わいわい雑談スレ6861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
わいわい雑談スレ6860
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657923475/ >>995
よくそんなの見たわね
バレエならつよぽんのやつがいいわよ
ちんぽ取ったあとも金がかかると勉強になったわ おつわよ
前スレの最後のゲイの言い分は婆がリバーバな理由にしっくりきたわ 乙わよ
レモン羊羹食べたけどほぼ99%レモンゼリーだったわ
羊羹成分どこ行ったわよ おつよ
婆はリバありじゃなくてリバじゃないと嫌なリバーバ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
もっと婆の推しちゃんの出番を増やせよ 不法行為を行った甲と善意の乙ではどちらが受けでどちらが攻め? 997 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/16(土) 14:29:23.17 ID:???
>>993
爺さんが日本に持ち込んだのよ
だから時代が違うのよ
冷戦とか反共とかそんな時代の話を現代の常識にはめて語ったって合うわけない
その時代は統一を頼るしかなかったんだからそこは仕方ないんじゃないの
その後法を変え融通したのはよくないけど利用した時代もあるし無下にはシきれないんじゃないかしら
自民党として税金を不正に流したんなら意見は変わるけど統一教会の存在自体が今は憲法違反ではないというのが国の見解(参政党の神谷さんが言ってた)だからどうにもね
党内に信者がいるといっても個人の信仰は違反じゃないのよ おつわよ
当て馬キャラがスピンオフで受けになるのなんでだろう〜
なんでだろ〜なんでだろ〜 おつわよ
バレエは昔は女の子踊らせてパトロン宛がうって感じだったからね
近代になって伝統と美しさを重んじて芸術化させようって運動が成功したわ 婆の中で攻め受け区分はあるけどそれよりまぐとにかく攻めくんと受けちゃんが付き合ってて欲しいわ🥺
付き合ってる世界は全て肯定したいわ🥺 >>20
昔は芸妓の踊りみたいなもんだったのかしら
森鴎外も踊り子のパトロンになってたわよね国費留学生の費用で ボリショイバレエ受かって通ってたのに今回の戦争のことがあって帰国することになった女の子のニュースを見たばかりだわ
横顔がすんごい綺麗だったの エクストリーム シュート 黒の召喚士 シャインポスト 組長娘を見たわ 近所のパチンコ屋から新装開店のチラシ入ったんだけどマスクとフェイスパックも一緒に入ってたわ
儲かってんのね 悲しみで花が咲くものかってサンボマスターだったのね
素敵だわ 毎日毎日ナスとピーマンが採れるわ
もう食べ飽きたし食べ方そんなにバリエーションないわよ 1次同人BL買ったらサンプルがいちばんエロかったわ ねなちゃんは恋愛脳の話しかしない٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 毎日ナスとピーマン乗せてピザトースト食べてる婆には裏山だわ >>32
あーん婆が貰いに行くわ🏃♀
ピーマンの肉詰めとナスの味噌汁作るわ >>32
昔バズった生ピーマンとトマトと豚肉をオイスターソースで合えるレシピ美味しかったわ
ナスはナス味噌にしてほしいわ >>42
ごはんには合わないわね
婆は余ったらひき肉追加してチーズかけてトーストするわ 反日宗教に支持されてるのがネトウヨ支持の高い自民とかわけわかんねぇわ バレエのはわいわいか何かで話題になって予告見たやつかしら
なんか閉じ込められる系の脱出ホラーものみたいだった気がしたけど >>42
トマト味って米に合わないわ
トマトカレー作ったことあるけどおいちいけど米に合わなくて微妙だった >>42
少しアレンジしたら松屋のトマトカレーみたいな感じに出来そうだわ 常に爺とのれんあいもうそうを創作して露出してるのなかなかすごいよな 昨日作ったトマトのカップグラタンおいしかったわ🍅
トマト嫌いなママンは中に詰めた具だけ食ってたわ😡 トマトチキン煮込みはコメにあうわ
カゴメのトマトソース買ってくるわ 米に合うものって麺類にも合うけど
そういえばトマト系ってあんまりご飯には合わない感るわね
パスタやピザにはトマト定番なのに ツイッターですごい恥ずかしい間違いしちゃったわ
久々にやるとだめね 恋愛要素いらないとか口では言いつつそれだよ
気が狂ってるよな 無印のトマトリゾットおいちかったわ
お湯注ぐだけの簡単なやつ 昔ママンがよく作ってくれてたトマトの何かはご飯にすごく合ったわ
茄子とトマトとイカをなんかニンニクで炒めた系の何か 甘み強くして酸味抑えたら米に合うトマト味のおかずになるわ
トマト肉じゃが美味しいわ 自分が爺にあいされ欲情されてることしか興味ないって全世界に告白しつづけてるもんな トマトカレーすこよ
いつもカレーにケチャップ入れるわ トマトカレーとかトマトが入ったハヤシライス苦手だわ すごいベタだけど同棲してる彼氏が指輪隠してるの見つけて近いうちにプロポーズされるってドキドキしてるのにずぅぅっとなんもないってネタすこ 婆はナスとトマトの夏野菜カレーよく作るわ
ジャワカレーのルーによく合うのよね 上海ハニー思い出そうとするとロコローションが邪魔してくるわ ねー今のプリキュア主人公の技1000kcalパンチってすごく嫌だわ…めっちゃ食らいたくないわ… 韓国寄りのメディアが与党下げ野党上げすることでネットで与党援護が増えることは何年も同じことしてればメディアも気付いているはずであえて統一教会支持の自民を当選させようと動いていたとしたらもう何を信じればいいのか分からないわ トマトはお肉とチーズ足せば米と一緒になれるわよ🙄
さあカロリー教徒におなり 爺に愛されるのが一番本能的な欲求だから仕方ないわね >>91
全然関係ないんだけど一見これが呪文みたいに見えたわ すこなAB描く人が最近BAしか描いてなくてぴえんだわ あーん地元のアニオタオプチャ入ったら普通にオフ会とかしてるんだけど流石にオフ会する勇気は無いわ😑
新入りが入ったら気使われそうよね >>99
ぴえん超えてぱおんだわ
ミュートはしないのね >>85
転職や婚活で自分の人生を切り拓こうと行動する婆は好きだから応援するわ! あんまり仕事が終わらないから一心不乱に休憩室で鼻をほじるわ
カメラには写ってんのよねー
なんかの機会で再生されたら婆は婆は >>100
オプチャ入るだけでもなかなかの勇気だわ お祭り行きたいよぉ
近所のお祭りに浮かれた格好で混じってヨーヨーぱんぱんさせながらりんご飴かじって浮かれたカップルの横で花火眺めてかき氷のんで帰りたい >>103
もうこれで駄目だったら一生独り身でわいわい老人ホームに入るしかなくなるわ
正直婆とこそ結婚したいわ >>107
オタク友達出来たらなーって思うんたけど難しいわね😭 婆もイカ焼き食ってミルクせんべい食ってたこせん食って我慢できずにまたイカ焼き食って家で寝たいわ あんだけ男体に愛されにこだわっててレズになれるわけねーだろ! 自カプちゃんの攻め女の子大好きチャラ男タイプなんだけど原作で女の子好きすぎて受けを抱くところが想像できないわ
すまん男のケツは無理だわとか言って逃げる姿ばかり思い浮かぶわ >>81
それだけのエネルギーを消費して放つパンチなの
カロリー押し付けられるパンチなのどっち >>101
めんどくさそうな人だったからツイッターはフォローしてないの
でも絵や作品はすこだからピクシブにまとめが上がってたのを久々に見たのよ >>15
正解よ!本物のロリコンがすこってる18禁映画って聞いて気になってたのよね
見たけど釈然としないから検索して大体のことを理解したわ どんなキャラであっても女の性を押しつけ男に抱かれるように仕向ける腐…
女バリバリすぎる >>116
えー監督違かったらあんまり期待出来んわ
がっくりだわよ 昨日ゴミ屋敷になってる実家を大掃除したんだけど今日鏡見たら長年悩んでた顔のシミがなぜか消えてたわ
神様からのご褒美だと思うことにするわ エコールは女の性そのものでしょ
だんだん爺に愛されることに目覚めていくんでしょ腐っさんのように >>119
ハーブが足りてないのよ
そんなんじゃこの先生き残れないわよ エコールの中で少女が客の忘れてった手袋でふともも撫で撫でしてるの
まさに腐の自慰創作よね >>17
参政党は統一信者だらけよ
神谷氏は統一の教祖文鮮明の四男派で統一教会の幹部よ >>132
レス貰えなかったからって今頃自演しなくていいのよ >>129
あーんでもほんと女の子好きすぎなのよ😭
キッス💋までなら妄想できるんだけど受けちゃんのムキムキボディ見たら逃げそうよ 自ジャンルのショタと可愛い系キャラいつ見てもメス化されてて草わよ 風船掬いとかやりたいけどあれっておばさんが一人でチャレンジしてたら周りの空気ヒエヒエにならない? もうちょっと文学的に映画見られないのこれだから低学歴おばさんはw 婆たち苦手なカプ検索したりする?
気になって検索したくなっちゃうわ😭でも絶対ダメージ食らうからしないわ😠 >>144
目に入るだけで気分悪くなるから死んでも検索しないわ
たまに検索欄に推しカプ入れると逆カプサジェストされてキレそうになる 新しい監督と言っても一期で一緒にモルカーつくりあげてきた絵コンテの人だし世界観は壊れないと思うわ
前作監督はスーパーアドバイザーになって作品から降りた訳でもないし >>66
オーツ麦のやつだから
苦手だったらごめんなさいね 婆の苦手なカプ
大人×子供
俺様タイプの地位上×お世話タイプの地位下(優しいタイプの地位上と傍若無人タイプの地位下は好き)
執着している攻め×興味ない受け >>145
作品数どのくらいあるんだろとかどのくらい賑わってるのかしら…みたいな好奇心?よ
今はなんとか押さえ込めてるわ 主人公攻め婆は逆の方が多いのわかってるから敢えて触れないわ 苦手なカプなんてとっととミュートNGして婆の世界から存在しないことにするわ >>144
婆の中では存在しないものだから検索する発想がなかったわ はぁーやっと耳の中でもぞもぞパキパキいってた毛を排除したわ
スコープほちいわ 最近カプ名すらひらがな二文字とかにして検索避けするのあれミュートもすり抜けてくるからやめてほしいわ ブラックキャップ撒いてきたわ!!
ここでGが食事するの…?って思うとゾワゾワして泣きそうよ😭😭😭
ついでにムエンダーもしたし今年はもう遭遇したくねーわ リアルで陰キャでもネットだと陽キャみたいに饒舌になるオタクって多いけど婆はSNSも苦手だわ
アイコンとハンドルネームだけでも個人として意識しないといけないしリプに返信しなかったら悪い印象持たれそうで嫌よその点わいわいは気が楽ね 推しちゃんを扱き使ったりぞんざいに扱うけど一応推しちゃんのこと気に入ってて周りからは優しい子みたいな扱いされてるキャラどう思う?
婆何とも言えない気持ちになるんだけど🥺 >>160
わいチラ婆がわちとかwcとか書くやつ!
わは本当にチのことを愛してるよね…わち尊い ランチ行ったのに物足りなくてポテチ買ってきたわバリバリ これアメリカらしいけどパッと見日本って言われても違和感ないわね
https://i.imgur.com/iEzxASA.jpg >>144
検索できるって適度なら別にそこまで嫌いじゃないんでしょ >>169
一番手前の人めっちゃデカく見えるけどただの遠近法かしら?
2M近くありそうだわ 最近TLでみかけるパンダ受け?みたいなやつ苦手だわ >>172
うーん確かにだわ
推しちゃんも優しいのに誰にも触れられないのが悲しいわ😢 アメリカのダイソーって現地価格1ドルじゃなくて円相場で金額変わるのかしら じゅじゅパンダ受けなんてあるの
らんまなら分かるけど人間の姿あるのかしら >>183
最近の新キャラの鹿雲ってキャラにボコられてからカプ増えたって聞いたわ パンダのあれカプ人気なの?
ワンピでチョッパーがかわいがられてるみたいなものだと思ってたわ パン棘一時期すこってたわ
でもパン棘書いてた婆が五棘に移動したりしたわ >>184
鹿紫雲ってパンダより秤との戦闘で心動かされた感じだったけどそうなのね >>192
美味しそうだわ
カニ丸ごと揚げたのも食べてみたかったわ
でもドムドム自体がないのよ困るわ オクラスナック買ってみたら美味えわつまみにぴったり
でも高いわ 中華料理によく使うスパイスでなんかタイヤみたいな匂いするやつあるわよね オールドファッションカップケーキスレってなにあれ?美味しそうだわ😋 >>202
わかるわ
ひよこいじめてたの飼い主胸糞だわ >>207
ひよこいじめてなに?猫飼ってるだけじゃないの あの猫の顔が単純に好きじゃないわ
もっとシュっとしてる猫が好き! >>208
友達か知り合いかからひよこを預けられたって内容で猫の前にひよこ差し出したりしてたわ 丸ごと!!カニバーガーの食品サンプルがドムドムオンラインショップにあるわ売切れだけど 保護猫YouTuberちょこちょこやばいのいるから規制したほうがいいわ >>213
えーそれへたしたらころしちゃうやつじゃない くまモンのいちごティー飲んだわ
午後の紅茶らしく甘いわ 婆は短足のネコとか鼻が低いねことかちらい
普通の猫らしい猫がすこ 足短いのって奇形なんじゃないの
あんなの猫タワー飛び乗れないでしょ? 婆は家に来る地域猫撮ってて来た時だけ餌やってゆるく付き合ってたchが人気出たら猫を保護しようとする団体が現れたからうちの子にしますってマイクロチップつけたchなんか無理になって登録解除したわ
その子最初の頃首輪付いてたのよ… チラわいよ
わいチラじゃ知能に問題ある子達に何かしてるみたいになってしまうじゃない かわいさのために猫を歪めてるやつらが猫を愛してると語ってるのね! >>235
やだ
婆は攻めしかやりたくないからわいわいにする >>232
ええ
それ他所の子奪ったってこと…?
やばないの >>235
分かる
やっぱいじめられっ子は攻めよね 捨てられて首輪してても野良なのか外もokな飼い猫かわからんわよね マンチカンみたいなの奇形にしか見えないわ
障害持ちらしいし 健康診断で赤血球の量が少なかったから鉄分サプリ飲み始めた
っていう話したらパッパが大量にレバー買ってきたわ
三十路過ぎてても親って子のことが心配なもんなのね 保護猫のページとか見てトライアルから戻ってくる子見るとちょっと切なくなるわ 犬も猫も足が短いのはどうしてもだめだわ
得になることなんてあるかしらお腹擦るような短足なんて なぜか数分前からマツケンサンバ2が脳内無限再生されてるわ
クールな顔して黙々と仕事してるけと婆の頭の中紙吹舞ってるし金のキラキラ着物のマツケンと部下が踊り狂ってるお祭り騒ぎよ😣 >>232
おかしな団体が現れたのねって思いながら読んでたけど最後でえぇってなったわ
そのゆるく付き合ってたch自体がおかしかったってことよね? >>244
うちのパパだったら無言で去るわ
いいパパさんね
大切にしてね >>244
気をつけなさいレバーだと他の栄養素が強すぎて健康被害出る系の過多になるって聞くわよ
頭痛やハゲになるわ >>255
あんなの低能ですって晒してるもんじゃない
もともと低いスポーツカーじゃなくてワゴンとかを地上高5cmとかにしてるの痛すぎるわ >>198
浅草に来る用事があったら花やしきの前まで行ってみて
入園しなくてもオーダーできるわ
あの店舗だけまだソフトシェルクラブ扱ってるはずよ ダージーパイは見た目美味しそうなのにスパイス臭くて無理だったわ この前テレビが鉄分とれって言ってたから鉄分ウエハースむしゃむしゃ食べてるわ >>240
地域猫なのか外飼いの家猫なのかも分からないけど少なくとも首輪つけた人がいるのよね
でも耳もサクラ耳じゃなかったと思うわ
ある日前の首輪取って自分で用意した首輪に付け替えたのよ
そのまま解放してしばらくしても首輪を外されなかったから家猫じゃない判断したとか言ってたけどええ…って感じよ ダージーパイって初めて知ったけど見た目唐揚げみたいね >>260
わかりゅ婆も
多毛すぎで持て余してるわ 鉄分の吸収しやすさって個人差があんのよ
大量に食べてもダメな人はだめ 婆のパッパも40歳でド底辺貧困独身喪女の婆のこと心配して電話してくるわ😤 神のおみ足って別名のチーズがあるらしいんだけど神様まで足臭にすんのやめてほしいわよ >>278
電話してくるってことは実家住まいじゃないってこと?独り立ちできてるなら貧困じゃないじゃない なによもう!足りないとか言っといて吸収しないからダメとか取り過ぎるとダメとか!
もうわからない! バーモ鉄分意識して取ってるけど頑張って取り込んでるつもりでもギリギリ平均値なのよね
鉄ってほんと取れないわ チチって貧乳キャラじゃなかった?
まあ貧乳でも背中ですればいいけど 婆はパパンにディスられたり褒められたりをパパンの気分で繰り返されてるわ
婆に直接ならいいけど聞こえるように他人によ😉 >>286
うんざりよね!こんな危ない場所にいられないわ!婆と部屋に戻りましょ! 貧血心配されるほどなら摂取した方がいいわ
生理でどうしても出ていくから女は貧血になりやすい ダージーパイ手作りしたけど五香粉使わなかったからただのサクサクドデカ唐揚げになったわ 鉄はサプリとか処方薬で摂ったほうがいいけど便秘と黒色便になるわ
後者はただ吸収しきれてないだけだからどうでもいいんだけどもともと便秘傾向だと躊躇うわ >>291
漢字だと大鶏排だかなのよ
英語のパイじゃなくて中国語 >>284
最低時給フルタイムで良くて手取り12万でも?🥺 さっきたまたま見たコミュ障あるあるでコミュ障がすぎて過剰な弄りをしてしまうってみて当てはまりすぎて胸が痛くなったわ
まさに昨日職場でやらかした婆のことだわ… >>311
それで一人暮らし出来てるのがすごいわ… >>250
おかしな団体が現れたように表現してたけど家特定できるレベルの動画だったから保護団体的にはこのまま外猫の状態だと変な輩が来るから保護しようとしたんじゃないかしら
ch主の関わり方はそもそも無責任だったしね
団体が現れたので動画上げるの休止します→数日後作為的な二択で保護した方がいいかアンケート→お迎えしましたよ 最近ハマってるホモが無いから大して興味無いホモ二次見てるわ
虚無よ >>319
水よ流れを正常にするやつだから腹痛にも効くわよ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 婆は体型が特徴的な愛玩動物すこってるけど
人間のエゴで品種改良で無理やりこんな醜い体にされて可哀想…
病気のリスクがうんたら虐待だどうのみたいなコピペしょっちゅう回ってくるわ
実際はヒトが見つけた時には勝手に既にその体だったのよ醜くて悪かったわね😠 ハゲってどうしようもない加齢変化だけど顔が整ってて髪が閑散としてるってつらそうね? >>311
婆もそのくらいの収入で生きてたときガチでタンポポの葉っぱとか食べてたわ
本当のど貧乏だったわ 餌やりってただの延命だからあんまりいいことないかも? >>334
あとなんか頭小さくて首細いとハゲが似合わなすぎて悲惨よね
その点外国人は得だわ タンポポって高確率で犬のしっこかかってるから食べちゃ駄目って聞いたわ >>333
何かしら
とりあえず猫ではないしか分からないわ 野良ちゃんに餌やりするのはいいけどぬこって餌やる家以外の敷地で●するから近所が迷惑なのよね…
ぬこも人間といっしょでごはん食べる場所で●したくないのよ 外国人本当顔整ってるわよね
ブサイクもいるけど日本人のブサイクより全然マシ
日本人のブサイクブスはオークレベルよ 婆は西洋人の顔がすこだから海外ドラマ見るわ
男も女も目がすこ ぬこのうんちって臭いわよね
窓開けてン?臭いな!ってなって庭に出るとうんちが…とかたまにある >>346
ほんとこれ
自分も含めてだけど神様は何でこんな残酷なことするのってレベルでヤバいわ 猫は臭くないって言うけどうんこは臭すぎるわ
何軒先からでも臭うわ 婆デブすぎるわ
どうしてこんなになるまで放っておいたの あーん白馬の王子様(殺人鬼)が婆のハート(命)を奪いに来てくれないかしら!
もう何もかもめんどうくさくて早く人生からログアウトしたいわ たまに歩いてて薬品みたいなツンとした匂いがするんだけどあれ猫のうんこなのかしら 時々獣の糞尿臭い路地があるけど猫の公衆トイレにされてるエリアなのかしら イヌも洗わないと臭くなるわよね
撫でると思春期男子のイガグリアタマみたいな臭いとヌルヌルがとれない 猫は待ち伏せするハンターだから体臭は消すし💩も隠すんだけど
外敵がいなくて食べ物もらえる環境なら隠れる意味ないからそうなるのかもしれないわね >>322>>324
新入職の女の子がピュアで可愛いって話を後輩の男の子としててあんたとは雲泥の差だから近寄っちゃダメよみたいな話をお互い笑いながらしてたのよね
そしたら別の人から男の子が婆にめちゃくちゃ弄られたってずっと笑いながら言ってたけどあれ実は凹んでたと思うって聞いたのよ 白馬の王子様(物理)は現実には居なそうだけど白馬の王子様(殺人鬼)ならいそうね なんで犬って基本人好きで猫は威嚇するの
性格が二分してない? >>356
どっちかというと犬では
縄張り争いでみんなおしっこしまくりなんじゃないの 動物園のTwitter公式垢すこすこ
でも公式アプリだとFF外のリプライがTLに表示されてくそうざくもある >>365
犬よりも猫のマーキングの臭いの方がやばいわよ >>360
そういうのって男の子sageになるってわからないの
婆は愛のある弄りとでもおもったわけ >>363
猫は小さいから獲物として狙われやすくて警戒心強いんだと思うわ
犬はそこそこでかいし強いから 線路脇の雑草でぬこのウンチの臭いがしたわ
あれ数日間はニオウのよね… >>372
なるほどね
大型のネコちゃんでも警戒心は犬より強いかしら? どこかの動物園のなんか大きくて黒っぽいかわいい生き物が飼育員さんが掃除してると寄ってきて膝に乗ろうとする動画かわいすぎるわ >>367
それどっかの設定で解除できたと思うから検索して >>363
群れで生活するかしないかの差が本能レベルで組み込まれてるんだわ >>377
表示しないってやつ?
ちまちまやってるけど全然効果ないわ
大量の垢ミュートとかにもしたけどイタチごっこなのよね >>376
小型犬って気性もそうだけどとにかく煩いってイメージよ >>374
ネコってかトラやライオンレベルだと相手が逃げるからやっぱサイズの問題だと思うわ
サーバルあたりならどうかしらね どっかの動物園のウォンバットがコロナでお客さん来なくて寂しくて鬱になったって聞いたわ 豆腐「アチチ!アチチ!でも婆さんに食われるためなら!」 >>366>>370-371
その男の子自身が自分sageてネタにするタイプで職場だとネタ担当弄られ担当みたいな感じでみんなから可愛がられてるのね
だから婆もいつも通りのノリで絡んで向こうもいつも通りのノリで返してって感じだったんだけど本当に凹んでたら申し訳ないわ 懐かしいキッズアニメ見てるんだけど意外に設定凝ってるっていうか結構闇深くて困惑してるわ >>401
クオッカワラビー!
いいわね生まれつき口角上がってるって >>402
次からはしないでおきましょ
親しき仲にもなんとやらだわ >>402
実際にへこんでるタイプかsageられたのをより近い人間に可哀想アピールしたいだけかわからんわ
謝っておいて様子みれば 二年間に凝縮されてる
人間にとっての数分がねずにとっては長時間いたぶられてると思うとえぐい >>408
あるあるだわ昔のキッズアニメの方がダークな設定あったりするのよね
キョロちゃんのシバシバとか本気で怖かったわ テグーの慣らし方がかわいなって思ったわ
でも婆はあんなに愛情かけられないわ >>397
大型犬の方が加齢のスピードが早いらしいわ
体が大きい分細胞分裂の回数が多いからじゃないかとかなんとか ウォンバット人間大好きなのよね
尻も硬いから叩かれてもなんともないみたいだわ 会話のキャッチボールに慣れてない人のいじりって本人はいじりのつもりでもただの暴言だったりするわよね >>418
そうなの?
心臓に負担かかるからだと思ってた 体の大きさには比例しないってことよね
リクガメは長生きだし鳥で100年生きるのもいるわ ネズミといえば外付け階段降りてったらネズミに遭遇したわ
スキャバーズみたいで結構デカいし初めてエンカウントしたからびっくりしたわ 新卒で入ったとき話のネタなんだろうけど年上の爺婆たちから何歳に見える?って聞かれまくったの怖かったわ🥺 ヒトは医療技術と食事環境が向上したから長生きなんでしょうね
途上国だと平均寿命はガクッと落ちるし >>429
あーん婆も昔あったわ本気でやめてほしかったわ ロックマンすこってた時はエグゼの双子死産設定にヒェってなったわ
いきなり辛い >>406>>411-412
次出勤した時に軽く探りいれつつ謝ってみるわ キョロちゃんのアニメ今見るとかなりギスギスしてるわ >>410
教科書にも載ったのかもしれないけどもとは単行本だったと思うわ 婆職場でも友達同士でも弄られキャラになりがちでそれは全然楽しいから構わないんだけど
コミュ障気味の人ってまずコミュ障が故にそこまで仲良くない・人間関係の下地がないから弄られるとん?って思っちゃうのはあるわ 他人をいじるって怖くて無理よ
こいつデブスのくせに何言ってんだって思われそうだし >>443
わかる
困ってブッサイクな顔でニコニコするしかできないわ 仲良くなる=軽口言いあうみたいに思ってるとこはある >>425
それもあるだろうし大型犬に発症率高い病気もあるし要因は色々じゃない? 婆が人生で一番痩せてた頃は若い時ね
もしくは常に腹を減らしていたとき
やっぱり痩せたいなら食事が大事よ >>451
でもご飯食べながら痩せないと婆リバウンドすりゅ🥺
もっと食べた方が良いって言われてみて〜わ >>381
ググったらそれだわ!
ずんぐりしてかわいいわ🥰 元々運動苦手で嫌いだから運動部だった学生時代終わって体動かすことなくなってから太る一方だわ 新人同僚いじるの好きな同僚居るんだけど対処に困るわハハハて乾いた笑いしか出ないわ
やめなさいよって注意するのも場の空気凍るわよね このくらいの時期になると友達とセール周ってた日々を思い出すわ
今じゃ店を歩き回れる体力無いしそもそも着たい服も一緒に歩ける友達もいないわ >>459
凍ってもよくない?
婆はおもんないし不快だからやめなって言うわ 婆むかしイジられまくってた職場にいたけど
ここじゃやってけないなと試用期間中に辞めるっつったらあんなに毎日にこにこいじってたくせに
急にすっごい冷たい態度取られて怖かったわ
他人いじって笑うやつはアタオカしかいないのよ うふふ
いちごちゃん瀕死の状態から復活して花が咲いたわ🤗
かわいい🌸 レジで後ろ並んでた大学生集団ソーシャルディスタンス守らず婆にピッタリくっついた状態で横の商品あれこれ手出したりしててめっちゃウザかったわ!!
一回思いっきりぶつかったわ!! 受けちゃん昔は友達たくさんいたのにみんなと離れ離れになっちゃったから今ぼっちキャラみたいになってるの辛いわ
昔に戻って欲しいわ😢 >>463
一対一ならご自由にどうぞだけど婆はそれやられると気まずくて結果どっちも苦手になりゅ >>460
分かるわ
婆もすぐ疲れちゃって一個〜二個見て帰るわ はぁ今日の豆腐丼おかわりしたいほど今までで一番おいちかったわ
焼き野菜も添えたからひもじくないわ 婆の会社でいじられてる奴は仕事が本当に出来なくて前の会社ではあからさま無視されてたらしいのよ
だから今は話しかけてくれて嬉しいらしいわ
本人喜んでるなら良いわよねーでも仕事ほんと出来ないからもう少し頑張って欲しいわ 昔はセール前に店舗に下見に行って当日朝イチででかけてたけど今はもう通販オンリーだわ >>466
婆だったら周り見回すふりして肩掛けバッグおもくそぶつけるわ
就活に使えそうなゴツい肩掛けバッグいいわよ いじってくる人間って逆にいじられるとキレるイメージよ いじられキャラ容認できる人って気弱で言い返せないだけよね >>469
こういう婆も不快だから苦手になってくれてありがたいわ まあ試用期間なら気を遣ってヘコヘコするしかない気もするわね
やめてください!って言える若い子もどれだけいるか >>473
それはまだ優しいイジりになるのかしら🤔
声掛け? クッキングパパの表紙にちいかわいるやつ可愛いけどせっかくだからクッキングパパ作者に描いてもらいたかったわ >>466
目力だけでオラオラ線守れよ下がれよ距離取れよと訴えるのよ
婆も変なパリピ爺数名下げさせたわヒソヒソ何か言ってたけど >>464
とりあえず辞めて正解だったわね
おつわよ 婆学生時代のアルバイト先に何かといじってくるおっさんいたから
それセクハラですよ!あんたの見た目もゴジラみたいだよね!みたいなこと言い返したらショック受けたふうな顔して黙っちゃったわね
なんでお前がショック受けてんのよ >>486
まともに指摘されたのが初めてだったんじゃない
でもたいていそういうのって逆ギレするからまあまだましかも >>487
松屋
ハンバーグ定食おすすめ
意外にクオリティ高いわよ >>488
これクッパパ作者が描いてないなら誰が描いてるの!? >>491
松屋って何系かしら
優待券あたような?! >>488
えっこれクッキングパパの人が描いたの!?
かわいいわ >>481
ロッカーに大量にお菓子入れたり新人くんの有り得ない例え話して皆で朗らかに笑う感じよ
まあ優しいいじりかしらね クッキングパパ「くっ…家族に手を出すな!おれなら何でもしていいから!」 婆やっぱフレンド機能あるゲームすこれないわ
婆は一生1人でプレイするわ
会話したりエモートするのダルすぎなのよ クッキングパパわいわいでダイマされてたサンドイッチマンすこ フレンド機能あるゲームやってるけど無言ですつーて何も反応してないわ グルメ漫画なのに何食ってるかすら分からないの終わってない? 50代の爺だけのチームに20代前半の婆がぶち込まれたときは
上司が眠いって言ってると仕事できない爺が「婆さんに噛み付いてもらうといいですよ」ってよく言ってきたわ
我慢してたけど一回バカのふりして「えー気持ち悪いですぅ爺さん発想やばいですね笑」って言ったら二度と話しかけて来なくなったわ 婆リアルの友達いないからゲームのフレンド機能って何かほっこりしちゃうのよね
まあ何もやりとりはしないけど 生理後通常状態になると健康なことに感謝する
別に病気ではないんだけど >>498
本人が嫌がってないならコミュニケーション成功してるから良いんじゃないかしら
行き過ぎた時だけそれはやりすぎって指摘する人がいればいいわね >>511
咬みつくってどゆことよ
眠気覚ましに咬みつく(物理)てこと? 婆職場の全員に使えない無能って思われてるわ
婆がチームメンバーにいるとすごい嫌な顔されるわ
事実だから悲しいあーあ浜辺美波ちゃんになりたい クッキングパパってほのぼの料理漫画だと思ってたけど結構生々しい描写あってビビるわ 自分が気持ち悪いですぅとか言われたら号泣すんだろな >>519
わかる婆もそう
まあ婆自身も婆ダメなやつって思ってるけど 婆も無能でどんくさい奴だと思われてるけど婆がいないと困る人間が少なからずいる事も知ってるわ >>507
協力の時にチャットで日本人?これからクエストやるよ!君も話しかけて!と言われてチャットにモタモタしてたら捨てられたわ むしろ
気゙持゙ぢ悪゙い゙よ゙ぉ゙ぉ゙お゙ー゙ー゙
って婆が泣きながら言ってみるのは? >>524
>>522だけどそれはある
まあ単に人手が足りないからって意味だけど >>528
婆はそのうえブスなのよ
終わりの終わりよ >>517
そうよ
もちろん冗談なのわかってるけどしょっちゅう噛むとか舐めるとか言うからなんか気持ち悪くてダメだったわ >>531
ばっさり斬れてよかったわね
そういう爺は消えて欲しいわ >>519
婆の職場に問題児的な人いるけど上司はあいつが浜辺美波なら許せるけどな〜ってよく言ってるわ
やっぱ顔が全てよね 無能でどんくさい奴より変に権限持ってて妨害してくる基地のほうがめんどいわよ
無能は放置しとけるけど基地は対応の手間ひま取られるから嫌いよ >>531
たまに突拍子もないこというイカれたオッサンいるわよね
ハァア??ってクソデカボイスで言いたくなるような >>535
実際は顔が良くても問題児なら普通に煙たがられると思うわ
鳥居みゆきで想像してみてよ キミスイの時の浜辺美波ちゃんは本当にキラキラしてたわ
正直ウザいキャラだけど本当に可愛かったわ いつもいつでも美人で可愛くてどんくさい子には男が寄ってちやほやしてくれてたわ はぁん職場で婆と同じ仕事してた人が売上抜いてたのが発覚したわ
不正できないように手順変わって仕事やりづれーわよ
勘弁してほしいわはぁんはぁん ゆめくろの子安SSR欲しくて回したけど玉砕したわ!クソ!課金はしない! ねえABでホモ萌えしてるけどグッズ買うのはBばっかでAはたまに買うみたいなのって受け贔屓みたいであんまり気分良くないかしら?
他人が何集めてるかなんて別に見ないかしら?ちょっと気になっちゃったわ プラダを着た悪魔ってアシスタントの女の子がなんでいきなりプラダの服かえるくらいお金あったのかしら >>543
うちもだけど手口明かされないから謎深まるわ🤔
そして不正の度に面倒な手順増えて増えて増えまくり >>546
もちろんよ
たった数千円のために何してんだか 男がちやほやも若婆の間だけだから浜辺美波の顔になるより自分の脳使える脳になってほし 婆はやる気と集中力がなさすぎるのが駄目だわ
職場で誰もいない時間になるとついついスマホ開いちゃうわ エーカゲン2世ってネタかと思ったけど実在する人だったのね >>557>>560>>565
ありがとうわよ!
全部試してみるわ🤗 >>554
切れ込み入れてチーズ入れて衣つけて揚げる
焼くだけでもいいしツナもおいちいわ >>556
カツサンドとシロノワールとかき氷頼んで >>566
千万単位で不明でも警察沙汰にしない会社もあるわよね
やったもん勝ちなのかしら >>564
アンディはプラダ着てないの?ハイブラ着るようになっただけ? >>575
2枚あるんだけど大きいから色んな味で食べたくて 婆たちありがと
とりあえずチキンサンドとかき氷頼んだわ! はんぺんって白くてふわふわの方?
さつま揚げみたいな方? >>566
小さい会社だけどオーダーから何から全部専用ソフトで管理してるから変更も何もかも簡単にログ見れるようになってるのよ
売り上げおかしい→ログ見る→発覚 サンプルもろてたか借りてたんじゃねえの?買い取ってたのあれ >>576
信用問題に関わるからなのかめんどいのか あれタイトルは上司のことよね?
ハイブランド着てて仕事できて性格が悪い
すこなファッションの子は頭が空っぽで有能な主人公はデブ喪だって罵ってたわ
単に採用する能力がないだけじゃないのと思ったわ >>32
ナスベーコンレンチンしたじゃがいもをオリーブオイルで炒めてチーズかけてオーブンで焼いて ジミーチュウを履いたときあんたは悪魔に魂を売ったの! >>587
内部でもみ消せばなかったことにできるからよ
告発した人は生え抜きで仕事してきて部長だったのに辞めさせられたわ >>554
バターで焼いて醤油で食べる
切れ目入れてハムチーズ挟んで焼く
ごま油で焼いて醤油
オリオイで焼いて醤油
そのまま角切りにしてサラダに入れる
炊いて出汁染みたやつ
細切りにして卵焼きの真ん中に入れる ファンアートで上手い人もいるにはいるけどやっぱり何かちがうのよね ゆめくろ課金煽りで荒れてたわよね
女性向けだと珍しいpvpやってるのよね ああいうキャラクターって絵が上手い人でもバランスとるの難しいのか
コレじゃない感になりがちよね
個人的にはヒロアカの人のちいかわもそうだった >>556
ココア美味しいわよ
あとチキンホットサンド >>579
シャネルが多かったわ
ミランダはプラダ着てたわ かけた
>>582
メインデザートひとつずつだから何とかなるわよ
たぶん 婆んとこ平気で何千万横領とか発覚するアホ会社だわしかもあちこちで何回もやられてるぽいわ これは可愛かったと思ってたけど今見返したらそうでもなかったわ
絶妙なバランスなのね
https://i.imgur.com/0YYjxts.jpg >>600
くっそつまんない編成しかできないやつよ >>556
海老カツサンド
網焼きチキンサンド
カツサンド
グラタンみたいなやつ
たっぷりコーヒー
まだあるならサマージュース
コメチキ 婆は初コメダでミニシロノワールとミニかき氷頼んで無事凍え死んだわ おるすばんえびちゅは中学の頃クラスの友達がコミックス買ってて読んでたわね
中身が大人でびびりつつ読んでたわ >>608
それって税務署とかになんか言われない? こういうキャラって模写のがムズいのよね
でも可愛いわ >>619
おいちかった気はするけど普通のカツサンドや海老カツのがおいちかった記憶あるわ おるすばんえびちゅ表紙だけならペット漫画かな?みたいな可愛さだから親も知らずに買ってやってたんでしょうね… 婆は自分ツッコミくま描ける
>>616
婆は地方で本社のことはわからにゃいわ
近頃ようやく外部調査団入れたと聞いたわおっそ コメダのカツサンドはパンがびちょびちょで不味かったわ ねえチキンサンドでっかいわ!?
かき氷にソフトクリームもトッピングしちゃったんだけど婆のお腹大丈夫かしら😅 フォロワーが何人か減ってる
フォロ限でエロ上げる予定なのに残念だわ ちいかわ簡単そうに見えてムズいのね
線少ないから少しでもズレると違うものになるわね >>639
婆さんの隙自語とギスな性格が垣間見えるの耐えられなくて >>632
あーコメダを侮ったわね
婆の友達もバーガー頼んだら四つ切りにしますか六つ切りにしますかて聞かれて切らなくていいって言ったら
バーガー来た時とんでもないデカさに言葉なくしてたわ全部食ってたけど 何ならナガノもPCで描かないと微妙になってるからあれツールで綺麗にしてるんだと思うわ
リアイベでボードに描いてたちいかわコレジャナイだったもの >>658
紅茶にジャム入れるでしょ?
あれと一緒よ コメダは千切りキャベツの中にピーマンの千切り混ぜ混んでくれなければいいのに どや
>>667
可愛いわ
どこのスレなのかわかったらいいのに ちいかわアニメのスタッフって凄いのね
実は書き直し散々やらされてるのかしら 婆たちのちいかわ見れるのと見れないのあるんだけどなんで? 昨晩はどこかのスレでチコちゃんエロ祭りが行われていたわ >>680
でも中身キムキム兄やんでしょ
焚けないわ… 実写ドラマ『幽☆遊☆白書』幽助役は北村匠海 出演に驚き「冗談かと思って笑うしか」
https://i.imgur.com/v0DbDDq.jpg >>132
嘘でしょ!?比例神谷に入れたし当選しちゃったわよ!!! コロナ感染者1000万人越えたから
だいたい10人に一人くらいかかってるはずなんだけど
会社だとそこまで滅茶苦茶流行っても無いのよね
学校とかだともっとやばいのかしら >>696
婆の職場の人の子どもが通ってる小学校は学級閉鎖あったり保育園でクラスター発生して園児全員かかったとかあるらしいわ >>696
いつになったら風邪レベルに落ち着けるかしら 婆は叔母一家がコロナったけどそれ以外は誰もかかってないわ 子供マスクしてないわよねクラスターで学級閉鎖まで出まくってるのに
老人ホームもクラスター多いわ相変わらず 北村匠海は山崎賢人みたいに漫画実写化御用達俳優になるのかしら
タケミチは良かったと思うわ 幽遊白書の実写とかなんでやろうと思ったのかしら
2.5ならともかく 偏見だけど男児にマスクさせて送り出しても帰りには無くしてそう >>716
今の時期は外では外すように指導してる学校もあるらしいわ
子供の方がアスファルト近いし熱中症なりやすいわよ 婆たすけて!
ワキガが電車の中で風の当たるとこで手すり持ってるから電車内でワキガが充満してる!!
息できなき!くさい! ネトフリ独占だからどうせみんな見ないでしょ婆は見るけど ワキガの手術は費用国で負担して義務にしてほしいわ
隣にいるだけで吐きそうになるのよ >>132
統一教会から援助受けてるって話には否定してる
幹部かは聞きにくい… 婆ワキガ酷いから制汗剤ないと外に出られないわ
手術激痛らしいけど仕事休めないのが1番困るわ ワキガの手術無料でもワキガの人にお前ワキガだから手術してこいって言う人がいないと誰も行かないわ
誰かに言われない限り本人にとっては悩みじゃないし テレビに串田アキラ出ててこの前のBL漫画の作者の名前間違い思い出して吹き出しちゃったわ 毎日デオナチュレで脇をゴリゴリガードしてるわ
休みは脇を休ませるためにデオナチュレやらないけどほんとくっせーーーーの >>743
生放送のクイズ番組で蒼井優の名前を答えるところで蒼井そらって言っちゃった武田鉄矢みたい 婆の子供の園も外遊びの時はマスク外しますってやってるわ
熱中症は確かに心配だけど思いっきり咳してる子とかも普通にいるのよね… >>742
だいたいのワキガの人は分かってるから悩みなんだけど
強烈な人って多分麻痺してるか最初からわからないのよね 時間さえあるなら毎日手術したいと思ってるわよ
脇の皮膚ひっくり返してアポクリン汗腺がどれくらい蔓延ってるか見たくて仕方がないわ 無料じゃなくていいから術後も完全無痛で出来るようにして >>743
んふふあったわね
作者もタイトルも間違えてたやつね 婆もワキガだと思うから色々対策してるけど自分ではほんとににおってないかわからないから心配だわ😅 婆は25〜28℃ぐらいの雨の日にめっちゃ脇臭くなるわ 桑原が真剣佑って予想もあるのね
それは流石に美形すぎないかしら🤔 自分では滅茶苦茶酷く感じるけど身内からはよく分からないって言われることが多いわ
婆の嗅覚の方が悪臭に敏感な人間基準だから結局は激臭で間違いないわ 小学校の頃は自分でもわかるほど脇臭だったんだけど成長するにつれ無臭になったわ 鉄仮面とか仮面鉄とか仮面皮とかそんなあれね
表紙カプ詐欺って言われてる人よね 婆昔右の脇に膿がたまって切開したんだけどそれから右だけワキガ臭いのよね
左はそうでもないんだけど >>759
わかるわ婆もそれなのよね
自分ではすごいきついのに聞いても別段…?くらいの反応なのよ… 一時期はやってたあそびあそばせ?って漫画ワキガばかにしてて作者ごと大嫌いになったわ 渋谷でマッチングアプリで出会ったっぽい男女を見たんだけど女の子がとても可愛かったわ
サクラなのかしら この前デオナチュレの乞食速報書いたけど誰も反応してくれなかったから婆達実はそんなに悩んでないのねって思ったわ >>739
うわー
力強く洗脳してきそうなドラえもんだわ 雑談の名前見て来てyoutuber叩きしにきたのね
ようこそ歴代腐女子が集う魔境へ
R18スレだから気をつけなさい >>761
恋する鉄面皮ね
買ったけど逆カプだったから続きは買ってないわ >>776
あの人は他のでも表紙カプ詐欺多いんでしょ?
しっかり確認してから買うのがいいわね 身体的なことだから触れるのも悪いし馬鹿にするとかはないけど我慢できなくてえずいちゃうことあるわ >>768
本気で悩んでる婆はとっくに対策済みなのよ🥺
婆はミョウバンを身体に直塗りすることで解決したわ >>768
それ見てないけど悩んでいる婆はデオナチュレくらいはもうもってるのよ >>770
遅レス政治基地私婆とかよそ者にも程があるわね… あーんコンビニでシフォンケーキ買ってたんだったわ忘れてたわ
うまうま ひゃだ今日一人だったから有線爆音で洋楽流して帰っちゃったわ
ジジイども帰ってきたらびっくりするわね 職場の金庫室に入ってワキガ臭で気を失いそうになった事があったわ
劇臭の新人さんが先に入っていたのよね
でもある日突然臭わなくなって不思議だったわ 例の安倍が死んでからわいわい来るようになったって婆かしら 婆の会社にも突然臭かったり臭くなかったりするデブいるわ
強烈に臭くなるわニンニクじゃないそうよ 受けちゃんのドエロが見たいんだけど攻め違いに手出すののはしたくない😭
でもエロみたい😭 普段あんまり汗をかかないとたまにすごくかいた時超臭いって本当かしら ワキガより夏の香水と汗混ざった匂いの方が普通にやばいわ ご新規さんきたらとりあえずチラシ語で煽って見るよぉ 一緒に遊んでる時点でマスクしてようがもう気休め程度だろ >>793
職場に汗っかきの巨漢爺いるけど普通に毎日めちゃくちゃ臭いわ もちまる見てきたけどやばいわね
新幹線でキャリーから出してる >>789
ちゃんとしだしたんじゃない?
だいたいのワキガはケアしたらなんとかなるのよ >>793
婆は春先の汗が臭いわ
冬の間はあまり汗をかかないから煮詰まって濃厚になってる感じだわ >>798
攻めやってるエロは興味ないわ
そもそも婆向けジャンルで女キャラいないし 今日出掛けた先で黒人さんと同じ部屋に居たんだけど香水やら体臭やら独特な匂いがしたわ
外人さんにとってはきっとフェロモンなのねって思ったわ >>768
この前っていつよ😭婆いつも見てるわけじゃないから😭 >>802
わかる!婆もかきはじめの汗って臭い気がするわ! とりあえず婆語喋れるようになってから来てくれないとモブレしちゃうわよ >>801
わいわいにも統一信者いるのね
擁護が湧くわけね ンフフ横レス婆に取られたけど面白かったからもういいわ 婆も奈良に行って統一教会めぐりして奈良の大仏さんに挨拶してくるわ 前に匂いフェチだという女優さんが日本人のワキガは甘ったるくてダメもっと苦み走ったワキガが好みだと言っていたわ
婆はワキガは全部イヤだわ 広島の鹿はお土産の紙袋持ってると食いちぎってくるわ
奈良婆も気をつけてね >>816
本当は安倍ちゃんに花を手向けに行くのね やべえわ
【NHKニュース速報 18:21】
新型コロナの感染者 11万675人
全国の1日の発表としては過去最多 >>824
いや関係ないとこにいくわ
でも近くだから野次馬はしたい気持ちあるわ >>828
せっかくだし寄ればいいじゃない
婆ならそうするわ 取り込まれに行くの?
迂闊に近づかない方が良いわよ >>746でも私って使ったのにそっちには誰も反応しないのね
婆たちいい歳した大人のくせに政治に興味なさすぎだわ
恥ずかしくない? 米粉パン食べてるとうっすら団子食べてんのかな?って気分になるわ 黒人かインド人みたいな人が店にいた時すごかったわ
婆は息を止めて店を出た 奈良にいくと天理教の文字を本当によく見るわ
まあ当然かしら… >>837
あれはワキガというより食べてるもののせいな気がするんだわ
みんな臭うもん >>822
シャツとかは綺麗だし洗い替え何枚もあって週1でクリーニング出してるって本人は言うんだけどね 今回のコロナ若年層が罹りやすいみたいね
めちゃくちゃ怖いわ >>847
婆世代も若年の範疇よ
コロナに関しては若年でも老年でも範囲に入ってくるアラサーアラフォーつれぇわ >>833
政治よくわかんない
スリランカにはなりたくない 婆社でもまだ出ないのよね〜
ワクチン3回目打ってる人がほとんどだからかしら 来月生活費激減してもいいわ!って気持ちで長期休暇申請して都会に遠征計画立てたのに😭
早く収まってよ 今年は季節外れのインフルも流行ってるらしいわよ
南半球の人が来てるからだって >>854
3回目打つ人が減った子供が凄い感染してるけど親が子供にワクチン打たせないから拡大 >>854
油断と慢心
海外から強感染力強毒の新型到来 >>855
新型にはワクチン効かないわよ
効果あるワクチンできるの秋頃って言われてるわね 婆県選挙割全然してなかったわ
そりゃ投票率低いわよ ワクチン打ってるからかからないとかマスクしてるからかからないとか
かかったひとがちゃんとしてないみたいな圧やめましょうね 素朴な疑問なんだけど婆ん家から避難所って川を渡らないと行けないのね
そういう場合って大雨で避難指示が出たときはどうするのかしら はー大変だわまた行動制限しないとね
トリキ行ってくるわ ワクチン本当に効くの?もう打った人が圧倒的多数なのに ワクチン打っても感染はするしマスクしても感染するわ
でもしんどめの風邪くらいで済んだからワクチンは打っておいてよかったしうつしたくないからマスクもするわ >>878
渡れるうちにわたっとけってことじゃないの?
早めの行動してねっていう >>882
コロナウイルスはコロコロ変わるのよ
変わるたびに対応しないといけないのよ 48 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [PL] 2017/07/30(日) 13:27:30 ID:T1SQ07Nc0
小学生:好きな子の家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う。
中学生:好きな子から年賀状が来る。放課後二人きりで話をする
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする。
大学生:昼間からアパートでセックス。
これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる。 橋が決壊して溺れるかもしれませんが、避難所に行くことこそが第一です!
壊れかけの橋でも頑張って渡ってください!
…ってことでは? >>890
婆の周り
データは出てるのかしら?気になるわ どんだけ危険なルートでも避難所に行かないと日本中から叩かれるわよ
今の日本そういうふいんき有るから >>893
これって爺しか言わないわよね
なんだかんだ婆はこういうイベントやってるか本気で全く興味ないからどうでもいいかどっちかしかいないのかしらね でもワクチン打たなかった自分とは比べられないから打ったおかげで軽く済んだのかどうかもよく分からないわ 別の避難所に行くのって駄目なのかしら
婆ん家も避難所も津波来そうなところにあるから坂の上の小学校に避難したいわ 脇姦とか脇まん系でこういうの見ると皺はこうはならんでしょ!?って気になって仕方なくなるわ
避難所にはいい匂いのするおっぱいのデカい優しくて美人なオネーチャンがぎょうさんおってな… >>901
安倍ぴょんが死んだ時のTwitterは泣き女みたいにオヨヨって泣かなきゃ人権なかったわね >>907
ぷっくり盛り上がってるやつよね
自分の脇の写真撮って参考にしながらかけ >>911
雨の中たどり着いたトリキはきっと楽園でしょうね >>912
全ての書き込みが同一人物だと思ってる病気の婆かしら 正直症状が出たり出た身内がいたりなにか検査しなきゃいけない事情があったから陽性てなるだけだと思う
検査してないから陽性なってても気づいてないだけよ婆たちも ねぇ30代ならグッチとプラダどっちがいいと思う?ちなみに財布よ >>907
ファンタジーとはいえはそこまでしなくてもってなるわ
ありのままの腋を愛して >>920
どっちでもいいわよ
あとはデザインと好み次第 >>923
日本中統一された意志を持たなきゃダメなのかしら 財布はブランドがどうというより自分の使いやすいやつ選んだ方がいいわよ
高くても使いづらいやつってあるわ 自己肯定感低いからブランド物恥ずかしくて持てないわ 近所の避難所は川の向こう側の避難所と山を越えて婆ん家よりも低いところにある避難所の2ヶ所よ
避難しなくともいいかなって思ったけど裏が杉山よ
大雨だったら死ぬかもしれないわ カードが沢山入って小銭入れるところががぱってでかく開いて仕切りがあればいい財布 >>925
安倍のニュースでここを見るようになったと自白したアホ基地と同一人物かしらね >>920
デザインによるわ
コンパクトなの買いましょ 安倍ぴょん呼びなんてどこでもされてるわよ
わいわい以外に見てるスレ色々あるけど私以外にも安倍ぴょん呼びしてる人大勢いるわ
それだけで同一人物だと思い込むのは病気でしかないわ あー
通販で買うにしても中身の詳細わからないと買えないわ財布は >>920
好きな方でいいわよ婆はグッチの方がすこ >>935
低いからこそブランドを買うのよ
婆はクソダメでもこれは婆が管理する高級なものだわって元気出る >>946
ちなみに婆はボンビー婆だからたぶん自己肯定感高くてもオカネなくて持てないわ… ここで腐女子をケイモーしてやるって居着いてるみたいだけど無駄だってわからないのかしら お絵描き観測所って全部の板のお絵描きが見れるの?
わいわい以外でお絵描き頻繁にしてるスレってあんまりないのかしら 上手く描けないけどこういう乳首の位置嫌い
垂れ乳みたいな位置にして
>>960
誰も他人の財布なんてジロジロ見ないから買っちゃいなさい
金コマ婆の代わりに経済回してよ婆 年末ジャンボの1等当選率が0.000005%に対して
生きてる間に家が燃える確率が4.85%っていうのに驚きだわ ジャンボ系の宝くじって売れ残りの中からも当たりが出ることあるって軽く詐欺じゃない? 婆は正月にイオンで千円で買った黄色い財布使ってりゅ みずほ:お前らが宝くじ買わねーから余るんだよォウ! 売れ残りから当たるようにすれば架空の賞金で釣れるだけ釣れて儲けもんよね
いいしょうばい >>987
そうなの!そりゃみんな買わなくなるわ
婆は買うけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。