チョコミント大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.760です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ テニプリエアプだけどタカ不二って縁起良さそうな響きでいい念 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 実際一富士二鷹三茄子みたいなキャラソンなかったっけ ソロ第二弾欲しいけど今の感じだとほぼありえなさそうだよ念
カップリングでさえ無くすんだし うちはタカさんに対してお荷物発言した方がお許しできないが? >>10
心肺停止状態から蘇生ができる神ヒーラーだから 今の流れで既存曲実装しても全部いつものステージのつまんねアングルな手抜きになりそう ぶたえもに乗っ取られたスレと統一教会話に乗っ取られたスレどっちがいい? 曲の弾ないわけじゃないだろうし随所に楽したいという思いと手抜きを感じる エアプのうちが想像してたよりもタカ不二タカありゅ😂
流石テニヌ めっちゃポジティブに考えたらアルバム第二弾出すからカップリングなくして周年企画も新曲ぢゃなくてカバーにしてる説ない? タカさん殺されて怒った不二が相手ボコボコにする試合なかったっけ ソロ第一弾がめちゃ推しカプだったから第二弾はいいや🥴
新ガム出してあげて 手抜きしたいのに新ガム増やして自ら首を絞めてるようにしか見えないよぉ タカさんエアプだけどカプ相手がタカさんなら幸せにしてくれそうな感じはありゅよ >>31
タカさんの血塗れラケットそのまま使うやつだよねなんか覚えてる🥺 1年目付近は新ガム曲6曲とか歌い分け2曲で大変だったんだろうけど今年のカップリング無いのがねぇ🥺 リヴリーのファーさんドットパック迷う
どいせすぐリヴリー飽きる未来しか見えないのに >>35
ラケット🎾持つと性格変わるけどそっちが本性かもと思うとこわち >>23
👈🐖基地と私を引き合いに出さないで下さい 原作登場時はそんなイケメンじゃなくてお荷物煽りした後自分もお荷物っぷり晒すキャラだったのがお遊戯俳きゃわすぎて人気キャラ化するんだから何があるか分からないもんだね🥺 >>42
うちはそんな事ないと思いたい🥺
ラケット持たせなければ大丈夫だと信じてりゅよ 曲山賊っていう手抜きの仕方ほんとうにガッカリだよ
しかも☆3青天井闇鍋ガチャのおまけ付き 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり アルバム出すにしても何かしら萎え要素が入るよ
ジャケ描き下ろしじゃないとか >>5
砂利アウトなずにゃんインって言ってるだろ😡 新ガムは来年のライブヘェスの弾ないしカップリングあるでしょ てち太郎のこと思い出してまた手ぇ増えてきた😭
カバー企画で別にハードル上げたくないのに😭 去年より色々悪化するとは思わなかったよ
この調子じゃしうねん後半もやばそうなんだ ほんとに今更真緒だけど真箱イベの衣装めちゃすこれる😳
南斗さんだけ解放したけどかっこいいねぇ ハム念後半あるの忘れてたよ
出し惜しみしすぎて何の有り難みもない ぴぴ婆の瀬名婆の大半から嫌われてるんだからサイレントではない カバーガチャとしうねんガチャまだなうち今から戦々恐々としてるよ ハム念後半はすむり〜しか期待してないよ
一応うちの推しの絵ぇ発表も残ってるけど🥺 うちはドブだったのにフォロワー5枚抜きしててうしゅら たんぜうびのいいねとか去年より落ち着いてるんだっけ
スタもおちめはひっこめになりゅ?🥺 推し7ハム念衣装似合ってないから絵ぇにも期待できない 正直しう念描き下ろしいら
5ハム念みたいな一枚絵でも物語性あるやつならまだしも今のはほんといらないその分CDジャケ描き下ろしてカードにしろ 今年はアクティブ最大5ぢゅう万くらいだよ
去年どうだったのかはしら もしかしてハム年後半って絵出す以外することない?ズドンも今年はかんけーしだし 新ガム今年のライブヘスもうウォワってるんだっけ
新曲後半かな >>44
あーたしかに木持ってる🥺水やりよおよしなきゃあぞ CDジャケ描き下ろしてランダム缶バッジつければアホみたいに売れると思うんだけどなんでやらないんだ? 一番人が離れる3年目に上失キャラ崩壊追憶とかぎゃんごとかゴッファおじさんぶるして3D衣装は減らしてカップリングもなしなのほんとあたおかだよ リニューアル三年目でユーザー側がそろそろ飽きてくるタイミングで微妙な展開ばっかりやってるの大丈夫かなとは思うよ ハム念描き下ろしは毎年やってる分今更無くせないって感じはありそう うちも萎え燃料が連続したのと別ジャンルに新しく推しが出来てスタへの熱が失われていくよ🥺なんとかしてよばゃゃ 去年は無料ガチャとランクA開放くらいかなぁ
今年ブルブルの上のやつ来ると思う? あるものなくしたら荒れるのは描き下ろしジャケカップリングぶくスタツアー衣装で証明済みだしね うちこの間の衣装投票の時に券のためにライブした以外今年度ろくにスタ触ってないよ
サきゃわクも解除しようか検討ちゅう あるものなくして代わりが増えるならいいけど無くしっぱなしなので🤪 ぶくぶツアーはやるんだっけ?
ぶくぎゃんご産まれるの🤮 いつものにプラスしてカバーなら楽しめるけどいろんなもの無くした上でカバーでバズらせたいみたいなの透けて見えると萎えるよ うちはピッチャー星3元に戻るまでしつこく言い続けるよ ちゃんぽんガチャばっかやってるのにちゃんぽんツアー追加してシャッホもちゃんぽんみたいなものだしいい加減ちゃんぽんに飽きてきた🥺 ツアー衣装3Dは途中から生えてきたからぁ
今年また消えたけど ユニ燃料めちゃ減ったしね
なんだかんだユニ婆の数が多いのに うちはてち太郎ガチャに向けて手ぇ増やしてるよ
推しチケで5枚出てくだぞい ツアー衣装3D寄越せで暴れてた婆多数いた頃が懐かしいよ 越境推す割には上失萎え燃料寄越したり衣装作るのやーめぞいするし何がしたいのか分かりゃん カード格差無くすなんて芸当ばゃゃにできるわけないし悪化させてるのにハァン数なんて作ったの本当にあれがあれ ツアー3Dちゅう途半端に作るならローテなんとかしろ
今年ツアーのハイレア外れローテすぎりゅ 越境手厚くすると思ったら越境のツアーは3D化しないし全方向にまんべんなく萎え燃料撒くんださすばゃ ユニ内カプすこってるうちのTL最新明らかに冷えてりゅ🥺
みんなおつまみに夢中で卒業近そう 越境するのもユニ婆がぽ金使う機会を増やしたい以上の意味がない気ぃすりゅよ ツアー越境って聞いて代わりに箱ガチャやると思ってたよ🥴 うちはユニ内カプ推してるけどここ最近燃料なさすぎて別ジャンルの推しカプに夢中だよ🤪 稼いでるくせに課金圧だけはどんどん上げてくんだ
スタサ終の後のことまで見越してるの !!初期の箱ガチャはローテ回すための苦肉の策感あるよね 越境推してるのはばゃゃで上失するのは日っきゃわだから にゃんおにガチャはぴぴハブったのにサークルガチャは5人全員カードになったのもてんてけだよ >>138
でもスイッチみたいに少人数ユニなのに固まってる場合もありゅ🥺
あれなんなのォ ピッチャー☆4と3来てもユニじゃなく違うキャラと絡む方が多そうだしねぇ しうねん後半7の黒服だったりするのかなあ
うちの推しジャージの方が似合うんだけど🥺 >>144
!の頃はスタフェスおに謎に描き直すほど気合い入れてたのに意味分かんないんだ あれだけシャッホとかやっても越境カプとかもう増えるような勢い無いんだなと思ったよ しうねんあれやっぱり陽と陰なんだよね?
別に面白くも何ともない しうねん4人ユニなら2人ずつならわかるけど3対1とかあるもんね 4人ユニなのに3:1にして2人同じガチャとか何がしたかったのかわかんないよ🥴 !のクラス部活は最初からあったものだから何とも思わなかったけど後付けのサークル同室すこれないよ 同ユニ推しカプ外部展開とかも含めればなんだかんだこまめに燃料来るからギリギリ保ってる
それでも一途だった神達がおつまみ始めちゃったけど🥺 アイコンの位置にいるセンター後半は会長だよ
ケイティの伴侶賭ける うちは後半センターは21にぞいちゃんの大声かけるよ https://i.imgur.com/mMio11B.jpg
ねぇこれ警視庁の資料なんだけど二つ目の製菓会社ってどこかしりゃない?
令和二年のものだから三幸製菓とは時期が違う🥺 うちも前半会長いないの珍しいと思ったけどアイコンの位置にくるって考えたら納得した 推しカプの神がでかい逆燃料以来ずっとおちんこでてるのほんとばゃ日許せないよ うちの推しユニ陰陽って言われるとたし蟹ってなりゅ🥺 陰陽納得できるようなできないような
推しカプは全部陽陰で分けられた😂 >>162
三幸製菓だよ
三幸製菓は何回もボヤやってりゅ ぴぴ瀬名婆とはいうけど追憶1位にゴーサイン出したのおにあら婆なんだよなあ 部屋にぢんっのポスター貼ってネチョネチョしてる所は陰かな 精油カラオケイベントできゃわ婆がてち太郎うたってる最中うちの脳内には珍妙ラビがずっとチラついてたよぉ
どうなっちゃうんだろ🥺 うちの推しは6推しまで全員後半だとお伝えした上で言うんだけど性根がまっすぐ組と多少ひん曲がってる組かな🥴 >>191
今の面子に並んで陽かと言われるとそれはそれで おハムさんは躁鬱の躁のターンだったので陽になりました しうねん絵ぇの推しきゃわすぎりゅ
衣装似合ってないけどきゃわわわ >>214
パンいるじゃんうちの🤑🤓
誰と勘違いしてたんだ うちもうしゅ治したいよ
ハムあんな短期間で治ったのすごち 🍞が陰にいたとしても超熟闇堕ちの伏線ってことになるよ もし後半が取り立て屋なら似合う似合わないで分けられたとか
と思ったけどケイティ似合ってなさすぎるし違うか 婆たちが考察したところでばゃゃは何も考えてないんだ >>232
もしそうだとしたらジャージ似合う認定されたおハミさん草 晩御飯おなかいっぱいコース料理食べてきたはずなのに猛烈にお腹がすいて松屋を検討しているよ
生理前の食欲やばち >>228
婆も年下でオッドアイで孤児で関西弁の同居人が側にいたら治るよ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l MaMは復活するんだ
(l し l) 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ
. l __ l 君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>237
ミャミャのジャージ見た?
ディフェンスのワッペンの方がでかいよ >>76
リアルの婆の構図😭
>>94
臭い雨やめてー! 献身は献身だけど余計なことしてハムに仕事させて無理やり治した感じだよ 半年間ドリヘス負けまくってようやく腰上げた感じだっけ >>247
おハマさんでトレンド入るから一定数はいりゅ うち昔しゅーちゃんって呼んでたけど垢消ししてるからバレない🤣 >>252
初代メインストの時期までは引きこもりで地下箱はその後のはず
どっかで上書きされてなければ 地下ドル時代のヴァル尊厳破壊フェチのうちに刺さる🥺 うちのぽ友達の別にハム婆じゃない婆がハムちゃんって呼んでたからうちもスタハマった当初はハムちゃんって呼んでた おハム大体の呼び方トレンド入らないからおハムさん一択なんだ ゴミ回収婆が一斉に動いた時にアドキメトレンド入りする現象すこ メインスト時期でもステージ上がらなかったけどイースターやってたよ うちの推しカプ検索しても取引婆のツイに埋もれりゅ🥺埋もれないカプと何がちがうんだろ 漢字の区切り方とか謎だよねぇ
推しカプはそのまま検索できるけど対抗婆は取引ツイ弾くの大変って言っててびっくりした うちはハム太郎のために我慢するよ
絶対我慢するから念 >>272
歩いてるとき頭に鳥のフン落ちますように 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 副反応で発熱してつらち
ファイザーだから油断してたよぉ Bで散々スカウトやったら最低保証だった上に練習着4枚も出てめっちゃムカついたよぉ
うちこういうので勝てた試しがないんだけど🥺 うちも3回目まだだよ
引っ越ししたらちょっと待ってって言われて時期逃したんだ うち7月9月4月だけどくこの婆なら同時期が多いかな めんどくさいし副反応割に合わないから3チン目はいいかなって思ってるヨ >>294
ワクチン皆が打ってるときアレルギーで入院してた
地獄みたいに苦しかったからワクチンでまたアレったらどうしようって怖い🥺 薬のアレルギー怖いよねぇ
うちは一応打ってるけど抗生物質でちにかけたことあるから気持ちはわかるよ ぽはよー妹がジャニと一緒に旅行出来るツアーに50万出したけどグループ選べなくてすこじゃないグループに当たってずっと愚痴ってる夢見た
妹V系オタなのに リアイベや観劇に行くひとは流石にワクチンうった方がいいし生活に支障なく旅行も行かないひとは無理しなくていいんじゃない
うちは仕事の関係で職域枠でうけたけど強制ではなかったよ 横失うちもコロヌになればワクンチのありがたみがわかるんだろうけどあんなにしんどい思いして何も なかったのてんてけってなるヨ
もしかしたら感染してたかもしれないけどわかりようないから副反応キツかったって印象しか残らないし うち最初のチンで髪めっちゃ抜けてハゲたから二度と打ちたくない😔 アメリカで新型コロナのオミクロン株が拡大して以降、ワクチンの追加接種を済ませた人に比べ、未接種の人の死亡率は100倍近くに上るというデータが明らかになりました。
未接種死亡率 10万人に9.7人(0.01%)
3接種死亡率 10万人に0.1人(0.0001%) 予防のためのワクチンなのにコロヌにならないと損した気分なの? うちはまだコロナなってないけど接種証明で旅行めちゃ安くなったから得したヨ 血液型調べてないって言ったら反枠扱いされたことありゅ
ワクは三回打ってあるが クソスレなんか早く5G接続したいイとか言って積極的な婆しか見ないのに反枠に過敏な婆おりゅよね ワクチンうって5Gってなんだか懐かしく感じちゃった うちの猫全然ごはん食べないと思ってたけど4キロに増えてたヨ
前3.5だったのに ヲタクは元気にヲタクしたいからワクチン打ちたい人多いイメージ うちの友達もアレルギー恐いぞいで打ってないけどうちのワクチン話ちゃんと聞いてた🥺
その時は製造業だったからよかったけどいま受付やってるけど大丈夫かなぁ 反ワク言ってることアホすぎりゅ🥺
磁石くっつくようになったとか自分でおかしいとおもわないの うちのTL職域とかで一回め打つの早かったからオタク真面目だなって思った
よく考えたら後回しにされるような若婆など居なかった🥺 家族が反ワクで打たせてもらえないって話も聞くからミャミャが打てるようになったらすぐ打つタイプで良かったヨ >>330
過去ジャンルで出来た友達たちのごった垢だから高齢多い
スタ垢見たら医療婆以外まだ打ててなかった時期 ヲタ界隈でチンチンめちゃバト見ないのなんでだろ
元気にヲタ活したい爺婆が多いとはいえヲタクの絶対数自体多いしレスバ炎上も珍しくない界隈なんだからあってもおかしくないと思うんだけど 🌝💨ぴぴさん!ぴぴさーん!🐖💨💨
あっ!🌝👌🐖三
おっ︎💕︎おっ︎💕︎🌝🐖))パンパンッ 反ワクは自然発生する思想ぢゃなくて基地から伝染するから
最初に反ワク提唱した基地の念がオタク層にまで届いてないだけ オタクみたいに他に趣味があれば熱心な反ワク思想にならないとかかな? ヲタは反ワクのあたおか論にまでいくのはいないとか? 勝手に医療系漫画読んでる爺婆が多いからかなって思ってるけどどいなんだろうね
はたらく細胞とかめちゃ流行ったし 美人な人使って宗教勧誘とかTLに流れてきてこわち
有り得そうな話だなって思ったよ オタクでネタ以外で磁石くっつくとか言い出したらツッコミすごそう うちは三回目が一番副反応出なかったから何日か副反応で体調悪いフリして過ごしたヨ チンチン是非のめちゃバトより早く打たせろめちゃバトに夢ちゅうなのはありゅ
いち早く打てばレポ書けるしTLで共通の話題にもなるしヲタのSNSとは相性よかったのかも わしと良え処に行かへん?🐔 🐖❗
\ようこそ!/
👤👤👤👤👤 🐖💩 🐔これで救われるで(洗脳済) 推しカプ描きたいのに構図が思いつかなくて1時間経ったヨ >>348
なんか周りみんな三回目やばちって言ってたのにうちだけ全然副反応なくて疎外感でフリだけでもと思って オタクのワクレポ多かったねぇ
あれ見てうちも早く打って話題に混ざりたいって思った😂 ワクチン後は具合悪いって理由で気軽に休めるから休みとりにくいうちも積極的に受けに行った🥴 >>346
これ見て思ったけど当人は本気のつもりで磁石云々とか言い出してもヲタクあるあるで片付けられてる可能性もあるのかな うちハンドルネームにQ入ってるから反ワク関係かと思われてどしゃきぶ
近いうちに名前変え😔 イッテQでぇすこすぎてハンネもそこから取りましたって事にしよう 😸ぴぴさんお注射に行くぞお!
📺🎮🥤🌚やだ!
👨⚕💉 😸🤝::🌚:: うちもワクワクチンチンの副反応出なかったけど具合悪いって言って3日くらい休んだ🥴 もう消したから言うけど昨日の夜寝ぼけてうち〇〇だよぉ🥺ってクソスレテンションでツイしちゃった うち1回目で眠れないくらい心臓痛くなったから怖くて2回目打てない😨 😯ェ㌅先輩お注射に行きますよ
📖☕😋なんで君が僕に命令するのかな?調子に乗ってるの?
👨⚕💉 😯🤝::😋::手離さないでね 👨⚕💉 😯🤝::😋::手離さないでね
チクってしますよ👨⚕💉 😯🤝::😋::ア゛ー >>372
心臓こわちだよねぇ
うちも2回目で動悸やばかったから3回目は打つの辞めた🥺 会ゅぅ結婚式ゎゎはめっちゃ祝福してくれるけどしののんが刃物持ってきそう うち3回目打つ気無かったけどコロヌ増えてきたから怖くなってこの前打った🥺 会長にとってゎゎは汚せない相手だから例え両思いになってゎゎが裸でベッドで待ってても一生ゼックスしないんだ >>387
そういう会長が草だからあらゆる手で裸になってそうなゎゎ 会ハムゼックスってぞいプかクスリか洗脳しかなくない? 全員抱こうとしてもゲェジ上昇して止められるかも
ES全体であいつ中折れしてるって噂立ちそう 2階から飛び降りてピンピンしてて斧振り回してる屈強な肉体を持つハムを会長が無理矢理ぞいプするの無理そう🥺 ハム本体よりマドんあ狙ったほうがダメージ与えられそう🥺 ハムに会長のア👶ルだいすこなんあちゃんのんあ会ゼックス見せつけたい ハムの前でなずにゃんとんあ抱いて脳破壊したところでハムを抱くんだ
でもその頃には会長の体が限界になってるから中折れする 催眠かけられて会長がおハムさんに見えてるんあがいい🥺 >>406
んあなら催眠とけても戻らなかったわれのようになっても違和感ないね 会長はゴリゴリの嫉妬ゅぅゃに向けてるのにゅぅゃは俺またなんかやっちゃいました?😯って思ってそうなとこがすこ! >>412
そこはお互いはっきり嫌い合ってるからなんか違う😤 真ぴぴエアプだけどお互い嫌いあってるんだ
すこれそう ねぇ近所に住んでる家族の父親が普通にタバコを外に吸って吸い殻を田んぼに投げたり側溝や道路に捨ててるんだけどぉ
洗濯もの干してる時に見かけるから嫌だよ
なんで自分で始末できないんだろ…入れ墨入れてるし普段から家にいるっぽいし子供時々泣いてるしやだ うちもエアプばっかだからどことどこが嫌いあってるとか全部把握してない 雨うざち😡
かれこれ3回くらい干したり取り込んだりしてる😡 没落貧乏🍑👉🐖
🍑👈🐖精神未熟成金
🍑🤜💥🤛🐖
🥓➰👋🍑
🗑 「実はお母さんが『朝起(あさおき)会』にはまっていたんです。子育てをほっぽらかしにしていて、朝の5時とかに出かけてしまうんです。
当時、2歳か3歳かの男の子が冬も裸足で家の外に出てきて、泣きながら母親を探してるんですわ。ご主人もなんもせんとね。おしっこやうんちで重くなったおむつをはいているから、半ケツ状態でかわいそうでした」(一家を知る知人) >>432
団体はしうけうぢゃないって言ってる
「生活倫理を実践する社団法人ということになっており、宗教団体であることを否定しています。しかし、事実上の宗教ではないかと指摘する声もある」(宗教事情に詳しい記者) オヒスぬいきゃわすぎりゅ
推しユニの新曲イベが楽しみになっちゃう🥺 >>419
、…、。、。、…、…
……、🧹😔……、。……
…。、………、、、… >>434
いいよ何がいい?
うちのおすすめはオウム真理党 >>337
>>351
これすきー!
>>428
豚弱すぎて草 416だけど児相にいうほどかわかんないししょっちゅう家族みんなででかけてるから迷うよ
とにかくポイ捨てだけやめてほしいけどその割にタバコぶん投げたり捨てた後周りキョロキョロするからやだ😔 >>441
スポーツ平和党(スポーツへいわとう、英: Sports and Peace Party)は、かつて存在した日本の政党ぞい。略称、スポ平(スポへい)[6]、スポーツ[7]。スポーツの精神を政治に取り込み、全国民が健康体を維持することで平和を実現しようとしていた政党である。ぞい れんきうぽ遊戯会の予定だったうちまだ立ち直れないよぉ😭どぼじで😭😭😭 統一けう会は旧名称で今統一教会って宗教団体は実在しないから出禁に当てはまらないよ うちマンションだけど洗濯物干すのにベランダ出るとすごいタバコ臭いよ 🍑フラペ飲んだよ
いまいちだった🥺
🍈がおいちすぎた >>454
うちモン
切り替えられないよお
祇園祭も密すぎてすぐ引き返した🥺 >>416
洗濯物干してる時にそっと動画撮って自治会とか町内会のえらい人に相談してみたら?
警察に言っても民事不介入だし無駄のような気がする >>464
レタスで商品名全く見えない😡
えもきゃわ 最近そんな事クソスレで聞いてどうするのって相談多くな〜い? >>459
あーん😭😭
うちは新幹線乗る前にぽしらせきたから事なきを得たけど家で泣きながら引きこもってる😭😭 匿名だからこそちょっと意見を聞きたいっていうのはわかりゅよ
開示請求婆までいくとやりすぎだと思うけど >>466>>464
ごめちセブンのこだわりの口どけとろなまプリンだよぉ
柔らかめがすこならぽすすめ!
>>467
🐥👽あぞ まぁ好意的に考えば外でタバコ吸ってるってことは子供の前では吸ってないのかも
家から出てないのもリモワ爺かもしれないし
ポイ捨てはだメ うちはさっきスーパーで冷やしラーメン買ってきた✌美味しいイ 人んちの田畑荒らす爺婆はクソ🥺
うちならタバコの吸い殻混ぜられた区画の米買い取ってほちい その爺の親とかが田んぼの持ち主の可能性もあるからねぇ 1粒のお米には7人の神様がいるからそいつそのうちバチ当たるよ >>478
だとしたら一家でタバコ米食べるかタバコ米出荷するかの二択だよね🥺
そんなことするかな 推し事へあぴんっていうガチャガチャやってきたよ
きゃわ >>472
自己レス>>468にあぞしたつもりでした😔 久々に漫画の主人公受けにはまったんだけど供給多くて嬉しいんだ🥰
ただ界隈の低年齢感と気持ち悪さはしゅごい
スタではあんまり見かけないタイプの嫌な婆多いよぉ >>471
くこ胸糞虐待事件に詳婆いるから虐待話なら聞いてくれるよ 水路の水も水道水みたいに綺麗なもんじゃないけど大事な商品にわざとヤニくっつけられて平気な親いるかな >>439
☝🦛𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔
>>447
安定だ念
>>449
>>452
これすき! >>481
わかんないけどそれくらい大丈夫って思う爺も中にはいるんじゃない
そもそもヤニ混入米ってわかるもんなの🥺 >>503
じゃあテメ〜んちの炊飯器に吸い殻突っ込んでろってうちは思い😔 安倍ちゃんプーちゃんトラちゃんの中であべちゃんが最初にちぬなんて思わないぢゃん
🇺🇸やるしあより治安がいいのに🥺 昔って普通に子供の前でも映画館やでんちゃでも吸ってたらちいけど子供の発育に関係なかったのかなあ あーん昨日から喉の痛みがあって今熱測ったら37.9度だったよ😢
明日検査に行った方がいいかな シーツとブランケット干してたら土砂降りになってて取り込んだら晴れて青空出た🥺 これまでずっと自民を信じてきたのに実は反日カルトとずぶずぶって愛国爺婆虐ぢゃないの🥺 >>520
今度は最悪な朝鮮カルトに騙されてきたおりぇら可哀想って被害者ぶれるからセーフだよ 昔の映像つべでたまに見るけど会社の中でタバコ吸いながら仕事してるし歩きながら吸ってるし電車の中にも灰皿あってどこでも吸い放題だったんだ🥺 >>524
やだあ😭
>>525
熱は36.4度だから平熱なんだ >>526
右翼の中でも極右の統一に心酔する基地はガイジだから >>526
自民党への意見は全て反日外国人レッテル貼りして無効化するから なんで駅のハングル表記にブチ切れてた爺婆たちは統一教会にはノータッチなの? >>531
水にハッカ油入れたスプレー入口にこまめにかけると寄り付かなくなるよ 全然関係ないけど受けの体舐めて甘い…♡っていう攻めすこ
読者の糖尿やんけってツッコミきれぇ >>545
掃除するの大変なんやでええ加減にせえや 統一は綺麗な心の日本人を騙してたって言う主張も理解できないイ
外国人差別助長してたのは統一だしそんな統一に惹かれておいて綺麗な心のわけないだろ >>533>>538
🐜💥🤛🥺不法侵入やめぞい
>>535
うちの足登ってくるのやめてよねぇ!
>>537>>539
うちの部屋満喫するな
>>542
マ?今度試してみる >>562
雄アリは繁殖のためにみんな羽生えるんだヨ なにがほんとなのォ!?うちピュワなんだから嘘ゆわないでよぉ!! いろいろ買い物と用事済ませなきゃなのに生理にゃんこのうち行けるか不安だよ >>460
アドバイスあぞ
うち最近ここにきたしアパートに住んでるから自治会とか関わりがないんだよね
こういうとき地域とのつながりがあればなって思うよ
でもあそこらへんは他にも誰かしらないけどよくポイ捨てされてるし管理者の人相当困ってそうだなと思う
お役所に言えばいいのかなぁ うちも新婚さん見てたよ草
うちは結婚したら夫とクソスレ語で話したい 実況だメなのは知ってるけどこれだけは言わせて
新婚さん放送事故レベルに感じる >>581
わさビーフって今どこに売ってるの🥺駄菓子屋さん? うちも近所のコンビニもセルフレジ導入してくれないかな
他人と一切関わりたくない日がありゅ >>586
スーパーとかコンビニで普通に売ってない?🥺 新婚さんキツすぎてチャンネル変えちゃった
放送事故じゃん 大根おろしかっっら…
でもぽそばに辛い大根おろしうっま… 👵ミャンマー♡オハイオ州♡
👱🏻♂けふアッチェ〜💦 新婚さん毎回うわキツだと思うけど今日の放送そんなにヤバかったの 変な語尾とぽ風呂の応援と脱毛ってクソスレそのまんまぢゃん >>598
ぽよ語で喋る32歳ブス嫁のケツ毛処理する25歳チー牛旦那の話今やってる 義理犬同士の夫婦って感じでめちゃお似合いだし幸せなら🆗と思い😔 新婚さん放送ギリギリのゲェジか気まずくなる下ネタばっかりだけどキャラ付け濃くしなきゃオーディション的なの通らないんでしょ 新婚さんってどんな層が見てるの🥺うちリアタイしたの今回が初めてだよ 脱毛までならまだしも部位までは言わなくてよくない🥺 >>607
うちは日曜はリビングで家族と見るのが習慣になってりゅ うちのメメがすこでよく新婚さん見てるけど一緒に見るのには下品過ぎて思春期の頃のうちは気まずかった >>610
ちょっと下品だったけど気まずくならない🥺 ちっちゃい電気消しちゃやーやーなの
🌞💦
👏🌳日っきゃわきゃわでちゅね〜 >>613
みんなゲラゲラ笑ってたよ
幸せそうでいいねって言ってた >>615
そっか🥺婆の家族仲良さそうでいい念🤘🥺 どんなうわキツでも相手見つけてお互い幸せに生きてる時点で休日ぼっちでゲームしてるうちより人間できてるんじゃないかと思うと虚しくなるよ うわキツ同士が幸せそうなの素直に感動するよ
ほんとに運命って感じ >>618
お茶の間に笑いを提供して本人たちも楽しそうだからね
人生上級者なんだ >>621
わかりゅ
この2人だから幸せになれたんだって思うよ >>623
わざわざオーディション受けて見せつけに行くくらい自己肯定感高いなら本当に生きてて楽しそうで羨ましいよ 嫌味とか無しで素直にうらやまちい🥺うちもこんな出会いほちい🥺 オーディション受けに行った人の話によると多少の脚色はあるらしいよ 日曜日にクソスレにたむろするよりよっぽど楽しんでるよね ねぇサンダルとか履く時につま先靴下?ってやつ愛用してる婆おりゅ?
買うか🦈ってるよ ガツンとみかんおいちすぎるけどなくなったから買ってきて クソスレ過疎だからTwitter見てたら議会で安倍ちゃんに今テロで危険なんだぞい公邸に泊まったほうがいいぞいって言った婆に対して日本は安全な国だぞいって言い返す動画見てどしゃきぶ >>659
腰にチェックシャツ巻いてるの時代を感じるよぉ ぽ遊戯会ちゅう止で新幹線乗らなくなった婆の新幹線代って戻ってくるの? うちいつも思うけどインボイスって政治の話ではなくない? インボイスの解説ならぽそとにいっぱいあるだろうしクソスレで素人の聞き齧り聞いてもいいことないぞい インボイス本気婆うちが解説したいと思ったこともあるけどめんどくさすぎてやる気が出ないよ ぢゃあの意味が全くわからないけど別にマイナンバー話出禁でも誰も困らなそう あんなに色んなアングルから撮影されたあんころってなかなかないよねぇ
演説直前からメディアがカメラ回しててその時点で山上写ってたらしいぢゃん 統一教会の教祖コロコロなんてできないし世間に一番騒いでもらえそうな安倍ちゃんで妥協するぞい政治とかしらんぞいって書いてある手紙出てきたらしくて色々とあれがあれ あれだけたくさん人いてピンポイントに安倍ちゃんだけ撃てて周囲の爺婆にかすり傷付けなかったの凄くない?
さすが元海自 今回のスト赤が陰すぎてびっくりした
前からあそこまで酷かったっけ >>683
昔数年自衛隊にいただけで
十数年後もあんなに正確に使えるものなの? >>686
自転車ってしばらく乗ってなくても乗れるぢゃん? >>684
ぶすいぬ
うちの代わりに働いてきてほしい 弾近くの車にあたってたってみたよぉ🥺人にあたらなくてよかった うちよくわかんないんだけど後方から首に当たって心臓の方まで傷負うのなんで ねぇうち昨日無料単発引き忘れたみたいなんだけどウォワリ? >>695
司法解剖してないからわかんないけど
心臓も首も大動脈ピンポイントで当たったんじゃない
内部の血管損傷激しくて止血間に合わなくて失血死なんじゃないかな 一発ずつ弾丸出たわけじゃなくて手製の散弾銃だったんでしょ
首も心臓も同時に撃たれてるよ >>693
街宣車と数百メートル先の建物に弾食い込んでたんだっけ
こわち 試し撃ちしてた時に市民から通報あったらしいけど試し撃ち先の統一が警察に通報しなくて奈良県警も無視してたの草 同じ時間指定の荷物で佐川が先に来たよぉ
🐈⬛信じてたのに >>705
統一教会が何者なのか報道されたら困るからね 合同結婚式とか日本人はサタンの末裔で偉大な韓国人のち😈ぽで浄化するために国際結婚するみたいな主旨なのにどうしてハマっちゃうんだろう
洗脳されると江戸漫画並のIQになっちゃうの >>717
元々低IQのバカウヨが名誉男性ぐらいしか統一に入らないからだよ 婆のことを産む機械だとか性犯罪に寛容になれって言ってる政党を支持する婆なんて自我のない名誉男性ぐらいしかいないよ念
アホが搾取されるのも仕方ない 創作垢で口汚く対抗カプdisってそれにある程度いいねがつく界隈キモすぎりゅ🤢せめて伏せろ >>722
はぴだんぶい結成かなって思ったけどその前から総選挙べスト20入ったりしてたみたいだねぇ ハンギョドンもなんかのアニメコラボに出てから見るようになった気がする >>727
他にキモカワ系少ないから需要が集ちゅうしたのかなぁ ドンキから帰ってきたうちが焼き芋食べてるよ
500円のヘアオイルいつの間にか復活してた 昼にコロナかもって書き込んだ婆だけどカロナール飲んだら38.7度から36.7度まで下がったよ😳
ただの風邪かも よく聞くイーアルサンスーの歌スノの曲だったの今知った
本当にスノって人気あったんだ🥺 Bで散々引いたよぉ
ゅぅゃ2凸なのにステつよち
Mで引く勇気はない
https://i.imgur.com/hcaXahr.jpg いつメンとは流石に壁あるけど本当にハンギョドン人気なんだねぇ
https://i.imgur.com/ekV76NJ.jpg ダイエット垢色々見たけどうちより何十キロも軽い婆がデブデブ痩せたい言っててうちは 食パン銜えたゅぅゃと角でぶつかって恋が始まるのは誰 夢女のくせに推しの悪口言ってるやついてきりゃい
そもそも公式とちげーんだけどぉ!?原作よめ! ポチャッコの顔の周りにポチャッコの残骸が散ってるように見える うち自分が痩せてると思ってなかったけどBMI17だったから痩せてはいたんだよね
今はただのデブだけど はぴだんぶいになってから媚び媚びで調子乗りだしたからきりゃい BMI20〜21にしかなったことない万年小太りのうち🥺 はあうちのマロンクリーム
マロンクリームすこってた婆絶対アクシーズ通ったでしょ >>763
うちもデブなの知ってるけど標準体重から外れたことないから本気出せずに今に至る🥺 まじめな会社員読んだ婆いる?なんか読んでてイライラした デブ名乗っていいのはガチのデブだけってことにしない?
いい加減にしろ 適正体重ギリギリのうちは誇張抜きでオワピリみたいな脚してるよ クソスレのほんもののデブとか体重計載せたあの婆しか信じてないよ BMI31だったのを23まで減らしたけどまだまだなんだ ねえうちクソザコ漫画家なんだけどペンネームで検索したらManga rawに転載されてた😂 ひじきの煮物作りたいから誰か油揚げと人参買ってきて 安倍ちゃんがころころされた理由誰も突っ込まない国葬異様すぎりゅ >>778
くこでそんな違法サイトの宣伝していいの🥺 広告で出た漫画お餅六手課金したけど2巻までしか出てない😭もっと読みたいイ >>787
面白半分で漫画探されちゃうかもしれないのに🥺 >>787
普通にかなちかったよ🥺
>>789
ママのリアル系
不倫されたとかそれ系 漫画村も注意喚起がアレがアレで広まっちゃったらしいね >>796
うちも報道されるまで存在自体知らなかったよ >>782
誰になんと言われようとうちはひじきを煮る👊
>>783
いいね枝豆も買ってきて
>>788
おからは初めて聞いたかも😳 うち今まで秘密にしてたけど刀のキャラデザ依頼来たことある😊 >>800
稿料いくらだった?うちだけにおしえて🥺 >>801
あちんおからしっかりあるタイプかぁ😳
山ほど乾燥ひじきあるから今度やってみるよぉ! 刀のキャラデザとかめっちゃ自分の絵に自信ないと刀婆にボロクソ言われて病みそう
スタ絵師とかもうちはやりたくない >>808
書籍の寄稿しただけいいのにやる気が無いとか言われるのめんどくさいよね🥺 >>800
依頼来たのになんで取り下げちゃったの? 刀ガチhtr多すぎて絵馬なんだろうなぁとはならないのが >>811
元からネームバリューある絵師以外はてんてけだったよね >>811
ニトロ社員とかは分かるけど他のレーター何が基準なんだろうね 刀と違ってスタはまだ修正入れてくれる上司いるし名前非公開な分😔ぢゃない?
刀は安いギャラで描かされてやる気ないとかツイ見て同人絵のが心向けてるとかずっと言われるし >>802
会社としての依頼だからやっすかった
だから蹴ったけどいま有名になったからやっとけばよかった
>>803
刀の画像送ってもらってやった
>>807
蹴った🥺
>>810
さっきも書いたけど手間に比べて安かった🥺
ちょっと独特な刀だからめちゃめんどそうだった スタ絵ってコカエレ社員ぢゃなくて外部に声かけて描いてもらってるの? ついにミンミンゼミが鳴き始めたよぉ
暑苦しくてきりゃい ソシャゲとかブラゲーとか当たったら名前売れるしいいね プライベートで立ち絵書いただけでお恵みとか言われて万バズいくもんね
うれやまち >>824
描かなかったら愛がないとかネグレクトとか言われる理不尽だけど念 >>825
安くて手間がかかる上にそれなら有名どころは仕事受けなそう 絵師名出してる垢で刀のホモ江戸二次にいいねしまくって燃えた絵師いたよね 商業婆がリクエスト受け付けてて他は女キャラなのもあって大したいいねじゃなかったのにぞいは4桁いいねですごち 自キャラで萌えたらフニィとかとろける金玉って馬鹿にされるんでしょ🥺 >>825
私物化扱いされて凸られた時期は去ったの? みんなキャプションに"非公式"ってつけて上げてるよね >>836
スタ婆ぽかねは課金かグッズに使うからね
健康的なジャンル🥺 スタも似たようなもんだけどただの1枚絵に絵師はこのキャラ雌として描いてる😤とかいーや雄だね😤って争ってるの面白すぎる >>832
凸のことはしらだけどそういうの無理な婆はとっくの昔に去ったんじゃないかな うちが散々引いたけど複数引けたのに全部被りって嬉しいようで嬉しくないヨ >>836
ツイで見て満足する層が多いのかも
うちは同ぢんだいすこだから買うけど うちの推しは雄だが
婆達の雌臭い推しと一緒にしないでよね >>838
缶バとかアクキーとか単価安いグッズしか売れないけどね🥺 スタみたいな困り眉に頬染みたいなメス顔スチルをイケメン系キャラでもぽんぽん出すジャンルってあんまないよね エスターの前日譚やるんだって調べたら🐶🦀のキャラ出てきた スタは複数の絵師が描くから雌と思ってる絵師と雄と思って描く絵師で解釈バラける 凸られて今後非公式絶望的なうちの推し😭凸婆お許しできない😭 新ガムはまだ雄の可能性あるけど初期のキャラはガルの下敷きだから うちは友達のデザインパクった刀絵師今でもてんてけだよ うちはスタ婆になる前からスタの表情のギャップすごちってうらやまちがってたよ 刀公式絵師が非公式ファンアート上げてくれてたのに凸のせいで無くなったんでしょ
もったいない >>857
うちあの一件で刀やめたから未だにあの絵師のキャラすこってる婆見下してるよ >>845
運営が絵師凸をやめぞいって言った記憶があるよ うちの推しの絵師は今でも非公式絵上げてくれるよ
絵師あぞ😭 黒髪赤目でピンヒールのキャラ描いたらパクだから婆たちも気をつけて念🥺 /\
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| 🐶 |
|____| うちのえふごの推しの絵師変えてほちい
新規絵来ても全然喜べない ぞいおにがピンヒール履いてる所想像したら若干具合悪くなった >>857
ラレも察しててやったぁうちのキャラねんどろ化してりゅ🙄みたいな反応してたよね 刀のキャラデザパクはKのやつしか覚えてないや
弁当とかぜんまいトレスだいすこ えふごパールバティの人同じ顔の立ち絵だからって叩かれてツイ辞めちゃったの胸糞 /\
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| 🐶 |
|____|🔥、🎰ギャハハ 本丸の内装パクリの大炎上が一番たのちかった
マジでサ終するかと思った 叩かれて消しちゃったのは可哀想だけど下手かと言われたらはいと言える🥺 えふごは社長より上手い絵師サーヴァント実装禁止だから念 凛の絵師が大当たりだから比べられちゃうのもあるよねぇ >>885
横うちもこの人はちょっとと思ってた絵師だった🥺
でも騒ぎ過ぎは良くない念 うちは修理部屋に幽閉されてた転載加工爺の元ネタ写真を見つけたときが一番面白かったよ
時点は絵馬の竹の絵 >>887
そういえばそこもあったね🥺気の毒すぎりゅ
凸婆ほんとキチゲェなんだ 桜はワダアルコかカーマの人に描かせればよかったのに🥺 >>864
しなのの絵師
イラストの中に書いちゃって消せなかったんだ >>887
この人非公式だメなんだ😲うちも絵めちゃすこ! 絵の中に脇汗用語って
スタの公式絵の中にぞいちゃんきゃわ!とか書いてあるのと同じってこと?
やだぁ >>897
うソ…
しなのんきゃわなのに脇汗絵師だったの🥺 プリズマイリヤきりゃいだけど絵ぇはすこ
シトナイもこっちが描いて欲しかった 水着コルデー見たらセンスも画力も何もかも壊滅的で叩かれた後遺症でああなったんだと思うとかわいそう えふごやってるけどキャラの背景とか全く知らない
カード集めて戦ってるだけ >>907
お出かけ誘いにくいよぉ
一万桁をやめて >>893
凸垢消し追い込みはやりすぎだしひどちだよねぇ
うち的に春日局の立ち絵はすこ🥺 えふごは絵アドもだけど衣装センスがてんてけ
特に女キャラの水着🥺 笛ごはたまに圧ホモカプ出て来てすぐ廃れる印象だよ
消費速度めちゃ早い えふごは前年できてた立ち絵の切り抜きが出来なくなってカードのまんま表示されるって聞いた
会話シーンで 刀はニトロ社内絵師ならある程度安定した絵アドのキャラが生まれる気がする🥺
毛利と白山の絵師の絵柄すこ えふごいまだに前ジャンル婆が描いてた龍以しか知らない >>925
カードで表示されるのは1.2年目に実装された礼装
最近の礼装は立ち絵として切り抜かれてる うちが適当にポイントゲットして宝石の国の最新話まで見たよ
月人になった宝石たちが誰が誰だかわかりゃん >>922
アストライア騒がれすぎて絵師が修正できないか頼んでみる🥺みたいなツイしてたの可哀想だったよ
描いたの数年前とかだろうしねぇ 複数絵師ゲーは微妙絵に限って人権だったりしそうでやだ うちスタしかソシャゲしないだけど複数絵師って爺ジャンル特有? うちの推し絵馬なのに人気あるかと言われるとてんてけ
初期に実装されてたもん勝ちなんだ >>934
ごべん文字打つ前に書き込みボタン押しちゃったけど大したレス思い浮かばなかったからやめとくね オタク相手に名前出して仕事したくない🥺精神負担が割りに合わない 刀とかえふごみたいな歴史が下地にあるジャンルってカプにハマっても後からもっと史実で枝豆な相手実装されそうでこわち >>938
実装時期よりメインストイベストで活躍あったかぢゃない >>945
ごべん刀の話🥺
印象付けが大事なのかなって 太公望とか礼装とかイベント絵とかよく描いてるおよって絵馬絵師昔スタ描いてたよねぇ >>937
それは会社による
DMM系やベンチャーは絵師外注するから絵柄ビュッフェだけど大手の内製とかは絵師チーム作って完全量産体制だよ
爺向けソシャは同人ベースが多いから絵柄混同多いけど婆向けソシャは商業ベースが多いからヒット見越して絵師関係をキッチリしてるところ多い
ヒットするかは別として >>941
なぎささんって書かなきゃいけないのを砂利さんって書いた感じ? 刀はメインストとかないから新ガム売り込むの大変だよねぇ >>953
ゅぅゃをゆうやって書いちゃったの方が近いと思う みろりとかよくお外で見かけるけどお外発祥なんだっけ? まあでも冷静に考えてオタ向けの絵の仕事する婆が難民の該当ジャンルスレ知らないわけないよね 日っきゃわがジョンって書いちゃってたら婆たちどうする? ツイで調べたけどみろり以外のみろりもみろりって呼ばれてるんだね おちゅ
まついごうって読むのをまついえって間違えてたって事なのかな🥺判断に困りゅ 難民スタスレはアフィられてたから刀もアフィまとめ見たって可能性も はかっちをぽそとではかっちと書いたらうちでもわかる >>971
というか刀アフィで一発当てたからスタも荒らしに来てりゅっぽい
言ってもフォロワー200らしいけど🥴 >>967
前ゆゆゆうたをゆううたって書いてた事あったし有り得なくはないよね うちはお外で萌え語りツイした後クソスレネームで呼んでないよね?って不安になって何回も確認しに行っちゃう 日っきゃわはスタに興味ないからこんなスレわざわざ見ないでしょ >>969
まついごうをまつえごうって覚え間違えてたのもありうりゅ
そこまでうろ覚えなら確認しそうだけど ズドンて書いたらビビるけどジョンならただの間違いかなと思う 難民ってクソスレみたいに無産ばっかのスレのが珍しいんでしょ >>991
うち難民知ったの刀スレでだよ🥺全盛期勢いすごくてスレ一覧実質で埋まってた気ぃすりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 0分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。