わいわい雑談スレ6865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6863 (6864)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657976252/ 婆が一番におつするのって打ってる間にもうダメだったわ 20年前からのコミケのカタログに載ってる新刊本タイトルを集計したんですって
https://i.imgur.com/Q8J1qUP.png 絵が上手くなれたらエッチな自カプちゃん同人誌作るから婆たち応援してね おつよ
お茶婆今日買ったばっかりとか言って一時間に口つけたのまた飲んだとかじゃないでしょうね 逆張り婆だから本のタイトルは絶対他と被らせたくないって思っちゃうわ🥺 >>7
ふふ
Secret GardenのTheの有無 >>20
カウント順でもないしアルファベット順でもないし許せないわ😠 >>18
これは「流行った曲ってタイトルに使われがちだよね」って話題から曲名だけ拾って集計したものよ
つまり全部曲名 タイトルセンスないから困るわ
サイト時代も絵は■■■■□new!だったし漫画は「ABがご飯食べる話」だったわ お題サイトとかあったわね
よくお世話になったわ今もあるのかしら 婆も曲名からつけたけどマイナー洋楽だったからセーフなはず! 曲名とか既にある固有名詞からもらうこと多いけど不思議と被ったことないわ タイトル買う側ってそんなに気にしないからそんなに気にならない英語のやつが1番邪魔にならないって感じ >>40
それわよ
htrから字うままでみんなお世話になってたわ 婆が出した最初で最後の同人誌もそういえば曲名から取ってたわ
POP STARよ >>48
平井堅の顔とVIPPERの作ったFlashがちらついてしまうわ >>45
婆多少は気になるわ!
大事なのは本文だけどタイトルのセンスいいと読みたくなるわ 素人ガチアクメ24時みたいなAV系じゃなければ気にならないわ >>5
続報っていうか与野党問わず政治に蔓延ってたことが分かるだけだからもうダメ >>54
原曲割と穏やかな感じなのに歌詞がところどころ怖いわ 七月十九日は永遠にってボカロ曲のタイトルすこ🥺
時が止まった自カプちゃんの話とかで使いたいわ 井の頭公園のバラバラ殺人事件被害者は人違いで殺された可能性って酷すぎない?
間違えるなよ ライブアライブのリメイク楽しみなんだけどカトゥーが石田彰で初見は彼が犯人だと思うのかしら 婆たちも現在進行形でだっさいタイトルつけてるんでしょ? 美容院行くといつも背高いですねって言われるんだけどこれって一応褒め言葉として言ってるつもりなのよね?
背低い人に背低いですねなんて言わないだろうし
婆は背高いですねって言われたら正直傷つくんだけど 昔のジャンルで戦場のボーイズライフってタイトルめちゃ見たわ >>62
ほとんどの場合背が高くてすらっとしていて素敵ねって意味で言われてると思うわよ 恋するおしりって石鹸を買ったわ
横に愛されおっぱいって石鹸もあったけどそれは買う勇気なかったからネットで買うわ >>70
そうなのね😞
シャンプー案内される時に立ち上がった時とかに言われるからデカッって驚いてるんだと思うわ >>72
そうよ婆って素敵でしょくらいに思っときなさいよ >>69
ナルトからとってるのかオザケン婆が多かったのか気になるわ ハートのお尻石鹸使ったことがないけどピーリングなのかしら
ちょっと気になってはいるのよね 背中とかデコルテのぶつぶつ気になるから愛されおっぱい買おうかしら デレステの糞改悪選挙のこと思い出しちゃったわ
マジ糞 >>82
あれ意味がよく分からなくてデレステ今放置してるわ >>13
横だけど一時間でそこまで繁殖するやついないと思うわ なんだかんだいってでかい会場でライブ出来てるからね
人気あるわねホモマス
婆んとこはZeppが限界よ なんかそれ思いついただけでもう天下取れるようなおもしれーアイディア湧いてこないかしら 婆がカプスレで書いたAB萌えの妄想が一字一句
ジャンルスレにコピペされそしてBC萌えに変換されてるわ
これにイラッとしたけど普通わよね? >>83
グループ分けして期間まで分けてそこから毎回5人に投票しないといけないらしいわ
意味不明すぎよ 婆も恋するお尻使ってたわ
使い切っても婆には効果を感じなかった 婆は縮毛矯正してきてサラサラ婆になったわ
担当の人良い人だけど段々値段上がって縮毛矯正+カットで12000円はちょっと高くないかしらって思うんだけどどうかしら >>88
CBに再変換してBCスレに誤爆してやりなさいよ デレステやってないけど気になるキャラがいるわ
声帯ついてないわ 身体のぶつぶつって流し残しのトリートメントとかが原因なこと多いわよ
トリートメント置いてる間に体洗うのやめて流してから洗うようにしたらマシになったわ 婆ジャンルは豊洲PITってとこでライブやってたわ1500人くらいかしら 婆はその洗い残し関係ないわ
背中のぶつぶつ冬になったら出来がちだわよ >>92
それ以下になるとろくなもんじゃないわよほんとに 縮毛だけで1万くらいはするでしょ
プラスカット2000円って考えたら普通だわ ヘム鉄のサプリ買ってみたわ
一日2粒は分けて飲んだ方がいいのかしらね そばかす顔の受けちゃんは尻もブツブツしてそうでかわいい 婆はここがザラザラしがちだわ
段々値段上がってって書いてるけど初回割引がきいていただけで12000が普通だと思うわよ >>103
>>104
ひゃだそうなのね
昔は指名料込みでカット3000円だったのに今4000円くらいだし値段上がったみたいなことママンと話してたのよ 技術にお金払う系は下手にケチらない方がいいわよ
安いとこは回転数命だったり薬剤やシャンプーの価格帯だったり安いなりの理由があるわ >>114
その飲み方がいいの?
とりあえず1粒飲んだからもう1粒は寝る前に飲むわ >>113
やっす
東京だとカット6000円で縮毛矯正20000円だわ なんか気持ちが浮かないからマイインターン観るわ
この映画のロバート・デ・ニーロきゃわでホントすこだわ 安かろう悪かろうだわよね
一度新規のお安いところでパーマあてたけど下手だったしお客さんが実家みたいに入ってきて最悪のお店にあたったことあるわ
見事に潰れていたけどそうなるわよねって納得したわよ 電球取り換えたんだけどやっぱりオレンジ色の光より白い光の方がすこだわ 関東郊外だけど4000円位だわ
指名量はよくわかんない
値上げはたしかにしてるわね オレンジ系って薄暗いわよね
オシャレだけど作業するのには向いてないわ… 婆の髪パーマかかんないからうらやましいわ
デジタルパーマでも翌日には真っ直ぐよ
パーマどころか色も入らないのよね 婆の経験上だと東京の方が競争率高いからか低価格のサロン多いわ
静岡に住んだ時美容室高いし下手だしでびっくりしたわ ジャンル特定しても意味なくない?
あっ婆さん!とか街中でわかるの? 競争相手いないから客舐めてるのよね
とらのあなみたいに 福岡で女が男子中学生を切りつけですって
こういう事件で犯人が女なの珍しいわね 婆今日行った美容院はシャンプーブロー込みリタッチで4400円だったわ
安いと思ってたけどそうでもないのかしら >>127
ジャンル特定してツイ検索してニヤニヤするのよ バンやろはまだ内野の声がデカくてコラボして欲しいジャンルアンケートみたいなやつに上位に上がってくるみたいだけどサ終済のジャンルとコラボしても…ってなるわよね >>126
婆の地元も東京より高いわ
カット4000円以下の店ほぼない >>133
久々に聞いたわバンやろ
墓を掘り起こそうとするのやめたげて 安い美容院行って数ヶ月微妙な気持ちで過ごすなら数千円高くてもそっちにするわ >>131
全く関係のない人を婆認定して日々Twitter見てにやにやして
ついにある日イベント会場であっ婆さん!どうも!って話しかけて
え??いきなりなんですか?やめてください!っていわれても
何でよ!あんたは婆さんでしょ?!ねえ!シラバッくれてんじゃないわよ!婆わかってるんだからね!!って暴れて精神病棟に連れてかれるのね キモい話するわね
自カプちゃんのキッスシーン描いてるとだんだん婆もキッス顔になるわ…ムチュ💋オエッ >>96
胸の間にできるブツブツはなにかしら?ちなみに貧乳だから汗疹じゃないしトリートメントは昔から流してから身体洗ってる 美容院こだわりなさ過ぎて6ヶ月に一回くらいしか行かないわ
ビミョーな仕上がりでもまあまた伸びるしで終了 >>129
中防狙うなんて卑怯なマンコ
死刑よ
統一教会狙わないカス >>143
絵描きは書いてる表情と同じ表情になっちゃうってよく聞くけどアヘ顔描いてる時どんな顔してるのかしら
やっぱりアヘ顔してるのかしら? >>88
元レスの時間付きでコピペでいいわよ
同カプも引くでしょ >>148
婆は終始無表情だわ
わいわいやってる時も無表情だわ
アヘ顔は他の人に見られたら色々なものを失いそうね >>154
自カプスレとジャンルスレなら問題なくない? 32歳の女性ですって
死刑になりたかったらしいから無敵の人よ
32歳女性かぁ… >>156
未だに5chみてるんだって引く人はいると思うわよ… >>158
自カプスレと自ジャンルスレでしょ?
みんな同じ穴のムジナじゃないの >>158
全部5ch内の話じゃないの?
ツイとかじゃなくない? >>157
はー一歩間違えたら婆もこれくらい拗らせてたのかしら
怖いわ
やっぱ死にたいなら一人で死なないとだめね ぽっちゃりなのに胸の間の骨が浮き出てて不思議だったんだけど骨格ウェーブだからだったわ
上半身が薄くなるらしいわ 死刑になりたい人ってなんで自殺しないのかしら
無差別する勇気はあるのよね ひゃだ!ついの話かと思ったわよ
勘違い婆だわえへへお騒がせしたわよ >>168
どっかの商業施設で男子中学生を切りつけて現行犯たいぽ 今って若い子とかは5ch見てるんだうわぁとかにはならないと思うのよね
みんな平均でまとめサイトのスクショ貼って自カプこんな風に言われてるwwみたいな呟きとかしてるわ 水星の魔女プロローグつべに違法アップロードされてたわ🙄 >>166
その前に世間に一矢報いてやりたいんじゃないの 死刑とか怖いじゃない
毎日毎日いつ来るかとハラハラするんでしょ
考えただけでも気が狂いそうになるわ 死刑になりたいってよくわかんないわよね
勝手に死ねばいいじゃない >>171
ひぇっ山上で埋もれててそういうニュース入って来なくなってしまったわ >>186
蔵馬のチャイナ衣装に高級感を追加したいだけじゃない? 女性でって珍しいわね
それにしても無敵の人これからどんどん増えるのよね多分 >>192
他にいるでしょ
カップルとか親子連れとか やっぱりストレートパーマをかけた蔵馬になると思ってたわ >>192
あー若くて可能性の塊で健康で男だから女より就職有利よね >>174
めちゃ納得したじゃないの
責任取ってよ 埼玉で21歳女がカミソリ通り魔やってたって記事も出てきたわよ >>161
うーーーーーーーーーーーーーーーん
ちょっと理解出来ないわ >>197
ムラムラを抑えられずに通り魔レイプ!? 幸せなまま終わりたいって自殺した中学生思い出すわ
あの子ほんと何者だったのよ 実写幽助の顔面出た時点で底まで萎えたから上りも下りもしない気持ちだわ
感情を失うコンテンツだわ 志尊淳ってなにしても志尊淳感あるから漫画キャラなんて無理な気がするわよ 星矢とかも蔵馬と似た感じの髪型のキャラいるけど2.5次元ではどう処理してたのか知らね でも死刑にならんでしょ通り魔で被害者助かってるのよね?
やっぱり安楽死制度は検討すべきだわ >>229
この髪型似合う人いるかわからないけど
横浜流星とチェンジしただけでもだいぶマシじゃない 若い吉沢亮はもうどこにもいない
その事実が今の日本の芸能界に重くのしかかる >>165
婆それだけど骨格ウェーブじゃなかった気がするわ
ロングスカート似合うやつだった >>234
こういう基地は素直に安楽死制度を使うかしら >>234
安楽死制度も末期癌とか難病ならともかくただ死にたい人を死なせてくれる制度はどの国にもないわ 舞台なら許せたと思うわ
変な色の髪でも似てない顔でも遠目で見てライブ感で押し流す事が出来るもの
やっぱり舞台は偉大だわ >>228
婆その人結構すこだけど全然蔵馬じゃないわよ?!しかもおっさんだし
仙水なら似合うと思うわ ネトフリが酷くても舞台格好いいとはならんけど舞台婆の中では違うんでしょうね >>248
志尊より良くない?
狐になったとき合いそう 安楽死導入って福祉の敗北だからね
合法的に死なせる前に最低限死にたくならない世の中にしなさいよって思うわ >>249
良いかなって思ったけど画像加工無しの2枚目はやっぱちょっとキツイわ 一次創作BL界隈詳しい婆いないかしら
創作BL漫画原作のBLドラマの二次創作ってナマモノになる?
それとも原作BLだと二次創作自体がほぼ存在しないのかしら >>249
でっけーアスパラだわ!?って素で思っちゃったわ >>249
修正のお陰なのかアニメに寄せようとしてるからかまだいいわ おしゃぶりしながら舞台セリフ喋れるの
ドラマと映画はアフレコできるけど 好きに死ねるようになったら日本人減りまくると思うわ >>260
商業婆じゃないけどドラマ版の二次なら半生だからやるなら半生ルールに従った方がいいわよ 真剣佑の桑原たのちみ
でもまだ確定じゃないのかしら🤔 末期癌だけが安楽死はおかしいと思うわ
余命1年と80年は時間長さの違いだけよ
どんな人でも死ぬ権利はあるべきだわ 安楽死にもお金がかかるのよ
貧乏人は苦しんで死ぬのよ 桑原は鈴木伸之ってリークもあるらしいけど結局どっちなのかしら
鈴木のほうが合うと思うわ >>267
やっぱり半生になるわよね
Twitterやピクブラでそれらしい伏せ字検索しても全然二次なくて辛いわありがと >>260
商業BLの二次無いわけでもないわよ
ドラマ化されるくらい人気なら二次もまあまあありそうね >>256
でも社会的地位を得てて何もかも満たされてても死んじゃう人もいるしどうしようもなくない? >>274
ケイヤクの人かしら?
そっちの方が雰囲気はそれっぽいわよね 御朱印集めしようと思い立ってなぜか御朱印帳を3冊も買ってしまったわ
仕方無いから御朱印集めまくるわ 飛影の身長どうなるのかしら
雪菜ちゃんより低いのが萌えるのに >>278
安楽死マニュフェストにしてるようわからん党に入れたことあるけど敗北したよ
安楽死する液剤がなにかわかれば海外から取り寄せるんだけど調べてもよくわからなかった チビキャラはチビがアイデンティティだからちゃんとチビが演じないと駄目よ 正直別に死にたくないわよね
働かずにお金もらえてずーっと家の中で人と関わらず好きなことしてられるなら死にたくならないし >>287
じゃあ今度は選挙運動手伝いに行ったら
ビラ配りとか人手はいくらでも欲しいでしょうし 婆はわいわいで婆達見てるだけでちょっと元気出るからちにたいって感情とは無縁だわ 誰かに元気を与えてるかもしれないと思うとそれだけで死にたいと思わなくなるわね コストコのチョコクレープ20個入り2日で食べきっちゃったの ジャニーズだと160ぐらいの子いるんじゃないかしら 男は成人の儀式で同い年の男同士でエッチしないといけないとかどうかしら 2.5舞台嫌いなんだけど髪型再現のクオリティは圧倒的に高いわね >>283
自死を0にできないのはわかってるから最低限って書いたのよ
死刑なりたくて犯罪犯す無敵の人系って大抵社会から溢れた人だし >>287
支援者がいてもそのうち死にたくなくなるか死んじゃうから人気なさそうだわ 理想の男の身長って178くらいよね
高すぎても低すぎても大変だわ 安楽死がホイホイできたら婆達推しカプが爆破される度に死ぬでしょ
駄目です🙅 >>305
別に今だって自死したいなら簡単にできるから犯罪犯して死刑になりたいヤツは減らないわ タワーディフェンスっててっきりジェンガとかどうぶつタワーバトルみたいなああいうジャンルのゲームかと思ってたわ
説明聞いてもピンと来ないわ 自殺の原因てどこの区にでもどの時代でも貧困がトップなのよ
次は病苦 >>237
マイキー役で青ひげくっきりお腹ぽよぽよなのドン引きしたわ
吉沢内野は同時期に大河あったからって必死に擁護してたけど知らねーわよ両立できないなら仕事絞れとしか思わなかったわ >>318
その1億で現環境から引き離してあげるとこまでサポートすれば有り得るわ >>285
京都奈良回れば一冊半くらいはすぐに埋まるわよその代わり御朱印代が気付くと結構いってるわ 吉沢はスタイルがね
あと髪型に左右されるわ
行けてない髪型の時は行けてないわよ >>318
とりあえず婆が実験台になるから1億円ちょうだい あーん別に普通の文章なのにわいわいって出てきてひゃだっ何いってるのこの人ってなっちゃったわ 実写でアニメそのままの髪型はきついから多少現実的になるのはしょうがないと思うわ
まあ見ないからどっちでもいいけど 私だったら自殺してる強いねって違う状況で違う人に言われたことあるわ
リアクションに困るわよ >>285
大きい寺なら一箇所で3つくらい集まるわ 美しい人はその美しさが失われる恐怖に苛まれたりするのかしら
婆には無縁な感情だけど 重要なのはキャラ性が表れた見た目であることだと思ってるから単なる色分け的な派手髪なら黒髪や茶髪にしてもいいと思ってるわ 幽助の時点でひどかったけど蔵馬もすごいわね……飛影はさらに事故りそうだわ
https://i.imgur.com/CmXELcq.jpg >>329
ブスだと若い頃からデフォの対応を年取ってされるとかなりしんどく感じるみたいね >>333
どんだけ衣装に金かけてないのよ
素人のコスプレ以下だわ 美人がある日突然婆の容姿になったら生きていられないと思うから婆ってば強いわ 普通に見るとイケメンでも二次元と並べられるとブッサく見えちゃうわ >>330
実写化で髪型髪色変更は殊更に反感買うイメージだわ >>333
桑原が真剣佑ならもっと笑えるわ
原作読んでないでしょうレベルよ 蔵馬はアニメで赤髪にされてしまっただけなんだから黒でいいのに こんな時間からビールを飲んでしまったわ
もう婆は営業終了よ 妖狐蔵馬は横浜流星がよかったわ
コエンマでもいいけど絶対に妖狐蔵馬だったわ >>350
エビをミンチにして刻みザーサイ入れたのを巻いただけどね🦐 真剣佑だったら雪菜ちゃんと普通の美男美女カップルになっちゃうわ >>353
何がだけよーすごく手が込んでるじゃない😠
毎日ご飯作っててえらいわね 春巻きは冷凍できるからいっぱい作って保存できるのがいいわ
ネギの安い時期だと斜めの薄切りにしたネギ・豚バラ薄切り・とろけるチーズの春巻きが美味しいわよ >>345
食べるラー油はどうやって食べるの?春巻きにかけるの?ご飯にかけるの? デート終わった
手も繋いでもらえなかったけど次に会う約束は取り付けてもらえた >>363
餃子のタレに入れて食べたわ
ナンプラーみたいで美味かった🥰 >>360
婆はそのまま食べるけどその食べ方美味しそうね
今度試してみるわ 手も繋いでもらえないって思うって凄いわね
思った事ないわ逆ならあるけど >>274
>>366
こっちの可能性もあるから諦めないで! >>364
まあ次も会うんだったら一応大丈夫よ多分
何とも思ってない人のためにお休みを度々潰すなんて余程の暇人でもなきゃしないでしょ >>369
婆も関係ないわ
連休で喜べる婆が羨ましいわ 桑原一番美形にして釣り合い取るってパターンあり得るのかしらね 婆は2、3回目のデートで手を繋がれたらキモ何こいつ馴れ馴れしいって思っちゃうから人それぞれね 手を繋いでもらえない婆は全くどうでもいいけど攻めに手を繋いでもらえない受けはすきよ 酸っぱ辛いもの食べたくなってきちゃったわ
今晩は紅生姜だし巻きにするわ >>379
あーやっぱり?
マイキー?の人かしらね覚えたわ >>383
それで受けが自分から繋ぐならいいわ
モジモジしてたら地雷だわ 一応名のしれた芸能人ばっかみたいなのに既に残念臭凄いの何でなの幽白 ちっちゃーいシュークリーム一個じゃお腹すくわ
もう夕飯にする 夏に手繋ぐの婆も嫌い
荷物持ってさりげなく阻止するわ >>401
ぬいちゃん回るお寿司好きなのに
他所のぬいちゃんね >>407
荷物重いでしょ?持ってあげるよ〜てされるやつ 婆は旦那と毎週手繋いで買い物しちゃう
お互い体温低めなのか不快感感じたことないのよね ぬいちゃん安物しか食べさせてもらえないの?かわいそ 桑原って多分初回からずっといるし
魔界の扉編で囚われのヒロインになったりするし
まあ美形にしたくなるというかコイツが美形だったらカプ勢力図がガラッと変わってたと思うわ あー手繋いでるアベック見ると暑くないのか?って思ってるわ >>408
好きなものなんか変わっていくんだよ
ぬいが好きなら変化を受け入れろ 蔵馬の実写ビジュアル酷すぎない?
顔も合ってないけど髪型どうしたのよこれ 婆はすぐ隣に立つ人と手繋いじゃうわ
手汗すげーからよく嫌がられるわ >>416
美形じゃないからこそそういう展開でいいのよ
少年漫画としては気持ち悪くなくやれるしでも腐った目で考えたら萌えるわねってやつよ 男の方がベタベタさわってるカップル見かけるとシンプルに気持ち悪いんだけど
女の方はアンっ///いまのっ////みたいに思ってるのかしらね はあキモい自分語り婆が4人ぐらいいる
処分しなくちゃ >>419
婆のぬいちゃんこんなぬいちゃんじゃないわ フルメイク加工カメラを通してみた自分の顔に慣れすぎてるから不意打ちでスマホの黒い画面に映る化け物がどうしても受け入れられない
婆ってこんな化け物なの??? 婆の隣にDKが座るとまだ外見が人間なんだなって思うわ >>434
多分見ない
舞台もちょっと見たけどノリが無理だったわ 桑原が幽助にキスする夢とかあったわね
なるほどあのシーンは美形で見たいかもだわ🤔 NL二次で巨乳の彼女ちゃんの為にオッパイを腕で押さえて肩こり軽減してる彼氏って漫画みかけたんだけど
彼氏キャラの方原作だと硬派な男だからそういうのやらなそうだし実録か?って思えて気持ち悪かったわね コロナ流行りだした頃に20代前半くらいのカップルが婆の目の前でコロナちゅー👩❤💋👨って言いながらちゅーし始めた時はさすがに<●><●>ってなったわ 変わっちまったな 愛想を振りまいたり
誰が見たって 好かれそうな服を着たり
俺は落ちぶれて 鏡みたいになって
君は垢抜けて みんなの「キミ」になった
あっと あっと いう間に 遠くに感じるファンタジー
吐き捨ててしまいたい恋心 Oh Oh
パッと パッと パッと見 お幸せそうでなにより
ときめきが歪みかけている No No
Bad for Bad for Bad for me
さよなら さよなら それがきっと答えだ
さよなら さよなら わかってるはずなのに
言い出せず何度も曖昧に 忘れたふりでごまかしてる 今も
しゅごいホモソングよね
はあ… >>438
婆も1話2話見て無理そうなら辞めるわ
今際の際のアリスも面白くならなかったから切った >>435
JK来てくれると婆にもまだ人権があるって思えるわ >>441
肩こり軽減させたいなら黙って肩を揉みなさいよ 実録だとしてオッパイを公衆の面前で触ってる彼氏は気持ち悪いわ… ある日突然、あなたに12人もの婆ができたらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
婆達はみんなみんな、とびっきり!
お婆ちゃんのコトが大好きなんです…… コロナ流行り出したころはマスクするひとも疎らだったし仕方ないわよ
ひと前でイチャつくのはちょっとヤメロくださいだけど かき氷とクロワッサンと蒸し牡蠣3つ食べたら腹いっぱいだわ たまにエスカレーターでオッパイ揉みながら流れてくカップル居るわよね
まあ乗ってる時間長いしオッパイdwも揉んで暇潰してるんでしょうけど カラムーチョ五袋くらい買ってる人おって婆も釣られて買っちゃったわ
バリィ 婆意識低過ぎて常にマスクし始めたの20年5月とかだったわ 髭ダンて焚けるわよねなんでかしら
悲恋ものが多いから? ドンキで買ったいちごかき氷サワー美味しいわ
ほろよいとかでも最後にお酒特有の苦味みたいなのがあるけどこれはイチゴシロップの炭酸ジュースって感じで飲みやすいわ >>426
そんなホモばっか好きなくせになにいってんの >>469
よなよなクッサイ魔羅でかわるがわる犯される婆… 今やってる放置系中華ゲーで探索パートがあるんだけどストーリーに出てくるキャラたちが僕が手伝いますとか言いながら全てプレイヤーがやるの段々イライラしてきたわ
召使いかよって思うわ >>469
父はめんどくさいから遺産を婆に相続するって遺書を書いてくれる子無し親戚無しの12人のパトロンがいいわ >>441
原作ではホモじゃないが?ホモは実録か? >>476
そうよ
髭がニョッキリ伸びて壁にダアンてなるのよ >>471
新形のご当地アイスのやつ?
元ネタ食べたことないけどサワーはマジかき氷だったわ 天涯孤独の12人の資産家おやじから攻められる薄幸美形受 >>260
こないだ見たBL2次だとオリジナルだとカプ制限があるしドラマ版だと身長逆だしで
設定とか成約とか両方のいいとこ取りして規制をかいくぐってるわね テラーが炎上してるけど色んな小説サイトがあるのねぇ >>492
資産家おやじを抱いて雌にするスーパー攻め様(無職借金有り)にしてちょうだい >>486
新潟よ
今日のスマホちゃんは変換がポンコツだわ >>493
新宿はホテルも長いエスカレーターも多いからたまに見るわ >>469
ある日突然、あなたに12人もの父親ができたらどうしますか?
それも……とびっきり資産家で
とびっきり権力者で
とびっきり家柄もよくて
とびっきりのセレブリティ。
しかも、そのうえ…… 大富豪限定老人ホームのヘルパーになった設定で丁寧にお世話すると死ぬ時遺産が貰えるとか
適当にやるといっせんも入らず虐待すると逮捕される >>486
それよ
まんま溶けて水になった最後の方のかき氷って感じね お婆ちゃんお婆ちゃまおばぁお婆様おばあたま
婆上様ばあさま婆さん婆ちゃんさま婆ちゃまばあやばあちゃん >>507
今日初めて知ったわ
小中学生向けでほぼR-18でイラスト無断転載放置とかなかなかのゴミ案件ね >>508
老人のウンコオシッコの世話もするのよね
おむつ替えたり
この老人達って受けかしら 父親12人は母親がヤリマンビッチで同時期に12股してたんでしょうね
シスプリは父親が沢越いたるらしいから12人納得だけど >>458
自前の乳首掻いてるおっさん遭遇したわ最悪よ >>471
セイヒョーのもも太郎ね
もう何年も食べてないわ 小中学生が勝手に他の人の絵をサムネにしてるってコト? >>525
そうよ
まあ無断転載リアちゃんなんて昔からいたけど 婆がリアルJKの頃なんて制服姿でアニメイト寄ってR18ホモ同人を普通に買って帰ってたのに
時代は変わるものね 髭ダン最初は本当にあの芸人が曲出したのかと思ってたわ 婆〜前ツイッターで見かけたやつなんだけどADVかノベルゲームでまだ発売されてなくてキャラが8人くらいいてゲイとかバイとかノンケとかキャラの性的嗜好まで設定があってみんな殺人鬼みたいな設定のゲーム知ってる婆いない?
思い出せないわ >>535
○○○○(漢字四文字)マーダーなんとかよ >>531
ひゃだコスプレだと思ってたわどう見てもアラサーだったんだもん🥺 支部以上にこれどんな顔して書いてるのかしらって作品が多いわね テラー婆もよく知らんけどビンタレストみたいなやつかしらね 昔から小規模の小説掲示板みたいなのはあったわね
お絵描き掲示板と併設されてたわ htrが連投してるのはどんな顔でやってんのかしらって思うわ 酔ってるからめちゃくちゃくだらないことでおしっこ漏らすくらい笑ってしまったわ
もう婆はダメかもしれない 婆は妹の将棋がどうなるかのほうが気になる
長男のラブコメも気になる 未成年が自分でR-18作品書いてるのは補導対象かしら?
読んでるのは本人じゃなくサイト運営の犯罪になるのよね? 小説ならどんなにエッチでも年齢制限ないってほんと?
とんだバグじゃない? 小学校上がりたてみたいな絵でskeb始めましたとかお仕事の依頼お待ちしてますとか婆には眩しすぎるわ
逆にそういう絵でお仕事の依頼は受け付けてません!言ってるのに連絡するのやめて下さい!って延々とガチ切れてる自作自演見ると目が潰れるわ >>553
んなわけないじゃない
なろうは結構厳しいわよ htrの自覚あるからツイも支部もうpするの怖いけど頑張って描いた自カプちゃん誰かに見てもらいたいわ 真面目な話実在の人物を題材にした二次創作が本人の意図にそぐわなくて且つ本人とは関係ありませんみたいな注意書きしてあったら何らかの法的対処できるのかしら
運営が国内ならいいけど国外なら法に触れないと対処してくれなさそうよね >>560
オープンチャットに無言で絵を上げるだけみたいなやつ作る?
婆は模写とかしか上げないけど わいわい婆に自分の絵を見せるって自殺行為じゃない? >>555
あるあるある
ってか今でもあるあるなのかしら BLドラマの二次見ようとしたらクソ隠れてて面倒になって見るのやめたわ >>561
実在の人間を題材にした二次創作ってのがよく分からんけど
知人をモデルにして書かれた小説がその知人に訴えられて出版差し止めになった例ならあるわ テラーっていうの見に行ったらトップに見たら強制☆みたいなのがあってゾワッとしたので即わいわいに帰って来ました 別スレでスレ住民用snsやもくり垢作ったスレあったけど最初だけ盛り上がってあとは過疎だったわ >>560
自カプならhtrでもツイでやったりまとめて支部にあげた方が絶対いいわ
おつまみならまだしも >>567
マジレスそうよ
書くのはいいの
18歳未満に読ませてはいけないだから 詳しくないけどお絵描き練習のオプチャとか普通にありそうじゃない? >>574
わいわいだってわいわいラインあるじゃない >>576
18歳未満に公開したり販売したらだめってことかしら
じゃあだめだろ! >>578
レベルや年齢層やノリ違ったら地獄そうだわ なんだLINEあるの
じゃあそのLINEに絵上げたらいいじゃない
婆はLINEやってないからどうにもならんけど >>583
なるほど自家発電ならよい
18歳未満に売ったり規制を書けず見せてはならぬということか >>578
リアちゃん多そうなのと褒め合いしないといけないのがめんどくさそうよ それただのスタンプ置き場だから婆が想像してるようなところじゃないわ >>571
言い方が悪かったわ
例えば実在の歌い手同士のホモ小説書いて※ご本人とは一切関係ありませんみたいな注意書きついてるやつね
その裁判内容見たけど名前使ってるだけとかは微妙そうね そういうのってどんなhtr解釈違い相手にもお世辞で誉めなきゃいけないんでしょ?イヤ!イヤッイヤッヤダーッ 婆の性欲のピーク小学校高学年〜中学生くらいまでだったわ今はそんなにって感じよ 会話用ってわいわいと変わらなくないかしら?コテになるだけでしょ
鯖落ちみたいなトラブルあったら避難所あるし会話可のLINEあってもって感じだわ あはっあはっ こんなになっちゃった たはは
なっちゃったからには…もう…ネ 周りの大人や親からひた隠しにされるから更にエロに興味が増すのでしょうね わいわいLINEは普段使えないオタクスタンプを使える貴重な場所よ >>607
前に避難所すらも使えなくなったことあったわね だから最初から無言のオプチャ作ろうかと婆が言ってンのよ 2次で商売禁止ジャンルでもコスプレイヤーがキャラの格好してるって設定でDL販売してるのあるわよね 書き上げたエロ漫画をママンに読み上げられた思い出が蘇るわ 婆まだわいわいですら使ってないスタンプいっぱいあるわ 自家通販したエロ同人をママンに開封された上読まれた思い出が蘇るわ ミスドでチーズタルト買ってきたわ😋なんか変なのがあったのか婆がとったやつとは別の新しいの交換してくれたけど FF12やってるわ
かの有名なオイヨイヨのシーンまで来たけど一文字目の「と」は聞き取れたわ
自分で体感するとトイヨイオって感じだったわ >>616
無言+名前は婆1文字強制ぐらいじゃないと嫌だわ >>619
他人事なのに泣いてしまうわ
生きてて偉いわ >>613
そうなったらわいわいするの諦めなさいよ… 昔はよくあったわよ
家族に自家通販手伝わしたり原稿手伝わしたり
全部アナログだったからね >>630
ジャンル超えのトレパクラー弗がママン売り子にしてたって話あったわね ママンがフトンやマット干したときマットの下に隠してたのめちゃめちゃ見られたわ >>637
バッシュ?バルフレア?は出てきたわ
何故兎耳の男がいないのかそれが許せないわ
バニーボーイ見せなさいよ >>638
コテハンつけてる婆は助かるわNGできるから
ぬい婆は頑なにつけないけど >>643
ママン売り子は許して
友達居なかったのよ……😭 >>650
弗でトラブルの件で凸されてもハァ?みたいな態度のママンじゃないなら平気……よ多分…… 昔マッマが話すマッマ友の娘さんがどう聞いても同人活動してて生ぬるくスルーしたわ カーチャンは最強生物だからどんな基地でも対応するわ ママンに売り子任せて買い物行ったら勝手に値下げして売られてたわ
アンタの絵下手だしこれくらい下げないとダメでしょって勝手に押し切られたわ
それ以来1人参加よ >>627
ネタにされてるけどヴァンはすこな主人公だわ >>663
値下げって最悪にやばいやつね…
まあ婆が地方イベに参加してた時は午前と午後で値下げしてるサークルとか普通にいたものだけど あードラマなのね
そう言えばそんな記事みかけたわ
舞台かとおもってた 婆在庫無くなって見本半額にして売ったことあるわ
人がベタベタ触って傷みも激しかったからと見本でもいいからって頼まれたからだけどあれもヤバいのかしら 事件起こした事務次官パパもヒキニー息子と一緒にコミケ出てくれてたのよね優しいわ
でもそんなんよりなんか息子が出来そうなバイトでもなかったんか >>679
全然
婆なんてくちゃくちゃボロボロのやつ定価で買ったことしかないわ なんだったかしらすねかじりすぎて親に殺された爺が父親に売り子させてたのあったわよね 何で値下げするの?!私もそれが良かった!ってキレて凸られても文句はまあ言えないわね
世の中色んな人いるから >>631
>>636
わかったわ名前は原則婆で
お絵描きスレに貼っとくわね
>>645
絵の練習あげるだけみたいなやつよ 何処かのアンソロ炎上してた主催は一家総出で搬入してたってわいわいで見たしみんな家族を使ってオープンなのねって思ったわ 婆はティーダが好きよ
あんなに明るくてがんばり屋のシティボーイが突然文明の無くなった土地に飛ばされるなんてシチュモブレされてるに決まってるわ >>683
じゃあ買った本出せ同じくらい痛めて半額返してやるって言ったら黙る気がするわ ママン売り子見かけたことあるけど学生婆だったわ
ママンは同じジャンルで違うカプ書いてるらしいから元イベ経験者なのかもしれないわね >>663
ちなみにいくらの本を値下げされたの?気になるわ 肉じゃがしたけど火の通り悪かったわ
蓋しないと駄目ね >>663
ママンを参加させるのがあたおかで話が入ってこない ねえジャニ関係のナマモノに詳しい婆いる?
相談に乗って欲しいの グラデ便箋作ったらママンが届いた箱を開封して「振込用紙あったから払っておいたわよ」ってことがあったわ >>693
落とし蓋のがいいわアルミホイルで代用出来るわ >>684
お絵描きスレ用に立てるの?
だったらその話出る度にオプチャ内で終わらせてスレ内には持ち込まないでって毎回言われてたからそれ守りなさいね グラデ便箋グラデペーパー憧れてたけど自分でお金稼げるようになった頃にはもう廃れてたわ
ペーパー発行いつかするんだって思ってたのに おしゃべりする機能ないのにオプチャ無言でお絵描きはちょっと笑うわよ わいわいオプチャだろうと掲示板を離れた時点で別コミュニティなのよ >>704
あらそうなのね
>>703
別にどこ用とか決めてないけど絵だったらお絵描きスレがいいのかしらと思って
なんならここに貼るけど >>710
テレビ見てグッズ買ってライブ行くだけだから二次は正直… >>708
それはそうよね
ここでいちいち報告されても困るから掲示板と違うところでやるならそっちで解決してほしいわよね ゲームジャンルのスレでマルチプレイ募集が活発化してきて実質コテだらけになっていってキツかったわ
ゲーム内と同じ名前でツイにもいるから自然と集まりができていってツイでスレオチしてんのよ >>710
ジャニナマモノホモスレ探してそっちで聞いて >>712
そうなのね
dashにでてくるシンタローとリチャードの薄い本あるのかしりたかったの お絵描きスレでオプチャやもくりやりたいって言う婆何度も出てきてたけど
持ち込みだりぃからその中で終わらせろってレス多くて毎度消滅してるわね 婆とは仲良くしたい日もあれば罵り合いたい日もあるの
お互い名前を持たない今の婆婆こそ至高の形なのよ 婆よりちっちゃい男と付き合うの絶対ないと思ってたけどありっちゃありかもって気がしてきた 嫉妬してほしいっていいながら束縛うざいって言われるの難しすぎる😭 もくりってそもそも作家力高い人か同じジャンルの人でやるやつでしょ?
わいわいのわけわからない者同士でやるの嫌すぎるわ…毎度出るってチャレンジャーだわね >>718
じゃなくてお互いリスク高いからって感じで話終わってない?
真面目にやりたい婆はいるけどそういう婆だけじゃないし荒らし基地対策について考えると難しいって感じよ 自ジャンルついにサ終の前触れみたいな感じなんだけどこれサ終くる…?🤔 >>725
そうでもないわよ他だとジャンル問わずただ喋りたいって人が使ってたりもするみたいだし
ジャンル不問で作業頑張ろうって人も >>728
それはツイッターで素性分かる人じゃないの?
それ以外のでも集まるならそこへいけばいいじゃない… >>725
作家力ってなに
あれはただ雑談するものよ 通話作業アプリだけどマイクオフにしてチャットだけでも使えるみたいだわ ドマイナーカプだからもくりなんてなかったけど普通にもくりでハブられるとか色々あって怖ってなったわ >>736
多分集客力のある神のこと言ってるんじゃないかしら 婆へ
ジュマンジウェルカムトゥジャングルという続編がGYAOで配信しています
婆より >>741
あー観たかったやつだわ!
教えてくれてありがとう婆!みるわよ もくりってあれよね
通話相手ゆるぼしてます〜とか言って婆のことはお呼びじゃないやつよね知ってるわ もくりのシステム知らないけど作業中の人同士適当にマッチングしたりできないの
無言同士とか もくりやります〜誰でも(仲の良い相互)OKです〜に見えるから大手でもなかなか集まらないって聞いたわ >>743
名前適当な人だらけだからぶっちゃけ誰が来たか分からないわ >>745
そこで初対面ですけど〜って入った人があっ相互さん限定でって言われてコミュ障として晒しあげられるのよね
何度も見てきたわ >>747
ひゃだすごいわ!
分かっているけど借金結局そうなるわよね 喋りをコンテンツにしたい人は今はスペースとかやるんじゃない >>744
もくりのURL知らないとルーム入れないんじゃなかったかしら
今いる一覧から知らん人と通話っていうのはなかった気がするけどどうだったかしら >>749
初対面で入ってこようとすんのこっわ
どんだけ距離なしなの >>750
店どんどん開店させてったら借金減るどころかこうなるわ🙂
全国制覇したあとにコツコツ返済していこうと思うわ 普段だとチャンスないからもくり募集のタイミングで入ろうとするんじゃないの知らんけど
婆はもくりやったりそれに食いつく行動力もないわ >>756
婆やっと四国に上陸したから頼もしい婆だわよ
やっぱり規模広げたらその分だけ借金がのしかかるのね… 褒め合いめんどくさいから婆があげた絵にはみんなでスタンプ押しましょう
アドバイス欲しい婆の時は会話ありで 誰でもって言う癖に名乗り出たらそうやって跳ね除けて後からびっくりした〜😅とか裏で言われてるのかしらね
可哀想 フレ登録やメンバー登録いるとこめんどいのよね
気軽に出入りできるところがいいわ しゃべらなすぎて声ガラガラだからチャットはハードル高いわ 婆の汚い低音ボソボソ早口言葉が聞かれちゃうのかしら
恥ずかしいわん >>765
さっき〇〇さん入って来たんだけど〜htrのくせ上に距離なしとか草
みたいになるのかしら🥺 小学生の時すこな絵描きの絵茶に参加して楽しかったけど数日後そのサイトR15になったわ トリオキニもHN名乗るのキツくて利用できてないわ
全くの片道フォロワーならいいけど一切話してない相互みたいな中途半端な婆相手だと特に 婆対面だと喋るけどモクリみたいなのだとホント喋れないわ
大体相手が喋らないからだけど 作業中に会話キャッチボール考えるのだりぃわ
突然歌い出す婆の集まりとかならいいけど フォロ限でエロ漫画アップしたんだけど一人しかフォロワー増えなかったわ 自分が読みたいから描くみたいなやつ婆みたいなhtrが描いたやつより絵馬が描いたやつが読みたいし😗と思ってあんまり共感出来なかったんだけど自分くらいは読みたいと思わなきゃ本なんて描き上げられないんだと気付いたわ
マジで自分以外に誰も求めてないわこの本 ソシャゲのノルマこなす時とかにやりたいわ婆はリスナーになるけど 婆も声きちゃないからしゃべれないわ
無言で婆たちの会話聞いてるわね… 実家だから声出せないわ
婆たちとドンチャン騒ぎするために家出たいわ >>781
立派な作品を作りたいというより脳内🌿の整理みたいな感覚よ
漠然としてた妄想が1本になるのが楽しいの 婆は関西弁だからいじめられるかも
婆たち関西人嫌いそうだし >>788
大丈夫よ
大阪だけど婆は八尾市じゃないし こどおばだから声出せないわ
一回だけ作業もくり参加したけどお茶入れる音指摘されてちょっと恥ずかしかったわ >>791
ひゃだホッとしたわよ
ド田舎婆じゃなかったのね >>787
なるほどわよ
そうやってハードル下げなきゃ本なんて作れないわよね
自分の実力より上のものを作ろうとすると実力より下回ったものが出来上がるみたいな言葉をどこかの誰かが言っていた気がするわ >>793
最近まんがアップすると必ず数人減るから1人増えてもマイナスなのよ アンテン様の犬の話がめちゃめちゃハッピーエンドでよかったわん 今は監死カメラやってるのね
ホラーチャンネルって語録みたいなの出来上がってて草なのよね >>794
婆生活音すこ婆なんだけど生活音って思いのほか面白いからつっこまれたんじゃなくて指摘なの? トポポポポ…
婆お嬢様お茶が入りました本日のお茶は…
ちょ!今もくりやってるからぁ!!
クスクス…
みたいになったの? 買えなかった人もいるんですよ
そういう人たちの気持ち考えてください デイリーイベントの開始時刻あるのがめんどいし2時間に一回しかないのが糞すぎるわ
イベント早よ終われ >>790
なんで?婆はすこよ
通話は訛り縛りしましょ ドラマ版蔵馬の画像やっと見れたわ
たしかに髪型やばいわね
平成のキムタクみたいよ 何の気なしにお茶入れてる時にお茶入れてるんでしゅかぁ?とか言われたらいちいち反応しなくていいわってなりそう ジャニーズの名前がトレンドに入ってると大体コロナだわ >>811
キムタクこんな髪型してた時あったかしら?
婆はIZAMに見えるわ 忘れたいのに色んなニュースが記事に写真付きで送ってくるわ実写幽白
憎しみさえ湧いてくるわ >>815
にゃぁぁん🥺ふみゅぅぅ🥺にゃぁぁぁぁぁん!🥺 はにゃっ!人物と背景のフォルダ分けるの忘れてたでござるぅ… キムタクと言えば先CMで見たけど
老け具合やばいわ >>818
通話中に攻めに攻められて猫のふりしてる受けの声ね ドンッ!!ガラゴロガラ…キュ…ジョボボボボボボボボ!!!グッグッグッ…ドンッ!!カラコロ… >>820
婆氏〜〜〜〜!だから言ったではないか〜!!遺憾遺憾ぅー!! なんでも会話の糸口にしようとする人鬱陶しいわ
だから婆はコミュ障なのね 会話広げようと質問投げかけてもえっなんでそんなこと聞くの(笑)こわ(笑)みたいな人は泣きたくなったわ >>808
魔女宅のパイ婆のお家みたいな優雅なやつ想像してあげなさいよ >>829
新CM可愛いけど一人だけメイク濃すぎるわ
最初AIかと思ったのよ >>833
32かぁギャルギャルしいせいもあってあんまり見えないわね 田中れいな婆の想像した田中れいなと違うわ
なんとかれいなってもう1人いた気がするのよ黒髪の女優で あのCMれいにゃだけ加工バリバリにしてる感じがだめだわよね
高橋愛と揃えないと見栄え悪すぎて何とも言えないわ 地学教師と生物教師だったらどっちが攻めでどっちが受けかわかんないわね
すごい迷うわ >>821
大学生の娘がいるんだからあんなもんじゃない? 田中麗奈あぁ見えてやべぇー噂あって広まってからあまりテレビで見なくなったわね 高橋愛は無加工な素朴な感じで映っているものね
どういう意図で撮ったのか気になるわよ 修正?顔変わりすぎで怖いわ田中れいな
全体の雰囲気は昔のままなのね >>861
差がすごいよね
なんで片方にこんなフィルター?って思ったわ >>860
そっち系の意味の噂多かったわ
付き合いや繋がり >>850
生物教師×地学教師がいいわ
気が遠くなるほど壮大なもの見てる方が受けよどっちもどっちかもだけど ねぇ婆ホモマスステラおばさんのクッキーとコラボですって
なんかコラボ多いわねホモマス キングダム見終わって思ったけど信と幼馴染で親友で一緒に大将軍になろうって約束したのは政じゃなくて漂なのよね ホモマスはコラボしてくれる企業大募集!みたいなことやってたわ
それでかしらね ステラ婆のツイ見たらわりと話し方が若くてフレンドリーだったわ 箱に入った和菓子っぽいのなら見かけたわホモマスコラボ
スプーンかフォークもついてたわ あーんごめんね
トンカツ写真取るの忘れてたわ🥺
婆来たらすぐがっついて食べちゃった🥺 超久しぶりに自カプに燃料が来て普段他ジャンルに散っていってるフォロワーも自カプの話に湧いてるわよねってウキウキしながらTL見に行ったら誰も反応してないし
きっと皆今から見るのよねって先にふせったーに感想書いて半日後にTL見たら無言でいいねが数個ついてるだけで誰1人自カプに触れずに他ジャンルの話してるわ
虚しい ステラ婆のツイ確かになんか若かったわ
わいわい婆よりも若々しかったわ
フレッシュよ 今回の生理血の量少なかったなと思ってたら終わりかけで巻き返してきたわ かさぶたができる度に剥がしてしまうわ
このままずっと剥がし続けようかしら
婆たちこれからずっと一緒に生きるのよかさぶた >>889
アラフォーに入ってからそういうの増えたわ
一回途切れるのなんでかしら ステラ婆は初々しさがあるわ
もっとここの婆みたいにこなれ感を出さないとね ステラ婆どっちかっていうと婆口調というよりはハローキティ口調だわ >>892
そのうち皮膚が塞がっても風呂入ると浮いてきたりするわ 見てきたわ
甘い物すこなキャラでのコラボなのね
東雲は元パティシエだからぴったりだけどカフェパレじゃないのね ハローキティのポップコーンはいかが?
キティはみんなの人気者♪
わんぱくいじわるおこりんぼも優しいキティと一緒なら♪
つられて優しくなっちゃうの♪
ハローキティのポップコーンはいかが? 東雲がパティシエだと思ってたけどもしかして違ったかしら
まきおがパティシエかしら 春菜がステラおばさんで働いてたら春菜ってバレるかどうかって動画あげてたわ うんこがデカすぎて入口で詰まってるわ
これ出産したらケツが切れる気がするわ これ一回撤退するべきかしら
アナル開きっぱで不安になってきた ケツ穴も心配だけどあんまり力むと脳にもよくなさそうよ
知らんけど 今日久しぶりにゲーセン覗いたら呪術の景品ゼロになってたわ
諸行無常ね 解釈違いすぎる…せっかく新カプに人が集まってるのにいちいち解釈違いすぎる…受けは赤面しないわ (́∀`(⊃*⊂) こんな感じでケツニク持ち上げると
こんにちわしてる系のウンは素直に出てくる事あるわよ
ご参考までに ●は門番の許可降りないと外に出れないから
ガチに便意が来た時じゃないと時間の無駄にしかならないわよ >>914
婆んとこのウケちゃんも赤面しないのにそういう解釈されてるわ 出ない時はゲンドウのポーズがいいらしいわよ
Twitterで見た >>915
便秘婆だとバックでやると💩臭いってあるらしいから怖いわ 便器に座るのは5分以内って言ってるでしょ!
出なきゃすぐに撤退が常識わよ は〜ほんと映画館の売店糞だわ
なんであんなに店員トロくさいの?自販機かロボットに変えて >>922
熱中症で変な状態で亡くなってたって夫婦いたわよね 映画館は座席ガチャ結果に腹立つことが多いから足が遠のいたわて >>928
二人ともトイレで発見されたの?介護していて暑さでやられたのかしら >>925
違うわよノマの婆よ
バックでしてると肛門から臭いが立ち込めて来るって話よ アイドル博草だわ
アイドルじゃなくてファンが水着になってアイドルが水鉄砲で水をかけるとか軽くカオスだわ
オッサンに対してアイドルがせめて腹毛剃ってってツイートしてるわ >>928
あー
旦那が外で倒れちゃってトイレから嫁さんが出られなくなっちゃったやつ? >>931
1人がトイレの中かドア開いて出た所でもう1人がそのドアに阻まれるような感じだった気がするわ >>935
それだわ
どっちが先なのかわからないというか密室ミステリーみたいになってたわ レシカルボン坐薬っていう薬があるんだけど直腸にガス溜めることで刺激して大腸の上の便秘のウンコを下ろして排便を促すのよ
つまり直腸が空でも圧迫することで上からウンコが出てくるの スマホ持ってトイレ入るのが一番安心わね
何かあって閉じ込められたら家族が友達に来てもらうかすればいいし
どっちも無理なら警察でもいいかも でもトイレでスマホ汚いわ
スマホ自体がトイレかそれ以上に雑菌あるっていうけど >>943
つまりトイレにもお風呂にもスマホ持って入る婆が正義ってことね! >>947
拭けば良くない?
婆スマホカバーも洗えるやつにしてるわ 他にめちゃくちゃ空席あるのにわざわざ一個席開けて隣に来た二人連れに殺意湧いたわ
ポップコーンずーっとポリポリ食っててうるさいし臭いし
ぼっちで座りたいから上映時間ギリギリに来て当日に席予約したのに
更にその後に来られたら防ぎようないのよね ケータイ・スマホってトイレの床と同じくらい汚いらしいけど
スマホに直置きしたオニギリとトイレの床のオニギリだったら迷いなく前者を食べるし食べれるわ >>955
1個開けてるだけいいじゃない
良席だったら詰め詰めも有り得るわよ >>917
安易な萌え方してんじゃねえわよ!😠って思うけど何が正しいとか無いのよねほんとは…
でも受けは絶対に赤面しませんそこは譲れないわ 素材によっては除菌しても良い定期だわよ
何回この話するの!? 赤面しないってどんな受けちゃんなの?
かっこいい受けちゃん? >>965
婆の後列と前列の席全部空いてたのよ?
せめてそっち行けって思っちゃうわ
菓子臭いし スマホのガラスカバー部分はアルコールシートで拭いても良いのかしら >>967
けどグリフィンドールに追加3000点なんでしょ🥺 >>970
かっこいいし笑いもしないしおじさんよ
権力もある 婆この前気にしないでお一人様の間の空席取っちゃったわ
でもコロナがこんなに増える前の話よ セックス中の紅潮は生理現象としてすこるけど照れ顔が解釈違いな推しちゃんはいるわ >>986
婆がその席がいいと思ったように二人連れもそこがよかったのよ
嫌なら自分の周辺の席も買い占めなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。