立てろ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.756です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨
前スレのコマンド入れてみたけどエラー出たよぉ💦
ID強制じゃないけどおゆるし >>20
幸福話エホバ話草加話天理話も出禁になってなかったからね
前例に基づいてOKだよ えも基地クソスレしか居場所ないから居場所無くなるの堪えられなくて勝手に立ててるし🥺 くこはリヴリーサルゲッチュバランワンダーランド攻略スレ 【オナ】ちゃ☆ちゃ☆まる【ホール】のpart114514はくこですか? 晩ご飯たべたけどきつね色に焼いたパンにバターといちごジャムたっぷりぬったやつ食べていい?あぞ 左右固定を名乗ってるうちの垢のフォロワーへ
攻めの🤑🐥⏳開発描いてもいいですか
うちより >>72
描きたいなら描けばいいぢゃん
うちは婆とはさよならぞい!するだけだし オプチャどうやって調べれば辿り着けるの😭
うちは基地さんぶるスレもう嫌だよ 戦犯山上ピャピャぢゃん
■「耐えていた」母親“旧統一教会”へ
手製の銃の威力からも感じられる、山上容疑者の強い殺意。山上容疑者は以前、家族と共に東大阪市に住んでいました。当時の家族の様子を知る人は、次のように話します。
東大阪市時代の山上家を知る女性:「酒飲んで、口調がきつくなる。旦那さんが」「(Q.奥さんはその時どんな感じ?)耐えていた。耐えていた、ずっと。(旦那が)奥さんに、とにかく怒っていた」「(Q.週にどのくらい?)1週間に1回くらいかもしれない」
その後、山上容疑者の父親が亡くなります。女手ひとつで、3人の子どもを育てることになった母親。山上容疑者が高校3年生の時に、母親が入会したとみられるのが、当時の統一教会でした。 なんで開発する必要があるの?
攻めは普通にうんちしたいんだよ? 🐙創くんが車に乗ってくれると助かっちゃうんだよね、君と話してれば間が持ちそうだし
🐙すごいよねラビッツはこういうことができるんだ
🐙創くんは偉いね立派なお兄ちゃんだね
🐙…ありがと、お母さん
🐙君がどんな道を選んでも応援するから困ったことがあったら頼ってね
🐙手ぇ握ってあったかいものを分け与えてくれた分お礼のプレゼントさせて
🐙創くんおいでおいで
🐙突然ごめんだけど前みたいに手ぇ握ってくれない?
🐙あぁ…すっごい効くなぁ、ぴたりと手の震えが止まったよ
🐙創くんは大丈夫?しんどいなら俺がどっか連れ出してめちゃくちゃ楽しませてあげるよ〜♪
🐙君はそのままでいてね、しんどくなったら愚痴ぐらい聞くから。俺みたいにならないでね創くん
👿男なら良いわけじゃないぞい
🐙無理解な大人どもは黙ってて
🐙あとでゆっくりお茶でも飲みながら話そう創くん 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり アナルでゼックスするの受けの負担が大きすぎるだろ!
教えはどうなってるんだ教えは うちはアクナイのローグライクやってりゅ
コーデの貰い方わかりゃん うちは絶対入れられることはないのに無駄に開発されて気持ち良さだけ知るって状況がすこなの😡
これは性癖だから苦情は受け付けない🫵😡 >>91
ぶたえも即ブロに決まってんだろ調子乗んなよ 前も言ったけどアイドルネタで👍👌するネタでぇきりゃい >>116
🇲🇳
阿呆だと思うけど自己責任だしうちは知らない なんでポケモン映画3位にダークライが入ってるんだ? ポケモン映画前にシリーズ別で投票したやつルビサファのはルカリオだったのに今回ジラーチなんだ >>124
別ジャンルのスレで暴れてた基地が指差しえも乱用してたから イベランでクソスレ婆っぽいのみつけちゃったんだけどフレ申請していい? >>148
そうなんだ
知り合ってすぐのちょっと仲良くなった絵描きにLINE交換しようって言われてどうしようか🐟ってるんだけど教えるべきかなぁ? >>155
クソスレ婆ならフレ申請拒否ってそうだからクソスレ婆ぢゃないよ >>117
色違いの婆含めたら500人くらいいそう >>154
うちもそうすりゅよ
きゃわな推しカプいっぱい生み出しちゃお バイトのキモい後輩にやるおスレ勧められたけどいきなりハルヒが出てきて意味不明すぎて読みきれなかったのにずっと読んでくださいって言われる🥺
やる夫みたいなキモい口調で話しかけてくるしほんと無理 >>165
婆に自分と通じる何かを感じてやるおスレ進めてきたんだろう念
面倒なら断っとこ >>165
その後輩アフィブログ読んでそうなタイプだね🥺 >>167
最悪すぎりゅ🥺
>>169
そうかも🥺 うちもリアの時はやるおおもちろいってなってた
大人になってからハマっちゃう人もいるよねそりゃ 日日日野しゃままぢぢゃん🥺
新しいイナズマイレブン。来週には開発ブログを一新し、更新するという形で情報を出しますね。長く待ってくださっている皆さん、しっかりとちゃんとつくっていますので、ご安心ください!来週をお楽しみに! >>184
無料で読めるから漫画買う金のない古事記向け >>187
わかりゅ
エアプのうちには彰人とやらの下位互換にしか見えないよ >>187
婆にリアちゃんの気持ちがわかるわけなくない? 山崎なんとかうるっせ〜〜〜〜〜な
声張り上げるだけが演技ぢゃね〜〜〜よ >>188
割れ厨の話題レパートリーが進撃とワンピースしかないの思い出した ねえ聞いて
いっぱい頑張って投票券集めたのに投票しわすれた🥺 星4つの左側はそこそこ人気ありそうで右と色違いの髪は不人気そう 最近車運転してる時に足つったりしたらどぼじよって不安になりゅ >>213
これ画面中央のレイヤーでも抜けてるの? >>214
イナイレ婆が去り気味のところに燃料投下してチラチラ繋ぎ止めてるのが見え透けてるよ🥺 ジョンブラ偽轟くんの髪人気ないのか全然見かけないから見るとちょっとおってなる 婆たちディアルガVSパルキアVSダークライが映画館で再上映される話もうした? まあ☆4なら
☆5推しでこれやられたらお気持ちしそうだけど イナイレの告知ってゲームのやつ?
なんでこんなに遅れてりゅのか気になる >>225
これはスタで言う星5だよ🥺しかもスタより排出悪い ぎゃんご寮入りしたらサークルスイーツ会確定だよね🥺来ないで >>228
外注が逃げたから自社開発してる
ってのが名目上の理由だけど本当の理由はイナイレハァンを舐めてるから >>243
これからも面白いことないからアンスコしていいよ レベ5まだ生きてりゅの
妖怪もちんでるし今なにで食い繋いでるんだ スタよりぽひるねのほうが楽しいし
推しカプの絵を描くよりぽひるねのほうが楽しいんだ😪
ぽやしみ😴 辞めれるならも何もパパッと適当にパスワード変えてアプリ消すだけなんだから辞める気がないだけだよ 将軍どんな声だっけって聞きに行ったら高校生のぬんたんより声高かった🥺 ねぇ起訴されたら有罪率99%って言葉恣意的すぎない?
ほぼ有罪になる犯罪だけ起訴してるから99%になるってあってグレー案件は大抵不起訴になるから弾かれてるだけなのに🥺 別に事実だから問題ないと思う🥺
強いて言えば問題あるかどうかは文脈による >>266
自衛隊でセクハラってか強制わいせつされた婆も不起訴だったしねぇ🥺 女湯覗いて逮捕された爺がプライバシー権の侵害だってTwitterの逮捕速報削除命令出させた爺思い出した😂 >>271
逮捕された爺の本名は削除されるから難しいぞい >>265
そうなの?ジャッジアイズで言ってたから深く考えずに信じちゃってた
嘘ではないけども 水飲んだ人間は100%死ぬって言い方みたいなもんだよ
意味を理解できる爺婆はいいけど世の中の🤑🤓が全ての文脈を読めるとは限らない >>272
うちは逮捕爺じゃない🥺
スタのデェヤについて聞きたいんだけど有償5000縛りって例えば有償石4500個ある時に1万円の有償1000個のやつ買ったら500個切り捨てられたりしないよね?🥺 ドンブリ1お住まいの地域うんぬん言われて立てられないよぉ😭 >>279
>>280
あぞやっぱそんな訳ないよね😂
スタに振り回されすぎて疑り深くなってたよぉもう1万入れてき😔 新しいパートのおばちゃんの旦那めちゃ稼ぎ良いっぽくて羨ましいよぉ
うちは正社員安月給で生活かけて働いてるのに差が辛いよ うちも婆たちが教えてくれたおかげでたくさん課金してきたよぉ
無駄遣いするように頑張るね 婆達合宿所満遍なく上げてる?足りない✌の所上げ切る? 脳の老化防ぐために働くとか家でニートは落ち着かないとか色々ある ✌もそんなに不足しなくなってきたからなぁ
少ない色を気にはするけど満遍なく寄りかも うちのミャミャもだけど働くの好きな婆一定数いるからね 生徒時代の部活感覚なんだろうねぇ
羨ましい限りだよ🥺 >>289
ぽ金ないって言ってるけど良い車乗ってるし子どもちっちゃいけど塾とか習い事たくさんしてるみたいだから入りも多いけどたくさん使うのかも うちのミャミャもすこでパートしてる
いつ辞めても構わない姿勢だからか楽しく働いてるみたいで何よりだよ 旦那がぽ金持ってても自分で稼いで自由に使えるぽ金欲しいんじゃない?
必要になるたびにぽ金ちょーだいって言うの結構ストレスだよ 推し以外のまし誕はツアーと被せてくれないと🎉集める気が起きないヨ リヴリーいつのまにかピンクチェリーの木もってた
最近やり直したのに引いた覚えが ない😔 鼠講めんどくさい一気にやらせろ
端にアイコン映ってたけどコンビだれなんだろ 子供が中高なって暇で働き始める人いるよねえ
うちのミャミャも人足りなくなった時入る要因で学童の先生してりゅ 経済的に働かなくていいのに働く欲がある婆すごち
楽しい人生送ってそう 早めに結婚して子どもが大きくなって40代くらいで社会人経験なくて職探しするのがいちばんキツそう🥺
安定したぽかねもちと結婚できないなら独り身で社会経験積んだほうがマシ タッグ対抗の可能性に怯えてたけどよく考えたら別カプで同じユニの組み合わせもう消化してた
同じ組み合わせのとこないよね?そうだと言って🥺 それで暮らせる程のぽちんぎんは払えないけど人手が欲しいって募集もあるからねぇ
うちもたまに地域のほぼボランティア的なの参加してお小遣い貰ってるよ >>323
ららがきららららピンで麺が会麺おに麺で2回出てる 働いてると視野が広がるよ
ぢんっ脈も増えるしもし旦那があちゃナムしても生活できりゅ >>325
横うそ…
対抗さらに重ねられる可能性あるの🥺 職員は、ふつう、学校・官公庁・国や地方公共団体、行政法人・社会福祉法人・宗教法人などの会社組織以外の法人に所属し、働く人のことをいうぞい 🍑🐺で買った新しいブラやっぱ使い心地いいぼい
5年同じブラ使ってたけど定期的に買い替えるべきだと思い😔 うちのミャンモピャピャが稼いでた頃は専業主婦でデパートで爆買いしてエステ行って旅行行って夜飲み歩いてっててやりたい放題だったけど貧乏になったらめちゃ勤勉ケチ婆になった
うちにもっと稼ぎがあれば🥺 >>325
文章下手でごべんそうじゃない
これは例えだけどうちがみろみか地雷だとしてもうタッグにはぷかハムが登場してる状況なんだ
同じ珍ヴァルのみろみかは来ないよね?って言いたかった🥺 うちもぽやが貧乏すぎてもういい歳だけどダブルワークしそう
うちがもっと仕送りできれば みんなえらち🥺
うち家にいるのに1円も入れてないよ >>333
アンデ全員出てるからないっていいきれないよ うちは旦那ぽきゅうりょうででぇがく院(文系)行ってる専業主婦きりゃい
大抵旦那は10歳以上歳上で金出すから若婆と結婚したい爺と学費払ってくれるATM見つけた婆のヒューズドンキショいよぉ >>342
その婆のために学業に励むどこかの爺婆の枠が一つ消えたと思うとやるせないよね まし誕終えたよぉ!
うちのスバのんあって嬉しいんだ うちがメイドインアビスの映画を見ているよ
ナナチとボンドルドBLの関係性すぎりゅ😳 院しかも文系なんて基本的にどこも余ってるからたぶん枠は消えてないよ
余ってなかったとしても試験して入ってるんだから誰が入ろうがそれが正当なんだ 親金で大学出たうちよりATM見つけて落として結婚生活してぽかね引き出してる婆のがえらいと思う >>350
🇲🇳
どっちかというとひが来るイメージだから余計草なんだ 親になったら子供の教習所代くらい余裕で出せる稼ぎ持ってたい🥺 ✈︎爺もぽかね出すからベトナムの若婆と結婚したいぞい相手にも経済的メリットあるぞいって言っててキモかったよ
無銭だけど若婆に養われたいって夢見てるキモ爺よりかは一億倍現実的だしまともだけど 文系の院なんてかかった学費と時間分稼げる人少ないんだからぽ金持ちとくっついて支えてもらうのは一つの選択だよ
というか院でた後もそいいう暮らしの人いくらでもいる爺婆問わず 難民にオワブルキャラのアンチスレできてたけどここと髭姫の基地の融合体みたいなやつに荒らされてた オワブルが婆キャラばっか実装するのいつものことなのにFGOの真似して燃やそうとしてる婆ユーザーいりゅ 前はバツイチが農村部の金持ち爺と結婚して子供大学出してもらうとかあったらしいね
伯母さんが言ってた 推しカプどっちもコイントスだった😔
そんな気はしてたけど椎茸きゃわで羨ましいイ ササニシキで記録的大雨らしいよ
ササニシキ婆は気をつけて 雨降ってんのにわざわざ人工の雨音をYouTubeで聴くうち 明日雨らしいけどぽでかけするか🦈う
カラオケ行きたいスタバ行きたい化粧品買いたいイ うちはオワブルヘス用の服見に行く
普段着いかにもオタク喪女って服しかないからマシな服探さなきゃ🥹 うちがゴロゴロにゃんこして寝て起きたらインコが踊ってた😳
うちが起きたことにまだ気づいてないよぉ 同カプ婆をブロックする手が止まらない
誰かうちを止めて ササニシキだけど東部だからうちのとこはちょっと強めの雨だよ
西部のササニシキ婆きをつけて念 国内で地震に強くて津波来なくて川氾濫の危険も土砂崩れの危険もないとこってどこだろ 🎰ササニシキ心配っちねぇ…
🎰ちょっと田んぼ見てくるっち >>386
ミュートって検索すり抜けてこない?🥺
>>390
すこ絵師の推しカプは見たい🥴 >>392
8割ぢゃなかったっけ?
残り2割が名古屋 うち同カプ婆にブロックされてずっとモヤモヤしてたけどブロックは攻撃だからやめた方がいいって主張するあたおか婆を見てやっと吹っ切れたよ
ブロックは個人の自由だよ >>395
すこ絵師だけフォローしてRT非表示にするのは? ケイティコイントスなんだねぇ
忍者と恐竜はすこなのに海賊のお宝にはワクワクしないの 関わりたくないって一度でも思ったらブロックして損はなくない?
衝動的にやるならオフやってなさそうだし >>345
道楽で受ける婆に負けるのが悪くない?
あと院なら毎回枠全部入れるわけじゃないから関係なくない? ササニシキ県北に5人は見たけど同じ市内ぽい婆いて草だった
うちはもう実家出てるけどどっかで会ってるかも 対抗婆は即座にブロックだけどもしかしてこりぇ普通じゃないの!? ブロックしたことで変なトラブルになったら嫌だからうちはミュートだよ 地盤がちゃんとしてるところは昔の建物が多く残ってるよ
つまりけう都 推しを棒の一人にして変態化させてる主人公厨一周回ってかわいそうになってきたよ
人気キャラの推しを侮辱しないとプライドたもってらんないんだなぁと🥺
すこなカプは二人共大事にしたいうちとは違うんだね🥺そうまでして主人公をチヤホヤしたいんだねぇ
公式の推しは普通にかっこいいから主人公のために汚されてるってわかるし
元の推しの美しさがお前の汚い二次のおかげで引き立つわ〜🥺 スイ新曲踊らせたらうちの推し赤の表情似合わなすぎ😭 >>412
普通だけど気の弱い婆や界隈の治安が悪いところは生産垢ではしないこともありゅよ >>420
奈良と大阪とかいう二大基地県と隣接してるからやーやー >>426
そいなんだうちは視界に入るのも嫌だからブロックしまくりだよぉ😅推しのキャワな単体絵描いてる婆のフォロー欄見たら見事に地雷カプ婆が並んでたから涙ぐみながらブロックしたこともある >>434
そりがツイの正しい使い方だからでぇじょうぶだよ スイッチヤケホイ何回目😅
ほんと不人気ばっかり手厚いね 気のせいかもだけどやけホイの頻度上がってたりすゆ? >>437
あぞ🥹これからも地雷と検索妨害はブロックしまくっていく カプが合わない自衛で気楽にブロックされるのは全然いいんだけどブロックは攻撃で憎しみこもってるって婆が少なからずいてその悪意をうちに向けられてるかもと思うと気持ち悪くなりゅ🥺
シュレディンガーの悪意ブロックなんだ ヤケホイ興味ないイベでばっか配られるから大体余らせてる😂
推しイベで配られたこともあったけど >>439
ぽ金払わないと若者が定住しないのは完全に基地の町でしょ 今回赤婆は特攻無しで走らなきゃならないから許してあげて うち自分からはブロックしないけどブロックされてるの見つけたらブロック返ししてるけどこれ攻撃に見えりゅ?
向こう関わりたくないみたいだしうちも関わりたくないからお互い間違って視界に入らないようにしよって感じなんだけど のん誕めっちゃギリギリで焦ったからぬん誕の時使わせてもらうね やけホイ10BPでハァン数集めるだけでMVピース届くからだいすこ
ツアーも漏らしまくってコカイン届くからすこすこ
毎回ちょうだい カニカマがきゃわならほんもののカニカマで事足りな〜い? >>472
🇲🇳
向こうはうちのことなんか見てないからセーフだと思いたいよ ねじりほんにょはしらだけど今稲刈りしたらそのままカントリーに持っていくから杭刺して藁干したりしなくなったね Switch声質でメンバー聴き分けられるからすこ
蜂はわかりゃん 自衛って言って先行ブロしてくる対抗婆大抵アイコンからしてhtrっぽいのばっか🥺 >>487
そういう性格だからブロックされるんだよ うち実はRT全切りだからフォロワー欄からしかブロらないんだ ミュートのが角が立たないんじゃないって思うけどブロックのがメリットあるってことなんだよ念 >>487
でもブロられてるの分かったってことは興味持ったんだ🥺 >>491
🌚どいでもよくないキャラの誕生日なんで覚えてないんだ? うちはひたすらグッズ垢ブロックしてる
ミュートだとその場で消えないから邪魔すぎる 対抗からブロックされてギリギリしてる婆なに😂雑食婆? >>495
ブロックは相手に見られるのも嫌ってことだから念🥺 対抗にキーキー言ってるのがhtrで幼稚婆ばっかなのはくこの基地見てても分かるでしょ >>498
推しってほどでもないけどまぁまぁすこだから
やけに食い下がってくるね >>495
ミュート機能ない時代の癖でブロックに手が行っちゃうんだ
解除しようにも対抗カプアイコンだらけのリスト見に行くのもめんどいからごべん ブロックしてくるのがhtrばっかなんぢゃなくてhtrの絶対数が圧なだけぢゃないの🥺 ぬんたん誕生日いつ?
ふ〜んそっかいつ生まれたかわかんないんだね捨て犬だから
じゃあ今日にしよう >>497
気にしてても大手がブロックするとこの婆にブロられましたぁ!って名指しで騒がれるんだよ
大手ほど名前フリー素材化してるから >>504
うちの主観だから
うちは論文発表してるわけでもないのになんでデータ求められるんだ? >>470
🐢だけどめちゃ助かるよ
バグでもしブロック外れても婆がしてくれてたら目に入らないし ミュートは害はないけど目に入れたくないコスプレ婆
ブロックは対抗や推しカプに否定的なこと呟いてる婆
で使い分けてる うちが今日だと決めたから
7月16日はぬんたん記念日 >>470
元フォロワーならあれだけど面識ない婆ならブロック仕返しても分かんないんじゃない そう?ぬんめっちゃ夏生まれっぽい
うちはアドの8月生まれが意外 うちは相手違いとかリバとか攻めの受けとか受けの攻めとか汚物とかに好意的な婆全員ブロックしてたら同カプ婆全員消えた婆 けふはうちの三次の推しのぽたんぜうびだよ
祝ってあげてね うちは検索邪魔だな〜ごめちって個体認識もせずブロることもあればちね!って思いながらブロックすることもあるから一概にブロックは攻撃じゃないってのも綺麗事だなと思ってるよ🥴
まあ嫌がらせしてるわけじゃないんだから攻撃じゃないのは事実なんだけど >>511
皆知ってるからって良くも悪くも話題に出しやすいよねぇ
周囲が悪い話で盛り上がってるとうちはひっそり距離置くんだ みろり8/31にしとけばよかったのに改変サボるから🥺 アドは語呂合わせ焼き肉の日にするのにみろり野菜の日にしないの無能すぎる うちよく推し関係検索かけるから本垢でブロックしまくってたけどある日間違って別垢で推しカプ検索かけたら
うち名指しでなんでブロックされたの💦絵ぇ見せてほちい💦って言ってる婆がいてなんか申し訳なくなったから作品投稿用の垢作り直した🥺 うちは対抗婆ちね!と思いながらブロックしてるけど別に婆個人に対して何か思ってるわけではないよ
ブロックした相手のこと覚えてないし またはか婆認定は無視してぬ婆認定にだけ発狂してるよ >>551
婆うちの神と同じタイプ🥺
雑食なせいで本垢ブロられてるけど助かってるんだ >>561
発狂してるのはお前お前お前お前お前お前お前お前 推しカプ絵描きたいけど最近忙しくて時間ないし疲れすぎてて無理🥺
しののん赤ごべん その婆が嫌いになったわけじゃないけど地雷カプ描いた婆とかをそっとブロック解除で相互外しとくとしばらく後にその婆にブロックされてるっていうの何度か経験ある🥺怒ったのかな うちも表記詐欺とかbio詐欺してなきゃ個体認知もしない
ただの対抗逆リバだなあって思いながらブロックしてウォワり >>561
山賊基地モメサはか婆だああああああああああ >>571
フォロワー婆!?
ブロックしてごべんねいつも見てくれてあぞ! 逆地雷って書いてある逆カプ婆こっちからブロったらいつのまにか相互ブロックになってたんだけどどいやってうちのこと見つけたんだろう🤔 >>592
地雷ブロックに熱心な婆だったとか?
あとブロックしててもバグかなんかで稀にRTが流れてくることがあるらちい >>592
上にもいたけどうちが気付くのは大抵別垢で検索した時か企画垢系含むフォロワーのフォロー欄
いくらでも気付く機会あるよぉ 昔対抗としてブロックした婆最近別垢で見かけたけど夢婆にジョブチェンジしてててんてけてんってなっちゃったよ 受け違い対抗婆の描く攻めがうちの理想の攻めすぎてうしゅら >>626
婆の理想の攻めは推しカプの受けを攻める攻めでしょ💢
理想は自分で生産しロ💢 うちの実家近くの家のキャンキャン吠える🐶でぇきりゃい
なんで躾けないんだ?ああいうふうに躾けてるの? >>628
こんなきゃわな子を無視して虐めるユニがあるらしい これ以上荒らすならぬん婆とはか婆それぞれ晒すからねぇ >>642
昭和とかだと防犯用に人が来たら吠えるように殴ったりして調教することがあったそうだよ くこで教えてもらったChrome拡張機能のブロックツールめちゃ便利だけどすぐ規制引っかかってエラー吐く🥺 どうしてクソスレでキモい口調使うんですの
教えはどうなってるんですの教えは >>688
人気落ちてきてるから完凸3000に嫉妬してるんだよ ねなさいがコハミャミャすこなのは人がいないから自分が目立てる >>707
ぞいはかは公式燃料くらいしか誇れるところないもんね 認定基地に対抗するにはこれぐらい基地にならないといけないんだ🥹 キャンキャン吠える飼いぬんきりゃい
いつもビクビクしながら通ってた >>723今見たら24だからアベガーから7人減ってる ぬんたんの🎉集めてあげりゅ
レタカスはしーらないっ >>726
ぞ〇ちゃんに抱かれているときのぬんたん? 同人垢でアベガーするのやばち🥴
htrならまだしもフォロワー万単位でいる婆が ぬん叩き基地出てきた途端はか叩き既知の勢い弱まったんだけどなにこれ? >>742
少なくともクソスレははカスの人権なし! 🍤👉投票券渡したのぉ!?しののんにクラッカーは!? ねなさいフォロワーうちみたいなヲチャばっかじゃないのん >>762
ぬんたんがきゃわだから選ばれてるんだが? 基地がついてけない話題しよ
うちはリヴリーでエントリー 国の税金の使い道にケチつける前に自分がスタ同人で稼いだ金スタに入れればいいのに
コハゲも走ってないんでしょ ただの政治ツイならともかく時期と内容が最悪すぎりゅよ 巨人けふぴろしまに芸術的な負け方してたよ
コラボ日じゃなくて良かった念 はカス人気ならスタフェスと執事選ばれてるんだわwwwwwwwwwww ぶっちゃけうちはうちの税金が無駄になりゅううとか考えた事ない
有意義なことに使われてるともわからないけど >>781
選挙いこう!だけなら同人垢で意識高い婆草だけど最近多いよねぇって感じだけど暗殺でちんだ人間の葬式の悪口言うのやばすぎりゅ ぬんたん一緒に暮らすアクスタのアニメイトランキング何位? くこでひたすらトーイツトーイツ発狂してた婆もあの婆信仰してそう >>808
ハイレア衣装なしのクソ雑魚に嫉妬する要素wwwwwwww うちは葬式は自助でやれって言われてるの見て草生やしたよ 腐表記反対してる高尚な思考持ちでもあべの葬式に否定的なツイートはまずいってわかりそうなもんだけど あきえめちゃくちゃ高額な厚生年金出るんだから葬式ぐらい自費でやりなよ😥
それか原因の統一教会にやらせてもいいし >>823
そもそも自費の葬式はもうやったのにね
どこに向けて何のためにやるのか何も分かってないんだ >>828
shipperみたいなの名乗ってんの?きも 国葬銃撃爺現れたら草だよ
カルト2世結構いるらしいしまた狙われるんぢゃない >>842
葬式はもうやったんだよ
ニュース見てないの >>861
ネットde真実婆にそんなこと言わないで >>538
名実共にぶくいぬになっててくさ
ブクブク沈むブク犬〜〜〜 難民に戻らせようとしてるあの人が暴れてるんだろうなぁと思うだけだよ 腐って自虐で名乗るようになったのに差別とか馬鹿ぢゃん まぁでも安倍ちゃん生前10万配ってくれたこと思い出してお許しするよ きゅうりはかっちのレスうちなんだけどこんなに荒らされると思わなかったよ
クソスレバイバイ けんかをやめて
キャラdisをやめて
ヲチをやめて shipper()でアベガーとか反ワク反マスク思想も持ってそう
三浦春馬はじころじゃなくて事件だと信じてそう
ガーシーすこそう
参政党とか支持してそう ぬんageできればなんでもいいんだねほんとサイテー リヴリーうちのアシェットとレナータ早くして
特にレナータは実装期間一年なかったんだが? ぢみんでやれとか統一でやれとか言ってるのってそれらが主催の葬式に各国要人集まったら外交もそこが独占することになるの想像できないのかな >>889
なんではかっちにきゅうり育てさせようと思ったの? >>904
安倍ちゃんと生前仲良くしてたのもプーチンとかトランプとか基地揃いだから別に >>905
気持ち悪いアフィブログいくつも運営してそうな名前だね くこではかっちぢゃなくてまだ説得力あるニキとかぞい出してくるあたり本気で臭いの否定したいぬん婆なんだなって >>911
萌えが全てをダメにするとたぬブロと刀剣乱舞学級会と学級会速報の悪口やめち 統一はともかくぢみんって葬式を外交独占に使うような政党なの😰 >>910
婆の世界ってアメリカとロシアしかないの? トランプとなかよぴしたからトランプもやわらかになったのに 国葬でもぢみんが出張るに決まってるぢゃん
なんで国葬だとぢみんが圧出さないと思ってるの? ぬんは知らないけどぶく犬は牛肉拭いた雑巾のにおいがするよ >>904
ねなさいも高尚ぽい他人の意見に乗ってるだけだから考えつくわけないんだ >>935
なんとしてでも支持政党の出費を食い止めたいから はか婆ぞいのこと臭いの説得力あるとか言うくせに棒にしてんの草 >>934
コマンド使おうとしたら使えません出たけどいけるかな
うちはいいよ マジレスぴぴが一番臭そう
理由はぽふろ入らないから 病死とかテロならともかく安倍ちゃんは身から出たサビぢゃん? ねなさいは年収開示してから税金無駄遣いって批判しなさい >>969
それはららが臭いって事なんじゃないの? >>976
草
そんなんだからガイロに取られるんだよ 21ニキ21の霊圧びっくりするほどなくなったね
ついでに21ガイ21も 山上っちもっとかっこいい服着て撃てばいいのに🥺
グレーシャツダサすぎるよぉ >>926
そもそも不可能なことをやれと言ってる婆にそれってこういうことになるけどって言ってるだけだよ
テロ直後の国に各国首脳レベルが弔問来るのに国葬以外で対応できるわけない >>980
21ニキ燃料干されてるせいで21ガイは勢いづいてるよ >>946
ほんとだコマンド使えなかった🥺
ほとぼり冷めた頃に次スレ立てとくね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。