わいわい雑談スレ6862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ>>988
回転する的に打つのやめるなら買う グッチかバーキンかって聞いといて結局買うブランド決まってんじゃないの
あほらしい おつよ
婆たち懸賞で何かいいもの当たったことある?
婆はクリアファイルぐらいだわ じゃんぷの懸賞で推しジャンルのエコバッグあたったわ 今夜のバックトゥーザフューチャー3リアタイ出来ないからネタバレするわドクノマ爆よ おつよ
前スレへのレスに安価つけんなって前スレでも言ったでしょ😡 社会派ホモをかきたいわ
受けは前科者で攻めはかつて発砲で犯人を殺害した過去があるわ 安価つけてないのに勝手に安価付いてることにしてるのではないかしら? >>9
最近マジで基地の中でネナベが一番マシな基地に思えてきてるわ 人の命を奪っておいてのうのうと幸せになれると思うなの精神で鬱になってほしい 婆の財布はヴィトンだわ
親からもらったからちょうどよかったわ 婆いつもわからなくなっちゃうんだけどネナベってことは爺のふりした婆ってことよね? >>24
ねなちゃんが一番まともな基地でしょ!(ゝω∂) 婆はすこ漫画のテレカとクオカードが何度か当たったわ
お年玉くじの3等ご当地品も当たったけど欲しいもの無かったから交換しなかったわ なんでネナベなんて優しい言い方するのかしら
ただの精神異常者じゃない いわゆる有名ハイブランドのものって婆ひとつも持ってないわ >>31
ねなちゃんは中身女の子のレスも女の子よ! >>31
最初男口調で荒らしてるやつがいてネナベネナベって言われてたの
今のネナベがそいつと同一人物かどうかは知らないわ >>27
そのまんまの意味よ
分かんないなら絡んでこないで ヒロアカの展開胸糞だけどすこよ
葬り去った過去の息子が最悪の形で追い詰めてくるとこ最高だわ さあ…もう叩く婆の方もわけわかんなくなってるんじゃないかしら せしるまくびーはギャル店員がさいあくだったから嫌い miumiuのマテラッセがまんこみたいと話題になったわね 婆はハヤシヒロコの財布をリピしてたわ
小銭が取り出しやすくて良かったのよ 婆最初のネナベはネナベじゃなくて中学生ぐらいのキッズだったと思ってるわ
なんか通話したがってたし 警察官コンビのホモなら片方は絶対重めの過去を背負っててほしい ねなを超える基地が集まるわいわい…
総受けわいわい…ヽ(^.^; >>53
中学生でわいわいに粘着するなんてあまりにも悲しすぎるからそんな想像やめてちょうだい >>50
ギャルソン財布って形状のやつ?あれ使いやすくて婆もすこ 父親が警察庁長官の二世エリートと在職中に自動誘拐事件で幼女の殺害を防げず犯人に自殺された平刑事のホモがいい >>55
いつも同じようなことしか言わないし自分が基地だと自覚して荒らしてる分一番マシだと思ってるわ
政治基地が暴れてるときにネナベ見ると安心すらするわ 婆は宝石がほちいわ
真珠とタンザナイトのリングがほちいわ
大人になったら宝石って普通に買えるもんだと思ってたわ 暇すぎて適当になろう漫画読んでみてるけど絵が下手なファンタジーってきついわね
なんか面白いのないかしら 腐女子は自己投影してる恋愛脳なんだって幼児でもわかりそうなことをわざわざ教えてるねなちゃんの苦労わかってね miumiuって十代後半から二十代前半婆御用達のイメージだわ miumiuの名前を久々に聞いたわ
今話題になるのGUCCI Dior HERMESばかりよね ハイブラなんも持ってないと思ってたけどmiumiuとGIVENCHYとYSLのイヤリング持ってたわ💪
女子力げっと! 婆が読んでて重すぎて草ぁってなった警察小説衝動ってやつだわ
ほんとに鬱になるから読んでほしいわ
主人公めっちゃ可愛そうホモはない でもねなちゃんの自己投影恋愛脳は圧倒的正義だから
やっぱ確信犯かなー 貧乏だから1万くらいの財布使ってるわ
みんな金持ちなのね 圧倒的真理しかいわない!
自分の信念に確信している正義のねなちゃん! でも作中で主人公めっちゃ同僚にいじめられるからワンチャンモブレの可能性はあるかも… 婆は結構ハイブランド持ってるわ
でも正直お財布とロンシャンのバッグぐらいしか使わないのよ コスメやアクセサリーくらいだとハイブラでも手が出せるのよね
財布は寿命と予算的に無理だわ🥺 昔のヴィトンとかもう捨てようかなと思ってたらヴィンテージでえらい値段になってたわ エラン×スレッタがいいと思ったけど
ミカエリスに乗ってるロン毛はクロードくんぽいわよね
となるとねなちゃんは…そっちよりかもしれない(〃'▽'〃) 婆の靴下はほぼラルフローレンよ😤
コロナ前は阪急の福袋でお世話になったのよ >>83
あーロエベやたら人気よね
ロゴのブローチ流行ったと思ったらあっという間に偽物つくられまくって消えたわね ロエベって他のハイブラと比べて1-2万高いのに流行ってるわね 901 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/16(土) 18:43:16.83 ID:???
どんだけ危険なルートでも避難所に行かないと日本中から叩かれるわよ
今の日本そういうふいんき有るから
ふんいきでしょ
ふざけないでよ ハイブランドではないけどイソップの人気見ていつも草だわ ブランドほとんど持ってないけど財布はヴィヴィアンだわ
ブランドものあんまりデザイン好みじゃないやつ多いのよねかわいいの少なくない? ヤフオクでいっぱい同じ人から落札したら連絡も発送も遅い上にメインのものが1つ足りないわ😡
昨日連絡なのにまだ返信こないし業者なんだからしっかりして欲しいわ🤨 エネゴリってサ終したんだっけ?
こないだ絵を見ていいなと思ったわ COACHは高校生がバイトして初めての給料で買うブランド感あるわ
ギリギリ貧乏人でも手が届く範囲なのよね 絶望してる相手に俺は死なないって言って勇気づけあと普通にあっけなく死んで絶望を植え付けてほしい ヴィヴィアン好きなのは元KERAっ子って偏見ありゅ >>107
バックの中身公開みるとだいたい入ってるわね 前スレのグッチのサイフかわいいわ
婆の好み🥺
オソロにしてもいい? 婆は3000円ぐらいのミニ財布よ
ほとんどスマホ決済だからあんま使わないわ コーチケイトスペードマイケルコースはハイブラではないわ 受けちゃんがGUCCIのスーツ着てたから婆の中でGUCCIは特別枠だわ🤗 >>119
多分だけどyoutubeの部屋紹介でやたら登場してるからじゃないの
あれ置いたらおしゃれ的な 俺の周りでは必ず人が死んでるって止んでる名探偵の前になら俺を殺してくれって現れる不老不死ホモ読みたい 婆おそろ嫌いなのって自分独自なのがよくてプライドが高いのかなぁ 自ジャンルグッズで財布ってないのかしら
需要ありそうなのに >>130
あれ今すごく流行ってる?めちゃくちゃ見るわ >>137
やったわ!真ん中のハートがかわいいわね!♥♥ ビュリーのボトルもよく置いてあるわね
あれ人にあげようと思ったら鈍器みたいに重くてやめたわ わいわい丸がトリミング失敗して病気の狸みたいな見た目になっちゃったわ! >>107
いいと思うけど値段の付け方が高すぎだわ >>142
ひゃだ!プロシュート兄貴もGUCCIなの?
婆の受けちゃんも兄貴くらいセクシーでキュートよ🥰 政治婆だけど難民は鍵無効になって書けないからムリぽ >>146
あんまり財布がグッズで出てるジャンルって見ないなって思ったのバッグなら結構見るのに
ツイステはディズニーだからかしらね 割とマジで次の投票先が共産党かN党しかなくなった気分どうよ?
あと共産党が共産党のくせに一番反韓反韓なのコンカイデ初めて知ったわ 場地さんって盛山と髪型似てるわねってうっかり思っちゃってからまじで盛山のことが場地さんに見えるときある😭
病気だわ😭 きょうさんとーが一番まともなのはわかってるのよ
原理だけがあれなのよ エルメスシャネルは頑張れば手が届くってブランドじゃなくなったわね バレンシアガも一応ハイブランドだけどなんか陽キャ向けってイメージあるわ シャネルグッチヴィトンディオールの価格帯は同じじゃない? 鉄分とると疲れが取れるっててれびが言ってたわウエハース食べなきゃ 婆は尼で買った2千円台の財布よ
使いやすいし汚れもつきにくくて気に入ってるわ🤗 >>157
今ぐぐったら転スラと血界とリボーンと呪術にエヴァや夏目に鬼滅とコナンにさくらちゃんとかあるわ
ある程度さばけないと作ってもらえないのかしらね >>167
バレンシアガはシュプリームみたいになっちゃったわね
あそこまででもないけど >>177
婆はミッフィーちゃんのお財布使ってるわよ😉 婆〜
初めてジェルネイルしたけどくっそはみ出したわ
でもホビーみたいで楽しいわね AmiのTシャツやセーター流行ってるけどあれは可愛いと思えないわ
まだコムデギャルソンのハートの方が可愛いわ
一番好きなのはキツネだけど バレンシアガ少しほしいけど買ってもどうせ使わないしね ひえー今月のカード請求20万超えてる
婆の手取り超えてる😭 シャネルのロゴってなんか下品なイメージあるわ
最近ディオールもそんな感じだけど 続編もののゲームしてるんだけど前作の記憶がまったくないから前作のネタぶちこまれても思い出せなくてつれぇわ >>125
セリーヌ使ってるけど10年も使わないうちにチャックがバカになってしまらないわ 婆オートクチュールとか見るのすこなんだけど最近のCHANELはおかんアートみが強いと思う >>191
婆はムーミン別にだけどムーミンならデザイン次第で許される気がするわ 婆もハイブラ見るの好きだけど使うところも着ていくところもないのよね 財布すぐ買い換える人いるけど婆はボロボロになってになるまで使い潰す方だわ
別に財布に限らないけど 死ぬことよりこの憎しみが消えてしまう方が怖い的なこというクラピカ的復讐キャラとホモらせるなら復讐なんてやめろっていうのと俺も一緒に殺してやるっていうのどっちがいいかしら 知り合いはハイブランドに転職したけど常に80%90%OFFのセールスがあるみたいだわ
しょっちゅう興味ある?って誘われる ブランドもの買ったとしても田舎には持って出掛けられる場所が無いわ😭 >>206
世の中の人々は財布と鞄にこだわりすぎなのでは?て思うわ爺は時計 ヴィトンバッグ持ってるけど
高いし無駄に硬いから1回しか使ってないわ 戦闘後昂った攻めが受けを激しく抱き〜みたいな展開あるけど実際に命のやり取りをすると性的に昂るものなのかしら >>216
ホモってる場合じゃないのにホモっちゃうの どんぐりはポケットに入れてあるわ
その方が咄嗟に出せるし 腕時計界隈はApple Watchが価値観壊したわ割とマジで >>220
お高く売れないかしらね?
使い勝手の悪いものはどれだけ寝かしてても使わないわよね >>214
めちゃくちゃ安くなるのね
買って質屋とかに入れたら怒られるかしら 財布8年使ってるわアンテプリマの2万位のやつよ
でも最近電子マネー使うこと多いから存在感ないわ ヴィトンは値段の割にデザインころころ変わって長く持てないのがツレーわ >>232
歯は一生ものよ
ハイブラより大事な投資だわ 自分の腹を刺させてから怖くないってやるナウシカ的ホモがいい アンテプリマの値段激上がりしてない?
久々に買おうと思ったら無理だったわ ハイブラのちっちゃいバッグ欲しいけど荷物減らせないわ >>234
よほどきちんと使ってるのかしら
婆もたないわぼろっぼろになっちゃう バッグ高いの買っても着る服がユニクロGUばっかで釣り合わないわ
デートする相手も友達もいないし 婆靴とかテキトーにしまむらで安いの買ってワンシーズンで履き潰しちゃうんだけどちゃんとしたスニーカーとかを1個買って長く履くほうがいいのかしら
ニューバランスのとか >>242
はーーんいいわね婆鞄とか興味ないけど売り払った差額で焼き肉たべたいわ 10万以上の請求なんて入院手術したときとクルマ買ったときくらいよ >>244
婆もそれを思うのそのつもりなくても一点豪華主義になっちゃうからそれが嫌だわ 事件に巻き込まれて助けに来たのがめちゃくちゃ嫌いな相手でお前にだけは助けられたくなかったって言ってほしい >>235
使いこなすのがステータスになってる気がするわ
あと最近のお医者さんは皆Apple Watchしてる >>246
ニューバランスも半年はけばボロくなるわ キャスキッドソンデザインすこでいつか買いたいと思ってたのになくなっちゃったわ コンパース買いたいわ
気軽に履けてそこそこおしゃれのスニーカーほしいの >>246
いいスニーカー買ってもガッツリ履いたら一年もたないわ >>243
超雑に使ってるわ
クロコ加工の本革なんだけど傷が目立たないのはあるわ 婆ぶた皮のお財布使ってるけどちゃんと手入れして色塗りなおしているわ 呪詛見たわ!主人公クソすぎるしこっちにも伝染させてくるのクソすぎだわ!? コンバースのハイカットスニーカー買ったけど履くのにめっちゃ時間かかるわ婆の足収まらない 靴はきれいなほうがいいからどんどん捨てていけるのにしたほうがいいと思う >>259
あら?そういえば見かけないわね一時期流行ってたのに
ブランド消滅したの? >>272
婆が最初からここでネタバレしたのに
話聞かない婆ね 靴は結局ヒールの寿命があるからそんなに何年ももたないわよね
お直しきくのならいけるでしょうけどスニーカーはブランドによるしね >>278
キャスキッドソンたしか無くなったんじゃなかったかしら >>246
毎日履くのは安くていいわよ
婆は普段履きとお出かけ用は分けてるわ ホラーじゃなくて除霊系の映画ないのかしら
来るみたいなタイプ お高いものを買って丁寧に手入れして長く使うのステキだけどその手入れが出来ないわ >>280
プレゼントでもらったやつだけど使いやすくていいわよ
ただひっかいちゃうと跡が残るから布に巻いて補完するのが一番いいんでしょうけど出来ていないわ… >>250
それが相手嫌いで本音だったらそれをすこってる内野が地雷なタイプのホモだわ
危ない目に遭ってほしくないから助けられたくなかったならいいけど 婆は安い〜普通のやつを手入れせずに使ってボロボロになってても気にせず使ってるタイプだわ 弟がアホみたいに高いスニーカー買ってるわアホなんだけど
でも買っても汚れて駄目になると知るまでは必ず通る道なのかも >>53
スクショもあったわね
ガチでただ女と喋りたい爺だった >>281
顔は見てないから大丈夫よ
>>288
面白いけどちょっと時系列わかりにくくてツイの考察でやっとちゃんと意味がわかったわ
主人公たちクソユーチューバーの行動がムカつくからそれに耐えられるなら良いと思うわ ブランドものの値段見るたびにこれでゲームソフト何本買えるとか円盤BOX買えるとか思っちゃうわ ポリウレタン入ってるのは大事にしてても分解しちゃうのよね >>291
あらやわこいのね
婆は雑婆だから持てないわ
布巻くとかそこまできっちりじゃなくてもちゃんと手入れして大事にしてもらってるからお財布も嬉しいでしょうね なんでと言われても困るけど志尊淳て良い俳優と思うの 今日の晩御飯なんか買って帰ろうと思うわ!
なんかおすすめあるかしら 攻めちゃん作中でみんなの財布扱いな大富豪キャラだけどあんまりブランド物の印象ないわ🤨 エクソシストて何のために見たのか意味分からなくなるわ階段でブリッジ見たかったわけじゃないのよ >>272
こっちにも伝染てなに!?
聞いたら来るとかそういう系なの?いやだわ😭 グッチとか特に可愛いと思わないから買わないけど革製品屋の鞄や財布はすこ ニコ生でコワすぎやってるけど今年からチャンネル会員にならないと全部見れなくなっちゃったのよね
残念だわ 呪詛監督のインタビュー見たけど
鏡の封印迷宮の設定が好きだわ 昨日ハンバーグ焼いて卵焼いてトマトとキュウリとレタスパンに挟んだけど高さ出過ぎて家族全員文句言ってたわ ロッテリアウバる気満々だったけど込み込み2000円越えたから結局買いに来たわ >>287
悪魔祓い系なら多いわね
ワンパターンになっちゃうからあまり面白くないけど
婆は死霊館シリーズはすこ ねむねむだわ
子猫ちゃんなのか敗北者な子鼠ちゃんなのかわからないわ
単純に1万歩歩いたからなんだろうけど >>324
オシャレバーガー屋みたいにピン刺しましょ >>323
8枚切りだけどそのうち2枚はキャベツとたまごとチーズとシャウエッセン挟んでホットサンドにしたわ ニトリで買った軽いフライパン使いやすくていいわ
大体安いのは1年位でヘタるけど2年目に入っても全く変化無いし >>332
あるの!?婆いつも6枚切しか見かけないわ😮💨 お前にだけにはこんな姿見られたくなかっただったら? セブンネット2枚入りの食パン食べごたえすごかったわ 靴の底が斜めに擦り減るのってあんまりよくないのかしら ハイブランドで思い出したけどセブンルールで質屋の人が家のブランド品を柔らかい布に被せて保管しているの見たのよね
焼肉の時はビニール被せたりして徹底していたのさすがだったわよ >>338
関西じゃなく西日本だけど10枚切りとかも見かけたわ 婆も近頃8枚切り見かけないなと思ってたところだわただし関西じゃないわ >>341
トレンドに入ったけど何あったかまで把握できてないわ 絶対そんなこと言うキャラじゃない婆の推しちゃんが「ほえ?」って小首かしげてる2次読んじゃったわ!?
あのキャラのどこをどう見たらそんな解釈になったのよ!? >>343
よくないってよりその人の歩くクセだからどうしようもない気がするわよ
斜めな靴をずっと履き続けているのがまずいって聞いたわ 流石にサンドイッチ用の食パンは見かけたことあるわよ サンドイッチ用て余ってるかないかのどちらかねたくさん置かない感じ ブランドって大体は大元同じってこないだ知ったわ
大元ってか株主? >>344
婆にしてはちょっとお高いけど一般的にはお手頃価格よ 関西は8枚切りが売れないから発注自体がめちゃくちゃ少ないらしいわよ 婆はいつだってサンドイッチ用の薄切りが食べたいのに!
パンより具が多い方がいいのに!!! 婆はお気に入りの靴の裏すり減らしたくないから100均のすべりどめつけたけど
歩いている途中で全部どこかへいってしまったわ 確かに人の名前だわ草
わいわい製品もWaiWaiつけなきゃね >>367
大体ルイヴィトングループに買収されたわね 婆8枚切りで育ったから5枚6枚だと微妙に多かったり物足りなかったりして困るわ >>369
たしかに見かけないわ
だいたい5枚か6枚だわ >>366
ついてるわよね
でもその布の上からまた違う袋被せて二重にして守っていたから流石だと思ったわよ 彼ぴがT-falのセット買ってくれたわ
婆あんまり料理しないのに持ち腐れだわ >>379
俺のために料理作ってくれよ!って意味ね! >>360
そういうことね
確かに婆が使ってる財布はブランド名入ってないわ
店によると思うけど >>354
あるあるね
婆の受けちゃんもどちらかと言うと周りが怖がるキャラなのにいつ見ても顔真っ赤にしながらほえ?て言ってそうな受けちゃんばっかり描く内野居るわ
攻めちゃんの前でだけ顔真っ赤にしてくれてウッカリほえ?て言ったら焚けるけど常にほえ?は無理 >>379
料理しない人にそれってどういう意味なのかしらね ホットサンドメーカー欲しいけどすぐ飽きそうなのよね 料理下手だからこれで練習しろとか
わりと当てつけ爺いるわよね ほとんどの靴足痛くなるかすぐ脱げるかのどっちかだからそうならない靴を選ぶのがなかなか難しいわ 最近婆がおつまみしてるジャンルの中古同人誌買ったら推しちゃん死んで別離エンドでダメージを受けたわ
推しちゃん作中で一度死んでから復活したんだけど婆がジャンルハマったのは復活後なのよね
復活を知ってる婆ですらダメージ受けるんだからリアタイ内野はきっとお通夜だったんでしょうね 自分がほしくて買ったんじゃ?
彼女んち行けば使えるし
いや物置とかじゃなくて 料理できないなら俺がするじゃなくて婆がしろってことだものね
なかなかな彼ぴだわよ うちにもホットサンドメーカーあるけど見事に埃かぶってるわ >>405
ダイソーにあるの?!なんでもあるわねしゅげーわ
見てみるわ ケーキ食べるわ
今日は奮発してレモンとホワイトチョコのタルトにコーヒー牛乳よ >>397
それでナス挟んで焼いたらトロトロナス出来るそうよ >>399
一度ちゃんとシューアドバイザーに見てもらったら? >>406
だったらプレゼントする必要なくないかしら? >>409
毎日お弁当作ってる人知ってるわ
具を考えるだけで済むからお手軽自炊として良さそうだったわ >>420
婆のおかげで洗濯してたの思い出したわ!
一緒に干しましょ 婆のホットサンドメーカー大活躍よ
クロワッサンもあんぱんもおむすびも何でも挟んで焼くわ >>428
デパートで靴買うつもり0でも見てもらえるのかしら… ホットサンドメーカーって1か月つかったら飽きるわよね
1年使ったらよくやったほうだわよ たった4人で生活してるだけなのに毎日すごい量の洗濯物よどこの家も大変よね >>418
双子はエターナルホモ営業しててのだからムカつくのよ
翼宿はなんとなくわかるわ
柳宿はムカついたけど >>432
>>434
わかったわ😢一緒にがんばりゅ >>421
仮に自分が使いたい・物置目的だったとして
ストレ〜トに俺んちもう置く場所無いからおまえんちに置いといてよ^^って一式渡されるのと
キミにプレゼントだよ♡って渡されるなら
後者の方が絶対うんありがと^^って素直に言えるわよね?
前者だったらはぁ?ふざくんなバァカ!明日にでも川に捨てるわ!川が汚れるからちゃんと拾えよな!ってなるわよね? >>435
買うつもりなくてもいいけど婆は靴を手に入れずに帰ってもいいの?
痛くない脱げない靴がそこにあるのよ? >>437
2人でもメンディーってなるのに4人とか冬大変そうだわ >>399
脱げるのはかかとが細いからかもしれん
かかとパッド買ってみたら? ダイソーそんな高いのもあるの
本末転倒じゃないかしら 明日の婆のデートコーデ選んでほしいんだけど写真載せてもいい? 電気のやつ想像していたけどホットサンドメーカーってキャンプのこれなのね 100円以外の商品置くようになったのは今に始まったことではないし 近くに7人家族いるけど南から西までズッラーーと干してあるわママンかお婆ちゃんおつわよ >>449
確かにその通りね
所詮婆はマイナー婆だわ 柔らかい食べ物をこれではさんで焼くの本末転倒すぎておもしろいわ >>465
電気の持ってるけどたぶん直火のが美味しいわ美味しいならいいかもよ ダイソーのサンリオマニキュア本当にいいわ
可愛い色多いし >>445
デパートだと安い靴ないんじゃないかと思って…
似たようなやつで安いやつが欲しいのよ
>>457
痛くないやつを履こうとすると脱げる感じだわ
痛くないのも脱げるのもちょっと試着したくらいじゃわからないのよね 和平フレイズのホットサンドメーカーが1200円だからそれでいい気がするわ 頻繁にホットサンド作ってるけどいつもフライパンで作ってるわ
婆としては買う必要ない物だわ >>473
サンリオのネイル安いネイルの中で一番いいわよね
セリアかキャンドゥでひっそり展開していたやつがすこだわよ 和平のマルチポット買ったけどたいした使い道なかったわ >>319
革工房系兼キャラグッズで猫のダヤンの財布使ってるわ
革以外のグッズは正直質に比べてお高いけど革製品はそこまで割高ではないわね 熱ないけど喉痛くて頭痛いから寝てたの
今起きて測ったら37.4度… >>480
右は小物足してコーディネートした写真にしてよ
服だけじゃ地味すぎて判断できないじゃないのよ カセットコンロとかで座りながら料理するのいいわね
立って料理するの疲れるしめんどくさいわ >>480
婆おいくつなのかしら
服って着て見ないことにはなんともいえないと思うのよね >>485
小物っていってもバッグとイヤリングで乗り切るつもりだったんだけどこれに何足せばいいかしら?
カーディガンとか? 2枚目で茶色のバッグに茶色のバレエシューズみたいのだったら婆は嫌いよ >>480
婆は2枚目がいいわ
カゴバと帽子と大ぶりのイヤリングかピアス付けたらかわいいと思うわ 婆もデート行きたい
明日はジーパンTシャツ着てピクミンイベントよ >>493
パッキリした色のバッグだと可愛くなる気がしたわ このスレを見た彼ピッピ「婆ちゃん…まさか…うそだ…ねらーだったなんて!」 2枚目ね
1枚目は20代前半ならいいわよ30代ならそのスカートと帽子じゃ一気にBBA感強くなってしまうやつだわ 1枚目の帽子とシャツ涼しげでいいと思うけどスカートがシャツに対してちょっときつい印象だわ >>501
あーん…
熱下がれば大丈夫だと思うから死ぬ気で下げるわね >>503
わいわい婆の彼氏なら逆に仲良くなれるかもしれない 明日婆も出かけるからどっちかのコーデ着て歩いてる婆見かけたら投げキッスするわね!💋 >>508
ここまで流行ったらしょうがないわ
行ってもしょうがないかもしれないけど発熱外来行っときなさい >>480
1枚目はスカート好みじゃないわ
2枚目可愛くて好き 発熱外来当日の予約は取れないと思うから早めに問い合せた方がいいと思うわ 婆の島内でもコロナ関係で休む人がとうとう出たわ
まあその人自身が罹ったんじゃなくて家族が罹ったらしいんだけど 2枚目好き好きて言うけど婆たち脳内でこれをどうコーデして着るつもりなのよ ホットサンドみたいに端挟めないけど食パン1枚で焼けるグリルホットパンは重宝してるわ
https://i.imgur.com/LC4cCKP.jpg >>503
彼ピッピもわいわい見てんだからお似合いの2人じゃない 家族がコロナったら休まないといけないのね?
婆家族がかかってもルール知らずにフツーに出勤しそうだわ >>525
ここまで分厚いのはさめるのは良いわね
ちょっと欲しいわよ >>524
これ着てサンダル履いて後はピアスでもつけたら良いじゃない >>531
職場によって違うんじゃ
婆んとこ家族が濃厚接触者になっただけで休まされるわ 2枚目はカバンと靴とアクセ華やかにしないと地味かもだわね 本人からのリアクションがないとどっかの拾い画をネタのために持ち込んだのかしらって怪しんじゃう悪い婆 >>531
保健所からお達しが来るわよ
今知ったんだからそのときはちゃんと休んでね >>539
マ?
婆そこまでキツくはないわ
消毒とかもしなくなったし >>529
ドンちゃんとミッチェルのカプがすこなの? 二枚目がそのままだとむりとか
これがオタクのセンスか 1枚目と2枚目結構割れてるから婆にはセンスが無いことがわかったわ
ありがとうわよが
変な写真見せてごめんわよ >>549
うん
ミッチェルをスケベな目で見つめてるのがたまらないの >>551
たぬきもいる!脚みじけーーーーーー!!!!!!! 実際着てみて顔に袋でも被ってくれたら分かりやすいわ
とりあえず一枚目のスカートすこだわ ゴテゴテ盛ろうとしたり派手な色しかうけつけないオタクかー >>548
でしょ?おかしいのよその後PCR受けて陰性なら出勤可だって
食品とか販売とかでもなくよ >>532
フライパンの柄に留め具があるから分厚くてもしっかり挟めるわ
1000円くらいだし婆的にここ数年で一番の良い買い物だったわよ🤗 >>563
1枚目のほうがいいって婆多いから1枚目にするわ
ただスカート不評だからもっかい合うやつないか探してみるわ
ありがとうわよ >>571
見かけたら投げキッスするからよろしくね 今買い物してたら知らない優婆にこれついてますよって声掛けられたの
肩に50円引きシールがついてたわ
恥ずかしすぎるわ >>555
いいのよ婆
好きな服きてたのしんできて デートに青い服は心理的に相手を冷静にさせるからよくないって聞くけどどうなのかしら >>212
ツイッターで否定してるからコメントしてきて 主人公が言われる台詞ナンバースリー
@あんた…変わってるな
Aおもしろい男or女だ
B不思議なやつだ >>576
島にドンチャンいたの覚えてたからもしかしたらって思ったわ 2枚目をこれだけでいいじゃんとか言ってるのは自分を美人と勘違いしてる婆よ >>589
頑張ってね婆!
悪い結果なら報告しに来て
良い結果なら報告しなくていいわ! 今日は彼女とのデート!
でもなんか服がやけにピッチリしていて…!? 確かに美しい人ならどんなにシンプルな服でもむしろその方がキマルわね >>603
黒子テツヤとのデートで気張り過ぎた桃井を思い出したわ >>602
え!めちゃくちゃ可愛いわ!
詳細!詳細! >>605
すこすこ
喫茶店にツーショット飾ってあるのよね >>600
赤系がいいって聞いたわ
小物でも足すと良反応とかなんとか 緑はどうかしら…緑が似合う日本人は少ないと聞いたことあるような スマホが勝手にカメラ起動してババアの顔見せてきたわ😡 さっき寝室で何かが崩れる音がしたんだけど今見に行ったら何ともなってないわ? ジュリー×アンソニー
バンタム×1ごう
ジャック×ビンタ
チーフ×ニコバン
婆の推しカプよ 割れてるってことはどっちもいいってことよ
楽しんできて >>613
なんか分かるわさっきのワンピースも赤の細いベルトで締めると可愛くなりそ >>603
キューティーブロンド見たくなってきたわよ
セルマブレアかわいくてすこ >>620
ちょっとお部屋にお邪魔したわ
ごめんなさいね >>610
詳しくはセブンイレブン あつ森でググってね
7月19日からのキャンペーンよ
https://i.imgur.com/qZjZSyt.jpg >>628
あーんさっき無視したのに重ねてこられた キューティーブロンドで好きな男を落とす仕草のレクチャーシーンすこすこ >>627
ありがと婆!!
セブンアプリ気まぐれにしか使用してなかったけど真面目にセブンで出すわ!! ビニールが擦れるようなカサカサ音がする!って思って5にカキコしたら
それGだよってレスもらって本当にGだったわ あつ森のクリアファイル前もあったわ
春夏秋冬4種類で秋のやつもらったけど冬の裏面に小さく推しちゃんいるの気づいて次の日セブン行ったら全滅してたの辛い思い出だわ >>633
んふふ
スナップ!のシーンおばか可愛いのがいいわよね
スナップ!して相手撃退したまでが最高すぎるわ 婆の周りのモテる婆は赤好き率高いわ
情熱的な性格もあるんでしょうね >>636
ヘアメイクを作り込んで作り込んでシンプルな服着るイメージね >>646
おばか可愛いのがいいわよね
知らないお客さんも混ざってみんなでやるのがいかにも洋画って感じで明るくてすこ 赤い服買ったけど気分上がらないし似合わないから自然と着なくなったわ 真っ赤な口紅塗りたくってって思ったけどマスクしてるんだった 推しカラーが赤のときは赤の小物も服もよく身に着けたわ
今ベージュだからすごく無難になるわ かわうそ祭楽しそうだわ
集まるのはコツメカワウソだけにしてね 久しぶりに去年のサンダル履いたら崩壊し始めたわ
合皮はこれだから >>663
日本酒初心者には飲みやすくておすすめよ 婆も高校の時靴が突然崩れて動けなくなったわ
ママンに連絡して新しい靴買ってきてもらった 女子高生の無駄遣いのアニメでおもしれー女がネタにされて以来
変わった女キャラが好意持たれるパターンの感想おもしれー女って言われまくるの草だわ
最近だとスパイのダミアンとアーニャでも言われてたわ >>686
2枚目のほうがすこだけどトップスに汗じみできないか心配だわ >>654
私もしようかしら?ってどんどん婆たちが増えていって美容院の全員巻き込んだの笑うわよね
良いシーンだわよ可愛いわ >>664
ベージュがイメージカラーのキャラなんているのね >>686
どっちも可愛いわ
1枚目が甘めだからデートなら1枚目 どっちも可愛いわ確かに2枚目は汗ジミ心配わよこれまで着ててどうだった? >>698
ありがとう😊近所のイオンに一人で行くだけよ >>726
ううんおめかししていくところがイオンなのが 田舎はイオンしか映画館入ってないしイオンデートが定番だわよね 推しちゃん達のイオンデート妄想するわ
食材売り場でカート押しながらいちゃついて欲しいわよ >>746
買い物と食事メインになるからもっと体験型の何かが入るといいわね何かは知らないわ >>686
2枚目好きだわ
1枚目も可愛いけどカゴバックが合ってない気がするわ >>752
婆んとこはほんとそうよイオン建設20年目にして売り場2倍に拡張したわ県民はイオン命よ >>750
この間やってた口を揃えた怖い話ってやつよ
>>754
んもー😡 田舎婆だけど確かに出掛ける場所イオンしかないわ
しかもオシャレはしない普段着で行くわよ 服に合わせてバッグ変えてるの偉いわ
婆仕事用とお出掛け用の2つしかもってないわ 婆はこの間パパンのサンダルで高島屋に行こうとしたら妹にイオンならいいけど…って止められたわ😢 そんなに田舎じゃないけどイオンおでかけスポットって感じだわ特に大きいところ 祇園祭でコロナ大爆発してそんななか婆は京都で暮らすのね🥺 >>764
婆も
しまむらでもいいから色々持ってた方がいいのかしら 婆の近所のイオン場末感ものすごくてがら空きだったんだけど最後の営業日はめちゃくちゃ混んでたし式典で泣いてる人もそこそこいたわ >>773
気持ちわかるわよ婆
婆地方だけど絶賛祭りやってるから嫌すぎるわ 婆この前バッグ変えたら免許証入れてない事に後から気付いたわ
数日無免許で車乗り回してたわよ血の気引いたわ >>773
ひゃだこのコロナ禍で祇園祭やったの!? >>773
はぁ京都行きたいわずっと行きたいわ竹林で深呼吸したいわ はじめてのおつかいパロの海外の動画探してるけど見つからないわ
大学生くらいの男が子供みたいにお部屋で遊んでたらお母さんにおつかいを頼まれてお出かけするやつなの
止まれの黄色い旗も持ってておもろかったの 今日の京都は感染者2214人なのね
祇園祭でどれだけ跳ねるのかしら 婆の最寄りのイオンよくヒルナンデス来てるわ
いつもめちゃくちゃ気が抜けた服で行ってるからうっかり映っちゃったらヤバイわ >>782
稀にあるわ
いつも鞄に財布入れてるのに財布ごと家に忘れた状態で鞄だけ持ってたこと帰り道で気付いたわ
うっかりイキリ運転でもしてたらえらいことになってたわ >>800
疫病にミサとかしてクラスタ発生させたりね だんじりでもクラスター出たわよね
今年もやるかしら自粛するかしら だんじりも今くらいの時期だったわよね?
やるのかしら ばーんとこも雨降ったわ
その後かんかん照りになったけど天気コロコロ変わるからお外で干せなかったわ 祭りは興奮と酒と密着と食事と全部くっついてくるわね >>805
違うわ
だんじりは7月じゃなかったはずだわよ自己解決だわ 外干しやめたのよでも2時間で乾く太陽をやはり見過ごせず外に干してしまう たまに思うんだけど免許証て何で常に持ってないとダメなのかしら
免許取得した事実は変わらないんだから常に持ってなくても良くない?
警察官持ってる端末で検索したら情報出るんでしょ
もう令和の時代なら免許証アプリとか出して欲しいわよ 鞄を変えても安心の婆じゃないと分かってるからもう滅多に変えない >>812
それ思うけど本人と証明するものが無いからじゃない
取得した本人と証明するために指紋とっていいとかならいいとおもうけど そういや今日から祇園祭ね
婆は暑いし人多いから絶対行きたくないわ >>812
日本は真実のアナログなのよねそしてその事にコロナ禍になるまで気付いてもいなかったの そうめん太るとか塩分多いとかばっか言うわね
冷しうどんならいいの? 婆の地元もお祭りやってたけどお祭りの屋台料理ってぼったくりレベルで高い上にそんなに美味しくないのよね
近隣のスーパーで値引き価格の弁当買ったわ マイナンバーカードに免許も保険証も全部入れて一枚で公的なものはカバー出来るやつにして >>820
このヒントだけで辿り着ける婆天才じゃない?!?!ありがと!!!!ひらがな日本語字幕が時々出るの地味に草だわだいすこ 祇園祭くらいの大規模になると感染爆発してない時分に決定したことをひっくり返せないのかしら >>793
あれお母さんじゃなくて彼女じゃないっけ
彼女からの初めてのお使いみたいなパロがあるってのは聞いたわ 前から受けちゃんのことを知ってる攻めちゃんが最近出来た受けちゃんの友達にマウントとるみたいなのすこなんだけど攻めちゃんヘイトみたいになるかしら🥺 >>793
これ彼女に言われてお使い行くやつじゃなかったかしら >>828
彼女だったわ!序盤だけちらっと見て後からみようと思ってブクマしたはずなのに見失ってたのよよかったわ ノーワクの妹が祇園祭行ってる☺
ちな同居の両親は50代と60代 >>826
由緒正しい金持ちのご子息出してお金も工面して貰ってるからおいそれとやめることが出来ないんじゃないの スープ保存するのにホーローの容器よさそうだわ
そのままガス火であたため直しできるのいいわね >>829
身体にマイクロチップとして埋め込めば解決だわよ ワクチン打ってても打ってなくても感染するし感染させるわ >>826
衣装代がとんでもない金額らしいわ
見物客なしでやればいいわよね 京都は財政破綻しそうらしいから必死なんじゃないかしら >>829
でもだからってなんでもかんでもカード持ってるのめんどくさいわ >>835
ひゃだ別婆だけど同じ勘違いしてたわ
よく考えたらgleeってことよね >>823
あれはお祭りというイベントで家族やら恋人やら友達とわいわいしながら食べて楽しむものだから不味いとか高いとか野暮だわよ >>849
知らないわ
一度コロナ罹ってるけど後遺症はなかった >>851
妹と同居なの?
祇園祭から戻ってきたら家に入れないでホテルに隔離できない? >>822
小麦粉が問題なのよ
ジム通ってるなら気にしなくていいわ >>859
同居よ
部屋は分かれてるけどそのくらいするべきかしら >>831
そういうのすこよ
ガチで攻撃的なやつじゃなく微笑ましいレベルのマウントならアリだと思うわ >>862
ウクライナからの小麦粉の輸入が滞ってるから 大阪の天神祭の屋台よりまずい屋台に出会ったことないわ
淀川花火大会はまだ美味しいのになんであんなに天神祭の屋台はまずいの 最近筋トレ始めたから体脂肪率測ってみたけど23%だわ
うーん… 観光客で活性化したけど婆の若い頃は京都ってかなり閑古鳥鳴いてたわ
京都旅行行くって言うと何で京都って笑われたのよね
その時代に急に戻ったらまあ大変よね 観光頼りだったのが海外旅行行くようになって内需減少からのインバウンドに光明を見いだすもってとこ?
それでも大半の他地方より遥かに恵まれてるはずだと思うのよね >>831
元々の攻めの性格によるわね
結構子供っぽいとこある攻めなら全然許せるというかむしろ美味しいわ いやインバウンドの頃から財政難だからまじで京都府の役所が無駄遣いしてんのよ 自カプの攻めちゃん公式で執着強めだからやりそうだわ 京都は外人ばかりで一見さんのみリピート客見越さない殿様商売していたから海外からの客がとだえたらが死ぬわね 婆食べ歩きがすこなんだけど食べ歩きで検索するとお店に入って座って食べるメニューばかり出てくるわ
婆的に食べ歩きって屋台で安値で売られてるおまんじゅうとかを食べながら歩くことなんだけど でもなんかしらんけど清水までの茶店の坂のぼりたくなるわね >>864
今の流行り具合見てよく考えた方がいいわよ
親と早くさよならしたくないでしょ いかにもな観光客相手のお店もあるけど普通に美味しい良いお店もいっぱいあるのに >>878
そうめんもいいけど料理に入れるとさらに美味しいわ >>890
見分けがつかないわ
当たり店をひくの難易度高杉よ 中学の修学旅行で京都行ったとき一班に一人ずつ地元のガイドさんがついてくれてたの
だからお昼ごはんはそのガイドさんにオススメ聞いて行こうって決めたの
そしたら小さな洋食屋さんに連れてかれたわ…ものすごく美味しかったけどもうちょっと京都っぽい観光向けなところを期待してたわ… >>865
>>874
ひゃだありな婆たちもいるのね
攻めちゃんわがままで上司の胃を痛くしてるタイプだからギリギリありかしらと思って考えておくわ >>895
ガチのおすすめじゃない
多分大人のお客さんにはそっちのほうが喜ばれるでしょうね えー社会人でそれなの…
でもネウロの警察官で考えたらありだったわ
途中で別人みたいになったやつよ >>896
婆平和なとこしか渡り歩いてないから知らない >>895
京都はカフェとか洋食屋さんの方が新しくできて美味しいとこ多いのよね
懐石料理なら泉仙が手頃ですこだったんだけど京都駅近くにあったお店潰れてしまったわ >>904
愛想はないし行き先で確認したくて話しかけても無視するしレベルがだんちだわ >>905
桑原が心配しだけど幽助とコエンマと飛影と蔵馬はいい
戸愚呂おとうと綾野剛が出オチ感あってすこ 幽白エアプなんだけどコエンマって小人みたいなやつじゃないのって思ったら
大人形態があるのね
じゃあ横浜流星が赤ちゃんおしゃぶりするのね >>905
これ戸愚呂兄弟のキャスト逆の間違いよね?
あと横浜流星はコエンマより蔵馬のほうがよかったと思うわ ネトフリはビバップもダメだったしワンピも期待できないし >>905
目撃情報あったから永野芽郁が蛍子と思ってたけどぼたんなのかしら 自カプ公式で攻めが受けの新しい友達にマウント取るネタやったんだけどその後攻めと攻めがマウント取った受けの新しい友達の燃料が滅茶苦茶増えてそっちがカプみたいになっちゃったわ >>927
うそ弟がごつくて大きくて兄が黒髪ロン毛でしょ?
キャスト逆じゃなかったらおかしいわよ 学生がいける京都の和食屋さんてあんまおいしくない気がするわ
洋食でがっかりだろうけど正解だったわ ジョジョ4部の億泰も真剣佑だったしああいう顔のキャラは真剣佑なのかしら 髪の色に特徴がある作品は実写化しないでほしいわどうしてもコスプレ感が出てしまうのよ
ゆるキャンみたいな日常系で全員普通に居そうな髪色にするならいいわ 本郷くんが飛影やるとガチの厨二病っぽくなりそうだわ >>910
はぇ〜怖いわねバス難しくて婆乗れたことない🥺 横浜流星って前にドラマでピンク髪やってたし赤髪もいけそうなのに蔵馬じゃなくコエンマなのね 家の近所に美味しいラーメン屋あるんだけどそこジャニーズアイドルの実家とかでいつもファンっぽい女の子がいるからまったり飲めなくて嫌だわ てかキャストがどうとかいうより実写で面白いタイプの作品じゃないと思う >>928
これよね
原作に特に設定がないとは言えコエンマ一番イケメンで草わよ 滝藤賢一だったのね遠藤憲一と勘違いしてたわ
それなら戸愚呂兄でもいけるかしら コエンマも美形だけど雰囲気的に横浜流星は蔵馬に持ってくるべきだったと思うわ >>976
冗談なのかガチなのかよくわからないわ草 北村匠海って南国風味だから実写は向いてないと思うのよね >>975
先にこれ見ちゃったからこれ以上は無理だわ あーん
蔵馬は志尊淳でも良いけど妖狐は横浜流星がいいー 幽白は実写に向かないとは思うけど婆推し出るまでやって欲しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。