ファンサービス大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.754です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 2人部屋の同室カプは強そうだね誰かロケに飛ばす必要ないし ズドんあからのハムレタかレタハムがちょっと気になったよ その内スカウト漫画部も来るよね
衣装手塚治虫スタイルでいい?👨🎨 レタメガ気になる婆めちゃ気が合いそうな気がすりゅ😳
ズド砂利ズドが仲良くしてるせいで険悪な中ヤケクソで二人きりになって後から死ぬほど後悔するんだ アハココとズドんあは!!軸の中で出会って仲良くなったからいいけどズドですは過去改変してきたのが無理なんだ アハココ冷麺だからジャンゴ来ないでショ
あるならマヨゅぅ >>14
冷麺寮じゃないから普通に可能性あるっちよ
うちはぎゃんごドルになるとは思ってないけど ごべん学校違うしまったく面識ないのにあえて入れるかなって意味で言った
推したそうだから話広がりそうなとこ入れるかなって ベッド適当に足せばいいだけだし3人以下部屋全部怪しいと思ってるようちは 寮ってドル限定じゃなかった?
モサブスのぎゃんごが寮入る理由無いだろ、実際 普通なら背景出てない部屋に来るだろうけど
スタだから4人部屋以外怪しいよね😂 ぬんですレオンは3人暮らしだからぎゃんごから逃れられる? 面識ないからこそ入れるんだ
最近の虚無越境推しで分かるでしょ 美少女と新汚物どっちがいい?特別に選ばせてあげりゅ 新ガム他校ですないる部屋もあるし面識あるなし関係なさそう
どんな部屋でも運営が推そうと思えばスト増える 👓汚物の後輩を特別に入寮させた
👓仲良くしてやってくれ ばゃゃなら背景出てるとこでも背景描き直し差し替えくらいやるよ
ツアー衣装の3D化はやめたけど 新汚物登場で窮屈な4人部屋が当たりになるの大逆転だね >>39
背景出てる中でも3人以下の部屋は怪しいってことぢゃない? >>43
難を逃れる部屋の方が多いから逆転はしない 実際寮江戸多いカプってあるのかな🥺
推しカプ小説ならまだあるけど漫画で寮でしてるのほぼ見たことないよ🥺 ポッと出嫌とか言ってるズドン婆ズドン自体がポッと出ってわかってないの
うちはぢんどうでもいいけどぢんの過去改変しまくって生まれてきたんだけど 新汚物ドル化するならソロアイドル2人目なんて馬鹿な事する訳ないからユニメンのガムもいるしフュー🐺企画の事考えるともう1ユニ分ガムいるよね 新新ガムは別にいいけどユニメンにGOMIいるとか産まれる前からちんでるんだけど 所長と美少女先輩いつ来るんだろって構えてからもう二年ぐらいたった気がする >>61
👵それじゃ既存と絡みが減るじゃないですか 新汚物菊門と扱い一緒だし1.5終わったら消えるよホントホント >>63
もっとでしょ
!終わる2年前くらいから匂わせされてなかった? 最初に存在匂わされたのって珍ラビヘロインの時のしののん? 人気無さすぎるミャミャをどうにか救済しなきゃいけなかったから美少女先輩と所長の出番遅れたんだよ ねえ探検隊って新汚物いるかな
いないよね?暇だから考えるけど入れないよ 所長はまだワンチャンあるけど美少女は美少女な時点で生まれる前から死産確定してりゅ😭 ミャミャコハ破局させるDF専用所長なら追加していいよ コハゲヘイトタンクにして同情票もらいつつageageしてもらって完凸500人くらいのミャミャ 所長がミャミャさんは事務員の星のもとに生まれた天性の事務員さんだとか言って正式に事務員になります ミャミャが事務員になれば偶数になってちょうどいいんだよね >>73
男女混合ジャンルになって汚物婆とは違うノマカス婆が新規でいっぱい来て盛り上がるよ 事務員さんすこ
ずっと独り言喋りながら机とか拭いてるのすこ もう新新ガムいらないよぉ
5年目のおでんですら新ガム感抜けないのに □🐱💦三 📞😺はいっこちらニューディメでございますだぞお
書類が溜まってるから整理しないと🙀💦📚📖📕
📄📄📄✍😼💦
😼📄□ガーガー
今お持ちいたしまああああす!
🍵☕😹三
✋😸おはようございまあああす!こちらへどうぞお! ミャミャ一人消えればコハゲ兼任問題も解消されてコハゲ婆も理不尽に叩かれなくなって得しかしないじゃん
早く消えろ らら厳しめ一覧
日箱ボーダー699万
いいね3.9
セルラン13→8位
700人の逃げたこはげ婆
追憶1位 男女混合にしてもプロセカみたいに成功するわけじゃないんだ
あっちも燃料は男男と女女で区別してるんでしょ 10年続くって事は10年後に解散するって事だしズ!!!は10年後の話にするのどう? 後から男女混合にして成功したジャンルってあるの?
だいたい荒れてる気がするよぉ ミャンモローテから外れて教師枠のNPCになればすこれるから早くドルやめて
アイテム管理の事務員室作ってあげるから >>99
10年後"も"じゃなかった?
完全うろだけど ばゃゃスタがコカエレの生命線だってほんとに自覚してりゅ?
おわピリメルストエネゴリで社員食っていけると思ってる? キメルがアラフォーか下手するとアラフィフになっちゃうからだめ ピッチャーセルラン
🦐2位🐰10位🐖13→8位🐟9位☕12位 >>98
ゆゆゆのストだって日っきゃわは読んだ上で上失してたんだけど? DFホモ婆ってマジであのエアプスト信仰してるんだ
頭悪そうなカプ >>106
その曲出てたからとっくに10年だったのこわち ホモマスの3DMV最後に投稿されたの3ヶ月くらい前なんだけど😭
サ終までに全ユニ1曲は見せてくれるよね? ミャンモほんとにどうにかならなかったの
!!の構想あったのにソロ追加とかイカれてるよ >>108
日っきゃわはその時書きたい話書いてるだけだが >>114
うちは10年間何も変わらなかったなって思ってうしゅになったよ🥴 >>131
え?なんでそんなことになんの
うちはミャミャ消えたら48人でちょうどいいじゃん婆だが 矛盾だらけの木ストを論拠にしてアベガーが最大手のアホカプコハミャミャw 5年も経ってるのに新ガム感抜けないおでん逆にすごくない? >>123
はい
8ヶ月で5本しか上がってないし残り11ユニットもあるから不安すぎりゅ >>140
普通に神アニメかMで初対面の婆多そうなんだ >>143
全ユニ実装したらサ終の予定だから引き伸ばしてるんだよ おでん新ガムといってもぴぴヴァルスイと違ってローテ入ったのここ2年だし >>142
ここらへんの人気ほぼ変わらないからね
といってもぷかは60位からここまで上がってるから他より稼いでそうだけど >>156
ごべんうちの中でミャミャは新ガム以上に馴染んでない おでん新ガムぴぴヴァルは人気だしスイも既存程度の人気は出たのに最下位ゴミのミャミャさぁ >>164
うちも最近王道エタカプすこになってきたよ🥴最初期は逆張りでその対抗すこってたんだ >>143
新アプリ始まったばっかなのにもうサ終の予感ありゅの? >>165
当時のミャミャ愛してくれてたの汚物婆だけだからミャミャにとってはバフじゃん
新規? うち逆に!ストの頃はまたマムいりゅみたいなイメージある
一人ユニだからかなぁ ユニとしてならユニとしてだけどミャミャぽっと出ぼっちだからどこにも馴染めない感じなんだよぉ >>171
うちはカード無しキャラの人数確認して阿吽絶叫のクソスレ見てたからぁ >>172
イメージっていうかそうだから叩かれてたんだよ
実装時期数年違うのにすぐぴぴにカード数追いついたんだ はあ豚肉焼いてマヨぶっかけたやつうっま
だし醤油がいい仕事してる うち王道以外すこかも
ほどほどな距離感のセフレカプみたいなのすこ 青赤何度も黄の前で二人でエターナルしないで
どうせ今回も黄に見せつけエターナルするんでしょ スタに王道エタありゅ?
大体他にも候補いるイメージ 既存も☆5最後尾はミャミャに1枚まで肉薄されてた気がする
ヴァルはさっさと既存追い抜いた😠 >>177
ミャミャにとってはバフってだけでどっちにしろ走らない他キャラ婆の話はしてないが?
汚物じゃなければ他婆が走ってくれたとでも? >>182
ぎゃんご引き取って4人ユニになれば解決 >>181
あまり元気な感じしないけどそこエアプだからわかりゃん 1番イケメンのつもりで話作ってますとかどっかで言ってなかったっけ 青黄だけガチャストに出てくるみたいなのはズ!で何回か見た気がする
中身覚えてないから絡みはしら ミャンモの見た目に自信婆よくいるけどうちはなんか体臭強そうですこじゃない ばゃゃも絶対ソロユニ失敗したって思ってるだろうから余計草
もうちょっと人気出る予定だったんだろうね 黄虐きつめの青赤って全部日ストの気がするからツアーで忙しいうちは大丈夫だよ(花) うちは別に青赤がわざと難しい話してるわけじゃないんだからいつまでも話わかんないな〜って曇ってる黄っきゃわもどうかと思うよ とか油断してたらスイイベが日の黄虐かもしれない
日っきゃわがユニスト書く可能性に震えろ ミャミャみたいなのすこな人はスタやらないよ
もっとそれっぽいの他作品で見つけられそうだし ここでrntnを走らせて怨霊発表はまだ隠すかしこいコカエレなんだ😉 >>200
黄っきゃわが置いてかれてる時って難しい話というかゴキ時代のいざこざとか黄っきゃわが知りようがない過去話してるときじゃない?
周りが自分の知らない共通話題で盛り上がってたら普通に困るんだ >>196
おむつそうじゃなかった?
おむつのストすこ 黄っきゃわは子供なんだから難しい話知らなくていいんだよみたいな蚊帳の外可哀想 >>209
雑草で曇って瀬名に手ぇ繋がれてたときは過去話とかじゃなかったと思う >>212
>>215
そうなんだrntnエアプでごべん
新刊カード買いまくるし多少ぽかね持ってるんだ😲 ユニに旧2.3年いるのに追憶の話聞いてない旧1年きっきゃわだけ? >>216
子どもって言っても1年も歳の差ないのに😭 rntnが新刊カード50枚いれた赤青オンリーサークルrntnだけなの草すぎる >>208
怨霊一位だったらって話だからてち凸ってやる気満タンだよ🤟 スト見てると🍌の身長140cmくらいに錯覚するけど実際は赤と大して差ないんだよね >>217
どっちにしろ特に赤が自覚的に知らなくていいんだヨしてる以上は勝手に置いてかれてるわけじゃないんだ 赤が黄は感受性強くて精神に支障来しやすいだかなんだか言ってなかったっけ
めっちゃ子供扱いするよね ましピンがつむつむから過去のこと教わってたりしたけど黄っきゃわもそういうの多少はないの? 日は旧一年キャラのこと大体幼稚園児くらいだと思って書いてない?
2歳違うだけで1世代離れてるみたいな描写多すぎ >>232
色が見えるから生きにくいとかだったはず >>236
当時の十ヶ条って顔カプじゃなかったの? 抗争時代にいなかった一年は子供扱いだよね
抗争とか黒歴史なのに >>231
話を聞かせてないんじゃなくて目の前で青赤で話してて赤が黄にわかんない話してごべんね!?とか言ってるストあるから
スイッチの話なんだから勉強して話に入れば?とうちは思って😔 >>233
ましピンだっけ?
ましがつむから個人的に一泊したとき教えてもらったんじゃない? >>239
当時はどっちかと言うとぴぴーずとかが顔カプ扱い >>234
赤青1南ゎゎ2らしいヨ
どっちもrntn含む >>235
スタキャラ一学年で3歳とか5歳くらいの違いあるよねぇ
ぷかもよく一年子供扱いするし >>243
ましからピンクに筒抜けなのも分かってるんじゃないかってその後のfirストで言われてたから旧1年に過去知られること自体は大丈夫なのかなって そういえば珍妙も一年は知らなくていいこと感出しまくってたよね >>242
勉強するって勉強するには青赤が教えないといけないんじゃないのぉ?
ろくに指導してないのにできない新人いぢめるお局みたいな思考回路🥺 昔は瀬名の相手は真圧だよねえ
ジャッジとか他人行儀だったしライハで目覚めた人多い気がすりゅ >>228
マ?くこち直後は走らないとか言ってなかったっけ
赤完凸後怨霊1位発表に期待しちゃうね ぷかのことはサブマリンで話したんぢゃなかった?
篝火も一応話した風だけどそもそももさぴのことぷかはそんな知らないし腹割って話せばいいのにと思う >>252
じゃあただ曇ってないでわからないところを教えてって言えばいいじゃん
青と赤だって誰に教わったわけでもなく皆でスイッチを作ってきたのにモンペ思考すぎだよ 珍妙はぷかのこと話しても今の問題一つも解決しないよね あんな糞みたいな過去話さないでなかったことにしたらいいんだ クソメガ塾のスト早くほちいよ
てち赤黄色クソキメって想像つかん ネグレクトって言われるのが嫌な青赤婆が発狂してるようにしか見えない >>244
あぞぴぴーず顔カプだったんだ
顔カプから国外同居なるのめちゃくちゃすぎりゅ 黄っきゃわはつむつむが嫌な色するから過去話聞いてないんじゃなかったっけ 赤ちゃんみたいな扱いする方も受け入れてる方も問題あるけど家族ごっこにちょうど良いからひひひめるんだ 黄っきゃわが他のハムあたりに聴きに行ったらおもちろそうだよ >>261
別に婆の主張に反対するわけぢゃないけどうちが注意されてるみたいで耳が痛い >>254
ジャッジくらいしかストないペアと1年同ユニやってるペアなら当時比で差ぁ付いて当たり前なんだ🥺 うちは赤ちゃん扱いに不満持ってる描写あるユニはやめた方がいいと思ってるよお うちはしの砂利まだなんかストほちいよ
梅ちゃん頼むよ >>261
自分にも教えてほしいって話はしょっちゅうしてるしそれで終わったのに次イベではリセットされてループしてるのがスイッチのストじゃない? 珍妙の家族扱いでぇきらい
ぷか婆はすこってるけど他の婆はすこってないよ スイ珍八百の擬似家族気持ち悪い
ネグレクト側だけ脱退して新ユニ作ろ >>279
ユニットの運営的なことはできないまま黄っきゃわが中心でやっていこうってなったのが今のスイッチ おでん家族はクソメガが隣の家ぐらいの距離感なのすこ >>284
珍妙はそうなったはずだけどまた合体したんだ 抗争時代のことはユニ外から聞けるけど青赤馴れ初め〜Switch結成の流れは本人たちじゃないと分からないしここ話すのめっちゃ恥ずかしそう 泥パンフでナイスも珍妙と同レベルで家族パロ擦られてたのなんだったの >>287
部屋に来てる砂利のお世話係兼ズドンの友達みたいな感覚なのかな >>290
つむつむは恥ずかしいなんて感情ないから平気平気 シンセカイの黄っきゃわは普通に青赤に混ざってシンセカイ運営してなかった?
んあとの会話で知らない話してても構わない遠慮される方が辛いって話してたはずなんだけど 家族パロの話聞いてるとクソスレで又聞きしただけのテニプリアニメのこと思い出すよ でもジャニグループも家族に例えたらみたいな話するしそういうの受けいいんだろうね M初期の珍Nとかいう不安しかない要素ほんと草だった >>286
赤がリーダーで青は事務所副代表で黄っきゃわがユニ運営に口出すことありゅ?
ユニットのパフォーマンスとか中心になって考えてるなら十分じゃない ホモマスのキャラが使ってるスタンプが実際に発売されるんだけど新ガムが使ってるやつひよこのやつだけ3種類あるの草
https://i.imgur.com/sfbQYlP.jpg レタピが言ってる家族ってリアル家族じゃない?
砂利にゃんも一緒に住んでたからそっちに入るけどズドンとクソメガは入らないんだ 黄が聞きたいなら懇切丁寧に聞かせてあげたらいいと思うけど多分話が終わったあとで一番反応な困るの黄じゃないの >>304
ドーナツと花屋?しかわかりゃん
新ガムひよこは偽ですなだろうけど 珍妙は篝火でちあぷかが話してたけど話の途中で旧1年全員寝てなかった >>302
結局難しい話では置いてきぼりなのをよしとするなら婆はそれでいいんじゃない?
うちはそれが嫌だって話だから >>306
今がいいならそれでいいなーとしか言えないよね >>312
ラビもそんなんだった
まあうちも50話分回想聞かされたら寝るよ あの頃の話ぷかに聞くより味噌とかアイコンに聞いた方が概要わかりそう 青赤モンペ婆てんてけ
まあどっちかと言うと赤婆だろうけど >>307
音ゲーでは圧だけど古参はあれにしかいないから当たり前じゃんwって煽ってて金出さない割にマウントすごちな界隈だなって思ったヨ >>318
今回のてち本当きゃわ
完凸したくなっちゃうよぉ! >>326
ええなんか草
スタすこってるうちが言えたことぢゃないけど嫌な界隈だ念 >>326
草
既存の売上が悪かったから新ガム投下されてるのに ねぇ例えの話なんだけど爺向けのグッズと婆向けのグッズが発売するとするじゃん
そしたら爺向けのグッズだけ意図しない使い方をする人が多数出るとするじゃん
その結果公式が婆向けのグッズしか発売しなくなったら差別だと思う? ぷか視点ではぷカルト詐欺別に悪いことしてない信仰は自由ってことで反省してないんでしょ
そんな偏った情報吹き込まれる珍妙こわち ホモマス自体がマスのお荷物なのによくそんなこと言えるね😰 >>335
差別ではないけど公式は売れたらいいからどんな使い方でも売れるなら販売されるヨ >>336
カルトの布教で都合悪い事言うわけないじゃん BとMでローテ別々って想像したら金の使い方選んでるホモマス婆のこと責められないよ ネグレクトを反省して花味噌は出しゃばり過干渉になったしトランプは子供側にもピャピャ!ミャミャ!させてるよ >>336
ちゃんと職を失ったモブが少なくともふたりいることは共有してほしい🥺
でも共有されたからってどうしようもないか🥴 ホモマスって確かバレンタインのランキングで共闘してたよね
そんなことしてるからサ終するんだ ミャミャ増えすぎで元祖ミャミャのアイデンティティはもうないね 皆で同率1位になる為にこれ以上走るのやめましょう!てやつだよね
うちだったらイベ終了数秒前くらいに突っ込むのに🥴 うち今回のてちが汗臭そうでほんとに苦手なんだけどめちゃ似合ってるし刺さる層にはドンピシャなんだろうなと思う
ゲイ爺もすこそう >>345
信者使って暴力事件も起こしてなかった? われのように黄っきゃわも催眠術にかかれば八百月みたいにスイッチも幸せな家族になれるはず ぷカルト解散!したのかと思えば今でも信者使ってるしよく分かりゃん >>348
うちもやりそう😂
裏切り者出なかったのかな >>353
オウムからアレフに変えたみたいなもんでしょ
水族館もそのまま運営してるし さっき画像貼った婆だけどてち婆ぢゃないよぉ
開花前の楽しそうな表情がでぇすこなんだ😊 われは何されてもケイティについてくイメージだから黄っきゃわとはベクトル違う気もすりゅ われはぷかに沈められてもぷかに着いていこうとするし忠信すぎるんだ 味噌の不良仲間ボコったってはっきり言われてたっけ?手ぇ出す気起きなくしたんだからそういうことだと思うけど もさぴが再起不能レベルまで不良殴ったって勘違いした味噌草 教祖様をモデルにしたマスコットぬいが売られてる水族館こわち 珍妙はぷか何もしてないくせに育てた顔してるのが胸糞 >>368
そこ意味わかんなくて草
味噌の不良仲間もさぴにやられるわけねーだろってなった >>368
これ今読んでも笑えりゅよ
大人巻き込んで何かしたって勘付いてた描写とかほしかった ぷカルト水族館クリーンだもんって言ってる婆いたけどカルト教祖のデフォルメキャラがマスコットしててクリーンなわけないだろ >>379
それ手伝ってる珍妙もカルトの一味ってことだね >>232
うち黄にもピンクみたいに聞いてほしいよ
赤青も話さないけど黄も言いたくなさそうって察して聞かないんだ うちもプラチナだった
ポイントって何に使えるのこりぇ ぷカルトガサ入れ入ったら逮捕者めちゃ出るって何してたんだろ
やっぱり詐欺? 噴水一夜にして完成してたけど出来るものなの?
噴水エアプだけど水引くのとか大変そう ぷカルト暴いたら21はヒーローだったのに捏造なのほんと草 >>382
ぷかが都合いいことしか吹き込まないから知らないうちに信者にされてるんだ😢たしけて ぷかは悩んでるてちとかみろりに初期から助言してなかった? 確かに今の珍妙にぷかルト犯罪ですよね?って聞いてもぷかは悪くないって言いそうではある 今回の事件みたいのもあるしカルト宗教ネタにするなんて普通のかいちゃならコンプラ引っかかるはずなのに🥺 ヒーローショウぷかとノヴァぷかは正しく先輩してたと思うけどあとは何の記憶もないから母親と言われてもそうか?ってなりゅ うちの職場にじんぼっていう名字の人がいるんだけどたまにじんぼさんのこと誰かが呼んだときちんぽさんに聞こえるときがあってしんどい >>385
毎週金曜日にボタン押すとポイント配布されるんだけどどのランクかで1〜1000までとか1〜500までとか
あとは本とか映画が見放題だったり うちユニ内の先輩キャラが先輩然とした態度を示すのすこだけど全然ないよね はかっちの後輩への態度の変化はめっちゃいいと思う
尖ったはかっちがすこな婆はごべんね🥴 ねえ林遣都に似てるって言われたんだけど喜んでいいの😥 >>390
叩きたい婆いるから今言うのもあれだけどちあぴ不在のときとか稽古つけたり割と教えてるイメージありゅ けふ限定でぐぐぷれポイント5倍だからデェヤ買う予定なんだった
早くメンテ開けて >>396
使うってカテゴリのとこから使いたいゲームに使える >>396
何も知らなかったよおあぞ😲
ポイント19500くらいあったから何かに使う念 先輩後輩なのにネズミ講にいなかったうちの推しカプ😭 YUIのPVに出てた頃林遣都イケメン!て思ってた
めちゃ顔濃いよ念 たまに出てきてアドバイスするだけで母親ヅラできるならネグレクトって言われる味噌花青赤もめちゃいい親だし21ですらコハゲのミャミャヅラできるよ 〇〇とか好きそうっていう言葉〇〇とか好きそうwwwっていう馬鹿にした意なのかただ純粋に〇〇とか好きそうだよねって思って言ってるのか分かんなくて怖い
ネットだったらほぼ前者だけど 人のこと偏見で語ってる時点で邪悪な言葉にしか聞こえないけど好意で〇〇好きそうだよねって語る婆いるよね 先輩が稽古付けるって他のユニなら当たり前に日常でやってるしわざわざ取り沙汰されないんだよ ポイント何倍ってどこで見れるっけ?課金するときしか触らないからいっつも忘れりゅ >>421
もうタッグで受けが別のキャラと出てきたんだ🥺 ぷか婆ぷカルトのこと言われるとすぐぷかが叩かれたってキレるからきりゃいカルト信者そのものじゃん
うちは世間でこんな事件起きる前にぷか婆にもぽ気持ちしてもらって軌道修正してほしかったよ 1200ポイントで3000円引きじゃなかったっけ😳
うちに半分わけて欲しい でもうちはここ1週間政治と宗教の話してる割に篝火すこってる婆ぽそとで何人も見たよ スパノヴァとか鯉のストで教えてなかった?
うちはショコラヘスでみろりを煽るぷかすこ ぷかも被害を受けた側ではある的な描かれ方してるからじゃない
なりたくて教祖になったんじゃなくて実家があたおかなわけだし >>422
ググプレで自分のアイコン押したらPlay pointってバー出てこない?
そこに貯める使う特典があって貯めるのとこに増量キャンペーンが載ってる 先輩が後輩にもの教えてることがストの目玉の一つになるのが異常だと思う ちあぴ具合悪くてよくいなかった記憶ありゅよ
一年でもう治ったの? けふ泥婆は1万の夏休みセット買うとスタ専用クーポン1000円相当のポイントが返ってくるんだ >>429
ぷカルトがカルトだってこと読めてないのか推しきゃわで目が曇って推しは悪くないって思ってる婆
後者だったらカルト信者も全員同じこと思ってるよってなりゅよ 19000pt婆推しイベの時に約二万分換金できるぢゃん >>434
それこそヒーローショウと七夕くらいぢゃない? >>438
毎日誰かしらに粘着してあたおかすぎりゅ はかぷかぜが嫌いなの?
アクアリウムがフルボイスになるといいねえ 課金用の泥買えばいいぢゃん
泥なんて課金専用端末で良ければ1万くらいで買えるよ >>431
篝火当時から言われてるけどぷかは神さまでっちあげ自覚してるし利用して水槽とか噴水設置してるよ
生まれが不運だったまでは分かるけどだからって加害が帳消しになるわけじゃないんだ >>440
Google Playクレジットじゃなくてスタのクーポンと交換ならその倍以上いけりゅよ
一つの会計で複数使うのは無理だけど 課金用泥絶対あった方がいいよ念
うちはちう古4000円で買った楽天mini課金とオワピリに使ってりゅ >>407
特典のとこから受け取るってボタン押したことある? ほらまたぷかが叩かれてるで思考停止する
そういうのがまんまカルトなんだよ 昔はカードの増量セール林檎はよくやって泥は稀だったりしたけどそれもなくなったし泥が課金さいつよになったよねぇ うちぷかを母親扱いは出来ないとは思ってるけどアクスタ婆扱いされるの🥺 >>448
楽天端末買って回線契約しないとだめなの?Wi-Fi使えるなら契約なしでいいの?
回線契約したら安くても月額千円くらいするからペイできるか微妙だよぉ >>454
ハチワレアンデのもふもふみたいのつけてる😳 >>447
スタ選択するよりクレジットで何回か5,000円分で換金した方がよくない >>453
林檎いる?うち泥とiPadだけど林檎で課金する理由ない >>456
端末買うだけだよ
もっと安い泥も多分ありゅ >>454
これハチワレがマイキーなの
あってなくない? >>449
さっき押してみたよ
何か色々お得情報見逃してるんだろうな🥴 >>459
横だけどプレイは林檎のが快適じゃない? 叩かれて結束固くしてますますぷか悪くないするのカルトすぎる
目ぇさませ 林檎もこの間キャンペーンやってたし今後も0ではないと思うよ >>465
スクショ泥の方が綺麗だしあんまり林檎の価値感じてない ぷかが悪いっていうかそういう設定付いてそういうキャラ付けされてるのは事実だし念🤘🥺
ネームドじゃないわけで被害者は実在してるのにアイドルやってるの狂気の沙汰だよね >>458
3000円割引き貰うのに1200ptで済むか3000pt使うかはかなり違わない?
一度の会計でいかに現金使わないかの縛りプレイするなら止めないけど うちはスマホgalaxyNoteでiPadも持ってる
iPhoneも憧れるけどペンがほちいんだ 後輩になんでも教えてあげて料理も裁縫もできるうちの推しが最良のミャミャだから喧嘩しないで うち林檎婆なんだけどスタ垢を林檎と泥どっちも同じアカウント紐付けしても有償石って引き継げる? 楽天だと契約回線で課金すると10%ポイント還元あるから楽天やめれない🥴 楽天セールでぐぐぷれカード買って5倍のときに一気に入れるのが最適解だよ念 >>470
だからうちはぷか叩きたいんじゃなくてぷか婆も嫌だって言ってほしかったんだよね
なのに篝火てぇてぇ叩くのは対抗みたいな論点すり替え婆ばっか 蜂の攻撃とカルトと継承でボロボロの珍妙が盛り返すにはどうしたらいいの? >>469
ほんと?泥何か教えて
うちも綺麗なスクショとりたいよぉ >>478
仕事ないから今日も屋台のバイト?頑張ってね🥺 課金用の泥どれ買えばいいのかわかりゃんくていつも断念しちゃう ぞいちゃん😭
クソスレで一番きゃわなうちを助けて😭 >>487
あぞ!そろそろiPhone8はやばそうだから泥に買い替えてiPadでスタやろうと思うよ 篝火はストの割になんかてぇてぇものとして扱われてる感じはあるよ
うちは篝火のぷかもズ!!メインストの21もちあぴの対応含めて同じだと思うけど後者にだけ腹立ててる婆はよく見る 課金用泥タブ買ったらでっけぇ画面でMV見られて楽しいよ
あいんほと比べるとちょっとかくつくけど >>488
うち🇲🇳
なんなら1万位で泥買うくらいならスタに課金しちゃう🥴 林檎はチュンカで端末も買えるようになっちゃったからもうキャンペーンはやらないと思うよ >>488
メルカリに出てる500円のやつとかで良さそうじゃない? iPad第9世代安いけどデカすぎて運指大変だから少し小さい方がぽすすめ
後悔してるうちが言うから間違いない🥺 うち泥アプリ開発してるプログラマーの割に端末周り全然分からないよ >>499
電気屋で勧められたLenovoってやつ
音ゲーは期待しないで念🥺 うち昨年末に1万の課金泥買ったけど多分もう5万円分ぐらい得してる >>479
楽天のセールってハミマの10%還元よりもお得に買える時ありゅの? うち動画用の泥パッドを課金用にしてたけど容量足りなくてあちゃなむになった >>520
うちその店で買おうとしたらいつも決済エラー出るよぉ ぢゃあ元から泥婆のうちがもっとお得になるにはどうしたらいいの!? 泥課金得なのは分かるんだけど具体的にどれぐらい得なのぉ?
スタずっと課金続ける自信ないから躊躇してるよぉ はあ手ぇ増え
無人島に50年取り残されるハムつむ楽しみ 単純だからめっちゃMV見たくなってきた
早くメンテあけろ >>520
こりマラソンとかのポイントも付いてる? >>520
ほんとだすごち😳これからは楽天チェックしとくねぇ! >>524
楽天電話ちて
うちもスイッチのゲームダウンロード版買おうと思ったら全然できなくて電話したよぉ うちも入ってると何かにつけてダイヤ買って即使うから欲しい時にしか入れないよ >>527
還元の時に買い貯めしてけふみたいなタイミングで使う >>537
🇲🇳
散々とか777とかあぁいうの迂闊にひいちゃうんだ >>524
うちもこりぇ
問い合わせしてもまたやってしか言われない🥺 うちこういう時にこういう買い方したらぽ得!みたいなの実行できないタイプなんだけどわかりゅ?🥺 音ゲー含めアプリは林檎の方がいいイメージだけど林檎値上げだしうちも次は泥にしようかな🥺 >>538
ぢゃあこないだファミマで買った15万分のカードで今日ダイヤ上限まで買う念!! >>524
うちもだったけど1回1万のカード買ったら制限かなんかが解除されたみたいで買えるようになった
>>532
ついてるよぉ普段はこんなポイントつかない
楽天回線楽天銀行はもっと底上げできるはず この前ハミマで15万円分買ったのにコード応募し忘れたの思い出してお腹痛くなってきた >>543
こういう豪勢な婆に上限5万しか入れてもらえないのばゃゃほんと頭ばゃゃ🥺 >>528
今スタで1万課金するとポイント500もらえる
680ポイントで1500円1200ポイントで3000円引きクーポンと交換できる
24000円で3000円引きクーポンになるから10%以上お得 楽天チュンカは初回購入は高額買えなかった気がすりゅ
それかブラウザキャッシュ消してみるとかかな 10%オフキャンペーンだけでも5万買ったら5000円の端末の元取れるでしょ >>512
その恩恵長いんだ
次の年まで約束されてる >>548
それ今日限定だっけ
今から課金用泥買っても間に合わないから見送るけどどのぐらいの頻度でそのレベルの還元してるの? 泥婆だから得はしてるんだろうけどいまいち実感してない上に林檎端末かっけ〜って思ってるよ アクスタ婆はみろちあぢゃなくて味噌ちあ定期
味噌の誕生日でバレたの忘れたの >>555
頻度は知らんけど5日にも5倍来てたってクソスレで見たよ >>558
スタ対応OSなら全然いいよ
万が一駄目でもぼったくりじゃなければすぐ転売できるし kindleとかfireタブでもできると思う昔やってた 課金用の格安泥持ってる婆に聞きたいんだけどROMどれぐらい必要?32GBで足りる? チュンカちんだからググプレ殿様商売化して割引しなくなるかと思ったら普通に継続してて良かったよ >>561
優婆あぞ!
対応OSも気にしないといけないの忘れてた🥴 >>560
毎月5日のハァミマのカード還元なら林檎でもあるよぉ >>558
ポチポチならなんでもいいと思うけど音ゲーって割と端末のでかさ重要じゃない? >>528
限定セットABCだけ買う微課金だとして1回1.5万くらい課金するぢゃん
ハム念2前編後編と夏休みと正月で4回課金して合計6万とするぢゃん
課金はすべてのコンビニか楽天のぐぐぷれ10%還元を利用すれば6000円分のコード返ってくるぢゃん
予算5000円で課金用スマホ買えればこの年だけで元とれりゅ >>568
その婆が言ってるのは今回と同じググプレ課金のポイントアップだよぉ >>564
決済画面まで行くだけならスタ1GBもないし余裕 >>575
行きつけのスーパーでポイントカード作るか作らないかレベルの話だけどね🥺 ぐぐぷれポイントよりchmateがあるから泥おすすめだよ どれだけぽ得なの理解できてもいざ行動に移すとなると腰が重いうち😭人生のチャンス全部逃してる >>575
そろそろこういうこと言い出す婆出てくると思ってた うちポイントつい溜め込んだままになるよ
GooglePlayもアニメイトもdポイントも溜めっぱなしなんだ
dポイントはスマホ買い換えるときにでも使うけど他どうしよ うちスタいつでも捨てる気満々だから先見越した課金できない >>583
うちは一万くらいの最新fireどっかやって全然最新じゃなくなった🤪 スタ以外にソシャやってないなら移行しなくていいんぢゃない >>582
dポイントローソンで商品交換クーポンと交換できるよ じゃあうちも質問すりゅ
婆たちどこで泥端末買った? >>592
メルカリで3000円ぐらいの買った
課金用と割り切ってるんだ >>591
6万溜まったからちょこちょこ使うよりどっさり使おうと思ってるんだ >>592
メルカリで質屋から買ったよ
1万円だけどMリリースした頃のスマホだからゲームやれるしサブ機としてそこそこ働いてりゅ こういう計算だからお得だよって説明されてるだけで誰も圧かけてなくない 完凸するときはスタ走る用と動画流す用とクソスレ見る用で3台使う うち特典クーポン使うために泥に原神入れてるけど容量無駄な気がしてきてる うちは宗教というよりもお得情報にうるちゃい大阪のおばちゃんみたいだなって思って見てたよぉ うちは1円でも得したいから泥課金してるけどここは情弱婆ばっかりなんだ うちは無課金か計算できなくて話についていけない婆が難癖つけてるようにしか見えないよ >>608
再インスコ
回線だめならまたそれになるけど お得だからついつい課金しちゃううちらも常に金ドブしてる情弱婆も等しくいいカモなんだ😢 泥課金って先行投資みたいなもんだからずっとスタと付き合う覚悟ある婆ぐらいしか向かないよぉ
あとあるだけ使っちゃう婆もむかないしやらない人がダメとまでは思わないよぉ スタ飽きたらポケGOに課金しよ
ボックス拡張しまくるんだ 情弱婆が宗教みたいだからって拒否してもうちは損しないからどいでもいいよ 容量どのくらいのを買えばいいの
課金端末としてだけならそんなにいらなのは分かりゅ 自演用に泥買おうかなと思ったけど泥で課金するためには自演出来ないんだった🥺 先に10万課金すりゅも使い切る前にスタ離れちゃったら無駄になるし念 うち泥だけどファミマのキャンペーン以外は活用できてない自信がある 他のソシャゲもやってる婆なら大丈夫なんじゃ
違うOSで垢共有できるゲームならの話だけど >>618
課金って割り切るなら1GBぐらいしか使わないから気にしなくていいよぉ ポケGOいつの間にかリモートレイドパスくれなくなってたんだけどなんで🥺 >>622
うちスタ以外にやってるやつOS間で共有できないよ >>622
そこ大切だよね🥺うちの掛け持ちは林檎と泥で掛け持ち出来ないから無理なんだ🥺 >>623
婆あぞ!
OSだけ確認しつつ買ってみるよぉ うちは推しカプにしか課金しないけどカバーもイベもスカウトもまだだし完凸で600連したこともあるから15万買った🥺 >>618
容量よりAndroidバージョンとかの動作環境見たほうがいいよ
うち昔8GBの端末でバンドリやってたけどそれよりアプリサイズ小さいスタなら低容量でも起動できると思う OS共有もそうだし複数端末で1つのアカウント共有できるスタってちょっと特殊だよ念 >>634
できない
引き継ぎしたら元の端末でこのデータ使えないぞいって出るよ >>632
なんなら頼んでもないのに同期してくりゅ
本垢と同じGoogle垢使ってるスマホで後輩作ったらメインスマホのスタまで後輩垢になっちゃって焦ったよ >>631
婆もあぞ!
今まで気にしたことなかったから調べてみるけどとりあえずスタのバージョンの範囲内のやつを選べば良いんだよね >>636
そうだっけごめち
あちこちおつまみしすぎてごちゃごちゃになってた 丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶
丶 \ 丶ヽ\ヽ丶 \ 丶 \ヽ ヽ 丶\
丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、 ヽ 丶 ヽ ヾ
ヽ ヾヽ、丶🐶雨やべ〜なヽ丶 \ 丶ヾ うちさすがにいい歳だから年間10万程度の課金も見直すべき贅沢だと思ってるよぉ
周りの廃課金だった人らもアラサーになったらその辺見直してるし 共有できなくても引き継ぎコードで別端末ログインすればよくない?
ゲームデータダウンロードするやつはちょっと面倒だけど >>644
そもそも紐付けられちゃって別アカウントを作ることも許されないんだ >>638
そうそう
いま推奨環境になってるAndroid7が5年くらい前のOSだからそのくらいの世代のスマホは起動できるんじゃない? >>642
一日一回しか引き継ぎコード使えないから本当焦るよねぇ
アンインストしたりして数日後にやっと連携切れたんだ😭 うちも引き継がれるからネズミとか自演のやつ全くやってないよ >>647
別のプラットフォームで課金した石は使えないゲームは見たことあるけどそりぇとは違う?
>>648
機種変したときどいなるの🥺 安くて新品でそれなりに持ちそうな泥って何かありゅ? さっき中古泥買ってきたけどスタに繋げられそうだよ
婆たちあぞ
5倍はどこからもらえるりゅの? 林檎は数種類しかないのに泥は無数に機種がありゅから林檎信者のうちは泥について何もわかりゃん🥺とりあえずメルカリで適当なの買ってみるよ >>661
あぞ
ついでに雀の涙の還元だけどハァミマでカード買ってくるよぉ >>649
婆丁寧にあぞ😭
推し来る前にキャンペーン使えることを願って泥課金端末買ってみるよぉ! うちけふ新しいiPadにデータ引き継ぐ予定なんだけど緊張してきた >>663
Android10だよ
林檎しか使ったことないから勝手が分からないよ >>669
あぞ!
うちも林檎しか使ったことないから気持ちわかりゅよ
頑張って念 >>657
婆の安いがいくらかとスタ3Dでやりたいかによる
スペックそこそこ欲しいならreno5とかmi 11 lite 5gとか 年始から泥課金始めて何万円分ガチャ回したかたまに計算してるけど林檎で同じくらい課金し続けてたらと思うと🥴
課金だけぢゃなくてストオートとかぽちごと周回にもつかえて助かりゅ うちは課金額計算しないっておばあちゃんと約束したから >>674
マヨスイーツ会は天井参加でこっちは木の上参加なの🥺 ばゃゃストスキップはもういいから5倍速とかにさせて 次に出るピッチャーの缶バッジトランプばっかりぢゃない
こんなに連続してたっけ😳 新品で端末安く買うならMNPだよ
面倒くさくないならだけど 赤の衣装1着ももってないから少しほちい
今回の衣装暗くないステージだと微妙かなぁ 今回の衣装クソ衣装とは言わないけどなんで中チャイナなのかが分からなくてもやもやすゆ 使った金額の5倍もらえるんぢゃなくてポイントが5倍なんだね うちスイッチコントロールで連打?できるって聞いてそれでストさくさく流してるよ うちとある配信者のメンバーシップ数年入ってるんだけどそのポイントがめちゃ貯まっててびっくりした 1しう目のピッチャーも特効もサンムーンクソです4人で枝豆してたのすこ >>703
ハム念事務所カラーとちょっと被ってない🥺 >>703
赤髪に赤紫?ちょっとうるさそうだけどくすんだ色なら大丈夫かな https://i.imgur.com/HYXMLNo.jpg
うちがラジオ体操スカウトで青ライト青回転から南チャーを引いたことをお知らせするよ
びびった >>734
トレーニングルームだけ去年と変えてなくて草 大嫌いな宝探し!中ピしか当たらないうちの大嫌いな宝探し! ズ!!で海賊出したらぞいちゃんの山賊って言われちゃうからね >>744
レタピの人魚とかニキのカーボーイとかの時も山賊言われてたでしょ 既にケイティがぞいちゃんのアイデンティティ山賊してるから大丈夫だよ >>745
どっちかというと該当婆何も言ってないのに取られてざまぁされてた印象しかない >>747
カーボーイに関してはミャミャ婆荒れてた気がすりゅ 味噌へ
常に前髪おろしてください
クソスレ一同より サブスクブス!おはガチャブス!ラジオ体操ブス!!! ズ!ガチャ衣装投票あったらポリニスに入れてポリゃと踊らせたい
でも千夜一夜も捨てがたい🥺 婆たち毎回オヒス衣装交換してる?マメに消化してたら元取れるんだっけ 味噌へ
うちだけは味噌の今の髪型がすこだよ
うちより パイン所持婆は早急にイベMVを踊らせたスクショを撮ってくるように >>760
歩きだとぽちごとサボり癖あるからたまにやらない
衣装すこだったりしたら頑張るよぉ >>760
曲イベのときは結構あっという間に元取れるよぉやった方が得
ツアーはやらない🥺 今一瞬前イベのリボン交換してなかった😱って焦っちゃった💦 初見ズルコンできた😤
イベ曲簡単だとありがたいよぉ トレーニングの経験値アップいらだよ😭
ハァン人数にしテ てち夏祭り行ってレタピのプール行くのめっちゃ夏満喫してて草 >>789
うちピース余っててカードデッキに入れて育てる派だから真っ先に上げた
まあ育成チケも余ってるんだけど🥺 >>791
じゃあハァン部屋増築しロに訂正する念🥺 >>792
はい
あとスカチケ😔😔部屋もお願いするよ
スカチケが一番足りない 赤毛と金髪他にもいるし青は暗い髪色キャラになったのに何であららら去年も今年もいるの 覚えてないけど4部屋みんな去年と同じメンツぢゃないの? >>798
トレーニングルームだけ髪色ざっくりな筋トレ組なの本当草 >>798
めちゃ変わってた😳わざわざあぞ!
右端の部屋だけなぜか印象に残ってたから使い回しだと思ってたんだ💦 一応青なのにボーカルルームに行けなさそうなズドン草 社内ニートうちがあまりの暇さにクソスレに来たよ
ぽ仕事ほちい😭 プリキュアのコスイベに参加させられて全然知らないプリキュアのコスプレする夢見たよぉ
同じシリーズのプリキュアコス婆たちが優しかった ねえ開花後っきゃわめちゃくちゃ生意気ショタぢゃない?
常にこりぇだったらうち本気萌えしてたかも オニヤンマくんって普通のホームセンターにも売ってるのかな リヴリーガチャの内容ならなんでもすこなもの選べるカード配布してる層としてない層がいて炎上してない? リヴリー☆5率上げないままただ割高にした🎰ガチャで燃えた日にセレチケ一部の爺婆にだけ送ってりゅの🤑🤓すぎりゅ
ばゃゃがマシに見えるマジックやめち 普段マイナス感情を表に出さないフォロワーがリヴリー運営にはやんわりお気持ちしまくってるし初期からクソクソのクソだよ >>830
すこ!!
でも今回のよりまだ普段の黄っきゃわのきゃわな面影を感じる気がするよ 最近ツイでよく見る広告の漫画にデカブツになった南斗さんとゅぅゃみたいなのがいて気になりゅ >>843
対抗婆が推しカプのこと近親相姦とか言ってdisってるの知ってりゅ🥴 >>843
たまにされてるけど家族ごっこきりゃいだから嫌 元から公式で親子扱いされてるなら良いけどそうじゃないなら嫌かも 当時から思ってたけどこのおにのカードめっちゃ気合い入ってない?
該当婆の好みかどうかは置いといて うちも引いてきた
ズ!の頃はたぶんしたことなかった2枚引き🥺
https://i.imgur.com/ZA8Fhh3.jpg >>853
ねえミャミャのカードチンポールに見えた くこの板実写ドラマ系のスレ上にあるからつい見ちゃうんだけど
実写化したBLドラマの評判わりといいのに原作者が不満ツイしてるらしくてなんか悲しくなってヨ >>859
BL作家は声優から役者まで全部脳内設定持ってるの多いから🥴 クソ実写化でもないのに作者が不満ツイってかなり嫌じゃない🥺
普通に作品ごと冷めちゃいそうだよぉ 実写ドラマのスレタイおいちそうでいつも入りそうになる 最寄りで昨日上映終了しちゃった映画1時間かかる映画館だとまだやってる😳
3連休で観に行こうかな😳 うちのうちだけの紅茶部追憶😭フルボイスほちかったのに絶対無理な紅茶部追憶😭 アイチャー衣装すこすこ
キラキラ盛りだくさんでアイコンに合ってる☺ 妹のクラスが学級閉鎖で妹が習い事行くか🦈ってるんだけど行かない方がいい? 絵画教室通わせてもらえるのいいなぁ
うちも子どもの頃通いたかった うちがぽちごと終わったヨ
もしかして誰もスイッチの話ししてない お姉ちゃんに聞いたらクソスレに判断任される妹可哀想 走らなきゃまだ全部読めないし走ってる婆はこんなところで話してる場合じゃないから 色々つかれたよ
みんな働いて同人もやって家事もやって子育てもしてって偉すぎる
うちは色々手続きするだけでも精一杯なのに うちは衣更リヴリーが燃えてるの知ったよ🥺リリース当初からやってたのに情報シャットダウンしてたから今までもちょこちょこ燃えてたの知らだった 学級閉鎖になるような状態の場所にいた子が絵画教室に来たら迷惑でしょ🥺 うちもリヴリー初期から公式の情報だけ見ながらやってるけどクソ運営すぎて炎上しまくってるだろうなと思ってたよ 万が一コロヌ養成で教室に感染者出たら公開処刑されるからやめときな ぢゃあ電車内で基地が現れた時と乗ってる飛行機がハイジャックされた時の対処方法もぽちえて 妹と仲良い子が兄が濃厚接触者になって休んでたらしいから休ませることにした方がいいよね😭 >>910
自己レス
兄がコロナで濃厚接触者になって休んだ そんな相談するあたりあんま行きたくないんだろうなと思う
可哀想 なんでこんな急にコロヌ増えたのぉ
連休とか何も なかったよね? >>901
虚言繰り返して萎えさせてた所に限定商品即完売やって炎上トドメにごく一部のユーザーにセレチケ贈った けふもうなぎ食べていイ?
松屋のうなぎおいちすぎりゅ 学級閉鎖ちゅうなんだから妹は家に監禁しとけ
一歩も外に出すな リヴっきゃわしたいだけなのに運営の自我チラチラがきついんだ >>917
エアコン導入で換気しなくなったからって言われてる タッグもう推しカプ2人とも対抗と組んでウォワってるから虚無 推しカプタッグあったのにめんどくて読み忘れた😭
はやくダイヤで読ませて 時と場所によってはマスクしなくていいぞいってCMうってるしイベント事緩和してるしそりゃ増えるよ念 スタで言うと一部のユーザーにだけ会長からぽてがみが来てES出来て3周年だよ😋 セレチケをあげよう😋っ🎫って来たってこと? ホム実装まではまぁ売れてるからいいけどポ出アキラ所長と既存改悪ペニーダークはほんとクソ🥺消せ🥺
お気持ち発表会と露骨な集金と先着限定福袋にくこちなしパックと選民チケは正直ばゃゃのクソさ超えてる🥺 ざまあああああああああああああああああああああああ 🌞
🌊🌊🌊🌊
⛱🏖🍉
🍹😈🐙🍦
👙🩲
ぞいはかさまぁ >>943
そう🥺そのセレチケはフォシ4もフォシ3も選べちゃうんだ
しかも今回の集金ガチャ天井位回したユーザーでも来てない人もいりゅ マスクしないでいいCMなんてしたらどこでもマスク外す人は沢山いそうだね 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚くっさ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 40分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。