わいわい雑談スレ6863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6862
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657964954/ おつよー
しょきひよーが!うっく!は千葉雄大じゃないかしら 綾野があのムキムキな戸愚呂弟ってどういうことよ
どう考えても戸愚呂兄でしょ おつわよ
このスレは婆たち恒例の950前の沈黙が起こらずに済むのね >>11
おでこの分け目…?
人の皮でもかぶってるの? 桑原はあの捕まった人がよかったんじゃないかしら
斉木楠雄のジャイアンみたいなやつをやった人
そのまんまって作者が喜んでたわ 桑原が真剣佑とか選んだ人たち桑原に🌿炊きすぎじゃないかしら🤔 >>12
めちゃくちゃ体作ってムキムキになってくれるなら…
そこまでやる気ないでしょうけど でも100%とかボディビルダーでもなきゃ無理よね
筋肉スーツでも着るのかしら
笑っちゃいそう 真剣佑ってジョジョ実写でも何故か億康やってたわよね
わざと顔がよくないポジに置いてインパクト与えようとしてるのかしら コエンマが吉沢亮で蔵馬が横浜流星だったら婆が喜んだのに >>40
ガタイは最低条件よね
兄の方なら綾野でいいけど弟はないわ
ただ弟に隠れてるけど滝藤さんもさすがに歳食い過ぎじゃないかしら 福士蒼汰はフォーゼ1話からかっこいいと思ったけどぶっちゃけ志尊淳や竹内涼真がここまで売れるとは思ってなかったわ
上遠野太洸はもっと売れていいと思うの 30年前の映画の設定資料集出るわ!予約したわ!
14,700の価値ある内容なことを祈るわ! >>52
婆はドライブみたときにこの人絶対売れると思ったわ
演技は酷いけど見た目はなんか良かった >>52
ライダーで言うと婆は菅田将暉が意外だったわ
Wのときは滑舌悪すぎる子供ってイメージだったから >>52
稲葉友はたまに見るのに上遠野太洸は何してるのかしら >>52
竹内涼真はホント以外よね
ライダーも確かあんま人気ないでしょ 竹内涼真はテセウスの時は良かったわ
心さんポンコツだったけど🥺 >>65
最近なんかで海外に行こうとしてるって聞いたきがする あの福士蒼汰にめちゃくちゃ似てる子なんて名前だったかしら >>70
奥さんや子供がいて深く愛してる男は受けなのよねぇ >>67
婆のイメージは帝一の國の爽やかイケメンだわ
背が高くてクセの少ないイケメン意外にいないから重宝されたのかしら >>78
ハガレンの亡くなったあの人は攻めだったじゃない >>61
左の方が演技も良かったわよね
今何してるのかしら >>68
ガンダムなの
道理で強気な値段で出せるわけね 左の方は「俺と菅田比べるな」とか言ってたらしくてちょっと可哀想だわね 俳優の名前はなんとなくわかるけど顔が一致するの難しいわ
イケメンって結局目鼻立ち同じになってくるのよね >>80
ヒューズは受けだけど
ヒューロイは都合のいい棒扱いするロイ婆ばっかでヒューズ好きはいなかったわ 初恋の悪魔面白かったわ!
伊藤英明もいるし林遣都もいるわ ライダー俳優って美形ほど売れてなくないかしら
イマイチだわって人の方が売れてる気がする >>93
吉沢亮や横浜流星はイケメンで売れてるじゃない 石子と羽男に出てたバイトになった男の子割と良かったわ
名前は知らない ハガレンは外伝の人体錬成に失敗した子の話が薄暗くて好きだわ >>79
あれは本当に良かったわ
屈託の無い爽やかイケメンだったわ >>96
横浜は戦隊よ
吉沢亮はそうね
婆が思い浮かべてたのは龍騎とかファイズとかの辺りよ 婆Wの1話と最終回で桐山すだまの身長差が逆になってる話すこ >>93
ライダーや戦隊の後の朝ドラとかで跳ねたり跳ねなかったりするイメージあるわ
ちむどんどんは… >>104
チェリまほわいわいでよく聞くけど見たことないわ!
今度チェックするわね ライダーは最近公式が配信してるエグゼイド見てるけどあれの出演者は売れた人居るのかしら >>109
事務所の力大きいわよね
特撮の後に朝ドラ出たら一気に人気出るもの 帝一の國メンツ豪華よね
菅田将暉以外は大体売れ始めくらいの時期だったかしら ちむどんどんは最早NHKによる沖縄ネガキャンにさえ思えるわ
出てる人たち可哀想 ちむどんどんめちゃくちゃ評判悪いわね
そんなに酷いと聞くと逆に見たくなるわ 赤楚くんドラマに出てくると実況スレだと大体チェリまほ言及されるわ
ホモの爪痕は大きいわ >>113
そのわりに純と愛に出た渡部秀が売れなくて悲しかったわ
そういえばこれも沖縄舞台ね ちむどんどんどういう方向でクソなのかしら
純と愛なのかしら半分青いなのかしら ちむどんどん料理人がキッチンで髪おろすなって叩かれたことしか知らないわ >>124
>>127
ちむどんどんにも特撮出身俳優いるから純と愛の二の舞になりそうなのよね
朝ドラは良くも悪くも影響力が大きいわ BTTF見ちゃったわん
やっぱりマイケル・J・フォックス可愛いわ あーん鼻づまりがウザすぎてヴェポラップ鼻の下に塗ったらめっちゃヒリヒリする😭😭😭 横浜流星はフォーゼにも出てて吉沢亮と共演してるわよ
親友役で吉沢亮は病気になった横浜流星を目覚めさせるためにライダーになったんじゃなかったかしら
ホモね!!
https://i.imgur.com/veM9e00.jpg クララがちょっとウザいのよね🥺
面白いことには変わりないけど ちむどんどんは髪の毛をくくるようになるエピソードがあるのかと思ったけどまだそのままなのね ちむどんどんはあんまりヒロインがかわいいと思えないのよね >>139
ひゃだあれ流星だったの!?
吉沢亮フォーゼで流星って名前の役名じゃなかったっけ >>149
偶にファイズのキャスト集まってるの見ると切ない気持ちになるわ やっぱり顔は吉沢亮がダントツで完璧な造形ね
最近老けてきたけど ちむどんどん観てる人のTLみると突っ込みどころ多すぎてもはやヤジを入れる為にドラマ見てる感じしたわ ちょっとライダー婆沢山いるならホモ観点でおすすめの作品教えなさいよ わいわい婆猫だとやっぱりエキゾチックショートヘア? 婆は縦耳のスコティッシュフォールドだわ
人気できゃわよ 仮面ライダーて主人公と相棒的なのが同棲してるのいくつかあるの美味しいわね >>156
どれも大抵男同士の劇重感情とか絆とか出てくるから大体ホモよ >>139
この写真ではわーきゃー言われるようになるのが想像できないわね横浜流星
原型はそのままなのに不思議だわ 洗顔変えたら毛穴の黒ずみ消えてきた気がするわ!うれしいわ! >>156
こってこてだけどクウガは男バディの人外×人間の飄々×堅物で良いわよ! 仮面ライダー出てた頃の小田井涼平イケメンでびっくりしたわよ >>152
その通りよ!
吉沢亮が演じる朔田流星と横浜流星演じる井石二郎が親友だったのよねややこしいわよね
今見返すととんでもなく美味しいシチュの2人だわ
https://i.imgur.com/mrAHXak.jpg 北岡先生カッコいいし涼平いい年の取り方してると思うわ
婆は龍騎役の須賀貴匡さんすこよ
今も素敵☺ >>174
そらそうよ
4つばかしわりと当たるもの 婆も配信のエグゼイド見てるけど主人公のバイクに変身する相棒ライダーが退場しちゃってかなちいわ
でも死んだ後も回想に出てきたり主人公が形見使って変身したりパワーアップしたりするから
主人公はバイクの相棒が大好きだったのねってなってるわ ライダーの退場者は七夕の手塚とかクリスマスの貴利矢って感じで現実のイベントタイミングで死ぬとより印象に残るわ >>156
名前出すのも今更なアレだけどやっぱり電王ね
でもホモというより男どもの仲良しわちゃわちゃが見たい人にお勧めだわ チェリまほって面白いの?
婆BLCDとか恥ずかしくなっちゃうタイプなんだけどドラマ見られるかしら
おっラブはコメディだからいけたけど >>156
龍騎みなさいよ
脚本が小林靖子と井上よ ホモあってもなくてもいいけど面白い本が読みたいわ
小説でも論説でも手引き書でもなんでもいいけど婆たちが最近読んでおもしろかった本おちえて >>180
婆メテオ役のせいで吉沢亮のこと未だにたまに流星って思っちゃうのよね
横浜流星がでてから吉沢亮の名前中々出てこなかったんだけど繋がりあったのねー!なんかすごいわ >>194
そんな婆にはアマゾンズもおすすめしておくわ >>191
途中までしか見てないけど2人とも可愛くて良かったわ
攻めが3次元で攻めらしくて惚れ惚れしたわ
あんな2人がオフィスにいたら眺めるの毎日楽しすぎると思ったわ BLCD昔よく聞いてたわ
200枚以上持ってたんじゃないかしら >>196
婆あれ未だに許せないわ
何故なら婆と組み合わせ違いカプだからよ 一時期BLCDの喘ぎを聞きながら入眠してたわよく眠れたわよ しょうもない仕事のミス家に帰ってからも反芻しちゃう癖直したいわ >>198
へー可愛い感じなのね
ビルドの万丈すこだったから気になるわ
調べたらHuluかU-NEXT辺りでしか見られないのが残念ね
アマプラに来たらいいのに 婆は大体ハッピーエンドだしやさしい世界で気楽に見られるからBLドラマ嫌いじゃないわ 本編が綺麗に終わったのに誰得なバッドエンドだったわね 今更だけどコエンマってことは横浜流星がおしゃぶりするの?! >>204
よくやるわ
場合分けまで考えてずっと悶々としちゃうのよね
とりあえずあったかい飲み物飲みましょ おすすめのトレンドに有閑倶楽部が入ってたから再ドラマ化でもするのかと思ったわ 最近のライダーVシネで主要キャラ殺してくるからこれから周年が来る作品が怖いわ >>168
まあこの頃横浜流星はまだ中学2年生くらいだからわーきゃー言われるにはまだまだ子供だわね >>213
ほんとだわ!?公式サイトには書いてなかったのに
見るわありがとわよ >>218
テレビで本編やった後にサブライダーメインの番外編とか何周年記念作品とかで1時間くらいのスピンオフが出るのよ >>214
自分を作った少女漫画を紹介みたいなタグが今流行ってるみたいでそれで入ってたっぽいわ ライダー内輪揉め多くていい歳した大人なんだから報連相しっかりしなさいってなるわ >>208
ひゃだマジなの!?
じゃあ婆一生見ないわ… ライダーはヒーローショーのセクハラパワハラの印象が強すぎてヒーロー🥺🥺🥺ってなるわ 天禁とか矢沢あいとか佐々木倫子とかも入ってたわよ
作品名と作者名で分かれたのわけわからんけど >>224
相棒は雑に復活するし何故か主人公は雑に死んで終わりよ
ショックすぎてだいぶ引きずったわ 夕方のトレンドに闇の末裔があったから連載再開かとぬか喜びしたわ😡😡😡 >>229
TVシリーズのライダーもセクハラされてるのよ🥺
だから元ライダー俳優が汚くなるの🥺🥺🥺 天禁作者ホモ嫌いで自分のキャラでホモやるなとか言ってたわ昔 >>210
ありがとやさ婆
反省会しちゃうのわかるわ😭
好きな漫画でも読みながら寝るわね >>228
ひゃだ…ひゃだ…
婆の中ではあのビターなエンディングのままで終わらせておくわサンキュー婆 闇松と最遊記どっちのほうが完結しそうって言われるとかろうじて最遊記なくらいだわ カインのがすこ
天禁にも印象残るカットや扉絵あったけど >>246
自分で夢女って言ってたけどホモやってたのね >>225
毎年やってるから人気出てなくても本編と劇場版以外でも金稼ぐためよ 昼はあちくて汗だくなのに今寒くて毛布2枚かぶってるわ
寒暖差ありすぎるわ >>249
あらー出るのはほぼ確定な感じなのね
それ前提でキャスト揃えたりがみえみえだったりするのかしら >>196
婆も許せないわ
婆の手塚はそんなことしないわ…あくまでも主役2人のホモを優しく見守るそれが手塚海之よ
商業ホモによくいるポジよ 今日2.5俳優がネプリーグでてるのみたわ
ここで話題にならなかったわね ちょっと待ってどういうことよ!?
手塚がホモセしたってマジなの? 婆へ
徳山動物園のレッサーパンダの赤ちゃんがきゃわいすぎるからシェアするわね
婆より
https://i.imgur.com/PuDmeVx.jpg >>258
2.5俳優って前から何度もネプリーグに出てるわよ >>262
思ってたのと違ったわ!
でもかわいいわ! >>268
ひゃだ!?そんなシーン要る!?!?!? >>263
そうなの?刀とカバとラップとハイキューですって
誰が何の舞台の人かわからなかったけど関ヶ原の戦いを桶狭間とまちがえた刀の俳優が怒られてたわ
舞台でも取り扱ったのにって 公式からの明確なホモほんと要らないわ
楽しくコチラで勝手に妄想しますのでー わいわいに来なくなったらほんとに時間捻出できるのかしら
でもわいわいを開かないでいられる自信がない シルクの枕カバー買ったけど言うほどつるつるしてないわ
安物だからかしら >>276
気持ちは同意だけど自己中すぎてムカつくわねこいつ >>280
まずは一日一時間離れることから始めましょ >>276
昔いたジャンルはスタッフがまたまた素敵な二次作品に出会えましたって言うから嫌だったわ
シルクキャップって言われるとシルクハット婆思い出す体になってしまったわ >>287
婆シルクキャップが知らないうちにベッドの下に落ちてカビ生えてたわ >>280
まずこんな時間にわいわいしてないで寝なさい 自ジャンルの婆が昔好きだったマイナーゲームの公式に文庫本2冊分くらいの自作小説送って公式から返信来たって自慢話をよくしててなんかすげぇわねって思うわ mateで書き込み規制出る婆は設定からバックアップ取ったあとアンスコ再インスコしてデータ復元しなさい
板もスレもお気に入りもテーマも全部そのまんまバックアップ出来るし楽よ 明日というか今日は朝からコインランドリーで布団類洗って来るからもう寝るわ 難民に書き込めないってどの面下げてここに書き込んでるのかしら 婆たちソシャゲの推しイベでランキングあるんだけどランキング報酬は上位目指して走るまでもないしょぼいものってとき走る? >>300
それ最初にやった時ちゃんとバックアップとったのになぜか2年分くらいのアーカイブログが吹っ飛んで悲しくなったわ わいわいってあまり規制されないわ
前に一瞬された記憶あるけど 香水欲しいんだけど店頭で全部嗅いで買わないってありかしら
ネットで買いたいのよね… >>305
こないだちょっとだけ走ったけど全然順位上がらなくて
こんなことにアイテム消費するくらいなら普通にコツコツやってガチャに備えた方がいいわと思ってやめたわ mateだけどお気に入りもログも何も使ってないわ
もっと有効に使おうかしら >>309
買ったことないやつだと流石に怖くない?
どうしてもネットで完結したいなら香水のサブスクとかあるからそれで一回試したら きみまろ×んぽちゃむが主流なんだろうけどんぽちゃむがはわわ無能系って感じでムカつくから嫌だわ どんな匂いか嗅ぐのはリアルでやって実際買うのはネットでってこと?
そのまま店舗で購入したほうが早そうだけどキャラ香水の下見?下嗅ぎ?かしら mateのログとか定期的に消してるわ
特に残しておく意味がないわ🤔 通販サイトでポイント使えるとか貯められるとかかしら >>309
婆は買わない時肌に乗せてもらってアレルギー出ないか検討してみますって言って出てるわ >>309
ノーズショップとかならやりやすいと思うわ
限られてるけど 婆たちあんがと
ブランドの香水よ店入るの緊張するけど嗅がずに買うのは躊躇するのよね
ネットで買いたいのは公式が出してない小さいサイズのが欲しいからよ シルクキャップは寝癖対策にいいんだけど起きるとどこかいってるわ 今日はダラダラ生活できたから日曜もダラダラ生活してやるわ チェリまほのドラマはメインカプは可愛かったけどサブカプは見た目がキツくてしんどかったわ >>323
あなるよ
後ろめたかったらそれそのまま言ってもいいと思うわ
通販にしかないサイズ買いたいのでって >>323
同じブランドで全部嗅ぐのはなかなか根性いるけどいろんなブランド回るならいいんじゃないかしら >>327
書いてたわねごめんわよ
サイズがないなら仕方ないしアリだと思うわ >>331
公式で出してないんだから言っちゃまずくない? >>326
どれかは決めてないけどマルジェラかジョーマローンかディプティックの香水が欲しいわ >>323
紙にプッシュしたやつもらってすぐ帰るとか 公式で出してないサイズが通販にあるってどういう状況なのかしら 婆小松未可子が女性声優で一番美人だと思ってるんだけどなんで前野と結婚したのかしら
すんごい顔してない?
相当性格が良いのかしら? >>334
ひゃだ勝手に公式のこと店舗って変換してたわ通販限定サイズかと思ったわアホだわごめんわよ あんま嗅ぐと鼻が麻痺しそうだわ
そうでもないのかしら >>335
マルジェラだけならイセタンミラーの新宿に置いてあったわ >>337
勝手に小分けして売ってるのがいるんでしょ
偽物掴まされて泣きを見ないといいけどね ディップティックは誕生月に買えばキャンドル貰えるわよ 香水のサブスクって何処かで広告見たけど大丈夫なのかしらそういうの 香水ってハイブランドになるほど少量で売ってないイメージだわ
先週ブランド香水いろいろためしてきたけど量多くて高いもの >>348
マ?
それまでに店頭で何回か匂い嗅いで誕生月に買っちゃおうかしら😳 >>352
YouTubeの広告で最近よく流れるわ 最近キャラソンというものに触れてないわ
もうそういう流れじゃないのかしら 婆はジョーマローンの30ml買ってるけど多すぎずいいサイズだわ スプリガンは絶対にジャン受けだと思うのよね
なんでネトフリなのかしら流行らないじゃない この時間にスパイシーチキンバー食べちゃったわあすけんに脂質とタンパク質摂りすぎって怒られた >>350
あらイセタンミラーありそうなのにまだないのね >>357
あるジャンルは今でもキャラソン出してるけど全体的には無くなってきてるわね 最近工口に夢を持てなくなってプラトニックのほうが焚けるわ 現代モノだとキャラソンじゃなくてキャラが歌いそうな既存曲出してくれると嬉しいわ この間キャラ香水買ったけど30mlでも使いきれる気がしないわ この前ロールオンの香水買ったわ
奮発しちゃったわ! テニヌキャラがバレンタインキッス歌ってたこと思い出したわ キャラソンは何か笑っちゃって駄目だわ
全然歌なんか歌いそうなキャラじゃないんだもの 婆もキャラ香水買ったけどいい香りすぎて寝る時かいでるからなくなりそう
でもたけーわ
一個は既存のブランドに似てたからそっちのが安いし 黒バスのキャラソンは聴けたのに00のキャラソンは恥ずかしさが勝って聴けなかったわ >>354
調べたら誕生日前に購入履歴ないとだめだったわ…でも正規店で買えばサンプルも2個貰えるしいいわよ
婆はウードパラオ買ったわ キャラソンだかわからないけどグループみたいなので歌だしたりしてるのはわりとあるわよね キャラソンなんか推しちゃん別に自分の曲作って歌わないでしょ!?って思っちゃうからキャラソン出た時点で解釈違いなのよね🥺 キャラが歌いそうな既存曲って要はカバーアルバムだから難しくはないでしょ
バンドリとかで出してるわ クフフより山本の曲がすこなもの羅列しただけでヤバいみたいな話すこよ
でもある意味山本らしいっちゃらしい気もするわ >>381
わざわざ調べてくれてありがとわよ😢
確かに店で買えば色々くれるものね
ウードパラオ初めて聴いたわ!婆は人気のフィロシコスの香りしかつけたことないんだけど色んな香りあるわよね😎 黒バスの劇場版チームのキャラソンがすこで今も車運転する時聞いてるわ デュラララの特典キャラソンが全部カバー曲だったのを思い出したわ カバーアルバムってデュラがやってた気がするわ
何歌ってたかまでは覚えてないけど デュラはカバーソングだったわね
皆のカラオケの十八番ってテーマで
現代舞台ならそういうのが良いわね >>377
婆もキャラ香水買ったけど似たようなので安いのがあるからそっちメインに使ってるわ
キャラ香水高いわよね 婆の推しちゃんのキャラ香水クソデカ瓶で千円だったわ 黒バスキャラソン初めて聴いたときのがっかり感すごかったわ ライダーだけどジオウのキャラソンは平成初期ですこだったわ キャラソン…?って感じだけどデレマスの曲は引退した今でもよく聴くわ >>389
キャラがやりそうかどうかとか内野がどう思うかは抜きにして実現性だけの話をしてたわ >>380
婆の中では現代日本が舞台なら一般人のキャラソンでもカラオケの持ち歌と思って自分を納得させれるわね
時代ものやそういう余裕なさそうな作品だと自分を騙せなくて聞くのが苦痛な気がするわ リボーンの全員歌ってるやつ何度聞いてもふふってなるわ
音の外し方に才能を感じるレベルよ デュラは静雄が津軽海峡・冬景色でセルティがルージュの伝言歌ってたのは覚えてるわ
臨也とかは忘れたわ 身体ダルいからスパ銭行こうかしらって思ったけどまたコロナ感染者増えてるのよね >>400
原作ラノベなのとアニメ二期やりませんからのやっぱやりますでその期間も死ぬほど開いたし他の勢いあるジャンルもバンバン出て人が流れた結果よ >>400
婆はホモ爆破ノマうんぬんより刊行の間があいて内容が思い出せなくなって脱落したわ
群像劇はほんとに間空くとキツイわ >>385
てーいーこーくかげきだんーうーたーえー 婆のバッカーノが刊行止まって6年経ちました🥺
内容は9割忘れてます🥺 デュラは静雄のそばに女おいたのと臨也が公式で揶揄われまくったあたりに失速の原因にあるんじゃないかしら デュラは寧ろ瞬間風速とは言えあれだけホモ流行ったことのほうが不思議だわ 今でもたまに聞きたくなるのはハルヒのキャラソンだわ
古泉や鶴屋さんのキャラソンすこよ 懐かしいわね昔はラノベ読んでたわ
本屋で電撃文庫のなんかマシな感じのやつないか眺めてたわ デュラ作家はノベライズ作家になったわ
デュラもバッカーノも売れないんでしょうね >>415
してないというか次で完結するから!って言って止まったわ
成田はなんか他の漫画連載原作したりfateの外伝書いてるわ😢 >>420
握手
なんか当時の時代を感じるけどそこがまた良いわ >>419
婆もそう思うわ
婆は人気カプじゃなくて学生3人まとめてすこってただけだったわ けいおん全然観てなかったのに曲やキャラソンは聴いてたわ ラノベ作家ってどんなに人気出ても消息不明になる確率高いわね 成田良悟FGOの二次創作のが楽しくなっちゃったのかしら
人多くてチヤホヤされるだろうし >>420
あーん分かるわ分かるわ
古泉と長門と朝倉の曲特にすこ 臨也主人公のヤツ婆買った気がするんだけど読んでないのよね
流石に今更読めないわ キャラソンならやっぱり婆はマクロスFだわ
Wヒロイン戦争とか気にならないくらいとにかく曲に魅了されてたわ 最近のジャンルってキャラソン出ないわよね
それより舞台化って感じ >>414
バッカーノKindleアンリミに入ってたからちょうど読み始めたところだわ
完結してないとは思わなかったわ バッカーノはヒューイとモニカのノマがすこだったわ
この2人に関する何かが気になるから最後まで読むわって思ってたのに何が気になるのかもう忘れちゃったわ🥺 なろうでたまにつまむ程度でラノベ全然読まなくなっちゃったわ キノの旅ってまだ続いてるのかしら?
結構追いかけたけど15巻あたりで買うのやめちゃったのよね
初期絵の巻の表紙が取っ替えられたのは寂しかったわん >>356
許可取れるものなのね
悪用する客も出てきそうだけど >>436
名曲多いわよね
射手座とかユニバーサルバニーとか放課後オーバーフロウよく聴いてたわ 二次ホモ小説以外の小説を全然読まなくなってしまったわ…婆は… >>432
マジレスすると色々シリーズ長く続けすぎて止めるの繰り返してるから昔からそうだわ
fateのも3年間空けたりしてるからそんなに熱心じゃないわね >>436
Fは本当良い歌ばかりだったわね
サ終しちゃったけど歌マクロスしたくなったわ 最近のラノベ売れないなかちょっと売れてアニメ化に漕ぎ着けても作画が酷いこと多くてかわいそうだわ リアちゃんの頃カラオケ行ったらマクロスF祭りだったわ
アルバムiPhoneに入れてるから今でもたまに聴くけど本当にいいわ 10年代前半はまだキャラソン出まくってた気がするけどいつの間にか廃れたわね >>443
そこらへんもだけど妖精とかクマクマとかWhat'bout my star?あたりがすこすこ過ぎてすこだわ!!
グッジョブ以降は正直うーんだけど >>441
キノは1年〜1年半に一冊ペースくらいで出してるわね
刊行ペース割と安定してる方だわ シェリルとランカが歌うΔのいけないボーダーラインすこ
最近出た劇場版の時の迷宮も良かったわね >>433
5年くらい出てないけど作者はTwitterで元気そうだわ >>452
ハルヒは実は2、3年前に続き出てるのよ
まだ続きそうな感じだったわ >>453
調べたらまだ続いてたのね!?まぁ無限に続けられそうなストーリー形式ではあるけど
ペース安定してるなら作者は元気そうでよかったわ…あとがき死ぬほど痛々しかったけど >>450
爺ってそういう発想力あるわよね
なんていうかキモすぎて発想の外に追いやってたようなことも平気で飛び越えていくような >>447
今は力入ってる作画と金かかってない作画が残酷なくらいわかるわよね
話が面白いとか面白くないとかはその後でまず作画レベルが基準値以上じゃないと見てももらえないわ ハルヒはもはや続き出る出ないの前に作者の生存確認って感じね… >>457
>>460
そうだったのね!じゃあまだまだ続きそうなのね >>455
いけないボーダーライン良い歌よねー
シェリルとランカが歌ってるのは知らなかったわ
マクロスはこういうとこサービス良いわよね >>456
あーんつらいわね
終盤になると止まる作家ほんと多いわ ノマ成立とかネタになるような盛大な爆破ならまだしもなんというか中途半端な爆破だったわデュラ 昔は古キョンだったけど今なら絶対キョン古だわ
婆の本命は長朝だけど 原作が出続けてるならハルヒアニメも3期やる可能性が…? Kはブーム過ぎてからハマったけど美猿少な過ぎて泣いたわ >>472
上でも言われてたけどあれはノマ爆どうこうより刊行スピードとアニメ二期がすぐ来なかったのも原因だと思うわ KはDグレの神田みたいなキャラがいたのとスケボーの作画がすごかったのと抜刀!しか覚えてないわ 婆も当時は王道だし普通に古キョンって感じだったけど今ならキョン古にいくと思うわ さくらちゃんのアニメをずっと見てるんだけどオリジナル展開結構あるのね プランA コンビニ
プランB 冷凍庫にあるもの
プランC 寝る 戯言のいーちゃんの本名ヒントリアちゃんの頃真面目に考えてたわ
該当パターン多すぎて特定できないようになってるのは酷いわ >>474
京アニはやらないだろうし他の会社が今更アニメ化するとも思えないのよね…有希ちゃんはやったけどスピンオフだし >>464
そうそうすごい上手いか見てられないくらい崩れてるか二極化してる様に思うわ厳しいのかしらね
いもいもの会社が今期一本作ってて草よ >>489
いーちゃんの本名分かったってリアちゃんの頃友達に興奮して言いにいったの婆の黒歴史だわ
ただの勘違いだったわ >>496
ストック自体は4期くらいできそうな分はあるわよ
実は半分もアニメ化してないのよ >>497
作らないとアニメーターの仕事無くなるわ 新型クラウンかっこいいわヤリスクロスやめてクラウン買えば良かった >>502
そうなの!?
でももう難しいかしらね… >>497
もうずっと減らせって言われてるわよね
でも自転車操業で作り続けなきゃしぬ会社がめちゃくちゃ多いんだったかしら >>501
んふふ
婆は友達と一緒に真面目に考えて何もわからなくて投げたわ >>497
1クールしかやらなくなってから酷いわね
作画崩れるのもこのせいだと思うわ 婆は二期の範囲でやれそうな雪山症候群のキョンと古泉を楽しみにしてたのに😭
エンドレスエイトのせいで😭 戯言ちゃんとアニメやらないの🥺
動く人識くん見たかったわ🥺 >>510
いかつい車すこなのハリアーとも迷ったわ アニメーター足りないんじゃないの?
薄給激務なのに自転車操業ってそれもう事業として成り立ってないわよね いーちゃんの本名の考察サイトとか見てたわんふふ
周りに読んでる人いなくてある意味助かったのかもしれないわ 婆のシズちゃん神谷浩史の誕生日にされたの腹たったわ気持ち悪い >>517
カッコいいわね!でもヤリスクロスのフォルムも良いじゃない >>518
来るけどすぐ去ってまた来るけどすぐ去ってなイメージだわ
薄給だし >>519
シリーズ一番最初の巻しかやってないのよ
婆の人識くん出てくるの次の話だから止まっちゃったのつらいわ ひゃだこんなアルバムでてたのね良い曲ばっかじゃない
買うわ!! 西尾維新作品どれも読んだことないけど化物語シリーズのOPはどれもすこだったわ
あれも一応キャラソンになるのかしら 俺たち搾取されてるんです!可哀想なんです!ってたまにアピールする人が出てくる程度よねアニメーターって
もう生まれて50年近く存在する職業なんだから誰か一人くらい労働組合作れる有能はいなかったの >>525
あらそうだったの…
てっきり全部アニメ化したのかと思ってたわ
人識くん婆もすこよいーちゃんとのカプに萌えてたわ 戯言アニメなんで竹絵でやってくれなかったのかしら
刀語では出来たんだから不可能ではないのに😡 刀語のアニメ見てたけど何かよく分からないうちに話が終わったわ 昔PだかDだかが物語シリーズは全部アニメ化しますと豪語してたけどシャフトが勝手に凋落して以来音沙汰ないわね >>503
作画クソだなって思うとほとんど外国人だったりするから国内のアニメーターには関係なさそう >>531
破滅の純情だいすこ!
こんなのあるのね 西尾維新アニメ当たっても刊行ペース落ちないのは本当に凄かったわってラノベ止まってるの流れ見て思ったわよ >>535
作らないと会社に金入ってこないけど国内スタッフだけで完結出来ないから外国の安いとこに頼むのよ
そして国内アニメーターも薄給のままよ アマプラ着けたら黒の召喚士?とかいうアニメの広告出てきたけどキービジュっぽい一枚絵から既に作画崩壊してたわ 国内アニメーターが薄給なのはちゃんと交渉しないからでは アニメ制作会社大手でも給料未払いとか普通に横行してるのやばいわよね やりがい搾取とは言っても何十年も搾取され続けてる職業だとすればそれはただのアホなのでは 恋愛サーキュレーションに対してのもうそうえくすぷれすは正直めちゃくちゃすこだったわ 西尾はどんな形であれ一応シリーズ完結はさせてくれるのも偉いと思うわ >>537
それはバサラの歌だからFIRE BOMBERと歌交換しないとだわね >>553
あーんなるほどわよワルキューレとシェリルランカで交換なのね
ファイアーボンバー以外の男性ボーカルはいないのかしら 白金ディスコはよくブラタモリのBGMで使われてるわね ベテランのアニメーターは名前に客がついてるけど
最近の若手でそういうアニメーターあまり見かけないわ
でもこれは少しでもアニメーターの個性が出ると作画崩壊って騒ぐオタクも悪いわね >>545
一丸となって業界の悪しき風習改善とかしようと思わないのかしら >>554
曲調の変化がたまらないわ
映像のゾッとするような真顔もすこよ 婆はマクロスゼロが一番好きなんだけどNHKのマクロス総選挙でめちゃくちゃ不人気なのを示されて悲しかったわ
でもあのストーリー見たいならマクロスじゃなくてガンダム見てろって言われるのも分かるのよね >>566
婆にはチラシちゃんを充てがってあげるわ >>570
ゼロは当時まだCGがいまいちで1巻だけ見てやめちゃったわ 94 それでも動く名無し[] 2022/07/17(日) 02:03:08.37 ID:Djni58cj0
統一教会って言うほど悪いか?
たったの6500人程度の日本人女性が韓国で行方不明になった程度じゃん
https://www.christiantoday.co.jp/articles/8957/20060123/news.htm 買ったけど開けてないねんどろいどヤフオクあたりで全部売ったら10万円くらいにはなりそうだわ
でも売る準備するのがダルいわつらいわ >>574
なになに
ジョジョ?血界戦線?進撃の巨人? >>574
婆も箱放置ねんどろあるけど10万は結構だわ!? ふらついて風呂場の入り口に激突したわ
今日は終わりよ 婆の開けてないリンキンパークのねんどろも今となってはせつないわ 今もフィギュア出続けてるミクさんって何気にすごいわね >>494
わりと楽しみにしてたさみだれ…
20年くらい待ったファンは辛いわね 婆は開けてないねんどろ5箱くらいあるわ
溶ける前に出さなきゃと思うんだけど思うだけで終わるのよ メルカリで売上金10万にはなったけどゲーム機本体も含めてるからねんどろだけで10万てすごいわね ねんどろって再販しないの?法外なプレミアついて転売屋の餌になってるのってどの辺?
あかーむかごじょちん転売で失敗してるわいわい婆いたような気もするけど >>585
ねんどろそんなプレミアついてるようなのほぼないんじゃないかしら
人気キャラは再販するかバージョン違いで出し続けてるし さみだれって惑星のさみだれって奴かしら?
あれ駄目だったの >>582
あーん婆
昔の作品引っ張ってきてもむはわひ >>585
血界戦線とかキルラキルとか大流行ってほどじゃないけど根強いファンがいる作品のねんどろは需要が供給を上回って高騰しやすいわ
最近だとホロライブが人気絶頂だけどコロナの影響で生産数絞られて予約段階から3万円とかで転売されてたわ >>589
やだ途中送信したわ
昔の作品引っ張ってあの出来は居た堪れないわ ねんどろいど婆向けとか海外人気あるアニメだと3年くらい寝かすとそこそこ高くなるのあるわね
ごじょちんレベルで量産されると上がらないけど パパンもう1時間半くらい風呂入ってるわ
中で寝て占領するの勘弁してくれないかしら >>576
24箱あったわ
なんとなく可愛かったら買う人気ありそうだったら買う繰り返して放置してたわ >>596
>>597
声掛けると不機嫌になるから正直関わりたくないわ んふふデカルチャーミクスチャー買っちゃったわ届くの楽しみ >>570
マクロスゼロBGMがすこでサントラ買ったわ >>598
ねんどろ初代ネコアルクのころからポツポツ買ってた婆の購入総数と大差ないじゃない >>586
連載開始が2005年だから17年くらいね
2000年代は婆の中では新しいカテゴリに入ってるから計算してみて年月経ってることに戦慄するわ 婆はねんどろ推しカプの2つしか持ってないわ
でも2人ともねんどろ出してくれて正直感謝してるわ リバイバル的な感じでFFとかドラクエとかテイルズキャラのねんどろいど出ないかしらねえ >>605
あーん羨ましいわ
婆は攻めくんが居ないからどうにか攻めくんっぽい髪型パーツ探して頭部は錬成したわ
体は諦めたけど ねんどろバンナム系がメインで版権もってるとなかなか出してくれないのよね🥺 >>603
思ってたより古いわ
ドリフと一緒に載ってた記憶だったんだけどヘルシングの方だったのね 推しちゃんのねんどろ今順番待ちだけどこの感じだと出るの来年以降だわ😢 >>588
原作レイプとかしてるわけじゃないけど純粋に作画や演出の技術が低いわ
ついでに声も合ってないというか主役が棒 >>611
バンナム系は劣化ねんどろみたいなのを自社で出してるのよね
でも可愛くないのよ FFといえば婆は今日からFF12を始めたわ
もう婆だからヴァンヴェインバッシュバルフレアって名前が似てるの勘弁して欲しいわ >>615
あら残念だったわね…
待たされた分だけ残念だわね >>590
プレミア付き一応あるのね
大きいシェアだし高額転売屋ガードで再販してるかと思ってたわ 婆のジャンル万が一ねんどろが出たとしても婆の推しカプは2人とも出してもらえない気がするわ 睡眠研究してる教授が眠れない人は眠くなるまで布団に行くなて言っていたけど眠くなる気配がないわ 自ジャンルねんどろ主人公くらいは出してほしいけど今更出すことはたぶんないわ
グッバイ自カプねんどろ 長年付き合ってるパートナーと一緒に豪邸に住んでなかったかしら リッキー・マーティン何があったのってググったらなんなのよこれ
甥と交際してDVってわけわかめよ 婆も寝るわ
婆のことは6時50分に起こしてちょうだい あっち(海外)なら実兄250年とか言い渡しそうだけど50なのね もっと寝たいけど仕事なのよ
電車で駅で隙あらば爆睡よ よく冷静って言われるんだけどこれっていいことなの? >>644
イキリ臭がやばいわ
俺って異端?を感じる >>644
感情の波がないってことなのか落ち着きがあるって意味か
好きな方にしないさい 爪の話よ
爪の根本って露出しない方がよさそうだけどそうでもないの 今人いないから昼間に聞きなさい
昨日なんてデートコーデの話題で盛り上がったんだからね あーんやっぱりTwitterの新しい更新音きもいわー >>653
何したいのかによる
ジェルネイルするならしないとダメだし素爪で見栄えよくしたいならした方がいい
でもよくわからないで適当にやるくらいならやらない方がいいわ 甘皮は基本処理しといた方がいいわ
婆はめんどくさくてサボってるから2枚爪になって割れてりゅ 甘皮って爪の成長邪魔するから除去した方がいいのよ
面倒ならそのままでもいいと思うけど手入れちゃんとされてると甘皮自体出てこないわ 甘皮って保護するためにあるんじゃないの?
とったほうがいいのね >>669
まぁ大雑把に甘皮って言われてるけど厳密に言うと甘皮じゃなくて余分な角質なのよ
それがよくわからない婆がやるのは危険だからプロにお任せするのが安牌だわ ゴミとか入らないようになってるんだと思ってたわ甘皮 >>673
本当の意味での甘皮はそうね
ここで言ってる甘皮は余分に伸びた角質の部分だと思うわよ 本当の皮膚の延長ぽいところと白い膜みたいなのを分けて考えないといけないわけね?!
ふむふむ 自分で処理もできるし婆はマシンでやってりゅけどちゃんとやり方調べた方がいいのと手先に自信がないならやめた方がいいわ よくわからないうちはサロンで教えて貰うのがいいんじゃないかしら
取らない方がいい部分も見栄えのために取り除いちゃう人いるけどね 前は甘皮の処理自分でやってたけどもうやってないわ
アルコール染みるし 足の小指の端っこにはえてくる爪なんとかしたいわ
手術しかないかしら >>682
いつの間にかいなくなってたわそれ
やすりじゃダメなの?爪って癖になってるから病院で処置してもらってもすぐ戻ってしまうわよ >>682
それ多分副爪よ
それこそ角質ケアした方が良いわ >>683
>>684
そうそうふくそうてやつ
角質ケアて保湿とか?
やすりでやっててもなんか横から第6の爪みたいな感じで分離して生えてくるのよ ネイル婆は甘皮切るペンチだかニッパーももってるの? >>685
フットネイルのケアやってくれるとこ行ったら爪周りの角質除去とかやってくれるわ
痛みがあったり状態ひどいなら病院だけど >>687
痛みはないけど毎回無理やり引きちぎるからたいてい出血するわ 婆時間だけはあるからサロン行こうかしら
住所とか聞かれるの嫌だわ >>689
なんで引きちぎるのよ…出血してたら断るサロン多いだろうから治ってからね
大概靴や歩き方が原因でサロン行ってもすぐ改善するもんでもないわ >>691
だってのびてくるとひっかかるから…
昔から根元から引きちぎってたわ >>692
せめてお風呂入って柔らかくなった所を詰め切りできるとか… 婆も引きちぎってるわ
ねこそぎ取れると気分がいいのよすっきりするというか
爪には悪そうだけど 眠れないから笑えるコメディ映画観たいわ
そう思ってNetflix開いたらホラー映画のクソデカ画像🥹 ネイルの動画みてると指の先までピンクですごいわ
いかに自分が深爪してるかわかりゅ 副爪ってどんなんてぐぐったらひゃだ怖いわなにこれ
まさに第二の爪って感じだわ >>696
Netflixのあのオススメ方式ぎょっとするわよね
あれ見たい人が開いた時の画面じゃんね 呪詛みたいけどヌットフリックス入ってないから見れない >>710
婆も乗っかるわ
いうて予報も30℃までだし実際は29℃止まりと見たわ 35度予想で実際は28度とか
28度予想で実際は35度とか
はらたつのり〜 推しカプってつくづく夏が似合わねえわ
顔より普段の服装のせいかもしれないわ >>713
私もほっとするわ
気温も下がるし植木も喜ぶしとってもいいわ ごめんなさい婆よ婆だからね寝惚けてるのかしら婆たちゆるちて コインランドリーでお布団洗ってるけど誰もいなくていいわ お洗濯すっきり乾かなくて嫌だから乾燥かけるだけでもいいわよね
婆んち乾燥機ないからたまに乾かしにだけ行くわ 保育園の卒アルが出てきたわ
業者じゃなくて手作りのアルバムなんだけど保育士が激務で薄給って知っちゃってるからなんか悪いわねって気持ちになったわ 生首がガン!っごん!って音立てながら洗濯機の中で回ってるのね
何の音?って訝しげに覗くと生首の濁った目と合うの >>731
関係ないけどホラゲーとかで洗濯機回ってるとどうせ首だろって思っちゃうわ 今日のお昼ごろか夜実況しましょう
ポケモンの映画がアマプラにきてたから見たいのよね なんかホラー映画で洗濯機だかコインランドリーが象徴的に出てくるやつなかったかしら
洋画だったと思うけどそれ以外全く覚えてないのよね でも夜中に書いた文章って良くない?
昼間には出せない勢いがあるわ >>747
婆はすこだけどね
でも他人に渡したり見せたりするものではないなと思うわ >>748
これではなかったけど婆よくこんな作品知ってたわね 夜中テンションとかじゃないけど婆は二次書き始めだった小学生の頃の文章が一番ぶっ飛んでてすこだわ
なんかもう設定とか好き勝手に書いてるし
大人になったら書けない独特の世界観でいいのよね しんどい時期に深夜にポエム書いて発散してたわ
絶対他人に見せられないけど自分の感情の原液って感じで結構良い出来だと自分で思ってたわ
でも書きなぐって捨てることでストレス発散完了だから一切残ってないわ 文章で発散させるのすごいわ
婆は何から書いていいのか全然わからないわ 上の婆たちが深夜のテンションで結構きついこと書いてるからお察しするわよ あーん旅行の予定だったのにパパンがコロナなっちゃったわ😭何よこの最悪のタイミング😭 旅行にいけないことが最悪みたいな書き方するのやめといた方がいいわよ… パパが大丈夫だったら旅行に行く気だったのかしら
すごい婆だわね 婆はストレス解消に最近見た映画とかドラマやゲームなんかの二次的な小説書くこと多いわ
誰にも見せないけど書きたい場面書くとすっきりするわ 婆も病気になると似た感じの扱いされてたわ
こっちに移すなよ>心配 >>762
婆が発熱した時は汚物の扱いされたからお返しよ😉
大声で怒鳴られたわ😉 前々から計画してたのならちょっと可哀相だわ
2週間くらい前までそんな気配なかったし 今日って暑くなるかしら
昼はそうめんにするつもりなんだけど あーん抜毛症がちょっと酷くなっちゃったけど美容院行っていいかしら🥺
小さい円形脱毛症みたいになってるわ ずっと楽しみにしていたホモ映画みるわよ!
内容よかったらダイマするわね >>780
多分ね
病院行ったほうがいいかしらやっぱり 推しカプめちゃくちゃ夏似合うわ
受けちゃんが海の家で焼きそば焼いてて攻めちゃんが客の呼び込みしてそう
来るの女子ばっかりだけど 昼間の夏が似合う推しカプいいわね
婆のカプは夕暮れから夜の夏が似合うわ 推しカプ冬だわそれも極寒
遭難するんじゃないの?ってくら吹雪く雪の中が似合うのよね 自カプちゃんも冬だわ!
こたつでぬくぬくイチャイチャしてるって言いたいけど雪の中が合う気がするわ >>782
そうね
自分で気づいてるくらいなら行った方がいいんじゃないかしら いつも思うけど人魚って絶対魚臭いわよね?
てかどうやってセックスするのかしら >>794
更新してないからとかではなく?
もう誰も騒いでないの? >>792
婆の日傘を貸してあげるわ
いってらっしゃい婆の分まで綺麗になってきて ねぇねぇよく漫画とかでAが勝つに1000円とかじゃあ俺に2000円とかやるシーンあるじゃない?これってどうやって成立させてるの?
Aが勝った場合Aに1000円って言ってた人はそれ以外の人から1000円もらえる仕組み? >>796
未だに女向けソシャゲで2番目に稼いでるし公式ツイのいいねRTも多いからか誰も騒いでないわけではないわ
わいわいとか婆の周りで話題みないってだけだと思う 魚が魚臭いのは仕方ないけどペンギンとかアシカとかも臭いものね
やっぱり魚ばかり食べてると魚臭くなるのかしら 肉ばっかり食べてると屁が臭くなるのと同じね
やっぱりバランスよく食べなきゃなのね なんでそうなるのよ
人間は魚を調理して食べてるでしょ >>805
えぇ…
勝手に内野決めつけやめてほしいわ婆はもっと死にかけのソシャゲの内野よ >>807
あんスタよ
周りと大差つけて月20億とか行くときあるわ >>800
あーなるほどねぇそもそも婆たちツイステあんますこじゃなくて対岸の火事でキャッキャしてない?
わいわいでは更新ある時はやっぱ荒れてた気がしたし更新ないときはカリジャミの発言スクショで楽しんでたのつむガチャくらい?
あとすごくたまにジェイド婆の気配がするわ あんスタっていつも内野が呪詛吐いてるイメーだけど売上すごいのね >やっぱり魚ばかり食べてると魚臭くなるのかしら
ここ最近見た中で一番頭が悪いワード出てきて笑っちゃったわよ ソシャゲに足先だけ入れてはやっぱ無理って離脱ばかりだからずぶずぶにハマれるの羨ましいような怖いようなだわ
前家賃未払いで逃げた女性の部屋がソシャゲグッズまみれでオヒョーってなったわ ツイステ素材はいいのにもったいないわね
2年経っても最後の寮キャラの恒常SSR出てないって馬鹿なの 自ジャンルは原作が据え置きゲーなんだけどやっぱ新作出すよりソシャ化した方が断然儲かるからもう新作出る気配無いわ…
お布施のつもりでガチャ引いてるけど正直もうしんどい >>818
置いていくくらいならそれ売れば良かったのにどうして あんすた絵柄と台詞内容がかけはなれ過ぎてて怖くて触れないわ
婆は光寄りの婆だから公式が闇だと近寄れないの 今日天気微妙ね
墓参りに行こうと思ってるけど服装悩むわ 木製のリコーダーめっちゃかわいいわね
ゲームのキャラが吹いてそうだわ やっと布団の洗濯が終わったわ!
はースッキリ😮💨 あんすたは公式のノリが外野として見てるだけでもかなりキツそうだからみんなよくついていけるわねって思うわ あーんそうよね地震あったわよね
婆だけ揺れたって言ってて勘違いかと思ったわ
最近地震多いわ… あくねこってとんでもないへたれ絵だと思うんだけどそこそこ人気あるのよね
やっぱりリアちゃんメインなのかしら >>841
見た目はいいけどお手入れ大変そうだわ
Googleのサジェストでもカビとか出てくるわ >>835
昨日婆たちが話してた受けの友達にマウント取る攻めあんすたならめちゃくちゃありそうだわ >>846
婆も最初みたときリアちゃん作画?っておもったわ…
おとめゲーってたまにすごい微妙なキャラデザの絵師使ってるゲームあるわよね
最近はそうでもないけど昔は本当多かった あんスタはVにパクられても公式が喜んでたから運営にイタいオタクがいるイメージだわ リコーダーしまう時今だったら水洗いまでして干してからしまうだろうと思うわ
ガキの頃はテキトーにちょんちょん拭いておしまい!だったのしんじられない アンスタ運営はぶくすたとか結構遊び心あるイメージだわ
エイプリルフールもよかったし リコーダー毎回洗ってたわよ
音楽室の前に洗うとこあったわ >>846
自ジャンルの子持ちアラフォーくらいの婆があくねこ移動したからそれくらいの婆も少なからずいるっぽいわ
リアちゃん多いでしょうけどリアちゃんしかいなかったら課金もしないでしょうから大人もいると思うわ >>852
歌い手に歌わせたりしてたしそっちのオタクがいそうよね あんすたエイプリルフールぶくぶ犬のカード貰えるの草だったわ
人間体で欲しい人もいそうだけどMVとストーリーフルボイスもらったら文句言えないわね あんスタのエイプリルフールいつも力入ってるから自ジャンルしょぼすぎて泣いたわ
わいわいに貼ったときもえ?これだけなの?みたいな反応されたわ あくねこはツイステの競合って見たことあるけど中身は知らないけど見た目の時点で競合にもなってないと思うの 今日は肘から突然ちんぽが生えたって体で一日過ごすわ あんスタちょっとやったけどまあツイステよりはずっとコンテンツがしっかりしてるわ
イベント多すぎてうざくなってやめたけど内野はそれが良いんだろうし >>863
メインストが更新されたって内野が言ってたわ エネゴリは節税対策だからつぶれないって婆が言ってた🥺
婆の言うことだからあんまり信用ならないけど あんスタってたまにキャラが倫理観0な発言して炎上してたイメージだわ
リベンジポルノがどうとか 詳しくないけどキャラがリベンジポルノする発言してたわね
あれきつすぎたわよ 推しがメンホラホモにされてキャラ改悪されたからあんスタやめたわ
他の婆は喜んでたけど雑ホモにされるのはごめんなのよ あんスタは炎上を炎上で上書きして事なきを得るタイプのソシャゲだと聞いたわ
実際7年目とかで未だに婆向けトップだし正しいビジネススタイルなんでしょうね そこセリフ修正されたのよね
枕営業煽りも修正されて残念だわ あんスタの年齢層低そうだわよね
リアちゃんが喜びそうなことあえて言わせてる感じがするわ あんスタはリアちゃんより社会人メインよ
じゃなきゃあの売上は維持できないわ >>881
それで売上20億はいかないからやっぱり大人もかなりの数いるんでしょうね あんスタの燐音くん気になるわ
今からやっても間に合うのかしら >>881
いうて7年目なんだからずっとやってる人はもう婆よ
そもそもガチで年齢層低ければ月20億とか稼げないわ 7年やってればリアちゃんだって成人して稼ぐようになるわ まあキャラが可愛ければ良いって人達がお金落とすんだろうし倫理観おかしくても問題ないわよ リアちゃんは言い過ぎだわ
バイトしてる学生が一生懸命つぎ込んでるイメージだわよ >>881
わいわいでもあのノリすこってる婆いるんだしリアちゃんが喜びそうなことで喜ぶババアって多いのよ >>889
中学生のときにあんスタハマってた婆も今や社畜よ… 婆サービス開始後ずいぶん経ってからデレマスやったけどわりと何とかなったわ >>893
新卒1年目とかで社畜なの?高卒就職かしら
なんにせよお大事にわよ >>886
メインストーリー無料だし他は石で開けて読めるから間に合わない事はないわ 婆〜働いてくるわ
12時間もあるけど気合いで頑張るわね あんスタ7年目かつ完全婆向けで月20億稼ぐのすげーわ
婆は全員雌ショタにしか見えないからハマれなかったのよね >>896
ちょっと大げさだったかもしれないわ
社畜ってほどじゃないけど賃金は低いわ専門卒よ 糞尿垂れ流して偉いやつに媚び売るか?みたいなセリフよりは枕営業の方が良さそうな気がするんだけどどうなの… 修正前はお偉いさんのベッドの中でどうこうだったかしら
レーティングに引っかかったりしたのかしら 推しちゃんが闇堕ちして考察的にはすごく重い意味がありそうなんだけどえっちだわ!!としか浮かばない婆を許して >>901
スカトロプレイ付き枕営業のイメージが強くなった気がするわ >>899
婆は逆にああいう絵がすこだから間違って手を出さなくてよかったわ
ちょくちょく見かけてたはずなんだけど全く気が乗らなかったのは不思議だわ 婆は倫理観がどうでも脚本の中のことでいちいち目くじら立てるのが嫌だわ
それ言ったら推し漫画とかアウトだもの… 数字マウントするジャンルって何かいやらしくて無理だわ
すごいんでしょうけど中身は誰も褒めないのが何ともって感じだわよ >>902
いつも同じこと言ってて飽きないのかしらね 婆はわいわいでホモがいっぱいいるって聞いてあんスタ始めて3年近く経ったわ キラキラじゃないゲス路線のアイドルものなら別に良くない >>910
数字は事実なだけで誰もマウント取ってないわよ 人員少ないから始業より2時間前に出勤するわ
眠すぎて自爆しそう 最初からゲスアイドルの話だって言ってくれたらいいのよ
ちゃんとそういうやべー発言を公告とかDL紹介画面に置いといてね 枕営業発言よりヒーローみたいにみんなに優しいキャラがクソ化したことの方がやばいと思うわ
仲良しグループのギスギス半端ねーわ あんスタほも婆の声でかいけど普通にドリ凄いし一番金だすのそこと単体婆だからそりゃ度々炎上するわよ >>918
フィクションという意味では一緒じゃないかしら
林檎審査とかそういう話? あんスタはクレイジーサイコホモがドリ人気あるらしいけどドリ婆はホモなの嫌じゃないのかしら スカじゃなくて糞尿垂れ流すほど激しい営業って可能性もあるわ! ホモ婆は倫理観狂ってるのホモに都合いい〜カプネタに使える〜って喜ぶけど単体推しとかだと単純にキャラ崩壊でしかないから運営叩きもするでしょうね 枕営業とかそれこそドリ婆単体婆が燃やしたイメージだわ
レーティングに引っかかるほど露骨なものでもなかったし >>923
ホモも婆の魅力でノマに目覚めさせてあげるわ クレイジーサイコホモ攻めでも受けでも人気なのよねすごいわ 一つ屋根の下で暮らすホモがすこなんだけどあんすたのアイドルちゃん達は一緒に暮らしてるの? クレイジーサイコホモって偽アメリカについてるやつかしら?
そこがホモ爆されたって聞いた気がしたけど 婆のやってるソシャゲに完全ドリ向けなのにドリ要素少ないホモっぽいキャラ沢山出してるから内野が愚痴ってるやつあるわ >>935
なんか前に変な間取りの流れで電気代やばそうみたいな家のロフト部分に住まわせてもらってるやつあんすたじゃなかったかしら >>935
今は寮で2人から4人部屋で暮らしてるわ よその変なジャンルの話きくと自ジャンルがいかに良いか実感するわね 神託を受けましたって言ったらなにやってもゆるされねぇかしら >>936
今外国で元リーダーと同棲してるけど相変わらず偽米すこすこしてるわ 神託を受けたので村の代表としてえっちな生贄にされる受けちゃん ひゃだ今年初のミンミンゼミよ!会いたかったわミンミンゼミ! 婆のぼったくりばー借金返済できないでついに3億に突入したわ
薄々感じていたけどこれ一生借金なくならないわよね >>952
プロセカはそうよ
アクティブ数に比べてセルランが低いわ
それでもめちゃくちゃ稼いではいるけど えーん
幸せになりたいよぉ
具体的に言うと毎日ぐうたらして自分のためだけに生きたい プロセカは未来のボカロP育成ゲームだわ
実装されたくて曲作り始めるリアちゃんいるし プロセカDLしてみたけどボーカロイドの人たちの喋り方が不気味すぎて婆はダメだったわ プロセカはホモってここで聞いたわ
始めようと思ったけど婆のスマホじゃ重すぎて断念したわ なんかせっかくの連休なのになんか楽しめないわ
家の鍵閉めたのに閉めたか心配になってるわ
しょんぼりわよ 婆のすこ絵描きが今プロセカにいるんだけど元々攻撃的だからAB好きな人ってあたおかだと思うみたいなこと言ったりめっちゃ攻撃的になってるわ
ノマ嫌いなのよね プロセカのあのキャラデザでホモやられても嬉しくないわん 婆なんて予定もなく三日間ひきこもりよ
婆のかわりにたくさん外出してたくさんお金つかって経済ブン回してちょうだい >>964
こっわ…
婆の前ジャンルにも固定派いたわ… 婆は風邪引いて鼻ずるずる喉パンパンだから自粛してるわ
娯楽はわいわいとネトフリだけよ ホモやってればノマ嫌いはまあ分からんでもないけど沈黙が金よね… >>964
推しカプと同ユニの女キャラボロカスに叩いて推しカプに近づくなって言ってるホモ婆見たことあるわ
同ユニなのに無理があるわ 元々ボカロすこってたし音ゲーもやってたからプロセカ興味あるわ
でもハマったら課金しそうわよ んふふそんなん無理よね
同じバスケチームにいるのに原作であんまり絡みないから顔カプ!って言ってる人みたいだわ チヤホヤされるから勘違いしちゃうんでしょうね
強い発言する神カッケェってなる子もいるでしょうが
神冷めするのも一定数いそう >>967
ジャンル違うけど自カプには来てほしくないわね…
でもガチガチ固定婆からは結構ちやほやされてるわ
婆もその人の絵柄とネタはかなりすこだからまだ20前後っぽいし若気の至りなのかしらとも思うけど がちがちRomなら安心して追っかけできるでしょうね
婆は怖ってなるから無理だあ〜 >>974
実際そうだからね🙄
トレパク免罪みたいに外に出せば勝てるかもしれないけど 婆は表立って対抗に暴言吐く人絵馬でもなんか無理になるわ コーデ晒しって怖くて出来ないわ
後ろから刺されたらとか思っちゃうし >>985
婆もよ
でも神と中堅とhtrなら冷め度が圧倒的に変わる自覚もあるわ 嫌がらせとかされてたら嫌味ぐらい言ってもしょうがないのかなと思うわ >>992
わいわい婆がいかないようなリア充なとこに行くのよきっと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 28分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。