立てろよ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.757です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ じゃあうちが横読みだと結婚しない?になってて縦読みだとタスケテになってるスタンプ貰ったんだけど求婚されてるのか基地か暇な婆見極めて 難民伸びてたから避難したのかと思ったら政治話だった🙄 こっちは政治話出禁だからきちんと住み分けされてる証拠なんだ 最近発狂ひどいけどやっぱ無敵の人がなんかしたら親からチクチク言われたりする? あっちに永住してくれると助かりゅ
政治婆も水差されなくて気持ちいいだろうし スレなくなったから難民で政治レスバするんだ🤪ってすぐ考える婆が何人もいると思えないしてんてけ 舌紫なのこっわ…って思ったけどこの犬種が青いんだねぇしらだった 犬種でそういうのあるんだ😳
舌はみんな赤とかピンクだと思いこんでたよ 出てってくれたのなら助かりゅ
1も読めない🤑🤓はいら てち太郎の名前出さないで😭
こんな時間に手ぇ増えてくる😭 久しぶりに総合アンチスレ行ったらまだ同じこと続けてて怖 自閉症ってアルツハイマーになりやすいらしいし基地も早死するんだろうなざまあ アフィと政治基地以外でまだあっちに居着いてる婆が何者なのか気になる 通りすがりの爺なら難民のスレにピンポイントで行けないと思う アフィが政治話まとめだしたら政治ブログに転身おもちろい🤪 >>29
あそこガチャのスクショ1枚も上がらないしほぼ自演だろうなと思ってるよォ >>32
わいわいに爺荒らしいるって聞いたから婆のスレとか関係なく政治話したくて住み着いてるかと思ったんだけど天体観測だった念 あだ名も変えないゴミうんこアフィまとめより政治まとめのが見てもらえるよ 大福から難民にピンポイントで移動できるってことは拗らせた高齢スタ婆とかなのかな
ぽ外でも同人婆で政治話に傾倒してくのおりゅし >>36
あそこもう1人しかいなさそうだよ全部癖のある文だし >>34
そんな労力つかう甲斐があるほどスタのアフィが儲かると思えないしホラーだよぉ >>40
過激な言葉使ってるのはほぼ基地の独壇場だよね >>35
クソスレ時々ぽくすりアピあったりするからどっちかと言うそっち系かなって
なんか思い込みと被害妄想激しそうな婆だし なんで板チスレチで暴れて自分の正義貫けると思ってんだろ
あんなのが事件起こすんだろうなって本気で思うよぉ ほんものの政治スレだと相手にされないからクソスレでやるのかな🥺 更新がなさすぎてニトナズナ死刑囚は死刑執行されたのか 見てきたらこっちの前スレ埋まってからすぐ向こう行ってるじゃん
スレ立てもできないゲェジなの😰 政治話に限らないけど興味なな相手に一方的にアピることで自分は目覚めてるって思えるんぢゃない
議論してくるしと相手じゃマウント取れないんだ🥴 こんな場末の掲示板でブツブツ言ってるのほんと気持ち悪 マイナーの推しカプ神がアベガーし出したらって思うとうちは笑えない うちは難民の方見るのやめてるよ
なんかもう存在自体気持ち悪いんだ >>56
大分前にこっち書き込めないから難民にいるって言ってる婆なら見た
前はくこに気づいてない婆もいたけどさすがにもういないかな 🌝☆。.:*・゜
🪟🪟🪟🪟
🍖🐶😈🐙
🟪🟪🟪🟪
寝 る ぞ い スケートは競技人口少なすぎるのが害悪が煮詰まっていく原因なんだ 難民今見た草
一人でやってるのかな🥴困るのアホ管だけだしどいでもいいけど 難民元々アフィくさい愚痴混じりのレスとか説明口調レスばっかだったよ念
あと汚物disするとすぐ別の話題になる まあひとりの基地が延々自演会話してるのが浮き彫りになってよかったよ
荒れたらしばらく次スレ立てないのがよさそうだね 前スレウォワった数分後に難民移動して1時間以上連投続けてるとか心の病気すぎない >>89
カッとなって書き込むタイプには一定の効果あるんだねぇ 政治婆いる時はしばらく次スレ立てないってコトでいい? 総合アンチスレ取りまとめ役ニトナズナ死刑囚よりも基地はいない 数少ない難民のクソスレ婆朝起きてスレ見たらスパム荒らしだと思いそう🥴 お前ら気をつけろ
下手なことするとニトナズナ死刑囚に粛清されるぞ 基地が開示請求されるの楽しみ
パソコンスマホ取り上げられるかもね あの手の自演荒らしって浮いてるの指摘されないように過剰にクソスレ語使うからめっちゃ痒い文章になってるよ念 日本は政教分離してる国だから宗教話は政治話ではないよ 🍬➰💥🦵🐰 👶💦💨💨
| || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| > |
/ 🐰 / (_ノ
( ヽ_ノヽ
|_丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて 🍬😭 こっはー
うちは推しカプ見ながら湯船に浸かってるよ🛀 票数煽りしたらカルト煽りで返ってくるの仕方なくない?
もう統一婆を刺激する言葉つかうのやめてあ ぷかみたくキャラ付けに関わってくるのはともかくつむ母カルトっていつか解決するのかなぁ🥺 つむ母がカルト再発しないようにつむつむは一生アイドルやるんだヨ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永しね
月永しね
月永しね
月永しね
月永しね
月永しね
月永しね
月永しね
月永しね
月永しね ぽはよースト読んだよ
てちひな楽しそうだけどみろゆう空気悪そう きりゃいだったなあラジオ体操
嫌な気分になったばゃゃ詫び石 オハイオ州〜
うちのミャミャがかぶとむし拾ってきたよォ🥺猫がいぢめないか心配🥺 つむつむ去年の☆5イベでも今年の☆4イベでも黄っきゃわに目立つポジ奪われててかわいそう 🐰高音厨のおまえりゃなりゃばあしゃめし前らりょね〜 エリアメールで起こされて寝れなかった😭ウェッウェッ ラップも何か中止になったらしいし本格的にコロナやばちになってきてるね 赤が泳げないってだけじゃなくて夏が嫌いって結局なんでだったの?その話してた? うそ…うち今日見に行く予定だったのに😭😭😭
どうしよう1回も見れなかったら😭 >>142
うちも今日行く予定で宿まで取ってたよお🥺
京都で何して過ごせばいいの🥺 >>144
うしょ…遠征なのおちゅすぎる🥺
うちの家劇場から20分くらいだから円盤でも見ようか😭
マジレスすると祇園祭真っ最中だヨ けふ宵山だから祇園祭ついでにハピエレ見れるよ🥺
まあ普通のビルだから見てもしょうがないけど >>148
あぞい食べてくる😭
>>150>>151
あぞい祇園祭には近付くなって聞いてたけど見に行くねえ😭 けふもぽ仕事サボりたい
コロナってことにならないかな 役者もスタッフもいろんなところに顔出すだろうから感染速度が早そう その祭りしらだけど前からわかってたことじゃないの? ぽ遊戯会のために京都遠征したぽともだちが虚無ってて流石に可哀想になったよ🥺 あーんうちも今日ドラマティカ観劇予定だったよぉ😂
家出る前に発表あってよかったけど rntnがぽ遊戯会ちゅう止するならせめて会場でフリートークしろとか言ってて草 コロヌトンキンで1万8千とかだっけ
冬どれくらいいたか忘れたよ正月あたりから増え出したんだよね >>168
ヴァルお遊戯会がインフルで中止になったときはそうなったんだけどハム俳が呼びかけたから実現しただけだしインフルとコロナ疑い一緒にするのあたおか🥺 コロナ鍋真っ只中におじライやってクラスター出なかったの奇跡だった念🥺 >>118
💋🐖規則正しい貴方にご褒美のKissを 遠征先の観劇突然なくなるのめちゃつらち🥺
てかうちも来月地方からトンキン行くけど同じ状況になりそうだよ なんで突然コロナ禍再発したの🥺
ワクンチ効かなくなった? 昨日くこでエアコン使うようになって換気しなくなったって見たよ
マスクも外す風潮出てきてたしね🥺 うちのエアコン空気清浄機機能ついてるけど効果あるのかわからない 感染者数が減ってきたから気ぃ抜いて遊びまくったりリモワ解除したり暑さのせいでマスク外し始めたからだと思うヨ 地→トン厳しい?
せっかくワクンチ3本目も入れたのに😭 今のコロナたいしたことないみたいな雰囲気出てるけどかかるとつらいしインフルとは全然違うよねぇ? でも結局一回もかかってないし緩むのわかるかも🥺
対策してればかかんないと思ってるとこある 田舎住みうち自粛してたけどこっちに観光客ぽこじゃか来てるの見てあほくさくなっちゃったよ うちはこどおばだけど同居家族のべ2回も罹ってるしその度に家全体大騒ぎだから全然笑い事ぢゃないよ うちの家族は熱1日で引いてわりと元気だったし後遺症も何もなしだけど年齢性別でも症状変わるよね ちいクソ深夜でもっと伸び伸びやってほしかったよ
声が子役だとどうにもなんないよね
ナガノなんか意図あったのかな 夏はコロロだからぢゃなくアッチェ〜から不要不急の外出すんなにして
熱中症>コロロでマスク外しOKなんだから はぁうち今日ぽ休みだったのに間違えてチームスに出勤連絡いれちゃったよぉ😂はずかし😂 そんなこと言ったらまた国が補償しないといけなくなっちゃうよ
空気読んで🥴 遊びでちいかわぬい瓶詰めしたらバズって鍵閉めたちい虐爺すこ コロヌ補償飲食だけ異様に手厚くない?
普通に経営するより利益出たって言ってた人いたよ 補償ガバ過ぎるから億単位の不正受給出ちゃってるのに念🥺 ガバすぎるっていうか当時早くぽかねくれなきゃちんぢゃうみたいな層もいたしある程度は仕方ないと思い😔 >>208
ちっっっさって感じのサイズだよ
メインの宝石の周りについてるやつくらい ワクチン効くか分からないから重症化リスクも分からないって一昨日ニュースで見た🥺バージョン違いころころ変わるから何もわかんないんだ 0.3でそんなちっさいことある?
富豪婆のメインどんだけでっかいの🥺 大体100万くらい不正受給した爺婆は怖くなって結構返しに来てるらしい🥺 0.03と勘違いしてない?
0.3が周りについてるってブローチ大にならない? rntnがあたおかなのは今に始まったことじゃないけど本気でやばちで草 >>215
普通に詐欺だからね
あんだけ簡単に受け取れると思ってなかったよ 中小企業事業継続支援金の申請
書類作るの意外と面倒くさかったけど
飲食関連は簡単だったの? >>219
なんの手続きもそうだけどもともと記帳とか帳面作りちゃんとしてればそんな面倒じゃないはずだよ うち0.01の小粒デェヤのゴールドのネックレスお気に入り2~3mmくらいはない?
0.3とかデッッカ… うちもこないだコロナ関係ないけど国にぽ金ちょうだい申請して書類が大変でちぬかと思ったよ
でもぽ金のことだから仕方ないと思い😔た もう夏の計画たてちゃってそうだけど行動制限出るかなぁ うちも今日からぽ遊戯観る予定で新幹線乗るとこだった
かなしい ニャゴヤと大阪のオワブルヘスも中止したりしゅるのかな チケット取ってるところでぽ知らせメールくれたりしないのこいいうの?
エアプすぎるから全くしらだけど けふお遊戯会予定だった婆多い念
劇場でニアミスするはずだったんだ🥺 公式ツイはよっぽど直前に何かあった場合以外はお知らせする
プレイガイドはお知らせしない うちにきゃわなプロセカ婆のいとこが泊まり来るからスタ教えようと思ったのにコロヌ増えてるなら来なそう >>239
可哀想だから教えないで
教育によくない 今ツイ見たけど当日関係者に発熱が見られたって言ってるから知らない婆もいそう
新幹線の中でうソ…ってなる婆もいるのかな うちはこの状況だと何があるか分かりゃんから逐一公式ツイ見る 砂利俳だけちゅう止のツイートしてる🥺他の俳もツイートしてあげて >>239
いとこの人生スタでめちゃめちゃにならなくてよかったね >>244
遠征婆は朝から新幹線とか飛行機乗ってる人もいるだろうからそうなるだろうねぇ 京都なら観光地だし大阪すぐだから観光に切り替えればいいけど難しいよね ツイあんまり見ない婆とかフォロー数多くてTL溢れてる婆だと気付かないこともあるかもねぇ
あちゃなむ🥺 ここからただの発熱でコロナじゃなかったからやっぱやるぞいってなることある? 生活保護受けながら趣味で飲み屋やってる婆が給付金でウハウハしてるの見てたらむかちゅいてきたよお😔 >>251
そうじゃない?発熱で今日だけとりあえずちゅう止しにしたけどコロヌだったらまた先の日も追加でちゅう止になりそう
裏方か役者かで対応変わるかもだけど >>252
生活保護受けながら飲み屋なんて出来るの? けふの公演をやるぞいってなる?って聞いてるんだと思った 昨日熱出てたならもっと早く結論出してあげればよかったのにね
8時ぴったりのくこちになってるけど予約投稿してる場合か? >>256
ごべんうちもレスしたあと読み返してズレてたって気付いた😂
今日のはもうやらないと思うよpcrの結果1日はかかるだろうし🥹 遠征はするけど観光に全く興味ないうちは他人事ながらヒェッてなるよぉ >>253
>>258
あぞ
今日が中止確実なら予定入れられるからよかったよ🤣 うち中止くこち見た瞬間に明日のチケット確保したけど無理だろうな😢 ねえカービィカフェ一番くじきゃわすぎる🥺
全部ほちい けふぽまつりで混んでそうだし観光も大変だ念
虚無京都観光婆たちかわいそう🥺 大阪に移動してうちのテカテカ油田フェイス観光とかどうかな😉 祇園祭やってるあたりの電車バスやばちだけどそこ避けて観光すれば逆にちょっと空いてるかも
しらんけど >>267
うちも明日のチケット持ってるからやってほしいけど難しいよね >>275
地元民だけどその通りだよ
うちの近所ガラガラ うち普段リアルイベ参加しないから前のおじライみたく客側が自粛発表待ちしてない限り中止の可能性考えないよぉこわち 縁切り神社たしか行くのに祇園祭のあたり通らなきゃいけないんじゃなかったっけ
付近は大丈夫だろうけど行き着くまでが大変そう 縁切り神社えぐいって言うけどそんな効くのかな
相手が不幸になる形で消えて欲しい人いるけど叶う気がしないよぉ >>278
やっぱり?
婆のご近所散歩するならけふが狙い目なんだ念 諸悪の根源一階にヴィトン入ってるただのビルだしねぇ うち祇園祭やってるとこのすぐ近く住んでるけど今週末と来週末はおうちから出ない😤
窓の外から様子見れるけど人混み既にやばち😭 サンリオにマシュマロみたいなふわふわにゃんこってクソスレみたいな名前のキャラいるの知ったよ 地下鉄のベンチに買い物袋?の忘れ物ある😱怖いから触んないでおくね >>283
うん同じ通りでやってるから人多いよ
でも都会婆はこんな混雑慣れてるんじゃないかな
トンキンの満員電車ほどではないよ こんなコロナやばちなのに観光なんかしてる場合ぢゃないよ🥺 昔祇園祭行った時ちまき売ってて買ったけど買った後食べ物ぢゃないって知って強欲うちはおこだよ ぽちごとでむかちゅくこと思い出してずっとキレてるんだけどこのムカムカ抱えながら三連休過ごしたくない
なんとかして🥺 祇園祭エアプだけどちまきは食べ物じゃないの?
プァイ投げのプァイみたいにぶつける用とかなの >>284
例の人見てると自分にも返ってくるみたいだから怖くて無理🥺 >>293
杖ついた爺が持って行った🥺自販機行ってたのかな >>298
例の人は20年ものの大型弗だからじゃない?あと本人色々自体やらかしてる 祇園祭のちまきは玄関先に飾る厄除けの御札みたいなものだよ >>284
👿呪うぞい!って感じよりも😈悪縁さよならぞい!良縁よおよ!ってスタンスぢゃないと自分に帰ってくるらちいよ >>297
🌾みたいなの束ねた厄除けのお守りだヨ
1年間玄関に飾る うち縁切り神社で嫌いな上司との縁切り願ったらそのあとすぐに上司の転職決まってさよならぞいできたよ へぇへぇあぞ
🌾みたいになってるなら食用ではないってわかるんじゃてんてけ 昔トンキンの有名な縁切り神社行ったけどこれでもう大丈夫だと思ってめちゃ心穏やかになれたよ
実際効果あるかぢゃなくて効果あると思えることが大事なんだね🥺 へ〜ちまきそういうのもあるんだ😲うちはまた一つ成長した ちまき売ってまあああす!って大声で宣伝されてるし行列できてるし普通に食べ物だと思って並んじゃうんだ😭
クソスレの婆ならわかるよね 👴ちまき売ってるよ!
👵💭🍙
👵くだぞい!
👴つ🌾
👵…… 縁切り神社検索したら兄の同級生が神主してる地元の神社が出てきた
そんな効果ある神社とはしらなかったよ でも願い事って具体的に言わなくてもクソみたいな叶えられ方するんでしょ?
こいつと縁切りたいぞい!って言ったらうちがかいちゃクビになって縁が切れるみたいな ぽ金欲しいって言ったら事故に遭って賠償金入ったとか痩せたいって言ったら重い病気で食べられなくて痩せたって聞くね うち嫌いなサブと推しの縁切り願ったら推しはあんまり書かなくなったけど代わりに2推しが書かれるようになったし台詞で推しの話も出てくる🥺 ちまきって竪穴式住居みたいな形してるやつじゃないの? 😺ちまき売ってまああああす…☆ 🐔❗
😸 🐔))屋台飯もわしのもんや…
😸つ🌾 これが祇園のちまきだぞお!
🐔……
🥚 >>328
うちちうかしかしらだった😳
お餅おいちそう >>328
馴染みあるのは中華だけど餅ちまきおいちそう うちは縁切り神社でクソな同僚が辞めてったから効果あったよ 祇園祭のちまきは屋台じゃなくて山鉾で売ってるから🥺 祇園祭エアプからしたら山鉾屋台も普通の屋台もおんなじなんだ うちが地味にカルチャーショック受けてるよ
餅の方のちまきこどもの日に絶対食べてたからしらな婆いるの意外 そいいやコハゲ実家京都だと思ったらESの近くなんだっけ 餅の方のちまきは柏餅あるどっちかいらなくない?とは思ってた ちまきは餡子なくても食べれる甘さでかつどこかに酸っぱさも兼ね備えてるよね >>349
子供がひとりでこっそり家抜け出してららの家に遊びに行けるくらいの距離 コハゲ姉たちが学院周辺出身キャラの幼馴染だったりする…ってこと!? 知らんけど姉ハゲが関西の予選に出て来てたし実家もその辺だと思ってたヨ >>342
こどもの日のちまき聞いたことはあるけど身近なの柏餅だったよ
実際にちまきの名前で食べたことあるのは中華ちまき🥺でぇすこ🥺 コハゲって最初は実家でも冷たくされてたみたいな雰囲気で書かれててこの辺も上失ポイントっぽいよね 一人暮らしでドラム式洗濯機持ってる婆おりゅ?
使い勝手教えて コハゲ姉は元々コハゲに似てるんだっけ?
キメルみたいに変装してたらキャラ被ってない >>370
一人暮らしじゃないけどいい?
洗濯即乾燥最高だけど手入れめちゃ面倒🥺 コハゲはせいぜい数個上だけどキメルは三十条だから被ってないんだ 確か変装の得意な姉とミャミャの尻文字SOS解読した暗号が得意な姉がいるんじゃなかったっけ >>375
あぞ!手入れ面倒なんだ🥺
部屋干ししたくないから買おうかと思ったけどうちには荷が重いかも🥺 コハゲエアプすぎて京都ぢんじゃないことを今知ったよ
姉ハゲ関西もわざわざ移動してきてたの😰 うちダブフェラエアプだけどミャンモはコハゲ一家のこと知ってたの? うちは最近ゆーますが来てるよ
はかっちのイベもすこ コハゲって何がきっかけで存在バレても良くなったんだっけ? >>387
うちはめちゃ面倒だったけど婆はそう面倒に感じないって可能性もあるから手入れでググってみてみて🥺
あとうちが買ったの昔だから今のだとぽ手入れ簡単なやつもあるかも ゆーますじゃなければいいよ
木でスト乗っ取られても我慢するよくこで愚痴るけど 今回のストいまいちだったね
やっぱ日っきゃわだねっと ワクチン受けにきたら激混みだよぉ
13時からの予定間に合うかな😥 >>391
そう?マヨっきゃわ!天使!してるし割と強く感じてたよ
イメ操になるから詳しくは言わないけど愚痴られてるのみたから余計そう思うのかもだけど チンチンも混むんだね🥺
13時なら準備の時間もあるかもだけど間に合うんじゃない うちはすこってる割には押しが足りないと思う
うちは日の本気汁マヨストずっと待ってんだけど ぎゃんごとか今まで散々やばいもの提供されてなお日っきゃわすこってる婆DVされてなお旦那から離れられない非力な婆みたい >>392
メインストであのコハゲ家だから訓練されてるんだろうみたいなことを言ってたと思う
21が自作自演で缶落として暴徒から逃走したあたりな気がする 今回の赤とハムの絡みもなんか微妙だったよねぇ
すみこしっかりしろ SSの時にマヨだけヘイト受ける言動させないようにしてる💢みたいなのなら見た
うちはそもそも出番が少ないように思う >>394
クソスレえものせいで鳥の脚で必死に走ってるニワトリのイメージしか浮かばないよぉ 赤の熱中症は本当にただの熱中症だったの?
そしてなんで夏嫌いなの🥺 今ワクンチ打つ婆って3回目?4回目?
4回目ならもう迫ってるのぉやだ😭3回目ちにそうだったからもう打ちたくない >>407
七不思議で来るかと思ってたけど新汚物が来たからどいなるかな うちは2回目でちにそうだったからもう打つ予定ないよ 日っきゃわのツイマヨっきゃわで止まってなかったっけ
うち的にマヨすこすこしてるイメージ強い んあちゃんにとって黒焦げ料理がごちそうになるようにやばいものが好物の婆にとっては日は最高の料理人なんだ >>414
たし蟹SSマヨだけ言動に何の印象もない ワクンチ場所によるかもだけどガンガン流されるとこはめちゃスムーズだよねぇ
でも最後に具合悪くならないか30分くらい待機しなきゃいけないんじゃなかったっけ >>412
黄っきゃわと赤黄っきゃわとハムって感じだったね
スチルハム赤だったのにそのあと全然絡まなかった >>408
歯医者の定期検診だけだから多分大丈夫かなって🥺
個人病院だから空いてると思ったのにデータが外れたよぉ中に座るとこすら無くてもう30分は外で待たされてる😂 日のツイよく見に行く婆はマヨっきゃわ印象強そう
うちは鈍器で天使てんてけしたからそっちの印象の方が強いよ おじいちゃん今週4回目打ってたよォ
医療婆とかはもう4回目なのかな 日っきゃわの三つ編みへの愛を信じるなら自動的にそれがマヨへの愛になるんだ >>417
60歳以上か基礎疾患持ち以外は今のところ4回目の対象になってないヨ >>417
3回目だよ
周りの客みんな爺婆だしうち以外4回目っぽい😂 >>418
新汚物が小さくて頭弱くてオカルト好きってマヨと絡ませるためのような設定だからなんかあるとは思うけどねぇ うちは梅のほうが虚無に感じる
話を進めるために必要なこと言わせてるだけに見えるんだ ストまだ読んでないけど赤とハム絡まないんだ
めちゃ濃厚そうなスチルだったのに >>415
うちも真っ先に鶏の太ももら辺想像して笑っちゃったんだ うち2回目ファイで高熱出るし全身骨も肉も痛いしで地獄見たんだけど3回目どうなっちゃうんだろ うちも3回目拒否ちゅう
二度とあの苦しみを味わいたくない マジレスしちゃいけないんだろうけど人救助するのにスイートルームしか使えないから100万ねもてんてけだし
それをショーに出ればチャラにしてあげるもてんてけだった うち1〜3全部職域で受けた
転職考えてるんだけど自分で予約するの面倒臭がって4回目きても後回しにしちゃいそう >>436
マヨ本気汁すると思ってたけど更にすこそうな実質女のが来たからマヨ踏み台の新汚物本気汁もありえるかなって
日そういうことよくするし キメルが最近幽霊の噂聞きませんねみたいなこと言ってた気がするけどそれと学院の肝試しは別なのかな このまま行くと幽霊だと思われていたのはネギが憑依させていた死者だったみたいな話になりかねない🥴 >>445
うちはその後出てきたハムの部屋が全く同じスイートルームでてんてけだった キメルもマヨもビルの亡霊を自分のことだと思ってるしスイーツ会だから何かあるかと思ってたけど
亡霊話もうほぼ出ないしマヨは天井裏参加だったしで何も 無さそう うちも3回目拒否ってたけどオミクロンまた流行してきたから急遽うったヨ >>453
うち3回目モデルナ夕方に打って夜寝てる間に熱出て翌朝スッキリだったから軽かったよ
ただ副反応はガチで個人差だから打たないとわからない うちは3月くらいに3回目打った
もう少し待ったら良かったかも🥺 >>454
ほんと?🥺1回目の時の張り付いてなきゃ予約できないみたいなのが印象強いけどもうそういうのはないならうちでもいけそう🥺 副反応びっくりするほど軽かったうち3回目も腕痛いかなあ程度だったよぉ発熱も頭痛もなイ
婆たちのかわりにうちに打っていいよ キメルが亡霊を自分だと思ってたみたいな話あったっけ
ちなみに二人とも新規夏ボイスで幽霊の話してたと思い😔 ファファファのうちは一回目何も 無し二回目ちぬかと思った三回目軽めのインフルって感じだった コロヌまた増えてきたし3回目拒否婆も打ったほうがいいよぉ >>464
はい
うちも電話かけまくったりするのは嫌だったけど1回目当時よりもワクンチの数が多分増えてめっちゃ予約しやくすくなってたよ
地域によるだろうけどうちは接種2日前に予約取ったし枠もめちゃ余ってた >>467
1話でうにらのこと勘付かれて噂になったのかも念みたいなこと言ってなかったっけ キメかマヨが新規ボイスで亡霊はいなくなったみたいなこと言ってなかったっけ? オミクロンってワクチンあんま効果ないんじゃないっけ 新規ボイスエアプだったけど亡霊消えたの
なんだったの >>470
うちモン2回目まで同じ😳
希望が持てるレスあぞ うちも2回目が一番つらちだった
丸一日解熱剤切れるたびに39度近くまで上がって下がっての繰り返しだったよぉ3回目は一回上がって寝たら朝には下がってた うちのうちだけのスイーツ会
フードファイトの夢破れる🥺 うちは1周回って七不思議とマヨ関係ないんぢゃないって気がしてきてるよ >>473
キメルのことかも知れないから噂の出所を探してるけど自分はオカルト嫌いって言ってた >>481
天井裏で勝手に実況やってるマヨならまだ可能性ありゅ キメルが新規夏ボイスでお化けの噂をもう聞かなくなったみたいなこと言ってりゅ ESにお札いっぱい貼ってあるみたいな話もあったよね うち熱より筋肉痛と関節痛が辛かった😭
全身の肉と骨がギシギシしてた うちはモモモで3回目は37度1分でウォわったよ
くこの婆に散々脅された後だったから拍子抜けだった この前臨床データ出てたからそのうちオミクロンBA.5にも効果あるワクンチ出ると思うから早く打ちたい🥺 うちはモモモで373938だった
39度は結構きつかった 新規夏ボイスお出しするの早すぎりゅ
秋まで待てないよぉ 2回目のワクワクの時は40度近い熱が出て本当にちぬのかなと思った >>498
6月に桜咲いてることになるのもちょっと🥺 ワクンチ陰謀論者ってなんであんな煽り口調の爺婆多いの😭
文体から隠しきれない高齢臭もキモいしいい歳して情けなさすぎるんだ マヨがオカルト話に異様に詳しいって話があってぎゃんごが七不思議について詳しい人を探してたから
うちはここ絡ませる気なのかなと思った 9月1日にまだくっそ暑いのに涼しくなってきましたねみたいなボイス来るよ よくよく考えたらマヨが住みついてるの夢ノ咲ぢゃなくてESだしね
その内掘り下げ自体はどっかでやりそうな感じはするけど >>496
ワクチンの供給準備8月って書いてあった
それまでに爆発的に流行っちゃいそう😭 副反応軽いのは免疫ちんでるから説あったけどあれどうなんだろ 赤だかミャムがマヨが夢ノ咲で人知れずメモ渡してくって言ってなかったっけ マヨはESの地下に住んでて隠し通路と天井裏通って移動してる
夢ノ咲では影からぽ手紙してアドバイスしてるけどパンストで天井裏って言われてたっけ? 頭痛いのしんどいよねえ
うちはモモファで3回目はさっさと寝て熱上げ切って何も無かったよ パンストは天井から落ちてくるって話だったから天井裏だと思い うち実はまだ1.5部読んでないんだけどクソスレ婆失格? スト読んだけど黄っきゃわ☆5、赤4.5、つむ3みたい🥺 天井からアドバイスの紙落としてたんじゃなかったっけ >>517
老ぢんはだいたい副反応少ないらしいしほんとじゃない? >>523
毎回真面目に読んでるうちがぎゃんご無理すぎて読んでないから許すよ >>523
早く読め😡
叩くなら読め😡
叩かないなら読め😡 別に読まなくていいけど叩くのは読んでからにしてよねェ
うちは読んだ上でボコボコにしてるから >>530
体の中に入ってくるウイルスと戦う元気があるかないかだから念
元気な若者はその分熱出る >>527
あーん😭
>>531
>>533
どうしてもやる気出ないんだ😂3連休だし気合い入れて読もうかな >>532
ちゃんとカプの片割れのストも読んであげなよ?
どこで誰と枝豆してるかわかったもんじゃないんだから スイッチみんなきゃわだし顔もすこなのに今回のMVの赤→黄→つむの順で顔面切り替わるところでつむ老け顔🥺ってなっちゃう
単体で見るとそんなことないのに赤黄とつむの顔の系統違いすぎて😭 学院でアドバイスの紙落としたりはしてるけどマヨの出自には特に学院関係なさそう
まあ日ばゃ次第でいくらでも設定生やせるんだけど リヴリーのバザールって完売したら再販くりゅの?🥺
次こそ木ぃ買う🥺 受け関連ストしか読んでなさそうな対抗婆にうちの推しカプがネチョネチョしてる攻め関連スト読ませたい 青の顔面はのんと同じだからのんがきゃわ判定なら青もきゃわだヨ ぽはよ
ある日突然神達が一斉に逆カプと対抗カプ描き始めてうソ…ってなる夢を見たよ🥺 >>535
スイ婆だけど今回も黄っきゃわ中心平和ストだったのにこの後ツムかけで病みっきゃわになるのよくわからないよ >>557
青赤が忙しくしてて構って貰えないから病んだのにみんなでバカンスしてて草だよ うちはクソスレで叩くためだけに日スト全部読んでるんだ
クソスレ婆の鑑でしょ 婆達がスイネグレクトって叩くから黄っきゃわを目立たせてるんだょ 親の顔色を常に伺ってる子供ならあんな感じかもしれない 日は黄っきゃわを孤独な幼少期を過ごした寂しい子として書いてて他のライターは底抜けに明るい癒し担当として書いてるだけだヨ スイッチの中では一番幼顔の黄っきゃわが一番大人びた表情魅せるのがいいよねぇ
こちらの劣情を誘う様な江戸い熱視線や憂いを帯びた顔が堪らないだよ ですのんサークル全部一緒なんだよねまし誕にも来てたし 黄っきゃわは見える世界が人と違うから疎外感あったみたいのなかったっけ?別ジャンルの共感覚キャラと混ざってるかも スイッチエアプのうち視点だと赤青どっちの問題が発生しようと動かしやすそうなのは黄だからこうなるんだろうなって感じ
それをうまく調理するのがライターの仕事だロ💢 黄っきゃわぼっちでずっとゲームしてたって言ってた気がするよ 共感覚に理解のない黄親がえ、きもってなってるだけでしょ
リアルじゃ共感覚えぇすごち😳ってなるからありえない話だけど 黄っきゃわ親に気味悪がられてるなんて設定あったっけ?
双子と混ざってない? 黄はお母さんのパンケーキすことか話してなかったっけ 黄エアプ婆しかいないせいで正解が出てこない🥺
うちもだけど🥺 リアのときクラスに共感覚持ってる婆いたよ
数字に色が見えるって言っててすごちだった サブ産だろうけど黄は黄メンモァのアップルプァイがすこなんじゃなかった? 黄両親は黄のこと大事にはしてたけど変ぢん扱いもしてなかった 言葉にしなくても相手の思ってそうなことわかるんだけどうちも共感覚持ち?
うちと話してて今めちゃイライラしてりゅなとかうちのこと嫌ってるなとかわかる🥺 黄っきゃわぽ外に友達いなかっただけで、家で虐とかはなかったと思う 数字に色見えるってどういう感覚なんだろ
国語は赤で算数は青みたいなそういう感じなのかな
ちなみに理科は緑だし社会は黄色ね😤 うちは虐められっきゃわを期待してたからそういうエピソードほちかった >>601
うち共感覚かどうかは知らだけど数字に色見えるのそんな感じだよ🥺
昔から固定の色で0~9までが色付きで見える 🐶😼
どっちがぬんたんでどっちがミャミャに見える?
😼こっちがミャミャに見えましたか?
実は99%の人が😼がミャミャに見えたと答えます
それが共感覚です 設定のわりに家族仲普通っぽいよね
共感覚より喋り方どう思ってんだろと思うけど 昔読んだ共感覚の研究で音階に色を感じる共感覚の人を集めたら一定の傾向があってなんかの影響受けてるとかなんとかあったの思い出した >>596
それは普通
それがわからないのがアスペ 黄とゎゎと双子の幼少期がごちゃ混ぜになる
見せ物やってたのはどりぇ🥺 共感覚じゃないけどさ行が寒色系って感覚だけ刷り込まれてる >>601
いっぱいの5の中に2が混じってるとき色付きで見える人は即座に見つけられるとかじゃなかったかな 共感覚はわかりゃんけどさはうちも緑
多分小さい頃のあいうえお表のせい >>603
そりぇって実際に1←これとかが今現在婆には色付きで見えてるってコトなの?
それとも1って見るとあぁ何色だなぁって思うだけなの?気になりゅ うちも数字色が見えるっていうかそれぞれの数字にイメージカラーみたいなやつがある
これみんなそうだと思ってたけど違うんだ😳 うちの知り合いの共感覚持ちは文字全部に色が見えるって言ってたよ
だから本や教科書やノートの字が全部カラフルに見えて勉強どころぢゃないって言ってた
ほんとかはしら >>609
ピャピャミャミャが熱烈なバイキンマンハァンとかなら納得できるかもしれない そいいえばメインストで蜂の色全員汚すぎて黄っきゃわ体調崩したみたいな設定あったけどサークルでは大丈夫なのかや マイナポイントってマイナポータルのインスコしないとだメ? 🔥は赤色
🐟は青色
🎄は緑色
じゃあ🐸と🐹は何色? マヨも真っ暗になる時と普通の色の時あるっぽいし蜂も今は綺麗な色だよ うちは黄っきゃわの耳に穴空いてるのが江ッ戸…だと思ってるヨ うちは1赤2紫3青4みろり5茶色6青紫7黄色8オレンジ9ピンク >>633
黄っきゃわのこと性的な目で見られないけどちょっとわかりゅ
なんか生々しいよね >>633
地味な委員長の普段隠れてる耳がピアス穴だらけとかすこそう 黄っきゃわマヨにめっちゃ塩だよね
ちょっと可哀想になるくらい >>642
5を思い浮かべたときパッと茶色出てきたから💦 >>638
何故かこりぇあんますこじゃないんだ
なのに黄っきゃわのピアス穴はすこれる 何もしてないしする気ないのに突然殴らないで!って言われたら塩にもなるよ 耳じゃなくて耳たぶにって言いたかったんだろうな気持ちはわかりゅよ >>651
黄っきゃわ自体は別に地味キャラじゃないからかも
地味キャラがピアス穴だらけなのはギャップ萌だけどそれとは違う気がすりゅ スタキャラ高校生男児のくせにピアス穴開きすぎだよぉ みんなとなかよしな黄っきゃわに冷たい態度とられたいイ 🐖
🔥👌🌝焼肉だ!
🌚🥓⛲臭すぎ🍙酷い臭いタロ 😘ウッ… ツイで自分で傘刺してるコーギー見たよぉ
きゃわだった ツイでバズってたぬんぽ用の傘めちゃきゃんわわだったヨ 🍖これ以上は決して許されなァ〜い
の後のレィン?↑って言ってるの誰なの
いつもめちゃ笑っちゃう アンデのクッソ汚いふえぇいっこれ以上は未練になるだけ久々に見たい🥺 マイナンバーカード登録する用の口座新設するのが面倒でまだ作ってないや 英語紫だけなんかお許しできない
英語に色なんてない😟 >>687
どっちもブーバとキキっぽくないけどどうしても選ばなきゃいけないなら左ブーバかな🥺 ブーバはなんかどろどろしてそうだから左
キキは神経質で鋭利な響きだから右 ブーバはどっちでもいけるけどキキは右しかだめだから左がブーバ こういうふわふわしてるやつ攻めでキツそうなやつ受け結構すこ >>687
ファンタジーものでよくなんでこのキャラにこの名前付けちゃったんだろう?ってこと時々あるけど作者が右ブーバにしちゃうような感性の爺婆なのかな ブーバ攻めでもいいけどキキ受けはうちの嫌いなタイプ >>687
アメーバみたいなのがブーバ
尖ってるのがキキ ふわふわ優男受けでキツそうなスパダリ攻めがずっとすこなんだけど太古の婆の感性だって自覚はありゅ うちスタの名付け大体すこで違和感なんて感じたことないんだけど天城だけはなんかもにょっとするんだよね
同じ婆いないかな🥺なんでなのかは言葉にできないんだ >>713
ふわ優男の外見にもよるけどうちもすこだよ 少女漫画だとだいたいブーバが負けてキキとくっつくよね うち悪役令嬢モノでよくあるいかにも創作って感じのキャラ名がなんか苦手🥺 うちヴ使われてるとなんかオタクが考えた名前だなって感じして苦手 >>723
どういうやつ
ワシ=ノ=モンヤみたいな? どっかの田舎の伝統ある名前のはずなのに苗字が今風すぎるんぢゃない
適当だけど >>723
適当に作ったけど悪役令嬢の阿久屋麗とヒロインの乙女紘みたいなの? >>729
小さい頃は勝ちフラグ積み立てていくキキを素直に受け入れてたけどいつからか貧乏くじばかりのブーバが気になるようになっていったんだ😭 >>717
ハムがヒョロなのがちょっと😢
ハムがムキムキだったらすこれたよ うちミャンマーとかクソメガとかマヨみたいなあまりにも名前っぽくない名前苦手 今のクソスレ見る爺が見たらすごい高度な会話してそう🥺 >>726
もにょっとする婆だけど今風とは思わないんだよね🥺見た瞬間天城越えぢゃんと思ったし
なんか見た目と合ってなくないと思ってしまうんだ😂公式なのに何言ってんだって感じだけど キキはリアから絶大な支持を得るけど高齢婆はブーバモンペになっていくんだよね🥺 うち南斗ちあぴですなはかっちゅぅゃわれ黄の名前すこ うち最初はキキ苦手だけどだんだんすこれるようになるタイプ >>753
シナモンとニッキって意味ってくこで解説されたの見てうちもすこになったヨ 最初明るい髪色でめちゃ優しいブーバのことすこすこしてるんだけど後から現れる黒髪で性格キツい高飛車なキキに反発しながらもだんだん惹かれていくとかよく見るね🥺 >>727
漢字だと別にいいんだけどカタカナで実在しなくね?って名前がなんか苦手
リリィディアとかティアラローズとか てち10連しかしてないけど来なかったから日日日めるね ニキ名前からして絶対DQN親から生まれたヤンキーだと思ってたよ てか最初から優しいブーバが損して最初から態度悪いキキが勝利するお約束展開ほんときれぇ💢 😋いかにもな金持ちネームの上に天祥院と天使をかけているんだよ
😋完璧な名付けだと思わないかい? 極端な話すると味噌みたいな見た目と属性のキャラはBL漫画ではいまほぼ受だよ念
うちは味噌みたいな属性は攻めで受けはゅぅゃみたいな属性がいいのに うちが適当に名付けるけど菊戸門人でどう?
門
人で挿入できそうじゃない? >>767
🇲🇳
うちは幼女の頃から態度悪いやつきりゃいだったよ うち小学校のとき伊集院って名字の貧乏で盗癖持ちいたから〇〇院は貧乏イメージこびりついちゃった >>780
味噌ゅぅが一般的だったから
味噌受けの需要が高まった結果なんだ キメル兄エアプのくせに名前がないから兄兄呼ばれまくってスタの中で一番兄って呼ばれてるの草なんだ >>780
言われてみればわざわざBLで味噌みたいなの描く婆は受けにする婆ばっかだね 優しいからすこな人取られてもあんま悔しがらなそうぢゃん?
だから負けるんだ🥴 家庭的なヤンキー確かに商業なら受けかもねぇ
その場合攻めは黒髪で背が高くて笑顔が胡散臭そうな優男とかかなあ 今気づいたけどですなとキメルゼックスしたらゼックスちゅう弟の名前で呼ばれるんだね
すごいNTR感する >>792
確かにぞいひひ21は名前で呼ばれるもんね😲 うち実はキメカプ描いてたけど相手がここぞというシーンで要呼びするやつ全部消した🥴恥ずかしいから キメですゼックスはキメルはキメルと呼んでくださいって口を酸っぱくして頼んでるし
ですながうっかり要潤さんって呼ぶと即萎えるよ メンバーの半分が年齢で呼ばれるユニットがあるらしい いばらも別に女の名前でもなんでもなくない🥴
そもそも人の名前じゃない >>802
そういうのよくない
問題の箇所直せばいいだけぢゃん >>807
ずっとべろちゅーして口塞いどけばいいよ🥴 投稿婆の自由なんだけど消した話聞くと悲しくなるよ
どいでもいいけどうちのスマホじゆまで打つと獣姦が出てきて困るよ カプの名前間違ってて支部のタグ全部付け直したキメです婆のこと考えると涙が出るよ 要潤呼びで萎えるかなぁ
そこらへんはハニトラちゅうのスパイみたいな心情な気がすりゅ 篝火前のぷかみたいなキャラでホモやろうとする婆が悪い 本名剥奪レベルの上失はこれっきりにしてね日っきゃわ アホですアホ婆とキメですキメ婆カプ名変わっちゃったの相手固定だと大変そう うちは旧要ですすこってたけど実はキメですだったことに萎えて何も書かなくなったよ🥴
うちの中でこんなに表記が変わったことで萎えるなんて思ってもなかったんだ 名前もだけど年齢も問題だよね
リアル17歳扱いで書いてた作品とかも全部パーになるわけでしょ
あと飛び火で21とニキを歳上として書いてるやつとかも あのやりとりあって本名確定じゃないとは流石に思わないよ念 >>832
萎えるか宇和〜弟だと思い込んで俺で絶頂してるって興奮するかの二択
うちは後者異常者ですこ >>836
おにまおちんだの?それ以外にってコト? うちはアリアドスでキメルの本名が要潤ぢゃなくて◼◼として伏せられてた時点で嫌な予感してたよ マオオニーン!!!ってプチオンリー名でぇすこだった 弟だと勘違いして喘いでるですなざまぁと思うキメルだけど実はですながわかった上で弟の名前呼んでいたことを知ってクソクソする兄キメだよ うち初ゼックスしよってなったとき受けも攻めも尻の準備済ましてるカプすき >>849
あの時点でもう設定あったんだろうね
変わったなら先にメインスト修正しろと思うけど >>848
おに麺3855件
麺おに2374件
🤔??? 21とコハゲはキメルが本物になりかわってること知ってるんだっけ? うちのすこなシチュスタで例えていい?あぞ
みろりが意識さえしたことなかったモブに心向けられてドン引きするとか
会長が今までいろんな人を斬り捨てて築いた地位を切り捨ててきた奴らに崩されるとか
ハムがんあを人間扱いした瞬間冷めて離れるんあとか
アホキメが目覚めたらですなと蜂キメが二人ユニでデビューしてたりとかがすこ! 勝手に弟になり代わってる時点で恋愛するの大分きついよ
早くなんとかして日ばゃ >>849
そいいえば確かに🥺要潤が本名なら要潤って表記すればいいだけだもん念 >>849
うちはあの時点で木野何も知らされてなかったし日も考えてなかったと思ってる🥺 そこで萎えるなら相手誤解させたままゼックスするのはいいの?ってならない? >>859
21はちゃんと兄キメとして認識してるから大丈夫だよ そりゃ実際蜂のみんなには17で通してるんだからそこは矛盾しなくない? うち追憶でアホですアホ気になったけど要潤で検索したらアホじゃない方のキメルいっぱい出てくるんだろうなって思って未だに検索できてないよ >>858
うち婆センス枝豆😳
ハムんあみたいなのだいすこ! キメルのあるカプの本買ったら要はんって呼ばれてた部分がマッキーで塗りつぶされてた >>862
どっちもち👾こ入れてもらうつもりだった アホが自分のカプ検索するです😤って支部で本名入れたらキメルばっか出てくる うちはどっちも尻の準備してこなくてお開きになる推しカプがすこ! >>866
二次だとそこから踏み込んで実年齢に言及したりしてるからそういう描写と矛盾が起きてるって話ぢゃないの? >>864
最初はヤリ捨てするからいいやだったのに体重ねるうちに少しずつ病んでくのがいいよ ゼックスするぞとなった時受けが準備万端で攻めが俺がしてあげたかったって落ち込むやつは!? ナイクラの21最年長発言はまだ直されてないから希望はある🥺 アホです固定なのにキメですばっかり引っかかって発狂する固定爺アホキメ!? >>881
すこ!
そこから準備万端なのにねちねち弄り回すのも次は俺にさせてっておねだりするのも両方すこ! リヴリー福袋SR800と二個入り6万
早く無くなってよぉ キメの言い方的にアホ復帰無理なんだろうけど普通に生活できるくらい回復してほちいよ
胸糞悪すぎりゅ いちいちモノローグで最年長のくせにって言わせてる時点で臭くない? アホキメ精神病んで入院だから身体はもう普通なんだよね?
ですズドがお見舞いに来て復活するよホントホント 目覚めないと二次のきゅるるんきゃわわなアホキメとの乖離がひどくなりそうでうしゅら
うちは見た目だけはキリッとしてるアホキメがすこなんだ うちキメルが善意でほんもののキメルになり変わりアホキメを偽物にしてしまってアホキメの唯一性に損害与えてるとかいうシチュ性癖なんだけどこういうのどう言えばいいんだろ 蜂数年やって早めに引退して別の仕事しながらアホキメ看取ってアラフィフくらいになったら実家継いだですなの教会に足を運ぶ蜂キメですのおっさんずラブどわ? 日ばゃのことだからそのうち再登場しそうだけどどいだろ
キメルと別に2d作ったりするかな 同じ顔のキャラ何体出すの🥺それはもう失敗したでしょばゃゃ 起きてもお兄ちゃんが勝手に自分の顔と芸名使って炎上ユニ入って楽しいイ!ってなってるしですなはトランプ家族ですな冷麺時代より幸せですなしてるしまた寝込みそう アホキメ復活するとしたら今度はアイコンとの胸糞エピどうするのって話になる うちは本キメ他人が良かったよ🥺
腹違いとは言えど唯一の家族ましてや兄弟に肩入れするのは当然なんだ😔他人に心酔して顔変えて人生投げ出してた方がすこれた うちはアホキメとパンかてちかんあかガイロからぶかあたりで🤑🤓だけの🤑🤓会話見たいよ 婆たちが飽きた頃に実装して微妙な空気になるよ
ですなのホクロ賭ける どうするのって言われてもアホが何かしたわけぢゃないしどうもせんでよくない🥺 アホはすこだけどアホについた婆が苦手なタイプだから来てほしくない
アホごべん >>909
トランプ入ってらぶがおれより下手なやつが来たって喜ぶのすこ! 一緒にボコられたのに入院アホキメと復活ですなの違いはなんなの🥺
アホキメが軟弱なのですなが屈強なの うちは三十条の目の前で集団ゾイプされるシーンが何より興奮したよ >>911
アホキメがメインでボコられてですなは庇おうとしてボコられたとかじゃないっけ >>911
ですなは特待生モブにやられてアホキメは底辺モブにやられたから? >>902
わかりゅ
うちは本キメは無能だけどそれでも何かしらの光をそこに見たみたいな話を期待してたのに
ただの身内贔屓だったって流れになっててそこも期待はずれだったんだ🥴 新ガム泥の先行上映行った後にパンフ見たら三十条が欲しい能力みたいなインタで瞬間移動って言っててなんか切なくなったよ🥺 なんで瞬間移動で切なくなるの
ていうか瞬間移動したいとかいうキャラなの草生える >>911
初期はメンタルがやられたせいで復帰無理って言ってたからいつの間にかメンタルのせいってことに戻るよ アホキメがボコられてる場にいけなかったからじゃないの?クソスレ情報しか読んでないから適当だけど アホキメドリの器みたいで無理
男汚物と同じような性格じゃん >>921
集団ぞいプされてる時に瞬間移動出来たら助けられたかもしれないじゃん🥺 それだったら時を戻してやり直す能力とかの方が匂わせててエモい 確かですなは殴る蹴るだけだけどアホはもっとやばい目ぇにあったって言ってたよ アホキメとかトランプにも蜂にもいらないからそのまま脳死して >>924
アホキメも実装いらだけど伸ばしっぱなしの黒髪に魂女の女装とは違うよぉ 🤑🤓キャラすこうちはキメルそいでもないけどアホキメすこだよ ですなはなんだかんだ情があったから酷いことされなかったけど疎まれてたアホは遠慮なくリンチされてたんだ うちはアホキメあんますこれない
ずっと寝てていいよ でもアホキメ新ガムおでんの男汚物枠になりそうだよね🤮 蜂キメ受け婆は漏れなくアホキメ受けもすこってない? ハッピーターンをむさぼる手が止まらないよたしけて😭 アホキメすこな婆ってもぉ〜!攻めくんのバカぁ〜!ってポカポカ音立てながら><←この顔で攻めの胸グーで殴る受けすこってそう アホすこだけど可哀想だからトランプに入れろってツイバズったせいで無駄にヘイト買って悲しかったよ 21キメ婆はジョンアホとセットでほのぼのダブルデート的なのをすこっててですキメ婆はですアホ含めた地獄の三角関係すこってる印象 トランプにアホキメ入れてもいいからコハゲのバイバインをどうにかして 💊👌🐖きゃわ穴として使ってあげましょうか
💊🤜💥🥓➰💩 うちはアホキメ加わってもまぁいいタイプのトランプ婆だけど無理な婆おりゅのもわかるし
SS枠かシャッフルあたりで一回ですなと臨時ユニ組んでウォワリくらいがいいんじゃないかと思うよ 推しがアホキメ接待係になる未来見えるからうちはいら😤 ぴぴも瀬名もおにもあらぴも他にエタ相手いるのにらら婆と来たら うちが今からウーバーで頼んだお好み焼きを食べるよ
部屋汚いからcはしないよ >>969
ハゲからも拒まれるららに救いはありますか? おちゅ
スタで枝豆してるのはアイ父アイミャミャとセイヤ南斗ミャミャだけ定期 コハ姉ちやほや係の次はアホちやほや係にされる蜂災難なんだ 蜂キメ消してアホキメ入れればいいよローテ問題も据え置きで解決キメルの目的も達成されてキメル婆もにっこり サンムーンは始めた婆が兄弟かと思ったら違ったって見るけど色味と髪型似てるせい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 15分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。