わいわい雑談スレ6859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6858
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657861431/ 久しぶりにお酒飲んだけどめちゃくちゃ気分いいわ
ずっとこうだったらいいのに ガンダムX婆もすこだったわ
主人公とヒロイン可愛くてキュンキュンしたわ おつわよ
ギャラクシーの1話はギャグ的に面白いからみんな見て欲しいわ
キーパーが元バスケ選手なんだけどゴールからドリブルで走って審判にハンド食らったりするわ
それで神童がメンヘラになって剣城が慰めてるの草すぎるのよ おつよ
化身アームドのダサさなんとかならなかったのかしら
有用ではあったわ おつよ
円堂さんは主人公にしては攻め人気あったわね >>5
ガンダムXは主人公が一貫してヒロインLOVEを貫いたのが良かったわよね 婆ちゃんはSARUとかあのあたりの設定エロいなと思っていました
ゲームのきゃわなSARUもアニメの病んでるSARUもよかったわ 強い主人公って攻めの方が多い気がするわ
銀魂とか石とかもそのタイプでしょナルホドくんとか おつわよ
ジャンプラの深東京の兄弟かわいいわ
やっぱり婆はうすたより奥さんの方がすこ どうしてこんなにもババア過ぎる洋服を買おうとしてるの何用なの 円堂さんの主人公時代は円堂さん以外の男だいたいメンヘラになってた気がするわ 4月から今までで5万くらい服にお金を使ってるわ…
ヤバいわ >>21
4月から5万ってヤバいの?
少なすぎるってこと? あーんメンヘラ代表婆の推しって言おうと思ったけどダーペラにいないからだめね🥺
ダーペラのユニえっちすぎて心配になるわ バチカン脱退神父がホモ率は体感5割って言ってたの気になってしゃーないの 婆前も喪服ていわれたのよね
黒のレーシーな服だからかしら >>21
買った服着てお出かけしてるならいいんじゃないかしら >>32
あらあらあらあら
やっぱり牧師より神父だわ うっかりなろう主人公みたいなこと言ってしまって鬱だわ >>30
最初はロッカーに隠れてたくらいのビビりだったなんて信じられないくらいの成長をしたわね
見るたび膝が心配でたまらなくなるわ 牧師は新教のプロテスタントで結婚できる
神父は旧来のカトリックで結婚できない
これで合ってたかしら >>32
もっと高いはずだわしかも小児性愛だから地球規模で問題に >>44
なんでそんなにつぎ込んでるの?
銃婆なの? 本物のヒロトチン毛みたいな髪型はともかく顔がすごく婆の好みなのよめちゃくちゃ可愛いわ
下まつ毛すこなのよね >>47
わかりゅお顔きゃわだわ
下まつ毛婆もすこ 銃婆なら仕方ないわね
ヒモを飼ってるんだから5万10万喜んでだわ 教皇と言ってみたところで少年も守れない変態集団の親玉ね >>50
違うわ😡婆じゃなくてソシャゲ婆のはなし
あの人ら気前いいわ >>46
残念だけど婆は安月給だから毎月五万も入れられねンだわ >>31
リッツっていうのが婆だわ
もうとっくの昔にルヴァンパーティーになってるのよ まじでなんの仕事してんのって人いるわよね
毎回ガチャ天井してイベランしてって >>49
あーんわかる婆いて嬉しいわ
目の色がピンク系なのも配色オシャですこなの 部署の中で婆の有休だけが削られそう
今月取れないから来月取れるわけでもなし婆のひとり損よ
あーんイライラが止まらないわ >>53
なんだ婆の話じゃないのね
婆も車の細々したやつ全部見てーで修理で20万使ったけど経済回してるってことでいい? 婆は本婆なので服は制服化したけど若婆だとお洒落楽しみたいわよね >>55
セールの時にドカンと買うからならすと月2万くらいかしら >>58
看護師とかも聞くけどランイベって時間無いとしんどいからお水か金持ちニートとかな気がするわ
毎回じゃないなら大学生の子が1位取ってるのも見たことあるわ >>59
なるほど光属性みたいな婆だから考えたことなかったわ😲 >>60
瞳孔が縦長気味なのもつり目と相まって猫ちゃんぽくて可愛いわ
無邪気で楽しそうな顔がきゃわわですこよ
太い眉毛も備えてたら危なかったわ☺ >>55
婆は職場がポロシャツって決まってて私服で出かけるのなんて日曜日くらいだから全く服買わない月よくあるわ >>57
ひゃだ
マリコもアップデートしたのに婆はできてなかったわ イベ走るのは金があるのは大前提よ
時間は必須だけど毎イベ走ってるとなると結局無職か主婦な気がするわ >>56
ワンピース6枚
パンツ1枚
カットソー1枚
靴1足
スカート1枚
シャツ2枚
?かしら >>75
向こう3年夏をこのワードロープで過ごしなさい
そしたら無駄にならないわ分かった? >>76
一枚ならすと5000円未満だもん🥺
一番高いやつで8000円 ツイッターで塩点眼液とか目薬自作してる自然療法爺?いて怖いわ
しかもそれをやってみます!って言ってる信者みたいなのも怖いわ失明するわよ 金だけじゃ解決できないソシャゲ増えたわ
金と時間は必須よ >>75
安いのチマチマ買いすぎじゃない?
一着一万くらいで厳選して買ったら アイボンの容器に水道水入れて洗浄ってのがあったわね
でも何がいけないのか婆には分からないの ヒロアカの無能ブサイク主人公の誕生日かしら?おめでとう >>87
普段着だったらもっと値段落としてユニクロのワゴンで良いのでは >>91
あーんホールケーキを見せびらかしたかっただけで誘い受けするつもりはなかったの
ごめんわよ いまどきユニクロでももうちょっとお値段張らないかしら
というか普通に高いわユニクロ 梨泰院クラスって日本バカにする描写あるって本当?
見るか迷ってるわ 身体は一つなので買いすぎよ
高いとか安いとかじゃなく買う枚数減らした方がいいわよ >>102
シーズン終わったやつを買うならいいけど普通に買うの高いわよね
なら通販の安くて今っぽいのがいいわ 婆のサンリオソシャゲを救って😭
そろそろキャラがきゃわなだけじゃモチベ保てなくなってきたわ😭😭 自ジャンルもサンリオコラボして欲しいってジャンルスレで話してたらキティさんは仕事は選ばないけど仕事相手は選ぶって言われてて泣いたわ😭 梨泰院クラス面白くて面白くて止まらないかったわ最後の1分まで楽しめるけど
国家間のプライド大事にしてる人は何も見ない方がいいわ >>102
少しずつ値上げしていつの間にかお高くなったわよね
お高いならいらない服ばかりだわ >>105
あっちのなんかそれがデフォで当たり前でしょ
ゆうとるわ鼻ホジーぐらいで見るもんよ >>115
梨泰院にあったかどうか忘れた
度々あるので見るのはやめておきなさい 銃ソシャゲがリニューアルで始まってから一度も描き下ろしグッズ出てないんだけどあまりにも酷すぎない?
描き下ろす金もないってことよね >>108
日本てコミュ力の方が幅きかすのに重要だからそもそも無理があるのよね ソシャゲってカード絵あるから描き下ろしそんななくない >>133
雑誌ピンナップとかあとはデフォルメグッズなら 立ち絵一枚で何年も使い回してるんでしょ?内野アホらしくないのかしら ナウシカの返しがなんかエモいなって思ったわ
泣いてるの?ううん嬉しいのみたいなあれ >>133
原作絵じゃなくてデフォルメのイラストレーターなんかが描いてくれるやつよ
婆たちに不評なグラフアートとかああいうのが何もないわ ドラゴボの映画見てきたわ
ガンマ1号2号やっぱりホモじゃない
1号2号×ヘド博士がいいわ
3人でエターナルして欲しかったわ >>129
異文化だから許容して先に見進められるのよね
文化が同じだといきなり何!?なこと増えて気が散るわ >>139
機会がないだけでしょ?ああいうのって向こうから話来るんじゃないの コードネームは「東京」よ
なんで?
だって悪いことするんでしょ
みたいな会話なかったっけ梨泰院 そのうちサンリオコラボとかくるんじゃないの?しらんけど ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ………… ワイドショースレ政治の話になるとサヨク婆が連投するから嫌だわ >>145
ええそうなの
昔はグラフアートとかコラボカフェとか描き下ろし色々あったのに全てから見捨てられたのね🥺 銃元いたジャンルと親和性高いからわりとやってる婆みかけるんだけどコラボ依頼来ないほど全体数少ないのかしら 許容する気がないのに近寄っても気分悪くなるだけよ国内ドラマ見なさい イギリスのタウンハウスの内見動画見てたらなんでそんなにってくらいダイニングが多いわ
一個つぶしてトイレ風呂別にして😠 >>154
言い返せなかったのか知らないけどわいわいでワイドショースレの話題出す方がカスだわ
何で隔離されてるか考えなさいよ グラフアート嬉しい?元からデフォルメや動物キャラみたいなのじゃないなら微妙になりがちよね >>162
婆は可愛くてすこだわ
というかマイナーだから描き下ろしのグッズ出るだけで嬉しいのよ >>160
欧米の家広いくせにトイレ風呂一緒なの多いから何か嫌だわ >>158
ババヤロでさえ描き下ろしのグッズ色々あったしやっぱり公式が動かないのが問題なきがするわよ
サンリオだって社長が頼まれればどのジャンルでもコラボするみたいなこと言ってるし
でも人が少ないのも事実ね 他スレの持ち込みはダメだよぉ
持ち込んでいいのはチラシだけだよぉ >>177
オリジナルアニメは売れてなくてもふつうに結構グッズ出るわよ 知らないけどワイドショースレがあるならそりゃ今は話題統一協会一色になるんじゃない?嫌ならわいわいに居れば? ソシャゲのコラボってどっちが頼んでどっちにお金入るの? >>181
ひゃだそうなの?
使いまわし絵のグッズは死ぬほど出てるのよね
同じ絵のアクスタが大中小3種類とかあるレベルなのよ >>188
相手からきてグッズかゲーム内かにもよるけど金を出すのはソシャゲ側が多いんじゃない いつか日本アニメが韓国ドラマに抜かされることがあるのかしら アジアも西洋も日本への評価てアニメばっかりね何もないよりいいけど 中国アニメはいい線行ってると思うわ
時光代理人とかよかったわよ 韓国ドラマがポケモンやマリオみたいなものを生み出せるのかしら ドラマだけなら日本より韓国だわ
ネトフリとかディズニープラスがお金くれて予算かけられるし 中国アニメが追い付いてきて抜かされたら日本のアイデンティティーどうなるの? アニメは中のスタッフに書かせればいいけどソシャゲ絵は一枚単位で金払ってるだろうしそりゃ使いまわすわよ あーんアップルアーケードのクッキングママやってるんだけどレシピが開けないわ
攻略見るしかないかしら🤨 はぁん久々に自カプに公式から供給あってハッピーよん
気持ちよく寝られるわ 中国はアニメに限った話じゃないけど規制厳しすぎて色々やりづらそうよね
でも地味に三体とかSFの良作出て来たのすごいわ 日本映画とドラマは大昔のなら今でも評価されてるわよね くんちゃんだってアカデミー賞に呼ばれたし評価されてるで 羅小黒戦記くらいしか知らないわ
アクションはとても良かった ストーリーやカメラワークを考えられないスタッフのと顔とスタイルさえよけりゃいいと演技力がないモデル上がり使う制作とアホな視聴者の三重苦よ >>226
エンタメとして面白いわよ
叫んでるからうるせえってなるかもしれないけど >>217
もし緩和してエンタメに本気で乗り出したら続々良いもの届きそう文明発祥の地伊達じゃないわー 中華ホモアニメ見ようと思ってたのにいつの間にかアマプラの配信終わってたわ >>232
未成年者のプレイ時間に制限があるとかだった気がするわ >>228
おっさんが叫んでる分にはいいわ
婆はキャンキャンキンキン叫ばれると見るのやめちゃう >>234
最初は見どころあったり引きが良かったりするけどオチまで含めるとクソだわってのが多すぎだわ ゲームジャンルは人気あってもあんまり描き下ろしグッズ出ないわ
大抵ゲーム内立ち絵グッズよ >>240
日本のドラマもノマでさらにつまらないわよ >>242
百話以上余裕であったりするわ
1話30分だったりするけど 婆は天官の2期待ってるんだけどなかなか検閲通らないのかしら
ホモだし女装キャラいるし疫病で国滅びるし >>240
何を言ってるのか分からないわ日本のドラマもアメリカのドラマもそれが通常よ >>236
婆は鬼滅の下野の叫び声が苦痛過ぎて脱落したから爺のキャンキャン声も無理なタイプだわ😞 韓国のノワールっぽいのは暴力とブロマンスなイメージあるわ >>251
半沢×黒崎とかも人気あったわよ
あと名前忘れたけど半沢と眼鏡の同期も 婆のすこなアメドラはシーズン引き伸ばされてクソ化していったからドラマはほどほどの長さでいいわ 半沢×大和田が人気だから今堺雅人と香川照之でビールのCMやってるわよね >>241
主役カップルの他にもこっちの男性カップルも見所!とかあるあるわよね >>261
何か韓国のBLドラマ暗そうだわ
漫画とかでも暗いから割とそのへんの空気感はメディア超えて国内で共通するのかしらね >>261
アジア圏でそういう国増えてるわね
偏見だけどベトナムとかフィリピンはどうしてもヴィジュアル的に手が出せないわ >>265
韓国のドラマって昔の日本ドラマみたいにじめっとしてるの多いけど最近は今の日本ドラマみたいにすっからかんでハッピーなのも結構増えてるわよ 増えてるけどホモにしたいだけで内容薄っぺらよね深夜の短時間ホモドラマ >>268
婆はすっからかんでハッピーなのすこだからそっちのが見たいわ >>265
韓国もアイドル売り出す手段みたいなとこあるからBLはライトなのが多いんじゃないかしら
暗いのは中国よ 韓国ドラマならネトフリのスイートホームが面白かったわ
ホモも一瞬あったけど片割れが速攻で死んだわ BSで中森明菜のカバー曲ライブやってたけど最高だったわん 韓国ドラマカラッと明るいラブコメも親が結婚許さない古式ゆかしきも今どっちもあるわよね タイBL見る前はワンチャイみたいなビジュアルを想像してたけど見てみたらみんな東アジア顔でびっくりしたわ
タイの金持ち層は中華系が多くてみんなそっちに憧れるからモテるのもそっち系らしいわね 昔はホモを扱うドラマや映画は暗いのばっかりだったけど最近はハッピーホモも増えてきたわよね 中森明菜この前のBSで自分の曲のライブ見て歌もだけど顔のかわいらしさに驚いたわ
すごいかわいくない?びっくりしたわ 暗いホモですこなのは人間失格かしら
あの頃のキンキのビジュ最高だったわ >>278
短すぎておさまらないから破綻して失敗してるの多そうだわ アマプラで見た台湾BLの那一天ってやつ悲しかったわ こういうとき婆はなんでも楽しめるタイプでよかったわと思うわ タイBLドラマの話してりゅ!?
婆SOTUSがすこ! >>288
タイ人から見たら日本人にしか見えないらしくて草生えたわ >>282
キスシーン何度も見ちゃったわ
でも暗すぎるのよねあのドラマ >>277
あーん書き方が紛らわしかったわね!中森明菜が自分のすこな曲をカバーして歌ってたのよ! 領収書を何回も出し直させるお客様へ
もう二度とくるな死ね
婆より >>291
1期がすこ
2期のあまあま先輩きゃわだけどなんか違う >>279
なのに声がハスキーでギャップがかっこいいわ 実写BLとか全然見れないわ
どうしても居た堪れなくなっちゃうし恥ずかしいのよ タイBLならとな墓がすこだけどあんまり観てる婆いないのよね 知らない俳優のホモなら見れるわ
だからこそタイBLが純粋に楽しかったのよね 婆はおっラブの最初のスペシャルドラマくらいの塩梅の実写ならすこれる SOTUSの攻めが幽霊役やってるとな墓面白かったわ
人間と幽霊だから成仏でお別れと思ってたらハッピーエンドだったし 下痢続きで1日5回くらい💩が出るわ
病院行った方がいいかしら >>310
婆もあれだいすこ!!!!!
タイドラマで一番すこ!!!!おねショタ人外受けだわ 今のBLドラマ昔よりやらされてる感減ってからぎり見れるようになったわ タイBLすこってたけど俳優がゲイじゃないからって炎上しててめんどくさい界隈で離れたわ 確かに知らない海外の俳優なら見れるのわかるわ
同じ日本人だとその人の女性スキャンダルとか今までの発言とか頭に浮かんじゃうもの 海苔巻いてあるおにぎりが食べたいわ
具はこんぶか鮭がいいわね 日本のBLドラマあんまり見れてないけどチェリまほは可愛くて良かったわ
脇カプはなくても良かったわ >>321
婆はドラマだけ見て俳優内野には近寄らないようにしてるわ SnowManとなにわ男子のは無風だったわね
原作人気の問題かしら >>317
あーんストレス性かと思ってたけどその可能性もあるわね
病院行くわ
>>320
してるわ イエナガ先生きゃわだけど町田啓太の顔に夢中になって何も理解しないまま終わるわ >>331
オレンジにしましょ!
夏らしいワンピースにもカーキや黒のクール系の服にも合うわ >>330
半分辺りから驚くほどつまらなくなったわ >>334
ノロウイルスは熱出ないこともあるから怖いわよ >>332
でもあれなんかちょっと中国で人気っぽかったわ >>321
役と俳優混同してしまったパターンなのかしら >>283
ほんとこれなのよ
アニメでもなんでも尺の短さが1番ストーリーの破綻に繋がってるわ >>321
ゲイじゃないからっていう明確な理由ではないけど何食べとかおっさんずラブも俳優の些細な発言でやっぱりガチだとかこういうドラマ出てるのに同性愛に対する発言が軽率とか一喜一憂しててなんかすごい界隈ねと思ったわ >>336
いいわね!オレンジにするわ💕
ありがとう婆😚😘 明日お出かけするから今から婆は緑のネイルを塗るわ! ゲイじゃないと起用できなくなったらいやね
ノンケがホモやってほしいのよね タイBL出演予定の俳優がリアルで彼女ころころしちゃった時はびっくりしたわ >>339
道枝って中国で人気出そうな顔だもの
羽生結弦と同じ系統 BLドラマよりブロマンスの方が萌えるわね
韓ドラとかわりとあるのよね >>342
うっわーつまらないわねー
楽しくなさそうー 攻めは男のことは好きにならないけど推しカプちゃんは運命だから女体化読んでるんだけど変? >>343
攻めにキャーキャー言うモブと受けにキャーキャー言うモブ役ね
攻めと受けは頻繁に喧嘩してるのよファッション喧嘩だけど >>332
あれ攻めの格好良さが醍醐味だったのに攻めがブスだったという一点に尽きるわ >>352
普通に痴情の縺れ的なやつだと思うわ
彼氏がホモ営業するの嫌がってた説もあったけど SUITSみたいなバディ物の方がガチBLより人気ありそう >>359
変って言われたは読まないの?
元々変って言われようとすこだからすこるもんでしょ? >>342
面倒くさいし迷惑な奴らねそいつら
俳優は演じてるだけで良いじゃない >>332
原作読んでたけどなんと言うか普通に俳優を使って欲しかったのよね
ジャニオタは大喜びしてたけど
同じようなことを和山やまの実写にも思うわ 日本やタイのBLドラマで攻めが受けの頭ぽんぽんするシーンよく見るけど婆は頭ぽんぽん大嫌いだから萎えるわ
頭ぽんぽん地雷よ ストーリー内のご想像にお任せします的な部分ってこうに違いないその解釈はおかしいって言い合うのはナンセンスなように感じてしまうんだけどそれも盛り上がりの1つなのかしら >>346
今ポリコレの関係でゲイの役にノンケの俳優当てるなちゃんとゲイの俳優にしろって騒ぐ人がいるのよね
めんどいわ 婆頭触られるのトラウマがあるから本当に頭ポンポン嫌いだわ 何食べの俳優ってドラマ終わったあとゲイ嫌悪発言したんだっけ🤔
悪気がないのが根が深いわね >>361
SnowManの中ではビジュアル担当なのよ! 元カレは天才詐欺師って邦題の韓ドラ
内容はマドンソクとアイドル俳優のブロマンス物だったわね >>371
役柄と自身の嗜好ってなんの関係もないわよね 黒人の役は黒人白人の役は白人
男の役は男女の役は女 >>346
誰もやれないわね
ゲイもゲイバレしたくないだろうし 美ショタ役を女の子がやるのはまあいいわ
ノマ映画みたいな宣伝になるけど かと言ってノンケの役をゲイだからってやらせなかったら差別じゃない? 君、花海棠の紅にあらずってBL原作のブロマンスなかなか良かったわ
京劇俳優と既婚者のパトロンのホモよ >>381
ほんとだわ
いかにおかしいこと言ってるか分かるわね ねー新信長なんとかっていうドラマの宣伝見て思い出したけど
なんかこういう漫画昔あったわよね?偉人のクローンばっかりの学校もののやつ スノーマンってやたら人数多いとこよね?わらわらしてたわ >>387
スエカネクミコのやつね
結末は知らないわ >>371
それはその俳優の仕事の幅が狭くなるから悪手じゃない?
変な意見ね >>380
そこから捻り出さないといけないわけでなしよね
他から綺麗な攻め用意してほしいのよ 頭ポンポンも壁ドンも絶対リアルじゃやらないでしょって思っちゃうわ >>389
あー!すっきりしたわ放課後のカリスマね!!これよこれ
婆も最後まで読んでないわどうなったのかしら… ちょっと昔ゲイ公言した海外の美形俳優が
その後ノマの役やってもパッとせずに消えていったことあった気がするわ >>400
頭ぽんぽんはリアルでやる奴いるわよ
手を避けて防御したけど ジャニーズのグループ内人気トップが実写化で不人気キャラを務めるとこれまで売れ残ってたグッズが捌けるわ 薄毛で頑張ってセットしてるから頭ポンポンされたら許さないわ 目黒蓮って別の実写やって原作ファン萎えさせてたわよね
王子様みたいなやつ >>417
よくわからないけど二宮よ山田太郎みたいなやつかしら 頭ポンポンも普通にセクハラよね
やってる方はいい男のつもりでしょうけど 一時期頭ポンポン男が多発してたけど女側が嫌がってるのが知られて今は減ったと思うわ
むしろ女慣れしてない男がいい男ぶってやってるとか言われてるわよね オタクよりの爺は頭ぽんぽんするわよ
する自分に酔ってる >>417
私の幸せな結婚ね
銀髪碧眼の実写は無理あるわよ >>397
婆刑事ドラマに出てくる片平なぎさタイプすこでしょ 頭って急に触られるとビビって身体が固まるわ
刹那の見斬りできるようになりたいわね >>429
それそれ
原作ファンもやらされてるジャニもみんなかわいそうなやつだわ >>429
ヒロインも漫画だと儚げで気弱な感じなのに今田美桜だと強そうに見えるわ マニキュア塗ってもあんまツヤツヤしないわ
トップコート安物なせいかしら 壁ドンはやれるシチュエーションわりと限られないかしら
出来そうで出来ないと思うわあれ 何年か前に映画の予告で福士蒼汰が壁ドンするとこで近くの女が小さい声で「キモ〜い」て言ってて笑いそうになったわ ねえナマとか半生でホモ書きたかったらやっぱりピクブラ行くべきなの?
ポイピクやべったーでパス付くらいじゃ駄目? 好きな人からだったら嬉しいと思うけど特に親しくもない下心丸出しの爺から撫でられるとか拷問に近いわ 頭ぽんぽん…!?からの髪にゴミついてたぞ展開にしましょ >>447
半生ならいいんじゃない
ナマは大人しくピクブラ行くのよ 頭ぽんぽんが許される好感度って相当高くないかしら? >>445
めちゃくちゃ広告で見るわ
出版社から推されてるのね >>451
もはや付き合ってるくらいじゃないと無理よ 支部は伏せてるとはいえナマモノ多くなったわ
時代を感じるわ 髪にくっついたいもけんぴ摘まむ位が丁度いいわ
取ったら食べるのよ >>450
半生よ!ナマと半生って結構扱い違うのね
ありがとわよ >>405
ノマ俳優がゲイ役やると謝罪に追い込まれるから逆もあるのかしらね 私の幸せな結婚って70近いママンが単行本もってるわ
ママン元花ゆめ別マ読者だけどそんな刺さる話なのかしら >>456
半生は一応ベースがその人本人じゃないドラマとか映画とか原作キャラの設定だったり外見もそれ用のものだったりするから
生はまるっきり中身も外見も本人そのままでハーブ焚いてるし >>456
半生はビジュアルが実在の人間と同じってだけのキャラクターだしね >>454
たまにカプが伏せ字の小説がランキングに入ってるとナマだったりするわ
歌い手とか結構あってビビるわ 頭ポンポンは自カプの年上受けが背伸びして攻めにやるんならありだわ
逆は不可よ
壁ドンはどっちもないわ 半生は婆自身はキャラクターとしか見てなくても内野が高確率で役者萌えを兼ねてるか役者萌えに移行していくのがきついわ >>466
流行りもユーザーも世代交代したのねってしみじみよ >>465
婆の感覚では一週間以上来てないつもりだったけど履歴見たら三日しか経ってなくて驚愕よ
わいわい断ちムズいわ もう終わってるけどゲイ役はゲイにやらせろって話
んじゃ殺人犯の役は殺人犯にやらせるのか演じた役者はその後殺人犯扱いになるのかって思っちゃうわ
実際ハリポタのドラコとか役と同一視されて虐められる例はあるわけだしいかんわ >>468
わかりゅ
特撮ハマってたとき役者本人にはあまり興味なかったから周りとの温度差感じたわ 自カプは床に座り込んだ受けに攻めが足ドンしてそうなイメージあるわ >>479
これ言うのわりと見かけるけど何でそことそこをごっちゃにしたがるのかよく分かんないわ 女Vのえっちな絵はわりとランキング上位で見かけるわね 普通の一般人も役と役者同一視する人多いわよね
悪役やってる役者に説教とかやばいわ 頭ぽんぽんより肩ポンポンしてほしいわ
内側らへんを重点的に強めにお願いよ 頭ポンポン言葉が長いわ
壁ドンくらい短くしてアタポンにしましょ >>479
殺人とはなんか違くない?
オタクの役はオタクがやれってオタクが主張するようなかんじじゃない? 頭ポンポンされるとしたら両親と祖父母しか許せないわ >>482
ごっちゃにしたがるなんて能動的な話じゃないわ
区別が付けられないって知能の話よ
でもそこまで物語に没入してくれてる視聴者に感謝する役者さんもいるからややこしいわ
と思ったけどもしやゲイ役と悪役を同列に語るなって言いたいのかしら? その気持ちがわかる人にやって欲しいってことなのかしらね
そんなのばっか言ってられないわ >>468
すごくわかるわ俳優のプライベートなんて知らんしキャラしか好きじゃないわ
でも完全に二次元でも声優🌿ぶっ込んでくる婆割と多いから同じこと思う時あるわ オタクがオタク役しろなんて言うことあるのかしら?
少なくともその意見がでかいことはない気がするけど >>491
んーそれでもいいけどオタク役やってオタク扱いされたケース知らないのよ
役者って基本パリピっぽいし 学生時代にモテない男の先輩が好きな女の子の後輩に頭ポンポンして二人の仲が確定的に断裂した瞬間を見たことがあるわ >>491
横だけどリアル求めて本物にやらせろって言うなら全て同じことよ
個人の好みと趣味でそれを勝手に細分化してるだけだわ >>498
実際の例が聞きたいわ
ない話を〜って感じって言われてもピンとこないわ >>503
ここじゃなくGoogleに頼ったほうが早いと思うわよ ゲイ役はゲイの人がするべきって美人設定の役は美人な人がするべきみたいな感覚で言ってるのかしら ベルバラのオスカルのやつ見てたわ
オスカルやっぱりかっこいいわね でも婆たちリトルマーメイド実写化でアリエル役に黒人女優起用されたときめちゃくちゃ文句言ってたわよね >>504
別にググるような興味のある話じゃなくてオタクがオタク役?と話の流れが変に思っただけわよ >>505
するべきっていうのがおかしいわよね
虚構なんだからリアリティーが減ろうが誰が何やってもいいのよ
自分が見たい物を見れないから駄々こねてるだけよね >>505
それを言うならブス役はブスかしら
でも明確なブス設定がそもそも難しいような 自分とかけ離れた役もこなせる役者ならすごいじゃない
大根は論外ってだけだわ 頭ポンだけで好感度マイナス50000されるって考えるとある意味すごいんじゃないかと思えてきたわ🤔 >>515
めちゃくちゃ気持ち悪いもの
婆同性の親友にやられそうになった時すら避けたわ とりあえずゲイ役は誰がやってもよいって結論は一緒よね 作品の中でそう見えるかどうかが全てなんだから美人は美人が演じるべきだけどホモの役はノンケが演じてもいいわ >>397
あーん観測所行ったけど見れなかったわ
絵馬のGの絵とか他の絵馬の絵はあったけど 美人じゃない人が美人の役やってたりするしそんな気にしないわ 頭ぽん壁ドンみたいなので新たなものはないのかしら? 穏やかな目で優しくポンポンされるよりはいい子でちゅね〜〜〜🥰ってワシャワシャされた方がマシよ >>520
世間の流れは違うって話よ
面倒くさいわよね >>530
ブラウザによってはURL自体が光らないわ >>528
超イケメンだったらなんだっていうのよ
ビル・ゲイツはお金くれるならいいわよ >>528
ゲイツが1ポンポンで100億くれるなら喜んで >>528
ビルゲイツになら札束でぽんぽんされたい >>529
ええ一部の声がでかいだけじゃないの?流れなの? 井上芳雄は別に特別美形というわけじゃないけど舞台の上だと世界一美しいって言われても納得できるわ
説得できる芝居が出来るなら役の属性と違ってもいいのよ >>537
流れよ
過去ゲイ役やったヘテロ俳優複数が謝罪してあの役やるべきではなかったってお気持ち表明してるわ 剛力彩芽が美人役で決まったときめっちゃ荒れてたの思い出したわ どんなにイケメンだろうが頭ポンポンは無理だわ
見下されてるようにしか思えない わいわい丸に頭ぽんぽんされたいわ
そのまま仕事休んで二度寝したいわ >>541
これなら見れるわ!この婆の絵だったのねんふふ >>548
タヌキみたいね
タヌキの絵文字ないのよね…日本以外ではメジャーじゃないからかしら >>540
バカみたいね
役を通じてゲイへの理解が深まったってことでいいじゃない 剛力さんは個性派女優で売り出したらよかったのにネクスト上戸彩だったのがよくなかったわ >>540
ええ…しんどいわ…
言わされてるのかそうじゃないのかどっちでもしんどいわ…
物知らずでごめんわよ >>553
業界内でもちゃんとそういう意見あるからあんまり偏った情報ばかり見ないでね 頭ポンポン何でこんなに嫌悪感あるのかしらね
自分のお婆ちゃんによしよしされるとかだったら嫌じゃないんだけど 美醜は女優もそれなりに寄せる努力するじゃない
どんな役もそう見えるよう演出していくもんなのよね 婆はポンポンされると婆子供だと思われてるって不安になるわ
婆なのに 好きな相手なら別に気にならないけど何とも思ってない相手だと嫌悪感しかなくなるのよねポンポン こっちがポンポンする側だとしたら自分と対等以上の人間には絶対やらないだろうから
ポンポンする=下に見てる相手・舐めてる相手って感じだからかしら 婆はたまにポンポンへそ天のねむねむ子猫ちゃんになっちゃうわ 猫ちゃんの頭ならいくらでもぽんぽんできるのになって思ってたわ
猫は偉大だわ どこかの媒体が女はポンポンが好きって広めたのよ
実際は女は(好意的に感じている男にされる)ポンポン(だけが)好きなのに最重要な部分が抜けてるのよ どうでもいいけど今女優って言わないのかしら
自ジャンルの女優目指してる女の子キャラは「俳優になりたい」って言ってるの >>571
少女漫画の胸キュンシチュに汎用性は無いということを知らしめるべきよ 婆カレピにたまに頭ポンポンされるけどエヘヘーっ☺ってリアクションしてるわよ 子供にするイメージがあるからじゃないかしら
成人した大人にやったら馬鹿にされてるように感じるのも当たり前よ そら好きな相手にだったら胸揉まれても抱きしめられてもハッピーハッピーだわよ
オッパイ揉まれたから好きになるんじゃねーのよ
脈絡がおかしいわ 子供にすると言ってもまずごくごく近い間柄の子供にしかしないわよね 女はこういうのが好きなんだろ?感とマウンティング感 仕事でカスタマー対応教わったけど婆ボロボロだわ😭
今はメール返信だけだけど電話もするようになったら会社傾くかも 今週やたら忙しかったし上司に怒鳴られてムカついたから三連休は怠惰に過ごすわ TODOリストつけてるのに毎日何一つ終わらせられないわ
なんなんこれ 五輪の時に発表されてたダサい被る日傘オシャレになって流行しないかしら
最近手ぶら女子増えてるし片手塞がるとスマホで撮影もしにくいからコンセプトとしては絶対需要あると思うのよね >>592
適度にハードル低いタスクも入れとくのがコツよ >>593
あの形態がもうダサいのになんとかなるのかしら… 少年漫画のヒロインぶってる女がいたらキモいように少女漫画のヒーローぶってる男もそらキモいですわ
しかも勝手に触ってくるし下に見てるしでキモさの上位互換 笠地蔵が被ってるようなやつの進化型でいい感じに出来ないかしら 逆にこっちが和装をすることで違和感なく菅笠を被ることが出来るわ 京都とかならまだしも洋服が95%以上を占めてる環境で和装できる度胸があるならダサいの我慢して日傘ハットも被れると思うの じゅじゅつの舞台の配信見る〜って呟いてたフォロワーみんな音沙汰ないわ
ネタバレ防止なのか死んでるのか… うーん
>>593
アルミの完全遮光で断熱性能もあげてアウトドアブランドから出したら流行りそうだわ
前モンベルにあった気するのよね ピクブラ久々に見たわ
久々だからログインに手間取ったわ ドローンみたいなので頭の上に浮かせてついてくるようにすればいいんじゃないかしら 普段白いキャップ被ってるけど黒い帽子見ると暑くないの!?ってなるわ うる星やつらでそのネタ見たわ
頭の上に涼しい雲を浮かべるんだけど平常心保てないとどんどんでかくなるの 婆は弟欲しいわ!でもあれね本当は婆が弟になりたいわ
弟が出来た上で弟と入れ替わりたいわ! 今日わいわい出来なかったから前スレの赤レスと画像だけ見たらめしぬまの画像踏みまくった😭びええ😭😭 >>630
もう歳なのに去年までは生理来てたっぽいわね
今はどうか知らないわ 婆に妹いたら可愛がりたいけどたぶんこれはいないから言えることね
兄と姉はいらないし よく親のセックス中に遭遇してみたいな話あるけど婆のママンとパパン全くそういう雰囲気感じさせなかったわね
下に兄弟居るのに全然なかったわ >>572
今のジェンダー教育の賜物かしら
婆は婆だから女優って言うけど時代遅れねって思われそうね わいわいもスレまとめされるようなおまぬけ婆がたまにいるのすこだわ >>653
婆も子供部屋と親の寝室わりと離れてたし遭遇することはなかったわ
婆は末っ子だから実際なかったのかもしれないけど 腐女子の妹欲しいわ
でもこういう場合絶対逆カプ内野なのよ知ってるんだから 両親(攻めちゃんと受けちゃん)の営みを目撃してしまい兄弟で真似っこするようになる攻めちゃん受けちゃん生き写しの兄と弟 >>644
婆のおかげでオデンの燃料見れたわありがちゅ😘 >>588
数こなせば感情交えずにやれるようになるわ >>653
婆もなかったわ
多分部屋が離れてたからだわ
でも親戚の家であったわ…… >>653
おばあちゃん家お泊まりイベントは子供のためじゃなかったのねと気付いたわ >>652
婆もさっき見たけど名前忘れてて書けなかったわ
チコちゃんだわ 中学の同級生に歳が離れた妹がいる爺がいたけど触れてほしくなさそうだったわ 婆最近がっしりチビ×細身ノッポにしかハマってないわ
性癖なのかも 積みゲー消化リストでも作ろうかしら
Switchだけでも結構あるわ… 狭いアパートで幼稚園児の婆が一緒に寝てた中で気付かれずに妹仕込んだ婆のパパンとママン凄いわ🥺 婆の横でズコバコしてるの一回だけ見たことあるわ
子供ながらに必死に目瞑ってたわ >>681
舞台は外野婆から見ると大体そうだからそれは🥺 積みゲーって買ったけどやってないゲーム?やるつもりだけど買ってないゲーム? >>668
画像で見た感想はコスプレでもランク低いやつよ
お遊戯会ではあったわ >>683
幼稚園に行ってる間に仕込んでたんじゃない? >>686
買ってないなら積んでないんじゃないかしら 子供10人くらいいるような大家族って確実に子の近くで子作りしてるわよね >>686
買ってないものを積みあげることはできないわよ やろうと思ってとりあえず確保しておくといつでも出来るからって安心してやらないのよね……
本もそうよ >>686
前者の意味でしか使ったことなかったけどこの前後者の意味で使ってるのを見てびっくりしたわ >>691
大家族だと子供が子供の面倒見てるしたまに夫婦で少しどこかに抜けてやるのも出来そう >>684
空気の読める婆ね
子供のときの婆ならなんもわからずに何してるの…?って声かけちゃいそうだわ 限定とかいきなり生産中止とかも多いからとりあえず確保なのよね
手元にあれば安心なのよ
婆も動画すら積んでるわ 仕事の企画の返事来なくて先進められないから部屋の断捨離捗るわ
でも早く返事ちょうだい寝る前に思い出して不安で眠れないのよ >>691
ビッグダディはホテル行くって断言して行ってたわ
見たときびっくりしたんだけど家のサイズと防音性と住んでる人数考えたらまあそうなるわねってなったわ オールキャラ本とか2〜3番目にすこなカプの本はすぐ読むんだけど推しカプ本はいざという時に読むって思ってとっといちゃうわ
そのいざという時がなんなのか婆にもわからないわ ケンドーコバヤシが父親と母親が夜中プロレスやってると思って布団の下側で頭から滑り込んだら母親のまんまんの下の肛門辺りに頭がぶつかってその瞬間に父親がおっ!ってデカい声上げたっていう話すこ あくまでファンタジーで誰かにバレないようにこっそり…♡系のホモ小説はすこかきらいか 県民割延長したから隣けんの宿とったわもう待てないのよ クレしんの漫画でもしんのすけに目撃されるネタあったけど読んだ当時の婆はその辺の下ネタあんま理解しないまま読んでたわ
コンドームとかもわかってなかったわ 手に入れられなかった自カプ本を2年経ってから手に入れたけど読まないまま更に2年積んでるわ >>710
だいすこだけどそういうのに五月蝿いアホ共のせいで最近見なくなったわ
会社内や校内やトイレとか
創作の意味ないわ ママンとパパンとしてキャラ立ちしてるキャラの夜の営みとかあまり想像したくないけど
みさえとひろしはなんか見てみたいわ 自カプちゃんたちデケーからこっそりシチュむりだわ
確実にトイレの仕切りの上から頭見えるわ セックス目撃して興奮してオナちゃう推しちゃんみたいなシチュすこだけど別にNTRは好きじゃないから色々難しいわ 部室でヤッてて誰かの気配に慌ててロッカーに隠れるやつ😍 >>722
受けちゃんのノマセで見抜きする攻めちゃんすこ😍 玄関でやってて廊下の足音が聞こえてビクッとするシチュエーションすこすこ ケンコバの浮気の基準がセックスじゃなくて2人で映画を見に行ったり予約のとれないレストランに行ったらなのがケンコバらしくてすこ
いつか使いたいネタだわ >>722
セックスを見たという興奮ってだけならNTRである必要なくない >>725
すこすこ
玄関ポストに郵便来て欲しいわ 婆の爪なんだけど
扇形みたいな感じなんだけど青の線で切るしかないわよね?
https://i.imgur.com/tgDSuGe.png >>726
風好きケンコバにとってセックスは特別好きな女としか出来ないわけじゃないからね 映画によらない?恋愛映画なら浮気っぽくてもクレヨンしんちゃんなら浮気っぽくないわ >>726
カノが別の男とエッチしても浮気じゃないってコト? 原作でひろしとみさえはそういうシーン普通に描かれてたわよね >>732
クレしん好き繋がりとか趣味が同じで意気投合とかめちゃくちゃ警戒するわ! >>733
セックスしてないから浮気じゃない理論は通用しないってことじゃない? >>733
自分が他の女とセックスしても浮気じゃないの方に重点置いてるのよ >>729
縦長に見えるようにしたいの?
短いだけでいいなら青の線
赤の線の長さかちょっと伸ばしてサイド削ったら縦長の爪に見えるわ >>740
風好きならそうね
相手に適用されるなら婆はいいとおもうわ ババアすぐ二枚爪になっちゃうから全然爪伸ばせない🥺 >>742
ケンコバってそもそも女体は好きだけと女はそんなに好きじゃないって公言してるし… 男の体は好きだけど男と付き合いたいわけじゃないビッチ受けちゃん? >>746
保湿して切りっぱなしじゃなくてやすりかけるようにするのよ それに近いのハッピークソライフじゃない?
ちんこは好きだけど男と付き合いたい訳じゃない
できれば美人のお姉さんに掘って欲しいけどちんこがあれば何でもいいって二人よ >>734 >>743
スクエアぽくしようと思うとたいていこの絵の赤い線みたいに横方向からヒビが入るのよね
爪すごく薄いのよ
https://i.imgur.com/3xhoyj6.png 吉本の闇営業事件でマスゴミに囲まれた時僕がニューハーフ風俗に通ってる件ですよね?すいませんって言ってたわよねケンコバ >>756
爪育てましょ
まず定期的なハンドクリームネイルオイルとマッサージで爪に栄養与えて
つめ切る時は深爪しないようにして端も切らないできれば切るんじゃなくて爪やすりで整える
そこら辺3か月以上続けてたらいい感じに伸びるわ 緊張したときやストレス溜まったときに爪いじる癖を頑張ってなおしたらピンクの面積が1.5倍くらいになったわ >>758
扇形婆でもなんとかなるかしら
とりあえず今日というか昨日ドラストみてきたけど保護用のコート?はあったけどネイルオイル無かったわ
ハンドクリームだけでもいい? >>745
幸福の科学の映画ね
チケットいっぱいあるからって男女何人かで行ったわ 爪切りからやすりに変えたら結構変わるわ
爪切り挟むときにどうしても爪と皮膚の間が離れて白い部分広がるのよね 東方のソシャゲぽこぽこ増え続けてるのね 広告やたら見るけど 小学生の時好きな男の子と親連れで映画見に行って眠いふりして肩に頭乗せたりしてた甘酸っぱい記憶があるけどあれ幸福映画だったのよね >>761
扇形でもきちんと育てたらピンクのとこ長くなるから次第に爪質変わるわ爪も厚くなるわよ
取りあえずハンドクリームだけでもいいし爪向きのハンドクリームもあるからそういうの探してみたらどうかしら
どっちにしろ一朝一夕ではどうにもならないから積み重ね頑張ってね
ググると凄く歪な爪からスクエア美爪に整えたアラフィフ婆の記録とかあるわよ 横だけどピンクのところ長くなるって本当なの
婆男爪コンプなんだけど治るかしら >>762
声優ってプロパガンダに加担してたのよね
怖いわ モサブス婆だから爪全然いじらないんだけど前によくネイル行く姉の爪触ったらうっっっっすくて心配になったわ
あんな薄くなるものなの >>769
爪も一日にしてならずね
探してみるわありがとうわよ >>768
広告で見たやつは横スクロールシューティングだったわ >>770
婆もう少し濃い目なシックな色のが似合いそうだわ
そのカラーはペディキュアのが合いそう >>778
カーキとかかしら?
でもオレンジ勧められたから挑戦してみたかったの >>764
あんまり覚えてないけど無駄に壮大で笑えたわ
教義っぽいところは右から左に抜けていくわね >>777
なんか出てきたわ
爪切りとかダメなのね
頑張ってみるわありがとうわよ >>765
乾杯しましょ🍻
お腹冷えないように湯豆腐つまみに飲んでるわ 婆は爪質改善頑張ってたけどすぐ折れたわ
深爪しないと気持ち悪くて耐えられないのよ お仕事的にネイルダメだから全然いじれないわね
マニキュアの瓶見るのは好きなんだけど ピンクベージュとかグレーでマットな仕上げにしたいわ
婆のやりたい奴爪自体が綺麗じゃないと駄目だわ 手の爪に何かすると気持ち悪くなるから足だけペディキュアしてるわ マット系は綺麗に見せるの難しそうなのよね
マットなデザインというよりただただツヤがないだけって感じになっちゃう 塗るのヘタクソ婆だから最近はほとんどネイルシールよ
一週間くらい保つし婆にできないデザインだからテンション上がるわ >>787
ネイルホリックのマットトップコートいいわよ ねえドコモ電気にしませんかて電話かかってくるけどこれプロバイダみたいなもんなの?
変えても大丈夫かわからないわ >>790
ネイルシールってジェルのやつ?それとも水で浮かせるやつ? >>794
ジェルネイルシール?
婆試したことないのよね >>792
わからないならやめときなさい
楽天の電気も結局料金改定で安くなくなったらしいわよ >>796
やめておくわ
年間3千円くらいオトクとか言われたけどなんかインフラって大事な時に使えないと怖いわよね >>793
ジェルネイルっぽい仕上がりを謳ってるけど婆が使ってるのは百均とか高くて300円くらいのだからまあそこまでではないわね
でも貼るだけで人に爪褒められるくらいにはなるわ >>789
マットの成分沈んでたり足りなくて中途半端に艶が残るのが一番変だわ
持ってるマットジェルのマット感いまいちだからスポンジバッファで磨いてマットにしちゃう 最近見てる芸人のチャンネル去年の秋あたり喧嘩したって内野スレで言われてたんだけど実際に古い動画から見ていってたらほんとにその辺の時期から二人の間に距離が見えてすごい悲しくなったわ VとかYouTuberグループもそうだけど実際の人間同士だと人間関係に変化あるのが当たり前なのよね
でもどうしても一番萌えた時の関係を求め続けてしまうわ 生身の人間とか団体は不祥事起こった時の萎えがどうしようもないわ
生萌してた時期あったけど業界全体の不祥事で🌿切れてから生は一切触れてないわ >>800
誰誰?
婆も最近芸人のch見始めたんだけど仲良さそうなとこは見てて楽しいわ
色々知った結果嫌いになった芸人もいるけど概ねイメージアップだわ 半生萌えしてる時に俳優がやらかした時の萎えが原作でホモ爆された時より大ダメージだったわ
なのに今はバチャ豚になってしまって婆は何も反省してないわ… ゲイカップルに生萌えしてたことあるけど浮気が原因で別れたのショックだったわ
生はこういうのがあるからもう怖いわ たまたまカップルになった男2人ならともかくゲイ界隈としての発信ならまあね 昔見てた幼馴染のゲーム実況者コンビが実況で当たっちゃったせいでリアル壊れて仲違いして解散したの見て本当に凹んだわ
生はクソだわ 遊びで始めてもだんだんビジネスとしての付き合いになっちゃうものね 婆が見てる芸人チャンネルは逆に初期より明らかに仲良くなってるわ
芸人は結局仕事あると仲良くなるからわかりやすいわ 自カプ女体化ばっかだわ
体感1/3女体化だわ
後天的女体化ならまだいいけど先天的って自カプの良さ全部死ぬのよ >>813
仕事なくてギスってる売れない芸人チャンネル一触即発で逆にいいわ
芸人間では結構有名な不仲で解散近いコンビのYouTubeチャンネルあったのにド忘れしたわ >>815
えー思い出してほしいわ
チギスってるのちょっとみたいわ イラストで女体化描いてみたいっていうのはわかるけど小説だと意味わからんわ 芸人だとりあるキッズの現状知り合いたくなかったわ
悲惨だわ 一回売れて下手に知られちゃってるから解散するにできないけどもう解散すればいいのにってくらいやばいのは尼神インターだわ 統一教会は公安案件で、2009年ごろの特定商取引法違反の検挙の際も警視庁公安部が動いているのに、数年したら統一教会が支援した議員が国家公安委員長やってるの、端的にコワすぎるだろ。
統一教会どこまで日本の中に入り込んでるのかしら 女体化とか全然やってこなかった婆がジャンル変わったら女体化しか書かなくなったの見たことあるわ
あれどんな心境の変化なのかしら 時代劇見てたけど男女差別強すぎるわ
時代劇なんて時代に合わないものやめた方が良いわ >>819
あそこそんなに仲悪いの…なんだかんだ仲いいのかと思ってたわ >>816
再生回数少なくて売れてないコンビでYouTubeもギクシャクしててそんな中で確か相方がドッキリ仕掛けたのよ
その様子を撮影してたんだけど本気でキレて収拾がつかなくなってネタバラシしたけどまだキレてたの
相方騙すドッキリは当たり前だけど仲良くないとできないのねって思ったわ >>823
それは婆に向いてないだけだわ
時代劇は良いことも悪いこともその時代をきちんと反映できてないと駄目だわ 女体化小説でもエロしかないのはまだわからなくはないわ
同じ学校だったのに女体化した方が女子校に通ってるとか歳の差パロとかオリジナル設定になると全くわからないわ そこまで魔改造するならもう素直にドリでもやった方がいいわね 嗜好の変化は突然来るからわからないわ
婆は実はエロはあんまり見たくないタイプだったけど今の推しカプハマったらエロばっかり見るようになったわ 思い出したわ!マテンロウの解散ドッキリよ!
コロチキとニューヨークと鬼越とか近い世代の芸人がネタにしてたわ
解散を嫌がるのがコンビ愛とかじゃなくてどうやってこれから飯食っていけばいいんだよ的なキレ方だったから不穏だったわ >>824
少し前に鬼越がライブで尼神今やばいって言ってて
確かに去年のM-1酷かったのよね
噛み合ってないというかギスギスした感じ見えすぎてたわ 婆よくパロ書いちゃうけどそのキャラでやる意味なくない?って言われても自分の中でそのキャラだと言う認識ないと全くモチベ上がんないのよね
自分の欲望に素直になった結果が「二次でそのキャラのパロとしてやる」なのよ >>831
あなるよ
あそこアントニーはYouTubeとかで食えてそうだけど大トニーの存在感薄いもんね 嫌いな婆が女体化婆で出戻ろうとしてたけど原作読んでないくせにとか毒マロ貰ってやめてたわ
でもあそこまでオリジナル設定ばかり書いてる婆だと原作読む必要なさそうだわ あーん尼神の渚すこだから悲しいわ
でも後輩に慕われてるっぽくて薄幸や鬼越がたまに話題に出してるの見ると宵越しの金は持たない昭和の芸人みたいだわ パロ好きだけど原作の関係性をパロに落とし込めてる作品とパロの設定にキャラが引っ張られすぎてる作品とあるわ
後者は途中でもういいやってなりゅ >>823
時代劇じゃなくても昔の映画は男尊女卑強いわ
女はすぐ殴られるわ >>834
今確認したらアントニー6万登録者いるのにマテンロウだと1400人ちょいだったわ
大トニーほんと人気ないのね 尼崎インターって妹が美人揃いで姉妹のブスの方として苦労してたんだっけ >>820
リアルタイムでは知らんけど数年前に話し合う為にボケが呼び出した時のはキツかったわ
一生懲りない系のクズな気しかしなかったわ >>843
誠子の方ね
家族に呪いかけられちゃってるのかわいそうだけど今触れられない方の痛さになってるのよね
結婚でもしない限り収まらなそうよ 身長が攻め<受けのカプにハマった逆身長差がどうしてもダメな婆が苦しみの末女体化で解決するようになったのは見たことあるわ
男のまま身長差変なことになってる二次とかよくあるから開き直れば良いじゃないって思ったけど本人的にはそれはダメだったみたいね 謝りたいって相方呼び出しておいて取材の記者いた事のあとにもなんかあったの? 尼神解散した細くてブスいじりされてた人と太った女コンビのルートになりそうだわ マテンロウの動画一覧見たけど2ヶ月かけても200とか300とか3桁前半しか伸びてない動画だらけですごいわ
マジでもう諦めたら… >>845
えっどういう痛さよ😰
芸人として成功して妹見返してほしいのに😭 ひゃだアジアン去年解散してたわ
ブスいじりされてた方は女優になったみたい りあるキッズは相方にだまで記者呼んでた事件あった後半年くらい前にライブでM-1でやった漫才やって区切りつけたわ
再結成じゃなくてちゃんと終わらせるためにやったって感じ >>850
ひゃだ…ひゃだ…😭
テレビでもYouTubeでも成功してる人って本当にすごいのね😢 アジアン隅田がでてた舞台見たわ
芸人にしては面白くないし他のキャストが美人扱いにしないといけないんだなって感じでいらんわってなった 区切り決めていい思い出として活動終えるのも1つの道よね
ズルズルやってダメになってくよりはいいわ 女芸人は相当の覚悟ないと後々メンディーな事にしかならないわ >>854
儀式的でなんかいいわねそれ
芸人として始まった関係を芸人として終わらせてそれがM-1の漫才だったのね
推しコンビでそうなったこと想像して悲しいわ バラエティで好きな芸人もネタはろくに見たことない人多いわ
よゐことかどういう芸風だったのかしら 女芸人なんてモテないものね
逆にモテなしでお笑いやろうって連中だからえらいわ
そのわりにつまんないけどね >>851
ちょっと前はインスタでジャニのモノマネしたり丁寧な暮らしの様子アップしたり毎日料理の写真あげて旦那さんに作ってあげたいなって言ってたわ
舞台衣装も小学生みたいなふりふりなんだけど弄られたいのか女性として魅力的と思われたいのかわかんない感じになってるわ
周りの芸人もあんま触れてないのよ >>861
当時としては珍しいめちゃくちゃシュールなコント >>864
数日前のYahoo記事のコメがみんな辛辣だったわ😭 >>866
もう今はキャラも変わったしあんなネタできないわね 女が芸人やろうって時点で圧倒的変わり者なのよね
男みたいなお調子者とかお笑い好きとか常識の範囲の延長上にはない存在しないはずの人種だわ よゐこって最近すっかりゲーム実況屋のイメージだけど
サバイバル芸人のイメージだったこともあるし幅広いわね 女としてモテたい的なものが爆発してしまうのかしら
諦めきれないのね 知らんけど阿佐ヶ谷姉妹はガツガツしてなさそうですこ 女芸人ってトーク力ないから汚れ仕事して生き残るしかないわ 森三中大島が結婚しても裸芸やっててすげーなと思ったわ 関西だと昔からネタやってる女性コンビいるからなんで全国だとブスネタしかできない芸人ばっかりなんだろうと思う 男芸人もM-1見てた世代とそうじゃない世代で芸人になりたい理由が違う傾向あるし女芸人もこれからよ
今は体張って顔いじられる以外のことでテレビ出る女芸人がやっと出てきたところ 知らんけどえみちゃんとかハイヒールとか本当に全盛期はすごかったんでしょ 婆はやすともが若手の頃客が男性コンビのファンの女ばっかりのライブでて面白すぎて1位になった話がすこ
やすともがM-1出れてたらね 尼神は前コンビでトーク番組出てたとき横並びだったのにお互い一切目を合わせることもなく渚が背を向けてたのがなんだか悲しかったわ あらまた芸人トークなの?
この前のあちこちオードリーのトリオのボス回良かったわよね
でもオードリーってあんまり仲良くないのねって思ったわ 中島知子も病まなければ今もドラマやバラエティーで活躍してたでしょうね 中島知子といえば黒バラすこだったわ
最近たまに全国テレビ出てるわよね >>884
歴長いコンビってみんなあんなもんで特別不仲でもないわ
独特の関係性よね
同僚とも違うし他に名前つけようがないっていうか トゲトゲの三人とかは女芸人だけど小綺麗よね
尼神インター最近見ないけどこじれてたの知らなかったわ 相方とマネージャーが自分置いて事務所から独立したら婆も病んじゃう >>882
んふふなろうみたいだわ
やすともは容姿いじりとかじゃなくシンプルに話芸がすごいイメージがあるわ 森三中大島この前さして面白くない話を言い方だけで無理矢理面白くしてて面白かったわ >>889
その弱ったところにやばいのに付けこまれたのね
宗教とかスピ系はほんと油断出来ないわ 大島は地上波でも全裸で笑い取る度胸あったからあの時代の女芸人とは別だわ
その結果がいじめられてた芸人干せるほど大逆転の玉の輿よ 相互の考察🌿系婆に勧められた作品ハマりそうなんだけどガッツリキャラとホモへの興味なのよね...なんか語りにくいわ ブリティッシュベイクオフの子供版みたいなやつYouTubeでみつけてみてるわ
婆より手際よくてしゅごいわ トム・クルーズって昔はめっちゃ歯並び悪かったのね
歯抜いてそうだけどよくあんなイケメンになったもんだわ 婆へ
天空の結婚式すごくハッピーなホモコメディ映画でした
クセ強めな人が多くてなかなか面白かったし終盤の展開に困惑したり浮気男にイライラさせられたけど大団円だから許せました
婆より >>903
あら!ようやくのハッピーホモなのね
実況するのが楽しみだわ >>908
ここの婆凄すぎない
干ばつ地帯に派遣したいわ >>915
わいわいも地球緑化に貢献するときがきたわね これは雨婆でスコールにしてからの晴れ婆派遣マッチポンプ商売! 連日の雨のせいで庭の雑草抜いても抜いても育つわ!?
コンクリで埋め立ててやろうかしら >>930
🌿🌿ヤダーーーーーーーーー!ーーーーー! 早起きは三文の徳よね
昼ぐらいに起きるとあっという間に夕方よ KREVAかヒルクライムかわからない曲がたくさんあるわ 誠子で思い出したけど前にテレビに美人妹達出てきたとき妹達から見下されてそうなのバリバリ伝わってきてちょっときつかったわ i l| l i i ,__.,、_,、 | l |i i l| l | i i
| i |i i ( (´・ω・`) おはよーl |i i l| l
| i i l|i _`u-`u--u i i l i i i l| l i |
l| |i l| / / \ i | i l |i i l|i
l i l / /豚小屋 li i l i| |!
〜 〜〜〜 〜〜〜〜 〜〜 〜〜〜 〜〜〜〜
〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜 [HELP] 〜〜 〜
〜〜 〜 〜 〜〜〜〜 〜〜∩(*‘ω‘ *)∩ 〜〜 んふふすこYouTubeの顔写真除霊御札しおり付きの本頼んじゃったわ >>967
やばすぎでしょやばすぎでしょ
そんなん買えるの金持ちどもばっかなの 今なら1億円お布施すると実質50%キャッシュバックで5000万円戻ってくるわ 新シリーズからの推しちゃん推しっぽい婆見ると今まで知らなかったくせにって思っちゃうわ🥺
これが害悪古参の気持ちね >>973
総理が統一教会とズブズブだった国で何を今更 九番街レトロの飯食うだけプレイリスト勧めてた婆ありがとうわよ
セトウツミだったし細目の子がクールそうなのに相方の小ボケにすごく笑ってて可愛かったわ はあんやっといいねついたと思ったら変なエロ垢😭変なワードも入れてないのに一体どこから見つけてくるのよ お腹がすきました
婆はお腹がすきましたが布団から出られません 推しちゃんは人気普通から押し出されて人気キャラになったわ
みんな推しちゃんの魅力をわかってなかったのよね😉 推しは歌うようになったら人気キャラになったけど今度は運営の贔屓枠って言われるようになったわ は尻出せ、は尻出せ、は尻出せったらお前が出せ
出さないで、出さないで >>990
日本人なのね
なんとなく外人だと思ってたわ 婆はねーわさびちょっと入れるわ
しゃけがあるともっといい! >>993
乾燥機使うと電気代かかるから嫌なのよね >>994
梅茶漬けに梅干しとノンオイルツナとゆず胡椒をオンよ!
氷と麦茶注いで冷茶漬けにするのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 50分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。