チラシの裏@801サロン板4624枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\\ もうおこったぞう //
(⌒⌒⌒) どかーん! (⌒⌒⌒)
|| どかーん! ||
どかーん!
/ ̄ ̄\ (⌒⌒⌒) / ̄ ̄\
(( | ・ U | || | U ・ |
匚| |ι \ / J| |コ
U 匚 ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\ / コ U
\ ) U ・ | ⊂ /
\ 入ヽ )) .J| | ( ! ̄| ))
|| ´ | ̄ ̄||U ||"~ ̄
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
✳前スレ
チラシの裏@801サロン板4623枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657888393/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >前スレ >987
> 音楽アプリじゃなくて睡眠記録アプリだったぁ
> すりーぷまいすたーってやつだよぉ
あいがとぉ💋 V疲れたわらしだよぉ
ゲーム実況じゃ人来ないから雑談配信連打してるけど話すことなくなってきてしんどいのぉ
コメントの反応なしに一人で虚空に向かって話すこともあるしぃ… >>26
配信行くからチャンネル教えてぇ
チラシトークしよぉ おねのVちゅっぱぁ特定してチラおね一度でなだれ込むからね ふふふスパチャ30円しか浮かばないよぉ
ほんとは300円からだっけぇ びびったぁ避難指示のエリアメールで起きたぁ
目が覚めちゃったのでお風呂入りゅ 白和えこんな簡単にできるんだねぇつまみ食いが捗ったぁ おなかすいたよぉおおおおおおおおおおおおお
びええええうぇええええええ >>43
豆腐にんじんほうれん草を別々にチン
ざるにあげて水切りすりゅ
砂糖と醤油とごまを味見しながら混ぜりゅ >>26
個人Vですしゅかぁ
どやってガワとか用意したのぉ? スマホよりパソコンからのスパチャのが配信者に入るんだっけ >>48
避難指示出てる地域見たらわらしちゃんとこ入ってなかったぁ
川も崖も周りにないとこだかりゃだいじょぶぅ >>50
もらう側はかわらないけどYouTubeアプリからのスパチャは投げる側にApp Storeの手数料が乗る
webからだとのらない なんかねぇiPhoneでようつべアプリからすぱちゃすりゅとAppleにも取られりゅかりゃブラウザだといいってきいたことありゅ わらしもvちゅっぱぁやろかなぁと思ったけど家の壁が薄いからやめまちt サイゼのメニューとか板チョコアイスとかエアリアルレビューしてチラシ匂わせして はぁん投げる方の端末で手数料が変わるのねぇ
ちゃぷひとつかしこ >>56
コンビニ飯とかファミレステイクアウトの食べ比べ動画しゅき 大雨で避難指示が出たよぉ
マンションだから大丈夫だけどぉ おねちゃ
生理がちかづいてきておなかいたいしだるいよぉ
ううう
始まる前におなかいたくなるのほんとなんなの >>65
サムネ見ていきなりアダルト商品の画像貼る荒らし!?と思ったくらいちんぽだよぉ ふきつける雨もくるから窓開けられないよぉ
扇風機で行けそうな気温なのにぃ パンツ汚しちゃ悪いかなって配慮だよぉ
かんしゃして 昔はテレビで女性声優ユニットがコスプレして歌ってるとひょわひょわしたもんだけど今はなんとも思わないよぉ ジョロロロロロロ!
ジョロロロロロロ♪
ジョロロロロロロ😤 >>87
レロレロベロベロジュポジュポヌロロロロロロ はぁん朝通りかかったお店パトカーいっぱいいて来てkeep outも張られててなんだろぉって思ったりゃ夕方のニュースになってたぁ >>97
keep outテープの向こう側からこっちを見てくる攻めと赤面してる受けのやちゅ! ぶいちゅっぱおねはガワ自分で用意したんれしゅか?
わらしちゃんちょっとだけライブ2D?みたいなの気になってりゅ コロナ感染者過去最多らよ
一番やびゃいあの時よりもやびゃい vしゃんはガワがあるから不細工でもいけるってみたけど
だからこそしゃべりの技術がないとすぐ潰れるよぉって納得だったよぉ
あとキャラ付けで成功するかどうかってぇ ブクマしててもうこれ消していいやってやつほど数時間後に見る用事できるのなんなの 〇〇さんは〇〇したい系タイトルの一番最初ってなんなんだろぉ ラーメン大好き小池さん(小泉さん)らよぉ
あれかりゃ一気に◯◯さん系タイトルふえたぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ そういうのが稀によくありゅからいつか使うかもしれないかりゃ捨てずに取っておこうって片付けられない人が増えりゅんだよぉわらしは詳しいんだ わらしの悲しみがよみがえりゅ
本文検索でも引っかからないの……どうして…… __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねおね
車こすった傷の修理てどこに依頼するもん?買ったとこ? >>125
買ったとこでもいいし近くの車屋とか板金屋とか おねちゃに頼んだら擦ったとこ全部塗装剥がされて帰ってきそう 淫紋つき裁ちばさみ思い出してしまってふふふすふすす >>138
逆にそれは塗るよりも労力がいるのではぁ
アクリル絵の具で塗って返してくるとかの方が楽そう >>143
なんだったっけぇ?コピペなかったっけぇ? >>142
真面目なお姉ちゃんはね色々試してどうにかしようと頑張ってくれるのぉ
でもやること全部裏目に出て結局全部剥がすことになるのでしゅ… あーもうクソガキの風邪っぽい咳が手首あたり直撃したぁ 絵が苦手な絵師しゃぶろってたのに垢変えしてたっぽくてまたRTでまわってきた
ゆるせん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J さよなら
すきだったよ
いまでもむかしのあなたはすき バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんマンゴー飽きたぁ
桃とかブドウとかイチジクとか食べたあい 制限やらないよって言ってたよねぇ
もうスルーちてりゅ
やらなぁ今の風潮 片想い拗らせすぎて一度だけでいいから受けちゃんとちんぽしたいなと思って受けちゃんに懇願してみたらじゃあ一回だけな……とOKされて
感謝しながら受けちゃんとちんぽして最高に幸せだけどこれっきりかぁと胸のちぎれるような悲しみに耐えていたら
次いつ会える?来週とか空いてる?と次もちんぽする気満々だった受けちゃんにびっくりしながら嬉しくて笑い出しちゃう攻めちゃんはかわいい はぁんはぁん支部で10件くらいしかない古いカプにハマりそうだよぉ
自作したいけど見てくれる人いなそぉ すきだからチンポしたいという感覚があんまわかりゃん
推しカプにはさせりゅけど >>192
自分だけのために創作できるほどのモチベが無いのぉ他人に見せるため!って決意がなきゃ妄想だけで終わりそう >>202
そこそこの人口の人気カプで描くと満たされそう
それなりに絵が上手いともてはやしてもらえるよぉ ヘタレだと閲覧だけ伸びて評価つかないのしゅげ心折れるから別に見てもらわなくていいやってなる >>189
ニコラスケイジがらんらん取り戻すために戦う映画やってるのぉ
気になってるから見てきてぇ
https://i.imgur.com/o7kOEgg.jpg 自分の為だけに描いていられりゅ時ありゅけろそれだけじゃダメな時あってそれが今しゅげ長い
誰かに期待されたい気持ちのが大きくなってて絵しゅきだから描いてほちいって言われたりゃ今すぐ本気だせりゅ
ないかりゃずっと描けない状態だよぉ >>208
ふはふふふすす壮大なハリウッドらんらん物語って感じしゅるふふふす チラシ医院なら4回まとめて一度に打ってくれるから怖くないのにねぇ 4回目どうしよっかなぁ
いい加減インフルと同じ扱いになりそうな気配だしなぁ 次の日も仕事できない程度には具合悪くなるから兼ね合いがなぁ
生理とも被らせたくないし >>32
収益化までいけてないよぉ
>>49
数万円で依頼したよぉ >>143
おねえちゃんが友達から借りた裁ちばさみを綺麗にしようと「お酢で服と綺麗になる」という情報を試したの
そしたら変な紋みたいなのが入っちゃってそれを報告したら「信じて送り出した裁ちばさみが淫紋入れられて帰ってくるんだねぇ」ってレスされてたよぉ >>231
ふふふふふふ淫靡らねぇ
文学みを感じましゅ >>233
前からおねはリア充だって言ってるだろうがああああああああああああああああああ >>210
ちょっとここにエビフライ描いてみてもらっていいれしゅか >>231
はぁんお酢だったのねぇ
わらしも気を付けよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 水差しなんじゃなくてわらしがエビフライ絵師になってしまいそぉでこあい
エビフライしか描けなくなってしまいそぉ アレクサとアシクサは似ていりゅ…⁝( `ᾥ´ )⁝ >>249
そんなことないよぉ
わらしもエビフライ描くけどちゃんと人間も描けるよ
エビフライでまずやる気スイッチいれてこ 前髪切ってさらにかあいくなったわらしちゃんとの明日のデートたのしみにしてて 水差し姉が出たら水差し姉貼ろうと思って出番がないまま結構すぎたぁ
平和なのはいいことぉ >>230
数万とかでつくれるんだぁしゅげ
どのくらい続けてましゅか? 何でも塩と酢で解決しゅるやつみたいだぁ
裁ちばさみの淫紋は酢だったんだねぇ 掃除してご飯食べてチラシしただけでいちにちがおわりゅー
やらああああ 明日やること
おふろとキッチンの掃除
資格の勉強
おえかき >>265
ちゃんとご飯食べて偉いねぇ
掃除してて人権もありゅ >>268
お絵描きと作業となんかアニメ見たりしたい… マッサージゲー流石にツイで色々言われるようになったかぁ
任天堂は全部CERO任せだかりゃ割とギリギリを責めるゲーム出るもんなぁ 今日どうしよっかなぁ
夜お絵描きしゅるかなぁ模写しよっかなぁ ラジオのパーソナリティしゃが混乱ちて泣いてりゅ
頑張ってほちい >>274
わらしのあったかい手で包んであげるねぇ🤲 はじめてのおつかいやってるぅ!
おねのコピペ思い出すぅ だーれにもないしょでおちんぽなのよ
どーこでイこうかなぁー 連休ずっと天気悪いって聞いたから今日洗濯して部屋干しして除湿機回してたのに今予報見たら明日晴れだったぜ >>280
クイズの文章何回聞いても全然理解できなくて泣いてたぁ😢なんかねぇさかなクンみたいなハイテンションで天才肌な感じの人でねぇ全部を一生懸命やってりゅ😢 はぁん変えのブラ忘れたぁ
汗だくの使用済みを着るはめにぃ >>286
はぁん全力投球で壁にぶつかっちゃったんだねぇ
かあいそうに >>285
大きなものお洗濯できりゅ!
シーツ!洗い立て干したてシーツ! >>285
さかりゅー
けどわらしも明日は大物お洗濯の日にすりゅりゅ おねが作るプリンの材料の卵を産む鶏を育む小屋になりたいよぉ >>299
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーーー! ペナルティや厳しい期限や約束でもないとほんと描けなくなりゅ
わらし自分に甘いかりゃ宣言しても誰も困らないのわかってりゅからやらないままになってしまうよぉ >>301
よちよち
わらしのケツの下で窒息しなしゃ にわとり小屋おねの追悼の為に豚小屋を無意味に破壊するよぉ 絵描けないから絵描きおねを誉めたいよぉ
今日も描いてえらい!かあいい!きれい!愛がありゅ! ファットテイルジャービルちゃんお顔が潰れててかぁいいねえ 英語勉強したいけど特に目標は無いからずっと手つかず あーあだからあっちでやれば良かったのにぃ〜
なんだかなぁなお気持ちのわらし >>302
そこまでして書かなきゃダメなのぉ?
もっと他に楽しいことして気が向いたら書けばいいくらいでいいとおもうよぉ >>314
約束しても破ったって何もペナルティないし嘘でおねに出来たよぉって言ってもバレないのわかってりゅし報告せず逃げるのも可能なのわかってりゅから出来ないと思うよぉ 今回は仕方ないけど次からは絶対あっちだけにしよぉ…
いくらなんでもめんどくさすぎりゅ 創作活動で悩む自分によっていたいんだよねぇ
仕事でもないならつべこべ言わずに描くか描かないかはっきり決めればいいのに描かない理由を永遠にこねくり回してて伸びない人間は大体そう ガチマで殺意高めのボム投げやったらサモランのボム投げうまくなったかもぉ スマホ箱に隠して生活するやつやってみよぉかな!あした! イベント乱立しすぎて人ばらけそぉ
早めに申し込みしようと思ってたけど周りがどこに出るかギリギリまで様子見かなぁ ウーーーーーーーーーーーーーーーーートイペないーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>323
逃げたらおねが同じ事書き込んだときにあのときのおねでしょって延々粘着するよぉ >>350
ゴキブリホイホイなみのわらしの粘着力から逃げられるかなぁ ソフトクリーム丼てなんだぁて思ったらコナンかぁ
見た目土方さんのマヨ丼じゃんて見てたら脚本大和屋しゃらしくて納得でしゅ 今日はリングフィットおやすみしましゅ
自主筋トレのみでおなしゃす 例えば洗濯済みのタオルが5枚あって5日後に晴れる天気予報で1日1枚普通に使っても大丈夫なのに
ケチって湿ったタオルを使ったりして5日後にタオルが2枚ぐらい残ってるの
わらしはいつもそうだ >>365
👮♂こんばんはーちょっといいですか? >>367
尾根は気づいてないかもだけど菌繁殖して臭ってるよぉ 冷静に考えたらなんで警察のアナルにドーナツを詰めるのかぁ キメラの声いいじゃん
全員プロ使ってほしかったなぁ 皆女の子でしかないってちやほやしてるけどわらしにはどう見ても女装した男にしか見えない
はぁん >>368
👮♂後輩のやつ頑張ってるな…アナルにドを詰めて待ってるから早く戻ってきて抱いてくれ (´・ω・`)人間は汚いね
(´・ω・`)らんらんはアナル処女だからね 明日久しぶりのワークショップだよぉ
コミュ障ちゅらいちんぽちんぽ 昨日から始めたストレッチがあと何日続くかたのしみでしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>383
はぁんはぁん…首をがぶっといかなきゃ… イギリス料理を日本人が作ってイギリス人に食べさせたらなんでまずくないんだ!!💢って怒られた話しゅき ジャンプ裏表紙の女の子キャラかわいいなってぐぐったら厨二病だしまれいたそだし素の性格もあるらしいし完全に蘭子じゃぁん
ああいうキャラのかわいさはもう蘭子で完成されちゃってるかりゃいいかなぁ しゅげーでっけーおならでた
オナラの音って腸の形とかで決まってくるのかなぁ イギリスと一緒になんかしゅごい武器ちゅくるのかぁ
島国同士仲良くしてねぇ こんな時間にノートパソコンを立ち上げてさらっと作業をしてついでに仕事のメールも返してしまったよぉ
仕事できる人みたいウフフ お絵描きするよー
おねちゃたちもペンと紙持ってよっといでー >>416
わーいガチャガチャバサッドンガラガッシャーン >>416
はぁんお布団敷いたけどいまいく待ってぇ スーパーにいた時は食べたくなかったけど夜になるとお菓子食べたくなるぅ えあこんこわれたので
電器屋行って注文してきたぁ
来週の木曜に設置にくるよぉ
それまでがんばってあついの我慢するぅ
扇風機と冷風扇と濡れタオルフル活用するよぉ
あと部屋のお片付けしないとぉふえぇ はぁんくるちいくるちい
ハウスダストかなぁ掃除してるのになぁもっと本気でやるかぁ 湿布貼ったぁ
痛いの痛いのおねえちゃんたちの元へまんべんなく降り注げぇ >>437
猫ならいいけどおねの話だったらどうしようって思っちゃったぁ
猫だよね? >>445
十倍にしておねちゃの下へお帰り願いましたぁ 膝のうんこみたいなアザ消えてきたぁ
治癒能力に感謝ー まんまんのおけけボーボーすぎて股の辺りがもっこりする オリジで裏垢ヤリチン男子メス堕ちblてどっかにないでしゅか
しかもノンケに食われてたら最高でしゅ
情報あればくだしゃい >>435
あちあちになりすぎたらイオンとかに涼みに行くんでしゅよぉ 年とったらおっさん受けの良さがわかるよって言われたけど未だにわかりましぇん 若い頃からオッさん受け好きだからただの性癖だと思いましゅ おっさん受けはねぇ
中身が若い子と変わらないタイプはきついねぇ
ホモというか介護かなって思っちゃうからぁ >>471
がるまにのほうで裏垢/裏アカで検索したらいくつが出てくるけどそれはだめぇ? 40代以上の受けはキツい
若い頃に攻めと付き合って二人で老いていくならいいけろ わらしの3次推しちゃんが
チョコミントは歯磨き粉って言うけど歯磨き粉っておいしいしいいじゃんって言ってたぁ >>479
社会経験無さそうな言動のオッサン受けあるあるぅ ユニクロのベビー肌着がエビフライに見えりゅって話題になってりゅって記事あったぁ
でもエビフライじゃなくてレモンなんらってぇ >>480
女食いまくってる裏垢ちんぽがアナル処女奪われるやつがいいでしゅ
どこかで見かけたらまたおしえてくだしゃ ホモーはホーモはホモは散るー
いつーか生まれるノーマーにー エロゲでなかったっけ
彼女寝取った陽キャDQNをメス落ちさせりゅやちゅ AirPods Proが安くなってたかりゃ買っちゃったぁ >>494
あるよぉ陰キャがDQN復讐してその映像を脅しにして雌化させるやちゅ はぁんDLsiteセールやってる!🤗
色々買っちゃおっと _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 今日のご飯なにたべたっけぇ?
鶏肉焼いたのにチーズと大葉のっけて梅干しつけたやつとプロテイン2杯…? >>502
はぁんおいししょ筋トレ中なのぉ?
野菜と卵も食べてねぇ今からなら味噌汁とかぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= BLに年齢制限つけないのは商業の作者が拒否してるからってツイート見たけどほんとぉ?
わらしがフォローしてる二次と商業やってる人達ははよ年齢制限してくれっていってたぁ >>507
筋トレもしてるけどぉ冷蔵庫あんまり何も無いし給料日前であんまりお金無くてぇ
作るのも関口だかりゃ
作らなきゃ味噌汁無いかもぉ >>509
明確に売上変わるなら生活に関わるし嫌なんじゃないかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 商業の漫画家にそんな発言権無さそう
峰倉かずやが本誌の発表で次の号の巻頭カラーを知る扱いなのに 219 風吹けば名無し[] 2022/07/16(土) 22:36:42.93 ID:ouvrst9g0
とっととBL廃止して男を男とくっつくのが自然に見える状態を女が幻想で作るの解消してもらえますか? しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>509
もう一昔前とは違って内容が男性向けエロ本みたいになってるし年齢制限した方がいいと思うんらよねぇ はぁんおかしゃにLINEの画面見せりゅことになってチライントークリストに載っててドキッとしたよぉ
最後の送信名前長めのおねちゃのスタンプでよかったぉ 長いエビフライのスタンプに見えてそんなのありゅんだぁって思ったら違ったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 主人公攻めの明るいキャラ萌えBLゲーがやりたいよぉ 風邪ひいたときにオムライスはやめておけ
わらしからの助言れしゅ サンタしゃへ
クリスマスじゃないけど単4電池いっぱいくだしゃい
いつでも待ってましゅ
わらしより >>554
サンタしゃはクリスマス以外働きたくないでござるだからきましぇん わらしがお風呂冷たくしておねが入らなくていいようにするっ😠🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊 そこには氷風呂でカチンコチンになったおねの姿が🧊🍤🧊 わらし夏はいつも水風呂にしてるからわらしがお風呂いただいちゃうねぇ >>558
はぁんサンタしゃなんて痔になっちゃえ
>>559
ありがとおねちゃちゅっぱぁ💋💰 >>554
もうちょっと前に言ってくれたら弊社に売るほどいっぱいあったのにぃ
誰かが大量発注して倉庫にほったらかされてた在庫を社員に無料開放してたのにぃ はぁん予想外にエモかったぁあとなんか変にドキドキちたぁ
なんなん はぁん受けちゃんが攻めちゃんじゃない人に抱かれているぅ
まぁこれはこれで (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 暗い夜道はーピカピカのー
サンタのケツがー役に立つのさー (´・ω・`)愛護おねえさん早く来て!かわいいらんらんに嫉妬してるおねえさんがいるの! >>585
きたよぉ早くこのトラックに避難して!
🚚💨 (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお バックダンサーを従えながら激しいケツドラムを打ち鳴らし後ろ歩きで登場するわらし 冷凍庫にアイスあったああああああああっあああああヽ(゚∀。)ノ買っておいたの完全に忘れてた!!!
ご褒美じゃよ ケツドラム姉はもしかしなくてもクレしん目指してるの インドは49℃かぁ
30℃超えであちゅいあちゅい言ってたけろ日本にはまだまだ伸びしろがあるのよねぇ >>602
はぁん……人が生きる気温じゃねぇ
何となくイメージだけど向こうのがエアコンないとこ多いんじゃないのぉ田舎の方とかぁ 湿度が高くないと暑くてもわりといけるを体験してみたいよぉ 暑さに耐える以外の何かをする余力一ミリもないやろそんなん >>607
自然発火して森が燃える温度が快適とは思えない サウジアラビアで買い物に行って帰ってきたら家の前で工事してて駐車場に入れなくて
道路の向こう側に車を停めて道路を渡って帰宅したらアスファルトの熱でスニーカーの底が溶けたって
何年も前にテレビでやってたぁ 明日の朝映画に行こうと思いましたが風呂に入っていないので無理そうでしゅ 疫病に熱波に大雨に
人類もう少し減らねーかなってちきうの意思を感じましゅ うちの家族の野次馬体質どうにかならないかなぁ
1人ならまだいいけろ家からやりゅからそのうち巻き込まれそうで迷惑らよぉ やらやらスタッフ大募集!
⭐︎⭐︎⭐︎チラシのおねえちゃんさんをやらやらな気持ちにさせるだけの簡単なお仕事です⭐︎⭐︎⭐︎ 地球も大好きチラシちゃん
やっぱり前人類チラシちゃんやるべき わらしの足ふとましい
太ももまわり48センチでしゅ
どのくらいになれば並の太さになれる >>607
締め切った狭い部屋で除湿機つけるとわりと体感できるよぉ
あっついのにカラッとしてるから快適ぃ エアコンの除湿機は気温を下げて結露起こして除湿するからある程度温度下げないと除湿が進まないでしゅ >>630
なんで反応がもらえることがあたり前だと思ってりゅ >>633
🌏「びええええええええええええええええええん💦💦💦」 大地の怒りはわらしのいかり
捧げよ捧げよ
生贄を捧げよ >>632
前は良かったのぉ反応なくてもぉ
何か今はだめなのぉ反応ないと虚しいしちにたくなってきたぁ
反応なくて当たり前なんだけろね絵上げた訳じゃないしぃでも何でだろぉちにて ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>642
右と左でドーナツの色が微妙にちがってみえゆ よるは気が滅入るから早く寝たほうがいいのに寝ずにいる さっき家族が野次馬やってかりゃ急に気がおちんこでしまったわらしうちゅ はぁん!患者Sの救済Android版買ったよぉ!
一瞬しか触ってないけどプレイ画面の下に出るスキップとかセーブのメニューが小さいから押すのが大変なくらいでほかは快適だよぉ アメリカでダイソー初出店したら大行列できてすごかったみたいねぇ
あっち今インフレヤバいから需要と供給が合ったんだろうなぁ みんなの気持ちを代表して運営しゃにご意見表明してきましたぁ!みたいな書き込み
ソシャゲの話題でたまに見りゅけろ何がダメなのかわかんないけど何か見ててウッてなりゅ 一緒じゃないから違うのはあたりまえなんだよぉってもっと早くから教えて幼い頃から植え付けてほちかったぁ
はぁん誰の台詞だったっけぇ わらし今までこんなさみちくなった事ないかりゃきもちわりゅいよぉ最近のわらしおかちい >>669
わかんないよぉいきなりだよぉ
でも思いあたる事ちょっとありゅけろそれじゃないと思いたいよぉ
そういう気持ちなのに人付き合い向いてないのがかなちい >>670
何がなんだかおねの話から全く伝わらないから何も言えないけどよちよち >>668
おねえちゃん心の病気の症状に孤独感を増やすものもあるかりゃおかしいと思ったら病院に行くのもいいよぉ >>672
詳しくは書くとギスに絡まれるからやめとくよぉ
ありがとねぇ さみちいときは
だいたいが寒いかお腹空いてるか睡眠不足か気圧か生理前
の何かしらが複数かさなってりゅときだからね
おなかいっぱいたびて寝て推しちゃんみてればなおりゅよ どんな事故でも自殺方法でも楽に死ねるっていっちゃだめなの
えらいひととの約束なの 髪の毛真っピンクにしてきたよぉ
鏡みりゅのたのちぃ 寝ているおねたちの顔の上に濡れタオルを置いてまわるわらし >>682
りヴりー自体はかわいいんだけろねぇ運営がきもしゅぎる >>690
はぁんさかる
YouTubeの報告会?もきもちわりゅいし運営しゃはセンスがないねぇ 何だっけぇ
うつかと思ってメンクリ行ったら婦人科だか内科だか紹介されて精神系とは全く別の病気が見つかった的なお話をどっかで見たけどどこだったかぁ りぶりー なに? しらべたら
しゅごかった
100万以上課金しないともらえない周年アイテムとか
しょんな面白いゲームなのかとおもったら
ペット育成系れ
これに100万ぶっこむ人の気持ちがわかりゃない よく広告でみりゅよぉ
そんなこあいゲームだったのぉ? >>487
ふたなり攻めだったらみたことありゅ気がすりゅ
ホモで見つけたら教えましゅ 寝坊してご飯食えなかったぁ
昨日もまともに食べてないのにぃ >>717
ウィダーのパチもんみたいなやつ常備しときなぁ >>720
おはよぉちゅっぱぁ💋
気持ちよく起きられて良かったねぇ🤗 そういえば昔は百均のものなんてすぐ壊れるのが当たり前みたいな気持ちだったけど最近のは綺麗だったり丈夫だったりするもの多いなぁとふと思ったぁ でも小物入れみたいな小さいプラかごは昔の方がしっかりしてりゅ気がするぅ
今ぺよぺよしたやぁらかめのが多いよぉ 海外の人に褒められて日本すごいドヤッてるの見ると共感性羞恥が疼くよぉ >>733
偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
一週間分の人権をあげようねぇ
残りのお休みはゆっくり過ごしてぇ >>738
もう今さらだよぉ
まあ見ないようにしてりゅけど 建前だけの感情論で
すべてを語ろうなんて
そんなのはお門違い
笑わせないでよね 外国の人は日本を褒める意味で日本製品を持ってると自慢してきたぁ
腕時計ノキアだよーとか
あとジャッキーチェン知ってるよとか
ノキアって日本ブランドなのかなぁ ああもうらめぇ
ウーーーーーーーーーーーーーーーー コミュニケーションとして褒めるのはまあよくあることではぁ
わざわざ目の前で貶してギスらせようとするのはだいぶおかしい ノキア調べたらフィンランドじゃん
何故ノキア自慢を カヌレ食べたことなぃけどバズってたカヌレグミってのは食べたぁ >>766
カヌレを知らないから再現度はわからなかったけどおいちかったぁ >>773
まぁチラシちゃんは仮の姿でしゅよファサッ >>782
即完売したチケットを運良く複数枚入手出来たのでぇ
ダブった分は定価+チケットサイトの手数料のみで人に譲りましたぁ >>783
よちよちねんねー🤗
おやしゅみちゅっぱぁ💋 寝てるおねちゃの横でケツドラムロールすりゅ🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 >>786
ありがとぉかき氷ドボンすりゅ
>>789
わぁいいただきましゅはふはふもぐもぐ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 夏はゼリーだよねえぇぇええぇぇえええっぇぇええええ
あ、うちのこちゃんの話れしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>813
奇遇らねぇうちも今日のお昼はパスタよぉ
アサリとパプリカのペロペロチンチーノよぉ
おねは何パスタを食べたのぉ? ホケミスコーンそう言えば食べたことないなぁ
今度作ってみよぉ 事情で急遽帰省したんらけど地元のビーチに人ワッサワッサらったよぉ
はぁん 歌の上手いかわいい女の子がバチバチなサウンドで歌詞内の一人称が俺の曲歌ってりゅのとてもいいなぁ おすすめに帝王が足つぼ受けながらBL風セリフ読まされる動画が出てきたよぉ >>825
あーんカルボナーラもおいちいよねぇ
久しぶりにたびたくなってきたぁ 音量調節がイマイチだなぁ
1大きくしゅるとでかしゅぎるので0.5大きくしたいけどそんなことはできなぃ 野菜室でボールペンが一本冷やされてるんだけどなんでだろぉ
インク出るようになったりするのかな >>829
無断転載だと思うけどぉ
有吉反省会に出た帝王が足つぼ受けながらBL風のセリフ読まされてるやちゅ 紅茶豆乳とぜらちんちんがあったので豆花を作ることにしましたぁ
分量よくわかんにゃくて適当にしちゃったぁ固まるといいなぁ >>834
はぁんなるほどぉ
帝王が公式ちゃんねるでも持ってるのかとぉ >>833
フリクションとかぁ?熱で消えりゅから冷やしてるのかなぁ はぁんわらしも下の名前ど忘れぇ
しんじじゃなくてぇ わらしもカルボナーラたびた
二〜三人前のソースが百円でやっすいやっすいよぉ
カーチャンとモリモリおいち 朝からリフォーム屋に呼び出されて途中でコーヒーフロートムシャァしたよぉ
久しぶりのアイス美味しいねぇ はぁんツイッターしゃったらすぐ集団ヒステリーみたいになりゅ
面倒くさそうなタグは覗かない方が気が楽だねぇ パピコおいちかったぁ
シャトレーゼの抹茶のアイスもおいちい
チョコバッキーもいいけどこれもスーパーに輸出してよぉ エリア日本にしてたらトレンドタグ嗅がされるからねぇ
別の国にしよっ アイスランドにしてるけどプロモーションなのか日本の話がいっぱい出てくるよぉ
アイスランドのトレンドタグを見ても引っかかるのは日本語のツイートばかり 甥っ子にリアルおねが昔所持してたDSを与えたらしぃ
ソフトが数独とかレイトン教授しかないっぽかったのでDSで出来るポケモン全部あげといたぁ
ていうかよく見たらCEROAで所持してるソフト全然なかったぁごめんよ甥っ子ぉ 照り焼きチキンと卵とレタスとトマトのサンドイッチ作ってたびた 上の方の国ちょっとだけ雑に見てみたけろアイルランド・アメリカ・アラブ・イギリス・コロンビアあたりは日本語タグや画像トレンドは出にくい印象だよぉ >>857
なんか同人板のチラシで延々愚痴ってる人が複数いてびっくりするやちゅ! >>863
なんか甘いっぽいやつ!
ケチャップ合いそぉ 日曜のトレンドってほとんど競馬じゃなぃ?て思って見に行ったらサニブラウンが決勝7位でびびったぁ
しゅげぇ おすすめトレンドで固定されるのが一番悪いところだとおもうの ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 住みたい街候補のエリアにめちゃくちゃ好みの部屋見つけたんだけろ今すぐ引っ越すのはちょっと無理なんらよなぁ…
あーん埋まっちゃうううう はぁん小バエの大量発生を許してしまいましたァ
掃除したけどご飯食う気失せたぁ帰ったらコバエ取り買ってこよぉくそぉ この物件に次に空きが出たら教えてくれってありかなぁ…?
悩ましいわらし こっちは静かにチラシよんでるだけなのに明らかに壁殴ってるみたいな音聞こえるの意味わからん
死んでくれはよ >>893
そゆのって取り扱いしてる不動産屋さんに頼めば良いのかなぁ? >>895
サービスよさそうなとこに頼めばやってくれたりするけど基本はめんどくさいから絶対に住む約束しないとほっとかれることもあありゅ
大家と連絡取れる物件なら大家さんにいうといいよぉ
ただ内見だけしたいとかなら迷惑だからやめてねぇ >>894
殴り返そぉ
不動産屋にあいつ壁殴ってくるってチクっちゃお 今月中に引っ越すらしいから放置してりゅ
新居で家にハエかありが湧く呪いをかけとく 今回はセーフだが気持ち良く観られると本当いいよね。 >>901
昼夜問わず上下左右前後から壁ドンされる呪いにしとこ
自分が放った壁ドンが時空を超えて戻る呪いだよぉ え、いつ情報出てしまったは打数増えますか(ヽ´ω`) >>894
違うとこからの騒音をおねの部屋と勘違いしてりゅのかなぁ
うじゃいねぇ うるさいから壁ドンじゃなくてただ自分のイライラを発散するために壁ドンしてるやべーやつの可能性ありゅよね
やっぱ気が変わってまだ住むことにしたとか困るから一応チクっておいたほうがよくない? キッチンマット買って2年洗わずに居たら裏側に卵産み付けられて孵化してたぁ
洗剤ザバァアアアアア きっったねええええええええええええええええw
どんな家なの 二年間の間におソースこぼしたりとかはなかったのぉ
コロコロでゴミ取るぐらい? >>911
カットしてない(できない)原石もしゅてきねぇ 掃除しないおねちゃにすまれる家の大家しゃかぁいしょ キッチンマット自体汚いし敷くの絶対やだけど2年洗わないってどういうことなの はぁん読んでる本に点滴して気分悪くなる描写でてきたんだけどそういや点滴ってなんかむかむかしたねぇ
最後にしたのだいぶ前だからそんな感覚すっかり忘れてたぁ おねちゃは死ぬまで卵を生まされるし産めなくなったら仲間の栄養分となるため食われるからね おねちゃのきったねえ部屋見てみたいよぉ
前も結構汚い部屋あったよねぇゾクゾクしたぁ 多分小バエの卵だよぉ
ゴミ箱使わずに袋直置きでやってたらねぇ…うっ えあこんこわれる+せーりでねこむ=瀕死
今日まだ何も食べてないよぉ偽ウィダーあるけどそこまで行けないよぉふえぇ
次トイレに起きたときについでに食料確保するぅ はぁん大門兄弟ミーヤキャットだったんだぁ
警察だしたれ耳の犬だと思ってたぁ >>936
あーんかわいちょ
熱中症に気をちゅけてねぇ >>933
全ては見せられないけどここだけどうぞぉ
せっかくだから今から片付けるよぉhttps://i.imgur.com/x9B1zli.jpg >>946
そんなこと言うなららんらんかおかずになってねぇ🔪😋 >>899
はぁんやっぱりそだよねぇ
タイミングにもよるけど機会があったら言うだけ言ってみるかなぁ >>931
知ってるけどすぐには名前が出てこないのよぉ
…ヨボヨボ(›´ω`‹ ) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア メンヘラの人が集まって楽しく話してるところではメンヘラ発言やめてと言われた結果界隈やめる宣言したぁ
界隈はやめられるけどメンヘラ発言はやめられないのかぁ >>955
にゃーーーーーーん!!!!!こっちむいてぇ🥰🥰🥰🥰 >>911
小指の爪の先みたいな大きさの石で数千数万しゅるんだねぇ
もう売れちゃったみたいだけろどんぐらいの大きさだったんだろうねぇ 実家帰ったりゃスラムダンクとバカ姉弟読もうと思ってたのに処分されてたぁ 1000なら全てのらんらんがやさおねに愛される
それ以外なら全てのらんらんがトンカツになる 買ったはいいけろ不評で袋の口を開けたままおやつ入れで眠ってたヘチマに何かの虫の卵が産み付けられたみたいで
気づいたらウゾウゾしてたことありまぁしゅ >>954
ペットボトルの日に捨てられなくて溜まったままなのはあるけどこんなレベルでしゅ…
https://i.imgur.com/EXJtesr.jpg 蜘蛛はいなくなったと思ったら新しいのが現れるけどそれ以外の虫は見ない
蜘蛛しゃせんきゅぅ おねえちゃんの!!
きったない部屋見てみたい!!!
そーれうp!うp!うp!うp! >>939
動物は可愛いのに人間になったとき残念だよぉ >>975
キッチンはうちにそっくりなのにしゅげ汚い! >>973
ふええおね
夏場のおやつは早めに使い切ってくだしゃ
ペットフードとか大袋のやちゅは小袋に分けて入れて蓋付きのケースの中にしまっておこ >>980
さかる
女キャラはかあいいのに男キャラはぁん…だったぁ >>985
だとしたら汚部屋おね孫持ちだよぉ
はぁんおばあしゃ掃除してぇ リアルババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>986
ゲーマー絵描き姉だあ
冷蔵庫に貼ってる黒いのなあにい >>993
ハムちゃんだよぉ
おけけ真っ白でかぁいいでしゅ >>986
冷蔵庫にはってりゅのなにぃ?こあいやちゅ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 16分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。