チラシの裏@801サロン板4625枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\\ もうおこったぞう //
(⌒⌒⌒) どかーん! (⌒⌒⌒)
|| どかーん! ||
どかーん!
/ ̄ ̄\ (⌒⌒⌒) / ̄ ̄\
(( | ・ U | || | U ・ |
匚| |ι \ / J| |コ
U 匚 ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\ / コ U
\ ) U ・ | ⊂ /
\ 入ヽ )) .J| | ( ! ̄| ))
|| ´ | ̄ ̄||U ||"~ ̄
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
✳前スレ
チラシの裏@801サロン板4624枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657958778/ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おつ
おねの生活を覗き見るのなんかワクワクしちゃうねぇ 冷蔵庫の上にペットケージはやめた方が
と思ったけどもうお亡くなりかぁ
ハムの命は儚い おちゅ
除菌ウエットティッシュの上にいりゅハムかあいい おちゅだぞう🐘
趣味がいっぱい詰まったお部屋だねぇ 集中力がにゃい
チラシちゃんにはずっといれるのにぃ スノーマンのそのまなざしで♪そのぬくもりで♪って曲しゅきだけどなんかに似てるよぉ
なんだろぉ ウェットティッシュの後ろに置いてある四角い猫の顔描いてあるやつって鏡かなぁ
コンパクトなお部屋憧れりゅ おちゅ
チョコモナカジャンボたしゅげぱりぱりでおいちい お洒落な部屋もいいけど暮らしてるの想像できるような部屋のが見ててたのちいねぇ はぁんめちゃくちゃな二次創作ちたいけど完全に正気を失えないよぉ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ わらしの部屋綺麗なのかもって自信湧いてきたぁ
ちょっと物が多いだけだし…… わらしの部屋は物が少ないから綺麗だよぉ
なおクローゼットは物が詰まっていましゅ わらしのおへやもちょっとごちゃついてるだけで掃除機もかけてるしきれいでしゅ おねの自カプの一番しゅごい燃料聞きたいよぉ
いいなぁってなりたいよぉ >>42
受けちゃんが攻めちゃんに愛を伝えたら攻めちゃんが「俺もだぜ」って答えてくれたぁ
そのあと死力を尽くした殺し合いを始めたぁ インド綿の涼しいズボン履いてるけど体温をもってかれて寒い
骨が痛い >>42
攻めちゃんいつも真っ黒どんより眼なのに受けちゃんといるときだけはキラキラしてるぅ
中学のときに一目惚れしてその時以来キラキラだよぉ >>52
みっひーちゃんかぁいい
白で統一されてるのいいねぇ わらしリフォーム中なのでお友達の家に居候してりゅんらけろきたねぇ
必要なものはしゅぐとりだせるけろ棚にホコリが積もってキッチンに油が溜まって風呂にカビ生えてりゅよお
こんな状態でも気さくに泊めてくれることに感謝しておウチ磨いてりゅ >>56
ふふふわらしとこのカプの話しかけられたと同じレベル >>42
攻めちゃんが受けちゃんに「あなたと出会えたのは運命だと思いました」
受けちゃんが攻めちゃんに「共に生きよう」
からの攻めちゃんが受けちゃんの胸元に顔埋める >>42
受けちゃんが全てに絶望して自死を選んだ時に攻めちゃんが真っ先に気がついて助けに来てくれて
服が濡れるのも気にせずに抱きしめて一緒に泣いてくれてたぁ >>42
やれやれしながらわかってたよって受け止めりゅ
こういうとこあるからなって本編に無いエピソードぶちこむ バナナは熱がはいって溶けて小さくなったから
いっそまるごとでもよかったと反省をするわらしちゃん _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>78
しゅんげぇストレッッッッッッッッッッッッッッッチリムジン >>72
多分掃除に使うなんかだった気がしゅる
ずっっと置いてあるからわすれたぁ >>42
受けちゃんが小さいころに攻めちゃんが発生してそれからずっと受けちゃんの代わりを請け負いながら受けちゃんの心を守り続けてるよぉ >>78
はぁんしゅごい
後ろにいる白猫ちゃ?の顔もしゅごい >>90
あーん!なんかこんな設定のやつみたことある!
なんだっけぇ… >>42
攻めちゃんとお別れする時に受けちゃん泣きそうになってたぁ 自カプちゃんって言われて咄嗟に思い出すのが今ジャンルじゃなくて10数年前に好きだったジャンルの自カプちゃんのことだから
わらし本当にあの2人のことしゅきだったんだなぁってしみじみしゅる >>99
逆さまになって笑ってる真っ白い顔の男の生首に見えてビクってなったぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はっ!はっ!はだか!はだか!はだかおーねーちゃー! >>42
攻めちゃんが次の世界に行こうとして無限に体が引き延ばされ続けて絶命することもできず空中に固定されるだけの存在になってしまったのを受けちゃんが見届けてくれてたぁ >>42
シンプルに受けちゃんと攻めちゃんが同棲してりゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>116
ジョジョじゃないよぉ
しゅんごいマイナーだから誰もわかんないと思う ジョジョ1部のDIOジョナは最高らよぉお
最後のやちゅすきぃ >>118
はぁんそっか残念
不思議な終わりかたちょと気になりゅ はりつめたぁーちんぽー
ふるえるきーとうー
そのきっさきにーよくーにーたー
そなたのこころー こーころをなににたとえようー
ちんぽのよーなこのこころー >>42
殺戮兵器にする為人格を歪められた結果仲間内でも孤独化し内に秘めた攻撃性を独りで押し隠していた受けちゃん
その全てを知った唯一の存在の攻めちゃんがそれでも見捨てず心中を選び二人で爆死 チラおねの部屋を見るとチラおねも生きてりゅんだなぁって不思議な気持ちになるよぉ さかりゅー
わらし以外は全員AIなの
みたいな気分になりゅことありあり サイゼリヤってメニュー改編したのぉ?
サイゼリヤオフ楽しみらよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ なんかやばい発言してる人いると思ったら集団ストーカーに三十年あってますとかbioに書いてあったぁ
こわこわぁ はぁん初期のピカチュウかあいいまだピチューいないかりゃちっちゃいピカチュウは赤子なのかなぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ベッドでダラダラしてたら猫ちゃんがのしのし歩いてきてわらしの腕引っ掛けながら寝始めたぁ ひっっっっさしぶりに自カプちゃん読んだらやっぱりかあいいしゅてき
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん はぁん自分のスタンスすぐしなしななりゅよ😩
気にしなきゃいいんだけろそっちのほうがクールでかっこいい気がしちゃう😢 >>153
まてちゃんで画像開いて右上メニューからこの画像をWebで検索 つまりTwitterと同じ画像をチラシちゃんに投稿すればおねたちにフォローしてもらえるってことぉ? うわあああああああああああ
ダイエット系の単語でTwitter検索したら無修正ガバガバあなるの写真にぶち当たってしにましたぁ… >>171
(´・ω・`)それはらんらんの肛門だからね ふすすベンツ猫画像検索したら類似画像でワニが出てきたぁ 5センチくらい髪切ってもらって体重測ったら1キロ近く減ってりゅ!!
髪って結構重いんだねぇ 受けちゃんはガバガバアナルになっても攻めちゃんによって処女帰りするからねぇ >>177
焼き鳥使って親子丼よぉ
あとポテトサラダとレタストマトキウリ >>177
やみつきチキン!
鶏もも肉1枚解凍しちゃったからねぇ
美味しすぎて止まらなくなるのがネックれしゅが >>169
リアルじゃん
ホモ描くならいい勉強になるじゃん ありとあらゆる掃除をし洗濯もし米を炊いたわらしは人権獲得しすぎて貴族よぉ はぁん気圧かなぁ頭痛いよぉ
洗濯と洗い物はしたから人権欲しぃ ミラブルで口の中洗うとどうなりゅのぉ
マジックが消えるとかぁ? >>192
よちよち
少し休もうねぇ
お疲れ様なのよ はぁんさとしくんめっちゃいいやつじゃん
わらしもサトシのポケモンになりたい >>199
他はちょっと見つからなかったよぉ
ベンツてかリムジン猫もバズってるわけじゃなかったからちょっと不思議ぃ >>203
おねちゃの本人垢かその垢のフォロワーの可能性があるってことぉ!? ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 推しちゃんの名前でハンコ作りたいのぉ
お花とか模様も入れられりゅんだよぉ >>216
横だけどあるよぉ
わらしの三文判はそれで作っちゃったぁ わらしもやりたぁい!
前もそういう話したねぇ
なにに使うのって聞かれたけど色々使いたいよぉ楽しそう フルネームハンコも作れりゅから推しちゃんの結婚後のハンコも作れりゅ >>220
はぁんそうなんだぁ!わらしのとこのドン・キホーテにもありゅか今度探してみりゅ! >>227
一瞬いいよぉって写真撮りに行きかけたけど見せるわけにはいかないからね わらしのとこドンキにはないけどイオンの文具売場にありゅ チラおね1万弱ー子豚の上でー
ちゃぷちゃぷ踊りをさあ踊りましょー >>228
ありふれた苗字だけどドンキの自販機のやつはフォントとか判子の形とか文字スペースとか細かく変えられて楽しそうだったからぁ
あと判子の材質も選べりゅ
>>229
判子オーダー面白かったからやってみてぇ!
わらしは緑色の樹脂の判子にしたぁ >>236
可愛く見えるようにわらしが鏡の中から鏡像を加工してるからね はぁん最近人切りつけて死刑になりたがるやつ多すぎるよぉ >>238
はぁんいいねぇ楽しそう!
わらしも新しい印鑑作ってみよ!
ありがとおねちゃ 最近推しちゃんてほどでもないけろしゅきな人が推しちゃんに影響受けてりゅの知ってうれちい🎶
推しちゃんからバイオレンスさを無くすと最近しゅきな人ちゃんになりゅかもちれない🎶 幸せなおねを願うけろ底なしのおねちゃをどうしよぉ🥹 >>248
横らけろ
わらしはしまむらで五百円で買ったインド綿のステテコちゃんが超涼しいよぉ >>244
見てきたぁ福岡で事件があったんだねぇ
ちにたいなら他人を巻き込まないでほちいねぇ >>258
ティッシュでこよりつくって鼻の穴刺激するから早めに出ていってね Userタグついてるやつのほとんどがオメガバースだったり学生パロだったり生存ifだったり獣人パロだったりするのはなんでなんでしゅか? 私生活垂れ流しすぎて職場とかでチラバレしたらどうしようってたまに思うけどバレた時点で相手もおねなんだから別によくね?とも思う じゃぁいっぱい垂れ流しておちえて!アイコンエビフライでチラシって書いておいて
わらし見つけたりゃフォローはしないけろ非公開リストでみりゅから!陰から応援ちてりゅから! >>271
Twitterじゃなくてチラシちゃんでの話 アイコンは推しちゃだけろ名前に🍤入ってて口調溶けれりゅ人はいりゅよぉ >>268
ポーク缶あげるからカツオだしとお塩でチャンプルーにしてぇ はぁん仰向けになってりゅとエラの肉がしゅげ頭側に垂れりゅっていうか流れてりゅ感じすりゅ >>277
ポン酢とか醤油とか本だしとか鶏ガラとか味噌とか シンプルに塩コショウにしてぇ
あきてきたら焼肉のタレぇ たまに他のSNSで正気のチラシちゃんみたいのに遭遇しゅるとひぇってなりゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>289
ゆうべは海鮮居酒屋で無理を言ってエビフライ作ってもらったぁ
しゅっげおいちかったので最近のエビフライたびたいギギギが収まったよぉ 歳取ると重たい物が食べられなくなるとか量が食べられなくなるとかいうのあるよねぇ
わらしのおとしゃいつ食が細くなんのかなぁ
いまも冷蔵庫の中身食い荒らしてんだけどぉ うちのおとしゃ急に食細くなったよぉ
たびれないというより健康にストイックだかりゃ制限してりゅのかなぁって気もしゅる >>303
わらしがおひげ抜いたげりゅ!プチプチッ はぁん乗り過ごしたことに改札出てから気づいた
チャージ分消えた お風呂入ってきたよぉ
湯船にも浸かったからあっちゅい🥵 はぁん何日か前かりゃいたおっきめの虫やっと出てってくれたぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>316
312姉の家を守るために武器を取り316姉の送り込む刺客に備えるわらし SHEINもろにパクリなのいっぱいあるけど安さに惹かれて買ってる人多いの複雑な気持ちだよぉ >>318
グッサーみたいなキャラモチーフっぽいアクセとか売っててびびりゅ 雨音にも勝る激しいケツドラムを打ち鳴らしながら登場するわらし >>327
もっと綺麗にすりゅ!ペロペロ👅💦💦💦💦💦 ジム行って1時間
家事やって2時間
笛吹いて1時間
お風呂はいりゅ暇ない 夕ごはんに食べたいものが汁物ばかり
卵とトマトの春雨スープ
味噌汁
豚肉のトマトシチュー はぁん自給自足家族がテレビに出ると揃って腐してしまうわらしさん一家 タラちゃんの声を映像見ないで聴いてるとマダムが無理して出してる幼児声って感じがひしひしとぉ >>349
おねちゃはちなぬ
代わりに無敵の人に進化する権利が与えられましゅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>42
攻めちゃんが受けちゃんに花束と指輪持ってプロポーズしようとした(未遂)
裸で同衾している >>335
笛は夜吹いたらいけないから日中にしよぉ >>42
受けちゃんが攻めちゃん以外みんな死んで喜ぶ分岐がありゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>358
何カツなの!?ヒレなの!?ロースなの!?他のカツなの!?どれ!? >>42
言えないけろ安価のレス見て😏ってなりゅ位には燃料ありまくりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 肉とカタツムリを残してお腹いっぱいになってしまった 掃除ちて人権を得たいという気持ちはありゅんでしゅよ アメトーークのお水いつもキンキンに冷えてておいちそう はぁん
出張のときしゅげ行ってたローカルなお店がテレビ出てたぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 二度と手に入らないけどほちいものあったらどうするぅ? お風呂入ってピカピカのわらし
身体中苦い化粧水つけたから猫ちゃんのペロペロを阻止しましゅ >>42
やむを得ない事情で吸血鬼になったけろ血を拒否る受けちゃに攻めちゃが無理やり吸わせてたよぉ
ちなみにその時の受けちゃは攻めちゃの血がないと生きていけない体質だったよぉ >>380
手に入れられるなら手に入れる
無理なら写真だけでも撮りたい >>385
ソシャゲのカードなのぉ
絵は検索したら見れるよぉ
手には入らない… >>387
もう終わったやちゅ?
復刻は望めない感じかなぁ 黒猫のオスは甘えん坊がおおくて三毛と白猫のメスはツンデレ傾向ってほんとかなぁ >>391
前例ないけどやるだけやってみるかぁ
ありがちゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ソシャゲで復刻なしってめじゅらしいねぇ
デレステで運営がうっかり復刻の可能性〜の一文入れ忘れて何年か復刻出来なかったやちゅはあったけどぉ 言わなかったから復刻しづらい…ってあるんだぁ
考えてみたら課金額に影響するもんねぇ 復刻内なら全力で課金しなきゃ!!→復刻するんかーい!勢がいるからねぇ SSR 富豪のおねちゃ
SR 絵馬のおねちゃ
SR 字馬のおねちゃ
R 健康的なおねちゃ
R 爽やかなおねちゃ
R リア充のおねちゃ
N 可もなく不可もないおねちゃ
N 部屋が散らかってるおねちゃ
N 月一でガチャ爆死するおねちゃ
N チラシ依存がやめられないおねちゃ
N らんらん >>404
よちよち大丈夫よぉ🤗
ナデナデちゅっぱぁ💋 限定ガチャは期間限定って煽ってるから復刻の可能性ありゅって書いとかないと違法なんらよぉ 先月できた水ぶくれたちが1ヶ月を経たことでカサカサになってめくれだしたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>421
フェリシモのエビフライ着ぐるみがチラシちゃんでウケたからとかだった気がするぅ 海老味の薄くて白いおせんべい何だっけぇ
緑とかピンクの筋が入ってておいちいやちゅ >>412
はぁんまじでかぁ
今度からよく見ておこうっと イベント限定らんらんのダブりを1000個あつめてすっかの儀式するとSSR確定ガチャ券貰えるよぉ >>428
ふわっと?
と思ったけど筋は分からないから違うかぁ 見つけたよぉえび満月だぁ!
ふわっとはえびせんの亜種なんだねぇ
こっちも食びたい 優良誤認なんだよねぇ
ただ3年で時効になりゅから一文忘れても3年したら復刻おっけー さっきの復刻希望おねは復刻の一文あったのかなぁ
前例ないなら書いてないのかなぁ はぁん相方が自虐言うとそんなこと言わなくていいっていうの良いよぉ 大きいえびせんで作ってたびるあれたびたい
たびるのしゅっげ汚くなりゅけろおいちい ちがった
紅しょうがって聞いて想像したの天才ピアニストらった ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>471
ぐぐるとわいわいが引っ掛かるんでしゅけどぉ🙄 run = 'らんらん'
if run > 1
print '出荷'
else 'いないよぉ' チラシちゃんってグーグルの検索結果に出にくくなった気がするよぉ
完全一致検索しても出ない むかしチラシちゃんで見かけたの思い出してぇ
わいわいでもやってたんだねぇ 鳥で自カプちゃんやってみても同じカプのおね見つからないからさびしいでしゅ はたらかず臓器も売らず合法的に非課税で五億円がほちいでしゅ Twitterに自分用メモと称してレシピをあげるとして
手書きの殴り書きじゃなくてパソコンで書いた方がいいかなぁ
自分用メモだけど誰かが見てくれたらいいなぁって下心はばりばりある >>496
カプ晒しおねが出てくるまでは結構頻繁にチラシちゃんでやってたじゃぁん >>491
過去のやりとり気になってしらべたりするぅ ポケットのなかにはおねちゃが一人っ
ポケットを叩くとおねちゃが……おねちゃ……? この遊びでまえにカプ一緒だったおねとお話ちょっとできてたのちかった おねおねー
クリスタが今月でクリッピーなくなりゅて言うんだけどなんかおすすめのペンとかありゅ? 最近電池のヘリが早いよぉ
3年ぐらい使ってるし仕方ないかぁ ひっさしぶりにパピコ食べたらおいちいいいい
おいちいいいいい
おいち
おいち おね!おね!Twitterのいいねの数と通知が合わない!
これが噂の鍵いいね! >>521
はぁんわらしも探さなきゃわしゅれてたよぉ
今月いっぱい期限切れりゅのありゅ
何に使おうかなぁ?わらしも知りたいよぉ 鍵いいねそんな気になりゅ?
3いいねのうち2つが鍵ならともかく500いいね中の100とかはなぁ >>537
わらしも数追えりゅ時は確認ちて見るけろ鍵しゅげ多いよぉ
なんかもやっとしゅる なーんかリアルおねがやばいものにハマってる気がするよぉ…
高波動!願いが叶うブレスレット!みたいなのを買おうとしてる…
,、_,、
( )*( )
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>550
チラシにハマると幸せになれるのにぃってチラチラしよ >>542
3いいねのうちの1つが鍵だったからね😤 >>549
月は無慈悲な夜の女王!
らんらんは無慈悲! _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] わざわざいいねしたアカウントのチェックされるの嫌だから鍵垢でいいねとRTしてる 次の週末は鳥人間コンテストだよぉ!
雨降らないといいねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>557
pixivでもそういうタイプいてめんどいよねぇ >>539
結局わらしペンDLしないで電車内とかアパートの外観の3DをDLしてしまったよぉ
やしゅかったの… ボーナスやっと落ろしてきたぁ
あした貯金口座にぶち込みにいきましゅ 鍵垢でいいねはいいけろRTはこあいかりゃやめてほち… >>562
あーんそういう背景や3Dにしようかなぁでも推しちゃん達に合うの思いつかない
しゅげいっぱいあって悩むよぉ >>561
大手とかだと数多いから気にせずできるけどピコは監視されてるみたいでこあい ツイートやフォロワーやいいね欄を洗いざらいチェックする為に投稿してるようなものなのに鍵垢にしないでね わらし支部は非公開でブクマしてりゅ
しゅげ数とジャンル無視で原作知らん作品でもよかったりゃブクマしゅる感覚で使ってりゅから地雷あったら悪いなぁって思ってぇ 毎日鏡見てるとわらしそんなにデブじゃなくない?とおもうけど目が慣れてるだけで普通にロースハム >>574
わらしも!
支部はツイほど界隈意識してない >>567
わらしの推しちゃん学生ちゃんだからほんとは学校のオブジェクトが一番ほちいけどあんまいい感じのがないしこれはこれでしゅきなので満足ぅ☺
和風家屋もほちいなぁ ミルクババアで検索したら個人のツイ垢でてきたぁ
好物はエビチリだってぇ 絵垢ではいいねRTしないで鍵ロム垢作ってそっちで雑多に鑑賞してゆ わらし最近おばあちゃんに会うたびチラ子ちゃんちょっと肥えたかねぇ?て言われてちゅらい 162cm50kgなのにぃ
たぶんおばあちゃんの中では10代の頃45kgだったわらしのままで記憶がとまってりゅんだろぉけろ… ブラジャー乳首のとこだけ汗しみしみしてる
乳首は汗かきでしゅね >>587
おねもおばあちゃんになればわかるよぉ
ババアアアアアアアアアアの時の流れは想像を絶する速さらしい めったに合わない年下の親戚とかいまだに脳内で小学生だしわからなくもないよぉ ぎんのーとらっくーぶたをーのーせてー
とどけにいこうー
とさつのしせつへー 子どもの成長の速さ×ババアアアアアアアの体感時間=爆速 餃子にしようかウインナーとアスパラ炒めようかどうしようかなぁ🥟 わらしそういや鬼滅の無差別晒しから他ジャンルに飛び火してるの見てこあぃって思って鍵垢にしたなぁ
1回鍵かけるとなんか楽ちんぽぉ >>603
はぁんじゃあウインナーとアスパラと卵炒めるねぇ >>599
さかる〜!もう二十歳超えてるし結婚してるしビビりまくるよぉ 普段気ままに鍵だけろ絵上げる時だけRTしてほちくて開けりゅ現金なわらし 土日に絵を描こうと思って何もかけませんでしたぁ
懺悔の豚出荷 おふろにはいりがいわらし
VS
起き上がりたくないわらし 鍵パカパカするひとはスタンスわかんなくていいねとかRTしにくぃ >>620
あるあるぅ
鍵開いてるとメンヘラ期終わったんかなとか思うぅ イベントの時だけ鍵開ける
Twitterに新刊サンプル載せるから拡散してねて意味で すでにフォロー済みの人は鍵かけても開けても気付かないよぉ
回ってきてこの人久々に見たなぁと思ったら普段鍵だったとかはありゅ >>626
聞き分けのいい豚は好きだよ
いってらっしゃい🚚 ずっとオープンアカウントなのにどれだけメンヘラツイートしても誰にもよちよちされてない人を見ると悲しくなるよぉ 楽しいトラックらんららん🎶豚を運ぶよ何処までも🎶🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚 はぁんねむたい…もうねよ…と思って歯磨きしゅると目が冴える現象 人に見せてる感出るのが恥ずかしくて脈絡ない呟き方ばかりしちゃうよぉ
ツイ構文とか絶対使いたくない >>637
わらしトラック運転手でしゅ
反抗するらんらんがおおくてしごと捗らないのがつらい
はやくわからせて >>640
まだまだチラシちゃんできりゅねやったぁ >>640
ありゅありゅ
あんなにねむねむだった眠気はどこにいくんだろぉ >>552
ホモにハマって散財されるのもやらなあ… >>627
現金なのわるわかりでそっとスルーしゅるやちゅ! >>652
さっき奪い取った唐辛子とワサビあげりゅ 前の職場の近くに屠殺場あったかりゃよくらんらん満載トラックとすれ違ってたよぉ
帰りのカラのトラックともねぇ
おいしいお肉になってくれてありがとぉらんらん >>594
ぎーんよくつらねーてー
みなみのぜんーせーんー >>651
わらしもフォロワーしゃのRTするからお互い宣伝する感じよぉ
win-winでしゅ 熱中症気味なのか自律神経死んだのか分からないけどなんか変な感じしゅる
風呂入りたいけど上がれるかなぁ 引越しババアアアアアアアアアアて今の若い子に通じなさそう
むかーしテレビで見てしってるだけだし >>664
フォロバしてくれないからフォローはずそ 味噌汁にレモンを入れたらおいしいかなぁ
酸味が欲しいかも >>665
ひっこーし!ひっこーし!さっさとひっこしひっこーし!
ってお布団叩くやつだっけぇ
あの人最初は騒音だかで悩まされてた方だったんだっけ? ジジイイイイイイイイイイイイイイイイはいないのぉ? 今って昔の有名人やネタの人振り返りゅのネットで多いし知ってるわかもの多い気がしゅる
バッがリアタイで見てたアニメや漫画をリアちゃんがしゅきってお絵描きしてたりするのよくみりゅかりゃ逆にそれ知ってたらバッ認定みたいのしてりゅ方がバッらなぁって思うよぉ >>655
音声入力したら変になったぁ
具だよぉ
油揚げ
ひきわり納豆
スイカの白いとこ
きりたんぽのはしっこ
ナンの残り
トマト
ナンが予想以上に多くてナンメインになってしまったぁ >>678
フォロバにしか興味ないひとは多分おねのツイートに興味ないからいてもいなくても同じだよぉ >>674
ネットミーム化してたりパロディ見たりで昔のネタも知ってりゅからねぇ >>668
梅干しは塩分やびゃいかなぁ
レモンかお酢か味噌汁に酸味って考えた事ないやぁ >>677
わらしのことでしゅか!?
お漏らしするふりしておトイレ行ってごめんなしゃ… >>675
はぁん!?まさかそれ全部味噌汁に入れたのぉ!? >>686
ジンジャーチクチクフロアシャトルラン! ほぼROMだからこっちが見たいからフォローしただけなのにフォロバされるとえー見たいけど見られたくはないが!?って思うよぉ >>684
ニコニコ以降はそういうネタで素人が動画作ってりゅから世代関係なくなってりゅんだよねぇ >>685
2杯目は梅酢にしてみるぅ
紫蘇を食べてしまわないと余ってる 界隈の人たちフォローしたい気持ちはありゅけどフォローした後に苦手なタイプに変貌しゅる人多くて今はもう壁打ちになったよぉ あーいーすーるよーりーもーー
あーいーされたいまーじーでー >>692
フォローは作家ブクマ感覚らよねぇ
繋がりとか一切興味無いよお はぁん
わらしも同人誌無断転載されて転載者とかサイトに高額掲載料請求してみたい やらやら怒りより失望感らよ何あの幽助と蔵馬最悪らよ きもちわりゅい
原作レイポの実写とリメイクほんと滅びてほちい >>674
まあテレビ世代からあったことなのれしゅよ
チラ子ちゃんなんでそんな古いこと知ってるのぉというおばちゃんは後を立たないのれしゅ >>691
ふふふシャンパンコルクサウンドビネガー! ざっくりと設定や世界観だけ拝借した魔改造実写の方が別物として見れりゅ
下手に原作キャラで原作ストーリーやらなくていいよぉ >>701
わらしは好奇心半分で見てみたい感じぃ
ゆーはくに熱あげてたのってもう30年ちかく前らしぃ (´・ω・`)スイカの白いところよりらんらんのほうがゴミだからね フォロワー数盛りたいんじゃなくて見てほちい
いいと思わなかったりゃいいねしなくてもいいかりゃみてほちいのぉ
気に入ったりゃRTしてほちい
そういうのないと今のわらし頑張れないよぉそれで何ヶ月も経ってしまったぁ >>710
ハリウッド版ドラゴンボールみたいにぃ…? 知ってると言っても世代じゃないと本当に知ってるだけで中味はよくわかってなかったりしゅる >>70
多分綺麗なおうちの人はそんなに長く他人が家にいるのに耐えられないきがすりゅから雑いおともだちでよかったと思おうね なんだっけ
イノサンとかいう漫画の舞台がやばかったんだっけぇ >>42
世界が受けちゃんを傷つけるからその前に俺が殺してやる(慈悲)ってやってたぁ こないだパン屋で売ってたナンたびたらナンの形したただのふあふあパンらった( •᷄ὤ•᷅)
やっぱりナンは本場の人が作りゅのに限りゅ( •᷄ὤ•᷅) >>719
キャストが一列に並んで観客に怒鳴り散らし説教してくるからね >>42
受けを救うために自分の全てを捧げたけど受けはそれを忘れて大人になって再会して思い出すまでいい相棒になって支えてくれたぁ もあうsんっしああはgくぁゑうええじぇっkdkdkdksっっっっっっっkっlーーんんんっっっm >>731
ムフーーーッ海の日!祝日!らからこあくない! 大島渚と野坂昭如のマイクの殴り合いも知ってりゅわかものは知ってりゅよぉ
わらしはバッだけろ知らなかったぁ 自カプちゃんは秘密の共有らよぉ
罪悪感と使命感で繋がる歪な関係がしゅき 半分にしたスイカにモルモットが群がっててでもみんな白いとこしか齧れてなくて早く赤いとこにたどり着いて ゲームの続きやりて〜って寄り道もせず帰ってきたのに何もやらずにだらだらして10時 風呂に入ろうとして全裸になってから30分がたちました >>752
おねの幸福を祈ってりゅねぇ😘😘😘😘😘😘😘😘 >>757
それもありゅう
全裸のままずっとスマホいじっちゃう >>766
あーんダメだったぁ?今日はやめとくぅ? >>769
更におねの口を767おねのおけつと合体! むっ!むっ!むかで!むかで!むかでおーねーちゃー! >>775
おねえちゃんはわらしのオケツに縫い付けるね >>774
寝てる時におねちゃのほっぺかじりゅからね 不快にしかならないギスのせいでチラシちゃん嫌いになってきた 率先してムカデになろうとするおねちゃたちやばすぎる >>772
無修正でディルド抜きたてのぽっかりお口開いたほかほかあなるだったぁ
しかもよく見たら女装男子でタマタマの裏側もみえた >>794
はぁんこわい
そんなんが無修正で見れるのがこあい おなかがグリュリュっていったぁ
絵に書いたようなグリュリュだぁ
これは危険なのでは? >>42
攻めちゃんが受けちゃんに何度生まれ変わってもお前の相手は俺しかいないって告白してたぁ チラシちゃん嫌いになってきたって言ってるのにどうして無視して楽しくムカデ人間作ってるの? >>807
おねもムカデ人間になりたかったんだねぇ
>>775の後ろへどうぞぉ よふかしのうたのMV見てたらちんぽ出てきてふふふってなったぁ >>808
おねのなかツアー?
今日のおねお腹の調子悪そだから下痢濁流に気をつけてねぇ アクアレモネードソーダ飲んだけど甘いぃ
炭酸水以外の炭酸久々に飲んだかりゃ甘いぃぃぃ ムカデおねちゃはあなるからお口へ直接移動できるからツアーがもっと楽しくなるねぇ イノサン観に行ったおねいるんだぁ
わらし初日の夜見に行ったけど脚本が虚無サン&運営がアレで最終的にはワイドショーで流れたからねぇ
原作だいすきだったからつらかったよぉ >>42
受けちゃんが攻めちゃんの怒りを鎮めるためにわざと攻撃避けずに受けたら重症ダメージで攻めちゃんがめちゃくちゃ動揺したあげく受けちゃんに怒る ムカデ人間は口に糞されたおねがゲロ吐いて前のおねちゃのあなるに逆流したりしないのぉ? みなさまお足元の悪い中お集まり頂きありがとうございまぁす
まもなくおねの体内げりり激流下りに出発いたしましゅ
お洋服激しく濡れる可能性ありましゅのでロッカーにお着替えご用意していただくか出口に売店ございますのでそちらでお買い求めくだしゃ
それでは5分後出発となりますのでジョロロなど済ませてからお並びくださいねぇ >>42
受けが他人から晒し者にされてバカにされたのを静かに怒って受けの代わりに相手をボコボコにした はぁん😡トイレその後にブシューーーーーーーーーーーっ 愚痴になるんらけど
無印とルージュまでをやるのはいいけど
短い尺に色々詰め込みまくってて大事なシーンが軽く扱われててイマイチ感情移入出来ないうえ最後のオリジナルで現代の学生服着たキャラになんかグチグチ言われるっていうやちゅ
パリ公演予定だったけど当時の大多数の感想が「これパリでやるのぉ?嘘れしょ」っていう
虚無サンで検索すると色々出てくると思うよぉ
以上 歯医者さんで点検してもらうといつも歯石ありましゅねー磨き残し?ありましゅねーって言われるんだけどあれって完璧に何も無い人いるのかなぁ
毎回悲しくなるよぉ >>837
来週なんかしら情報出すという日野社長を信じろぉ >>837
二日前に日野がブログ一新して更新すりゅて言ってるよぉ
うじうじやってりゅログ消す気なんかなぁ >>829
またそのグチグチの内容が酔っ払った中年のおっさんみたいなんだよねぇ 受けちゃんの喘ぎ声が「うわあああああああああああああ!!!」で萎えるよぉ >>851
全部「はぁあああああああああん」にかきかえときましゅ💦 突然急に前触れもなく不意にケーキが食べたいでしゅね >>848
リングフィット買っちゃったぁ
>>849
テトリスはゲームボーイでやるからいいれしゅ 学パロ←さかる
生存if←まぁさかる
女体化←別に好きじゃないけど需要があるのはさかる
幼児化、擬似育児モノ←はぁん???💢 >>851
わらしと同じホモ読んでるのかそんな喘ぎ声にする作者しゃが他にもいるのかぁ >>847
ポケモンダイパやったことありゅならアルセウス
メガテン5 わらしはバイオレットかなぁ
ぎりぎり伝ポケが許容範囲のデザインしてりゅ 実況動画も15年くらいやってる人だと視聴者も熟成されてみな穏やかだぁ
流行り始めの頃は荒れたりもしてたのにねぇ >>869
うん
ちゃんとやったことあるのロマサガとドラクエ7とぷよぷよくらい ペルソナやってみたい
あと良さそうなショタしゃのいるニーアオートマタ 自カプ燃料教えてくれたおねたちありがとぉ
世の中わらしの知らないホモがまだまだあるんだ!って嬉しくなったよぉ ぺよん移植するならまたやりたいなぁ
vitaでやってたけどえっちなお姉さんとのコミュ進めるのなんかドキドキちた… >>877
3〜5全部switchに出りゅよぉたのちみだねぇ ステラババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>857
バディミッション気になるよぉホモあるんでしょお
>>859
無双はできる気がしないよぉ
>>863
レトロでよさげぇ 推しちゃん才能ありすぎてこあい
好きになりすぎちゃうからいい加減にしてほしい >>883
バディモノとしてもblとしてみてもオモチロイよぉ
終盤の展開で打ちのめされましゅ シナリオクリアする系のゲームばっかやってるからスプラトゥーンみたいなゲームそのもののゲームも何かハマりたいなぁ >>888
9月9日にスプラ3出るかりゃそれ買おっ わらしの尻表面ゴツゴツしてるけどこれがセルライトってやつか いきてーてーよかったーいきてーてーよかったー
いきてーてーよかったーそんなよるをさがしてーるー 高級パン粉と高品質な油ブランド物のフライパンをご用意してお待ちしておりましゅ >>855
ショタコンわらし推しちゃんのショタ期など見た過ぎてランドセル背負った姿とか体操服描きがち
ゆるちて 今ならチラシちゃん書き込みで15%オフキャンペーン中! >>889
違うよぉ
トレンドに入ってたから叫びたくなったの >>906
烏骨鶏の卵
高級薄力粉
富士山の天然水
をご用意していましゅ >>910
はぁんトレンドしゅげ
クッキー食べたくなるねぇ 勝手にかっこいいイメージ持ってりゅ自馬しゃたまに描く絵の絵柄かあいしゅぎて毎回びっくりすりゅ いい天ぷら屋さんはごま油で揚げるんでしょぉ食べてみたい
いい天ぷら屋さんに行く機会が無いけどぉ >>880
いつちゅも1と2は除外されりゅのなんでなのぉ はぁん桃鉄のお試し版やってりゅんだけどボンビーになにかされりゅ度にジョジョで知った下品な言葉言いたくなりゅ これ男が描いたんだろうなって本能でわかる時あるぅ
女の子あるあるみたいなの描いてるけどこれは絶対男がわらしにはわかる わらしの地雷カプおつまみにしてる人多くて不意に被弾するよぉ
勘弁してぇ… ちんぽ型の大きい神輿を担いだおねえちゃん達がちんぽ!ちんぽ!と叫びながら街を練り歩くお祭り 久しぶりにまともな食事したせいかおなら以上下痢未満が出りゅよ >>917
1と2もおもちろいけど今のswitch持ってる人達にウケるかっていうと微妙だからかなぁ
ゲームシステム的にぃ わらしがここ数年で顔がかあいいなぁと思った男ジャンプ部門
伏黒しゃ
デンジくん
上鳴くん 歯磨き粉って数百円で何ヶ月も使えるからしゅごいねぇ
そう考えると少し高いやつ買ってもいいかも そういや最後に出た呪霊がナオヤくん説ありゅんだよねぇたのちみぃて思ったりゃ
明日ジャンプじゃなかったぁ >>930
昨日今日と変わらずひきこもってチラシちゃんだよぉ >>915
がんばってきたぁ!
わらしいいにおいすりゅ 引退したメンバーが1番ダンス上手くて好きだったなぁ はぁん久しぶりにフォールガイズやったりゃ初戦敗退しまくりぃ… >>942
気になってりゅやつだぁ
おいしかったら教えてねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>943
黒糖ココア味だけど甘くて美味しかったよぉ >>952
黒糖ココア味だと結構甘めなのかなぁ
ありがとぉ わらしが流石兄弟探してる間に立ってたぁおつ出荷
また今度にしよぉ 犯人のTwitter垢本物かなぁ
なんか日常ツイートがほんとにそこら辺にいる一般人と同じで不思議な気持ちになりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ エアコンつけたら足ひえ
エアコン切ったらモヤモヤぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 7分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。