わいわい雑談スレ6860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6859
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657889358/ ご飯にわさび茶漬けの素と鯛の刺身乗せてお湯かけたら鯛茶漬けよ
好みで追いわさびしてもいいわよ >>5
食べてる最中はおいしいけど食後に吐き気がするわ 黒人の"役"を白人に変えるのは反対だけど
黒人役を本当にその役を演じるのに相応しい演技力やキャラクター性があるなら黒塗り白人が演じても良いと思う
その逆もしかり おつわよ
隣の市が開発されてものすごい都会になる夢見たけどこんな田舎県でそれはありえないわねって起きてすぐ思ったわ そういやモスの白いなんちゃら食べた婆感想どうだったのかしら Hulu見るまでテニヌのアニメやってること知らなかったわ >>12
実際昔の洋画はそうやって黒塗りだったり茶塗りだったりの白人が異人種やってたけどそれが有色人種の出演妨げてきた歴史があるわけで
そこに逆戻りするのは起こり得ないわ 肌の色違うだけなのに黒人役の演技とかキャラクターとかなくない?
それがあるとしたら黒人のステレオタイプを反映してる場合くらいでそれはそれで問題あるのでは はあーわいわい丸が餌の計量カップ咥えて逃げるから追いかけっこ始まったわ
駄犬だわ >>17
そんな差別国家の事情はどうでもいいわ
自分達だけ永遠にごめんなさいしてればいいわよ
アメリカは実力主義!アメリカンドリーム!みたいな大嘘ぶっこきながら人種バイアスかけてそれを他国にもギャーギャー口出ししてくるのがアホらしいのよ アジア人を演じるのにアジア訛りやジェスチャーを取り入れてなくてつり目細目のメイクしてそれ以外はそのまんまみたいな感じ? >>17
黒人に役やらないための黒塗りと実力で選ばれた黒塗り白塗りは分けて考えるといいわ 犬のことわいわい丸っていうの何年経っても気持ち悪いわ めんどくさい好みなんだけど年上×年下なんだけど先輩後輩みたいな関係じゃないから敬語使ってなくて年下のほうがしっかりしてるみたいな関係すこなの 婆もわいわい丸呼び嫌いだから普通に犬とかワンちゃんとかわんことか呼ぶわ 今イチオシわんおYouTuberはタチバナさんちのコロちゃんだわ
雑種かわいい 婆もわいわい丸呼び嫌い
呼び出した婆が自己顕示強かったからなんとなくいや 支部再録の小説見てたら濡れ場が受けの精液でアナル解すやつだったわ
久しぶりに見て逆に感動すら覚えたわ >>36
婆か朝見たやつは受けの潮吹きでアナルほぐすやつだったわ
解せるかぁ! わいわい丸が通じない婆は客だってわかるからわいわい丸すこ 婆の中ではわいわい丸は甲斐犬イメージわよ
単に甲斐犬すこなだけわよ 明日ママンと呪術展行く予定なんだけどなんか県外からも人来てるのかめちゃくちゃ多いみたいだし日にちずらすかって迷ってるわ 今さら思ったんだけどレタスってうまいわね
婆あんまり買ったことなかったの
もらって食べたらすごくおいちいわ 昔から尻穴舐めたり唾液でどうこうするやつはどうなんだろうなって思ってました
いくらフィクションとは言え アナル舐めはプレイとして存在するからまあ…
風俗嬢とかNGなければやらされたりするんでしょ わざと汚い感じの描写する方がエロいみたいなタイプの書き手もいるからね >>48
怖いわね…
ど田舎にコロナ持ち込まれるかしら 中居くんが急性虫垂炎で今日の音楽の日の司会急遽辞退だって
大変そうだけど安住さんならそつなくこなしそうだわ 婆マン屁みたいに手マンの時におならでちゃうのすこ
お外では言えないから内緒よ 婆のTLでは呪術も休止も話題に上がらなくなったわ
みんな今はどこにいるのかしらね 休止は付録にクリアファイル付けたチャンピオンが爆売れだと聞いたわ 数は少ないだろうけど婆の好きな呪術婆は今サカモトにいってるわ もだもだしてくっついてセックス!で終わるのやめて
セックス後の感想パート翌日パートが欲しいのよ
セックス!出した!幸せだね〜finってなんなの
裸のままで物語終わらせないで サカモトすこよ
単行本買うのはちょっと二の足踏むけど本誌では読んでるわ オタク活動よりようつべ適当に見るようになった婆の方が多そうだわ チェーンソーアニメとしては人気出そうだけど二次としては微妙じゃないかしら
ホモ人気出そうなキャラもいないし ちょっと前にはダミアニャとかやたら流れてきた時あったわ
あれ何だったのかしら 私の幸せな結婚系列の漫画読み漁ってたけどすごいわこれ
ヒロインめちゃくちゃ不幸ぶってるけどこの性格ならどこで何やろうと幸せになれるわ 前スレ見たんだけどじゅじゅ舞台やばそうってマ?
婆来月行くんだけどめちゃくちゃ良席なのよ >>61
婆はくっつくまでの過程が好きだから事後まででいいわ >>63
まあ呪術にいた婆たちだからね
真人婆とかお兄ちゃん婆とか出番無いからひょいひょいよ >>70
婆もくっつくまでの過程好きよ
あのもだもだしてた二人がどうなったかが締めだと思うからセックスは逆にいらないくらいなのよ >>66
花丸と一緒
ノマ厨夢厨って「他人がすこってるから書いてるから」で乗る傾向が強いわ
そしてすぐ飽きる チェンソーって作者天才!こんな天才と同じ時代に生まれたことにマジで感謝🙏って一斉に大騒ぎするのがメインコンテンツで二次創作とかグッズ集めるとかそういう一般的なオタク活動が流行ってる印象がないわ 花まるとかダミアニャとかあれ何だったんだみたいな一瞬の流行ってあるわよね
ああいうのって誰か影響大きい人がやって流行るの? ホモ覇権は秋のブルロが来るか来ないかじゃないかしら
チェンソーホモ覇権は無いと思うわ >>68
ゲネプロ公開されてるからどんな感じか見てみたら あーんトップバリュのプロテインバーまずいわん
でも値段と栄養的にはこれがベストチョイスなの
一本満足のバーがもうちょっと安くなってくれたらいいのに >>78
じゃあ今までと層が違うのかもしれないわね >>79
そうじゃない?
絵馬が描いてまる子なんか特に国民的アニメでみんな知ってるからネタがハマればすぐバズるのよ
ライトオタとか一般が集まって最初はキャッキャするけどすぐ飽きるってやつでしょ >>62
婆もすこだけどホモ微妙だから二次出来ないなーってあと一歩のところだわ
焚けそうで目つけてるカプあるからそこに燃料落として欲しいんたけど🥺 スパファはまあ面白いから腐女子も見たけどホモれないからダミアニャなら絵面も可愛いし描いとくかみたいな感じで描かれてそうだわ
知らんけど >>91
まる子に決まってんでしょ
ノマだからバズるのよ >>73>>81>>83
ゲネプロも配信も見ずにぶっつけ本番で楽しもうと思ってたんだけど不安しかないわね…
まあこのまま情報入れないまま見てみてここで感想落とすわね 実際組ませるわけじゃないけど婆はカプらせるなら花輪くんみたいなタイプとはハマジみたいなタイプを組ませたいわ みんなが知ってるっていう下敷きがあって
その発想はなかったって意外性があって
火付け役のネタのクオリティが高い
これで一気に広まるわ中両とか ドラえもんはあんまバズらないわね
感動系とかオールじゃなくCPものね 最近になってやっと気付いたけどドラえもんズは皆受けだわ ドラえもんは登場人物少なくて固定だからじゃない?
まる子みたいにクラスメイトみんながキャラ立ってないと自由度低すぎよ ホモだとのび太受けはきついわ…
大体きゅるるんだし クレしんは元からしん風しんあたり強いしクレしん風絵とかパロとか越境みたいなのあるからそこまでね ドラえもんは映画に出てくるショタが皆良デザインだわ しん風の関係性は腐女子がすこなやつだからそこは不思議じゃないわ >>110
あれはバズの方向性が…
二次じゃなく公式どうした?系だしね 堀川くんと言えばワカメのちょっと素敵なクラスメイトでボーイフレンド候補という感じだったのに >>115
男キャラが多いから爺メーターがメス代わりに力入れてる感じかしら 婆もすこじゃないけどタラちゃんてなんで嫌われるのかしらね
敬語で年上に説教かますのが嫌がられるのかしら >>120
この手の作品は普通にショタコンが多いわ🥺 ドラえもんズは原作ドラ過激派は認めてないから色々とあれなのよ >>115
3枚目のび太と輪郭から顔のパーツまで何もかも違いすぎて草よ ・ピンポンダッシュした罪を別の人に擦り付けようとする
・塀にある黒いシミを弟に見立ててキャッチボールで遊ぶ
・養鶏所からもらったひよこ♀に「わかめ」と名付け文句を言うワカメに卵を産んだら一番にワカメにあげると告げる
・サザエの怖さを確認しようとカツオを尾行し庭に忍び込んだり床下に潜んだり床下で勝手にオタマジャクシを飼い始め見つかって怒られると「次は見つからないようにする」発言
・将来の夢という作文で綺麗な花嫁をたくさん見れるという理由から「牧師」とし、クラスメイトの前で発表する
その後も夢が次々と変わるが波平に諭されその言葉に心打たれ最終的に自宅の机に波平の写真を貼る 2枚目は一応リメイクキャラよね?
元と格好は変わってないのにずいぶん可愛くなったわ アカカイってわりと流行ってたけど会ったことあるの? >>133
3枚目見ればそういう文脈で作ってるのわかるでしょ >>121
タラちゃんが嫌われる理由ってまとめあったわ
KY:たびたび人の弱みを握っては、最悪のタイミングで暴露する。
高慢:自己中心的でプライドが高く、間違いを犯しても認めない。
陰湿:他人のことを平気で馬鹿にする。
執着:食べ物に対する拘りが強く、さらに独占しようとする。
薄情:表面上はうまく取り繕っているが、いざという場面で躊躇なく裏切る。
無責任:自分では一切責任を取ろうとせず、他者へ責任転嫁させる。 タラヲヘイトネタって遊んでるだけじゃなくて本当に嫌ってるの? 婆はカツオの食い意地張ってるところと狡いところが嫌いよ イクラちゃん出演回の声優って毎回現場で録ってるのかしら?
セリフ「は〜い」「ばぁ〜ぶう〜」「ちゃ〜ん」しかないし録音で済みそうよね どうせ花まるがバズるんなら大杉大がバズってほしかったわ >>158
ひゃだサザエさんろくに見てない婆は全然知らないキャラだったわ!
ワカメのボーイフレンドって出てきたわワカメこの男はさすがにやめておきなさいよ!😰 >>161
初期こそワカメ→堀川くん設定だったけど今はもうワカメもだんだん引いてるわ >>150
ガチな人もいたわ
テレビの下半分にガムテープ貼ったら8割タラちゃんの顔隠れるからオススメって言ってる爺とか ワカメも三年生にもなって常時パンツ見えてるキツめの女児なので >>129
サザエさんにこんなキャラ出てくるの?!見たことない人居ない国民的アニメに?ヤバイわ >>163
そこまでしてサザエさん見なくて良くないかしら ワカメってまだパンツ見えてるの?
今のご時世だとクレームきそうなのに TV見ないからサザエさんまる子も見なくなったけど何となくつけてみてやってたら普通に見る枠だわ サザエもまるちゃんもドラえもんもクレしんも観てないのにあたしンちだけは観てるわ
ユズヒコは受けよ ちんちくりんさの演出であってエロとして描いてないし凸る方が恥ずかしいんじゃない あーん駄目だわ他のスレはクソ
わいわい以外見ちゃだめよ パンツってもあれかぼちゃパンツで当時の時代じゃ珍しくもない格好よ
あとワカメ以外でも履いてるわ 最近のサイコパス堀川くんは公式が狙ってる感あって嫌いだわ トップガン一作目でヒロインだった人の現在見るとトムはやっぱりトップスターだけあってビジュ保ってるのすごいわ >>179
ところが雪室氏はど天然なのよね
サザエさん第一話から脚本やってるおじいちゃんで堀川くんサイコパス扱いに怒ってるのよ >>162
よかったわこれでもまだすこなら心配になっちゃうわ
ぐぐったらサイコ扱いされてて草よ 職場の先輩に生きてて楽しいですかって言われちゃったわ
はぁー 単に危ないこと悪いことしてる訳じゃない意味不明さが怖いわ 女がヒロインやれるのは一瞬だけど男はいつまでも主人公になれるのね >>183
業務外では心置きなくわいわいできて楽しいですって返しておいて タラちゃんは好きでも嫌いでもないけどまる子は嫌いだわ まる子は色々生々しいわ
それに比べるとサザエさんは漂白されてるわ 君が死ぬまでに恋したいおもしろいわぁ
世界観と設定好き ちびまる子ちゃんはスクールカーストの描き方がなんか生々しい 実写BLの原作者が実写やんわりdisってプチ炎上してるわ
二次元キャラを三次元で再現なんてどう考えても無理無理の無理わよ まる子は家族とくに友蔵への仕打ちがのちのち後悔しそうな対応してて見てられないのよね
婆がつらくなるわ >>183
休日予定無し無趣味みたいなの匂わせでもしたの おじいちゃん的にはサイコパスなんじゃなくあの頃くらいの少年の暴走や不可思議さ不可解さを描きたいとか…? >>183
何したのよ
何言っても否定してたとかいつもつまんなそうな態度で返してたの? 杉山くんは大野くんと親友って付加価値が強いだけで杉山くん自体は普通顔よね >>200
そうね
好奇心旺盛で子供らしい発想で意表を突いたりちょっとやりすぎちゃう少年くらいで描いてるんだと思うわ 雪室脚本はカツオがやたら怒られたり評判いいイメージないのよね >>198
モデルの爺がクソだから気に病むことないわ さくらももこの実際のおじいちゃんがクソ爺で死に顔見て姉妹で大笑いした話クズすぎてすこ >>207
オールドファッションカップケーキってやつよ
実写ドラマがこないだ終わったんだけどドラマ自体は評判よく終わったんだけど
ドラマ終わったあとに原作者がツイ垢作って不満をのべてるからみんな困惑してるわ >>210
これ聞いてからちびまる子のおじいちゃん見るたびに嫌悪感わくわ
まるちゃん自体好きになれないけど >>212
実写化なんて受けなければいいじゃないとしか思えないけど楽しみにしてたのにドラマの出来が良くなかったとかかしら?
でもドラマは好評なのよね? まる子のお父さんが仕事してる様子がないのが気になるわ
本当は八百屋なのは知ってるけど大胆なカットすぎるわ >>217
婆も
お爺ちゃんの若い頃の過去話見たいわ >>212
あのババアのドリみたいなの実写化してたのね!
臭過ぎてサンプルだけで脱落したわ >>216
んふふ確かに
働いてるシーン全く無いものね >>216
波平やマスオは普通に仕事してる描写あるから余計仕事してるの?ってなっちゃうわね >>214
ドラマの演出もだけどそもそもキャスト自体に不満ありそうな発言してるから実写化に乗り気じゃなかったのかもしれないわ >>222
じゃあ実写化許可しなけりゃいいのにって思っちゃう🙄 お父さんの仕事に焦点全く当てないからね
それでも別の話がぽんぽん出来るから支障なさすぎて描かれないのかしら 評判良くても原作と解釈違ったら不満残るわ
ただオファー受けた作者が文句言うのは見てて恥ずかしいけど >>223
そういうのは作者じゃなく編集や会社が決めるんじゃない >>212
試し読みみたらモブの会話でめっちゃ受けのおっさんがベタ褒めされてた オールドファッションカップケーキ作者のツイは騒ぐ事なのかしらね
キャラを生み出した作者はこう思うのねとしか感じなかったわ 大したもん描いてないのにホモ好きの特殊需要でドラマ化までしてもらってるのに偉そうに批判してるんじゃないわよ >>228
やたら悪し様に言ってるのいるけどほーんで終わるわね 婆は原作至上主義だからどんな原作だろうとドラマ化させてもらってるだわ
三次婆はすっこんでなさいよ >>226
婆の知ってる末端の漫画家にすら許可の申請来たっていうのに
BL界隈だけそうなのかしら?🙄 婆は大好きな作品の実写化は見ないわ
原作未読だと楽しめても原作愛があるとつい原作と違うとか思ってしまって楽しめないのよね >>202
杉山くんは足が早くてモテるタイプなのよ >>225
実写じゃないけど攻殻機動隊見ると原作ファンや原作者はどう思ってるのかちょっと気になるわ
原作ほぼ素材みたいなもんよね ちょっとツイ見たけどこのドラマからBLに足突っ込む中年婆みたいなのもいるのね >>231
これはじめの方ね
特に思い入れもないうちからの褒め褒めは萎えるわ
人物紹介的なもんだとは思うけど おっさんの皮被ったアバター受けに愛されまくりドリームパンパンに詰め込んでるわね
ここまで夢詰め込んじゃってたら実写に不満はあるでしょうね キャスト誰かと思ったらグリスで婆は泣いたわ
オーバースペックでしょ😡
ビルドメンバーホモドラマに投入されすぎよ >>231
野末さんを再現出来る俳優はいなさそうね 評判が良いと言ってもしょせん邦ドラマの粋を出ないのよね
今までと毛色が違うから面白いと思われてるだけだったり >>235
あら丁寧な暮らし婆だわ
手回しで挽いたの? 婆んとこは作者は俳優を絶賛しつつ実写の脚本をdisってるわ
竹中直人の笑いながら怒る人みたいなテンションだわ
それより婆は作者がそういう態度なことに便乗して
実写で燃料あったとこを否定するために堂々と実写否定してる奴が地雷すぎるわ まぁでも実際29歳のイケメンの有能部下にめちゃくちゃ愛されるおっさんが社内の評判は地味で真面目な感じで冴えないあー独身なのわかるぅってなってたらそれはそれで萎えるわ 最初から原作者が不満たらたらならまだしもドラマがかなり好評で終わって見てた人が良かった最高ってなってたところにこれはまあ冷水ぶっかけられる気持ちになるわね FOD独占配信ってことは見てるのファンしかいないんじゃ… >>250
そう!でも丁寧な暮らしとは程遠いわ!
パパンが珈琲すこでコーヒーミル何個か買ってきたうちの一つを貰っただけなのよ
貰ったからには使いたくてたまにゴリゴリしてるわ 原作とは別の作品と割り切れないなら実写オファー受けるべきじゃないわね >>247
ちぇりまほで赤楚くんがBL出れば売れる流れを作っちゃったからね…
売り出し中の若手がどんどんBLに駆り出されてるわ 初回だけ地上波で放送したんだったかしら?
確か録画した記憶があるわ
見てないけど >>236
許可の申請はそりゃ来るけど会社が決めたものを拒否するとかよっぽどの売れっ子以外は干されるの怖くて何も言えないんじゃないかしら >>242
素子はあんなハイレグ常時履いてねえって原作者に止められたけど監督が絶対ハイレグって強行したらしいっていうのは聞いたわ >>243
実写BL界隈そういうのめちゃくちゃ多いわ
OLからずっとそんな感じね 原作者はTwitterも勧められて渋々始めたみたいだし出版社や編集にお願いされてOKしちゃったのを後悔してるのかしら 受けや攻めがモブたちに大絶賛されるの恥ずかしくて無理だわ
その時点でノットフォーミーだわ 作者がは受け二次元的お花畑出身極小尻たまご肌華奢ふわとろ美少女プリンセスおじさんで攻めは髪下ろすとピチピチ大学生な二次元的八千頭身184cm29歳犬って言ってるの受けにしか興味なさそう >>258
ツイ見るに割り切って許可したけど結局割り切れなくて物申したように見えるわ >>269
原作者のツイでその「八千頭身」を見てちょっと吹いたわ >>269
攻めはともかくこの受けを再現できる生身の人間は難しそうね… >>268
何か既視感あると思ったらカバのイケメン形態だわ 婆達は実写改変許容なのね
婆はどっちでもないけど婆達は実写絶許が多いと思ってたから意外だわ >>272
日テレよ
髪の毛汚い金持ち婆いるなって思ったらまゆたんだったわ おじさんって設定だけつけといて20代後半の役者使えってこと? 解決力のないひたすら受け身軟弱男が耐えてます健気な受けちゃんですうってやつよりはアゲアゲドリドリ受けちゃんの方がマシだわ >>276
斉木の実写とかは良かったし正直実写も嫌いじゃないわ
金カムも楽しみよ >>276
否定気味だったけど自カプが原作と真摯に向き合ってくれるイケメン俳優で実写化されて即落ちしたわ >>281
前者のやつ田中森よこたとかが描いてそうでやだわ >>276
すこな推しカプ原作実写化だけ絶許だけどひとつしかないわ
すこでも推しいなかったらどうでもいいのよね >>263
何も言えなかった奴が不満をSNSで言えるかしら シンデレラストーリーすこだったんだけどいつからかすごい腹立つようになってしまったわ 婆はカラオケ行こ!の狂児が綾野剛と聞いて泣きたくなったわ
原作好きだから絶対に見ないわ
聡実役はオーディションだからそれはどんな子が選ばれるのか気になるけど >>290
婆読んでないけど絵から見る印象だと北村一輝がいいわね🤗 >>290
和山やまの描く男ってだいたい垂れ目のイメージだけどあんなツリ目の男持ってくるのね… >>290
こういう婆は誰がキャスティングされても嫌なんじゃないかしら >>293
横だけど眉が濃くて垂れ目で目元が濃いというかくっきりした印象のキャラ多いから婆も綾野剛!?ってなったわ 狂児結局綾野剛に決まったの?
婆は長瀬智也を諦めてないわよ >>291
そうそう
そういう危うい色気のある端正な顔の人のイメージよね 二次元だから許される変な髪色髪型そのまま再現するとコスプレ感増すし塩梅が難しいわね >>276
日本舞台で無理なアクションやSFしないならいいわ
日本でもギャグ以外で変なヅラは不可よ 作者のツイッター見たけど自分のイメージとは違うと言いながらドラマも出演者も普通に褒めてたわ
不満だけのツイ見当たらなかったけど消したの? 和山やまはそのうち女の薗の星も実写化するでしょうね >>303
Twitter始めたばかりだしそのツイのことだと思うわ
精一杯ドラマを褒めながら自分の本音を言っただけだと思うんだけどね あれひどかったわよあれ
後ろの席の二階堂みたいなやつ
なんだったっけ? 和山の漫画こそアニメで見たいのになんで実写ばっかりなの >>303
その後のツイでビジュアルイメージが違うっていってるわ >>308
予算少なくて済みそうだからじゃない?
アニメだとアクション映えしなそうだし >>307
プロミスシンデレラ?絵が可愛くて初めは見ていたけど途中からなんか違うなて脱落したわ >>290
芸能人で面白いって言ってた勢は谷原章介とか色々いたけど綾野は群を抜いてアピりが激しかったから悲しいけどしょうがないわ >>305
美少女プリンセスおじさんだそうなので無理だわね >>309
違っても良いと言ってるからいいんじゃないの >>313
美少女プリンセスおじさんな二人でしょ😤 ドラマとかの映像化したらそれはもう原作ファン向けのものじゃないと思うのよ
興味あるなら観てみてねとはなると思うけど >>313
千葉きゅんか小池徹平なら良かったのかしら >>308
和山の漫画こそアニメより実写向きじゃないかしら?
基本シュールな会話劇だしアニメにするには緩急なさすぎる気がするわ >>318
小池きゅんはいいかもだけど千葉きゅんはまんまるだからダメだわね
華奢で美少女プリンセスおじさんなのよ >>301
無茶はしなくていいのよ
るろ剣とかキングダムくらいの寄せで充分だわ
ただ普通の髪型にすら合わせないのはクソがって思うわね 俳優はどうしたってキャラと無関係の他人だから漫画とイメージ違うのは当たり前よ キングダムのたかおはすごいわ
あのくちびるおばけをよくそれっぽく尚且カッコよく見せてるわ 作者がイメージどおりですね!って役者に媚び媚びしてたの嫌だったからそれくらいの距離感の作者の方がいいわ 婆は出来のいい実写はすこ
学芸会コスプレ大会はきらい 古いけど松ケンのデスノLとかはあんな変なメイクなのに再現度高くて良かったわ >>324
あの身体を作り上げたのも凄いわよね
腕の太さに驚いたわ これ言うと内野に絡まれるけど婆は銀魂の映画Blu-ray買うくらい好きだわ >>303
ドラマは攻めが可愛い受けがかっこいいっていってるからなんとなく思うところはわかったわ ナンバMG5のドラマはよかったわ
原作と役者どちらにも合うようにバランスよく衣装小物に気をつかってたわ
年齢的に学ランきついかもと思ってブレザーの案もあったらしいけどブレザーのほうがきつくて却下されたみたいだわ 海外の話だけどお金を拾ったら意識失うとか怖すぎるわ
婆たちはお金をホイホイ拾わないでね🥺 間宮祥太朗の顔の歪みが治ったのはどうやったのかしら
小顔矯正とかなら婆もやりたいわ >>338
お金に危ない麻薬が塗ってあってそれに触れたり吸ったりすると意識失うのよ
お金なら拾う人が結構いるからね 今のジャンル終わったらどうしよう;;
なんかなんもなくなる;; カップケーキ原作もドラマも知らないけど作者のツイそこまでボコボコに叩くような内容かしら
オタク構文とか全肯定じゃないから微妙な気持ちになる婆がいるのは仕方ないにしてもツイ内容はそんな貶してるようにも思えないし >>341
逆カプでわいわいされるくらいなら原作とは別物ですくらい言ってもらえた方が婆はいいわ アニメ見れないからしばらくツイッターさよならするって言ってた神普通に戻ってきてるわ!
良かったわ☺ >>345
そもそも叩かれてんの?
そこすら知らんけど >>345
ツイ見ないでドラマ化してもらってんのに不満言ってる!生意気ねーで叩いてる人がほとんどよ 婆東リベ実写から入ったから漫画読んでドラマイそうそうに爆破されて泣いたわ >>329
パンパンだったわね!
婆は2楽しみだわ王騎将軍大活躍よねきっと >>357
苛められっ子は異世界に期待持ちすぎじゃないかしら >>357
婆異世界に行って戻ってからの話が読みたいのに異世界で力尽きるからか中々見ないのよね
できるなら異世界行ってた時の話からはじまるのが読みたいから小説で頼むわ んふふモルカー新作はいきなり免停再教育なのロックだわ >>366
えっ過去編じゃなくて免停再教育なの?! 元々人間関係に難のある人が異世界に行ったら余計に馴染めないだけなんじゃないかっていつも思うんだけど なぜか新天地では生まれ変われるって信じてる人いるわよね
俺はまだ本気出してない系の人 >>365
なろうじゃなくて悪いけど荻原規子のこれは王国の鍵と続編の樹上のゆりかご読むといいわよ
婆の希望にぴったりだわ 異世界より現実でチート能力ほしい
未来予知の能力ちょうだい >>345
商業ですごく人気あるって感じでも無いからちょっと自分の作ったキャラ内野過ぎて怖かったわ 長期連載の漫画の何が嫌って久しぶりに読んだら内容全部忘れてることだわ
婆は婆だわ >>368
ある日、大騒動を起こしたポテトたちが連れてこられたのは…ドライビングスクール?!
って書いてあるからやらかした後よ 若い女の子が年上の30超えの婆たちをババアとか言ってるの見るとすごい自信あるのねっておもっちゃうわ🥺
自分が30超えたときどうするのかしら >>376
自分のキャラに思い入れ強いのは人気関係ないわ 依存してるわけじゃないけど
そればっかりになった後は抜け殻になっちゃうわね >>379
母親になってて息子娘の友達から悪気なくおばさんって呼ばれるのよ 若い時にそのくらい無敵感のあるほうがなんか可愛くない? >>381
ハイキューアニメ作画崩壊してる昔のがよかったとか嘆いてるの見たけど普通にうめぇわね >>391
わかる
婆も学生の時30なんてクソババァで母親とか仕事で偉いことしてるもんだと思ってたわ
このザマよ >>371
そういうの見ると十二国記のアニメのオリキャラ同級生思い出すわ
女の方は痛いながらも一応成長して帰ったけど男は現実に耐えきれなくなって壊れて利用されて死亡よ
そもそも原作からして自力で何とかなってる海客が東大生しかいないの辛い リアちゃんの頃もアラサーくらいの推しいたから35くらいまではまだお姉さんお兄さんでいけるって思ってたわ 婆は若い頃から年上の女の人をババアと呼ぶ習慣なかったから無敵の人怖いわ これ怖いわね…
3 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/15(金) 12:48:04.24 ID:VpAUel1n0
海外では韓国統一教会はカルト教団と認識されています
日本では韓国統一教会が政権与党として君臨しています
表の顔と裏の顔
https://i.imgur.com/fCqfha7.gif >>398
父親とかがそんな感じだとババアだと学習するわよ アラサーから死ぬまで50年間ババアなんだから気にする事ないわ 小さい子と話してる時に自分のことお姉ちゃんて言っていいのは何歳までかしら
おばちゃんねーってどうしても言えなくて…夏よ >>404
クスクスされるのが気にならないならお姉ちゃんて言い続ければいいのよ リアちゃんの時は高校なら中学生も大学生も歳離れた人たちって感覚だったし20代前半でも4つくらい離れるとめちゃ大人って感覚だったわ
30過ぎると20才より40代の人の方が近いのに気づかないわ😢 >>404
そんなのずっとでしょ
最初に〇〇姉ちゃんて呼んでねって言えばそのまま固定化して呼び続けるわ >>404
お姉さんおばちゃんもなしに私じゃだめなのかしら
婆叔母さんのことは〇〇ちゃんって呼んでたわ >>404
子どもだけだとおばちゃんねーって言うけどお母さんが近くにいて婆より年上そうだったらお姉ちゃんねーに変えるわ アイドルとかだと26、7↑の女はババア扱いで30代前半のジャニは坊や扱いだから
坊やのはずのジャニがババアである女アイドルをそこそこの歳下として扱ってるの見てわあーそう言えばそうかーってなったりするわ てかババアなんて言葉を口に出すことがないわ
あんまり普通ではないと思うわよ >>404
JAYWALKネタがさらっと出てくるあたりお姉ちゃんは無理ありすぎるわよ
どう考えても40代ぐらいでしょ >>419
こういうとこでババァとかは言ったりするけどリアルだとまぁ言う機会ないわね 実際に声に出して言うかどうかと言ったらまず言わないわね
若さとかの問題でもないんじゃない 推しちゃんは言葉遣い悪いけど本当に糞な人に対してだけだから許して >>419
まあ実際にババアは言ってる人いたら引くわね
昭和のドヤ街に飛び交ってそうな言葉だわ ババアは黙ってろとか言うし単に老けてるとかじゃなくて人権が低めの扱いなのよね クソババァって親のこと呼ぶ人たまにいたけど引いてたわ ウミガメの死骸30匹って自然によるものかと思ったら誰かが殺したの😱 危険運転した女には成人以上っぽかったらクソババアアアアアアアアアアアアアア!💢って言っちゃう許して🥺
もちろん帰ってきたりどっか行ってからよ目の前では言わない 買い物来たのに夕飯なにするか決まらないわ
考えるのメンディーわ >>432
家庭内でなら分かるんだけど普通に婆が遊びに行って階下のお母さんにクソババァお茶もってこい!って怒鳴ってたりしててカルチャーショックよ >>434
だって三連休初日にわいわいに来てしまうような婆ですもの >>442
あらあら婆が教育💕してあげなきゃね…?💋 >>418
全般確かにそうだわねジャニだと30代前半でまだ若いとかそれも狂った感覚だわ 婆のママンは婆が高校生の時くそばばあって一回言った事をずーーーっと根に持ってて30越えた今でもあの時くそばばあって言ったよね?一生許さないからって言ってくるわ
その他もやべぇしマジ毒親よ >>452
何回もいってやれば覚えきれなくなるわよ >>448
今の日本人約半分が50歳以上だから30歳が若くてもおかしくはないわ…
そもそも寿命が80なんだもの クソババァっていうのにお茶飲むのなんかふふってなるわ
ジュースとかじゃないのね >>452
いまだにその頃の婆が耐えきれなくて言ってしまうくらい自分がくそばばあだったかもしれないという自省はないのね
はやく逃げてね >>418
アイドルすこる爺がロリ好みなだけだから 婆今28だけどババァみたいな顔したら小娘がみたいな顔されるし
小娘みたいな顔したらババァがって顔される >>462
若い婆が好きなのはきもくないけどロリはキモすぎね 20歳で47の爺と結婚した売れないアイドルの子いつも年の差の話ばっかりしてるの怖いわ
夫の介護始まって後悔してそう >>465
一般的に30前の小奇麗にしてる女は爺からも若い扱いされるわよ
アイドルだから特殊なのよ >>452
マッマの気持ちわかるわ
その時点で可愛い娘としては終わったのよ 一生許さないとかいう人ってなにをどうしたって許す気がないんだし婆もクズなので許してくれなくていいわよって気持ちになるのよね
こういう感情って非生産的だわ あたし諦めれん
ほんとにここまで好きになったのはじめてなの
こんなに同じ人のこと
ずっと考えるのだって初めてだし
こんなに指原のこと
好きっていってくれた人も初めてだし
エッチだってしたのにふざけんなよ! 婆のママン今でも婆がアホなことすると婆ちゃん可愛すぎ〜って言うわ >>476
これってエッチしたのに振るなよってこと? >>473
とはいえ娘の婆にはそのママンは前から愛すべき母親ではなかったんでしょうねとも思うわ >>477
違うわ売れない地下アイドルとそのファンの爺が結婚してるやつよ
女が17のときから付き合ってたみたいでヒエッてなってるわ >>476
最後の一行以外は婆が今好きな人に対する気持ちと同じだわ 思春期の子供の暴言で子供への愛情全部無くした報告ちょいちょい見るから恐ろしいわ
娘持ちの男親に多いけど >>476
これ攻めちゃんが受けちゃんに言ってたら萌えるわ
受けちゃんが言ってたらなんかウザい こんなに婆ンコト好きって言ってくれた婆も初めてなの🥺 >>481
そう?婆は愛すべきママンにも思春期にババアって言ったしめちゃくちゃ迷惑かけたわ🥺 >>442
婆の父親が寅さん好きでTVでやる度見てるんだけどおいババアとか言ってるの横で見てるだけでもまあまあ腹立つわね
あれが普通だったと思うとキツいわ えーん
場地さんなんで死んじゃうのよいやいやいやい😭 >>488
なんか娘が一緒に洗濯するなって言うからそれに言い返したら娘泣いたみたいなのもあったわよね
母娘仲いいと結託して父親の悪口言ったりもするし大変な人は大変だろうと思うわ
母と父の仲も良ければいいけど 婆はいつ週刊誌に売られてもいいようにかれぴにも恥ずかしいLINE送らないようにしてるわ😉 >>479
婆のママンも婆が今尿意を騙してるのよって左右に揺れながらトイレに行くのをんふふ可愛い♡☺って見守ってくれるわ
婆たち幸せ者ね 場地さんの死に方間抜けだわ🥺
でもアホの場地さんらしいわよね >>493
婆のママンはババアって言ったの一生恨んで忘れないからねとか言ってくるタイプじゃないでしょ いくら仲良くたって母親が娘と一緒になって父親の悪口言って笑ってるような場合は残念ながら嫁選びに失敗してるわ 婆アイドルだけど流出して恥ずかしいのわいわいの書き込みくらいよ 昔は年取った女やブスの人権のなさが丸出しよね
今だって地位は低いけど丸出し度は減ってる気がするわ ね〜気になってる人の元カノの話聞いちゃって撃沈してるわ パパンのちんこから出てきたくせしてパンツ一緒に洗うなとか言い出す感性理解できないわ 夫婦関係良好なら子供もちゃんとするのよね
夫婦でいがみ合って子供までそれに巻き込むような親だとクソ爺とかクソ婆とか言われるようになんのよ 婆は幼稚園の親子参加のやつでマッマが遅刻して1人で寂しかったのたまに思い出してまだぐちぐちいうわ😉 >>515
思春期の本能的な反応として正しいから別に… >>518
うっかり話しの流れでどんな人だったの〜って聞いちゃったんだけどめっちゃ後悔してるわ泣きそう😭 >>515
婆のパパンたまに漏らしたウンコをパンツに付けてるからマジで一緒に洗って欲しくないわ
あと多分シッコもついてるわ >>520
ほんと?うれちー
マッマがダイソーで売ってる素材のやつで作ったんだって😊 >>529
ミンネで売ったら?
小遣い稼ぎになるわよ >>532
ハイスペというか一途で性格も合う良い子だったんだって😭
そんなん言われたら無理じゃん😭 婆のパパンヘビースモーカーで服一緒に洗うと婆の制服のブラウスまでタバコくさかったわ
とはいえ学生の身で洗濯別々なんて無駄出来なかったからほんと辛かったわ >>529
ママンしゅごいわ!普通に使っててもわからないわね 100均素材で売り物みたいなバッグ作ってる人YouTubeで見たことあるわ 今付き合ってるならともかく昔の女なんかどうでもいいじゃない >>535
無理じゃないじゃん
そっちはもう終わって別れてるのに >>535
最終的に合わなかったから別れたんでしょ
今カノにそういう事言う無神経さで勝手に彼氏がそう思い込んでたのでは >>535
その人が振られた側なら引きずってそうね
でも元カノのこと悪く言う人は最低だからその人は多分良い人よ >>539
というか未練なくてももし付き合えたとしてもそんな風に思ってもらってる子と比べられるかもと思うとしんどいわ😢
でも聞いたの婆だから完全に自分のミスよ😭 そら元カノのこと悪く言えんでしょ
狙ってる女の前なら別だけど 向こうが一途なら男側が浮気して振られたんじゃない? >>544
今カノじゃないじゃん
わいわい婆が勝手に気になってる男よ >>482
ひえ
当時は周りに反対されたりしても真実の愛に目覚めてるから聞く気ないのよね
冷静になった後は現実があるだけだわ >>549
弱気になってどうすんのよ
婆が上書きしてやるんだから😤くらいの気持ちで挑みなさいよ >>554
わいわいLINEいろいろ誤爆あるわよ
一番多いのはスタンプ出すのに文字入力使ったら投稿しちゃうやつだけどたまに業務連絡とか修羅場誤爆があるわ >>561
アラフィフこどおじならよりどりみどりよ 元カレのこと人から聞かれて一途で性格も合ういい人だったとは毛頭答えられないわ😤 婆彼氏欲しいって感情になったことないのよね
好きな人がいて付き合いたいって気持ちはわかるんだけど特定の誰かが頭に浮かんでないのに彼氏欲しいって感情にならないわ 誰でも良いって人は婚活では難しいのよね
ここは譲れないが明確だとうまく行きやすいわ 同棲中の彼女がいて結婚したいと思ってる意識高いLGBT賛成の人が炎上案件にお触りして弗になってるわ
本垢でやるなわよ >>567
誰でもいいじゃなくて平均全部満たしてその上なら誰でもいいだからね
婚活市場にそんな男少ないしいたとしても婆を選ばない 採血怖すぎて吐きそうだしお腹痛いけど健康診断行ってくるわ
いい歳して注射全般怖いの恥ずかしいけど怖いものは怖いわ
終わった後のご褒美のケーキのためになんとか頑張るわ 恋人っぽいことする誰かがほしいんでしょ
婆も自ジャンのコラボカフェ行く誰かがほしいわ 条件があやふやだと誰でも良いじゃなくて誰でも良くないになりがちなのよね >>542
>>547
確かに元カノを悪く言う男は最低だから良い人なんだなとは思ったわ
でも婆は元彼のことそんな風に言えないからそういう意味でも眩しすぎて辛いわ
>>557
ありがとうそのマインドで頑張るわ🥺 一緒にご飯食べに行ったりできるだけの仲でもいいわ
コロナだから難しいけど 献血の前に検査で血液取られるじゃない?婆針が刺されるとこ見たくないから目を背けてつむってたのよ
そしたら検査の人からそんなに怖いなら献血しなくていいですってすごい冷たく言われたんだけど腹立つわ 相手の眩しさにやられたパターンね
すごく分かるわその気持ち… ばーは漫画とちょっとのグッズとちょっとの課金を許してくれる爺がいいわ
婆も爺の趣味にケチ付けないから(車時計バイク以外なら) >>565
婆も
良いところも悪いところも一緒くたになった複雑な感情が滲み出るわ 酒飲んだその日に出来る二日酔い対策って何かあるかしら
水飲むのとオルニチンのサプリ飲むのはやってるけど次の日やっぱり少しだるいわ >>576
献血担当の看護師って慈愛に満ちたママみたいな人がいいと思うのよね
だって完全に慈善事業だし 採血の何が怖いの?それによって対策変わってこない? 婆元カレのことベタ褒め出来るわ
引きずってないし振られた側だけど >>582
慈愛に満ちた人だと相手を思いやりすぎて摩耗しちゃうし医療関係者はちょっと図太いくらいがちょうど良いのよ そういえば婆婆マッチングアプリで婆婆出来た婆いるの? >>580
車酔いどめが効くと昔薬剤師さんに勧められたわ >>577
そんな風に思えるお付き合いをしてたことにもそんなふうに言い切れることも婆とは全然違う人種かもって思った😰
一応デートの約束してるんだけどちょっと心折れてるわ >>564
優しい人がいいわ
結婚願望は無いからとりあえず人生経験みたいな感じで付き合ってみたいわ
欲を言えば年上のお姉さんによしよしされたいわレズ風俗とか地元にないわ >>578
趣味の内容じゃなくて金額や収納場所とかが自分の手に負える範囲でやってるかで見た方がいいわよ
こっちの手がかからないのが一番よ >>586
痛いのと血抜いてる間体に異物が入り続けてることだわ
先端恐怖症のケもあるのよね >>598
婆も相手が眩しすぎて自分に自信が無さすぎてこの人に嫌われたくないと思いすぎて何も出来なくなって自分から身引いてしまったから婆には頑張ってほしいわ😢 何だかんだ言って出会うなら都会よね
田舎じゃまず若者が居なさすぎて出会うにも出会えないわ 婆風俗やってた時客のこと好きになりかけたけど絶対客のこと好きになりたくなくて店辞めたことあるわ 婆採血見るのすこ
途中で勢いなくなるの申し訳なくなる
婆によく似た血でごめんねって 婆の元彼はモラハラで機嫌悪いと八つ当たりしたり突然キレてきてよく泣かされてたけど普段はすごく優しかったわ🤗 婆生理のときでも献血の検査クリアできるし献血しても気分悪くならないからどんだけ血の気多いんだって思う >>607
採血そんなに痛い?
昔痛い人に当たってトラウマになってるのかもねぇ
見ちゃうと意識飛ばしちゃう可能性もあるから確かに目を逸らして天井のシミ数えるくらいしかできないわね >>578
金額じゃなくてグッズと課金て結構ハードル高いんじゃない 婆のかれぴやさちーわ
腰痛の婆の腰にいつも湿布貼ってくれる👵 >>613
ふふふ
婆も血が抜かれる様見るの楽しくてじっとみちゃうわ
注射されるときもジッとみちゃうんだけど見すぎてて看護師さんに同業者の方ですか?って言われた 理想と実際付き合う人って別よね
分かってるんだけどどういう人が好きか聞かれたら今まで付き合ってきた人たちの傾向ではなく理想を語ってしまうわ >>617
迷走神経反射で倒れたことあるからいつもベッドで天井のシミ数えながら耐えてるわ 顔だけ良くて態度バカでかの生意気な奴はちんぽ小さいといいわよねモブレにぴったりだわってお話をしに来たんだけどそういう空気じゃなさそうだわ >>628
ごじょちん役の人足踏み外したら怪我しそうで大変そうだわ >>629
婆も🤭
中学の時になりチャやっててその中で付き合うとかおままごとみたいなことしかやったことない >>628
パンダのボリューム不足ね
でも人間は頑張ってる方じゃないかしら >>628
よく知らんけど舞台ってこんなもんじゃない? パネル草
舞台って脱いだら駄目なの?藤原竜也全裸になってた記憶あるけど >>628
野薔薇ヤバ過ぎない?
最後の一枚はナメてんのかしら? >>643
たぶん画像だけではわからない酷さがあったのよ じゅじゅは制服がもっと格好良かったらもっと売れた気がするー >>651
これで出来良さそうって2.5ってそんなにしょうもないの!? 映画でもこのクオリティーならガッカリだけどこんなもんよね >>653
めちゃめちゃ歌ってた
ウニが歌ってる最中に主人公が心臓取られてたわ >>655
逆に2.5にどのクオリティ求めてんの? >>655
実際観てないものに何癖つけたくないし… >>655
既に売れてる舞台は別にして大体どこも予算無いからまあお察しよ… >>628
舞台ならもっと気にならないだろうし下手な実写より普通にいいんじゃないかしら >>658
いやナシでしょこれも
クオリティ以前の問題じゃない?こんなの いや舞台ならこんなもんじゃないの?
婆見たことはないけど >>662
実際見た人は本当に自転車に乗ってるように見えるとか言ってたわね テニヌはラケット振ればいいからなんかそれっぽく出来るのね
ペダルはハンドルだけはちょっと変 これ持ち込んだ婆だけがやだやだ言ってるわね
他の婆にも叩いて欲しかったんでしょうけど 2.5って写真でブッて思っても舞台だと遠目の化粧映えとスタイルと立ち振る舞いが全てだからパッと見の当たり俳優とハズレ俳優の認識違うって聞いたわ >>662
これ当時草だったけど周りに内野多いから笑うの我慢したわ やっぱり元のキャラデザが地味で華やかさがないのが痛いわね
って思ったけど鰤ミュも黒ずくめだったわ お外で賛否両論だからなんとも…
あんだけ高額になってたじゅステのチケット譲渡に出されすぎよ >>662
そのシーンで客席から笑いが起きて出演者が自分達の責任みたいに反省してたっていうやつかしら…… ハイキューTVでみたけどコートが回転してて面白そうだったわ >>678
わかるわ
外野からしたら無難そうねって感じ 受けならうざいけど攻めなら許せるって婆嫌いだわ
ただの逆張り婆か攻めのみすこな婆よ >>677
あらそうなの?
ゲネプロ見たらイメージと違って見たくなくなったって事なのかしら? >>677
これ見てガッカリだわチケットイラネになった……ってコト!? 動画観てきたけどパンダくんとおにぎりくんが並んで踊ってたとこはキャワだったわ明るい感じなのね >>677
コロナ流行ってるし中止する舞台多いからじゃないの まあその辺は正直内野だけの騒ぎだからどうでもいいわねって感じだわ
外から見てネタにできるほどのインパクトないわよ >>673
ラップの舞台がまさにそれだったわ
キービジュ最悪で叩かれまくってたけど実際見たらかなり良かったわ >>687
攻めの受けこっそりすこってる婆よねそれ 自ジャンルのステびっくりするほど売れなくて悲しかったわ
まあ婆も見に行かなかったけど… >>695
まさにラップの時にその話聞いたのよね
始まる前に見た目やばくない?って言ったら2.5内野からは当たり俳優扱いだって聞いたのよね
蓋開けて好評だったってことはやっぱりそういうことなのよね >>698
嫌いだけどヤバいってどういうこと?
すこだけどヤバいならわかるけど 舞台なんてこんなもんでしょ(ファサ)やってる婆滑稽だわ >>705
すごいわね顔じゃなくて演技や雰囲気を寄せられる人なのね
なんて人? いや叩けるほどのインパクトないって何回言われたら諦めるのよ
マジで何も言いようがないわよ ばじふゆの容姿がすこだからとにかくジェネリックがみたい
原作の二人はこのさいしゃーない 婆たち舞台すこだったのね
婆は田舎はなので観に行く機会ないけど出来よさそうなの行ってみたいわ アングルによるからのか目がキラキラしてていいわ
カラコンしゅごいのね >>719
そこまでは知らんわ
全体的に微妙じゃねって話のときに言われたのよ >>715
戦闘中にマジキチスマイルしたくらいで基本笑わないわよ >>705
あらそうだったのね
舞台婆じゃなかったから俳優も知らない人たちだったけど写真映えと舞台映えって全然違うのねって思ったわ
最初の登場演出がかっこよくて一気に手のひらクルーよ 舞台行ってみたいわ
自ジャンルのは行きたくないけど >>727
仕方ないなってやれやれしながらね
戦闘中じゃなければ轟くんより更にクールよ 2.5じゃなく普通の舞台見慣れてると
年齢とかビジュアルの差がもっとヤバい例がありすぎてこの程度で?ってなると思うわよ 持ち込み失敗婆時間帯と内野っぽい感じに文章変えてまた持ち込みしそう >>733
これ
他所の作品ならどんなビジュアルでも演出でも笑って受け止められるわよ
推しがブスなのはほんと無理 こういう微笑みよね
婆もミュージカル良くみるから見た目だけで言うなら全然いいじゃんって思うわ 舞台ってすごいお婆ちゃんが少女時代から演じたりするからね… >>744
人が亡くなってできなくなった進撃とか
進撃のはちゃんとした舞台で2.5とは言わないのかしら ミュージカルよく見る婆は都内とかなの?婆は地方も地方だから見たことないわ 開演してすぐに主演のアイドルの子が泣き出して暗転閉幕して本日の公演中止ですってアナウンス流れて中止になったの可愛そうって思った 2.5じゃなくて実写映画だけど推しが推しとは似ても似つかない不細工俳優にされたことあるわ
しかもその俳優その後不祥事起こしたわ >>754
感極まったのか嫌すぎてなのかどっちかしら パタリロはクオリティ高そうだったのに
やっちまったわね 見てないし見る気もなかったから愚痴る資格もほんとはないんだけど
2.5のディードリットブスすぎたわ バンコランって舞台のストレスで通行人女性の乳揉んで頭から転倒させたクソ野郎よね 昔のハンターのミュージカルって当時の声優がやってたんでしょ
今でもそういうジャンルってあるの 千と千尋の舞台も当日に中止になってたわ
マジで地方遠征勢死ねって言ってるわ >>770
そう
顔だけはほんとハマってたからマジでクソ野郎なのがわかってビックリしたわ >>773
当日中止だとチケット代はどうなるの?そこは返金あるの?交通費と宿代はあれだけど >>772
政治のニュース全部見ないで10年くらい生きてきた人? >>771
特定のキャラだけ声優本人がやってるのならあるわ >>770
ストレス溜まる←わかる
通行人の胸揉む←は??? 声優がやる系きっついわって思ったけどアイドル系やラップなんかはそれなのよね…… 酔って女性襲ったジャニの人は普通にテレビ出てるわよね >>785
襲われた女性はテレビ見て何を思うのかしら
やるせないわね 当キャン怖すぎて地方遠征勢は今尻込みする状態になってるわね >>774
タモリがそういうのが無理って言ってたわね
ミュージカル嫌いなんですって >>771
婆よく知らんけどアナルナスビ舞台の告知声優だった記憶あるわ 昔の映画すごいわ
普通にロリの全裸映ってる
膨らみかけのおっぱいから縦筋まで >>788
メンバー内で完結しててよかったわね
いや全裸前転見せられた人がいるから駄目だけど >>782
ホモマスが2.5発表されたとき非難轟々で声優本人にやらせろって言ってる内野もいたの思い出したわ ラップは確かダンサーいるから見映えとか迫力はあるわよ 今部屋が28.4℃なんだけどエアコン付けるべきかしら
暑く感じるわ 昔のスマップの動画見てるとメンバー内の空気重すぎて辛いわ
特に一泊旅行行くやつ >>796
キャラ=声優コンテンツとしてドヤってたから舞台の方で俳優が出てきて内野婆が混乱してたわ
でも声優もモサ爺ばっかだから婆的にあんまり魅力感じないわ >>795
通報した近所の人が草Kだとわかってたら通報しなかったって言ってたの草よ 声優がやってたのはサクラ大戦思い出すわ
あれ大成功だったわよね くさぬぎのやらかしはオモロだからよかったわね
中絶とか腹パンとか事件事故お薬じゃなくてよかった >>796
ホモマスたまに声優のライブ見かけてしまうけどその度に萎えるわ 仲居がバツゲームかなにかで草なぎと富士山いくやつであんまり仲良くないんだなっておもったわ
かなり昔だとおもう >>778
私は安倍ちゃん有能だと思ってたのに叩かれてるの
>>783
そんなのないよ
あったらみかんの段ボールに乗って演説しないよ >>811
それ見たわ
会話無さすぎてヒヤヒヤした >>801
えー婆思ったよりみんな大人の割り切った付き合いしてるんだなって思ったわ
中居くんが最後カラオケで泣いてオチ作ったのしゅごいって思った >>807
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタの人に注目したいわ >>802
発表されたときマジで否定的な意見しか見なかったわ
まあこういうコンテンツだと声優のファンばっかりだしそうなるでしょうね >>818
太もも撫でるシーンしか映ってないけどオナニーシーンまであったわ 安倍ちゃん襲撃犯の半生が明るみになってから同情というか神格化が始まってるわね >>815
行く前からめちゃくちゃ嫌がってて実際はこんなもんだなって思ったわ
婆は小さいころだと思ったけどそれでもわかった >>824
母親の方をどうにかすべきだったとしか思えないわ >>823
幼女で!?
許せるのは膨らみかけのおっぱいだけだわ
男のヲナニーは公害 いつも思うけど丼に黄身落とすレシピって残りの白身はどうしたらいいのよ >>754
乃木坂の子だっけ
毎日2公演の休演日は10日に1回くらいでさすがにやべーわねと思ったわ
ダブルキャストで回すスケジュールを1人でやるんだもの >>824
異常だよね
同情はするけど反省すらしてない母親を思うと母親やっとけとしか思わないわ >>829
適当な肉や野菜でスープやお味噌汁作って溶き卵にして入れてるわ アイドルって大変よね
人によっては枕営業もあるんでしょ? 婆キャラも声優も俳優も同一視出来ないからやるならミクみたいにVRでキャラ出してほしいわ
3Dが多少怪しい動きしても許すから 枕なんて誰でもやるでしょ
単なる会社員の女や保険屋の女も 出したザーメンをちゃんと飲むSGDsに配慮したホモ はあ現実のレイプは絶許なのに受けちゃんは毎日レイプされてて欲しいの自分の性癖の強さ感じて辛いわ >>846
日本の女ってビッチばかりなのね
ゴミクズだわ 黄身だけ落とすことってそんなにある?普通全部落とすわよね? >>850
大丈夫よ映画だから
今も合法的に見れるわ
てか今見てる >>846
誰でもはやんないでしょ
製薬会社の営業してた子は医者相手に無理矢理やらされたって言うの聞いた事あるけど キャラのライブはレスポンスがたまにずれてやっぱ映像だなあって思うわ
面白かったのはハイタッチ会よ 今日はバクテンコラボデーなのね
2人ユニ着てないしあんまりコラボ感ないわ
https://i.imgur.com/0ErKp70.jpg >>858
今はもう作れないでしょうに
>>859
全員ではないよもちろん
能力ないけど生き残りたい女 残った白身は適当なスープにいれるか焼くのが良さそうね
>>837はすごく美味しそうだけど料理の手際悪い婆にはハードル高いわ 保険屋の営業のかわいい子の進めるがままに契約沢山取って旅行に誘った
どうするべきかわかるね?って迫ったら頷いてくれた
みたいなコピペすこ 安倍ちゃんを取り戻す
でも婆にはその知能がない
所得があがらないのは本人の問題であり安倍ちゃんではないと思うけどね >>864
共演した推しちゃんのことは無視して他の子をベタ褒めしてムカついたけど今となっては良かったわ >>874
世界でやってるのが日本人のフリした韓国女だから韓国=サタンだね 甲子園の取材しに行った女記者の部屋に選手が押しかけて来てやべー事になったとかリアルであるのよね
未成年だから揉み消したらしいけど >>879
悪い誘いをすげなく断ったのかもしれないわ >>880
韓国女は神の国のアダムの子よ
汚れたサタンの国のイブの女は劣等種 >>824
本当胸糞だわ
暴力反対って前置きさえすれば何言ってもいいみたいな雰囲気が異常だわ >>877
硬くなるのって白身と黄身どっちが先だっけ? >>881
女性アイドルが投球式だかファンサに行ったかしたら野球部男子が押し寄せてもみくちゃにしたやつ思い出したわ
恐怖 >>888
白身じゃないの
半熟卵も黄身がトゥルトゥルになるし 白身のが固まりはじめるのははやいけど黄身のが完全に固まるのははやいですって ママンを亡くしたJCが父親の相手をするコピペもすこよ >>836
安部にも非があるとは言え
統一と母親から突然安部に飛んだ理由1ミリも同情できないわ >>829
白身は冷凍できるわ
溜まったらママン呼んでメレンゲクッキー作ってもらうのよ 保険屋じゃなかったわ🥺
83 ←85,86: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/05/28(火) 10:46:11.58 ID:WegJplcn0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。
すげー勃起した。 >>900
これ見たことあったわ!イサキに並ぶ名作コピペね >>902
わざわざ提案と支持しないけど婆は反対しないわ >>827
婆もこれ
18年も我慢する必要がなかったわ >>897
犯人に同情はできないけど広告塔になる事を甘く見すぎてたとは思うわ
桜の会あたりでそういうの打ち止めにしとけば良かったのに >>906
いくら納税したのよ
>>910
さすがよ 攻めが昔はお姉ちゃんの後ろをついて回る甘えん坊だったらしいわ
受けに甘えて欲しいわ ホモの話に入れなくて必死に政治の話題振ってくるの草わね >>917
これだからね
773 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 20:45:58.71 ID:???
>>734
>>737
安倍ぴょん死亡からここ見てたけどそうよ
過去スレは1から辿れば分かるから検索したら >>913
広告塔にはなってないわよね?
機関誌には鳩山も菅も勝手に表紙に使われてるし
鳩山は合同結婚式にまで参列
安倍ちゃんより悪質よ >>918
統一教会は世界に発展してるカルトなのよね >>920
政治家殺されてホモ雑談スレ見始めるの謎すぎて草だわ オバマって若いし黒人だしなんかもっと色々改革したりするのかと思ってたら地味に大人しく任期終えたわね >>921
自民だけじゃなく日本の政治にズブッズブなのよね
マジでこえーわ >>900
あんまり男に慣れてないんだろうなってノンケならそりゃそうでしょ >>928
明確に書かれてないから好きな方選んでいいのよ 採血終わったわ!
今回はマシだったって言ったら看護師さんに痛いのは運だからって言われたわん
ご褒美に良いケーキ買って帰るわ >>934
なんでよ
思い出のお兄さんが忘れられないホモなだけよ >>924
黒人が大統領になったってだけで大改革だったし
それ以上は出来ないわよ >>939
ショタコンに手出されて本気になったのに成長したら捨てられたのねって… 野村證券ってアメフト部あるのかしらって思って検索したのよ
野村證券 コピペがサジェストされたわ >>925
なのよ
まぁ創価がその最たるもんですけど
>>930
創価の割合もほしいわね >>951
草加はマジでなんで許されてるのか謎すぎるわ >>913
ここで布教しても意味がないこといい加減理解したほうがいいわ 逃走中パロのゲイビに出て10人捕まえたみたいなコピペすこ >>945
70 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/12/09(水) 20:37:14 ID:wDNuZ1nq0
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。
窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。
女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。
「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」
つづく
https://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/d/%CA%E1%A5%B2%A5%A4 これも笑える
88: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2013/05/28(火) 13:27:17.68 ID:FbHYDcWi0
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた >>954
契約で出てくる乙と甲に受け攻めってあるかしら >>952
他国の要人もしてるじゃない
>>953
規模が違うんでしょうね
>>954
ありがとう おつよ
なんとかトリックってやつ?さっきからのホモコピペ 調べたら麺つゆとマヨでもいいのね
いつも胡麻だれ使ってたから切らしてるわって思ったわ
でもシーチキンないわ >>972
なんでもいけるわよ
ノンオイル青じそドレッシングでもいいわよ ロリ映画わけわからんかったわ
最後まで見たけど世界観わかんなかった ビデオ出演すべきではなかったけど殺されるほどのことでもなかった
これだけだわ ガストは麺つゆと和風ドレと最後にマヨネーズだったわ >>981
めんはめんつゆはかけてサラダのけっけてイタリアンでいいじゃない >>978
シーチキンいるかしら?
豚しゃぶとかで良くない? ブラックキャップ色変えてほしいわ…Gを連想しない見た目にしてほしいわ… >>987
お肉使っちゃったからないのよ
豚しゃぶサラダうどんおいちいわよね >>988
リアルっぽいGの絵が描いてあるやつとか駄目だわ >>984
ほんとよ
爺さんがーっていうけど時代が違うわ 受け攻めきっちり決めるのは異性愛に見えるとゲイが言ってたわね
攻めと受けという性別だと
まあ確かに 山奥にロリだけが集まる寄宿舎みたいなのがあるのよ
誰がなんの目的でやってることかわからんままだったわ
最後の方でロリがバレエをやらされてたのはそれを見せて金を稼ぐためってわかったけどそれだけよ
ロリのバレエで寄宿舎生活全ての金賄えるの
成長したロリは卒業して別の人たちの世話になるっぽいけどその辺も曖昧なままよ
舐めてるわ何この映画釈然としないわ ちくわとかでもなんでもいいと思うわ
豆腐にしてもヘルシーで良さそうよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 12分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。