選ばれし大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.755です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ らら厳しめ一覧
日箱ボーダー699万
いいね3.9
セルラン13→8位
700人の逃げたこはげ婆
追憶1位 ぶたえもぞいはか婆ざまあああああああああああああああああああ 基地の推しはぴぴにふられてしまったからですベリーサッド(カタカナ) ぞいぬ ぞいおに
はかぷか はかわれ はかおぶ
これ 🐙創くんが車に乗ってくれると助かっちゃうんだよね、君と話してれば間が持ちそうだし
🐙すごいよねラビッツはこういうことができるんだ
🐙創くんは偉いね立派なお兄ちゃんだね
🐙…ありがと、お母さん
🐙君がどんな道を選んでも応援するから困ったことがあったら頼ってね
🐙手ぇ握ってあったかいものを分け与えてくれた分お礼のプレゼントさせて
🐙創くんおいでおいで
🐙突然ごめんだけど前みたいに手ぇ握ってくれない?
🐙あぁ…すっごい効くなぁ、ぴたりと手の震えが止まったよ
🐙創くんは大丈夫?しんどいなら俺がどっか連れ出してめちゃくちゃ楽しませてあげるよ〜♪
🐙君はそのままでいてね、しんどくなったら愚痴ぐらい聞くから。俺みたいにならないでね創くん
👿男なら良いわけじゃないぞい
🐙無理解な大人どもは黙ってて
🐙あとでゆっくりお茶でも飲みながら話そう創くん >>56
こんなキャラでぞいはかやるとか原作地雷にも程がある この流れで聞くことぢゃないのは分かってるけどタンポポちゃんの語源ぽちえて リヴリーバザールスルーする予定だったのに初回1GP引いちゃったしアークナイツのガチャも爆死したよ
はぁ >>90
われゴミよりもぷかのが人気だからはかぷか…かな リヴリー過去ガチャ復刻して
コネクトカード全員に配って
研究所爆破しろ >>88
なりきってるからほんとに嫌いなキャラ別のとこにいる感じ🥺 統一叩き婆昨日の流れでデトックスしたみたいに静かだね はあ基地の自演発表会に付き合わされて鬱すぎる
IDありでもいいから避難所ほちい >>106
昨日で自民と繋がるカルトクソで結論出たから未練無くなったんぢゃないの 荒れてるからうちも愚痴っちゃお
リヴリー初期に言ってた既存木の実掛け合わせて新リヴ薬作れるようにするって話どうなったの
新木の実2種類集めないと新リヴ作れないようにしてるけどまさかそれじゃないよね?🥺 ばば達宝の山のモーション見たのぉ?
2種類あってきゃわだよ なんでリヴリーなんて虚無ゲーやってるのかうちには理解できないけど外から見ればスタ婆も同じようなもんなんだろうね 羽風薫3126人
ニトナズナ死刑囚519人
さてさて >>127
まだ買ってないよ
今買うから待っててね ゴミゴミゴミゴミゴミゴミ=はかっち
🐰🐰🐰🐰🐰🐰 🐙 子どもってごっこ遊びする時にこれは◯◯ってことねー!いいよー!って言ってオリジナル設定つけ足しながら遊んでるイメージだけどまんまそれを感じる
小学生並みの感性ぶつけられてしんどいよ われとぷかのしののん妊娠させてはかっち3人も養える?💦 完凸はかっちの6分の1のニトナズナ死刑囚婆が荒らすな >>137
検索したら即完売した福袋在庫いっぱいあるぞい!してたらちい
あとネズミ講不評ごべんなざい真摯に受け止めて改善しますぞいしてたのに何も改変加えず第二弾ネズミ講やりだしたって出てきた 推しカプモーションドヤ×椎茸だった
椎茸意外だよぉ オヒス家具ほちいのばっかなのにレベル上げに使っちゃって20万もない😭😭😭くやちいよ モーションあるの忘れてたうちも買ったよぉ!
推しカプはドヤ椎茸予想だよ >>219
は カ ス
だっていうのおおおおおおおお!? レタスが1192人完凸された後ニトナズナ死刑囚が519人 クリームシチューのルー奮発して300円高いのにしたらクソマズだった😭😭 >>225
はカスの遺伝子なんて残すな堕胎パンチ!!👵🤜💥🐢 >>223
どうりでランダムが全てゴミになるわけだ われの子は流れてしまいました
これも全て忌み子羽風薫のせいです
あーあ 推し椎茸意外だったよぉ
ドヤの方も合わないけど椎茸もっと合ってない気がするのに >>234
堕胎のショックで狂ったわれが雪山を登るシーンで号泣しました!! 最近のはか叩きの流れ何?
ぶたえものららからはかっちにターゲット変わったの? >>248
出たな基地はか婆!はかぷかの感想をどうぞ! >>253
乗っ取りレスやめち
はか婆の自演ね了解し😔た 大体10秒単位でレスしてくるところも豚えもそっくり はかわればっかりずるいのです!!!!
はかぷかの話しも聞かせて♡ >>263
ぷかはわれと違って堕胎しても強く生きていけそうだし >>268
結婚式翌日に海で心中するはかぷかでいい? ぞいを見るとげんなりするはかっちとぞいを見ると生きる活力が湧いてくるぬん
どっちがお似合いかは一目瞭然だよね はあ辻ちゃん4児のミャミャなのに衰えないきゃわさですごち ぷかの相手はちあぴ固定だからはかっちはしののんでも孕ませといて リヴリー運営のやらかし見てるとスタがかなり理性的に見えてくるよ
下見てるだけなのに しののんじめいば売りに切り替えたからはかっちはポイだよ >>302
おにきゃわああああああああああああああ えも基地とは違う話の通じなさそうな荒らし方に戸惑ってる >>302
すこ
技術上がってけばこういう3Dもできるのかなぁ >>309
ほんとうざち
連鎖あぼんで消してるけど間に合わないよぉ >>313
チョンとかそういう言い方やめた方がいいよ
人種差別はあなた自身に帰ってくる なんでいきなりはか婆がタゲられたの?昨日からだよね うち推し椎茸で意外な気がしたけどよく考えたら椎茸カードあった🥴 >>322
きゃわな尻尾はケモ耳の似合うあの子なのにね >>326
これまでもないわけぢゃなかったけどくこまで話通じない連投は久々な気がすりゅ 遊びに来てるママとお出かけしたけどこの店汚い〜とか酷い街並みだね〜とかさっき食べたアレ不味かった〜とかええこの店袋代に10円も取るの〜?とかデリカシーないことしか言わなくてイライラしちゃった🥺
ずっと我慢してたけど帰ってきてからも自己中なことしか言わなくて耐えきれずめっちゃ怒っちゃった🥺 >>309
うちは愚痴スレのときの懐かしさ感じてるんだけど >>323
毎回アンデ使ってやってた荒らしと勢いが似てりゅ 豚以外のキャラたたく暇があるならその時間で豚つか叩きするので!!! >>323
こんな勢いで自演しだしたのは昨日からだと思い😔 うちは基地ってそいいえばこんなのもいたなって思ってるよ はか婆は詫びなさい
ぞいにぬんたんにアドに
そして自分を産み育てた両親に 難民だった頃はぬんたん婆叩きも合わせてめちゃくちゃ荒らされて気がすりゅ
ぬんたんバットにはかっちだけ叩かれ続ける流れは久々かも ぞいはか婆ぞいぬ婆と21ニキ婆21キメ婆のめちゃバトは難民にいた頃はよく見かけた
最近落ち着いたと思ってたのに くこに来て毎日犬きゃわぬんらぶえもやってるあの婆とかずっといるよね こんな婆にも肉体があってご飯も食べるし排泄もして生きてるんだよなと思うと不思議な気持ちになる ナイスもアンデも嫌いだから寧ろ基地ありがとうって感じだよ ぢゃあぬん受け以外のぬんカプ出禁で
はかぬんはぞいぬ前提のはかっち片想いなら許す タゲが誰なんて関係なく基地は話の通じないものと認識してスルーして
でないと通報した時反応した婆も巻き込まれるよ 荒らしたいだけの基地のくせにカプの勢力図とかどのカプ婆がどのカプ地雷かとか把握してそうなのがキモい ⛲🐖どうせあなたには彼女がいないんでしょう?仕方がないから私がなってあげてもいいですよ
えっとゴミ箱どこだっけ?
⛲🐖👉あちらですけど
🐖
)) 🗑 丁度10〜20秒単位ではかっち叩きのレスがつくんだねぇ
連投バレバレ はか叩き婆何人いるか知りたいからちょっと19時5分にせーので投稿してみて ぞいぬのゼックス見せつけられるぞいはかのはかすこ! キメコハのゼックス見せつけられるららコハのららかあ アンデもいいけどいい加減21ガイと21ニキどっちが結婚するの早いか決着つけよう >>422
好かれてね〜からハイレア衣装選ばれないんだよwwwwwwwww 不人気豚を人気top3に入る21に押し付けないでくれなーい これまで推しカプしかいいねしてこなかったうちの神が別ジャンルのカプいいねしてた
移動しちゃうかも😢 >>426
は か 婆にこれ突きつけると涙目で逃げ出すからすこ こうして人が去っていくんだね
うちも3日くらい離れ😔 >>436
別のジャンルで新しい推しカプ見つけたんだ
今までの推しカプさよならぞい! うちもくこはしばらくいいや
メインジャンルで楽しくやってるねぇ >>433
ぞいちゃんが3年連続星3だったからまだわからないよ
21キメかコハキメのどっちかだとは思うけど はカスが足引っ張るせいでおでんに人気抜かれたんじゃね? 今年シャッフルで21星5ほぼ確だから新曲はコハゲぢゃない?
そうなるとまだハイレア来てない21が星4有力だから今年がコハ21で来年が21キメだと思うよぉ うちは普通にまだ一回も組み合わせ来てないコハキメかコハニキで星5星4来ると思ってるよ ぞいぬ アドぬ
味噌花 はかわれ
めっちゃ平和やん キメル今年既にハイレアやってるからツアーのないニキがハイレアに来ると思うよ >>465
早くしろー!!急がないとレートが双子並みになっても知らんぞー!! レタコハ見てるとハイレア予想なんて無意味だなって思い😔 今年はツアーやったから箱イベハイレア無い法則はアドで崩壊してない? 箱の星4て4人ユニだと4年に一回しか回ってこないんだっけ? ニキ今年箱ハイレアやったら三年連続ハイレアになるしわかりゃん >>513
カス以外にまともな棒がアドくらいくかいねーからなぁ 3年連続ハイレアもわれがいるから誰が来てもおかしくないよ >>486
それとトランプがマヨからぶ?のツアーでユニ内ツアーキャラ2枚とかもある気がする ぶたえもに荒らされても移動なんかしなかったのに今移動の話出てるの何なの 通報ぢゃだめなの
荒らされる度に他に建てるの繰り返してない >>525
ぶたえもはNGで何とかなるけど今の基地はNG避けできないから 世の中うんこすぎ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
平和に楽にいきたい うちが今から夕飯とおやつを買いにローソンに行くよ
おすすめあったら教えて念 こんだけレスつくんだから一つくらい秒単位で枝豆してもいいはずなのに毎回ちょっとずつ時間空くんだよね
謎だね >>575
一応いるアピールしてるのにいつもみたいな連投しないあたり今ははかっち叩きで忙しいんだろうなって >>581
ぞいぬ婆がユニメン🍆のために走ってくれたんやで… ⊂゚U┬───┬~
ほっとどっぐ食うか?
俺様はくえねぇぞ、ははっ うんこうんこうんこうんこ
明日仕事やだ
ぬんたんたしゅけて >>574
でもこういうレス見て本気でどっちかのカプが憎い婆が便乗しださないかとか考えちゃうよ
たまに基地便乗婆いるし >>592
犬の痛バ持ってる婆は泥でも身綺麗な婆多いよ
はか痛バは浮浪者みたいなのばっか なんかローソンできゃわなアイス売ってなかったっけ?まだないの? 🐣👋🐖私好みに育てます
🐤🐖ぶぅ♪
🐔🐖ぶっひぃぃいぃん︎💕︎ うち今少しswitch婆を羨ましく思ってるよ
少なくともイベ走ってる婆ではないわけだし >>583
うちのとこ土砂降り続きでスタの音聞こえにくいときありゅ🥺 はーーめんど
コンビニにめしでもかいにいくか
金ないけど >>632
スタ超え😰
梅雨だってこんな強くなかったよねぇ アンデの話もう飽きたよぉ
次イベ予想しよ
うちはおでんで提出 >>640
うちはわれ婆叩き婆が居着いた頃から下降してる気がするよ ぢんっも実況もお絵描きもリツパもオプチャもスルーしてきたから行き方わかんない🥺 >>652
はかわれ絶許のはか婆のせいでスレの質が落ちた 楽だからついコンビニ選んじゃうけどスーパーの方が安いね うちらが新しいクソスレを創るんだよ
負けるなうと負けるな婆
立ち上がれいまこそ団結 >>664
ぞいぬ婆がわれ婆叩く理由ないので😬😬😬 ID表示賛成だよ
エネゴリスレが崩壊した時もID付きに避難してた 荒らされるよりIDの方が😔だし
うちが50レスしててもスルーしてね 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 >>688
っておいおいおーい!爆死しとるやないかーい! 🇺🇸って未成年にすけべしようやメール送るだけで逮捕されて懲役刑受けて子持ち爺だった場合は親権停止されるんだね
これぐらいやらなきゃ子供守れないよぉ
事件起こしたら逮捕じゃなくてメッセージ送った時点で捕まるようにしない? >>684
キングダムしゃまが強すぎるからしゃーない 阿部ちゃんがちんだのも13日の金曜日だったんだよね にゅんがほんとに乳首からにゅんと出た白い物体を舐めるやつしか思い出せない🤮 >>715
やりたいことやって上手くいかないことも多いけど悪い立場になったり責められたりはしない良いポジションだと思う >>722
要約うまちな婆!
確かに上手くいってない😂 IDオンってどうやるんだっけ
1行目に
!extend:checked
でいける? >>706
😈
QQ ←これが白いものがにゅんと出てるようにすら見えてきたよ🤮 >>737
うちが前居た板だと1行だと消える?から3行くらい入れてたけどくこどうなのかわかんない🥺 >>753
基地が消えるだけでやましいことのない婆はちゃんといるよ オプチャなんて全員に固定ハンついてるのに普通に回ってるからね >>737
!extend:checked::1000:512
他スレカンニングしてきた限りではこれっぽい
行頭のコマンドはスレ立て時に勝手に消えて見えなくなるからテンプレで補足したほうがいいかも 水差してたらごべんけどidって飛行機飛ばしたら変わるんじゃないの? >>773
連投スピード落とすおまじないくらいにはなるんぢゃない >>778
ぶたえももあんな感じでむごたらしくちんじゃえばいいのに >>773
このレベルで連投してるなら✈飛ばしてる余裕なさそうだしあぼーんしやすくはなるよ >>776
じゃあ意味なくないと思うけど言ったら荒らし認定されりゅ?🥺 飛行機飛ばして変わったIDも片っ端からNGしていけば少しは快適になるでしょ >>804
やだやだやだそんなちにかたしたくないよぉ〜w >>796
これからぶたえも様とお呼びしていいですか? >>809
ぢゃあスレ荒らすのやめたら?来世虐待してくる親の家に産まれるよ >>796
どういう脳したらこういうネタ思いつくんだろ
天才ってやっぱり違うな こんなので無駄に消費するくらいならid有りで多少過疎ってもいいと思う基地減速もしないしスレ立てもしないし らら興味ないからぶたえもおばさんいままで馬鹿にしてたよごべんね
これはすこかもしれない >>818
レス書くのに5秒飛行機飛ばすのに5秒なら連投ペース半分になりゅよ IDありにするかどうかっておぷちゃでやった方がいい? これはやばい
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり 早めにはか婆を出禁にしておけば…こんなことにはっっ >>822
しばらく立てないでもいいんじゃない?
前そうしたら静かになったし 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり 実際飛行機でID無意味だったら戻せばいいだけじゃない? 荒らしでスレ消費だけしてまともな婆にスレ立てさせるの腹立つよ念 しばらくクソスレ断ちできそうだからぽえかき頑張れそうだよあぞ >>796だけどこんなに反応くるとは思ってなかったw
婆達あぞいwww🤣 >>850
前は立てたスレすぐ荒らされててムカついてたけど慣れたら平気になった >>850
だからうちはスレ立て付近閉じるようになった
前はスレ立ててたけど消費されるの嫌だし ワッチョイ付けたりオプチャに完全移動すれば解決するけど婆たちは嫌なんでしょ?
嫌なら我慢しなよとしか思えないけど >>844
うちはそれでいいよぉ
埋め立てやばちな時にそれで立ててみたら でも荒らしをむしきててもぶたえもみたいに住み着くぢゃん
どうしろっていうの?🥺 基地はいつも居るけど1スレほぼ丸々基地に占領されてるのなかなかぢゃない ワッチョイ付けていいよ
うちは婆達にレスしまくる😤 >>635
今来たけどこれきゃわ!
バタフライピーのお茶普通に不味かったけどおいちいのかな なんでうちらが我慢しなきゃいけないの?
ルール守って使ってんだけど >>900
うちもそう思う
追い出そうとしてる婆いるけど無駄な努力すぎてやばち 前みたいにしばらくしてからじすれ立てよう
しばらく頭冷やしな 単に流すだけの話題がないんぢゃない?
うちらも連投していいんだよ はかっちへ
ユニメンとクソスレ婆に謝罪して
うちより >>905
対策可能なのにできない場所であーだこーだ言うのもう難民の時やったでショ🥺 IDはどうせコロコロされてウォワりだしワッチョイかしばらく立てなくていいと思うよ >>927
ワッチョイかな
でもしばらく立てない方に一票だよ
その間はオプチャでいい 立てたら消せないからよく考えてね
うちはワッチョイ反対だよ 立てたら消せないからよく考えてね
うちはワッチョイ賛成だよ 立てたら消せないからよく考えてね
うちはワッチョ中立だよ 🌞
🌊🌊🌊🌊
⛱🏖🍉
🍹😈🐙🍦
👙🩲
ぞいはかさまぁ もし立つことあったらとりあえずワッチョイ有りでよろしく🥴 >>975
なんだあれは…
クソスレの光……か……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 29分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。