いちご大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.761です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ スタは今も昔も二次ウォワだから何の参考にもなりゃん おちゅ
うちの難民のイメージは実質よりスケオタだよ 前愚痴スレ婆がどや顔でたぬき見てること自慢しててお題箱で痛いからやめた方がいいって言われてたの思い出した たぬきの方こそどうやったら辿り着くんだろう
うちクソスレ見てなかったら名前すらしらだったよ
検索避けもされてるよね? スタは同人婆よりグッズ婆のが多いからたぬきのほうが集まりやすいんだよね多分 おちゅ
前スレ婆あぞ!まつえごうと間違えたのちょっとありそう🥺 うち前他ジャンルスレでホモ同人やってて5ちゃんのスレ知らない婆なんていないでしょって煽られた 難民ひさしぶりに行ったらジャックオランタンだらけだった たぬきの専ブラもないクソ使いづらいUIでよく我慢できるよね 難民は刀のトレパク探しで知ったよ
たぬきはうちがいたジャンルにプライベート晒された爺がいて火元探したらそこだった🥺 少なくともらら婆はぶたえもがのさばってる限りこんなスレ見ないでしょ スタ5桁といってもフォロワー1万くらいなら結構いない 婆達匿名ツールにクソスレ見てるぞい?って来たら無視する?クソスレ(何)ってシラ切る? うちはさっき垢消した🥴1ヶ月以内に復活させるけど🥴 801サロンは大福とカップケーキスレタイのせいでうちがいつもおやつテロ被害者だよ
難民は難民でラップスレの米料理テロに合うし5を卒業するしかないんだ >>22
それは間違いない
難民見てたら嫌いなキャラ増えるだけだし 知らない方が楽しいっていうかツイで書けない文句言いに掲示板見てる婆が大半だと思うよ スタは海外婆がすごい勢いでフォローしてくるから認知されたら伸びやすい フォロワー1万くらいなら頻繁に絵ェ載せてればすぐ行くよ🥺 うちは難民の記憶消したいよ
クソスレさえなければうちはもっと創作とか勉強に時間を使っている筈なんだ >>33
ツイ禁したくて🥺でもクソスレ見てるから意味無い🤪 >>35
すこな話するならツイでいいって割とよく言われてるのみりゅ >>28
スパム扱いされて当然の内容だから無視すりゅ >>32
嫌いというか人気マウントとかキャラdisカプdis界隈ヲチまみれとか知って楽しいわけないんだ🥺 >>39
あんこはおいちくないけど生クリーム系はおいちいよ クソスレも実は5桁フォロワー絵馬で溢れてるってマ?
婆たちうちを裏切ったの🥺 前ジャンル信者引き連れずに今からスタのBL垢作って万フォロワー行く婆は他の人気ジャンルだと5〜10万はいけそう うちはくこでぽそとで公言するほどでもない5推しくらいのカプの話するのがすこです スタの完全カプ垢で1万超えてる垢って中山しゃまくらい? 推しカプにノンカプ絵で海外婆に認知されてフォロワー伸ばしまくってる絵馬婆おりゅけど性格危うくて不安になりゅ
繋がりタグにカプ絵載せたりカプ絵としてあげた絵をコンビ絵として再掲してたり うちお外ではマイナスな事言わないって決めてるからくこでちゃんぽんとかローテの文句言っちゃう >>66
そいやってぽそとで文句言わないからスタがこうなってるんだよ 繋がりタグにカプ絵載せるのってNGなの?よく見かけるけど 変えてもらいたいならぽそとで文句言うんぢゃなくてぽ手紙しろ😠 同カプ婆スタじゃないゲームの攻略のために5見てます〜って言うのやめて欲しい ぽそとで騒ぐ派が無駄にコラボ先叩いたりして落ち目加速させてるんだ😭 >>73
ぽそとで炎上しなくてもお手紙で変わるの? >>71
ツイで騒がないだけでお手紙はブラリ入りしてるかもってくらい送りまくってるよ🤪 完全スタ垢だと絵馬でも伸びないよね🥺ツイ芸人要素がないと厳しそう 完全絵垢だと伸びない
ツイ芸人だとネタツイ伸びても絵ぇは伸びない 刀みたいにぽそとで騒ぎまくってトレンド入り狙おう🥺 >>78
炎上はまた別でしょ
ちょっとした愚痴程度ぽ外でつぶやいたところで炎上しないしそれで普通にすこな婆に不快な思いさせるくらいなら黙ってぽ手紙かくこで発散した方が良くない? 炎上する時はちゃんとしてるもんね
何でもかんでも変えさせようとして愚痴りまくるのはなんか違う >>83
更新に早く反応してみんなが思ってそうなこと絵にする >>81
推しカプに後者タイプの婆いるけどいつか病みそうでハラハラする >>89
それ炎上したからなの?
ぽ手紙めちゃくちゃ来たからって言う可能性は? うち実はヌメと同カプで大炎上してボロボロになった心をスタが癒やしてくれた なんで変わったのかなんてカカエレにしか分かんないんだから不毛ぢゃない 最近の騒動だけでも3D衣装ほちいって意見だけなら真っ当なのに公式宛にちねちね連投する馬鹿がいるから客層がゴミなことしか伝わってこないんだ🥺 スタ運営は炎上してもただで宣伝できて喜ぶタイプでしょ
実績で言えばメールボックス圧迫するくらい無限にお手紙来る方が効果あるよ >>98
炎上したら攻めアイコンに変える界隈だっけ? >>98
モラハラ成人と耳年増処女未成年の犯罪者カプですか? この世の中絵ぇを描く勉強とか何もしてないのに上手い人たちで溢れすぎじゃないどういうことなの😭
他ジャンルの超絶絵馬が勉強とかしたことないです我流ですって言ってるの見て脳が破壊されそうだようそだよね?😭 うち前ジャンルですこだった婆が発狂して運営に呪詛吐くだけになってスレのおもちゃになっちゃった ちうごく語読めないけどweiboとか見てたら意味わかるようになってきた 返せも何もミャムは奪われてもないし消えてもないので😤 >>111
公式ホームページもアプリのユニット紹介も消えてるよ >>105
何もしないで上手くなるわけないって婆が一番わかってんじゃん🥺 炎上しなくてもジャンル移動したら別ジャンルアイコンにしろ😡
いつまでも推しのアイコンで知らないジャンルの話するな 新規のフリしてDFのCDにMaMとかいう知らないユニ混入させるのやめろってお手紙したらMaM復活するんじゃない 絵ぇ描くのって結局生まれ持った才能と持ち合わせてるセンスで決まるってマ?🥺 >>105
高得点なのにテスト勉強やってないっていう婆の言葉をそのまま信じるタイプなの コハゲバイバインどうにかしろの解答が1回だけガチャスキップしまぁすな時点でもうぽ手紙しても無駄なんだ 渾身の推しカプよりササッと描いた単体絵のが伸びてりゅ😭 スタはコハゲファーストだから
コハゲ推せない婆はスタやめろ スタで一番効果があるのは売上が落ちることだよ
ぽ家畜とキセキ対応したの両方とも売上やばちだからでしょ? コハゲに関してはもう走り出した以上どうしようもない気がすりゅ
運営が始めた物語なんだ うちお饅頭すこだしあんこもすこだしお餅もでぇすこなのに大福は別に >>113
それでもミャムは""スト""の中で生きている😤
そしてうちらに曲を届けてくれている😤 MaMを返せとかバイバインをやめろより
ミャミャからコハゲを解放してあげてって皆で頼んだほうが効きそう 3年先のイベント作ってるんだからローテとか内容に関してはお手紙じゃどうしようもないよね 少なくともズ!!の舞台になる年度の最後の方までDFが存続してるのは確定しちゃったからねぇ
時進めない限りもうどうにもできないでしょ ツアー3DとCDジャケ描き下ろしは大半の婆が望んでると思うからばゃゃよろしく🥺 ぢゃあコハゲの代わりにミャミャのイベで星4になりたい? >>136
カードは欲しいけどぞおに関わりたくない >>140
そりゃあいつまでも黒雪引きずってコハゲ叩いてるおに婆よりはね なんかの企画でキャラのハイレアばっかり並んでるページでコハゲのカードがことごとくDFだった時は少し可哀想になったよ 枚数の格差見るに星4ローテなんて考えられてないから普通にぽ得だよ
ミャンマーが嫌いで顔も見たくないならアレだけど 被害者ヅラするならせめて蜂内で圧人気になってからにして コハゲはミャミャにあげりゅからアホキメ復活させて蜂に入れよ かねすえのいちごでぇふくだいすこ
駅で見かけたら買っちゃう DFイベがどうにもならないならガチャは出すなって思うけど無駄に出てるよね
律儀に☆4全員回さなくていいのに たぬきは南斗さんのことをまめっちって呼んでるのが意味わかりゃんし分かりたくもない うちは真面目にミャミャはぎゃんごと組んでほちいと思ってるよ
見た目もコハゲよりはぎゃんごの方が親和性高くない? うちが鼻の毛穴パックを開始したよ
10分経ったらおちえて たぬきで21がチャスって呼ばれてるのだけ知ってりゅ ニキつむが覇権なことしかわかりゃん
勢力図変わった? ぶく犬になんとなくフィアンセのミストかけたら女子中学生みたいなにおいになった 屁理屈こねてるけど贔屓で叩かれてるコハゲ婆がキャラヘイトしながら推しは悪くないもんって喚いてるだけだよねいつもいつも >>173
コハゲ自身が悪くないのはそれはそうでしょ🥺 たぬきは見たくないけどたぬきでスタキャラがなんて呼ばれてるのかは気になる >>173
ぎゃんご加入させようとしたり不潔煽りしたり普通に基地だよねぇ たぬきのケイティのあだ名はマジでいい男略してマジ男って見た
いい男か? ニキはバーグだよ
理由はカーボーイがハンバーグ師匠みたいだから ミャミャのアナル黒ずんでそう
毎日デッケエうんこひり出してそう たぬき覗いてきたけどですなのえもが🥰なことしかわかりゃんかった >>196
ちょっと気持ちわかる
花粉ひどちのとき目痒すぎていっそポーンって外したいって思ってる >>197
ちらっとしか見てないから確証は持てないけど🥰えもが〇〇ですなって言ってたから多分🥺
全然ですな感なくて草だよ コハゲ今年はスカウトスキップだけど蜂センターも日ストもPV風も貰って21婆が嫉妬で発狂しないかな たぬきのスタキャラアンチスレですな嫌われすぎてて草 クソスレのですなえもすこだよ
最低限の情報から哀愁が漂ってくるんだ スカウトスキップほんとあたおかすぎて草
どう考えても個別で貰えるもんよりユニット単位の方調節すべきでしょ >>213
これカメラの技術のあれもあるでしょ
すごい圧縮してるやつ >>199
不調のパーツだけ身体から切り離して休ませられたらいいのにってうちも思う😂 >>213
みんな何のためにここにいるの?
山鉾一目見るため? >>213
こういうのって密に見えるレンズで撮影してるんだよ
よく見ると街灯の感覚おかしいでしょ 京都の上流階級はトンキンと違ってコロヌに罹らないんどすわ ねえ久しぶりにスタバ行ったら紙ストローゴミすぎりゅりゅ お祭り行きたいよお!😂
なんで毎年コロヌ爆発しちゃうの これで密です!くぉんなに人混みが!って煽るの報道がよくやってるよ >>225
うちはくこの本来の姿を知らないから街灯おかしいって言われてもわかんない🥺 特攻スキップしたのってハァン数調整のためだっけ?カード枚数だっけ
一回スキップしたくらいでそこの帳尻合わせられるの?コハゲはこれからも特攻スキップされるの?うちのけふの晩ごはんは? >>239
そうだよ
ばゃゃのためにもっと大きな声で よくわかりゃんけど実際は大した人じゃないってこと? >>242
行ったけどコミケ人気ブースくらいは混んでたよ はあ2000kcal摂ったけどなんかまだ食べたい
生理だしいいよね今日だけ >>249
玉ねぎサラダは?
おいちいしカロリー低い 健康診断で肥満って言われると思ってたのにそんな事なかったよぉ
肥満の判断ガバガバなの🥺 >>250
生の玉ねぎピリピリすりゅからやーやー🥺
うちもフィットボクシングするよ🥊👵 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり コロヌ罹ってでも遊びたい爺婆は遊べばいいし
コロヌ罹るの嫌爺婆は徹底して引きこもれば良くない
ここ数年みんなこうしてるんだから空気読んでよねぇ!みたいな同調圧力が一番きつい らら厳しめ一覧
日箱ボーダー699万
いいね3.9
セルラン13→8位
700人の逃げたこはげ婆
追憶1位 ねえ婆達のストレス解消法おちえて
食べるのでぇきれぇだから食以外がいい🥺 >>242
人はめちゃ多かったけどこの写真は流石にイメ操って感じ🥺 自粛を求めるならぽちごとも自粛したいヨ
出社しないと出来ない事あるから無理だけど🤪 自分がコロナ嫌で避けてもコロナ気にしない勢に職場とかで囲まれたら逃げようがないんだが ミャミャが基礎疾患持ちだから怖くて遊びにも行けないよ😭
ここ数年ほぼどこにも行ってないんだ >>275
音ゲード下手だからイアイア貯まるんだ😭 >>267
嫌いな人やキャラの画像を壁に貼ってそこめがけてフィットボクシング 通販でほちいもの爆買いするとほんとスッキリするよ
届く頃にはなんでこんなもの頼んだんだ?って自己嫌悪になるけど😉 うちは嫌なことあっても寝っ転がって推しカプのこと考えてるといつの間にかどいでもよくなってる
ほんとに推しカプに命救われてるよォ 貧乏なのに金がかからないストレス解消法なくてつらち うちマイクラでリスポーン地点からひたすら整地していくのやめられない >>288
叫んだり寝たりはぽかねかからないし手っ取り早くストレス解消できるよ
近所迷惑にならないところで良婆試念 >>294
そういうサービスとはいえうち罪悪感のが勝っちゃいそう >>297
外出たら絶対ドラストとかに寄って余計なもの買っちゃう🥺 マイクラってどこがゴールなの
一回実況者の動画見たことあるけど地面?出すだけで動物に襲われてたりしてるし全くわかりゃん ストレス解消にエステ行くとか美容院行くとか考えたことなかったけどいい念
接客してもらって見た目もいい感じになって気分良くなりそう うち八つ当たりした瞬間罪悪感やばちになって余計ストレス溜まる🥺 クソスレ婆とマイクラやりたい
麺砂利のハウス作ろ🥺 >>306
めちゃやりたい🥺
統合版でよければクソスレ鯖立てるよ ふと思ったけどくこって麺砂利固定なの?
砂利麺婆の肩身せまちだ念 麺砂利は異種族間恋愛ってくこで言われててそりぇだってなったうち😳すこれる 呪術ステはスタでいうと会長がダッダーンボヨヨンボヨヨンするくらいキャラ崩壊&ゴミギャグがあるよ >>314
スイッチならちゅう古2000円くらいだからやってみたら 呪術みたいなでかいバックに有名俳だらけでもそんな事になるんだねぇ >>315
スイッチのでクソスレのやつに参加できるの? 円楽さんって円楽さん?😨
めちゃびっくりしちゃった >>316
うソ普通のおじいちゃんみたいになってるじゃん🥺
圓楽さんめちゃ色黒かったイメージしかないけど別人が疑いたくなるレベルで白いし うち意外と老け込んでないなと思った
メイクもしてないだろうし >>316
うソ…
別ぢんみたいに見えるの紫の着物着てないからかな🥺 こんなの楽さんぢゃない😭
見てないけど喋ると普通なの? 上でたぬきカプがニキつむ以外にあるかってあったけどまし21とガイみろとレタぴぴがいまの流行りらしいよ >>319
統合版ならできるよぉ!
Java版ならできない >>327
全然うちの琴線に触れるカプがないんだけど うちサルゲッチュやったこともプレイ動画も見たことないのにやたらくわしくなった フラワーノーズのアイシャドウ使ったこと婆いりゅ?
パケきゃわすぎて買うか🦈ってる🥺 >>336
あまりにクソゲーすぎて人気上がって中古価格2000円アップしたゲームやめち けふリツパ立てていい?
気になるのあったから婆と見たい うち呪詛みたいけど🦈ってるよぉ
ほんとにそんな怖い?期待していイ? うしもふらわ〜ノーズ気になるけどちうかコスメってどいなんだろって二の足踏んでる リツパ参加したいけど今日に限って結婚式二次会行かなきゃなんだ😭 お小遣い大作戦を本気で面白そうなゲームだと思った婆思い出して草 うちの休みがウォワっていく🥺
今週は友達とかミャンモが遊びに来て充実してたよ 満場一致で糞なら遠慮なくお気持ちできていいじゃん🥺 お遊戯会しらだけどしそんジョンの蔵馬はなんか違うってなった 幽助は割と有りだけど
蔵馬は誰がやっても難しいよね 山上のTwitter読むのが面白くて止まらないうちなのでした うち誰がやっても文句出そうなとこにしてはまあまあの落とし所かなと思ったヨ >>366
あぞ!
それまでに色々済ませていくねぇ! 【安倍元首相銃撃事件 】 安倍晋三元首相の銃撃事件で、無職山上徹也容疑者(41)=殺人容疑で送検=が事件時に少なくとも約60万円の負債を抱えていたことが16日、捜査関係者への取材で分かった。ぞい
「襲撃は7月に決意した」と供述していることも判明。母親が多額の献金をし恨んでいた世界平和統一家庭連合(旧統一教会)とつながる安倍氏を狙ったとしているが、奈良県警は経済的困窮で自暴自棄になり事件を起こした可能性があるとみている。ぞい うちも山上のTwitter見てた🥺
植松のTwitterは凍結されたから見れなくなる今のうちにスクショしといたよぉ トレンドのジャニ見たらなにわ男子コロナだった
ツアーあちゃなむ 蔵馬いっそ女の人にやらせるのはだメ?
ヅカの男役みたいな感じで🥺 >>367
今なら綺麗な状態だからいいよぉ!
一緒にマリカーしようねぇ 志尊って178もあるんだ
菊丸やってたからちっさいと思ってた はあピャピャがまた通販で何か買ってりゅ
勝手に買うからミャミャが困ってるヨ >>392
ほんとだ😂
うち生で観に行ってたのにそんなでかいイメージなかったよ 岳斗やってた頃はまだ小さかったんぢゃない
リョーマ役もどんどん背が伸びてた気がする リョーマ俳が若いからどんどん背ぇ伸びちゃって少しでもチビに見せる為に大股開いて立ってたのすこ 山上 負債で検索したら借金60万ぐらいで事件起こすんぢゃね〜よ!おりぇなんて百桁万ってイキってる爺見かけてそっ閉したよ イベぽちごとっていつもイベBGMじゃなかったっけ?
あんまやってないからうちの気のせいかな 反アベどころか安倍ちゃん評価してたね
そんな爺に撃たれる安倍ちゃん草 ホモマスの🐝ハム念生放送見てるんだけど既存曲のMV新しく公開するよって宣伝してたのにリリックMVだしサビで止まってしばらくお待ちください画面になるし草しか生えない >>409
うちもやったりやらなかったりだけどそれ気になってるよぉ
一瞬普通のぽちごとかと思った🥺 マイクラでクソスレ鯖作って味噌ゅぅの新居作っていいか? >>420
ビューティーラボめっちゃパサパサならない?😓 >>422
横だけどパサパサになる
おすすめある? ぽよが気になりすぎてうちが今から新婚さんいらっしゃいを見るヨ セルフそめそめやった事ない🥺大昔に美容院に持ち込みで美容師にやってもらおうかとパルティ〜買ったことあったけど結局使わず捨てた🥺 美容院で髪染めしてもらったら頭皮死ぬほど痛くて漏らすかと思った >>423
いろいろやったけど美容室いくのが気持ちとコスパの面で最強な気がする >>430
そうなんだ💦
明日辺りだと思って聞いちゃった🥺 >>425
何デコるの?こういうのきゃわですこだけど使い道思い浮かばないよぉ ホモマス生放送といえば難民時代にクソスレでサ終実況したのたのしかったね >>431
ちゃんと痛くて漏らしそうぞいって言った? >>438
あんま覚えてないけど責任者のオッサンの発言がヤバかった気ぃする 今更真緒だけど昨日のコナンのソフト機会普通に人余裕で入れるサイズだった うち痒いとこありませんかァ?とか薬剤しみてませんかァ?ってやつにありまァす!って言えない >>431
うち🇲🇳
高校卒業したその日にバイト代握り締めて髪染めに行ったのに頭皮痛くて最悪の思い出になった😔それ以来美容院ではカットしかしてないよ >>439
痛いぞいいいいいいん👿てなってたけど我慢して寝てた デコるといえばぱしゃこれとか硬質ケースに入れてデコってるの初めて見た時貧乏くさいなと思ったんだけど最近きゃわに思えてきたよ >>435
プラ容器にデコったりお菓子デコのアクセントにしたり
またリピするんだ
>>436
シーインはジャンルグチャグチャ >>415
ええきゃわ!
髪色合わせるの難しそうだけどいい念 >>444
調べたら薬品だからそうなるって書いてたけどにしてもすごい痛かったよねえ💦 うちシーインでスマホ首から下げるやつ買ったよ
300円くらいだった >>404
何かと思ったけどもしかしてアイコスと勘違いしてりゅ?🤔 婆たち美容室で染めるときいくらぐらいかかる?
うち行きつけの美容室で染めてもらってて仕上がりはすこだけどカット込で1万5000円くらいする🥺 🫧👐❤痒いところありませんかァ?
ξ(^)(^)🫧あっ横洗えてないです〜 >>452
あーちん🥺本当に痛いよねぇしかもかなり放置されりゅし😭
うちの場合は頭皮弱いのとアレルギー体質なのもあってそもそも体質とカラーの相性が悪かったんだ🥺 >>415
中高生の頃に似たようなの持ってた😳
きゃわすぎてほとんど使わなかったよぉ カットカラートリートメントで8千円以内のとこしか行かない >>456
うちはリタッチカット込で12000とオイルとかヘアケア商品とか買って2万円いかないくらいかも ホモマスステラババアとコラボするの草
あのクッキーコラボとかするんだねぇ 眼鏡買い替えたいんだけど今ってどういう形が流行ってるの?
欲を言うと中顔面長くて求心顔だから少しでもマシに見せたい🥺 喪女とケチ極めすぎて一万の服見たらこんなの買えんぞい!👿てなりゅ ちょっと首竦めたら左側の首筋つったよ😭痛すぎる婆達助けて😭 うちは毛ぇ染めてないからカットとヘッドスパかトリートメントのセットで一万しないくらいのクポーン探す コラボってパッケージとか?まさかクッキー自体にプラントとかされないよね >>409
同じこと思ってる婆がいて今来たうちは安心し😔
実装し忘れかな この流れでうちが髪を切りたいと思ってたことを思い出したよ
ホットペッパーで予約してくりゅ ポチの方のホモマスは毎日無料単発してるんだ
スタも見習って 婆たちあぞ
うちのとこやっぱりちょっと高めだよねぇ🥺次染めるときほかの美容室も探してみ😔 うちステラババアよりりくろー爺のやつ食べたいからスタは爺とコラボして シーインの400円のブラおすすめだよ
めちゃ盛れる カラーのとき染みるのがまんするとアレルギー発症したりするからやばいんじゃなかったっけ
カラーとかブリーチ得意って売りにしてる美容院で染める前に相談したら頭皮保護のスプレーしてくれたり風呂入らないで来てねとか気遣ってくれるよぉ >>475
1000円以上買い物してコースターくだぞい!って言うとオリジナルデザインのコースター貰えるっぽい うち頭皮荒れてたみたいでオーガニック?のカラー剤使ってもらったことありゅよ
全然ピリピリしなかったしめちゃいい匂いした☺ >>496
こればかりは人によるとしか言えないんだ🥺 サ終したホモマスの不人気キャラのときのアクティブ1万切りそうだったらしいしサ終は妥当 ネトウヨって口だけ爺ばっかりかと思ったけど山上っちは本当に自衛隊に勤めてた経験あるから本物の国士だね うち今日1万歩歩いた
えらちだからマックフルーリー濃厚マンゴー&カルピス食べる😤 >>503
眼鏡男キャラ地雷だから
眼鏡なかったら推してたかも うちアトピーの皮膚よわよわ婆だけど全然しみないよぉ
相性とかコンディションによるんだろうね 不人気イベ中に一万あるかないかぐらいのアフィティブってなかなかある方ぢゃないの ホモマス生最後の方見てきたけどライブ中達全然揃わなくて草だよ >>509
カルピスの酸味とマンゴーの甘さが合わさっていつものマックフルーリーよりめちゃさっぱり食べられりゅ
夏にぴったりでまた食べたいって思ったよお 315って最期とも読めるしなかなか不吉な語呂合わせだね うちは久しぶりにローソンでパリ🐔食べたけどやっぱり圧だった
おいちすぎりゅ >>534
ミルクコラボのどらもっちとセールになってたヨーグルト なめすけと同じユニなのが嫌だからピン中来ないの?って言われてて草 ユニットから1人しか来ないとかもう呼ばない方がよくない🥺 ローソン行こうと決心したうちが家から出たんだけどうちのマンションオートロックなのに扉開けっ放しでめちゃくちゃ冷や汗かいた😭
開けたら閉めろ😭 山上が右翼だって確定したけど第一報でデマ流した婆反省してる? ぽ風呂ちゅう急にお腹ゴロゴロしだしたけど耐えて全身洗って無事トイレにダッシュできたよぉ ホモマスおじライダイジェスト最初にキメ中喋ってて草 ハァミマ詳しい婆おりゅ?ハミペイってググプレカード買ったらハァミマポイントつくの?店員さんに聞いてもしらって言われた🥺 くわ生でDFもライブで聴きたい念みたいな話題振られた時に何も答えられなかったコハ中思い出しちゃった ミャミャ中ソロがいいっつってんのにクソガキ寄越されて歌うわけないよね コハ中10月からサッカーアニメに出るし暇ぢゃないよ いつでも呼んでよとか言うくせにこないメンマ
そんなだからマムはちぬんだ 声優はオタクから暇に見えても実は多忙だったりするから ミャミャ中ぢゃなくてナオトが来てマラゴー歌ってくれたらうちがもっと喜ぶ 売れてなさそうに見えて親が億ションいくつも持ってて大富豪な爺声優いるよね
刀の青いキャラやってる ミャミャって帽子といい明らかに中に合わせた衣装だと思うのに来ないの草 コハ中芸歴長い先輩とかにぐいぐい行けるタイプじゃなさそうとは思う ブルロたのちみだよぉ
うちはそれなりに流行ると踏んでいるよ ベテラン3人との4人組とベテラン1人と2人きりはまた違うと思い😔 メンマ中別にイベント来ない爺でもないのになんで呼ばないんだろ 髪染めてた婆だけど思ったよりも綺麗に染まって感動したよ
それよりも思ってた色と180度違う色になったのがつらい まし中は一応81のオーディションでなんかすごい賞貰ってるから🥺 何で見たか忘れたけどコハ中24で言ってなかったっけ みろりかわ後輩に優しそうだし自分のやった役に愛着持ってそうだしすこれる おわプリライブダイジェストで調べたら出てこなかったけど代わりにパクナナのダイジェスト映像が出てきたよ
1時間もありゅ🥴 みろりかわは課金は計画的にって言うのにパピエレは計画させてくれないんだ🥺 コハ中めちゃ若いってのは知ってりゅ
ニキ中が結構な歳なのも知って引いた くこできいた神アニメの時にわれ中が間違ってたところを八百中誰も指摘しなかったのにみろりかわだけが教えてあげたエピソードすこ アフレコちゅう花中と一緒にわれ中助けてくれたみろりかわすこ うち田尾誤シャン使ってたの最近気づいた😭
詰め替えしてて気づいちゃった😭 >>614
婆の方が長く使ってるならなんの問題もないよ >>614
一般的なシャンプーだからうちも普通に使ってるよ この間key作品のミニアニメやってたんだけどみろりかわがそのアニメ内で歌っててさらにすこになったよ >>620
キーン👵 📣👵 がんばえー!!!!!!!!! ラックスだっけ
安くていいけど使ってて浮き浮きしない🥺 うちモン今までアンドハニーとかヒマワリとか色々使ってたけど結局は田尾シャンに戻ってきちゃった >>626
ルミニークのシリーズはめちゃくちゃいい香りだヨ >>624
ピンクうんこキャラのみろりかわも好きになって うちが常々悩んでる話していい?あぞ
美容室で髪切ってもらった後セットしてもらってこの後ぽでかけしますかぞい?されてもどこも行かないよォ問題はあるあるだけど
実際美容室で切った後なんて細かい髪の毛チクチク落ちてきてぽでかけどころじゃなくない?🥺
こないだ美容室ウォワって家帰って鏡みたら細かい毛が顔に汗で張り付きまくっててこれで帰路歩いてたの恥ずかしすぎてどしゃきぶだったよ😭
うちが行ってる美容室の質が悪いだけ?🥺 >>636
🇲🇳そうだよ
普通に出歩ける状態じゃない >>632
サンリオとかディズニーとかともよくコラボしてるよねぇ
買ってみようかな >>636
はい
うちのとこは切った髪が落ちてくることはないし顔に着いた髪を取るために手鏡とコットン渡してくれるぞい >>636
そんなに髪の毛残ってたことないよぉ
下手なんぢゃない? 前髪切ってもらうとマスクの中に切った毛ぇ入ってくるの地獄だよ念 うちも店出た後に落ちてくることないよ
服によっては背中に入って一生ちくちくして泣くけど 前も同じ回答したけどうちもちゃんと払ってもらえるし困ったことないよ >>636
この手の話たまに聞くけどそんなついてたことないし取りたいからお手洗い行きます〜とか言わないの😂 これ何回もクソスレで話してんの🥺
その美容院やめロ >>595
がんばって撮ろうとしたけどどう足掻いても髪質ブス隠せなかったからお許し >>643
格安カットって出産とかでリタイヤした腕のいい美容師がやってること多いから
腕はいいとこ多いらしいよ 格安カットは回転が早いから流行りはともかく経験はバッチリな人多いと思うよ
若い美容師の方がやばちだと思う 今日は顔に髪の毛ついてないな!ヨシ!ってそのまま遊んで家に帰ってマスク外したら毛だらけでうソ…ってなったことありゅ うちマスクの中にも入ったことないよぉ
立体のやつだからかな🤔 >>650
こういうの聞くけど結局ガチャだし回転率重視で時間ないからやばいこと多いと思う
うち試しに行ったら前髪自分で切った方がましだった 毛先整えてもらう程度なら格安の方がいいのかな🥺枝毛やばちだからそろそろ髪切りに行きたい🥺 うちも若い美容師に当たってめちゃくちゃにされたことありゅ 格安カットって梳いてくれたりしないんでしょ
うち剛毛だから詰む ユーレイデコの主人公の口癖がラブーいで頭に入って来ない 美容師はガチャなところあるよ念
うちは連続大当たりで良かったよ ラブいって普通に使われる言葉なの?うちラブでは初めて見た🥺 ある程度払ってもらえるけど細かい毛ぇ全部取り切るの無理じゃない?
終わった後に席占拠するのも気がひけるし美容院出たあと駅ビルのトイレに駆け込んで気がすむまで毛ぇ掃除してるよ うちいつも同じ千円カットに行ってるけど当たり外れすごちだよ 婆たちこたえてくれてあぞい
良い美容室ならそんな状態にはならないのかな🥺
うちが行ってるのはオーナーが開業して1人でやってる雰囲気ぽしゃれめ美容室だけどカットだけなら2000円でめちゃ安だよォ
うちはトリートメントとかのオプションつけて6000円払ってるけど😔別の美容室検討するよ🥺 >>671
席占領しても髪を取りたいって名分があるのなら大丈夫だと思うよぉ 新人美容師のカットカラーパーマモデル何ヵ月かやったことあるけど先輩が手直しするぐらいカット下手なまま一人前扱いになってビビり😔た ねえうちもミャミャチャーハンだと思ったのに
レスしなかったうちの🤑🤓 >>676
それならうち我慢しちゃうかも🥺
いい美容院に出会えるといいね セルフカット婆いないの
見た目に気ぃ使ってる婆多いんだ念 前髪だけはたまに自分できるけど後ろは難易度高くない >>650
大人猫ミルク味ソフトクリーム美味しそう😽 >>684
気が小さいから美容師婆に髪払ってあげたのにいつまでも髪取っててなんなのぉ?次の客も来るんだが?みたいに思われたくなくてさっさと帰ろうとしちゃうよぉ 山上サンクチュアリけう会入ってないって見たんだけどデマなの? 余計な会話ないし腕もいいから10年くらい通ってるけど会話ないの最近気まずくなってきた 友達の結婚祝いに友達の通ってきた推しカプのアンソロ作って渡したっての見て羨ましすぎて泣けてきた😭😭 髪切った後にシャンプーして貰っても大量に残る?
うちも顔面に細かい毛付いてるけど精々5本か10本だから自分で取るよ >>700
大量に残るうちシャンプーあるのカット前だけ
カット後にシャンプーのとこもあるんだ念 うち昔はそうでもなかったけどコロヌ鍋でマスクつけたまんまやってもらうようになったら
顔面蒸れ蒸れで張り付きやすくなったよぉ >>699
うち解釈違い読めないから友達からのこれマジいら🥺 うちオタク結婚式とかそういうの嬉しいか?ってなっちゃう ボブだから顔周りより首筋に残る毛が気になるよぉ
すぐに帰ってシャワーしてる …ミャミャソフトもったいないぞ…くうぞ
🩸🍦🌚
😸🌝ママ!だいすきだ!
🩸🍦🌚💭
🩸🍦🌚💭🌀😿
🌚🔥
<…オエッ >>701
あーそれだとポロポロ落ちてくるの当然だね シャンプーブロー込みでロング料金ないとこしかやーぞい >>702
5万だすからよおよ😭
>>704
うそ…🥺 うちもわざわざ結婚式でオタク要素入れたくないかも
友達がやるなら乗るけど🥺 クソスレ老人ホームに住みたいよ
毎日誰かしらとスタの話できるし 友達同士で作品見せ合う婆はまだわかるけど友達に推しカプ書かせようとする婆の気持ちは全然わかんないよ うちの友達がカラードレス推し色にしててめちゃ良かったけどうちの推しドギツイから無理🥺 ティーダのチンポ歌いまくってヘルパーたちに厄介者扱いされる爺婆たち 小学生の頃は親戚の結婚式だのピャピャミャミャの知人の結婚式だの連れ歩かれてたけど大人になったうちの周りにはうち含め結婚式の予定皆無だよ🥺
世間的に一般的とされる道を踏み外してごべん >>721
お色直しでシクレグレーに着替えるの楽しそう 📺メザメタコーコロハー
👵👨👵チンポ!チンポ!チンポ! うちは付き合いダルくて友達全部切ったよ
コラボカフェとか1人で行けないって婆いるけどむしろ誰かと行く方が面倒くさくて行けないよ オタク嫌いだしソシャゲやってる男なんてもっと嫌だから早くスタ辞めたい😭 なんで寺院に機械があるんだ
教えはどうなってるんだ教えは オタク結婚式って親とか親戚とかかいちゃの人とかもよんでりゅのかな 結婚式とか親戚の集まりに子供来ると賑やかしになっていいよね
うちは孫作れないけどネ ボケたうちがヘルパーさん聞いてよぉ推しカプの江戸がさぁみたいな無限語りすると思うと震えてきたよ うちが万が一結婚式やるとしても呼ぶ人居ないよォ婆たち来てくれりゅ? >>739
うち田舎住みだから実況スレで参加するねぇ 💒👵👵 ぽめでとう お似合いだよォ
💐💐 👏👵 👵
c撮る念 おいちい
📹👵三👵📸 🥩🍴👵
ミ💐 !? いい式だったねぇ
🤲 👵 💒 ……💐🛍👵🛍 🏠
c見りゅ?ぽかしたべりゅ? おちゅ あぞ
💐📚👵🤳🥧 👵🤳 👵🤳 泥4thのでかいバッグ便利すぎてすこなんだけど最近のバッグ小さいのはやっぱ流行りなの 昔ぽそとでヴァル婆の結婚式流れてきたけどきつくてやばちだった 今いるクソスレ婆が結婚する頃には同性婚も認められた世の中になるんだ念 👵あーおちんちん
👵お許しできないよぉ
👵リツパしたいぞい
🙍🙍♀はゎ…💦 >>747
毎日のクソスレのノリ🥺
グリム取ったら新郎新婦と推しの写真は草すぎりゅ >>747
このあとクソスレでイメ操つきでブス晒すんでしょ🥺 高田馬場に結婚式場あったかなぁ
目白にはあるんだけど >>756
そうだよ
そしてグッズ付けてた何婆だったみたいなレスでめちゃバトが始まる >>761
いいねいいね
生きてるって感じがする🤤 >>769
うしょ💦うち味噌マヨ持っていくつもりだったよぉ >>780
自慢じゃないけどみん工言い出したのうち みんエ婆モメサだった気するけどそん時ちゃんとスレ見てないから違うかも モメサというか真性ぽかった気がするけどうちもよく覚えてない >>781
山賊しがいのあるMVもお待ちしているよ >>792
ボカロ触ってた時代もあるから少しなら🥴 ケモミミ生えてるキャラって耳の中どうなってんだろ
壁にも毛が生えてるの >>799
短くて叩きやすくて歌いやすくて衣装きゃわでMV凝ってて歌詞そのまんまじゃないダンスの曲よおよ🥺 >>811
うちは曲を作るだけしか出来ないからゲーム編曲婆と譜面制作婆とデザイナー婆とモーション婆とダンサー婆と作詞婆に頼んでおいて🥺 >>813
はい🥺
>>814
今追いつくから待ってて💦
>>815
あーん😭 >>817
先に入ってる婆と仲良くしてて💦すぐ行く💦 うちの代わりに行ってうちの代わりに行って
うちは小学二年生になって小学校に通うから うちはさっきぽ風呂あがったよ
ずっと四時風呂だったけど最近は健康的な時間に入ってる☺ うちは夜ご飯の前に入ったよ
アイスも食べたしもう寝るだけだよ ぽ風呂でぇきれぇだけど仲良し婆たちと寮生活とかしてて賑やかだと行く気になったりするのかな >>837
21中の宣ツイでやっと知ったよぉ
よく見たら初出2日前ぢゃん😂 どっちも検索してはいけない言葉で草
ググったら夜はともだちだったよ ぽ風呂からただいま
うちの広い背中流してくれた婆あぞ! >>844
うちウクライナ21って書いた方だけどライバル〜も検索してはいけない言葉だったの😂 うちは21婆ではないとことわっておくけど21中の受はめちゃ江戸だから良婆聴念 >>848
ふーんいいこと聞いた
今度聞いてみる念 ぽ風呂上がりにアイス食べてるヨ
セブンの🍓練乳氷ってやつ美味しいイ >>847
ググったら検索してはいけない言葉にあったよ
ブラジルの動画らしい >>849
発売ちゅうのヒーリングパラドックスもよろしくねぇ ぞい中の受けが下手すぎて酷評されてるって話は聞いたけど攻めは😔なのかな >>864
攻めも上手くないけど落ち着いてるキャラなら聞けなくはないってBLCDのスレに書いてあった ねえエアプな発言していい?
ズ!のときのクソメガの悦びのすべてってカードの名前でぇすこだったんだけどこれ歌詞なんだ念 クソメガ中ときどきオタク婆バカにしてるの隠しきれてないときある
BLでそれ顕著 スタに出てないうちのすこな中は喘ぎ声がうんこきばってるみたいって言われてたよ😭 カード名あんまり意識したこと無い😳
トゲあるラブリーみたいなおもちろいやつ探してみようかな うちゎゎの骨の髄までって名前のカードなんかかっこよくてすこだった なんかのスカウトでゅぅゃが何色の仮面でゎゎが七色の仮面だったのはすこ カードじゃないけど☕部のひとさじの甘い毒みたいなストの名前すこだった >>879
うちのでぇすこなスカウト!透明と仮面🫥 ニコニコ全盛期だったら安倍ちゃそ動画で音MAD作られてたよね ここの婆ずっとリブリーの話してるけど糞運営なのになんでやるの >>884
婆が知ってる運営の中で最優良運営ぽしえてよ >>880
ひと匙の甘い毒うちもすこ!ごみ捨て場の歌もすこ 廃課金しか貰えないプレゼントは貰えなかった課金婆はそりゃ萎えるんだ🥺 カード名クイズすゆ?
【混沌と愛の先導者】
【懐かしの部室】
【ひと花咲かせて】
だりぇのカードでしょうか ぞいちゃんはわかりやすい念
星3含めて頑張ればめちゃ難問つくれそう 旧リヴリーから別の会社に移行しててその会社のアプリのユーザーが独特らしくてリヴリー古参とココネ古参って概念が産まれてるらしくて草だよ >>886
リヴリー1年くらいずっと炎上してるってよ 期待させるようなこと言っておいてイベもスカウトも盛り上がりに欠けてるけどこれでスタの夏はウォワリなの そういやさっきおこづかい大作戦のRTA動画見てきたヨ
難易度以前につまんなそうだった🥺 うちたまに微課金してきゃわきゃわしてるだけだったから全然炎上に気づいてなかったよォ😂 メギドは良運営だけど常にサ終の匂いがするからハラハラすりゅよ 確🦀スキル名もそれぞれ違うよ念
虚無期間にでも眺めてみりゅ リヴリーって実乞食の難易度高くない?ほしいリヴいても実くだぞいってなかなか他人に乞食しにくい 恒常のスキル名すこ
ラビうさぎじゃないの意外だった 21が酔ったふりするストのカードほろ酔い気分なんだね >>914
うちは実くだぞい申請みんな通してるから良婆試念 >>913
そこそこユーザーいて売れてるみたいだよ >>917
うしょそうなの?何も渡せないけど毎日水やりしとけばお許しされるかなあ 遠隔指示
繰り上げ帰国
こりぇは誰のスキル名でしょうか >>919
実だけ欲しい場合は収穫したらすぐフレ解するのがいいよぉ!それを申請の時書いておくと通る確率上がる気がする >>920
遠隔指示でオブリガートの偽キメ思い出した🥴 フレンド申請って数打てるし何も問題なくない?
定型文NG爺婆多いから文書いてコピペして掲示板手当たり次第申請してりゅ うち申請きてるぞいすぐ承認するぞいって押したら相手のフレ満員ですぞいっていうの多い🥺 >>924
あぞあぞそんな手もあるんだ😳
けいぢばんもあるみたいだから乞食しゅるね✌ 優良課金者にはアイテム配るぞい条件は秘密ぞいは吐き気がするよォ🤮 !のカードだけどこりぇ難しいかも
【呼び覚ます夜】【破落戸の路地】
これだーれだ 【貫くロック】
【潮騒の風向き】
【糸の解れ】
これは? リヴリーもろ推しユニの名前にしちゃってるけどもしかしてやってるスタ婆多い?🥺 はあなんか見たことある気はするけどなんもわかりゃん
うちもすこだったゎゎの骨の髄までは分かったヨ >>934
わかんなくてググったうちをお許し
ギャングましだった キャラ名婆結構紛れてるよねぇ
野良フレにスタ婆はいないけど樽婆ラップ婆ツイステマ婆がいりゅ うちここでよく話題になるピンクミュージアムだけ知ってる🥴 >>944
言い方😂
>>945
ちょっとはかっちっぽいかなと思ったんだけどやっぱわかっちゃうねぇ >>950
糸の解れすこなストだから覚えてたんだ🥴それ以外だったらわかりゃんかったかも >>952
アホキメの代わりにキメルになりきる決意を貫くんだ😤 >>957
婆のすこなストは例の基地が出たっていうアレ? おちゅましおめ
>>942
うソ…🙀
うちスタ愛足りない念🥹 おちゅ〜
推しすら怪しいうちが今自信を持ってお出し出来るのコズプロの胃袋くらいしかないよ はぁうちが引けなかったバンドBBぎりぎりましおめガチャに入らないのほんとむかちゅく😂
引けなかったうちが悪いけど コズプロの胃袋は四つあるから一個目が膨れたら四個目は腹減っていくら食べてもお腹空くんだ アクナイの新しいイケメンほちいのにローグライク下手すぎて一向に手に入らない😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 16分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。