チラシの裏@801サロン板4623枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
恋に落ちる音がした────
/ ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
/ ⌒ / .ヽ
_ / ( ●) | ::::::::::l
/ | u //(__人| ::::::::::l
_/ //\ `ー'| u .::::::::::l
/´ ノ/ /ヽ { ....::::::::::::/
ー‐/⌒ー' / ゝ ::::::::::::/
r''" / /ー― /´~ ::::::::::ヽ
`-―――- / /\ / ::::::::::ヽ
/⌒ / \/ / ,/::::::i
ゝ_/⌒ / /、 .::ノ
ゝ__/ ̄ ̄ ̄  ̄
>>950は次スレ
💩実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
💩避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
💩チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍌まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
✳前スレ
チラシの裏@801サロン板4622枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657807814/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
なんかアベガーアベガーを最近よく見りゅけど統一教会のやちゅはアベガーとかの問題じゃないとおもう わらしのこと誰か乗っ取って操作してやんなきゃいけないことやっててほち もういやでちゅ!!!!って部屋で叫んだら色んな所からラップ音が鳴り出したよぉ ちんぽになってアナルを狙うゲーム思い出したぁ
あれやってみたかったなぁ あのコミュ強やらやらならほちい
普通のやらやらいらないっ >>32
Genital Joustingていうゲームだよぉ
おねに体の操作お願いしたらこうなりそうだなぁって思ったのぉ
https://youtu.be/1X0AtNFmqWY >>33
じゃあ筋肉痛と気圧や湿度から疲れたのかもねぇ
念のため水分補給してねぇ >>35
アナニーしてるおっさんのブログが出てきたかりゃ読んでみたけど
ドライは射精時の快感つまり男性的な快楽を得るものでアナニーだと前立腺の快感もこれで終わった瞬間に賢者タイム
メスイキは直腸全体とその奥で快感を得る女性的な快楽で賢者タイムはなく満たされた気持ちになる
らしいよぉ >>47
はぁんありがとぉ!
メスイキ夢があるねぇ 起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて >>57
わらしのうしろのほうがやばいから安心して おね
ねこのクトゥルフやばい!読んで!
サン値が爆上げすゆ! お手紙書きたいでも書く相手も書きたい内容も思い付かない __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>83
むほ〜〜〜〜〜っ!!!
●〜●〜●〜●〜●〜●〜
………………………フゥフゥ チラシちゃんがくしゃくなるでしょ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡お尻ぶつよ😡😡😡😡😡😡😡😡😡 かみさまかみさま
ヒストリエを完結まで読みたいれしゅ 男同士のちんぽってこうやって✳にちんぽいれりゅんだよぉって受けちゃんをちんぐり返しして✳に指ぐりぐりすりゅ攻めちゃん
後日仕返しとばかりに受けちゃんが攻めちゃんに跨がって同じ台詞言う受けちゃん
順番は逆でもいいかもしれない機嫌はあまりよくなさげでやってほちい あーんリバじゃなくて騎乗位的な跨がりを書きたかったのに言葉足らずだったぁ 言葉足らずだったばかりにコロコロされてしまったおねちゃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やらやら1行目1コマ目からちんぽしてりゅぐらいでいいよぉ 監督がシャアム派でキャラデザがシャアガル派だったって聞いてふふふカプ抗争
コミカライズはキャラデザの人が書いてたけろやけにガルマが可愛かったのはそのせいかぁ 腸がぐるぐる言いはじめてなになにぃ?と思ったらでかい屁出た! チラシちゃんにもぶいちゅーばーいるんだねぇ
チラチューバー シャアとガルマぐぐったらしゅんごいホモなシーンでてきてはぁん えあこんこわれたたすけて
古いから買い換えが早いかなぁ 多カプものでたまにありゅ
自カプちゃん+地雷カプちゃんのCPタグの並びを見るたびに
読めない悔しみで唇を噛み切る勢いでしゅ >>136
夏になる前に買いなしゃ
真夏に壊れたらあぶないよぉ >>136
今だと修理部品とか見つからなそぉ
一度相談するのも悪くないとは思うけろ買い替えの方が手っ取り早いと思うよぉ >>136
かぁいしょ
おねが新しいの買えますように >>136
在庫ありゅうちに買い替えしちゃえ
今時のエアコンらとエコで省エネらし電気代節約できりゅよ
あと昔のものしゅぎると室外機が今の日本の夏の温度に対応できいから冷えないらちいよ ちょっと前まで半導体がない修理部品がないないで騒がれてたけど中国の工場もう動いてるのかなぁ Twitterの広告でいろんなソシャゲの広告流れてくるけどどれもこれも一年たらずでサ終するかもしれないと思うと迂闊に手出せないよぉ >>144
半導体は相変わらず不足らよぉ
今各国が工場ちゅくってるから早ければ来年には解消に向かうってぇ
しょれより上海のロックダウンでものが届かないよぉ わらし漫画広告がやたら多いよぉ
追放系なろうと悪役令嬢とヤンデレノマしか出てこないのなんとかしてぇ全部むかつくぅ
これならサバサバ女のがマシだったなぁ >>151
上海だったかぁ
まず流通量解消の目処が立ったのはいいけろまーだロックダウンしてるんだねぇ長いよぉ >>160
ンギイイイイイイイイイイイイイイイッ 攻めちゃんの生首にちゅっぱぁする受けちゃんはかわいい ロシアの件もあるし少しずつでもいいから中国離れしていってほしいよぉ >>158
完全封鎖じゃないみたいらけろ開いたり閉じたりしてりゅみたいらよぉ
なんか頼んでも1ヶ月まちゅちゅもりで頼んだ方がいいよぉ あちゅいよぉと思ったけろポルトガル46℃だってぇ
日本はまだましな方なんだねぇ 最近ゆーちゅーぶの多分美容系早口女ナレ広告で夫しゃが実の息子?に手を出す的な広告出てくるようになってイヤッイヤッイヤッ
それっぽいターゲティング外してるはずなのにすり抜けてくるのどうしてぇ 私YouTubeプレミアムだから動画広告ほぼみたことない >>173
はぁんやばい
通勤通学どうしてるんだろぉ? 女遊びしない男は男遊びが激しい
例:登山、スポーツ、キャンプ、BBQ、飲み会、麻雀、サウナ、シーシャ
思ったのと違ったぁ >>173
湿度が高い日本の方がヤバイよぉ
どんな暑い国の外国人が来ても根をあげるからぁ 気まぐれで買ってみた大豆ミートハンバーグ
玉ねぎソースで食べたけどしゅげおいちかった
リピろぉ >>173
なにしょれこあい
もう空中で温泉卵できりゅレベルじゃん >>179
はぁん>>180が下にあるせいでおなら当番の話に聞こえるよぉ >>181
登山スポーツでキャンプしてBBQ飲み会した後はサウナに行って
男同士で何も起きないわけないれしょぉ 明日毛刈りいってくりゅよぉ
涼しそうでよかったよぉ 今日やたらとエロ垢に擬態したff稼ぎ垢にフォローされるよぉ
全部スパム報告してブロックしてやった >>194
>>195
はぁんなるほどぉありがとぉ >>185
関東ローカルの某スーパーの冷凍コーナーで買いまちたぁ
6個入りソースなし透明パッケージで800〜900円ぐらいだったと思うよぉ
製造元伊藤ハムだから探せば他のスーパーにもあるかもぉ お互いのバイブを吸い合うに見えて双頭バイブ?!?!?ってなりましたぁ
わらしは寝たほうがいいねぇ 双頭ディルドだいしゅき
もっとblでも増えてほちい
足りなくて百合で探してりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>216
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>203
ひとパック900円前後はちょっとお高めだぁ
一つあたりどのぐらいの大きさなのぉ ジョロッ…ジョロロロロロ…ジョロ…チョロチョロ……カラカラカラ…フキフキ 広く見て自分より確実に下な人達か自分と同じくりゃいの実力に近いか明らかに自分より上で場違いでごめんなしゃって気持ちになりゅか
絵描きでコミュニティに入りゅならどこがいいのぉ? >>229
えへへ///(ウレションジョバー) ゲイのBL作家が女学生にいかがわしい行為して捕まってたけろバイだったってことぉ?
男の恋人ちゃんといるのに女にいっちゃうのかぁ アルパカ抗体ってネーミングしゅき
人類アルパカ計画でしゅ >>234
男の恋人じゃないよぉ半陰陽でまんことちんこちゅいたままの人らよぉ
ゲイの人らとミソジニーな人も多いから嫌がらせの可能性もありゅねぇ ゲイのもちぎの話れもゲイに痴漢された女の子の話あったし
ゲイで性愛対象が男でも女への加害はまた別なんらろうねぇ BL作家の件はチンコ画像見せただけで物理的に触ったりぶっかけたりじゃないのれ
ゲイが腐女子への嫌がらせにチンコ画像やクマ系ゲイビ画像送りつけたりしゅるし
別におかしくないじゃないかなぁ >>242
わらしだったりゃラッキーってなっちゃうやちゅだぁ >>243
何ラーメンにしゅるの!?具は!?ちょい足しはすりゅの!? アプデちて見たことない絵文字適当に打ってみてりゅからなんなのかはわかりゃない🥹
やっぱアプデ前に戻ちてほちい🥹 あれまだ大雨降ってる地域あるんだぁ
宮城おね気を付けてぇ ラーメンやめてポタージュでちゅくるなんちゃってリゾットにしましゅ 上海ハニーとー はまべしゃこーだーんす
ふふんふーふんふーん たまんねーめーがーみぃー >>257
コーンポタージュ1袋
ごはん
バター
チーズ
牛乳
おわんに入れてレンジでチンしましゅ
温めたら混ぜ混ぜして
紅鮭のふりかけを入れてできあがりでしゅ >>258
最後の一行いらないっ
本物の鮭かブラックペッパー大量のがいいっ >>260
わがままばかり言う子は出荷しちゃおうねぇ Z世代の次ってなにになりゅんらろぉ
AA世代かなぁ らんらんは偉いねぇ
わらしはいまトイレ我慢してりゅ 赤系のマニキュアの色移り酷いなぁ
仕事の書類とかこあいしジェルしかないかぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>301
おはよぉちゅっぱぁ💋
早起きして偉いねぇ🤗 この時の推しちゃんだいぶ盛れてりゅ
またあのバトルやったりゃ絶対に勝ちゅ わらしの些細なミスが大クレームに発展しゅりゅ夢見たぁ…😭😭
営業部のお偉いさん総出で動き出しててふぇ…ってなったぁやらやら >>319
よちよち悪い夢はわらしが食びておいたからもう大丈夫よぉ🤗 美形の人達が着るとここでおじさん向けとか言われてたスポーツブランドだろうが派手目な柄on柄だろうが
ほんと何でもかっこよくて草えるねぇ
とても真似出来ないわぁ 今日のお仕事は平和で終わりたいよぉ
でもそうも行かないことは分かってるよぉ
暇は嫌だけど面倒事も御免だよぉ… ディズニーランド来年で40周年ってわらしが6歳の時に開園したのかぁ >>324
おはよぉちゅっぱぁ💋
偉いねぇ頑張ってりゅねぇ🤗 わらし今日髪の毛なんもしないで出てきたけど大丈夫?
おねはそのままでかあいいから大丈夫だよぉ
そっかありがとぉ! >>329
あいがとぉ!おねも良い一日を過ごしてねぇ! >>181
登山で体を暖め合うためにちんぽ
スポーツやBBQで交流を深め飲み会でうっかり一戦を越えちんぽ
キャンプで非日常に盛り上がった末のちんぽ
麻雀で負け越した負債をチャラにするためちんぽ
サウナでわきあがる色気にクラクラしてちんぽ
水タバコを吸う姿にムラムラきてちんぽ びんちょうまぐろ120枚丼とか普通に胸焼け凄そぉ…😰
話題性は分かるけどぉ食べ切れなくて残す量が無駄過ぎにゃい?
何でも多ければ多いほど良いみたいなセンスほんとやら >>330
はぁんセルフやさおね
気をつけて行ってきてねぇ >>218
1個100gだからハンバーガーのパテぐらいの大きさかなぁ
米とか付け合わせとか含めればそこまで物足りなさを感じる量ではないよぉ
普通って感じの大きさ >>339
いってらっしゃい👋
雨だから気を付けてねぇ はぁん接触通知が来ましたぁ
1日のレコードで80分間ってことは電車かなぁ 独身わらしちゃん
家庭持ちの土日•日月の連休を守るべく三連休の真ん中出社日にされがちぃ
もちろん明日も出勤でしゅ✌ >>342
そういうのって別の平日金曜日か月曜日にお代休もらえるのぉ? >>344
事務所が年中無休だかりゃねぇ
月2回位土日当番が回ってきて前の週か次の週の平日にお休みもらえるよぉ
月曜日は基本休む人いないでしゅね 普通のハンバーグって何g?って昔聞かれたのねぇ
160か180gで大きめで200で230超えたらわざわざ大きなハンバーグってg数でアピールしてくるくらい
って答えたけど間違いだったかなぁ
おねの普通は100g >>348
うーん家で作って食べりゅハンバーグってだいたいつなぎ具材合わせて100g前後ぐらいのイメージだったのぉ
レストランのやちゅは確かに大きいよねぇ わらしのおうちのハンバーグは一個じゃ足らないけど二個だとやや多いくらい
多分80〜100gくらいだかりゃ160gくらいが適正なんだろうなぁておもてりゅ おかしゃチョコまみれの事うんこまみれって呼ぶのやめてぇ そういやわらしもされてた
何でフォローしたかも忘れたけどぉ はぁんしゅまいのフォロー欄の中におねえちゃんが3人も…🕵♂ 眉毛整えて何が悪いのぉ?教室立ち入り禁止にして別室登校にしたら眉毛生えてくるのぉ?
眉毛整えたら指導対象にしたり反省文書かせたりする合理的理由はあるのぉ?
って質問した市議会しゃに対して教育サイドが答えた内容が「眉や髪型に気を取られて勉学が疎かになると思って心配したから」
なのほんと前時代的でうんこだよぉ たまにしゅうまいフォロバしろって言ってる人いるけろあれでフォロバされるのかなぁ 床上浸水したら1週間以内に泥とか片付けて壁も全部拭かないとカビが生えてどうにもならなくなるからすぐ片付けが必要
ってあるけど1週間以内にやったとてカビ被害がないわけないように思う はぁんハイキューオンラインチケ取りたいのにぴあ繋がりゃなぃ😭 >>361
だいぶ迂遠に言ってるけろ本音は「色気づくのが流行って不純異性交遊が広まったら風紀が乱れて困るから」でしゅ ランドセル重すぎ問題に対処しようとランドセル用台車的なのを発明した小学生を叩く大人もいる位だからねぇ…
無駄に子供を押さえつけたい勢力はいつの時代も減らにゃいねぇ 思春期の男は猿って言ってる男の人見たことあるけりょ極力見た目整えたりしないでイモでいろってことなのかもねぇ >>368
はぁん汗かいたかりゃしょっぱいでしょぉ💦 フルーツポンチのポンチって意味のある言葉でしゅか? >>321
日本の工事現場の人が着てるニッカボッカが欧米でオシャレなファッションとしてブレイク
コロナ前の浅草でワークマン的な店に観光客が押しかけてたらしいよぉ
パツキンで背高くて脚長い白人モデルが着てる写真たしかにかっこよかったぁ 学校にいる間は男女ともに頭からベールかぶらせたらいいよぉ >>319
全然些細なミスではないけろ安倍しゃのSP今そんな感じなのかなぁ スリランカいつのまにか一般市民が上級国民と大統領襲撃して大統領が国外逃亡してりゅ
国家破産宣言したかりゃ市民がご飯食べれなくて富裕層を襲撃してご飯を確保してるのかぁ
沈静化できるのかなぁ >>382
SPが号泣しててやばいって話と自転車に気を取られたって話を見たぁ スプレー菊今朝水替え用と思ったら花の付け根が腐って今にも頭もげそうだったぁ
丸ごと散る花ってこゆふにして散るの?と思ったけろ落ちてる花の付け根別にぐちょぐちょしてないしまた別かなぁ
枯れ方にも個性あってたのしいよぉ コミケのカタログの表紙に選ばれるのは名誉なことなのかなぁ
あのレベルだと同人が本業みたいな感じのぉ? 犯人取り押さえられたシーンで両足を上げていた人は
発砲音を聞いて逃げた人とぶつかって転んだ人なんだねぇ >>391
しゅげ動揺してりゅ
わらしも銃声聞いたら逃げるどころかその辺でアワアワして一番に殺されるノロマになりそう >>386
日本中どころか世界中で無能扱いだもんねぇ
人によっては暗殺組織の仲間呼ばわりだしぃ 新條まゆたんの家テレビで紹介してたんだけろ
家中アンティーク家具だらけでダイニングには百年前の銀食器でクローゼットの中はブランド服がぎっしり並んでたぁ
あのなんちゃってカンフーで儲けたのぉ? コミケカタログの表紙あれコネで決まるから過去にはこれ本人やじゃなかったのかなレベルの人が描いてるのもあったよ
あとマンレポもコネだか常連特権だか知らないけど毎回意味なく載ってる人がいたぁ
コロナ以降行ってないから今は知らない >>397
わらしが見た海外ニュースで警備の人が責任取るの日本らしい言われてたけど無能って言ってるとこもあるのぉ 今年武内祟じゃなかったっけぇ
大人気タイトルの絵師だし別にそんなもんでないの >>398
まゆたんアクション漫画家じゃなくて少女漫画家だからカンフーでバズったのはむしろネタとしてプラスだったからね
知名度あれば何やかんや仕事くるの お仕事を遂行できなかった無能ではありゅけろ気の毒でもありゅよぉ だいたい美麗絵師だけろ昔は酷い絵の時もあったぁ
デジタル出たての頃かなぁ中学生レベルの絵にデジタルで色付けたやつとかぁ >>386
号泣はするだろうねぇ
わらしがSPだったら泣きながらチラシちゃんに入り浸るよぉ 頭がフットーとか芋けんぴカリッの人とかも知名度しゅごいよ
お仕事いっぱいかは知らない >>374
社会に出たらとたんに身綺麗にしろって言うくせにぃ😡
男子も女子も髭と眉毛整えさせろ😡
女子のうなじだけでなく男子のうなじにも欲情しろ😡 自転車に気を取られたは言い訳としてもアレだかりゃ言わない方がよかったんじゃないかなぁって思ったけろ
でももう正常な判断できる精神状態じゃなさそぉ 頭がフットーの人はだいぶ前にお亡くなりになったのでは まゆたん今軽井沢なんだねぇ
渋谷のときも豪邸だったよねぇ >>409
それに乗っかって自分を売り出していけるかまた別だかりゃ
一個のまぐれにバズだけであとは観衆の期待を超えられなくて沈んでいく一発屋なんて腐るほどいるからね >>384
なんかそんな映画あったよねぇ今公開してるやちゅ 運悪かったぁとしか言いようがないなぁと思いましゅ
無意味に1人責めるよりは全国で要人警備員の教育徹底のが意味はありそでしゅ ネットでネタにはされてるけどまゆたんそもそも少女漫画家としてはしゅげぇ売れっ子だったしねぇ アナル挿花のblの人はずっと気狂った漫画描いててすごいとおもいましゅ コミケカタログぅ
武内崇はエロゲ界隈でも下手くそ認定されてるからしゃーなぃ
塗り師が優秀すぎるって昔から言われてりゅ
https://i.imgur.com/rNlADfW.jpg イベント配信何時からなのぉ😭
待機所消えてるよぉ😭 風紀の問題で身繕い禁止なら女子校はどうだろぉ
カトリック系は厳しそうだけど普通の女子校とかって割とゆるいのかなぁ 自カプちゃんは大手が主催してるかりゃwebオンリーのが人集まるなぁ
あとwebオンリーたのちぃねぇ >>426
うまいじゃぁんって思ったら塗り別なんだぁ 下手でも売れてる人ってやっぱハングリー精神なのかなぁ ハァン急に運動したら体が痛いよぉ
わらしの貧弱な肉体で国が滅びそうでしゅ コミュ強はやっぱ営業巧いよぉ
運とかコネとかともかく名前売るところからだよねぇ >>439
はぁんおねちゃをスパルタして国を救うしかありましぇんねぇ☺ 芋けんぴ誰なのぉ
勿体つけてないで教えて?(・᷄ὢ・᷅) >>334
ダイヤモンドていう一時期骨折ちてた芸人しゃのショートコントの合間の一節 わらしの中で武内しゃてなんかクリムゾンと同じカテゴリにいるんだよねぇ
なんか顔体の描けるパーツがもう決まっててそれ以外のバリエがないからなに描いても同じに見えてつまんないみたいなぁ
うまく言えないけど生きてない体というかぁパーツ感がしゅごいの ごめんねぇやさおねは今半導体不足の影響で在庫切れだよぉ >>443
はぁん骨折にも負けないでネタにしゅるの大変ねぇ
なんか聞き覚えあると思ってたんだけど普通に違ったぁ
わらしの想像してたのはシズガタケの七本槍のフレーズでしたぁ >>446
勢いのないちんちんは不要だから去勢しようねぇ✂ >>429
戦前の校則が生きてることが自慢だったよぉ
校外の変態に狙われるし先生にも男はいるから 何回かスコーンを作ってどうすればどうなるかはわかったけどスコーンを食べたことがないので正解がわからない
イギリスとアメリカで違うとか家庭によって違うとか正解は無いみたいだし >>454
は…はぁん…戦前の校則が自慢は化石感しゅげぇ
だけど変態は死活問題だねぇ >>400
なにこれぇ遊んでるのぉ?とは言われてたねぇ
万全の警備とは言えなかったからしゃーないかなぁ わらしは全否定するレベルで2.5を嫌悪してりゅけど
呪術の2.5見に行った人達がなんでこんなの見に行ったんだろ…みたいになってるのは普通にかあいそぉ 海外反応と言えばアメリカの銃規制反対派がほーら規制したってやる奴はいるじゃん!てはしゃいでるのはちょっとなんか違うだろと はぁん文章がうますぎりゅどゆことぉ?
ほんとにぃ?しゅごい
それにしてもほんとぉ? わらしも2.5嫌いだけろハイキューのプロジェクションマッピングはしゅげかったらしくてちょっと興味湧いちゃったぁ いつもと違う処方薬局使ったら混んでて遅くて椅子がすごく沈んで辛い >>460
悪いみたぃ
脚本と演出と歌とダンスがひどいって感想が見に行った人達で共通してりゅ
チケが何万と高騰してたのが初日終わって定価かそれよりさがってたのが全てだろって言われてたぁ ふふふ2.5ならどんなん酷くても売れるやろみたいな気持ちでいたのかなぁ
2.5の人達にもダメなラインがあったんだねぇ 北斗の拳のミュージカルがなかなか良かったらしくて漫画もアニメも知らないミュージカルファンがめっちゃ褒めてたんだけろあれも2.5に含まれるのかなぁ >>467
待ち客を配備しておねちゃの椅子だけ深く沈めといたからねっ 2.5を楽しむには2.5を楽しむための脳のプラグインが必要っていうのこないだ見て何においてもそうだなぁとおもいましたぁ
B級サメ映画面白がるのもそもそも洋画見るのさえ昔はよくわかんなかったけどどっかのタイミングでそれを理解できる知識ちとかきっかけが頭の中にできて娯楽と認識できるようになったぁ >>468
テンバイヤーがいっぱい仕入れてたらザマァだねぇ オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 2.5でももてはやされてるのはそれなりにできいいのばっかだねぇ
とりあえず流行に乗って上演したけど反響なくて沈んでいくジャンルの2.5… >>461
規制してもやる奴はやるから無駄派vs規制してるから自作しなければいけなかったし年間の銃による死亡者数桁違いだろ派でバトってるみたいねぇ >>479
わらしに寄附しませんかぁ
すくわれましゅよぉ 鬼滅は2.5評判よかったんだよねぇ
当たり外れはどこで決まるんだろぉ >>485
まこちゃんと同列扱いは不敬がすぎましゅ
連行しなさい🥷🥷🥷 呪術は比較的実写にしてもボロが出にくい素材だと思うんだけどねぇ
駄目だったかぁ じゅじゅすて調べたらキャスト人気どころ集めてるんだねぇ >>486
脚本演出が2.5次元に求められてるものを解ってるかどうかとそもそもの向き不向きぃ
鬼滅の脚本は刀剣舞台で好評でそもそもオリジナルでやってた舞台がオタクと相性いい感じの作ってる人だったぁ >>486
呪術は演出家の自我がっょすぎるうえにギャグ演出やりたいタイプの人だから呪術と合わない
脚本家も原作を理解してなくて完全にスタッフ選びミスってるって言われてるの見たぁ 舞台じゃなくて実写映画で原作無視してオナニーする監督きらい
オリジナルつくらせてあげて >>489
キャスト発表された時盛り上がってたから約束された成功だと思ってたぁ どの媒体でも監督脚本プロデューサーで全てが決まるからねぇ とくべつ歌やダンスが酷いなんてこと聞いたことないキャスト勢らけどお稽古雑だったのかなぁ 人気キャストならスケジュールキチキチで稽古時間足りなかったとかぁ わらしもマッシュルームの精霊馬乗りたい乗りたい!
わらしが死んだらいろんな精霊馬乗り回したい!
おねエビフライ精霊馬つくって! >>508
ダンスが上手い下手とかじゃなくてなんかよく見たらくねくねしてんな…?みたいなそういうダンスが酷いって話みたいだよぉ
振り付けがひどいってことだと思うぅ >>517
あるみたいだよぉ
伏黒は笑顔で歌って踊るってぇごじょせんはくねくねしてるってぇ ねこちゃんかぁいいいいいいいいいいいいあああああああ >>516
なんかそういう妖怪いなかったっけぇ
気が狂いそうだよぉ >>519
ごじょせんくねくねはアリかなぁ
なんかマサルさんみたいにくねくねしてそう 歌って踊る伏黒きゅんは解釈違いだって舞台見た妹が怒ってたぁ
そういうのもあるんだねぇ wave boxってweb拍手の最新版みたいなもん? ランジャタイの伊藤しゃってずっとかつらかぶってるのぉ?
髪伸びたらとるのかなぁ 舞台って歌って踊るもんじゃないの
しない舞台もあるの 親方!
空から美貌と知性と山より高いプライドを持ってるけろ高貴ゆえに下賤の民や些事には頓着しない女王受けと
一見気安い友人関係に見えて実際は奴隷根性通り越した犬根性で女王受けが没落しても信奉し続ける狂信攻めが! お姉ちゃん実写化は想像以上に動かなさそぉ
もらすかりゃ >>426
うんちょこちょこちょこぴー!!の人思い出したぁ 伊地知さん役の人がメガネかけ忘れた?らしくてメガネのない伊地知さん解釈違いなんだけどって言われてたねぇ >>544
前列はおしっこかかるからみんなレインコート着るんだよねぇ 舞台見たことないからわからないけろミュージカルみたいなもんだと思ってたかりゃ歌って踊るものかとぉ
違うのぉ トレンドなつい少女マンガやたら入ってんなって思ったら私を作った少女マンガ5選てタグのやちゅか
まぁだいたい似たような少女マンガタイトルしか挙がらんだろ >>227
気質に依るのではぁ
褒められて伸びるタイプと負けず嫌いで伸びるタイプとありゅよぉ 小川と愉快な斎藤たちでわらしの性癖がつくられましたぁ 篠原千絵しゅきなんらけろこゆ時あんまり挙がらなくてかなちい 呪術見たことないけど技決めるときに歌って踊るのかなぁ >>227
心が弱いなら前者で肯定感得てもいいんじゃないのぉ
後者に入って勉強させてもらう心の余裕ないならどうせやめちゃうだろうしぃ
自分と同じくらいと思ってる人は現実自分より上って言うしねぇ 舞台はミュージカルとストレートプレイの二種類があるよぉ
後者は基本的にはダンスも歌もやらないよぉ まもってロリポップは連載前の読み切り投票冊子の時点でずば抜けてたよねぇ まもロリしゅき!!!!!
ごっくぷーちょもしゅき!!!!! 少女漫画は子供の時は通らず大学で24年組を履修しましたぁ はぁん食べ物が無いから買いに行くよぉ
がんばえわらし >>560
はぇー
ねえおね舞台でさぁステとかミュとか言ってるのミュがミュージカルだよねぇ
ステがそのストレートなやつなのぉ? 統一教会二世のお話流れてきてこあしゅぎてジョロロしましたぁ
お友達そうかそうかの二世らけど大丈夫なのかなぁ サロメって人がんばってほちぃ
自ジャンルにじさんじ男Vのオタ多くてはよ移動でもしろやって思ってるけど中々移動しないし
にじさんじ男V全部終わらす勢いで食ってほちぃ >>579
がんばえー
きれいにして三連休スッキリした気持ちですごそうねぇ わらしはみとみとに復帰してほちい
このままフェードアウト卒業はかなちいよ カルトは潰せっ
中国が「日本大変だねぇわらしのものになったら統一教会なんて根絶やしにしてあげりゅよ…?」的なこと匂わせててわろたぁ
中国ならできそぉ >>572
刀だったらミュージカルとストレートの2種類あるからその区分けであってるよぉ
でもステ=ストレートとは違うから他のところはステって付いててもミュージカルだったりしゅる 自分の視聴履歴のせいでそうなってりゅんだけろようつーべちゃんのおすすめやらやらやら! >>585
頼ったら最後今のスリランカと同じ状況になりそぉ >>586
安倍しゃ暗殺されてすぐ統一教会を邪教認定したからねぇ
統一教会って反共産だかりゃ元々中国と死ぬほど相性悪いよぉ
邪教認定されたことだし中国支部の統一教会は狩られてしぬねぇ ちうごくはとにかく恩や借金を着せてその後思い通り!って感じだかりゃねぇ
こわやこわや 反共産なのに中国に支部作ってるの本当ならたくましすぎじゃない? わらしのジャンルはステとミュがあるけどぉ
2.5が嫌いだけど原作通りにやってくれるから供給の為仕方なくステは観てりゅ
※ただし映像観ないor薄目か遠目 >>597
中国で燻ってりゅ反体制組の寝ぐらになってそぉ さかりゅー
わらしラップ少しハマってた頃に声優出てくりゅやちゅは薄目か目ぼやかして遠くを見ていたよぉ >>597
地下組織みたいなの作ってこそこそやってるって聞いたぁ
たくましいよぉ中国なら見つかったら即拷問死刑れしょ 統一教会だいっきらいなひろゆきがしゅげぇ生き生きと擁護派論破しまくってりゅねぇ
しかもガチで嫌いだかりゃいつもと違ってしかりしたソースを出しながら論破してりゅ ご飯食べてる最中におトイレ行きたくなったから荷物の一部置いて中座して戻ってきたらお皿下げられてたぁ😭
まだ食うのに😭 ストレートの方は本編中に歌で感情表現シーン表現みたいなのはないけろ開幕終幕の歌とダンスみたいなのはあるよねぇ
キャストパレードって響きしゅき アメリカに殴られたのにアメリカしゅきしゅきな日本のことがロシアや中国は理解できないんれしゅ
だからアメリカより強くなれば日本はこっちになびくはずって思ってる節はあるんだってぇ >>587
はぁんそうだったのかぁステミュ分けは完全ではないのねぇ
くあしいおねありがとー アメリカが隣で中国が離れてる国だったら好感度逆だったかもねぇ >>605
勝ち戦だしねぇ
でもひろゆきと意見が合う日が来ると思わなかったよぉ
政府がだんまりしてる中でまさかのひろゆきとマスゴミがいい仕事してりゅ 3時半に点検の人来るらしいから3時に起こしてねぇ🛌 >>609
はぁん勘違い強引当て馬しゃみたいな思考 その背後には心臓も入ってるもんねぇ
右乳とはお得感がちがうよぉ 10年くらいかあいいほのぼのな絵とかホモえっちとかしか描いてなかったんだけど落書きでリョナ描いたら充足感がしゅごかったぁ あっ育たんかぁ誤読ごめんよぉ
勝たんかと思って左乳に誇りを持つおねかと 日本はちょうどロシアと中国を蓋してるような位置にあるから欲しいだろうねぇ
今はアメリカのものだけろもし中国のものになったら蓋じゃなくて対アメリカの最前線にできりゅから はぁん温度28℃湿度75くらいの状況普通に地獄でしゅ >>606
それは苦情言っていいよぉ
まだ食べたり飲んだりしてるのに下げようとする従業員時々遭遇するけろほんとうじゃいよねぇ はぁんこれギャルタイプの襲い受けだぁ
わらしはエッチなお姉さんタイプがしゅきだから求めてるのと違うなぁ >>630
最近ほんとこんな気持ちれしゅ
わらしが死ぬまでは平和でいてほち >>631
温度が低ければべつにどってことないでしゅ
温度が高いと体表面の汗の蒸発が一切できなくなるので体表面の温度が下がらない水分が残り続けるのでベチョベチョに感じましゅ りゔりーはあんまりお安くないむしろいつもよりお高いバザールの後に反応悪いペアワークだからねぇ
荒れるよねぇ 調べたぁ湿度が100%をこえりゅと霧が出る
わらしかしこ ギャル(元気属性ビッチたまに清楚系)
えち姉(しっとり属性ビッチたまに清楚系) 戦争に暗殺に疫病かぁ
災害部門が弱いからトラフきたら完璧だねぇって言われててこあい 令和になってかりゃ即おかちくなってきたよねぇ
縁起わるしゅぎぃ元号変えたりゃよかったよぉ >>643
屁が臭いのは単純に腸内環境の悪化でしゅ
善玉菌ふやして >>643
たんぱく質がおねの腸内で発酵していりゅからね 元号覇案にしてればもっといい感じになったのかもしれないのにぃ >>649
はぁん新元号の時わらし書いたやちゅ
今からでもやってほちい 中国では暗殺犯人の山上しゃが大人気でイラスト書いたりコスプレまでしてるけろ中国的にそれはいいのぉ
奴隷が王を撃つって構図は中国的に避けたいものかと思ってたよぉ >>649
元気モリモリご飯パワーを元号しておけばこんなとこにはぁ わらしの尻肉しゅげ柔らかい
モミモミしたらみんな癒される 他の元号案が「英弘(えいこう)」「久化(きゅうか)」「広至(こうし)」「万和(ばんな)」「万保(ばんぽう)」かぁ
なんでちんぽぉないの
つぎの元号案は鎮保も入れて >>645
昭和も平成も色々あったけろ令和ってまだ4年も経ってないのにその2つに並ぶくらいの出来事起こってるのおかちいよぉ 令和になったから世界的に不安定な社会になったというより
そういう不安定な時代がくるから令和に変わったって感覚の方が個人的には近いでしゅ
令和ちゃんは色々押し付けられて不憫な子だよぉ >>655
後ろ2つはやだなぁ
なんか……なんかやら >>573
行ってきたぁありがとおねちゃ
むしむししてあちゅかったよぉ >>655
はぁん字面と響きは令和が一番しゅきだぁ
珍保(ちんぽう)混ぜてもばれなさそぉ >>649
アルファベット略称が平成と被るから却下されたんだよぉ 令和に決定した時はみんなお祭り騒ぎらったのにまさかこんな激動の時代になるとはねぇ コロナ一強かと思ったらその後戦争と暗殺がきたぁ
教科書の令和ページ分厚くなりそ 嵐のような時代もぉはたから見りゃただのクロニクルぅ >>672
C何年て書くのなんかかあいいねぇ
ちょっと地震が多そうだけど楽しそうな響きだぁ あと20年以内に大地震と戦争巻き込まれの国家イベントは起こりそうだよねぇ >>683
地震やらやら
でも水害もやらやら
戦争はもっとやらやら! ふおおお肩こりで死にそぉ
そろそろマッサージ行くの検討するべきなのかちら なんか自分もでっかいテロ起こしたろみたいな人達がでないといいなぁて思うよぉ
自然はもうどうしようもないけどねぇ
国家転覆とか乗っ取りはやめてほちいなぁ 被害のやびゃい災害も多いよぉ令和ぁ
ほんと元号変えた方がいい気がしゅるよぉ かつての相棒をAに殺されてて今でもそいつのことを忘れた日はないとAを憎み続けているBとぉ
Bの相棒を殺した際にBから反撃を受けていてその時の傷をなぞっては自分のことを思い続けてくれていることに救いを感じてるA
どっちが攻めに相応しいかなぁ しゅっげエロい自カプちゃん描きたいけろ描けないよぉ >>685
日本弱そぉで暗澹たる気持ちになりゅ
警察すら平和ボケしてるのは暗殺の動画でわかったし自衛隊もどこまで期待できるかぁ 元号って陛下が代わるとき以外に変えてもいいもんなのぉ? >>698
江戸時代とかは縁起悪いことが起こったり世が乱れたりしてたら改元して世の中の雰囲気変えたりしてたよぉ >>698
大昔だけろあまりにも悪いことが続いた時に一回変えたことがあるらしいよぉ >>687
マッサージでも整体でも温泉でも行ってきてぇ
頭とか目とか首とか背中とか周辺もコリや痛みが広がってくるよぉ 昔々は珍しい亀が見つかったとかの理由で元号変えてらしいよぉ 眼鏡かけて眼鏡の上からかけられるサングラスかけてマスクつけて耳掛けイヤホンしてたら耳千切れかけたぁ
イヤホンの隙間に血が入っちゃって汚ねぇ😭 >>688
あっさり殺せてしまったのはまずかったねぇ
たった一人のたった2発の銃弾がここまで世界に激動与えるなら模倣犯も出てきそぉ
不満持ってる人は多いしぃ そういや元自衛隊の女性が他の隊員に性被害を受けたことを告発したのどうなったかなぁて思ったけど
自衛隊はだんまりなのかぁ >>707
はぁん耳にいっぱいかかってりゅ
よちよち そういや国葬って初めてなんだけど市民はなんかしゅるん? >>710
やばいことしてても内々で処理したり軽めの処分で済ませてたこともあるって聞いたことあるよぉ昔の話だけどぉ
あんまり治安いいとこではないし黙りすると思う 耳なし芳一って耳だけ魔除けの文字書き忘れて耳だけ持ってかれたんだっけぇ? 自衛隊て結構やばめの人とまともな人の差が激しいイメージありゅ
わらしのおかしゃの方のじじ自衛隊だったんだけど部下を結構家に呼んでご飯たびさせててぇそん中におかしゃに大人雑誌のエロ漫画読まそうとしてくるやついたってぇ
あとで警察に捕まってロリコンだったて聞いたばっばがおかしゃに大丈夫だった!?て聞いてきたらちけど上司の前でようやるぅ >>715
千切れるかおねえちゃんで試してみりゅ?☺ >>724
そうらよ
そう思うとちんぽと玉と蟻の戸渡りとアナルはちゃんと書いたんだなぁ☺ってにこにこしゅる 30年くらい経ってからまた国葬って始めて〜言う人が出て
今度はおねがチッ小娘がお小遣いをあげようって思うんだからね あーん電子で漫画買いたいけどタブレットもってないからスマホで読むことになるよぉ >>733
地球しゃにとったら悪玉菌みたいなもんだからねぇ 猫ちゃんを抱いたままでは外に出れない
外に出たら猫ちゃんをだけない >>734
コロナしゃは毒性が雑魚だぁと思ったけど
毒性が強いと感染が広まる前に死んじゃうしすぐ狩られるからウイルスってバランスが難しいんだねぇ わらしの猫ちゃん行かないでって怒るのに一緒に行こって誘うと行っていいよってなるのかなしい
一緒に来て 何度もワクチン変えるくらいには変形してるから優秀な方だよぉコロナしゃ 感染者株式会社やってるとステルス能力と変異能力のあるウイルスが一番やべぇって思うよぉ 致死率控えめで咳くしゃみぐらいの症状で抑えておいて
全世界の人間にまんべんなくウイルスお配りした後で一気に極悪ウイルスに変異するんだよねぇ >>755
わらしといちゃいちゃしょ❤👩❤💋👩❤ >>752
感染症株式会社は一度感染したらあと毒性強めるだけだから楽だけどコロナしゃはそうもいかないから超ハードモードよりもっと上だよねぇ >>755
わらしのうちのトイレ掃除しないでしゅかぁ
お礼もよういしましゅよ🍩🫖 コロナしゃは社会は引っ掻き回せても人類滅亡は無理
でなおしてきて あーんわらしなんか映画見ようとしてたよねぇ?ネトフリかアマプラでぇ でもある程度医療が発達してもうそんなやばい病気なんてってところで
すげー新星だよねぇコロナしゃん 感染症株式会社は寄生虫で全員らりぱっぱにするのがしゅき
ニュースレターが軒並みおかしくなっていくのがしゅき ここ10年くらいで一番こかったのエボラ出血熱かなぁ
やっぱ死の恐怖がある病気はこあいよぉ むしろ死亡数はそこそこで社会性が決まった現代にはかなりの攻撃型ではぁ エイズ発症しないように抑える薬があるってのは知ってりゅ 生活習慣病が覇権をとる時代でしゅ
人類は自滅しまぁす 初期にあれだけ自粛いうてたけどもそんなことしなくもなったねぇ FAUCHONのカフェでスパークリングアイスティー飲んでりゅ
甘酸っぱくて紅茶キノコに似てりゅ
紅茶キノコ知ってるわらしさんBBA わらしとわらしの身内しゃと子孫とチラシちゃん達がこの世の全てを楽しんだ後だったら人類滅亡してもいいよぉ 紅茶きのこわかんないよぉババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 体内のエイズウイルスは殺せないんらっけぇ
繁殖抑えるだけみたいなぁ 名前だけは知ってるよぉ
しゅげ見た目が不気味だった記憶ぅ エイズか何かの治療のために狩られるカブトガニしゃん エイズ前のADISとかそっちのがなんとかできるんだっけ 焼き鳥食べると
わらしのために肉を串に刺してくれた人が…“いる”……
って不思議な気持ちになっちゃうよぉ >>716
仕事お休みして黙祷しゅるって聞いたけろほんとかなぁ はぁん美容院とシェービングとまつパ終えてカフェにきたよぉ
ぴかぴかのわらし >>772
致死率が高い疫病はやっぱり世界中に広まるまではいかないんだねぇ >>821
何回見てもちんぽぉの後の阿鼻叫喚ふすす パスタ無いので明太子うどんにするよぉ
あとはバターとめんつゆと海苔しかねぇからシンプルベストの方向でぇ >>822
はぁん眩しすぎて他のお客様のご迷惑になるよぉ むしゃくしゃしたのでチラシちゃんをねとねとにしてやった >>849
わらしがおねのそばで輝いてるからね
放射熱でしゅ 暑くて頭が汗ばんで髪洗うのもやらけど雨も湿気て髪の毛がぁ
よごれたくない 政治タグかと思ったら遊戯王だったぁ
と思ったら政治関連に利用されてたぁ AIチラシちゃんみてると本当にわらし以外AIなんじゃないかって思うときある ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| AIである自覚をうしなったおねがいる
はやく直してきて はぁん攻めちゃんかわいい
受けちゃんかっこいい
でも逆にはならぬ >>858
おねもそのうちAIにとりこまれるからね ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" SWALLOW THE SEAってゲームやったのぉ
5分で終わったけどなんかすごく悲しくなったぁ ツバメとすずめの英語まぎらわしすぎりゅよぉ
いちゅも迷うけどスワローズが助けてくれりゅ >>553
褒められて伸びりゅ方かなぁ
相手との差によってかもぉ
>>558
その説はわかりゅけろどう見ても明らかに下のとこの話らよ やることないからお風呂入ったよぉ
土日のわらしはやることないとすぐお風呂に入る習性があるよぉ わらしは夏しか着痩せしないし夏しか似合う服ないけろ夏はそれ以外いいことないかりゃ早く秋来てほちい >>878
黙って従ってぇ
黙ってわらしに従ってぇ はぁんイベント配信マジでただの運動会の親のカメラ映像すぎりゅふふふふ おねにもう下書き出来てるからあとはそんなに頭使わなくていいって言ってからどれくらいたったかなぁ
わらしはまだペン入れに入れてませぇん
ここからもくじけずに頑張るよぉ >>882
いいねぇ
風呂上がりに適当なテレビか動画見ながらアイス食べれば完璧よぉ 漫画とか集合絵描いてると最初の方に描いたやつと絵が違ってくるのほんとやら
わらし不安定すぎりゅスライムかよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ じゃがいもが食べたくてじゃがいもがあるんだけどどうやって調理していいか思いつかない
バター以外がいい
というか調理がめんどくさい >>907
炊飯器に100ccくらいの水と一緒に放り込んで炊く
炊けるまでのあいだになににするか考えよぉ じゃがいも潰して水と塩とチーズと混ぜてぐちゃぐちゃにしたやつたびたい 白い服漂白したいけど最近ちゃんと日焼け止めつけてるからピンクにならないかなぁってドキドキするぅ
取り返しつかなくなったら嫌な服だからやめようかなぁ… 推しちゃが心を許ちてる後輩しゃめっちゃいいやちゅってかんじでいいやちゅ >>876
自分よりやや下がいいかもねぇ
明らかに格下に褒められても自尊心は埋められなさそうだよぉ 同じ県だけどわらしが行ったこともないような国も人がいて街があるんだと思うとなんか不思議な感じぃ はぁん行ったことない国もじゃなく行ったことない区にもだぁ >>916
成分同士の化学反応でピンクになっちゃうんだよぉ 長野とか岩手とか広い県らと県民でも行ったところない場所とかもいっぱいありそうでしゅねぇ おねちゃきいてきいて
わらしのしゅきな2大アイス板チョコアイスとクレープアイスが最寄りのスーパーでプラス50ポイントセールらったの
1p1円で使えりゅからつまり実質50円還元なの
2つずつ買っちゃったぁえへへ >>924
元岩手県民だけど自分の市と有名どころ以外存在しらないよぉ >>922
はぁん不思議だねぇ
確かに大切な服ならこあいねぇ 自分と同じレベルだと思ってる相手は実際は自分よりちょっと上くらいらしいという説 >>907
とりあえず洗って皮ごとレンチンちて考えりゅ
簡単なのは熱いうちに皮剥いて一口大に切って他の野菜やチーズと一緒に温野菜サラダ
ウインナーと粒マスタードと一緒に炒めてジャーマンポテト
潰してバター混ぜてマッシュポテト
それに溶けりゅチーズ乗せてオーブンで焼くのもおいちい
潰したのを片栗粉混ぜて形成ちて焼いて甘辛に味付けちて芋餅
水分飛ばして粉吹き芋
お味噌汁の具
適当に千切りで固めて焼いてシャキシャキポテト
おかずじゃないけろレンチンちて皮剥いて塩辛や酒盗乗せりゅおつまみも簡単でしゅき >>927
何年も前にその話になったときやっぱTOKYOおね多かった記憶ぅ >>930
あるあるぅ
結局自分に甘いよねぇ
ある日急に目が覚めて自分の驕りに気づくよぉ >>892
特定されたりゃはずかちいしぃ
>>893
あーんわらしの絵を知ってる上でそうやって言ってくれりゅ人ほちい でも関節なくて園児が描いたか寄生獣に憑かれた腕みたいなのを素で描いてりゅ人とはさすがにレベル違うって自分でわかりゅ >>937
チラシちゃんでずっとエビフライだけ描いてれば大丈夫だよぉ >>879
パソコンでできるゲームだよぉ
ちょっと怖いけど短いしおねもやってみてぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>227
メンディーから両方入って合わなかったら抜ければ お稲荷さんは染みたごはんだけたべたいから皮よろしく 今日のわらしお絵描きしたのでロシェひとつ食べていいの🍫 はぁんわらしは甘く煮た油揚げ食べたくなったよぉ
きつねうどんにでもしようかなぁ わらしお絵描き何ヶ月もできてない
描いてはいりゅけどうぷちてないうぷできりゅとこまで描けない >>971
はぁん言われたりゃわらしも油揚げたびたくなってきたぁ
野菜と卵入れて煮ようかなぁ ドライトマトいまいちおいしくない
乾涸びた梅干しの味がする ジャニーズのほうのキンプリのなんか英語みたいな曲!! はぁん睡眠導入音楽のアプリとったら雨+海+ハープとか風+ピアノとか音を組み合わせて好きな音楽作れるんだねぇしゅごい >>987
音楽アプリじゃなくて睡眠記録アプリだったぁ
すりーぷまいすたーってやつだよぉ >>989
これを見ながらドライトマトを食べているわらし
(๑´〜`๑)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 9分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。