わいわい雑談スレ6857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6856
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657800256/ おつよ
月曜日何の日だっけ?ってアレクサに聞いたら光化学スモッグの日って言われたわ
そうじゃないのよ おつわよ
なんだってんだよだからも出たわねちいかわ アレクサちゃん祝日かどうかより環境のほうが気になるのね おはよう婆
喉が3日ほど痛いんだけと咽喉科かしら検査受けた方がいいかしら 熱はあるかしら
今だと咽喉科行ったところで検査されそうだけどね 7月は海で8月は山なのよね
6月は川の日作りなさい水難事故の啓発もやればちょうどいいわ 6月に祝日作らないの本当意味わかんないわ
ジメジメして嫌な時期に5月頭から7月下旬まで祝日なしとか正気の沙汰じゃねーわ
そりゃ五月病にもなるわよ >>20
熱ないのよね
行きつけの咽喉科は検査してないし プライムデーの影響で尼って今頼んでも届くの一週間後になってたわ 婆はノーワクチンだけど元気よ
家から1歩も出てないもの >>36
あらやめちゃうの
世界陸上全く興味ないけど寂しいわね この頃は泣きながらちゃんと拒否するのよね
今はもう… 一昨日発掘した時計をつけて出勤よ
15万くらいするやつで無くしたと思ったときガチ凹みしたからうれちいわ 初期段階だから話まとまってなかったっていうのもあると思うけど
キメラと会話できてることに驚いたわよ わたしの幸せな結婚って地味にすごい売れてない?
発行部数そろそろデュラララ抜きそうだわ そういえばトップガンがタイタニック抜いたそうだわね >>8
カレンダーでわかることを聞かないでください >>60
>>61
>パラマウント映画の歴代米国興収でナンバーワンになった
そうだわよ
婆もまだ見てないけどこれで公開伸びるでしょうからいつでも観れてラッキーだわよ 彼氏の友達コミュニティがやるバーベキューに行くんだけど婆は陰の者だから今から胃が重いの >>62
まだ公開するでしょうし伸びそうだわね
しゅごいわ うわー彼氏の友達に値踏みされるやつね…
了承した婆優しすぎるわよ >>55
ザマァに加えて追放ものみたいにほんとは強いんや!もあるからモリモリよ
電書のランキングこの手のが多いから皆疲れてるのね わたしの幸せな結婚なろうで読もうとしたら規約違反かなんかで削除されてたわ
何だかわからないけど容赦ないわ ちょっと婆たちのイヤっイヤっネタがちいかわネタだと今日気付いたわよ 昔真夏なのに24℃ぐらいにしかならなくて久々に過ごしやすいわ!って浮かれてたら電車暖房入ってて殺意を覚えたわ 安倍ちゃんの統一教会ネタで海外でもトム・クルーズの入ってる宗教が話題になってて草よ うる星やつらのランちゃんのボイスざーさんだって
あんなドス効いた声だせるのかしら 飲み会でも彼氏主催じゃなくてその友人コミュニティがいつもやってるBBQだわよ…?
これは気が重いわね 単純にデートもしたいし友達とも遊びたいってだけだと思うわ >>65
呼ぶ方と行く方どっちの立場になったこともあるから気持ちわかるけど彼氏が学校でド派手なグループとかでなきゃ牧歌的なもんよ デートと友人との遊び分けられないのちょっと無理だわよ バーベキューを純粋に楽しめばいいじゃない
おいちいわバーベキュー
やる人によって具材とか料理の仕方とか微妙に違うから楽しいわよ >>79
声優さんってなんやかんやいっても仕上げてくるでしょ アクティブな行事すこな彼氏なんでしょうね
キャンプか登山もやってる可能性ありそうだわよ 気が重い意味がよくわかんないわ
彼氏の友達がすこじゃないってことかしら もう出来上がってる新しいコミュニティに入るとき気が重くならない婆? 友達以外知り合いいないと気をつかって面倒だなってくらいかしら
あとコロナ怖い あんまりないわね
友達の友達とか彼氏の友達とか知り合いが増える程度にしか思わないわ 婆は初対面の誰がいようとすこなものを食べるっていうブレない精神はあるわよ 結婚してるならまだいいけど婆は恋人同士でそこまでの付き合いしたくないわ… >>87
まあオーディションもするしいろんな声やってみてって言われるわね 婆も昔彼氏の友達が婆紹介しろってうるさいから〜って食事会みたいなのしたんだけどみんな全然喋らなくて死ぬほど気まずかったわ
彼氏が仕切れ😡 前の彼女はここまで出来たとかAの彼女はこう出来ているのにとか
婆が比べられないことを祈るわよ… 男しかいない無人島で陽キャがバーベキューやったらどうなるのかしら? 大親友の彼女の連れ
とかって歌あったわよね
そこしか歌詞覚えてないけど ちいかわのキメラ國府田マリ子だったの!?
気が付かなかったわ! 逆に陰キャしかいないバーベキューを考えるべき
その場合は本当に何も起きないはずもないと思うわ 彼氏の友達と旅行に行くミッドサマーって陰キャには逆にハードル高いわね 陰キャしかいないバーベキューはまず炭が作れないと思うわ 陰キャがバーベキューの余り物でホイル焼き作ってさぁ食べようと思った時に横から来た陽キャがかっさらって陽キャたちが食べちゃう話読んでて悲しくなったわ >>101
会わせたがるくせにいざとなるとうまくしきれないのあるあるだわ 汗だく真顔で肉をもくもくと焼く陰キャ想像できてしまったわ でも集団になったときに人って役割分担が変わっていかない?
陰キャしかいないなりにその中でリーダー格が生まれてサブ的なやつとか無能枠とか色々決まっていくと思うわ 婆は彼氏とその友達の3人で居酒屋で飲んだ時に彼氏がトイレで席を外した途端にそれまで口数少なかった友達がどんだけ自分が婆の彼氏と仲が良いか語りだしてビックリしたわ
マウント取られた感じでイラッとしたわ >>124
んふふ
居なくなった途端はマウントだわね 家用に無線イヤホンかヘッドホン買おうと思うんだけどどっちがいいかしら
特にこだわりないから逆に決めづらいわ >>124
彼氏の友達は男なのかと思ったわホモ展開最高と思っちゃったわ 婆は逆に婆の友達が彼氏見せてよ〜ってキャッキャしてるけど彼氏がジブリのコダマみたいな超絶隠キャなのよね
しかも婆の友達は男の陽キャも混じってるから会わせにくいわ 思い出したわ
高校時代に婆の親友の彼氏が婆に対してめちゃくちゃ好戦的だったのよ
別に2人を邪魔した訳でもないのに
周りからもなんか婆ちゃんライバル視されてる?とか言われてたわ
友達に嫉妬するとかあるもんなのね >>125
締めの言葉が僕の方が○○くんの事を知ってますよだったわ
イラッ
>>128
男なのよ >>131
密かに恋慕う親友の彼女(婆)を牽制するの図ね!
商業BLで見かけるわ! >>131
まあこういう風に持っていきたいのはわかってたわ やりたくない仕事かられないずっと逃げてわいわい見てるわ
はあやりたくない
けどそろそろやらないと >>135
あら婆と同じね
本当にやる気めり込んでるわ お腹にガスが溜まっちゃうわ
でもお尻の肉が邪魔してオナラとしてなかなか排出されないから人に見えない場所でお尻の肉を引っ張ってオナラしてるわ
はあオナラすらまともに出来ないなんて やりたくない仕事あるある
婆は期限ギリギリまでいつも引っ張るタイプだわ ゆるキャン流行ったし今時の陰キャならバーベキュー出来るんじゃないかしら
知らんけど バーベキューそのものが問題なんじゃなくて
集団行動の方を言ってるんじゃないの >>127
こだわりなくて多少音量で大きめで聞いても大丈夫な環境だったら必要ないと思うわ >>143
機種のこだわりがないだけで耳元で音楽聴こえる方がすこなのよね 写真がないとなんともって感じだわ
イラストでもいいわよ わいわい荘はこれがいいわね
アナルに自信なしが左で自信ありが右の居室よ
https://i.imgur.com/aJmvDX2.jpg >>147
じゃあ無線イヤホンかしらね
ヘッドホンじゃこの時期熱くなる気がするのよ いつも推しのこと女扱いしたがる内野が無理だわ
女じゃねえわよ >>151
婆は夜間頻尿だからトイレ付きにするわね >>127
肩に掛けるスピーカーはどう
シャレオツな人が使ってるやつよ >>151
居室数に対して風呂が少なすぎだわ
老人ホームみたいだわ風呂は週2位しか入れない ママンの入ってるホームはトイレ付きでこんな感じだわ 老人ホームみたいじゃなくてこれどこかの老人ホームだと思うわよ >>168
ベイクオフジャパンで失格になるやつだわ あーんちいかわキメラ回なのね
モモンガもそろそろ来るわね 実際に目の前にしたら食べてて美味しいのかしらどうなんだろこういうの 婆たちおはよ!!
今日はあんまりわいわいに来ずに頑張るわよ!ー >>169
んふふ
お墓立ってるケーキに鎧塚さん苦笑いだったわね あー屁こきたいけどこんな静かな駅じゃ婆の爆音響いちゃうかもしれないし ゆるキャン周囲の人達が優しすぎるわ主人公も人と関わるの苦手って設定ありながら友達の友達という第三者とも打ち解けるし
現実でJKがソロキャンやってたら変な爺に絡まれそうだわ かつてのカプコンバーのバイオハザード脳ケーキは婆見るだけで無理だったわ ケーキ食べたいけど
わいわいで必死に食費節約してる婆の話聞いてると無駄遣いばかりしてること反省するわ >>184
転職のあれこれがイヤの一点だけで辞めてない婆も きんにくんの真似して野菜買ってたら食費めっちゃ上がったわ 炭水化物とか脂質ってカロリーで考えると安いのよね
たんぱく質とか野菜は高いわ あーーーん午後から雨っていうから買い物来たのに豪雨だわ店出れないわ
雨雲レーダー見たらずっと雨だわ😭😭😭 健康的な食事ってほんと金かかるわよね
菓子パンとカップ麺が最強なのだ >>189
乾麺とかはある程度買い置きしといた方がいいわ
カップ麺とかでもいいけど 婆は最近稲庭うどんにハマってるわ
あれ激ウマじゃない? >>193
あと面倒くさいわ
食べることへの情熱あるなしにも左右されるわ情熱ないから作らないのもある 米は別にヘルシーじゃなくても食う😤
美味いから食う😋 >>198
2567は美味しそうだわ
蛍光っぽい色とチョコミント系は不味そう 婆はピスタチオすこだからピスタチオカラーは食欲そそる 駐車場にすごいスペース余っているのにわざわざ真横に止める人なんなのかしらね
知り合いだったらまだしも知らない爺だからちょっと怖いのよ >>198
あらー思いの外婆は全部美味しそうだわ
チョコミント苦手だから最後のだけ苦手 ピスタチオは想像を超えてこないわ
だから婆は抹茶派よ 婆!土曜バックトゥーザフューチャーだわよ
実況しましょう なんも食べてないのにジーパンの腹回りがきついわ
ホック外してもきついわ 会社のアスペが駅前から歩いてる婆を車で追い越していったわ乗せなさいよ
ほんとむかつく普段優しく対応してるけど今日はまじでむかつく
味方は婆だけじゃない来月クビの話題出てるレベルよ
んもーー 爺だから警戒心なく置いちゃうのかしらね
間を空けることもなく真横だからちょっと嫌なのよ それは関係ないでしょ
さすがに恩着せがましいわよ婆 DKがアニメに影響されてソロキャンやってたらBBQやってる陽キャイケメンに誘われて… 分かってるけど婆ここ最近その人のせいで残業続きなのよ
婆がだめそうだわ 乗せろって言ってる婆のほうがおかしな人に見えるわ
社内の云々は知らんわよ その人じゃなくて割り振ってる上司のせいだわよね
可哀想な婆だわ
昨日か一昨年いた上司から仕事聞かれたけど颯爽と帰った婆みたいに強く生きて アスペの面倒問題って絶対出るわね
一人に押し付けられがち 多分だけど婆が悪いのよとか言ってる人にはむかねえわ
婆が正しいくらいの傲慢さがないと相手できないわアスペは 婆はいつだって婆が正しいと思ってるからリバは粛清対象よ >>211
片側がまともに止めてるとこに入れると安心するらしいわよ カップ麺も何年か前までは婆の好きなのが95円とかで売ってることもあったのに… 婆もリバは絶許だしわいわいでもリバ絶許婆たくさん見るけど実際わいわいやツイや支部でもリバ時々見るしどのくらいの確率でリバー婆っているのかしらね?
50人に1人くらいはいるのかしら?さすがに10人に1人って事はないわよね 車運転してて進行方向同じ歩行者を同僚って気づくかしら? ここも書き込んでないだけでリバー婆というか逆イける婆多いんじゃないかしら
婆は逆もリバも絶対無理だけど >>240
間に挟まれて婆もリバー婆になるのね😭🔪 婆絶対固定がいいカプとリバOKのカプがあるわ
まあそのリバOKのカプは正直どうとでもなるようなキャラも関係も固まってない感じだから出来るのもあるかもしれないわ 婆は最初は両方読んで途中で完全固定になるわ
R18じゃなかったらどっちもあんまり変わらないし エロなくても全然違わない?
解釈違いすぎて逆は健全でも読めないわ 安倍ちゃんの国葬日本武道館でやるみたいね
不謹慎だけどアイドルみたいだわ 逆婆は解釈自体が違うからエロなくても読めないわ
キャラ単体絵でもそうよ ひゃだ参列者がペンライト振ってるの想像しちゃったじゃない 国葬って具体的にどういうことするのかよくわかってないわ
テレビ中継とかあるのかしら お金巻き上げるのが糞だけど合同結婚はわりと良い制度な気がするわ 婆きいて!趣味垢で繋がりたいタグ使ってプロフ長文のめんどくさそうな人から反応きたらどうする? >>265
繋がりたいタグなんてどうせ(婆が気になった人と)繋がりたいなんだから無視よ これどうすれいいの
朝整えて来てもこうなる
>>266
>>270
あーんありがと!そうするわね! パッタイすこ!パッタイにレモンかけたらめちゃくちゃ美味しいわよね!
なんであんなに美味しいのかしら あーん主人公じゃないキャラを主人公って主張する内野とそのキャラほんとに嫌いだわ
大抵総受け愛され主張もしてくるわ >>275
国葬9月だっけ祝日あるからその前後でやって連休にしてほしいわね 繋がりたいタグ使ってる人苦手だわ
反応してる人も無理 >>272
婆は縮毛矯正かけたわ
化学の力に屈したわ >>272
んふふ婆もよ
縮毛矯正するしかないんじゃないかしら
この時期アイロンしても無駄だわ 祝日って祝いの日って書くけどそういう悲しい日も祝日に制定してもいいのかしら 絵上げてる垢でやる人はなんか嫌だわ
趣味垢なら好きにして 繋がりたいタグ使ってる人って ジャンル<<<自分 のイメージだわ
ホモの話したいってより自分周辺の話を聞いてほしくてホモはおまけ程度な感じがするのよね パッタイは店によって美味い不味いがはっきりしてるわ 縮毛矯正ってその後のシャンプーとかのケアで寿命変わるのかしら
婆半年も持たない気がするわ >>272
同じだわ
夏は自分自身でかいた汗でさらに悲惨になるのよね >>272
ネコ毛婆かしら
ワックスしてスプレーかけたら収まるわよ >>283
あれ本当ジャンルによると思うんだけど前互助会雰囲気強いマイナージャンルにいたときかき手の8割くらい繋がりたいタグやってたわ
やってないの一部の絵馬と壁打ち気味っぽい人だけって横の繋がりが広い割にジャンルは狭いのに何回も繋がりたいタグやって意味ある?って思ってたわ >>290
そうなのね
婆じゃあずっとあたりの店いってるわ! この暑いなか大風邪ひいて長袖トレーナーとフリースズボン姿なのを近所の人に見られて不審な顔されたわ 婆も起きてから軽い頭痛と鼻水あるんだけど気のせいよね? インモー婆よみんなアドバイスありがとう
縮毛矯正の予約いれたわそれまではケープでしのぐわ 喉痛が長引いてどの病院行くか悩んだけど結局咽喉科行ったわ
ハウスダストかイネアレルギーって言われて噴霧受けたら楽になったからもうそういうことにしとくわ >>310
上の婆も言ってるけど小さいワックスお試しで買ってそれもあわせてみるといいわよ
やーよねあのぴょんぴょんたち >>309
紐をブラブラ下げすぎだわ
この僧侶アイドル志望なの? 痩せなきゃいけないのに少し痩せただけで体がフラフラして生理周期乱れるわ
みんなどうやってダイエットしてるのかしら >>321
健康上の理由なの?
それ婆のベスト体重なんじゃないかしら 金髪の攻めみたいなやつ好きなんだけどそいつの画像貼って >>321
そんなに体調に影響するなら無理に痩せない方がいいんじゃないかしら
医者に言われたの? >>321
食事より運動で痩せないとだめよ
極端な食事制限したりしてない? 婆鉄分が足りてなくて困ってるんだけど何したらいいのかしら >>332
さっぱりしたのがすこならミロ
もっとココアっぽいのがすこなら牛乳で飲むココアが鉄分摂れておすすめよ >>332
手っ取り早く鉄分取るならサプリじゃないの
あとコーヒーは体内の鉄分を破壊するって聞いたことあるけどうろ覚えだから調べて 牛乳をメグミルクのすっきりCa+鉄にするとあすけんの女がにっこりするわ 5日ぶりにわいわいに来たわ
わいわいにも統一婆いたかしら? >>306
あーん大阪だったら美味しい店教えてあげられるんだけど🥺 >>344
全体的にそうなのよね
一番体格いいのでもこんなんだから他の下半身細すぎて気になるわ >>324
大変申し訳無いけどどれもポーズになんか既視感あるわね なんかこんな水色の髪のやついたわよね?
あいつは攻め?受け?
教祖ってどうやったらなれるのかしらね?
まず1人目に何かを認められて崇められないといけないのよね?しかもその人にこれは広めなければ!って思わせるすごいものがないとでしょ?
どんな職業より難しいわ ネカフェの冷房強すぎて寒い空間から暑っつい外に出ると異様にベタつくの何なのかしらコップに水滴がつく現象と似たような感じかしら >>358
ごぼうの人みてたら金さえあれば教祖になれそうわよ >>348
もうちょっと腰がっしりさせてほしいわね
女の人とも違う感じで違和感あるのよ >>358
自信満々にそれっぽいこと言える嘘つきになればいけるわ >>358
アカウント買って独自の自然派系で流行ってるように見せかけるところから始めるのよ
既存のものを激しく批判するのも効果的 >>358
不細工の方が向いてるから婆におすすめよ 知識人系YouTuberもある意味宗教っぽいわ
専門家でもないのに他人の悩み相談でお金貰えるのよ 場所によって違うのは分かってるんだけど質問させて
コラボカフェのグッズってどういうタイミングで再入荷しやすいとかあるかしら?
特典切り替わりの日とか?週明けとか? >>353
婆が好きなのタイキッチンカオマンガイってとこの
松屋町と天満とエストの中にお店あるけどエストにはパッタイないかも
ウーバーだったらタイ料理スウィートバジルってとこパッタイおいしかったわ! >>352
あーんなるほどだわ最近体だるいけどきっと貧血だわ 都内のタイ料理事情に詳しい婆はいないのかしら
できれば山手線の下半分でお願い >>375
パッタイばっかりじゃない😡
もっとカフェ系のやつにして はー💩出ると取り敢えず満足しちゃってボーッとするわ
ボーーッボボボボーーボボわよ >>380
婆もぐったりして1時間くらい横にならないと駄目だわ
💩ってするの大変な作業よ 池袋東武1階にあるタイ料理屋はいつも混んでるわ
狭いのとあそこらへん無いからかもしれないけど 新宿に安くて美味しいタイ料理あったけど潰れちゃったから教えられないわ タイ料理って何が有名?トムヤムクンくらいしか知らないわ >>365
全体的に投げ輪かけて変形したくなる感じなのよね
腰ほんと気になるから胸板から上だけ見てるわ >>387
ガパオとかパッタイとかグリーンカレーとか タイ料理よりインド料理よ
婆が行ったの天王洲アイルにあるインド料理屋よ
美味かったわ >>372
他人の悩み相談無料でやりますって人の方が怪しいわ >>378
パッタイの話だと思ったから…🥺
じゃあエストの中にあるタイキッチン行ってよぉ婆ここのカオマンガイすこなの ぬかにの推し肩から下のボリューム足りなくて不思議な感じだわ
細身なのに肩つよ婆ってこんな感じなのかしら 婆はベトナム料理とシンガポール料理とタイ料理の区別があんまりついてないわ >>395
天王洲アイルに銀河劇場あるでしょ?あの建物の中にあるわ オシャレなタイ料理屋ってあんまわかんないわ
マンゴーツリーとか全国チェーンだと思ってるけど小綺麗だと思うわ マカダミアチョコレートが当たったけど雨酷すぎて出掛ける気しないわ
でも今日買い物行かなきゃなのよね ココナツ🥥使った料理美味かったわ
どこの料理か忘れたけど ティーヌンとかサワディーとかかしら
タイ料理あんま食べたことないのよね >>398
辛いのがタイ
生春巻きがベトナム
シンガポールはわかんにゃい 麻婆豆腐って1口目がクライマックスだわ
それ以降は飽きてくる >>413
それ婆的にラーメンやうどんやそばにも言えるわ
一口目が最高で後は惰性よ 遅いけど藤井くんのかっぽんケーキってピスタチオとベリーのケーキなのよね
婆も食べてみたいわ ニーハオ✋
サワディーカップ🙏
プーパッポンカレー🍛 ラクサってシンガポールじゃなかったかしら違うかしら シンガポールのチキンライスってカオマンガイとは全然別物なのかしら >>428
一緒だけど微妙に味付け違ってタイの方が辛くてにんにくガッツリだって ミーゴレンすこよ
パッタイは無印のが1番美味しいわ >>374
逆よ
今の婆はダメよ!!!!!!でも婆ならそのダメダメな婆を救ってあげられるわ😌
みたいにまずお前は間違ってるって決めつけるの >>309
胸がこれだとケツももっとデカくあって欲しいわ
デカケツとむちむち太ももじゃないと胸だけデカくても物足りない >>431
へえー
じゃあ婆はカオマンガイの方が好みかもしれないわ 婆の地雷カプ描きながらすり寄ってきた雑食htr交流婆を無視して
婆のすこカプだけすこってるお絵描き始めたばかりのリアちゃんを褒め褒めしてたらどんどん上達していくのがとても楽しいわ >>438
セミナーも宗教も強烈なのはまず徹底的に自己否定させて自我を奪うのよね 明日カノ面白くなってきたわね
次回が待ち遠しいわよ >>309
男がとるポーズじゃなさすぎて草よ
でも婆こういうのは攻めがいいわ >>426
>>375
ここ好きなお店書いたわ
あと思い出したけどハービスにあるコサムイバイチェディルアンはウーバーったことしかないけど美味しかった! 雑食地雷なし!ってやつは自分は器でかいですよってアピールしてるつもりなのよね
心狭くていいから寄ってこないでほしいわ 合わない婆と無理に交流する義理はないからその雑食婆を攻撃してなきゃまあいいんじゃないかしら >>353
横だけど日本橋のカオマンガイカフェすこよ
店員みんなタイ人よ 攻撃してたら性格悪いけど合わないから関わってないだけでしょ?
すこカプ同士で交流しているだけだったら別に変じゃないわよね >>458
ここで無視してやったアピがなんか痛々しいだけよね >>466
交流のためにジャンルを利用してるだけだもの
こだわりなんてないわ ガチガチの固定や解釈違い絶許は交流相手を選ぶ必要があるけど雑食やリバ婆は気にしないからそりゃそうね 固定婆のこういうとこが嫌いなのよね
よく他人に人権ないとか言えるわね ねー自ジャンルが創作コンテストするらしいわ
婆もなんか出そうかしら🥺 固定婆の愚痴ってお前の自衛が足りないだけだろってこと多すぎてうざいわ 雑食のそれが心広いアピールなら
固定って主張も選民意識アピールと言い替えられてもしょうが無いわ >>476
どっちもだわね
選民意識アピのが痛いけど 他人の創作地雷呼ばわりするなら自衛ガチガチにしないよと思うわ
ぬるいのよ ありゃ😲もしかしてRTも身内しかできないように設定されてる?😓 >>491
たし蟹
見えてたらじゃあなんと言えば? 婆んちの裏に住んでる家が宗教家らしいんだけど何の宗教なのかしら >>496
あーんかわいいわ
どうして雛ってこんなにかわいいの ただ自分の苦手なカプのこと地雷カプって言ってる人いない? >>488
しないよって岐阜辺りの方言だったかしら ふかっともちっと感たまらないわね
ふんばってる足もいいわ あひるとかカモの子がぞろぞろ親についてまわるのかわいいわ アヒル?カモ?
鶏って大きくなると怖いけどアヒルとかって顔可愛いから大きくなっても可愛いわ >>501
わいわい教も宗派が細かく分かれてそうね…… わいわい教は複数宗派に同時に入るの認められてるのかしら >>516
恐竜の遺伝子残ってるわ〜って感じしてきょわ🥺 >>520
見えてるなら地雷でもなんでもなくない?
ABに見せかけたBAとかBCなら地雷って感じするけど 内向的な犬を集めた動画見たけどわいわいのオフ会みたいな雰囲気だったわ
みんな微妙な距離で目線合わせないの ずっとわいわい〇が分からなかったわ
犬のことなのね >>521
目が怖くて嫌い
黒目だけのやつはかわいい >>526
ただの個性なのか虐待された過去があるのか >>522
左右固定相手固定一棒一穴原理主義派はかけ持ち不可ね キャンプについてく婆だけど婚約してるのよ
だからある程度仕方ないとはいえ人見知りだから不安だわ…… >>531
個性みたいよ
みんな引っ込み思案なんだって >>528
一部のこだわり婆がしつこくその呼び方してるのよ 婆の職場毎日学生がラジオやってて曲を流すんだけど今シュートのED流れてるわ
見てる子がいることに驚愕だわ そういえば両親への挨拶を仲間とキャンプするだかで日程変更お願いされた婆どうなったかしら… >>536
人見知りでも他の婆参加者に何か手伝うことありますか〜って聞くのだけはやりなさい
大丈夫ですよ座ってて〜って言われてもすぐにあっじゃあ……って引いたらダメよ シュートなんかじめじめしてるんでしょ?つくし2期やってよ🙄 インビザラインって歯列矯正してるんだけどあんま歯が動いてる感じしないわ >>534
おいちいわよね
そのうち本場のおばあが作ったの取り寄せたいわ たかだかキャンプで怯んでたら親類縁者やPTAやママ友との交流できなくないかしら ねえねえ左右固定原理主義が多いカプなんだけど
派生も多くて原作軸ABで例えば学パロがA'B'リーマンパがロA''B''だとすると
A'B''はokなのとA'にはB'じゃなきゃ嫌って言うのはなんか言い方ある?クロスオーバー×とか?
派生は公式スピンオフやコラボ発祥が多いわ 婆は野菜刻みたい
バーベキューやったことないけど
あとおにぎり持ってくんだっけ? >>559
その辺並べられても知らない陽キャたちとのキャンプが一番ハードル高いわ ぬいちゃん!👋こっちを見てたわ👋目が合ったわ可愛いわ👋 >>561
調理済みのおにぎりは食中毒の危険がありそうだわ
現地で炊いて握る方がよさそう >>562
彼氏の友達でしょ話とかよく聞いてるんじゃない?
あーこの人ねみたいな 散々肉食ってお腹いっぱいのところに最後に大量の焼きそば出してくるのやめて😭 >>566
現地で炊くならパエリアかカレーがいいわ コーレーグースかけてソーキソバを高速道路のSAで食べたけど少しだけ心配になったわ >>567
彼女の話ってそんな頻繁にする?
俺彼女いるんだ〜くらいでしょ >>561
おにぎりは痛みやすいし他人が握ったのは嫌って人もいるから避けた方がいいわ
BBQ慣れしてる人なら現地でパエリア作ったりするし >>575
友達にこの間彼氏と出かけてさ〜みたいな話しない? >>560
解釈違い
そもそも派生パロをクロスオーバー?じゃなくてAリーマンB学生設定のパロなだけでしょ
クロスオーバーでもなんでもないじゃない 統一教会怖いわ
テレビで特に日本は教祖がいる韓国に従うべき存在だからより沢山の献金を本部から求められるとか怖いし腹立つわ >>575
彼氏から彼氏の友達の話をよく聞かないって意味
婆は顔は知らないけど色んな人覚えてしまったわ >>578
デザートはスモアサンドと焼きバナナがあるので 高校の時に創価の存在知った時めちゃくちゃ怖くなったわ
親に創価って知ってる!!?とか言っちゃったわ ガースーが奈良入りするときのコメント不謹慎だけど萌えるわ >>585
息吐いてくださーいされたらアウトになりそうよねこわいわ >>587
韓国ではカルト認定されてるからおおっぴらに霊感商法できないんじゃないかしら
日本では公安の監視外れてるし名称も変えたからやりたい放題よ >>560
それでいいんじゃない?クロスオーバーABはNGってわかりやすいわ
でも完全無反応でも察してくれると思う >>583
えーそんな聞かないわ
婆といるときに他人の話されたくないし >>580
>>594
このA''にはB''だけ!って言いたいときは何固定って言うのがしっくりくるかしら
派生固定? >>595
婆は彼氏の友達との話楽しくて色々聞いたわ 食の軍師でわざわざタクシー使って海ほたる言ったのにお酒置いてなくてガッカリしてた話思い出したわ >>582
せっかく平和に話してたのに婆こそあたおかじゃない >>596
bioにどう書けばいいのかって話ならそのままA""にはB""固定って書いとけばいいんじゃない? 統一教会は反共産主義で共産党員大嫌いだしでも韓国が母体だから韓国と仲良くしようとするし
でも韓国ではその宗教カルト認定されてるし
共産党は中国北朝鮮とズブズブだけど統一教会とは仲悪いし
ちょっとおもしろいわよねなんかじゃんけんとかそういうのみたい >>603
カルト取り締まり監視やスパイ防止法とかどうにかならないかしらね 婆はアベちゃんが美しい国って頻繁に言ってたのが統一のキャッチフレーズだったって知った時が一番怖かったわ >>595
その考え方おかしいわ
自分の好きな人がどんな人間とどんな立ち位置で付き合ってるか知りたくないの? >>597
わいわいなんて婆たちが好き勝手話す場所なんだし気にしなくていいわ >>600
>>604
bioとか漫画の注意書きになんて書くのが分かりやすいかと前から思ってたのよ
派生がかなりおおいからなんか分かりやすい言葉ないかなって
そのまま書くわね >>609
いや別にだわ
考えなんてそれぞれなのに頭からおかしいって食ってかかってくるの怖いわ >>606
体制側が取り込まれてる場合はそれに対する批判に対してそういうのを使ってくるんじゃないかしら
侮辱罪とか 安倍ちゃん統一って訳じゃないんでしょ?
票が欲しかっただけで 細かい嗜好があるのに一言で伝えようとするのは愚かよ >>617
色んなカルトと繋がりあったし信者ってわけじゃないと思うわ
利用できるところ利用してただけ >>617
どうかしら
信者じゃなくても利害関係にあるのはダメよ >>609
婆はそこまで知りたいとは思わんわ
ちょっとは知ってても良いけど知らなきゃ!ってほどでもないというか >>613
でも推しちゃんにどんな友達がいてどんな遊びをしてるかは知りたいでしょ? >>623
うん
でも彼ピは推しちゃんじゃないし彼ピで二次創作したりしないからそれとは関係ないわ >>623
かれぴを自分の所有物みたいに思ってるからそういう発想にならないんじゃない? >>617
反日カルトと繋がってる時点で信者じゃないからセーフ!は無理だわ
安倍ちゃんが掲げてた改憲案も統一教会の教えと一致するし ぎゃーーーーなんか臭いと思ったら玄関のルームフレグランス倒れてた!!!! >>617
統一じゃないけどお金貰うしキャッチフレーズ流用するし秘書も派遣してもらうし内部に関連した人沢山入れるし憲法にも統一の理念盛り込むわよ >>620
政治家はみんなそんなもんよ
根回しと繋がりでやってってる 人外モンスターが公式で人語を話し始めたけどイメージ通りでんふふってなるわ
可愛いわ 現在の攻めが過去の受けの処女を奪うやつあんまり好きじゃない😭 キャンプの話で思い出したけど棘にまとめられてた結婚したらサバゲ辞めてって後出しされた話
子育て期間はきちんと自粛しなさいよねとか思っちゃったわ
まあ自発的にするかもしれないからよけいなお世話すぎなんだけど 統一の大元が韓国ってのが嫌だわ
まだ創価と幸福の方がマシだわ なんかこの前もう男同士が恋愛しても良い時代だしBLってジャンルいらなくない?って言ってる人ツイでみかけたけど
ジャンルカデゴリ分けと思念だか理念だかを一緒にする人めんどくさいしやめて!って思ったわん 統一統一ばっか言われてるけど与党の公明党の草加はいいの?
あっちの方がガッツリ組み込んでる分厄介じゃない?自民にくっついて与党になるしなんで許されてるの? >>627
ある個人の利益のために体制をコントロールしようとするの怖いわよね
教祖が存命の宗教は政治に関わらないで欲しいわ >>623
推しちゃんの周辺知りたいのはネタ探しの為だし >>633
飼ってないわ
さっきレインコート脱いだ時にひっかけたんだと思う😭 >>646
あらあら
ルームフレグランスって棒がいっぱい刺さってる奴? >>632
反日擁護婆すごいわ
国内企業と繋がってて中抜きやら献金やらで美味しい思いするのとは訳が違うわよ またアベガーが発狂してるわ
ガチ高齢者多いわいわいならではね >>651
別に擁護してないわ
婆どっちかっていうと嫌韓よ >>650
それそれ
少量だといい匂いも大量だとくっせーわ😭 >>652
こんな状況でまだそんなこと言ってるの統一信者だけよ 確かに難民のジャンルスレはアベガー馬鹿にされてたわ
わいわいはアベガー9割って感じよね居心地いいわ 棒が
いっぱい
刺さってる
ルームフレグランスは受けね 昨日安倍ぴょん死んだからわいわい頻繁に見るようになったって言ってる基地がいたからこういう話題喜んでるのはよそ者婆だって思ってる 高齢アベガー婆とか雑食htr婆とか今日はあたおか婆多いわね >>605
共産党は中国共産党とめちゃくちゃ仲悪いでしょ >>662
海外のっていうか海外は最初から統一の名前出してたわよ
日本は選挙終わるまでは名前出さなかったけど >>660
粗チンモブ達をまとめて受け入れるガバアナル受けね 初対面の陽キャとのキャンプよりPTAの方がキツいと思ってるのは多分小梨なんだろうなって 年齢操作嫌いじゃないけど現在の攻めの見た目と過去の受けの見た目が好きな人とかが描くのかなって思ったわ
実質別カプって気がするわ >>653
安倍ちゃんが票を得るためなら反日カルトと仲良しで日本を内側からぶっ壊す!してもオッケーが擁護じゃないと思ってるのはすごいわね >>670
フェロモンをまき散らしてるガバアナルね アベガーというかカルトとつながってたらそら問題視されるのでは 気軽に布教とか言えるムードじゃなくなったわ
新しい言葉作って 自カプの派生受けも攻めも性格全然違うから別カプにしか見えないし派生しか描かない人って結局自カプのことは好きじゃないんだろうなって思うわ >>668
海外の方がそのへんしっかりしてるわよね
まあ特に今回は自国に関係ないからってのもあるでしょうけど >>682
ウクライナの件があっても地雷とか爆破とかがまだ使われてるしヘーキヘーキ >>673
婆のカプは攻めは年齢で相応に変化あるけど受けが変化ほとんどないから
操作するのは見た目の好みかなって思うわ精神の成長とかじゃなく >>671
キャンプは楽しいし彼氏の友達でしょ
PTAなんか顔も合したこともないどんな人かもわからない人と意味わからない作業をやり続けんのよ
まだキャンプのがましだわ 一部の派生だけ別人とかいうひといるけどパロ全部所か二次ホモなんてみんな別人じゃん🙄 統一と仲良かった割には韓国に厳しかったじゃない安倍 はい
773 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 20:45:58.71 ID:???
>>734
>>737
安倍ぴょん死亡からここ見てたけどそうよ
過去スレは1から辿れば分かるから検索したら 婆たち自分が友達と遊んだ話をした時に興味無いわ俺といる時に他人の話すんなよって反応するかれぴがいい旦那になると思うの 桜の時にもっとちゃんと変な団体の広告塔になる事についての問題を追求してたらここまでならなかったのにね
別に良いじゃなーいで流しちゃった末のこれよね >>653
こういう典型的なネトウヨって今どうやってメンタル保ってるのかしらって思ってたけど
やっぱり安倍ちゃん悪くない統一教会悪くないでセルフマインドコントロールしてるのね
お手軽だわ >>592
実際に検問にひっかかってコーレーグースのせいですって言い訳した奴いたけど基準値オーバーするにはものすごい量かけないと無理だからって嘘扱いされてたわ >>692
だまされて慰安婦基金お代わりされたじゃない 息子が破門されてYouTuberになったのってどこだったかしら
幸福の科学? 別時代の受け攻めものは解釈ハーブ🌿効いた本編補完系とか意味深な雰囲気でお話する程度の漫画がすこよ
あんまカプが前に出てなくていいわ >>692
韓国は1987年で政治体制変わったからね PTAって老若男女誰でも嫌なもんだと思うわよ
キャンプは楽しい人は楽しいけど なんで安倍が死んだからってわいわい見に来るの!?
雑談で検索して来たってことかしら? 好きなゲームがヴィレバンコラボするわ
おシャなの頼むわよ >>701
沼てハマる状態で布教とかまた違うかしらね >>692
韓国にお小遣いあげてたの知らないの!? >>695
何寝ぼけたこといってんのよ
逆でも大地雷女だわ ヴィレヴァンはうんこちゃんとコラボしかけたからきりゃい >>712
たぶんそうよ
選挙前だからか5で規制されてる人多かったし >>692
プロレスよ
周辺国と適度にギスってる方が国内纏まるのよ 婆は川怖い
子供連れだと山も怖い
海は普通に危険
花火はあんな危険なもの冷静に考えると無い
わいわい安全
わいわい安全 遊びに知らん友達連れてこられてもいっぱいいる方が楽しいわね🥰とか言える婆になりたかったわ >>712
政治の話するために雑談スレ検索するのもおかしな話じゃない?
政治系のスレたくさんあるのに >>695
大黒摩季のあなただけ見つめてるを婆のイメソンにしていいわよ >>723
政治系のスレの内容についていけないアホが
雑談でわざわざ政治の話するのよ PTA面倒臭いけど意外とみんなアッサリしててベッタリした付き合いとかないわよ
LINEも連絡事項だけで返信禁止とかやってるところ多いし >>722
知り合いの知り合いならまあ話題はあるし
キツイのはみんな初対面よ わいわいワイドショースレも選挙スレもあるわそっちにも人いるからそっちで話すといいわ 子安は自分の生まれ変わりだって言ってたんだったかしら >>723
そういうとこは詳しい人が多くて負けるからここでやりたいんでしょ
勢いある鬼女の井戸端でもやれないの
恐い人多いから こんなとこで政治話してるのはカルトみたいに思想教育して洗脳したいからかしらね 子安は完全にギャラのいいビジネスとして受けてるって明言してたわね >>736
昔見てた数字スレに奈良の鹿の数と比較する奈良人いたわ >>733
返信禁止初めて聞いたわ
最初の一人にならないように適当に返信してるわ😅 部落なんて知らんわよっていうね
利権があるから差別されたーってうるさいんじゃないの >>746
よくわかんないけどギャラのいいビジネスって良いわね 歴史的な大事件が起きたんだものそりゃ婆たちだって話題にするわよ 婆の祖母実家栃木だけど普通に集落のこと部落って呼んでたわ >>749
今もう無いし風化していくはずのものなのにいつまでも言ってるのよね 堺雅人も映画ブッダの声優やってたわね
ブッダて幸福の科学だっけ 安全な仏教どこなの
地味に神道もこないだ自民党になんか男尊女卑文章撒いて問題になってたわね >>755
婆の県もむかしあったらしいけどほーんそうですかーってなるわ
声デカってうざいわね 子安はオファーが来たから声優として仕事しただけで
幸福の科学の集会で大川隆法に敬意を表しますなんてビデオレター送ってないわね >>745
そこまでじゃなくてある意味現実逃避なのよ
ツイでは怖くて出来ないから観客になってほしいのね 宗教嫌ってる婆もキリストの誕生日にケーキ食って正月は神社に詣って死んだら寺に供養してもらうんでしょ >>758
神道は国家神道で前の大戦の時やらかした前科ありじゃないの >>759
いいけど今の流れだとテニヌは完全に宗教ってなるけどいいの?
事実よね 小学校も保育園もPTAって大抵仲良いママ友と一緒にやってる人が多かったわ >>767
毎晩神棚に炊き立てのご飯備えて毎朝仏壇にお茶とお線香供えてるけど無宗教です😤 テニヌ今のやつ好きなキャラ出てないからつまんにゃい ホモテニスで何を想像してるの?そのテニスじゃないわよ >>772
勝手に学校が選ばない?クラス委員は立候補あるけど
知り合いがいたら儲けもんくらいの感覚だわ >>781
違いそうだなと思ったけど詳しくないからテニヌの方で話したわ cv子安で思い出したけど今期は異世界おじさんすこだわ
もう少し見た目があれだったらホモでいけそうなのに そういえばテニスって少なくない?
バトミントンのほうがよく見る気がするけどNHKでやってたやつはどっちだっね >>779
なにその地獄!?
婆のところは立候補出るまで一人も帰れませんだわ パクチーチューブを探しに行くわ
そこらへんのスーパーにあるかしら >>779
うちの地域は子供が卒業もしくは卒園する前に立候補しないといけないシステムが多かったわ
だからみんな仲良いママ友と今年やろ〜みたいな感覚だったわ
立候補多いと抽選だったから一緒に出来ないこともあるけど >>785
講とか聞かないわね
寝ると悪行を閻魔様に告げ口されるから寝ないやつとか知らない? >>758
神政連は日本会議の関連組織でそれこそ安倍ちゃんを始めとした自民党とも関係深いものね >>792
近所のスーパーに売ってて買ったけどいまいちだったわ😭
メーカーにもよるのかしら テニスって好きな学校ごとに別ジャンルってここで何回も聞いたわ >>801
えーそうなの!エスアンドビーの買おうと思ってるの🥺 この二人絶対愛し合ってる教を転々としていませんか?
婆のカプは本当に愛し合ってます! >>792
婆んちにあるわ
使い道に困ってて余らせてるわ何に使えばいいの? パクチーって草のまま食うものじゃないの
チューブにして何すればいいの >>803
普通の墓地には無理じゃない?イスラムの人が土葬許可とるニュース見たわ >>767
宗教嫌ってるわけじゃないわよ
反日カルトが嫌いなだけ 難民にスレがあるジャンルはみんな宗教っぽいわ
てか難民が宗教っぽい テニヌ10代に好きだったカプ20代で再熱した時にはこぞって逆になったわ 青じそチューブもハウスだったと思うけどメーカー変えたら🤮だったわ
S&Bのがまだよかったわ
チューブの福神漬けはキレそうなほど不味かったわ >>799
婆んちの近くの親戚が亡くなって奈良から葬儀来たけど口揃えて火葬はやだなあって言ってたわ
ママンは土葬参加したことあって変な服来て棺桶運んだみたい
あと墓荒らし良くあるって >>813
ホモスケは175がほとんどだから新作爆死なんでしょ
宗教ジャンルは息長いわよ 前にしゃぶしゃぶ食べ放題のところでタレの薬味としてパクチー置いてあったけどめっちゃ美味かったわ
あれはみじん切りだったけどチューブでもいけそうだったわ 近所の爺が土葬だったけど25ねんくらい前だったかしら >>805
まさにエスビーのやつ買ったわ
使う料理にもよるのかもしれないけど2回くらい使ってポイしたわ >>813
刀は守り刀買ったとか刀から仏像や神社巡りハマったみたいなそれ単体じゃなくて宗教への入り口っぽいとは思うわ 死体の下半身の皮をはいでそれをズボンにして履くと巨万の富を得られるってあったわよね
やんないけど コナンとかワンピとかカバはなんか宗教って感じでもないわ
テニヌとかと比較するとね キムタクのママンもカルト支持してるのね
参政党のYouTubeに出ててびっくりしたわ >>834
ごめんわよ
カバのつもりで書いちゃったわ食後の眠気よ >>842
宗教って言うとある程度蛸壺というか風通しの悪さが無いと当てはまらない気がするわ >>842
コナンは宗教に片足突っ込んでる気がするわ けっきょくホモテニスってなんだったの?
ホモリーマンの間違い? 願い事したら歪んだ形で叶えてくれる存在って何が起源なのかしら >>830
>>831
そうみたい一緒にそのまま埋めるから
まあ葬式してたの気付いて墓荒らしするのは村の人だからなんとなく誰がやったかはわかるけど深追いしないんですって 叶姉妹のフィギュア流れてきたから情報見ようと思ったら18禁のワンクッションあって草よ カバは175ばっかりだから宗教って感じじゃないわよ ジャンルが一般にもはや広がりを見せてないのに売上として固定化されていて信者から金を巻き上げてる系ジャンルよね! >>854
ねー本当にいつの時代の話なの…?
そんなちょっと前に起きてたことなの? >>850
片足突っ込んでるオタクはどこのジャンルにもいるわ
ジャンルの気質として宗教っぽいとこもっとあるのよ 天理教あちこちあるし同級生にもお寺の子がいたけど宗教臭ゼロの普通のやんちゃ系だったし勧誘被害とか聞いたことないわ
ついでに違いもよくわかんないわ >>861
山の中の小さい村で村の中に墓地あるから
外の人が出入りしたらすぐ気付くし葬式後すぐ墓荒らしあるから村の人しかいないのよ 175で思い出したわ
東リベ実写の続編あるかもらしいんだけど早くても来年以降だろうし爆死しそうだわ >>869
天理は新規信者への布教ノルマないしやりたい人がやりなさいて考えだからね 流石最古の都だけあって闇が深いわね
京都と大阪のそばに居て個性が消えてないだけあるわ >>869
天理教はそもそも大元になってる経典みたいなやつでハッキリと無理な勧誘禁止されてるのよね
やってるのは戒律?違反だわ >>864
ちょっと前って書いたけど平成初期だから結構前だったわ >>876
お顔の再現度高いわね
本人が絵みたいな顔なせいだろうけど 古都っていったら奈良じゃなくて京都をおもいうかべるわ
奈良は大仏 >>871
村の人が他人の墓を暴くって怨恨?
生活が苦しくてってわけじゃないわよね >>876
恭子さん雰囲気あるけど美香さんちがくない 脱いだらまんまんとちくびは?と思ったけど流石に下着つけてるか☹ 朝起きたらパジャマの首裏あたりがクッセェんだけどパジャマって週に何回洗ってる?
枕も臭くなりそうだから枕の上にタオル敷こうかしら 婆が昔住んでた村でも土葬だったわ
宗教的なアレというか近所に火葬場がなかっただけのような気がするけど >>909
えっ夏は毎日変えてるわ
Tシャツとジャージだけど >>909
パジャマ着てないわ
夏ならTシャツと半パンみたいなやつ テニヌ久々に本誌読んだらよくわからないダイジェスト試合やってたのよね
あと雑に燃料ばら撒いてたわ ググッたら土葬まだしてるとこあるわ
大和朝廷のあった奈良の東部って出てきたから多分その辺ね >>911
>>914
毎日洗うの!?
そう…冬と同じ一週間に一回だったわ…
でも確かにTシャツと短パンをパジャマ代わりにするときは毎日洗ってたわ マーコの値段なら流石に実物溶けてるとかないんじゃない?ないかしら? タイ料理の口になってたからタイ料理屋行ったらランチ終わってたわ
はぁん パジャマ代わりの服は毎日洗う
敷きパッドとかは週一って感じ 金曜日だからかめちゃくちゃ眠いわ
でも休憩終わるから仕事に行ってくるわ
さようなら婆… 眠気ってどうすればなくなるの
午後の仕事全然進まなくて困るわ 楽屋挨拶って収録のたびにやるの?若手は全員の部屋まわるの? >>947
婆がやるのは両手首の内側にいつもシャワーで浴びてるより熱めのお湯をかけるやつ
給湯室ないと厳しいかも
>>953
おつわよー >>965
集合体恐怖症の人が見られない映画だっけ? >>971
あらそんな序盤からくるのね
どうりで注意喚起まわってくるわけだわよ 集合体恐怖症っていうけどゾワゾワしない人っているの? 気温低いのに蒸し蒸しするから動くと汗だくになるわ
でもこの気温でエアコンつけるのはもったいない気がするわ >>974
何度ならつけるのよ
婆はもうつけっぱよ >>970
クソ暑いし狭い通りに入っちゃったら流れに身を任せてただ歩くだけよ 若干ぞわぞわはするけど見られない訳じゃないわ
名前がつく人は本当に見てられない人の事でしょ オウムはまだ幼い処女信者の女子が麻原彰晃とセックスして散らすのが選ばれし信者の儀式だったのよね? 婆スーパーの魚売り場いくと真っ先にあらとかのコーナーチェックするわ 決めたわ今日は久し振りにカップヌードルカレー味を食べるわ
ダイエット始めて全然食べて無かったから何よりのご馳走よ 昔から思ってるけど爺向けエロはもっと下着にこだわってほしいわというのを叶姉妹フィギュアで再確認したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 19分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。