中止になった大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.758です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 3winkすこで三人MVよく見てるから全員モデルきゃわにして 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり マヨわれもらぶ会も似てるけど初対面の時に何も 無かったからもう何も来なさそう
サンムーンは逆に何かありそう 一枠潰されてる気分になるから同じ顔ほんとやだ
アホキメ顔変えてくるなら加入していいよ 今49人だから奇数にならないようにあと一人だけ増やそ?
所長増やしてミャミャと枝豆させよ 8年目で邂逅する天体のようなサンムーン美しすぎだろ 新ガム来てもいいけどうちのすこな味のガム用意してほちい >>9
🇲🇳
どんなキャラか関係なくこれ以上ローテ出番圧迫されたくない お互い他ユニメンとは全員会話あるのにサンムーンだけ7年間会話ないのすごち ぶくぶの菊門ならちょいちょい出てきてくれてもいいよ ぶくぎゃんごはいつくるの?
ぶくおぎゅるっぴりあ楽しみなんだ 新新ガム来そうな気がしてるけどばゃゃのことだから偶数じゃなくて奇数にしそう 新ガム定期的に出したかったけど制作側が限界だから似た顔の非アイドルを新ガムにしてるんぢゃない? 自語りいいですか?あぞ
キノコ食べようとすると消化されずにそのままア😈ルから出てくること想像して食欲がなくなるんだけどなんとかならない? >>17
!!になってからのガムは1人しかすこなガムいない
>>18
いりゃん >>29
その言い方だと追加にもすこになったのいそうだしそこそこ打率いいぢゃん ぶくガイロドローン弓で射ったの意味わかんなくてこわち 新ガムはズ!!リニューアルっていう新規大量獲得チャンスに主役のメインストがあったからそれなりに当たったけど今新新ガム出してもこける気ぃしかしないよ >>42
きのうから夏休みスペサルが始まってるんだが? くこで言ったら叩かれそうだけどうちは新ガム普通にキャラデザあたりだと思う 新ガム3Dとライブ想定してキャラ作ったんだなっていうのは伝わる うちの周りはコピペぽちごと衣装でままあ盛り上がってるよ
2Dと販売衣装が来たらもっと盛り上がるよばゃゃお願い 大多数の味のしなくなったガムより人気出てるんだからそりゃそうでしょ 新ガムのキャラデザは産廃ではないと思うけどナイスには及ばない感じ 中もおじライとか番組に来てくれそうなので固めてるよね 服に8000円も使っちゃった😭しかも店員が絡みまくるからアッアッアッアァてなって落ち着いて見れなくてめんどくさくなってテキトーに選んじゃったし
ほんとやだ 服屋の鏡ってスタイル良く見えるように作られてるから帰宅して着てみたらうソ…ってなりゅ キャラデザ自体はいいと思うんだけど21の頭の長さはずっと気になるよ
なんであんな長いの 当たりかハズレかはわかりゃんけどそりゃ7年前にデザインされたキャラと比べても今の需要に合わせたデザイン出せる訳だしある程度は当たってないとだメでは >>64
ユニクロでよくある🥺家の鏡よりも真実を映すよ らぶのキャラデザかなりすこだけど性格惜しいイ
今でもきゃわはきゃわだけど 他ジャンルでハズレの新ガムも多い中スタは頑張ってると思い😔 らぶ中身が21だったらうちが狂ってた
らぶでよかった >>58
そういう婆はしまむらかうにくろかイオンで買うんだよ🥺 ホモマスの新ガムはどうなの?
人気出てるっぽいけどうちはどれもピンと来なかった うちの推しぜってえ自分から受けになるタイプじゃないのに受け攻めで揉めさせるのめんどいから初ゼックスの時自然と性別受けになっちゃう🥺 >>63
一昔前のウェイ系のツンツン髪ホストが頭長く見えてたしあれ意識してるんぢゃない? 好き嫌いは別として一番ウケそうなのは青ガイロだと思ってたから偽ですながすこられてるのにびっくりしたヨ
うちが一番すこな見た目はえいしん🥴 うちは店員にゴリ押されても手持ちの服と合わせられそうにないで事なきを得るよ >>73
うちは抱かれたがってる方を攻めにして押し倒させる婆🥴 外見キメル中身コハゲはすこれるけど外見コハゲ中身キメルはキモくない? そういやディヘンスのシルエット見てキメル予想してた婆割といたのなんだったの >>59
ヒラヒラの上着とシャツで8800円(;o;)
>>60
可愛いとか似合うとか言われたけど鏡見たらブスな自分しかいなくてあっソウスカてコミュ障炸裂だヨ
>>70
それは本当にそう うちは手持ちないないでことなきを得てるけど今時はクレカとかPayPayあるから言い逃れ出来なさそう
今月の支払い厳しいぞい💦でいいかなぁ >>74
わざと盛り続けてるのぉ
SD見るたびデッカ…ってなっちゃうんだ >>82
謎多いキャラだから兼任しててもおかしくないってなったんぢゃないの ほっといてくれるGUしまむらすこ
ユニクロは狭い通路店員が歩き回ってて邪魔だからすこれない >>88
明らかに短パン履いてそうだったのにキメル!?ってなったんだよねぇ
いくら謎多くても履きそうにないだろ、実際 >>79
個々ならいいんだけどおんなじユニにいると色がうるさい気しない?🥺 これから○○行くから手持ち残ってたら買いに行くぞい💦(戻らない)でいいぢゃん 特化キャラは既にいるからやっぱ見た目も関係あるんじゃないの?
うちは色味とハートほくろでだメだったけど ユニクロは試着するのに店員通さなきゃいけないの面倒になっちゃった
返却するのなんか申し訳ない気になるし
勝手に試着できるしまむらすこ うちクレカの暗証番号忘れたから実店舗で使えない
電子マネーは楽天ペイのみで対応店舗少ないからスマホひとつで外出するの無理 イベぽちごとやろうと思って忘れてた😭
勿体ないことした 昔知り合いだったレイヤーが試着室でそのまま着てかえって何着か万引きしたってまわりに笑い話として話してたこと思い出したヨ
万引きふえたんだろうね 入る時と出る時で服装が変わってるとか持ってたはずの商品がなくなってるとかそういうのじゃない? >>110
現金ぞい
車社会の田舎だからほぼ使わないけど >>107
古着屋メインで狙ってたらしい
だからデパートとかより警備手薄だって
うちもどん引きしてブロックしたよ 制限なかったから10着持ち込んで中に3着着るみたいなやりかただって言ってた ハンガー残して服だけ持っていって上着で隠して出ればいけなくもないんじゃない? うちサイズ違いで同じやつ3つぐらい持ち込みたいときあるから多くなっても一度に持ち込めるの3点までなので〜って言われるのつらち そういえば前スレでコハゲ何がきっかけで存在バレてよくなったんだっけって言ってる婆いたけどコハゲを大事にしてくれるららが当主になったからだヨ
ただ二人ともらら家がコハゲころころしようとしてた事知らないから自分らも事情よく分かってないんだ 1年前からツイートしてないフォロワーとかちんでないよね?って心配になる >>122
そういう婆はいいね欄で生存確認出来る時ある
明日の映画たのちみとか普通のツイしたあといきなり消える婆はこわち 体調不良ツイの後に途絶えてるのがやばち
なんかちんだ俳優もそうだったぢゃん 黄チャー引いたけどあの衣装の使い所がわかりゃん🥺
圧盗賊っきゃわ >>122
フォロワーが半年ぶりに呟いたうちにタイムリーな話
推しカプと全く関係ない日常話だったけど
とっくに別ジャンル垢つくって篭ってるんだろうなぁ >>127
圧盗賊だけど他キャラと合わせやすいのはチャーの方だからうちの黄っきゃわは使用率チャーのが高いよ 子宮に腫瘍見つかったぞい生きて帰って来れたらまたよおよツイートの後ぱったり更新なくなった婆は知ってる 映画たのちみとかから急に消えて普通に別ジャンル垢で元気だったパターン何度か見たから過剰に心配しなくていいよ
でも頭か心臓痛い系から失踪はさすがにこわち 同カプ婆同時期に3人くらい入院しててこわちだった😰 >>130
>>134
カジュアルッチャー他に麺しかおりゃん🥺
圧盗賊っきゃわと月見ニスの組み合わせがすこなんだよねぇ 安倍ちゃんころころした後に耳の形が違うとか動脈掠ったのに血ぃ出てないとか因縁陰謀論多すぎる😰
血の海になってたらなってたで嘘くさいとか演技くさいとか言うでしょ
そもそもそんな事になったら放送NGものだよ うちがご飯食べてる間にクソスレですこな話してると悔しくなる
また同じ話題になったときに参加できますように🥺 全然知らない婆だけど胃がんで闘病して終末緩和ケアでちぬまでずっと実況して先に逝きますって遺言ツイまでしてもらってたスタ婆の垢見てどしゃきぶになったよ
本人的にはツイが癒しになってたなら別にいいんだけど うちの神は体調不良からの入院かと思いきやぢつは出産してたことが発覚したよ 悲しい話をやめて🥺
垢消しした友達心配してたらうちを呼んでないリア垢に引き篭もってたとかの笑い話にして🥺 はあ引っ越しするんだけど荷物まとめる気になりゃん😭めんどいイ >>145
無事ならめでたいけど出産でもちぬことあるから🥺 >>147
ネットで知り合った友達ならそんなもんだよ🥺 突然垢消して支部の作品消した婆今年の作品いいねしてるから生存確認できてよかった >>150
でぇ学でできた友達だよぉ
卒業後は休日一緒に遊びに行ったりしなかったからリア垢に呼ばれないのも納得してるけど😂 動かない神のいいねブクマ確認するのわかりゅ
生存確認できるだけでも嬉しいんだ 半年以上ツイしてなかった韓国婆コロヌ時期だし心配してたけど推しガチャ来た時シクレスクショ貼ってて元気そうだった うちは定期的にツイートなかったらちんだとおもってってツイートしてる🥴
人間いつちぬかなんてわからないんだ オワブル婆とかゲームのスクショ多い印象だけどそうじゃない婆は突然死なないか心配になる
うちの神は消えて最近復活してまた消えたけど >>153
それくらいの距離感なら仮に誘われても蚊帳の外っぽくなりそうだしねぇ🥺 買い物行きたいのに雨で外出られないよぉ
日っきゃわ顔を見せて YouTubeで見た時は感じなかったけどMVでゲームしてると水族館で魚のホログラム?が出てくるところなんか感動しちゃったよ うちもてち祭欲しいイ
てちチャーこそどれと合わせていいかわからないよぉ世紀末ほど治安悪くもないし🥺 >>162
きゃわきゃわ
らライドオンも似合いそう ブロ解したら相手のリスインからも消える?
フォローはされてないけどうちのこと監視してるっぽい婆がいるんだ🥺 >>168
3年前から変わらない仕様なら消えりゅよ
ソースは散々基地に粘着されてたうち 知らんけど鍵にする気がないんだったらブロ解しても別垢でリスインしてくる可能性も出て来るんじゃないの うち服屋で話しかけられたくなくて爺友達と買い物いくんだけどコロナの後くらいから爺いてもガンガン話しかけてくる店員増えて不景気感じた😭 黄っチャーすこだけどもうちょっとゲーマー要素ほしい
チャー2に期待するね うちは繋がってなくて勝手にうちがすこってる婆にリスインか何かされてるっぽくて一人で勝手に喜んでる😊 どうでもいいけど伊藤ライフが原案のVの新衣装にGANBAREGANBAREって書いてあったのすこ >>190
わざわざ言わなくていいよ
婆の推しに同じこと言われたら嫌でしょ >>193
他人の評価を気にするような弱い婆ばっかりじゃないんで 黄嫌いじゃないけどすり抜け来たり推しのストにいたらうわ…こっちくんなって思う 黄見た目も声も口調もヤバすぎる
!!になって短パンのキモさも加わった われですら1078人いたから1200人くらいはいるよ >>200
衣装お神輿担ぐ兄ちゃんにしか見えなくなってきた >>171
ずっと掛けてたけど開けたらまだ見られてるっぽくて落ち着かないんだ🥺
>>176
あぞ! 黄うちの推しカプageてくれたからだいすこ
意地悪な婆たちなんかほっといてこっちおいで うちの地元のお祭りいまだに開催くこち無いんだけどもう日日日めた方がいい? >>208
よくみたら襟にフリルが付いてたのに今気付いた 前京都行った時食べたうなぎにでっけえ卵焼き乗ってるやつめちゃくちゃおいしかった タンポンを安く買えたよ🥺
地元のくしょ田舎だと1000円で売ってたのにこっち出てくると875円😳 おハモさんあんまりすこじゃない
おシャケさんしか勝たん ハモって何
食べたことも見たこともないよぉ
京都で有名? おハマさん
おハミさん
おハムさん
おハメさん
おハモさん 鱧は梅肉と大葉と一緒に春巻の皮で包んで揚げると美味しいよお うちのでえすこなマイモン寿司が夏限定で鱧寿司出してるから食べてみてほしいよ 鱧のお吸い物でマウント取ってたキチ爺思い出すからやめち まいもん寿司でぇすこ!!
他の回転寿司チェーン行けなくなりゅおいちさ 問題のツイートはこれぞい
「食費にお金を若者はかけられないというが、それは、言い訳。今日のお昼ご飯、鱧のおすましだったけど、家人に聞いたら、実質何百円だって。骨切りした鱧も旬だから安いし、他の材料も残りものだしって。やれば出来る。やらないだけ」
「いちいち、家人に文句つけてくるやつは見かけがこれて(ママ)、身長170で、料理上手で、学歴最高だというときに、文句つけてこい!」 >>249
脂の乗ったおシャケさん最高だヨ
ハラミでぇすこ 金沢かぁ
金沢の回転寿司めちゃめちゃクオリティ高いらしいよね行ってみたい うちの行く予定だった打ち上げもコロヌでなくなり😔た 音楽番組のミュージカルコーナーうちの家族は庶民だからリビング冷え冷えになるんだけど上流階級の家庭は素晴らしいわねってなりゅの? この間他のスレで桁使い婆いて恥ずかしい気持ちになったよ
方言は考えてから使って 筋肉痛が痛い🥺
ぞいちゃん痛いの痛いの飛んでいけってして🥺 そのうち新規婆のみになってえもも何あれ?とか通じないクソスレになりゅのやーぞい😭 桁使いたまに見るしここの婆とは限らないんじゃないの
別の方言との合わせ技だったらアウトって感じ >>277
ともあれ何?に空目してクソスレ新規どころじゃなくない!?って思っちゃった🥴 桁って元はなんJかツイのネタでそれをクソスレに持ち込んだんでしょ 定期的に懐古婆が集まって昔のクソスレ話に花を咲かせる程度には昔を知ってる婆いるから大丈夫だよ😉 さっき諸悪の根源って祇園祭?とか書いてた客居たくらいだし ねえ味噌ゅぅの話乗り遅れた🥺
うちがいないときに味噌ゅぅの話死ないで🥺 💕真白…👹😯鬼龍先輩…💕
イチャイチャ
🐹…… 🕊………
💕イチャイチャ🐹🕊イチャイチャ💕 >>287
関係ないけどセブンにメロンクリーム大福っていうの売ってたから買ってきて 💕イチャイチャ🐹🕊イチャイチャ💕
😋……
💕イチャイチャ😋イチャイチャ💕 💕イチャイチャ👹●イチャイチャ💕
●に好きなえもを入れて念 シャク🤓🍐🌝シャク
チュッ🤓💋🌝チュッ
*•.°🤓💞🌝°.•* フォローした字書き婆最初はいいんだけどだんだん自画自賛か評価されないうしゅらかが鼻につきだして嫌になる率高い🥺
うちの婆を見る目なさすぎる🥺作品はすこなのに🥺 絵描きはらくがき上げるからフォローするけど字書きフォローする必要なくない?
SS画像とか見たいの? 字書きフォローしてるけど見逃してる推しカプ絵RTしてくれる婆だからそのままにしてる >>334
スタみたいな復刻は今までない
うろ覚えだけど期間限定で入手できる復刻チケ使うとガチャ回せるとかだったような 字書きは反応貰えないから病みやすい
うしゅらするのもうちのサイコーするのも全部反応欲しいから 字書きはどんどん高尚になっていって絵描きはどんどん人間の言葉喋らなくなっていくイメージだよ 承認欲求に飢えた字描きは麿で別カプか別ジャンルにだけ反応あげれば界隈から追い出せるよ うちのすこってた絵描きはサブ褒めながら日ぶっ叩く芸でいいね稼いでるよ 反応ないってことは界隈とそんな深く繋がってなさそうだし自分がフォロー厳選すればいいだけの話ぢゃないの うちの推しカプの好みの傾向が一周回って太古に回帰しそうだよ
デカブツスパダリ攻めと無知きゃわチビ受けすこになってきた 絵描きストイックになるほどいきなりハングルツイしたり他ジャンルや外国人RTする 絵ぇとか漫画だけ見てほちい婆だと沈黙が正しい答えってたどり着くよ念 >>356
自民信者の多さを考えたら当たり前でしょ うちはたまになんか呟く程度でhtrな絵ぼつぼつ載せてる
ガチャとかのスクショは極力載せない 基本的にヲチ婆と毒マロ婆が自分正当化したくてゴチャゴチャ言ってるだけぢゃない? そもそもなんで絵描きに比べて字書きって感想こないになるんだろ
感想送るのがだるいのは絵も字も同じじゃん
見る分母の違いだけでそんなに差つくのかな >>365
そりゃ読み手少なかったら感想送る婆も減るに決まってる 絵や漫画のほうがリアからすこ😭てぇてぇ😭って脊髄反射リプ送ってこられやすいんじゃない 絵はきゃわ!やカッケ〜でも感想になるけど文だとちょっと気がひけるかも 本命カプは漫画小説絵の全部舐めるようにチェックするけどそれ以外のカプは絵と漫画しか見ないんだ >>351
絵ぇあげる時にあとかうとか一文字だけになったりえもだけになったりするイメージ 推しカプ界隈ですらよくしらない
他カプ書き手全く興味ない 婆たちフォロワーがぽすすめしてきたものがめっちゃつまんなかったらどうする🥺
一応全部見て読んだけどなんて返信すればいいか悩むよ >>373
頑張っていいとこ上げて送り返すか忙しくて読んでないことにしてFO 絵描きでも拗らせると絵にしか反応がこない事で病まない?
萌え製造機にしか思われてなくてつらいみたいな >>369
あちんそういうのもあるのかぁ
そいや字書きへの感想で文章下手でごめぞいみたいなのよく見るね >>373
あれ読んだよ!勧めてくれてあぞ!でよくない >>376
どう思えばいいんだろう
普段のツイートにもいいねすればいいの? >>378
婆ちゃん読んでくれてあぞ!どうだった?って返ってくる可能性 たまに絵ぇだけあげろ日常ツイうざちみたいな無産婆もいるからてんてけ うちさらざんまいめっちゃおもしろいっておすすめされたけど苦痛で仕方なかった🥺
あれおもしろいの 絵だけ上げろって凸られてる婆ほぼ自演毒マロだろうなって思ってる >>376
交流したくて描いてる婆の場合はそうなるよね
同人する目的は色々なんだ 謎イベおじライ新ガム泥の円盤買ったのにどれも1分たりとも見てない🥺
コロヌ休みちゅうに見ようと思ったけど再生するまでの動作がめんどくさい🥺 うちみたいな無産婆に見えてすげ〜COしてくる婆だと思ったら違った ピンドラすこだけどさらざんまい途中で切った
ノリ寒すぎる >>380
元レス婆だけどそのタイプのフォホワーだから返信にめちゃ悩んでる😂
頑張っていいとこひり出そうと思うよぉ >>380
ちょっとうちの好みからは外れてたかな💦ごめち💦
でも絵ぇめっちゃきゃわだね!みたいなのとかだとだめかな ピンドラすこ
リアの時は先生ひどちって思ってたけど今見たら加害者の子供ころちたいって気持ちもわかりゅ キャラ物なら○○ちゃんの推しきゃわだったねぇとか言うかな
一応相手に話合わせられるし さらざんまいおもんなかったよね
イクニどんどん才能失ってってる ピンドラでぇすこだけどリアタイだと実況爺受け悪くて悲しかったよ >>395
真みたいな主人公の友達が主人公の縦笛舐めるよ はかケイざんまい尻から💩出すとこでご飯食べながら見てて食欲落ちた 推しカプはいつでも新規を受け入れます
ヘイター女体化厨じゃなきゃ絵でも文でもぼしうちう さらざんまいのキャラ原案うちのすこな婆だったから期待したけど話全然わかんなかった 呪術のお遊戯会がめちゃくちゃ評判悪いから
お遊戯会婆みてみてよ ウテナはオチ最高だった
今まで戦ってた場所はまやかしだった イクニが泥2か3見てスタみたいに女にきゃあきゃあ言われる作品作ろうとしてできたのがさらざんまいだよ ピンドラって最近話題に上がってたやつ?宗教の話だからって スタのお遊戯俳そんなにレベル低いの?
うちが一度だけ見た他ジャンルがやばすぎてスタ金かかってるんだなって思った >>411
実質はかケイ説は間違ってなかった…ってコト!? コナンつけてたら赤安さんがコナンに次ぐメインキャラみたいな立ち位置のOPで草生えたよ お遊戯呪術俳の見た目だけだと好評じゃなかった?
演出とか演技がやばちなの うちはすこですとだけ感想送ったらどこがすこかは書けないんですか?って返ってきてから感想は送らないようにしてる🥺 >>417
ミャミャがコナンアニメすこだからたまに付き合って観るけど赤井さんにも安室さんにもエンカウントしたことない
登場頻度低そうなのにそんな扱いして大丈夫なの 安室さんがおっちゃんの弟子してる回すこだけど最近はもうやってないの? >>422
アンデの方はいいぢゃん
双子はちょっとごべん うちは感想装った同カプの特定の婆へのdisをその婆の目の前でされて以来感想貰うのが怖いよ >>420
始まった瞬間からSSの説明で全体的に巻いてる
そのくせアイ俳がクソおもんない日替わりをやる
ぞい俳がぞいちゃんが絶対やらないギャグ言いまくってシーンってなる
ぞいちゃんがクネクネしながらラップ
つまんなすぎて誰もスタオベしない >>428
公式恋人で受け攻め決まってるってクソスレで見たよ
放送前に公式ツイ見た時はあわよくば腐需要狙いたいだけの普通のコンビだと思ったのに🥺 うちはいいねだけでも嬉しいしいいねRTでもすごく嬉しいしRT後にきゃわ!の一言あったらスクショ撮ってニコニコするよ ヒロアカ見始めたけどかっちゃんってクレイジーサイコホモだね
デクデクうるさい まだ着られるまあまあした服メンマに強制的に捨てられてかなりショック
捨てるなら買った金額寄越して欲しいよぉ >>438
ええコナンめっちゃフェイント入れてくることで有名なのに キャストがうっかりケイはかって言ったら監督?にはかケイ、ね?って訂正されるくらいにはガチガチ固定だから念 前ジャンルで感想貰いまくってた頃に〇〇(キャラ名)好き!って言われると曇ってた
もちろん表には出さないけど >>410
ウテナしっかり見てたと思ってたけどオチよくわかんなかったよお
解説ちてくれない? 呪術そんなやばちだったんだ
俳はめちゃ持ち上げられてたのに顔でカバーできないレベルだったんだねぇ この前コナン再放送見てたら別れた男が自分以外の女に髪切られたから殺した犯人出てきてええ…ってなった >>444
14番目のターゲットとかわかりやすかった🥺 >>447
なんで?◯◯ならなんでもい〜のかよって思っちゃうから? >>445
そなの?最近のは見てないから方針変わったのかなぁ お遊戯会って京都が最後だったんだねぇ
14日が実質の大千秋楽かあ >>446
草
一般向け装わずにBLアニメ作ればよかったのに >>454
そんな感じ
〇〇好きなのはあたりまえだろうがって
傲慢だったんだ🥴 大千秋楽やれないの不完全燃焼ってレベルじゃないよねぇ 呪術の流川みたいなキャラも急に躍りながら歌い出すよ
クールキャラなのに変だった 赤豚は開き直りモード入ってるから来週がどうであれ普通に開きそう >>462
セーフどころか一番嬉しい言葉だったよぉ
要は作品への感想に見えるかどうかだったんだ >>464
ミュージカルじゃないのに歌い出して皆困惑してたよ >>448
ウテナの望みは黒人を助け出すこと
決闘で勝ったら鐘がなる
ラストバトルでラスボスに勝ったけど黒人は奈落に消えてウテナは剣でめった刺しにされる
そのままウテナは学園から消えて皆がウテナ忘れる
でも黒人だけはウテナ覚えてて学園から出ていく決心する
黒人がウテナ待ってて念って言った瞬間決闘で勝ったときの鐘がなる
ってかんじ🥺 キャストはそこそこキャリアのある爺達だから勢いだけで乗り切ってそうだ念 呪術のウニの人クール系ではなくない?アニメチラ見した程度だけど >>466
ちゅう止は絶対ないだろうけど肝心の参加者が減りそうで😂 >>469
なんで黒人キャラにしたのか意味ある?わざわざブスにする意味 泥課金婆へ
アンケートに抵抗なければGoogleアンケートモニターというアプリが少ないけど課金の足しになるのでぽすすめです
泥使いうちは3年で6千円くらい貰え😔た うちもコナン有名中使っても犯人じゃないイメージありゅ
まえぱっとしない記者に中村悠一使って残り聞いたことないやつだったのに犯人じゃなかった さっき来たグーグルアンケートうちが検索したワードについて訪ねてきて怖くなったよ >>474
わざわざ白人にする意味ありゅってポリコレ棒くるよぉ >>480
そりゃ白い方が可愛いし人気出るし🙄
プリキュアも黒人は不人気🥺 ナディアが流行って宇和〜褐色江ッ戸…ってなった時期だったとか?
内向的そうな眼鏡っ娘で褐色はかなりニッチっぽいけど 王子様ってヨーロッパ系のイメージだけどウテナ世界ではインド系が世界の王子様やってたんだねぇ >>474
たしか女二人が並ぶからコントラストがどうとか言ってた >>477
うちはインドア派の陰キャ😭
>>478
最近行った所についてのアンケートとかあるから持ち歩けば持ち歩くほどアンケート来そうな気がしてるけど来ないときは来ないよねぇ 📱🤏👵グフフ…「推し モブレ ぞいプ」
📱さっき検索したワードを教えてください
👵はゎ…💦 黒人枠って言ってもメインはスタートゥインクルの1回きりぞい なんでピンドラ映画ネットフリックスで配信しないのぉ!?
ちねちね 📱🐖ブヒヒ…「コハゲ 監禁 レ🥓プ」
📱⊂🐖シコシコシコシコッ︎💕︎
📱🐖💤 🐔))
📱🐔… 🐖ぎゃあああああぁっ >>489
いなくない?
スタートゥインクルの黄色のこと? 幼女だった時ウテナ見た時にウテナの方がきゃわなのになんでアンジーがきゃわされてるんだ?🤔ってなった記憶ありゅ
キャラデザが一般的な美少女ではないよね >>501
うちはエアプだからしら
上にそういうレスあったから アンシーきゃわしてるのミッキーくらいぢゃない
他は花嫁としてすこしてるだけ >>496
前話されてた時はアド以外は金髪だった
うろ覚えだけど会長らぶなず黄はかっちあらぴあたりが上がってた気がするよ >>505
ソフトクリーム製造機の中に死体が入っててソフトクリーム絞る機械から血が出てきた🥺 >>504
ごべんそのレス見えてなかった
褐色枠というほどの枠はないぞい うちは紫髪族にエルフやってほしいけどこのメンツなら和やれって婆の方が多そう🥺 うちも紫髪族アド以外エルフのイメージなくて想像できない >>510
うちもスタートウィンクル見てきたよぉ
黄色の子前髪あったら好みだったかも >>509
ソフトクリーム食べちゃった客PPAPにならない?🤢 ウテナはみろりかわのホモが結構すこれた気がするよ
でもうちの一番は枝織っきゃわ コナンあずきに埋まって窒息したみたいなのもなかった?食べ物で殺すな🥺 いつもの特撮爺が書いたトンチキアニオリかと思って調べたらその弟子の脚本だった😂
ジャスタウェイの馬主爺😂 うちアイキャンストップマイラブフォーユー💕って言いながらコナンがドヤ顔でスケボージャンプしてるOPで止まってるけどまだ続いてるんだね >>534
うちは二次界隈の交流疲れちゃうから最近趣味垢作ってぽともだち作ったよぉ 🍦🐔ベロッ
🍦🐔!!
🍦🐔ペロ…ペロペロペロペロペロ…
🍦🐔美味いわ ちに方えぐいっても亡骸が入ってただけじゃないの?ソフトクリームの機械の中身エアプだからしらだけど コナンが踊るOPが2年くらい前にもあったことをこないだ知ったよ >>533
ハム中の名曲チチをもげの作詞家でもあるんだ うちコナンOPですこなのサビでギリギリィ!って叫ぶやつ
誰の曲かわすれた >>545
あぞやっぱり二次垢と分けたほうがいいよねぇ
うちの同ぢんっ誌読まなくていいからぽ友達になってほちいよ😭 🐦ひき肉作る機械に人が入れられるキングスマン2を見てください…☆ >>554
上から2番目がすこ
実装現実的なのは3番目かなぁ >>567
ネコきゃわ!
ミャミャは描いてくれないの? 前読んだキモい漫画にザー😅シュークリームと経血ゼリー出てきたの思い出した🥺 >>578
あれ見た目可愛いのに声はちょいブスなの草 >>588
血の部分混ざってなくてもオエッてなるんだけどコナンたちは食べちゃったの🥺 ねえ2017年放送アニメのマイナーカプはまっちゃってつらち😭 ブレワイやったけどリンクデリカシーも容赦も無さすぎて草だったよ
事前に女装リンク見てイメージしてた性格と全然違った 5年前なら支部に普通にありそうなのによっぽどマイナーなの >>603
👓女装は抜ける
👓デカブツじゃないキャラの雌化は抜けない >>607
おっぱい筋肉に詳しいから経血もどきにも目がいくんだ へらじゃがうちのマイナー推しカプより作品あるじゃんなめんな💢💢 >>614
うちの推しカプくらいはあるぢゃん
婆が増やしていこ >>610
わかりゅよ
もう女でいいぢゃんってなるよね >>608
アレは洗脳教育みたいなのもされてたから けもふれのジャンル騒動ってどうなったんだろ
皆飽きて去ったのかな >>620
おっちゃんが金持ちの家呼ばれて行ったらこれ出された
食事これオンリー >>622
見てるだけだと解けてしまうぞお!
🍨💦 >>624
そうなの?
恋人ちんだ女の子とのやり取りとかブーツ追い剥ぎとか人の心無さすぎて草生やしちゃった けもふれスタで言うとこの🌞とばゃゃをコロコロ惨殺するMADがちやほやされててこっわ🤮てなったよ >>631
えぇたつき神みたいな存在かと思ってた何しでかしたの 普通に暮らしてるボコブリンしばいてなぶり殺して武器奪うって結構やばいね🥴 けもフレたつきがめちゃ崇められてるとこまでしか知らないんだけどいつのまに邪神になったの >>612
バズり狙いならせめてきゃわな器に盛れ💢 雌化させないと萌えないなんてケイティもまだまだお子ちゃまだね ブレワイプレイちゅううちリーバルさんの印象高飛車なザコなんだけど追加やったらイメージ変わりゅ?
くれる能力は1番すこ >>642
なんなら魔物から助けた詫びとして一般市民恐喝する🥴 味噌みたいな属性のキャラ受けにする婆って乳輪デカくて光沢あるかんじに描くのきりゃい >>650
それは詫びではなく謝礼というのではないでしょうか シド王子すこ
カプらせたかったけど相手リンク以外にいなさそうだったから日日日めた >>655
懐かしい
少し話題になった子役の漫画だよね 身長に比例して乳輪大きくなるの普通ぢゃない?
ショタの乳輪デカくしたりデカブツの乳輪ニキビみたいにするほうがキツい >>656
むしろリンク以外あり得ないでしょ?⁉! ケイティ自分が優位に立つのすこそうだからデカブツ女体化すこってそうなのわかりゅよ
見下ろされる相手を見下ろす妄想で興奮してそう たつき角川への喧嘩の売り方見てやばちって思ってたけどさすたつされすぎて何も言えなかったよ 女体化させたら男のケイティが優位に立てるのは当たり前だから抜けないヨ
明らかにケイティよりデカブツに優位に立つから抜けるんだ リーバル受けにしたいけど相手がいないよ
リンクはなんか違うしテバは妻子持ちだし🥺 >>675
どんぶりにソフトクリーム盛っただけぢゃん
コナンはソフトクリーム丼なんだけどぉ ねぇスイ曲のMVめちゃすこ🥺
推しでずっと山賊してるよぉ >>675
どんぶりつきで400円安くない?素材プラじゃなくて陶器だし 喧嘩売ったたつき側も悪いけど角川の社員がたつき叩きしてたの怖いよ >>689
どんぶり返却したら100円貰えるからソフト300丼100だよ けもフレ元のキャラデザがムクムクって呼ばれてたのしか知らない けもフレ爺にすこな作品玩具にされてたからこっちを笑えないくらいめちゃくちゃになったの正直清清したよ 昨日からずっとプロセカのスト読んでるけどめっちゃ面白い
でもポッさなじみが出てきてスタのこと思い出して正気に戻ったよ うち帰ってきたらリヴリーの福袋半分ぐらいになってるリヴリー爺婆がんばえ プロセカポさなじみなんていたっけ?幼馴染はめちゃめちゃ多いけど
バンドユニ全員幼馴染だし タツキはチェンソーマンの漫画家
たつきはけもフレの監督
マツキタツヤは性犯罪者 けもフレ2擁護するひとを叩いてたつきをageageしてたように見えたけど手のひら返したの? >>702
雫さんと天馬司ってポッじゃない?
なんか突然仲良さそうでびっくりした うちのアクタージュあれがあれじゃなかったらぜってぇ続いてたのにかなちい >>705
えぇ咲希志歩が幼馴染なんだから当たり前ぢゃん
同じ学区なんだから学校の同級生だよぉ プロセカのストわかりやすくてすこだけど毎回同じようなパターンぢゃない?
ニーゴとかいつまでこの悩みなのぉってなりゅ >>707
アニメ化と舞台化確定だったのマ?裏でぽしゃった仕事いっぱい出たんだろうな 雫さんすこだけどなぜか顔でかく見える
髪型のせいかなぁ マツキタツヤ表自戦士に持ち上げられてキモいから早くぢごろしてほちい🤮 プロセカのスト褒めてる婆初めて見た
どのユニが面白いの?ニーゴ? >>711
アニメは確定じゃないけど舞台ははい
色んな意味で再開するのありえないから読者はひっそり嗚咽するだけなんだ >>719
イベストまだほぼ読んでないけどメインストはビビバスが一番面白かったよ
でもイベストはニーゴの方が面白いかもまだ一年目の読んでるけど >>722
婆いつもグラブルとセットで買ってきてない? 高齢はレオニとモモジャン褒めるよ
大人の理想の10代だから >>726
うちが勝手に予想するけどどっちも100均に売ってるからじゃない >>726
ちょっとすこなキャラ出るまでついでに買うんだ モモジャンはみのりがファンに叩かれてるとこまではすこ
最近は虚無 >>725
そこ二つ叩かれてるイメージしかなかった
あと司がいるとこも オワブル買うならそのぽかねでスタもう一個買えますよね? レオニモモジャン好きなの高齢っていうかアイドルジャンルで死ぬほど見た話の再放送だからじゃない 東京都内の路上で女子中学生の胸を触ったとして、強制わいせつ罪に問われた漫画原作者、松木達哉被告(29)に、東京地裁は23日、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。
赤松亨太裁判官は判決理由で「非のない被害者を理不尽にもストレスのはけ口にした」と指摘。
「年少の被害者が突然被害に遭って精神的な衝撃を受けており、犯行の影響は大きい」と述べた。
一方で、被告が医療機関を受診して再犯防止に努めていることなどを考慮し、執行猶予付き判決が相当だとした。 >>734
うちはそこ3つとレオニは楽しかったよ
モモジャンはシャニマスで似たような話みたな〜ってかんぢで途中から飛ばしてた アクタージュの作者執行猶予じゃなかったっけ
多分もう娑婆に出てるよ 🤮0772 名無しさんの次レスにご期待下さい 2020/08/10 00:53:18
>>768
マツキの妹は知らないけど
作画の妹は多分マツキの被害者と同じくらいの年齢 マツキタツヤがはるかぜちゃんフォローしてたって言うのが1番草生えたよ うちレオニとモモジャンがすこなのにその2つが不人気でかなちい 知らんけどスタ婆はモモジャンが全員男だったらモモジャンすこだよ しまぶーだって連載もてたんだからジャンプならまた出てくるんじゃないの 人気ないとageられまくってても杭打たれないから高評価って思われがち現象あるよね
人気あると逆になるけど 児童ポの和月 児童買春のしまぶー 痴漢のマツキタツヤ >>750
どこに似てるとかじゃなくこれスタでやったとこだって思うようなシーンがたくさんあるから ねぇビビバスが一番おもちろいってマなの🥺
メインスト読んだ時一番あれがあれだなって思っちゃったごべん うちは児童の画像持ってるだけで犯罪者扱いは厳しいなぁって思う
捕まえるなら製造元ぢゃない スタせっかくアイドルジャンルでは珍しく自分達の意思でユニット組んでるんだからバドドみたいな軋轢ある関係があってもよかったかもなとうちは思いました >>761
買う爺が居るから供給する爺が出るんだが >>761
単純所持禁止はぢみんが考えたんだけどぢみんアンチなの? ぢみんの意思すなわち統一教会の意志でもあるんだが? 自分たちの意思でユニット組んでるのに幼馴染だとか友達同士で組むユニが少ないのは不思議 ビルキンは紙で買ってよ念
10年後しまぶーが再犯してないって確証ないぢゃん 野党婆の話くこじゃなくて難民で聞きたいよ
向こうで待ってるね >>775
なんかカードついてたからメイトで買ったよ✌ スタだと先にキャラ作ってから運営が配属先決めてるからねぇ >>778
せなぴぴ想定したけど微妙なとこかな?🥺 >>773
エターナルだよメインストで別れそうになるんだ
二人が想いを確かめ合うシーンはてぇてぇから見てね ねぇなんか目に違和感あるなと思ったらものすごい長い髪の毛入っててゾッとした🥺
目から引っ張っても引っ張ってもどこまでも続いててゾワゾワしたよぉ🥺 >>782
firも会ピンましは元々顔見知りだよね
ケイティが別ユニなのはともかく スイッチはめちゃ自然じゃない?あそこでつむつむが入るのがエモだし アライグマが性犯罪したらちうか本社の女社長が首飛ばしてくれそうなのがコカエレの安心出来るポイント ピピノシスプロポーズとあらぴの素敵ね〜😘がフルボイスになるの思い出したら手ぇ増えてきた うちおにまおは一緒に組んでないのしばらくなんで?って思ってたけどうちがエアプなだけだったよ >>790
耳からだったら都市伝説だったのに勿体ない 部活みたいな遊びじゃないんだから友達と組むメリットないよね
喧嘩別れする原因になりかねないぢゃん >>785
横だけどゅぅのんはポッ幼馴染だからそれ込みのユニ設定かというと微妙かも ぞいアドみたいに突然子供時代に出会ってた上失くるからよくわからない ゅぅのんって中学からだよね?
幼馴染認定微妙すぎない ジャニ見てても仕事仲間友達ってやりづらそうだなって思う >>794
ピクシブみたいなやらかし爺を在籍させ続けることなんてなさそうだよね 推しカプぢつは昔会ってましたになりそうな要素あるけどポッさな馴染にならないかな🥴 プロセカも幼馴染多いの
幼馴染ってスタのせいで掘り下げのバランスが崩れる原因としか思えなくなっていいイメージないあと兄弟も >>790
聞いてるだけでゾワゾワするよぉ
でも取れて良かった念 平成ジャンプとか仲いいメンバー同士でGPS交換してたって聞いてて事実は小説よりも奇なりってこういうことかなって思った うちが見てるアイドルで卒業した子に友達だと勘違いしてごめんって言ってた子いた😢
仕事仲間だけどやっぱいろいろあるんだ プロセカの兄弟全く見た目から関連性を見出だせなくて見分けつかないって話ならうちも混ぜて 幼馴染って特に仲良くなるエピソードが無くても仲良しに出来るから多用されやすい設定だよね >>809
どこから幼馴染とするかによるけど同小同中みたいなのが越境にちらほら >>809
レオニが全員幼馴染レオニに妹いるモモジャンの雫とワンダショの司が幼馴染
司のとこの兄妹とビビバスの偽轟が幼馴染
モモジャンの遥とビビバスの杏も幼馴染
ワンダショの類と寧々も幼馴染
たぶんこんなん スタなんだかんだどこもユニてぇてぇユニでぇすこだしリスク無さそう >>812
うちら友達じゃないよね!とか言われたのかな KAが仲良しじゃなかったは推しユニとか赤の他人くらい心の距離ある >>811
そこはそういう営業なのバレてるから嘘松だと思う >>825
そういう営業があるの😰
リアルアイドルって大変だね🥺 東方神起も5人の時は一緒に住んでたって言ってたね
ハァンはなかよぴエピすこなんだ そういやクソスレでKAって単語見る機会減った気がする
このことからもKAは徒花だったことが推測できる 初期ナイスとか蜂とかビジネスライク感あったけど今もう仲良してぇてぇだよね ナイスなんかやらかし瀬名に付き合ってみんなでワイワイボランティアしてる時点で仲良しだろ、実際 KAは会長ちんだら葬式あげる約束してるしなんだかんだなかよぴだよ >>821
ニュアンス的にはアイドルでメンバーでいる限り本当の自分を見せてくれないよねって感じだった🥺 >>804
昔からずっと友達みたいなことを後のイベストで言ってた気がする
マリオネットだと同じ中学出身ってとこまでしか分からなかったけど 二次でなかよし家族扱いされてた珍妙が返礼までめちゃよそよそしい関係だったのすこ ぞい花よりKAのほうが幼馴染の関係性としてはすこれる
会長とぞいって子供の頃ケイティ寺行き来してたのに会ったことなかったの? 珍妙は今も仲良くないからリアルだね
スタの平成ジャンプだよ >>846
あれはちょっとケイティに同情したよお
味噌がオタクに理解ありすぎるギャルで笑ったけど >>848
仲良い売りしてるけど実はそんなに仲良くないよ 会ゎゎのいじめた側といじめられた側が一緒のユニで仲良しごっこしてるのリアリティなくないって思ってたけどよく考えたらジャニにもそんなグループいた🥴 うちの感覚だけど会長はケイティ下に見てそうだからやだ >>846
冗談ってのはどっちも笑えることじゃないといけないんだヨ すこすこ!って言い合う関係を仲良しと言うならKAは当てはまらないのかな
追憶とかだと水面下でベッタリだけど >>850
セクゾは逆
ベタベタアピールしないから仲悪いって言われてる割に実はそこそこ仲良いパターン コメショぷかのスキル名的に現状の珍妙でも家族扱いなんだ >>854
会長がおもしれー男だからそばで見たいってゎゎが言ってたので🥺 >>852
無断で家から持ち出して鑑賞会開いても怒らないケイティは聖人だから問題ない😤 >>861
うちもそう思ってる
だからそういうところがやだ >>859
うち仲良いエピしか入ってこないよぉ
マリウスに好きな人ができたら報告してほしいケンティーとかすこ みろりがかごあいされててちが虐待されてる家族嫌すぎる
統一して >>864
怒るは怒ってるからぁ
何だかんだそれを許せる仲でもあるけど ゎゎぅなんでfir入ったの
ぞいちゃんは何を分かってるの >>856
下に見てるというより会長誰のことも自分と同じ人間として見てなくない
愛玩用おもちゃか便利な道具かそれ以外 ケイティがそれで会長嫌いならそうだけど嫌いじゃないなら仲良しじゃん✌ うちは逆にゎゎのことは信仰しすぎてるからケイティのほうが等身大の対等な友達に見える KA休みの日にコンサートとか行ってなかったっけ
何で行ったのかは忘れた 今回のガチャストてちヒーローしててすこれたけど切なくなったよ 対等じゃないっていうか会長の性格がクズすぎて周り見下しまくってるだけで
周りは会長のこと別に崇めてるわけじゃないから友達は友達じゃない?
会長がただただ嫌なやつなだけだよ もし婆たちの友達が婆の作ったスタのどうぢんっを他の友達に見せびらかしてたらどうする?
うちは発狂しながら走って帰るよ >>864
うちに置き換えたらゾッとしたよおこわち😨 >>885
まず日っきゃわが幻想抱いてるから念🤘🥺 ミャミャに腹パンしてやろうかって脅されてた時だけ結託してたKAすこ 会長のストいい話とか言われてもどこか白々しさを感じりゅ🥺 >>888
こりぇ
だから会ピンは一生対等にならない ぞいちゃんがわかってるぞいしたこと大体わかってないし
ぞいちゃんができるぞいしたことあんまできたことない
つまり… >>892
日っきゃわが幻想抱いてるなら現実じゃん シンプルにKAが忌憚ない関係なの知らなくて仲良くないって言ってるのかただカプ話だと思ってピリピリしてんのかわかりゃん >>881
テンペストでゎゎがテンション高くなってるとこでちょっと引いてたからめっちゃ距離あると思う
オタクらしいっちゃオタクらしい描写だったよ 💻😋僕の悪口が書かれているね…
💰🤏😋わかるかい? >>898
ズ!のメインストとか追憶読んでないとか
読まなくてもなんも損しないけど 性格悪くない会長なんて面白くないからずっとクズのままでいてほしい
キレイな会長なんていらないよ日っきゃわ 会長ピンクのこと一生信頼しないよね
一生マスコット的存在として消費してそう 会長がどんなに汚れてもケイティが葬式で罪を承花してくれるから会長は存分に汚れることができるエターナルなんだが?😡 会長がゎゎすこすこしてるのってゎゎのちょっかいがケイティとかゅぅゃに向いてるからだよ念 てちホームステイしよ
八百家スイ家トラ家どこがいい? ゎゎが演劇に夢中になることをいつも釘刺すしアイドルのゎゎしかすこじゃない会長オタクすぎりゅ うちなら無理だから仲良くないって考えはケイティを自分に置き換えすぎだろ、実際 >>909
毎年スタフェスと同じやり取りを繰り返す会ピン😢 >>904
日っきゃわ的には自分の作品回し読みされてもいいんじゃない?
むしろもっと読んでほしいのかも KAなかよぴほんとわかりゃん
まださり気なくポケマネ払って祝ってくれる会つむの方が可能性を感じる >>895
ピンクも10年後には誤タップみたいになるから >>911
サンクチュアリでゅぅゃに向いたらヒスってたからそいでもないと思う >>918
追憶読んでそれ言えたら大したもんだよ
会つむすこなうちより 会ピンはピンクが会長の行い知っても追求せず現状維持したところでもうノーマルエンドって感じぢゃない? >>910
エタでえもなのはわかるけどなかよぴ!って言われるとちょっとね🥺 >>925
ピクンの目標が会長のそばにいて支えになりたいなのにゎゎがそのポジにいていつも泣きつく流れなのつらちすぎる ズ!婆とズ!!婆の認識のズレをKAで確認するとは思わなかった >>920
鳩に監視カメラ付けてトイレまで追い回されても会長許すと思う? つむつむといた時代の会長は🐦本気爺兼ケイティ夢爺なんだ うちfirなら会ゎゎお腹いっぱいだからもっとピン会とかゎゎましの濃厚な話みたい ピンクが会長に並ぶのとゅぅゃがゎゎの髪掴むのどっちが先かな >>940
ピラミッド送ろうとする辺り未だにゎゎ本気爺だよ >>947
会つむと比較してるレスに対する過去形なんだ😂 会ピンの方がお腹いっぱいでしょ
何回箱やったら気が済むの じゃあうちは禁止カードかもしれないけど砂利ひよに投票する😤 そうた!お師匠!どうだ!なずな!な…ぎさ!ひ…より! 桁しら婆うちだよ
婆たちがどう反応するか見てただけだからガチギレしないで🥺 2016年からタイムスリップしてきた婆でエレメント読んで冬眠してたんじゃない(花 >>972
統一教会バフで与党になるのはこれから禁止になるって昨日の国会でうちら話したぢゃん >>951
!!だともう無さそうな唯一の同ユニ☆5SS決勝まで会ピンで終わらせると思わなかった🥺 そういうの一番ダサいよ
葬式で悪あがきした誤爆婆から学んで🥺 おでん婆ってやっぱ新規婆しかいないんだなぁ
ズ!時代考えたら当たり前なんだけど アークナイツとバランワンダーランドとリヴリーとサルゲッチュとあつ森と宝石の国の質問いいですか? >>958
そこ普通になかよぴだとうちも思うけどハムが地に落ちる原因とユニ組んでるのなんか微妙じゃない🥺 >>985
ズ!のおでん親愛度見せてくれたら信じるよ >>986
でもハムがそんなゎゎを理解してくれてるのはエモぢゃん🥺 こんなスレに昔からいることなんて百害あって一利なしだから燃🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 53分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。