎の比較してたし >>100
目に見えて減っていくのが分かるし自引きできる気がしなかったから買っちゃったよ🥺 ぐぐぷれ5倍増量きてるよ🥴
けふ一日だけが期限だから気をつけてね 政治批判は100歩譲ってまだいいけど人の葬式にケチつけるのはなんか違う >>108
鯖貧弱なのに限定商法やらかすからめちゃ重くなってるね🥺 >>103
いやだから政治宗教の話するから政治宗教婆に目付けられてヲチられる=同一って言ってんだけど
アスペか? そいいやセーラー服マヨ望んでた婆いたね
オヒス衣装だし全員配布だけど来てよかった念 うちは国葬なんて頻繁にやるもんじゃないし別にいいよって思ってるけど言ったら叩かれそう >>118
費用は婆のぽさいふから出してくれるの?あぞ >>112
自費の葬式で暗殺テロ直後に各国要人が来るキャパと警護押さえられると思ってるの?弔問断るか警護費用カットしろってこと? >>120
いいヨ
もうしうけうにピャピャと旦那の遺産注ぎ込んだし
1億ぐらいなら借金して払うヨ >>121
ラストの水族館ならマリンでいいけどシャンパンゆらゆらは合わないよぉ 年収900万以下の婆たちは払う税金より受ける福祉の方が高いらしいヨ
年収900万以下の婆は文句言うの禁止ね >>133
うち福祉受けてる気がしないんだけどたとえば何 統一教会が全額出せば良いじゃんこれからも自民とズブズブだしお前らが撒いた種だろ
気持ち悪いカルト国家ジャップランド
統一教会自民党王国って国名変えたら うちの地元ゴミポイ捨てひどちだから清掃なんとかして
ポイ捨て人間はその場で始末💦 >>142
くこには自民信者もいるからふわふわ言葉使って カルト嫌い婆ははやく運営にぷカルト消せメールして
まだ間に合うかもしれないからはやく ググプレまぢできてるぢゃん
昨日ガチャ引くの我慢したうち大正解✌ カルトだの信者だのどこから来たのって婆多いよ
やっぱり政治話は駄目だ念🤘 >>148
何が悲しくて金払ってキモいおっさんやキチガイに加害されるかもしれない恐怖を抱きながら臭い暗い汚い密室で不特定多数と映画観なきゃいけないんだ リヴリー炎上しそう
こんなの深夜起きてる婆しか無理じゃん >>150
信者?婆のピャピャミャミャは合同結婚式が出会いか 最初に犯人は政治信条関係の恨みってガバガバ推理してた婆のせいだよ
これは後一年引っ張ってくからね ましおめ!まし意外と夏生まれなの毎年驚いてる気がすりゅ 政治話はこれからもタブーにしなきゃね
統一教会がのびのびと活動できなくなるから ぷかを消せば解決?ついでにてちと双子となずにゃんも消してね 推しカプ描くつもりだったのにうとうとしてたらこんな時間🥺
日日日めて寝る 統一婆が散々あべころに関して自分に有利な陰謀論撒いた後でそれを訂正する婆に対して政治話出禁にするのはあんまりすぎるよ
最初の段階で出禁にすべきだったでしょ? 情弱過ぎて🌳買い逃したけどフレンドが買ってたからいいや 統一婆とかいたの
ひたすら統一の話をしたがる婆がいるってことしかわかんないよ >>189
はやくぷカルト消せメールして
いるならぽ友達も誘ってメールしてはやく >>191
みゃみゃと映画行く時手帳忘れないでねって言われたことあるよ ニコニコアイおにだけ?ゅぅゃニコニコしてなかったの意外だった うち身障婆と遊ぶとき特権めちゃくちゃ楽しんじゃってたよ 頬染めってユニ内枠固定とかじゃないんだ
推しカプも希望見えてきた ハロウィンに特典つけるって噂あるけどそれで7億はむりだよね ガチで統一教会って韓国が日本とかからお金むしり取るための宗教だったんだ
そんなので一生を棒にふらされるのつらすぎるよ ξ ¥ ξ
ξ(^)(^)ξ がしゃーん
( )
/| 肉 |\ がしゃーん
<\____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ハロウィンのやつhulu入会者に特典はあったらしいね >>210
すこキャラ以外流し見だったから🥺前からだったの おにも解放してよ不人菌が移る
清らかで可憐な大人気おにが穢れる 今年のしののんはおにに寄生していくってぽしらせなんだ 頬染めなんでとことんこのキャラと言えばこれ!みたいな人気どころを外すの🥺 >>222
うちはアイコン→しののん頬染めが無理🥺
逆ならわかるけど このあいだサービスデーでハロウィンの花嫁6回目みてきたよ
流石に初見みたいな感動はなくなってきたけど大スクリーンで見るよさは変わんなくてすこ 単純に箱割決めた支配人がいけないんだ
入ってるのにざっくり減らしすぎ >>229
キッショいストのせいか違和感ないよぉうち てちちあぴじゃなくて味噌にしてあげれば良かったのに 頬染めなんかコピペなんだから10人くらいいてもいいのに何なのぉ推しカプもらえなさそうでうしゅらよ ツイが悪いのに手動で深夜対応と詫びツイしなきゃいけないの大変だねぇ >>232
ピッチャー☆4だっけ
あれは忘れました🥺 もうアイコンが唾のん引き取ってよ
見境なしに唾飛ばしてきて迷惑なんだよ 推しより人気のあるキャラに人気順に寄生が連鎖してるだけだから ゼロシコは応援上映特殊上映解禁で7億伸ばしてるから94億ぐらいいけば100億の希望ある のんはぎゃんご引き取ってもらうから
しのぎゃん?のんご? デェヤ限界まで買ってきたよ
ググプレ残高もまだ残ってるし推しガチャいつきても大丈夫だからねぇ 100億いかなくても別にいいけど東京は14日で上映ウォワってる所多くて可哀想
うにの所はまだやってるけどいつまでやるかわかんない💦
ハロウィンの時期に再上映や無言応援上映とかあるといいよねぇ >>247
うちMV衣装買えるならガチャチケついてなくても買うのに🥺 >>248
あれ叫べないと客はいんなくない?
ペンラありだけでも楽しめるのかな セーラーコピペ衣装ほちい!
と思ってたけどコピペだと教師にも配布されることに気づいててんてけになったよ 推しカプは受けしないけど攻めするだろうなって思ってるよ🥴 100億候補のミニオンとキングダムとワンピとジュラワやるししょうがない モーション自体はかわいいよ
酔っぱらってゆらゆらしてるみたいで >>251
ズ!!一年目の赤が忘れられてたよぉ
BとMはちゃんと投稿されてたからほんとにただのミスなんだ こんなにリピートされるの腐人気圧のハロ嫁ぐらいじゃないの
100億目指そうよ ワンピとコナンて見る層がかなり違いそう
ともあれなんでコナンてそこまで稼げるんだ?コロナの時の緋色は滅茶苦茶評判いいわけじゃないのに70億いってるよねぇ うちハロ嫁よりゼロシコのほうが好き
なんでかはわからない ゼロシコは一回見ただけじゃつまんないと思う
うちはアマプラで何回も見返してから面白いと思えた >>271
あるもクソもまだわかりゃんカプのが多いと思うけど たかが頬染めだと思ってるから日っきゃわが推しカプ枝豆ストくれないとうちは生きていけないよ >>255
今更麺なくすのはなさそうだけどうちもそれくらいほちいよ
衣装のバリエーション多くて困る事ないし ドラえもんやしんちゃんはそこまで伸びてないし単純に子供の数がへってて20代30代と大人のオタク層に人気あるからなのかな >>279
ハロインなかったっけ?うちの記憶違いならいいんだけど🥺 うちは毎年しんちゃんの映画を3回は見に行ってりゅ🥴 >>279
ハロウィンは2Dだけだけどうたおじの前科はあるよ >>281
はい
と思ったけど結局100億いくにはファミリーの力が必要なんだ >>287
不法入国なのと園子背負って戦うのが無茶苦茶すぎて唖然としてたら終わった ワンピの映画って毎年やってるわけじゃないんだ
最高でフィルムレッドの64億円かぁ
この頃はコナンはサッカーのやつで32億円だったんだ 鬼滅も呪術もまんさん人気とはいえガキ人気あったからね >>285 >>286
教師いる🤮と思った記憶あったんだけど2Dだっけあぞ
配布来てもそれなら大丈夫そうかも😳 >>288
そこまでコナンてファミリー層に人気ありゅ?TVアニメの浸透力が違うのかなぁ
ワンピもドラえもんもしんちゃんもアニメやってるしファミリー層に人気ありそうなのに >>291
親しいっていうか一方的に頬染めしそうなのはらぶ 推しカプは頬染め片方でよおよ
両面頬染めは解釈違い😡 呪術って番外編の漫画をアニメ化しただけなのに100億いくのしゅごい
鬼滅にいたっては300億だけど >>295
今の親はコナン世代の爺婆多いからファミリー層に人気あると思い😔 >>301
なるほど人口と経済力のある層掴んでるんだ念 サイレント修正ネタにしてたけど推しでやられたらたまったもんじゃないよねぇ ぞいちゃんも合計したら100億の男になってるよねすでに 会長が頬を染める相手予想
ゎゎ
ケイティ
ピンク
アイコン ねえほちいけど届くの来年の2月らしくて買った方がいいと思う?
来年にはもういらになってるかな🥺
https://i.imgur.com/AFRl9QE.jpg ぞいちゃんは誕生日で10万いいね狙うのがいいんじゃない せめてレタピのオヒスコミュにですなきてほちいけど7月のオヒスコミュですな率高すぎりゅ >>317
プレミアついてて転売できるかもよ
ぬいはプレミアつきやすいし てち200連で最初の1枚がでたよ
350連で完凸出来たからお許しするけど >>317
2月になっても欲しかったらメルカリで買えば? >>326
てち何推し位?うちそれなら最推しでも度し難いんだけど >>317
来年2月に予約して後悔した婆がメルカリに出品しまくってるよ 値段による
一体二千円とかならちゃちゃぬい二匹目買う ちゃちゃまるぬい駿河屋なら2530円が1900円で予約できるよ
皆買おう タコピーの結末もう思い出せない
途中から一気に失速してガッカリしたよ >>333
あのクオリティで2000円前後なんだ
オタクのぬいってほんと >>338
ちゃちゃ草
こないだ貼られてたやつこんな腹立つ顔してたっけ コッ!?🐔💥✊🐖DVでは無くお仕置です!
🍗🐖……
🍗🐖クチャクチャ
🐖💩 統一って信条が100%純度の右翼だから韓国人に優しくするリベラル系の日本人はまったく統一には惹かれなくてウヨ片足突っ込んでる日本人から献金でぽかねバキュームするシステムよく出来てるよ
アホウヨが社会からドロップアウトしても日本社会に何も影響ないから日本人もカルト規制しようとしないし >>358
長々書いてるけど要するに日本人がアホってことね
自分の生活から目を背けて娯楽に逃げ続けた結果 婆達は受けのすることなら何も嫌じゃない!の攻めと受けの嫌なところも愛おしくて大好きだから受け止めるよ♡の攻めどっち好き? >>363
だからちゃちゃとかんあ猫みたいなちょっと特徴ある顔のキャラ全然似てないんだねぇ >>362
は?嫌なところは嫌だが?な攻めがすこです ダメな受けでも優しいお兄ちゃんは許してあげますよ
🐖🤝🐔……………… 昨日もけふも様子のおかしい爺婆混ざってて疲れりゅ🥺 2時間睡眠成功するかな
徹夜するか2時間寝るか迷うよ 植松とか京アニ事件が教科書載ることはないけど今回の安倍ころは絶対教科書載るよね🥺
やばち >>381
絶対載せないよ
なんの為に右翼が教科書に口出ししまくってると思ってるの
自分に都合の悪いこと載せるわけないぢゃんな >>383
ありぇは自虐教育させないとかいう名目ぢゃなかったの
江戸仕草とか捏造載せようとしてた時点であたおかだけど >>383
教科書への根回しも完了済みってコト?さす統一 右翼だかなんだかしらだけど普通に載るでしょ🥺
すぐ噛み付く婆いてこわちだよ 保守しうけうなのはいいけど保守のしうけうの本家が韓国にある事にどうして誰もツッコミ入れなかったの >>389
右翼なんて真性のバカでもない限り近寄らないしみんな信じてるから大丈夫って思ってたんでしょ 統一カルト自民党とか全く保守じゃないのに批判したら左翼在日反日認定受けるの謎すぎる >>393
安倍ちゃんがコロコロされた時に根拠もなく冤罪ふっかけられてごべんもしなかったからね
くこで冤罪かけた婆がいる限りチクチク言葉で叩かれても仕方ないよ >>396
でも犯人の詳細が判明するまで左翼の犯行のわけないって断言しなかったぢゃん
それは犯人が左翼だったらどうしようって不安が婆の中にあったんでしょ? >>399
そりゃうちはエスパーぢゃないから犯人の考えが初報の段階で分かるわけないぢゃん
きちんとソースがある報道されてからうちは話題に上げるようにしてるよ
何も不明な状態で犯人の属性を決めつけるのはクソウヨ仕草だからね 認定婆は害悪でけんかの原因になるからやめようってコトなの🥺 時事ネタ系のスレあるけど誘導したらそっち行ってくれる? ウヨ仕草とか言っちゃうのほんとにどこから来たのって感じだよ
あるべき場所に戻りなさい ねぇリヴリーの15個パック売り切れてりゅ
こりぇ再販しないやつ? 一度もテンプレ違反をしなかった婆だけが政治話婆に石を投げなさい くこまで言われてなお続けるのほんものって感じがするよ >>408
下手したら結構な怪我するのに朱豚ってキチゲェすぎるよ念 統一話はセンシティブな上に統一批判は今まで言論弾圧されて来たからね
そりゃ積もり積もったものがあるんだろうね🥺 >>410
蟻食いだしまともな神経持ってないんだと思い😔 統一話は自民信者婆が嫌な顔するからやめられないよ☺︎ ほんとにキチゲェしかおりゃん
だから政治話がどこでも嫌がられるのそろそろ自覚しなよ 雑談に熱入れてる婆は勿論ましおめし終えたんだよね? 統一教会を容認してた自民信者のお陰で安倍ちゃんがちんだ😣
安倍ちゃん可哀想だよ 信者とかウヨ呼びしてる時点でやばちなのはわかりゅ
どう言われてもやめたくないんだねぇ 取り憑かれてますね🦛👉🐔🐖祓いましょう
舐めなさい🦛⊃🐔⊂🐖これで救われますよ >>423
統一教会のおかげで総理大臣になれたのに 政治話できる板やスレも色々あるのにくこで続けてるのが真性キチゲェだよ >>429
深夜は寝ろよニートか?
ちなうちはニート >>426
統一非難に対して投票権がないげぇこくじんとか認定始めた婆のせいでこうなってるんだが 最初から出禁って書いてあるのにずっと統一統一ウヨウヨ自民自民って止まらないのほんとやばち まあまともな婆はスレ閉じるから基地しかいなくなるんだよね >>433
それもこれもくこで話す事じゃないんだが
政治板行けよ 安倍っちは殺された事に関しては可哀想だけど統一教会にビデオメッセージ送っておいて無関係はね〜よ
安倍ちゃんすこで統一教会入った爺婆とか被害者はいるでしょ
やってたことは悪だよ >>438
最初に冤罪ふっかけた婆に対しても出禁が適用されてないのに出禁守れって主張に一貫性がないよ 板内にワイドショースレと選挙スレあるよぉ
おいでおいで >>447
髭姫過激なネトウヨ婆多いから返り討ち似合うと思う;; 安倍ちゃんちんで辛いよぉ😭って書いてる婆がいる中で犯人は野党だろ!って根拠もなく場を荒らしといていざ犯人は元海自で親は統一教会ってバレたらシーンとしたからね
この婆の罪は重いよ >>453
基地と基地が相殺されてちょうどいいよ
誘導してあげて🥹 >>454
アホウヨなんだよ🥺
寛大な目で許してやって >>457
基地は置き去りにして婆たちだけ来て;; うちの刀の推しほぼデカブツだよ
スタの推しが小さくてきゃわに思えてくりゅ 政治話がどうと言うより安易な認定は亀裂を産むからやめロとだけ思ってます >>460
ボニ婆とにゃん婆と初期刀婆に人権ないことだけ抑えとけば大丈夫だからこっそりおいで;; >>461
うちは逆
刀ショタばっかりすこってたけどスタはデカブツすこってる
あくまでスタ比のデカブツだけど >>454
最初喧嘩ふっかけられてた時言い返すの我慢してたんだね
偉いよ >>464
刀は大ちんこで愛想尽かしたからさよならだよ
婆もさよなら👋 >>465
🇲🇳
元々ショタすこだしスタのデカブツはスタ比デカブツでも絵柄きゃわだからすこれる >>465
スタはデカブツでも絵柄がきゃわだからねぇ
というかスタは身長範囲狭いんだ🥺ある意味現実寄りだけど >>470
🤝
ショタきゃわしてた時と同じノリでスタの推しきゃわしてるけどそういえば推し180cm近くあるんだよねってたまに冷静になるヨ うち他ジャンルでデカブツばっかすこってたのにスタに来て何かが狂って170前後推してる >>477
髭姫やひらがなにクソスレ婆が迷い込んでくることもあるからおあいこだよ;; 大ちんこシステム自体はたのちかった
でもストが初期刀絡みのカプ推してるうちにとって地雷どころじゃなかったよ🥺そこまで育ててない爺にぽっと出クソデカ感情ぶつけるクソみたいな展開🥺 久しく見てないけど団子爺元気?
ちゃんと餌もらってる? うちあんまり騒がれてないけど経験値消えたやつで完全に刀卒業出来たよ うちが刀いた頃はライターのガンパレ爺ageageしまくりだったけどぽ遊戯会が公式ストになったのどう思ってるんだろ 経験値一応元に戻ったけどめちゃ荒れたよねぇ
界隈から人が離れたのを感じるんだ 赤ちょっと欲しいけど推しでも推しユニでもないから迷うよ >>485
それまで大したストーリーも積み重ねもなかったからスタよりひどちだよ🥺
全体的にガバガバすぎて舐め腐ってる感ありゅんだ >>488
うちも大ちんこめちゃくちゃ萎えた勢だからよくわかりゅよ😂
でもあのあとすぐにスタで冷麺追憶きて追い討ちの如く虚無になったんだ >>489
そういえば確🦀🥺
刀の大ちんこの後にスタで上失まみれの冷麺追憶が来たの今考えたら笑えないけど草だよ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝焼却処分だ!
👏⛲👏🍙👏😘 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ぽはよぉ
明日カノ今の主人公やることなすことダメダメで絶対悪い方向進むのわかりゅから読むのしんどい >>513
わかりゅ
ルナ編のときはナナミさんいいお姉さんだと思ってたのに😭 昨日クーラーも扇風機もつけずに熟睡してたら頭ガンガンするし寒くて震える 最近涼しいよね
7月最初の38度とかなってた日々は本気でちぬかとおもった うちナナミさんのダメさは嫌いじゃないけどミャミャの言葉にダメージ受けた😭 ぴぴとぽまつり行ったらいくらぴぴが駄々こねても何もさせないし何も食わせないで散歩するんだ☺ ナナミさんって結局いくらくらいレターに使ったんだろ
500万くらいかな はあみろりがしののんに一番にプレゼント見てもらえて喜んでる
しののん今すぐデカブツに成長してお姫様扱いなくならないかな >>525
同室でも姫だクソメガですらあの扱いだしサー姫のんは止まらないんだ🥴 のんに辛辣だったはかっちもいなくなったし今ってのんに辛辣なキャラいないよね アイコンはニコニコじゃないのって開いたら一発目からニコニコアイコンが出てきた 弁当写り込みで貧乏詐欺が発覚した瞬間のクソスレの勢いすこ! 🐙創くんが車に乗ってくれると助かっちゃうんだよね、君と話してれば間が持ちそうだし
🐙すごいよねラビッツはこういうことができるんだ
🐙創くんは偉いね立派なお兄ちゃんだね
🐙…ありがと、お母さん
🐙君がどんな道を選んでも応援するから困ったことがあったら頼ってね
🐙手ぇ握ってあったかいものを分け与えてくれた分お礼のプレゼントさせて
🐙創くんおいでおいで
🐙突然ごめんだけど前みたいに手ぇ握ってくれない?
🐙あぁ…すっごい効くなぁ、ぴたりと手の震えが止まったよ
🐙創くんは大丈夫?しんどいなら俺がどっか連れ出してめちゃくちゃ楽しませてあげるよ〜♪
🐙君はそのままでいてね、しんどくなったら愚痴ぐらい聞くから。俺みたいにならないでね創くん
👿男なら良いわけじゃないぞい
🐙無理解な大人どもは黙ってて
🐙あとでゆっくりお茶でも飲みながら話そう創くん ぽはよー
早く無料ガチャ引かせろ😡ってアプリ内探し回ったけど15時からだった😞 お野菜はお家で育ててるんだよ🥺鮭はなけなしのお金で買った贅沢品🥺と思ったけど肉巻きは擁護できない サきゃわクに加入すれば今すぐ単発が無料気分で引けますよ もやしとその辺に生えてる雑草食ってるしののんなんてどこにもいないんだ
毎日こんな弁当食べてるのが現実なんだ 白米に梅干し乗せてるから有罪
貧乏は梅干しも乗せない 梅干し高いよねェ
うちだいだいだいすこだから買う度に高くて泣いちゃうんだ 貧乏に厳しい婆たち
うちものんはファッション貧乏に見えるけど 今はちょっと稼ぎも増えたし叙々苑の焼き肉弁当食べたりしてるよ 人参もブロッコリーも入ってて栄養バランスまで取ってやがる うちはスーパーで買った叙々苑のキムチうまいうまい😋って食べてるのに🥺お許しできない のん何人兄弟だっけ?
貧乏と言っても団地住まいの兄弟多くて塾通ったり贅沢はできない程度の貧困だと思う 貧乏だからロケの弁当を家族の分持って何個か持ち帰ってるよ のん誕のきゃわな絵流れてきたのにいいねがうちが1〜2年目に他キャラ描いた時と全然勢い違って悲しくなった
うちすごいとかじゃなくて明らかにうちの方が下手なのにスタ二次自体の勢い落ちまくってるんだろうなって スタの勢いが落ちてるんぢゃないの
ぽ誕ツイとかも全然減ってるらしいぢゃん >>562
うんだからスタもスタ二次も勢いなくなってるなって😔
虚無コレ時期の解散解散って感じの空気に比べたらまだ元気だけど今回はズ!!アプデっていう蘇生手段もないし
ズ!!!になって盛り返すかな 既存7年目で新ガムも勢い無くなる頃なのに箱イベ減らしたり追ってる婆もローテ空きすぎて他が楽しくなって流れる感じ🥺 最近は少しマシになったけどハイレアの絵アド落ちすぎだし人数増えてローテは開くし
まあ二次いまいちなのはクソみたいな上書き祭りのせいだと思う🥴 今は売上圧だけどスタたのちいいい課金ちよ!じゃなくて煮詰まった婆が惰性で課金してる状態になると未来なくなるからね🥺
スタは更新あるからオワステ並に急速にウォワることはないと思うけどそれでも落ちる時なんてあっという間なんど >>569
自分で見返して笑っちゃったごめち
なんか元気出たから仕事頑張ろ 確🦀最近喜んでジャブジャブ課金した記憶ない🥺
サきゃわクですら惰性でやってるしばゃゃもっと課金したくなるようなサプライズないのぉ カバー曲とか新しいもので話題になってたりはするけど力入れてたSSがあれだったしその後が1.5🥺 🦛お姉さまひつくんGood morning(日本語) うちは推しカプにしか課金しないから年2🥴
ごべんねばゃゃ >>578
🇲🇳
推しカプイベガチャどっちも来てるから今年はもうダイヤ貯めるよォ 1.5じゃなく現3年卒業テーマのメインストやれば卒業生も新ガム出せたのに
ぎゃんこ登場のための1.5だから無理か らら厳しめ一覧
日箱ボーダー699万
いいね3.9
セルラン13→8位
700人の逃げたこはげ婆
追憶1位 >>582
それはそれでろくに学院ストやってないのに卒業だけさせるのって不満出そう ららの嫌われ方ってアンチうるさいとかよりも人気なのが不人気とコラボした時の再生回数激減型だから余計面白くw ねぇブリティッシュベイクオフおもちろい
食べただけで失敗の原因分かっててプロってすごいんだねぇ 桜フェスから一度も浮気したことないうちも最近は他ジャンルに夢中だよ
運営のお気に入り以外2年に1回しかイベント来ないジャンルは本命にはできない😂 期間開くけど連投するのってどいなの
うちは嫌だけどまとめて来てくれた方がいいって婆もいたんだよね >>603
🇲🇳
!の頃はユニメン全部完凸してきたのに今はスタがおつまみだよ 本気の料理めちゃバトおもちろいよねぇ
裁縫めちゃバトもすこ 箱推ししてればそれなりに忙しくない?
少人数だとそうでもないのかもしれないけど 箱推しだと一気に来たりするから忙しいし金も続かない >>575
>>577
ららかばひつえたなる!?
>>580
司はゴミ箱に入りなさい
>>583
こ れ だ い す き
>>594
リアルな辛辣さすき 梅干し高いってレスがあったけどしののんは自分の家で漬けてるってストがあったことだけ報告していき😔 うちぎゃんごイベ半ばから今日までログインしてない
このままスタ断ちできるかも🥺 スタより前から追ってるジャンルが2つあるから話が盛り上がったり推しカプ燃料あったりするタイミングで本命ジャンルコロコロ入れ替わるよ ☕🍑┌┛ガッ💥🐖ブッヒィィン
🍑🤝☕💦)) 🥓 🧹🐔💨💨 梅干し中国産は安いよね
紀州南高梅だと数粒千円とかもあるけど >>612
庭に生えてるならいいけど青梅も高いりょ >>621
うち田舎婆だから庭に生えてたり近所にお裾分けでもらえるもののイメージありゅよ🥺
都会大変なんだね 不人気特攻の不人気イベとはいえセルラン7位までしか上がらなくなったの __________
lllllllllllllllll🐔lllllllllllllllll🔒🤞🐖 🎉🦛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 課金疲れがそろそろ出てくるタイミングで上失だの課金圧上げたりだの離脱のきっかけ与えてたらそうなるよぉ >>609
🇲🇳
4人ユニ推してるからまぁまぁ大変だよぉ うちはクソしょぼサきゃわクとちゃんぽんツアーで大分萎えた うちはピッチャー星4と周年SCRとカバーガチャからのちゃんぽん衣装作りませんで冷めつつあるよ ねえ今日のちいかわアニメキメラ回ぢゃん
ほのぼの以外のネタもやるとは思わなかったヨ ヒソ🌝🐔ヒソ 🐖
❗❗
🌝🐔 🐖))
💨🐔💨 🐖💨💨 うちは>>637>>639とハム年バラバラと男汚物GOMIで萎えた🥺
入れてある15万円分のぐぐぷれもう使わないだろうし途方に暮れてるよ てちで7位まで上がったのむしろてち人気上がったのって思っちゃうレベル 21ニキマヨらぶクソメガあたりの婆がめっちゃ暇そう クソメガヘイト買わされてるのに1年星5きてないってうちなら離脱してるよ 課金圧強くなる一方なのに還元されるどころかツアー3Dやめぞいと箱のぶくスタやめぞいでむしろ縮小されてる様に感じるよ ガチャ来ても全然興味ないキャラとの組み合わせ多過ぎだから盛り上がらない🥺 でもクソメガ婆がすこなクソメガはヘイト買うクソメガぢゃないの? クソストだらけなのにストーリー読め読めって定期的に圧かけてくるのもちょっと萎えるよ GOMIで本当に萎えたしわかってはいたけどゴッファ系列また擦ってく気満々で嫌になってきたよ
サブのほのぼのストの温度差ひどすぎる 1年来てないぐらいで騒がないで
しののんは1年3ヶ月こなかったから うち箱推しだから暇ではないけど先に挙がってるような理由でスタそのものに冷めつつありゅ🥺
でも最近絵アドと✈爺頑張ってると思うからそこは応援したいイ ハム念はスイッチみたいにユニメンまとめて入ってるガチャとユニメンの人数分別れてるガチャの場合の違いが分かんないよ 日に唯一期待してたホモ燃料もなくなってきたしもはや完全にサブの方がいい🙄 婆がやってる年数はそれぞれだけどスタももう7年やってるんだから冷めるのはもう自然の成り行きなんだよ マンネリで刺激なくて飽きたというよりは余計なことやって今まであったもの減らす方向だからまぁ冷めるよねぇ >>649
うちは推しとまだあまり絡んだことのないあのキャラとの絡みもっと見てみたいみたいな相手いないから大体虚無🥺 新ガム婆のうちのTLは新ガム泥が最後の花火だったよ🥴
あれから何人も行方不明になってる 日のクソストよりサブの方がちゃんとアイドルやってるのが草だよ !!で入ってきた新規が大分振り落とされた印象はありゅよ 共鳴SS決勝ガイらぶからその後箱イベ年1と在校生のみのツアーでなんか色々嫌になってきた🥺 >>668
分家っていう専用穴用意して貰えた勝ち組だが? ぶっちゃけ需要あるの箱なのにずっと越境越境また越境って状況なのそりゃ萎える婆多いよ ローテめちゃくちゃだよねぇ
ユーザー全員石油王とでも思ってるの なんだかんだで新曲イベ1周目までは走る婆いると思うけど2周目からはヤバそうだよ念 うちは婆たちみたいなこれあん婆が日ストの矛盾設定押し付けてくるのが地味にストレスだよ
なんでまともな設定じゃなくて逆張りで書いたっぽい方を正史にしたがるんだ? 越境でも冷麺とかアンナイ現3年の組み合わせ自体は望まれてたと思うけど上書きとGOMIがね 逆張りっていうか後から書いた方を正史とひとまず考えざるをえなくない🥺 うちは推しカプが絡めばまだ楽しめるよ
でもユニイベすら年1しか確約されてない現状でスカウトも初絡みのあの人もいい人でしたねみたいなちゅま量産
今回のてちひなみたいな組み合わせうらやまちい >>685
うちもそう🥺とりあえず最新の情報を正史としてる >>682
その二つのツアーどっちもハイレアに推しいるけどメンバーと衣装は満足だったよぉ
余計にクソストとMV衣装なしが悲しくてうしゅ 4周目☆5まだ
😡🤑😅😔🔥🐸❤🦈👽🎰😈😯🍞👹🌝🍌
後こんだけなんだしらぶもクソメガも普通にもうすぐ来るでしょ
騒ぐほどのものでもない >>685
ストABCDがあったとしてAと矛盾するクソストBをバットにしてCもDもおかしい上失だってキレるのはちょっと🥺
しかも外野 でも日っきゃわのストぢゃなかったら価値ない!日っきゃわ降板したらスタやめる!みたいな婆がいるのも事実なんだ ☆5ローテ回ってくるんだから1年くらい待ちなよ😂とか言ってる婆に限って少人数ユニ推しだからむかちゅく >>663
薄い会話で貴重な出番終了とかなんだよねぇ🥺 新ガム婆も干されと上失の洗礼を浴びて淘汰されていくんだ >>690
その中でも1年以上干されたり他のユニメンは待ってる間に2枚来たりしてるから騒がれるのは仕方ないでしょ TL新規婆がやってきては消えていくのがかなちいよ
ローテくそだしストは上失ギスギスだし仕方ないけど全然定住してくれない😭 >>690
まだこんだけいるのに5周目貰ってるコハゲレタピはかっちはちね >>700
今年に入って箱イベ2回も来といて干されてるはない 早くノベライズ出してほしいよ
それだけすこって生きていくから >>690
全員回り切る前に6枚目7枚目のキャラいっぱい出てきそう うちはいま推しが来なくて暇でやめようか🦈ってるけど推しのガチャ来ればジャブジャブ課金しちゃうからアホだなぁってなるよ >>696
そもそもらぶやクソメガは3周目が早かったんだからその間に☆5が2枚来るキャラが多くなるのは必然だよ
らぶはみろり麺砂利にゃんの順番抜かしてたからね 4枚目まだ貰ってないキャラから先に☆5あげてほちいよ うちのTLはこの婆はずっとスタにいるんだろうなって桜時代からの婆すら推しのくこちから2日後ぐらいに反応してて終わりを感じてるよ 日がナポってるだけなのにキャラが虚言癖みたいな言い方する婆きりゃい 早くスタやめたい気もするけどここまで来たらサ終までしがみつきたいとも思うよ >>709
そもそもローテ回るまでが長いから待つ時間長ければ長いほどスタから離れるきっかけになるんだ 日っきゃわじゃないと意味ないとは言わないけどメインとサブって立場の違いがある限り同列にはできないよ
ちゃんとすり合わせしてサブでもメインストとか追憶書けるようになるならいいけど >>713
全員に3枚目来る前に5枚目のキャラ出てきたのに? >>709
レタピとクソメガの差思ったらうちは順当だとは思わないよぉ >>717
全員3枚目来る前に5枚目のキャラ来てた記憶はないけど !見てたらぞい箱日ストなんだろうなっていうのがありゅから今年は無い気がしてた 年度末で☆5枚数は大体揃うから今あっちの枚数が多いとかはどいでもいいんだ
虚無期間長ければ他ジャンルに浮気するよねとかいきなり連続で来られるとお金追いつかないよねとかそんな単純な話🥺 >>717
3枚目☆5ラストはキメルガチャ
5枚目☆5最初はレタピガチャ 現状スト進められるのが日っきゃわしかおりゃんから日ストを望むのは当然なんだ🥺
サブがメイン書き始めたらサブ望む婆も増えるよ レタコハゴリ押しやばち過ぎて4ヶ月きてないだけでめっちゃ干されてる感覚になる🥺 推しの燃料くるまで暇だからぽつまみジャンルにしちゃうけどぽつまみにしては金も時間もかなり要求するからきついよぉ 初期カードと配布入れるとガイロ5枚目がめちゃ早くて草 コハゲすこだから枚数で叩かれてるの見ると萎えるし早くフェラ抜けてほしいよ
ミャミャは一人でも頑張れるよ応援してる スタもその内セルラン落ちに落ちて煽られたり次スレ建つか怪しいレベルでクソスレ過疎ったりするのかな うち推しの箱イベサブだったけど満足してるから日じゃなくてもいいよぉ
日がちゃんと書けなくて上失祭りの校閲なしなら日のストにもう価値はないよ レタピ冷麺追憶もバンカラもあったから全然干されてるイメージない
ずっといりゅ 恒常と配布入れるなら7枚目貰ってるガイロが真っ先に叩かれるべきなのにいつも☆5格差で叩く婆が標的にするのはコハゲとレタピなんだ らぶこんだけ来てないとツアー☆5なのかなって思ってるけどマヨもファン数的に☆5きそうなのが
同ユニ特効とか同ユニ両面とかをばゃゃがやると思えないしマヨーチャーとらぶツアー同時期に来そう しののんはツアー☆5からピッチャー☆5まで436日
コハゲはピッチャー☆5からツアー☆5まで51日 うちは絶対日がいい
日の書くキャラがすこになったんだから日ぢゃなきゃダメなんだ >>737
恒常と配布がないのにファン数えぐいもんその2人 サブでもユニだけしか出てこないやつと他ユニキャラに乗っ取られてるみたいなのあるしね 日がメインだって言うけど極論日ストでだけAB不仲でサブが全員ABなかよぴみたいに書いてたらうちはサブ正史認定するよ
日ゆ2択の時代じゃなくなって誰が運営オーダー無視してるのか分かりやすくなったんだ >>740
🇲🇳
日とサブで設定違ったらうちは日が正史だと思う婆 日の監修って1.5の麺みたいに適当に確認済みチェック入れて返してそう 薄味確定のすみこ梅ゆーますストと99%クソ1%神の日っきゃわと虚無確定の木っきゃわどれがすこ? ゴッファGOMIぷカルトの気配が無い時点でうちは圧サブ うちは薄味でも今回の夏祭りみたいなのきたらうれちいよ 日もうカプ燃料になる絡みほとんど書いてないじゃん🙄 ゆーます昔は対抗ゴリ押してたけど最近推しカプに舵切ってるから手ぇのひら返しそうなうちだよ 木ストに適当にチェック入れて通したくせに後から自分のストと矛盾してお前には失望したする日の日木っきゃわっきゃわ! >>755
ぢんのこと忘れてたよぉ
おぢさんはいら🤮 会話レベルだと日のがすこれる時あるけど世界観まで話広げると日いらねってなっちゃう うち毎日ぶく犬と寝てるんだけどコロヌになっちゃった🥺 >>754
これ
ゴッファでなんでも片付けるのうざいよぉ ゆーます無理すぎてゆーます以外なら誰でもいいまで来てるよ うちは夢の咲に帰りたい勢ぢゃないからぎゃんごはどいでもいい >>757
🇲🇳
GOMIみたいなの投下してかき回す濃い味はすこれないよぉ ゆーます基本やーぞいだけどたまにうちにめちゃ刺さるストお出ししてくるから嫌いになれない🥺 うちは夏祭りやだ
薄味っていうか推しのカードでこいいう多人数参加型ストにされたくないよ
話も意味わかんなかったし うちはゲーマーの絡み待ってるから早くガチャストでやって😡 推しカプのこと日っきゃわしか見てくれないから推しカプ検索かけると9割の日っきゃわと1割のゆーます出てくる
日っきゃわとゆーますいつもあぞ >>776
うちは夏祭りの前後とか妄想するのすこだから薄味でもいけるんだけどどうしても好みはわかれるよ念🥺 多人数参加型ストになるのは無料開放してるからだと思ってるよぉ
カードに推しがいない婆がスト読んだって言ってるの見るし 大人数のガチャスト前もあったけど推しで欲しいかって言うと微妙なのもわかりゅ🥺 特攻とか一時期のイベスト見てると色んなキャラ出してワンチャン興味持ってもらいたいって意図を感じるよ ゆーますは推しカプ書いてくれるからすこ
片方いなくても名前出してくれるからすこ 間違えるくらいの距離の神社に婆連れてくだけで昼から夕方になり夜になってて草生えた
どんだけ遠いの 推しハイレアで多人数もいらだけど他キャラハイレアで推しがうわあ〜すごち〜みたいな誰が言っても問題ない台詞だけ割り当てられるのもたのちくなかった >>774
うちが🥺
ぶく犬はアルコールスプレーかけて隔離したよ クリスマスとかはそいいうイベだしと思えたけどこりぇはちょっと きゃわな推しカプがある大人数ストならすこる
対抗あったり虚無ならすこらない ひひひがリストバンド渡すところできったなと思っちゃった🥴 M新規のうちはスタの姿なしモブがめちゃくちゃ存在感出すのにいまだに慣れないよぉ 大人数ストでも星5星4キャラがメインなら気にならないよぉ
星3やカード外キャラの出番が多いと萎える そろそろモブの一言台詞くらい解禁していいんぢゃないって思うけど今それやったら無限語りする女モブ大量発生しそうで怖い 昔は乱交といえばナイスだったのに今はおでん乱交の時代なんだね 昔ゆスト真のミニトークに出てきた背ぇ高い女誰だったんだろ >>790
そっかぁ
離れ離れ辛いだろうケドがんばって🥺 うちがメンテ前にガチャスト読んだヨ
自動音声読み上げ機能付き砂利にゃんきゃわ! シャニがそんな感じだよ
モブとの関わりに重点置いてるのかすっごい出てくるし喋るし話の中心になったりする モブより地の文解禁して
いつまでキャラの口で状況説明させるの 乱交の良さが分からない
単純にエロ求めてる婆向け? うちは仲良いのかよく分からない砂利ズドとか麺南とかほどほどの距離っぽいのがすこなんだ
昔はぴぴおにもすこだったけどもう忘れ😔た 推しカプでゼックスさせるとどいしても感情的にベタベタするから
そいぢゃなくてもっとライトに楽しく汗だくになってほしいんだ ぴぴおにこそ謎の仲のよさじゃないの
あんなボロクソ言われたあとに月ぴーだよ 乱交は無理だけど普段ゼックスしまくってる玄人ABが童貞処女ピュアCDの目の前でゼックスのお手本見せて指南するみたいなのはすこ 無限語りする女モブってまさにコハ姉GOMIじゃん
ミャミャ妹ピン妹も一応キャラの口借りてるとはいえなげーよって感じだし ぞいは留年してたなって思えるけどおにが留年してたの忘れがち
特に見た目に差があるわけでも大人びてるわけでもないし 定番の組み合わせでもないけど虚無でもないユニとか部活で一番遠い存在とのストほちい >>829
青黄とか味噌われのてぇてぇストみたいな? >>830
そういうの
日では推しカプ見たいけどサブならそういうのが見たいよ 地の文もなければモブも喋らないからドラマCDみたいになるんだよね うちがトランプの曲聞くたびに懐かしい気持ちになってた理由が今分かったんだ
意味分からないだろうに歌わされてたデビューしたばかりのSPEEDみたいなとこある それはちょっと分からないけどSPEEDの歌詞江戸ばっかりだよね🥺
小6にあんな歌詞うたわせるって周りロリコンだったのかな🥺 はぁうちの推しポケモンかわいすぎりゅ
うちが学生なら身の回りの小物揃えたい🥰 >>835
小6なのはボディアンドソウルの頃くらいじゃない?って思ったけどアルバムとかだと年上彼ぴか年上に憧れて背伸びする子供の歌多かったよねえ メガ進化ってきゃわデザイン多かったのに復活しないのかな 顔に何か付いてて痒いからブラシでサッサしてるんだけどまだ痒い😭
絶対顔に繊維かなんか付いてるめっちゃ痒いむかちゅく😭💢 モーニング娘。も江戸多かったし太陽とシスコムーンカバーしてんの子供に江戸歌わせてるなって思ったよ めちゃバトオラオラ曲でトランプに興味持ったモブ婆が普段はほのぼの擬似家族やってるの見て脳破壊されたりすゆのかな めちゃバトというかトランプ悩みまくってる歌ばっかりじゃない やっぱトランプの曲ボカロがチラつく
前言ったらめっちゃ怒られたけど >>851
ガイロが21にここの歌詞はどういう意味かって聞くよ >>848
太陽とシスコムーンを中高生のモーニング娘。とかにカバーさせたときの話だよ トランプ曲10年くらい前にボカロキッズやってたうちに刺さりまくってるよ ですなはしゃぎ倒すには周回必須って意味わかる?って思ったけど周回必須って別にゲーム用語とか若者言葉ではないのかな 他ジャンルのドル結構直接江戸匂わせみたいな歌歌ってるけどスタはあんまりないよね キミしかいないんだの部分とかずっとキミって誰だろうって思いながら歌ってるよ🥴 ピピってジバニャンっぽくない?
妖怪体操踊ってくれていいよ >>858
それっぽいのアンデとか?
他所と比べたら全然露骨じゃないけど >>862
マイクスタンド倒して口パクバレしてしまう KinKiの映画館でキスしまくったみたいな歌詞は当時読むだけで恥ずかしかったから大人になったら大丈夫かなと思ったけど大人になってもやっぱり江戸かったよ うちはラビみたいなきゃわ系ユニが江戸江戸な曲歌ってギャップ感じたいよ どんな江戸江戸曲歌わせてもなずにゃんとしののんの声で江戸にならない気がする >>871
黒ラビそんなに江戸い?バレイブ位はしてほちいよ ミャミャが江戸キャラになったら団地妻になるから江戸過ぎてだめです アンデの陰毛ラルくらい?
メルキチも意味深な歌詞ではある ぽちごとでやってからメガンホ使おうとぽちごとしてたら11時になっちゃった🥺 雰囲気的に蜂歌ってそうだけどもしかして歌ってない? おでんの深読みしたら薬物乱交パーティかなみたいなのはありゅ レベル上げ間に合わなかったけど体力調整できたよぉ
合宿所楽しみすぎりゅ >>878
うち知らないけどパラノイヤはノンケがゲイを誘うみたいな歌詞だって見かけたよお
あとアリアドスはレコーディングのとき冒頭江戸じゃんってみんなで盛り上がってたらちい レタピはお買い物だいすこおしゃべりだいすこって女子っぽい要素入れてるけど筋肉ムキムキのズドンがイブなの草だよ 蜂曲フルエアプだけど俺達あたおかだっち!お前もあたおかになるっち👊って勝手なイメージ持ってりゅ イブのやつ江戸いのなかった?
吐息ごとフォーリンザパラダイスみたいな歌詞草だよ ダンアポは露骨に江戸江戸ぢゃない?
快楽の園で身を委ねよみたいな歌詞だよね 堕とされたいんだろ?
飛んでみたいんだろ?
端ないくらいの表情……
奪ってしまったんだね
隠しようのないその感情を >>892
TFY?ぽゆうぎ会でもおじライでも江戸かったよ >>898
おでんエアプだからタイトル言われてもわかんないけどなんかキスしてるように見せるやつだよねえ レタピ女の子と旧firに飽きてズドンに目覚めたって思うと草 >>896
俺だけを感じていろってがアドぬんが歌ってるのがすこ >>898
うちおじライはオエーってなったよ🤮
ぽ遊戯会は見てないけどたぶんなる >>899
そうそれ🥺あのまま実装されて推しカプに激しいキスしてほちいよ 目覚めて早々どぶろっく着てネェツゥガハァーン‼︎しろって言われるアホ 流石にエアキスは荒れるからなさそうだよ
でもズドレタ頬撫でたり結構露骨なのあるよね レタズドがゼックスするのを砂利が観察するみたいな本見つけてちょっとほちくなったよ おじライお遊戯会って基本的にゲーム泥と振り別だけどどうなるのかな >>904
ズドンの歌声がレタピっぽいの見ると自分の声がすこなだけぢゃん… エアキス実装されたらみん工にいけなくなるからやだ
推しならいいけどそれ以外で見たくないよぉ キスのまま実装されてみん工で無理やりキスさせられる会ハム見たい おでんMVでもズドレタは毎回なにかしら触れあってるシーンいれてるんじゃなかったっけ
クソメガの趣味だよ うちはきゃわ求めてなくて双子曲山賊しないからヴァルイブDF頑張って エアキスMV来たらうち一生みん工行けなくなるから勘弁して😂 >>911
表紙見ただけだからどっちかわからんごめち 推しで山賊すること考えたら良いけど他のこと考えると地獄で草 ズドレタオリメンの時だけのモーションにするかも
それはそれで荒れるのかな ねえトップガンマーベリック婆いる?
前作しらなんだけど前作見てから見に行ったほうがいい? うちの中で珍妙とラビ同じ括りだったけど珍妙が黒ラビみたいなの歌ったらショック受ける アホは回復して💊あなたの居場所用意しておきましたよ!さあ!って大好きだった兄ちゃんに脳破壊されるときが一番えぐいよ >>922
詳しくはないけど前作のキャラとか出てくるから知ってるとなお楽しいって感じだよ
前作知らなくても全然OK うちもズドンは受けだが?
ぢん以外なら相手は誰でもいいよ >>930
あくまでうちの中で曲の傾向的にって話だよお
でもそもそもラビ曲ほぼエアプではあった >>929
クソメガ指示しなくてもファンがそういうの求めてるって言ったら二人ともやってくれそうだよ
ズドンホモ営業してって言われたらやってくれそう うちはレタスみたいに姫気取ってるキャラが攻めなのがすこ 珍ラビ正統派じゃなくコミカルな明るい感じって言われたら同系統かも 味噌がしゃがんであげるピン味噌キッス見たいよおおお しのぶのケモミミ何回も見た気がするけどその度になんの動物だったか忘れるよ ブリティッシュベイクオフだんだん期待されてるいいの作ると褒め讃えられるベイカーとダメ組でいいの作ったらこいつにしてはやるじゃんみたいな反応のベイカーに分かれてきて胸が痛いよ🥺 >>942
イブがズドンっぽくない系統なのにレタピとの営業も歌声寄せるのも頑張ってるしホモ営業くらいならしてくれそうだヨ ぞいちゃんはもうスタの江戸の象徴じゃなくなったの🥺 うちはズドレタ
ズドンのおかげで年下攻めすこになった >>950
それなんかパワハラかなんかひどちってここで見た うちはくこで見た顔カプズドましが気になりゅ
クソメガの脳破壊カプ うちズド攻めならなんでもいいけどレタ受けが好みじゃないからズドメガ摘まんでたけど冷麺追憶でダメになっちゃった たておちゅ
推しカプのキスなんて二次で1000回は見てるけど地雷カプのキス山賊MVで1回でも見たらうちは失禁しちゃうよ >>952
来年のセンター楽しみにしててぞいって言ってたよ スイッチイベに何も期待できないし何を楽しみにすればいいの >>966
🤮
ぢんの見た目と声が綺麗だったらありだった >>967
ぽっと出地雷すぎて今ですなの顔すら見たくない 脳破壊されたクソメガはぽ寿司屋さんに本腰いれりゅかな ズドンの陽キャ利用してトレーニングルームでナンパしまくろう
ズドンが落とせないのいりゅかな >>973
うち地味に気になってりゅ
レタメガ合わせて脳破壊できそうなのもすこ ズド攻めならなんでもいいとかいいつつだいぶ文句言うじゃん🥺 モブズドが結構すこだったからたこ部屋って燃料くれた日っきゃわに感謝だよ >>980
うちは逆にレタメガ気になるよ
ユニ内で気が合わなそうなゎゎましとかぬんはか気になってたけどどんどん仲良くなってるからレタメガはずっと仲良くならないで ズドン単体ですこだからレタピセットにされるのイライラするんだ
ぢんセットはもっと嫌だけど >>987
横だけどうちはですなのファンボ化は求めてなかったよぉ😭 ぢんっの存在は受け入れ難いけど誰とでもホモ売り出来るズドンが唯一拒む相手だとしたらシチュエーション的にはすこ😳
ぢんっじゃなければなあ うちホモじゃなくていいけどズド麺気になってるよ
流行ってる漫画の話してわいわいしてほちい 💕⏳🐺💕
…
👽🐥…
ヘイラッシャイ!!
🍣👽🐥🍣 >>987
既存と関わりある新ガムの時点で駄目なんじゃない? >>981
ズドですズドアホ大地雷だけど他はいけるよ
ズドぢんもうちがおっさん我慢すればいける🤮
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。